Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
americanka
24.05.2011, 12:23
К нашему недавнему обсуждению: "Лучшим противозачаточным средством 2011 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит."
как жестоко и реалистично,и одновременно смешно:046::)):))
вот и я теперь только для ребенка и себя буду готовить поссорились с утра, точнее он наорал на меня а я обиделась, и сказала что бы это был первый и последний раз, не то за последствия не отвечаю.
пойду я с ребенком гулять , рязвеюсь немного.
Мдаааааааа:005: Правильно-предупреди,что в следующий раз кастрюля супа будет вылита не в туалет,а ему на голову:015::))
Мой обычно молчит и улыбается:015::))
У меня знакомая одна, мужа своего успокаивала так,когда он начинал повышать голос. Она еще тише начинала говорить: Сережа, не кричи. Я тоже умею кричать. :046::)) И все это с улыбкой и ооочень тихо. Муж ее сразу останавливался,потому как ему надо было услышать что она ему говорит:046:
Я тоже ребенка в сад вожу, встаю рано, пойду тогда еще кофе попью с чем нибудь :))
Ну по системе у тебя два завтрака,если ты встал до 8 утра.
Так что имеешь полное право;) И с чем нить сладеньким;):019:
Подскажите плз, как мне зафиксировать эту тему у себя в профиле, что бы не искать ее через поиск?
alexandra_y
24.05.2011, 12:32
Привет! А что с объемами?
У меня до системы вес рос, несмотря на все усилия в тренажерке, зато объемы уходили.
По питанию: http://i080.radikal.ru/0908/f1/63fdb25d1a6a.jpg
Ни сантиметра :-((( ВООБЩЕ НИЧЕГО НИГДЕ!!! Просто уже всё, катастрофа, хочется всё бросить, пить , есть , курить и валяться на диване, раз разницы нет!! :-)) Шучу, конечно...но грустно...
А шпаргалку - ага, посмотрела))) но если бы я всё такое ела, вообще бы, наверное, набрала еще кг 5 или 40))
Подскажите плз, как мне зафиксировать эту тему у себя в профиле, что бы не искать ее через поиск?
Она всегда болтается на 1-2 странице Похудательного подфорума. Я так нахожу.
Другой вариант: в верхнем левом углу есть: опции темы- подписаться на эту тему.
Тогда она будет в профиле в подписках.
americanka
24.05.2011, 12:33
она уже у Вас зафиксировалась;)
Каждый раз заходя в свой профиль она у Вас будет показываться как подписка.
Либо для 100% гарантии в верхней строке топа есть "опции темы" нажимаете на нее, и - "подписаться на эту тему" И все, она автоматом у вас в подписке;)
Ирише4ка
24.05.2011, 12:34
К нашему недавнему обсуждению: "Лучшим противозачаточным средством 2011 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит."
У нас как раз 2-й вариант :(
Ну по системе у тебя два завтрака,если ты встал до 8 утра.
Так что имеешь полное право;) И с чем нить сладеньким;):019:
:080:
У меня новый статус на форуме мега-элита :018: :))
Ни сантиметра :-((( ВООБЩЕ НИЧЕГО НИГДЕ!!! Просто уже всё, катастрофа, хочется всё бросить, пить , есть , курить и валяться на диване, раз разницы нет!! :-)) Шучу, конечно...но грустно...
А шпаргалку - ага, посмотрела))) но если бы я всё такое ела, вообще бы, наверное, набрала еще кг 5 или 40))
а Вы попробуйте. Если морить себя голодом, организм расставаться с нажитым вообще не захочет.
У нас как раз 2-й вариант :(
Мы тоже хотим взять, то не думаю, что этот кредит будет так сильно по нам бить.Расход топлива на нынешней и её ремонт, бьют сильнее, по-скольку ремонт всегда неожиданный.
Ирише4ка
24.05.2011, 12:47
Мы тоже хотим взять, то не думаю, что этот кредит будет так сильно по нам бить.Расход топлива на нынешней и её ремонт, бьют сильнее, по-скольку ремонт всегда неожиданный.
Ремонт это отдельная тема :))
У меня вопрос назрел по системе:
1. можно в обед картошку есть с овощным салатом ( помидоры, огурцы и т.п.)?
2. или макароны с овощн.салатом ?:009:
alexandra_y
24.05.2011, 12:58
а Вы попробуйте. Если морить себя голодом, организм расставаться с нажитым вообще не захочет.
Я попробую)) но я вообщем-то и голодом не морю себя, не могу сказать, что я всё время голодная, нет совсем))
Я так смотрю по шпаргалке - основной принцип - раздельное питание - не сочетать овощи с мясом-рыбой. Правильно?
И вот еще - не поняла: продукты группы мясо-рыба - можно сочетать между собой? например, рыбу с яйцом?
И как же супы? например, в "зеленом" борще - и мясо и овощи...и вообще, как быть с супами?
