Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Спасибо)))У меня-200.
Ну вот видишь! Молодец! Держись дальше и все получится. И поверь надо пересилить себя максимум первую неделю потом уже это не доставляет каких либо неудобств, организм привыкает
vasilek_29
09.12.2010, 10:21
Девочки спасибо за поздравления, очень приятно.
Вчера ночью поела:015::015::015:
Никак из стресса не выйти.
Отвес маленький, но есть.
Филифьёнка
09.12.2010, 11:11
Девочки,привет!
Сегодня +400 и 66,4кг,итого за неделю +1,2кг:001: оно и понятно,вчера вечером нарушала и КД должны начаться.Наверное, буду замыкать нашу табличку:008::065:
Девочки спасибо за поздравления, очень приятно.
Вчера ночью поела:015::015::015:Никак из стресса не выйти.Отвес маленький, но есть.
Вот мне бы так,ночью поела,а на утро с отвесом:073:
Доброе утро!
у меня + 200, наверно вода задержалась
HeartleSS
09.12.2010, 11:50
Девочки, доброе утро :)
Всех поздравляю с отвесиками :080:
Чуйствую, надо мне каждый день записывать свой вес, а то я помню только тот, что в прошлый четверг был.. а все эти плюс 100 минус 200 - запуталась..
в общем, итого за неделю -900 и 65,1 :)) :080:
katusha5a
09.12.2010, 11:55
Девочки, как к Вам попасть - хочу с Вами попробовать))
все ищу себя, может у Вас получиться - работы много, не знаю за что хвататься
доброе утро всем!!
поздравляю всех с отвесиками! так держать!
у меня какая то сложная неделя была и вес уходит неохотно -200
вчера вместо чая и кофе на воде была
Доброе утро, девоньки!
у кого отвесики - МОЛОДЦЫ!!:flower:
взвесилась - набрала 3 кг:005:
не могу себя заставить взять снова себя в руки:028:
а ведь новый год не за горами((( и у меня шьется платье... а я....:015::015:
поругайте пожалуйста:wife::wife::wife:
Всех поздравляю с отвесиками :080:
Чуйствую, надо мне каждый день записывать свой вес, а то я помню только тот, что в прошлый четверг был.. а все эти плюс 100 минус 200 - запуталась..
в общем, итого за неделю -900 и 65,1 :)) :080:
За неделю идем ноздря в ноздрю:014:
Милости просим! Изучаем в первом посте мат часть и вперед, а раз в недельку по четвергам отчет Кате
Доброе утро, девоньки!
у кого отвесики - МОЛОДЦЫ!!:flower:
взвесилась - набрала 3 кг:005:
не могу себя заставить взять снова себя в руки:028:
а ведь новый год не за горами((( и у меня шьется платье... а я....:015::015:
Даю волшебный пендель на взятие себя в руки:015::015::015::wife::wife::wife:
HeartleSS
09.12.2010, 12:50
За неделю идем ноздря в ноздрю:014:
Юхуууу :080::080::080:
А ты по дням вес записываешь? Я все мучаюсь.. :009:
Девы привет:flower:, у мня сгодня по нулям,но за неделю- 900 и это радут!
ще сегодня был првый день БФ,пока ребенок спала я на кухне джазу давала:))
Девы, у мну какая то депрессуха (КД), даже есть не хочется.
Отчет
з - всего понемножку и не очень
о - салат из огурцов, помидоров и рисовой лапши с сосисками
у - сыр и мандарины.
Надюша, расскажи что это за салат? а то я кроме как фунчозу ничего не знаю из рисовой лапши.
добро пожаловать:flower:
HeartleSS
09.12.2010, 13:34
Добро пожаловать! :flower:
:015::015::015:
:))
Девочки, а я радуюсь - моя прошлогодняя работа на обложке журнала :080:
Marushk@
09.12.2010, 13:37
Показывай!
