Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Казначейша
30.07.2010, 12:06
Доброе утро девочки!!:flower:
Я сегодня переступила в новый кг:080:, утром весы показали -600г.:017:
Но это наверное на фоне переживаний:0074:: Вчера на выходные приехал сын из Новгорода, с моей мамой. И вечером у него температура резко подпрыгнула до 38,7, было несбить часа 3. Утром сегодня встал без темп., а сейчас опять поползла к 38.
Вообщем сидим ждем врача...:0057:
Филифьёнка
30.07.2010, 12:17
Девочки,доброе утро!:support:
Сегодня забыла взвеситься:010:,но отвес был точно,т.к. уже с завтраком 66,2кг(как вчера)
Но это наверное на фоне переживаний:0074:: Вчера на выходные приехал сын из Новгорода, с моей мамой. И вечером у него температура резко подпрыгнула до 38,7, было несбить часа 3. Утром сегодня встал без темп., а сейчас опять поползла к 38.
Наташа,молодец!:flower:
А сынуле скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! Отвес впечатляющий! :flower:
Главное, сыну-здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леди Каприз
30.07.2010, 12:21
А вы с какого времени на системе?
Я только начала с 27.07.10, сегодня 4й день :)
Приветики!!!!!!!!!
А у меня минус 100 гр:) и последний рабочий день:080::080::080:
скоро побегу домой чУмадан собирать!:support:
магия двадцати
30.07.2010, 13:31
сынуле выздоравливать скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!!!!!!!!!
Счастливая!!! :flower:Хорошего отдыха!!!:flower:
магия двадцати
30.07.2010, 13:36
ой, девочки, у меня сегодня такой привесище, но почему я понимаю, я вчера выпила СТОЛЬКО всякой жижи, как никогда, а простите за подробности, клазет посетила всего раз :(:(:(
ооо... у нас как-то не особо страшная была гроза. единственное, что было забавно, так это вопли. я все по дому ходила: "сейчас гроза будет, сейчас гроза будет, уже сверкает и грохочет", а муж убеждал, что мне все кажется. а потом на улице как АААААААААААААААААААААААА - дождь резко хлынул, а там какая-то компания гуляла... хоровой крик был очень-очень впечатляющим :065:
Казначейша
30.07.2010, 13:51
Спасибо девочки за кулачки, сынуле моему полегче (афлубин это наше все)...
Врач уже была, поставила ОРВИ и назначила лечение, добавила еще 2 препарата к тому что мы уже принимали со вчерашнего вечера. Только ОРВИ у нас какой-то странный, нет никаких внешних проявлений (соплей, кашля и пр.), горло чистое, но на нёбе какая-то сыпь (как капилляры полопались), первый раз такое...
Natasha21
30.07.2010, 13:59
Вообщем сидим ждем врача...:0057:Наташа, молодец!
сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!!!!!!!!!
скоро побегу домой чУмадан собирать!:support::support: отличного отдыха
Natasha21
30.07.2010, 13:59
Всем привет!
у меня отвес -400 гр за день, вчера стооооооооооолько жидкости выпила на ночь, а все равно отвес
Счастливая!!! :flower:Хорошего отдыха!!!:flower:
спасибо!:flower:
Спасибо девочки за кулачки, сынуле моему полегче (афлубин это наше все)...
Врач уже была, поставила ОРВИ и назначила лечение, добавила еще 2 препарата к тому что мы уже принимали со вчерашнего вечера. Только ОРВИ у нас какой-то странный, нет никаких внешних проявлений (соплей, кашля и пр.), горло чистое, но на нёбе какая-то сыпь (как капилляры полопались), первый раз такое...
@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!!
:support: отличного отдыха
спасибо!:support:
ждем табличку:)
Филифьёнка
30.07.2010, 14:54
Приветики!!!!!!!!!
Маришка,желаю незабываемого отдыха!:flower:
Всем привет!
