Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
МАЙское Трио
13.02.2011, 17:41
Девочки, где можно весы не дорого купить? :008:
в О-кей,Домовой,Лента=)
МАЙское Трио
13.02.2011, 17:45
в О-кей,Домовой,Лента=)
HappySandra
13.02.2011, 17:45
я у себя не далеко от дома купила шикарные...правда мне скидку сделали ...:004:..где то 500...стеклянные...точные.
МАЙское Трио
13.02.2011, 17:50
я у себя не далеко от дома купила шикарные...правда мне скидку сделали ...:004:..где то 500...стеклянные...точные.
электронные?
МАЙское Трио
13.02.2011, 18:01
з. не было
о. овощи +1 яйцо, гречка с молоком, чай
у. салат из огурца, помидора, капля раст.масла, обезж. творог, половинка яблока, пару мандаринок.
Irina-Gl
13.02.2011, 18:20
Девченки, заказала пальто в ОЗ, и теперь думаю - на 46 или на 44 брать? Пока 46, верх 44, а к весне не уменьшусь ли? Может, две модели заказать разных размеров? Какое не подойдет - продать, а?
Пошла себе варить гречку на ужин...:101: + овощаааа
Irina-Gl
13.02.2011, 18:26
Пошла себе варить гречку на ужин...:101: + овощаааа
А я на обед гречу ела, с сосиской и капустный салат. И как-то не могу сказать, что ужинать хочу. Пожалуй, моцареллой поужинаю.
Irina-Gl
13.02.2011, 18:31
Ну мне кто-нибудь поможет в моем вопросе или вы все кушать побежали? :))
Фу,как же мне невкусно было :005: Половину порции не смогла доесть,бе-еее
Завтра обязательно молочно-фруктовый ужин сделаю, сладенького чернослива добавлю :065:
Девченки, заказала пальто в ОЗ, и теперь думаю - на 46 или на 44 брать? Пока 46, верх 44, а к весне не уменьшусь ли? Может, две модели заказать разных размеров? Какое не подойдет - продать, а?
Ир,пальто на раннюю весну?Всё таки 4см :073: Может оно маломерит? А из какой тками,силуэт? Я помнится свингер носила 46размера с попой 52 :001: Плечи хорошо сели,а зад пардоньте под клёшами прятался :065:
з. не было
о. овощи +1 яйцо, гречка с молоком, чай
у. салат из огурца, помидора, капля раст.масла, обезж. творог, половинка яблока, пару мандаринок.
на ужин насло нельзя, даже каплю!!! и все продукты понамешала, надо либо молочка+фрукты, либо овощи+фрукты, либо овощи+молочка
я бы на 44 брала, но если средства позволиют и уверенна что продашь, ( хотя ни в чем нельзя быть уверенной)бери 2.
Фу,как же мне невкусно было :005: Половину порции не смогла доесть,бе-еее
Завтра обязательно молочно-фруктовый ужин сделаю, сладенького чернослива добавлю :065:
Ир,пальто на раннюю весну?Всё таки 4см :073: Может оно маломерит? А из какой тками,силуэт? Я помнится свингер носила 46размера с попой 52 :001: Плечи хорошо сели,а зад пардоньте под клёшами прятался :065:
я вот тоже поужинала и как то мне не очень вкусно, мои рис с кроликом едят, а я думала, сначала просто кролика?, но фруктов хотелось, потом думала может рис съесть с фруктами, но как то творога захотелось, а теперь поела творог с фруктами и чувствую что как то мне не комфортно после творога, может я его уже переела.частенько его на ужин ем.:019:
Irina-Gl
13.02.2011, 19:34
Пальто кашемировое, нет, не на раннюю, на такую... весеннюю весну :)) И силуэтные оба, одно с поясом, второе просто приталенное... Фиг знает, может, действительно попробовать одно 44, второе 46? А там какое подойдет. Они недорогие.
Irina-Gl
13.02.2011, 19:37
я бы на 44 брала, но если средства позволиют и уверенна что продашь, ( хотя ни в чем нельзя быть уверенной)бери 2.
