Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
КатринКО
27.02.2011, 22:24
Спасибище за подробный ответ :flower:
КатринКО, потрясающий результат!!! Мы практически рядом идем - у меня рост 1.71, вес 67.3. Уже 3-й день правда без сдвигов :wife:
:flower: Спасибо)
вот и у меня уже несколько дней подряд то плюс 500 то минус 500, жду окончания КД)) тоже хочу 67:008::love: а со скольки кг начинали худеть и какая цель?) а еще так хочется на фото ваше посмотреть )):008::008:
http://clip2net.com/s/NE24 вот такую беру..
:)) это не реклама, это на самом деле единственная том. паста из которой можно сделать вкусный том. сок) :ded: на мой вкус - опять же :)
А где? Этикетку запомнила"чумак" так вроде )), мелко очень
ой, такая вкуснятина наверно:019:
можно рецептик?
мы колбаску делаем с мамой из какао, масла, печенья обычного, сах.песок и орешки добавляем
Все тоже самое, только вместо сахара-сгущенка!:019: И орешков нет-не доживают они до колбасы!:))
Полагаю - курагу, а тем более орешки можно- но в меру( я трескаю кешью и миндаль) с сухофруктами осторожничаю, зачастую, а то и практически всегда их обрабатывают диоксидом серы , в качестве консерванта, что не есть хорошо.., для меня вообще понимание системы питания Минус 60- это как позволить себе добавить к полезному завтраку совсем небольшое количество вреднятинки какойнить, ну а обед, и ужин уже строго по правилам, либо овощи. либо нежирный животный белок:028:
ни курагу ни орехи в течении дня нельзя, только до 12:ded:, чернослив можно не больше 5 штук в день.
Если завтрак будет без вредностей, то лично я застрелюсь!Лучше я, лично, буду худеть медленней, но до 12 есть орехи, бутеры и конфеты(не могу без них!) Сегодня: з-2бутера с сыром и колбасой(черный хлеб),фундук, обед-2ст ложки оливье и пиалушка макароны с сыром(больше не было, а то бы слопала:))), у-0(делала суши, думала нарушить, но передумала:065:, в результате и кефир свой с фруктами не выпила, и суш много осталось(моя порция)-завтра они уже не очень будут.:009: Да, отвес сегодня 200гр, замедляюсь....
оливье??? с калбасой или без???, если с ней то макароны лишние.
А я завтра на завтрак буду есть шоколадную колбасу, из печенья!:080::080::080: Мы с детьми ее сегодня сделали!
класс, тоже надо сделать.
А это не не второй завтрак:) Это обед который можно и в 13-00 устроить))
У меня кстати знакомая после родов поправилась на 17 кг.. вес не могла скинуть диетами ( возвращался .. после всяких экспресс и монодиет) так вот.. пошла на работу ( она стоматолог) , с утра выпивала две чашки заварного кофе. в течении дня ничего не ела.. после 18-19 прийдя домой плотно ужинала всем что не приколочено, через пол года 51 кг.. вернула свой вес плюс еще и в минус ушла, ( Это я к теме не есть после 18-00) видимо у каждого сугубо индивидуально) в её случае плотный ужин и голод весь день сработали таким образом :)
Так это не есть гуд, так и язву и что хочешь можно заработать....нет нужно обязательно есть хотябы 3 раза в день. Может она и похудела, но здоровым образом это не назовёшь.
закаляка
27.02.2011, 22:30
вот и у меня уже несколько дней подряд то плюс 500 то минус 500, жду окончания КД)) тоже хочу 67:008::love: а со скольки кг начинали худеть и какая цель?) а еще так хочется на фото ваше посмотреть )):008::008:
Год назад была 72 кило, скинула спортом и тем, что не ела после шести., до 62-63. Потом постепенно набралааа :001: Сейчас подождала 69-ти кило, вылезающих боков из джинс и решила начинать. :015:
Фотку выложу ;) постараюсь завтра. Но Вы более стройной кажетесь :008:
А у меня наоборот))) Мне вместо шоколадки и всяких прочих сладостей лучше кусок жирной свинины гриль, баранина, шашлык, или даже сала свежего, вот тут я себя сдерживаю с большими усилиями!!))):028::014:
:)) если будет необходимость и аппетит более плотно завтракать по утрам то я выберу (выбирала и выбираю) чо нить мясное( пожирнее))):065: вот с этим.. дааа.. трабл еще тот:008:
Так шашлык и мясо на обед можно;), а булки и сладости -нельзя!:0057:
КатринкО, а вам видимо проще отказаться на завтрак от вредностей-следостей т.к. вы не сладкоежка, я например без сладкого вообще не могу, ломка сразу. и если буду ограничивать себя даже утром, то скорее всего сорвусь , вечерком, и натрескаюсь меного всего вкусного запрещенного.
