Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Привет, девули!
Я наконец-то увидела сегодня на весах заветное 66))))
УРА!!!!!!!
66.4, но все же.
Отчетик:
з. как всегда кофе с булочкой
Как я люблю нашу систему, на второй завтрак был эклерчик))))
о. салат из китайской капусты с крабовым мясом и запеченная индейка
у. кусочек рыбы в томате
Lanusino
18.04.2011, 22:02
а я вчера на ночь трескала шоколадные конфеты и крекеры... очень разболелся желудок.... пришлось нарушить что под руку попалось...
Natasha21
18.04.2011, 22:16
это как велосипед-тренажёр,только более спортивная посадка
занятие по временным интервалам разной интенсивности и нагрузкой,сидя и стоя надо крутить педали :065:но очень эффективно сжигает жир
ох круто как! ))
Девули привет.
че-то не взвешивалась на выходных,забывала:005:
спасбо Натуль:flower:я посмотрела твои фотки в контакте!ты ваааще стройняшка!!!:support:
спасибо, Ленусь!:flower:
а я вчера на ночь трескала шоколадные конфеты и крекеры... очень разболелся желудок.... пришлось нарушить что под руку попалось...
:001: лучше бы яблоко или кефир
девочки, бейте меня:015: Ужин какой-то похоже несытный был, я так хочу есть, аж в голове все мысли в тумане... А еще и одна дома, так хоть бы МЧ не подпустил к холодильнику, а я же знаю сколько там вкусняшек...:065::019: Сгрызла сейчас кусочек сыра, еще больше хочу:(:001:
Mano Kimono
18.04.2011, 22:29
Тогда на обед объемся)) масло там и не будет
отлично на обед идут :)):028: я два дня ими обедничала :028:
девочки, бейте меня:015: Ужин какой-то похоже несытный был, я так хочу есть, аж в голове все мысли в тумане... А еще и одна дома, так хоть бы МЧ не подпустил к холодильнику, а я же знаю сколько там вкусняшек...:065::019: Сгрызла сейчас кусочек сыра, еще больше хочу:(:001:
нуну :015: прочь от холодильника :wife:
нуну :015: прочь от холодильника :wife:
Сижу в дальней комнате, пытаюсь отвлечься!
Mano Kimono
18.04.2011, 22:34
Сижу в дальней комнате, пытаюсь отвлечься!
представила :046::))
неее, не сорвись тока :ded: не перед сном точно! с утра набег на холодильник утроишь :073:
Mano Kimono
18.04.2011, 22:35
у меня как-то сейчас, ттт, не есть после 18 хорошо проходит... кд нет и в ближайшие дни не будет, так что я пока почти как удав :)) а вот в пред-кд дни я нарушаю :005:
у меня как-то сейчас, ттт, не есть после 18 хорошо проходит... кд нет и в ближайшие дни не будет, так что я пока почти как удав :)) а вот в пред-кд дни я нарушаю :005:
я тоже уже привыкла, а сейчас прям места не нахожу себе. причем не понимаю чего хочу:016:
Короче надо быстрее ложиться спать:))
Виоллета
18.04.2011, 22:55
Девочки привет))Времени для отчётов не было,но я не нарушала))))не смотря на КД,правда отвеса нет,но и привеса нет,хотя обычно перед этим делом 2 кг прибавляю.Думаю дня через три лёд тронется))
Виоллета
18.04.2011, 23:07
Девочки,я сердце купила,а что с ним делать не знаю.Подскажите на обед как его можно приготовить?
Красная туфелька
18.04.2011, 23:26
Девочки,я сердце купила,а что с ним делать не знаю.Подскажите на обед как его можно приготовить?
Я тушила на сковородке с хмели-сунели(чуть-чуть), луком и сметанкой-молоком,соль по вкусу, никогда до этого не ела, а тут не оторваться было! :)) Но я ничего не вымачивала, не вырезала, правда я и не в курсе надо с ним что-то делать или нет! :009:
А я тушу с томатной пастой, луком и морковкой :019: Просто суперская нямка получается!
Порезать на кусочки и хорошо промыть.
Красная туфелька
18.04.2011, 23:50
А я тушу с томатной пастой, луком и морковкой :019: Просто суперская нямка получается!
Порезать на кусочки и хорошо промыть.
Надо попробовать! сначала лук с морковкой обжарить? :008:
Надо попробовать! сначала лук с морковкой обжарить? :008:
Это по желанию. Считается более здоровая пища без обжаривания :008: Все в ваших руках :)
americanka
18.04.2011, 23:57
Когда наступают такие приступы голода: надо выпить стакан ТЕПЛОЙ воды, и подождать пол часа. Если голод усилился-значит голодная. Если же нет-то это твой мозК ;);)
katichka83
18.04.2011, 23:58
я им неделю питаюсь, мрковку и лук не обжариваю, а просто кидаю в кастрюлю к обжаренным сердечкам, заливаю водой и тушу, можно сметанку добавить...получается объедениье, у меня даже дочка их вместе со мной ест, а главное 0 масла ))):019:
katichka83
18.04.2011, 23:59
Девушки, это оч большой косяк, что я выпила адреналин раш без алко? :001::110::110::110:
Mano Kimono
19.04.2011, 00:02
а еще знаю, что пенная ванна помогает от голода :)) так что пойду ка я перед сном поваляюсь, а то достала маффины, а они пахнуть вкусно, заразы :065:
Казначейша
19.04.2011, 00:03
Я вернулась:080::080:
Прага потрясающа:love:, впечатлений море:008:!!!!