у меня отвес -400 гр за день, вчера стооооооооооолько жидкости выпила на ночь, а все равно отвес
Меня сегодня опять обкидало крапивницей:001:,зрелище ужасное:010:вечером на ДР к свёкру надо идти,а я такая "крастотка",уже 4 супрастинины съела. В общем,вот каким боком мне вышла наша система(раньше аллергией я не страдала),оганизм мой сказал своё ФЕ:073: ну вообще ,крапивница,носит сезонный характер,надеюсь скоро пройдёт:091::091::091:
девочки, все утро ходила по врачам, так что табличка только сейчас
http://s40.radikal.ru/i089/1007/19/b03e50a692cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Меня сегодня опять обкидало крапивницей:001:,зрелище ужасное:010:вечером на ДР к свёкру надо идти,а я такая "крастотка",уже 4 супрастинины съела. В общем,вот каким боком мне вышла наша система(раньше аллергией я не страдала),оганизм мой сказал своё ФЕ:073: ну вообще ,крапивница,носит сезонный характер,надеюсь скоро пройдёт:091::091::091:
Спасибо!:flower:
Блин, что за напасть, держись:flower:! Слушай, я конечно, не спец, но Супрастин уже вроде не самое передовое лекарство:009:
Филифьёнка
30.07.2010, 14:58
Катя,спасибо за табличку!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:Катюша спасибо! Всех с отвесиками!:support:
Филифьёнка
30.07.2010, 15:01
Спасибо!:flower:
Блин, что за напасть, держись:flower:! Слушай, я конечно, не спец, но Супрастин уже вроде не самое передовое лекарство:009:
Спасибо,Мариш,вроде постепенно проходит.
Так я приняла лекарство от крапивницы фексадин,врач назначила,а ночью встаю вся в волдырях,мужа испугала:001:,а супрастин пью только потому,что всегда под рукой и быстро помогает в моём случае.В понедельник опять пойду к аллергологу,пусть назначит что-то вместо фексадина,т.к.он дает такое побочное действие:065:
так я приняла лекарство от крапивницы фексадин,врач назначила,а ночью встаю вся в волдырях,мужа испугала:001:,а супрастин пью только потому,что всегда под рукой и быстро помогает в моём случае.В понедельник опять пойду к аллергологу,пусть назначит что-то вместо фексадина,т.к.он дает такое побочное действие:065:
Ну врачи.. пипец..назначили.. Держись! :091:Все таки неприятно,но не смертельно, главное не расстраивайся, свекр переживет!:073:
Филифьёнка
30.07.2010, 15:05
Ну врачи.. пипец..назначили.. Держись! :091:Все таки неприятно,но не смертельно, главное не расстраивайся, свекр переживет!:073:
:flower:НАДЕЮСЬ,что к вечеру пройдет моя красота:091::091::091:
Всем привет:)
Читаю всех почти регулярно, а отвечать сил нет - у нас жара 40 в тени уже вторую неделю (до этого хоть 35-37 было) и весь город в дыму (уже месяц, а последние дни вообще мгла без просвета, теперь и днем постоянно)
:flower:НАДЕЮСЬ,что к вечеру пройдет моя красота:091::091::091:
у меня у дочи вот прям недавно была крапивница (тож так и не поняли на что). так вот 7 дней была - 4 дня сильно, а потом поменьше. нужна диета, антигистамины, и мазать можно если зудит сильно фенистил-гелем
Филифьёнка
30.07.2010, 15:20
Всем привет:)
у меня у дочи вот прям недавно была крапивница (тож так и не поняли на что). так вот 7 дней была - 4 дня сильно, а потом поменьше. нужна диета, антигистамины, и мазать можно если зудит сильно фенистил-гелем
Спасибо,Оксана!:flower:
У меня похоже,что пищевая крапивница,печень плохо стала работать.Это уже 2 раз за лето и проходит за 1-2 дня.Блин,надо теперь печень восстанавливать,а то так мучаться совсем не хочется:091::091::091:
У меня похоже,что пищевая крапивница,печень плохо стала работать
