Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Иришка ( irina-gl (http://forum.littleone.ru/member.php?u=37377)) ты звезда!!!-):flower:
Филифьёнка
02.03.2011, 15:59
Иришка ( irina-gl (http://forum.littleone.ru/member.php?u=37377)) ты звезда!!!-):flower:
да,Звезда:))!
Ира,ты главное не паникуй,но надо аккуратно,по-немногу давать кушать,а потом смотри на её реакцию.Всё наладится,дети практически всегда перерастают аллергию.
Ириш, а у вас как аллергия проявляется?просто чешется или прыщи?
у нас был ужасные прыщи,и нам не помогало ничего(и даже зиртек)...но у нас был строфулюс:001:.....но тем немение,я сама выявила на что-на детское печенье!!!!на обычное взрослое все ок,а на детские ппец.
ты просто вводи все потихоньку(как тут девочки уже писали) и смотри только не 1 день,а хотябы 2. потом новый продукт....
если "погрызть" можно дать кукурузные палочки(правда наверно без сахара)......ну а так сама поймешь на что.
ну или пробу сдать....но хз не всем помогает...
спасибо девочки.по чуть чуть пробую, даю ей кушать вроде ТТТ все нормально пока.
Лена, у нее началось с подмышки, там как раздражение, думала натерла может одеждой, потом ночь не спала ее зд мучал, все рассчесала, потом у меня ума хватило покупать ее:001: и появилась сыпь еще и на попе, и от подмышки вниз по телу, прыщички, но на сегодняшний день смотрю уже все вроде как проходитТТТ, сыпь пропадает, осталось только на теле около подмышки и на щечках не много.
блин нам в бассейн скоро идти, надо чтобы все прошло к этому времени.
девочки - ураааа:080: у меня вес сдвинулся - причем за день на 1 кг:017::080: итого я скинула 4,5 кг за мес:004:
Я тоже за месяц скинула 4,5 кг...какие мы молодцы ураа!!!:support:
Филифьёнка
02.03.2011, 16:05
Девочки,сегодня распечатала свой абонемент на фитнес.
Пошла на AQUA TABS-отличное занятие,уже чувствую потягивания в тех местах,которые требуют нагрузки:073:.
Врач из клуба провела мне диагностику состава тела,определила проблемные зоны(правда я и так это знаю:073:),ИМТ и ещё рассчитала идеальный вес-61 кг:010:.
Это значит,что в идеале надо не 4,а 6кг ещё скдывать:065:
Natasha21
02.03.2011, 16:18
Аааааа!!!! Справедливость восторжествовала!!! Минус 800 гр, итого 60,7! Счастью нет предела!
Решила фотку выложить:
УРА!:080: красотка какая:019:
потому что зеленый чай не ужин!:ded:ППКС
девочки - ураааа:080: у меня вес сдвинулся - причем за день на 1 кг:017::080: итого я скинула 4,5 кг за мес:004:поздравляю:080:
Натусь!!!главное мотивация:flower:
ага, вчера так и не нарушила:)
у нас уже путевки на лето забронированы, так что к августу надо быть стройняшкой:))
Всем доброе утро!!
Наташик привет, в очередной раз вернулась:))
Пошла завтракать блинчики на работе с кофейком:019:
за вчера скинула 400гр:)
Помню вначале вес быстро уходит, а потом стопорится..Привет, Ольчик:flower:
я сама то на системе. то нет:008: но из топа не ухожу:073:
девочки киньке ссылку на ИМТ? или просто в поиковике забить?:008:
Natasha21
02.03.2011, 16:25
девы всем привет - я свалилась - леж дома с температурой и насморком.
теперь думаю чтобы дочу не зарзитьвыздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ругайте меня сильно-пресильно!:wife: Мне это надо! Вчера я так нарушала, что сегодня не могу работать! Пила все, такое ощущение, что пьяная до сих пор!
Прости меня система!:wife::wife::wife:ругаю:wife::wife::wife:
Девочки, сегодня первый РЕАЛЬНЫЙ отвес. - 400 гр.:080: Я не считаю воду, которая ушла за первые два дня - 2,3 кг :073: Так что чувствую процесс пошел :)молодец!!!:flower:
Всем привет.
