Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Shaki2002
29.03.2011, 13:32
Можно за 3 найти.
Я в прошлом году купила за 3,5, но мне некогда было искать, потому как 1 января, был у бабушки, снова скорая, абструкция:010: Поэтому побежали с мужем в первую попавшуюся аптеку и купили
Мужикам проще в том, что они не беременеют и не рожают и тд. У них нет таких скачков гормональных.;) Нам повезло меньше. Вот и получается,что до беременности ты стройняшка, красотка, ешь что хочешь и во сколько хочешь. А как только родила, всееееее, сидишь и считаешь калории:015:
Если уж совсем дурно будет, морковки пожую или сок сделаю:019:
Точно точно. Я слышала, что в сети соц аптек этот аппарат можно найти за очень дешево
@@@@@@@@
у нас обычно сначала абструкция, а потом уже просто кашель. Наоборот не бывает:009:
Девочки, я тут была в аптеке Озерки и там недорогие небулайзеры. Самый дорогой стоит 2700, а так средняя цена 1700 - 1900, так что посмотрите
я тоже собираюсь покупать ниб, но можно 2найти и за 3 тыс нормальный.некоторые и дешевле покупают, сейчас изучаю этот вопрос.
потом поделись со мной,когда определишься:):flower:у меня что-то не хватает времени везде все читать:))
ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ УТОЧНЕНИЯ ПО ПИТАНИЮ.
ЧТО ТАКОЕ 2 ЗАВТРАКА УТРОМ.- ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ЕСЛИ ТЫ ПРОСНУЛАСЬ ДО 8 УТРА ЧАСОВ В 7, ИЛИ 7-30, ПОШЛА ПОЗАВТРАКАЛА ХОРОШО, ПОТОМ ЧАСОВ В 11 УСТРОИЛА СЕБЕ ЛЕГКИЙ ПЕРЕКУС, КОФЕ С ПЕЧЕНЬКОЙ ИЛИ КОНФЕТКОЙ, НО НЕ ВТОРОЙ ПЛОТНЫЙ ЗАВТРАК, ТАК НЕЛЬЗЯ, Т.К. ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ ОБЕД, И ТОГДА ТЫ УЖЕ ПЛОТНО ПОЕШЬ.
ПО ПОВОДУ УЖИНА, В 101 РАЗ.-КЕФИР И ФРУКТ ЭТО НЕ УЖИН, В НАШЕМ СЛУЧАЕ МОЛОЧКА -ЭТО В ОСНОВНОМ ТВОРОГ-ЭТО ЕДА!!! КЕФИР -ЭТО ПИТЬЕ, ИМ ВЫ НЕ НАЕДАЕТЕСЬ А ТОЛЬКО РАСТЯГИВАЕТЕ ЖЕЛУДОК.ЕДА ЭТО ВСЕ ТО ЧТО ЖУЕТСЯ А НЕ ПЬЕТСЯ. ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ВЫБРАЛИ ВАРИАНТ УЖИНА МОЛОЧКА +ФРУКТЫ, ТО НАДО СДЕЛАТЬ ТАК ТВОРОГ+ФРУКТ +ЗАПИТ ВСЕ ЭТО КЕФИРОМ ИЛИ ЧЕМ ТО ЧТО ПЬЕТСЯ)))
НЕ ПУТАТЙТЕ ЭТИ ВЕЩИ, ЭТО ВАЖНО!!!
я завтракаю в 7/7-30,потом в 9-30/10,обедаю в 13/13-30 поэтому успеваю проголодаться и переворить все,поэтому завтраки у меня всегда хорошие:))
а на счет ужина ты права...надо пойти прикупить творог к своему грейпу и кефиру....вчера были только они....в 23-00 желудок стало сводить от голода:(
закаляка
29.03.2011, 13:33
а мы с мужем вместе взвешиваемся,он правда не худеет,но азарт за мной следить есть:)
вот везет мужикам,он у меня что голодный,что объевшийся уже 3 года весит 77,7(+/- 200гр),я тоже так хочу:091:не 77,7 весит ессно,а есть и не полнеть:))
У меня тоже был 75-77, всегда. А рост 190. Очень худащаво выглядел. Так вот уже 1,5 года занимается с тренером, набрал 14 кило мышечной массы:008: Еще 10 хочет. Тоже вместе взешиваемся, по субботам - только он чуть наклоняется на весах вперед (у нас так они больше показывают), а я наоборот, назад - чтоб поменьше:)):)):)) Стоим, качаемся вместе, как березоньки:046:
americanka
29.03.2011, 13:35
я завтракаю в 7/7-30,потом в 9-30/10,обедаю в 13/13-30 поэтому успеваю проголодаться и переворить все,поэтому завтраки у меня всегда хорошие:))
а на счет ужина ты права...надо пойти прикупить творог к своему грейпу и кефиру....вчера были только они....в 23-00 желудок стало сводить от голода:(
честно говоря-от такого ужина мой бы желудок взвыл уже через пол часа:008:
поэтому я для себя определила либо 2,3,4 варианты. Ни 1 ни 4 не катит. Просто умру с голоду:010::008::))
americanka
29.03.2011, 13:36
У меня тоже был 75-77, всегда. А рост 190. Очень худащаво выглядел. Так вот уже 1,5 года занимается с тренером, набрал 14 кило мышечной массы:008: Еще 10 хочет. Тоже вместе взешиваемся, по субботам - только он чуть наклоняется на весах вперед (у нас так они больше показывают), а я наоборот, назад - чтоб поменьше:)):)):)) Стоим, качаемся вместе, как березоньки:046:
:046::046::)):)):))
а вы ему скажите, что пиво ухудшает потенцию:073::073:
И это правда. Мой уже давно пить пиво перестал. Его тренер так напугал:073:
а коньяк наоборот(не в больших кол-вах ессно):));)
Shaki2002
29.03.2011, 13:38
девочки, спасибо
к бронхиту нам не привыкать, было у нас и хуже намного в октябре, когда лечились почти 3 месяца, и неотложки, и врачи, рентгены, что у нас только не было
все было из-за микоплазмы пневмонии, вылечили эту бяку и про кашель забыли надолго, а тут опять, переживаю, что сильный кашель
как лечить я знаю, наше спасение только ингаляции
было у нас и так, что на фоне антиьбиотика температура до 5-7 дней деражалась
что мы только не пережили тогда
просто переживаю сильно(((
она хочет спать, ложиться и начинается приступ до рвоты, подушку повыше положила, все равно кашляет и рвет слюнями, спать вообще не может из-за этого
вот пришлось ей не спать из-за этого, сидит пока играет полусонная
Наташ, ну, на счет ребенока мои сочувствия. Я сама знаю, что это такое у меня хрон бронхит и первая степень астмы с детства и у моего малыша. У него в 2 месяца открылся страшный бронихин, и он тоже не спал и было просто ужасно, вот уж действительно лучше б сама 10 раз так переболела. Вот у же с 2 мес мы на антибиотиках были. вам врач что говорит? И выписывал ли педиатр какие-ниб антибиотики? Ребенок отхаркивается? Или сухой кашель? Посмотрите небулайзер в аптеке озерки, они так дешевые.
