Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Я в таких случаях мысленно "одеваю" себя: полотенце, носки, трусы, джинсы, футболка, линзы, расческа, тушь для ресниц, кольцо, часы, сумка, обувь. Потом второй круг "я и похолодание" и т.д.
Ну что-то по ходу вспоминается.
а мы лет 5 назад составили список вещей, которые берем с собой со всеми мелочами, по приезду вычеркнули то, что не пригодилось и добавили то, что было бы не плохо иметь... вот им и пользуемся- корректируем конечно под страну или сезон, но в принципе очень помогает.. зато ничего не забываем:))... эх и мне уже скоро нужно будет это делать:080:
про список хорошая идея,
я в голове тысячу раз все прокручиваю, и для себя и для ребенка, столько всего взяла, вроде не много, но чемодан битком.:065:
Все девы, поехала я, всех люлю, не нарушайте, не смотря на выходные, напишу как приеду, на юг)))
Все девы, поехала я, всех люлю, не нарушайте, не смотря на выходные, напишу как приеду, на юг)))
счастливого пути:flower:
Natasha21
28.05.2011, 16:04
Ириш, счастливого пути!!! :flower:
девочки, может мне временно на диету сесть какую-нибудь?:016:
чтобы вес чуть вниз скаканул
а то невозможно, я 2 месяца назад делала лапару и вес у меня тогда был 61, а сейчас 62-63:(
Сашулечка
28.05.2011, 16:21
Ириш, счастливого пути!!! :flower:
девочки, может мне временно на диету сесть какую-нибудь?:016:
чтобы вес чуть вниз скаканул
а то невозможно, я 2 месяца назад делала лапару и вес у меня тогда был 61, а сейчас 62-63:(
Натуль ну тыж знаешь что Мериманова против диет?
Natasha21
28.05.2011, 16:25
Натуль ну тыж знаешь что Мериманова против диет?
конечно и против разгрузочных дней
но я их делала
Сашулечка
28.05.2011, 16:32
конечно и против разгрузочных дней
но я их делала
Зачем? может поэтому вес и капризничает?
Всем привет!
у меня после пяти дней стояния на 60,9-61,1- отвесик:))
вес 60,5!
минус 3,5 кг за 20 дней на системе))))
нарушений--ноль:)))))
с радости хряпнула шоколаду уже в 11 50 наверное))
мою пол-скидываю......
муж на работе, сын все еще не спит, работу так и не скинула пока--никто не посидел с дитем ...прям грущу
но ничего, прорвемся!!!!!!!!!!
я вот немного боюсь второго заводить, так как тянуть на 80 процентов самой придется--не финансово, а морально и физически......
муж все-все делает, но из-под палки
Сашулечка
28.05.2011, 17:24
я вот немного боюсь второго заводить, так как тянуть на 80 процентов самой придется--не финансово, а морально и физически......
муж все-все делает, но из-под палки
Если есть какие то сомнения и страхи то не надо ИМХО...надо рожать когда ты понимаешь что очень-очень хочешь - ты и муж:love: и никогда не пожалеешь об этом ответственном поступке;) у меня старшая не планированная но очень желанная а младшая планированная и еще больше желанная - так как хотела погодок и как можно меньше разницы между детьми:))
Natasha21
28.05.2011, 17:25
Зачем? может поэтому вес и капризничает?
ну так делала давно
раньше на бананах, за день сразу -2 кг
последние разы на гречке
У меня почему-то прибавка пошла. Не наела я на 1.5 кг :001:
Сегодня последняя еда была в 4 часа-надо пораньше лечь спать.
Вы бы знали что мой муж приготовил себе на ужин :010: -никакого чувства сострадания к ближнему.
Natasha21
28.05.2011, 22:54
Вы бы знали что мой муж приготовил себе на ужин :010: -никакого чувства сострадания к ближнему.
что приготовил?
Сашулечка
28.05.2011, 23:09
Ну уж чего у мужей нет так это чувства сострадания - мои сейчас курицу с пюре едят:005:
Свет--Лана
28.05.2011, 23:57
Дбры вечр всем!
отчет:
з: невиданное количество оладий (муж е-мое напек, до чего же они у него вкуснущие!!!) и винограда (ну как похудеть при таком количестве слопанного, хоть и до 12-ти!!!?)
о: колбаса, огурец и кефир
у: свинина отварная
21,30 - еще кефирчику пару стаканов хлопнула - это я, наверное, зря!
Сашулечка
29.05.2011, 00:02
Мой отчет :004:
обед - мясо
ужин- криспы с сыром
грейп
Кто-то тут про пышки писал. Так вот мы сегодня нагулялись по городу и зарулили к 6 часам в знаменитую пышечную на Б.Конюшенной. Очередь правда отстояли большую. Но взяли с собой, вышли на улицу и на обновленной пешеходной зоне поели. Таак вкусно было. Я давно пышек не ела. А тут нарушила и съела 3 штуки. Не жалею т.к получила огромное удовольствие.
