Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
но надо уже давно спорт подключать,а я ленюсь:wife::wife::wife:
вот-вот, и я лентяйка:( даже БФ по весне начала и потом бросила, никак не возьму себя в руки...
Да я за лето тока 2кг сбросила,я вообще расслабилась,частенько нарушаю:wife: и поэтому вес скачет:015:
выложу фотки ненадолго:017: ты вроде их видела :016: но 2 кг не очень заменты сейчас,почти ничего и не изменилось:)) БЕЗ ЦИТАТ!!!!!
вот скоро пойду на свадьбу,платье нарядное одену и сфоткаюсь,покажу потом:fifa: а ещу надеюсь пофоткаться на море:008:
Очень замечательно выглядишь:love:! И изменения есть!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
а у меня нули, я уже вся забодифлексилась. сегодня еще обертывания делать буду, правда у меня вторая половина цикла, вес очень тяжело уходит в это время.
отчет на сегодня:
з был
о. 2 сосиски, помидор, огурец
у. творог, яблоко
Всем доброе утро:017:
А мне кажется что есть изменения - лицо и область живота подтянулись и постройнели. Выглядите очень хорошо и жизнерадостно:flower:
согласна.разница вполне заметна!:flower::support:
велотренажеры, беговые дорожки и вариации на их тему категорически противопоказаны при беременности из-за нагрузок на область таза
ну тогда только бассейн:))
Филифьёнка
24.08.2010, 14:44
Очень замечательно выглядишь:love:! И изменения есть!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Марина,спасибочки тебе на добром слове!:flower::flower::flower:
В овуляцию всегда очень есть хочется,держишь;)!
Я жду КД,тяжко и настроение на нуле.:(
согласна.разница вполне заметна!:flower::support:
Спасибо,Наташа!:flower::flower::flower:Получила комплименты и настроение поднялось!:008:
Natasha21
24.08.2010, 14:53
Ириш, присоединяюсь к девочкам, выглядишь отлично:flower:
Филифьёнка
24.08.2010, 14:55
Ириш, присоединяюсь к девочкам, выглядишь отлично:flower:
Спасибо,дорогая!:flower::flower::flower:
Ваша похвала действует как стимул:070::100:
А мне кажется что есть изменения - лицо и область живота подтянулись и постройнели. Выглядите очень хорошо и жизнерадостно:flower:
Я тоже так думаю. Плюс ноги очень заметно подтянулись, плечи меньше. В общем, динамика положительная. Однозначно, лучше чем было.
Филифьёнка
24.08.2010, 15:13
Я тоже так думаю. Плюс ноги очень заметно подтянулись, плечи меньше. В общем, динамика положительная. Однозначно, лучше чем было.
Спасибо!:flower:Да,и мне сейчас больше нравится:fifa:
Спасибо!:flower:Да,и мне сейчас больше нравится:fifa:
то ли еще будет!!!;):flower:
Казначейша
24.08.2010, 16:01
Ириш, очень заметно!!!
Выглядишь очень хорошо!!!
Филифьёнка
24.08.2010, 16:10
Ириш, очень заметно!!!
Выглядишь очень хорошо!!!
Наташа,спасибо!:flower:
Леди Каприз
24.08.2010, 16:12
Всем привет) Я опять с цитатой в тему)
*Вы вообще представляете за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18:00??? Не на том люди деньги делают. Не на том!*
Леди Каприз
24.08.2010, 16:13
Приближение осени сказывается на мне очень отчётливо, аппетиты явно растут, в жару было проще(
Хочу в отпуск, а он только в декабре, да и не факт, что сможем уехать куда нибудь...но очень надеюсь хотя бы на Египет:)
Казначейша
24.08.2010, 16:22
Приближение осени сказывается на мне очень отчётливо, аппетиты явно растут, в жару было проще(
Я себе в обед добавила крупы, а в жару обходилась без них.
Так вечером есть не сильно хочется:004:
Казначейша
24.08.2010, 16:24
Хочу в отпуск, а он только в декабре, да и не факт, что сможем уехать куда нибудь...но очень надеюсь хотя бы на Египет:)
А я еже в этот отпуск не успела съездить (а он начинается в пятницу), а уже стала планировать на февраль-март взять горящюю путевку на недельку, немного погреться
Леди Каприз
24.08.2010, 16:28
Я себе в обед добавила крупы, а в жару обходилась без них.
Так вечером есть не сильно хочется:004:
Да я и в жару позволяла себе крупы, но вот мысли поесть после 18-19, меня не посещали, а сейчас они как то особо назойливы, особенно когда другие члены семьи в 12 ночи жарят себе яичницу с ветчиной и запивают всё это сладким чаем с бутербродами:010: При этом не набирая лишнего веса :015::))
*Вы вообще представляете за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18:00??? Не на том люди деньги делают. Не на том!*
:046::046::046:сперла в контакт:))
Да я и в жару позволяла себе крупы, но вот мысли поесть после 18-19, меня не посещали, а сейчас они как то особо назойливы, особенно когда другие члены семьи в 12 ночи жарят себе яичницу с ветчиной и запивают всё это сладким чаем с бутербродами:010: При этом не набирая лишнего веса :015::))
эх даа.мой муженек по ночам жует вечно и при этом похудел за это лето кг на 5:010:правда там много было физ.труда на даче,но все равно я лучше буду весь день колотить икопать.а по ночам жевать и худеть.чем не копать и не жрать по ночам:))
вот-вот, и я лентяйка:( даже БФ по весне начала и потом бросила, никак не возьму себя в руки...
