Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Филифьёнка
16.04.2010, 15:41
Всем привет!
табличка такая красивая :0076: Девы, а у меня анорексия началась :)) Вообще в горло ничего кроме кефира не лезет...
:046::046::046:к сожалению это быстро проходит:))
Чучундра35
16.04.2010, 16:15
на плюсики нажимай между "цитировать" и "ответить"
о! я темная! спасибо!
Sweeto4ka
16.04.2010, 18:16
Всем привет.
Отчет за сегодня:
З: крипсы с сыром+чай с молоком
О: греча с тушеными куринными желудками и ряженка
У: ряженка
У меня прибавка 100 гр за день, хотя может и ребенок весы сломал. Он на них попрыгал, теперь в основном они пишут ERR :)
Вставала на них несколько раз, все время вес разный показывают, но чаще вес+100 гр ))). А я сначала так обрадовалась, когда -1,2 показало :))
Всем худышкам привет!
Отчет:
З. бутер с сыром на зерновом хлебе, кофе с молоком.
О. рис, сосиски 2шт, огурец свежий
У. апельсин, кефир
Филифьёнка
16.04.2010, 18:30
Всем привет.
У меня прибавка 100 гр за день, хотя может и ребенок весы сломал. Он на них попрыгал, теперь в основном они пишут ERR :)
Вставала на них несколько раз, все время вес разный показывают, но чаще вес+100 гр ))). А я сначала так обрадовалась, когда -1,2 показало :))
У меня тут тоже весы "пошутили" после того как их ребенок потаскал ,показали 68,4:001:при моих 70кг:))
Может батарейку пора заменить:016:
Хочу у всех спросить, как вы цитируете сразу нескольких участниц, не понимаю:(
Тоже не понимала, как это делается. Теперь знаю, а то все забывала спросить))):080:
Sweeto4ka
16.04.2010, 18:34
Может кому пригодится
Пресс за 8 мин в день (http://www.youtube.com/watch?v=qYlPahWnWWw)
Ягодицы (http://www.youtube.com/watch?v=SG1-Ei7Bte8)
Ноги (http://www.youtube.com/watch?v=in-kME2amVE)
Руки (http://www.youtube.com/watch?v=5bH3V8hRjMM)
Сегодня опробовала - очень понравилось. И не очень сложно. Теперь сижу пишу трясущимися руками и такое приятное ощущение пресса :065:
Sweeto4ka
16.04.2010, 18:35
У меня тут тоже весы "пошутили" после того как их ребенок потаскал ,показали 68,4:001:при моих 70кг:))
Может батарейку пора заменить:016:
А это идея;)
У меня животрепещийся вопрос.
Утром позавтракала около 8 утра.
Обед забыла дома (кляча), на работе закрутилась, не отъехать было на обед.
Ужин также забыт дома вместе с обедом.
Пью зел.чай в больш. кол-ах, а кушать хочется все равно.
Дома буду в семь вечера, что делать?
Sweeto4ka
16.04.2010, 18:43
Лучше поесть в 7 :008:чем потом сорваться и сделать это в 10-11
Филифьёнка
16.04.2010, 18:43
можно поесть до 20-00 ,но тогда нужно лошиться спать после 24,всё равно завтра суббота!:))
Лучше поесть в 7 :008:чем потом сорваться и сделать это в 10-11
Думаю, что так и сделаю Спасибо
можно поесть до 20-00 ,но тогда нужно лошиться спать после 24,всё равно завтра суббота!:))
Я завтра работаю:005:, спать ложусь рано, так как жаворонок, встаю в ранищу.
Natasha21
16.04.2010, 21:19
конечно покушать в 7 вечера!!!
Natasha21
16.04.2010, 21:43
свекровь нам салаты передала на завтрашнее ДР мужа
все на масле, значит надо успеть до 14 часов поесть
салаты - макаронный какой-то с овощами и курой, куру можно выбрать:))
другой - картошка и грибы и еще чего-то - такой я не ем
и еще один - мясо - хе, его можно вроде как, но с макаронный саластом нельзя:005:
теперь надо решить как все съесть и не нарушить:046:
и еще торт самодельный, на вид оч вкусный, как успеть до 12:091:
а я опять нуги в 7мь вечера налопалась((( у меня такая депрессия третий день уже не могу просто, от осознания того что сорвалась стало еще хуже... прям хоть волком вой(
а я опять нуги в 7мь вечера налопалась((( у меня такая депрессия третий день уже не могу просто, от осознания того что сорвалась стало еще хуже... прям хоть волком вой(
Подальше прячь все сладкое, а утречком все и наверстаешь!