Я попробую)) но я вообщем-то и голодом не морю себя, не могу сказать, что я всё время голодная, нет совсем))
Я так смотрю по шпаргалке - основной принцип - раздельное питание - не сочетать овощи с мясом-рыбой. Правильно?
И вот еще - не поняла: продукты группы мясо-рыба - можно сочетать между собой? например, рыбу с яйцом?
И как же супы? например, в "зеленом" борще - и мясо и овощи...и вообще, как быть с супами?
Мясо с овощами на обед можно. На ужин мясо только без всего.
В супе либо мясо, либо картошка.
Внутри одной группы сочетать можно.
Привет!
Я тоже 2 раза сегодня завтракала - 7.30 и 11.20. Вот начнутся каникулы, не надо будет в садик, и будем завтракать один раз часов в 10.:))
На обед варю зелёный борщ с щавелем, сельдереем, картошкой, яйцом.
Сегодня отвеса нет, видимо связано с началом второй фазы цикла? Ну хоть спасибо привеса тоже нет.
alexandra_y
24.05.2011, 13:29
Мясо с овощами на обед можно. На ужин мясо только без всего.
В супе либо мясо, либо картошка.
Внутри одной группы сочетать можно.
ну простите меня, дуру темную)))
то есть суп, в котором и овощи (картошка-моркошка, зелень), и мясо - на обед сочетать можно?
ну простите меня, дуру темную)))
то есть суп, в котором и овощи (картошка-моркошка, зелень), и мясо - на обед сочетать можно?
Нет. ЛИБО КАРТОШКА ЛИБО МЯСО. Если кладете картошку, то мясной бульон уже нельзя.
Если мясо, то картошку не кладем.
Все интуитивно и просто: проснувшись утром, едим всё, что душе угодно - сладкое, копченое, соленое, жареное, перчёное - от пуза . Дарим себе праздник каждый день .
В 12 часов наступает второй период - с удовольствием едим всё, кроме жареного [а утром мы уже его столько наелись, что смотреть не хочется ], сладкого и не смешиваем мясо (рыбы, птицы, скотины) с картошкой, макаронами и бобовыми.
Последний прием пищи - в 18 часов [до 20 часов для тех, кто ложится спать не раньше 12 часов ночи] едим продукты из закрытого списка: либо сложные углеводы (крупы, фрукты), либо мясо, либо молочные продукты с овощами или фруктами. Чтобы быть сытыми и не грустить, когда домашние наворачивают что-нибудь вкусненькое после работы.
После 18 часов с наслаждением пьем вкусные чаи. Катя рекомендует зеленые, но кто их не любит - может пить черный чай или зеленый с добавками.
всем привет! Я сегодня в шокЕ! Я 2 дня питаюсь по системе и -4 кг! Правда, я еще бодифлексом балуюсь... Интересно, это организм шифруется, чтоб я расслабилась и покормила его сегодню после 18 чем-нибудь? И в течении дня конфету дала? Но я буду держаться!
всем привет! Я сегодня в шокЕ! Я 2 дня питаюсь по системе и -4 кг! Правда, я еще бодифлексом балуюсь... Интересно, это организм шифруется, чтоб я расслабилась и покормила его сегодню после 18 чем-нибудь? И в течении дня конфету дала? Но я буду держаться!
:010::010::010::support::support:
:010::010::010::support::support:
сама в шоке! Я думаю, что это в совокупности с бодифлексом, я уже 3 месяца занимаюсь им.
Казначейша
24.05.2011, 14:25
:010:
а изначальный вес какой:005:
Natasha21
24.05.2011, 14:26
зря, Наташ, у тебя очень хорошая фигура, и вполне нормальный вес:flower:
про себя лучше помолчу.... Вечерочком в контакт зайду почитаю темку, может созрею на встречу))))
Вкусняшка!!!! Пойду завтракать:019:спасибо!:flower:
Доброе утречко всем.
у меня привес, но я сама виновата, вчера чутка нарушила. и на ночь винишка попила, да и вообще как то настроения нет, КД так и не начались, живот раздуло, и не сдувается.жор сумасшедший, готовить ничего не хочется, с утра муж разбудил в 7 , из-з анего Дианка проснулась, пришлось и м не вставать кушать ей готовить а сам дальше валялся, до 9, я на него такая злая была из-за этого, еще и выбросила с утра 3 кастрюли еды, которая для него готовится а он не ест не фига, все в кафе питается приходит сытый.а чего это он не ест :015:
а зачем разбудил с утра?
К нашему недавнему обсуждению: "Лучшим противозачаточным средством 2011 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит.":))
она уже у Вас зафиксировалась;)
Каждый раз заходя в свой профиль она у Вас будет показываться как подписка.