Да, Ириш, наверное, так и поступлю. Теперь осталось вынести мозг самой себе, какое заказать 44, а какое 46? :))
А можно я фотки повешу, вы мне подскажете и я их уберу? :008:
Irina-Gl
13.02.2011, 19:40
Вот:
МАЙское Трио
13.02.2011, 19:41
на ужин насло нельзя, даже каплю!!! и все продукты понамешала, надо либо молочка+фрукты, либо овощи+фрукты, либо овощи+молочка
Спасибо :flower: мне очень помогают такие подсказки разобраться в меню :091:
Подпись у тебя отличная!!! Ты молодец :love:
МАЙское Трио
13.02.2011, 19:43
Вот:
белое классное :019: а по чем в оз?:008:
Они вроде даже немного А образные, наверно можно и 44 взять. Опять же новый стимул,после 18 ни-ни ;)
Irina-Gl
13.02.2011, 19:47
белое классное :019: а по чем в оз?:008:
Да совсем как-то смешно для кашемира - в районе 2500 получается :support:
Irina-Gl
13.02.2011, 19:48
Они вроде даже немного А образные, наверно можно и 44 взять. Опять же новый стимул,после 18 ни-ни ;)
Да? А 44 - это какие бедра? У меня сейчас около 100. Ну, будет 97, наверное, не меньше. Влезу?
Irina-Gl
13.02.2011, 19:55
Ну дееееевочки, ну давайте уже советуйте, а то я никак не решусь!
МАЙское Трио
13.02.2011, 19:56
Ну дееееевочки, ну давайте уже советуйте, а то я никак не решусь!
надо в хвасталке по размеру узнать, насколько они между собой отличаются ;)
может есть возможность померять их.
Да? А 44 - это какие бедра? У меня сейчас около 100. Ну, будет 97, наверное, не меньше. Влезу?
44размер это 88см обхват + обычно 4см на свободу облегания= 92см :)
МАЙское Трио
13.02.2011, 20:20
ой, чувствую завтра будет срыв...муж заказал столик в ресторане :love:
ох уж эти....эти выходыыыыые:wife::wife:
ну есссссееественно...я ОБОЖРАКАЛАСЬ!
утром ела сладости,т.к думала,что системно буду,ноооооооо.......... обед начался с системного супа, а потом был несистемный пирог,который я вчера испекла(девоньки, ну какой вкусный был и сочный! ах:019::0070:)воооот,потом несколько квадратиков шоколадки-НУ ЧТО Я МОГЛА ПОДЕЛАТЬ- ОНА ЛЕЖАЛА И СМОТРЕЛА НА МЕНЯ,И не думайте....я не тю-тю:011:
потом что-то я слуучайно оказалась около холодильниа,руки непроизвольно сделали горячий бутерброд, ну а на ужин- странно , что он влез в меня?! был творог с мандаринкой
утром ела сладости,т.к думала,что системно буду,ноооооооо.......... обед начался с системного супа, а потом был несистемный пирог,который я вчера испекла(девоньки, ну какой вкусный был и сочный! ах:019::0070:)воооот,потом несколько квадратиков шоколадки-НУ ЧТО Я МОГЛА ПОДЕЛАТЬ- ОНА ЛЕЖАЛА И СМОТРЕЛА НА МЕНЯ,И не думайте....я не тю-тю:011:
потом что-то я слуучайно оказалась около холодильниа,руки непроизвольно сделали горячий бутерброд, ну а на ужин- странно , что он влез в меня?! был творог с мандаринкой
Тэк-тэк-тэк лежала, смотрела и плакала значит :015::015::015:
Тэк-тэк-тэк лежала, смотрела и плакала значит :015::015::015:
ага=))) она прям рыдаааааала=)
Irina-Gl
13.02.2011, 21:01
44размер это 88см обхват + обычно 4см на свободу облегания= 92см :)
Это к груди относится такой расчет.
Irina-Gl
13.02.2011, 21:03
НУ ЧТО Я МОГЛА ПОДЕЛАТЬ- ОНА ЛЕЖАЛА И СМОТРЕЛА НА МЕНЯ,И не думайте....я не тю-тю:011:
Хм... Когда ты явно чувствуешь, что на тебя смотрит шоколадка, это тревожный звоночек... А как ты вообще могла ее есть после того, что она на тебя смотрела??? Вот кто ты после этого?! :065:
Оленушка
13.02.2011, 21:05
отчитаюсь
з. угу
о. системный суп с активией
у. сыр и чай
Irina-Gl
13.02.2011, 21:06
з: офигеть сколько
о: греча с сосиской, капустный салат
у: сыр с криспами, моцарелла, мандаринка
Natasha21
13.02.2011, 21:12
криспы с сыром же как отдельное блюдо, разве можно сюда мандаринку?