всем привет.
Завтрак бутеры с хлебом и сыром, тортик вафельный с шоколадом, чай с сахарим.
перекус- ряженка
Обед Куриная грудка на пару, стручковая фасоль, ряженка.
мой отчет
з. был
о.творог 0%, салат , огурцы, капуста, чай
у. налопалась вар. фасоли и опять салата, что то лень было готовить!
Natasha21
16.04.2010, 23:50
а я выпила сейчас вечером вместо кефира сыворотку Актуаль, долго думала пить или не пить теперь переживаю, только б не было привеса((( просто шли сейчас с магазина и ужасно пить захотелось
всем доброй ночки девочки.
за сегодня
з-было
о-гречка с грудкой, в 16
у-грейпфрутовый сок, потом 2 часа фитнеса
пришла с ног валюсь, всем спок ночи.всех люлю.
natasha1982
17.04.2010, 00:07
Я пришла с тренажерки за две недели первый раз доползла, болела, взвесилась, теперь хотела бы в табличку попасть, скажите как это сделать?
Я пришла с тренажерки за две недели первый раз доползла, болела, взвесилась, теперь хотела бы в табличку попасть, скажите как это сделать?
вот читаем, все написано;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42072499&postcount=2
Ксюня-ня
17.04.2010, 00:28
Всем привет!
Вчера нарушала даже не буду писать как.
Сегодня отчет
Бодифлекс.
Завтрак был
Обед- щи зеленые без картохи.
Ужин- греча и салат.
Кстати бодифлекс классная штука. За неделю минус 5 см.в талии, 3см в животе, по 1 в ляжечках, вот только бедра пока как были так и остались, но это дело мы поправим.
KittyFly
17.04.2010, 00:28
Добрый вечер всем...Я сегодня просто зомби :( У дочки зуб лезет, ночью спала плохо, днем вела отвратительно....Жалко масечку :(
У меня КД до кучи..... чуть не сорвалась днем, хотелось что нибудь сожрать гадкого, на глаза попалась шоколадка и кукурузные палочки сына, но отвлеклась...
з-кофе, бутер с красной рыбкой и два куска вкусного хлебушка с медом (еле успела до 12)
о- макароны с сыром
у-запеченая рыбка с луком и зеленью
Чучундра35
17.04.2010, 01:19
а я выпила сейчас вечером вместо кефира сыворотку Актуаль, долго думала пить или не пить теперь переживаю, только б не было привеса((( просто шли сейчас с магазина и ужасно пить захотелось
думаю, сыворотка в тебе надолго не задержится, так что нет повода для переживаний
Чучундра35
17.04.2010, 01:21
Добрый вечер всем...Я сегодня просто зомби :( У дочки зуб лезет, ночью спала плохо, днем вела отвратительно....Жалко масечку :(
У меня КД до кучи..... чуть не сорвалась днем, хотелось что нибудь сожрать гадкого, на глаза попалась шоколадка и кукурузные палочки сына, но отвлеклась...
з-кофе, бутер с красной рыбкой и два куска вкусного хлебушка с медом (еле успела до 12)
о- макароны с сыром
держаться! срывы нам ни к чему
мне 2 платья привезут из наличия, можно примерить и взять нужный размер. это просто моя голубая мечта:)
мне тоже нравятся эти платья:) У меня одно платье-футляр - сейчас в него не очень влезаю, живот выпирает:008: А второе "Аспид": похоже на греческую тунику, расклешено от груди.
К лету может еще какое приобрету:017: В общем, классные платья, бери,не раздумывая:love::))
Всем привет!
Вчера нарушала даже не буду писать как.
Сегодня отчет
Бодифлекс.
Завтрак был
Обед- щи зеленые без картохи.
