Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Кажется я определилась! Буду записываться к Оле Филипповой в салон L`amie! Надеюсь все пройдет хорошо и покажусь Вам:)
Записалась на следующий четверг на 19-00, страшно:001:
Ирише4ка
17.06.2011, 12:02
Всем привет!
Всех с отвесиками :flower:
Девчата!
Прощаюсь до августа!
Отчаливаем в деревню.
Буду ну очень скучать и писать при случае))))
Всем чмок.
Отличного отдыха :flower:
доброе утро! :support: на улице солнышко:love:
удачно отдохнуть:flower: мы через две недельки уезжаем:080:
у меня плюс:008:
я сегодня вечером иду на первое узи (скрининговое) и мне как то боязно и волнительно:008: плиз, подержите волшебные кулачки чтоб все было хорошо:091::091::091:
Чтобы все все было ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, можно к Вам?
Месяц на системе, пока только -3,5 кг :(
Добро пожаловать :flower:
Результат очень даже хороший
Катя спасибо за табличку :flower:
Ангелиночка
17.06.2011, 12:09
Добро пожаловать :flower: Отличный результат за месяц :080:
:
Спасибо!:)
Но думала, что будет побольше, но в тоже время - результат будет более стойкий, если худеть медленно:008:, как мне кажется.
Единственное нарушение - алкоголь, кто что пьет? на какое сухое вино перешли (у меня оно вообще не идет:015:)?
Ангелиночка
17.06.2011, 12:12
Добро пожаловать :flower:
Результат очень даже хороший
Спасибо!!!:flower:
Раньше не писала, так как боялась, что сорвусь. Но сейчас уже больше уверена, что смогу придерживаться системы. Да и желудок привык.
Ирише4ка
17.06.2011, 12:13
Кажется я определилась! Буду записываться к Оле Филипповой в салон L`amie! Надеюсь все пройдет хорошо и покажусь Вам:)
Удачи. :flower:
Не бойся волосы не зубы, отрастут. Сама с длинной волос мучаюсь, то отращиваю хочу длинные, надоест опять подстригусь, вот сейчас год отращивала, чтобы были одной длины после каскада, так опять подстригла каскад, маленько жалею :(
Ирише4ка
17.06.2011, 12:14
Раньше не писала, так как боялась, что сорвусь. Но сейчас уже больше уверена, что смогу придерживаться системы. Да и желудок привык.
Молодец.
Я когда первый раз на системе сидела 3 месяца без срывов, а сейчас никак не настроится :(
Доброе утро девочки:)
у меня тоже отвесик 100гр но радостно:support:
Вчера почувствовала себя героем:))смешно конечно но удержалась когда муж соблазнял всякой вкуснятиной весь вечер пока смотрели фильм.Так хотелось его стукнуть а желудок орал что есть хочет:).Такая вроде ерунда а чувствуешь себя прям ого го какой хорошей:046::))
Добро пожаловать!!!:flower::flower:Отличный результат!!!!
Мариночка тебе волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@на узи:flower::flower::flower:
удачи!!@@@@@@@@@должно быть всё супер!!!!будешь самой красивой!!!да и с отвесиком!!!!:flower:
Доброго вечера девченки!!!!
Я сейчас взвесилась - оказалось, что за первую неделю с Вами я скинула 400 гр!!!
Я просто пархаю!!!
!Пойду завтра записываться в бассеин!
Хочу улутьшать РЕЗУЛЬТАТЫ!:080::080::080:
Молодец!!!!!:support::support::flower::flower:
Девчата!
Прощаюсь до августа!
Отчаливаем в деревню.
Всем чмок.
Отличненько отдохнуть!!!скорее возвращайся!!!:flower:
Доброе утро!!!
Сегодня в отвесе... -400. Нет чтоб вчера, ан нет отвес только сегодня))))
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Катя спасибо за табличку!!!!чего это ты в последних рядах??
всем привет:flower:
не фга я первая в табличке:)),такого еще не было.... но это потому что сначало был привес,а потом отвес......а сегодня снова +400:( хоть и не нарушала блин.а ведь впереди выхи...
Девочки,а у кого-нибудь есть ооооочень хороший парикмахер?:008: Хочу каре сделать, но побаиваюсь. что сделают плохо:(
Женя, я тоже все хочу каре:fifa:, все никак не могу на него решиться.....покажи потом обязательно!а ты с челкой хочешь или без?
новеньким:flower:
у кого отвесы:flower:
кто нарушает,как всегда:015:
пошли мы гулять,пока на улице хорошо;)
Natasha21
17.06.2011, 13:13
Всем привет!!! :support:
Катюш, спасибо за табличку:flower:
Марина, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сейчас взвесилась - оказалось, что за первую неделю с Вами я скинула 400 гр!!!