Либо для 100% гарантии в верхней строке топа есть "опции темы" нажимаете на нее, и - "подписаться на эту тему" И все, она автоматом у вас в подписке;)неа, все равно надо добавлять в подписки
у меня не фиксируются темы, в которых я отвечаю
я все необходимые топы добавляю в подписки и смотрю в моем профиле
всем привет! Я сегодня в шокЕ! Я 2 дня питаюсь по системе и -4 кг! Правда, я еще бодифлексом балуюсь... Интересно, это организм шифруется, чтоб я расслабилась и покормила его сегодню после 18 чем-нибудь? И в течении дня конфету дала? Но я буду держаться!ого!!
alexandra_y
24.05.2011, 14:44
Все интуитивно и просто: проснувшись утром, едим всё, что душе угодно - сладкое, копченое, соленое, жареное, перчёное - от пуза . Дарим себе праздник каждый день .
В 12 часов наступает второй период - с удовольствием едим всё, кроме жареного [а утром мы уже его столько наелись, что смотреть не хочется ], сладкого и не смешиваем мясо (рыбы, птицы, скотины) с картошкой, макаронами и бобовыми.
Последний прием пищи - в 18 часов [до 20 часов для тех, кто ложится спать не раньше 12 часов ночи] едим продукты из закрытого списка: либо сложные углеводы (крупы, фрукты), либо мясо, либо молочные продукты с овощами или фруктами. Чтобы быть сытыми и не грустить, когда домашние наворачивают что-нибудь вкусненькое после работы.
После 18 часов с наслаждением пьем вкусные чаи. Катя рекомендует зеленые, но кто их не любит - может пить черный чай или зеленый с добавками.
Спасибо!))
Только всё равно не понимаю...:0019: про мясо-овощи...до этого Пламя писала, что в обед можно совмещать...то есть, вообще - можно, но в супе нельзя?
А какие тогда супы варить? Вернее, как? Что можно класть в мясной бульон, кроме мяса, если не овощи? Девчонки, совсем запуталась...
до этого где-то в топике читала, что фрукты вечером нельзя, что сладкие они...
Спасибо!))
Только всё равно не понимаю...:0019: про мясо-овощи...до этого Пламя писала, что в обед можно совмещать...то есть, вообще - можно, но в супе нельзя?
А какие тогда супы варить? Вернее, как? Что можно класть в мясной бульон, кроме мяса, если не овощи? Девчонки, совсем запуталась...
нет мясо не сочетается ни с картошкой , ни с макаронами - ни к супе , ни во втором:ded:
если суп на мясном бульене, то без картохи, если кусок мяса на втрое, то с овощами или рисом или...но не с картохой или макаронами:ded::073:
Казначейша
24.05.2011, 14:54
Спасибо!))
На обед можно сочетать мясо и овощи (из списка НЕ ЗАПРЕЩЕННЫХ), т.е. нельзя совмещать с картошкой, бобовыми
Суп на обед можно варить так же с мясом и овощами но БЕЗ картошки и бобовых, и макарон.
Вообщем, после 12 с мясом нельзя упортеблять КАРТОШКУ, БОБОВЫЕ, МАКАРОНЫ
На ужин Мясо нельзя сочетать ни счем, кроме как с яйцом
Фрукты на Ужин можно, но только разрешенные : цитрусы, киви, яблоки, ананас, слива...
А ещё разжилась сегодня бурым рисом, спасибо за совет!!!!! А то бы так и искала что это за коричневый рис такой.
Спасибо!))
Пламя писала, что картошка и бобовые это не "овощи", а "зло вселенское" по нашей системе.
Но кроме картошки бывает ещё капуста, морковка, лук, свекла и все остальное. Их добавлять МОЖНО.
А по второй фразе: у каждой системы есть свои ограничения. В системе -60 МОЖНО вечером фрукты из списка разрешенных.
Вы пока не думайте о сложных обедах и ужинах. Читайте, что написано в памятке.
Например: макароны нельзя совмещать с категорией "рыба-мясо". Значит макароны можно с сыром.
Или: Картошку и фасоль можно употреблять БЕЗ мясных продуктов.
Это про обед было.
На ужин ещё проще: выбираете ОДИН столбец из таблицы и по нему едите.
Варите семье суп как привыкли, а сами пока строго по таблице идите.
alexandra_y
24.05.2011, 15:21
Пламя писала, что картошка и бобовые это не "овощи", а "зло вселенское" по нашей системе.
Но кроме картошки бывает ещё капуста, морковка, лук, свекла и все остальное. Их добавлять МОЖНО.
ах вот оно что!!! тогда понятнее стало!))) то есть борщ как борщ - просто без картошки.
Всё, девочки, умолкаю, перевариваю, понимаю))
Спасибо большое!
Может, поможет система эта волшебная)) раз тренажеры бессильны супротив моих анатомических возвышенностей :008::073:
americanka
24.05.2011, 16:44
У меня новый статус на форуме мега-элита :018: :))
ЙоУ :018::)) :018:
У меня вопрос назрел по системе:
1. можно в обед картошку есть с овощным салатом ( помидоры, огурцы и т.п.)?
2. или макароны с овощн.салатом ?:009:
Да :))
с
неа, все равно надо добавлять в подписки
у меня не фиксируются темы, в которых я отвечаю
я все необходимые топы добавляю в подписки и смотрю в моем профиле
А у меня все подписывается при ответе в топе:009:
ах вот оно что!!! тогда понятнее стало!))) то есть борщ как борщ - просто без картошки.
