Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Natasha21
06.12.2010, 19:53
а я желудочки ни в каком виде не люблю(( у меня с детства так
Всем приветики
Всем доброго утра!
Ну по диплому- просто менеджер общего профиля. работала 8 мес. ассистентом менеджера по персоналу. Мне интересна любая вакансия, обучаема;) единственно- не секретарем:008:
если будет предложение, жду в личке:flower:
ОК буду иметь ввиду, нам временами кто нибудь да требуется;)
Тоже за встречу после НГ:support:
*мамадимика**
06.12.2010, 20:44
Девочки! Всем привет!!!!
Я к вам присоединяюсь, хочу попробовать питаться более менее, чтоб кг не набирались хртя бы.... я сейчас 64 кг при росте 168 см, после рождения ребенка, чуть поешь расслабленно , все сразу в животик и бока откладывается, раньше в спорт зал регулярно ходила, а теперь с работой и ребенком что-то себя не заставить, просто сил нет да и времени...
Попробую по этой системе кушать:)
Добро пожаловать!!!Присоединяйся;)
З.Был
О.Греча с тушёной свининой.
У.творог,чернослив,яблоко.
Я бы тоже про желудочки послушала))
о у меня сегодня были точно такой же обед и ужин:028:
а я желудочки ни в каком виде не люблю(( у меня с детства так
и у меня так же, не могу я их есть:065:
Девочки! Всем привет!!!!
Я к вам присоединяюсь, хочу попробовать питаться более менее, чтоб кг не набирались хртя бы.... я сейчас 64 кг при росте 168 см, после рождения ребенка, чуть поешь расслабленно , все сразу в животик и бока откладывается, раньше в спорт зал регулярно ходила, а теперь с работой и ребенком что-то себя не заставить, просто сил нет да и времени...
привет присоединяйся
Genrihovna
06.12.2010, 21:16
Всем привет, новеньким - добро пожаловать:-))
Ухх, я что-то расхулиганилась... Наверное, завтра за 76 уйду:-(
А и повод был: подруге её племянник подарил машину! Пока оформляли, то да сё... в девять сели за стол - обмыть же надо, а то ездить не захочет! Ну и вот...обмыли... и заели:-)
Это было в субботу, а в воскресенье на меня напал таааакой ЖОР - это что-то!!!
Два дня, короче, нарушала. Седни придерживалась системы, но не думаю, что это поможет мне не пугаться цифры на весах:-(
Девочки,а у вас есть ссылка на Миримановские рецепты в сети?
HeartleSS
06.12.2010, 23:39
Оль, да с ними все просто. Я беру не чищеные (у меня собака оч любит пленочку с них) очищаю от этой самой желтой пленочки, обрываю жир, промываю и режу удобными мне кусками. Если чищеные то все проще промыть да жирок подободрать. Чуть воды в сковородку или в кастрюлю и как закипит на маленький огонек и где то на часик тушить (чем дольше тушим тем они мягче) Можно добавить лучок. морковочку. Для не диетчиков хорошо сделать соус из муки (нам енто не актуально). Я для эстетичности перед концом тушения добавила столовую ложку маложирной сметаны (знаю что не нельзя, но ....., да и на кг желудков ст ложка не критично). Ну еще пихнула туда сушеной петрушки, укропа, кусочек перчика острого сунула. Ну в общем и все.
Ой скока букоФФ получилось:001:
Спасибочки, попробую :)) :flower:
Девочки! Всем привет!!!!
Добро пожаловать :flower:
Девочки,а у вас есть ссылка на Миримановские рецепты в сети?
Это не они?
http://koolinar.ru/star/view/4
youlchonok
07.12.2010, 01:24
итак:
завтрак был,
Обед - фруктовый салат
ужин - салат огурец-помидор с оливковым маслом.
Виоллета
07.12.2010, 01:28
итак:
завтрак был,
Обед - фруктовый салат
На ужин по -моему никакого масла нельзя....
На ужин масла низзя!!!:ded::ded::ded:
Что все спят сегоднгя долго, а я уже во всю вредности употребляю:019::019::019::019::019::019:. У меня сегодня -300гр:080:
Виоллета
07.12.2010, 11:47
И у меня - 300))Пошла макарончики кушать)
доброе утречко. у меня -300 сегодня.налопалась уже , надо идти на улицу с дочей, там теплооо
а у меня + 300, жесть((( притом что не нарушала вообще((может конечно капуста квашенная задержала воду((( вообщем расстроенная я!:041:
Новеньким добро пожаловать:flower:
ладно пойду тож с ребзей погуляю.
итак:
завтрак был,
Обед - фруктовый салат
Юль, тебе надо было ужин и обед местами поменять.
Филифьёнка
07.12.2010, 13:41
Девочки,привет!:support:
Всех с отвесиками!:flower:
Сегодня -300,но за выхи +700:001:это мы так начали отмечать годовщину свадьбы:014:
Я наконец-то сфоткалась. вот ток что... вобщем не судите строго, потому как мне еще огого сколько скидывать и знаю что слоник (особенно пузо). На лицо тож не смотрим - некрашенная. нечесанная и замученная всякими неприятностями последних двух недель.
вобщем вот:
это я прошлой осенью и в январе вторая фотка (с чего начала)
а это вот ток что (утром 84,2 - ровно минус 20)
-20 КГ!!!!!!!!!:010::010::010:
Поздравляю!:063::063::063:
Оксана,так здорово,что ты всё же заставила подчиниться свою волю и сделала ЭТО.
Очень достойный шаг,заставляющий не только уважать тебя,но и ОЧЕНЬ за тебя радоваться,ведь каждый кто здесь худеет,понимает как это сложно.
