Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Robinzonovna
11.05.2010, 11:08
В какую баню пойдете?
Я сейчас с детьми на отдыхе в Карелии у бабули
банька стоит в огороде:love:
Вчера делела пиццу диетическую:
тесто в хлебопечке-вода,мука,цемент:046:
начинка- овощи все что есть в холодильнике ,сыр пошехонский и майонез:008:
Картошупирожную делала как то давно,лет 15 назад-сухари,масло слив,сгущёнка.....:010:
CEREBRUM
11.05.2010, 11:13
В какую баню пойдете?
Можно не стрейчем обматываться, а купить брюки-сауну. Я перед спортом однажды обматалась полиэтиленом-стрейч. Жутко неудобное, скажу я вам :046: Пленка сползает, из-под треников вывалвается, все скользит - уфф..
У меня радость. Я не только не набрала за выходные, но и скинула ок 400 гр :080:
ПС Пирожное-картошка оказалось жирным и тяжелым :005: Где найт и настоящий рецепт?
у меня есть хороший рецепт, всю жизнь ее так делаю, вкууусно очень, не жирно и не сильно сладко:019:
корюшка на завтрак - это как секс на пляже вечером: вроде как не рекомендуется, но очень хочется и после этого нереально хорошо :)):)):))
CEREBRUM
11.05.2010, 11:22
а вареники с картошкой можно же на обед?
а перец фаршированный?
у меня есть хороший рецепт, всю жизнь ее так делаю, вкууусно очень, не жирно и не сильно сладко:019:
корюшка на завтрак - это как секс на пляже вечером: вроде как не рекомендуется, но очень хочется и после этого нереально хорошо :)):)):))
поделитесь рецептиком :091:
а вареники с картошкой можно же на обед?
а перец фаршированный?
перец можно, вареники-нет
Филифьёнка
11.05.2010, 11:25
:046::046::046:
я тут на днях жарила себе с утра корюшку,но потом тяжко было желудку от жареного,мне эта корюшка целый день о себе напоминала:065:
Polllina
11.05.2010, 11:29
Всем привет!Девочки примите меня в свои ряды! на системе сижу 3 недели, скинула легко 6 кг, и все!!! уже 4 дня вес стоит на одной отметки! и ни туда, и ни сюда, может что то не то делаю?
И данные свои кому "кидать"?
Natasha21
11.05.2010, 11:36
Всем привет!
у меня сегодня +400 гр:005:Всем привет!Девочки примите меня в свои ряды! на системе сижу 3 недели, скинула легко 6 кг, и все!!! уже 4 дня вес стоит на одной отметки! и ни туда, и ни сюда, может что то не то делаю?
Привет! Добро пожаловать к нам:flower:
бывает, что стоит вес, это нормально
данные свои в личку Кате, автору топика
Филифьёнка
11.05.2010, 11:37
Всем привет!Девочки примите меня в свои ряды! на системе сижу 3 недели, скинула легко 6 кг, и все!!! уже 4 дня вес стоит на одной отметки! и ни туда, и ни сюда, может что то не то делаю?
Добро пожаловать:flower:
Вся нужная информация есть во втором посте:ded:
я вчера выдукала бутылку есентуков вечером, получило +1 кило с утра....как меня это достало
всем привет
Филифьёнка
11.05.2010, 11:43
Всем привет!
у меня сегодня +400 гр:005:
Ой,Наташа,у меня вообще +700 вчера весь день на сырых овощах сидела,живот аж раздулся,муж прикалывается,говорит как на 4 месяце:))
я вчера выдукала бутылку есентуков вечером, получило +1 кило с утра....как меня это достало
всем привет
Марина,не расстраивайся,это ж просто вода,а водичка уйдёт
Natasha21
11.05.2010, 11:47
у меня вчера тоже живот надулся вечером
KittyFly
11.05.2010, 11:51
ПС Пирожное-картошка оказалось жирным и тяжелым :005: Где найт и настоящий рецепт?
У меня есть рецепт, могу написать :) Не приторное точно
KittyFly
11.05.2010, 11:53
Всем доброе утро!
А у меня сегодня минус 1,2 кг по сравнению с вчера :001: это вода вся вышла видимо, КД пришли и вот......
Я действительно вечером и ночью в туалет бегала много, извините за подробности.
Филифьёнка
11.05.2010, 11:56
Всем доброе утро!
А у меня сегодня минус 1,2 кг по сравнению с вчера :001: .