Да ,фото в студию!:support:
какая работа?я что-то пропустила:009:
рассказывай скорей и показывай.:080:
HeartleSS
09.12.2010, 14:10
Вот :))
http://www.market-press.ru***/2010/07/pre_index.php звездочки убираем :)
Правда обработка фото изначально была именно такой, тепло-осенней, и макияжа как такового не видно.. :( еще и редакция самого журнала не в лучшую сторону.. но все равно я рада :)) остальные фото с фотосета вот тут: http://vkontakte.ru***/album869625_9710**** звезды убираем :))
Татьяна_79
09.12.2010, 14:11
Доброго дня всем! Девчушки, подскажите, пожалуйста, как это "писать в личку" . А то я еще не совсем разобралась здесь. Хочу написать свой вес для Кати и не соображу как. И еще, что еще кроме веса нужно указывать, а то у вас в табличке и рост и вес изначальный и желаемый. Это тоже нужно писать, если присылаешь первый раз?
Natasha21
09.12.2010, 14:13
здорово!
ты фотограф?
HeartleSS
09.12.2010, 14:13
здорово!
ты фотограф?
я визажист-стилист :008:
HeartleSS
09.12.2010, 14:15
Доброго дня всем! Девчушки, подскажите, пожалуйста, как это "писать в личку" . А то я еще не совсем разобралась здесь. Хочу написать свой вес для Кати и не соображу как. И еще, что еще кроме веса нужно указывать, а то у вас в табличке и рост и вес изначальный и желаемый. Это тоже нужно писать, если присылаешь первый раз?
Вот Катя - skat888, оправляешь ей личное сообщение, в котором пишешь:
начало сидения на диете, рост, вес начальный, вес желаемый (к которому стремишься), вес на момент отчета (отчеты по четвергам) :) Вроде так :)) Если чего-то пропустила - девочки поправят :flower:
Вот :))
http://www.market-press.ru***/2010/07/pre_index.php звездочки убираем :)
Правда обработка фото изначально была именно такой, тепло-осенней, и макияжа как такового не видно.. :( еще и редакция самого журнала не в лучшую сторону.. но все равно я рада :)) остальные фото с фотосета вот тут: http://vkontakte.ru***/album869625_9710**** звезды убираем :))
очень душевно!! такие теплые фото!! все хорошо потрудились:0016:
макияж сделан классно:0016::0016::0016:есть чем похвастаться:))
девочки у меня праздник я влезла в 48 размер:080::080::080: :007::007::007:
и так класно сидит в обтяжечку как я люблю:019:
HeartleSS
09.12.2010, 14:26
очень душевно!! такие теплые фото!! все хорошо потрудились:0016:
макияж сделан классно:0016::0016::0016:есть чем похвастаться:))
Спасибо! :080: :love: :flower:
Это больше года назад было, но все равно мне нравится :love:
Молодец! Поздравляю!! :flower:
А я так мечтаю о 44-м.. :008:
Оля фотки классные,молодец!
Ира поздравляю с 48))))
Татьяна_79
09.12.2010, 15:01
Везет тебе!!! Умничка!!! Молодец!!! Так держать!!! :support::support::support::080::080::080:А мне до такого веса только мечтать....:(:110::110::110:
Не веса же конечно... а размера. Ну я думаю меня все поняли.:008:
Тэк-с по порядку. Оле - да вес записываю в ежедневник. А в прошлый системный заплыв вообще рисовала кривую, вот это действительно прикольно и стимулирует когда она плавно или еще лучше резко падает вниз.
Лене - лапшу купила навено самую распрастраненную Сэн Сой. Вчера у меня были тока огурцы с помидоркой поэтому ограничилась тока ими, а вообще хорошо еще туда листового салата все вместе перемешать и заправить растительным маслом (я люблю с душистым)
Natasha21
09.12.2010, 15:13
я визажист-стилист :008:ааа, понятно, здорово!:):flower:
и так класно сидит в обтяжечку как я люблю:019:поздравляю:support:
А я так мечтаю о 44-м.. :008:+1:008:
у меня щас 46:(
katusha5a
09.12.2010, 15:41
( Блин. первый день и уже нарушила - обед: венигред с рыбой
Тэк-с по порядку. Оле - да вес записываю в ежедневник. А в прошлый системный заплыв вообще рисовала кривую, вот это действительно прикольно и стимулирует когда она плавно или еще лучше резко падает вниз.