Всё, девочки, умолкаю, перевариваю, понимаю))
Спасибо большое!
Может, поможет система эта волшебная)) раз тренажеры бессильны супротив моих анатомических возвышенностей :008::073:
Ты спрашивай. И пиши отчеты.
Лучше с утра,что планируешь по еде на целый день.
А девчонки откорректируют. Так меньше будешь нарушать и путаться;)
Реально,еще как. Скажут особенно те,у кого за -10 перевалило;)
У меня за месяц всего лишь , но ушло -4 кг:ded:
И не возвращается,а это самое главное:ded: Ведь ни одна диета так не действует.
А если есть возможность заниматься спортом,обязательно надо:ded:
Закинула в мультиварку тефтели в томатно-сметанном соусе (это моим на ужин и мне завтра на обед), а сверху на пару котлетки из индейки (мясо+зелень+соль+чеснок) - это мне на ужин. Одобряете, товарищи?
Казначейша
24.05.2011, 16:56
а сверху на пару котлетки из индейки (мясо+зелень+соль+чеснок) - это мне на ужин. Одобряете, товарищи?
очень даже ничего:019:
Ирише4ка
24.05.2011, 17:18
Отчет на сегодня
завтрак был
обед курин.филе с овощным салатом
ужин ряженка + 1/2 грейпфрута
Вы меня исправляйте если что ;)
katichka83
24.05.2011, 17:21
Отчет на сегодня
З.Половинка хачапури
О. Вместо обеда был лимонад :001: знаю, что нарушение, но живот сводило, а под рукой тока он был.
У. Курочка зап. в .духовочке.
Сашулечка
24.05.2011, 17:36
Всем приветик - прибежала с родительского собрание в дет.саду - устала,оно длилось 3 часа но довольна,так как все понравилось:)
Девочки сегодня взвесилась - привес 1 кг,то есть вес зараза так и стоит 70-71кг:( хотя не нарушаю,отчитываюсь..грустно как то...и вопросик хлеб черный с обедом можна употреблять?
Получила свои анализы-нашли молочницу :)) и цитамегаловирус. Но уже прочитала, что этот вирус ДО беременности-это даже хорошо. :065: Потому что если его подхватить в процессе, то будет ужас-ужасный.
По питанию, сходила в спортзал и опять вылетела из нормального графика:
з: :019:
о: спортзал
у: рис варю. Опять же ничего не успеваю. бррр..... но заставить себя ходить в зал раньше, я тоже не могу. :( Рис с запахом курицы :)). Параллельно мужу курицу запекаю.
:010:
а изначальный вес какой:005:
70, рост 1.70. Но у меня за последние 3 месяца, вес стоял, несмотря на физ-ру, а эти кг теперь долго будут туда-сюда прыгать, я до 62 хочу вес сбросить, но думаю, что и будут эти кг около 65-66 болтаться
Только мне кажется, что бурый рис -это гадость?
гадость, гадость...
я только подмешиваю его в обычный и "Рис здоровье" еще могу съесть, варится только он минут 40 до съедобного состояния:))
Девочки почитала вас,отвечать нет времени,так что по бырому
Всех с отвесами,новеньким привет и добро пожаловать!!!:)
Иришка,я тоже кастрюлями еду выливаю,особенно когда деть в саду.ругаюсь-толку ноль.
отчет
завтрак-:019:
обед-греча,с подливой мясной
ужин-криспы с творогом зерненым и чай
americanka
24.05.2011, 21:11
гадость, гадость...
я только подмешиваю его в обычный и "Рис здоровье" еще могу съесть, варится только он минут 40 до съедобного состояния:))
Ну почему же гадость?
Очень вкусно;)
Свет--Лана
24.05.2011, 23:28
Отчет:
з - криспы ржаные, колбскаа вареная, запеканка творожная, чай
о - колбаса, помидоры, огурцы, яблоко
у - салат из помидор, огурцов, перца и лука с раст. маслом (нельзя, наверное, масло, но муж делал и добавил)
спасибо!:flower:
а чего это он не ест :015:
а зачем разбудил с утра?
:!
Наташь, понимаешь, он с портнером недавно кафе купил, и теперь там все время пропадает, ну и пробовать все надо что повар готовит, оценивать, питается короче там, но я прошу чтобы хоть ужинал дома, мне обидно, что кормит тетка чужая его, а я для него стараюсь вкусняшки разные на ужин готовлю, говорю что попробовать пусть пробует но не объедается:))
а с утра вскочил в туалет, и нет чтобы тихонько, а он аж подорвался, ну оча проснулась конечно, привет семье)))мама встала готовить, завтрак, уже не поваляться, а он нормально валялся себе до 9.
просто я ужасно не высыпаюсь последнее время, и очень устаю, мне каждая минутка сна на вес золота.и вот такая подстава с утра меня очень разозлила.