Хочу обратно!!!:010:
я им неделю питаюсь, мрковку и лук не обжариваю, а просто кидаю в кастрюлю к обжаренным сердечкам, заливаю водой и тушу, можно сметанку добавить...получается объедениье, у меня даже дочка их вместе со мной ест, а главное 0 масла ))):019:
блин а я их коту обычно покупаю, смотрю и думаю как их люди едят:))
надо попробовать будет.
Девушки, это оч большой косяк, что я выпила адреналин раш без алко? :001::110::110::110:
канешна!!!,там чего тока нет. не понимаю если честно такие напитки...:005:
(конечно мое ИМХО)
а у вас какой тур был?вы в карловы Вары ездили?
тоже нежно люблю Чехию:008:
Lanusino
19.04.2011, 00:13
о. грибной суп, печень, тушеные кабачки, салат овощной
у. творог с йогуртом и грейп
Казначейша
19.04.2011, 00:14
а у вас какой тур был?вы в карловы Вары ездили?
тоже нежно люблю Чехию:008:
не, мы сами купили билеты, забронировали гостиницу и уехали в Прагу на 4 дня:004:
katichka83
19.04.2011, 00:14
блин а я их коту обычно покупаю, смотрю и думаю как их люди едят:))
надо попробовать будет.
канешна!!!,там чего тока нет. не понимаю если честно такие напитки...:005:
(конечно мое ИМХО)
:
отбирайте у кота!:))
:110: ну не шмогла, не шмогла удержаться :(
не, мы сами купили билеты, забронировали гостиницу и уехали в Прагу на 4 дня:004:
а в каком отеле останавливались? мы заедем на один день по дороге с отпуска - всю голову сломала куда лучше поселиться
chitalka
19.04.2011, 00:31
чего то вы быстро вернулись:)) на сколько ездили?
о. грибной суп, печень, тушеные кабачки, салат овощной
у. творог с йогуртом и грейп
а грибной суп с картохой был?если до,то печень тогда низя!:ded:
отбирайте у кота!:))
:110: ну не шмогла, не шмогла удержаться :(
ко мне на ты можно;)
чувствую придется :)
chitalka
19.04.2011, 00:33
блин:065: тока увидела что на 4 дня ездили
а в каком отеле останавливались? мы заедем на один день по дороге с отпуска - всю голову сломала куда лучше поселиться
ищите на Букинге:073:
вы на своей машине едите? и от куда?
ищите на Букинге:073:
вы на своей машине едите? и от куда?
везде ищу, полетим из Испании чешскими авиалиниями, решили в Праге задержаться :073:
Natasha21
19.04.2011, 00:39
Когда наступают такие приступы голода: надо выпить стакан ТЕПЛОЙ воды, и подождать пол часа. Если голод усилился-значит голодная. Если же нет-то это твой мозК ;);)
мне всегда после теплой воды жрать хочется еще больше :001:
Девушки, это оч большой косяк, что я выпила адреналин раш без алко? :001::110::110::110:конечно!!! там столько химии и красителей
Хочу обратно!!!:010:с возвращением :support:
с тебя фотки :)
Казначейша
19.04.2011, 00:45
отель рекомендовать не буду:073:, ОЧЕНЬ дорогой:010: (мне обошёлся дешево, т.к. это наш сетевой отель, и для сотрудников нахаляву)
правильно рекомендовали выше:008:, надо выбирать на букинге. Я обычно выбираю по рейтингу и отзывам:016:
Фотки завтра:091:, а то голова уже не соображает, после сегодняшних нервяков в самолете:001::010::005:
chitalka
19.04.2011, 00:49
везде ищу, полетим из Испании чешскими авиалиниями, решили в Праге задержаться :073:
мы в Праге останавливаемся в отеле Susa в начале мая:))
Natasha21
19.04.2011, 00:49
отель рекомендовать не буду:073:, ОЧЕНЬ дорогой:010: (мне обошёлся дешево, т.к. это наш сетевой отель, и для сотрудников нахаляву)
правильно рекомендовали выше:008:, надо выбирать на букинге. Я обычно выбираю по рейтингу и отзывам:016:
Фотки завтра:091:, а то голова уже не соображает, после сегодняшних нервяков в самолете:001::010::005:
ждем тогда завтра фотки ;)
ты иди отдыхай
мать, я тя не узнаю:015:
отчетик за сегодня
о грбной суп,мандарин.
у курочка запеченная.
Девочки а как там наша маманька-Наташа пусик?никому не писала еще?
Я сама себя не узнаю:001:
Про Натуську не слышно ничего, но т.к. ее кесарили она же поидеее дольше должна лежать на ПО
седня:
з: четверть торта :065:
о: ленивые голубцы доела :028:
у: бегом прибежала, поэтому яблоко+чернослив, все залила кефиром :019:
сейчас девчонок уложу, буду маффины на утро печь :019:
а я уже спекла их и уже муж и кумом поели, запах стоит еле сдерживаюся)))):004:
Привет, девули!