Лене - лапшу купила навено самую распрастраненную Сэн Сой. Вчера у меня были тока огурцы с помидоркой поэтому ограничилась тока ими, а вообще хорошо еще туда листового салата все вместе перемешать и заправить растительным маслом (я люблю с душистым)
а сосиски?или они вприкуску были?:))
Сосиски вприкуску. Хотя у меня была мысля и их туда забубенить, но решила, что из микроволновки с подсушеной шкуркой они мне больше нра
HeartleSS
09.12.2010, 16:37
Оля фотки классные,молодец!
Спасибо! :flower:
ааа, понятно, здорово!:):flower:
:love: :flower:
+1:008:
у меня щас 46:(
У меня тоже 46.. а верх весь 48 - из-за груди и широких плечей :(
Отчитываюсь:
з - :019:
о - тушеная курица с помидорой и огурцом, яблоко, чай
у - творог с активией и черносливом, чай
Логин-Ник
09.12.2010, 16:51
еще раз приветики, сходила, завтра результат будет.
я тоже хочу 44! сейчас пока домой шла ощутила как на мне болтается пуховик!!! а ведь когда его покупала в прошлом году была толще всего на 5 кг, и он был в облипочку! кстати, когда покупала платьице себе облегающее недельки 3 назад, оно в облипочку было, красиво:) а сейчас болтается! нужно опять в магаз:))
HeartleSS и karinfa и Natasha21
девочки спасибо:flower:
без вашей помощи и поддержки у меня вряд ли бы получилось
Везет тебе!!! Умничка!!! Молодец!!! Так держать!!! :support::support::support::080::080::080:А мне до такого веса только мечтать....:(:110::110::110:
Не веса же конечно... а размера. Ну я думаю меня все поняли.:008:
я когда начинала тоже так думала, что мне до веса в 75 кг далеко как до Китая, а теперь знаю что я смогу, не могу только понять как я долго жила и не видела проблемы:005:
начинать всегда сложно, потом втянешься
это как курить бросать тяжело первые три дня а потом уже гораздо легче
Оксана УМНИЧКА!!!!!
А как ты подписываешь вес на фотках, хочу тоже сделать ретроспективу похудения.
Ян, спасибо!!! Подпись пишешь когда в радикале фотку грузишь, там есть опция "надпись на фото".
Поздравляю с успешной сдачей!:flower: Деткам - выздоравливать поскорее:)
Я вчера в мск ездила, короче почти двое суток без сна и весь режим нафиг... естессно еда - не системная:015: сегодня опять в плюсе... отчитаюсь на следущей неделе
mama_Helena
09.12.2010, 21:54
Девочки, добрый вечер.Всех поздравляю с отвесами!:flower: А у меня к отчёту по нулям:005: Но зато я стала регулярно заниматься БФ;)
девочки а кто нибудь ведет дневник? что съела выпила ежедневный вес?
Татьяна_79
09.12.2010, 22:51
я когда начинала тоже так думала, что мне до веса в 75 кг далеко как до Китая, а теперь знаю что я смогу, не могу только понять как я долго жила и не видела проблемы:005:
начинать всегда сложно, потом втянешься
это как курить бросать тяжело первые три дня а потом уже гораздо легче
Спасибо, Иришка, за поддержку, за теплые слова.:031::0037:
Татьяна_79
09.12.2010, 22:56
девочки а кто нибудь ведет дневник? что съела выпила ежедневный вес?
Я не веду, но вчера купила ежедневник "На системе -60" на 2011 год. Там: шкала веса, таблица размеров, места для вклейки фото, рецепты, советы, примерные физические упражнения, ну и соответственно графы на каждый день о весе и питании. Что-то примерно так. Мне понравился. А самое главное не нужно все это чертить, чтобы потом заполнять. Мне понравилось.
