Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Филифьёнка
01.06.2010, 20:38
а мне завтра нарушать скорее всего придется..... торт пеку, нужно будет пробовать ингридиенты.... свежие ли...
значит надо снимать пробу утром:))
привет, это я, которая с 1 июня с вами)))))))
начало положено, урааааа!!!!!
т.к в субботу рано утром уезжаю, то выпаду на все лето из топа. но, обязуюсь худеть))).
мой старт 70 кг.
Присоединяйся,Настя!А от скольких кг надо избавиться?
Казначейша
01.06.2010, 20:47
Мой отчет
з был
о рис с запеченой рыбой
у огурец, свекла, кефир
Казначейша
01.06.2010, 20:51
сижу вино сухое попиваю))))
Аналогично :014:
Филифьёнка
01.06.2010, 20:54
Аналогично :014:
+1
ОТМЕЧАЕМ 1 день лета и день защиты детей:014:
Без Сожаленья
01.06.2010, 20:55
+1
ОТМЕЧАЕМ 1 день лета и день защиты детей:014:
очень хочеца закусить....пока держусь..А,вы,девы???
Филифьёнка
01.06.2010, 21:33
очень хочеца закусить....пока держусь..А,вы,девы???
я послала мужа в магаз за сыром Джюгас в Пятерку(очень похож на Пармезан):0075:
ух, все пьют, мне тоже захотелось,...но ен буду, тока пришла со спорта, как то не очень мне понравилась сегодняшняя тренировка((( но надеюсь на отвес завтра.
Genrihovna
01.06.2010, 21:52
А я сижу и уговариваю себя завтра попробовать сделать зарядку:-)))
И готовлю хавчик на завтра - курочку в рукаве, зеленую фасоль и кабачки с творожной начинкой. Пахнет вкусно, но кинуться и все слопать вроде не хочется. Организм согласился ждать до завтра:-)
Легенда Осени
01.06.2010, 21:55
Яна молодец)напиши потом как все пройдет,какое место и тд.
Поужинала в 16:00, в итоге отвес -300 за день. Ура!!! Так и буду делать.
девочки, что такое можно сейчас съесть безболезненно?:
Апельсин
Яблоко
Помидор\огурец
Легенда Осени
01.06.2010, 21:59
А я сижу и уговариваю себя завтра попробовать сделать зарядку:-)))
И готовлю хавчик на завтра - курочку в рукаве, зеленую фасоль и кабачки с творожной начинкой. Пахнет вкусно, но кинуться и все слопать вроде не хочется. Организм согласился ждать до завтра:-)
это хорошо,что вы договорились:))
Легенда Осени
01.06.2010, 22:00
Поужинала в 16:00, в итоге отвес -300 за день. Ура!!! Так и буду делать.
девочки, что такое можно сейчас съесть безболезненно?:
Апельсин
Яблоко
Помидор\огурец
огурец,конечно
я седня тоже 16.30 ужинала,теперь вот кефир пью
огурец,конечно
я седня тоже 16.30 ужинала,теперь вот кефир пью
Сдпелаю салат из пологурца и полпомидора =)
А молочное нельзя, растут ляжки =) у меня
nastya.artemeva
01.06.2010, 22:16
Присоединяйся,Настя!А от скольких кг надо избавиться?
:) у меня сейчас 70, рост 160. раньше меньше чем до 57 -56 не худелось. посмотрим, как в этот раз дело пойдет. получается лишних 13-14 кг
Мой отчет:
З - блинчики с брусникой, кофе со сливками, яблоко
О - голубцы (всё теже)))), 1 крисп
У - чернослив, 2 яблока
Natasha21
01.06.2010, 22:39
я пол чашки ряженки себе налила сейчас
Девочки, представляете какое искушение)) Когда я вечером еду домой по сампсониевскому пр, на каком-то хлебном заводе пекут сдобу. И вот еду я по проспекту после 6-ти, ужинать уже нельзя и такой аромат!!! Все время хочется сойти с маршрута и искать источник запаха. Приезжаю уже порядком демотивированная :))
vasilek_29
01.06.2010, 23:08
Всем добрый день!
Ой, девочки, у меня как времени на ЛВ и на наш топик нет - так сразу много времени по вечерам всякую ерунду лопать находится.. ВОт набрала за неделю аж 2 кг:001::001:
так что мне ОБЯЗАТЕЛЬНО надо с вами быть!
ха, мой тоже все время со мной взвешивается:) за последние 4 месяца у него привес всего 400гр:046::004:
поздравляю с призом - прикольно, молодец!:flower:
Янчик, ты вроде фотки обещала показать - хде смотреть-восхищаться:flower:
Танюшка привет и пузожителю тоже!!! Значит вечером назначаешься дежурной по топику:)
А то собралась забеременость не больше 9 кг набрать, а сама уже 2 приплюсовала НЕПОРЯДОК.
