Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Здравствуйте девочки:flower: примите в свои ряды толстенькую маму погодок? :)) Поправилась после вторых родов на 10 кг:001:при росте 158 весила 72.4...тихонько Вас почитывала весь апрель на систему "села "с 15 апреля и скинула до 70,5 -71 пока так:005: мне кажется что мало или нет?:016:
Я читала, что у некоторых отвес с 4 недели активно идет. Я на системе с 11 апреля. ушло почти 3 кг, 600 гр. вчера и сегодня вернулись почему-то. Итого за 3 недели ушло 2 кг. 300 гр.
Но я верю в светлое будущее :support:
Сашулечка
01.05.2011, 13:50
Я читала, что у некоторых отвес с 4 недели активно идет. Я на системе с 11 апреля. ушло почти 3 кг, 600 гр. вчера и сегодня вернулись почему-то. Итого за 3 недели ушло 2 кг. 300 гр.
Но я верю в светлое будущее :support:
Я тоже верю;) самое главное это решить похудеть и сила воли..меня муж раздражает..грю ему я похудела а он мерзенько так хихикает и заявляет - "где"?:015:
Natasha21
01.05.2011, 13:50
лучше бы не перевешивалсь:))
Натусь,ну чего не удобно то?это же твое здоровье...позвони,не зря же она тебе номер трубки своей дала:flower:ну да, подожду пока, как дальше процесс пойдет и потом позвоню
Вот и я говорю, что незачем вставать на весы двадцать раз. ;)
Это как в гороскопом-надо выбирать тот, который нравится.
Я вчера целый день злая ходила по поводу своего привеса и мужниного отвеса (я уже писала, что он не специально худеет). Хотя, честно говоря, такие приступы необоснованной агрессии (когда не остановиться уже) у меня случаются крайне редко и завязаны на гормональные штуки.
Поплачусь: мужа вызвали на работу-что-то там сломалось, по пути оказалось, что на ул. Зенитчиков, по которой он ездит каждый день, сегодня кирпич повесили и сделали одностороннее движение. Остановили, права забрали. Пока дали временные права. В течение 2 месяцев придет повестка в суд и будут решать заплатить ли ему 5 (пять) тысяч рублей или на 4-6 месяцев лишить прав. Это вообще соизмеримое наказание?
про штраф... были такие случаи, девочки рассказывали :(
Здравствуйте девочки:flower: примите в свои ряды толстенькую маму погодок? :)) Поправилась после вторых родов на 10 кг:001:при росте 158 весила 72.4...тихонько Вас почитывала весь апрель на систему "села "с 15 апреля и скинула до 70,5 -71 пока так:005: мне кажется что мало или нет?:016:
Добро пожаловать:flower:
это нормально
про штраф... были такие случаи, девочки рассказывали :(
Деньгами брали или лишали прав?
Я тоже верю;) самое главное это решить похудеть и сила воли..меня муж раздражает..грю ему я похудела а он мерзенько так хихикает и заявляет - "где"?:015:
Пообещайте его тоже посадить на диету.
Тут поддержка близких больше всего нужна.
Fine_girl
01.05.2011, 13:55
Добрый день!
седня привес +200. вчера нарушила, стрессняк:010: так и не дошла за тестом, у Романа опять температура, из дома не выйти. а мужу даже боюсь говорить, что задержка неделю...
Добро пожаловать:support:
Доброе утречко всем.
сегодня -500, и перешагнула еще одну цифру, сегодня уже 54.5
вот это дааааааааааааа. супер вес!!!:0016:
мой тоже только ржет надо мной. Типа месяц на диете, а похудела тока на 2 кг.
Расскажите потом что предлагают.
За 65 руб-половинка ролла со сливочным сыром,половинка классического, половинка фирменного. Т.е получается 8 штук Филадельфии стоят 130р.
Мне нравится эта акция тем, что можно заказать разных по чуть-чуть и напробоваться:))
у меня тоже привес, только вчера порадовалась что преодолела рубеж 70 кг и опять 70,2...но я так и думала..поела суши..потом столькоооо пила..воду они реально задерживают
Филифьёнка
01.05.2011, 14:20
Всем привет!