Я не веду, но вчера купила ежедневник "На системе -60" на 2011 год. Там: шкала веса, таблица размеров, места для вклейки фото, рецепты, советы, примерные физические упражнения, ну и соответственно графы на каждый день о весе и питании. Что-то примерно так. Мне понравился. А самое главное не нужно все это чертить, чтобы потом заполнять. Мне понравилось.
я просто тоже подумала что скоро новый год и можно завести дневник красивенький, я для себя веду записываю все в простую тетрадочку, а вот рецепты смотрю на сайте у Кати
Татьяна_79
09.12.2010, 23:07
Вот и я решила, что мне это нужно. Поэтом и купила. Тем более мне будет удобнее отслеживать при каких продуктах и как вес изменяется. С тетрадкой согласна, что если бы не нашла ничего подобного, то тоже бы завела ее.
Татьяна_79
09.12.2010, 23:09
Ириш, а подскажи уж пожалуйста, как мне сделать линеечку с весом. Я вроде бы ее делала, но она почему-то не сохранилась. Или может я что-не так делала. Может ее нужно каждый раз вставлять в сообщения?
Ириш, а подскажи уж пожалуйста, как мне сделать линеечку с весом. Я вроде бы ее делала, но она почему-то не сохранилась. Или может я что-не так делала. Может ее нужно каждый раз вставлять в сообщения?
линеечку можно выбрать на сайте http://lines.littleone.ru/ сделать, скопировать код зайти в "мой профиль" панель с правой стороны там есть " редактировать подпись" вставить туда код и сохранить
когда будешь писать сообщения линейка будет отражаться, если пользуешься быстрым ответом то линейки не видно
понятно объяснила или нет? из меня фиговый объясняльщик:008:
Татьяна_79
10.12.2010, 00:16
линеечку можно выбрать на сайте http://lines.littleone.ru/ сделать, скопировать код зайти в "мой профиль" панель с правой стороны там есть " редактировать подпись" вставить туда код и сохранить
когда будешь писать сообщения линейка будет отражаться, если пользуешься быстрым ответом то линейки не видно
Сейчас попробую. Пасибки
Татьяна_79
10.12.2010, 00:28
Сейчас попробую. Пасибки
Ура!!! Все получилось!!! Классно!!! Спасибочки. Вот видишь как ты хорошо объяснила. Умница!!! :080::080::080::080::080::075::075::0096::0096::00 96:
о! землячка:support: привет:)
Ура!!! Все получилось!!! Классно!!! Спасибочки. Вот видишь как ты хорошо объяснила. Умница!!! :080::080::080::080::080::075::075::0096::0096::00 96:
я рада что смогла помочь:):flower:
Татьяна_79
10.12.2010, 09:19
о! землячка:support: привет:)
Приветик!!! Приветик!!! Рада видеть.:080::080::080: Ура! В нашем полку прибыло!:0096::0096::0096:
Татьяна_79
10.12.2010, 09:43
Всем доброе утречко!!! :004: Просыпайтесь!!! Скоро Новый год!!! :support::support:
У нас в Нижнем Новгороде на улице дождь и это в декабре то месяце....
Сегодня отвес от вчерашнего утра -200 гр.
З: 07:00 - сытный
О:12:30 - рис с овощами (замороженными)
У: пока не придумала, может ничего.
Настроение отличное.:080: Состояние легкости и озорства.:004: Хочется петь и танцевать. :007::007::007:Если была бы не на работе, то наверное начала бы танцевать.
P.S. А моему сынульке завтра исполняется 7 лет!!! Вот так!!!:080::080::080:
vasilek_29
10.12.2010, 09:52
Всем привет!
Татьяна, обожаю Нижний, у меня там папа живет, в Сормово.
Оксана спасибо большое.
Вчера чаек имбирный пила, горлу намного легче стало.
Отчет з - был
обед - рыба, правда жареная
ужин = хурма
на ночь чай с медом
Всем доброе утречко!!! :004: Просыпайтесь!!! Скоро Новый год!!! :support::support:
Доброе утро! А я забыла взвесицо:005:
У нас пипец какая метель ,уже 2 или 3 день:))
Сынулю завтра будем поздравлять!:063:
че та все болеют ,у меня просто лазарет дома ,у ребенка уже почти месяц кашель и чихает иногда:005:
а имбирный чай от горла помогает?