Детишки смотрю так мам своих любят, поддерживают:support::support::support:
А ты про какие фотки? Я уже выкладывала недавно в своих новеньких джинсиках. А если ты про фотосессию, обещали к 4 июня отдать. Катя нас как то подвела. 13 апреля была фотосессия, а фоток до сих пор нет. Представляешь?
Яна молодец)напиши потом как все пройдет,какое место и тд.
Спасибо большое, обязательно расскажу, может получиться сфоткаться.
Девочки, представляете какое искушение)) Когда я вечером еду домой по сампсониевскому пр, на каком-то хлебном заводе пекут сдобу. И вот еду я по проспекту после 6-ти, ужинать уже нельзя и такой аромат!!! Все время хочется сойти с маршрута и искать источник запаха. Приезжаю уже порядком демотивированная :))
ЖЕСТЬ, я б не выдержала. Слушай купи эфирное масло апельсина или мандарина, можно мяты, он отбивает аппетит и пока едешь нюхай потихоньку, может поможет.
У Миримановой написано, что когда хочется сильно есть значит худеешь :004:
vasilek_29
01.06.2010, 23:12
Отчитаюсь для разнообразия, а то давно не отчитывалась
Завтрак - шоколадка горькая, кофе, 3 сосиски
СПОРТ (наконец-то!!!!)
обед- макароны с тушеными овощами
ужин- (17.00) - салат редиска, огурка, сельдерей с лимончиком
ПЕШАЯ 2 часовая прогулка с моим танком и 3 детями...
vasilek_29
01.06.2010, 23:14
Танечка, ну юмористка ты. Я до сих пор вспоминаю твою фразу "Иду по пляжу в купальнике, а тут он на встречу...:)):)):))
Слуша для тебя про бег еще актуально? Я в журнальчике сегодня вычитала про правильные пробежки. Написать?
Девочки, представляете какое искушение)) Когда я вечером еду домой по сампсониевскому пр, на каком-то хлебном заводе пекут сдобу.
Очень тебя понимаю:005: я на сампсониевском работала, пока не ушла в декрет... тоже занюхивала сдобу:073: оч вкусно пахнет... особенно после 6-ти, когда есть нельзя:015:
укладываю неукладываемого ребьзя спать и пью кьянти:014: тока бокальчик больше нельзя!:ded:
красота!
кушать очень хочеццо, ужинала в 16:30 потом ушла гулять с ребенком :(
Natasha21
02.06.2010, 00:43
девочки. а как бока убрать? я имею ввиду в районе талии
какие упражнения надо делать? обруч крутить?
обруч крутить и в бодифлексе упражнения хорошие есть.... обрати внимание на наклоны и повороты
у меня обруч с массажными насадками был ,так прямо жуть как массажировал... прямо чувствуешь как жирок разгоняет:support:
Nelarina
02.06.2010, 01:00
Танюшка привет и пузожителю тоже!!! Значит вечером назначаешься дежурной по топику:)
А то собралась забеременость не больше 9 кг набрать, а сама уже 2 приплюсовала НЕПОРЯДОК.
Детишки смотрю так мам своих любят, поддерживают:support::support::support:
А ты про какие фотки? Я уже выкладывала недавно в своих новеньких джинсиках. А если ты про фотосессию, обещали к 4 июня отдать. Катя нас как то подвела. 13 апреля была фотосессия, а фоток до сих пор нет. Представляешь?
.
Да вот и я о чем - низя стока жрать:wife::wife::wife: Ни мне, ни малышу мягко говоря не полезно ..
Думаю, может мне отчитываться, а вы меня будете ругать за нарушения? ТОлько я на 3-разовом питании не сдюжу, а вот с 2 обедами вполне можно - надо только настроится:))
Все-таки система очень правильная и если немного время приема пищи переставить для нужд беременной - то и сейчас вполне можно придерживаться.
Короче, поддержите меня - с завтрашнего дня буду отчитываться каждый день про свою еду БЕЗ ВРАК:ded:
Яна, хде фотки в джинсах, когда выкладывала - хочу полюбоваться, я их пропустила:flower:
А про фотоссесию - нам тоже долго делала, фотались 15 февр, получили фотки тольков середине апреля. Видимо, с двумя детьми и большим количеством заказов не успевает Катя обрабатывать материал.. Ну ничего, зато когда получишь - вот будет здорово!
Прикольно:)
А когда хочется сильно есть, ешь - и все равно хочется - это что?:004:
да, обруч наиболее эфективен
и еще просто всякие скручивания на пресс
магия двадцати
02.06.2010, 01:04
Всем доброй ночи! Девочки, хочу похвастаться успехами, читать вас стараюсь по возможности, а вот писать времени не много, но у меня сегодня прямо настроение поднялось :support:
вообщем, начала жить по системе всего-то 5 дней назад, а уже увидела сегодня 71 кг вместо моих 74!!! яхууу! работает! :support:
спасибо вам, за ваши отчёты и успехи, очень стимулируют!