вес и так хорошо уходит, даже если кушать на завтрак сладости и т.д.проверено уже на многих, девушках.
[оливье??? с калбасой или без???, если с ней то макароны лишние.
С курицей!:019:
ну макарошки значит лишние все таки были
Их было мало, как впрочем и оливье, больше ничего из того, что хотелось бы съесть не было. Наверное, конечно можно было ограничиться чем-нибудь одним, но я поняла из списка, что можно совмещать..., или нельзя?
Их было мало, как впрочем и оливье, больше ничего из того, что хотелось бы съесть не было. Наверное, конечно можно было ограничиться чем-нибудь одним, но я поняла из списка, что можно совмещать..., или нельзя?
нельзя,в оливье была курица(а картошка кстати была?)а мясо с макаронами совмещать нельзя,как и с картошкой
КатринКО
27.02.2011, 23:11
Год назад была 72 кило, скинула спортом и тем, что не ела после шести., до 62-63. Потом постепенно набралааа :001: Сейчас подождала 69-ти кило, вылезающих боков из джинс и решила начинать. :015:
Фотку выложу ;) постараюсь завтра. Но Вы более стройной кажетесь :008:
Это я только кажусь,. :008: возможно фото удачное, или встала удачно))
Так шашлык и мясо на обед можно;), а булки и сладости -нельзя!:0057:
Я в моменты праздников и застолья только мясо и ем)) привесов в таких случаях не бывает)
КатринкО, а вам видимо проще отказаться на завтрак от вредностей-следостей т.к. вы не сладкоежка, я например без сладкого вообще не могу, ломка сразу. и если буду ограничивать себя даже утром, то скорее всего сорвусь , вечерком, и натрескаюсь меного всего вкусного запрещенного.
вес и так хорошо уходит, даже если кушать на завтрак сладости и т.д.проверено уже на многих, девушках.
Да вы правы, я не сладкоежка:fifa:,
Так это не есть гуд, так и язву и что хочешь можно заработать....нет нужно обязательно есть хотябы 3 раза в день. Может она и похудела, но здоровым образом это не назовёшь.
К сожалению свою голову никому не приставишь :)) Согласна что правильным и здоровым образом питания это не назовешь,)
Филифьёнка
27.02.2011, 23:22
а там пакетик, порошок растворить в воде и вперед!:))
гепобене-это таблетки или сироп?
хорошийй? наверное завтра преобрету и буду пить:flower:
гепобене в капсулах,30 шт. в упаковке ,стоит немного больше 100 рублей.
Мне помогает,правый бок перестаёт тянуть
[оливье??? с калбасой или без???, если с ней то макароны лишние.
С курицей!:019:
я тоже завтра хочу сделать оливье с куриным филе,но съесть получится уже только 1 марта:)
Оленушка
27.02.2011, 23:27
я тоже завтра хочу сделать оливье с куриным филе,но съесть получится уже только 1 марта:)
такие далеко идущие планы ведут к воспитанию силы воли. Я бы даже сказала силищи воли:001:
А моя сила воли сегодня вечером подкачала.... никакие уговоры не помогли :001:
Филифьёнка
27.02.2011, 23:35
такие далеко идущие планы ведут к воспитанию силы воли. Я бы даже сказала силищи воли:001:
А моя сила воли сегодня вечером подкачала.... никакие уговоры не помогли :001:
а что делать,приходится воспитывать:))пока всё сварится,пока настругаю,до 12 уже никак не успеть:0075:
я собой прям горжусь,на выходних даже не нарушала:017:
девули привет:support:
я вчера ела несистемно(тк была в Финке),но всеже же 18:ded:\
а сегодня(не то что срыв,а как-то так осознанно просто решла выпить:008:)выпила немного(виски) джека денился:019::008:
а потом вспомнила,что завтра кровь сдавать:010:
новеньким добро пожаловать:flower:
Филифьёнка
27.02.2011, 23:40
девули привет:support:
я вчера ела несистемно(тк была в Финке),но всеже же 18:ded:\
а сегодня(не то что срыв,а как-то так осознанно просто решла выпить:008:)выпила немного(виски) джека денился:019::008:
а потом вспомнила,что завтра кровь сдавать:010:новеньким добро пожаловать:flower:
:046:Лена,так наоборот,результаты будут хорошие,это ж дезинфекция,все микробы убегут:))
Natasha21
27.02.2011, 23:55
А у меня наоборот))) Мне вместо шоколадки и всяких прочих сладостей лучше кусок жирной свинины гриль, баранина, шашлык, или даже сала свежего, вот тут я себя сдерживаю с большими усилиями!!))):028::014:
:)) если будет необходимость и аппетит более плотно завтракать по утрам то я выберу (выбирала и выбираю) чо нить мясное( пожирнее))):065: вот с этим.. дааа.. трабл еще тот:008:
я сама больше мясоед, чем сладкоежка
Все тоже самое, только вместо сахара-сгущенка!:019: И орешков нет-не доживают они до колбасы!:))
понятно))
:046::046::046::046:Лена,так наоборот,результаты будут хорошие,это ж дезинфекция,все микробы убегут:))
Ириш твоими словами....да Богу в уши:)
нельзя,в оливье была курица(а картошка кстати была?)а мясо с макаронами совмещать нельзя,как и с картошкой
Картошки не было, но был горошек.:065:Уже прочитала, что все в обед нарушила.:009: Грустно, но было вкусно.:008:Зато теперь без ужина, с зеленым чаем. Спать что ли пойти, пока есть не захотелось!