Ужин- греча и салат.
Кстати бодифлекс классная штука. За неделю минус 5 см.в талии, 3см в животе, по 1 в ляжечках, вот только бедра пока как были так и остались, но это дело мы поправим.
Про бодифлекс - абсолютно согласна, очень классная гимнастика. Делаю ее уже лет 10, правда с большими перерывами из-за лени
Мой отчет:
з: был
о:борщ+свекольный салат
у:2 яблока, стакан кефира, сыр
Хотела на ужин курочки поесть, но 6 вечера наступили для меня как всегда неожиданно) пришлось довольствоваться тем, что есть в холодильнике)))
Natasha21
17.04.2010, 01:29
о- макароны с сыром
у-запеченая рыбка с луком и зеленьюбедняжки, держитесь!
думаю, сыворотка в тебе надолго не задержится, так что нет повода для переживаний
надеюсь:091:
Вчера пропустила обед и ужин, пришла домой съела в 19-00 окорочек и крыло куринные.
Утром отвес 500 грамм.
Я счастлива, сегодня прямо порхаю на работе.
Natasha21
17.04.2010, 12:45
Всем доброе утро!:flower:
у меня еще отвесик небольшой:support:
с утра уже успела скушать тортик
о- макароны с сыром
Держитесь! Желаю чтоб зубики вылезли поскорее.
KittyFly
17.04.2010, 13:08
Держитесь! Желаю чтоб зубики вылезли поскорее.
Девочки, спасибо! :flower:
Этим зубикам еще лезть и лезть :010: Это только пятый....
У старшего как то легче они лезли...
Ничего, вылезут и потом еще удивляться будете, как сложно было и как быстро закончилось. У моего младшего тоже очень тяжело каждый зуб давался. Но мы победили уже шестнадцатый.
MIDNIGHT
17.04.2010, 13:52
Всем привет. Я заболела(( Ночью ужасно горло болело + я вечером сильно пожалела что не пообедала, лучше пропустить ужин а не обед.
mama_Helena
17.04.2010, 15:18
Поправляйся поскорее:flower:
А у меня сегодня с утра уже был спорт.Устала так, что есть даже не хочется:))Но всё равно на кухню потопаю.
Natasha21
17.04.2010, 16:10
Всем привет. Я заболела(( Ночью ужасно горло болело + я вечером сильно пожалела что не пообедала, лучше пропустить ужин а не обед.
выздоравливай!
отчет
завтрак - тортик и салаты (успела все таки:))
обед - рис, рыба, огурцы-помидоры
ужин - будет рыба
отчет
завтрак - пирож.картошка - 2 шт., бутер с ветчиной.
обед - яблоко и ряженка
ужин будет - курица запеченная.
Ой новый топ уже.
Девы возьмите обратно . До лета 7 кг надо сбросить.
Светланка79
17.04.2010, 17:16
Возьмите и меня к себе..Я только не всегда отписываюсь:(
Сегодня
з-был вкусный:)
о-омлет с овощами, сделанный в аэрогриле (без масла)
у-салат (помидоры, огурцы, салат с соевым соусом+ ананас)
что-то у меня вес опять встал:( так и должно быть? Стоит, стоит, а потом опа и сразу -2 кг:)
Легенда Осени
17.04.2010, 17:32
Ой новый топ уже.
Девы возьмите обратно . До лета 7 кг надо сбросить.
а как же,я вот тоже вернулась:))к лету готовлюсь
Natasha21
17.04.2010, 18:00
девочки, с возвращением!!!:support::)
Спасибки.
Но я пошла нарушать, тк только с прогулки вернулись а ела очень давно.
приветствую девочки.
отчетик з-был
о- грудка+2 яйца вареных с укропом.
у-овощной салат, кефир
Отчет
завтрак- бублик, хлеб карельский, сыр, сладкий чай
обед- куриные грудки с зеленой фасолью, кефир, крипс
ужин- киви и чай
Ой где б взять стимул и силу воли....