вчера и сегодня уже легче держаться после 18.00
Nelarina
02.06.2010, 01:11
Всем доброй ночи! Девочки, хочу похвастаться успехами, читать вас стараюсь по возможности, а вот писать времени не много, но у меня сегодня прямо настроение поднялось :support:
вообщем, начала жить по системе всего-то 5 дней назад, а уже увидела сегодня 71 кг вместо моих 74!!! яхууу! работает! :support:
классно, поздравляю!!:support::support::support:
конечно работает - доказано тысячи раз!:flower::flower::flower:
удачи и пусть и дальше все идет хорошо!
Natasha21
02.06.2010, 01:16
обруч крутить и в бодифлексе упражнения хорошие есть.... обрати внимание на наклоны и повороты
у меня обруч с массажными насадками был ,так прямо жуть как массажировал... прямо чувствуешь как жирок разгоняет:support:
Да вот и я о чем - низя стока жрать:wife::wife::wife: Ни мне, ни малышу мягко говоря не полезно ..
Думаю, может мне отчитываться, а вы меня будете ругать за нарушения? ТОлько я на 3-разовом питании не сдюжу, а вот с 2 обедами вполне можно - надо только настроится:))
Все-таки система очень правильная и если немного время приема пищи переставить для нужд беременной - то и сейчас вполне можно придерживаться.
Короче, поддержите меня - с завтрашнего дня буду отчитываться каждый день про свою еду БЕЗ ВРАК:ded:
Яна, хде фотки в джинсах, когда выкладывала - хочу полюбоваться, я их пропустила:flower:
А про фотоссесию - нам тоже долго делала, фотались 15 февр, получили фотки тольков середине апреля. Видимо, с двумя детьми и большим количеством заказов не успевает Катя обрабатывать материал.. Ну ничего, зато когда получишь - вот будет здорово!
Прикольно:)
А когда хочется сильно есть, ешь - и все равно хочется - это что?:004:
да, обруч наиболее эфективен
и еще просто всякие скручивания на прессспасибо девочки, надо тогда упражнения поделать, когда поправлюсь
Таня, конечно поддержим, отчитывайся
вчера и сегодня уже легче держаться после 18.00поздравляю! молодец!!!
Nelarina
02.06.2010, 01:31
Ну, нарыла наконец ваши фотки в джинсах - ах, какие хорошенькие девочки тут:love::love::love:
У меня рост 173, а текущий вес 73,5.
Для новеньких выложу и начанльное фото, может стимульнет кого-то. НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ХУДЕТЬ!!!
Яна, я обожаю твои фотки ДО и После - на До ты такая (пардон) тетя-мотя, а сейчас - конфетка:019: очень аппетитная, стройненькая девушка:flower::flower::flower: и бедра вполне хорошие, может и кругленькие немного - но не страшно, а пикантно!
не цитируйте пожалуйста фотки
на лицо не смотрим - болею
]
Наташа, а ты у нас вообще стройняшка и худышка:flower::flower::flower: Отлично смотришься с дочкой - как старшая сестренка с младшей;)
(эх, а я вот круглею прямо на глазах..охо-хо.. главное, живот, ляжки и бедра просто вот видно как день ото дня полнеют - это так организм на Б реагирует, запасы откладывает.. ну ничего, мы его обманем - буду СТРОЙНОЙ беременюшкой;) тут главное настрой!)
- 1 кг за прошлый день!! Спасибо всем за здравые идеи про питание при велосипедизме =)
Просто Филя
02.06.2010, 09:22
Доброе утро! Отвес - 200!
Просто Филя
02.06.2010, 09:49
Ох, девоньки! Посмотрела я свои фото и поняла, что мне еще худет и худеть, особенно в попе и боках, что ниже талии выросли( Поэтому идеалы остаются прежними!
Просто Филя
02.06.2010, 09:49
- 1 кг за прошлый день!! Спасибо всем за здравые идеи про питание при велосипедизме =)
Огогогого! Молодец:flower:
В а н и л ь
02.06.2010, 10:15
Привет!
Наташа про соусы я не знала! ((
У меня радость - теперь на "-60" сидит со мной мой Муж!!! я ему подсунула книгу для мужчин! почитал немного - и сказал, что он теперь со мной!
Просто Филя
02.06.2010, 10:30
Привет!
У меня радость - теперь на "-60" сидит со мной мой Муж!!! я ему подсунула книгу для мужчин! почитал немного - и сказал, что он теперь со мной!
Вот это новость, так новость!:)
Natasha21
02.06.2010, 10:57
Всем привет!:flower:
Наташа, а ты у нас вообще стройняшка и худышка:flower::flower::flower: Отлично смотришься с дочкой - как старшая сестренка с младшей;)
спасибо, Таня:008::flower:
Ох, девоньки! Посмотрела я свои фото и поняла, что мне еще худет и худеть, особенно в попе и боках, что ниже талии выросли( Поэтому идеалы остаются прежними!фотки покажешь?