Яна со здачей экзаменов!:flower:
Marushk@
10.12.2010, 11:00
А где такая радость продается?
Татьяна_79
10.12.2010, 11:37
А где такая радость продается?
В Нижнем Новгороде, но я думаю что у вас в городе они должны быть.
http://s002.radikal.ru/i198/1012/04/dbdf852ae4b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Виоллета
10.12.2010, 12:07
Доброе утро.А у меня сегодня-900 г)))))Я несколько раз на весы вставала,проверяла))))А так тяжело вечером было....чуть не сорвалась,но выдержала)))
Татьяна_79
10.12.2010, 12:23
Доброе утро.А у меня сегодня-900 г)))))Я несколько раз на весы вставала,проверяла))))А так тяжело вечером было....чуть не сорвалась,но выдержала)))
Молодец, Вика!!! Умница, что сдержалась. Так держать.
МышенЪка
10.12.2010, 12:40
Девочки, всем привет! Извините- совсем пропала и пишу тут только от случая к случю, но зато всегда вас читаю и всегда вами восхищаюсь ;) вы все просто умнички!!!!:flower: Мне наконец появилось чем похвастаться- все тронулся с места и сегодня на весах увидела долгожданные 67,8!!! Так что надеюсь теперь буду снова тут чаще писать, т.к. хоть какие то результаты появились :)
Виоллета
10.12.2010, 12:42
Молодец, Вика!!! Умница, что сдержалась. Так держать.
Спасибо))Теперь буду знать,чем тяжелее вечером держаться,тем легче утром))
МОЛОДЕЦ!!!!!!!! :080::080::080:Я ж говорила что дело в первом пункте:ded:! Держись дальше, поначалу трудновато, а потом просто как буд то так и надо и по другому и быть не может:support::flower::080:
У меня сегодня всего лишь -100гр, но это я так понимаю КД виноваты, воот закончатся и тогда...... (бум надеяться что станет лучше)
всем привет! у меня минус 300, ехоуу:004:
девули я про БФ, как быстро результаты появились у вас?
Катюша спасибо за табличку!
Всем привет!
Татьяна, обожаю Нижний, у меня там папа живет, в Сормово.
Оксана спасибо большое.
Отчет з - был
обед - рыба, правда жареная
ужин = хурма
на ночь чай с медомЯн,хурмы ведь незя на ужин:009:
Сегодня отвес от вчерашнего утра -200 гр.
З: 07:00 - сытный
О:12:30 - рис с овощами (замороженными)
У: пока не придумала, может ничего.
Настроение отличное.:080: Состояние легкости и озорства.:004: Хочется петь и танцевать. :007::007::007:Если была бы не на работе, то наверное начала бы танцевать.
Танюша поздравляюс отвесом и таким заводным настроением:flower:
а ужин пропускать незя:ded:
Умница, вдешь когда себе переборола и на утро на тебе радость:) я кстати заметила что у меня если сильно хоцца есть вечером и посещают такие мысли,чтобы сорваться и если я выдерживаю, ну утро весы радуют.
девы у кого что на ужин сегодня? че-то не знаю чем себя кормить)))
Филифьёнка
10.12.2010, 12:54
Девочки,привет!:support:
Всех с отвесоми,молодцы!:flower::flower::flower:
Катя,за табличку-спасибо!:flower::flower::flower:я позорище:010::wife:но обязательно исправлюсь:))
Сегодня -100 и 66,3кг.
Ура! В нашем полку прибыло!:0096::0096::0096:
гыыы - я уже скоро год как тут тусю:)) я просто пишу редко:008:
В Нижнем Новгороде, но я думаю что у вас в городе они должны быть.
а ты где брала? я недавно в Дирижабле смотрела - не было. и по чем сие чудо?
mama_Helena
10.12.2010, 13:02
Девочки, всем привет.
