Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
У меня привес +400. :(
Давайте вместе прикинем почему?
-з: был, но без переборов даже
-о: баранина запеченная +овощи из заморозки (картошки и бобовых в смеси не было, мясо без жира и ем я его не первый день)
-у: кефир+апельсины.
А дальше в 7 часов я выключилась и проснулась только сегодня утром. Недосып видимо какой-то был.
Может с этим связано? Или середина цикла какая-нибудь? Как раз где-то середина и есть. Или к концу. Я первый месяц без ОК и не знаю как цикл себя поведет. У меня раньше от 28 до 40 дней цикл был. На ОК 21 день, соответственно.
я переступила свою черту 70 кг ))))))))))0 теперь 69,6...только бы не вернулось!!!!
Это моя большая мечта :008:
-о: баранина запеченная +овощи из заморозки (картошки и бобовых в смеси не было, мясо без жира и ем я его не первый день)
А дальше в 7 часов я выключилась и проснулась только сегодня утром. Недосып видимо какой-то был.
Может с этим связано? Или середина цикла какая-нибудь? Как раз где-то середина и есть. Или к концу. Я первый месяц без ОК и не знаю как цикл себя поведет. У меня раньше от 28 до 40 дней цикл был. На ОК 21 день, соответственно.
у меня с апельсинов всегда был привес большой:005:
у меня с апельсинов всегда был привес большой:005:
А по схеме вроде можно..... :005: Спасибо!
+ 500 за 2 дня:001::))
но у меня последнее время часто вес скачет:008:
у нас вчера женщина отвальную делала, так что я кобласы+помидор+клубника...в общем винигрет сделала:073:
а у тебя во время Б. не было такого что чего то очень хочется и причем в неурочное время:008: не то что картохи жареной в ночи, но кусок колбаски или что -нить такое... конфетку...(одну, не кг)....стараюсь сдерживаться и придерживаться системы, но мнетут брат принес вафли лимонныее "из детства":073:- схомячила пачку (три штуки)-днем -не до 12:001:
у меня во время Б,что в первый,что во второй раз вкусовые пристрастия вообще не менялись,и токсика не было,т.е вообще никаких признаков,кроме отсутсвия М:))
Если очень сильно хочется что-то слопать,лучше съешь,но старайся все же в положенное время и по чуть-чуть;)
Всем приветик!!!!
я вернулась)))) ( уходила в себя)
с возвращением:)):flower:
Natasha21
30.04.2011, 12:10
Доброе утро! встала на весы :010: хоть плачь
завязываю с вечерним хомячеством :))Всем приветик!!!!
я вернулась)))) ( уходила в себя)Привет, Ириш! с возвращением!
а чего случилось то?
я переступила свою черту 70 кг ))))))))))0 теперь 69,6...только бы не вернулось!!!!
поздравляю!
zabiyaka
30.04.2011, 12:23
Поздравляю!!! Эт тоже моя мечта :008:
И у меня привес +300... я тоже не нарушала :( На ночь правда кефира немного выпила, но иначе очень тыжко было, может это так сыграло? Или может что КД скоро... короче фик знает, но я расстроена :(
у меня во время Б,что в первый,что во второй раз вкусовые пристрастия вообще не менялись,и токсика не было,т.е вообще никаких признаков,кроме отсутсвия М:))
Если очень сильно хочется что-то слопать,лучше съешь,но старайся все же в положенное время и по чуть-чуть;)
у меня тоже никакие пристрастия не наблюдались ни тогда, ни сейчас, и токсика не былоо и нет:091: вот только в первую б. литрами пила колу:001:, сейчас отвращение :008: а так никаких других неприятных ощещений нет-даже живот не ноет, но я утрик принамаю:008: и много чего еще.. но вот жор у меня появился, точнее чуство голода частое - в первую б. не было такого:008: а еще я боюсь разьесть ребенка- у меня сын крупненький радился, а сейчас не хочу , потому что обычно вторые детки чаще всего больше рождаются...мне бы 3,5 кг счастья хватило:love:
Филифьёнка
30.04.2011, 12:27
Девочки,всем привет!
У кого отвесики-молодцы!:flower::flower::flower::flower:
У меня сегодня -900:080::080::080: не пойму в чём дело:016:вес очень прыгает то+500,то -900,непонятки...но уже 66,1кг:support:
Всем приветик!!!!
я вернулась)))) ( уходила в себя)
Ириша,с возвращением!:support:
если середина цикла,то это может из-за овуляции
возможно апельсины дали привес,у меня от них + бывает
И у меня привес +300... я тоже не нарушала :( На ночь правда кефира немного выпила, но иначе очень тыжко было, может это так сыграло? Или может что КД скоро... короче фик знает, но я расстроена :(
спасибо..у меня тоже тяжело вес уходит..тут за 2 дня потеряла 1,4 кг т.к. ребенок болеет и постоянно на груди висит..я поесть не успеваю(( так что боюсь вернуться они...
если середина цикла,то это может из-за овуляции
возможно апельсины дали привес,у меня от них + бывает
А их вообще нельзя или только вечером?
Написано, что цитрусовые можно, ну я и не заморачивалась.
Мы с Вами как-то синхронно идем. У Вас отвес и у меня отвес, а сегодня и у Вас и у меня привес. Завтра у нас точно по 2 кг отвеса будет :))
Только Вам до мечты ближе ;)
Филифьёнка
30.04.2011, 12:34
можно,но на всех действуют по разному...
я заметила по себе-отвесы, привесы не понять от чего..ем не нарушая -ничего не скидываю...утром наелась много!!! сладкого на утро отвес)
Филифьёнка я смотрю вам до " мечты" 3 кг осталось :support: а 11 кг за какой период скинули?