:046::046::046:
у меня муж коротуля(170 всего),но для моих 156 см он высокий:))
americanka
29.03.2011, 13:41
а коньяк наоборот(не в больших кол-вах ессно):));)
хм, коньяк?:009: это интересно:))
ну если вообще токо пить и не чем не закусывать, точно похудеешь:))
а вы ему скажите, что пиво ухудшает потенцию:073::073:
И это правда. Мой уже давно пить пиво перестал. Его тренер так напугал:073:
не ну он не то что прям :014::014::014:
+ он у меня водитель-дальнобойщик - работа сидячая!!!!!!!!!!!!!
ЧТО СТОИШЬ КАЧАЯСЬ, ТЫ МОЯ РЯБИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
:046:
Казначейша
29.03.2011, 13:46
у меня Глеб практически всегда если кашляет,то до рвоты,иногда сам давится,но чаще из-за соплей.эх...надо нам ,тоже нибулайзер покупать,но сейчас лишних 5т нет:(
а зачем такой дорогой покупать:001:, я недавно купила сыну AND (япония) за 1750:008:, если хочется покруче и разрекламированный, то OMROM 28 стоит в аптеке "Озерки" 2850.
я очень довольна, за три дня вытянула сына с болячек:015:
Всем, приветики. Девчонки, у меня одни расстройства:005: Отчет уже после завтра, а вес не то, что не ушет ни сколько, а еще и +200, хотя без нарушений, наоборот я стараюсь делать все гипер правильно и даже на завтрак ем не вредное... ну почему же так? Уже больше месяца сижу, а всего 3 кг ушло:(:(:(:(:( Так и до спада недалекоНУ НА СКОЛЬКО Я ПОМНЮ ТЫ СТАЛА АКТИВНО СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ , ПОЭТОМУ ВЕС И ВСТАЛ, ИЛИ УХОДИТ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ ЭТО НОРМАЛЬНО ПОТЕРПИ СКОРО ВНИЗ ПОЙДЕТ.
а зачем такой дорогой покупать:001:, я недавно купила сыну AND (япония) за 1750:008:, если хочется покруче и разрекламированный, то OMROM 28 стоит в аптеке "Озерки" 2850.
я очень довольна, за три дня вытянула сына с болячек:015: вот все нахваливают этот омрон....
девочки, а мой муж не пьет (только попраздникам) и не курит, бросил , а работа сидячая(дирехтор) а в спорт зал времени нет, вот и набирает.уже на ночь не ест, а все равно вес вниз не идет(((
Заводная ляписинка
29.03.2011, 13:50
:flower:Девочки привет!!!!!Можно я к вам!!!возьмите пожалуйста!!надо очень похудеть а поддержать не кому все подружки стройные.а муж говорит что и так красивая!так нужна поддержка всё таки вместе худеть легче!
Почитала про диету прям праздник какой то неужели худеется?и нет ни каких голодовок!
голодовкам нет!!! Стройности ДА!!! =)))
В смысле, Велкам=) присоединяйся=)
да я просто набрала в поисковике и мне выдало,что 4-5 т они стоят!!!!Надо ехать в озерки!!!спасибо за подсказку:flower:
мы покупали в том году "ЛИТТЛ ДОКТОР" - за 1750 , я позвонила в 003 и мне привезли на дом (доставка 200р), вот совсем не хуже омрона:ded:, просто менее разрекламированный :004:
у нас вот такой http://www.bewell.com.ua/product/Little_Doctor_LD-210C
закаляка
29.03.2011, 13:58
а я решила , уже сегодня возобновить занятия, пойду на шейпинг сегодня, вроде нормально уже себя чувствую, и Дианку завтра на занятия поведу , только в бассейн плавать не будем.
Тоже спешу поделиться радостью - и я сегодня занималась, силовая+кардио:0096: 2 месяца не ходила, тяжелоооо:065: Зато скоро буду стройняшка:051:
мы покупали в том году "ЛИТТЛ ДОКТОР" - за 1750 , я позвонила в 003 и мне привезли на дом (доставка 200р), вот совсем не хуже омрона:ded:, просто менее разрекламированный :004:
такой?