Вы просто счастливица! Держать вес на мясном гораздо проще, чем нам сладкоежкам! Я могу торт съесть за день, вместо всей еды, а еще не могу выбрасывать еду, так и даподъедалась, поправилась за 6 лет на 8кг.:065:
Natasha21
28.02.2011, 01:17
а я бы мясо бы жрала целыми днями, но начиталась тут, что слишком много белка для печени плохо
да и дорого, если покупать много мяса
Оленушка
28.02.2011, 01:29
а я бы мясо бы жрала целыми днями, но начиталась тут, что слишком много белка для печени плохо
как оказалось мясо - это не самый дорогой продукт в нашей продуктовой корзине:))
Natasha21
28.02.2011, 09:11
Доброе утро, девочки:flower:
у меня с утра такая легкость, встала на весы 64,4! а вчера было 65,4
только б не спугнуть:)):091:
анна2709
28.02.2011, 09:21
ой!поздравляю!я до среды не буду взвешьваться наверно,если выдержу конечно!
девочки!!хотела спросить а можно на обед поесть тефтели из куры с гречкой,тушеные в сметане?
Natasha21
28.02.2011, 09:26
ой!поздравляю!я до среды не буду взвешьваться наверно,если выдержу конечно!
девочки!!хотела спросить а можно на обед поесть тефтели из куры с гречкой,тушеные в сметане?
спасибо))
можно если до 14 вроде
анна2709
28.02.2011, 09:31
спасибо))
можно если до 14 вроде
хочу на обед....
Natasha21
28.02.2011, 09:42
хочу на обед....
ну тогда пообедай до 14 часов и сметаны совсем немного добавь, так можно
Логин-Ник
28.02.2011, 09:43
всем привет! у меня +300г.... надеюсь из-за кд ближайших...
Наташа, молодец! так держать!
закаляка
28.02.2011, 09:49
Доброе утро!!!:flower: У меня + 400:015: Хотя вообще не нарушала. Ааааааа, хочу уже КД, чтоб на весы смотреть без страха:))
Наташа умничка какая :flower:
Поздравляю!!!:flower:
Всем доброе утро!!!!
Девочки, я вчера злостно нарушила:008: Вечером выпила бутылку пива с мужем. Прям тааак захотелось, не стерпела:008:. Теперь мучают угрызения совести:(.
На сегодня:
з: блины с семгой, кит-кат, кофе
о: голубцы
у: молочка, криспы. чай
КатринКО
28.02.2011, 10:29
Вы просто счастливица! Держать вес на мясном гораздо проще, чем нам сладкоежкам! Я могу торт съесть за день, вместо всей еды, а еще не могу выбрасывать еду, так и даподъедалась, поправилась за 6 лет на 8кг.:065:
Доброго дня вам всем девочкки:flower::flower::flower:
На мясном проще?) Возможно... если не есть жирненькое мясо , бекон, сало, с хлебом с картошкой, и с др. углеводами) есть и кремлевская диета только на мясе):028:
Только белковая пища при длительном употреблении может навредить или обострить заболевания почек и печени, (тем кто с этим .. не дай бог имеет проблемы) , а так мяско же всегда можно и с салатиком скушать.. и с овощами тушеными) вот тогда не только 1 белок:)
А насчет цены, я например беру кусок телятины, или постной говядины, кило кур грудок, делю их и разрезаю по 100-150гр. кладу в морозилку, при желании достаю и готовлю себе:008: хватает на долго:019:
:)) А мои в это время свинину лопают:014:
Поздравляю Наталья :flower::support: :flower:
У меня 69. 500:005: жду окончания КД может сдвинеться
Всем доброе утро!!!!