я заметила по себе-отвесы, привесы не понять от чего..ем не нарушая -ничего не скидываю...утром наелась много!!! сладкого на утро отвес)
Наверное, потому что когда много сладкого, потом углеводов не хочется вообще?
Кстати, у меня вчера варенье не лезло. Сегодня привес. Придется доедать сегодня :) хоть и не хочется.:005:
у меня тоже никакие пристрастия не наблюдались ни тогда, ни сейчас, и токсика не былоо и нет:091: вот только в первую б. литрами пила колу:001:, сейчас отвращение :008: а так никаких других неприятных ощещений нет-даже живот не ноет, но я утрик принамаю:008: и много чего еще.. но вот жор у меня появился, точнее чуство голода частое - в первую б. не было такого:008: а еще я боюсь разьесть ребенка- у меня сын крупненький радился, а сейчас не хочу , потому что обычно вторые детки чаще всего больше рождаются...мне бы 3,5 кг счастья хватило:love:
у меня первый был 3580,а Вика 2980 родилась:)):004:
чувство голода может и из головы просто идет,типа "нас же двое теперь"...попей чайку,сгрызи крисп или яблоко....если не пройдет,тогда уж поешь,голодать не надо....я чувства голода не испытывала,поэтому легко систему переносила.....зато сейчас у меня на фоне кормления грудью,чувство голода ого-го появилось:(
чувство голода может и из головы просто идет,типа "нас же двое теперь"...попей чайку,сгрызи крисп или яблоко....если не пройдет,тогда уж поешь,голодать не надо....я чувства голода не испытывала,поэтому легко систему переносила.....зато сейчас у меня на фоне кормления грудью,чувство голода ого-го появилось:(
И как Ваш вес себя повел? Остался как до беременности? Снизился? Я про ненужный вес, естественно :)
Всем привет.
у меня по нулям :(сама виновата.
сегодня иду на концерт моих любимых зверей:0076:
Ирусик, поздравляю Дианку с 2-мя годиками!!!!!!:flower::flower::flower: Здоровья вам обеим и всего самого наилучшего:support:
И как Ваш вес себя повел? Остался как до беременности? Снизился? Я про ненужный вес, естественно :)
я до Б была 65,после родов стразу 64 весила....сейчас 61
Natasha21
30.04.2011, 12:54
Ириш, Дианочку с Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
http://i080.radikal.ru/1104/6b/2211dbb669b1.gif (http://www.radikal.ru/)
Natasha21
30.04.2011, 12:54
я до Б была 65,после родов стразу 64 весила....сейчас 61
Натусик, как Глеб воспринимает сестренку?
да и мне интересно;) и еще я вроде пропустила,как назвали то?
я нагло присоединяюсь к такой красоте!!!С днем рождения!!!!!Здоровья,счастья,успехов во всех начинаниях!!!!!!:flower:
трудно сказать,целует ее,гладит,но когда я с ней занимаюсь(кормлю,одеваю)тут как тут и требует к себе внимания.А так вообще гораздо лучше чем я ожидала:)
да и мне интересно;) и еще я вроде пропустила,как назвали то?
Виктория:fifa:
Доброе утро!:support:Или день:)) Я снова в минусе, тьфу-тьфу-тьфу! Итого 65,7:support:
Родители на дачу уехали, так мы вдвоем наконец-то остались:love: С утра дали мне выспаться сколько хочу,а сейчас так объелись:065: ух:073:
Скоро приедт мастер,а то у нас холодильник сломался,а потом пор магазинам:support: Ехууу:)) Надеюсь влезу во что-нибудь маленькое:fifa: А еще я вчера покрасилась, светло-русый,вроде бы ничего так:008:
Доброе утро!:support:Или день:)) Я снова в минусе, тьфу-тьфу-тьфу! Итого 65,7:support:
Родители на дачу уехали, так мы вдвоем наконец-то остались:love: С утра дали мне выспаться сколько хочу,а сейчас так объелись:065: ух:073:
Скоро приедт мастер,а то у нас холодильник сломался,а потом пор магазинам:support: Ехууу:)) Надеюсь влезу во что-нибудь маленькое:fifa: А еще я вчера покрасилась, светло-русый,вроде бы ничего так:008:
требуем фотку новой покраски:080:
требуем фотку новой покраски:080:
Да там ничего особенного, попозже уложу волосы и сфоткаюсь)
А еще вот только,девочки,мы с вами поговорили,что бывают неожиданные расходы, как вчера все случилось:( В общем МЧ что-то на работе попало в глаз, не мог вообще смотреть вперед,только в сторону:(( Поехали в глазную травму, очередь мама дорогая:001: В общем пошли платно, потом еще гель глазной купили, денег конечно неособо много отдали за все, но я прям сракзу вас вспомнила:))
Natasha21
30.04.2011, 13:18
трудно сказать,целует ее,гладит,но когда я с ней занимаюсь(кормлю,одеваю)тут как тут и требует к себе внимания.А так вообще гораздо лучше чем я ожидала:)здорово!:love:
Виктория:fifa:красивое имя!