Привет!
о, как здорово, молодец муж!
Филифьёнка
02.06.2010, 11:44
Девочки,всем доброе утро!
Сегодня -300
у меня за неделю от ХХ по 1 см ушло,но я ещё после него мазалась антицеллюлитным кремом
Танюшка,конечно, поддержим и если надо дадим люлей:015:
Молодец!:flower:
Ух ты,классно!:063:
Вместе всегда легче,молодцы!;)
Просто Филя
02.06.2010, 11:47
Девочки, простите за офф. Как одну фотографию вставить, это я знаю. А как три на одном уровне? Первоначальный результат, промежуточный и на сегодняшний день?
Просто Филя
02.06.2010, 11:53
Девочки,всем доброе утро!
Сегодня -300
Значит, осталось всего 100гр!:014:
Филифьёнка
02.06.2010, 11:56
Значит, осталось всего 100гр!:014:
Ага,вот сегодня с утра завтракаю малосольными огурчиками и селедочкой матье ,как бы вода не застоялась за день:073:
Просто Филя
02.06.2010, 12:03
Ага,вот сегодня с утра завтракаю малосольными огурчиками и селедочкой матье ,как бы вода не застоялась за день:073:
Кхм:015: Могла бы и потерпеть до завтра:ded::))
Natasha21
02.06.2010, 12:05
Ира, мне негде ХХ крутить:001: места мало
да и боюсь, что синяки появятся, до отпуска не пройдут
Девочки, простите за офф. Как одну фотографию вставить, это я знаю. А как три на одном уровне? Первоначальный результат, промежуточный и на сегодняшний день?
можно фотки через радикал загрузить, но они большие будут и 3 на одном уровне не влезут
лучше по очереди, не в линейку, в столбик их вставить
Natasha21
02.06.2010, 12:07
а у меня уже было 2 завтрака, первый просто чай с шоколадкой (шоколад кстати давно уже не ела), а второй пюре с курицей и всякой фигни по мелочи:008::019:
первый раз так плотно позавтракала
Филифьёнка
02.06.2010, 12:09
Кхм:015: Могла бы и потерпеть до завтра:ded::))
:008:
Филифьёнка
02.06.2010, 12:13
Ира, мне негде ХХ крутить:001: места мало
да и боюсь, что синяки появятся, до отпуска не пройдут
за месяц то пройдут,а много места и не надо,например я кручу рядом с кроватью и сзади не больше 1 метра (сзади ставлю большую мягкую игрушку),обруч ингода падает,но падает на кровать и игрушку,а не на ноги
Natasha21
02.06.2010, 12:20
так если крутить каждый день, то как они пройдут?
Казначейша
02.06.2010, 12:25
Поздравляю:support:
А мне своего никак не сподвигнуть:015:.
А книжечку где брали:008:, может почитает:016: и задумается...
Филифьёнка
02.06.2010, 12:30
так если крутить каждый день, то как они пройдут?
У меня за первые 2 дня появились,но я крутила по 15 минут и сильно закручивала,а потом стала по 10 минут,и больше синяки не появлялись.Ещё я кручу на пояс для похудения, он всё ж хоть немного амортизирует:065:
Казначейша
02.06.2010, 12:40
А я сегодня поеду забирать ХХ с закупки
Natasha21
02.06.2010, 12:43
У меня за первые 2 дня появились,но я крутила по 15 минут и сильно закручивала,а потом стала по 10 минут,и больше синяки не появлялись.Ещё я кручу на пояс для похудения, он всё ж хоть немного амортизирует:065:
понятно)
Доброе утречко девочки.
А у меня почему то сегодня привесик +500, но это вода, ноги как бочки, это я вчера на ночь пила не могла напиться воды.
надеюсь завтра отвесик таки будет, а то как то расстраиываться начинаню.
Иришка, ты вообще молодец, 100грамм осталось, а вот огурчики могла бы и не есть сегодня , боюсь водичка накопится.
всем привет.
Наташа, я сегодня тоже с 2-мя завтраками, наелась сладкого, как потерпевшая просто...кочмар
В а н и л ь
02.06.2010, 13:05
в Буквоеде 205 руб. стоит.
"Система минус 60 для мужчин"
Natasha21
02.06.2010, 13:20
всем привет.
Наташа, я сегодня тоже с 2-мя завтраками, наелась сладкого, как потерпевшая просто...кочмар
я думаю, что у меня жор перед КД
кстати, пью же мочегонные по назначению врача, по идее и вес должен снижаться, а чего-то не очень как-то:009:
девочки, никто не знает случайно, как отсрочить КД на недельку?:091:
Я знаю :080: покупаешь 10 тестов и каждый день мочишь и думаешь "Хоть бы не было кд, хоть бы не было кд". И с лупой ищешь 2-ю полоску. 100% задержка гарантирована, я проверяла :fifa:
кстати, пью же мочегонные по назначению врача, по идее и вес должен снижаться, а чего-то не очень как-то:009:
съъесть лимон с кожурой 3 штуки.