Девочки, ничего себе у вас мужья - все готовят, да еще и вкусности.. мой на кухню заходит только по приглашению.. а, например, из чего оладьи делают наверное и не подозревает:046:
а я вот сама кухонная фея и что-то совсем с системы слетела:001:.. нужно брать себя в руки
Natasha21
29.05.2011, 00:43
а у меня вес растет :( не нарушала сегодня
обычно к вечеру 63 максимум, а тут уже 63,8:( что за дела?
неужели с таблеток так:016:
Свет--Лана
29.05.2011, 01:27
Да это не вес (не жир), а жидкость в организме. Может ты чего соленого съела (не в смысле соленых огурцов, а просто пищу в которой соль есть) - вот вода и задерживается. Ну и кишечник тоже, вернее его содержимое. От активности физической тоже зависит ( я вот сегодня целый день дома и на диванчике частенько - гарантированный привесище!, а если по магазинам часика три побегать - вечером 100-пудово отвес!)))
Четко знаю, если хочешь уменьшить вес (например, перед отчетом)))), то предотчетный день не есть ничего солесодержащего и мяско в качестве последнего приема пищи - отвес гарантирован!))
Natasha21
29.05.2011, 01:30
Да это не вес (не жир), а жидкость в организме. Может ты чего соленого съела (не в смысле соленых огурцов, а просто пищу в которой соль есть) - вот вода и задерживается. Ну и кишечник тоже, вернее его содержимое. От активности физической тоже зависит ( я вот сегодня целый день дома и на диванчике частенько - гарантированный привесище!, а если по магазинам часика три побегать - вечером 100-пудово отвес!)))
Четко знаю, если хочешь уменьшить вес (например, перед отчетом)))), то предотчетный день не есть ничего солесодержащего и мяско в качестве последнего приема пищи - отвес гарантирован!))
да вроде ничего соленого не ела, в туалет только не ходила :008:
по магазам бегала
спасибо за советы!
второй день пью мате, может от него, хотя написано, что обладает легким слабительным и мочегонным
Свет--Лана
29.05.2011, 01:32
Кто-то тут про пышки писал. Так вот мы сегодня нагулялись по городу и зарулили к 6 часам в знаменитую пышечную на Б.Конюшенной. Очередь правда отстояли большую. Но взяли с собой, вышли на улицу и на обновленной пешеходной зоне поели. Таак вкусно было. Я давно пышек не ела. А тут нарушила и съела 3 штуки. Не жалею т.к получила огромное удовольствие.
Ах, легендарная пышечная, а какие там пышки!!!!!!! у меня аж засосало под ложечкой, а во рту сладко стало... а как эти пышечки, помнится, сахарной пудрой присыпали, и я все время пыталась стащить самую опсыпанную пышечку, мур-мур-мур, сколько воспоминаний сразу нахлынуло!.....
а вот мой практически на системе вместе со мной!:))))
если вдруг не сготовлю ужин--обходится салатом:)))):))
но он в 17 недалеко от работы в кафе грузинском мощно ест...
и 1,6годовалый сын почти на системе!
почти все меню общее, только добавляю ему что-то и ужин у него в 20 часов.
честно говоря думаю что с таблеток...
у меня была гормональная терапия 2 года назад -- за пару недель плюс 1800 при весьма диетическом питаниии и больших нагрузках...подруга при такой же терапии (чуть большей) 7,5 кг набрала
Свет--Лана
29.05.2011, 02:07
честно говоря думаю что с таблеток...
у меня была гормональная терапия 2 года назад -- за пару недель плюс 1800 при весьма диетическом питаниии и больших нагрузках...подруга при такой же терапии (чуть большей) 7,5 кг набрала
Девочки, а о каких таблетках вы говорите?
Просто я тоже принимаю гормональные (L-Tироксин), из-за щитовидки
Доброе утро!
Сашулечка, как ваш вес? Мне кажется на форуме Миримановой вас бы ох как отругали за такие ужины - криспы с сыром да криспы с сыром бесконечно:)) Ужины должны быть разные, надо чередовать. И ужины должны быть по насыщаемости приближены к обеду и завтраку. Сыр+криспы - это по системе за ужин не считается. Вес может расти от такого или стоять на месте. Как минимум добавить к этому 200 г молочного или кисломолочного чего-то - творог, зернёный творог, кефир, ряженка, йогурт.
Диеты и разгрузочные дни там категорически запрещены, это приводит к сбоям тонко отлаженного обмена веществ. Как только ты на диету - организм воспринимает это как "Ага, значит война, надо запасаться!" и начинает откладывать впрок, и даже если кратковременно за 2 дня диеты сбросишь 1 кг, после этого наберёшь 2 кг.
Ирише4ка
29.05.2011, 11:43
Всем доброе утро!
да вроде ничего соленого не ела, в туалет только не ходила :008:
по магазам бегала
спасибо за советы!