поздравляю!:support:
не могу утверждать , но у меня появилось не то что всегда чувство голода, а по утрам:001:-раньше утром еле еле ела, а сейчас поела и через пару часов сосать начинает:005: стараюсь "забить" чаем, водой - поэтому может мой привес это еще и вода:091:
Всем добрый день! Я сегодня в плюсе, но я знала - вчера ела окрошку вечером:019:, так что ничего страшного или все-таки 74 я так и не перешагнула:)), 74,3 сегодня:046:
zabiyaka
30.04.2011, 14:12
Мы с Вами как-то синхронно идем. У Вас отвес и у меня отвес, а сегодня и у Вас и у меня привес. Завтра у нас точно по 2 кг отвеса будет :))
Только Вам до мечты ближе ;)
ОЧЕНЬ надеюсь на 2 кг отвеса завтра :046:
Но после такого первого дня выходных, даже нарушать желание отпало :046:
Даж на дачу не хочу... и шашлыков...:005:
Виктория... ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ИМЯ!!! Победааа... :love:
Мой муж вовсю меня сейчас уговаривает на второго... а я похудеть хочу :065:
класс!:flower:
Филифьёнка
30.04.2011, 15:03
Филифьёнка я смотрю вам до " мечты" 3 кг осталось :support: а 11 кг за какой период скинули?
за полгода:008:
остальное то уходит,то опять возвращается,а 63 это пока условная цифра,мой идеальный вес 61кг.
Филифьёнка
30.04.2011, 15:04
Иришка,с Днём рождения дочурки!!!:063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
Mano Kimono
30.04.2011, 15:31
Дианочку и ее маму с 2-хлеточкой! :flower:
не могу утверждать , но у меня появилось не то что всегда чувство голода, а по утрам:001:-раньше утром еле еле ела, а сейчас поела и через пару часов сосать начинает:005: стараюсь "забить" чаем, водой - поэтому может мой привес это еще и вода:091:
так утром же можно два раза кушать:)):028:
и вообще твой привес может быть не вода,а матка,воды и т.п.....кол-во крови увеличивается опять же.я во время беременности по кг мало худела очень...зато по объемам:019:
Всем добрый день! Я сегодня в плюсе, но я знала - вчера ела окрошку вечером:019:, так что ничего страшного или все-таки 74 я так и не перешагнула:)), 74,3 сегодня:046:
окрошка:065:хочу:019::019::019:
ОЧЕНЬ надеюсь на 2 кг отвеса завтра :046:
Но после такого первого дня выходных, даже нарушать желание отпало :046:
Даж на дачу не хочу... и шашлыков...:005:
Виктория... ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ИМЯ!!! Победааа... :love:
Мой муж вовсю меня сейчас уговаривает на второго... а я похудеть хочу :065:
я тоже хочу 2 кг отвеса:))
худей быстренько и за вторым;)
здорово!:love:
красивое имя!
поздравляю!:support:
класс!:flower:
спасибо девочки,имя муж выбрал,бабушки и тетушки все против были,говорят грубоватое......,но смирились.А мне кажется совсем не грубое....милое имя....я вообще Влада хотела назвать...вот оно жестковатое,а Викуська очень даже мягкое:))
так утром же можно два раза кушать:)):028:
и вообще твой привес может быть не вода,а матка,воды и т.п.....кол-во крови увеличивается опять же.я во время беременности по кг мало худела очень...зато по объемам:019:
спасибо девочки,имя муж выбрал,бабушки и тетушки все против были,говорят грубоватое......,но смирились.А мне кажется совсем не грубое....милое имя....я вообще Влада хотела назвать...вот оно жестковатое,а Викуська очень даже мягкое:))
ой, я пока не готова ни к увеличению веса , ни к обьемам:008::073:
мне тоже мне Виктория нравится:love:
Shaki2002
30.04.2011, 17:15
Всем приветики.
Отчетик.
З.был
О. овощной суп и овощной салат
У. биоваренец и апельсин (больше ничего нет(()
Mano Kimono
30.04.2011, 17:17
сегодня:
з: ням
о: рис с курицей
у: криспы с сыром + чай
Филифьёнка
30.04.2011, 17:19
отчёт за сегодня:
з-омлет с сосисками,кофе,кулич с шоколадной пастой:019:
о-пюре и овощной салат
у-творог с черносливом,яблоко,киви
katichka83
30.04.2011, 17:26
отчёт за сегодня:
з. Тирамису :019:
о. кур филе в духовочке и плесневелый сыр.+ чай
у. творог + кефир.
отчет
завтрак-вкусно:019:
обед-греча,говядина отварная,чуть раст.масла и укроп
нарушение 2 печеньки Мария в 16-00:008:
ужин-кефир,творог
zabiyaka
30.04.2011, 18:20
з. :019:
о. кажись не было :010:, аааа... вспомнила... яблоко :004:
у. рис + салат овощной
zabiyaka
30.04.2011, 20:08
Девочки, а кетчуп на ужин можно? :008:
Natasha21
30.04.2011, 20:40
Девочки, а кетчуп на ужин можно? :008:
нет конечно;)
Заводная ляписинка
30.04.2011, 21:44
Девочки,если вам тут не нравиться идите в другой топ!!!:010:
если бы мы тут писали только то что есть и когда-нас бы было человек 5:005:
я например прихожу сюда не только о своем весе поговорить,и о том что я сегодня ела- а как-то ПООБЩАТЬСЯ!:004:
+10000000000000000000000 мульенов!!!!
вообще я в шоке!:010: так зачем тогда заходить и читать чужой флуд! называется идите вы...в соседний топ!:015:
Всем привет! а мы сегодня целый день по автосалонам ездили...есть хотелось такккк, что чуть не потеряла сознание, причем реально поплохело... затошнило, в глазах темно, голова кружится, резкая слабость......ужас! мы испугались и муж еле дотащил меня до первого быстро..оказалась шаверма..другого рядом не было, блин! ест-но нарушщила, но зато хоть на человека стала похожа..... больше ничего не ела весь день, надеюсь большого привеса завтра не будет:091:
+10000000000000000000000 мульенов!!!!