Сегодня -200 и 65,9кг:support:как же долго я ждала,чтоб перейти 66кг:091:
Доброе утречко всем.
Ириш,с отвесиком!:flower:
но со вчерашним -600:017:
Маша,молодец!:flower:Волшебные скалки действуют:))
у меня - 200 гр, от вчерашнего +500:010:
Марина,будем считать,что это малыш растёт:008:
Добро пожаловать!:flower:
Доброе утро всем! У меня снова отвес и 65,2 кг:support:
:)) Повеселили с утра:))
Женя,с отвесиком!:flower:
Новый цвет тебе очень идёт!:0016:
Филифьёнка
01.05.2011, 14:22
Добрый день!
седня привес +200. вчера нарушила, стрессняк:010: так и не дошла за тестом, у Романа опять температура, из дома не выйти. а мужу даже боюсь говорить, что задержка неделю...
Настя,тест ещё не делала?:008:
обалдеть, моя младшая до сих пор спит :010: они со старшей всегда уже давно бодрствуют к моему пробуждению :065: а тут старшая уже проснулась, а Анька дрыхнет, из комнаты не выходит :065: днем спать, видимо, не будет :065:
я днем свою вчера не укладывала,и позавчера не укладывала, не хочет спать и все.
Всем привет!:support:
:flower::flower::flower:Ириш, поздравляю! я о таких цифрах даже не мечтаю
?
Натусь ты и выше меня)))
:046::046::046:
точно!!!овощи тушеные!!!:028:картошку же туда нельзя на ужин?
класс!!поздравляю с новым рубежом!:flower:
:
спасибо.
нет картошку нельзя.
присоединяйся все получится, я начинала с таких же параметров, росто тот же что и у тебя.пиши свое меню на день будем смотреть что не так.и корректировать если что.
а скинула ты нормально абсолютно.
вот это дааааааааааааа. супер вес!!!:0016:
мой тоже только ржет надо мной. Типа месяц на диете, а похудела тока на 2 кг.
ну у всех обмен в-в разный. и 2 кг за месяц это нормально, мы же не на экспресс диете, чтобы поо 5 кг за месяц а потом 10 в навесок с плюсом.
мы избавляемся раз и навсегда.:ded:
Всем привет!
Ириш,с отвесиком!:flower:
6:
спасибо дорогая, и тебя, наконец то ты избавилась от этой цифры.
Филифьёнка
01.05.2011, 14:30
спасибо дорогая, и тебя, наконец то ты избавилась от этой цифры.
:flower:надеюсь теперь вес пойдёт вниз:091::091::091: я ж теперь на фитнес хожу:008:
правда КД на горизонте,но это временное явление:073:
Fine_girl
01.05.2011, 14:47
Настя,тест ещё не делала?:008:
вот сейчас уложу мелкого и побегу в аптеку (надо ещё найти, какие из них работают). вчера днем вырубилась вместе с ним=) отсыпалась за неделю.
Всем привет!
ура-ура, поздравляю!!!
:flower:надеюсь теперь вес пойдёт вниз:091::091::091: я ж теперь на фитнес хожу:008:
ооо, это мега правильно! не знаю насчет веса, но то, что все подтянется и будет ещё аппетитнее - факт!!!
афигеть, с двумя деться ещё и на фитнес успеваешь!!! молодец. а я с одним уже вторую неделю не могу до бассейна дойти.:wife:
Всем привет!
Женя,с отвесиком!:flower:
Новый цвет тебе очень идёт!:0016:
Спасибо,Ир:flower: Наконец-то мы преодолели эти несчастыне 66,6:073::065:
А я вчера нарушала, нарушала и утром вдруг отвес 73,8...:)) видимо вино всю воду вывело:046: или у меня как раньше стоял вес на 75,2 долго, теперь будет колебаться между 74,3 и 73,8 долго.. прямо не знаю :016: Купила сегодня новый Шейп - буду вдохновляться:fifa:
Natasha21
01.05.2011, 16:39
Деньгами брали или лишали прав?штраф, 5 тыс рублей
Всем привет!