Казначейша
29.03.2011, 13:58
девочки, а мой муж не пьет (только попраздникам) и не курит, бросил , а работа сидячая(дирехтор) а в спорт зал времени нет, вот и набирает.уже на ночь не ест, а все равно вес вниз не идет(((
аналогично, мой тоже набирает.
Работа сидячая, ВСЕ передвижения только на машине, гулять не выгнать вечером:010:
без мяса вечером совсем не может, хоть гарниры теперь лопает овощные:019:.
americanka
29.03.2011, 13:59
А мне на тот момент некогда было искать подешевле, а в аптеке был только омрон:005: Нормально работает
вот все нахваливают этот омрон....
У меня, хорошо работает. Только сравнить не с чем, потому как других не было;)
почитала....правда не хуже ничем!хочу!!!а кроме,как заказать в 003?наверное в Озерках тоже есть?
Заводная ляписинка
29.03.2011, 14:00
:)):)):)) молодцы=)))
а что такое небулайзер ? расскажите малограмотной, может и мне он нужен?
такой?
я выше кинула ссылку, но сейчас делают как у тебя на фоке - модификация , и внешний вид более совсеменные:))
закаляка
29.03.2011, 14:00
Мы покупали своему, когда ему чуть больше года было, и чтоб не испугался, купили такой. Еще мундштук есть. Пошел на ура ;) Тоже около 2000 руб
americanka
29.03.2011, 14:01
аналогично, мой тоже набирает.
Работа сидячая, ВСЕ передвижения только на машине, гулять не выгнать вечером:010:
без мяса вечером совсем не может, хоть гарниры теперь лопает овощные:019:.
Как говорится: не можешь уменьшить количество калорий-увеличь их расход.
Надо отнять машину:073:
Надо мужа заставить. Если очень захотеть-то 2 раза в неделю можно найти время для спорта;)
Знаю по своей семье;)
почитала....правда не хуже ничем!хочу!!!а кроме,как заказать в 003?наверное в Озерках тоже есть?
ну можно и в озерках - просто я часто в 003 обращаюсь , поэтому там и заказала, да еще и доставили, а то муж работал, а я с малым -больным дома сидела..так что очень удобно.
ну можно и в озерках - просто я часто в 003 обращаюсь , поэтому там и заказала, да еще и доставили, а то муж работал, а я с малым -больным дома сидела..так что очень удобно.
просто я в Пригороде,ко мне доставка обойдется ого-го:))
просто я в Пригороде,ко мне доставка обойдется ого-го:))
ну да , я просто не посмотрела:008: а ты просто позвони - может у них там отделение есть? или у вас межгород получается?
americanka
29.03.2011, 14:07
:)):)):)) молодцы=)))
ну это ингалятор-только электрический. Это если по русски объяснить:008::))
americanka
29.03.2011, 14:11
А у меня тогда вопрос по небулайзеру: на масках есть такой металлический зажим. Так вот мой любимый сыночек его потерял,:015: а на запасном он сломался:005:
Где достать-купить?:009: Не подскажите, и как правильно он зовется:008:
закаляка
29.03.2011, 14:14
Нужен конечно, особенно для деток незаменим!!! Небулайзер превращает лекарство в "облачко", расщепляет его на микрочастицы, а потом эти пары вдыхаются. Так гораздо быстрее происходит внедрение лечебного средства в организм. Супер вещь!!! Для семей с детьми - в обязательном порядке, считаю:flower:
А у меня тогда вопрос по небулайзеру: на масках есть такой металлический зажим. Так вот мой любимый сыночек его потерял,:015: а на запасном он сломался:005:
Где достать-купить?:009: Не подскажите, и как правильно он зовется:008:
А он вам сильно так уж необходим?
Если надо - продаются маски. Недорого.
И кстати у нас на форуме девочка ведет оптовую закупку регулярную омронов. Хороший орг. Все быстро проходит. Там и запчасти все купить можно. В разделе оз здоровье кажись.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3878435
Вот закупка омрона. До пятницы выкуп набирают. Там и маски и шланги, и фильтры.
Заводная ляписинка
29.03.2011, 14:29
ну это ингалятор-только электрический. Это если по русски объяснить:008::))
Нужен конечно, особенно для деток незаменим!!! Небулайзер превращает лекарство в "облачко", расщепляет его на микрочастицы, а потом эти пары вдыхаются. Так гораздо быстрее происходит внедрение лечебного средства в организм. Супер вещь!!! Для семей с детьми - в обязательном порядке, считаю:flower:
ясно.. а в него специальные лекарства надо?
отчетик:
з. чебуреки, пепси, кусочек маленькой ватрушки
о. пюре с салатом помидор+огурец заправлен творожком Тема
у. огрооомное яблоко
ПыСы дл\ меня это ужин. есть после до 12 точно не захочу
chitalka
29.03.2011, 14:34
потом поделись со мной,когда определишься:):flower:у меня что-то не хватает времени везде все читать:))
я ужинаю рисом с овощами - очень хороший ужин:))
а ты его вместе с собой на правильное питание:support:
и у меня такой же - очень довольна:))
americanka
29.03.2011, 14:34
А он вам сильно так уж необходим?
Если надо - продаются маски. Недорого.
И кстати у нас на форуме девочка ведет оптовую закупку регулярную омронов. Хороший орг. Все быстро проходит. Там и запчасти все купить можно. В разделе оз здоровье кажись.
Вообще мне кажется, что половину просто уходит вверх, не попадая куда нужно, потому что сверху нет зажима:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3878435
Вот закупка омрона. До пятницы выкуп набирают. Там и маски и шланги, и фильтры.
