Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Филифьёнка
16.03.2011, 11:14
Девочки, я вчера грешила, ой как я вчера грешила...совесть мучает и всю ночь мучила(((
Я вечером в 21-00 нажралась как свинья, стресс снимала((((
:015::015::015:а завтра уже отчёт:wife::wife::wife:
закаляка
16.03.2011, 11:18
Девочки, я вчера грешила, ой как я вчера грешила...совесть мучает и всю ночь мучила(((
Ай-яй-яй!!! :015: Сегодня бдим за тобой, давай отчет:))
Madaminna
16.03.2011, 11:19
:015::015::015:а завтра уже отчёт:wife::wife::wife:
Мне стыдно, мне очень стыдно:008:
Madaminna
16.03.2011, 11:21
Ай-яй-яй!!! :015: Сегодня бдим за тобой, давай отчет:))
з. кофе и блины
о. овощной суп
у. овощной салат заплравленный активией
закаляка
16.03.2011, 11:23
з. кофе и блины
о. овощной суп
у. овощной салат заплравленный активией
Ну вот видишь какая молодца, Инн;) Только теперь без отхождений от плана:015:
Madaminna
16.03.2011, 11:27
Ну вот видишь какая молодца, Инн;) Только теперь без отхождений от плана:015:
сегодня дома буду не одна, так за мной проследят. Да и мне будет стыдно, что-то сожрать, я так расхвалилаь всм, что такая крутая, села на систему,......так что будет стыдно жрать. И хочу спать с совестью в ладу, а то сегодня мне даже сны страшные снились, меня корова забодала:))
Филифьёнка
16.03.2011, 11:29
сегодня дома буду не одна, так за мной проследят. Да и мне будет стыдно, что-то сожрать, я так расхвалилаь всм, что такая крутая, села на систему,......так что будет стыдно жрать. И хочу спать с совестью в ладу, а то сегодня мне даже сны страшные снились, меня корова забодала:))
:046::046::046:нечего на ночь свинину есть:073:
закаляка
16.03.2011, 11:29
:046::046: Бедные мы, бедные, даже во сне нету нам покоя:))
Девочки всем доброе утро! вчера плакалась что вес стоит, а сегодня решила померить сантиметром объемы и была приятно удивлена))) объемы уходят:080:
Заводная ляписинка
16.03.2011, 11:31
ОЙОЙОЙОЙОЙ!!!! Забыла сказать=)))))))))))
у меня сегодня ровно месяц. как я на системке=))))))))))))))))))))))))))))
за месяц ушло ровно 7 кг=))))))))))))))))))) я считаю. замечательный результат:004:!!! вот бы и дальше отвесики меня так радовали!:080::080::080:
Филифьёнка
16.03.2011, 11:32
Девочки всем доброе утро! вчера плакалась что вес стоит, а сегодня решила померить сантиметром объемы и была приятно удивлена))) объемы уходят:080:
здорово!:flower::flower::flower:
за месяц ушло ровно 7 кг=))))))))))))))))))) я считаю. замечательный результат:004:!!! вот бы и дальше отвесики меня так радовали!:080::080::080:
поздравляю!очень хороший результат!:063::063::063::063::063::063::063::063:
Заводная ляписинка
16.03.2011, 11:33
здорово!:flower::flower::flower:
поздравляю!очень хороший результат!:063::063::063::063::063::063::063::063:
пасииииба!:love:
закаляка
16.03.2011, 11:35
Это просто супер-пупер результат!!! :flower: Поздравляю!!! :063: Так держать;)
вау!!! супер результат:0016:браво!!!:022::022: завидую белой завистью
Девочки Доброе утро!!!!
у меня сегодня 61,6 все не могу вернуться к своим субботним 61,5 после др мужа и др тети, следующим за др мужа :)))
отчет за вчера:
з.-был 2 раза (встала в аж в 5,35 встречала сотрудника в аэропорту)
о.- гречка с овощным салатом
у. - все та же гречка, но с огурцом :))
Natasha21 - Наталь! выглядишь просто прекрасно!!! с нового года и до сейчас разница в кг небольшая, а на лицо так заметно твое похудение!!!
Pusik84 - долго рассматривала твои фото.. реально классно выглядишь!! даже цвет лица изменился и щечки опали, ну в общем я под впечатлением
:) пузико отличное!!!
Iralux - Ира! ты ГЕРОИНЯ!!! твои фотки подтверждают: "ничего невозможного - НЕТ"
Девочки добрый день:flower:
Возвращаюсь к вам после неудачной беременности((( (ЗБ на 12 неделе):(
Хочу за ближайшие пол года восстановиться и привести вес в порядок.