вот и я активная бодифлекша, перестала заниматься, и стала сладеньгим увлекаться по вечерам и животик стал рости:015:
надо опять как то себя организовать
:046:
Natasha21
24.08.2010, 17:49
в Египте говорят зимой классно:)
отчет
завтрак -был
обед-отварной картофель,св.огурчики,2 яблочка
ужин ряженка,2 треугольничка Хохланд,огурцы(хочу мясоооооо,но лень готовить:)))
Отчет:
З: 2 шт :008:
О: суши :019:
У: Активия кефирная
Какой-то ужин у меня получился не очень, но в магазин сегодня не сходила, так что вечером "держите меня семеро"...:015:
Genrihovna
24.08.2010, 18:50
Привет всем:-))
Сегодня:
З - картоха с грибами:-))
О - 2 сосиски+яблоко
У - цветная капуста
А потом будет красненькое сухенькое! И кусочек сыыыра:-) Гостей жду!
Сегодня:
О - 2 сосиски+яблоко
У - цветная капуста
я над твоими обедами умираю,я бы с голоду померла.ну или как минимум 5 сосисок съела:))
Genrihovna
24.08.2010, 19:25
А мне хватает... Я ваще есть-то не хочу еще в это время, после завтрака - он у меня в 10.30 - 11.00 получается. Но если не обедать совсем - неправильно будет, вот и жую.
Гыыы... отвесов-то нет, а вот с талии еще 1,5 см ушло:-)) То-то с меня штаны рабочие сползают:-))
Всем доброго системного вечера!
Ну вы и болтать,девчонки!Щас отчитаюсь,потом почитаю:)
Интересует ужин.Можно так, или это перебор?
з-пельмени,шарлотка,сырок глазированный
о-суп из форели,цветная капуста тушен.с мясом,ряженка
перекус-яблоко
у-помидоры+сыр10%+перец+капля соевого соуса.
Про рис пропаренный кто-то спрашивал.В нем столько же вит и минералов как и в обычном.После щадящей термической обработки их он не теряет,а варится и готовится быстрее!Про коричневый рис здесь все уже написали.но я его не лю.
Ирина!!!Прими и мои комплименты.отлично выглядишь "после":flower::flower::flower:Такая подтянутая,приятно посмотреть!
Сегодня:
О - 2 сосиски+яблоко
У - цветная капуста
Ой,я бы тоже винца!:019::028:с таким удовольствием.Эхххххх!
я над твоими обедами умираю,я бы с голоду померла.ну или как минимум 5 сосисок съела:))
А я не только над обедом,но и над ужином.Герой!Ты же ешь как птичка.Вот бы мне так:091:
А мне хватает... Я ваще есть-то не хочу еще в это время, после завтрака - он у меня в 10.30 - 11.00 получается. Но если не обедать совсем - неправильно будет, вот и жую.
Гыыы... отвесов-то нет, а вот с талии еще 1,5 см ушло:-)) То-то с меня штаны рабочие сползают:-))
ааа,ну если завтрак так поздно.то может быть.но все равно:))
у мня завтрак в 7 плотный и в 10 чай с чем-нибудь вкусным.в обед(в 14-00 обычно) уже голодно:028:
Всем привет!
завтрак был , а вообще с 12:00 голодаю.сделали мне зуб под коронку , как всё болит сижу ною:041: и кушать хочется:(
сделала себе горячий бутерброд с сыром и помидоркой , думаю не чего страшного за один разок не будет:008:
А как есть его буду не знаю:028:
Казначейша
24.08.2010, 20:14
Интересует ужин.Можно так, или это перебор?
у-помидоры+сыр10%+перец+капля соевого соуса.
Сыр по ;)моему нельзя с овощами на ужин
Казначейша
24.08.2010, 20:17
Девочки, прибейте меня тапкой...:015:
Я на ужин арбуза наелась:019:, больше разрешенной нормы.:010:
Ну не могу я без арбуза...:love:
значит я тоже нарушила:(съела два треугольничка плавленных
Отчет за сегодня:
З - был
О - пицца и крем-суп грибной:087::087::087:
У - яблочко и чуточка Ацидобифилинчика...
Плохо!!!
Я вообще сейчас очень хочу что-нить скушать.ааааааа.не знаю,продержусь ли.
Здесь есть новички?Тяжело ли привыкнуть вечером мало кушать?
Девочки подскажите новичку!!!!!!!!!!!!!!!!
Что можно сьесть на ужин,чтобы было сытно???Если на ужин есть курицу ,то что тогда на обед???Что то я потерялась??
привет!
я конечно не говорю, что так правильно, но я сразу перестала есть после 18. и вроде ничего...просто чай пью до сна...молока не стало меньше! моему Ярославу тогда было 10мес.