Когда мы пели нашим трио... частенько пользовались, а то в первый день кд голос пропадает:008:
Привет, всем!:flower:
Поздравляю всех с отвесиками! Девочки, Вы молодцы!:080:
у меня отвес 500 грам, итого, за неделю уже 1,2 кг.. радуюсь!
отчет на сегодня
з. ой там стока всего было:019:
о. запеченая говядина, кабачковая икра, зелень (как и вчера)
у. что-то все Киви едят,я тожа сегодня киви решила и творог, получиться практически Даниссимо:)
Казначейша
02.06.2010, 14:17
в Буквоеде 205 руб. стоит.
"Система минус 60 для мужчин"
Сегодня пойду покупать:065:
Филифьёнка
02.06.2010, 14:23
Доброе утречко девочки.
А у меня почему то сегодня привесик +500, но это вода, ноги как бочки, это я вчера на ночь пила не могла напиться воды.надеюсь завтра отвесик таки будет, а то как то расстраиываться начинаню.
Иришка, ты вообще молодец, 100грамм осталось, а вот огурчики могла бы и не есть сегодня , боюсь водичка накопится.
Спасибо,постараюсь много не пить.:flower:похоже я решила растянуть себе удовольствие похудеть:))А отвес конечно будет,ведь ты вчера со спорта и РАССТРАИВАТЬСЯ нельзя,нам нужны только положительные эмоции для поддержания формы;)
Привет, всем!:flower:
Поздравляю всех с отвесиками! Девочки, Вы молодцы!:080:
у меня отвес 500 грам, итого, за неделю уже 1,2 кг.. радуюсь!
отчет на сегодня
з. ой там стока всего было:019:
о. запеченая говядина, кабачковая икра, зелень (как и вчера)
у. что-то все Киви едят,я тожа сегодня киви решила и творог, получиться практически Даниссимо:)
Марина,отличный результат!:flower:А у меня от киви вечером привес:(,могу только позволить себе грейпы,а они надоели уже:065:
В а н и л ь
02.06.2010, 14:39
Когда мы пели нашим трио... частенько пользовались, а то в первый день кд голос пропадает:008:
ОГО!!! не знала о таком!!! я когда заБ дочкой но еще не знала об этом три штуки сожрала с кожурой - еще удивилась - что это меня потянуло - думала витамина С не хватает.
Прикол - муж звонит и спрашивает макороны можно ему есть!!! Значит не нарал сегодня! )))
У меня отвес -700 (за вчерашний день):support::support::support:
отчет:
з - солянка (что-то давно суп не ела):0098:
о - творог и чай
у - будет салат из помидоров и огуров
vasilek_29
02.06.2010, 14:47
Ну, нарыла наконец ваши фотки в джинсах - ах, какие хорошенькие девочки тут:love::love::love:
Яна, я обожаю твои фотки ДО и После - на До ты такая (пардон) тетя-мотя, а сейчас - конфетка:019: очень аппетитная, стройненькая девушка:flower::flower::flower: и бедра вполне хорошие, может и кругленькие немного - но не страшно, а пикантно!
(эх, а я вот круглею прямо на глазах..охо-хо.. главное, живот, ляжки и бедра просто вот видно как день ото дня полнеют - это так организм на Б реагирует, запасы откладывает.. ну ничего, мы его обманем - буду СТРОЙНОЙ беременюшкой;) тут главное настрой!)
Спасибо Танюш. Ты будешь хорошей беременюшкой. Я ужетебе писала, но еще раз повторюсь. Ты мама-ГЕРОЙ, очень хорошая мама, раз решилась через такой короткий срок на второго. Очень уважаю тебя за такой смелый шаг.
Я думаю тебе надо питаться чаще 5-6 раз в день но поменьше и больше ходить пешком, гулять.
Настойка водного перца, я пила только не помню задерживает ил ираньше вызывает. Можно аннотацию посмотреть.
Наташ, как доча? И Катерина пропала, как у нее Костик не знаешь?
ОГО!!! не знала о таком!!! я когда заБ дочкой но еще не знала об этом три штуки сожрала с кожурой - еще удивилась - что это меня потянуло - думала витамина С не хватает.
Прикол - муж звонит и спрашивает макороны можно ему есть!!! Значит не нарал сегодня! )))
Ну слушай, молодец. Значит давай фото с мужем. Скажи пожалуйста, кто у тебя на аватарке, уже всюголову сломала.
Филифьёнка
02.06.2010, 14:50
Хороший отвесик,здорово!:flower:
Погода на мозг давит:065::065::065:
В а н и л ь
02.06.2010, 14:52
Спасибо Танюш. Ты будешь хорошей беременюшкой. Я ужетебе писала, но еще раз повторюсь. Ты мама-ГЕРОЙ, очень хорошая мама, раз решилась через такой короткий срок на второго. Очень уважаю тебя за такой смелый шаг.