Хочу к вам присоединиться и начать худеть.
Сейчас рост 170 и вес почти 80 кг. Ужас. Надо сбросить килограмм 15,чтобы мне стало хорошо. Но не могу ни грамма сбросить пока. Вот хочу попробовать по вашему методу.Добро пожаловать:flower:
Natasha21
02.03.2011, 16:28
Ириш, про аллергию
у нас в последнее время тоже то сыпет на что-то, то нет
у нас первая помощь Зиртек, даем сразу 10 капель за раз один раз в день. нам врач говорила так лучше пить, чем по 5 капель 2 раза, но тут еще дозировка от возраста зависит
Зиртек я даю либо перед едой, но чаще после + мажу высыпания либо Лакричным кремом, либо девочки мне советовали крем Фенистил
заметила, что нас сыпет на яйца (она их обожает и постоянно выпрашивает:005:), на печенье детское и на рыбу или куру иногда, если съест много
аллергопробы не информативны до 3-х лет, некоторые говорят, что даже до 5 лет, если раньше сдавать - выкачивание денег, имхо
мы не сдавали ни разу пока
Natasha21
02.03.2011, 16:29
ой, еще врач говорила, что если аллергия, то исключаем красные и желтые
фрукты/овощи, зеленые можно
ну и цитрусы и шоколад исключить
Оленушка
02.03.2011, 16:52
девочки киньке ссылку на ИМТ? или просто в поиковике забить?:008:
(вес) /(рост в квадрате)
Заводная ляписинка
02.03.2011, 16:53
девули! подскажите, а пельмешки можно на обед схомячить?
Оленушка
02.03.2011, 16:55
Аааааа!!!! Справедливость восторжествовала!!! Минус 800 гр, итого 60,7! Счастью нет предела!
Решила фотку выложить:
Мои поздравления! Ира, живьем ты выглядишь еще стройнее:flower:
Оленушка
02.03.2011, 16:55
девули! подскажите, а пельмешки можно на обед схомячить?
НЕЕЕЕЕТ:001:
Доброе утро!
(з) омлет на сухой сковородке ( с грибами)
(0) салат с кальмарами
(у) зел чай
и привес в 400 гр(((
Я по совету девочек перестала пить вечером зелёный чай, пью воду.Отвесы стали больше!
девочки - ураааа:080: у меня вес сдвинулся - причем за день на 1 кг:017::080: итого я скинула 4,5 кг за мес:004:
Молодец,очень хороший стимул!:support:
девы всем привет - я свалилась - леж дома с температурой и насморком.Теперь думаю чтобы дочу не зарзить
Выздоравливай скорее!@@@@@@@@@@@@@@@
нас спасает тока маска на лицо, выздоравливайте!
+100
Девоньки, встречный вопрос. А позы (это блюдо такое типа больших пельменей, варятся на пару) можно на обед или ужин? Тесто пресное, лепим сами))
Ириш, про аллергию
у нас первая помощь Зиртек, даем сразу 10 капель за раз один раз в день. нам врач говорила так лучше пить, чем по 5 капель 2 раза, но тут еще дозировка от возраста зависит
Зиртек я даю либо перед едой, но чаще после + мажу высыпания либо Лакричным кремом, либо девочки мне советовали крем Фенистил
заметила, что нас сыпет на яйца (она их обожает и постоянно выпрашивает:005:), на печенье детское и на рыбу или куру иногда, если съест много
аллергопробы не информативны до 3-х лет, некоторые говорят, что даже до 5 лет, если раньше сдавать - выкачивание денег, имхо
спасибо Наташь, яйца моя не очень любит, а вот молоко часто и много пила, и куру очень любит, ща на говядину перешли.ну и исключила сладости любые.
кремом мажу унидерм, еще зиртек, 2 раза в день и креон, 3 раза в день во время еды.а крем на ночь.