второй день пью мате, может от него, хотя написано, что обладает легким слабительным и мочегонным
Может пока не пить его, посмотри пойдет вес вниз или нет.
что приготовил?
Ну уж чего у мужей нет так это чувства сострадания - мои сейчас курицу с пюре едят:005:
Жареную картошку, обжаренную в яйце и все это с запеченной курицей и черешней заел.
Вот сижу сейчас подъедаю остатки вчерашнего пиршества.
Хотя по утрам мне не картошки хочется, а сладостей. А вот вееечером...
Natasha21
29.05.2011, 11:50
Доброе утро!:flower:
у меня с утра 62,5 честно говоря думаю что с таблеток...
у меня была гормональная терапия 2 года назад -- за пару недель плюс 1800 при весьма диетическом питаниии и больших нагрузках...подруга при такой же терапии (чуть большей) 7,5 кг набралаужас
я не хочу набирать:(
Девочки, а о каких таблетках вы говорите?
Просто я тоже принимаю гормональные (L-Tироксин), из-за щитовидкия пью Жанин после лапары
Всем доброе утро!
Может пока не пить его, посмотри пойдет вес вниз или нет.ага, не буду пить
Жареную картошку, обжаренную в яйце и все это с запеченной курицей и черешней заел.
Хотя по утрам мне не картошки хочется, а сладостей. А вот вееечером...:019:
Девочки, ничего себе у вас мужья - все готовят, да еще и вкусности.. мой на кухню заходит только по приглашению.. а, например, из чего оладьи делают наверное и не подозревает:046:
а я вот сама кухонная фея и что-то совсем с системы слетела:001:.. нужно брать себя в руки
Мой папа 50 лет прожил без этой информации и не жалеет :) Он мне тут рассказывал, что полезно делать ленивые голубцы без фарша (он вегетарианец). Уж на что простое блюдо, но звучало это как: капусту смешиваешь с рисом и варишь. А разрезанная пополам картошка (чтоб быстрее варилась) вызвала у него обморок, что это я так здорово почистила картошку, что из больших картофелин маленькие получились.
Мой муж готовит либо себе персонально, когда я говорю, что близко не подойду к плите (после 18.00), либо иногда мясо жарит.
При этом, когда моя свекровь спрашивает: кто у вас готовит (странный вопрос какой-то, но задает она его постоянно), муж всегда отвечает гордо: "мы по-очереди".
Ирише4ка
29.05.2011, 11:57
Хотя по утрам мне не картошки хочется, а сладостей. А вот вееечером...
:010::019: Какие для тебя испытания проводит :)
:019:
Поэтому я вчера и не стала писать, чтобы не быть ответственной за массовые срывы.
:010::019: Какие для тебя испытания проводит :)
Спасло, что я вчера была у стоматолога и очень долго отходила анестезия. Было так неприятно, что есть вроде хотелось, но рот протестовал против запихивания пищи.
Свет--Лана
29.05.2011, 12:02
Доброе утро, девочки!
пните меня посильнее, пожалуйста, я в 2 часа ночи наелась!(( съела все, что увидела!(((
У меня сегодня отвес, но я все ещё выхожу из послеотчетного плюса (ну не съела я столько, не съела:110:). Зато мой верхний живот уменьшился ещё на 1 см.
А ещё я вчера вечером выскочила из машины, механически застегнула пиджак и поняла, что я МОГУ ЕГО ЗАСТЕГНУТЬ! Ещё в марте я не могла этого сделать. Точнее застегнуть-то могла, но он так жутко топорщился.
Год назад, при покупке, он, естественно, застегивался на "ура".
Доброе утро, девочки!
пните меня посильнее, пожалуйста, я в 2 часа ночи наелась!(( съела все, что увидела!(((
причина?
Ирише4ка
29.05.2011, 12:06
Доброе утро, девочки!
А чего не спалось?
У меня сегодня отвес, но я все ещё выхожу из послеотчетного плюса (ну не съела я столько, не съела:110:). Зато мой верхний живот уменьшился ещё на 1 см.
А ещё я вчера вечером выскочила из машины, механически застегнула пиджак и поняла, что я МОГУ ЕГО ЗАСТЕГНУТЬ! Ещё в марте я не могла этого сделать. Точнее застегнуть-то могла, но он так жутко топорщился.
Год назад, при покупке, он, естественно, застегивался на "ура".
Приятно когда вещи начинают застегиваться :080:
Natasha21
29.05.2011, 12:10
Доброе утро, девочки!
:010: ты чего это??
у меня +500:008: вроде не нарушала, но пила много - или это мои блины в час дня:004: хотя я вчера еще два часа в лесу гуляла, думала отвес будет хоть, ан нет:015:
Свет--Лана
29.05.2011, 12:28
Да муж как начал есть, а я даже и не поняла, в какой момент я присоединилась...фильм смотрели...очнулась с набитым ртом,,,
обычно в это время спать ложусь, читаю, реже телевизор...ох
zabiyaka
29.05.2011, 13:03
Доброе утро, девочки!