Ириш, ура:support:
Натусь ты и выше меня)))
ну это да))
у меня КД закончились, чего-то быстро как-то, буду надеется на отвес, не смотря на таблетки :015:
Всем привет!
ох, мечта:love: поздравляю!
светулёк
01.05.2011, 17:38
а почему нет?;) можно
я тоже пью две чашки кофе, но только уже много лет без сахара. а с лимоном :019:
:001: Ой кофе без сахара бррр.... Надо привыкнуть .Чай легко,а кофе .....
вот у меня вес уходит , радуюсь конечно, но с одеждой беда вообще, вчера оооочень долго думала что одеть, ну все больое.одела самые узкие штаны уже, а они и то в складку и курточка любимая большевата стала, думаю уже размер у меня точно 44, если не 42.я уже мужу сказала что надо перед летом обновить гардероб, он все понял, но что то скрывает от меня)))), на ДР подарок готовит.....точнее грит уже приготовил....я за неделю с ума сойду....
Млииин я тоже хочу такой размер . Девочки у кого чего на ужин .Не хватает фантазии .Это может быть запечёная кураи салат из огурца с помидором?
Natasha21
01.05.2011, 17:46
:001: Ой кофе без сахара бррр.... Надо привыкнуть .Чай легко,а кофе .....
Млииин я тоже хочу такой размер . Девочки у кого чего на ужин .Не хватает фантазии .Это может быть запечёная кураи салат из огурца с помидором?
нет, на ужин мясо/кура не сочетается ни с чем
Ох и налопалась я:)) На ужин тогда буду есть грейпфрут, чтобы сильно вода не задержалась от суши
отчет
завтрак1-чай с молоком,картошка с мясом(тушеные),зефирка
завтрак2-банан,чай с молоком,печенье "Мария",1/4 коржика молочного
обед-макароны с сыром и укропом
ужин-яблоки печеные с творогом,кефир
светулёк
01.05.2011, 18:01
нет, на ужин мясо/кура не сочетается ни с чем
Значит запечь куру и всё и не сладкий чай ?Правельно?
Natasha21
01.05.2011, 18:09
Значит запечь куру и всё и не сладкий чай ?Правельно?
да
штраф, 5 тыс рублей
Мелочи жизни по сравнению с лишением...
katichka83
01.05.2011, 18:22
завтрак - твор. крем
обед-саоат из пом, огурцов, салата +кура духовка.
ужин- твор. крем , попоже еще и кефир, меньше пол яблока
На обед была ген. уборка квартиры. Не хотела останавливаться, чтобы все закончить. Надеюсь, что отвес завтра всё-таки посетит меня.
светулёк
01.05.2011, 19:55
Девочки вы тут отчёты о съеденом.это здорово.Я тоже напишу.
завтрок: катлетки по киевски+кофе
обед:тушоные капуста.лук морковь картоха+ несладкий чай
ужин запечёная курятинка в фальге+чай
я голодная:0072::0072::0072:
это пока, я сейчас так привыкла, что совсем не ем по вечерам, а даже, когда думаю пойти нарушить - открываю холодильник и ничего не хочу.. попейте чаю с криспом или чуть-чуть сыра съешьте - лучше чуть нарушить, и привыкать постепенно, чем бросить, имхо.. тем более еще 7 часов
americanka
01.05.2011, 20:02
это пока, я сейчас так привыкла, что совсем не ем по вечерам, а даже, когда думаю пойти нарушить - открываю холодильник и ничего не хочу.. попейте чаю с криспом или чуть-чуть сыра съешьте - лучше чуть нарушить, и привыкать постепенно, чем бросить, имхо.. тем более еще 7 часов
+10000
светулёк
01.05.2011, 20:05
:0009: ШПАСИБО.
americanka
01.05.2011, 20:10
ААА.... ещё вопрос .Как реагируют ваши мужья на такой ассортимент,или вы для них отдельно готовите?
Мой счастлив-что я все такое тушеное, полезное, не жирное готовлю.:019:
Сам все худеет:))
Вот токо ребенку иногда приходится отдельно-эта маленькая попа вредничать много стал:015::))
Доброе утречко всем.