Начинала с вами в мае 2010 с 91 кг.:001:
Сейчас вес 76,8 кг, а очень хочется 65.
Не знаю смогу ли, но буду стараться)):091:
Наталья! держись!!! у меня за последние два года два раза ЗБ обе на 4 неделях... скоро будем пытаться снова! я верю, что у нас все получится! и у вас тоже!!!
супер результат - ты молодчина:080::080::080:
а я млин, схомячила кусочек маленький молочногошоколада милка, а потом вспомнила что по системе его ведь нельзя:001:
за месяц ушло ровно 7 кг=))))))))))))))))))) я считаю. замечательный результат!!! вот бы и дальше отвесики меня так радовали!
супер результат!!!
поздравляю!!!
Девочки! -500!:support:Всех у кого -, с отвесиками!:flower:
Красная туфелька
16.03.2011, 12:07
Уууу!!! Ляписинка молодец!!! И Iralux! И вообще все мы тут молодцы!!!! Если б не суши! :))
Новеньким добро пожаловать!!! :support:
А я мееедленно приближаюсь к весу до дня рождения:046: еще 700 грамм и фсё:073:
С отвесиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Mano Kimono
16.03.2011, 12:16
Новеньким вэлкам :flower:
сегодня:
з1: овсянка сэр + бутер с сыром + кофе с молоком
з2: банан + кофе с молоком
о: макарохи с сыром
у: творог с тертой морковкой + кефир
Заводная ляписинка
16.03.2011, 12:31
Уууу!!! Ляписинка молодец!!! И Iralux! И вообще все мы тут молодцы!!!! Если б не суши! :))
мдааа... суши я тоже люблюююююююююю!!!!! в субботу буду отрываться, на обед сушки на ужин шашлычки и все это дело с винчиком....:love::014::014:
КатринКО
16.03.2011, 12:34
Кэти, у тебя все получится!!!:support: Сама временно немного отошла, хочу подстегнуть организм. Ждем тебя:flower:
:flower::flower::flower: Спасибо:support:
Natasha21
16.03.2011, 13:43
Девочки добрый день:flower:
Возвращаюсь к вам после неудачной беременности((( (ЗБ на 12 неделе):(
Хочу за ближайшие пол года восстановиться и привести вес в порядок.
Начинала с вами в мае 2010 с 91 кг.:001:
Сейчас вес 76,8 кг, а очень хочется 65.
Не знаю смогу ли, но буду стараться)):091:
Девочки здравствуйте!
Очень хочется к вам))))
Я - Люда)))Девочки, добро пожаловать:flower:
Поздравляю!:support:хороший результат
Девочки Доброе утро!!!!
у меня сегодня 61,6 все не могу вернуться к своим субботним 61,5 после др мужа и др тети, следующим за др мужа :)))
отчет за вчера:
з.-был 2 раза (встала в аж в 5,35 встречала сотрудника в аэропорту)
о.- гречка с овощным салатом
у. - все та же гречка, но с огурцом :))
Natasha21 - Наталь! выглядишь просто прекрасно!!! с нового года и до сейчас разница в кг небольшая, а на лицо так заметно твое похудение!!!
Pusik84 - долго рассматривала твои фото.. реально классно выглядишь!! даже цвет лица изменился и щечки опали, ну в общем я под впечатлением
:) пузико отличное!!!
Iralux - Ира! ты ГЕРОИНЯ!!! твои фотки подтверждают: "ничего невозможного - НЕТ"
Наталья! держись!!! у меня за последние два года два раза ЗБ обе на 4 неделях... скоро будем пытаться снова! я верю, что у нас все получится! и у вас тоже!!!
спасибо!:flower:
Что-то я совсем забыла про отчеты:
Вчера
з-мороженое,бутер с колбасой и сыром,сникерс
о-суши
e-не было
Сегодня
з-хлопья с молоком,бутер с сыром
о-капуста тушеная с сосисками
у-криспы с сыром (наверное)
Девочки,я наконец-то начала завтракать))Ура!
Я снова в плюсе :(
отчет сегодня:
з: кофе, бутик, даниссимо
о: тушеная капуста
у: варенец, киви
отчет сегодня
з. пироженое медовое+кофе с сахаром, апельсиновый сок
о. капустный салат с помидором+котлеты на пару+чай
у. творог+чай
я отчеты пишу, а в таблицу меня пока не вклюили :)) И отвеса к завтра точно не будет, во-первых, никак не могу скинуть набранное за корпоративные выходные, а во-вторых, кд пришли :(
ValeriaSUN
16.03.2011, 15:35
Девочки, я тут нашла видео по Оксисайзу с М.Корпан, кому надо-пишите, как-нибудь скину.