Девочки, я вчера злостно нарушила:008: Вечером выпила бутылку пива с мужем. Прям тааак захотелось, не стерпела:008:. Теперь мучают угрызения совести:(.
На сегодня:
з: блины с семгой, кит-кат, кофе
о: голубцы
у: молочка, криспы. чай
Бутылка не страшно:) Что б только не с со всякими закусняшечками к пиву .
А я планирую:
(з)- омлет с грибами из 1 яйца
(о)- кашка( греча) на воде без масла с салатиком из редиски
(у) -зел чай
Irina-Gl
28.02.2011, 10:46
Всем доброго дня, красавицы!!! :flower::flower::flower:
А я тоже вчера отожгла - мороженое схомячила на ужин :) И совесть-то молчит, она воспитанная у меня - не просят, не лезет :))
Но сегодня взялась за ум, честно!
Доброе утро!:love:
ура!Поздравляю Наташ,вперед в том же темпе:support:
Девочки с привесиками не расстраивайтесь,желаю вам скорейших КД,чтобы эта вода ушла:flower:
А я тоже вчера отожгла - мороженое схомячила на ужин :) И совесть-то молчит, она воспитанная у меня - не просят, не лезет :))
:046::046::046:
[Q
Бутылка не страшно:) Что б только не с со всякими закусняшечками к пиву .
А я планирую:
(з)- омлет с грибами из 1 яйца
(о)- кашка( греча) на воде без масла с салатиком из редиски
(у) -зел чай[/QUOTE]
Не, я без вкусняшечек. :)
вроде давно не нарушаю, а вес встал, но должны скоро кд прийти, живот пухнет просто:001:
Нету отвеса, хотя я и без ужина.:0097: Живот исчез почти, а вес стоит.:010: з-бутеры(2 с черным хлебом), шоколадная колбаса(3 куска:065:), о-суши, ужин-кефир, мандарины. И что удивительно есть совсем не хочется, вот что значит психологический настрой!
Доброе утро девочки!
Я стою на месте((
Оленушка
28.02.2011, 12:26
надо свою совесть тоже воспитать:))
вроде давно не нарушаю, а вес встал, но должны скоро кд прийти, живот пухнет просто:001:
и у меня так перед кд:008:
закаляка
28.02.2011, 12:41
Что-то, смотрю, у многих то стоит вес, а то и в плюс ушел (эт я).:091: Что-то там в небе происходит, наверное:0035:
Девочки, всех с началом Масленницы:0076: Что-то ни у кого блинцов на завтрак не было :))
(з) блины :004:, чай с мятой
(о) филе индейки+салат из овощей
(у) кефир с черносливом
Доброе утро! КД прошли и сегодня отвес -700г Итого 75,1кг Посмотрим, что будет дальше..
Девочки, хочу озвучить мой сегодняшний завтрак. Как на ваш взгляд,я много ем?! Не делайте поправку,мол это завтрак и можно всё! Я просто хочу узнать по объёму пищи за один раз- это много? На сухой сковородке яичница из 2х яиц с котлетой и 17%сыром,половинка куска ржаного хлеба,столовая ложка кетчупа, 100г. стаканчик детского творожока Тема, 1 полосочка детского киндер шоколада. 0,5 литра заварного кофе бес сахара с обезжиренным молоком.
Окси2577
28.02.2011, 12:48
Всем приветик, девочки возьмите меня к себе,.. с сегодняшнего дня на -60 буду, рост 170 вес неделю назад был 69, сейчас 70 200,. т.к простудилась, лечусь, пью много чая с малиной и медом.. ( до этого сидела три месяца на диете, скинула 20 кг, ) но надоело уже все то что кушала раньше, надоело до такой степени, что лучше пропустить прием пищи чем есть несоленую вареную рыбку, грудинку, салатики, или пить кефир.. крекеров очень хочется, орешков,. ( а по этой системе я так поняла их с утра можно, но не много?),:019:
Обалдеть. Какая вы молодец....На меня какой то жор напал. Надо скинуть 14 кг...:(
Иногда на системе сижу , иногда пропускаю.... Как вы столько кг сбросили?