Я верю,что и дальше у тебя всё будет так, как ты захочешь.Ты большая умница и красавица,удачи тебе и терпения !:flower::flower::flower:
Девочки приветик!
Даже заходить сюда стыдно:008: Совсем я себе не нравлюсь, в субботу ДР у подруги, в воскресенье, понедельник еще что-то, на весы даже не встаю, чувствую тяжесть какую-то. Как себя в руки взять не знаю:(
Филифьёнка
07.12.2010, 15:39
Девочки приветик!
Даже заходить сюда стыдно:008: Совсем я себе не нравлюсь, в субботу ДР у подруги, в воскресенье, понедельник еще что-то, на весы даже не встаю, чувствую тяжесть какую-то. Как себя в руки взять не знаю:(
Татьяна,привет! Знаешь,мне кажется ,что худеть до цели как-то даже легче,чем удерживать вес.Вот у тебя есть цель и ты её достигаешь ,а потом достаточно трудно вес удерживать ,всё время есть соблазны и нарушить иногда,ведь фигура уже намного лучше,чем прежде.Уже всё чаще в топик возвращаются девочки,которые похудели,а вот с поддержанием веса не получается.Я сама такая:008:Ты к нам почаще заходи,может и втянешся опять в систему:)
Татьяна,привет! Знаешь,мне кажется ,что худеть до цели как-то даже легче,чем удерживать вес.Вот у тебя есть цель и ты её достигаешь ,а потом достаточно трудно вес удерживать ,всё время есть соблазны и нарушить иногда,ведь фигура уже намного лучше,чем прежде.Уже всё чаще в топик возвращаются девочки,которые похудели,а вот с поддержанием веса не получается.Я сама такая:008:Ты к нам почаще заходи,может и втянешся опять в систему:)
Да, Ириш, это точно, вроде и цель у меня есть, но как только до нее остается 1.5-2 кг., все, слетаю и ухожу в зажор:( И ведь правда, как в топик захожу, почитаю девочек, и сразу хочется взять себя в руки!
девули всем привет!у меняя наконец отвес 400,хорошо бы до четверга дотянуть!и сохранить
з.был много чего
о.отварная курочка и салат,мандарины
у.думаю пока,не решила!
Девчонки я СНОВА к вам. У меня правда уже психоз и боязнь писать в топиках тк только напишу как сразу срываюсь. обидно жуть, так хочется быть в тусе)) а стечение обстоятельств складывается сказочным образом против. Вообщем я тут за месяц и на японке сидела потом сорвалась и на подсчете каллорий. потом вот ем уже неделю после всего этого и никак себя не остановить. Встретила вчера девочку, на лв ее нет почему то. Скинула по этой системе питания 18 кг за пол года. правда говорит последние 3 месяца вес стоит но она все равно счастливая и красивая, я воодушевилась СНОВА и опять пришла к вам в топ. ТОлько я вас умоляю - не позволяйте мне уходить!)))) ну то есть если меня не будет дня 3 без предупреждения значит я наелась и мне стыдно появляться. Очень прошу возьмите патронаж и стукните мне по голове!
Кстати меня зовут Катя. И по истечении года с чередование диет и еды я набрала к прошлым 70 еще 10(( так что теперь скидывать и скидывать мне....
седня первый день. на обед суш съела чтобы было мне повеселей и выловила из супа цветную капусту)
на ужин не придумала. творог стоит, скорее всего его с яблоком.
скажите мне а винегред то можно есть в обед? с картошкой?
Филифьёнка
07.12.2010, 16:20
Да, Ириш, это точно, вроде и цель у меня есть, но как только до нее остается 1.5-2 кг., все, слетаю и ухожу в зажор:( И ведь правда, как в топик захожу, почитаю девочек, и сразу хочется взять себя в руки!
у меня всё то же самое:008:
а у меня + 300, жесть((( притом что не нарушала вообще((может конечно капуста квашенная задержала воду((( вообщем расстроенная я!:041:
а я уже пару дней обедаю с квашенной капустой и отвесики все равно.:004:
Девчонки я СНОВА к вам. У меня правда уже психоз и боязнь писать в топиках тк только напишу как сразу срываюсь. обидно жуть, так хочется быть в тусе)) а стечение обстоятельств складывается сказочным образом против. Вообщем я тут за месяц и на японке сидела потом сорвалась и на подсчете каллорий. потом вот ем уже неделю после всего этого и никак себя не остановить. Встретила вчера девочку, на лв ее нет почему то. Скинула по этой системе питания 18 кг за пол года. правда говорит последние 3 месяца вес стоит но она все равно счастливая и красивая, я воодушевилась СНОВА и опять пришла к вам в топ. ТОлько я вас умоляю - не позволяйте мне уходить!)))) ну то есть если меня не будет дня 3 без предупреждения значит я наелась и мне стыдно появляться. Очень прошу возьмите патронаж и стукните мне по голове!
Кстати меня зовут Катя. И по истечении года с чередование диет и еды я набрала к прошлым 70 еще 10(( так что теперь скидывать и скидывать мне....
седня первый день. на обед суш съела чтобы было мне повеселей и выловила из супа цветную капусту)
Катя присоединяйся.бери себя в руки , сколько надо скинуть? какой рост , вес.