Я просто пархаю!!!
Хочу улутьшать РЕЗУЛЬТАТЫ!:080::080::080:молодец!:support:
Девчата!
Прощаюсь до августа!
Отчаливаем в деревню.
Всем чмок.
отличного отдыха!:flower:
Девочки, можно к Вам?
Месяц на системе, пока только -3,5 кг :(Привет! :flower: Добро пожаловать :support:
не фга я первая в табличке:)),такого еще не было.... но это потому что сначало был привес,а потом отвес......а сегодня снова +400:( хоть и не нарушала блин.а ведь впереди выхи...
Женя, я тоже все хочу каре:fifa:, все никак не могу на него решиться.....покажи потом обязательно!а ты с челкой хочешь или без?
у кого отвесы:flower:
кто нарушает,как всегда:015:
:flower: - за первое место в таблице!!! Я вот думаю без челки, ну или максимум если посоветует, то косую, от прямой мои щеки станут еще больше, и вообще я боюсь, что от каре мое лицо сильно округлится!)
Всем привет!!! :support:
Катюш, спасибо за табличку:flower:
Марина, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец!:support:
отличного отдыха!:flower:
Привет! :flower: Добро пожаловать :support:
Наташ как вы с Дашенькой??как самочувствие??
:flower: - за первое место в таблице!!! Я вот думаю без челки, ну или максимум если посоветует, то косую, от прямой мои щеки станут еще больше, и вообще я боюсь, что от каре мое лицо сильно округлится!)
:flower:спасибо дорогая.
вот я поэтому всегда уже у парикмахера передумываю:) боюсь что округлюсь:)) но всеравно хочу каре...но длинное .
:flower:спасибо дорогая.
вот я поэтому всегда уже у парикмахера передумываю:) боюсь что округлюсь:)) но всеравно хочу каре...но длинное .
Я планирую где-то до середины шеи чтобы было
Ангелиночка
17.06.2011, 13:44
Привет! :flower: Добро пожаловать :support:
Привет!!!!:flower:
:))Спасибо!!!:flower:
Место встречи изменить нельзя!
5 минут во рту, 3 часа в желудке и всю жизнь на бедрах!!!:))хорошая цитата
а вот еще очень понравилось
"Одна ошибка в питании - и Вы разочарованы в себе и уверены, что диете конец и все усилия - зря. На самом деле примите то, что ошибки - непременный атрибут любого пути, в том числе, сбрасывания веса. Одно пропущенное занятие спортом - и Вы забываете о том, сколько было Вами сделано к этому моменту. Вы концентрируетесь только на пропуске, Ваши силы уходят, и Вы решаете, что больше не будете себя изнурять. Следует помнить о сделанном, о пройденном, а ошибки отпускать от себя. Тогда все пойдет, как надо."
Лучшая диета - шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями:046::046::046:
Martovskaya
17.06.2011, 14:11
Всем привет!!! Посмотрела табличку.....уфффф(((( позорище....4ая с конца....Тааак....собраться, тряпкин!!!! Новеньким привет!!! Всех отвесистых с отвесом!!! Молодцы!!! А я вот вспомнила про "взвеситься"после чая с плюшками((((
Филифьёнка
17.06.2011, 14:14
Давай на следующей неделе должны быть в числе первых!!!:014:
бум стараться:036:
Лена-ты герой:063::0015:
Mano Kimono
17.06.2011, 14:16
приветище :flower:
проворонила таблику, да и не взвешивалась :065: жраланашурала... все в одной точке из-за этого топчучь, в районе 60...
Лена, за первое место :flower:
Новеньким вэлкам :flower:
Филифьёнка
17.06.2011, 14:22
приветище :flower:
проворонила таблику, да и не взвешивалась :065: жраланашурала... все в одной точке из-за этого топчучь, в районе 60...
Новеньким вэлкам :flower:
Маша,привет!
давай в топе пиши вес и отчёты,а то забила на всё и лопаешь там :015::015::015: отдохнула от нас и хорош::0071::))
Mano Kimono
17.06.2011, 14:28
Маша,привет!