Оленушка
28.02.2011, 12:49
Доброе утро! КД прошли и сегодня отвес -700г Итого 75,1кг Посмотрим, что будет дальше..
Девочки, хочу озвучить мой сегодняшний завтрак. Как на ваш взгляд,я много ем?! Не делайте поправку,мол это завтрак и можно всё! Я просто хочу узнать по объёму пищи за один раз- это много? На сухой сковородке яичница из 2х яиц с котлетой и 17%сыром,половинка куска ржаного хлеба,столовая ложка кетчупа, 100г. стаканчик детского творожока Тема, 1 полосочка детского киндер шоколада. 0,5 литра заварного кофе бес сахара с обезжиренным молоком.
да разве ж это много:))
сказано, что до 12-00 можно есть все, что не приколочено. Наслаждайся...:flower:
очень даже хорошо,я так примерно и ем,даже может иногда побольше:))
Что-то, смотрю, у многих то стоит вес, а то и в плюс ушел (эт я).:091: Что-то там в небе происходит, наверное:0035:
Девочки, всех с началом Масленницы:0076: Что-то ни у кого блинцов на завтрак не было :))
(з) блины :004:, чай с мятой
(о) филе индейки+салат из овощей
(у) кефир с черносливом
Как же не было:), у меня были, вчера с икрой, сегодня с семгой слабой соли:019:
Оленушка
28.02.2011, 13:16
по-царски.....:019::019::019:
КатринКО
28.02.2011, 13:20
Плотный и разнообразный вкусный завтрак, после которого наверно долго кушать не хочется ;)
Обалдеть. Какая вы молодец....На меня какой то жор напал. Надо скинуть 14 кг...:(
Иногда на системе сижу , иногда пропускаю.... Как вы столько кг сбросили?
не ела жирное , сладкое, жареное, соленое мучное, ( а точнее ограничила до минимума) - это три месяца, ну полюс зел. и имбирный чай, теперь просто задолбал (:008: пардон,) прежний рацион и вес уже уходит не так быстро, а то и вообще стоит, и вкусненького хочется, а на минус 60 можно :) вот я и с вами теперь :support::support::support:
закаляка
28.02.2011, 13:39
Ух ты, вкусняха какая!!! И где мои глаза были? :008:
Заводная ляписинка
28.02.2011, 13:41
всем приветик!!!
как настроение в последний зимний день?
пишу отчет:
вчера
з. вкусности
о. рис, чутка соевого соуса, паровая куриная грудка
у пропустила случайно....
Сегодня:
з. пирожок + кусочек творожного кексика....
О. буду есть курочку гриль (без кожи) и болгарский перец
у. кефир с криспами
тыкэта...что тут кушать-то:)
Заводная ляписинка
28.02.2011, 13:44
Девочки. а где можно купить имбирный чай? что-то я его нигде не вижу, а попробывать хочется=))
закаляка
28.02.2011, 13:48
Девочки. а где можно купить имбирный чай? что-то я его нигде не вижу, а попробывать хочется=))
Насколько я знаю, для имбирного чая нужно просто купить имбирь свежий. Плюс мед, лимон, кто-то с чесноком пьем.
КатринКО
28.02.2011, 13:51
Насколько я знаю, для имбирного чая нужно просто купить имбирь свежий. Плюс мед, лимон, кто-то с чесноком пьем.
Ага)) всё верно, либо со свежего заваривать, чайную ложку на стакан, настаивать 30-40 мин, плюс лимон, либо с сухого, я добавляла чесночок иногда:))
по-царски.....:019::019::019:
Агась:)
Плотный и разнообразный вкусный завтрак, после которого наверно долго кушать не хочется ;)
не ела жирное , сладкое, жареное, соленое мучное, ( а точнее ограничила до минимума) - это три месяца, ну полюс зел. и имбирный чай, теперь просто задолбал (:008: пардон,) прежний рацион и вес уже уходит не так быстро, а то и вообще стоит, и вкусненького хочется, а на минус 60 можно :) вот я и с вами теперь :support::support::support:
Добро пожаловать!!!:flower: Уже и так молодчинка
Заводная ляписинка
28.02.2011, 14:14
Ага)) всё верно, либо со свежего заваривать, чайную ложку на стакан, настаивать 30-40 мин, плюс лимон, либо с сухого, я добавляла чесночок иногда:))
т.е нужно купить корень имбиря, а дальше что с ним делать? расскажите по пунктам:008: и чего сколько, и зачем чеснок?:010:
КатринКО
28.02.2011, 14:22
т.е нужно купить корень имбиря, а дальше что с ним делать? расскажите по пунктам:008: и чего сколько, и зачем чеснок?:010:
Чеснок в сочетании с имбирем и лимоном разгоняет обмен веществ на 20 % ( сжигаються жирки и калории..)