винегрет..хм...давай подумаем вместе, свеклу, морковку,огурчики,капусту,картошку на обед можно? можно, значит кушай на здоровье , но только масла по минимуму.:ded:
Ой нагулялись с ребенком по нечищеным дорогам,пришли домой,смотрю в окно и трактор начал расчищать:015:
че-то я сегодня так есть хочу:001:,жду уже ужина недождусь:)Девчонки я СНОВА к вам. У меня правда уже психоз и боязнь писать в топиках тк только напишу как сразу срываюсь. обидно жуть, так хочется быть в тусе)) а стечение обстоятельств складывается сказочным образом против. Вообщем я тут за месяц и на японке сидела потом сорвалась и на подсчете каллорий. потом вот ем уже неделю после всего этого и никак себя не остановить. Встретила вчера девочку, на лв ее нет почему то. Скинула по этой системе питания 18 кг за пол года. правда говорит последние 3 месяца вес стоит но она все равно счастливая и красивая, я воодушевилась СНОВА и опять пришла к вам в топ. ТОлько я вас умоляю - не позволяйте мне уходить!)))) ну то есть если меня не будет дня 3 без предупреждения значит я наелась и мне стыдно появляться. Очень прошу возьмите патронаж и стукните мне по голове!
Катя добро пожаловать:flower: постараемся тебя не отпустить!
а я уже пару дней обедаю с квашенной капустой и отвесики все равно.:004:
может не из-за нее тогда?...просто если я все соблюдаю,то у меня еще не было привесов... я кстати только вчера об этом подумала и вот тебе блин +300:(
Катя присоединяйся.бери себя в руки , сколько надо скинуть? какой рост , вес.
винегрет..хм...давай подумаем вместе, свеклу, морковку,огурчики,капусту,картошку на обед можно? можно, значит кушай на здоровье , но только масла по минимуму.:ded:
Вообщем так. после родов я похудела легко, у меня было четкое намерение, вот тут отчитывалась http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13242453&postcount=96 а потом стала набирать потихоньку. С 63 на 10 кг поправилась быстро и достаточно долго была 74 кг. рост 160. а вот за двухмесячный отпуск набрала каким то чудом еще 10ку. потом скинула с 84 4 кг на диетах, потом устала и вот лопала неделю. на весы не встаю)
Еще спросить хотела. По системе ужин с 5ти до 6ти а в книжке у Кати вычитала сейчас что она обедает с 12 до 13 ужинает в 15 а потом либо не ест либо что то совсем легкое. Мне кажется что на скорость похудания эта разница влиять должна существенно.
Привет Стройняшки Красавицы Мои! Как Вы тут, худеете? Смотрю некоторые нарушают! Буду ругать:))
А Мы сбросили тут 1 кг, вот так в беременность худеют от токсикоза:) Так что у нас 68,7 с утра, ужин будет системный и в бассейн схожу.
Я сейчас директору сказала о своем положении, а он меня поздравил, обсудили работу на дому, так что все хорошо, я так рада!
Маришка, привет, это же просто замечательно))) и то что скинула и то что директор одобюрил и поздравил.как ты себя чувствуешь?
Natasha21
07.12.2010, 19:09
Мариша, здорово как!:support:
Еще спросить хотела. По системе ужин с 5ти до 6ти а в книжке у Кати вычитала сейчас что она обедает с 12 до 13 ужинает в 15 а потом либо не ест либо что то совсем легкое. Мне кажется что на скорость похудания эта разница влиять должна существенно.
у меня Катиной книжки нет, но...вы точно правильно прочитали, как то не вериться что там написано про ужин в 15 часов.:001: может вы что то путаете, извините конечно..
девочки , я тут начала пить имбирный чай, мне так понравился он.тру имбирь в чашку и пару долек лимона и заливаю кипятком и завариваю в чашке.потом пью, советуют перед едой, перед ужином но у меня после получается.
у меня Катиной книжки нет, но...вы точно правильно прочитали, как то не вериться что там написано про ужин в 15 часов.:001: может вы что то путаете, извините конечно..
стр. 59.
"первый раз я обедаю одновременно с дочкой где то в 12 - в час. второй в районе 3-4 часов дня. вечером я либо обхожусь без еды, либо ограничиваюсь легким перекусом.
да ужином в 3 это не названо, но тк вечером она может и не есть, то по сути это ужин. к тому же приемов пищи по ее словам должно быть все таки 3.
на стр 67 "В идеале я советую ограничиться тремя приемами пищи в день"
стр. 59.
"первый раз я обедаю одновременно с дочкой где то в 12 - в час. второй в районе 3-4 часов дня. вечером я либо обхожусь без еды, либо ограничиваюсь легким перекусом.
да ужином в 3 это не названо, но тк вечером она может и не есть, то по сути это ужин. к тому же приемов пищи по ее словам должно быть все таки 3.
это что ж получаецо, кушать в три ,а потом я завтракаю в районе 10, пока ребзя покормлю... то да се.... писец:010:
Оксана,так здорово,что ты всё же заставила подчиниться свою волю и сделала ЭТО.
Очень достойный шаг,заставляющий не только уважать тебя,но и ОЧЕНЬ за тебя радоваться,ведь каждый кто здесь худеет,понимает как это сложно.
Я верю,что и дальше у тебя всё будет так, как ты захочешь.Ты большая умница и красавица,удачи тебе и терпения !:flower::flower::flower:
Ириш, спасибо большое за такие слова:love:
Только что-то теперь не худеется мне. у меня получается какой-то еженедельный замкнутый круг: с понедельника по пятницу плавно скидываю, а потом за выхи нажираю обратно. при том. что в основном вес задерживается из-за соленлостей и из-за сбитого режима (обед позже. ужин тоже). ну и спорта по выхам нет. короче получается что топчусь на месте:( никак ниже 84 не идет.
это что ж получаецо, кушать в три ,а потом я завтракаю в районе 10, пока ребзя покормлю... то да се.... писец:010:
а я завтракаю пол 12:))тогда ваще с голодухи помру:)
ну я допустим в 9 завтрака и в час вполне могу обедать и в 4 ужинать) но только спать я ложусь все равно в час в два) помру.
Natasha21
07.12.2010, 19:39
ну так ведь можно 2 завтрака, если первый до 8 утра
Логин-Ник
07.12.2010, 19:45
Привет, девочки!