(вес) /(рост в квадрате)
по всем таблица у меня показывает что абсолютная норма:009:, но границы по таблица такие большие:001:в общем выяснила для себя что хочу 58- 60 кг:008: но это надо 10 кг скинуть:073:, а самы последние кг будут держаться долго:(
Ириш, про аллергию
Девоньки, встречный вопрос. А позы (это блюдо такое типа больших пельменей, варятся на пару) можно на обед или ужин? Тесто пресное, лепим сами))
тесто оно и в африке тесто, нельзя:ded:
ахахаа, тлько сейчас заметила, я на системе 1 год 1 месяц и один день)))
Я тоже за месяц скинула 4,5 кг...какие мы молодцы ураа!!!:support:
девочки Вы не просто молодцы!Вы супер умнички!!!:love:
здорово!!!!с юбилеем тебя:))
Оленушка
02.03.2011, 17:50
снами договориться можно.:support: С весом вряд ли:))
по всем таблица у меня показывает что абсолютная норма:009:, но границы по таблица такие большие:001:в общем выяснила для себя что хочу 58- 60 кг:008: но это надо 10 кг скинуть:073:, а самы последние кг будут держаться долго:(
норма - понятие относительное.
Если у Вас имт меньше 25 - можно стройнеть не больше, чем на 1.5кг в месяц
25-30 - около 3кг
больше 30 - это ожирение, скидывать можно до 4.5кг в месяц
поздравляю)))
ээээ...может по меньше имбиря то надо, ща его переешь потом не захочется на него смотреть:001:
а блины с имбирем я еще не пробовала))))Ириш,только на это и надежда! Не могу остановиться! Муж уже пугается :011:
девочки у кого ребенок аллергик, чем кормите??
у меня проблемма, у ребенка сыпь появилась, чешется бедная спать не может, дерматолок, прописала кучу всего и + диета аллергика, на неделю пока осчень строго, практически ничего нельзя, а я в замешательстве что готовить, привыкла что она все ест у меня.
суп сварила вегетарианский, ей, и кашу рисовую ест, хлеб и воду, короче подскажите чтоб еще вкусненького можно было бы приготовить.А раньше на что-нибудь высыпало? Хорошо бы определить сейчас на что, исключить на время. Может йогурты какие с наполнителем новые пробовали? Странно, ели-ели куру,пили молоко как всегда и вдруг обсыпало? На зиртеке проявления должны уйти дня через три(это к бассейну),хотя хлорочка на повреждённую от расчесов кожу тоже не хорошо. У меня у младшей диатезные проявления когда перебор сладкого,любого,ничего конкретного. Цитрусы ест спокойно,шоколад,сгущенку. Если немного сладкого - ничего, если "дорвётся" - обсыпет бока. Ириш,не переживай, если это единичный случай-ищи на что и исключай(пока не подростёт)Проявления пройдут,начнёте потихоньку возвращаться к знакомым продуктам!И @@@@@@@@@@@@@@ доче :)
Девочки, сегодня первый РЕАЛЬНЫЙ отвес. - 400 гр.:080: Я не считаю воду, которая ушла за первые два дня - 2,3 кг :073: Так что чувствую процесс пошел :)
С первым реальным отвесом!:support:
Всем привет.
Хочу к вам присоединиться и начать худеть.
Сейчас рост 170 и вес почти 80 кг. Ужас. Надо сбросить килограмм 15,чтобы мне стало хорошо. Но не могу ни грамма сбросить пока. Вот хочу попробовать по вашему методу.
Добро пожаловать!:support:
ахахаа, тлько сейчас заметила, я на системе 1 год 1 месяц и один день))) Ага! юбилейчик т.с.!:014:
Ириш,только на это и надежда! Не могу остановиться! Муж уже пугается :011:
А раньше на что-нибудь высыпало? Хорошо бы определить сейчас на что, исключить на время. Может йогурты какие с наполнителем новые пробовали? Странно, ели-ели куру,пили молоко как всегда и вдруг обсыпало? На зиртеке проявления должны уйти дня через три(это к бассейну),хотя хлорочка на повреждённую от расчесов кожу тоже не хорошо. У меня у младшей диатезные проявления когда перебор сладкого,любого,ничего конкретного. Цитрусы ест спокойно,шоколад,сгущенку. Если немного сладкого - ничего, если "дорвётся" - обсыпет бока. Ириш,не переживай, если это единичный случай-ищи на что и исключай(пока не подростёт)Проявления пройдут,начнёте потихоньку возвращаться к знакомым продуктам!И @@@@@@@@@@@@@@ доче :)
С первым реальным отвесом!:support:
Добро пожаловать!:support:
Ага! юбилейчик т.с.!:014:
не раньше все нормально быо, ела все как всегда, не знаю я на чно, у нее , буду смотреть , каждый раз как ввести что то новое или забытое старое.