Корень имбиря трете на меленькую тёрку на литр воды примерно полторы две столовые ложки без горки, сок лимона туда же) залить кипятком и настаивать 30 -40 мин. пить мелкими глотками, хорошо перед едой или вечером - отбивает аппетит :)
Попробуйте добавить чеснок если понравится вкус ))
Заводная ляписинка
28.02.2011, 14:26
спасибо за рецепт, сегодня попробую... а корень надо как-нить чистить, а то я его не разу не готовила=((
и ломон по вкусу добавлять?
Irina-Gl
28.02.2011, 14:29
Отчитаюсь, чтобы настроиться на нужный лад :)
з. каша овсяная на 1,5% молоке+ мороженое+сок свежевыжатый
о. дикий рис (еле поймала, бегает шустро и кусается :))+котлета из духовки+ квашеная капустка
у. пока не знаю, но точно что-то толковое, не как вчера
Всем привет! у меня сегодня пришли КД и +300гр!
Irina-Gl
28.02.2011, 14:36
Всем привет! у меня сегодня пришли КД и +300гр!
КД пришли с друзьями ;)
Natasha21
28.02.2011, 14:37
Наташа, молодец! так держать!
Наташа умничка какая :flower:
Доброе утро!:love:
ура!Поздравляю Наташ,вперед в том же темпе:support:
спасибо, девочки:flower:
Только белковая пища при длительном употреблении может навредить или обострить заболевания почек и печени, (тем кто с этим .. не дай бог имеет проблемы) , а так мяско же всегда можно и с салатиком скушать.. и с овощами тушеными) вот тогда не только 1 белок:)
А насчет цены, я например беру кусок телятины, или постной говядины, кило кур грудок, делю их и разрезаю по 100-150гр. кладу в морозилку, при желании достаю и готовлю себе:008: хватает на долго:019:
:)) А мои в это время свинину лопают:014:
Поздравляю Наталья :flower::support: :flower:
У меня 69. 500:005: жду окончания КД может сдвинеться
вот я в последнее время ела почти один белок, и смотрю почки стали болеть, у меня и так с ними проблемы и печень иногда:005:
последние дни стараюсь овощи и фрукты кушать
мы обычно покупаем целую куру, или говядину 1 кг, свинину тоже побольше, т.к. нас много в семье
Оленушка
28.02.2011, 14:41
КД пришли с друзьями ;)
не, ну ладно бы 1 друга привели.... ну двоих, а то 300 друзей с собой притащили..... :001:
КД пришли с друзьями ;)
не, ну ладно бы 1 друга привели.... ну двоих, а то 300 друзей с собой притащили..... :001:
:046: посмеялась
КатринКО
28.02.2011, 14:54
спасибо за рецепт, сегодня попробую... а корень надо как-нить чистить, а то я его не разу не готовила=((
и ломон по вкусу добавлять?
на здоровье :)
а сначала чистила, потом нет, так как завариваю в заварничке, лимон по вкусу,) а чеснок не более пару зубчиков :014:
вот я в последнее время ела почти один белок, и смотрю почки стали болеть, у меня и так с ними проблемы и печень иногда:005:
последние дни стараюсь овощи и фрукты кушать
мы обычно покупаем целую куру, или говядину 1 кг, свинину тоже побольше, т.к. нас много в семье
Мда.. эт плохо что с почками проблемы, пробуйте солить по минимуму не более 3 гр соли в день, либо вообще ограничить соль, меньше нагрузки на почки.
Natasha21
28.02.2011, 14:56
на здоровье :)
а сначала чистила, потом нет, так как завариваю в заварничке, лимон по вкусу,) а чеснок не более пару зубчиков :014:
Мда.. эт плохо что с почками проблемы, пробуйте солить по минимуму не более 3 гр соли в день, либо вообще ограничить соль, меньше нагрузки на почки.
я вообще не могу соли по минимуму:091::091::091:ем все соленое и перченое
другое не воспринимаю, мне невкусно
У Вас отличное чувство юмора!