Катя - спасибо за табличку:flower:
А я даже оказалась с маленьким минусом - а думала что будет по нулям. Совсем забыла свой вес за неделю:))
добрый день всем!
девы у кого что на ужин сегодня? че-то не знаю чем себя кормить)))
я тоже не знаю чем себя кормить, да еще заболела голова раскалывается горло болит и так себя несчастную жалко и есть совсем не хочется, а надо
посоветуйте чего съесть и выпить чтоб полегчало, от лекарств уже воротит на травы и мёд аллергия
, так устала как заболею то только колеса:(
HeartleSS
10.12.2010, 13:27
Всех поздравляю с отвесиками!! :flower: :flower:
Девочки, кто больше 2 кг скинул - умнички, так держать! :support:
А у меня сынок простыл.. :( так расстроилась вчера, что конфет на ночь наелась.. сегодня +200 = 65,3 :( так мне и надо.. :091:
Катюше спасибо за табличку! :flower:
Татьяна_79
10.12.2010, 13:32
гыыы - я уже скоро год как тут тусю:)) я просто пишу редко:008:
а ты где брала? я недавно в Дирижабле смотрела - не было. и по чем сие чудо?
Я покупала в Ленинском районе, в магазине "Читайна". Есть такая сеть книжных магазинов. Вот там и купила. Не скажу что дёшево, но уж больно он мне понравился. Стоит 260 рублей.
Филифьёнка
10.12.2010, 13:41
отчёт за вчера:
з-был
о-суп куриный с рисом,бутер с колбасой
у-криспы с сыром
отчёт за сегодня:
з-был
о-суп куриный с рисом
у-запечёный пангасиус с яйцом
отчет за вчера
з был
о макароны с сыром аджикой, малосольный огурец
у крипсы с сыром,кефир
Оля, ребзику @@@@@@@@@ на выздоровлени!
Ира а как ты пангасиус,просто в яйце обмакиваешь на противень?
Филифьёнка
10.12.2010, 14:01
Ира а как ты пангасиус,просто в яйце обмакиваешь на противень?
ага,я ещё приправу для рыбы использую чуток для аромата,а потом ещё сверху заливаю взбитым яйцом
спасибки, вытащила треску из морозилки,вечерком приготовлю))
Девочки а как вы НГ думаете отмечать?
HeartleSS
10.12.2010, 15:18
Оля, ребзику @@@@@@@@@ на выздоровлени!
Спасибо, Ленчик! :flower:
Всем привет! Да ужин это всегда проблемное место.
Отчет за вчера
з - был
о - макароны с чуткой кетчупа (надо ж немного погрешить)и 2 апельсина
у - не захотела т.к в обед макаронами налопалась под завязку.
Отчет за сегодня
з - был
о - рис с тушеным мясом (а пока варился рис слопала 3 сосиски, такая голодная пришла с прогулки) и еще апельсинчик съем
у - наверно капусты потушу.
HeartleSS
10.12.2010, 16:10
Девочки, я чего-то затупила.. на обед можно отварные яйца с сосиской? :009:
Филифьёнка
10.12.2010, 16:23
Девочки, я чего-то затупила.. на обед можно отварные яйца с сосиской? :009:
можно;)
Девули всем приветик.
у меня сегодня НАКОНЕЦ ТО пришли КД, и привес, так надоело уже, но стимул не теряю, я так подсчитала, что уже где то месяца 3.5. кручусь около одной цифры +- 58, меня уже тошнит от нее.наверно это и есть плато, но так долго еще ни разу не было, какб мне сдвинуть то эту цифру.хоть совсем не ешь(((
Девочки всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку, деток лечите.
Добегу до магазина, и куплю таки сегодня на ужин грейп, может от него отвесики пойдут.
Филифьёнка
10.12.2010, 16:40
Девули всем приветик.
у меня сегодня НАКОНЕЦ ТО пришли КД, и привес, так надоело уже, но стимул не теряю, я так подсчитала, что уже где то месяца 3.5. кручусь около одной цифры +- 58, меня уже тошнит от нее.наверно это и есть плато, но так долго еще ни разу не было, какб мне сдвинуть то эту цифру.хоть совсем не ешь(((
Девочки всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку, деток лечите.