это здорово:flower:
Красавицы, привет Всем! С прошедшим Великим Праздником Победы!:support::support::support:
Новеньким привет!:flower:
Буду отчитываться по порядку! Утро субботы меня встретило новой цифрой 81,9 - это было ооочень приятно:) Но, увы и ах, поехали в гости, выпито вечером было 2 бокала разбавленного льдом и водой вина, съеден кусочек печеной говядины и овощи - да еще и пришли наконец-то КД, так что утром в воскресенье было 82,6:010:
В День Победы - все нормальные люди праздновали, мне же почему-то, т.к. муж был на работе, взбрело в голову убрать весь дом, перегладить все белье, наготовить ужин и еще с энтузиазмом приняться в 8 вечера за приготовления наполеона:016::019:, в час ночь закончила - весь день не нарушала - единственное сдвинулись часы приема пищи.
Ну и вчера вобщем тоже вела себя прилично, все по графику, бодифлекс, кстати делала по утрам.
Итого имеем сегодня утром отвес 400 гр - не много, но в свете небольших нарушений и КД - я довольная:017:
отчет на сегодня
з. кусочек наполеона, зеленый чай:019:
о. гречка с отварной курицей зелень
у. салат из свежих овощей, мандаринка.
ах да еще - кофейные скрабы делаю - ооочень классно.
Вижу кожа подтягивается, целлюлит уходит заметно!
Муж мне каждый вечер делает массаж зверский:073:, крем использую:ded: специальный такой оранжевый, в Спектре продается, очень эффективный
Polllina
11.05.2010, 13:01
Девочки, а у меня такой вопросик про бодифлекс, где-то я слышала или читала, что если дыхание неправильное, то эффект может быть обратный. Вот теперь сижу и думаю, может у меня из-за него вес стоит???
доброе утречко.
а у меня -700 сегодня...вода ушла, но не вся чувствую, пойду на спорт сегодня еще остатки выводить
про БФ, зайди в инете посмотри еще раз уроки по дыханию в БФ, на счет обранного эффекта первый раз слышу,
мне очень помогает БФ, я никогда не имела таких ног как сейчас, формы заметно уменьшаются
ах да еще - кофейные скрабы делаю - ооочень классно.
Вижу кожа подтягивается, целлюлит уходит заметно!
Муж мне каждый вечер делает массаж зверский:073:, крем использую:ded: специальный такой оранжевый, в Спектре продается, очень эффективный
Маришь, я тоже делаю кофейные скрабы , они мне тоже очен помогают с целюлитом.:support:
доброе утречко.
а у меня -700 сегодня...вода ушла, но не вся чувствую, пойду на спорт сегодня еще остатки выводить
мне очень помогает БФ, я никогда не имела таких ног как сейчас, формы заметно уменьшаются
Хороший отвесик:flower:
ДА, БФ - это вещь! Я делаю с Мариной Корпан:support:
Маришь, я тоже делаю кофейные скрабы , они мне тоже очен помогают с целюлитом.:support:
при чем эффект виден моментально - зашла в ванну одна девочка, вышла другая - гладенькая такая фся:fifa:
vasilek_29
11.05.2010, 15:29
Девчата, всем привет и с прошедшими праздниками!!!
ченьмногие молодцы не смотря на выходные себя блюдут.
А я каюсь, нарушала. Ела конфеты шоколадные, ну так потянуло, что сил не было.
Эту неделю опять одна с детьми, свекровь не вернулась, только через неделю. Опять ни спорта, ни шарко... Мама моя уехала - общий итог у нее за неделю у меня на системе минус 4, 5 кг. Забрала у меня с холодильника шпаргалки, сказала в июне приедет дюймовочкой.
Всем доброе утро!
А у меня сегодня минус 1,2 кг по сравнению с вчера :001: это вода вся вышла видимо, КД пришли и вот......
Я действительно вечером и ночью в туалет бегала много, извините за подробности.
Ну и что:ded: - главное результат. Очень хороший отвес, у меня обычно в первый день кд, почему то привес.
Девочки, а у меня такой вопросик про бодифлекс, где-то я слышала или читала, что если дыхание неправильное, то эффект может быть обратный. Вот теперь сижу и думаю, может у меня из-за него вес стоит???
Ятоже про это читала. Вконтакте есть группа, там интсруктор платно показывает правильное дыхание. Можно к ней приехать, а можно к себе домой пригласить.
доброе утречко.
про БФ, зайди в инете посмотри еще раз уроки по дыханию в БФ, на счет обранного эффекта первый раз слышу,
Ириш, я смотрю ты вовсю разогналась с похуданием и спортом. Здорово, так и продолжай.