Я наконец-то увидела сегодня на весах заветное 66))))
УРА!!!!!!!
66.4, но все же.
е
поздравляю!!!молодец:flower:
в таких случаях лучше что то кисломолочное попить.пару глотков будет достаточно.у меня как то тоже такой приступ был, очень помогло .
ну объясните мне как их вооще ,что сними делать, как чистить, надо или нет.резать или целиком.смотрю на них все время и как то страшновато их покупать.
Виоллета
19.04.2011, 01:38
Спасибо за рецепты,завтра что-нибудь попробую сделать))
даааааа....там ооочень много сахара и другой разной химии:065:
с приездом:flower:
а че в самолете?
Mano Kimono
19.04.2011, 07:57
утро доброе :support:
у меня минус 100 :008:
всем отвесов желаю :))
Natasha21
19.04.2011, 08:55
Доброе утро!:flower:
у меня по нулям
загорелая
19.04.2011, 09:06
ДЕВЧЕНКИ!!!!! :support:
Я в нее влезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
В юбку, про которую писала и которая была стимулом к похуданию!!!!!!
Еще конечно пару см в бедрах и ногах :073: убрать и сядет идеально!!! :love: :017:
Вот!! :080: Прыгаю!!! :))
вот это стимулирует!!!
молодца!!!:support:
фото выкладывай!Охота посмотреть на красоту))
Спасибо за рецепты,завтра что-нибудь попробую сделать))
ага,я тоже попробую
загорелая
19.04.2011, 09:08
отчет
-200гр
у меня что-то получается завтракать только нормально.Бывает обед и ужин пропускаю.
Ну или там ряженку с яблоком получается съесть вместо о и у.
наверное,поэтому вес или стоит или совсем небольшие отвесы.
загорелая
19.04.2011, 09:38
кстати,спасибо за рецепт "Утопленника"
очень вкусный пирог получился:019:
сейчас позавтракала))
загорелая
19.04.2011, 09:45
Девочки,а кто-нибудь с помощью массажа живот и бока убирал?
эффективно?
Mano Kimono
19.04.2011, 10:02
Девочки,а кто-нибудь с помощью массажа живот и бока убирал?
эффективно?
я не убирала, у меня живот не сильно беспокоит :008: бока есть, но уходят и так... но по поводу массажа могу сказать, что он в этих вопросах очень эффективен :ded: у меня мама в таллинне массажист, знаю :))
Доброе утро. :support:
Отчет за вчера
з -был
о-пропустила(знаю что незя, но никак было):009:
у -вареная грудка куриная, чай
У меня -1кг сегодня.:010:
девушки, кто давно сидит на этой диете, подскажите мне..в первую неделю ушло -2,5 кг у меня..а теперь уже 4 дня вес стоит на одном месте ни туда ни сюда (ну +- 100 гр)..ем по системе, не нарушаю..с чем это связано??? при этом со мной за компанию так же муж по системе питается..и тоже вес встал
загорелая
19.04.2011, 10:17
Отчет за вчера
з -был
вот это отвесище:)
девушки, кто давно сидит на этой диете, подскажите мне..в первую неделю ушло -2,5 кг у меня..а теперь уже 4 дня вес стоит на одном месте ни туда ни сюда (ну +- 100 гр)..ем по системе, не нарушаю..с чем это связано??? при этом со мной за компанию так же муж по системе питается..и тоже вес встал
не могу сказать,у меня тоже стоял вес 4 дня,а сегодня вот -200гр.
Доброе утро! У меня плюс, итого снова 66,6:001: Заколдованная цифра. Вчера-таки не нарушала, помыла посуду и ушла спать:))
Сегодня у начальницы Д,Р-юбилей 45 лет!:flower: Буду держаться!
все правильно, обячно когда быстро и много скидываешь, вес несколько дней стоит. организм привыкает, не переживай скоро опять пойдет вниз.
Доброе утро! У меня плюс, итого снова 66,6:001: Заколдованная цифра. Вчера-таки не нарушала, помыла посуду и ушла спать:))
ты уж держись давай)))
Всем доброе утречко
у меня -800
девочки вчера сделала на ужин себе сок, из морковки и сельдерея, вкус не понятный, еле допила, даже в конце чуть подташнивало(((((, чтобы такое добавить туда а? кроме яблок.
Mano Kimono
19.04.2011, 10:32
Всем доброе утречко
у меня -800
девочки вчера сделала на ужин себе сок, из морковки и сельдерея, вкус не понятный, еле допила, даже в конце чуть подташнивало(((((, чтобы такое добавить туда а? кроме яблок.
отличный отвес ;)
Ир, чего добавить для вкуса не знаю, но знаю, что если по-правильному, то капельку (не ложку чайную даже, а реально капельку) растительного любого масла... потому что только с жирами витамины будут активными :ded: я даже когда морковку с сахаром детям тру, то капельку растительного масла туда капаю :008:
shumaher
19.04.2011, 10:33
Отчет за вчера:
з- рис(без соли), стакан томатного сока
о- стакан сока, пол яблока
у - рис(без соли), стакан томатного сока,пол яблока
ВЕС НЕ УШЕЛ:001::001::001:
все правильно, обячно когда быстро и много скидываешь, вес несколько дней стоит. организм привыкает, не переживай скоро опять пойдет вниз.
