Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
nata79-2411
15.03.2011, 15:32
и я хочу так же:091:
Филифьёнка
15.03.2011, 15:35
а можно и я покажусь?у меня конечно разницы сильно не заметишь,но на лицо вроде схуднула:008:ну или по крайней мере не поправилась больше:091::))
Наташа,ты прелесть:love:такое милое личико:flower::flower::flower:
Девочки, а вот я как обещала в радикал зашла и фотки покажу ,думаю результаты есть? я не льстю себе?:008::008:
Катя,конечно результат есть!!!Молодчина,очень на лицо помолодела,а фигурка стала очень аппетитненькая!:flower::flower::flower:
Девули!!! а я сегодня перескочила на 83,9!!!! рада как слон
Поздравляю!:flower:
Девочки, а я что-то все вздыхаю. Еще двух недель не прошло, как я на системе, а вес уходит ну ооочень медленно ((( За первую неделю - 900 гр, а сейчас с четверга всего 350 гр ((( А ведь легче всего уходят первые кг обычно ((( Читаю про ваши отвесы по 900 гр в сутки и не понимаю, почему у меня вес, как черепаха (((
у меня такие большие отвесы только после того,как я нарушаю питание,соль воду задерживает.А обычно 200-400гр в день и это для меня уже хорошо.
То,что вес уходит медленно это хорошо,с большой вероятностью можно сказать,что он не вернётся;)
Это буквально неделя назад. вес 67 кг, напомню начинала с 71 на системе
Татьяна,вы все такие симпатичные,особенно прЫнцессы:love:
В весе 62кг ты очень хорошо выглядишь:flower:а какой рост у тебя? я тоже хочу похудеть до 62-63кг.
Татьяна,вы все такие симпатичные,особенно прЫнцессы:love:
В весе 62кг ты очень хорошо выглядишь:flower:а какой рост у тебя? я тоже хочу похудеть до 62-63кг.спасибо!!!:flower:
у меня рост 1 м 63
Филифьёнка
15.03.2011, 15:57
спасибо!!!:flower:
у меня рост 1 м 63
я на 5 см повыше,а мой идеальный вес 61кг,надо ещё от 7кг избавится:073:
Natasha21
15.03.2011, 16:15
Девочки, приветы!!!:flower: ну понаписали то:010:
какие все красотки:019:
Натусик, ты прекрасна с пузиком!!!:love: лицо очень похудело!!! умница ты наша!:flower:
у- миндаль 30 грамм кефир
орехи нельзя, только до 12 ч
Девочки, а вот я как обещала в радикал зашла и фотки покажу
думаю результаты есть? я не льстю себе?:008::008:ого! классный результат!!!
а я вчера нарушала, заболела, съела в 9 вечера два бутера с бужениной и апельсин вместе с кожурой. Девочки мои уже 8 день болеют, и нас с мужем позавчера накрыло. ощущение, что голова состоит из одного носа, и в уши стреляет собака:(:(:( Дети вроде на поправку пошли, но еще неделю точно долечиваться. так не прикольно, когда сама болеешь:(
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я на 5 см повыше,а мой идеальный вес 61кг,надо ещё от 7кг избавится:073:
Тебе 62 будет совсем хорошо! и мне от 5-6 и будет нам счастье!:))
Девочки, приветы!!!:flower:
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо большое!
Филифьёнка
15.03.2011, 16:41
Тебе 62 будет совсем хорошо! и мне от 5-6 и будет нам счастье!:))
:091::091::091:хочу счастье!!!:))
отчёт за сегодня:
з-суп с фрикадельками,3 куска пиццы,кофе ,кусочек шоколада,печенюшка
о-гавайская смесь,запечёное мясо,чай с черносливом
у-творог 2% с черносливом,простокваша в качестве заправки
Филифьёнка
15.03.2011, 16:43
не цитировать!!!