давай в топе пиши вес и отчёты,а то забила на всё и лопаешь там :015::015::015: отдохнула от нас и хорош::0071::))
я вас читаю втихоря набегами :073:
да блин делищщщщ куча кучная... весь июнь какой-то весь забитый делами, половина на июль еще перенесется :010:
день рождения Дашкин отпраздновали хоть, слава Богу :065: на очереди крестины, день рождения у брата мужа... Дашка в дежурный сад отказалась ходить, со след.недели тока обратно в свой вернется, Анка до конца месяца в сад ходит, потом со мной будет :065: В доме кавардак, готовлю много, потому что племянница здесь... она в садах не кушает :)) надо и первое, второе и десерт :)) окна зато почти все помыла :091: осталось два... щассс соберусь с мыслями и помою одно, потом за Анкой в сад поедем все вместе, потом в поликлинику, к ужину бы успеть :019:
спс за дубиночку :flower::)) они волшебные от тебя :))
Филифьёнка
17.06.2011, 14:35
я вас читаю втихоря набегами :073:
да блин делищщщщ куча кучная... весь июнь какой-то весь забитый делами, половина на июль еще перенесется :010:
день рождения Дашкин отпраздновали хоть, слава Богу :065: на очереди крестины, день рождения у брата мужа... Дашка в дежурный сад отказалась ходить, со след.недели тока обратно в свой вернется, Анка до конца месяца в сад ходит, потом со мной будет :065: В доме кавардак, готовлю много, потому что племянница здесь... она в садах не кушает :)) надо и первое, второе и десерт :)) окна зато почти все помыла :091: осталось два... щассс соберусь с мыслями и помою одно, потом за Анкой в сад поедем все вместе, потом в поликлинику, к ужину бы успеть :019:
спс за дубиночку :flower::)) они волшебные от тебя :))
с прошедшим ДР дочурки!:063::063::063:
и терпения со всеми детьми;)
мой 2ю неделю ходит в деж.сад со слезами утром,но после сна воспитатели его не узнают,говорят совсем другой ребёнок:)
я сама пытаюсь перед отъездом все хвосты подбить,пока дети в саду,но всё ж стараюсь системничать:073: вот вчера и сегодня ходила на акву,а вес держится,как привесило на 1,7кг,так и не уходит:015:
americanka
17.06.2011, 14:39
Всем привет:support:
А я вот вышла один день на работу и слегла с темпой:005: блина-малина, из-за этого даже свой вес не отправила:005: а он у меня сказочный уже 80,7 :080: Так не далеко и до 79:love: ну ладно,посмотрю что будет за эту неделю, а то может опять держать будет:009:
Сашулечка
17.06.2011, 14:48
Я просто пархаю!!!
Хочу улутьшать РЕЗУЛЬТАТЫ!:080::080::080:
Молодчина:flower:
добро пожаловать:flower:
это достаточно хороший результат за месяц;)
это потрясающий результата - у меня с апреля ровно 3 кг:008:
Вот такую я няню купила за 1000 рублей прошлым летом она сейчас в Детях продается;) http://www.zpapa.ru/radionyanya_videonyanya/radionyanya/maman_739.html
Ага,спасибо,я читала! Только что-то все равно боюсь, волосы длинные, а вдруг плохо будет,потом в шапке все лето ходить?!:073:
Не советую - у меня было каре,отращиваю..так как сильно простит лицо и овал лица должен быть очень худым..у меня сейчас каскад до плеч и свет волос пепельный - довольна, а так - вот что было раньше
http://cs256.vkontakte.ru/u28824914/102142613/x_6bf62a48.jpg
Филифьёнка
17.06.2011, 14:49
А я вот вышла один день на работу и слегла с темпой:005: блина-малина, из-за этого даже свой вес не отправила:005: а он у меня сказочный уже 80,7 :080: Так не далеко и до 79:love: ну ладно,посмотрю что будет за эту неделю, а то может опять держать будет:009:
Юля,привет!
Поздравляю со сказочной цифрой!:063::063::063:
Поправляйся:flower:;)
Филифьёнка
17.06.2011, 14:51
Не советую - у меня было каре,отращиваю..так как сильно простит лицо и овал лица должен быть очень худым..у меня сейчас каскад до плеч и свет волос пепельный - довольна, а так - вот что было раньше
какая прелесть:love:
какая прелесть:love:
Вот и мне очень нравится:flower: Милая такая!
Филифьёнка
17.06.2011, 15:03
отчёт за сегодня:
з-хлопья Фитнес с молоком,кофе,глазир.сырок и 2 кусочка халвы в шоколаде,сырная булочка
о-суп куриный с рисом и 3 куска колбасы
у-Активия питьевая,яблоко,апельсин
Сашулечка
17.06.2011, 15:05
Вот и мне очень нравится:flower: Милая такая!