Всем приветик - прибежала с родительского собрание в дет.саду - устала,оно длилось 3 часа но довольна,так как все понравилось:)
Девочки сегодня взвесилась - привес 1 кг,то есть вес зараза так и стоит 70-71кг:( хотя не нарушаю,отчитываюсь..грустно как то...и вопросик хлеб черный с обедом можна употреблять?
можно кусочек, в обед ржаного хлеба, но только без мяса.
Девочки почитала вас,отвечать нет времени,так что по бырому
Всех с отвесами,новеньким привет и добро пожаловать!!!:)
Иришка,я тоже кастрюлями еду выливаю,особенно когда деть в саду.ругаюсь-толку ноль.
отчет
завтрак-:019:
обед-греча,с подливой мясной
ужин-криспы с творогом зерненым и чай
Натусь ну обэдно ведь, столько продуктов пропадает млин.
Ну почему же гадость?
Очень вкусно;)
ну да , мне тоже вкусно, мне и имбирь завареный с лимоном тоже вкусно а кто то его терпеть не может:))
Отчет:
з - криспы ржаные, колбскаа вареная, запеканка творожная, чай
о - колбаса, помидоры, огурцы, яблоко
у - салат из помидор, огурцов, перца и лука с раст. маслом (нельзя, наверное, масло, но муж делал и добавил)
масло нельзя на ужин
Natasha21
24.05.2011, 23:33
Ириш, ну не обижайся на него, кафе такое дело
Я б тоже там кушала))
Готовь поменьше
Гуляли сегодня с ребенком вес день.затарилась в аптеке, для отпуска, не знаю покупать или нет фенистил гель, ак думаете?
купила себе успакоительного, выпила плям в аптеке 2 таблетки и таааак мне хорошо сразу стало, вся рздрожительность испарилась, спокойствие итолько спокойствие))))
еще и доче в ванную бутылек валерьянки жидкой развела, сама подышала, и она спит сладко.
Ириш, ну не обижайся на него, кафе такое дело
Я б тоже там кушала))
Готовь поменьше
да все нервы на почве КД, которые все никак не начнуться, но уже вот-вот, теперь вообще готовлю только ребенку и себе, да и уезжаем уже в субботу, так что с другой стороны у меня душа спокойна, что сытый всегда будет))) пока нас нет.
Natasha21
24.05.2011, 23:36
Я б купила фенистил гель, сама планирую купить в отпуск
А что за успокоительные? Мне тоже надо
Natasha21
24.05.2011, 23:38
да все нервы на почве КД, которые все никак не начнуться, но уже вот-вот, теперь вообще готовлю только ребенку и себе, да и уезжаем уже в субботу, так что с другой стороны у меня душа спокойна, что сытый всегда будет))) пока нас нет.
Ну вот видишь, как здорово, голодным не останется))
А когда кд долго нет, жесть, по себе знаю, состряние затянувшегося пмс
Свет--Лана
24.05.2011, 23:44
масло нельзя на ужин
Спасибо, буду знать!
Ой, а я еще в обед пол криспины схомячила, забыла написать, тоже нельзя? с колбасой?
Я б купила фенистил гель, сама планирую купить в отпуск
А что за успокоительные? Мне тоже надо
значит завтра пойду еще его куплю, и крем надо для ребенка от солнца защитный.
а таблеточки очень хорошие, персен форте.хорошие в плане быстродействующие...:065:
Спасибо, буду знать!
Ой, а я еще в обед пол криспины схомячила, забыла написать, тоже нельзя? с колбасой?
ну криспы с мясной группой на обед не желательно,
Natasha21
24.05.2011, 23:48
Мне персен форте не помогает(((и пустырник форте тоже(((
Свет--Лана
24.05.2011, 23:51
ну криспы с мясной группой на обед не желательно,
Спасибо, буду знать!)
Свет--Лана
24.05.2011, 23:55
я вот третий день новопассит в сиропе пью, ночто-то никакого эффекта не чувствую!((
а что помогает? (кроме, конечно же, хорошего отдыха))))
да?, странно, ну тебе наверно помощне надо чего нить)))))...водочки:014:
девочки, а мне Нотта помогает:))
Natasha21
25.05.2011, 00:26
Наверно и правда водочки надо, но я не пью вообще
Иногда на ночь валерьянку пью в драже или драже Вечернее, тоже не особо помогает
Мне в роддоме давали пустырник настойку пить, тогда помогал, сейчас ничего не берет меня((
Natasha21
25.05.2011, 00:26
девочки, а мне Нотта помогает:))
Это что такое?
Это что такое?
гомеопатические капли, продается в аптеках... они как раз от нервных перевозбуждений и т.п. и для хорошего сна, пить нужно перед сном..http://www.piluli.ru/product/Notta
Natasha21
25.05.2011, 01:00
гомеопатические капли, продается в аптеках... они как раз от нервных перевозбуждений и т.п. и для хорошего сна, пить нужно перед сном..http://www.piluli.ru/product/Notta
:flower: а пить можно без назначения врача?
alexandra_y
25.05.2011, 01:19
Девочки, а что насчет меда? Можно и в какое время лучше? Я с чаем (без сахара, разумеется:-) )))пару чайных ложек могу 1-2 раза в день, или вечерком (за час-два до отбоя)...Это как, нормально?