Здорово, что сразу после 18.00 перестала есть и молоко не пропало, а у меня стало пропадать, вот сижу думаю, что делать, может из-за того, что я забываю пить в течении дня и не перекусываю, только завтрак, обед и ужин и все.
А можно один пример питания в день. Заранее спасибо.
Здорово, что сразу после 18.00 перестала есть и молоко не пропало, а у меня стало пропадать, вот сижу думаю, что делать, может из-за того, что я забываю пить в течении дня и не перекусываю, только завтрак, обед и ужин и все.
Я тоже в таком возрасте сына пробовала сесть на систему и у меня тоже стало меньше молока :015:- не рискуй сейчас, подожди ещё несколько месяцев...Я, например, взяла себе тогда Систему за пример и СТАРАЛАСЬ её придерживаться! И только сейчас решилась полностью её придерживаться - т.к. скоро будем закруглять ГВ...:008:
А примеров питания на день - куча - все ведь отчитываются о съеденном;) Посмотри там, может что и подберешь.
мамочка Ярославки
24.08.2010, 22:32
привет!
а сколько ты уже кормишь?
дело в том, что у меня изначально молока было не шибко много, поэтому наверное пропадать нечему...и так минимум)))
ну чаще всего так:
О-макароны с сыром и большая кружка холодного молока (я очень его лю!).Или 4 сосиски с огурцами/помидорами.
У-рыба вареный минтай (иногда сразу по две штуки съедаю) или форель 300-400гр запеченн.в духовке. Или оч люблю криспы с сыром (расплавленные в СВЧ) + молоко.
Ну и чая очень много...зеленого!Не крепкого!
Я тоже в таком возрасте сына пробовала сесть на систему и у меня тоже стало меньше молока :015:- не рискуй сейчас, подожди ещё несколько месяцев...Я, например, взяла себе тогда Систему за пример и СТАРАЛАСЬ её придерживаться! И только сейчас решилась полностью её придерживаться - т.к. скоро будем закруглять ГВ...:008:
А примеров питания на день - куча - все ведь отчитываются о съеденном;) Посмотри там, может что и подберешь.
Система мне приятна тем, что она позиционирует правильное питание! Для кормящих это очень хорошо! Вот в чём загвоздка-то, что после шести неззя есть(((это индивидуально!
вопрос надо решать самой!
у меня соседка кормит дочь только грудью уже 9мес! Пюрешки та не ест. на её жалобу, что надо худеть я ответила своим примером.На что она сказала, ну у тебя же ребенок уже ест питание, а у меня нет...молока станет меньше...мне неззя худеть...Я была поражена! Не собирается ли она ребенка до школы кормить только титькой?!...а так может, если бы у неё убавилосьь молоко, ребенок стал бы голодать и стал бы просить доп.еду! ИМХО!!!
Филифьёнка
24.08.2010, 23:29
Да,здорово!:fifa:вот только организму тяжело потом обратно в зиму:)),у меня от перепада температур с +25 до -23 голова неделю кружилась:065:
Всем доброго системного вечера!
Ирина!!!Прими и мои комплименты.отлично выглядишь "после":flower::flower::flower:Такая подтянутая,приятно посмотреть!
Фемина,спасибо!:flower:Какое у тебя имя красивое и необычное!:008:
Леди Каприз
24.08.2010, 23:39
Наташа, я верю :love: Наш папа там был в конце января, мы тоже должны были ехать но Лиза приболела тогда, и я с ней дома осталась :( Папу одного отпустили на 8 дней :)
И по цене Египет зимой самый недорогой, особенно если с горящим туром повезёт можно в отличном клубнике отдохнуть...
Natasha21
24.08.2010, 23:49
Девочки подскажите новичку!!!!!!!!!!!!!!!!
Что можно сьесть на ужин,чтобы было сытно???Если на ужин есть курицу ,то что тогда на обед???Что то я потерялась??
почитай первую страницу, шпаргалки
Да,здорово!:fifa:вот только организму тяжело потом обратно в зиму:)),у меня от перепада температур с +25 до -23 голова неделю кружилась:065:
да, представляю каково это с зимы в лето и из лета опять в зиму:))
Наташа, я верю :love: Наш папа там был в конце января, мы тоже должны были ехать но Лиза приболела тогда, и я с ней дома осталась :( Папу одного отпустили на 8 дней :)
И по цене Египет зимой самый недорогой, особенно если с горящим туром повезёт...
Оль, а где ты на Ленинском живешь?
Natasha21
24.08.2010, 23:50
девочки, а я жру ((( уже в джинсы еле влезаю
жру от стресса, проблемы дома
как взять себя в руки?
поддержите
Леди Каприз
24.08.2010, 23:53
Оль, а где ты на Ленинском живешь?
Напротив Континента, "район Форель", или угол Ленинского и зины...
А вы в какой сад пойдёте? Мы в этом году перевелись на Ветеранов 1, в 52...
привет!
я конечно не говорю, что так правильно, но я сразу перестала есть после 18. и вроде ничего...просто чай пью до сна...молока не стало меньше! моему Ярославу тогда было 10мес.