завтра будем нарушать..у мамы ДР и День Св.Валентина, собираемся все после 18, т.к. все работают..((
Да, Ириш, наверное, так и поступлю. Теперь осталось вынести мозг самой себе, какое заказать 44, а какое 46? :))
А можно я фотки повешу, вы мне подскажете и я их уберу? :008:
белое мне очень понра, у меня есть похожее но по короче, я вот думаю второе оно же на поясе, и если взять его 46 р-ра, то даже когда ты похудеешь до 44 можно поясом утянуться, беленькое ..хм...если взять 44 то тебе полюбому надо через пару месяцев быть 44 р-ра или тогда до осени.вообщем думай мать.:001::001::001:
Спасибо :flower: мне очень помогают такие подсказки разобраться в меню :091:
Подпись у тебя отличная!!! Ты молодец :love:
спасибо.
ой, чувствую завтра будет срыв...муж заказал столик в ресторане :love:
ну и что что заказал, можно подумать в ресторане нет системной еды и сухого красного, зачем себя заранее настраивать на то что ты завтра должна будешь нарушить, почему не взять волю в кулак и дать себе настрой, что завтра обычный день и я буду питаться так как я привыкла питаться на системе.:ded::ded::ded:
аффиигеть, случайно она оказалась у холодильника, ...непроизвольно руки....ну что ты такое говоришь, я вот сразу злиться начинаю когда так говорят.:wife::wife::wife::015:
конечно тяжело питаться по системе когда все устраивает в фигуре своей.зачем тогда еще худеть.:073:
отчитаюсь
з. угу
о. системный суп с активией
у. сыр и чай
сколько же ты сыра то съела???давай ка нормально ужинай, ты очень мало ешь последнее время, может вес и уходит сейчас но ты ведь знаешь что скоро может наступит период когда вес будет рости из-за этого.
криспы с сыром же как отдельное блюдо, разве можно сюда мандаринку?
завтра будем нарушать..у мамы ДР и День Св.Валентина, собираемся все после 18, т.к. все работают..((
Натусь, ну поешь нормально дома, а там винцо с сыром и фрукты, ну хоть так, возьми в контейнер все что хочешь себе на утро.
ну опять ведь наешься а потом переживать из-за этого будешь.т.к. будет привес.
Ира мне особенно белое пальто понравилось,бери 44,зато какая мотивация отличная;)
мой отчет:
завтрак-чай,2 овсяные печеньки,курага 4 шт.
обед-макароны с сыром,помидор
ужин,2 киви,яблоко,чай
Девоньки я заболела:(:(:(ребенка только в пятницу выписали с больничного,а тут я "чихотка"....очень надеюсь,что он по новой от меня не заразится:091:
МАЙское Трио
13.02.2011, 21:22
ну и что что заказал, можно подумать в ресторане нет системной еды и сухого красного, зачем себя заранее настраивать на то что ты завтра должна будешь нарушить, почему не взять волю в кулак и дать себе настрой, что завтра обычный день и я буду питаться так как я привыкла питаться на системе.:ded::ded::ded:
с едой-то всё понятно...но вино не пью :001:
МАЙское Трио
13.02.2011, 21:24
Девочки, криспы везде продаются? любой фирмы можно?
когда их можно кушать?
Котофеич
13.02.2011, 21:27
Вот:
ааааааа я тоже такое хотела заказать))) я думаю надо брать 2 размера на всякий пожарный и насколько я знаю они маломерят
Irina-Gl
13.02.2011, 21:30
Девочки, спасибо вам огромное всем за советы по поводу пальтишек! Решила все-таки 46 оставить - все равно пальто одевать буду на свитерок, брючки, в крайнем случае продам оба, если велики будут :)))
Irina-Gl
13.02.2011, 21:30
ааааааа я тоже такое хотела заказать))) я думаю надо брать 2 размера на всякий пожарный и насколько я знаю они маломерят
Ты тоже белое хочешь брать?
с едой-то всё понятно...но вино не пью :001:
не пей:004:
а что ты пьешь, по системе только красное сухое.постарайся хотя бы в еде не нарушать.
когда их можно кушать?
утром, днем но только если не ешь мяса, с ним сочетать нельзя, на ужин с сыром как отдельное блюдо.