Спасибо, пошла смотреть:flower:
chitalka
29.03.2011, 14:37
Мы покупали своему, когда ему чуть больше года было, и чтоб не испугался, купили такой. Еще мундштук есть. Пошел на ура ;) Тоже около 2000 руб
симпатишный:019:
+1000000000000 супер вещь
я ужинаю рисом с овощами - очень хороший ужин:))
и у меня такой же - очень довольна:))
у меня после риса часто привесы(воду задерживает) и запоры:008:,но я все равно его ем на обед частенько....люблю:019:
Вообще мне кажется, что половину просто уходит вверх, не попадая куда нужно, потому что сверху нет зажима:008:
Спасибо, пошла смотреть:flower:
я посмотрела,разница с ценой в озерках пару сотен,так что не проще туда доехать:),но все равно за ссыль спасибо!!!
я наверное все же Литл доктор возьму,он гораздо дешевле,а девочки пишут,что не хуже Омрона этого:support:
Девочки а мясо с рисом и гречкой можно???
закаляка
29.03.2011, 14:47
Девочки а мясо с рисом и гречкой можно???
на обед
я посмотрела,разница с ценой в озерках пару сотен,так что не проще туда доехать:),но все равно за ссыль спасибо!!!
я наверное все же Литл доктор возьму,он гораздо дешевле,а девочки пишут,что не хуже Омрона этого:support:
плюс этой закупки - что там можно купить расходные материалы к небулайзеру. в аптеках это очень редко, и они вапще не вкурсах про запчасти. только целиком продают.
плюс этой закупки - что там можно купить расходные материалы к небулайзеру. в аптеках это очень редко, и они вапще не вкурсах про запчасти. только целиком продают.
ну это конечно +!!!сохранила себе в закладочки закупку,пригодится.спасибо!:flower:
Natasha21
29.03.2011, 15:16
Наташь, терпения тебе!!!
Ириш, спасибо!
вот это перестань делать и все наладится.
Наташ, без обид, топик давно читаю, еще когда в прошлый раз стройнела. Ты слишком много и слишком часто переживаешь. Это уже зависимость. Тебе жизнь и подкидывает поводы. Перестань переживать и дочка болеть меньше будет, и проблем будет меньше:flower:
так я переживаю, когда она болеет, а не до этого, это разные вещи
по моему это естественно для каждой матери, когда ее ребенку плохо, ей тоже плохо
разве нет?
Всем, приветики. Девчонки, у меня одни расстройства:005: Отчет уже после завтра, а вес не то, что не ушет ни сколько, а еще и +200, хотя без нарушений, наоборот я стараюсь делать все гипер правильно и даже на завтрак ем не вредное... ну почему же так? Уже больше месяца сижу, а всего 3 кг ушло:(:(:(:(:( Так и до спада недалеко
напиши что ты ешь и что пьешь, может жидкость задерживается?
напиши по времени завтрак, обед и ужин
таблетки никакие не принимаешь?
Можно за 3 найти.
Я в прошлом году купила за 3,5, но мне некогда было искать, потому как 1 января, был у бабушки, снова скорая, абструкция:010: Поэтому побежали с мужем в первую попавшуюся аптеку и купили
Мужикам проще в том, что они не беременеют и не рожают и тд. У них нет таких скачков гормональных.;) Нам повезло меньше. Вот и получается,что до беременности ты стройняшка, красотка, ешь что хочешь и во сколько хочешь. А как только родила, всееееее, сидишь и считаешь калории:015:
Если уж совсем дурно будет, морковки пожую или сок сделаю:019:
Точно точно. Я слышала, что в сети соц аптек этот аппарат можно найти за очень дешево
@@@@@@@@
у нас обычно сначала абструкция, а потом уже просто кашель. Наоборот не бывает:009:
нам врач объясняла и как у нас было, обструктивный бронхит - Даша кашляла приступами и с одышкой, ну и хрипы
это было все одновременно, как бы приступами
Наташ и правда мысли материальны!!!!!!!!!!
как говорит моя мама - не ищи ребенку болезни.
а препод в универе на мой вопрос почему у дитя каждый вечер темпа поднимается сказал, :001: вы что дитю каждый вечер темпу мереете????????
я не ищу, а вижу по факту
Natasha21
29.03.2011, 15:19
Наташ, ну, на счет ребенока мои сочувствия. Я сама знаю, что это такое у меня хрон бронхит и первая степень астмы с детства и у моего малыша. У него в 2 месяца открылся страшный бронихин, и он тоже не спал и было просто ужасно, вот уж действительно лучше б сама 10 раз так переболела. Вот у же с 2 мес мы на антибиотиках были. вам врач что говорит? И выписывал ли педиатр какие-ниб антибиотики? Ребенок отхаркивается? Или сухой кашель? Посмотрите небулайзер в аптеке озерки, они так дешевые.
пока без антибиотика, сказала трахео бронхит, хрипов много
ингаляции + в нос Аквалор и Виброцил
противовирусное уже позно нам
отхаркивает и слюнями рвет
у нас небулайзер Омрон с28
Natasha21
29.03.2011, 15:21
я вот не думала что так получится, всегда есть такие в топе, кто портит настроение
зря здесь вообще про Дашу написала
Mano Kimono
29.03.2011, 15:25
пока без антибиотика, сказала трахео бронхит, хрипов много
ингаляции + в нос Аквалор и Виброцил
противовирусное уже позно нам
отхаркивает и слюнями рвет
у нас небулайзер Омрон с28
Наташ, это не поздно... потому что сейчас ослаблен им-тет... может поверх что поймать... мы так в на бронхит парагрипп ловили... поэтому при серьезных болячках - противовирусное для профилактики важно.. я стала нежно любить анаферон в этом смысле :) дети как конфетки кушают ...