Марина! супер! поздравляю, начальнику отдельный респект:))
а у меня сегодня образовался экзамен, причем абсолютно без предупреждения препода. на отл. сдала;)
стр. 59.
ну я это так понимаю, что если вы встаете рано часов в 8 и звтракаете, то к 12-13 часам логично сделать обед т.к. кушать уже хочеццо, через 3-4 часа уже опять хочется кушать вот она и делает себе 2 обед, и т.к. было по сути 2 обеда то надо сделать очень легкий ужин либо отменить его совсем.все правильно, она все равно рекламирует 3 разовое питание, и на форуме пишет о том чтобы мы делали обед в 13-14 а ужин ближе к 18 часам.
ну так ведь можно 2 завтрака, если первый до 8 утра
Наташик, я не встану в 6 что б поесть... лучше посплю:))
ну а вапще можно попробовать есть в 13, а потом в 15-16 ..я все равно часто обед просыпаю... кладваю ребзя спать и сама ложусь...
а в моем случае как?) встаю рано, в 7.30, ребенка в сад и могу завтракать) в час обедать и в 4 , только в 6 то мне бы еще поесть хотелось))
Филифьёнка
07.12.2010, 19:56
Привет Стройняшки Красавицы Мои! Как Вы тут, худеете? Смотрю некоторые нарушают! Буду ругать:))
А Мы сбросили тут 1 кг, вот так в беременность худеют от токсикоза:) Так что у нас 68,7 с утра, ужин будет системный и в бассейн схожу.
Я сейчас директору сказала о своем положении, а он меня поздравил, обсудили работу на дому, так что все хорошо, я так рада!
Маришка,привет!:080:
Ну токс уже скоро пройдёт и будет тебе счастье,будешь балдеть от своего состояния!:love:
Редко можно встретить таких начальников,вот тока как работать дома,если первое время замкнутый круг:сон-еда-смена подгузников:))и опять по кругу:))
Ириш, спасибо большое за такие слова:love:
Только что-то теперь не худеется мне. у меня получается какой-то еженедельный замкнутый круг: с понедельника по пятницу плавно скидываю, а потом за выхи нажираю обратно. при том. что в основном вес задерживается из-за соленлостей и из-за сбитого режима (обед позже. ужин тоже). ну и спорта по выхам нет. короче получается что топчусь на месте:( никак ниже 84 не идет.
я тебя очень хорошо понимаю;),у меня всё то же самое,ненавижу выходные:wife::wife::wife:
Привет, девочки!
а у меня сегодня образовался экзамен, причем абсолютно без предупреждения препода. на отл. сдала;)
Поздравляю с отличной сдачей экзамена!:flower:
Марина рада за тебя:flower: как самочувствие?
Привет, девочки!
Ленчик поздравляю:flower: как твой сынуля в садике то? уже спрашивала 1 раз,ты не отвечаешь что-то:009:
Филифьёнка
07.12.2010, 20:03
ну а вапще можно попробовать есть в 13, а потом в 15-16 ..я все равно часто обед просыпаю... кладваю ребзя спать и сама ложусь...
Девочки,нельзя вечером делать большой перерыв в еде,надо обязательно ужинать,чтоб желчь не застаивалась,а то будут образовываться в желчном камни:ded:
по-хорошему ,как мне советовал гастроэнтеролог, ночной перерыв должен быть не больше 8-9 часов:ded:а на системе и так почти 12 часовой перерыв и это не очень хорошо для людей, у которых есть камни в желчном пузыре.
Будьте аккуратны в переносе ужина на более раннее время:ded:
Будьте аккуратны а переносе ужина на более раннее время:ded:
есть, не переносить :036:
Natasha21
07.12.2010, 20:10
Привет, девочки!
Лена, молодец, поздравляю:support:
так зачем же в 6? позавтракать можно в 7.45 например и второй раз в 11:019:
если ты спишь до 10-11, то тогда да, лучше поспать вместо первого завтрака:))
а в моем случае как?) встаю рано, в 7.30, ребенка в сад и могу завтракать) в час обедать и в 4 , только в 6 то мне бы еще поесть хотелось))
да, и в 11-12 второй завтрак можно:019:
обед например в 14 и ужин в 18
по-моему замечательно:))
Логин-Ник
07.12.2010, 20:11
Ленчик поздравляю:flower: как твой сынуля в садике то? уже спрашивала 1 раз,ты не отвечаешь что-то:009:
Спасибо:) сынуль вроде нормально, но там тоже бывают случаи- нас то в среднюю группу засунули- а там дети от 4до 5, а моему только в феврале 4 будет, ну и бывают случаи недопонимания:( но без этого наверное никуда...
у нас тут еще логопед в группу приходил- опять страшных диагнозов понаставил... в общем думаю что с нового года будем платить садиковскому логопеду, чтоб занимались с ним.. у меня,честно, терпения не хватает....
офф очередной- на прошлой неделе отправила 15 резюме на вакансии, 5 из них просмотрены но без ответа, 2 -отказали, а остальные даже не просмотрены... зачем тогда размещать вакансию?
тут еще свекровь острит- типа работать пойдет:010: и какая тогда работа, вдруг ззаболеет малой- что делать...:(
Филифьёнка
07.12.2010, 20:18
Спасибо:) сынуль вроде нормально, но там тоже бывают случаи- нас то в среднюю группу засунули- а там дети от 4до 5, а моему только в феврале 4 будет, ну и бывают случаи недопонимания:( но без этого наверное никуда...
у нас тут еще логопед в группу приходил- опять страшных диагнозов понаставил... в общем думаю что с нового года будем платить садиковскому логопеду, чтоб занимались с ним.. у меня,честно, терпения не хватает....