Кстати, в нашем топике кто-нибудь занимается Бодифлексом или Оксисайзом? Я планирую сегодня-завтра начать, и не знаю, что выбрать (((
з. кофе+ зефир+кусочек шоволада
о. греча+кур. филе тушеное
у. кефир + овощи
Поздравяю с месяцем!!! Результат просто офигенный!!!
мдааа... суши я тоже люблюююююююююю!!!!! в субботу буду отрываться, на обед сушки на ужин шашлычки и все это дело с винчиком....:love::014::014:
Блииин, уже слюни текут,хотя еще обедаю:)
да уж суши - это моя слабость теперь:019:и мужа подсадила уже:073: в общем нам с нашими аппетитами не стоит ходить в ресторанам:014: а самый любимы ресторанчик - "пекин-токио" - там и китайская и японская , так что мы там надолго заседаем всегда:019::love:
Филифьёнка
16.03.2011, 15:45
отчёт за сегодня:
з-суп с фрикадельками,кофе,2 кусочка рулета,печенинка,эскимо
о-свинина запеченая,1 рыбная котлета,салат из свежих овощей
у-творог 2% 100гр.с черносливом,простокваша,яблоко
закаляка
16.03.2011, 15:55
Девочки, я тут нашла видео по Оксисайзу с М.Корпан, кому надо-пишите, как-нибудь скину.
Кстати, в нашем топике кто-нибудь занимается Бодифлексом или Оксисайзом? Я планирую сегодня-завтра начать, и не знаю, что выбрать (((
Я оксиком стала заниматься, всего-то 3 дня пока, но уже воодушевилась:017: Тоже выбирала м\у О и Б, но оксик больше пришелся по душе:073:
Я оксиком стала заниматься, всего-то 3 дня пока, но уже воодушевилась:017: Тоже выбирала м\у О и Б, но оксик больше пришелся по душе:073:
есть какой-нибудь результат? а то расписывают конечно хорошо, но вот помню от каланетики результат был и хороший, но после 4 месяцев занятий
закаляка
16.03.2011, 16:02
есть какой-нибудь результат? а то расписывают конечно хорошо, но вот помню от каланетики результат был и хороший, но после 4 месяцев занятий
Неа, какие-то 3 раза пока роли не играют, вот хотя бы недельку. Да и тем более они у меня разорванные получились, лень моя:008:
Заводная ляписинка
16.03.2011, 16:22
да уж суши - это моя слабость теперь:019:и мужа подсадила уже:073: в общем нам с нашими аппетитами не стоит ходить в ресторанам:014: а самый любимы ресторанчик - "пекин-токио" - там и китайская и японская , так что мы там надолго заседаем всегда:019::love:
а мы сами дулаем сушки=) в закупочке закупаюсь угрем, тунцом и всем остальным и ммм... все, кто пробовал наши, говорят, что ресторанные отдыхают=)
chitalka
16.03.2011, 16:25
Всем привет!!!
доброе утро!!:flower:
ёхуууу:080: у меня 66,700 - это минус 900 гр за сутки:010: как так - непонятно:009:
Доброе!!! :))
-200 :fifa:62,3 :017:
Утро!!!:))
67,5, за вчера -300:080:
Доброе утро девочки, у меня вчера -400, сегодня -600...процесс идет.
Девочки,всем привет!
Поздравляю всех с отвесиками!:flower::flower::flower:
Сегодня -700 и 67,5кг
ПОздравляю с отвесикмми:flower::flower::flower: молодцы девчёнки.