а если только начинает болеть чем-то - то инфлюцид в каплях... он на спирту, но эффективен :008:
Выздоравливайте ;)
я вот не думала что так получится, всегда есть такие в топе, кто портит настроение
Наташ, не зра!! потому что ты просто поделилась и тебя многие поняли, а мне в таких случаях всегда легче на душе становится:flower:
Natasha21
29.03.2011, 15:28
спасибо всем, кто поддерживает
но больше я не хочу в этом топе делится проблемами
ссори
Shaki2002
29.03.2011, 15:29
Ириш, спасибо!
так я переживаю, когда она болеет, а не до этого, это разные вещи
по моему это естественно для каждой матери, когда ее ребенку плохо, ей тоже плохо
разве нет?
напиши что ты ешь и что пьешь, может жидкость задерживается?
напиши по времени завтрак, обед и ужин
таблетки никакие не принимаешь?
нам врач объясняла и как у нас было, обструктивный бронхит - Даша кашляла приступами и с одышкой, ну и хрипы
это было все одновременно, как бы приступами
я не ищу, а вижу по факту
Таблетки не принимаю, воду пью, но не много максимум поллитра в день, больше не могу. С утра пью кофе 1 чашка, втечении дня 3 кружки чая без сахара. Единственное, у меня дурная привычка, не могу не попить на ночь, либо кружку чая, либо стакан воды. Кушаю по системе. Обычно с утра, яичница или бутики(редко), обед овощной салат с йогуртом и макароны с сыром, ужин пол грудки вареной. И каждый день все по такому принципу, макароны раз в месяц с сыром. Сосиски ем, заливное ...
Филифьёнка
29.03.2011, 15:33
Наташа,не расстраивайся,Даша поправится.:flower:
Хочу тебе сказать,что со временем у тебя появится навыки при лечении своего ребёнка.Каждый раз,когда ребзь болеет,то ты чувствуешь его и интуитивно сама видишь какие лекарства лучше помогают ,это приходит со временем.Потом ты и без советов врачей сможешь ей помогать,лечить по своему опыту.Но ,конечно,врачей по любому надо вызывать,чтоб слушали и осматривали профессионально.
Natasha21
29.03.2011, 15:33
Таблетки не принимаю, воду пью, но не много максимум поллитра в день, больше не могу. С утра пью кофе 1 чашка, втечении дня 3 кружки чая без сахара. Единственное, у меня дурная привычка, не могу не попить на ночь, либо кружку чая, либо стакан воды. Кушаю по системе. Обычно с утра, яичница или бутики(редко), обед овощной салат с йогуртом и макароны с сыром, ужин пол грудки вареной. И каждый день все по такому принципу, макароны раз в месяц с сыром. Сосиски ем, заливное ...
может жидкости побольше попробовать? надо пить до 2 л жидкости в день, это вместе с супом, кефиром и т.п.
получается у тебя столько?
странно, все по системе
а до системы как ела? на диете какой-нить сидела?
Natasha21
29.03.2011, 15:35
Наташа,не расстраивайся,Даша поправится.:flower:
Хочу тебе сказать,что со временем у тебя появится навыки при лечении своего ребёнка.Каждый раз,когда ребзь болеет,то ты чувствуешь его и интуитивно сама видишь какие лекарства лучше помогают ,это приходит со временем.Потом ты и без советов врачей сможешь ей помогать,лечить по своему опыту.Но ,конечно,врачей по любому надо вызывать,чтоб слушали и осматривали профессионально.
спасибо
Shaki2002
29.03.2011, 15:36
спасибо всем, кто поддерживает
но больше я не хочу в этом топе делится проблемами
ссори
У нас был кошмар, абструктивный был, врач прописала аугментин, спроси у своего врача на счет этого лекарства, нам моментально помогло. Но эт только по рецепту. Не расстраивайся, не обращай ни на кого внимания:flower:;)!!!
Natasha21
29.03.2011, 15:39
У нас был кошмар, абструктивный был, врач прописала аугментин, спроси у своего врача на счет этого лекарства, нам моментально помогло. Но эт только по рецепту. Не расстраивайся, не обращай ни на кого внимания:flower:;)!!!
пили мы от бронхита аугментин в прошлый раз, тоже помог, но температура сбилась не сразу, день на 3 после приема
а так держалась 7 суток
Оленушка
29.03.2011, 15:40
У меня, когда сын заболевал, я ему всегда говорила, что настоящий мужчина выздоравливает за 3 дня! Это помогало лучше любых таблеток:))
Филифьёнка
29.03.2011, 15:43
отчёт за сегодня:
з-салат с фасолью,огурцами и грибами,кофе,булочка с корицей,3 куска слив.полена,зефиринка и чай (11.30)
о-суп куриный с рисом,4 Франкфуртские сосиски,ложка кетчупа,50гр.сыра
у-простокваша,2 яблока
Shaki2002
29.03.2011, 15:43
может жидкости побольше попробовать? надо пить до 2 л жидкости в день, это вместе с супом, кефиром и т.п.
получается у тебя столько?
странно, все по системе
а до системы как ела? на диете какой-нить сидела?