вроде рекомендуют заниматься с логопедом после 5 лет ,говорят раньше и не надо или я чего-то не понимаю:009: хотя наверное всё очень индивидуально:016:
офф очередной- на прошлой неделе отправила 15 резюме на вакансии, 5 из них просмотрены но без ответа, 2 -отказали, а остальные даже не просмотрены... зачем тогда размещать вакансию?
тут еще свекровь острит- типа работать пойдет:010: и какая тогда работа, вдруг ззаболеет малой- что делать...:(
дак у тебя ж вроде бабушка собралась сидеть с дитем,или это ты свою маму мела ввиду?
Natasha21
07.12.2010, 20:29
вроде рекомендуют заниматься с логопедом после 5 лет ,говорят раньше и не надо или я чего-то не понимаю:009: хотя наверное всё очень индивидуально:016:
нам тоже в садике сказали, что после 5
да, и в 11-12 второй завтрак можно:019:
обед например в 14 и ужин в 18
по-моему замечательно:))
дык я на трехразовое расчитываю. а то я за 4 раза боюсь не совладать с разумом то.
у нас в платной группе логопед постоянно занимается с детками, говорит что все лечение после 5ти, сейчас занимаются развитием и у всех свои темпы. нам 3,4 кстати)
Лена, молодец, поздравляю:support:
так зачем же в 6? позавтракать можно в 7.45 например и второй раз в 11:019:
если ты спишь до 10-11, то тогда да, лучше поспать вместо первого завтрака:))
я встаю когда ребенок встает, чаще всего это в 8, я его кормлю ,передеваю, ну и т.д. потом готовлю себе завтрак и сама пытаюсь поесть ,а деть ко мне отчаянно пристает .....интересно все дети в этом возрасте такие прилипалы?:065:
обед бывает либо в час или уже в 16, ну а ужин в 6 примерно... воть:065:
.....интересно все дети в этом возрасте такие прилипалы?:065:
:065:
моя старше разницы не вижу)
Отчет
з -вкусный и большой
о - рис с гуляшом
у - куриные желудки.
Логин-Ник
07.12.2010, 21:31
ну так все говорят, что с 5 лет... не знаю я... посмотрим за какую стоимость предложат занятия
дак у тебя ж вроде бабушка собралась сидеть с дитем,или это ты свою маму мела ввиду?
в том то и прикол:005:
в пятницу вроде придут в гости, будем уже конкретно говорить что к чему.
Natasha21
07.12.2010, 22:21
я встаю когда ребенок встает, чаще всего это в 8, я его кормлю ,передеваю, ну и т.д. потом готовлю себе завтрак и сама пытаюсь поесть ,а деть ко мне отчаянно пристает .....интересно все дети в этом возрасте такие прилипалы?:065:
обед бывает либо в час или уже в 16, ну а ужин в 6 примерно... воть:065:
понятно)))
HeartleSS
07.12.2010, 22:38
Девочки, всем привет :)
Я сегодня цельный день в студии колбасила-творила, так что толком и не ела :(
Наверное будет привес.. нипанятна :))
з - в 8 утра - сырок и кофе
о - 1/3 отварной куриной грудки, чай
у - в 19-00 половинка яблока, чай.. в 20-40 приехала домой.. и сожрала котлету :(
Логин-Ник
07.12.2010, 22:52
я как то читала что вроде рекомендуют около 4-6 часов между едой и минимум перекусов, чтоб обмен веществ хороший был.. а так если каждые 2 часа есть, мне кажется неправильно... хотя если я дома я с момента просыпания -примерно в 7-8 до 12 постоянно что нибудь хомячу:(
сижу, пью винцо... успокаиваюсь....:010:
*мамадимика**
08.12.2010, 00:25
Приветик!!!!
Стараюсь я пока, на холодильнике памятки прилеплены:)):)):))
з- кофе с печенькой
о-2 котлетки
у-греча и овощной салат
а сейчас муж на кухне готовит вкуснямбу, ребенок спит, а я страдаю как вкусно пахнет:019:
Виоллета
08.12.2010, 01:58
Привет))У меня сегодня:
з.Был.
о.кура,рис,морсик,салат из капусты.
у.Пропустила((((поздно домой приехала,горстку семечек медленно поклевала,знаю.что нельзя,но до утра не дожила бы....
А муж себе сам начал ужин делать,Уже второй день.Меня к плите больше не просит)))
Как сделать,чтобы худели ноги от колена и выше? Бффф... Присоветуйте упражнений...
З. - был.
О. - рис (напополам с диким) и грудка куриная
У. - салат из огурцов и зелени, приправила бальзамическим уксусом.
Виоллета
08.12.2010, 08:57
У меня привес+900...Вообщем всю неделю вес прыгал,прыгал и на том что-было и остановился((((
Причины:
1.Я нарушала систему,за что и получила(хотя спать ложилась всё время голодная)))
2.Система мне не подходит,потому что всё равно допускает тяжёлые углеводы(хлеб,картофель,рис,макароны,сладости)Я их обожаю,но разносит меня с них моментально)На Кремлёвской дело быстрее шло,но я плакала от отсутствия сладкого)
3.У меня проблемы со щитовидкой .Был тиреотоксикоз-худела,сейчас гормоны лишние убрали,стала их нехватка-толстею)Ну тогда я вообще не знаю,что делать,с гормонами не поспоришь(((((((
Настроения нет,запал пропал,хочется всё бросить.......