Кстати, встретила девочку, она месяц как начала заниматься БФ (в группе), уже -10 см. Представляете?!
Natasha21
11.05.2010, 15:33
Яна, привет!
какая мама молодец у тебя :)
при чем эффект виден моментально - зашла в ванну одна девочка, вышла другая - гладенькая такая фся:fifa:
я у корпан некоторые упражненичя на пресс подсматриваю, а так уже стараюсь свои придумывать и делать на те проблемные зоны которые у меня есть.
а коыскраб действительно очень хорошо разглаживает кожу:080:
Ириш, я смотрю ты вовсю разогналась с похуданием и спортом. Здорово, так и продолжай.
Кстати, встретила девочку, она месяц как начала заниматься БФ (в группе), уже -10 см. Представляете?!
Яна привет, мама твоя молодец, моя все тлько настраивается, но обещала очень скоро ко мне присоединиться:073:
я не то чтобы разогналась , просто уже очень хочется прийти к той цифре которую я жду и успакоиться и просто поддерживать вес, а спортом теперь решила постоянно заниматься, без него уже ни как.нало и мне измериться кстати...:016:
Филифьёнка
11.05.2010, 15:48
Девчата, всем привет и с прошедшими праздниками!!!
ченьмногие молодцы не смотря на выходные себя блюдут.
Яна,привет!Давай и ты себя блюди:ded:Ты спрашивала про зеленый чай в таблетках,я видела в аптеке 500 шт.за 685р.:010:в аннотации пишут что выводит шлаки и токсины,способствует снижению веса:073:
доброе утречко.
О,Иришка,классный отвес!:063::063:
МОЛОДЕЦ,занимаешся,а обленилась в конец,максимум покручу ХХ и то иногда,в общем надо мне дать дюлей за мою лень.Да ещё вчера ,правда до 18-00 наелась овощей 2 ,сосиски и хлеба,жор пробрал после 2 бокалов вина,не остановиться было,аж живот заболел:wife::wife::wife:
Пташка - Наташка
11.05.2010, 16:09
Девочки, какие Вы все молодцы, держитесь! :flower:
а вот меня надо поругать, и даже побить не помешает) :091:
за выходные нажрала 2 кг... тооолько-только перешагнула 70 кг -
и...расслабилась... :028:
а мне ведь уже через неделю в купальнике надо щеголять((
все - с сегодняшнего дня - снова в бой! :support:
з - был вкусный; о - греча и салат из свежих овощей: ужин - печень.
vasilek_29
11.05.2010, 16:11
Яна, привет!
какая мама молодец у тебя :)
Наташ. Да, мама в отличии от дочи постаралась.
Яна,привет!Давай и ты себя блюди:ded:Ты спрашивала про зеленый чай в таблетках,я видела в аптеке 500 шт.за 685р.:010:в аннотации пишут что выводит шлаки и токсины,способствует снижению веса:073:
МОЛОДЕЦ,занимаешся,а обленилась в конец,максимум покручу ХХ и то иногда,в общем надо мне дать дюлей за мою лень.Да ещё вчера ,правда до 18-00 наелась овощей 2 ,сосиски и хлеба,жор пробрал после 2 бокалов вина,не остановиться было,аж живот заболел:wife::wife::wife:
Спасибо Ириш. Я видела в аптеке, но я сомневаюсь. Думала может кто пил?
Вот меня наставляешь, а сама тоже расслабуху дала. Давай ка браться за ум, через 20 дней -ЛЕТО!!!!
Natasha21
11.05.2010, 16:25
Яна, я писала уже, мы с мамой пили зеленый чай в капсулах, года 3 назад
пили для выведения токсинов из организма и в целях похудения, рез-та что-то мы не увидели
Я вот думаю, что рано или поздно доберусь-таки до 47 кг. И как остановиться и не набрать? Как не сбросить больше, чем нужно? Каким образом поддерживать вес, а не терять его?
Филифьёнка
11.05.2010, 16:37
Наташ. Да, мама в отличии от дочи постаралась.
Спасибо Ириш. Я видела в аптеке, но я сомневаюсь. Думала может кто пил?
Вот меня наставляешь, а сама тоже расслабуху дала. Давай ка браться за ум, через 20 дней -ЛЕТО!!!!