нам в бассейн 12 числа, если сейчас все звживет то думаю к 12 нормально все должно быть.может думаю на молоко, она его последнее время очень много пила.
спасибо за поддержку.:flower:
Филифьёнка
02.03.2011, 18:07
Ира,так это ж отличный повод!:flower::014:
снами договориться можно.:support: С весом вряд ли:))
Если у Вас имт меньше 25 - можно стройнеть не больше, чем на 1.5кг в месяц25-30 - около 3кг
у меня 24,но вот в прошлом месяце ушло 3 кг,а 2 вернулось опять:001:
Если у Вас имт меньше 25 - можно стройнеть не больше, чем на 1.5кг в месяц
25-30 - около 3кг
у меня ИМТ равно 22,72.. на сегодня при весе 68 кг и росте 174см:008:
но моя фигура далека от "нормы":(
не раньше все нормально быо, ела все как всегда, не знаю я на чно, у нее , буду смотреть , каждый раз как ввести что то новое или забытое старое.
нам в бассейн 12 числа, если сейчас все звживет то думаю к 12 нормально все должно быть.может думаю на молоко, она его последнее время очень много пила.
спасибо за поддержку.:flower:
Может наелась какого-нибудь пластилина и т.п. втихаря?:) Конфеткой кто угостил? Печеньку новую в саду дали?
Ой,заглянула в пофиль,1,10 какой сад )
Отчет:
Завтрак: был
Перекус: яблоко
Обед: овощное рагу
Ужин: груша, кефир
Отчет:
Завтрак: был
Перекус: яблоко
Обед: овощное рагу
Ужин: груша, кефир
груша только до 12:073:
Филифьёнка
02.03.2011, 18:58
отчёт за сегодня:
з-Оливье,кофе,2 куска творожного кекса(как то я сегодня скромненько:))
о-рис,котлета,жареная на сухой сковороде,огурчик и опять бутер с селедкой:wife:
у-рис,яблоко,2 киви
отчёт за сегодня:
з-Оливье,кофе,2 куска творожного кекса(как то я сегодня скромненько:))
о-рис,котлета,жареная на сухой сковороде,огурчик и опять бутер с селедкой:wife:
у-рис,яблоко,2 киви
а что такое бутерброд с селедкой?
Филифьёнка
02.03.2011, 19:00
блин
:016:кстати ,о блинах,очень хочется блинов с икрой:091:
надо как то сподобиться на блины:091:
Филифьёнка
02.03.2011, 19:01
а что такое бутерброд с селедкой?
это нарушение,вот что:wife:
ломтик хлеба и 3 куска селёдки поверх него:008:
отчет
з.сосиски с булкой и маслом,кофе
о.тефтели и огурец
у.криспы с сыром и чай
срочно скорми всю селедку мужу!!!!:ded:
Филифьёнка
02.03.2011, 19:11
срочно скорми всю селедку мужу!!!!:ded:
я с ней уже сама справилась:010:
закаляка
02.03.2011, 19:16
я с ней уже сама справилась:010:
смешная такая :))
Девочки, сегодня настроения ноль, поэтому нарушала :(
(о) - суп из курицы :008:, огурец
(у) - йогурт, перец :065:
Irina-Gl
02.03.2011, 19:22
да,Звезда:))!
УРА!:080: красотка какая:019:
ППКС
Спасибо, девочки-красавицы!! Как можно в вашей компании быть другой? :flower:
Оленушка
02.03.2011, 20:00
:016:кстати ,о блинах,очень хочется блинов с икрой:091:
надо как то сподобиться на блины:091:
я вчера поздненько нажарила. С картошкой и луком обжаренным. А сегодня съела :019::019::019: ВКУСНА!!!!!!!