вообще я в шоке!:010: так зачем тогда заходить и читать чужой флуд! называется идите вы...в соседний топ!:015:
Всем привет! а мы сегодня целый день по автосалонам ездили...есть хотелось такккк, что чуть не потеряла сознание, причем реально поплохело... затошнило, в глазах темно, голова кружится, резкая слабость......ужас! мы испугались и муж еле дотащил меня до первого быстро..оказалась шаверма..другого рядом не было, блин! ест-но нарушщила, но зато хоть на человека стала похожа..... больше ничего не ела весь день, надеюсь большого привеса завтра не будет:091:
сто лет шаверму не ела......вкусно:019: ...хочу...
я сегодня наглая нарушительница опять......нарушила все,что можно и после 18-00.....и булку и картоху с мясом и зефир...это мама соблазнила кртохой тушеной с бобром....а потом понеслось......вообще стыдно за себя!!!прямо расслабилась как-то!!!пните меня,чтобы в руки себя уже взяла....а то худела-худела пол беременности и вот....:065:жду завтра наказательного +:065:
Виоллета
30.04.2011, 22:28
Девочки,а по мне сегодня палка плачет(((Ездили в Петродворец и я там фаст-фуда накушалась...но на ужин только кефирчик выпила,может ничего?обойдётся?
P/S А ещё можно Викторию звать Викулей и Викушкой,меня так муж и мама зовут,мне очень нравится)))
Девочки,а по мне сегодня палка плачет(((Ездили в Петродворец и я там фаст-фуда накушалась...но на ужин только кефирчик выпила,может ничего?обойдётся?
P/S А ещё можно Викторию звать Викулей и Викушкой,меня так муж и мама зовут,мне очень нравится)))
ну если фаст-фуд не особо поздно был,то может и обойдется:073:
мы Викуля зовем:)
Natasha21
30.04.2011, 23:18
девочки, рыдаю....:(
жрать хочу постоянно, почитала, что может быть из-за Жанина, который я щас принимаю + КД еще, постоянно нервозное состояние, опухла, живот округлился, вес 63:001::001::001::001:
Mano Kimono
30.04.2011, 23:31
жрать хочу постоянно, почитала, что может быть из-за Жанина, который я щас принимаю + КД еще, постоянно нервозное состояние, опухла, живот округлился, вес 63:001::001::001::001:
Наташ, у многих такое...
я вообще ОК не смогла принимать :005: хотя в студенчестве пила полгода и состояние норм было - ну и поправилась на 10 кг :065:
а осенью стала принимать... с первого же дня словила все побочки, и эффект ложной Б и как утка ходила сразу, матка увеличилась :001: сама стала прибавлять резко... про настроения молчу :001: и знала, что все равно допить 21 шт надо... но даже этого не смогла :010: на 10й таблетке выкинула... потом из-за этого был сбой, кд только через два месяца пришли...
если решишь отказаться, то все равно допей цикл :ded:
Наташ держась!!1Маша верно пишет,допей курс обязательно,чтобы сбой потом не получить.....я тоже помнится от них быстро отказалась,так как настроение и либидо вообще на ноль упали......сейчас подумываю спираль(Мирену)поставить.....хотя боюсь всего гормонального:001:
Lanusino
30.04.2011, 23:35
я сегодня наглая нарушительница опять......нарушила все,что можно и после 18-00.....и булку и картоху с мясом и зефир...это мама соблазнила кртохой тушеной с бобром....а потом понеслось......вообще стыдно за себя!!!прямо расслабилась как-то!!!пните меня,чтобы в руки себя уже взяла....а то худела-худела пол беременности и вот....:065:жду завтра наказательного +:065:
а бобер тоже картоху ел? :046:
Виоллета
30.04.2011, 23:44
ну если фаст-фуд не особо поздно был,то может и обойдется:073:
мы Викуля зовем:)
Поздно((В седьмом часу....
Вот и обещанные фотографии нового цвета. Вообще цвет светло-русый, на фото очень сильно отдает рыжиной, вживую поменьше и только у корней, но в общем мне нравится.
П.С. на лицо не смотрим, целый день ходили по магазинам, накупили кучу всего 44 р-ра:love:
http://s015.radikal.ru/i331/1104/9a/b8718cf72f37.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1104/c3/d4328968539b.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1104/d0/58a814d34abb.jpg
А вот и наш котик с утра в тазике сидит:))
http://s012.radikal.ru/i321/1104/ad/3da224a3a569.jpg
с возвращением:)):flower:
)Привет, Ириш! с возвращением!
а чего случилось то?
!
Ириша,с возвращением!:support:
т
пасииипки,
Наташь, да то одно, то другое, у Дианки несколько дней темпа была 39.5, врач сказала что на зубы, у нее сейчас в разгаре.
Всем привет.
у меня по нулям :(сама виновата.
сегодня иду на концерт моих любимых зверей:0076:
Ирусик, поздравляю Дианку с 2-мя годиками!!!!!!:flower::flower::flower: Здоровья вам обеим и всего самого наилучшего:support:
спасибо девочки)))
так напраздновались что я только к компу добралась.
Очень красивое имя
Иришка,с Днём рождения дочурки!!!:063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
Дианочку и ее маму с 2-хлеточкой! :flower:
спасибо большое:flower:
Ну это после гречки с отварной говядиной, после нескольких дней такой еды всегда жор сумасшедший:))еще и кормишь. в тебе вообще ничего не остается.