)))
спасибо)))) мы тоже подумали ,что он привыкается, что постоянно мы не едим)))) :)) как раньше))) просто всегда хочется все сразу и быстро)))
Mano Kimono
19.04.2011, 10:36
Отчет за вчера:
из того, что вижу:
- ела оооочень мало, так низя :ded:
- рис на ужин не рекомендует ни один диетолог :008: рис лучше на обед
Mano Kimono
19.04.2011, 10:38
я как вспоню, что я последнее время перед системой хомячила весь день, каждые 15 минут :001: сейчас даже и не представить, привык организм, и до приема положенного пищи чувство наполненности желудка :017:
вот бы еще подобную систему для бросания курить кто-нить сообразил :065: на системе обжираешься и худеешь.... и так бы - куришь куришь и бросаешь :065:
привет:flower:
а мне все никак не перевалить этот 64,8:( то плюс к нему, то эта цифра:010: надоела уже
я как вспоню, что я последнее время перед системой хомячила весь день, каждые 15 минут :001: сейчас даже и не представить, привык организм, и до приема положенного пищи чувство наполненности желудка :017:
вот бы еще подобную систему для бросания курить кто-нить сообразил :065: на системе обжираешься и худеешь.... и так бы - куришь куришь и бросаешь :065:
вот и я так же..постояно чаи с конфетами и т.д...т.к. сижу дома с ребенком..теперь этого нет..после 18.00 реально всегда ощущение сытости
Fine_girl
19.04.2011, 10:53
добрый день!
у меня тож по нулям.
ага, а ещё деньги тратишь, тратишь, а они прибавляются=)
седня наконец-то ребзя в сад отвела, а то он 3 недели дома сидел и режим совсем сбился. вчера его еле как в ЧАС ночи уложила... кошмар какой-то.
седня так попробую. а то расслабилась я че-та.
Mano Kimono
19.04.2011, 10:55
ага, а ещё деньги тратишь, тратишь, а они прибавляются=)
.
о, точно :ded: я и не подумала, что такую систему бы тоже надо :))
загорелая
19.04.2011, 11:13
Всем доброе утречко
у меня -800
1 ч.л. сливок.Оч.вксно будет и витамины усвоятся))
Заводная ляписинка
19.04.2011, 11:18
всем Доброе утречко!!!!!!!!!
отчетик за вчера:
з. был
о. макароны тушеные с овощами
у. не было=(( не успела
отчет за сегодня:
з. борщ с мясом и картошкой:019:
о. скорее всего мяско..... а плов на курице можно? там масла очень мало...:016:
у. ряженка с фрукт салатом скорее всего будет
вес сильно в плюсе. что и не удивительно, наверное на этой неделе буду в табличке в сильном плюсе. ну и поделом мне!:wife: расслабилась блин!
сейчас хочу на строгач сесть, недели 2 точно без нарушений и постараюсь без вина :028:, посмотрим, если что в пт бокальчик себе позволю......
отличный отвес ;)
Ир, чего добавить для вкуса не знаю, но знаю, что если по-правильному, то капельку (не ложку чайную даже, а реально капельку) растительного любого масла... потому что только с жирами витамины будут активными :ded: я даже когда морковку с сахаром детям тру, то капельку растительного масла туда капаю :008:
спасибо, про масло возьму на заметку.
Отчет за вчера:
и не уйдет если будешь так голодать, что это за обед , а ?на голодовку села чтоли,организм не проведешь, не будешь есть , не будешь худеть, да и на ужинпонамешала,и рис и овощ и фрукт, что то одно надо было и побольше:065:рис да лучше на ужин не есть.а сок сама делала иили покупной?, с солью или без?, если с соль. то вода задерживается.
спасибо)))) мы тоже подумали ,что он привыкается, что постоянно мы не едим)))) :)) как раньше))) просто всегда хочется все сразу и быстро)))
так не бывает, наберитесь терпения.
привет:flower:
а мне все никак не перевалить этот 64,8:( то плюс к нему, то эта цифра:010: надоела уже
у тя сейчас вообще не понятки с весом будут так что не переживай.
всем Доброе утречко!!!!!!!!!
отчетик за вчера:
з. был
о. макароны тушеные с овощами
у. не было=(( не успела
отчет за сегодня:
з. борщ с мясом и картошкой:019:
о. скорее всего мяско..... а плов на курице можно? там масла очень мало...:016:
у. ряженка с фрукт салатом скорее всего будет
вес сильно в плюсе. что и не удивительно, наверное на этой неделе буду в табличке в сильном плюсе. ну и поделом мне!:wife: расслабилась блин!
сейчас хочу на строгач сесть, недели 2 точно без нарушений и постараюсь без вина :028:, посмотрим, если что в пт бокальчик себе позволю......