Спасибо:flower: но я думаю Ира имела ввиду Агату;) завтра с длинными сфоткаюсь покажу - вдруг удаться тебя отговорить:008:
Спасибо:flower: но я думаю Ира имела ввиду Агату;) завтра с длинными сфоткаюсь покажу - вдруг удаться тебя отговорить:008:
А по мне так и ты и Агата ооочень милые:008: Я просто написала в единственном числе:016:
Девочки всем привет..
Решила и я на эту систему - все на нее ходила, смотрела, но никак не могла себя заставить...
Надеюсь на лучшее - изменение своего рациона...
В общем история такая
ДО беременности вес 54 рост 161 при этом проблемы с целлюлитом лет так с 14....
После беременности 58 и плавно подешел к 62...
Села на японку, похудела на 4,5 кг... походила на АЦ массаж - эффект и от того и от другого очень понравился..
Но я поняла одно - если у меня меню не прописано заранее, рано или поздно я начинаю есть все подряд - и остановится очень поздно, тут не одна диета не спасет...
Буквально 2 недели назад я решила опять сесть на японку, продержалась, но честно мне было в 3 раза сложнее продержаться чем в прошлый раз, хотелось на пол пути все бросить, но я выдержала, похудела на 4,8 кг...
Далее решила придерживаться -60, но первые 2 недели выхода - постепенно выходя из японки в -60
Т.е. по сути у меня 2 день - не смейтесь - система -60 в чистом виде., но в основном продукты я использую те что были в предыдущей диете...
Думала на следующий день вернется 400-800 грамм - положено вроде при бессолевой диете...
но не знаю благодаря чему, может системе -60, может моему организму - сегодня проснулась с отвесом 100 грамм, мелочь но приятно:))
ИТАК:
Стартовый вес 54,9 рост 161, ОБ 94 ОЖ 73 от 63 - надеюсь я правильно меряю...
Стремлюсь к 52-53 кг - и удерживать вес!!! - самое сложное и проблематичное...
Постараюсь не нарушать, но не могу обещать в праздники... вино честно на дух не переношу... но буду пробывать...
Привет!!!!:flower:
:))Спасибо!!!:flower:
Место встречи изменить нельзя!
че-то не догнала про место встречи:009::))
Лена-ты герой:063::0015:
Ириш ты сама сказала пиши меньший вес,вот и написала:004:
Новеньким вэлкам :flower:спасибо Машуль..... у тя прям жинь бьет ключом:)
Юляша, выздоравливай:flower: и с отвесом тебя!
ах,дак вот та самая красотка с моим любимым именем?:support::))
Сашуль мне кажется очень даже не плохо каре тебе. но ждем каскада.
Вчера кушала так:
З. чай зеленый с ложкой меда, 2 сухарика фазер с сыром - твердым
О. Сделал запеканку без масла из кабачка+ кур фарш
У: запекла рыбку Сибас с немного соли+ белок яйца - вычитала на оф форуме -60
Сегодня меня такое
З: Чай+ ложка меда, 2 сухарика с сыром
О. Вчерашняя запеканка из кабачка и кур фарша
У. Решила сделать "печеночный пирог"- печень курицы+лук+яйцо - в духовке:)
Вот такое у меня меню... Завтра введу рис (я каждый день ввожу 1 новый продукт, помимо продуктов, кот были в японке)+ строго по системе -60))
Девочки всем привет..
Решила и я на эту систему - все на нее ходила, смотрела, но никак не могла себя заставить...
Надеюсь на лучшее - изменение своего рациона...
В общем история такая
ДО беременности вес 54 рост 161 при этом проблемы с целлюлитом лет так с 14....
После беременности 58 и плавно подешел к 62...
Села на японку, похудела на 4,5 кг... походила на АЦ массаж - эффект и от того и от другого очень понравился..
Но я поняла одно - если у меня меню не прописано заранее, рано или поздно я начинаю есть все подряд - и остановится очень поздно, тут не одна диета не спасет...
Буквально 2 недели назад я решила опять сесть на японку, продержалась, но честно мне было в 3 раза сложнее продержаться чем в прошлый раз, хотелось на пол пути все бросить, но я выдержала, похудела на 4,8 кг...
Далее решила придерживаться -60, но первые 2 недели выхода - постепенно выходя из японки в -60
Т.е. по сути у меня 2 день - не смейтесь - система -60 в чистом виде., но в основном продукты я использую те что были в предыдущей диете...
Думала на следующий день вернется 400-800 грамм - положено вроде при бессолевой диете...
но не знаю благодаря чему, может системе -60, может моему организму - сегодня проснулась с отвесом 100 грамм, мелочь но приятно:))
ИТАК:
Стартовый вес 54,9 рост 161, ОБ 94 ОЖ 73 от 63 - надеюсь я правильно меряю...