А у меня сегодня по нулям - может тортик в 11 утра повлиял:016:
chitalka
16.03.2011, 16:31
ай-яй-яй:wife::wife::wife: не сворачивать с правильного пути
ОГО СУПЕР!!!:flower: МОЛОДЧИНА!!! Я очень рада за тебя................ тоже так хочу:008:
Девочки! -500!:support:Всех у кого -, с отвесиками!:flower:
:flower:
В правильном направлении идёте товарищи:004: Так держать!!!:flower:
chitalka
16.03.2011, 16:35
Я снова в плюсе :(
отчет сегодня:
з: кофе, бутик, даниссимо
о: тушеная капуста
у: варенец, киви
может помимо этого меню ещё чего перехватываешь?:073: или КД близко:065:
ой как интересно - пошла в Яндексе смотреть, что за зверь такой:065:
закаляка
16.03.2011, 16:43
ой как интересно - пошла в Яндексе смотреть, что за зверь такой:065:
Девочки, я вот тут много интересного нашла, ловите http://forum.mirima***nova.ru/index.php?showtopic=1888
а мы сами дулаем сушки=) в закупочке закупаюсь угрем, тунцом и всем остальным и ммм... все, кто пробовал наши, говорят, что ресторанные отдыхают=)
да я тоже вписалась вгруппу тут одну, но мне все никак не собраться на закупку, да и боязно как то ,а вдруг не получатся и выкинутые день будут.:073:
Заводная ляписинка
16.03.2011, 16:53
да я тоже вписалась вгруппу тут одну, но мне все никак не собраться на закупку, да и боязно как то ,а вдруг не получатся и выкинутые день будут.:073:
во-первых енто легко и просто. во-вторых можно сходить на встречу девчонок, где все собираются и делают все вместе. а еще есть видео уроки=))) зато теперь дома всегда есть свеженькие вкусняшные сушки, и положить в них можно, шо хошь=)))) даже если не получится. то продукты можно использовать и в готовке обычной пищи
во-первых енто легко и просто. во-вторых можно сходить на встречу девчонок, где все собираются и делают все вместе. а еще есть видео уроки=))) зато теперь дома всегда есть свеженькие вкусняшные сушки, и положить в них можно, шо хошь=)))) даже если не получится. то продукты можно использовать и в готовке обычной пищи
ой, ну прямо заинтересовала снова меня. хочу- хочу:019: да и вообще что то как то кушать уже охото:008:-хотя ела около двух часов назад:015:
Красная туфелька
16.03.2011, 17:26
я бы тоже сама повертеть суши попробовала:))
Красная туфелька
16.03.2011, 17:30
Да отчетик!
з -макароны и котлетка, кофе и сочень (это я готовилась к отсутствию обеда, знала что не успею )
о -не было
у - кефир и салат из овощей
Mama_Lera
16.03.2011, 17:30
Я уже несколько месяцев занимаюсь. В объемах реально уменьшилось особенно живот - мое проблемное место, но когда сделала перерыв, то набрала опять (в кг) Но живот не увеличился. Все подтянулось. Грудь беквально за 2 недели обратно встала как до беременности. Занятия возобновила.
Открывала топик, но желающих как-то не нашлось. Хотите почитайте, поскачивайте. Рекомендую Корпан. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3726178
Заводная ляписинка
16.03.2011, 17:32
ой, ну прямо заинтересовала снова меня. хочу- хочу:019: да и вообще что то как то кушать уже охото:008:-хотя ела около двух часов назад:015:
а я уже поужинала=)))))))))))) что-то сегодня жор пробрал, наверное КД скоро придут=))) вечером буду водичку попивать сидеть...
я бы тоже сама повертеть суши попробовала:))
так что же мешает?
Самое плохое, что может случиться-это начинка у роллов уйдет из центра вбок, но на вкусе это не отразится. Посмотрите видео-курс или курс в картинках. Кстати, я не покупаю рис для суши, беру самый обычный дешевый круглый краснодарский-разницы не вижу. Поэтому не бойтесь, все получится!
Я уже несколько месяцев занимаюсь. В объемах реально уменьшилось особенно живот - мое проблемное место, но когда сделала перерыв, то набрала опять (в кг) Но живот не увеличился. Все подтянулось. Грудь беквально за 2 недели обратно встала как до беременности. Занятия возобновила.
Открывала топик, но желающих как-то не нашлось. Хотите почитайте, поскачивайте. Рекомендую Корпан. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3726178
мне понравился ваш топик!! надо заставить себя заниматься серьезно:073:а я лентяйка:(
Неа, какие-то 3 раза пока роли не играют, вот хотя бы недельку. Да и тем более они у меня разорванные получились, лень моя:008:
ну главное не прекращайте заниматься - результаты обязательно будут! :flower:
Девочки, а вот я как обещала в радикал зашла и фотки покажу
:010::010::010:я в восторгах!!!!:love::love::love:
Девочки, мое меню:
(з) суп капустный, мандарин
(о) суп
(у) грейп
Решила совместить -60 с Натусиным чудо-супом:008:
я сегодня вечерком сварганю маленькую кастрюльку,пару деньков поем супик:019:,а то вчера девочки нарушлал оооочень:001:+1,5 кг наела,ужас,тяжесть жуткая,до сих пор есть не хочется,еще и давление сегодня:(
отче
завтрак-1,5печеньки "Венское",чай,кусочек пирога с капустой(маленький)
обед(14-45)-2 мандаринка
ужин-пол грейпа(сок наверное выдавлю),активия натуральная(ложковая)2 баночки
пойду почитаю вас,ну и настрочили:010::065:
Millidanya
16.03.2011, 18:04
:flower:
сил вам побольше:(
терпения.все получится:support:
привет , присоединяйся
какой вес рост, чего хочешь достичь:073:
Спасибо!