конечно полделом , ты каждые выходные нарушаешь, при чем конкретно, для чего тбе вообще диета, зачем это тебе, ты пишешь, вот мол 2 недели на строгаче, на каком строгаче, ? питание по системе никакого строгача не подразумевает,просто не надонарушать, ни на буднях ни на выходных, я лично тебе не верю, ты врод е как настроилась, питаться без нарушений, и тут же говоришь о том что в пт, будет вино, а выпьешь , и сто пудово нарушать начнешь.
либо бери себя в руки, либо тебе это вообще не надо!!!
americanka
19.04.2011, 11:31
Всем Бодрого Утра!!! :support::support:
Сельдерей вкусно только с яблоком.
Больше ни с чем:009:
отличный отвес ;)
Еще можно сметаны-если это салат (мне бабушка так делала, еще сахара туда-вкуууусноооо:019::019:), или сливки-если это сок.
привет девочки:flower:
я наконец-то избавилась от всех привесов за ДР, и даже минус уже есть. итоговый результат сегодня "минус 26":support: радуюсь:)
вот теперь думаю как бы за Пасху в привес не уйти...
Mano Kimono
19.04.2011, 11:33
я наконец-то избавилась от всех привесов за ДР, и даже минус уже есть. итоговый результат сегодня "минус 26":support: радуюсь:)
какой хороший минус -26 :)
а что ты собираешься такого делать на Пасху??? :008:
у меня в планах в пятницу все сделать, в субботу осветить, а в воскресенье утром в положенное завтракательное время - съесть :019:
americanka
19.04.2011, 11:37
и не уйдет если будешь так голодать, что это за обед , а ?на голодовку села чтоли,организм не проведешь, не будешь есть , не будешь худеть, да и на ужинпонамешала,и рис и овощ и фрукт, что то одно надо было и побольше:065:рис да лучше на ужин не есть.а сок сама делала иили покупной?, с солью или без?, если с соль. то вода задерживается.
ППКС
Ну нельзя голодать:015:
конечно полделом , ты каждые выходные нарушаешь, при чем конкретно, для чего тбе вообще диета, зачем это тебе, ты пишешь, вот мол 2 недели на строгаче, на каком строгаче, ? питание по системе никакого строгача не подразумевает,просто не надонарушать, ни на буднях ни на выходных, я лично тебе не верю, ты врод е как настроилась, питаться без нарушений, и тут же говоришь о том что в пт, будет вино, а выпьешь , и сто пудово нарушать начнешь.
либо бери себя в руки, либо тебе это вообще не надо!!!
ППКС
Вот полностью согласна:014:
У меня тетка так худеет: всю неделю мучает себя : только овощи и фрукты. А на выходных отжирается отъедается:010:, типа можно и расслабится. И давай до 12 ночи уплетать все подряд:014: А в пон вес который сбросила за прошлую неделю, снова набирает за выходные.
Ну и смысл???:009:
Я считаю так: что режим питания должен остаться такой на всегда, даже на выходные. Иногда, конечно,можно себя порадовать (типа съесть мяса с овощами, и заесть яблоком:065:) НО все равно соблюсти режим:ded:
Я вот не знаю: как у нарушителей:015::015: но я привыкла не есть позже 19.00. И мне не хочется. :)) Могу себе позволить чуть больше по еде, но не по времени - и только на выхах:ded:
Красная туфелька
19.04.2011, 11:39
С возвращением!!!
ну объясните мне как их вооще ,что сними делать, как чистить, надо или нет.резать или целиком.смотрю на них все время и как то страшновато их покупать.
Они не страшные! Они вкусные! Я раньше их тоже боялась! :))
Всем доброе утречко
у меня -800
Хороший отвес!!!!! :flower: Поздравляю!
у меня в планах в пятницу все сделать, в субботу осветить, а в воскресенье утром в положенное завтракательное время - съесть :019:
И целый день яйца, яйца, яйца:))
americanka
19.04.2011, 11:39
правильно говоришь:ded: Пасха не чем не будет отличаться от других системный дней:ded:
ну это все понятно. но я весь пост мясо не ела - вот боюсь что организм после поста начнет на мясное накидываться да плюс Пасхальные куличи\пасхи\вкусняхи (хоть и утром, но все равно много). вобщем более обильное питание будет у меня - вот и боюсь привеса
правильно говоришь:ded: Пасха не чем не будет отличаться от других системный дней:ded:
у меня будет... после поста более сытная еда будет как не крути. потом конечно все войдет в свою колею. но вот этот переходный период хотелось бы пережить без привеса
Mano Kimono
19.04.2011, 12:02
ну это все понятно. но я весь пост мясо не ела - вот боюсь что организм после поста начнет на мясное накидываться да плюс Пасхальные куличи\пасхи\вкусняхи (хоть и утром, но все равно много). вобщем более обильное питание будет у меня - вот и боюсь привеса
у меня будет... после поста более сытная еда будет как не крути. потом конечно все войдет в свою колею. но вот этот переходный период хотелось бы пережить без привеса
а у меня знаешь как?