Ириш,это хорошо,что пришли,теперь вес будет уходить.
Я с лета кручусь +- 65-66кг,тоже достали эти цифры,я уже даже не знаю,может организм привык к такому состоянию и сдвинуть вес опять сложно,но можно и даже нужно.Поэтому я тоже жду свои КД и худею,худею,худею:091::091::091::091:
А у меня за эти первые дни на дитете привес. правда скоро кд но всеж. и я конечно после монодиеты.
Добегу до магазина, и куплю таки сегодня на ужин грейп, может от него отвесики пойдут.
у меня от фруктов всегда отвесы есть,))
katusha5a
10.12.2010, 16:57
Отчет за вчера:
З: вредный
О: венигред+рыбка(не подумала что в венигреде картиоха - знаю что не по сист.)
У: чай+активия творожная
Отчет за сегодня
З: был
О: 2 сосиски+ отварные овощи(заморозка)
У: кефир или не будет
HeartleSS
10.12.2010, 17:00
можно;)
уффф, ура :080: а тот я не дождалась ответа - наелась :065:
пасиб! :flower:
Ириш,это хорошо,что пришли,теперь вес будет уходить.
Я с лета кручусь +- 65-66кг,тоже достали эти цифры,я уже даже не знаю,может организм привык к такому состоянию и сдвинуть вес опять сложно,но можно и даже нужно.Поэтому я тоже жду свои КД и худею,худею,худею:091::091::091::091:
Надо организм растормошить и убедить что этот вес не идеален:015:
у меня от фруктов всегда отвесы есть,))
дык, у меня тоже были всегда, а потом ступор и не понятно отчего отвесы от чего привесы.
katusha5a
10.12.2010, 17:39
Девочки а крипсы на ужин мона?
Девочки а крипсы на ужин мона?
Можно!
katusha5a
10.12.2010, 17:48
Можно!
:flower: спасибо, а то без ужина боюсь остаться а в наличии только они - побежала чай пить:028:
Natasha21
10.12.2010, 18:40
Всех поздравляю с отвесиками!! :flower: :flower:
Девочки, кто больше 2 кг скинул - умнички, так держать! :support:
А у меня сынок простыл.. :( так расстроилась вчера, что конфет на ночь наелась.. сегодня +200 = 65,3 :( так мне и надо.. :091:
Катюше спасибо за табличку! :flower:детенку на поправку @@@@@@@@@@@@@
не пошла я за крейпом, поужинала грудкой с яйцом.
vasilek_29
10.12.2010, 19:21
а имбирный чай от горла помогает?
Яна со здачей экзаменов!:flower:
Спасибо. Чаек имбирный очень хорош при рпостудах, это даже в комментах к рецепту пишут.
Вам тоже выздоровления.
спасибки, вытащила треску из морозилки,вечерком приготовлю))
Девочки а как вы НГ думаете отмечать?
Я в том году выдержала (вино с сыром), но мне и скидывать нужно было не 5 кг... В этом думаю на фруктах и шампусике буду.Все равно с мелкими не разгуляешься.
HeartleSS
10.12.2010, 19:50
детенку на поправку @@@@@@@@@@@@@
спасибо!!! :flower:
из носа прямо льет.. и как назло в аптеку не выйти, не с кем оставить :( жду мужа с протарголом (если найдет конечно)..
отчитываюсь:
з - был
о - яйцо, 2 сосиски, апельсин, чай
у - сыр, криспы, чай
Я в том году выдержала (вино с сыром), но мне и скидывать нужно было не 5 кг... В этом думаю на фруктах и шампусике буду.Все равно с мелкими не разгуляешься.
Яночка,да тебе можно памятнк поставть:), НГ и такая сила воли:)
но вообще-то двули я просто имела ввиду у кого какие планы на нг(кроме еды):004:
Ириш, я ведь так не сделала рыбку:001:более того,прошлялась с ребенком на улице,пршла в 7 и захомячила 2 мандарина и 3 (!!)котлеты:010:ЖАРЕННЫЕ ДОМАШНИЕ!