Всем привет!
Столько строчите, что такое впячетление, что все тут живут))))) не успеваю всё читать...
У меня вес пока туд сюда 200-300 гр, но новая цифра на весаз нравиться, процесс потихоньку идёт, да и я чувствую лёгксть и вижу, что сдуваюсь понемногу, хоть и весы это не отображают...
Сегодня обед плов и салат овощной (помидоры, огурцы, перц, салат айсберг), чай, чернослив, грейп половинка
Ужин активия, немного творога.
Эх, масленица, с утра не могу жарить, купила "морозко", такими обошлась. Попробую вечерком нажарить, а утром полакомиться.)))
Ира, фотка чудная, результаты видны! Мне до этого веса ещё и ещё.....
Оленушка
02.03.2011, 20:29
отчитаюсь
з. вкуснотища!!!
о. запеченые овощи с опятами
у. белковый коктейль
:019::019::019:
выпью еще чашечку зеленого чая, а потом буду пить вкусную водицу с колонки:))
Natasha21
02.03.2011, 20:31
почему нарушение? разве нельзя немного селедки на обед?
или ты имеешь ввиду, что с хлебом?
ведь другие соления допускаются в небольших кол-вах
Девочки, что то у меня второй день в животе революция. Не знаю на что грешить ))) или организм от лишнего избавляется )))
Irina-Gl
02.03.2011, 20:44
А я не смогла устоять перед жареной корюшкой на ужин. Правда, ела ее без всего, но она же жареная :( Ну не шмогла я, не шмогла!!!
Оленушка
02.03.2011, 20:56
Девочки, что то у меня второй день в животе революция. Не знаю на что грешить ))) или организм от лишнего избавляется )))
адаптируется :))
А я не смогла устоять перед жареной корюшкой на ужин. Правда, ела ее без всего, но она же жареная :( Ну не шмогла я, не шмогла!!!
так-с.... :073: Если и дальше будешь есть жареную корюшку, то выглядеть будешь, как хрюшка - выбирай!:flower:
ата-та:wife:минус увидела и расслабилась?:015:
Irina-Gl
02.03.2011, 21:04
так-с.... :073: Если и дальше будешь есть жареную корюшку, то выглядеть будешь, как хрюшка - выбирай!:flower:
Хрюшке - нет, корюшке - да!!! :)):)):))
Irina-Gl
02.03.2011, 21:05
ата-та:wife:минус увидела и расслабилась?:015:
Да ну нет, просто корюшку жарила и не устояла, очень ее люблю. Но если раньше я бы не остановилась, пока 10-15 штук не съела, то сегодня 2 слопала и поняла, что все, наелась и больше не хочу ее. Так что прогресс на лицо!
Natasha21
02.03.2011, 21:23
ааааа, как же корюшки хочу:0072::0072::0072:
Отвеса нет!:0097: Спасибо сметане и борщу на ужин! Сегодня: з-бутеры, кофе с сахаром:065:, конфета, сок из пакета, о-кальмар, овощи( с маслом:065:) из банки, у-0( не успела, пришла в начале 9). Пью воду, варю детям домашние пельмени.
Lilishka
02.03.2011, 21:52
Девочки, привет. Вот и прошел мой первый день.
з. бутер с сыром, чай.
о. макароны с сыром, огурец.
у. творожок с кефиром.
Если что то не правильно прошу меня поправлять.
Да ну нет, просто корюшку жарила и не устояла, очень ее люблю. Но если раньше я бы не остановилась, пока 10-15 штук не съела, то сегодня 2 слопала и поняла, что все, наелась и больше не хочу ее. Так что прогресс на лицо!
:)):)):))
Девочки, привет. Вот и прошел мой первый день.
з. бутер с сыром, чай.
о. макароны с сыром, огурец.
у. творожок с кефиром.
Если что то не правильно прошу меня поправлять.
все правильно....я бы на завтрак побольше съела:))
HappySandra
02.03.2011, 21:54
Решила фотку выложить:
Ой...красотулечка..это когда??? и ск кг:017:
HappySandra
02.03.2011, 21:58
Чего-то меня тут особо не приветствовали:001:..не рады моему возвращению:005:?