нам врач тоже сказала, что пищевая. и сказала что она часто от застоя желчи бывает - советовала кукурузные рыльца попить. может тебе тоже что-нить желчегонное попринимать? (конечно если камней нет)
evagenia5
30.07.2010, 15:49
а мне кажется это от каждого конкретного случая зависит и от соблюдения системы, я за первый месяц почти 6кг скинула, а вот теперь по чуть чуть, но я и нарушать стала и чаще и серьезнее иногда:008:
но ваще так прикинуть, так и выходит 4-5 кг в месяц, я на системе 4ый месяц, скинула 9кг в основной массе за первые 2 месяца, следующие 2 месяца гоняю туды-сюды 2кг, причем чувствую, что как только нарушать перестану, вес пойдет на убыль, просто я и так прекрасно стала выглядеть, видимо расслабилась, да и жара:)) вобщем то там то тут нарушаю
но вот как ни крути, считаю что 6кг очень даже реально за месяц, ну для меня по крайней мере и не скажу что для этого надо особо себя изнурять. просто настроится правильно:004:
А-а-а-а... Ну тогда дело ясное, что дело темное...;) Желаю удачи и скинуть эти лишние кг!:flower:
Natasha21
30.07.2010, 15:51
спасибо, Ириш!:flower:
бедняжка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что ты ела? это из-за еды?
есть такая теория, что если организмом заниматься, он может решить всю гадость по-быстрому вывести. может. это как раз такой случай - тело начало очищаться, вот все и полезло. у меня так не некоторые маски, скрабы реакция бывала: начинаешь пользоваться, как поползет, а через недельку - все супер
спасибо за табличку. я Юля. что-то я забыла написать :)
У меня похоже,что пищевая крапивница,печень плохо стала работать.Это уже 2 раз за лето и проходит за 1-2 дня.Блин,надо теперь печень восстанавливать,а то так мучаться совсем не хочется:091::091::091:
эх.. я же что-то в беременность пила для печени. у меня от лекарств такая аллергия была, что ахтунг - я чесалась вся, кожа буграми в красных пятнах - руки, лицо, на боках. а по анализам было видно, что то, что я пила, помогало. причем пила что-то простое, широко рекламируемое... но название не помню :(
evagenia5
30.07.2010, 16:13
Девочки, по поводу отеков: вчера встала вечером на весы и увидела привес в 1кг 700г и это за сутки!!!:010: Утром уже на 1 кг спал. Ночь правда веселая была, раза три бегала в "маленький домик".:)) И это мне кажется из-за жары. Организм запасается на случай жары. Так что самые четкие показатели будут тогда, когда температура спадет на улице до 20 градусов, мне так кажется...
http://lines.littleone.ru/lines/3UpYUp3pYVpX1pYXp1p32VTZTWY1TpTQTXXXXXXXXXXXW.gif
Филифьёнка
30.07.2010, 16:15
бедняжка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что ты ела? это из-за еды?
да,питание тоже сыграло свою пагубную роль,печень плохо стала работать,желчь застаивается,когда долго не ешь,вот оганизм и выбрасывает всё через сыпь.
Natasha21
30.07.2010, 16:18
да,питание тоже сыграло свою пагубную роль,печень плохо стала работать,желчь застаивается,когда долго не ешь,вот оганизм и выбрасывает всё через сыпь.
ничего себе...
ты к врачу ходила?
вообще для печени хорошие лекарства это Галстена и Эссенциале (не помню как правильно пишется)
Леди Каприз
30.07.2010, 16:19
Девочки, по поводу отеков: вчера встала вечером на весы и увидела привес в 1кг 700г и это за сутки!!!:010: Утром уже на 1 кг спал. Ночь правда веселая была, раза три бегала в "маленький домик".:)) И это мне кажется из-за жары. Организм запасается на случай жары. Так что самые четкие показатели будут тогда, когда температура спадет на улице до 20 градусов, мне так кажется...