я сегодня, ноги какие-то кривые получились
я не довольна увиденным ((
сегодня 63,7
Наташа,это штаны так сидят!:ded: Ноги твои мы видели,они вовсе не кривые!А в остальном-красота!:love:особенно ногти:073:
КатринКО
15.03.2011, 16:45
Наташа,это штаны так сидят!:ded: Ноги твои мы видели,они вовсе не кривые!А в остальном-красота!:love:особенно ногти:073:
:flower: полностью согласна +1
Natasha21
15.03.2011, 16:48
спасибо девочки
штаны обтягивающие из тонкого материала
Madaminna
15.03.2011, 16:50
Наташа, полностью согласна с выше написавшими, все шикарно....
Мне до тебя как до Африки пешком, хотя вешу я 59 кг....но у меня такой живот, моя любимая доча постралась, росла в нем очень активно
и я согласна полностью:flower:
тоже хочу так же похудеть и подтянуться:008:
отчет
з. кофе+зефирки:019:
о. кура+рис+капуста
у.кефир+крисп с альметте:019: вчера просто наслаждалась:019:
Филифьёнка
15.03.2011, 16:59
отчет
з. кофе+зефирки:019:
о. кура+рис+капуста
у.кефир+крисп с альметте:019: вчера просто наслаждалась:019:
криспы с сыром вроде нельзя сочетать ни с чем:016:
Natasha21
15.03.2011, 17:04
спасибо девочки!
я все равно не довольна собой ((
Natasha21
15.03.2011, 17:05
+1
Криспы с сыром отдельное блюдо, кефир лишний
или сыр убрать
+1
Криспы с сыром отдельное блюдо, кефир лишний
или сыр убрать
ну вот:001: значит чай будет;)
мне просто кажется что это не сыр , а творожная масса?:008:
Филифьёнка
15.03.2011, 17:26
ну вот:001: значит чай будет;)
мне просто кажется что это не сыр , а творожная масса?:008:
у него жирность как у сыра,я сама очень часто ем криспы с альметте,но с чаем
ок, спасибо , буду знать:flower:
а на обед я не много сьела - рис + бедрышко+капуста:008:
закаляка
15.03.2011, 17:41
я сегодня, ноги какие-то кривые получились
я не довольна увиденным ((
сегодня 63,7
[
Натали, а мне прям понравилось все:love: Балдею от верхней части особенно, такая тонкость, восхитительно! А ножки я уже писала, мне кажется, что лучше поработать массажем. Там осталось-то совсем чуточку, прямо несколько сеансов. Ты умничка, перестань недовольствоваться:017::flower::flower::flower:
У меня полсе 8 марта минус 700:)
ХоЧУ ТВОЙ МИНИМУМ :008::support:
Все верно Наталья согласна!:)
На сегодня -
з- 70 грамм свиной котлеты, 80 винегрета ( доела наконец) что б не мучатся
0- хлопья
у- миндаль 30 грамм кефир
И девушки :support::support::support: с отвескиами вас :flower::flower::flower:
при чем здесь хлопья и миндаль, ты по системе питаешься, или по своей какой то собственной???:015:
лано тебе ужас ужасный,себя любую надо любить;)а вот скинешь кг лишние и гордиться еще к тому же собой будешь:flower:
зато этим летом будешь:019:
а можно и я покажусь?у меня конечно разницы сильно не заметишь,но на лицо вроде схуднула:008:ну или по крайней мере не поправилась больше:091::))
http://s39.radikal.ru/i083/1103/26/51920e7e02a8.jpg (http://www.radikal.ru)http://i048.radikal.ru/1103/9c/d97468304694.jpg (http://www.radikal.ru)
красотка наша, очень сильно видна разница, лицо, руки, попа.:love:
8:
очень хорошо похудела. и еще похудеешь...
Девочки, а я что-то все вздыхаю. Еще двух недель не прошло, как я на системе, а вес уходит ну ооочень медленно ((( За первую неделю - 900 гр, а сейчас с четверга всего 350 гр ((( А ведь легче всего уходят первые кг обычно ((( Читаю про ваши отвесы по 900 гр в сутки и не понимаю, почему у меня вес, как черепаха (((
о чем ты говоришь???? какие 900 гр в день, некоторые в месяц по 1-1.5 кг теряют, если бы все так худели по 900 гр в день то то за месяц бы дистрофиками ходили бы!!!