Irina-Gl
13.02.2011, 21:34
Ну, я пенек как всегда. Мандаринка оказалась лишней :( Завтра как выскочит +1 кг - вот отомстит мне организм :))
Оленушка
13.02.2011, 21:38
сколько же ты сыра то съела???давай ка нормально ужинай, ты очень мало ешь последнее время, может вес и уходит сейчас но ты ведь знаешь что скоро может наступит период когда вес будет рости из-за этого.
200гр.... еле доела
200гр.... еле доела
на ужин сыра можно не больше 50 гр.
Оленушка
13.02.2011, 21:47
на ужин сыра можно не больше 50 гр.
упс...... чего-то я не углядела этот момент. :001: Такой ужин мне вряд ли подойдет
Вот:
суперские:love: белое в особенности:019: а ссылку на закупку не кинете?:008:
Аленький_цвяточек
13.02.2011, 22:25
Всем выходной привет!!!!
А у меня сегодня привес +400:010:
Надеюсь Кд закончатся все придет в норму...
з. 2 пирожных
о. борщ без картохи, + салат из отварной свеклы
у. запеченая грудка)))облопааалась))+ стакан красного сухого):))
Irina-Gl
13.02.2011, 22:26
суперские:love: белое в особенности:019: а ссылку на закупку не кинете?:008:
Конечно! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3686850. Да, они и в хвасталке мне очень понравились, только с размером так и не разобралась :)))
Irina-Gl
13.02.2011, 22:28
Всем выходной привет!!!!
А у меня сегодня привес +400:010:
Надеюсь Кд закончатся все придет в норму...
з. 2 пирожных
о. борщ без картохи, + салат из отварной свеклы
у. запеченая грудка)))облопааалась))+ стакан красного сухого):))
Ой, ну, при КД, мне кажется, всегда привесы есть.
А грудку с чем запекали? Или просто так, ни с чем? А то все думаю, как бы так куру вкусно сделать, кроме как в рукаве :)
Natasha21
13.02.2011, 22:32
пальто я бы все таки 46 размера взяла, мне белое оч понравилосьНатусь, ну поешь нормально дома, а там винцо с сыром и фрукты, ну хоть так, возьми в контейнер все что хочешь себе на утро.
ну опять ведь наешься а потом переживать из-за этого будешь.т.к. будет привес.
так мы дома отмечать будем, живем с моими родителями, все работают, я буду все готовить
у меня и так привесище:( и КД еще начались
Ира мне особенно белое пальто понравилось,бери 44,зато какая мотивация отличная;)
мой отчет:
завтрак-чай,2 овсяные печеньки,курага 4 шт.
обед-макароны с сыром,помидор
ужин,2 киви,яблоко,чай
Девоньки я заболела:(:(:(ребенка только в пятницу выписали с больничного,а тут я "чихотка"....очень надеюсь,что он по новой от меня не заразится:091:Натуля, выздоравливай!!!
когда их можно кушать?криспы в Окее есть, да и так много где, в хлебных отделах
любой фирмы можно, только ржаные
на обед можно немного и на ужин с кефиром или с сыром
Котофеич
13.02.2011, 22:33
Ты тоже белое хочешь брать?
да я его хотела заказывала не подтвердилось, а теперь решила что еще в старом похожу:))
Irina-Gl
13.02.2011, 22:34
пальто я бы все таки 46 размера взяла, мне белое оч понравилось
Натулечка, я и остановилась на 46. Все равно, даже если до 44 дотяну, то напялю свитерок или бадлончик, кофтюлю, короче, не на футболку же одевать буду, так что нормально. Особенно если немного маломерит. ну, в конце концов, если уж совсем велико окажется (что вряд ли), то за такую цену, которую они стоят, продать из будет не проблема!
Irina-Gl
13.02.2011, 22:35
да я его хотела заказывала не подтвердилось, а теперь решила что еще в старом похожу:))
Попробуй еще разок, красииивое же ведь :support:
Котофеич
13.02.2011, 22:37
когда их можно кушать?
да почти везде в супермаркетах точно! ржаные фазер
Natasha21
13.02.2011, 22:37
Натулечка, я и остановилась на 46. Все равно, даже если до 44 дотяну, то напялю свитерок или бадлончик, кофтюлю, короче, не на футболку же одевать буду, так что нормально. Особенно если немного маломерит. ну, в конце концов, если уж совсем велико окажется (что вряд ли), то за такую цену, которую они стоят, продать из будет не проблема!