Да это все пьянство мое:wife:,всё больше не пью,а то сразу жрать тянет:036:Мужу скажу чтоб больше не спаивал:014:,вот сегодня тоже повод есть у малыша именины,но я ни-ни,скоро четверг:ded:
Мне через 2 недели надо блистать,надо идти в гости,а люди меня больше года не видели,надо во всей красе быть:017:
CEREBRUM
11.05.2010, 17:17
картошка
подогреть чуть-чуть 1 стакан молока, всыпать 1 ст сах песка, мешать пока не раствориться (не взбивать!!)
добавить 250 гр слив масла комнатной температуры
добавить 500 гр ВАНИЛЬНЫХ сухарей (через мясорубку, именно ванильных и без добавок)
добавить 3 ст ложки коньяка
добавить 3 ст ложки какао порошка натурального(не напиток, без сахара и добавок)
перемешать все, охладить в холодильнике часа 2,сформировать картофелины и обвалять в том же какао:019::019::019:
vasilek_29
11.05.2010, 17:34
Яна, я писала уже, мы с мамой пили зеленый чай в капсулах, года 3 назад
пили для выведения токсинов из организма и в целях похудения, рез-та что-то мы не увидели
Наташ, спасибо. Говорят от производителя многое зависит, полажу в топиках.
картошка
подогреть чуть-чуть 1 стакан молока, всыпать 1 ст сах песка, мешать пока не раствориться (не взбивать!!)
добавить 500 гр ВАНИЛЬНЫХ сухарей (через мясорубку, именно ванильных и без добавок)
добавить 3 ст ложки какао порошка натурального(не напиток, без сахара и добавок)
перемешать все, охладить в холодильнике часа 2,сформировать картофелины и обвалять в том же какао:019::019::019:
КУШАТЬ ТОЛЬКО ДО 12.)):004::004::004:
Я вот думаю, что рано или поздно доберусь-таки до 47 кг. И как остановиться и не набрать? Как не сбросить больше, чем нужно? Каким образом поддерживать вес, а не терять его?
Да, вот это самое сложное, расслабишься когда цели достигнешь. Я вот цели не достигла, а уже расслабилась так, что не собраться:(
Да это все пьянство мое:wife:,всё больше не пью,а то сразу жрать тянет:036:Мужу скажу чтоб больше не спаивал:014:,вот сегодня тоже повод есть у малыша именины,но я ни-ни,скоро четверг:ded:
Мне через 2 недели надо блистать,надо идти в гости,а люди меня больше года не видели,надо во всей красе быть:017:
Ира, может пора в топик анонимных алкоголиков?:)):008::))
А стимул у тебя мощный, нужно перед сном представлять как ты явишься во всем великолепии и все штабелями. Только неделю продержись жестко на системе.
Natasha21
11.05.2010, 17:38
картошка
какая вкусняшка:019:
картошка
о спасибо!:flower:
Филифьёнка
11.05.2010, 18:52
Да, вот это самое сложное, расслабишься когда цели достигнешь. Я вот цели не достигла, а уже расслабилась так, что не собраться:(
Ира, может пора в топик анонимных алкоголиков?:)):008::))
А стимул у тебя мощный, нужно перед сном представлять как ты явишься во всем великолепии и все штабелями. Только неделю продержись жестко на системе.
:))О,Яна,давно пора и мужа моего туда же:)) я в прошлой жизни была итальянка-обожаю красное сухое вино Кьянти:014:
:))Главное,самой о штабеля не споткнуться :0097:
картошка
м-м вкусно:019: спасибо,обожаю картошку,беру в Пятерке набор из 4 шт Метрополь 99р. ,а сама ленюсь :fifa:
отчет за сегодня
з-был:019:
о-щи без картохи
у-50г сыра,2% творог 100г.,активиа ложковая 1 банка
Ollika_V
11.05.2010, 20:25
Привет девчата! Вчера вернулась с дачи, нарушала по полной шашлыки, кура гриль и всевозможный кондитерский изврат... :010: Мужу сказала что на дачу без вас (т.е. интернета и ЛВ) больше не поеду.
Отчет за сегодня:
О-суши (были в ресторане, не удержалась от десерта бананы с шариком мороженого)
У-омлет с помидориной (запеченый в мультиварке)
Ещё будет БФ.
Кстати перенесла БФ на вечер, мне так легче удерживать себя от еды, да и БФ как то легче идёт вечером, а то утром всё болит не гнусь не мнусь, как гипсовое изваяние.
Зато как здорово пересилить себя, увидеть на весах с утра -300 грамм и с удовольствием съесть кекс, запивая свежесваренным кофе :019:
Гораздо притнее не нарушать, чем нарушать :008: тут тебе и кекс и отвес :fifa:
Золотые слова!!!