нормально у тебя вес уходит, не смотри на других, у всех организмы разные, у когото вес больше, вода уходит, и т.д. все индивидуально, и рассчитывать что у тебя вес будет по 900 гр, в день уходить не стоит.
Natasha21
15.03.2011, 17:47
Натали, а мне прям понравилось все:love: Балдею от верхней части особенно, такая тонкость, восхитительно! А ножки я уже писала, мне кажется, что лучше поработать массажем. Там осталось-то совсем чуточку, прямо несколько сеансов. Ты умничка, перестань недовольствоваться:017::flower::flower::flower:
спасибо!:008::flower:
КатринКО
15.03.2011, 18:01
при чем здесь хлопья и миндаль, ты по системе питаешься, или по своей какой то собственной???:015:
очень хорошо похудела. и еще похудеешь...
:flower: спасибо
как это причем? я не люблю торты, для меня сладкое с утра сейчас это хлопья залитые свежевыжатым соком с изюмом, ( если система миримановой предусматривает хоть пол торта с утра, не впихивать же мне его в себя потому что можно!):))
Не знала что орехи вечером нельзя, но думаю ничего страшного в том что я сьедала горсть на ужин,
:008:
День проходит абсолютно без движения ))) Все движения-только на прогулке с ребенком, а это, в зависимости от погоды, 1-2 часа в день. Остальное время-на попе ровно, физ.упражнения ленюсь делать ((( Лежит годовой абонемент в фитнесс-клуб с турецкой баней и сауной, а я уже больше пол года им не пользуюсь ((( Ленюсь ((( А он до сентября еще действует. Кормлю себя завтраками, что вот завтра пойду, послезавтра... И так каждый день, это же относится и к бодифлексу дома :008: Чувство голода почти всегда перед ужином, а вот перед обедом не успеваю проголодаться, так как завтракаю около 9-10 утра, а обедаю в 12-13 часов (муж на обед приходит, вместе обедаем)
я вообще тебя не понимаю, у тебя лежит абонемент, так какая может быть лень, ты просто возьми завтра , соберись и пойди заниматься, и все потом пойдет оторваться не сможешь.у некоторых и возможности то нет купить себе абонемент, а у тебя оказывается, просто желания.ты пойми сидя на диете просто вес будет очень медленно уходить, нужно двигаться, чем больше тем лучше, ведя сидячий образ жизни ничего не добъешься, нут конечно ты будешь худеть но результаты будут совсем иными.
так ты определись, ты хочешь похудеть и красиво выглядеть или просто на диете сидишь тоже для отмазка, "типа ну я же что-то делала"!!! я тоже так ленилась... посижу на экспресс диетке, сброшу 6-8 кгшек и хорошо, а потом опять + 10! теперь понимаю!! Зачем!!! муж мне все время говорил. что любит меня и такой. а в итоге, с мужем разошлась, последним аргументом стало. что я изменилась внешне...а теперь думаю, где же были все те друзья, да и муж сам, в то время пока я менялась! может быть я излишне жестко пишу, но мне в свое время никто так не сказал!!! руки в ноги и вперед! мне тоже лень...причем бывает ооочень лень! но я каждый день занимаюсь! и вот он!!! Заветный результат не загорами! я уже сейчас чувствую себя намного лучше, красивее и комфортнее! и тебе советую, под лежачий камень вода не течет, работать надо над собой! начинай с малого, 20 раз пресс, 3 подхода сделай в течении всего дня.... плюс ножки поподнимай, шею расстяни. наклончики поделай, это очень стимулирует. я мелкого спать днем кладу и начинаю собой заниматься, чего и тебе желаю:)):004: тогда и отвесы более приличные пойдут. почитай Мириманову, она же пишет, что хотя бы элементарные упражнения надо делать обязательно!!!
=10000000
спасибо девочки!
я все равно не довольна собой ((
да перестань Наташь, конечно ты знаешь что можешь быть еще лучше , что летом твои ноги были худее, но че недовольна то, собой, все у тя нормально, посмотри на фото девочек которым гораздо больше скинуть надо , и успокойся.