У меня привес+900...Вообщем всю неделю вес прыгал,прыгал и на том что-было и остановился((((
Причины:
1.Я нарушала систему,за что и получила(хотя спать ложилась всё время голодная)))
2.Система мне не подходит,потому что всё равно допускает тяжёлые углеводы(хлеб,картофель,рис,макароны,сладости)Я их обожаю,но разносит меня с них моментально)На Кремлёвской дело быстрее шло,но я плакала от отсутствия сладкого)
3.У меня проблемы со щитовидкой .Был тиреотоксикоз-худела,сейчас гормоны лишние убрали,стала их нехватка-толстею)Ну тогда я вообще не знаю,что делать,с гормонами не поспоришь(((((((
Не сдаемся! По привесу - они являются следствием первого пункта, а не второго. А по второму пункту, что мешает отказаться или минимизировать их? Ну а по поводу гормонов рецепт один - кабинет эндокринолога.
Но основное это желание что то изменить. У меня тоже последнюю неделю вес болтается, но в принципе не уходит, но этому тоже есть объективная причина - КД на горизонте
Татьяна_79
08.12.2010, 10:32
Всем привет!
У меня сегодня:
з: макароны по-флотски + 2 конфетки
о: рис с овощами + перец красный
у: творог с черносливом
Про отвес или привес сказать не могу, так как идут "дела". Один раз встала посмотрела что маленький отвес, расстроилась и больше не встаю. Завтра встану с утра и взвешусь. Надеюсь что "лед все таки тронется". Очень надеялась что при переходе на новую систему питания "Минус 60" вес будет уходить быстрее (вернее жидкость), а он..... ползет как черепаха. Видимо все еще впереди
vasilek_29
08.12.2010, 10:36
Девы всем привет!!!
Спасибо, кто держал за меня кулачки. Экзамены сдала на 5 и 4. :):):)
Теперь осталось закончить диссер и в январе подать документы. Во бешеная жизнь.
Сыночки с дочей приболели прям перед экзаменом, стресс короче у меня был двойной.
Оксана УМНИЧКА!!!!! Супер результат. Поздравляю от всей души.:support::support::support::flower:
А как ты подписываешь вес на фотках, хочу тоже сделать ретроспективу похудения.
Вес туда сюда, но и понятно чтонарушала, пока с экзаменами заморачивалась.
ну так все говорят, что с 5 лет... не знаю я... посмотрим за какую стоимость предложат занятия
Девчонки, не ждите 5 лет. Нам вот тоже все подождите, подождите, а сейчас 5, занимаемся с логопедом частным. Она за голову хватается, где ж вы раньше были? И вызывают опять на консультацию в логосад.
У меня сегодня -300.:support:
Маришка, привет, это же просто замечательно))) и то что скинула и то что директор одобюрил и поздравил.как ты себя чувствуешь?
Привет, Ириш, чувствую себя по-разному, вот щас прямо сплю, а вчера бодрячком, так что неоднозначно, но в остальном не плохо!:flower:
Мариша, здорово как!:support:
Наташ!Сама рада, ты это в систему втянулась или как?;)
Привет, девочки!
Спасибо! Директору передам:)) Умничка, поздравляю с экзаменом:flower:
Маришка,привет!:080:
Ну токс уже скоро пройдёт и будет тебе счастье,будешь балдеть от своего состояния!:love:
Редко можно встретить таких начальников,вот тока как работать дома,если первое время замкнутый круг:сон-еда-смена подгузников:))и опять по кругу:))
Ириш, спасибо! А правда еще особо ничгео не чувствую, наверное это все приходит позже! Иногда так приходиться скакать по сугробам - забываю что беременная:)) Начальник мне пообещал дать несколько месяцев на первое время, да и по работе там не очень сложно будет, главное интернет под рукой, подключение к серверу и вперед:fifa:
Всем отличного настроения и эффективного похудения!:flower::flower::flower:
Причины:
а мне кажется надо оставить только пункт 1. тебе надо просто пересмотреть свое питание,ешь сладкое утром, макароны ешь на обед с сыром(хоть целую миску), картошку с овощами ешь или просто пюре,что тебе мешает?;)
И вообще,что за настрой?Давай, не накручивай себя,все получится:ded:надо только подождать:flower:
а кремлевка это такой вред для организма,по себе знаю...
Девы всем привет!!!
Теперь осталось закончить диссер и в январе подать документы. Во бешеная жизнь.
Сыночки с дочей приболели прям перед экзаменом, стресс короче у меня был двойной.
Оксана УМНИЧКА!!!!! Супер результат. Поздравляю от всей души.:support::support::support::flower:
А как ты подписываешь вес на фотках, хочу тоже сделать ретроспективу похудения.
Вес туда сюда, но и понятно чтонарушала, пока с экзаменами заморачивалась.
Яночка поздравляю, ты умница:flower:
ааа,забыла похвастаться-)
сегодня на весах я увидела то ,к чему стремилась к НГ-) 69,9........правда не понимаю,странно как-то,вчера привес с того не с сего,а сегодня отвес 400 гр. как думаете это нормально?
просто не поверила своим глазам,но счастью моему не было придела.
еще сегодня стала учиться БФ(пока тока дышу, правда не врубаюсь правильно ли)...но очень хочу научиться ему!
а потом на радостях натрескалась селедки с хлебом, запила все это чаем с молоком-) тока потом поняла что сделала)))))
отчет
з селедка с хлебом,чай с молоком,конфеты
о макароны с сыром
у овощ(заморозка)на пару(если будет мало еще гречку съем-)
HeartleSS
08.12.2010, 13:02
Девочки, доброе утречко :)
А я запуталась, сколько отвесилось.. не записываю :( Помню только, что в прошлый четверг было 66 кг.. сегодня 64,8 :080:
з - :019::019:
о - макароны с сыром
у - холодец
Всех поздравляю с отвесиками, у кого нет отвесов - не расстраивайтесь!!! :support:
Я все еще тут) Это очень радует) Состояние атпадное тк сутра съела торт)) Ой тут наверное завтраки писать не надо) больше не буду. Вообщем чувствую себя человеком. В 8 часов организм у меня сам переходит в режим отсутствия аппетита. Так всегда было. Если и ела то за компанию или от скуки но четко знаю после 8ми есть не хочу. Вчера поела в 5 после раз и пришлось чуть чуть пострадать до 8ми.