Стремлюсь к 52-53 кг - и удерживать вес!!! - самое сложное и проблематичное...
Постараюсь не нарушать, но не могу обещать в праздники... вино честно на дух не переношу... но буду пробывать...
добро пожаловать:flower: я Лена.
добро пожаловать:flower: я Лена.
Спаисбо, я Инна
Сашулечка
17.06.2011, 15:51
ах,дак вот та самая красотка с моим любимым именем?:support::))
Сашуль мне кажется очень даже не плохо каре тебе. но ждем каскада.
Ну тут она совсем мелкая :))вот самая последняя фотография - весной на даче:008:
http://cs10730.vkontakte.ru/u28824914/125311176/y_d9249528.jpg
Вчера кушала так:
З. чай зеленый с ложкой меда, 2 сухарика фазер с сыром - твердым
О. Сделал запеканку без масла из кабачка+ кур фарш
У: запекла рыбку Сибас с немного соли+ белок яйца - вычитала на оф форуме -60
Сегодня меня такое
З: Чай+ ложка меда, 2 сухарика с сыром
О. Вчерашняя запеканка из кабачка и кур фарша
У. Решила сделать "печеночный пирог"- печень курицы+лук+яйцо - в духовке:)
Вот такое у меня меню... Завтра введу рис (я каждый день ввожу 1 новый продукт, помимо продуктов, кот были в японке)+ строго по системе -60))
Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:удачи у нас всё получится!!!
Сашулечка
17.06.2011, 15:56
Спаисбо, я Инна
А я Саша;) классное у тебя меню - мне например лень что то на себя готовить:008:
Ну тут она совсем мелкая :))вот самая последняя фотография - весной на даче]
такая красатулька!!!!
кстати мне тоже с каре понравилось!!:flower:
Mano Kimono
17.06.2011, 16:00
с прошедшим ДР дочурки!:063::063::063:
и терпения со всеми детьми;)
мой 2ю неделю ходит в деж.сад со слезами утром,но после сна воспитатели его не узнают,говорят совсем другой ребёнок:)
я сама пытаюсь перед отъездом все хвосты подбить,пока дети в саду,но всё ж стараюсь системничать:073: вот вчера и сегодня ходила на акву,а вес держится,как привесило на 1,7кг,так и не уходит:015:
да Дашка вредная просто стала, сад дежурный ей нравится, но прсто решила не ходить в него :065: я долго спорить не стала (так как спорили мы у группы с утра, а я опаздывала), вернула ее домой, забрав все вещи... хорошо, что племяха дома, есть с кем оставить... на телеофне все время если что :) племяха уедет - не знаю что делать :065:
молодфинка, что на акву ходишь... я вот пока с латиной подвязала... как со спиной случилась опять фигня, так и больше не была на занятиях :005:
Сашулечка, Агата прелесть :love: с короткой стрижкой мне оч нра :love:
Ну тут она совсем мелкая :))вот самая последняя фотография - весной на даче:008:
какие глазки голубые:0076: красавица:0015:
спасибо девочки, за кулачки:006::0015:
Mano Kimono
17.06.2011, 16:02
пс... я тоже с фоткой сегодня :))
Люся растет :))
http://i076.radikal.ru/1106/25/114cd8c992ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Ангелиночка
17.06.2011, 16:06
че-то не догнала про место встречи:009::))
ну вроде как все в этом топе встретимся в итоге (так как сладко покушать любят многие):065:
аааа, ржака какая!!!!:023:
хорошенькая, удобно ей:0098::love:
Ого! Как выросла!Красота:love:
Mano Kimono
17.06.2011, 16:20
аааа, ржака какая!!!!:023:
хорошенькая, удобно ей:0098::love:
Ого! Как выросла!Красота:love:
Ага, растет быстро очень :love:
Марин, ей еще и так удобно :073::065:
http://s003.radikal.ru/i201/1106/d1/d90177806f8e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/1106/45/95da22a7ed89.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/1106/99/67bb4d65b2be.jpg (http://www.radikal.ru)
Марин, ей еще и так удобно :073::065
супер:love: просто гуттаперчивая кошка:073:
мой кошак тоже иногда как вывернется, так и не знаешь как обратно сложить, токл он у меня большой и волосатый очень:065:
ну вроде как все в этом топе встретимся в итоге (так как сладко покушать любят многие):065:
аааааа, а то я подумала,что мы знакомы:004::046:
Маша, Люся-сказка!
Саша, Агата красотка!
Natasha21
17.06.2011, 16:49
Наташ как вы с Дашенькой??как самочувствие??