Я думаю тебе надо питаться чаще 5-6 раз в день но поменьше и больше ходить пешком, гулять.
Настойка водного перца, я пила только не помню задерживает ил ираньше вызывает. Можно аннотацию посмотреть.
Ну слушай, молодец. Значит давай фото с мужем. Скажи пожалуйста, кто у тебя на аватарке, уже всюголову сломала.
Я не знаю кто на аве, просто понравилась мне - вот и взяла.
vasilek_29
02.06.2010, 14:55
Девы, а я с утречка сегодня в баньку сходила. Она после профилактики, такая чистенькая, пар -СУПЕРСКИЙ, а бассейн - моржовый. Вечерком еще на шарко, после долго перерыва. УРА!!!!!!!!
Таня123, я тебе пишупишу, а ты меня игноришь АУ?
В а н и л ь
02.06.2010, 14:57
Муж - 4 года назад, но сейчас он на кило 10 больше:
http://cs96.vk.com/u4744407/8834737/x_5279ac09.jpg
2 года назад:
http://cs173.vk.com/u4744407/26453196/x_5fda7948.jpg
vasilek_29
02.06.2010, 14:59
Душевненько. Здоровяк у тебя муж, люблю когда мужики здоровые. Мой тоже как в спецназе служить начал, раскачался. Так сколько он сейчас весит.
Филифьёнка
02.06.2010, 15:03
Муж - 4 года назад, но сейчас он на кило 10 больше:
Муж прелесть:008:
Душевненько. Здоровяк у тебя муж, люблю когда мужики здоровые. Мой тоже как в спецназе служить начал, раскачался. Так сколько он сейчас весит.
и я люблю плотненьких мужчин:love:
В а н и л ь
02.06.2010, 15:03
130 :001::001::001:
Филифьёнка
02.06.2010, 15:05
130 :001::001::001:
Да,правильно сделал,что решил худеть:ded:
В а н и л ь
02.06.2010, 15:08
Ой, девочки, так приятно!!! Если бы вы еще знали, что он у меня готовит и убирает - я даже не знаю цен в магазине на продукты и все рецепты уже забыла - на кухне его царство! Я его очень люблю!
Филифьёнка
02.06.2010, 15:10
Ой, девочки, так приятно!!! Если бы вы еще знали, что он у меня готовит и убирает - я даже не знаю цен в магазине на продукты и все рецепты уже забыла - на кухне его царство! Я его очень люблю!
Это ж главное ,что б в семье была любовь!:love:
Казначейша
02.06.2010, 15:15
Это ж главное ,что б в семье была любовь!:love:
+ мульон:flower:
Я своего тоже за 10 лет раскормила с 50 до 56:010:
При его росте (1,90 м) это хоть и не сильно заметно (105 кг), но брюки 56 уже очень туго, отнисило в мастерскую расшивать:073:...
Ваша Маша
02.06.2010, 15:34
отчет за вчера:
завтрак - был. Но совсем не хотелось. только привыкаю к утренней трапезе.
обед - холодный борщ, олади из кабачков, салат. (был в 12-00, и вот с нарушенем.)
ужин - яблоко, кефир, один крипс
vasilek_29
02.06.2010, 15:35
Смотри, у нас тут незамужние есть:008:
ясно солнышко
02.06.2010, 15:43
девули, привет !
я снова выпадаю из жизни топа...с этими болячками ребенкиными- не до чего....
чего пишу то....рецепт хочу поведать ....на обед себе такую вкусняшку делала...ммм....
кому нравятся ингридиенты- будут в восторге от этого нежнейшего блюда !
итак....
пол кило капусты цветной- отварить (посолить)
3 яйца взбить с молоком ( молока на глаз-пол стакана,чуть больше)
отваренную капусту положить в блюдо для духовки ( я беру сотейник-глубокую сковороду)
разложить ровным слоем и залить яйцом с молоком, посолить, поперчить, посыпать сверху тертым сыром
поставить в разогретую духовку на 25-30 минут, до образования румяной корочки !!!
ПАЛЬЧИКИ оближешь этой нежнейшей запеканкой !!!
Филифьёнка
02.06.2010, 15:45
отчет за сегодня
з-пюре с селедкой и малосольными огурцами,кофе с глазир.сырком и долька шоколада
о-пюре и салат из 1 огурца и 1 помидорки с зеленью и чайной ложкой подсолн.масла
у-будет либо заливное из языка ,либо 2 банки Активии ложковой и ряженка
Natasha21
02.06.2010, 15:46
Я знаю :080: покупаешь 10 тестов и каждый день мочишь и думаешь "Хоть бы не было кд, хоть бы не было кд". И с лупой ищешь 2-ю полоску. 100% задержка гарантирована, я проверяла :fifa:у меня наоборот, как покупаю тест стразу начинаются:065:
Когда мы пели нашим трио... частенько пользовались, а то в первый день кд голос пропадает:008:спасибо, надо попробовать, если осилю три лимона:001:
.