ПИПЕЦ, я слабохарактерная:(
завтра на весах получу по полной,наверное.
Филифьёнка
10.12.2010, 21:05
Надо организм растормошить и убедить что этот вес не идеален:015:
Буду его бодрить:015::015::015:
Яночка,да тебе можно памятнк поставть:), НГ и такая сила воли:)
но вообще-то двули я просто имела ввиду у кого какие планы на нг(кроме еды):004:
Ириш, я ведь так не сделала рыбку:001:более того,прошлялась с ребенком на улице,пршла в 7 и захомячила 2 мандарина и 3 (!!)котлеты:010:ЖАРЕННЫЕ ДОМАШНИЕ!
ПИПЕЦ, я слабохарактерная:(
завтра на весах получу по полной,наверное.
Лена,а у меня такая вкуснотища получилась,намного вкусней чем на сковороде,муж пищал от удовольствия:019:
:wife: за котлеты:015:
у меня завтра гости,надо продержаться :091::091::091:
я Ир, завтра сделаю ее так)))) тока не знаю в мульте или в духовке.
девочки скажите пожалуйста сколько жидкости вы за день выпиваете?
Natasha21
10.12.2010, 22:18
спасибо!!! :flower:
из носа прямо льет.. и как назло в аптеку не выйти, не с кем оставить :( жду мужа с протарголом (если найдет конечно)..
отчитываюсь:
з - был
о - яйцо, 2 сосиски, апельсин, чай
у - сыр, криспы, чай
протаргол вроде от тягучих соплей
помню мы тоже искали по всем аптекам, теперь знаем места:))
а нас сегодня не выписали, мы пока подкашливаем, хотим к празднику новогоднему в садике быть в норме
девчонки всех с отвесами,я не успела отметиться!но у меня 300 отвес!да еще теперь и уезжаю на две недели,там ни интернета ни весов!так что не теряйте только доберусь до интернета и к вам!надеюсь не с привесами буду!
Вот и я не смогла отчитаться.... Ремонт... Сил больше нет!!!! Дома целый день чужие люди! пылища! Грязища! Надоело каждый вечер намывать всю квартиру!!! Питаюсь днём одними мандаринами (муж купил целый большой-большой мешок в Ленте) и мясом (его всегда запекаю в духовке на ужин - надо же чем-то мужчин моих любимых кормить!!!)
Рабочие говорят завтра должны закончить!!!
Девочки, молодцы! Всех с отвесиками! Мне тоже очень интересно, что там с весом моим происходит, но новые джинсы уже ОЧЕНЬ свободно! Так надеюсь, что приближаюсь к своему идеалу!!!
Genrihovna
10.12.2010, 23:23
Девы, два рецепта простых!
1. Обед: супчик фасолевый. Я беру 2 банки фасоли в томате (лучше Хайнц) и вываливаю в кастрюлю. Заливаю водой - и на плиту. Потом почистить-порезать-кинуть туда же 3-4 картофелины. Делаем зажарку из лука и морковки - много!!! и того, и другого. Варить супчик лучше подольше... Когда зажарка готова - сваливаем кастрюлю. Готово, когда жидкость в супе приобретает некую вязкость - значит, фасоль разварилась. Мне нравится, и ребенок лопает с удовольствием, что немаловажно:-)
2. Ужин: творог нежирный... да и никакой- просто так не люблю. Поэтому: в блендер запихала яблоко, несолько черносливин... все это хорошенько прокрутила - до пюре, потом туда же 150 г. творога. Ей-Богу, вкусно!
Теперь отчет:-) За вчера:
З - катроха с грибами жареная
О - постный борщ
У - тот самый творог с черносливом+яблоко отдельно
Сегодня
З1 - плюшки с кофе
З2 - картоха с грибами
О - фасолевый суп
У - творог с черносливом и яблоком
сейчас - винце и сыр.
На весы встану завтра, но ничего нового не жду: как всегда, будет от 74,2 до 74,8:-(( ПЯТЫЙ!!!!! месяц!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.