С возвращением:073:
вот стимульнись http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=64
Легенда Осени
17.04.2010, 21:16
С возвращением:073:
вот стимульнись http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=64
ага,я там тоже стимул черпала:)
mama_Helena
17.04.2010, 22:09
Мой отчёт
з - каша овсяная, банан, чай
о - рыба, огурец
у - простокваша
И не удержалась, съела небольшой кусочек запечёной утки:008:
Мой от четик
з. был
о.фасоль, салат, чай, творог
у. салат, курица, чай
Мой от четик
з. был
у. салат, курица, чай
мясо нельзя сочетать ни с чем:ded:
Sweeto4ka
17.04.2010, 23:26
Всем привет!
Отчет за сегодня:
О: греча с куринными желудками и чуточку брынзы
У: креветки с вином :014:
Я вчера нашла еще один топик Мироманвой здесь, там табличка по которой гречу, рис и пр. крупы можно 1р/нед - это правда? я почти всю неделю на обед гречу ела :010:
Мой от четик
з. был
у. салат, курица, чай
а чего это мы нарушаем на ужин:073:
Всем привет!
Отчет за сегодня:
Я вчера нашла еще один топик Мироманвой здесь, там табличка по которой гречу, рис и пр. крупы можно 1р/нед - это правда? я почти всю неделю на обед гречу ела :010:
про 1 раз в неделю впервые слышу:065:
можно ссылку?
Филифьёнка
17.04.2010, 23:35
Девочки,привет!:support:
Сегодня целый день были в гостях,комплиментов про себя наслушалась:008:Приятно:love:
Всем,кто снова с нами-с возвращением и вперед к цели:075::075::075:
отчет за сегодня
з-пельмени,кофе,кусок брусничного пирога,фрукт.мороженое
о-салат с крабовыми палочками(до 14 ,думаю кукурузу то ведь нельзя:wife:),плов
у-был очент сытный обед,поэтому не ела.
Sweeto4ka
17.04.2010, 23:42
не слышала про это ...
Сейчас постораюсь найти
Sweeto4ka
17.04.2010, 23:46
топик (http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3679038&d=1263325652)
табличка в 4 посте
Natasha21
17.04.2010, 23:47
мои хомячат:015: отмечают
я сижу рядом и держусь!
после 18 загрызла только яблочко и сыворотку выпила
топик (http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3679038&d=1263325652)
табличка в 4 посте
очень странно откуда они взяли данные про 1 раз в неделю:016:
Sweeto4ka
17.04.2010, 23:53
мои хомячат:015: отмечают
я сижу рядом и держусь!
после 18 загрызла только яблочко и сыворотку выпила
Держись! Я сегодня окрошку делала, так колбаса :wife: так и лезла мне в рот, но я сдержалась :)
Sweeto4ka
17.04.2010, 23:57
А еще хочу похвастаться. У меня -1,9 за 5 дней на системе :support: и совсем не сложно!
Филифьёнка
18.04.2010, 00:07
А еще хочу похвастаться. У меня -1,9 за 5 дней на системе :support: и совсем не сложно!
Очень хороший результат,поздравляю!:flower:
Девочки, привет!
Катя, спасибо за табличку, очень красивая! :flower:
Девочки, спасите меня кто-нибудь:091: Несмотря на то, что хороший отвес недельный, вроде стремится и стремится к цели, а я расслабилась и все чаще нарушаю, остановиться не могу... Вес пополз медленно верх :(, помогите, а! :(
Всем привет!
Отчет за сегодня:
в книжке у Миримановой ничего подобного нет! Она наоборот пишет, что в отличие от диеты Монтиньяка, на обед можно сочетать крупы и мясо!
может в этой таблице имелось в виду, что кукурузная крупа 1 раз в неделю?.. хотя в книжке про это о5 ничего нет
mama_Helena
18.04.2010, 00:19
А я немного модернизировала для себя салат с крабовыми палочками: вместо кукурузы добавила яблоко - мне и мужу очень понравилось. Салат получился ещё более свеженький за счёт яблока. Но можно добавить и кукурузу, только не консервированную, а отварную.
Филифьёнка
18.04.2010, 00:25
Девочки, привет!