Mano Kimono
01.05.2011, 00:16
Кефир, цвет красивый очень :love:
Кот чудный, ножки крестиком :))
americanka
01.05.2011, 00:21
Вот что значит: КД последний день и жор проходит:))
Вот сегодня про ужин забыла:008: заболталась с подружкой:008: Съела пару маленьких кусочков мяса и нормально. :))
а бобер тоже картоху ел? :046:
не бобер был тушеный:))
Очень красивое имя
Ну это после гречки с отварной говядиной, после нескольких дней такой еды всегда жор сумасшедший:))еще и кормишь. в тебе вообще ничего не остается.
да просто нет времени приготовить что-то вкусное себе......завтра ежиков наваю....очень хочется...вот,что на ужин есть не могу сообразить.....кефира много нельзя ....пучит Вику с него..да и не сытно.мясо я на ужин не лю,остается творог только....криспы с сыром и чай-мало мне сейчас:065:
Кот чудный, ножки крестиком :))
+много....классный цвет
Lanusino
01.05.2011, 00:54
Шоколад вдвойне вкуснее, если ночью и нельзя!
Natasha21
01.05.2011, 00:58
Наташ, у многих такое...
я вообще ОК не смогла принимать :005: хотя в студенчестве пила полгода и состояние норм было - ну и поправилась на 10 кг :065:
а осенью стала принимать... с первого же дня словила все побочки, и эффект ложной Б и как утка ходила сразу, матка увеличилась :001: сама стала прибавлять резко... про настроения молчу :001: и знала, что все равно допить 21 шт надо... но даже этого не смогла :010: на 10й таблетке выкинула... потом из-за этого был сбой, кд только через два месяца пришли...
если решишь отказаться, то все равно допей цикл :ded:я пила раньше ОК 2,5 года, только не Жанин, а Мерсилон, в весе прибавила конечно много, но чувствовала себя хорошо, а тут че-то вообще плохо как-то и физически, и психически:(
да вот хочу пока 21 день допить, потом посмотреть что и как, но невыносимо уже
а мне после лапары надо, врач прописал аж на пол года!!! чтобы опять киста не выросла и чтобы яичники после операции отдохнули, а маммолог сказала, что пока хотя бы 3 месяца
Наташ держась!!1Маша верно пишет,допей курс обязательно,чтобы сбой потом не получить.....я тоже помнится от них быстро отказалась,так как настроение и либидо вообще на ноль упали......сейчас подумываю спираль(Мирену)поставить.....хотя боюсь всего гормонального:001:
спасибо за поддержку!:flower:
Вот и обещанные фотографии нового цвета. Вообще цвет светло-русый, на фото очень сильно отдает рыжиной, вживую поменьше и только у корней, но в общем мне нравится.
П.С. на лицо не смотрим, целый день ходили по магазинам, накупили кучу всего 44 р-ра:love:
http://s015.radikal.ru/i331/1104/9a/b8718cf72f37.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1104/c3/d4328968539b.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1104/d0/58a814d34abb.jpg
А вот и наш котик с утра в тазике сидит:))
http://s012.radikal.ru/i321/1104/ad/3da224a3a569.jpg
44 р-р!!! завидую!!! :love: красотка!
пасииипки,
Наташь, да то одно, то другое, у Дианки несколько дней темпа была 39.5, врач сказала что на зубы, у нее сейчас в разгаре.
.
бедняжки, держитесь!!!
для меня самое страшное такая высокая температура, помню как у Даши 40 держалась 7 суток :001:
Я решила, что это Вы с голодухи на кефир смотрите и Вам цвет его нравится :065:
светулёк
01.05.2011, 01:30
Девочки ,здравствуйте !!!Можно к вам.?Я после родов,и хочу прийти в норму.Самой никак.Надо чтоб пинали и был стимул .Вроде ничего сложного, надо только себя организовать.Ещё я не нашла таблтчки с разрешёнными продуктами .Но чётко поняла что нельзя сахар,жаренное,и есть после 18 00 Правельно ?
Девочки ,здравствуйте !!!Можно к вам.?Я после родов,и хочу прийти в норму.Самой никак.Надо чтоб пинали и был стимул .Вроде ничего сложного, надо только себя организовать.Ещё я не нашла таблтчки с разрешёнными продуктами .Но чётко поняла что нельзя сахар,жаренное,и есть после 18 00 Правельно ?
Привет! :support:
Разрешенные продукты здесь http://i080.radikal.ru/0908/f1/63fdb25d1a6a.jpg
Сочетаемость там же.
Вчера вот оказалось, что вечером апельсины можно есть с осторожностью. Остальное по таблице вполне четко.
Утром можно и сладкое и жареное и пельмени :008:
Но строго до 12 и в один прием пищи. Т.е. есть с 7 до 12 без остановки-нельзя.
светулёк
01.05.2011, 01:38
Привет! :support:
Разрешенные продукты здесь http://i080.radikal.ru/0908/f1/63fdb25d1a6a.jpg
Сочетаемость там же.
Вчера вот оказалось, что вечером апельсины можно есть с осторожностью. Остальное по таблице вполне четко.
Утром можно и сладкое и жареное и пельмени :008:
Но строго до 12 и в один прием пищи. Т.е. есть с 7 до 12 без остановки-нельзя.
Ура:support: даздравствует сладкий крепкий кофе.Встал пораньше,съел побольше:073:
Ура:support: даздравствует сладкий крепкий кофе.Встал пораньше,съел побольше:073:
Я иногда ложусь в 3-4 часа, а будильник на 11 ставлю, чтобы не проспать завтрак :073:
светулёк
01.05.2011, 01:42
ААА.... ещё вопрос .Как реагируют ваши мужья на такой ассортимент,или вы для них отдельно готовите?
ААА.... ещё вопрос .Как реагируют ваши мужья на такой ассортимент,или вы для них отдельно готовите?