Ох я так завидую, так завидую!!! У меня что-то пока ничего от БФ не ушло (занимаюсь около 3 недель), единственное что кожа подразгладилась и дряблость с телесов ушла...только это удерживает от мыслей всё бросить, да достижения других колег по БФ подстёгивают. Так что месяц ещё наверное поделаю с усердием.:016:
Natali G
11.05.2010, 20:43
А Марина Корпан, это кто???? Вы лично занимаетесь или по скаченным видео урокам?
девочки.....уезжала со спорта 62 сегодня, приехала домой 62.5........ну что за фигня....правда, должны КД начаться....но так не честно. пошла, с горя, напилась винища красного
Natasha21
11.05.2010, 21:43
отчет
завтрак был
обед - криспы+кефир
ужин - 2 котлеты
джинсы уже падают, ура, худею)))
Ксюня-ня
11.05.2010, 21:50
Всем привет!
Отчет
Бодифлекс
Завтрак- был
Обед- солянка, рыбка
Ужин-салат с йогуртом.
а бодифлексом я очень довольна, даже подруга сказала, что у меня попа похудела..
Natali G
11.05.2010, 21:50
Про Карпан нашла только что вКонтакте.
Девочки, а кто-нибудь знает тренера по БФ, кот. может прийти домой, чтобы проверить все ли я правильно делаю.
P.S. Сегодня нашла суперское место с подводным массажем и шарко не слишком далеко от дома, пока свекровь гуляла с ребятенком я.........!!!! Счастье есть!!!:support::080::080::080:
Девочки приветик! Смотрю, все молодцы! Я тоже, приехала с дачи без привеса:support: Не сильно нарушала! Там спросили, где я так похудела! Но зато получила очередную порцию "комплиментов" от родственников по поводу - очень осунувшегося лица, и вообще выглядишь не очень:(
Natali G
11.05.2010, 22:14
Девочки, а кто-нибудь знает тренера по БФ, кот. может прийти домой, чтобы проверить все ли я правильно делаю.
P.S. Сегодня нашла суперское место с подводным массажем и шарко не слишком далеко от дома, пока свекровь гуляла с ребятенком я.........!!!! Счастье есть!!!:support::080::080::080:
Отчет:
з - много торта Панчо
о - сосиски+ помидоры
у - индейка в бульене, вроде верно, но так мучала совесть, когда с утра ела торт....:091::091::091:Но вечером живу только предвкушая утро....:019:
Легенда Осени
11.05.2010, 22:22
А где это место(новочеркасскую знаю хорошо,2 дом) и сколько стоит?
Легенда Осени
11.05.2010, 22:22
Всем привет
Natali G
11.05.2010, 22:27
А где это место(новочеркасскую знаю хорошо,2 дом) и сколько стоит?
Это не совсем у Новочеркасской, скорее у Дыбенко, Искровский пр., д.22, "Чайка", цена 360 руб. за 20 мин.!!! Я на машине, показалось недалеко. Если надо выложу телефон.
Девочки,изучаю волшебный БФ... Кому реально помог?
Ollika_V
11.05.2010, 22:37
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694
Филифьёнка
11.05.2010, 22:40
девочки.....уезжала со спорта 62 сегодня, приехала домой 62.5........ну что за фигня....правда, должны КД начаться....но так не честно. пошла, с горя, напилась винища красного
Марина,не расстраивайся,ты же всё сможешь!!;)
отчет
Наташа,молодец:flower:
Девочки приветик! Смотрю, все молодцы! Я тоже, приехала с дачи без привеса:support: Не сильно нарушала! Там спросили, где я так похудела! Но зато получила очередную порцию "комплиментов" от родственников по поводу - очень осунувшегося лица, и вообще выглядишь не очень:(
Танюша,плюнь и разотри на их слова,ты -стройная и красивая девушка!:017:
Но вечером живу только предвкушая утро....:019:
+1
девочки, привет, вернулась с дачных работ:014:, нарушала:wife:хорошо, что праздники кончились, надеюсь не поправилась
отчет за сегодня
з. чай, немного погодя кофе с халвой
о. просто чай
у. колбаса вареная, сыр
девочки, привет, вернулась с дачных работ:014:, нарушала:wife:хорошо, что праздники кончились, надеюсь не поправилась
отчет за сегодня
о. просто чай
у. колбаса вареная, сыр
и до сих пор нарушаешь:065:
на ужин нельзя ни колбасу ни сосиски;)
Филифьёнка
11.05.2010, 22:53
Оля,спасибо,почитаю на досуге,может тоже затянет:091:
Ксюня-ня
11.05.2010, 23:17
Мне помог , я вижу результаты. В первую неделю минус 5 см в талии, минус 3 см. в животе, по см. в ногах, вторая неделя без изменений, третья минус 1 см и в талии, в ногах в бедрах, руки минус 0.5 см.