ага, вот и правильно
пальто я бы все таки 46 размера взяла, мне белое оч понравилось
так мы дома отмечать будем, живем с моими родителями, все работают, я буду все готовить
Натуля, выздоравливай!!!
криспы в Окее есть, да и так много где, в хлебных отделах
ну так тем более, пока готовишь, в перерывах поешь по системе, а вечером уже винцо только.и пусть не уговаривают они же обещали тебя поддерживать.
Натуля, выздоравливай!!!
ну так тем более!!наготовь системных вкусняшек!!!:019:
спасибочки,я что-то совсем хилая..раз в месяц стабильно болею:(
Котофеич
13.02.2011, 22:39
Попробуй еще разок, красииивое же ведь :support:да чего то как то уже и не хочу перегорело, а потом подумала что и ходить в белом некуда , а если с дитем в гости идти то он меня всю измазает
Irina-Gl
13.02.2011, 22:48
да чего то как то уже и не хочу перегорело, а потом подумала что и ходить в белом некуда , а если с дитем в гости идти то он меня всю измазает
Ну, это да. Хотя у меня лет 10 назад было белое пальто, я его обожала просто! Так относила года 3, не меньше, просто в химчистку сдавала после каждого сезона - и все. Зато смотрелось, конечно, ах! Хочу к нему серую сумку, перчатки и сапоги... И буду королевишной :008:
Natasha21
13.02.2011, 22:49
ну так тем более, пока готовишь, в перерывах поешь по системе, а вечером уже винцо только.и пусть не уговаривают они же обещали тебя поддерживать.
ну так тем более!!наготовь системных вкусняшек!!!:019:
спасибочки,я что-то совсем хилая..раз в месяц стабильно болею:(
девочки, я не могу, у нас так не принято!!!:005:
когда праздники семейные, без гостей, мы всегда вместе садимся за стол и вместе едим, так что я уже настроена нарушать:005:
мама сказала, что уже после праздников вместе со мной будет худеть
и холодно ужасно дома, жрать всем постоянно хочется
мужу больше не надо худеть, скинул 3 кг
готовить много не буду, салат Оливье и с Креветками, ну и плюс закуски, рыба, колбаса с/к, бутеры с икрой (я обычно с криспами ем икру), ну и вино, мужчинам покрепче что-нить
Наташ, я тоже хиленькая, тот весь год постоянно болела, сейчас вроде получше, ттт
связываю это с тем, что летом на море съездила, там и гайморит долечила свой
у тебя может иммунитет ослаб из-за беременности?:016:
Natasha21
13.02.2011, 22:50
Ну, это да. Хотя у меня лет 10 назад было белое пальто, я его обожала просто! Так относила года 3, не меньше, просто в химчистку сдавала после каждого сезона - и все. Зато смотрелось, конечно, ах! Хочу к нему серую сумку, перчатки и сапоги... И буду королевишной :008:
:019: класс
а я вот белое боюсь носить, я имею ввиду верхнюю одежду
Irina-Gl
13.02.2011, 22:59
:019: класс
а я вот белое боюсь носить, я имею ввиду верхнюю одежду
Да ты знаешь, если бы у меня не было машины, на которой я все время передвигаюсь, я бы не решилась. А так - вышла из парадной, попу опустила на сиденье и все, ну, разве что пару-тройку раз оботру попой соседнюю машину :)) А так - чистюля!
когда праздники семейные, без гостей, мы всегда вместе садимся за стол и вместе едим, так что я уже настроена нарушать:005:
мама сказала, что уже после праздников вместе со мной будет худеть
и холодно ужасно дома, жрать всем постоянно хочется
мужу больше не надо худеть, скинул 3 кг
готовить много не буду, салат Оливье и с Креветками, ну и плюс закуски, рыба, колбаса с/к, бутеры с икрой (я обычно с криспами ем икру), ну и вино, мужчинам покрепче что-нить
Наташ, я тоже хиленькая, тот весь год постоянно болела, сейчас вроде получше, ттт
связываю это с тем, что летом на море съездила, там и гайморит долечила свой
у тебя может иммунитет ослаб из-за беременности?:016:
ну тогда прости себя заранее и все;)я вот за вчерашний др себя простила:))
Irina-Gl
13.02.2011, 23:11
Натуль, ну и не трепли себе этим нервы. В конце концов, это всего лишь один праздник, и ты можешь себе позволить не смотреть на гостей и родственников голодными глазами, жуя при этом криспик. Просто после праздника возьмешь себя в жесткие (да-да-да) свои руки и снова будешь кушать так, как надо.