Отчитаюсь, чтобы настроиться на нужный лад :)
з. каша овсяная на 1,5% молоке+ мороженое+сок свежевыжатый
о. дикий рис (еле поймала, бегает шустро и кусается :))+котлета из духовки+ квашеная капустка
у. пока не знаю, но точно что-то толковое, не как вчера
ну девчонки!насмешили:046::046::046:
отчет:
завтрак-2 бутера(булка,масло,сыр)пряники 4шт"Весенние"чай(это в 9-30)
потом в 11 часов еще 3ст ложки манной каши за ребенком доела:065:
обед-вермишель с сыром,помидор(что-то лень готовить совсем три дня уже макароны жую:001:)
ужин-пол грейпа,2 киви,молоко большая кружища:065:
Оленушка
28.02.2011, 16:17
отчитаюсь
з. ням
о. овощное рагу (мороженые горошек и кукуруза, морковь и картошка)
у. будет белковый коктейль
и все...:036:
Оленушка
28.02.2011, 16:19
Девочки, кто-нибудь делает сам йогурт? В термосе, например?
Отчет: завтрак : был
Обед: яблоко, 2 куриные ножки запеченные на соли без кожи.
Ужин: кефир 500 гр.
Irina-Gl
28.02.2011, 16:39
Девочки, кто-нибудь делает сам йогурт? В термосе, например?
Я все грежу йогуртницей, вот думаю, на сколько она мне нужна вообще :)
ужин придумала: цв капуста из пароварки, грейп, ряженка. кажись, вкусненько :)
Девушки Здравствуйте! я к ВАМ! меня зовут Наталья мои данные:
рост 164
вес 63,00
ОБ 102
талия 83
ОГ 94
я в вашем топике давно сижу :) читаю все что вы друг другу пишите, атмосфера у вас очень уютная и домашняя, надеюсь на Вашу поддержку.
до родов весила 54 :008:, потом немного набрала и на учет вставала 57,6, после родов 59 и все было хорошо пока через полгода когда начала мелкого прикармливать начала трескать как рота солдат иииии.... понеслось... когда очнулась на весах было уже 71,5 кг :001:, решила взять себя в руки и "села" на "кремлевку"... долго на ней не смогла, не подошла она мне
читала много литературы выбирала, выбирала и остановилась на "Минус 60", в прошлом году придерживалась системы где-то 3 месяца и уехала в отпуск 58,9 :008:, а потом было "Лето, ах Лето".. шашлычки машлычки :028:, а потом доооолгая и холооооодная зима и вот выглянуло солнышко и захотелось все изменить! и обязательно к лучшему! Возьмите меня к себе :)
Natasha21
28.02.2011, 17:05
Наталья, добро пожаловать!:flower:
не могу придумать, что на ужин поесть:(
Irina-Gl
28.02.2011, 17:06
не могу придумать, что на ужин поесть:(
А ты придумай, что ты хочешь съесть и приготовь все наоборот :))
Natasha21
28.02.2011, 17:08
А ты придумай, что ты хочешь съесть и приготовь все наоборот :))
а вот хочу кефира или йогурта натурального, но пока воздерживаюсь от кисломолочки после того, что было на той неделе:065: сейчас все прошло, но все равно как-то не по себе, еще видимо не до конца :008:
Natasha21
28.02.2011, 17:09
с чем рис можно вкусно на ужин?
Irina-Gl
28.02.2011, 17:09
рост 164
вес 63,00
ОБ 102
талия 83
ОГ 94
я в вашем топике давно сижу :) читаю все что вы друг другу пишите, атмосфера у вас очень уютная и домашняя, надеюсь на Вашу поддержку.