любить себя надо , какая бы ты не была, и добиваться еще большей красоты для своего тела.
:flower: спасибо
как это причем? я не люблю торты, для меня сладкое с утра сейчас это хлопья залитые свежевыжатым соком с изюмом, ( если система миримановой предусматривает хоть пол торта с утра, не впихивать же мне его в себя потому что можно!):))
Не знала что орехи вечером нельзя, но думаю ничего страшного в том что я сьедала горсть на ужин,
:008:
видемо я не правильно что то поняла, мне почему то показалось что хлопья у тя на обед были.:flower::001:
Natasha21
15.03.2011, 18:07
да перестань Наташь, конечно ты знаешь что можешь быть еще лучше , что летом твои ноги были худее, но че недовольна то, собой, все у тя нормально, посмотри на фото девочек которым гораздо больше скинуть надо , и успокойся.
любить себя надо , какая бы ты не была, и добиваться еще большей красоты для своего тела.
спасибо Ириш за поддержку!
ты всегда найдешь правильные слова
КатринКО
15.03.2011, 18:11
видемо я не правильно что то поняла, мне почему то показалось что хлопья у тя на обед были.:flower::001:
:) могла метсами рацион я перепутать когда отчётик отписывала:073: , а в целом без изюма с молоком могу схомячить и на обед) редко, когда лень готовить себе, в этих цельнозерновых хлопьях нет сахара, они не глазированы, ;)
ValeriaSUN
15.03.2011, 18:20
не цитировать!!!
А как было "до"? ))) Нет фото?
откопала фотки
первая это лето 2009 я посерединке, мой зад точнееhttp://s015.radikal.ru/i332/1103/7b/8519f8450a48.jpg (http://www.radikal.ru)
а это лето 2010, похудевшая на системе-18кгhttp://s55.radikal.ru/i150/1103/54/f95a5a5fb7ee.jpg (http://www.radikal.ru)
ValeriaSUN
15.03.2011, 18:25
откопала фотки
ОГО!!! Я вот когда такие фото вижу, не могу понять, как такое может быть! Это два разных человека! И всегда думается, неужели и я смогу?!
И икры уменьшаются? Мне иногда кажется, что это кости толстые ))) И что худенькой мне не быть, но глядя на такие фото, начинаю верить, что все бывает!
откопала фотки
офигенный результат!! как я ты молодец:flower:
вот такие фотки так стимулируют:love::017:
КатринКО
15.03.2011, 18:25
откопала фотки
первая это лето 2009 я посерединке, мой зад точнееhttp://s015.radikal.ru/i332/1103/7b/8519f8450a48.jpg (http://www.radikal.ru)
а это лето 2010, похудевшая на системе-18кгhttp://s55.radikal.ru/i150/1103/54/f95a5a5fb7ee.jpg (http://www.radikal.ru)
абалдеть:flower::flower::flower::flower:
ValeriaSUN
15.03.2011, 18:26
отчет
з. фасоль тушеная в томате+яблоко+сочень с творогом
о. куриная грудка+огурец свежий
у. куриное филе
Natasha21
15.03.2011, 18:27
А как было "до"? ))) Нет фото?
а я не знаю, что ДО выставлять )))
летние похудевшие или на НГ отожравшиеся:001:
откопала фотки
первая это лето 2009 я посерединке, мой зад точнее
а это лето 2010, похудевшая на системе-18кг
:010: вот это да!!! супер:019:
И еще, девочки, кто в аэрогриле готовит, я сейчас стала запекать куриные грудки в аэрогриле, а из них натекла лужа белого желе, как белок от яйца, ну или как кефир, не знаю, так вот не могу понять, что это ((( Есть это-аппетита нет, а я уже на таких же грудках ребенку целую кастрюлю супа наварила. Что это может такое быть?! И съедобны ли такие грудки?! Обычно я на второй воде курицу варю, а тут поленилась. Теперь переживаю, не придется ли все выкидывать (((
да ну, вы что не видели никогда такого? это как шум от бульона, который снимаем, чтобы не мутнело, у курицы тоже такое есть, просто белого цвета ..