Наверно да из за жары!!! Я вчера домой с работы вернулась, поужинала криспами с сыром и ряженкой, и меня как то сморило мгновенно в 19 я уже спала (потом от грозы около 23 проснулась), так срубило как то неожиданно уже с подносом на руках засыпала доедая сыр, даже поднос на кухню не понесла на край дивана отодвинула и вырубилась, как будто ряженка со снотворным была мгновенного действия :)) При чём я днём никогда не сплю, СОВА поздно ложусь и поздно встаю, а тут такое... Ну и утром на весах +100 :(
Marushk@
30.07.2010, 16:19
Да уж. Вечером +1,5 кг, а к утру они испаряются. Загадка....
Филифьёнка
30.07.2010, 16:23
ничего себе...
ты к врачу ходила?
вообще для печени хорошие лекарства это Галстена и Эссенциале (не помню как правильно пишется)
конечно,вот вчера делала УЗИ брюшной полости, врач сказал что увеличена печень,есть признаки хронического холецистита,ваще жесть,вот отсюда и крапивница вылезает.
Я месяц пила Эссливер форте(тоже что и Эссенциале) ,пока улучшений нет:(
Врач сказал ,что надо чаще питаться 5 раз в день:ded:
Natasha21
30.07.2010, 16:30
Да уж. Вечером +1,5 кг, а к утру они испаряются. Загадка....
ну так кто взвешивается вечером?:009: зачем?
к вечеру вес всегда больше, чем с утра
утренний вес самый "чистый"
конечно,вот вчера делала УЗИ брюшной полости, врач сказал что увеличена печень,есть признаки хронического холецистита,ваще жесть,вот отсюда и крапивница вылезает.
Я месяц пила Эссливер форте(тоже что и Эссенциале) ,пока улучшений нет:(
Врач сказал ,что надо чаще питаться 5 раз в день:ded:
ну так может перекусы небольшие?
вообще мне тоже врач говорил
, что лучше питаться чаще, но понемногу, мне для желудка
Филифьёнка
30.07.2010, 16:32
ну так может перекусы небольшие?
вообще мне тоже врач говорил
, что лучше питаться чаще, но понемногу, мне для желудка
я теперь вообще не знаю что готовить,надо всё только отварное,блин,похудела называется:065:
не зря говорят,прежде чем начать худеть,ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!
Natasha21
30.07.2010, 16:34
я теперь вообще не знаю что готовить,надо всё только отварное,блин,похудела называется:065:
ну все равно странно, по системе то правильное питание, единственное, что перерывы большие между едой получаются
а ты жареное разве ешь?
я теперь только вареное, тушеное, на пару, желудок вроде, ттт, перестал болеть, болит только если от голода, но я опять же, сразу пью кисломолочку
болит только если от голода, но я опять же, сразу пью кисломолочку
вот с этим, кстати, лучше осторожно. мой гастрит мне очень четко объяснил, что на голодный желудок никаких крепких несладских чаев (любой расцветки), никакого несладкого кофе, никаких несладких кефиров или яблок, цитрусовых. это все слишком агрессивно для пустого желудка. с пустым желудком вообще нужно крайне осторожно :005:
Филифьёнка
30.07.2010, 16:40
ну все равно странно, по системе то правильное питание, единственное, что перерывы большие между едой получаются
а ты жареное разве ешь?
я теперь только вареное, тушеное, на пару, желудок вроде, ттт, перестал болеть, болит только если от голода, но я опять же, сразу пью кисломолочку
жареное иногда ем по утрам,сладким накрывала сверху,конечно теперь печень болит,а голода по вечерам я не испытываю,ужинаю нормально.
Вот и я думаю,что питание то правильное,но и аллергенное (цитрусовые,горький шоколад)тоже присутствует
не зря говорят,прежде чем начать худеть,ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!
да... мне это знакомо как никому другому:( я ж худела перед Б на 32 кг по Монтиньяку - питание тоже очень правильное. но тем не менее после сброса веса я попала на операционный стол - удалили желчный. теперь я с этим делом осторожнее...