Когда кормила тоже хотела попробовать систему.Итого:уменьшилось количество молока.Пришлось отложить до лучших времен.
Чтобы вечером меньше хотелось кушать, лучше мясо,курицу или рыб готовить на ужин.сегодня я ела овощи+сыр.умираю,хочу есть:0072:
Фемина,спасибо!:flower:Какое у тебя имя красивое и необычное!:008:
Мерси.А вообще,в жизни у меня очень обычное-Настя.Бум знакомы:053:
Леди Каприз
25.08.2010, 00:00
как взять себя в руки?
поддержите
Наташенька, могу только посочувствовать, у меня всё наоборот от проблем не могу есть...может потому что проблемы у меня чаще в семейной жизни с мужем, я как представлю себя растолстевшей да ещё и брошенной, ужас-ужас :001: Поэтому стараюсь держать себя в руках. Помогает кстати, чем я лучше выгляжу тем увереннее себя чувствую и он это как то чувствует видимо... ;)
как взять себя в руки?
поддержите
Наташа привет!
Советую что-нить приятное для себя запланировать.Косметолог,маникюр,пройдись по магазам,ну,наконец,набери ванну с пеной.И пошли всех куда подальше.Хоть на часок.Еще отлично помогают встречи с "боевыми" подругами.
Леди Каприз
25.08.2010, 00:10
Наташа привет!
Советую что-нить приятное для себя запланировать.Косметолог,маникюр,пройдись по магазам,ну,наконец,набери ванну с пеной.И пошли всех куда подальше.Хоть на часок.Еще отлично помогают встречи с "боевыми" подругами.
Вот это точно, подпишусь под каждым словом, мне ещё музыка любимая помогает и книга хорошая, о еде и не вспоминаешь! Покупки для доченьки хоть по мелочам что нибудь, на днях к садику всё закупила по списку канцелярию и заказала нарядные платья к грядущим праздникам у нас их много намечается :) Даже похвастаюсь, если можно :008:
А ещё мы с этого года на танцы собираемся на Ленинском...там кстати возраст без ограничений, есть группы и для взрослых (может и я попробую) :))
Natasha21
25.08.2010, 00:30
Напротив Континента, "район Форель", или угол Ленинского и зины...
понятно)
Наташенька, могу только посочувствовать, у меня всё наоборот от проблем не могу есть...может потому что проблемы у меня чаще в семейной жизни с мужем, я как представлю себя растолстевшей да ещё и брошенной, ужас-ужас :001: Поэтому стараюсь держать себя в руках. Помогает кстати, чем я лучше выгляжу тем увереннее себя чувствую и он это как то чувствует видимо... ;)а меня слава богу не с мужем проблемы, он говорит, что любит меня в любом весе, но я правда и толстой никогда не была, разве, что во время беременности 78:010::010::010: для меня это оч много
Наташа привет!
Фемина, я бы с радостью, но сейчас после 2-х отпусков вообще нет денег, это просто жесть:( и от этого деспресняк еще, ничего не могу пока себе позволить, когда я в этом нуждаюсь
про ванну спасибо, вечером полежу, у меня ребенка моя еще не спит
Вот это точно, подпишусь под каждым словом, мне ещё музыка любимая помогает и книга хорошая, о еде и не вспоминаешь! Покупки для доченьки хоть по мелочам что нибудь, на днях к садику всё закупила по списку канцелярию и заказала нарядные платья к грядущим праздникам у нас их много намечается :) Даже похвастаюсь, если можно :008:
А ещё мы с этого года на танцы собираемся на Ленинском...там кстати возраст без ограничений, есть группы и для взрослых (может и я попробую) :))
музыка - это идея, надо послушать в плейере, книги все интересные перечитала, надо еще что-нить купить
к садику у нас все по списку куплено:)
какая красота!!!!!:love:
Genrihovna
25.08.2010, 08:25
Утро всем:-)
У меня наконец-то сдвинулся вес! Надеюсь, и дальше будем двигаться:-) А то неделя в плюс-минус - просто скукотища!
http://s8.rimg.info/65245dd5dbb676d21799bd8aa7fa186d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86814.html)
Доброе утро!!!
как взять себя в руки?
поддержите
Натусь забей на всех.как советовали девочки послушай музыку.полежи в ванне с пеной и всякими ароматическими маслами,а лучше совмести музыку и ванну,вообще кайф:)
люби себя,ты такая красотка:love: и незачем портить свою фигуру из-за всяких:wife:кто тебе проблемы доставляет:015:
платья очень красивые,особенно второе мне понравилось:)
понятно)
а меня слава богу не с мужем проблемы, он говорит, что любит меня в любом весе, но я правда и толстой никогда не была, разве, что во время беременности 78:010::010::010: для меня это оч много
музыка - это идея, надо послушать в плейере, книги все интересные перечитала, надо еще что-нить купить
к садику у нас все по списку куплено:)
какая красота!!!!!:love:
а я вот недавно в библиотеку записалась,каких книг там только нет.таких на прилавках не купишь уже:love:
Наташ.а еще фильм посмотри какой-нибудь позитивный:)
Казначейша
25.08.2010, 09:54
Доброе утро девочки!!!:flower:
У меня вес тоже туда-сюда:005:, вообшем крутитьмя около одной цифры...уже недели три:001:
Наташ, духом не падать!!!:017:, надо обязательно себя чем нибудь занять:fifa::017::020:
Девочки, всем доброго утра и приятного аппетита:)
как взять себя в руки?