ух нифига ты даешь :010:
мужья, к сожалению ооочень аппетитно кушают :001:
а у меня привес после вчерашнего нарушения, но я сама это понимала и прям чувствовала как потяжелела :010:
итого +750 :001::010: (правда накануне они же бли в минус)
теперь школа закончилась, все время ребенок со мной... двигаюсь меньше ((
Всем привет! Я закрепилась на 65-ти!!!!!
УРА
Вчера гости были, пила винище. НО не ела. Я- звезда!
Хоть бы сегодня вечером дождя не было, хотим после сна ребенкиного в Петергоф съездить.
Сашулечка
29.05.2011, 13:09
Все утро доброе
Всем нарушившим http://s20.rimg.info/46dff8d0fb441760750e922fbb2813c1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.173593.html) с отвесиками http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif (http://smiles.33b.ru/smile.173594.html)
А у меня привес 300 гр - хотя не не нарушала и когда муж пытался мне салат в рот ложкой запихнуть http://s20.rimg.info/288207dcb8d165b44f684a12fdaa2ec5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.172694.html) я держалась как Бастилия:004:
zabiyaka
29.05.2011, 13:35
Все утро доброе
Всем нарушившим http://s20.rimg.info/46dff8d0fb441760750e922fbb2813c1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.173593.html) с отвесиками http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif (http://smiles.33b.ru/smile.173594.html)
А у меня привес 300 гр - хотя не не нарушала и когда муж пытался мне салат в рот ложкой запихнуть http://s20.rimg.info/288207dcb8d165b44f684a12fdaa2ec5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.172694.html) я держалась как Бастилия:004:
а меня вот вчерась на салат и развел в 7 вечера, тока салат был Цезарь :001: и еще молочный коктейль :010: в общем сам салатик бы проскочил, а вот коктельчик СОВЕРШЕННО НЕ ЗАХОТЕЛ ПРОСКОЧИТЬ :005:
zabiyaka
29.05.2011, 13:37
Я за месяц явно потеряла практически целый размер одежды и на радостях заказала платье ИСЧО на размер меньше :065: Надеюсь через месяцок или пару все-таки пофарсить :fifa:
zabiyaka
29.05.2011, 13:41
девочки, а салатик из свеклы с сыром нам только на обед можно? или может на ужин проскочит?
сделала я в очередной раз буженинку, так вкууусно на ужин получается ....ммммм.... а главное готовить проще некуда )
zabiyaka
29.05.2011, 13:42
в общем я появилась, СОСКУЧИЛАСЬ и меня понесло на общение ))
Всем тоже привет! потихоничку худею, хотя все сложнее вес уходит!
Встреча походу не состоится, может тогда на осень перенесем?!
девочки, а салатик из свеклы с сыром нам только на обед можно? или может на ужин проскочит?
сделала я в очередной раз буженинку, так вкууусно на ужин получается ....ммммм.... а главное готовить проще некуда )
а "проще некуда" это как готовится?
Всем привет,с 3 марта как я села на диету у меня Почти -10 кг,вот если бы вчера не нарушила,точно было бы -10:))еще хочу -10 или лучше еще -15:fifa:
было бы я думаю еще больше потерянно,но я периодически нарушаю,ну лУблУ я шашлык,куда деваться:008:
zabiyaka
29.05.2011, 17:50
а "проще некуда" это как готовится?
а это целый кусочек мяска намазать смесью перца+соли+чесночок на терочке+лавровый лист поломать мелко, вот всем этим намазать и в холодильник на ночь, а на след день в духовочку в фольге на 150-170 градусов на 1,5-2 часа и такая вкуснотаааааа :008:
Привет девочки:love:
поздравляю всех отвесившихся!!:080:
у кого привесы ругаю:wife:
Пусенька!!!! О каких привесах ты сейчас думаешь!!!! У тебя на кону МОЛОЧКО!!!! Вес ты еще успеешь свой скинуть, а вот молоко уже потом не восстановишь, пока оно есть - береги его!!!!!
Пусенька, удачи!!!!!:ded::065::008:
Натуся, все наладится)))) Питайся хорошенько. Кнопочка твоя сейчас важнее всего на свете))))
А мы никуда не денемся, придешь ты к своей заветной цифре маленечко попозже. У нас ведь что главное - главное не похудеть, главное закрепить результат и держать себя в форме.