сегодня на обед гречка с туш. овощами и с соленым огурчиком
на ужин творог с мандаринками.
Приветик!!!!
Стараюсь я пока, на холодильнике памятки прилеплены:)):)):))
з- кофе с печенькой
о-2 котлетки
у-греча и овощной салат
а сейчас муж на кухне готовит вкуснямбу, ребенок спит, а я страдаю как вкусно пахнет:019:
2 котлетки это не обед, надо было с гречкой их съесть, все 3 приема пищи должны быть одинаковыми по насыщаемости и насыщаемы!!!
Всем привет!
. Один раз встала посмотрела что маленький отвес, расстроилась и больше не встаю. Завтра встану с утра и взвешусь. Надеюсь что "лед все таки тронется". Очень надеялась что при переходе на новую систему питания "Минус 60" вес будет уходить быстрее (вернее жидкость), а он..... ползет как черепаха. Видимо все еще впереди
Таня, это система питания, новый образ жизни, ни кто не обещал что вес будет уходить с сумасшедшей скоростью, и вообще уходить каждый день, вы столько времени жили и питались по другому, организм привыкает и перестраивается.вес может скокать может уходить , может плюсоваться и это нормально, у всех организмы разные, кто то теряет в месяц 5 кг, ктото 2 кто то и того меньше , но вес уходит у всех. главное терпение:flower:
сегодня на весах я увидела то ,к чему стремилась к НГ-) 69,9........правда не понимаю,странно как-то,вчера привес с того не с сего,а сегодня отвес 400 гр. как думаете это нормально?
пм-)
Поздравляю:flower::flower::flower: молодеееец!!!
а то что вес скачет это нормально.может чего съела, или водичка.
Филифьёнка
08.12.2010, 14:19
Девочки,привет!:support:Всех с отвесиками!:flower:
Сегодня -300 и 66кг.
Девы всем привет!!!
Яна,молодец,поздравляю!:flower:
Детям -скорейшего выздоровления!:flower:
Девчонки, не ждите 5 лет. Нам вот тоже все подождите, подождите, а сейчас 5, занимаемся с логопедом частным. Она за голову хватается, где ж вы раньше были? И вызывают опять на консультацию в логосад.
У меня сегодня -300.:support:
Конечно же надо заниматься ,если специалист выявляет деффекты речи,но некоторые звуки устанавливаются только к 5 годам.Поэтому здесь нет однозначного решения,всё индивидуально.:020:
Привет, Ириш, чувствую себя по-разному, вот щас прямо сплю, а вчера бодрячком, так что неоднозначно, но в остальном не плохо!:flower:
Ириш, спасибо! А правда еще особо ничгео не чувствую, наверное это все приходит позже! Иногда так приходиться скакать по сугробам - забываю что беременная:)) Начальник мне пообещал дать несколько месяцев на первое время, да и по работе там не очень сложно будет, главное интернет под рукой, подключение к серверу и вперед:fifa:
Всем отличного настроения и эффективного похудения!:flower::flower::flower:
:flower:Ну и славненько,что всё нормально!;)
сегодня на весах я увидела то ,к чему стремилась к НГ-) 69,9........правда не понимаю,странно как-то,вчера привес с того не с сего,а сегодня отвес 400 гр. как думаете это нормально?просто не поверила своим глазам,но счастью моему не было придела.
Лена,как здорово!:080:Ты молодец,вот новый десяток разменяла!:flower:
А привес и затем большой отвес может быть и после большого количества съеденных овощей,у меня так бывает,особенно от сырых:020:
Natasha21
08.12.2010, 14:35
Всем привет!:flower:
Яна, умничка, поздравляю:flower:
Наташ!Сама рада, ты это в систему втянулась или как?;)
Мариш, пока нет, но пока стараюсь кушать маленькими порциями и не наедаться на ночь
спасибо девули-) главное,чтоб завтра было также...
*мамадимика**
08.12.2010, 15:53
2 котлетки это не обед, надо было с гречкой их съесть, все 3 приема пищи должны быть одинаковыми по насыщаемости и насыщаемы!!!
а в табличке написано же гречку не мешать с продуктами мясо-рыба.... или я чет не так поняла???? сегодня вот на обед мяско с гречкой съела...
Филифьёнка
08.12.2010, 16:17
а в табличке написано же гречку не мешать с продуктами мясо-рыба.... или я чет не так поняла???? сегодня вот на обед мяско с гречкой съела...
ну и правильно сделала,что съела.Мясо нельзя есть на обед с макаронами и картошкой,а на ужин вообще только отдельно от всего,в крайнем случае с яйцом.
а обед котлетк можно с гречкой,рисом или овощами;)
ты не так поняла, на обед мы не едим мясо -рыбу с картошкой, макаронами и бобовыми, на ужин мы не едим мясо не счем, только мясо с мясом, редко с яйцом
youlchonok
08.12.2010, 16:51
мой отчет:
завтрак - был
обед - рис с овощами и курица в соусе терияки
ужин - киви и чай
мой отчет:
завтрак - был
обед - рис с овощами и курица в соусе терияки
ужин - киви и чай
Юль,ужин хиленький:) может творожку добавить?
Логин-Ник
08.12.2010, 17:42
Приветики!