месяц стояла на месте, то привесы, то большие отвесы... при этом завтраки были нормальные- не сильно скудные, не сильно плюшевые и калорийные... но иногда нарушала, и то не сильно-сильно... не супер-запрещенкой :008:
но сейчас стала есть гигансткие завтраки :065: и на обед кушаю мням :019: ужины пока разнообразить не получается тока, а хочется :005:
так, наоборот, отвесы пошли :091:
Mano Kimono
19.04.2011, 12:07
Я считаю так: что режим питания должен остаться такой на всегда, даже на выходные. Иногда, конечно,можно себя порадовать (типа съесть мяса с овощами, и заесть яблоком:065:) НО все равно соблюсти режим:ded:
Я вот не знаю: как у нарушителей:015::015: но я привыкла не есть позже 19.00. И мне не хочется. :)) Могу себе позволить чуть больше по еде, но не по времени - и только на выхах:ded:
соглашусь :)
уже по достижению желаемого веса, можно будет и послабления делать... но незначительные ;)
я вот к лету, надеюсь, добьюсь своего... и от шашлычка во время между обедом и ужином ну никак не смогу отказатся :065:
а так я через день, бывает, в 16.30 ужинаю и все... до утра нормуль :) в голове все ;)
это я умничаю :065: вот будут должны быть кд, буду вешаться :065:
кстати да :)) на обед и на ужин можно ;)
americanka
19.04.2011, 12:15
кстати да :)) на обед и на ужин можно ;)
можно то можно, но осторожно:ded:
диетологи советуют съедать не больше 2-х яиц в неделю:ded:
Mano Kimono
19.04.2011, 12:26
а я и стока не съедаю :004::)) иногда бывает порыв яйцо всмятку съесть и все... на пасзу обычно только стучусь ими, а потом в салат стругаю :))
поздравляю!!!Оксана.хороший результат:flower:
С возвращением!!!
Они не страшные! Они вкусные! Я раньше их тоже боялась! :))
Хороший отвес!!!!! :flower: Поздравляю!
спасиб, а я вот яйца и куличи , не могу на пасху есть, больше половинки не лезит, у меня всегда куличи стоят засохшие через пару дней, как то мы их не очень любим.
+1
Mano Kimono
19.04.2011, 12:38
поздравляю!!!Оксана.хороший результат:flower:
спасиб, а я вот яйца и куличи , не могу на пасху есть, больше половинки не лезит, у меня всегда куличи стоят засохшие через пару дней, как то мы их не очень любим.
+1
у нас куличи всегда сохнут... я буду делать кексы :008: и маскировать их под куличи, сверху глазурь и обсыпку :008:
Филифьёнка
19.04.2011, 12:42
Всем привет!
Сегодня -400 и 66,2кг.
У меня вчера тоже была:004: а сегодня уже отвес:091:
утро доброе :support:
у меня минус 100 :008:
всем отвесов желаю :))
С отвесиком! :flower:
Маша,как же ты рано встаешь.......
Отчет за вчера
з -был
поздравляю:flower:
Всем доброе утречко
у меня -800
Ириш,с отвесиком!:flower:
Оксана,поздравляю с отличным результатом! :063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Филифьёнка
19.04.2011, 12:43
у нас куличи всегда сохнут... я буду делать кексы :008: и маскировать их под куличи, сверху глазурь и обсыпку :008:
И мне больше кексы нравятся:019:
katichka83
19.04.2011, 12:50
Я сама себя не узнаю:001:
Помыть сердце, кинуть на сковородку, обжарить их чутка, потом кинуть лук и морковку нарезанные, все пережарить чутка, залить водой, добавить соль, можно сметанку и под крышкой тушить я тушу минут 40 и все..
americanka
19.04.2011, 12:51
Я куличи делать не умею, поэтому буду второй год подряд делать что-то типа Пасхи-печеной.
Беру творог, яйца, сахар, соль, разрыхлитель, немного муки (не больше 100 гр на 2 пачки 200 гр творога) все перемешиваю.
На дно формы выкладываю резаные груши, сверху творожную массу. И до готовности в духовке. Потом украшаю. Чего то в прошлом году даже глазом моргнуть не успели:019::019::))
Fine_girl
19.04.2011, 12:59
Помыть сердце, кинуть на сковородку, обжарить их чутка, потом кинуть лук и морковку нарезанные, все пережарить чутка, залить водой, добавить соль, можно сметанку и под крышкой тушить я тушу минут 40 и все..
а сердечки куриные? просто я кроме мяса и куриной печенки ничего готовить не умею...
katichka83
19.04.2011, 13:01
а сердечкикуриные ? просто я кроме мяса и куриной печенки ничего готовить не умею...
куриные
Девочки, спасибо :flower:
но сейчас стала есть гигансткие завтраки :065: и на обед кушаю мням :019: ужины пока разнообразить не получается тока, а хочется :005:
так, наоборот, отвесы пошли :091:
вот надеюсь что также будет:091:
у меня всегда куличи стоят засохшие через пару дней, как то мы их не очень любим.
у меня покупные тоже всегда сохнут. а вот домашние с орехами разными, изюмом. курагой. цукатами - улетают на раз-два, вкуснотища неземная:))
Mano Kimono
19.04.2011, 13:07
С отвесиком! :flower:
Маша,как же ты рано встаешь.......