Девочки спасибо большое за поддержку,вот ем два дня,как слоник,вечером после 18-00 стараюсь конечно что-то кисломолочное или мясо просто,еще аппилак стала принимать,молочко потихоньку возвращается,вчера вот уже без прикорма обошлись совсем,правда пока все равно есть с двух грудей,но уже одну не доедает:091:
вес кстати все равно уходит,500гр скинула....видно все на выработку молока уходит:091:
Млин....Пусик, очень тебе сочувствую в этом плане, это просто ужасно!!! У меня кстати молочко и пропало потому, что я узнала об измене мужа, которая произошла спустя 2 недели всего после нашей свадьбы=(( Я понимаю, что о таких вещах сложно не думать, но ты постарайся. Общайся тогда с ним поменьше и побольше + эмоций. Общайся с подружками, улыбайся почаще. Мой муж изменял мне, после моих родов до тех пор, пока я не показала ему, что я от него не завишу и что если я его выгоню, то в нищенках не останусь, а сына еще лучше одна подниму, а то и того больше, начала за собой ухаживать, краситься, стрижечки, накладные ногти, новая одежда и высоко поднятый нос!!!! Ты мама ДВОИХ детей-это твое еще одно огромное достоинство (тем более с таким весом=)))!!!) Просто мужики такие ведь, когда чувствуют, что тебе от него деваться не куда и типа кому ты еще нужна , кроме него, начинают расслабляться и чувствовать себя королями. Их нужно ставить на место, если не словами, то поступками и действиями.!!!!! Я не говорю сейчас, что все такие, но очень многие такие!!!:020:
ой,это не от меня муж уходит,а от подруги,но переживаю за нее конечно сильтно,вот два дня эти она у меня живет,она с Украины,ей идти то даже тут особо некуда,хотела снимать комнату,но тут сестра ее двоюродная,с которой они не особо контачат,позвала ее к себе жить,наверное пойдет к ней,а деньги откладывать будет,чтобы потом свое жилье хоть какое-нибудь прикупить.
Как у тебя сил хватило пережить и простить мужа?я понимаю еще один раз изменил(ну разные ситуации бывают)раскаялся,и больше ни-ни...так бы я еще простила,а вот если постоянно изменяет:(...:wife::015:
а это целый кусочек мяска намазать смесью перца+соли+чесночок на терочке+лавровый лист поломать мелко, вот всем этим намазать и в холодильник на ночь, а на след день в духовочку в фольге на 150-170 градусов на 1,5-2 часа и такая вкуснотаааааа :008:
а мяско какое лучше?свининку?
Natasha21
29.05.2011, 18:50
девочки, у меня Даша опять заболела :010::001::(
37,5 и кашель, в садик всего неделю отходили и то с 8 до 12
:001:Наташа,вам срочно на моря надо уезжать ,похоже иммунитет у нее совсем ослаб:(
а еще я бы на какие-ни будь скрытые инфекции сдала,у меня у знаком сын болел так часто,как Дашенька,они кучу онализов сдали,в итоги нашли какой-то вирус,долго и основательно его лечили,зато теперь ТТТ ребенок вообще не болеет/
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее поправилась малышка:091:
Natasha21
29.05.2011, 19:13
:001:Наташа,вам срочно на моря надо уезжать ,похоже иммунитет у нее совсем ослаб:(
а еще я бы на какие-ни будь скрытые инфекции сдала,у меня у знаком сын болел так часто,как Дашенька,они кучу онализов сдали,в итоги нашли какой-то вирус,долго и основательно его лечили,зато теперь ТТТ ребенок вообще не болеет/
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее поправилась малышка:091:
так мы тогда сдавали, когда обструкции были, выявили скрытую микоплазму пневмонию, вылечили, Слава Богу специальным антибиотиком, повторно пересдавали, все чисто, ттт
спасибо!
zabiyaka
29.05.2011, 20:53
так мы тогда сдавали, когда обструкции были, выявили скрытую микоплазму пневмонию, вылечили, Слава Богу специальным антибиотиком, повторно пересдавали, все чисто, ттт
спасибо!
да, мяско лучше свининку ))
а вас в БиоСвязь не напрявляют? Мы когда болели столько нас отправили в Биосвязь, за месяц подняли иммунитет так, что 3 года не болели больше ТТТТ.
Natasha21
29.05.2011, 22:28
да, мяско лучше свининку ))
а вас в БиоСвязь не напрявляют? Мы когда болели столько нас отправили в Биосвязь, за месяц подняли иммунитет так, что 3 года не болели больше ТТТТ.
А что за БиоСвязь? Можно поподробнее?