У меня 164/61 хочеьтся 56))))
Я сегодня утром встала на весы и чуть не обалдела + 1,1...:001:
Вообще кошмар, четыре дня трудов - насмарку. И, главное, вчера вечером не объедалась ничем запретным. Выпила бокал вина .. даже без сыра..:010:
Не понимаю, как такое может быть ?
Вообще кошмар, четыре дня трудов - насмарку. И, главное, вчера вечером не объедалась ничем запретным. Выпила бокал вина .. даже без сыра..:010:
КД??:009:
Millidanya
16.03.2011, 18:25
Девочки сегодня был вот такой день:
\В 9 завтрак: Чай с сахаром два варёных яичка.
Обед в 13: Гороховый суп пюре на водичке, без картошки. + мясо (свинина) из духовки + чай с сахаром
Ужин в 17: салат из помидора и лука репчатого запрален обезжиренным йогуртом. + чай Без сахара
Девочки совсем критично?
Natasha21
16.03.2011, 18:29
ну может вино такой привес дало?
Логин-Ник
16.03.2011, 18:31
Обед в 13: Гороховый суп пюре на водичке, без картошки. + мясо (свинина) из духовки + чай с сахаром
Ужин в 17: салат из помидора и лука репчатого запрален обезжиренным йогуртом. + чай Без сахара
Девочки совсем критично?
обед неверно- мясо нельзя с бобовыми. можно было картошку в суп
Логин-Ник
16.03.2011, 18:31
+1 у меня вино вообще дикие привесы вызывает:(
Millidanya
16.03.2011, 18:32
обед неверно- мясо нельзя с бобовыми. можно было картошку в суп
Уже поняла((((:010:
Как же мне тяжко будет сначала, спасибо на помощь))))
Mama_Lera
16.03.2011, 18:35
мне понравился ваш топик!! надо заставить себя заниматься серьезно:073:а я лентяйка:(
Я тоже лентяйка жуткая и без силы воли. Когда заинтересовалась этими гимнастиками (это было еще осенью, начала с бодифлекса) мне муж сказал - "Ну как обычно позанимаешься 2 недели и бросишь." И рукой махнул. Пришлось ему доказать, что могу долго заниматься :))
Первые 2 месяца не дали результата (бодифлекс). Я была в отчаянии. Пересмотрела еще ролики и книгу. Поняла, что неправильно дышу. Потом появились результаты. А так бы бросила и думала, что это фигня какая-та и обман
закаляка
16.03.2011, 18:37
отчет
завтрак-1,5печеньки "Венское",чай,кусочек пирога с капустой(маленький)
обед(14-45)-2 мандаринка
ужин-пол грейпа(сок наверное выдавлю),активия натуральная(ложковая)2 баночки
Наталь, ну у тебя и меню сегодня:015: Чем твоя принцесса будет сегодня питаться? Хоть бы гречечки на обед поела:flower:
Девочки совсем критично?
На обед либо гороховый суп, либо мясо - вместе их низзя:ded: Сахар до 12-ти! А так все хорошо, молодец!! :flower:
Millidanya
16.03.2011, 18:39
Только чтопрочитала что если встаёшь в 8-утра то 2 завтрака, а если в 7, то 3 ))))) Шучу))))
Девочки, а чай и кофе можно в течении дня сколько хочешь?
Логин-Ник
16.03.2011, 18:39
Уже поняла((((:010:
Как же мне тяжко будет сначала, спасибо на помощь))))
табличку распечатайте, там все просто написано;)
Millidanya
16.03.2011, 18:41
Наталь, ну у тебя и меню сегодня:015: Чем твоя принцесса будет сегодня есть? Хоть бы гречечки на обед поела:flower:
На обед либо гороховый суп, либо мясо - вместе их низзя:ded: Сахар до 12-ти! А так все хорошо, молодец!! :flower:
Спасибо)))) Буду исправляться)))))
Mama_Lera
16.03.2011, 18:43
отчет
з каша овсяная, сосиски, криспы
о плов
у криспы с сыром
Mama_Lera
16.03.2011, 18:43
Девочки а ананасы в банке только до 12?
Natasha21
16.03.2011, 18:47
да
ой девочки насмотрелась фоток,начиталась про отвесики!!и так радостно прямо!!!какие вы все умнички!!!:flower::flower::flower::love::love::lov e:
у`ДАЧА @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!
Iralux:010:я просто сражена наповал твоей попой!!!две совершенно разные женщины!!молодец!!