вчера такой день суетной был, все что то егала, за всеми ухаживала, подай принеси, потом с ребенком гуляли, короче, за столом только салаты поела, а сегодня встала и съела кусманище торта.чет даже вчера его не хотелось так устала)))
СУпер, поздравляю:flower:
вот у меня вес уходит , радуюсь конечно, но с одеждой беда вообще, вчера оооочень долго думала что одеть, ну все больое.одела самые узкие штаны уже, а они и то в складку и курточка любимая большевата стала, думаю уже размер у меня точно 44, если не 42.я уже мужу сказала что надо перед летом обновить гардероб, он все понял, но что то скрывает от меня)))), на ДР подарок готовит.....точнее грит уже приготовил....я за неделю с ума сойду....
А у меня пока наоборот: прислали в подарок пару брючек обалденных:love: а мне до них худеть и худеть:015::)) вот стимул так стимул:065:
А у меня пока наоборот: прислали в подарок пару брючек обалденных:love: а мне до них худеть и худеть:015::)) вот стимул так стимул:065:
а я сама купила:046: по инету - в бедрах хорошо, но вот бока :wife:, надеюсь их убрать все-таки
Утром ешьте что-нибудь сладкое.
На ужин сколько курицы съели?
Мой счастлив-что я все такое тушеное, полезное, не жирное готовлю.:019:
Сам все худеет:))
а мой не худеет, но со мной втянулся, может конечно вечером чаек с бутербродом съесть, но редко.. говорит, что ему эта система тоже нравится - живот пропал и легкость чувствуется, и блюда я готовлю правильные.. хотя все равно пеку чизкейки и т.п. - ими завтракаем вдвоем:))
americanka
01.05.2011, 20:35
а мой не худеет, но со мной втянулся, может конечно вечером чаек с бутербродом съесть, но редко.. говорит, что ему эта система тоже нравится - живот пропал и легкость чувствуется, и блюда я готовлю правильные.. хотя все равно пеку чизкейки и т.п. - ими завтракаем вдвоем:))
так и хочется съязвить-ну надо же:065::))
кто б сомневался-что если не жрать есть на ночь, то с утра аппетит,и кг лишние сами уходят безболезненно.
Оказывается секрет то прост:073::))
Lanusino
01.05.2011, 20:36
о. свекольные и морковные котлет
у. криспы с сыром
Shaki2002
01.05.2011, 20:59
Всем здравствуйте!!!! Отчетик.
З.был, булочки
О. овощной супчик
У. творог, грамм 100 биоваренца, 2 сливы и полгрейпа.
так и хочется съязвить-ну надо же:065::))
кто б сомневался-что если не жрать есть на ночь, то с утра аппетит,и кг лишние сами уходят безболезненно.
Оказывается секрет то прост:073::))
это точно!
Сашулечка
01.05.2011, 21:31
Вот и мой отчет))
Завтрак - 3 бутера
обед - рыба
Ужин - запеченое мясо и вино.
Я в расстройсте:( Сижу пью вино в одиночестве - МЧ ушел....:041:
Fine_girl
01.05.2011, 22:31
Я в расстройсте:( Сижу пью вино в одиночестве - МЧ ушел....:041:
ой, ничего страшного!!! может ещё и вернется, а не вернется, ещё лучше найдешь!!!!!:fifa: а т.к. в скором времени будешь ещё стройнее и красивее, то сразу двух=)
ой, ничего страшного!!! может ещё и вернется, а не вернется, ещё лучше найдешь!!!!!:fifa: а т.к. в скором времени будешь ещё стройнее и красивее, то сразу двух=)
Сказал,что надо подумать обо всем, мол пойдет футбол смотреть куда-нибудь,потом придет... Не знаю, ничего вроде бы такого не сказала:005: Эх.. Зато вино вкусное:019:
Сашулечка
01.05.2011, 22:37
Сказал,что надо подумать обо всем, мол пойдет футбол смотреть куда-нибудь,потом придет... Не знаю, ничего вроде бы такого не сказала:005: Эх.. Зато вино вкусное:019:
Вот именно..а так бы пришлось бы вином делиться;)
Вот именно..а так бы пришлось бы вином делиться;)
А он пива уже нахлестался:)) А я стараюсь системить, хотя баначик хочется схомячить:015:
Совсем ушел или просто погулять ушел?