отчет за сегодня
о. просто чай
у. колбаса вареная, сыр
Колбасу на ужин нельзя.:ded:
отчитываюсь.
7:30 кофе с сах.
11:00 плов с мясом,
14:00 чай с сах и 1 печенька (свой обед съела на завтрак):)
18:00 творог 101 зерно.
21:00 чай цветочный без сахара и 1 кусочек адыгейского сыра.
.
есть не хочется, хотелось в 18:00, дитёв покормила курочкой с гарниром, сама решила , что съем её завтра в 11:00.
Natasha21
11.05.2010, 23:18
Марина,не расстраивайся,ты же всё сможешь!!;)
Наташа,молодец:flower:
+1
спасибо, Ириш:flower:
Филифьёнка
11.05.2010, 23:25
отчитываюсь.
7:30 кофе с сах.
11:00 плов с мясом,
14:00 чай с сах и 1 печенька (свой обед съела на завтрак):)
18:00 творог 101 зерно.
21:00 чай цветочный без сахара и 1 кусочек адыгейского сыра..
есть не хочется, хотелось в 18:00, дитёв покормила курочкой с гарниром, сама решила , что съем её завтра в 11:00.
сахар и печенье до 12-00,а также после 18-00 фруктовый чай нельзя(можно зеленый) и есть нельзя :ded:
Natasha21
11.05.2010, 23:32
разве нельзя фруктовый чай? я пью, вот только что выпила
тоже удивилась, всегда считала что можно любой чай и воду:016:
Филифьёнка
11.05.2010, 23:36
после 18 можно только зеленый(в шпаргалке прочитала)
Ксюня-ня
11.05.2010, 23:37
Наташенька загляни в шпаргалку, после 18.00 только зеленый чай и водичку.;)
Филифьёнка
11.05.2010, 23:39
Наташенька загляни в шпаргалку, после 18.00 только зеленый чай и водичку.;)
нас не проведёшь,можно ещё чуток винца:004::))
Natasha21
11.05.2010, 23:42
спасибо, девочки
но я всегда спасаюсь фруктовым вечером, когда черный противен
да и черный всегда пью вечерами и худеется прекрасно))))
не пойму а чем вреден так черный чай?
Спасибо, Ириш! Ну их, всех!
У меня сегодня ровно неделя как я занимаюсь БФ! Пока не поняла, все на ноги смотрю, буду продолжать! И еще, девочки, мне пора устраивать поминки по своей груди:( Мне реально хочется плакать, я так комплекс, себе заработаю:(
Филифьёнка
11.05.2010, 23:52
не пойму а чем вреден так черный чай?
Да кто ж знает чем Миримановой не угодил вечером черный чай,лично я против него ничего не имею,хотя предпочитаю только зелёный :))
У меня сегодня ровно неделя как я занимаюсь БФ! Пока не поняла, все на ноги смотрю, буду продолжать! И еще, девочки, мне пора устраивать поминки по своей груди:( Мне реально хочется плакать, я так коплекс, себе заработаю:(
да я согласна ,грудь жалко,но ради уменьшения других частей я готова и её уменьшить
У меня сегодня ровно неделя как я занимаюсь БФ! Пока не поняла, все на ноги смотрю, буду продолжать! И еще, девочки, мне пора устраивать поминки по своей груди:( Мне реально хочется плакать, я так комплекс, себе заработаю:(
маленькая грудь - это изысканно. Я как раз надеюсь, что у меня уменьшитсся =) хотя у меня и так небольшая
О,Иришка,классный отвес!:063::063:
Ирин, спасибо, да это просто вода вышла, у меня же привес был из за суши, а потом вот все вышло, посмотрим конечно что там будет к четвергу.
у меня тоже вот совсем недавно если помнишь было такое же состояние, ничего не хотела делать, ну и понарушала, но у меня повод был конечно , но все равно после таких нарушений одни расстройства, на весах я имею ввиду., а теперь вот вес опять вниз пошел и настроение появидлось чтото делать.
маленькая грудь - это изысканно. Я как раз надеюсь, что у меня уменьшитсся =) хотя у меня и так небольшая
Да? Спасибо, Оль, мне вроде по-легче стало!