спасибо вам мои хорошие за комплименты в мой адрес,приятно то как:008:
Наташа, а тебя доктора не ругают за медленный набор веса?:008:
или по прибавкам в нормы укладываешься?:036:
я сначала мало набирала,потом оооочень много,потом на системе начала худеть....и выравнялась в норму,меня не ругают:)а хвалят:support:
Наталь, ну у тебя и меню сегодня:015: Чем твоя принцесса будет сегодня питаться? Хоть бы гречечки на обед поела:flower:
я бы с радостью,с утра и планитровала гречу с сыром в обед,но реально не лезет.....давление повышенное и мутит весь день...я ужин то в себя через силу впихнула:001:
да:ded:
Оленушка
16.03.2011, 19:35
отчетик за сегодня:
з: вкусненько
о. пропустила
у. рис + активия (вместо сметанки)
выпила витаминки, вечерком попью чаек
и стройнею......, стройнею....., стройнею......
Красная туфелька
16.03.2011, 19:48
Надо как мантру(или как там ее) повторять в течении дня! :))
КД??:009:
Не а... еще только через неделю :010:
Видимо, да... даже не на что больше думать. :(
не переживай так,уверенна это все вода,а она как грится "дырочку найдет":)) скоро все уйдет:flower:
Красная туфелька
16.03.2011, 20:02
А яблоко после 18-00 можно или именно ЕСТЬ нельзя, только пить?!
закаляка
16.03.2011, 20:23
У меня в этом месяце тоже за неделю до КД началось веселье - то на месте, то плюс огромный.:001: Так что все может быть;)
Natasha21
16.03.2011, 20:23
А яблоко после 18-00 можно или именно ЕСТЬ нельзя, только пить?!
неа, яблоко нельзя
У меня в этом месяце тоже за неделю до КД началось веселье - то на месте, то плюс огромный.:001: Так что все может быть;)
вот и у меня так же !!! помните я еще ныла что плавает вес. так вот как закончились так сразу полтора кг и скинула;) за пару -тройку дней
Красная туфелька
16.03.2011, 20:34
неа, яблоко нельзя
:041: :))
Филифьёнка
16.03.2011, 20:46
отчетик за сегодня:
з: вкусненько
о. пропустила
у. рис + активия (вместо сметанки)
выпила витаминки, вечерком попью чаек
на ужин крупы с молочкой не сочетаются:ded:либо с овощами,либо с фруктами
отчет
з.яичница и кофе
о.помидорка+огурец+майонез и курица
у.не было :041:ходила с дочей в поликлинику, тока пришли...выпила стакан воды
Как я тебя понимаю! У меня тоже все три дня в плюсе :(
Прям одно расстройство, а завтра отчетный день :001:
Красная туфелька
16.03.2011, 22:00
Как я тебя понимаю! У меня тоже все три дня в плюсе :(
Прям одно расстройство, а завтра отчетный день :001:
Вот и я думаю, как отчитываться! :)) Главное такая радость была 63 увидеть на весах,( ну и пусть что почти 64), а сейчас было 65 апять....что нам приготовит утреннее взвешивание? :073: :001: :))
Привет девочки!:)
А я не взвешиваюсь каждый день. и мне хорошооооо:))
отчет:
з+
о рыбный суп
у стейк форели в пароварке. нямка, я поужинала в 17.30, до сих пор сыта:))
chitalka
16.03.2011, 22:12
отчёт:
з. макароны с яйцом
о. борщ на воде
у. холодец
и зелёный чай целый день
chitalka
16.03.2011, 22:13
Девочки, кто делает обёртывания?
Раскажите - как и с чем делаете.:073:
Mano Kimono
16.03.2011, 22:21
пью зеленый чай, а то че-то жрать есть захотелось :008:
Девочки, вы какой пьете? а то мне не очень то вкусно :065: мятные не предлагать :008:
Mama_Lera
16.03.2011, 22:22
У меня тут вопрос встал что лучше - купить мебель или в отпуск поехать. Вы бы что выбрали?
Mama_Lera
16.03.2011, 22:23
Девочки, вы какой пьете? а то мне не очень то вкусно :065: мятные не предлагать :008:
Можно какой-нить цитрусовый
Mano Kimono
16.03.2011, 22:25
У меня тут вопрос встал что лучше - купить мебель или в отпуск поехать. Вы бы что выбрали?