Филифьёнка
30.07.2010, 16:51
да... мне это знакомо как никому другому:( я ж худела перед Б на 32 кг по Монтиньяку - питание тоже очень правильное. но тем не менее после сброса веса я попала на операционный стол - удалили желчный. теперь я с этим делом осторожнее...
:001:вот-вот ,и я о том же ....надо беречь себя:ded:
Natasha21
30.07.2010, 16:53
вот с этим, кстати, лучше осторожно. мой гастрит мне очень четко объяснил, что на голодный желудок никаких крепких несладских чаев (любой расцветки), никакого несладкого кофе, никаких несладких кефиров или яблок, цитрусовых. это все слишком агрессивно для пустого желудка. с пустым желудком вообще нужно крайне осторожно :005:у меня тоже желудок болит, если на голодный желудок пить чай, кофе или сырые фрукты-овощи, а вот кисломолочку воспринимает на ура! проверено, сразу перестае болеть и чувствуется комфорт
жареное иногда ем по утрам,сладким накрывала сверху,конечно теперь печень болит,а голода по вечерам я не испытываю,ужинаю нормально.
Вот и я думаю,что питание то правильное,но и аллергенное (цитрусовые,горький шоколад)тоже присутствуетпонятно
ну давай, лечи печень @@@@@@@@@@@
надо аккуратно с ней
ничего себе
Marushk@
30.07.2010, 17:00
ну так кто взвешивается вечером?:009: зачем?
к вечеру вес всегда больше, чем с утра
утренний вес самый "чистый"
Просто стало интересно. Для статистики и контроля взвешиваюсь правильно.
Врядли это успокоит, но на всем отварном Вы похудеете очень сильно. Был печальный опыт лечебного питания (проблемы с желудком).
Леди Каприз
30.07.2010, 17:26
А у меня что то в левом боку 2 дня покалывало, сейчас прошло, вот думаю что у нас там такое расположено, печень и аппендицит в правом боку...Сейчас уже не колит ттт, может это от перестройки питания?
Natasha21
30.07.2010, 17:28
в левом вроде поджелудочная
Леди Каприз
30.07.2010, 17:40
в левом вроде поджелудочная
Ой поджелудочная это страшно :001: Может к врачу сходить провериться, у меня и раньше иногда покалывало...А к какому врачу идти не знаете, гастроэнтеролог или другой?
А у меня что то в левом боку 2 дня покалывало, сейчас прошло, вот думаю что у нас там такое расположено, печень и аппендицит в правом боку...Сейчас уже не колит ттт, может это от перестройки питания?
поджелудочная
так, девчонки, давайте на позитивный лад. чтобы все со своими тельцами аккуратно обращались, чтобы у всех все выздоравливало, а талии и прочие места стройнели :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
так, девчонки, давайте на позитивный лад. чтобы все со своими тельцами аккуратно обращались, чтобы у всех все выздоравливало, а талии и прочие места стройнели :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Золотые слова!:flower::flower::flower:
Natasha21
30.07.2010, 18:38
Ой поджелудочная это страшно :001: Может к врачу сходить провериться, у меня и раньше иногда покалывало...А к какому врачу идти не знаете, гастроэнтеролог или другой?к гастроэнтерологу или на узи можно для начала
давайте:support::support::support:
с едой сегодня опять так себе:
завтрака получилось 2. первый раз вообще с голодухи в 5 утра проснулась. хорошо кружка зеленого чая холодного была, так что удалось обратно уснуть. короче, утромдоела салатик вчерашний с макарошками и рыбой, а на 2ой завтрак свинтила мороженку с кофе
обед не получился: закинула в блендер апельсинку, мандаринку, сливы... думала попью коткейльчик, но слишком кисло получилось, а сластить не хотелось. так что без обеда. оставила эту смесь, чтобы по утрам с мороженым кушать
ужин: отварное филе индейки. но съела довольно много.
вот сижу страдаю по мороженому, но пока держусь
Девочки, отправила мужа в магазин--за чаем ПУЭР,обсуждался здесь недавно---- 100 гр за 1000 руб!!!!