А я чувствую, мы с мужем дичаем с этой системой... Он-то у меня давно не ест после 18, но он не придерживается никакой системы, просто не ест, так нас сегодня друзья в суши пригласили посидеть в 8 вечера, мы дружно отказались, причем потому, что не жрем... Дикие какие-то становимся. Завтра вот думаю, в итальянском ресторане есть что пообедать мне?
Котофеич
13.02.2011, 23:31
это да!! белый цвент вообще всегда очень эффектно смотрится
Котофеич
13.02.2011, 23:35
Натуль, ну и не трепли себе этим нервы. В конце концов, это всего лишь один праздник, и ты можешь себе позволить не смотреть на гостей и родственников голодными глазами, жуя при этом криспик. Просто после праздника возьмешь себя в жесткие (да-да-да) свои руки и снова будешь кушать так, как надо.
А я чувствую, мы с мужем дичаем с этой системой... Он-то у меня давно не ест после 18, но он не придерживается никакой системы, просто не ест, так нас сегодня друзья в суши пригласили посидеть в 8 вечера, мы дружно отказались, причем потому, что не жрем... Дикие какие-то становимся. Завтра вот думаю, в итальянском ресторане есть что пообедать мне?
точно точно я тож дичаю:ded: у меня гости приходят частенько я их всегда вкусняшкой угощаю, а сама ни ни:001: так они на меня дикими глазами смотрят и говорят ты что:112:попробуй как вкусно:019: я держусь:004:
Поддержу,тоже дичаем потихоньку.Я вино как-то не очень,а вот пиво с кальмарами/чипсами (ой, сейчас слюной захлебнусь) и т.п. очень даже. Ходили раньше с мужем в кинишко, и перед сеансом со всякими мексиканскими вкусностями... эх, ну не на завтрак же мне его пить :028:
Полностью согласна! Покушай спокойно,тем более повод к застолью такой хороший. Утром доешь салатики и т.п. и снова в строй,а мы поддержим :015::)
Natasha21
14.02.2011, 00:31
а я ведь и сегодня нарушаю, наверно подсознательно, зная, что и завтра буду, и в четверг
еще эти КД, чего-то на соленое тянет второй день, а обычно при КД сладкого хочется, а тут прям селедки захотелось сильноДа ты знаешь, если бы у меня не было машины, на которой я все время передвигаюсь, я бы не решилась. А так - вышла из парадной, попу опустила на сиденье и все, ну, разве что пару-тройку раз оботру попой соседнюю машину :)) А так - чистюля!ну если на машинке, то да)))
ну тогда прости себя заранее и все;)я вот за вчерашний др себя простила:))
попробую простить:091: а ведь еще в четверг у дочки ДР
я помню мы летом с мужем пошли в кафе до 12 и нажрались до отвала, картошки фри и мяса:)) я его уговорила с утра сгонять с утра в кафе, мы чего-то отмечали:))
точно точно я тож дичаю:ded: у меня гости приходят частенько я их всегда вкусняшкой угощаю, а сама ни ни:001: так они на меня дикими глазами смотрят и говорят ты что:112:попробуй как вкусно:019: я держусь:004:но у нас просто так не принято в семье, я даже когда строго-строго сидела на системе или вообще на диете, в праздники нарушала, иногда не сильно, но все же
Natasha21
14.02.2011, 00:34
Наташа, нашла твою темку про супчик))) ты на нем сколько скидывала кг?
я помню давно наварила его себе, и выдержала только 2 дня, потом тошнило от него и от запаха и вкуса сельдерея
МАЙское Трио
14.02.2011, 00:41
криспы в Окее есть, да и так много где, в хлебных отделах
не пей:004:
а что ты пьешь, по системе только красное сухое.постарайся хотя бы в еде не нарушать.
утром, днем но только если не ешь мяса, с ним сочетать нельзя, на ужин с сыром как отдельное блюдо.
:))
:flower::flower::flower:
Привет!