Привет, с отвесом :flower: наконец ушла от мистической цифры :073:
ага, я ранняя :065: в 6.30 несколько будильников кричат на всю квартиру и мы все спим еще минут 15 :065: пока не встану я и не повыключаю :)) остальным даю доспать, пока я в спокойствии пью кофеё утреннее :)) у нас муж младшую отвозит в сад, а на работу далеко добираться, поэтому так рано ... ну и я заодно старшую в числе первых деток веду :)
а вообще я сова ... причем офигеть какая сова :065:
ой, спасибо, обязательно в след.заход в магазин куплю, попробую :)
Fine_girl
19.04.2011, 13:32
ой, спасибо, обязательно в след.заход в магазин куплю, попробую :)
ага, я тож. пока только хожу, смотрю. купить не решаюсь=) Раньше я и печень стороной обходила. А теперь освоила, паштет домашний вкусняцкий очень, да и просто тушу. На очереди - сердце куриное.
Mano Kimono
19.04.2011, 13:35
ага, я тож. пока только хожу, смотрю. купить не решаюсь=) Раньше я и печень стороной обходила. А теперь освоила, паштет домашний вкусняцкий очень, да и просто тушу. На очереди - сердце куриное.
а я печень не тушу просто, сама не лю и никто не ест :)
а паштет :028: я давно делаю... мама в детстве все время нас кормила :028:
я все время у субпродуктов останавливаюсь и мужа спрашиваю - давай купим че-нить... говори, есть не будет :065:
спасибо за идею, надо попробовать
Всем привет!
Сегодня -400 и 66,2кг.
Ириш,с отвесиком!:flower:
Оксана,поздравляю с отличным результатом! :063::063::063::063::063::063::063::063::063:
спасибо дорогая, у тя вес вниз пошел, отличненько
о спасибо добрый человек.буду делать теперь так.
Я куличи делать не умею, поэтому буду второй год подряд делать что-то типа Пасхи-печеной.
Беру творог, яйца, сахар, соль, разрыхлитель, немного муки (не больше 100 гр на 2 пачки 200 гр творога) все перемешиваю.
На дно формы выкладываю резаные груши, сверху творожную массу. И до готовности в духовке. Потом украшаю. Чего то в прошлом году даже глазом моргнуть не успели:019::019::))
мммм, надо попробовать
Филифьёнка
19.04.2011, 13:39
а я печень не тушу просто, сама не лю и никто не ест :)
а паштет :028: я давно делаю... мама в детстве все время нас кормила :028:
я все время у субпродуктов останавливаюсь и мужа спрашиваю - давай купим че-нить... говори, есть не будет :065:
девочки,научите паштет печёночный делать:091:
спасибо дорогая, у тя вес вниз пошел, отличненько
:flower:Надеюсь:091:
сегодня даже не пошла в клуб,ноги и попец сильно болят:065:схожу завтра на аквааэробику.
americanka
19.04.2011, 13:41
ага, я ранняя :065: в 6.30 несколько будильников кричат на всю квартиру и мы все спим еще минут 15 :065: пока не встану я и не повыключаю :)) остальным даю доспать, пока я в спокойствии пью кофеё утреннее :)) у нас муж младшую отвозит в сад, а на работу далеко добираться, поэтому так рано ... ну и я заодно старшую в числе первых деток веду :)
я тоже такая сова......
мне вечером проще сделать что-то, чем в 6 утра.:008:
но вот утром я первая встаю, а моих мужиков потом стаскиваю с кровати:065::))
zabiyaka
19.04.2011, 13:43
А у меня не получается худеть ((( Вернее после родов удалось, причем здорово -18 кг... Но прошли года и кг вернулись, не все конечно, но 10 вернулись ((( И ничем мне их теперь ((( Но спорт времени нет, или компании хорошей. Любое расстройство иду лечить к холодильнику (((( Купила книжку... почти прочла... стала пытаться... но не получается у меня (((( Возьмите меня на поруки :091: И надавайте кучу советов :ded:
Филифьёнка
19.04.2011, 13:43
Привет, с отвесом :flower: наконец ушла от мистической цифры :073:
а вообще я сова ... причем офигеть какая сова :065:
:flower:надеюсь НАВСЕГДА:091:
я вчера и сегодня не могла встать утром,хотя детей вчера сама отвозила в сад,а сегодня уже мужа попросила отвезти,завалилась спать,проснулась в 11.15 в ужасе,чуть завтрак не проспала:001:
Филифьёнка
19.04.2011, 13:45
А у меня не получается худеть ((( Вернее после родов удалось, причем здорово -18 кг... Но прошли года и кг вернулись, не все конечно, но 10 вернулись ((( И ничем мне их теперь ((( Но спорт времени нет, или компании хорошей. Любое расстройство иду лечить к холодильнику (((( Купила книжку... почти прочла... стала пытаться... но не получается у меня (((( Возьмите меня на поруки :091: И надавайте кучу советов :ded:
Присоединяйся!:flower:
Отчёты по питанию ежедневно выкладывай в топе,по четвергам в личку автору топа с текущим весом.
americanka
19.04.2011, 13:46
.