Что в нем такого уникального???
100 гр за 1000 руб!!!!
:010:
Natasha21
30.07.2010, 23:13
Девочки, отправила мужа в магазин--за чаем ПУЭР,обсуждался здесь недавно---- 100 гр за 1000 руб!!!!
сжигает жиры и способствует похудению
Natasha21
30.07.2010, 23:15
я покупала дешевле, пакетик не помню сколько грамм, но небольшой, около 200 руб
сжигает жиры и способствует похудению
а за счет чего похудение происходит?
я так вот и думала,а тут.....:001:
Irina-Gl
31.07.2010, 00:33
Только сегодня купила, в Море Чая, 100 грамм за 340 руб, ни о каких 1000 не слышала :005::001:
Natasha21
31.07.2010, 00:37
а за счет чего похудение происходит?
я так вот и думала,а тут.....:001:
честно? не знаю
вот что нашла
По эффективности лечебных свойств Пуэр не имеет себе равных, его называют чаем красоты, стройности и вечной юности. Пуэр благотворно воздействует на органы пищеварения, желудок, кишечник, нормализует обмен веществ, расщепляет жировые волокна, выводит накопившиеся вредные вещества и таким образом очищает кровь, печень, уменьшает содержание холестерина в крови. Если сделать настой покрепче, то можно избавиться от самого сильного расстройства желудка. В результате постоянного употребления Пуэра нормализуется вес, устраняются запоры, улучшается состояние кожи, происходит "омоложение" организма. Воздействие Пуэра тёплое, успокаивающее, в нём мало кофеина, поэтому его хорошо пить вечером.
При этом пуэр может нанести и вред при чрезмерном употреблении. Не рекомендуется пить сырой пуэр натощак, т.к. он «ранит» желудок
masha_hayd
31.07.2010, 00:42
где такой чай продается недорого?
хочу с молоком попроовать..
Только сегодня купила, в Море Чая, 100 грамм за 340 руб, ни о каких 1000 не слышала :005::001:
В чайном магазине в ТЦ Июнь---два вида:
-пятилетний 540 руб за грамм
-многолетний 1140 за грамм:ded:
В раздумьях я пока:008:
Natasha21
31.07.2010, 01:12
где такой чай продается недорого?
хочу с молоком попроовать..
я покупала у нас в Раките, небольшой магазин
там в пакетике расфасован уже
Irina-Gl
31.07.2010, 01:22
Ну зайдите в "Море чая" - там его несколько видов, 100 грамм взяла, это большой достаточно пакетик. У меня в этом магазине приятельница работает, она мне его нахваливала, но рекомендовала пить не на ночь, а то как-то он бодрит, говорит :) Я покупала его в таких бомбочках, каждая завернута в пергаментную бумажку, заваривать по половинке на один раз.
masha_hayd
31.07.2010, 01:33
я покупала у нас в Раките, небольшой магазин
там в пакетике расфасован уже
что такое ракита?
я бываю на Ю-З сдайти явку чтоль:))
Irina-Gl
31.07.2010, 01:36
что такое ракита?
Оно вам зачем, если вы на Озерках живете? ;)
masha_hayd
31.07.2010, 01:43
Оно вам зачем, если вы на Озерках живете? ;)
написала же что бываю на ЮЗ:)
или на с озерков нельзя у вас покупать?:009::046:
Natasha21
31.07.2010, 01:51
что такое ракита?
Маршала Захарова ул., 34
в отделе где готовые салаты, котлетки всякие:)) там чаи есть, там и покупала Пу Эр, но был только один вид, с лимоном
магия двадцати
31.07.2010, 03:45
а точно за 100гр цена?
просто мы с мужем купили "местного разлива" он 1499 за кг, а многолетний так тот 4999 за кг!
мы по маленькому пакетику взяли!