Shaki2002
29.05.2011, 22:35
Привет))) Наташ, читала про матэ. Так вот, попробуй с земляничным вкусом - этой самый вкусный мате, поверь мне)))) Очень нежный аромат, похож на сливочный)))) Не пожалеешь!!!;)
Natasha21
29.05.2011, 22:38
Привет))) Наташ, читала про матэ. Так вот, попробуй с земляничным вкусом - этой самый вкусный мате, поверь мне)))) Очень нежный аромат, похож на сливочный)))) Не пожалеешь!!!;)
Спасибо!!! Попробую
Ирише4ка
29.05.2011, 22:54
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне принесли шоколадку за добровольство в ОЗ (сама я их не покупаю, чтобы не было соблазна), сижу терплю до утра, прям испытание :))
zabiyaka
29.05.2011, 23:06
БИОСВЯЗЬ, центр восстановительной медицины и реабилитации # 3
направление может дать только заведующая вашей поликлиники, но ездить вам придется ОЧЕНЬ далеко, это на Гражданке. Там деткам различными процедурами поднимают иммунитет. Там МНОГО всего, может быть и платно можно, но мы так болели, что попали туда бесплатно. Аналогов в Питере нет, да и его постоянно прикрыть пытаются. Если захочешь совсем поподробнее, то ты мне позвони лучше, а то писать муторно ((( тел есть в профиле )))
zabiyaka
29.05.2011, 23:08
Мне принесли шоколадку за добровольство в ОЗ (сама я их не покупаю, чтобы не было соблазна), сижу терплю до утра, прям испытание :))
а мне не тока шоко принесли, а исчо и рулетики и мороженку... в общем заамечательный народ сегодня приезжал )))
ага согласна, если учесть, что я вообще не люблю никакой чай кроме черного в вариациях - этот мне понравился
Я в наши беремчатые разделы больше не пойду. Я у себя уже все болезни нашла.
Я в наши беремчатые разделы больше не пойду. Я у себя уже все болезни нашла.
:009:а зачем ты туда ходишь? или ты беременна?
Сегодня ездила на шашлыки. Если не считать маринад из кефира смешиванием продуктов, то целый день на системе-практически одно мясо (ну кроме завтрака, конечно :004:)
:009:а зачем ты туда ходишь? или ты беременна?
Нет. Я надеюсь на это в скором будущем.
Natasha21
30.05.2011, 00:26
Мне принесли шоколадку за добровольство в ОЗ (сама я их не покупаю, чтобы не было соблазна), сижу терплю до утра, прям испытание :))спасибо!
БИОСВЯЗЬ, центр восстановительной медицины и реабилитации # 3
направление может дать только заведующая вашей поликлиники, но ездить вам придется ОЧЕНЬ далеко, это на Гражданке. Там деткам различными процедурами поднимают иммунитет. Там МНОГО всего, может быть и платно можно, но мы так болели, что попали туда бесплатно. Аналогов в Питере нет, да и его постоянно прикрыть пытаются. Если захочешь совсем поподробнее, то ты мне позвони лучше, а то писать муторно ((( тел есть в профиле )))
спасибо за инфу!:flower:
тут конечно не мне советы давать, но имхо - лучше все отпустить на самотек и все будет.. а если заранее очень вникать, то если вдруг не забеременеешь в ближайшее время - будешь впадать в депрессию, ну а это никак хорошо не может повлиять.. в общем я к тому, что может заранее не вникать сильно:))
тут конечно не мне советы давать, но имхо - лучше все отпустить на самотек и все будет.. а если заранее очень вникать, то если вдруг не забеременеешь в ближайшее время - будешь впадать в депрессию, ну а это никак хорошо не может повлиять.. в общем я к тому, что может заранее не вникать сильно:))
Я так не умею :( Я все и всегда делаю очень ответственно :). Сейчас у меня спортивный интерес. Я с 16 лет боялась, что с 1 раза забеременею, теперь вот интересно с какого.
Я не сильно вникаю. Просто интересуюсь. Но больше туда не пойду. :001:
Вообще у меня сейчас один большой головняк-как продать машину. Ну вот хоть убей-куча народу звонит, задает общие вопросы и ещё ни один не приехал посмотреть. Хотя она и на фотках хорошо смотрится и вообще состояние хорошее. Я уже даже в скупку позвонила. Сказали, что перезвонят через час и не перезвонили. Карма что ли?
А в салоне каким-то неведомым образом, уже МЕСЯЦ стоит машинка, которую очень хочется. Все берут, а она стоит.
Я так не умею :( Я все и всегда делаю очень ответственно :). Сейчас у меня спортивный интерес. Я с 16 лет боялась, что с 1 раза забеременею, теперь вот интересно с какого.
Вообще у меня сейчас один большой головняк-как продать машину. Ну вот хоть убей-куча народу звонит, задает общие вопросы и ещё ни один не приехал посмотреть. Хотя она и на фотках хорошо смотрится и вообще состояние хорошее. Я уже даже в скупку позвонила. Сказали, что перезвонят через час и не перезвонили. Карма что ли?
А в салоне каким-то неведомым образом, уже МЕСЯЦ стоит машинка, которую очень хочется. Все берут, а она стоит.
прально прально, нечего туда ходить....
а про машинку, если твоя - тебя дождется:008:, а свою - ох, я вообще продавать ничего не умею:(
прально прально, нечего туда ходить....
а про машинку, если твоя - тебя дождется:008:, а свою - ох, я вообще продавать ничего не умею:(
Да я бы продала, если бы хоть кто-то доехал. Меня это удивляет.