до родов весила 54 :008:, потом немного набрала и на учет вставала 57,6, после родов 59 и все было хорошо пока через полгода когда начала мелкого прикармливать начала трескать как рота солдат иииии.... понеслось... когда очнулась на весах было уже 71,5 кг :001:, решила взять себя в руки и "села" на "кремлевку"... долго на ней не смогла, не подошла она мне
читала много литературы выбирала, выбирала и остановилась на "Минус 60", в прошлом году придерживалась системы где-то 3 месяца и уехала в отпуск 58,9 :008:, а потом было "Лето, ах Лето".. шашлычки машлычки :028:, а потом доооолгая и холооооодная зима и вот выглянуло солнышко и захотелось все изменить! и обязательно к лучшему! Возьмите меня к себе :)
Рады видеть, Наташ, присоединяйся! :flower::flower::flower:
Я в твоих данных прямо-таки себя вижу :)) Сейчас -2 кг и по 2-3 см в объемах, так что дерзай! :support:
Irina-Gl
28.02.2011, 17:10
С овощами. Но я его в чистом виде люблю, честно говоря, с ряженкой. Хотя, положа руку на сердце, я рис ни с чем не люблю, кроме как в суши :))
Оленушка
28.02.2011, 17:10
Я все грежу йогуртницей, вот думаю, на сколько она мне нужна вообще :)
ужин придумала: цв капуста из пароварки, грейп, ряженка. кажись, вкусненько :)
просто я так понимаю, что она работает по принципу термоса
Natasha21
28.02.2011, 17:12
С овощами. Но я его в чистом виде люблю, честно говоря, с ряженкой. Хотя, положа руку на сердце, я рис ни с чем не люблю, кроме как в суши :))
овощи я ела на обед с мясом, уже не хочу:008:
ряженку пока не пью:091:
я рис тоже не люблю, правда более-менее с морковкой и луком могу
тоже что ли измерить объемы?:001:
Наталья, добро пожаловать!
Рады видеть, Наташ, присоединяйся!
Я в твоих данных прямо-таки себя вижу Сейчас -2 кг и по 2-3 см в объемах, так что дерзай!
спасибки за прием
для меня идеальный ужин: крипс с сыром + стакан кефира, после такого ужина вообще есть не хочется
закаляка
28.02.2011, 17:13
Девушки Здравствуйте! я к ВАМ! меня зовут Наталья
Добро пожаловать!!!:support: У нас хорошо :008:
Natasha21
28.02.2011, 17:16
если правильно измерила, то вот получается так
рост 171
вес ставлю пока 65 (потому что скачет)
ОБ 99
талия 78:010:
ОГ 86:005:
Девочки, и от меня здравствуйте. Зовут меня Вика. Примите в коллектив?
Рост: 164
Вес: 62,7
ОГ: 94
ОТ: 70
ОБ: 100
Irina-Gl
28.02.2011, 17:18
если правильно измерила, то вот получается так
рост 171
вес ставлю пока 65 (потому что скачет)
ОБ 99
талия 78:010:
ОГ 86:005:
Наталья, ты худышенок какой-то :))
Irina-Gl
ОТ: 100
Ишь, какая у тебя талия двойная :))
Заводная ляписинка
рост 164
вес 63,00
ОБ 102
талия 83
ОГ 94
.................................. и обязательно к лучшему! Возьмите меня к себе :)
Добро пожаловать=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))):flower:
Natasha21
28.02.2011, 17:19
Вика, добро пожаловать:flower:Наталья, ты худышенок какой-то :))
да прям:046:
у меня бедра широкие, а грудь маленькая, не пропорционально
ОТ: 100
Вика привет! я тоже только с сегодняшнего дня тут :)
у нас с тобой параметры почти одинаковые :) только у тебя талия осиная по сравнению с моей :)
КД пришли с друзьями ;)
:))
:))
Девочки, кто-нибудь делает сам йогурт? В термосе, например?А как в термосе то его делают?! У меня кифирный гриб на столе в банке молоко квасил. Отдала его "в хорошие руки" не люблю кифир,больше нра ряженка)
рост 164
вес 63,00
ОБ 102
талия 83
ОГ 94
Добро пожаловать:flower:
Мне нравится рис+свежий огурец,укроп,болг.перец,черешковый сельдерей(ты его знаю не уважаешь:)) )
Добро пожаловать)
Вика привет! я тоже только с сегодняшнего дня тут :)
у нас с тобой параметры почти одинаковые :) только у тебя талия осиная по сравнению с моей :)
Клево, будем друг другу помогать и следить за результатами?
Клево, будем друг другу помогать и следить за результатами?
Обязательно будем!
кожаный нос
28.02.2011, 17:46
Девочки! Привет!
Отчетик:
з-был
о-макароны с сыром, половинка грейпа
у-рис, болгарский перец, еще половина грейпа:))
Перец, наверное убрать надо?
рост 164
вес 63,00
ОБ 102
талия 83
ОГ 94
Девочки вот весной запахло:)) все похудеть хотят,добро пожаловать!
отчетик
з.кофе и булочка творожная
о.тефтели с помидорками
у.чай наверно с криспами и сыром будет!
даа.. отчетик то :)
завтракаю я два раза, потому как ооочень рано встаю
з1 картошка жареная + салат мимоза
з2 чай + вкусняхи
о гречка продел + салат (помидоры+огурцы+ложечка оливкового масла)
у будет крипс с сыром + стакан кефира
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.