Утром можно всё. В обед можно почти все. Мужу можно положить макароны с мясом, а себе макароны с сыром или мясо без макарон. Или сварить себе рис (и мужу тоже) и есть мясо с рисом.
Вечером муж ест тоже самое (или примерно тоже самое), что на обед, а я выбираю себе что-то одно.
Хотя сейчас я подзабила на готовку и муж от своей лени начал худеть. Лень что-то взять самому из холодильника. Думаю, что умереть с голоду он себе не даст.
светулёк
01.05.2011, 02:06
Утром можно всё. В обед можно почти все. Мужу можно положить макароны с мясом, а себе макароны с сыром или мясо без макарон. Или сварить себе рис (и мужу тоже) и есть мясо с рисом.
Вечером муж ест тоже самое (или примерно тоже самое), что на обед, а я выбираю себе что-то одно.
Хотя сейчас я подзабила на готовку и муж от своей лени начал худеть. Лень что-то взять самому из холодильника. Думаю, что умереть с голоду он себе не даст.
прикольно :004: надо со своим попробывать.:065:
Доброй ночи! Решила я таки попробовать эту систему. Девочки у меня вопрос с ужином боль-менее понятно, а обед...
Обед 1 из 4 вариантов по таблице (овощи, фрукты, мясо, крупы) или же можно сочетать? Напр. кусок мяса + овощной салат/ мясо+тушеные овощи (цветная капуста напр)? Или только отдельные группы т.е. 1 кусок мяса и фсе?
И еще хотела спросить перекусы ввиде 1 яблока (огурца, помидорины) между обедом и ужином допустимы или нет?
И еще подскажите обед такого типа будет по системе:
мясо запеченое, тушеная цветная капуста, дессерт- фруктина (груша, ябл, апельсин)
не бобер был тушеный:))
да просто нет времени приготовить что-то вкусное себе......завтра ежиков наваю....очень хочется...вот,что на ужин есть не могу сообразить.....кефира много нельзя ....пучит Вику с него..да и не сытно.мясо я на ужин не лю,остается творог только....криспы с сыром и чай-мало мне сейчас:065:
+много....классный цвет
ну наужин попробуй овощи тушеные,творог,вместо кефира что то другое кисломолочное посмотри в магазе.поэкспериментируй с творогом, покупай разные, пробуй.
бедняжки, держитесь!!!
для меня самое страшное такая высокая температура, помню как у Даши 40 держалась 7 суток :001:
да уж, :001:
:046::046::046:
присоединяйся, молодец, что решилась,Все интуитивно и просто: проснувшись утром, едим всё, что душе угодно - сладкое, копченое, соленое, жареное, перчёное - от пуза . Дарим себе праздник каждый день .
В 12 часов наступает второй период - с удовольствием едим всё, кроме жареного [а утром мы уже его столько наелись, что смотреть не хочется ], сладкого и не смешиваем мясо (рыбы, птицы, скотины) с картошкой, макаронами и бобовыми.
Последний прием пищи - в 18 часов [до 20 часов для тех, кто ложится спать не раньше 12 часов ночи] едим продукты из закрытого списка: либо сложные углеводы (крупы, фрукты), либо мясо, либо молочные продукты с овощами или фруктами. Чтобы быть сытыми и не грустить, когда домашние наворачивают что-нибудь вкусненькое после работы.
После 18 часов с наслаждением пьем вкусные чаи. Катя рекомендует зеленые, но кто их не любит - может пить черный чай или зеленый с добавками.
нормально реагируют, иногда инепонимают что борщ без картохи:)), д а, со временем принаровишься, и будешь готовить и себе и мужу одинаково , илис не боьшой разницей.
Доброй ночи! Решила я таки попробовать эту систему. Девочки у меня вопрос с ужином боль-менее понятно, а обед...
Обед 1 из 4 вариантов по таблице (овощи, фрукты, мясо, крупы) или же можно сочетать? Напр. кусок мяса + овощной салат/ мясо+тушеные овощи (цветная капуста напр)? Или только отдельные группы т.е. 1 кусок мяса и фсе?
И еще хотела спросить перекусы ввиде 1 яблока (огурца, помидорины) между обедом и ужином допустимы или нет?
И еще подскажите обед такого типа будет по системе:
мясо запеченое, тушеная цветная капуста, дессерт- фруктина (груша, ябл, апельсин)
про обед в соседнем сообщении прочитай, там все понятно, про перекусы, могу так сказать, они допускаются, разрешенными овощами или фруктами, но не желательны.
обед такой допускается:))
Доброе утречко всем.
сегодня -500, и перешагнула еще одну цифру, сегодня уже 54.5
вчера такой день суетной был, все что то егала, за всеми ухаживала, подай принеси, потом с ребенком гуляли, короче, за столом только салаты поела, а сегодня встала и съела кусманище торта.чет даже вчера его не хотелось так устала)))
Mano Kimono
01.05.2011, 10:52
:065: не, вчера стойко держалась, хот почти уже разговаривала с продуктами ))) типа "ну подождите до завтра:091:"
мы тут на ты :008::)
я пила раньше ОК 2,5 года, только не Жанин, а Мерсилон, в весе прибавила конечно много, но чувствовала себя хорошо, а тут че-то вообще плохо как-то и физически, и психически:(
да вот хочу пока 21 день допить, потом посмотреть что и как, но невыносимо уже
а мне после лапары надо, врач прописал аж на пол года!!! чтобы опять киста не выросла и чтобы яичники после операции отдохнули, а маммолог сказала, что пока хотя бы 3 месяца
1:
вот я тоже Мерсилон пила, с ним поправилась но состояние норм было...но он не лечебный.. мне после гинек. операции назначили Джес... он типа самый там легкий из этих таблеток... я не стала :005: а осенью пила регулон - ужасть
готовлю всем теперь как и себе ))) ну могу обжарить семье что-нить на ужин, себе в микре разогреть... а так и ьез соли часто стала готовить.. просто солонку ставлю на стол, каждый сам себе солит как надо )
Доброе утречко всем.