Девочки, спасите меня кто-нибудь:091: Несмотря на то, что хороший отвес недельный, вроде стремится и стремится к цели, а я расслабилась и все чаще нарушаю, остановиться не могу... Вес пополз медленно верх :(, помогите, а! :(
Олеся,нельзя расслабляться часто:015:,это начинает повторяться и разрушает все твои результаты.:wife:Ну если тяжко,расслабься в какой то день,а потом строго на систему:ded:чтобы не было соблазна всё время нарушать и отправить "коту под хвост" всё чего удалось добиться:ded:
Natasha21
18.04.2010, 00:30
девочки, ну не понимаю, почему заменитель сахара горький????
попробовала пол таблеточки, потом еще и еще, и все равно горько:001:очень странно откуда они взяли данные про 1 раз в неделю:016:+1000
???:009:
Держись! Я сегодня окрошку делала, так колбаса :wife: так и лезла мне в рот, но я сдержалась :)спасиб, держусь
ты тоже молодец!:flower:
А еще хочу похвастаться. У меня -1,9 за 5 дней на системе :support: и совсем не сложно!:support::flower:
Девочки, привет!
Девочки, спасите меня кто-нибудь:091: Несмотря на то, что хороший отвес недельный, вроде стремится и стремится к цели, а я расслабилась и все чаще нарушаю, остановиться не могу... Вес пополз медленно верх :(, помогите, а! :(Олеся, ну что такое:015:
держись, зайка! бери себя в руки!
Natasha21
18.04.2010, 00:37
смотрю топик-стимул:love: хочу-хочу:)) к лету быть стройной
я кстати когда худею - пузо все равно большое, особенно как поем, сразу надувается:(
мой отчет:
з. был
о. не успела, перехватила пару кусочков ржаного хлеба
перекус: яблоко
у. запеченная курица
Олеся,нельзя расслабляться часто:015:,это начинает повторяться и разрушает все твои результаты.:wife:Ну если тяжко,расслабься в какой то день,а потом строго на систему:ded:чтобы не было соблазна всё время нарушать и отправить "коту под хвост" всё чего удалось добиться:ded:
Олеся, ну что такое:015:
держись, зайка! бери себя в руки!
Спасибо, за поддержку, беру себя в руки...:(
Просто депрессняк еще какой-то, устала, наверное :(:(:(
я кстати когда худею - пузо все равно большое, особенно как поем, сразу надувается:( эх, я там же...
Спасибо девочки, что то я расслабилась!
Natasha21
18.04.2010, 02:04
взято из топика-стимула:
Худела полгода на системе минус 60, постепенно отодвигая время последнего приема пищи. Сейчас не ем после двух;)
по моему это издевательство над организмом:005:, имхо
взято из топика-стимула:
Худела полгода на системе минус 60, постепенно отодвигая время последнего приема пищи. Сейчас не ем после двух;)
Мне лет пять назад один врач порекомендовал, как раз такое питание, до 14-00 ешь все что хочешь, после ничего, можно только стакан кефира или кусочек сыра.
Но я так не смогла конечно.
На этой системе сидеть не сложно, мне было первых три дня безумно тяжело не есть после 6, а сейчас вроде нормально.
Вчера весь вечер дома провела, даже о еде и не думала.
Также смотрю топики похудевших, еще у меня три мешка одежда 46 размера, в который сейчас не лезу, вот на эти свои шмоточки смотрю и сдерживаюсь.:fifa:
А я картоху с луком жарю...
Ну почему всё вредное такое вкусное.
Доброе утречко:support:
взято из топика-стимула:
Согласна,Наташ,По любому после такого издевательства над организмом заработаешь язву желудка:001:
А я картоху с луком жарю...
Ну почему всё вредное такое вкусное.
а я сегодня на завтрак поела вареники с картошкой, таккая вкусняшка:019:
Natasha21
18.04.2010, 12:20
Всем привет!:flower:Доброе утречко:support:
Согласна,Наташ,По любому после такого издевательства над организмом заработаешь язву желудка:001:
ага:001:
Девушка есть у нас на форуме. Малика кажется она после 15 не ест. Зато похудела как сказочно. Но мне на такое сил не хватит да и не так много надо.
Филифьёнка
18.04.2010, 12:34
Девочки,доброе утро!