ОГО!!! Я вот когда такие фото вижу, не могу понять, как такое может быть! Это два разных человека! И всегда думается, неужели и я смогу?!
И икры уменьшаются? Мне иногда кажется, что это кости толстые ))) И что худенькой мне не быть, но глядя на такие фото, начинаю верить, что все бывает!
да я сама поверить не могу что такая была)))))
но знаю точно что такого не повториться.
Девочки, перечитала все что со вчерашнего дня написали.
Поздравляю с отвесиками у кого есть!
А фото настолько показательные, что радоваться за их обладателей надо!!
Девочки вы умнички!!!!
ValeriaSUN
15.03.2011, 18:34
а я не знаю, что ДО выставлять )))
летние похудевшие или на НГ отожравшиеся:001:
Самые "толстые" ))) Чтоб стимул сильнее был )))
chitalka
15.03.2011, 18:58
откопала фотки
Супер! очень показательно, такая разница.:flower::flower:
вот, пожалуйста :065:
Новый год 2011, 67 кг:001:
а вот примерно 57-58, летом 2010, хочу-хочу:091::))
Наташа, как тебя - то в ширь, то в ужину:)). На второй фотке просто красотка:))
Natasha21
15.03.2011, 19:24
Наташа, как тебя - то в ширь, то в ужину:)). На второй фотке просто красотка:))
спасибо!
ага, вот опять стремлюсь к 57-58
я ж писала, что после лета опять к зиме расширяюсь:046: и потом опять рыдаю:073: и к лету худею:065:
спасибо!
ага, вот опять стремлюсь к 57-58
я ж писала, что после лета опять к зиме расширяюсь:046: и потом опять рыдаю:073: и к лету худею:065:
по мне так и там и там ничего так:008:
откопала фотки
:010::010::010::010::010:
умничка какая
Наташа, разница конечно колоссальная:010:
Все получится. тем более немножко осталось;)
Natasha21
15.03.2011, 19:53
по мне так и там и там ничего так:008:
неееееее:001: на НГ там уж вообще :010: для меня перебор!
Наташа, разница конечно колоссальная:010:
Все получится. тем более немножко осталось;)
спасибо!:flower:
отчет
з.кофе, и 2 бутера
о.креветки с соевым соусом, огурец+помидор+майонез
у.чай и криспы с сыром
Lanusino
15.03.2011, 20:22
з. вкусный
о. макароны серые с сыром
у. овощной салат с творогом
Какие у всех фотки классные "До" и "После"! Господи, дай мне сил, чтоб так же суметь :091:
з: кофе и бутик
о: рыбный суп
У:зеленая фасоль и 2 киви
chitalka
15.03.2011, 20:56
Какие у всех фотки классные "До" и "После"! Господи, дай мне сил, чтоб так же суметь :091:
з: кофе и бутик
о: рыбный суп
У:зеленая фасоль и 2 киви
Сумеешь:)) ты сильная женщина.
Фотки "До" сделала, на память?:073:
chitalka
15.03.2011, 20:57
Отчёт:
з. тортик с кофе
о. голубцы
у. салат (огурци + помидоры +салат. листья), сыр 2 кусочка
Сумеешь:)) ты сильная женщина.
Фотки "До" сделала, на память?:073:
Где же, сильная? :(
У меня этих фоток с животиками тьма тьмущая :001:
Красная туфелька
15.03.2011, 21:23
Точна! Надо сфотаться в этом виде!
откопала фотки
а это лето 2010, похудевшая на системе-18кг
Обалдеть. Какая вы молодец... :ded: Это же такая разница видимая между вашим задом ДО и передом ПОСЛЕ...:))
Поздравляю :flower::flower::flower:. Тоже так хочу....:fifa:
Стерлядь
15.03.2011, 21:45
Наташа, а тебя доктора не ругают за медленный набор веса?:008:
или по прибавкам в нормы укладываешься?:036:
Оленушка
15.03.2011, 21:47
отчетик
з. вкуснааа
о. системный супчик с активией
у. белковый коктейль
теперь буду пить зеленый чай и воду
отчетик
з. хлопья с молоком+чай с сахаром
о. котлеты на пару+рис+салат с капустой и помидором
у. пропустила:001:
Ирина, а от ваших результатов я в шоке:010::010::010:, разные просто дамы на фото и по фигурам и по возрасту, вот это результат - я даже мужу показала :flower:
http://s004.radikal.ru/i205/1103/c4/023ed956e2e0.jpg (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i164/1006/d1/38248f1bd3fa.jpg (http://www.radikal.ru)
вот еще фотка с того лета 2009г жуть.