вот тут хорошо про пуэр написано и цены указаны за разные сорта, так что там есть н екоторые не обалденно дорогие. а 1000 за 100 гр. - это далеко не самый дорогой
111 перед tea убрать
http://www.111tea24.ru/index.php?categoryID=70
mama_Helena
31.07.2010, 11:34
А я покупала пуэр в Окее. В отделе где чай и кофе на развес. Там есть разный от простого до элитного.
Вот в Окее и посмотрю еще...
Может мужу какой то элитный предложили????
вечер добрый!!!
девочки! я опять в отпуск на 2 недельки уезжаю. (честно-честно это будет последний отпуск в этом году!) вернусь 15 августа
2 недели табличек не будет! отчеты не присылайте
19 августа в отчетах обязательно пишите вес на 12 августа :)
чмок! чмок! уехала на море :))
MIDNIGHT
01.08.2010, 00:56
Удачного отдыха!!!!
Natasha21
01.08.2010, 00:57
Катюша, удачного отдыха!
MIDNIGHT
01.08.2010, 00:59
Всем привет. Что то тихо сегодня совсем)
А я сегодня на фотосессии была с дочкой. Сначала планировала только её пофоткать и немного меня с ней, а в итоге ещё и меня одну поснимали))) Надеюсь что нить путное получится.
У меня пока по нулям вес:005:
АААААААА.....девочки, мы вчера в ХХХХ-ах отрывались. супер-мега улет, танцевали на барной стойке, пили коктейли. спасибо мужу, который был на машине и дал оторваться по полной.
Филифьёнка
01.08.2010, 16:04
Девочки,привет!:support:
Сегодня -400 и 65,4кг
Крапивница моя прошла, все выходные купались и загарали на озере,водичка супер,освежает.Надеюсь,что не последний раз такая погодка будет на выходных,так привыкли к солнцу,хочется продлить купальный сезон.
Катя,хорошего отдыха!:flower:
Всем привет. А я сегодня на фотосессии была с дочкой. Сначала планировала только её пофоткать и немного меня с ней, а в итоге ещё и меня одну поснимали))) Надеюсь что нить путное получится.
Ждём фоток!:fifa:
АААААААА.....девочки, мы вчера в ХХХХ-ах отрывались. супер-мега улет, танцевали на барной стойке, пили коктейли. спасибо мужу, который был на машине и дал оторваться по полной.
Прикольно:014: Мужу -респект:0016:
MIDNIGHT
01.08.2010, 16:25
Девочки,привет!:support:
Сегодня -400 и 65,4кг
Крапивница моя прошла, все выходные купались и загарали на озере,водичка супер,освежает.Надеюсь,что не последний раз такая погодка будет на выходных,так привыкли к солнцу,хочется продлить купальный сезон.
Поздравляю и с отвесом и с выздоровлением :flower:
Ждём фоток!:fifa:
Обязательно. Дня через 3 уже готовы будут. Вот пока дочку могу показать (БЕЗ ЦИТАТ)
(http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1008/d1/0011bddaceca.jpg.html)
мамочка Ярославки
01.08.2010, 16:38
Всем приветики! Мы вернулись с дачи! УРА! Вчера было положено начало строительству дома-мы наняли трактор и он нам вырыл яму под фундамент! в след.выхи будет продолжение...привезут песок/щебень!
представляете, я даже ни капельки не набрала за три дня!!!а даже сбросила, как мне кажется.завтра взвешусь с утра!
Из плохих новостей: мой папочка в больнице с сильными ожогами!!!! Он был в маленьком помещении, работал, и произошёл сильный взрыв, всё вокруг запалыхало....Ужас!!!
Произошло это вчера, а мне сказали всё толлько сегодня...не хотели расстраивать, не хотели портить отдых!
Филифьёнка
01.08.2010, 17:00
Поздравляю и с отвесом и с выздоровлением :flower:
Обязательно. Дня через 3 уже готовы будут. Вот пока дочку могу показать
Спасибо,Светик!:flower:
Доча-очаровашка:love:
Всем приветики! Мы вернулись с дачи! УРА! Вчера было положено начало строительству дома-мы наняли трактор и он нам вырыл яму под фундамент! в след.выхи будет продолжение...привезут песок/щебень!