Никогда не уважала диеты и не сидела на них. Жидкости попробую пить больше, но если не лезет - насиловать себя тоже не буду. Я просто еще спортом активно занимась, ну как активно, через день по синди по 45 минут, каждый день не могу. Ирина мне написала ниже, что это может быть, из-за спорта и скоро все пойдет вниз. Ладно вот в четверг взвешусь и тогда уже буду думать, главное для меня вообще, что хоть вообще какой-то отвес есть, уже не 101:flower::):):):)
Shaki2002
29.03.2011, 15:45
У меня, когда сын заболевал, я ему всегда говорила, что настоящий мужчина выздоравливает за 3 дня! Это помогало лучше любых таблеток:))
Супер, возьму на заметку!!:) Мне такие методы больше нравятся, чем таблы!!!
Natasha21
29.03.2011, 15:46
Никогда не уважала диеты и не сидела на них. Жидкости попробую пить больше, но если не лезет - насиловать себя тоже не буду. Я просто еще спортом активно занимась, ну как активно, через день по синди по 45 минут, каждый день не могу. Ирина мне написала ниже, что это может быть, из-за спорта и скоро все пойдет вниз. Ладно вот в четверг взвешусь и тогда уже буду думать, главное для меня вообще, что хоть вообще какой-то отвес есть, уже не 101:flower::):):):)
да, из-за спорта тоже может быть
так что подожди еще, должен вниз пойти
самое главное, чтобв объемы уходили
Оленушка
29.03.2011, 15:46
Супер, возьму на заметку!!:) Мне такие методы больше нравятся, чем таблы!!!
Дарю:flower:
Здесь главное, во что верит сама МАМА:008:
americanka
29.03.2011, 15:50
+1000
Shaki2002
29.03.2011, 15:53
Дарю:flower:
Здесь главное, во что верит сама МАМА:008:
Полностью согласна!!! Я вот с мелким никогда к врачам с жалобами не ходила, всегда только на плановый осмотр и не поверите, пришли здоровые и без жалоб, а ушли с большим списком препаратов, которые необходимо принимать, для чего не понятно, я ПРОТИВ лишней химии!!!!:ded: У нас и так продуктов нормальных экологически чистых практически нет. Всяческими способами стараюсь готовить здор еду, мелкому все, да, и себе теперь тоже только в цептере - незаменимая посуда, дорогая, но она того стоит. У меня если мелкий начинает заболевать, я тут же анаферон начинаю давать и тьфу-тьфу...результат налицо, если кашель начинается, скорее даю корень солодки. Натурпродукт форевер!!!!
Shaki2002
29.03.2011, 15:58
а вот объемы, кажется, уходят!!! ну, или я слишком сильно себя в этом накручиваю.:flower:
Верим в лучшее!!!:)
Наташ,не принимаю все близко к сердцу!!!Конечно все мамы переживают за своих деток,я тоже бывает и поплачу и ночами не сплю!это нормально совершенно!:flower:
а еще вот тут начали лечение всякое обсуждать и я себе на заметку беру,вот нибулайзер поеду на днях покупать:)),а то мой пупс уже 5-й день кашляет и сопли у него,сидим дома опять:(Нибулайзером же и насморк лечить можно?
+очень много!
americanka
29.03.2011, 16:11
Полностью согласна!!! Я вот с мелким никогда к врачам с жалобами не ходила, всегда только на плановый осмотр и не поверите, пришли здоровые и без жалоб, а ушли с большим списком препаратов, которые необходимо принимать, для чего не понятно, я ПРОТИВ лишней химии!!!!:ded: У нас и так продуктов нормальных экологически чистых практически нет. Всяческими способами стараюсь готовить здор еду, мелкому все, да, и себе теперь тоже только в цептере - незаменимая посуда, дорогая, но она того стоит. У меня если мелкий начинает заболевать, я тут же анаферон начинаю давать и тьфу-тьфу...результат налицо, если кашель начинается, скорее даю корень солодки. Натурпродукт форевер!!!!
Это конечно хорошо, если ребенок не аллергик;)
Я своему тоже давала исключительно натур продукт от кашля, экстракт плюща в виде сиропа, а потом получила абструктивный бронхит:010: Теперь кроме лазолвана и беродуала ничего другого не даю и не экспериментирую:017:
americanka
29.03.2011, 16:12
Я вот сижу и пью чай мате:019: Очень вкусно, полезно, куча витаминов и чувство голода убивает:008::))
Девочки на обед можно борщ на курин бульоне ( без картошки) т.е свекла+капуста+курочка?????
Shaki2002
29.03.2011, 16:17
Девочки на обед можно борщ на курин бульоне ( без картошки) т.е свекла+капуста+курочка?????
можно, но без картошки))
Филифьёнка
можно ;)
HeartleSS
Девы, всем привет :))
Я опять к вам))) Наконец-то закончились повальные ДР, отметили в субботу 4 годика Никитоса - фсеееееееее, надоело жрать) надеюсь, что весна все-таки придет не только по календарю, но и фактически.. :))
Shaki2002
29.03.2011, 16:18
Девочки, а на ужин можно салат из салата айсберг с половинкой вареного яичка, заправленного йогуртом???
Оленушка
29.03.2011, 16:19
мой сын после осмотра в школе принес направление к эндокринологу и диагноз ожирение. у парня рост 170 и носит 46 р-р.:))
Я вот сижу и пью чай мате:019: Очень вкусно, полезно, куча витаминов и чувство голода убивает:008::))
почитала про него!!здорово!а где купить?:)
Shaki2002
29.03.2011, 16:22
мой сын после осмотра в школе принес направление к эндокринологу и диагноз ожирение. у парня рост 170 и носит 46 р-р.:))
Хахахахаха....вот прикол. А кто конкретно поставил такой диагноз, в школе на осмотре или вы потом пошли к эндокрину , сдали анализы и тот поставил?
Девочки, а на ужин можно салат из салата айсберг с половинкой вареного яичка, заправленного йогуртом???