По окончании матча Арсенал-Манчестер узнаю..Но сказал вроде что вернется, хотя и хотел домой уехать....
По окончании матча Арсенал-Манчестер узнаю..Но сказал вроде что вернется, хотя и хотел домой уехать....
Сегодня погода плохая-скоро явится :)
Получай удовольствие от свободы.
Сашулечка
01.05.2011, 22:43
А он пива уже нахлестался:)) А я стараюсь системить, хотя баначик хочется схомячить:015:
Нет но вот что у мода у мужчин - нахлестаться и мотать нервы:015:
Нет но вот что у мода у мужчин - нахлестаться и мотать нервы:015:
Нет чтоб уснуть спокойно! А ему ведь еще и завтра на работу...
Нет чтоб уснуть спокойно! А ему ведь еще и завтра на работу...
Не переживай, иногда нужно побыть врозь... а по-поводу работы, он же большой - пусть сам свои проблемы решает
Тоже верно. Сижу слушаю музыку, которую вместе не стали бы слушать:008:
Сашулечка
01.05.2011, 22:55
Не переживай, иногда нужно побыть врозь... а по-поводу работы, он же большой - пусть сам свои проблемы решает
Вот- вот..абсолютно согласна:flower:
Mano Kimono
01.05.2011, 23:10
всем привет :support:
Маша,молодец!:flower:Волшебные скалки действуют:))
8:6:
нет, Ир, не молодец :065: приезжали девочки мои с лв... в итоге обедоужин: хамон, пицца, вино, конфетки :001: что завтра на весах будет не знаю, но строгач к себе обеспечен :ded::))
А еще я сегодня брови наконец-то сделала,а то совсем в Брежнева превратилась:)) Скоро еще реснички наращу и вообще красота:))
Mano Kimono
01.05.2011, 23:17
А еще я сегодня брови наконец-то сделала,а то совсем в Брежнева превратилась:)) Скоро еще реснички наращу и вообще красота:))
и я тоже на бровях сегодня :017:
девочки, а татуаж никто не делал?
Я бы стрелки хотела красивые такие, но че то побаиваюсь:001:
Mano Kimono
01.05.2011, 23:25
сегодня :017:
и стрелки 3 года назад :017:
сегодня :017:
и стрелки 3 года назад :017:
А мастер хороший? и дорогой?:008:
Mano Kimono
01.05.2011, 23:33
А мастер хороший? и дорогой?:008:
дорогой, но того стоит :ded: я ни к кому другому лицо свое не понесу :008: Но4ка с лв :love:
дорогой, но того стоит :ded: я ни к кому другому лицо свое не понесу :008: Но4ка с лв :love:
Ммм.. Поняла, засматривалась ее топом, может все таки решусь:073:
Mano Kimono
01.05.2011, 23:39
Ммм.. Поняла, засматривалась ее топом, может все таки решусь:073:
я перед стрелками тогда давно ровно год следила за топом и работами :) теперь и брови понесла, хотя у меня были зататуированы и практически устраивали... но мы их удалили лазером и сделали новые :love: Алене могу доверить спокойно лицо и когда она задает вопрос "что делаем?" - я отвечаю "что хочешь" :065: это о многом о ней говорит :)
я перед стрелками тогда давно ровно год следила за топом и работами :) теперь и брови понесла, хотя у меня были зататуированы и практически устраивали... но мы их удалили лазером и сделали новые :love: Алене могу доверить спокойно лицо и когда она задает вопрос "что делаем?" - я отвечаю "что хочешь" :065: это о многом о ней говорит :)
Да вот это главное в мастере! У меня такой парикмахер есть, правда я что-то давно у нее не была, может в начале лета наведаюсь, снова стану мелированной:))
Фотки-то новых бровей покажешь?:073:
Mano Kimono
01.05.2011, 23:48
Да вот это главное в мастере! У меня такой парикмахер есть, правда я что-то давно у нее не была, может в начале лета наведаюсь, снова стану мелированной:))
Фотки-то новых бровей покажешь?:073:
а че то и сфоткать некому :008: мужжж рыбачит :)