http://s50.radikal.ru/i128/1006/1c/726aa691f9df.jpg (http://www.radikal.ru)
а это зад мой май 2010г)))http://s003.radikal.ru/i204/1006/d6/772998e99715.jpg (http://www.radikal.ru)
чет шиворот на выворот получилось, но поймете думаю.
и...спасибо вам девочки большое за коментарии, простимулировалал себя еще раз)))
и, кто хочет тот обязательно добъется своего, главное желание!!!
абалдеть:flower::flower::flower::flower:
Н))
:010::010::010::010::010:
умничка какая
Обалдеть. Какая вы молодец... :ded: Это же такая разница видимая между вашим задом ДО и передом ПОСЛЕ...:))
Поздравляю :flower::flower::flower:. Тоже так хочу....:fifa:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Оленушка
16.03.2011, 00:01
чет шиворот на выворот получилось, но поймете думаю.
и...спасибо вам девочки большое за коментарии, простимулировалал себя еще раз)))
и, кто хочет тот обязательно добъется своего, главное желание!!!
Ващеееее...... :0007: вот это молодец..... такая красотуля:019:
конечно бывает, лишний вес особенно если его очень много очень сильно прибавляет возраст.
И икры уменьшаются и бедра, да все.И ты так обязательно сможешь!!!!главное захоти..очень сильно!!!
Ирина, а от ваших результатов я в шоке:010::010::010:, разные просто дамы на фото и по фигурам и по возрасту, вот это результат - я даже мужу показала :flower:
))):)) да я тоже сейчас просматриваю старые фоти, и думаю какая я была все таки:001:
..а муж все равно говорил что я хорошенькая, любимая, симпатюлька его))):love:
Ващеееее...... :0007: вот это молодец..... такая красотуля:019:
спасибки:flower:
Mano Kimono
16.03.2011, 00:08
Natasha21, Наташ... тебя понимаю, твое недовольство... так как фигура та же... но по сути все нормуль :008: это мое имхо... я когда в таком весе как сейчас (очень нравится мужичнам :008:) - почему то сразу комплименты прут :008: а сама себе, конечно, хочется меньше... к чему и стремимся ;) все получится :flower:
Iralux, Ира...:010: 2 разные попы :065: и не только попы :010: умница премница :flower:
отчет:
з: торт вкусненький + кофе с молоом
о: роллы с огурцом... не оч вкусно :065: но очень сытно :073:
у: творог зерненый с тертым яблоком :019:
после 18 - два бокала вина :008: без сыра :) ... (друзья приезжали дочку поздравить)
Natasha21
16.03.2011, 00:10
спасибки:flower:Ириша, просто 2 разных человека!!!:flower:
Natasha21, Наташ... тебя понимаю, твое недовольство... так как фигура та же... но по сути все нормуль :008: это мое имхо... я когда в таком весе как сейчас (очень нравится мужичнам :008:) - почему то сразу комплименты прут :008: а сама себе, конечно, хочется меньше... к чему и стремимся ;) все получится :flower:
Iralux, Ира...:010: 2 разные попы :065: и не только попы :010: умница премница :flower:
отчет:
з: торт вкусненький + кофе с молоом
о: роллы с огурцом... не оч вкусно :065: но очень сытно :073:
у: творог зерненый с тертым яблоком :019:
после 18 - два бокала вина :008: без сыра :) ... (друзья приезжали дочку поздравить)
спасибо!:flower:
Lanusino
16.03.2011, 00:26
нарушила ради здоровья... пропал голос, пью чай с медом.