меня на собеседование позвали в кадровую компанию- менпауэр... почитала отзывы о работе в этой компании... посоветуйте, может кто имел дело с ними? должность-ассистент кадрового отдела- обзвон кандидатов на вакансии. обещают 18оклад+премии. как то с трудом верится((
Marushk@
08.12.2010, 18:21
Менпауэр - достаточно известная рекрутинговая компания, на рынке много лет, в качестве старта и набора опыта работы в стрессовых ситуаций, а также для резюме очень неплоха. Так мне кажется.
Логин-Ник
08.12.2010, 18:22
Менпауэр - достаточно известная рекрутинговая компания, на рынке много лет, в качестве старта и набора опыта работы в стрессовых ситуаций, а также для резюме очень неплоха. Так мне кажется.
спасибо за поддержку, а то отзывы почитала, как то не лестно некоторые отзываются- мол не платят, и прочее и подобное:(
Marushk@
08.12.2010, 18:24
Не платят скорее всего премии. Что ты теряешь, попробовав? Тебе ведь стаж и опыт нужен?
Логин-Ник
08.12.2010, 18:28
Не платят скорее всего премии. Что ты теряешь, попробовав? Тебе ведь стаж и опыт нужен?
ну если подумать- устроится туда на работу, соответственно уйти из магистратуры, т.к. не думаю, что они позволят совмещать. ну и все, наверное... ну а преобрести смогу наверное многое, по крайней мере сказалла, что официальное оформление и соц.пакет.
схожу завтра, отпишусь о результатах))
кстати, у нас сегодня одна девушка документы из магистратуры забрала...достало ее все:(
HeartleSS
08.12.2010, 20:11
Чего-то мне с холодца голодно :065: Съела 1,5 часа назад, а уже живот крутит.. эххххххх :))
Я не хочу есть, я не хочу есть, я не хочу ееееееесть.. (моя мантра на сегодняшний вечер :091:)
Чего-то мне с холодца голодно :065: Съела 1,5 часа назад, а уже живот крутит.. эххххххх :))
Я не хочу есть, я не хочу есть, я не хочу ееееееесть.. (моя мантра на сегодняшний вечер :091:)
:))Оля у меня вчера также было, я просто умирала от голода:), но удержалась, сегодня весы порадовали.
Та что держись:flower:
а я наоборот ели впихнула в себя овощи на ужин:065: а муж пришел принес панчо:010:
HeartleSS
08.12.2010, 20:39
:))Оля у меня вчера также было, я просто умирала от голода:), но удержалась, сегодня весы порадовали.
Та что держись:flower:
а я наоборот ели впихнула в себя овощи на ужин:065: а муж пришел принес панчо:010:
:065: Буду держаццо, завтра отчетный день ведь.. не хочется в плюс уйти.. :001:
:flower:
Ты тоже держись, завтра с утра встанешь, взвесишься и Панчо на завтрак :019:
youlchonok
08.12.2010, 23:00
мой отчёт:
завтрак: лаваш с сыром, чай
обед гречка с молоком
ужин мандарины - 5 шт.
эх, что бы такое съесть, чтобы похудеть...:006:
Девы, у мну какая то депрессуха (КД), даже есть не хочется.
Отчет
з - всего понемножку и не очень
о - салат из огурцов, помидоров и рисовой лапши с сосисками
у - сыр и мандарины.
HeartleSS
09.12.2010, 00:51
Девы, у мну какая то депрессуха (КД), даже есть не хочется.
У меня только что были, на 3-й день отпустило.. :073:
Все пройдет, держись :flower:
Виоллета
09.12.2010, 02:24
Девочки ,спасибо за поддержку.Сегодня держусь,надеюсь на отвес))
З.Горячий бутерброд,печенье.
О.Макароны с сыром
У.Творог,ряженка.
Всем бодрого утр:flower:а! У меня сегодня по нулям, но на отчет наскребла -900гр:support:. Так что жизнь продолжается и впереди нас ждет светлое будущее!
Оль, спасибо за поддержк:flower:у.
Виоллета, молодец, держись, вместе мы сила:014:!
Чет меня на лозунги с утра пробило:001::065:
Marushk@
09.12.2010, 09:51
ну если подумать- устроится туда на работу, соответственно уйти из магистратуры, т.к. не думаю, что они позволят совмещать. ну и все, наверное... ну а преобрести смогу наверное многое, по крайней мере сказалла, что официальное оформление и соц.пакет.
схожу завтра, отпишусь о результатах))
Если тебе предлагают идти на обзвон кандидатов, то тогда совмещать очень реально, обзвон ведь вечером обычно делают...
Логин-Ник
09.12.2010, 09:59
доброе утро ,девчооонки! а у меня сегодня 64,5!!!! ура! а то сброшу немного, а в день отчета все наберу:((
Если тебе предлагают идти на обзвон кандидатов, то тогда совмещать очень реально, обзвон ведь вечером обычно делают...
да, насколько я поняла именно на обзвон, пойду скоро, выясню;)
у нас опять в саду небольшой конфликт:005: достало уже, особенно мамаши, которые своих детей не воспитывают, а меня еще и в присутствии моего ребенка поучают...:010:
всем отвесиков желаю,чтоб таблчка красивая у нас была:))
кстати, кто что собирается готовить на новый год??? у меня вообще желание- сделать различных салатов, закусок и... муж предложил шашлык:)) ка джумаете? ну ребенка конечно накормим гарниром -гречей, не охота как всегда курицу или отбивные жарить, а так поставил в шашлычницу- сам жарится:))
Виоллета
09.12.2010, 10:04
Всем бодрого утр:flower:а! У меня сегодня по нулям, но на отчет наскребла -900гр:support:. Так что жизнь продолжается и впереди нас ждет светлое будущее!
Оль, спасибо за поддержк:flower:у.
Виоллета, молодец, держись, вместе мы сила:014:!
Чет меня на лозунги с утра пробило:001::065:
Спасибо)))У меня-200.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.