поддержите
Наташа, нужно прекращать это гиблое дело-вес набирать! Проблемы пройдут, а вес останется.:( Держись, оставайся красивой. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мерси.А вообще,в жизни у меня очень обычное-Настя.Бум знакомы:053:
:010: Я тоже думала, что Фемина-твое настоящее имя, а не ник.
я как представлю себя растолстевшей да ещё и брошенной, ужас-ужас :001: Поэтому стараюсь держать себя в руках. Помогает кстати, чем я лучше выгляжу тем увереннее себя чувствую и он это как то чувствует видимо... ;)
Золотые слова. Я именно поэтому и худеть начала. Поняла, что еще чуть-чуть и останусь я со своими килограммами одна. Я когда худеть начала-была 82, до 77 схуднула сама, в 77 начала с -60.
заказала нарядные платья к грядущим праздникам у нас их много намечается :) Даже похвастаюсь, если можно :008:
Платья красивые. Особенно второе. А танцы-это супер. Морально очень отдыхаешь, мозг вообще отключается. Я уже 2й месяц хожу. В восторге непроходящем до сих пор.
У меня наконец-то сдвинулся вес! Надеюсь, и дальше будем двигаться:-) А то неделя в плюс-минус - просто скукотища!
Конец застою.:flower: Поздравляю!!!
Marushk@
25.08.2010, 10:02
как взять себя в руки?
поддержите
Наташа, ну как же так... Вспомни, сколько ты усилий потратила, а теперь все обратно... Разозлись на себя, ты ведь сильная девушка, ты справишься со всеми трудностями.
Когда мне паршиво, я стараюсь больше улыбаться, даже через силу и, знаешь, настроение как-то само уучшается.
Даже похвастаюсь, если можно :008:
Второе платье - просто улет. Сама бы такое одела...(если бы постройнее была).
Я же говорила, что это временно....
Девы, доброе утречко!!!
..после обжорства накатившегго на меня после отпуска.... уже третий день опять на системе без нарушений:support::support::080::support:
Вернулась к весу, которого добилась до отпуска.... иду к заветной цели еееееххххххуууууууууу:fifa:
Natasha21
25.08.2010, 10:40
Всем привет!
девочки, спасибо большое за поддержку:flower:
сегодня уже легче немного, вроде отпустило потихоньку, но проблемы конечно остались:(
Всем доброго утра!!!
У меня за 2 дня минус 2 кг:support::support::support::support::010:Такого никогда не видела.Хотя мои кг были тоже набраны быстро.Вот,наверное,быстро и уходят!!!
Всем доброго утра!!!
У меня за 2 дня минус 2 кг:support::support::support::support::010:Такого никогда не видела.Хотя мои кг были тоже набраны быстро.Вот,наверное,быстро и уходят!!!
:010::010::010::010::010::010:мячтааааааааааа:flow er:
Marushk@
25.08.2010, 10:56
У меня -400г. сегодня. Я довольна.
MarushkаТоже хороший отвес!
Второе платье-просто улет.А сколько твоей красавице?
Поздравляю!
:010: Я тоже думала, что Фемина-твое настоящее имя, а не ник.
!!
:010:
фемина-по лат. женсЧина:004:
Девы, доброе утречко!!!
..после обжорства накатившегго на меня после отпуска.... уже третий день опять на системе без нарушений:support::support::080::support:
Вернулась к весу, которого добилась до отпуска.... иду к заветной цели еееееххххххуууууууууу:fifa:
Так держать!:support:
Все,я убежала.
Утро!
Плохо!!!
Я вообще сейчас очень хочу что-нить скушать.ааааааа.не знаю,продержусь ли.
Здесь есть новички?Тяжело ли привыкнуть вечером мало кушать?
я новичок (3 недели всего сижу), но мне было не очень трудно, даже как-то теперь приятно стало по вечерам ощущать небольшой голод, знаю, что худею :))
как взять себя в руки?
поддержите
Наташа, просто поддержу, я вот тоже стресс заедаю, (не сейчас, а вообще).