спасибо!
у Даши уже 2 дня нет температуры, пока обошлись без антибиотиков,ттт:091:
сегодня кашель появился:(
Natasha21
02.06.2010, 15:47
Катя, привет! спасибо за рецепт, как Костик?
Филифьёнка
02.06.2010, 15:49
девули, привет !
ПАЛЬЧИКИ оближешь этой нежнейшей запеканкой !!!
Катя,привет!Как у вас дела?
Я тоже такую запеканочку делаю,только вместа молока беру сметану нежирную,правда очень вкусно,особенно когда только из духовки:019:
ясно солнышко
02.06.2010, 16:02
Катя, привет! спасибо за рецепт, как Костик?
привет ! муж тебе привет передал ? в вс его видела :)
да вроде ничего...лучше... антибиотик пьем, анализы все сдали, в пятницу идем к врачу, кстати на зорге...
запеканку попробуй, правда отменная штука!
Катя,привет!Как у вас дела?
Я тоже такую запеканочку делаю,только вместа молока беру сметану нежирную,правда очень вкусно,особенно когда только из духовки:019:
приветик !!!
ага..можно сметану, можно майонез для пикантности...но мне с молоком нравиться- она пышнее получается и легче ! вернее воздушнее !
я блюжу систему....правда вес стоит, но не буду расстраиваться, ибо он мне стит что я в зажоре долгом была и счас категорически не хочет уходить ! но я его буду атаковывать дальше - гыыыы
В а н и л ь
02.06.2010, 16:03
мой отчет за сегодня:
З...кофе с молоком и сахаром, 2 бутика с колбасой
З2...кофе Латте, 2 конфетины
О...минтай запеченный с цветной капустой
У...планирую овощной салат с луком и зеленью, фруктину какую-нибудь
В а н и л ь
02.06.2010, 16:10
Смотри, у нас тут незамужние есть:008:
Незамужним могу дать совет, сама ведь такой была с доченькой.
Обратите внимание на не особо благополучных мужчин (без денег, без квартир-машин и т.п.) и берите всё в свои руки. Я вот своего из такого дерьма вытащила - пил. Обратила внимание на его хозяйственность и доброту. Решила: надо брать мужика, хотя он мне вообще не нра. Он был настолько опущен, что "таких" женщин как я даже стороной обходил, был не уверен в себе. Я мать-одиночка с зарплатой в 14 тыщ.(тогда) для него казалась недосягаемой принцессой. :046:
В общем влюбила его в себя тем, что держала на расстоянии его, что и сейчас использую. Как-то он мне сказал, что любит меня за то, что я знаю себе цену, и что постоянно держу его в стадии охоты. Мужики же охотники по сути своей. теперь он не пьет и мы счастливы.
Natasha21
02.06.2010, 16:11
привет ! муж тебе привет передал ? в вс его видела :)
да вроде ничего...лучше... антибиотик пьем, анализы все сдали, в пятницу идем к врачу, кстати на зорге...
запеканку попробуй, правда отменная штука!
ага, передавал!
понятно, ну выздоравливайте!
vasilek_29
02.06.2010, 16:22
Катюхин привет!!! Спасибо за рецептик, попробую.
Что у Костика с пятнами, прошли?
Марина,отличный результат!:flower:А у меня от киви вечером привес:(,могу только позволить себе грейпы,а они надоели уже:065:
Спасибо, скоро догоню тебя!:)))
а может апельсинчик какой-нить или мандаринчик можно?
:flower: супер!
плюс многа;)
это же прекрасно! счастья Вам!:flower:
ясно солнышко
02.06.2010, 16:31
Незамужним могу дать совет, сама ведь такой была с доченькой.
Обратите внимание на не особо благополучных мужчин (без денег, без квартир-машин и т.п.) и берите всё в свои руки. Я вот своего из такого дерьма вытащила - пил. Обратила внимание на его хозяйственность и доброту. Решила: надо брать мужика, хотя он мне вообще не нра. Он был настолько опущен, что "таких" женщин как я даже стороной обходил, был не уверен в себе. Я мать-одиночка с зарплатой в 14 тыщ.(тогда) для него казалась недосягаемой принцессой. :046:
В общем влюбила его в себя тем, что держала на расстоянии его, что и сейчас использую. Как-то он мне сказал, что любит меня за то, что я знаю себе цену, и что постоянно держу его в стадии охоты. Мужики же охотники по сути своей. теперь он не пьет и мы счастливы.
полностью с тобой согласна !!! сама такая же...ходила искала принца....
а потом обратила внимание на дружка который спивался, сварщиком работал, дома стены ободранные, не то что компа нет, а и одежда из молодости отца....водяру пил, на работу через раз ходил....