Оленушка
30.05.2011, 02:12
а Вы в подписи вместо "Мне повезёт!" напишите "Мне везёт!", и все изменится в лучшую сторону:008:
а Вы в подписи вместо "Мне повезёт!" напишите "Мне везёт!", и все изменится в лучшую сторону:008:
тест :)
Оленушка
30.05.2011, 02:40
тест :)
главное - ВЕРИТЬ!!!:008:
главное - ВЕРИТЬ!!!:008:
Я изо всех сил стараюсь.
Свет--Лана
30.05.2011, 05:41
О, дааааа!) только я без лаврового листа, а иногда с черносливом, а иногда с морковкой...муррррр))))
Ирише4ка
30.05.2011, 10:26
Всем доброго утра! http://s10.rimg.info/bccee36f8862ee5b3cf307c2cfc03736.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103415.html)
а мне не тока шоко принесли, а исчо и рулетики и мороженку... в общем заамечательный народ сегодня приезжал )))
повезло ;)
Все обязательно получится и не читай негатив :ded:
Посетила меня идея купить копию брендовых сумок. Нашла много групп В контакте, но хотелось бы живьем, может кто подскажет магазинчик :008:
доброе утро:support:
у меня опять 66 кг:010: минус 500:004:
Казначейша
30.05.2011, 11:00
Доброе утро!!!!:flower:
Вчера вечером наелась мороженого:019: с горя, а потом еще чаем согревалась с Бельгийскими конфетами:065:, сына отправила на все лето к бабушкам...
Как то очень грустно вчера было дома((((
а сегодня привес +300:010:
Казначейша
30.05.2011, 11:03
да что ж такое то.....:010:
Дашуле скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HappySandra
30.05.2011, 11:22
Девочки,всем привет..давно не писала...и не читала почти...у меня куча событий произошло за это время...линеечку поменяла:008:..теперь стимул еще больше:073:
Казначейша
30.05.2011, 11:32
Девочки,всем привет..давно не писала...и не читала почти...у меня куча событий произошло за это время...линеечку поменяла:008:..теперь стимул еще больше:073:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
HappySandra
30.05.2011, 11:38
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
спасибульки.....готовка полным ходом идет..надо терь худеть и платьишко выбирать в сентябре...:love:
Ирише4ка
30.05.2011, 11:44
спасибульки.....готовка полным ходом идет..надо терь худеть и платьишко выбирать в сентябре...:love:
Линеечки я не вижу, но если я правильно поняла можно поздравить с подачей заявления? ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
Сейчас как раз случайно наткнулась в контакте на группу свадебных платьев, такие все красивые, я еще раз хочу одеть такое платье :))
zabiyaka
30.05.2011, 11:46
Ты знаешь, насчет продажи авто таж самая фигня. Я машину уже не первый месяц продаю и просто тухло ((( Раньше никогда такого не было. Я часто что-то продаю и ОЧЕНь успешно, а тут затор. Причем мне не один человек уже об этом сказал, в этом году просто глухо ((((
zabiyaka
30.05.2011, 11:46
Привет, девочки!!!! Отвес есть... какой не пойму... весы свои новые скоро в окно отправлю!!!
Девочки привет:love:вот вроде день всего не заходила,а уже соскучилась:flower:
У меня привес,большой,скорее всего вода конечно и отсутствие стула 3 дня(да к тому же питаюсь не по системе 3 дня),но все равно :001:+700 обыдно
Молочко все еще не вернулось,вчера рано радовалась,ночью опять докармливала,да еще живот у мелкой крутило,улеглись только в 4 утра:065:
Я себе записала про центр этот БИОСВЯЗЬ,здорово,что есть такой:091:
Сашулька поздравляю от души!!!:flower::flower::flower:
Ты знаешь, насчет продажи авто таж самая фигня. Я машину уже не первый месяц продаю и просто тухло ((( Раньше никогда такого не было. Я часто что-то продаю и ОЧЕНь успешно, а тут затор. Причем мне не один человек уже об этом сказал, в этом году просто глухо ((((
Отчим мой продал за полдня-поставил вместо рыночных 230 тыс, 130 тыс. Так покупатель был рад, что машина хотя бы ездит. А уж что у неё все на ходу отваливается- даже смотреть не стал.
Девочки, всем привет))
прочитать все-все не успеваю, по по-немногу новости просматриваю!
Пламя--удачно продать все же машинку!
У меня 60,0 на утро:))
даже после вчерашних шашлыков с 14 до 17 без перерыва (старалась сдерживаться:)) и есть только с овощами и после 17 не ела)
Ушла на спорт!
Осталось пара посещений всего..даже жаль.
У меня пока все как-то туго с похудением. Как произошел откат, так и не вернуться теперь в норму. +700 гр. с последнего отчета.
У меня пока все как-то туго с похудением. Как произошел откат, так и не вернуться теперь в норму. +700 гр. с последнего отчета.