взято из топика-стимула:
мне кажется это крайность,зачем так жестко подходить к системе:009:
а я нажарила блинов ,наелись вкусняшки со сгущенкой и с колбасой и сыром:019:
Natasha21
18.04.2010, 12:35
это та которая Света? похудела здорово конечно
но у меня в голове не укладывается, как можно не есть после 14, думаю проблемы с желудком обеспечены
не говорю конкретно про нее, но это издевательство на организмом и желудком, имхо
меня бы сразу скрутило, у меня хронич.гастрит
Natasha21
18.04.2010, 12:36
Ира, привет!
ага, я про то же
Филифьёнка
18.04.2010, 12:38
Ира, привет!
ага, я про то же
Натусик,привет!Как ты после ДР мужниного?
Девушка есть у нас на форуме. Малика кажется она после 15 не ест. Зато похудела как сказочно. Но мне на такое сил не хватит да и не так много надо.
похудела сказочно конечно но 70кг нам столько скидывать не надо:)
но мне кажется сейчас она наверное просто поддерживает вес, я считаю нельзя же всю жить насиловать организм..
Natasha21
18.04.2010, 12:45
Натусик,привет!Как ты после ДР мужниного?
Ириш, да все хорошо, салатики умяла все до 12 дня:), точнее каждого по чуть-чуть и тортик съела полкусочка
в обед - приготовила себе рис и рыбку
а на ужин - моя рыба в микроволновке усохла:005: поэтому я выпила только кефир
вечером пришли гости, в 21 ч, они ели, я смотрела:)) и пила сыворотку
потом Даша проснулась в 1 час и больше не спала до 3-х, вот сидела я и мучилась, так кушать хотелось, терпела
Филифьёнка
18.04.2010, 12:48
потом Даша проснулась в 1 час и больше не спала до 3-х, вот сидела я и мучилась, так кушать хотелось, терпела
молодец:flower:я тоже вчера в гостях на всех смотрела,даже от торта отказалась,как-то и не хотелось:))
сейчас отправила мужа за сушами в знак компенсации того,что везла его из гостей:))
а Даша ночью просыпается на кормление или что-то беспокоило?
Natasha21
18.04.2010, 12:52
а Даша ночью просыпается на кормление или что-то беспокоило?
она после болезни вообще плохо спит теперь:( просыпается, плачет, проситься к мужу на ручки
раньше ночью не просыпалась вообще, сейчас один раз на перекус, мы еще на ГВ
проснулась потому что была без дневного сна и уснула в 20.30, вот и выспалась:065: подебоширила пару часиков и дальше спать:))
Филифьёнка
18.04.2010, 12:56
она после болезни вообще плохо спит теперь:( просыпается, плачет, проситься к мужу на ручки
раньше ночью не просыпалась вообще, сейчас один раз на перекус, мы еще на ГВпроснулась потому что была без дневного сна и уснула в 20.30, вот и выспалась:065: подебоширила пару часиков и дальше спать:))
какая ты молодец,кормишь ещё:love:
мои вчера тоже из режима выбились,на головах стояли в гостях,так в машине в 20-00 вырубились оба,хотя дома уже в 21-00 отбой,потом колбасились до 22-00,еле-еле угомонились:065:
KittyFly
18.04.2010, 12:59
Доброе дождливое утро всем! :support:
Я тоже уже с утра нажарила кабачковых оладушек и со сметанкой...ммммммм вкусно....
Вчера не успела поужинать вообще, зато вечером нарушила :001: 2 бокала красного вина сухого+ сыр копченый косичкой :008: обожаю его просто..В итоге утром сегодня отекла конечно.. И привес большущий :(
табличка в 4 посте
наверно имеется ввиду кукурузная крупа
я кстати когда худею - пузо все равно большое, особенно как поем, сразу надувается:(
я когда просыпаюсь у меня живот такой плоский, как только поем все, опять появляется:010:
взято из топика-стимула:
+100
раньше ночью не просыпалась вообще, сейчас один раз на перекус, мы еще на ГВ
проснулась потому что была без дневного сна и уснула в 20.30, вот и выспалась:065: подебоширила пару часиков и дальше спать:))
а я вчера в шоке была от своего ребенка, уснула в 18 и проспала до 8 утра :001: ночью покормила только ее .