заказала нарядные платья к грядущим праздникам у нас их много намечается :)
платья супер, больше всего понравилось второе, как жаль что у меня не девочка :017:, пацана так не оденешь
Доброе утро девочки!!!:flower:
У меня вес тоже туда-сюда:005:, вообшем крутитьмя около одной цифры...уже недели три:001:
значит я не одна такая, как то легче... ,сегодня опять +300 итог - 63,2 Итак всю неделю около 63кг болтаюсь :005:
Вчера на обед сардельки и помидор, а ужин - стакан кефира 1%, после 18.00 был бокал вина и откуда тогда +300 :wife:
Надеюсь, что это затишье перед глобальным отвесом :073:
Филифьёнка
25.08.2010, 11:15
Доброе утро,девочки!:support:
У кого отвесики-поздравляю!:flower:
Сегодня -400 и 64,8кг:080: , начались КД:065: и настроение соответствует погоде:005:
Наташа,держись,скоро и на нашей улице будет праздник!;)
И ещё у меня большая радость:я всё таки добила страховую компанию и стоматологическую клинику(они меня мурыжили почти месяц или я их:))),в результате мне зуб вылечили по страховке и я съэкономила 8000 рублей для семейного бюджета:080:
Филифьенка! Как ты здорово выглядешь! Все тело такое подтянутое, гладкое, спортивное. Очень мне понравилось твое фото! Особенно ноги впечатляют! (это лично для меня стимул, потому что мои ноги... они такие, что уже надежда угасает что ноги вообще могут худеть...)
Платья красивущие! А где вот первое заказывала? У меня Настя увидела говорит - хочу.
Наташа, ну ты чего, мы же рядом, держись.
Девочки а в одноклассниках кто нибудь есть?
Филифьёнка
25.08.2010, 11:44
Филифьенка! Как ты здорово выглядешь! Все тело такое подтянутое, гладкое, спортивное. Очень мне понравилось твое фото! Особенно ноги впечатляют! (это лично для меня стимул, потому что мои ноги... они такие, что уже надежда угасает что ноги вообще могут худеть...)
Танюша,спасибо,очень приятно!:flower:
Всем доброго утра!!!
Это прекрасный результат, а какой у тебя вес был 2 дня назад, когда начала жить по системе?
У меня -400г. сегодня. Я довольна.
Ты-Умничка!
И ещё у меня большая радость:я всё таки добила страховую компанию и стоматологическую клинику(они меня мурыжили почти месяц или я их:))),в результате мне зуб вылечили по страховке и я съэкономила 8000 рублей для семейного бюджета:080:
Молодец! Поздравляю:flower:
Natasha21
25.08.2010, 11:58
Всем доброго утра!!!
У меня -400г. сегодня. Я довольна.девочки, молодцы!!!:flower:
Утро!
Наташа, просто поддержу, я вот тоже стресс заедаю, (не сейчас, а вообще).
Ира, спасибо за поддержку:flower:
Доброе утро,девочки!:support:
У кого отвесики-поздравляю!:flower:
Сегодня -400 и 64,8кг:080: , начались КД:065: и настроение соответствует погоде:005:
Наташа,держись,скоро и на нашей улице будет праздник!;)
И ещё у меня большая радость:я всё таки добила страховую компанию и стоматологическую клинику(они меня мурыжили почти месяц или я их:))),в результате мне зуб вылечили по страховке и я съэкономила 8000 рублей для семейного бюджета:080:Ириш, спасибо!:flower:
о, поздравляю!:support:
Платья красивущие! А где вот первое заказывала? У меня Настя увидела говорит - хочу.
Наташа, ну ты чего, мы же рядом, держись.
спасибо, Тань:flower:
я есть в одноклассниках, но не помню пароль, сто лет туда не заходила
Natasha21
25.08.2010, 11:59
я сегодня 61,3
где мои 57, эх...
Natasha21
25.08.2010, 12:00
а у меня загар уже слезает:0072::0072::0072:
Леди Каприз
25.08.2010, 12:01
Всем утро доброе :flower:
Marushkа
Второе платье-просто улет.А сколько твоей красавице?
В ноябре будет 4 года!
Оба платья из за границы с ибэя, белое обошлось в 1000р., серое почти 900р.
У нас такую красоту за такие деньги не купишь, мы и в прошлом году там заказывали.
Могу ещё похвастаться 2 платьями заказала 2 подругам, в прошлом году они наше платье брали на прокат на фотосессии, в этом я их уболтала тоже заказать :))
я там просто выставила то, что стесняюсь вконтакте. (работы)
Леди Каприз
25.08.2010, 12:04
я сегодня 61,3
где мои 57, эх...
И у меня не понятно откуда опять 60,4 :015: ещё вчера было 59,7 :wife: Не нарушала, разве что воды много пила не могла заснуть есть хотелось...
Наташ, а в какой вы сад то пойдёте:008:
Всем утро доброе :flower:
В ноябре будет 4 года!
Оба платья из за границы с ибэя, белое обошлось в 1000р., серое почти 900р.
У нас такую красоту за такие деньги не купишь, мы и в прошлом году там заказывали.
Могу ещё похвастаться 2 платьями заказала 2 подругам, в прошлом году они наше платье брали на прокат на фотосессии, в этом я их уболтала тоже заказать :))
:010::010::010:хочу девочку:0072::0072::0072:
а дай плиз ссылку на сайт в личку
Natasha21
25.08.2010, 12:07
я там просто выставила то, что стесняюсь вконтакте. (работы)
а чего за работы? тортики?
покажешь здесь?;)
И у меня не понятно откуда опять 60,4 :015: ещё вчера было 59,7 :wife: Не нарушала, разве что воды много пила не могла заснуть есть хотелось...