вчера такой день суетной был, все что то егала, за всеми ухаживала, подай принеси, потом с ребенком гуляли, короче, за столом только салаты поела, а сегодня встала и съела кусманище торта.чет даже вчера его не хотелось так устала)))
умничка, поздравляю с перекэгэ :flower:
а у меня с кд непонятки, так что жду пока закончатся... обычно встаю перед сном на весы, чтобы примерно понимать какой отвес будет ...и всегда от вечернего веса минимум 400 уходит... а бывает и оочень много... а вчера на ночь 59,9, и с утра (сходив в тубзик) 59,9 :065:
но со вчерашним -600:017:
Доброе утречко всем.
привет всем:support:
Ириш, с опозданием, но доченьку с двухгодием:080::080::080::063::063::063:
у меня - 200 гр, от вчерашнего +500:010:
сегодня едем к друзьям на дачку-шашлычки делать будем:080: так что без нарушений получиться, потому что мясо+овощи:073: и без спитрного - все кроме меня за рулем , а муж подруги не пьет:073:
светулёк
01.05.2011, 10:57
Всем доброго утра!!! Ну всё ...ПОНЕСЛАСЬ ......Взвесилась замерилась .....и .....пошла к холодильнику.Только мне с утра просто необходимо чашки 2-3 кофе,а то я неадекват вообще .Так можно?
Всем доброго утра!!! Ну всё ...ПОНЕСЛАСЬ ......Взвесилась замерилась .....и .....пошла к холодильнику.Только мне с утра просто необходимо чашки 2-3 кофе,а то я неадекват вообще .Так можно?
а почему нет?;) можно
я тоже пью две чашки кофе, но только уже много лет без сахара. а с лимоном :019:
Mano Kimono
01.05.2011, 10:59
я кофе оч много пью...
с утра за завтраком сладкий и с молоком... следующие чашки, даже если сразу после завтрака - то просто черный, а то получится что ты расстягиваешь прием пищи за счет сладкого и молочного кофе
:
умничка, поздравляю с перекэгэ :flower:
:
Ириш, с опозданием, но доченьку с двухгодием:080::080::080::063::063::063:
:
спасибо девочки:flower:
вот у меня вес уходит , радуюсь конечно, но с одеждой беда вообще, вчера оооочень долго думала что одеть, ну все больое.одела самые узкие штаны уже, а они и то в складку и курточка любимая большевата стала, думаю уже размер у меня точно 44, если не 42.я уже мужу сказала что надо перед летом обновить гардероб, он все понял, но что то скрывает от меня)))), на ДР подарок готовит.....точнее грит уже приготовил....я за неделю с ума сойду....
Mano Kimono
01.05.2011, 11:10
вот у меня вес уходит , радуюсь конечно, но с одеждой беда вообще, вчера оооочень долго думала что одеть, ну все больое.одела самые узкие штаны уже, а они и то в складку и курточка любимая большевата стала, думаю уже размер у меня точно 44, если не 42.я уже мужу сказала что надо перед летом обновить гардероб, он все понял, но что то скрывает от меня)))), на ДР подарок готовит.....точнее грит уже приготовил....я за неделю с ума сойду....
у меня та же проблема :005: реально - проблема :065:
джинсы 2 пары остались и у меня паника уже... потому что я каждый день стираю их по очереди, младшая на руках сильно пачкает... куртка нормуль, покупала 44 размер... да и вообще провела ревизию в гарберобе - жесть, так давно ничего не покупала :001: жду 2 недели... в финку на один день собираемся мотануть, может там чего прикуплю, потому что мне много надо :005: и обувь - тоже проблемы... ничего нет :005: в финке балеток дешевых хочу посмотреть....
я, правда, в финке со своим халявным паспортом туда, ни разу не была :065: но, надеюсь, что там как в таллинне с одежкой че-нить выбрать можно :)
Mano Kimono
01.05.2011, 11:12
обалдеть, моя младшая до сих пор спит :010: они со старшей всегда уже давно бодрствуют к моему пробуждению :065: а тут старшая уже проснулась, а Анька дрыхнет, из комнаты не выходит :065: днем спать, видимо, не будет :065:
мы тут на ты :008::)
Особенности рабочего процесса-пишу "Вы" не задумываясь. Чтобы написать "ты" надо остановиться и подумать над выбором обращения.
Natasha21
01.05.2011, 11:22
Всем привет!:support:
http://melochi-jizni.ru/_ph/39/2/157166778.gif
http://melochi-jizni.ru/_ph/39/2/866705757.gif
Новеньким добро пожаловать :flower::flower::flower:Доброе утречко всем.
вчера такой день суетной был, все что то егала, за всеми ухаживала, подай принеси, потом с ребенком гуляли, короче, за столом только салаты поела, а сегодня встала и съела кусманище торта.чет даже вчера его не хотелось так устала)))Ириш, поздравляю! я о таких цифрах даже не мечтаю
вот я тоже Мерсилон пила, с ним поправилась но состояние норм было...но он не лечебный.. мне после гинек. операции назначили Джес... он типа самый там легкий из этих таблеток... я не стала :005: а осенью пила регулон - ужасть
а чего с регулоном было? почему Джес не пила?