Natasha21
25.05.2011, 01:22
из контакта:)) молитва
Не сотвори себе оладий.
Не пирожнодействуй.
Не воcсчитай калорий ближнего своего.
Помни день разгрузочный, чтобы чтить его.
Блаженны сельдерей жующие, ибо их есть талия осиная.
Не смотри на чизбургер в руках брата своего, бигмака в своих не замечая.
И увидел Б-г белок, и отделил его от жиров в одном приёме пищи.
И заповедал Б-г Еве: от всякого дерева в саду ешь, кроме бобовых. Не ешь от них, ибо в день, в который ты вкусишь от них, "спасательный круг" обретёшь на боках своих.
Не всякий, на диете сидящий, войдёт в Джинсы прошлогодние, но исполняющий упражнения кардиотренировочные по завету Тренера своего.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.
Natasha21
25.05.2011, 01:23
Девочки, а что насчет меда? Можно и в какое время лучше? Я с чаем (без сахара, разумеется:-) )))пару чайных ложек могу 1-2 раза в день, или вечерком (за час-два до отбоя)...Это как, нормально?
мед до 12 дня
класс! Надо изъять на подпись!
alexandra_y
25.05.2011, 01:39
мед до 12 дня
Спасибо))Учту))
И еще вопрос:
я на завтрак совсем мало ем, но не есть не могу вообще. То есть в завтрак( это часов 8-9) в меня влезает максимум 1-2 криспа с кусочком мяса (грамм 30-40) и сыра (тоже грамм 30) и чашка чая. или - как вариант - мюсли с молоком, но тоже грамм 150 (специально вешала в граммах).
Но разумеется, через пару часов я опять хочу есть..как быть? можно в этом случае второй завтрак? часов в 11-12? Потом тогда в 15 обед и в 18 ужин?
Natasha21
25.05.2011, 01:42
Спасибо))Учту))
И еще вопрос:
я на завтрак совсем мало ем, но не есть не могу вообще. То есть в завтрак( это часов 8-9) в меня влезает максимум 1-2 криспа с кусочком мяса (грамм 30-40) и сыра (тоже грамм 30) и чашка чая. или - как вариант - мюсли с молоком, но тоже грамм 150 (специально вешала в граммах).
Но разумеется, через пару часов я опять хочу есть..как быть? можно в этом случае второй завтрак? часов в 11-12? Потом тогда в 15 обед и в 18 ужин?
если не лезет с утра, может тогда и не пихать ничего насильно, а позавтракать плотно в 11 часов, обед например в 14-15 и ужин в 18?
Сашулечка
25.05.2011, 02:01
Кушать хочуууууу.......
* Оранжевая Жизнь *
25.05.2011, 02:03
Кушать хочуууууу.......
спать, спать...
А утром...:028:
Кушать хочуууууу.......
Спать иди ;)
Блин. У меня такой напряг с работой. Проект, который мне ни уму, ни сердцу. Исключительно кошельку. Но делается он тяжко, потому что делается механически. Лень, не хочется.
Знаю, что деньги получить будет приятно, но это когда будет.... а работать сейчас надо.
Доделаю его и, наверное, отдохну. Но тоже пока не факт.
Сашулечка
25.05.2011, 02:10
спать, спать...
А утром...:028:
Спать иди ;)
Блин. У меня такой напряг с работой. Проект, который мне ни уму, ни сердцу. Исключительно кошельку. Но делается он тяжко, потому что делается механически. Лень, не хочется.
Знаю, что деньги получить будет приятно, но это когда будет.... а работать сейчас надо.
Доделаю его и, наверное, отдохну. Но тоже пока не факт.
Да девули вы правы..пойду спать..завтра пораньше встану- деткам и мне пиццы испеку в мультяшке:)
Natasha21
25.05.2011, 08:51
http://dreams-night.narod2.ru/kartinki_i_animashki/dobroe_utro/6e0cdef10ea0.jpg
Ирише4ка
25.05.2011, 10:00
Всем доброе утро!
Мне тоже никакие успокаивающие не помогают, может их надо очень долго пить, тогда помогут. Лет 10 назад пила БАД так у меня вообще не было после них никаких эмоция, даже не смеялась, такая была спокойная :))
У меня всего - 200 гр, мало как то ля начала :(
http://s52.radikal.ru/i138/1105/37/6e44255dc1a9.gif
У меня сегодня +100,на нарушала,но не было туалета,думаю поэтому и +.
Мне в плане успокоения очень помогает Новопассит(именно в таблетках)+ ванны с успокоительным сбором №3
Всем доброе утро!