а счас .....
у нас 4 машины, евро ремонт, за границей бывали...все дома есть, один кинотеатр за политинник брали, спасибо кому ??!! мне !!! вывела в люди- на работу устроила, одела - обула, к ответственности приучила. одной тока его матери все я не нравлюсь ))) она желала видимо чтобы он дальше бухал и вся хата ей осталась и она ее с собой на тот свет заберет...вот счас рощу ребенка- сижу дома, особо не нуждаюсь ни в чем...
бывает ,конечно, тянет его назад..выпить...но (ттт) водяру не пьет уже года 4..... пивом балуется по выходным ! но все-равно я считаю что у меня хороший муж !!! и у Наташи хороший муж и вообще у нас всех на этом топе- хорошие мужья и ТАНИ 123 будет хороший муж - этот предыдущий был маленькой ошибкой !
Катюхин привет!!! Спасибо за рецептик, попробую.
Что у Костика с пятнами, прошли?
приветик, Яна !!! :080:
знаешь, то прошли- то схватит со стола чо-нить и снова лезут....
вчера пока я отвернулась варила ему картофель, он плов из сковороды поел...руками, так быстро и сладко...а плов для мужа, жирненький, весь в специях...вот опять орал пол ночи, спал с нами....опять покрылся пятнами, бабушка звонила из белорусии, сказала поить козьим молоком как лекарством и выведем эту болезнь, поедем в выхи искать по деревням коз.
ясно солнышко
02.06.2010, 16:37
ага, передавал!
понятно, ну выздоравливайте!
вы, кстати, тоже !!!! гулять пойдем !!! а то скушна одной ходить !
Филифьёнка
02.06.2010, 16:44
Спасибо, скоро догоню тебя!:)))
а может апельсинчик какой-нить или мандаринчик можно?
Давай,давай;)
Конечно можно и апельсин ,и мандарин,но вот я замечаю после них либо нет отвесов,либо привес то 100гр,то 200гр.(но это только на ужин,а на обед нормуль)
Филифьёнка
02.06.2010, 16:48
полностью с тобой согласна !!! сама такая же...ходила искала принца....
а потом обратила внимание на дружка который спивался, сварщиком работал, дома стены ободранные, не то что компа нет, а и одежда из молодости отца....водяру пил, на работу через раз ходил....
а счас .....
но все-равно я считаю что у меня хороший муж !!! и у Наташи хороший муж и вообще у нас всех на этом топе- хорошие мужья и ТАНИ 123 будет хороший муж - этот предыдущий был маленькой ошибкой !
Девочки,вы умницы,своими руками свое счастье создали,любви вам и терпения,ведь мужчины,они как дети за ними глаз да глаз нужен:076:
Девочки, а уменя за три дня ни грамма не ушло. Даже прибавилось гр 300 , может это КД конечно? скоро придут. Пока держусь и надеюсь
Отчет за сегодня
з-яичница с помидорами, мороженое
о-суп с грибами, чай с криспами и сыром
у-кефир
Филифьёнка
02.06.2010, 17:11
Девочки, а уменя за три дня ни грамма не ушло. Даже прибавилось гр 300 , может это КД конечно? скоро придут. Пока держусь и надеюсь
Отчет за сегодня
з-яичница с помидорами, мороженое
о-суп с грибами, чай с криспами и сыром
у-кефир
Если КД через 3-4 дня,то очень похоже ,что из -за них;)
Natasha21
02.06.2010, 17:22
вы, кстати, тоже !!!! гулять пойдем !!! а то скушна одной ходить !
спасибо
да мы гулять пойдем еще нескоро видимо:065:
Если КД через 3-4 дня,то очень похоже ,что из -за них;)
Надеюсь. Но пузо уже поменьше, это заметно. Да и все брюки не в натяг стали:073:
Ваша Маша
02.06.2010, 17:28
Вот приучаю себя не перехватывать после обеда всякими мелочами - шоколадкой, сушками, печеньем.
Но! Домой попаду только к 19-30. Т.е. ужин планируется не раньше этого времени. Что делать?
В а н и л ь
02.06.2010, 17:29
Вот приучаю себя не перехватывать после обеда всякими мелочами - шоколадкой, сушками, печеньем.
Но! Домой попаду только к 19-30. Т.е. ужин планируется не раньше этого времени. Что делать?
Я ужиная в 19-00. и худею. ничего страшного. Мириманова разрешает до 20-00, если вы ложитесь спать в 00-00 часов.
Офф. Блин погода дрянь. отвела сеня ребенка в сад и спала аж до 13,00. Настроение ужасть.
Давай,давай;)
Конечно можно и апельсин ,и мандарин,но вот я замечаю после них либо нет отвесов,либо привес то 100гр,то 200гр.(но это только не ужин,а на обед нормуль)
еще есть свити, памело
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.