Mano Kimono
01.05.2011, 23:53
вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13633789&postcount=563)мои стрелки 2008 года у нее :)
вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13633789&postcount=563)мои стрелки 2008 года у нее :)
Классно, может, и мне созреть!? К августу надо подумать, а то 2 свадьбы,3 дня рождения, ну и работа естественно - как все успеть!? А еще и в отпуск хочется
Mano Kimono
01.05.2011, 23:56
Классно, может, и мне созреть!? К августу надо подумать, а то 2 свадьбы,3 дня рождения, ну и работа естественно - как все успеть!? А еще и в отпуск хочется
там делов на 2 часа :)) только если запишешься сейчас, как раз летом и подойдет запись :008:
Mano Kimono
01.05.2011, 23:56
зрей, я много раз благодарна Алене за стрелки, по утрам я - человек :065: и мама моя из таллинна тоже у нее глаза делала, тоже каждое утро с теплотой вспоминает :073:
там делов на 2 часа :)) только если запишешься сейчас, как раз летом и подойдет запись :008:
Ого!Вот это очереди:)
Mano Kimono
01.05.2011, 23:57
Ого!Вот это очереди:)
зимой было примерно месяц-полтора, а сейчас все обхорошиться хотят, многие на рефреши к лету записываются, поэтому запись подольше :)
зрей, я много раз благодарна Алене за стрелки, по утрам я - человек :065: и мама моя из таллинна тоже у нее глаза делала, тоже каждое утро с теплотой вспоминает :073:
Я также вспоминаю каждое утро,но когда ресницы были нарощены. Летом вообще красота, кроме максимум блеска особо ничего и надо:love:
ООООчень красивые стрелки, а шепните сколько стоят? и ссылочку на тему:flower:
Mano Kimono
02.05.2011, 00:02
ООООчень красивые стрелки, а шепните сколько стоят? и ссылочку на тему:flower:
я на ты :008:
вот ее тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=545569), там цены на первой странице... я делала еще в два раза дешевле было, а брови уже за 6000 делала + коррекция сегодня... в марте подорожание произошло...
Татьяна тоже хорошо делает, ученица Алены, но я свое лицо только Ночке :008:
я на ты :008:
вот ее тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=545569), там цены на первой странице... я делала еще в два раза дешевле было, а брови уже за 6000 делала + коррекция сегодня... в марте подорожание произошло...
Татьяна тоже хорошо делает, ученица Алены, но я свое лицо только Ночке :008:
Ладненько, я пойду к МЧ подлягу, может, помиримся... Еще, наверное, вернусь:073:
Natasha21
02.05.2011, 00:12
у меня мама у Татьяны делает, из того же Салона
брови
брови
и какие отзывы?
Mano Kimono
02.05.2011, 00:22
и какие отзывы?
на Татьяну отзывы хорошие тоже... Просто все равно у каждого мастера свой стиль... я ближе к Ночке, Татьана аккуратно и ровненько делает :)
Shaki2002
02.05.2011, 00:33
девочки, бейте меня!!! я таааааааааак захотела кушать в 9, что скушала маленький кусочек сыра(((((
Natasha21
02.05.2011, 00:35
и какие отзывы?
отзывы хорошие!
девочки, бейте меня!!! я таааааааааак захотела кушать в 9, что скушала маленький кусочек сыра(((((
ну так после 18 можно сыр ;)
Девочки, спасибо большое за советы и отзывы про татуаж.. буду думать
katichka83
02.05.2011, 00:43
и я / совсем маленький...а то живот ворчал :001:
Shaki2002
02.05.2011, 00:44
и я / совсем маленький...а то живот ворчал :001:
ага...вот-вот, думаю это пмс, через неделю как раз должны быть:(
У меня как-то 2 дня жора успешно прошли. Сегодня вечером ела курицу. Жду, что будет завтра. Завтра 3 недели как я на системе.