Доброе дождливое утро всем! :support:
Я тоже уже с утра нажарила кабачковых оладушек и со сметанкой...ммммммм вкусно....
Вчера не успела поужинать вообще, зато вечером нарушила :001: 2 бокала красного вина сухого+ сыр копченый косичкой :008: обожаю его просто..В итоге утром сегодня отекла конечно.. И привес большущий :(
сегодня смотрела программу здоровье, там про соль рассказывали, как она накапливает воду в организме, вот если сегодня поешь огурчиков соленых, ну это к примеру, на утро +1л жидкости в организме, если н больше, с солью я завязала теперь, окончательно, организму как выяснилось соль не нужна.
доброе утречко мадамы.
чет я отекаю и отекаю, вес как то вверх пошел , но я понимаю что это вода , да и луна по моему растущая.
Филифьёнка
18.04.2010, 13:22
доброе утречко мадамы.
чет я отекаю и отекаю, вес как то вверх пошел , но я понимаю что это вода , да и луна по моему растущая.
чёта все жалуются на растущий вес :073:
ЗАВТРА после суши будет моя очередь:073:
KittyFly
18.04.2010, 13:22
сегодня смотрела программу здоровье, там про соль рассказывали, как она накапливает воду в организме, вот если сегодня поешь огурчиков соленых, ну это к примеру, на утро +1л жидкости в организме, если н больше, с солью я завязала теперь, окончательно, организму как выяснилось соль не нужна.
Да, я знаю, что соль сильно воду задерживает... Я по рукам-ногам даже вижу. как отекли.
Сама давно все слегка недосаливаю даже, соленого практически не ем....
А вот этот сыр копченый просто обожаю... :008:
А я позавчера налопалась скумбрии. Вчера утром вес меня "порадовал" :065: Сегодня в норме.
Легенда Осени
18.04.2010, 13:28
доброе утречко мадамы.
Добрый день.
Я тоже на луну грешу,вес или стоит или вверх идет:(
Доброе утро все стройнеющим! Да, луна растущая, поэтому все будет усваиваться на все 100%. Сейчас особенно важно не нарушать! Это я сама себя настраиваю, вчера как раз был разговор на прогулке (гуляла с собакой), одна собачница сказала, надо есть когда хочеться, типа организм умный и сам знает когда ему есть, зачем мучиться! И стала описывать как онеа прийдет домой в 21.00! и съест лаваш с сыром и чесноком. И я поняла , что мой организм даже не откликнулся и никакого желания не возникло налопаться на ночь! Ура система работает!
Natasha21
18.04.2010, 13:33
какая ты молодец,кормишь ещё:love:
мои вчера тоже из режима выбились,на головах стояли в гостях,так в машине в 20-00 вырубились оба,хотя дома уже в 21-00 отбой,потом колбасились до 22-00,еле-еле угомонились:065:
на самом деле пора закруглять это ГВ, но все никак не собраться, летом уже точно планирую, т.к. с сентября в садик нам
я когда просыпаюсь у меня живот такой плоский, как только поем все, опять появляется:010:
.
ага, у меня так же
чёта все жалуются на растущий вес :073:
ЗАВТРА после суши будет моя очередь:073:
конечно, что это мы все отекшие а ты нет:015:
н
ага, у меня так же
:014:
аномалия
18.04.2010, 14:06
а в какие дни теперь отчет?
Легенда Осени
18.04.2010, 14:08
Доброе утро все стройнеющим! Да, луна растущая, поэтому все будет усваиваться на все 100%. Сейчас особенно важно не нарушать! Это я сама себя настраиваю, вчера как раз был разговор на прогулке (гуляла с собакой), одна собачница сказала, надо есть когда хочеться, типа организм умный и сам знает когда ему есть, зачем мучиться! И стала описывать как онеа прийдет домой в 21.00! и съест лаваш с сыром и чесноком. И я поняла , что мой организм даже не откликнулся и никакого желания не возникло налопаться на ночь! Ура система работает!
меня уже тоже не цепляют рассказы про вкусную еду на ночь:)
Легенда Осени
18.04.2010, 14:08
а в какие дни теперь отчет?
четверг
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.