если в доме есть мебель, то отпуск :017:
если в доме пусто (переехали например), то мебель ... и отпуск :065:
Можно какой-нить цитрусовый
а мне б марки чая :008:
Natasha21
16.03.2011, 22:25
я уже перепила чаи с добавками всякими, аж тошнит
сейчас пью с бергамотом или просто черный
зеленый не люблю, и если вечером пью, то потом до утра не уснуть:001: бодрит
Простой зеленый мне тоже не вкусно. Нравится с разными добавками, которые на развес продаются. Они ароматные очень :019:
Смотря какая мебель и куда поехать? :073: Вместо Египта выбрала бы мебель :)
Mano Kimono
16.03.2011, 22:28
я уже перепила чаи с добавками всякими, аж тошнит
сейчас пью с бергамотом или просто черный
зеленый не люблю, и если вечером пью, то потом до утра не уснуть:001: бодрит
ой... я не сказала главного :065:
я про ЗЕЛЕНЫЙ именно :))
я черного перепила .. пока... не могу никакой пить, ни просто черный, ни с добавками, ни с бергамотом :005:
кофе на ночь невкусно уже, так как днем пью минимум 2 кружки заварного :008:
а бодрит - это все равно... меня дочки за день так бодрят, что засыпаю в момент :))
Mano Kimono
16.03.2011, 22:30
Простой зеленый мне тоже не вкусно. Нравится с разными добавками, которые на развес продаются. Они ароматные очень :019:
:)
их заваривать надо :008: мне лень :073:
я многого хочу? :065:
их заваривать надо :008: мне лень :073:
я многого хочу? :065:
Я завариваю такой небольшой чайник. Нормально не долго ждать надо и потом целый день пью по чуть-чуть :)
Что приоритетно для вас?
я практичная, я бы мебель выбрала:020:
я черного перепила .. пока... не могу никакой пить, ни просто черный, ни с добавками, ни с бергамотом :005:
а бодрит - это все равно... меня дочки за день так бодрят, что засыпаю в момент :))
Зеленый чай в больших количествах не очень полезен, он вымывать начинает и полезное из организма, в передаче смотрела по РТР. про здоровье.
Natasha21
16.03.2011, 22:38
так съезди в Окей или еще какой-нить гипермаркет и посмотри, какие там есть в пакетиках с добавками
есть зеленый с жасмином :001: но может тебе понравится, вроде Гринфилд
Зеленый чай в больших количествах не очень полезен, он вымывать начинает и полезное из организма, в передаче смотрела по РТР. про здоровье.
ППКС
можно пить не более 2-х чашек в день зеленого чая
Mano Kimono
16.03.2011, 22:38
Что приоритетно для вас?
я практичная, я бы мебель выбрала:020:
не, я его через день - одну кружку могу выпить вечером только... фсе... я вообще и днем мало пью... не могу :008: я не водохлеб по жизни.... чувство жажды испытываю крайне редко :008:
Mano Kimono
16.03.2011, 22:40
так съезди в Окей или еще какой-нить гипермаркет и посмотри, какие там есть в пакетиках с добавками
есть зеленый с жасмином :001: но может тебе понравится, вроде Гринфилд
ППКС
можно пить не более 2-х чашек в день зеленого чая
в окее как раз была на днях... разглядывала недолго, к детям надо было ехать уже...
раньше любила очень Lipton Orient, но перепила :005:
взяла Тэсс обычный с клубникй... пью сижу... невкусно :065:
с жасмином бяка :065:
думала, мало ли кто вкусненький пьет и молчит :))
Natasha21
16.03.2011, 22:42
Польза и вред зеленого чая
О пользе зеленого чая было известно еще в глубокой древности. Сотни лет он использовался в качестве лекарственного средства от различных недугов. Польза зеленого чая доказана и современными учеными. В чем она состоит и может ли зеленый чай нанести вред, вы узнаете из этой статьи.
Зеленый чай польза и вред: химический состав чая
Многие полезные свойства зеленого чая объясняются большим содержанием различных химических веществ. В основной состав чая входит около 500 (!) элементов (кальций, фосфор, магний, фтор и др.), 450 видов органических соединений (белки, жиры и т.д.) и почти все группы витаминов. Неудивительно поэтому, что зеленый чай приносит столько пользы!
Вот только несколько компонентов, благодаря которым зеленый чай известен своими волшебными свойствами:
Алкалоиды. Главный алкалоид зеленого чая – кофеин.:ded::ded::ded::ded: Именно благодаря ему мы чувствуем прилив сил и бодрости. Однако в зеленом чае кофеин присутствует не в чистом виде, а в связанном и носит название теин. Он активизирует физическую и умственную деятельность, повышает работоспособность, но в целом действует мягче, чем чистый кофеин.
Минералы. Зеленый чай, польза и вред которого были известны на Востоке еще много веков назад, содержит 4-7% микро- и макроэлементов. Они необходимы для нормального функционирования всех систем организма. Так, например, из-за недостатка цинка понижается иммунитет, начинают выпадать волосы, становятся ломкими ногти. Зеленый чай при правильном употреблении может помочь решить эту проблему.