И как-то первый раз в жизни я подхожу к этому осознанно и спокойно. Обычно шел какой-то надрыв типа "что-нибудь по-быстрому".
katichka83
02.05.2011, 00:49
ага...вот-вот, думаю это пмс, через неделю как раз должны быть:(
а я просто мужу мясо в духовке делаю с сыром ну и себе на обед...там запах такой...что слюньки потекли...когда сыр трела...и не удержаласяя я )))
Anna an Angel
02.05.2011, 00:50
и у меня наверное пмс целый день хоочу соленого и сладкого одновременно!!!!:(
Девочки, спасибо большое за советы и отзывы про татуаж.. буду думать
Я всё гадаю, что в Вашей подписи есть "бац"? Фантазия уже должна до самых извращенных вариантов, но ни один не кажется мне вменяемым :008:
Natasha21
02.05.2011, 00:59
Я всё гадаю, что в Вашей подписи есть "бац"? Фантазия уже должна до самых извращенных вариантов, но ни один не кажется мне вменяемым :008:
и я гадаю:008:
и я гадаю:008:
:046::046::046:да в принципе ничего не значит.. в полной фразе - ходишь, ходишь в школу - бац, вторая смена:)).. но я решила на бац остановится... а там у каждого свое:))
Natasha21
02.05.2011, 01:22
:046::046::046:да в принципе ничего не значит.. в полной фразе - ходишь, ходишь в школу - бац, вторая смена:)).. но я решила на бац остановится... а там у каждого свое:))
а я все равно не соображаю, что значит - ходишь, ходишь в школу - бац, вторая смена:008:
или это я ночью туплю:008:
а я все равно не соображаю, что значит - ходишь, ходишь в школу - бац, вторая смена:008:
или это я ночью туплю:008:
это цитата из фильма "Большая перемена"
Natasha21
02.05.2011, 09:52
это цитата из фильма "Большая перемена"
:flower:
Natasha21
02.05.2011, 09:53
Доброе утро! мне опять не спится :065:
на весы решила сегодня не вставать
Доброе утро! мне опять не спится :065:
на весы решила сегодня не вставать
доброе утро:flower:
я тоже боялась вставать на весы после вчерашних шашлыков, к тому ж вечером взвесилась и было аж 66 кг:001: а утром - 300:080::080::080: ну вот хоть отчетный день хоть перепрыгнула на 100 гр и теперь 64,3:080:
но вот честно - чувства легкости нет совсем- по ощущениям просто слонопотам какой то:065:
светулёк
02.05.2011, 10:48
Девочки доброе утро.Я на удивление вчера хорошо перенесла остаток вечера без еды.А утром - 500.Очень приятно .Буду продолжать .Спасибо за поддержку
Филифьёнка
02.05.2011, 11:49
Всем привет!
С отвесиками!!!:flower::flower::flower:
Сегодня по нулям и 65,9.
я делала стрелки и губы:fifa:
брови
И я у неё делала,очень довольна.:love:
Доброе утро девочки!
Что-то давно ничего не писала здесь.
Мои новости:К отчету был привес(видимо отъедаюсь после голодовки из-за зуба)
Купила на этой неделе ролики- обновила уже разок
Вчера вечером делала пирожные картошка-еле удержалась, чтобы не съесть. Зато с утра 2 запихала в себя, чтобы потом не хотелось.
Джинсы у меня лежали тут HM, купленные зимой еще до системы. Одела и они реально падают. А ведь даже с бирками и ни разу не одела. так жалко(
Вот думаю покупать надо сейчас новые
Филифьёнка
02.05.2011, 11:56
вот мои стрелки
http://vkontakte.ru/photo-8849133_157046708
не цитируйте ссылку,плиз!:flower:
Доброе утречко, я как и многие сегодня не взвешивалась, вчера был второй день празднования ДР, дочкиного, вторая партия гостей, подарков и опять пришлось накрывать на стол, только красного не было вина пришлось пить сухое белое. и заедать морепродуктами.
сегодня утро было ооочень сладкое, теперь сижу и понимаю что даже как то противно сладко мне , рыбы соленой хочется.))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.