П
Ох я так завидую, так завидую!!! У меня что-то пока ничего от БФ не ушло (занимаюсь около 3 недель), единственное что кожа подразгладилась и дряблость с телесов ушла...только это удерживает от мыслей всё бросить, да достижения других колег по БФ подстёгивают. Так что месяц ещё наверное поделаю с усердием.:016:
странно , а ты объемы замеряла?у меня после первой недели результаты были, может дышишь не правильно, а вообще все мы разные и у всех все процессы протекают по разному:073:не бросай главное, занимайся как тебе угодно вечером значит вечером, но не бросай:ded:
отчет
завтрак был
обед - криспы+кефир
ужин - 2 котлеты
наташа, эгегей, молодец, :flower:
я сегодня тоже померяла джинсы, в которые пыталась влезть начиная свое похудение, а теперь они на мне висят и так страшно смотрятся, фу.
Да кто ж знает чем Миримановой не угодил вечером черный чай,лично я против него ничего не имею,хотя предпочитаю только зелёный :))
да я согласна ,грудь жалко,но ради уменьшения других частей я готова и её уменьшить
это я для общего развития, пью только зеленый, черный не люблю:)
просто как то любопытно:008:
у меня был 3 сейчас 2 особо не расстраиваюсь, зато стройнее;)
Я сегодня сорвалась.((( Чувствую себя плохо, весь день ем.
в контакте есть группа , там и трениры предлогают свои услуги.
счастливая:flower:
забей, никого не слушай.
Отчет:
з - много торта Панчо
о - сосиски+ помидоры
у - индейка в бульене, вроде верно, но так мучала совесть, когда с утра ела торт....:091::091::091:Но вечером живу только предвкушая утро....:019:
пусть не мучает. я вот тоже каждое утро сладеньким балуюсь и ни на что это не влияет
занимаюсь месяц уже наверно, и очень хоршо объемы уходят, все подтягивается,я довольна и бросать не собираюсь.
ну поела, разве стало лучше:073:
ай-йа-йай:093:
что то плохо поужинала, такая голодная, надо всетаки хорошо ужинать:008:
ладно меня уже зовут спать...
всем споки..
занимаюсь месяц уже наверно, и очень хоршо объемы уходят, все подтягивается,я довольна и бросать не собираюсь.
Ириш молодец, продолжай раз есть эффект;)
я пойду сейчас кофейком помазюкаюсь:073:
Ну в общем да, стало лучше. потому, что есть очень хотелось. А плохо было физически.
(((
ну расслабилась сегодня , а с завтрашнего дня опять на систему,уменьжать килограммы))))
Слушай, ну это кому как конечно нравится. Но мне маленькая грудь нра однозначно. Я долгое время страдала, что у сестрицы меньше, чем у меня
я после 6-ти выпила кофе с сыром. посмотрим, что завтра покажут весы
.
Ириш молодец, продолжай раз есть эффект;)
я пойду сейчас кофейком помазюкаюсь:073:
спасибо Оль, стараюсь для себя любимой:073:
ая уже намазюкалась))))вкусно пахну, пойду уже и я к мужу под бочек))):fifa:
Спасибо девочки, поныла, пожаловалась и полегчало.
а то ж лучше, когда щеки из-за ушей видно. Зато появляются настоящие черты лица. У меня лицо когда заплывает, вообще не видать ничего. Зато если худеет, то и скулы есть и черты лица видно ))
Главное себе нравиться. значит, верноой дорогой идем :080: я себе нравлюсь все больше :017:
Natasha21
12.05.2010, 01:04
Таня, никого не слушай, если тебе нравится как ты выглядишь, то забей на всехнаташа, эгегей, молодец, :flower:
я сегодня тоже померяла джинсы, в которые пыталась влезть начиная свое похудение, а теперь они на мне висят и так страшно смотрятся, фу.
спасибо, Ира
давай держись
завтра снова в бой
сахар и печенье до 12-00,а также после 18-00 фруктовый чай нельзя(можно зеленый) и есть нельзя :ded:
так, :015:
а Хто мне говорил вчерась, что ужинать ОБЯЗАТЕЛЬНО надоТь, а то процессы обменные замедляюЦЦа :077: а до 18 у меня - это всё обед :065:
насколько я знаю, зеленый чай ЗАДЕРЖИВАЕТ ВЛАГУ В ОРГАНИЗМЕ.
а нафига нам лишняя влага нужна?
Это вонА на югах пущай пьюТь, а мы тут северный народ, нам для сугреву надоТь цветочного , а лучше с мятой...