Что-то настроение тут какое-то нарушительное в топе:))
Я сегодня не нарушала вроде:
з- вчерашние блины( все-таки успела парочку отвоевать себе на утро)
о- салат из свежих овощей с куриным филе
у- кефир с криспами
Потом в бассейн сходили и сейчас бодрячком так и кушать главное не хочется
МАЙское Трио
14.02.2011, 00:43
я помню давно наварила его себе, и выдержала только 2 дня, потом тошнило от него и от запаха и вкуса сельдерея
ооо, я тоже пыталась на этом супе худеть...в итоге ненавижу сельдерей :001:
Natasha21
14.02.2011, 00:49
ооо, я тоже пыталась на этом супе худеть...в итоге ненавижу сельдерей :001:
ну и в итоге не получилось на нем сидеть?))
МАЙское Трио
14.02.2011, 00:50
ну и в итоге не получилось на нем сидеть?))
нет, не получилось из-за сельдереея :001:
Natasha21
14.02.2011, 00:52
нет, не получилось из-за сельдереея :001:
и у меня из-за него:0099:
МАЙское Трио
14.02.2011, 00:54
и у меня из-за него:0099:
в свежем виде я ещё могу его есть путем самовнушения: он вкусный, полезный...вкусный, полезный... :))
кстати как его есть? стебли куда можно употребить? листву ведь тоже едят?
Natasha21
14.02.2011, 01:00
в свежем виде я ещё могу его есть путем самовнушения: он вкусный, полезный...вкусный, полезный... :))
кстати как его есть? стебли куда можно употребить? листву ведь тоже едят?
а вроде у него все части едят:016:
Котофеич
14.02.2011, 01:05
фу какой ужас:0099: меня от одного запаха воротит простите:008:
Natasha21
14.02.2011, 01:10
и меня воротит, зато он оч полезный
Ножка на ножку
14.02.2011, 03:51
ох ничего себе!
отдельно отмечу Миледи - совершенно другая))мне нра!
вы молодцы девочки такая сила воли!!
http://s15.rimg.info/1b103500bb45bfd44fa077123ce7e0da.gif
Наташа, нашла твою темку про супчик))) ты на нем сколько скидывала кг?
я на супчике где-то4-4,5 скидываю,когда все 7 дней сижу,но это бывает редко,обычно 4 дня и все,я на суп сажусь,чтобы дисциплинировать себя к другой диете,вот перед системой на нем 3 дня была:)
ага,и корень,и стебель,а листья
и меня воротит, зато он оч полезный
очень-очень,особенно для похудения;)
Препараты из сельдерея используются для регулирования деятельности печени и почек, усиления половой функции. Они также используются как снотворные, болеутоляющие, ранозаживляющие средства, средство от ожирения, для профилактики атеросклероза, нормализации обмена веществ, как противоаллергические. Сок сельдерея используют для лечения мочекаменной болезни, при желудочно-кишечных заболеваниях, как средство от аллергии, диатеза, крапивницы и т.п.
Регулярное употребление сока сельдерея очищает кровь и помогает избавиться от многих кожных заболеваний (для большей эффективности рекомендуется смешивать сок сельдерея с соками крапивы и одуванчика). Если пропустить свежую зелень сельдерея через мясорубку и смешать ее в равных пропорциях с топленым сливочным маслом, то получится средство, которое может излечить любые раны, язвы, ожоги и воспаления.
:love:Девулечки всех с праздником святого Валентина:love:
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь…
Так пусть для всех свершится чудо,
Пусть миром правит лишь любовь!
http://s2.rimg.info/0cd20c1f53ea7c3933ba6007b031941d.gif
Irina-Gl
14.02.2011, 10:14
девочки, у меня лапки опускаются и настроение падает - опять привес! ( ну не с мандаринки же 400 грамм накапало, ёпть!
Доброе утро! Вот мне сельдерея наверно и надо поесть-водичку согнать,а то стоим намертво 75,9 Хотя вчера кашей давилась :043: и не нарушала :005:
Iralux сделай пжл. мативацию силов моих нету...Зато хорошо позавтракала,на весах 76,9кг:065:
Доброе утро!!!
Всех с праздником влюбленных!
У меня КД и ТАКОЙ ЖОР - мама дорогая.......и конечно же привес.
отчитываюсь
з: был
о: салат руккола плюс лук плюс помидорка с кусочком хлеба
у: салат капуста, огурец, редька, укроп - без масла
чуть позже бокал вина и кусочек сыра - это нарушение?
Девчонки, с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня по нулям.
Уже навернула блинов со сгущёнкой.
Irina-Gl
14.02.2011, 10:20
а я стебли сельдерея на сок пускаю: яблоки, морковь, сельдерей. Он соку придаёт потрясающую свежесть! Мы с сыном любим, а папа наш не пьёт такое категорически )
Всем привет.