спасибо, я горло лечу, пока болит
у Даши глазки получше, после ночи только в уголках гной, днем все хорошо
А я вот вышла один день на работу и слегла с темпой:005: блина-малина, из-за этого даже свой вес не отправила:005: а он у меня сказочный уже 80,7 :080: Так не далеко и до 79:love: ну ладно,посмотрю что будет за эту неделю, а то может опять держать будет:009:@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай
поздравляю !!!:support:
А по мне так и ты и Агата ооочень милые:008: Я просто написала в единственном числе:016:+1 и Агата прелесть:love:, и Саша красотка :019:
Девочки всем привет..
.Добро пожаловать!:flower:
да Дашка вредная просто стала, сад дежурный ей нравится, но прсто решила не ходить в него :065: я долго спорить не стала (так как спорили мы у группы с утра, а я опаздывала), вернула ее домой, забрав все вещи... хорошо, что племяха дома, есть с кем оставить... на телеофне все время если что :) племяха уедет - не знаю что делать :065:
Маша, с прошедшим вас:flower: как там твоё курение?:073:
Natasha21
17.06.2011, 16:51
Маша, Люся твоя красотка:love::love::love:ну вроде как все в этом топе встретимся в итоге (так как сладко покушать любят многие):065:
мы встретились тут :073: после топа Остроты ощущений :)
Natasha21
17.06.2011, 16:52
Марин, у тебя узи вечером?
у меня весы глючат :015: то 61, то 63 :001:, то 60:019:
пора менять батарейку
Марин, у тебя узи вечером?
у меня весы глючат :015: то 61, то 63 :001:, то 60:019:
пора менять батарейку
ага , только в 19,30:001: так что я еще сына из сада заберу и погулять с ним успею -лишь бы муж с работы успел прийти, а то придется мне его с собой тащить:001:
я уже вся извелась:073:
Mano Kimono
17.06.2011, 17:02
ага , только в 19,30:001: так что я еще сына из сада заберу и погулять с ним успею -лишь бы муж с работы успел прийти, а то придется мне его с собой тащить:001:
иди с сынулей ;) Дашка на Аньку все узи смотрела :love:
Natasha21
17.06.2011, 17:06
бери с собой, пусть тоже посмотрит :)
иди с сынулей ;) Дашка на Аньку все узи смотрела :love:
бери с собой, пусть тоже посмотрит :)
ну я боюсь его не хватит на 20-30 минут сидения спокойно:073: а лежать и нервничать неохото, он у меня шилопопистый до жути , а мне хочется помучить узистку на все 100%:065:
Сашулечка
17.06.2011, 17:08
Спасибо девочки за комплименты Агате..старшая у меня тоже красотка:love:
http://cs10653.vkontakte.ru/u28824914/125311176/y_815bd3e8.jpg
Natasha21
17.06.2011, 17:09
зайка какая:love:
Сашулечка
17.06.2011, 17:10
ну я боюсь его не хватит на 20-30 минут сидения спокойно:073: а лежать и нервничать неохото, он у меня шилопопистый до жути , а мне хочется помучить узистку на все 100%:065:
а тебе как будут УЗИ делать - вагинально наверное:001:я бы не брала по возможности:008:
а тебе как будут УЗИ делать - вагинально наверное:001:я бы не брала по возможности:008:
ну надеюсь уже и по животу видно будет:091: очень не хочется вагинально:001:, но у меня еще и матка к спине загнута, так что этот вариант осмотра я не исключаю:008:
смешнюлька какая хорошенькая:love: а главное уже с женскими причиндалами - бигудями:073:
и я бы не стала если так....но это мое ИМХО конечно.
Саш правда вторая тоже такая лапочка:love:
и я бы не стала если так....но это мое ИМХО конечно.
Саш правда вторая тоже такая лапочка:love:
нее, я его возьму в крайнем случае - если только муж не приедет, потому что одного дома не оставлю же...
прелесть!!!модница растёт:)
Вот черт! Съела кусочек Краюшки с морковкой с чесноком и персик:015: Кто меня позвал блин на рабочую кухню!?:015::015::015::wife:
девочки ни как не пойму как фотку вставить????
americanka
17.06.2011, 18:12
ч
Юляша, выздоравливай:flower: и с отвесом тебя!
.
:flower::flower:
девочки ни как не пойму как фотку вставить????