так, я чую ща договоримся, что минус 60 мне не пойдёт. терпеть не могу зеленый чай.:(
закралось сомнение насчёт вина. зачем пить аино, у русской нации в отлич. от южной оно не усваивается, т.к. не вырабатывается в должном колич. алкогольдегидрогеназа, к тому же слипаются эритроциты, образуя тромбы. нам оно надо?
я буду без вина худеть.
смотреть всем. http://vkontakte.ru/video-9038104_137607683
Отчет за вчера
з- было дело.
о- рыба и салат с капустой
у - половинка помеллы.
В Выходные приболела, лежала три дня , не двигалась,
пила кучу жидкостей и нарушала в еде.
На весы не встаю, настроения ноль.
Robinzonovna
12.05.2010, 09:10
Я вчера стойко решила не есть после 18.00 в итоге закрутилась и забыла поесть после 15.00))))
вспомнила об этом только когда спать легла в 23.00))
зато 500 гр ушло!!!сейчас утром 72.5кг!!в одежде:love:
зато позавтракала я сейчас как мужик:глазунья с двух яик,два бутика ржаных с сыром и огурцом:008:+кофе сос сливками:010:
Natali G
12.05.2010, 09:13
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!:support::support::support:
Polllina
12.05.2010, 09:34
Доброе утро!!!
Отчет за вчера и за сегодня (лень что-то стало готовить разнообразные изыски):
О: рис и сосиска
У: 2 киви и апельсинка
вечером ХХ, зарядка минут на 40, а вес все равно стоит :010:
Это вонА на югах пущай пьюТь, а мы тут северный народ, нам для сугреву надоТь цветочного , а лучше с мятой...
совсем наоборот! Зелёный чай жуть как мочегонит :010: У меня после дня с зелёным чаем всегда приличные отвесы.
Доброе утро!!!
Отчет за вчера и за сегодня (лень что-то стало готовить разнообразные изыски):
О: рис и сосиска
У: 2 киви и апельсинка
я за 8 дней была 6 раз на спорте, 1,5 часа кардионагрузки непрерывной, потом еще по 1 км проплывала. а вес даже прибавился...вот где облом....
так, :015:
а Хто мне говорил вчерась, что ужинать ОБЯЗАТЕЛЬНО надоТь, а то процессы обменные замедляюЦЦа :077: а до 18 у меня - это всё обед :065:
так, я чую ща договоримся, что минус 60 мне не пойдёт. терпеть не могу зеленый чай.:(
закралось сомнение насчёт вина. зачем пить аино, у русской нации в отлич. от южной оно не усваивается, т.к. не вырабатывается в должном колич. алкогольдегидрогеназа, к тому же слипаются эритроциты, образуя тромбы. нам оно надо?
я буду без вина худеть.
смотреть всем. http://vkontakte.ru/video-9038104_137607683
Откажусь от чая зеленого, а какой травяной пить?
Я вчера стойко решила не есть после 18.00 в итоге закрутилась и забыла поесть после 15.00))))
вспомнила об этом только когда спать легла в 23.00))
зато 500 гр ушло!!!сейчас утром 72.5кг!!в одежде:love:
зато позавтракала я сейчас как мужик:глазунья с двух яик,два бутика ржаных с сыром и огурцом:008:+кофе сос сливками:010:
Молодец!:flower:
А я как стойкий оловянный солдатик, все стою и стою....:041::041:
Евгения СР
12.05.2010, 11:03
спасибо Оль, стараюсь для себя любимой:073:
ая уже намазюкалась))))вкусно пахну, пойду уже и я к мужу под бочек))):fifa:
Ирина, доброе уторо! Если тебе не сложно можешь скинуть ссылку на БФ, а то про него так много слышала и ничего не читала.
Филифьёнка
12.05.2010, 11:26
Девочки,всем привет!
В Выходные приболела, лежала три дня , не двигалась,пила кучу жидкостей и нарушала в еде.
На весы не встаю, настроения ноль.
Света,бодрись и не болей;)
Доброе утро!!!
если сейчас плато,то нарушать нельзя и вес обязательно пойдет вниз
А я как стойкий оловянный солдатик, все стою и стою....:041::041:
Держись,скоро будешь таять;)
Ирина, доброе уторо! Если тебе не сложно можешь скинуть ссылку на БФ, а то про него так много слышала и ничего не читала.
Женя,вот здесь
Если зеленый чай не лезет в горло, попробуйте сорт Улун (Oolong). Должно понравиться, правда, он дорогой, собака
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.