Natasha21
01.05.2011, 11:22
девочки, так что мне делать? пить Жанин? что с питанием делать?
А у меня опять +200. Возможно связано с КД или овуляцией.
Ну не с чего больше. Или второй вариант: я просыпаюсь ночами и ем-ем-ем. Но это вряд ли. Муж бы ругался по утрам.
Mano Kimono
01.05.2011, 12:59
Особенности рабочего процесса-пишу "Вы" не задумываясь. Чтобы написать "ты" надо остановиться и подумать над выбором обращения.
я по форуму всегда на Вы... тут сразу на ты :008: ну и в помесячном топе своем - на ты ессно уже давно :))
а чего с регулоном было? почему Джес не пила?
вот от регулона и стала пухнуть и все побочки ловить :005:
джес уже просто побоялась... ну никак не могу я гормональные пить :005:
для предохранения хочу спирать, обычную... только надо сначала эрозию вылечить..
Наташ, хоть на воде сиди - процесс с привыканием к гормонам никуда не денется, к сожалению :005:
но в любом случае, допей курс :ded:
а там по состоянию смотри - может с Г посоветуешься, что не айс у тебя состояние при приеме, может другое назначит...
Mano Kimono
01.05.2011, 13:00
Ну не с чего больше. Или второй вариант: я просыпаюсь ночами и ем-ем-ем. Но это вряд ли. Муж бы ругался по утрам.
у меня на овуляцию привес...
а в кд уже просто вес записываю с утра, особо не задумываясь над цифрами :065: скачет непонятно :)
Натусь, может после выходных ко врачу сходить, рассказать про самочувствие, это таблетки тебе похоже не подходят и она должна прописать что-нить другое:008: сама бы я не рискнула самостоятельно отменять, тем более ты не просто предохраняешься:008:
:046::046::046:
Добро пожаловать!!!!:flower:
все шпаргалки на первой страничке;)
ну наужин попробуй овощи тушеные,творог,вместо кефира что то другое кисломолочное посмотри в магазе.поэкспериментируй с творогом, покупай разные, пробуй.
точно!!!овощи тушеные!!!:028:картошку же туда нельзя на ужин?
Доброе утречко всем.
класс!!поздравляю с новым рубежом!:flower:
а у меня сегодня +400...так мне и надо:110:
zabiyaka
01.05.2011, 13:12
:)) и у меня сегодня +200. Сначала весы показали такую цифирь, что я чуть в обморок не упала :010:. 70,700 - я такой уже мнооооого лет не видела, отвес был получился так почти 3 кг, ну я в это не поверила встала еще много много раз и в итоге 73,700, итого привес + 200... короче я плачу... надоело блин... который день привес... :0072:
Natasha21
01.05.2011, 13:17
девочки, даже не знаю... к врачу чтобы попасть, нужно ехать рано с утра, к ней огромные очереди... может все же позвоню ей на трубку, правда неудобно как-то
подожду пока еще немного
я вчера легла в 3, а проснулась в 8 утра, еще и бессонница вдобавок :065::065::065:
:)) и у меня сегодня +200. Сначала весы показали такую цифирь, что я чуть в обморок не упала :010:. 70,700 - я такой уже мнооооого лет не видела, отвес был получился так почти 3 кг, ну я в это не поверила встала еще много много раз и в итоге 73,700, итого привес + 200... короче я плачу... надоело блин... который день привес... :0072:
лучше бы не перевешивалсь:))
девочки, даже не знаю... к врачу чтобы попасть, нужно ехать рано с утра, к ней огромные очереди... может все же позвоню ей на трубку, правда неудобно как-то
подожду пока еще немного
я вчера легла в 3, а проснулась в 8 утра, еще и бессонница вдобавок :065::065::065:
Натусь,ну чего не удобно то?это же твое здоровье...позвони,не зря же она тебе номер трубки своей дала:flower:
Вот и я говорю, что незачем вставать на весы двадцать раз. ;)
Это как в гороскопом-надо выбирать тот, который нравится.
Я вчера целый день злая ходила по поводу своего привеса и мужниного отвеса (я уже писала, что он не специально худеет). Хотя, честно говоря, такие приступы необоснованной агрессии (когда не остановиться уже) у меня случаются крайне редко и завязаны на гормональные штуки.
Поплачусь: мужа вызвали на работу-что-то там сломалось, по пути оказалось, что на ул. Зенитчиков, по которой он ездит каждый день, сегодня кирпич повесили и сделали одностороннее движение. Остановили, права забрали. Пока дали временные права. В течение 2 месяцев придет повестка в суд и будут решать заплатить ли ему 5 (пять) тысяч рублей или на 4-6 месяцев лишить прав. Это вообще соизмеримое наказание?
Сашулечка
01.05.2011, 13:32
Здравствуйте девочки:flower: примите в свои ряды толстенькую маму погодок? :)) Поправилась после вторых родов на 10 кг:001:при росте 158 весила 72.4...тихонько Вас почитывала весь апрель на систему "села "с 15 апреля и скинула до 70,5 -71 пока так:005: мне кажется что мало или нет?:016:
Доброе утро всем! У меня снова отвес и 65,2 кг:support:
:)) Повеселили с утра:))
У меня МЧ только рад,что я начала нормально питаться. Родители,особенно папа:065:, постоянно путает,что можно есть, а что нельзя:)) Суп без картохи теперь все едят:))
В евразии акция началась опять: роллы по 65 рублей, щас пойдем обедать, завтрак все равно проспали.
В евразии акция началась опять: роллы по 65 рублей, щас пойдем обедать, завтрак все равно проспали.
Расскажите потом что предлагают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.