через радикал, там загружаете и выбираете картинка в тексте
а вот моя доченька:)
http://s010.radikal.ru/i313/1106/77/06d969d3afce.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/1106/74/e37302141f49.jpg (http://www.radikal.ru)
через радикал, там загружаете и выбираете картинка в тексте
спасибочки:flower::flower::flower:
Филифьёнка
17.06.2011, 19:37
Девчонки,какая у нас с вами подрастёт КРАСОТА !!!!:051::051::051:
Марин, ей еще и так удобно :073::065:
Ой,нимагу,ржака просто!:046:
конечно,когда ЛапинКульты напьёшся,ещё не так выгнешся:073:
Люська- прелесть! :love::love::love:
Оленушка
17.06.2011, 19:42
з. угу
о. макароны-бантики с адыгейским сыром
у. овощной салат и стакан ряженки
Филифьёнка
17.06.2011, 19:46
з. угу
о. макароны-бантики с адыгейским сыром
у. овощной салат и стакан ряженки
Оля,почитала твой отчёт и поняла,что забыла поужинать:010:блин,совсем уже :009:
Оленушка
17.06.2011, 19:50
ты забыла и организм не вспомнил???????????????????????????????????????:00 1:
Филифьёнка
17.06.2011, 19:58
ты забыла и организм не вспомнил???????????????????????????????????????:00 1:
подлый такой,не напомнил про ужин:015:
Natasha21
17.06.2011, 20:18
а вот моя доченька:)
лапочка :love:
вот и я так же пришлос есть. почти семь уже было.но подумала уж лучше сейчас чем ночью:004:
лапочка :love:
americanka
17.06.2011, 20:30
классные фотки! Девчонки - молодцы! А я похудела тоже эффективно- два раза в день пила препарат Орсотен и уменьшила в рационе жирную пищу. Действие препарата основано на том, что он выводит жиры из организма, не давая усваиваться в жкт. Мой резьтат - за два месяца минус 6 кг! Теперь всем советую.:support:
Я бы поосторожнее относилась к таким препаратам. Не все так красиво,как может показаться на первый взгляд;)
В системе -60 вся прелесть в том,что у нас цель не набирать впоследствии сброшенные кг,а не сбросить 6 кг за два месяца;)
На нашей системе люди и поболе сбрасывают за 2 месяца,только вот совершенно безопасно для здоровья,и нет опасности,что потерянные кг вернуться вновь;)
Ангелиночка
17.06.2011, 20:31
У всех симпатичные дети!!!
Мой отчет (я же могу уже отчитываться?):
1. Завтрак 1 - сырники со сгущенкой и кофе с молоком.
2. Завтрак 2 - несколько сушек с чаем.
3. Обед - курица гриль + йогурт (2%) + яблоко.
4. Ужин - две котлеты из пароварки + яблоко.
Если что-то неправильно, то Вы, девочки, обязательно скажите, а то я ведь может и не знаю, что неправильно делаю.
americanka
17.06.2011, 20:33
У всех симпатичные дети!!!
Мой отчет (я же могу уже отчитываться?):
1. Завтрак 1 - сырники со сгущенкой и кофе с молоком.
2. Завтрак 2 - несколько сушек с чаем.
3. Обед - курица гриль + йогурт (2%) + яблоко.
4. Ужин - две котлеты из пароварки + яблоко.
Если что-то неправильно, то Вы, девочки, обязательно скажите, а то я ведь может и не знаю, что неправильно делаю.
а просыпаешься до 8 утра?
тогда можно 2 завтрака
а котлеты без булки и картошки?
и яблоко тогда уже нельзя. Только если ваааще никак,есть хотца,можно съесть одно. А так с мясом не сочетается;)
Ангелиночка
17.06.2011, 20:40
а просыпаешься до 8 утра?
тогда можно 2 завтрака
а котлеты без булки и картошки?
и яблоко тогда уже нельзя. Только если ваааще никак,есть хотца,можно съесть одно. А так с мясом не сочетается;)
О, ничего себе, спасибо:flower: хорошо, я только сегодня!!! а так обычно два яблока на обед.
без, просто котлеты.
Да, встаю в 6.30, 1ый завтрак в 6.50-7.00, второй в 10.00-11.00.
Отчитываюсь за сегодня:
Завтрак:
* вегетарианские роллы большие (лаваш, помидор, оугрец, перец, кетчуп)
*чай (без сахара)
Обед:
*Тушеные кабачки с морковкой и помидором (кабачки, помидоры. лук, морковь, приправы)
вот я также,проездила по магазинам и тока вернулась,смотрю время уже пол 8, а я без ужина:010:
Я бы поосторожнее относилась к таким препаратам. Не все так красиво,как может показаться на первый взгляд;)
В системе -60 вся прелесть в том,что у нас цель не набирать впоследствии сброшенные кг,а не сбросить 6 кг за два месяца;)
На нашей системе люди и поболе сбрасывают за 2 месяца,только вот совершенно безопасно для здоровья,и нет опасности,что потерянные кг вернуться вновь;)
я такого же мнения.......вообще не очень к этим таблетонам........ в свое время точила жуйдемен:008::))........теперь табу.