)
Ириша, просто 2 разных человека!!!:flower:
r:
:flower::flower::flower::flower::flower:
нарушила ради здоровья... пропал голос, пью чай с медом.
здоровье дороже, лечись @@@@@@@
Lanusino
16.03.2011, 00:29
Iralux, ты такая Молодец!
Доброй ночи! девочки мне без вас никак не худеется:( вес стоит, настроения нет((
весы завтра отвезу в ремонт и снова в ваши ряды, надеюсь так быстрей дело пойдет, а то лето не за горами а я топчусь на одном месте уже месяц
:flower::flower::flower:
Ириш у тебя как всегда потрясающие фото !! спасибо за стимул:flower:
неееееее:001: на НГ там уж вообще :010: для меня перебор!
r:
ничего страшного! возьми себя в руки , разница на фото конечно ощутима, но это и есть твои стимул- его на холодильник как идеал надо вывесить
у тебя всё получится и будешь снова стройняшкой
..а муж все равно говорил что я хорошенькая, любимая, симпатюлька его))):love:
вооот, это настоящий мужчина!!!! у меня тоже такой - говорит, что я прекрасна, а проблемы с весом у меня в голове :))
Natasha21
16.03.2011, 01:37
ничего страшного! возьми себя в руки , разница на фото конечно ощутима, но это и есть твои стимул- его на холодильник как идеал надо вывесить
у тебя всё получится и будешь снова стройняшкой
я и так пока в руках:))
доброе утро!!:flower:
ёхуууу:080: у меня 66,700 - это минус 900 гр за сутки:010: как так - непонятно:009:
Mano Kimono
16.03.2011, 08:50
Доброе!!! :))
-200 :fifa:62,3 :017:
закаляка
16.03.2011, 09:53
Утро!!!:))
67,5, за вчера -300:080:
Казначейша
16.03.2011, 09:56
Девочки добрый день:flower:
Возвращаюсь к вам после неудачной беременности((( (ЗБ на 12 неделе):(
Хочу за ближайшие пол года восстановиться и привести вес в порядок.
Начинала с вами в мае 2010 с 91 кг.:001:
Сейчас вес 76,8 кг, а очень хочется 65.
Не знаю смогу ли, но буду стараться)):091:
Millidanya
16.03.2011, 10:07
Девочки здравствуйте!
Очень хочется к вам))))
Я - Люда)))
Ириш у тебя как всегда потрясающие фото !! спасибо за стимул:flower:
:flower:
сил вам побольше:(
терпения.все получится:support:
Девочки здравствуйте!
Очень хочется к вам))))
Я - Люда)))
привет , присоединяйся
какой вес рост, чего хочешь достичь:073:
Доброе утро девочки, у меня вчера -400, сегодня -600...процесс идет.
сегодня на весь день уезжаю так что до встречи вечером.
кстати, стала кушать после каждого приема пищи пару ломтиков грейпа.и вкусно и полезно)))
КатринКО
16.03.2011, 10:22
девочки, доброе утро)
я пока перестаю отчитываться и быть на системе, хочу добить кг своей диеткой,
но проглядывать ваш топ буду, болеть и переживать)))) тяжелых вам отвесиков!!!
А у меня все стоит,ни спорт,ни нарушения,ни отсутствие ужина-ничего не двигает цифры 68-69:( КД должны были начаться неделю назда-тишина... Надеюсь что все таки из-за этого все встало!Пройдут КД-вес спадет..
Филифьёнка
16.03.2011, 10:26
Девочки,всем привет!
Поздравляю всех с отвесиками!:flower::flower::flower:
Сегодня -700 и 67,5кг
да я сама поверить не могу что такая была)))))
но знаю точно что такого не повториться.
Ириш, главное,что ты это поняла и теперь будешь всё красивее и красивее!:flower::flower::flower:
вот, пожалуйста :065:
Новый год 2011, 67 кг:001:
а вот примерно 57-58, летом 2010, хочу-хочу:091::))
:001:Наташа,ты была с таким весом как у меня:010:и даже в 76кг ты за счет роста совсем не тянешь на этот вес.