Мне тоже никакие успокаивающие не помогают, может их надо очень долго пить, тогда помогут. Лет 10 назад пила БАД так у меня вообще не было после них никаких эмоция, даже не смеялась, такая была спокойная :))
У меня всего - 200 гр, мало как то ля начала :(
Да нормально. 200 гр*30 дней=6 кг\мес. Это нормально.
Ирише4ка
25.05.2011, 12:13
Если сложить, то нормально, но хочется побыстрее :))
Я еще посчитала если в месяц всего на 2 кг худеть, то за год это 24 кг было бы не плохо :008:
Доброе утро всем!
У меня -200 и 91.0 каааааааак я мечтала, что оно сегодня перевалит эту цифру.
Перевзвешивалась 10 раз и в результате весы стали показывать 91.2 и хоть убей. Намек поняла, ушла завтракать с мыслью, что у меня 91.0 :))
Ирише4ка
25.05.2011, 12:16
Доброе утро всем!
Перевзвешивалась 10 раз и в результате весы стали показывать 91.2 и хоть убей. Намек поняла, ушла завтракать с мыслью, что у меня 91.0 :))
завтра обязательно перевалит ;)
это даже не нормально,а отлично!:)
у меня за неделю -400 и то радуюсь:support:
Доброе утро всем!
завтра точно перевалит!!:flower::080:
Если сложить, то нормально, но хочется побыстрее :))
Я еще посчитала если в месяц всего на 2 кг худеть, то за год это 24 кг было бы не плохо :008:
За 1.5 месяца я похудела на 4.6 кг. конечно, мне хотелось бы больше, но зато так мне комфортно.
завтра обязательно перевалит ;)
это даже не нормально,а отлично!:)
у меня за неделю -400 и то радуюсь:support:
завтра точно перевалит!!:flower::080:
Спасибо, девочки!:love:
Ирише4ка
25.05.2011, 12:20
За 1.5 месяца я похудела на 4.6 кг. конечно, мне хотелось бы больше, но зато так мне комфортно.
Я первый раз за 3 месяца на 10 кг похудела и вес 3 года держался зато, а то чем быстрее скидываешь и так же быстро они обратно возвращаются
Я первый раз за 3 месяца на 10 кг похудела и вес 3 года держался зато, а то чем быстрее скидываешь и так же быстро они обратно возвращаются
Я отталкиваюсь от другого:
Я же никогда в своей жизни не была 91 кг. Где-то 74 держала. Потом набрала в 2 этапа на нервах. Первые 10 кг -5 лет назад, вторые-за последний год.
Вернуться они не могли, т.к. их не было раньше. Вывод: разожраться легко и быстро можно после любой диеты, даже если сбрасывал 300 гр\ в месяц. И даже если этого веса у тебя никогда не было.
Ирише4ка
25.05.2011, 12:35
Я отталкиваюсь от другого:
Я же никогда в своей жизни не была 91 кг. Где-то 74 держала. Потом набрала в 2 этапа на нервах. Первые 10 кг -5 лет назад, вторые-за последний год.
Вернуться они не могли, т.к. их не было раньше. Вывод: разожраться легко и быстро можно после любой диеты, даже если сбрасывал 300 гр\ в месяц. И даже если этого веса у тебя никогда не было.
Я с тобой согласная, моему организму вообще мало надо и сразу +, но первые два года я еще могла удержать вес туда сюда, а потом сорвалась окончательно.
Сашулечка
25.05.2011, 12:40
Все утро доброе - час назад проснулась - вес 70 кг:( девочки а сколько это плато может держаться - мне стимул нужен:008:
Все утро доброе - час назад проснулась - вес 70 кг:( девочки а сколько это плато может держаться - мне стимул нужен:008:
В некоторых диетах предлагают сделать качели "1 день больше калорий съесть, в другой день сильно меньше" и так повторить 2-3 раза
Но Мириманова вроде такое не приветствует. Поискала тему эту у неё на форуме, ссылку на тему нашла. а самой темы нет :005:
А спортом ты занимаешься? Может добавить?
Сашулечка
25.05.2011, 13:03
В некоторых диетах предлагают сделать качели "1 день больше калорий съесть, в другой день сильно меньше" и так повторить 2-3 раза
Но Мириманова вроде такое не приветствует. Поискала тему эту у неё на форуме, ссылку на тему нашла. а самой темы нет :005:
А спортом ты занимаешься? Может добавить?
Нет что ты какой спорт? Мне бы в душ было бы время сходить:) гуляем вместе много...хотя может сегодня покрутить колесико,пока малявы спят:008:
Нет что ты какой спорт? Мне бы в душ было бы время сходить:) гуляем вместе много...хотя может сегодня покрутить колесико,пока малявы спят:008:
Попробуй покрутить несколько дней-может пойдет?
alexandra_y
25.05.2011, 13:24
если не лезет с утра, может тогда и не пихать ничего насильно, а позавтракать плотно в 11 часов, обед например в 14-15 и ужин в 18?