Natasha21
02.03.2011, 22:10
ты чего это, а:015:
я вчера спрашивала у тебя что и как:))
Девочки, а кто и когда новичков в табличку добавляет? ))
Natasha21
02.03.2011, 22:14
Девочки, а кто и когда новичков в табличку добавляет? ))
добавляет Катя, автор топика
данные обычно в четверг, в пятницу с утра табличка появляется )))
добавляет Катя, автор топика
данные обычно в четверг, в пятницу с утра табличка появляется )))
Спасибо, ей в личку скидывать?
Natasha21
02.03.2011, 22:17
Спасибо, ей в личку скидывать?
ага
Ира,так это ж отличный повод!:flower::014:
1:
да было б что Иришь , то давно бы уже:014:
Может наелась какого-нибудь пластилина и т.п. втихаря?:) Конфеткой кто угостил? Печеньку новую в саду дали?
не в сад не ходим, а за тем что ей могут дать стараюсь следить тщательно:wife:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
HappySandra
02.03.2011, 22:32
да было б что Иришь , то давно бы уже:014:
не в сад не ходим, а за тем что ей могут дать стараюсь следить тщательно:wife:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
:008::008::008:спасибо большущее тебе....:091::fifa:
Каллисто
02.03.2011, 22:47
Девочки, всем привет! Я к вам!!
Была на системе в прошлом году, до скольки похудела не помню, но летом мне фигура моя нравилась. За зиму расслабилась, теперь надо возвращать себя в форму.
Стартовала в понедельник, утром вес был 56,5 кг.
Natasha21
02.03.2011, 22:48
Была на системе в прошлом году, до скольки похудела не помню, но летом мне фигура моя нравилась. За зиму расслабилась, теперь надо возвращать себя в форму.
Добро пожаловать!:flower:
HappySandra
02.03.2011, 22:51
Добро пожаловать...худышка:019:
Каллисто
02.03.2011, 22:52
Добро пожаловать...худышка:019:
худышка-то худышка, а такое ощущение, что весь лишний вес сконцентрировался на животе и боках:001:
Каллисто
02.03.2011, 22:55
Режим питания на сегодня был такой:
з- котлета, черный хлеб,чай
0- в заводской столовке постный борщ, котлета киевская, салат капустный,компот
у-творог, апельсин
HappySandra
02.03.2011, 23:04
Мой отчетик:
утром 8.30- две котлетки ,в них был чутка добавлен рис
на работе в 9,30 кофе американо и киткат)))))
обед в 13.00 куриная грудка грамм 100 + рис 150грамм
полдник 14,30 творог 5% + чай зеленый + 1 киви
ужин 17.40 - апельсин и кефир а в 18.00- одна котлетка утрешняя
Ну вот как то так))))
Утром было 103...думаю завтра должно чуток меньше,надеюсь...:001:
Отчет первого дня на системе:)
з-сосиски с вареной картошкой, кусочек бублика;
о-пропутила, задержались с дочкой на горке;
у-курочка, пара варенных яиц.
Если что не так, поправляйте, я пока только осваиваюсь)):))
Irina-Gl
02.03.2011, 23:10
Ой...красотулечка..это когда??? и ск кг:017:
Как когда? Вчерась :)) Как раз 61 кг. Мне еще 4 скинуть надо, и буду совсем в форме.
Оленушка
02.03.2011, 23:11
Мой отчетик:
Ну вот как то так))))
что-то из этого лишнее.... либо 17-40, либо 18-00
HappySandra
02.03.2011, 23:12
что-то из этого лишнее.... либо 17-40, либо 18-00
эх..ну там гр 40котлеточка была....просто есть хотела....ваще....
Irina-Gl
02.03.2011, 23:13
Мой отчетик:
Ну вот как то так))))
6 вполне полноценных подходов к еде :001: Ого!
Irina-Gl
02.03.2011, 23:14
эх..ну там гр 40котлеточка была....просто есть хотела....ваще....
Так ты в 18.00-то поешь полноценно, так, чтобы не хотеть потом.
половинка яблока после 18.00 это нормально?