я делаю так:
0,5 кг печени (телячьей)
1 морковка средняя, 1 луковица средняя
100 гр слив масла
50 гр сливок(если паштет густой очень)
соль, черн перец
Печень с морковокой и луком тушу на сквороде до готовности, туда же соль и перец.
Выкладываю все в блендер и перемалываю до однородной массы. Туда же масло слив, еще немного перца ,и соли (надо пробовать по вкусу). И если паштет очень густой, разбавляю сливками.
Потом по контейнерам и в холодильник.
Ммммммм:019::019:
Филифьёнка
19.04.2011, 13:48
я делаю так:
0,5 кг печени (телячьей)
1 морковка средняя, 1 луковица средняя
100 гр слив масла
50 гр сливок(если паштет густой очень)
соль, черн перец
Печень с морковокой и луком тушу на сквороде до готовности, туда же соль и перец.
Выкладываю все в блендер и перемалываю до однородной массы. Туда же масло слив, еще немного перца ,и соли (надо пробовать по вкусу). И если паштет очень густой, разбавляю сливками.
Потом по контейнерам и в холодильник.
Ммммммм:019::019:
а как долго его можно держать в холодильнике?
americanka
19.04.2011, 13:49
:support::support:
Ты главное внимательно инфу на 1 странице прочти, шпаргалки на холодильник, и честно ежедневно отчет з,о,у
А мы будем править и раздавать либо :flower:, либо :015:
:004::)):))
Дерзай, и помни-все от головы:ded:
americanka
19.04.2011, 13:50
а как долго его можно держать в холодильнике?
ну вообще он скоропортящийся продукт. Максимум три дня-при условии,что никто туда не залез грязной ложкой или ножом. Поэтому я всегда делаю чуть - чуть:))
Mano Kimono
19.04.2011, 13:51
:flower:Надеюсь:091:
сегодня даже не пошла в клуб,ноги и попец сильно болят:065:схожу завтра на аквааэробику.
молодчинка спортивная :)) я лентяй :008:
я паштет делаю упрощенным очень способом: прихватываю на сливочном масле печень (я говяжью люблю) - туда большими кусками пару луковиц и пару морковин... все тушу как обыно до готовности.. потом это все дело горячим блендерю... а когда остынет масло сливочное туда... на глаз.. но я делаю, чтобы масса свежая была досаточно жидкая, потому что он потом застывает :) соль в уже готовый паштет :ded:
ну и зелень люблю стругать уже в готовый, чтобы кусочки были... а так что есть из приправ можно... мускатный орех в готовый, пряности когда тушишь или тоже в готовый ;)
Вэлкам :flower:
кидай отчеты ежедневно сюда, и рассказывай (честно:ded:) где нарушила... мы тебя будем ругать и тебе будет стыдно :065: так и системничать хорошо станешь :))
Mano Kimono
19.04.2011, 13:52
да, я печень заморозку покупаю в окее... кусок на 2 раза пользую :008: как раз небольшой контейнер получается с половинки :019:
Филифьёнка
19.04.2011, 14:00
молодчинка спортивная :)) я лентяй :008:
я паштет делаю упрощенным очень способом: прихватываю на сливочном масле печень (я говяжью люблю) - туда большими кусками пару луковиц и пару морковин... все тушу как обыно до готовности.. потом это все дело горячим блендерю... а когда остынет масло сливочное туда... на глаз.. но я делаю, чтобы масса свежая была досаточно жидкая, потому что он потом застывает :) соль в уже готовый паштет :ded:
ну и зелень люблю стругать уже в готовый, чтобы кусочки были... а так что есть из приправ можно... мускатный орех в готовый, пряности когда тушишь или тоже в готовый ;)
Вэлкам :flower:
кидай отчеты ежедневно сюда, и рассказывай (честно:ded:) где нарушила... мы тебя будем ругать и тебе будет стыдно :065: так и системничать хорошо станешь :))
да, я печень заморозку покупаю в окее... кусок на 2 раза пользую :008: как раз небольшой контейнер получается с половинки :019:
спасибо:flower: а как быть с жылками,блендер их перемалывает?
у меня есть куриная,но надо ж телячью....куплю и попробую сделать сама:020:
Mano Kimono
19.04.2011, 14:04
спасибо:flower: а как быть с жылками,блендер их перемалывает?
у меня есть куриная,но надо ж телячью....куплю и попробую сделать сама:020:
из куриной тоже вкусный ;) быстрее просто тушишь :)
я как-то и не задумывалась по поводу жилок :008:
Shaki2002
19.04.2011, 14:06
Девчонки, всем приветы!!!! У меня бяда!!!!!!! Может у кого было такое, подскажите, что делать, как к этому относиться??? Мой вес в воскресенье 92.9, в воскресенье весь день ничего, кроме воды, а вечером в полседьмого я поела в китайском ресторане, нарушила, конечно, но не сильно, в основном ела овощи, правда несколько кусочком свинины в кляре в кисло-сладком соусе съела. Вчера мой вес 94.1, вчера не нарушала, сеня тоже . Сеня вес 94.4, ничего не понимаю, что за... вес мой пошел, но шел ровно неделю, на той неделе КД и то я в день грамм по 200 - 300 скидывала, а сейчас вот такая кака!!!!! Есть повод для паники?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.