Ладно девули,поехали мы на мужа встречать на дачу,всем отличных выходных:flower:
americanka
17.06.2011, 20:53
О, ничего себе, спасибо:flower: хорошо, я только сегодня!!! а так обычно два яблока на обед.
без, просто котлеты.
Да, встаю в 6.30, 1ый завтрак в 6.50-7.00, второй в 10.00-11.00.
на обед можно,в принципе.
я про ужин,не желательно.
только если выбираешь ужин с молочкой или фруктами.
а вот если мясной,рыбный,то овощи и фрукты уже низя. Только если ооочень хочется;) Из овощей тогда только листочек салата;)
Девочки вы сегодня чейта столько ля-ля, я даже прочитать не успеваю.... Только мельком фотки посмотрела, все девочки очаровательные :love: а кошак это просто чудооооо :love:
americanka
17.06.2011, 20:54
Девочки вы сегодня чейта столько ля-ля, я даже прочитать не успеваю.... Только мельком фотки посмотрела, все девочки очаровательные :love: а кошак это просто чудооооо :love:
+1:014:
классные фотки! Девчонки - молодцы! А я похудела тоже эффективно- два раза в день пила препарат Орсотен и уменьшила в рационе жирную пищу. Действие препарата основано на том, что он выводит жиры из организма, не давая усваиваться в жкт. Мой резьтат - за два месяца минус 6 кг! Теперь всем советую.:support:
Я бы такую гадость никому не советовала :073:
americanka
17.06.2011, 20:57
Я бы такую гадость никому не советовала :073:
меня терзают смутные сомненья:016: а не рекламщик ли это :065::082::082:
канешна!......:108:
ОЙ забыла новеньким http://s15.rimg.info/0e8557202861d29e1f110af46a70239b.gif (http://smajliki.ru/smilie-891058407.html)http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-702621543.html)
а то :support:
канешна!......:108:
+1000000
Ангелиночка
17.06.2011, 21:01
на обед можно,в принципе.
я про ужин,не желательно.
только если выбираешь ужин с молочкой или фруктами.
а вот если мясной,рыбный,то овощи и фрукты уже низя. Только если ооочень хочется;) Из овощей тогда только листочек салата;)
понятно:113::008:
Ангелиночка
17.06.2011, 21:01
ОЙ забыла новеньким
:flower:
Ирише4ка
17.06.2011, 21:08
Всем добрый вечер!
Девочки на фотография красавицы просто :0070:
Я сегодня тоже ела один раз после завтрака в 17.00, надеюсь завтра на весах увидеть результат :073:
Опять ездила в магаз за брюками, одно расстройство, ничего не нравиться :(
Mano Kimono киска у тебя очень классная!
Фотографии девчушек тоже у всех супер!( в глубине души девульку захотелось)
девочки, я вернулась , правда практически без впечатлений:008:главное и самое важное с горошинкой все в порядке - ктр 65,7 , сердечко бьется 166 уд/мин :love:все на месте - косточки, складочки - в обще все хорошо :080::love:ручками помахали мне :love:
но была не та узистка, а какая то молоденькая девушка, ни пальчики не посчитали, про пол сказала - "гадание - не видно еще" :(так что будем расти:love:
девочки, я вернулась , правда практически без впечатлений:008:главное и самое важное с горошинкой все в порядке - ктр 65,7 , сердечко бьется 166 уд/мин :love:все на месте - косточки, складочки - в обще все хорошо :080::love:ручками помахали мне :love:
но была не та узистка, а какая то молоденькая девушка, ни пальчики не посчитали, про пол сказала - "гадание - не видно еще" :(так что будем расти:love:
:flower::flower::flower:главное что всё хорошо!!!
AlenaBlond
17.06.2011, 22:13
З. - Банан, горсть черешни, кофе и ломтик сыра
О. - Итальянские макарохи, чуть сыра. шампиньены; вишневый сок попалам с водой.
У. - Молочко, овощной салат.
Держусь! :love:
:flower::flower::flower:главное что всё хорошо!!!
это точно:love::flower:
Natasha21
17.06.2011, 22:14
в свое время точила жуйдемен:008::))........теперь табу.
+1 тоже Жуйдемен пила с мамой
самое главное, что все хорошо:080:
Ирише4ка
17.06.2011, 22:18
Как хорошо, когда все хорошо :080:
А пол разве можно увидеть на таком сроке?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.