Да вот не знаю...Встаю в 8 примерно и ложусь в 12 - в час ночи. Тогда получается ужин в 18 - рановато...Училась- училась дробно питаться, 5 раз в день понемногу, скукожить желудок, чтоб не набивать, старалась всегда съедать не больше 200 гр - это для меня возможный максимум набиться до отвалу, но и проголодаться быстрее ))) А теперь получается - надо приучаться плотно есть три раза в день. Ой, не знаю, как это скомпоновать всё в режиме...
Сашулечка, вот тут есть выдержки из книги Миримановой про спады и остановки. Один из рубежей у неё держался 6 мес! http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=4998&st=840&gopid=613783&#entry613783
Кстати там же мне ответили, что всё-таки вариант ужина номер 7 - полностью совместим, можно есть и ряженку, и сыр, и криспы в один ужин. А то ведь я понимала, что буду возвращаться к этому варианту не раз ещё, и вопрос-таки меня мучал.
загорелая
25.05.2011, 13:52
всем привет!
поздравляю и радуюсь от души за тех,кто худеет!Молодцы!
я вся в заботах.Зубики лезут у младшей.Плохо спит((
на улице часо гуляем,времени нет совсем на инет(((((
Расслабилась и нарушаю.Очень не хватает этого топа и поддержки.
Пендалей наконец(((((((((
Надо снова вставать на путь снижения веса.
Надеюсь,что организуюсь.
Я поняла,что нужно обязательно общаться в топе,иначе просто сбиваешься.
Сашулечка
25.05.2011, 14:06
Сашулечка, вот тут есть выдержки из книги Миримановой про спады и остановки. Один из рубежей у неё держался 6 мес! http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=4998&st=840&gopid=613783&#entry613783
Кстати там же мне ответили, что всё-таки вариант ужина номер 7 - полностью совместим, можно есть и ряженку, и сыр, и криспы в один ужин. А то ведь я понимала, что буду возвращаться к этому варианту не раз ещё, и вопрос-таки меня мучал.
Спасибо Юля:flower:
Стимул лето!!!!скоро в купальник же надо будет влезать;)
Может поменять ужин?что ты обычно на ужин ешь?
:080::080::080:
Natasha21
25.05.2011, 14:10
Да вот не знаю...Встаю в 8 примерно и ложусь в 12 - в час ночи. Тогда получается ужин в 18 - рановато...Училась- училась дробно питаться, 5 раз в день понемногу, скукожить желудок, чтоб не набивать, старалась всегда съедать не больше 200 гр - это для меня возможный максимум набиться до отвалу, но и проголодаться быстрее ))) А теперь получается - надо приучаться плотно есть три раза в день. Ой, не знаю, как это скомпоновать всё в режиме...
Значит можно так, первый завтрак в 8 ч не позже, второй в 11, обед в 14-15, ужин в 19
Natasha21
25.05.2011, 14:11
всем привет!
Надеюсь,что организуюсь.
На зубки @@@@@@@@
Natasha21
25.05.2011, 14:12
Про ряженку с криспами и с сыром это хорошо:support:
Сашулечка
25.05.2011, 14:16
Стимул лето!!!!скоро в купальник же надо будет влезать;)
Может поменять ужин?что ты обычно на ужин ешь?
Криспы с сыром:008: и чай (не сладкий)
alexandra_y
25.05.2011, 14:20
Значит можно так, первый завтрак в 8 ч не позже, второй в 11, обед в 14-15, ужин в 19
спасибо)):flower:
и завтраки не регламентируются, да? то есть я могу, например мюсли (на молоке или на воде?) или яичницу в 8 утра
и пару хлебцев (сухие, без дрожжей и сахара) с сыром и мясом (по паре кусочков) в 11 утра.
Правильно я понимаю? по таблице сочетаемости не смотреть ничего?
Казначейша
25.05.2011, 14:27
и завтраки не регламентируются, да? то есть я могу, например мюсли (на молоке или на воде?) или яичницу в 8 утра
и пару хлебцев (сухие, без дрожжей и сахара) с сыром и мясом (по паре кусочков) в 11 утра.
На завтрак можно все, что душе угодно:019:, а лучше тортики, что б вечером не хотелось:065:
Fine_girl
25.05.2011, 14:29
правильно, можешь даже жареную картошку и закусывать тортами-пирожными=)
alexandra_y
25.05.2011, 14:34
правильно, можешь даже жареную картошку и закусывать тортами-пирожными=)
какая прелесть-то))))
спасибо,девочки:flower::flower::flower:
Криспы с сыром:008: и чай (не сладкий)
попробуй мясную группу.....я тоже люблю криспы и молочку и сыр на ужин:))
всем привет!
Надеюсь,что организуюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы скорее зубки вылезли!
не нарушай:015:
загорелая
25.05.2011, 15:03
На зубки @@@@@@@@
попробуй мясную группу.....я тоже люблю криспы и молочку и сыр на ужин:))
@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы скорее зубки вылезли!
не нарушай:015:
спасибо,девченки:flower:
самой противно,что нарушаю:(
все-таки одной тяжело худеть.Компания нужна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.