а почему откат был ?напомни:flower:
скорее продать машинку @@@@@@@@@@
Ура!!!!!!!!!!!!!!Я снова с вами!Девочки,это были самые мучительнеы дни в моей жизни! Выбилась я из колеи,правда вес 64,3,но мог бы и поменьше быть!
Если кто не видел вконтакте, мы машинку в пятницу заказали Поло седан вишневого цвета:support: Через месяц должен придти. Мы так счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а почему откат был ?напомни:flower:
скорее продать машинку @@@@@@@@@@
Я с утра в пятницу (где-то до 11 даже) наелась вкусного хлеба с молоком. Вечером весы показали будущий привес и я решить заесть горе :)) йогуртом. А на след. день злобный муж ел у меня на глазах соленую рыбу с пивом и я немного рыбы у него съела (правда-правда немного), пиво не пила-я вообще его не пью. Ну и привет. Теперь никак не уходит вес. Все воскресенье соблюдала и вчера тоже. Стоим.
Ну ничего-сдастся.
Ура!!!!!!!!!!!!!!Я снова с вами!Девочки,это были самые мучительнеы дни в моей жизни! Выбилась я из колеи,правда вес 64,3,но мог бы и поменьше быть!
Если кто не видел вконтакте, мы машинку в пятницу заказали Поло седан вишневого цвета:support: Через месяц должен придти. Мы так счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне Фольксвагены уже в страшных снах снятся:065:. Сейчас проверяли их-94 раза :001:
А вы в каком центре заказали?
Мы вот Авео заказали. Но если свою машину не продать, то нам никак не купить ту. Вот бьемся с продажей. Звонил перекупщик, обещал вечером приехать посмотреть.
zabiyaka
30.05.2011, 13:15
Привет! Поздравляем!!!!! Почем вам машинка обошлась :008: (прости за нескромнойсть). Я кажись тебе в контакте фотки с песиком откомментила, сорри если оч много :005:
zabiyaka
30.05.2011, 13:16
Девочки привет:love:вот вроде день всего не заходила,а уже соскучилась:flower:
У меня привес,большой,скорее всего вода конечно и отсутствие стула 3 дня(да к тому же питаюсь не по системе 3 дня),но все равно :001:+700 обыдно
Молочко все еще не вернулось,вчера рано радовалась,ночью опять докармливала,да еще живот у мелкой крутило,улеглись только в 4 утра:065:
Я себе записала про центр этот БИОСВЯЗЬ,здорово,что есть такой:091:
Сашулька поздравляю от души!!!:flower::flower::flower:
Натуль, ты не хочешь пива-то безалкогольного попробовать? тока супер-пупер дорогого и хорошего (рублев 100 за бутылочку) ;)
Мне Фольксвагены уже в страшных снах снятся:065:. Сейчас проверяли их-94 раза :001:
А вы в каком центре заказали?
Мы вот Авео заказали. Но если свою машину не продать, то нам никак не купить ту. Вот бьемся с продажей. Звонил перекупщик, обещал вечером приехать посмотреть.
Мы в БалтАвтоТрейд на Композиторов заказали, по знакомству:008:
Привет! Поздравляем!!!!! Почем вам машинка обошлась :008: (прости за нескромнойсть). Я кажись тебе в контакте фотки с песиком откомментила, сорри если оч много :005:
532660, механика правда:( Но автомат нереально ждать!
Ага,я видела, ничего страшного)Она у нас такая лапуля, скоро вот на выставку поведем)
Заводная ляписинка
30.05.2011, 13:23
привет!!! Поздравляю!!!!!
а я опять выбилась из колеи, 2 дня нарушала. что-то настроение такое было..... не понятное, да сессия началась, ношусь уже вторую неделю, времени нет совсем даже, чтобы залезть на лвшку, не то что кушать приготовить... стараюсь особенно не нарушаьт из тех продуктов, которые есть. но не всегда получается=((( в итоге не успела сбросить в четверг отчет=( сегодня 79 кг... а было 77,4! вот так вот=(
в выходные будет грандиозный праздник. не нарушать там точно не получится, тридцателетие любимой подруги бум праздновать на даче=) так что надо хотя бы к субботе сбросить, то что набралось, а потом снова в бой:support: не теряйте меня! ща у меня жизнь слегка нормализуется и я буду с вами!:flower:
Не ругайтесь на меня сильно! я о вас помню и это мне каждый раз помогает не нарушать,..... ну иногда и совесть мучает.......
ХХ пока что не кручу, уже 2 недели как.... я тут чуть ногу не сломала=( в итоге растяжение и разрыв связок=(((( хожу уже более менее нормально но от нагрузок нога сразу же распухает и начинает болеть..... жду когда пройдет, уже и в тренажерку хочу...а все никак!
Усе, цАлую. пошла мелкого кормить и спать. и курсовиками заниматься! ЦаАААААлую всех крепко!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.