HappySandra
02.03.2011, 23:15
Как когда? Вчерась :)) Как раз 61 кг. Мне еще 4 скинуть надо, и буду совсем в форме.
да фоточка последняя....мне б такой стать...я немного себе цель поставила новую...не 60 а 65...а то я никогда и не была то даже 65....и то худышка была......подумала,что надо пока на 65... потом посмотри..а то цифра 38 лучше для головы звучит чем 43:004:
HappySandra
02.03.2011, 23:15
:015: атата :046::046::046:...не загоняйся
Irina-Gl
02.03.2011, 23:17
Ну вообще нет, но я иногда позволяю себе, когда ужин был не слишком полноценным и очень хочется перекусить.
Ну вообще нет, но я иногда позволяю себе, когда ужин был не слишком полноценным и очень хочется перекусить.
Спасибки! Всё, яблокам табу после 18.00!:001:
HappySandra
02.03.2011, 23:20
:015: че там яблоко...я котлетку схомячила...блиныч
:015: че там яблоко...я котлетку схомячила...блиныч
я только первый день на диете, то ли еще будет!
главное "день продержаться, да ночь простоять!";)
Каллисто
02.03.2011, 23:28
Мне от яблок еще больше есть хочется. Лучше кофе:019:
HappySandra
02.03.2011, 23:29
я только первый день на диете, то ли еще будет!
главное "день продержаться, да ночь простоять!";)
да...в первые дни это точно так:046::046::046:...успеха и ТЕРПЕНИЯ:ded:
HappySandra
02.03.2011, 23:29
лучше зеленый чай:004:
Оленушка
02.03.2011, 23:30
кофе без молока и сахара:ded:
Каллисто
02.03.2011, 23:31
Оно конечно лучше, но кофе как то насыщает:019:. И на меня оказывает явный мочегонный эффект:))
Lanusino
02.03.2011, 23:31
з. сладости
о. морская капуста с котлетами
у. 2 апельсина, йогурт, 1 сухарик с кофе
Irina-Gl
02.03.2011, 23:32
Блин, апельсин хочу до одури. Пошла спать от греха подальше. Всем споки! :flower:
Каллисто
02.03.2011, 23:33
С тех пор, как я начала свою перманентную борьбу с лишним весом(после первых родов в 2000 году) я не пью чай и кофе с сахаром. Невкусно:001:
кофе только по утрам пью, больше чай люблю. Сегодня много воды выпила, чувствую почки работать лучше стали:)) Как хорошо, что я вас нашла, одной мне не справиться:flower:
добрый вечер девочки!
Сегодня у меня месяц, как я на системе
отчетик за сегодня:
З- бутики
о- омлетик с цв капустой, салат из морской капусты, яблоко
у-кефир, яблоко
Ириш, про аллергию
согласна с Наташей про сдачу кров на алергопробы...мы тоже не сдавали.
моя тут похоже тоже недавно сладкого объелась ног как коркой покрылись,дак я мажу оливковым маслом-стало лучше уже на 2 день!
ааааа, как же корюшки хочу:0072::0072::0072:
аааааааа и я и я :001::010:
+ 100 тоже пью кофе без сахара молока когда есть хочу.
посмотрела твой ник:),у меня на \этом сайте ест второй ник, калисто :)(только с 1 Л )
отчет
о макароны с сыром,мандарин,киви
у свинина тушеная,кофе.
Каллисто
02.03.2011, 23:53
посмотрела твой ник:),у меня на \этом сайте ест второй ник, калисто :)(только с 1 Л )
опа, ни разу не встречала:)
опа, ни разу не встречала:)
ну я так,шифруюсь иногда;)
Natasha21
02.03.2011, 23:57
а мне и от яблок, и от кофе, и от чая кушать зверски хочется
вообщем я съела сейчас кусочек сыра, хорошо, что можно после 18
желудок ужасно ноет
Каллисто
02.03.2011, 23:58
а мне и от яблок, и от кофе, и от чая кушать зверски хочется
вообщем я съела сейчас кусочек сыра, хорошо, что можно после 18
желудок ужасно ноет
Еще мне помогает почистить зубы:). Организм видимо понимает что все, ничего больше не перепадет.:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.