Но однозначно летние фоты мне нравятся больше:flower::flower::flower:
доброе утро!!:flower:
ёхуууу:080: у меня 66,700 - это минус 900 гр за сутки:010: как так - непонятно:009:
поздравляю!:flower::flower::flower: у меня вчера такой отвес был:008:
Наташа,с возвращением!:flower::flower::flower:
Думай только о хорошем!;)
Девочки здравствуйте!
Очень хочется к вам))))
Я - Люда)))
Люда,добро пожаловать!:flower:
Какая цель у тебя?
Филифьёнка
16.03.2011, 10:28
Доброе утро девочки, у меня вчера -400, сегодня -600...процесс идет.
сегодня на весь день уезжаю так что до встречи вечером.
кстати, стала кушать после каждого приема пищи пару ломтиков грейпа.и вкусно и полезно)))
Иришка,поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Неужели лёд тронулся и ты начала таять!:)
закаляка
16.03.2011, 10:28
Nata78 , держитесь, время излечит:flower:
Millidanya
Девочки, добро пожаловать!!! Пишите от чего к чему стремитесь!!! :support:
Филифьёнка
16.03.2011, 10:30
девочки, доброе утро)
Удачи тебе!:flower::flower::flower:
А у меня все стоит,ни спорт,ни нарушения,ни отсутствие ужина-ничего не двигает цифры 68-69:( КД должны были начаться неделю назда-тишина... Надеюсь что все таки из-за этого все встало!Пройдут КД-вес спадет..
Скорей всего из-за них,но это хорошо,что вверх не ползёт:073:
Ты постарайся продержаться без нарушений и вес обязательно снизится;):flower:
КатринКО
16.03.2011, 10:35
Удачи тебе!:flower::flower::flower:
flower:
:flower::flower::flower: спасибо за поддержку! И вам держаться , не нарушать! :support::flower:
закаляка
16.03.2011, 10:38
девочки, доброе утро)
Кэти, у тебя все получится!!!:support: Сама временно немного отошла, хочу подстегнуть организм. Ждем тебя:flower:
Филифьёнка
16.03.2011, 10:47
Девочки,недавно была передача Жить здорово,там говорили,что первые полчаса после еды нельзя сидеть,надо обязательно двигаться:support::support::support:
з.ы. пошла пылесосить:073: после завтрака чувствую себя удавом:065:
Казначейша
16.03.2011, 10:55
Девочки,недавно была передача Жить здорово,там говорили,что первые полчаса после еды нельзя сидеть,надо обязательно двигаться:support::support::support:
з.ы. пошла пылесосить:073: после завтрака чувствую себя удавом:065:
А я после завтрака пошла гладить мужу рубашки:010:
тоже не сижу на месте:004:
Доброе утро, девочки.
У меня сегодня -100 всего.
НУ ничего, не плюс и то хорошо! Лиха беда начало!
отчетик:
з. два бутера с багетом+кофе с молоком
о. фасоль стручковая с курицей
у. салат
Заводная ляписинка
16.03.2011, 11:06
Доброе утречко!!!!
Всех с отвесиками:flower::flower::flower:
у меня сегодня тоже - 200. хотя вчера съела не заявленный ужин, а кусок мяса схомячила в 16-30... позже ужин не удается сделать...
сегодня вот с утречка решила побаловать себя картошечкой с котлетками...ммм вкусняшка.. сейчас перевариваю. думаю......многовато будет=)))
Отчет:
о. тушеная картошка с грибами
у. яблоко+творог
Сейчас покопаю фотки, вроде бы меня 8 марта снимали, посмотрите, видна ли разница с летом=)))
Доброе утро!
Что-то сегодня отвеса нет, наверно не надо было вчера майонез есть:(
Оленушка
16.03.2011, 11:09
Доброе утро!
Что-то сегодня отвеса нет, наверно не надо было вчера майонез есть:(
:))
ещё всё будет:flower:
девочки, доброе утро)
а что за диетка(можно в личку):008:
Madaminna
16.03.2011, 11:13
Девочки, я вчера грешила, ой как я вчера грешила...совесть мучает и всю ночь мучила(((
Я вечером в 21-00 нажралась как свинья, стресс снимала((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.