Полифенолы. Пользу зеленого чая определяют и катехины – группы родственных компонентов полифенолов. Сами полифенолы до сих пор активно изучаются многими учеными, в медицине их используют для профилактики сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
Противопоказания к употреблению зеленого чая
Как правило, чаще всего говорят о пользе чая. Однако вред зеленого чая также возможен.
Зеленый чай: польза и вред для людей, страдающих нервным истощением. Содержащийся в зеленом чае кофеин возбуждает нервную систему, из-за чего у людей, страдающих нервным истощением, может наблюдаться нарушение сна и упадок сил. Таким людям лучше не пить чай на ночь, а только с утра и в небольших количествах. Не рекомендован зеленый чай и тем, кто страдает бессонницей, тахикардией, повышенной возбудимостью.
Зеленый чай: польза и вред для женщин. Женщинам нужно в особом режиме пить зеленый чай. Например, лучше отказаться от зеленого чая (или сократить его употребление) в период месячных, беременности и грудного вскармливания, а также перед родами.
Зеленый чай: польза и вред для людей, имеющих проблемы с давлением. Зеленый чай часто понижает давление, поэтому противопоказан в больших количествах при гипотонии. Однако он не рекомендован и при гипертонии в острой форме.
Зеленый чай: польза и вред при острых заболеваниях. Если у вас наблюдается обострение какого-либо хронического заболевания, то зеленый чай также следует пить с осторожностью. Особенно, если речь идет о язвенной болезни желудка, поскольку из-за зеленого чая повышается кислотность желудочного сока.
Зеленый чай польза и вред: как избежать вредных последствий
В древности не было больниц и докторов наук, сложной медицинской техники и приборов. Тем не менее на Востоке уже тогда хорошо знали, какой продукт может нанести непоправимый вред, а какой – принести пользу. Зеленый чай и сегодня считается лекарством от ста болезней. Ведь, благодаря входящим в его состав катехинам, зеленый чай – отличный антиоксидант. Он отлично выводит шлаки, сжигает жиры и обеспечивает ваш организм всеми необходимыми витаминами. Зеленый чай может принести пользу при отравлениях, при профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и даже рака. Он поможет сбросить лишний вес, легче переносить стрессы и меньше уставать!
Однако все волшебство может быть испорчено, если зеленый чай употреблять неправильно. В таком случае вреда от него будет больше, чем пользы.
Вот несколько советов, которые помогут усилить полезное воздействие зеленого чая и избежать вредных последствий.
Старайтесь не пить зеленый чай натощак. В этом случае вред зеленого чая в том, что он раздражает слизистую оболочку желудка, который начинает как-бы «переваривать» сам себя. Зато если выпить зеленый чай после еды, то он, наоборот, позаботится о вашем пищеварении.
Зеленый чай принесет больше пользы, если вы будете его пить в течении дня но не вечером. Выпитый перед сном свежий зеленый чай может нанести вред. :ded::ded::ded: Обладая тонизирующим действием, для многих людей, он может привести к нарушениям сна, состоянию нервного перевозбуждения – так что вместо ожидаемого прилива сил и энергии, вы получите головную боль и усталость.
Ни в коем случае не чередуйте зеленый чай и алкоголь! От этого могут пострадать почки. Причем вред зеленого чая, совмещенного с алкоголем, уже научно доказан, лучше не экспериментируйте.
Старайтесь не запивать зеленым чаем лекарства или таблетки. Вреда зеленый чай в этом случае не нанесет, но и пользы будет мало. Поскольку качественный зеленый чай отлично выводит все вредные и химические вещества, он может значительно снизить эффективность лекарственных препаратов.
Вред зеленый чай может принести, если выбирать некачественные сорта этого напитка. Если уж вы решили приобрести зеленый чай, наслышавшись о его пользе и чудесных свойствах, тогда лучше отказаться от дешевых чаев в пакетиках.:ded: В таких продуктах, производитель делает больший акцент на дешевизне и удобстве заваривания, забывая о том что измельченный чайный лист теряет большинство своих свойств окисляясь на воздухе. Кроме того свежий и качественный чайный лист никогда не будут использовать в качестве сырья для производства чая в пакетиках.
Mama_Lera
16.03.2011, 22:46
Смотря какая мебель и куда поехать? :073: Вместо Египта выбрала бы мебель :)
Мебели нет почти - переехали. Да и в отпуск не ездили уже года 2 вообще никуда. Щас вроде мебель хочется, а летом в отпуск поди захочется :)
Mano Kimono
16.03.2011, 22:46
фсе... и от чая вечером теперь отказ :065:
данке, Наташ :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.