Сельдерей по всякому едят. Сухой корень (чайная ложка на 3 литра или тоненький ломтик свежего), придает обалденный аромат любому бульону.
Корень можно жарить, или добавлять в тушеные овощи.
Зелень и стебли, например можно мелко нарезать добавить тертое кислое яблоко заправить сметаной/ йогуртом/ постным маслом.
Доброе утро и всех с праздником, у меня наконец-то отвес-500гр, а до этого было стояние 4 дня
мой отчет за вчера
о.курица, греча и огурец
у.чай, криспы с сыром
у меня что-то тоже привес случился наверное после субботы, теперь вес встал.
Но будем ждать, когда организм решиться отдать лишнее:)
Девочка Весна
14.02.2011, 11:36
:love:Всех с праздником:love:
Да совсем как-то смешно для кашемира - в районе 2500 получается :support:
белое пальто - отпад!!!!!
Тоже хочу:))
Котофеич
14.02.2011, 11:43
доброе утро всем!
С праздником св.Валентина
у меня сегодня еще -100))))))))))))))))
http://kilat.ru/romantika/ljubov-9.gif
Irina-Gl
14.02.2011, 11:45
Спасибо, и тебя с праздником!!! :flower:
Да, пальто классное. В хвасталке их много достаточно, не на всех, конечно, сидит идеально, но в основном смотрится очень стильно!
девочки, у меня лапки опускаются и настроение падает - опять привес! ( ну не с мандаринки же 400 грамм накапало, ёпть!
ну-ну-ну...не опускать руки!!!!конечно непонятки какие-то:(из-за мандарина явно такое не может быть....луна зараза:015:пьешь вечером много?
Доброе утро!!!
Всех с праздником влюбленных!
У меня КД и ТАКОЙ ЖОР - мама дорогая.......и конечно же привес.
отчитываюсь
з: был
о: салат руккола плюс лук плюс помидорка с кусочком хлеба
у: салат капуста, огурец, редька, укроп - без масла
чуть позже бокал вина и кусочек сыра - это нарушение?
нет, не нарушение;)
а я стебли сельдерея на сок пускаю: яблоки, морковь, сельдерей. Он соку придаёт потрясающую свежесть! Мы с сыном любим, а папа наш не пьёт такое категорически )
мммммм,надо попробовать,а пользатень то какая:support::019:
Всем приветики!!!
Девочки, с праздником Вас!!! Пусть в ваших домах всегда царит любовь!!!!
У меня сегодня - 100, ну это, наверное, из-за того, что в выхи не взвешивалась и нарушала)))
На сегодня:
з: много
о: гавайская смесь
у: опять сегодня ребзя на кружок, так что будет ранний, молочка и яблоко.
Спасибо, и тебя с праздником!!! :flower:
Да, пальто классное. В хвасталке их много достаточно, не на всех, конечно, сидит идеально, но в основном смотрится очень стильно!
Девочки мне сегодня приснилось белое пальто, просто я раньше работала продавцом-консультантом в магазине пальто на Большом пр. и вот мне снится что я на работе, похудела и влезла наконец-таки в 44 р-р белого пальто из альпаки:))
Филифьёнка
14.02.2011, 11:55
Девочки,привет!
Всех с праздником Влюблённых!
Сегодня 66,8кг и за выходные +500,хоть и не нарушала:015:,но вчера вина с сыром 2 бокала выпила:014:сегодня буду чаем чокаться вечером:073:
смотрю у многих привесы сегодня,неужели опять Луна расти начала?:009:
Девочки, привет!!!!
Я сегодня с отвесом, после прибавки и 78 кг, сегодня мои весы показали 76,800!!!!!!Взвесилась один раз, чтобы не портить день.
Отчитываюсь
З - вчерашняя отложенная колбаса)))+ 3 пирожка + 1 маленькая булочка+кофе
О- тушеные овощи из пакета +1 сосиска
У - в планах криспы с сыром+пара мандаринок
криспы с сыром это отдельное блюдо,не сочетается с другими группами:ded:
Irina-Gl
14.02.2011, 11:56
Девочки мне сегодня приснилось белое пальто, просто я раньше работала продавцом-консультантом в магазине пальто на Большом пр. и вот мне снится что я на работе, похудела и влезла наконец-таки в 44 р-р белого пальто из альпаки:))
:support: Сон в руку, не иначе!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.