нет,нельзя!яйцо только с мясной группой сочитается на ужин!а вот на обед пожалуйста:019:
:010::010::010:
Shaki2002
29.03.2011, 16:24
Я мате всегда покупаю в чайных отделах, там обычно много чая на развес всякого и кофе, а еще я видела в ленте, но я отдаю все-таки большее предпочтение отделам на развес.
Оленушка
29.03.2011, 16:24
низя
Хахахахаха....вот прикол. А кто конкретно поставил такой диагноз, в школе на осмотре или вы потом пошли к эндокрину , сдали анализы и тот поставил?
не, я не пошла:)) Это в школе было
Natasha21
29.03.2011, 16:31
Наташ,не принимаю все близко к сердцу!!!Конечно все мамы переживают за своих деток,я тоже бывает и поплачу и ночами не сплю!это нормально совершенно!:flower:
а еще вот тут начали лечение всякое обсуждать и я себе на заметку беру,вот нибулайзер поеду на днях покупать:)),а то мой пупс уже 5-й день кашляет и сопли у него,сидим дома опять:(Нибулайзером же и насморк лечить можно?
+очень много!выздоравливайте
можно, там носадка для носа есть
или просто подышать физраствором
Это конечно хорошо, если ребенок не аллергик;)
Я своему тоже давала исключительно натур продукт от кашля, экстракт плюща в виде сиропа, а потом получила абструктивный бронхит:010: Теперь кроме лазолвана и беродуала ничего другого не даю и не экспериментирую:017:
ППКС
у нас так на Проспан было, он вроде тоже на натур.травах
Shaki2002
29.03.2011, 16:32
низя
не, я не пошла:)) Это в школе было
га га га...нормально вообще. Они даже права не имели ставить такой диагноз в школе. Вот если б эндокрин, то да и то, только после сдачи анализов на сахар и гормоны. Дааааа, уж. Вот и врачи. А я пошла на плановый осмотр с дитем на той неделе, а то последний раз были в год. Так как у меня ребенок очень активный малыш, ему все интересно, все надо попробовать на вкус, потрогать - я считаю, что для ребенка этого возраста - это абсолютно нормально!!! Педиатр увидела, как он там бегал у нее по кабинету и выписала аж 3 лекарства, опять же жалоб не было. Одно из которых успокоительное!!! как вам, это нормально вообще. Даже если б такое и нужно было бы, то такое может выписать только невропатолог:009::) Ох, уж эти врачи:015:
americanka
29.03.2011, 16:37
в Ашане, в окее, на развес типа форсман чай или унция.
ВобЧем сейчас везде его полно.
Главное если первый раз, то лучше начинать с добавками-так легче привыкнуть. А потом уже и без них.
Но самое главное его правильно заваривать:ded:
Возможно уже и прочитали как, я повторюсь:
Сначала заливается холодной водой, кипяченой. Настаивается пару минут, чтоб разбух. Затем горячей, но не кипящей!!!
И потом в течении дня можно доливать просто горяченькой воды и пить;)
У меня калибаса и бомбилья: специально куплены, так вкуснее и эстетичнее:)) Так вот я сыплю 1-2 чайный ложки. И в течении дня просто доливаю горячую воду.
Муж делает очень крепко 5-6 ч.л . :010: но он любитель крепкого чая, кофе:019:
americanka
29.03.2011, 16:42
выздоравливайте
А не в курсе-как для взрослого доза при насморке?
Не могу больше, насморк одолел:010: Я аллергик-никакие капли, спреи не помогают. Либо помогают не надолго-но при этом я постоянно чихаю, до носа не дотронуться:010:
ППКС
у нас так на Проспан было, он вроде тоже на натур.травах
Вроде это он и есть на основе плюща.
Я тут еще синупрет купила-типа на травках и очень хорошо от насморка, ага, ребенок после него в кашле захлебывался:015:
ВобЧем вроде не аллергик, но вот такие перлы выдает.
Да я и сама кроме лазолвана от кашля больше ничего не принимаю.Ибо оно безопасно не только для аллергиков.
га га га...нормально вообще. Они даже права не имели ставить такой диагноз в школе. Вот если б эндокрин, то да и то, только после сдачи анализов на сахар и гормоны. Дааааа, уж. Вот и врачи. А я пошла на плановый осмотр с дитем на той неделе, а то последний раз были в год. Так как у меня ребенок очень активный малыш, ему все интересно, все надо попробовать на вкус, потрогать - я считаю, что для ребенка этого возраста - это абсолютно нормально!!! Педиатр увидела, как он там бегал у нее по кабинету и выписала аж 3 лекарства, опять же жалоб не было. Одно из которых успокоительное!!! как вам, это нормально вообще. Даже если б такое и нужно было бы, то такое может выписать только невропатолог:009::) Ох, уж эти врачи:015:
Мдаааааааа, ей самой надо было выписать успокоительное:065:
Shaki2002
29.03.2011, 16:42
Главное если первый раз, то лучше начинать с добавками-так легче привыкнуть. А потом уже и без них.
Сначала заливается холодной водой, кипяченой. Настаивается пару минут, чтоб разбух. Затем горячей, но не кипящей!!!
У меня калибаса и бомбилья: специально куплены, так вкуснее и эстетичнее:)) Так вот я сыплю 1-2 чайный ложки. И в течении дня просто доливаю горячую воду.
Так, а вот вы написали залить сначала холодной водой, а потом ее СЛИТЬ надо и потом кипятком??
americanka
29.03.2011, 16:44
Так, а вот вы написали залить сначала холодной водой, а потом ее СЛИТЬ надо и потом кипятком??