Наташ, а в какой вы сад то пойдёте:008:
ну так может вода, так она потом уйдет
мы в 69 через дорогу от дома на пр.Кузнецова
а вы в какой?
Леди Каприз
25.08.2010, 12:08
Так это...тогда нужно работать в этом направлении, как говорится ювелирная работа девочки :))
Там есть и на мальчиков костюмы, но платюшки конечно разнообразнее :love:
Natasha21
25.08.2010, 12:08
я вообще не понимаю как на ибее заказывать
я так понимаю, там торги? через кого-то надо заказывать?
Филифьёнка
25.08.2010, 12:09
Молодец! Поздравляю:flower:
Спасибо!:flower:
Ириш, спасибо!:flower:
о, поздравляю!:support:
К сожалению,южный загар долго не держится:005:можно поддерживать солярием,но я например , его не очень люблю:fifa:
я сегодня 61,3
где мои 57, эх...
Еще не все потеряно;) если сейчас остановиться, начать опять питаться системно, быстро уйдет лишнее. Давай, Наташа, возьми себя в руки. Ты же красивая девушка, не нужны тебе 70 кг, к которым у тебя вес стремиться.
Быстро как-то.:ded:
Леди Каприз
25.08.2010, 12:11
мы в 69 через дорогу от дома на пр.Кузнецова
а вы в какой?
Я вот вчера говорила, думала раз вы на ветеранов может туда же пойдёте...
я вообще не понимаю как на ибее заказывать
я так понимаю, там торги? через кого-то надо заказывать?
Да через девочку на ЛВ ;)
У меня знакомый все на е-бэе закупает, начиная от техники, украшений жене, вещей. Сыну, когда он только родился купил огромную коробку вещей, целый гардероб фирменной одёжи за 5000 на 3 года, там все: и верхняя и нательная, все кроме обуви.
Леди Каприз
25.08.2010, 12:16
кстати можно подсчитать когда был зачат ребёнок, если до овуляции или во время то скорее девочка, если наоборот мальчик, ещё есть календарь по дате рождения человека и предположит. месяцу рождения ребёнка, я по нему смотрела и у меня всё совпало, проверели так же у подружек тоже совпадало :008:
Да через девочку на ЛВ ;)
Оля, а это у кого? Или где то прикрепленный топик? В разделе тратим деньги есть тема про е-бэй. Я пыталась вникнуть, но для меня это-китайская грамота.
календарь по дате рождения человека и предположит. месяцу рождения ребёнка, я по нему смотрела и у меня всё совпало, проверели так же у подружек тоже совпадало :008:
У меня тоже совпало. 2 раза:008:
Леди Каприз
25.08.2010, 12:23
Оля, а это у кого? Или где то прикрепленный топик? В разделе тратим деньги есть тема про е-бэй. Я пыталась вникнуть, но для меня это-китайская грамота.
Темы есть, но именно её нет, она этим уже не занимается массово...Нам заказывает, как старым клиентам (но вообще могу узнать у неё, может возьмётся за заказ кому то ещё) ;)
кстати можно подсчитать когда был зачат ребёнок, если до овуляции или во время то скорее девочка, если наоборот мальчик, ещё есть календарь по дате рождения человека и предположит. месяцу рождения ребёнка, я по нему смотрела и у меня всё совпало, проверели так же у подружек тоже совпадало :008:
я точно знаю дату зачатия(1 августа)тогда как раз была О:)
Темы есть, но именно её нет, она этим уже не занимается массово...Нам заказывает, как старым клиентам (но вообще могу узнать у неё, может возьмётся за заказ кому то ещё) ;)
спасибо за ссылку.посмотрела для менЯ-это лес дремучий:001:видно не судьба мне такую красоту прикупить:(
где где ссылка???? хочу платье тоже...
Natasha21
25.08.2010, 12:28
К сожалению,южный загар долго не держится:005:можно поддерживать солярием,но я например , его не очень люблю:fifa:мне нельзя в солярий:(
Еще не все потеряно;) если сейчас остановиться, начать опять питаться системно, быстро уйдет лишнее. Давай, Наташа, возьми себя в руки. Ты же красивая девушка, не нужны тебе 70 кг, к которым у тебя вес стремиться.
Быстро как-то.:ded:не, у меня никогда не было 70 кг:001: (не считая беременности)
мой максимальный 65
Люда, спасибо:flower:
Я вот вчера говорила, думала раз вы на ветеранов может туда же пойдёте...
Да через девочку на ЛВ ;)не, нам Ветеранов далековато
Всем привет:)
правда у меня вторая половина цикла, вес очень тяжело уходит в это время.
а у меня наоборот во вторую половину лучше уходит, только за день до кд прирост
;)
Наташ. держись давай! проблемы имеют свойство решаться, а вот вес потом трудно сгонять. глянь на свои отпускные фотки - неужели не жалко красоту такую терять? ну эту жратву нафиг:wife:
Платья - восторг!
У кого отвесы - поздравляю!