представляете, я даже ни капельки не набрала за три дня!!!а даже сбросила, как мне кажется.завтра взвешусь с утра!
Из плохих новостей: мой папочка в больнице с сильными ожогами!!!! Он был в маленьком помещении, работал, и произошёл сильный взрыв, всё вокруг запалыхало....Ужас!!!
Произошло это вчера, а мне сказали всё толлько сегодня...не хотели расстраивать, не хотели портить отдых!
Поздравляю с началом строительства!:flower:
А папе -скорейшего выздоровления!:flower:
Natasha21
01.08.2010, 19:44
Севта, дочка очаровашка! красотка!
Юля, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже практически на чемоданах))) завтра ночью улетаем
Филифьёнка
01.08.2010, 21:33
Наташа,хорошего отдыха и чтоб всё было ОК!;)
Natasha21
01.08.2010, 21:51
Наташа,хорошего отдыха и чтоб всё было ОК!;)
Natali G
02.08.2010, 01:44
Как меня тут давно не было... ужасть сколько читать..))))
Филифьёнка
02.08.2010, 09:29
Сегодня -500 и 64,9 :080: очередной рубеж преодолён!!! :080:
MIDNIGHT
02.08.2010, 09:52
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Светик!:flower:
Доча-очаровашка:love:
Удачно отдохнуть.
Сегодня -500 и 64,9 :080: очередной рубеж преодолён!!! :080:
Здорово, поздравляю:flower:.
А у меня +1 кг:( (жду М со дня на день:005:)
Marushk@
02.08.2010, 10:04
И у меня небольшая радость: за выходные -700г, вес 90,6 кг (никого не испугала?).
MIDNIGHT
02.08.2010, 10:08
И у меня небольшая радость: за выходные -700г, вес 90,6 кг (никого не испугала?).
Меня таким не напугаешь. Сама с 95 начинала:001:
Marushk@
02.08.2010, 10:11
Меня таким не напугаешь. Сама с 95 начинала:001:
А я с 108 кг. Так что сама-то не пугаюсь, а радуюсь.
а я со 100..
всем привет)))))
молодец, так держать
Marushk@
02.08.2010, 10:12
:073: Кто больше?
MIDNIGHT
02.08.2010, 10:14
И правильно. 18кг, я бы уже прыгала до потолка
а я со 100..
всем привет)))))
Ты у нас вообще образец для подражания.
:073: Кто больше?
:046:
Marushk@
02.08.2010, 10:16
И правильно. 18кг, я бы уже прыгала до потолка
Я и прыгала в прошлом году (было 88кг), потом приболела, сейчас продолжила с Вами.
Natasha21
02.08.2010, 10:17
Всем привет!
у меня огромный привесище:001:
у кого отвесы - молодцы девочки:flower:
Удачно отдохнуть.
)
спасибо!:flower:
у меня тоже выходные получились катастрофическими в плане питания. в результате 700 грамм назад. сегодня обратно к режиму. все-таки на неделе гораздо легче системы придерживаться
я с пятницы в запое и зажоре, вот где привес, так привес.
Казначейша
02.08.2010, 11:06
Доброе утро, девочки!!:support::004:
Катюша, Наташа ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА!!!:flower:
За выходные привес +200, но думаю из-за КД (вчера вечером пришли...).:010:
Сын вроде поправился:080:, осталось только горло подлечить, сегодня он опять укатил в Новгород с бабушкой.:010:, буду скучать опять
Привет девочки .
Я в рядах тех кто нарушал за выходные....после 18 не ела но ужин и обед были не совсем системные :008: По ощущением у меня срыв :( т.к. захотелось есть то чего нельзя....буду стараться взять себя в руки.
На весы побоялась вставать.....наверное не буду до отчетного дня..в надежде что хоть не будет привеса...:091:
У кого отвесик поздравляю! :flower: Вы умницы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.