неееее, сливать не надо да и не получится;) после залить горячей.
Поэтому и лучше сначала холодной кипяченой. Ну чтоб расстройств разных не случилось:065::))
выздоравливайте
все!!!точно хочу его!!
спасибо Ната:flower:
да уж:001:я от некоторых врачей просто в ужасе:(
спасибо!!!надо прикупить,попробовать:fifa:
я
)
не не получаеся у него))))следенькое очень любит вечерком.:019:
от пагубной привычки попробуй отказаться на некоторое время, посмотри как поведет себя вес.сосиски тоже пока не ешь, они задерживают воду.если на обед ешь маароны с сыром, на ужин старайся съесть что то легкое овощи, но только не мясо, тем более если перерыв междку едой маленький.ну и спорт, основная причита стояка или привесов это спорт.
а вот объемы, кажется, уходят!!! ну, или я слишком сильно себя в этом накручиваю.:flower:
Верим в лучшее!!!:)
замеряй объемы каждую неделю или две.
Девы, всем привет :))
Я опять к вам))) Наконец-то закончились повальные ДР, отметили в субботу 4 годика Никитоса - фсеееееееее, надоело жрать) надеюсь, что весна все-таки придет не только по календарю, но и фактически.. :))
с возвращением:015:
Красная туфелька
29.03.2011, 16:57
Всем привет! :flower:
20 страниц совчерашнего вечера не осилила почитать!:))
Так что поздравляю с отвесами у кого они есть!!!!!!:flower:
Кто с привесами тож не отчаиваемся!!! :support:
Ну и новеньким "Добро пожаловать!" ;)
Отчетик:
з -картошечка жареная с колбаской и огурчик консервированный:)), кофе и бутер
о -салат и два яйца вареных
у -варенец
Сегодня вес как и вчера 63,8, но ощущение, что джинсы счас упадут нравится безумнА!!:073:
Пришлось даже ремень вдеть, шоб казуса не вышло! :))
americanka
29.03.2011, 17:00
Отчетик:
з -картошечка жареная с колбаской и огурчик консервированный:)), кофе и бутер
о -салат и два яйца вареных
у -варенец
)
а что это такое?:008:
Красная туфелька
29.03.2011, 17:01
В этом топе это уже стабильный вопрос! :))
Биоваренец, типа ряженки что-то:019:
типа ряженки,только густой
americanka
29.03.2011, 17:02
Девчонки-а где нить кто нить делится рецептиками для нашей здоровой жизни?
У меня вот есть парочку, могу поделиться, но не знаю куда?
И хотелось бы опыта , а то фантазия иссякла, а жевать капусту каждый вечер с гречой скучно и не выносимо:008:
americanka
29.03.2011, 17:03
В этом топе это уже стабильный вопрос! :))
Биоваренец, типа ряженки что-то:019:
типа ряженки,только густой
аааааааа, поняла:flower:
просто чегой то не обращала внимания в магазине:008:
на выхах увидела заветную цифру 7 первую, а сейчас опять 8. наверно КД сказываются!!!!!!!
у меня уже почти месяц то 7 то 8 первые... вот 3 дня последние стабильно 7 - надеюсь без возврата к 8. какой-то видать сложный рубеж психологически:073:
она хочет спать, ложиться и начинается приступ до рвоты, подушку повыше положила, все равно кашляет и рвет слюнями, спать вообще не может из-за этого
вот пришлось ей не спать из-за этого, сидит пока играет полусонная
малышка, пусть поскорее выздоравливает
+ многа
ВЕРА&ЛЕРА
29.03.2011, 18:09
Охххх. Заходила к вам пару недель назад. Собиралась с вами ххудеть. Но никак не могу себя заставить.
Один-два дня придерживаюсь,а потом чего-нибудь наедаюсь вечером.
Сейчас почитала вас и хочу все-таки с вами отвесами хвастаться!!!!
Сегодня вот на завтрак была запеканка творожная,бутер,кофе.
на обед съела рис с печенью и салат овощной.
Хотела спросить - читала в диете о том,что рис обычный нельзя есть,но при этом написано что суши можно без ограничений.
Я что-то не правильно поняла???
Shaki2002
29.03.2011, 18:17
Девчонки-а где нить кто нить делится рецептиками для нашей здоровой жизни?
У меня вот есть парочку, могу поделиться, но не знаю куда?
И хотелось бы опыта , а то фантазия иссякла, а жевать капусту каждый вечер с гречой скучно и не выносимо:008:
тЫ В КОНТАКТЕ ЕСТЬ?
Shaki2002
29.03.2011, 18:20
Охххх. Заходила к вам пару недель назад. Собиралась с вами ххудеть. Но никак не могу себя заставить.
Один-два дня придерживаюсь,а потом чего-нибудь наедаюсь вечером.
Сейчас почитала вас и хочу все-таки с вами отвесами хвастаться!!!!
Сегодня вот на завтрак была запеканка творожная,бутер,кофе.
на обед съела рис с печенью и салат овощной.
Хотела спросить - читала в диете о том,что рис обычный нельзя есть,но при этом написано что суши можно без ограничений.
Я что-то не правильно поняла???
Рис обычный можно, просто по возможности и лучше перейти на бурый рис, он более полезный и менее калорийный
americanka
29.03.2011, 18:21
тЫ В КОНТАКТЕ ЕСТЬ?
да
ВЕРА&ЛЕРА
29.03.2011, 18:22
Рис обычный можно, просто по возможности и лучше перейти на бурый рис, он более полезный и менее калорийный
Спасибо. Буду пробовать бурый.
Он не вкусный?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.