Natasha21
25.08.2010, 12:39
Всем привет:)
а у меня наоборот во вторую половину лучше уходит, только за день до кд прирост
;)
Наташ. держись давай! проблемы имеют свойство решаться, а вот вес потом трудно сгонять. глянь на свои отпускные фотки - неужели не жалко красоту такую терять? ну эту жратву нафиг:wife:
Платья - восторг!
У кого отвесы - поздравляю!
Оксана, привет!
спасибо!:flower:
Леди Каприз
25.08.2010, 12:40
спасибо за ссылку.посмотрела для менЯ-это лес дремучий:001:видно не судьба мне такую красоту прикупить:(
Я тоже только через посредника заказываю, "не шпрехаю я по англицки" :073:
Сейчас глянула на мальчиков костюмы тоже отвал башки :))
Девочки извините за флуд, вечером почищу картинки ;)
Я тоже только через посредника заказываю, "не шпрехаю я по англицки" :073:
Сейчас глянула на мальчиков костюмы тоже отвал башки :))
Девочки извините за флуд, вечером почищу картинки ;)
:0072::0072::0072:хочу посредника:))
Леди Каприз
25.08.2010, 12:47
мне нельзя в солярий:(
И мне нельзя:( Я кстати рожать с почти таким же весом как ты пришла в роддом 76кг, правда после родов килограмм 6-7 ушло сразу, когда домой с роддома вернулась...Скажу больше когда дочке было 9-10 месяцев я уже весила 55-56 кг, соблюдала только диету кормящих и ела на ночь :010: До родов весила 59-61 кг, бывало до 64-65 отъедалась...
мамочка Ярославки
25.08.2010, 13:08
Доброе утро всем!
сегодня не смогла взвеситься с утра так, что похвастаться нечем.и вообще я думаю, может раз в неделю контролировать вес, а не каждый день?!...
зато соседи щас угостили ОГРОМНОЙ тарелкой разного винограда с украины/молдавии или откуда-то оттуда...блин, мне уже не попробовать((облом, придётся терпеть до завтра!...
Фотки у Филифьёнки: офигенно заметна разница! Лицо-поменялось, повеселело/помолодело что-ли...Ноги-очень похудели, тоже хочу так!!))
вообще мечтаю чтобы выше колена ноги стали такими стройными, чтобы была дырочка ...ну или каак объяснить по-другому...?!...
Как у вас интересно тут...про какие-то тогри уловила разговор...послушаю...
Леди Каприз
25.08.2010, 13:11
я точно знаю дату зачатия(1 августа)тогда как раз была О:)
Наташа, вот этот календарик http://www.baby.ru/polbaby/china/ У меня сестра должна родить в сентябре-октябре, по узи девочка, сравнила по календарю тоже девочка оба месяца :ded:
Тебя примерно посмотрела по возрасту и сроку, тоже девочка выходит :) :flower:
А у тебя, что получается, извиняй за любопытство ;)
чего б такого съесть чтобы наесться и были силы и желание что то делать...
а то пошла 3 я чашка кофе...
Филифьёнка
25.08.2010, 13:17
Доброе утро всем!
Фотки у Филифьёнки: офигенно заметна разница! Лицо-поменялось, повеселело/помолодело что-ли...Ноги-очень похудели, тоже хочу так!!))
вообще мечтаю чтобы выше колена ноги стали такими стройными, чтобы была дырочка ...ну или каак объяснить по-другому...?!...
Юля,спасибо !:flower:Меня прям захвалили:008:
а я все пропустила(((((
всем привет))))
Филифьёнка
25.08.2010, 13:21
чего б такого съесть чтобы наесться и были силы и желание что то делать...
а то пошла 3 я чашка кофе...
я вот мечтаю о пирогах из Штолле:love: сама то я на пироги несподоблюсь:wife:
Natasha21
25.08.2010, 13:22
И мне нельзя:( Я кстати рожать с почти таким же весом как ты пришла в роддом 76кг, правда после родов килограмм 6-7 ушло сразу, когда домой с роддома вернулась...Скажу больше когда дочке было 9-10 месяцев я уже весила 55-56 кг, соблюдала только диету кормящих и ела на ночь :010: До родов весила 59-61 кг, бывало до 64-65 отъедалась...я пошла рожать 78, с роддома выписалась 64, так и держался вес, до беременности была 56
Доброе утро всем!
сегодня не смогла взвеситься с утра так, что похвастаться нечем.и вообще я думаю, может раз в неделю контролировать вес, а не каждый день?!...
зато соседи щас угостили ОГРОМНОЙ тарелкой разного винограда с украины/молдавии или откуда-то оттуда...блин, мне уже не попробовать((облом, придётся терпеть до завтра!...
Как у вас интересно тут...про какие-то тогри уловила разговор...послушаю...ты на узи то ходила? к врачу?
Филифьёнка
25.08.2010, 13:22
а я все пропустила(((((
всем привет))))
Марина,специально для тебя:):017:
Natasha21
25.08.2010, 13:23
я вот мечтаю о пирогах из Штолле:love: сама то я на пироги несподоблюсь:wife:
я вчера такие вкусные пирожки:019:, точнее чебуреки ела... в 22 ч:008::008::008: свекровь нам передала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.