Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Да, да, но с чесноком!)))))
и с мясом?:073:
Natasha21
10.02.2011, 20:23
кисло-сладкиЙ:))
бедная...может мало спишь?
+1
сплю примерно с 3 до 7, потом в садик, пока позавтракаю и сплю опять с 9 до 13
Когда вы суши то успели поесть??????????????????
Оленушка
10.02.2011, 20:34
отчетик
з. был
о. апельсиновый фреш+ активия
у. апельсиновый фреш + чернослив
Мой отчетчик
з. +
о. кусочек курицы+ криспы
у. овощи вареные+криспы
Мой отчетик за сегодня:
з-был
о-Суши(наконец-то дождалась, когда время обеда совпало с желанием)
у- пара криспов с кефирчиком и мандаринка
отчетик
з. был
голодно как-то:(
Мой отчетчик
з. +
о. кусочек курицы+ криспы
у. овощи вареные+криспы
а криспы с овощами можно разве?:016:
Оленушка
10.02.2011, 20:40
и вот ничего и не хочется:))
Я думала их со всем можно:001:А что нет???????????
сплю примерно с 3 до 7, потом в садик, пока позавтракаю и сплю опять с 9 до 13
:065::065::065:
Я думала их со всем можно:001:А что нет???????????
вроде только с сыром на ужин
отчетик
з. был
я тоже думаю, как ты еще держишься на таком питании
и с мясом?:073:
Ну привязались)))) без картохи, без мяса! зато потом катлета была!)))))
и вот ничего и не хочется:))
Не хочется, а нужно мясо есть! Так белок из мышц уходит и навредить себе можно! Так что ешьте девы мясо!)))
Ну привязались)))) без картохи, без мяса! зато потом катлета была!)))))
:))
Natasha21
10.02.2011, 21:31
что за смайлы такие, а?:015::015::015:
если сплю днем, то ночью не уснуть никак, а днем не спать не могу, после 4 часового ночного сна:065:
Котофеич
10.02.2011, 21:31
девчушки вы такие быстрые)) не успеваю за вами читать(( еще деть скачет по мне
Natasha21
10.02.2011, 21:32
девы, я сушек наелась, и вообще буду жирной и толстой, а все будут худые к лету
просто хочу жрать
пошла пореву, может полегче станет
Девочки,у кого линеечки с этого (http://lines.nadietah.ru/vlin.php?ltype=&sl=&sb=&pl=4&pb=) сайта? Там бегунок сам двигается,или двигать его нужно каждый день?
что за смайлы такие, а?:015::015::015:
если сплю днем, то ночью не уснуть никак, а днем не спать не могу, после 4 часового ночного сна:065:
а чего ложишься то так поздно?поспала бы за раз 8 часов девы, я сушек наелась, и вообще буду жирной и толстой, а все будут худые к лету
просто хочу жрать
не реви!!!!!наелась и ладно,ты и так стройняшка!,у меня сегодня тоже жуткий жор...пока держусь...скорее бы спать*(((жую орбит)))
А мне вот муж бцтылку сухого красного купил, налила себе бокальчик, сделала 2 глотка и пьяная уже:)
просто хочу жрать
Отставить реветь! Наташ,может у вас дома холодно? Когда холодно всегда кушать хочется, я в таких случаях иду греться в ванную. Ну как летом,в жару есть хочется меньше. А мармеладки и сушки к чаю доченьке. Смотреть и умиляться на ягодку :love:
А мне вот муж бцтылку сухого красного купил, налила себе бокальчик, сделала 2 глотка и пьяная уже:)
Эх,:019:слюнки потекли....Мысленно поддержу:014:
Я тоже бокальчик вина красного выпила - и красота.......
Я тоже бокальчик вина красного выпила - и красота.......
Ну вот,уже на троих сообразили :))
ай, да муж!ай, да молодец!:flower::014:
Привет девочки:flower:
спасиб всем за пинки:):flower:
в группе краем глаза фотки глянула в первый день группы. пока все фотки некогда посмотреть. как время будет - выложу там себя ДО и какая щас (но чет меня смущает, что в новостях фотки видны:073:)
Я вроде взяла себя в руки. но на весах те же цифры щас, что и 31-го декабря:001: надеюсь теперь в минус пойду:091:
вчера вечером встала на весы -у меня почти за месяц -8,9 кг. :080:
вот это результатище!!! респект:flower:
Оксанаааааааааааа,остановись!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:: ded::ded:
:flower:
на системе 4 недели ровно. -8.1
:010:здорово!
Раз пошла такая пьянка...
Фотка лета 2008, я потом еще разъелась, и сегодняшняя.
вот это разница! помолодела, похорошела и конечно же постройнела!:flower:
За неделю - 3,5кг.
здорово:flower:
Наташ, не реви - вот из-за нервов точно на еду потянет. лучше успокойся, постарайся настроение улучшить - и аппетит пропадет:)
Natasha21
10.02.2011, 22:15
а чего ложишься то так поздно?поспала бы за раз 8 часов
не реви!!!!!наелась и ладно,ты и так стройняшка!,у меня сегодня тоже жуткий жор...пока держусь...скорее бы спать*(((жую орбит)))а мне никак не уснуть ночью, а в 7 часов надо Дашу в садик отводить, муж теперь раньше уходит на работу, а раньше он отводил
да нет, жир на боках, попе и живот
Отставить реветь! Наташ,может у вас дома холодно? Когда холодно всегда кушать хочется, я в таких случаях иду греться в ванную. Ну как летом,в жару есть хочется меньше. А мармеладки и сушки к чаю доченьке. Смотреть и умиляться на ягодку :love:холодно, сегодня в штанах днем спала
так я на пару с ней и жру сладости:005:
Привет девочки:flower:
спасиб всем за пинки:):flower:
в группе краем глаза фотки глянула в первый день группы. пока все фотки некогда посмотреть. как время будет - выложу там себя ДО и какая щас (но чет меня смущает, что в новостях фотки видны:073:)
Я вроде взяла себя в руки. но на весах те же цифры щас, что и 31-го декабря:001: надеюсь теперь в минус пойду:091:
вот это результатище!!! респект:flower:
:010:здорово!
вот это разница! помолодела, похорошела и конечно же постройнела!:flower:
здорово:flower:
Наташ, не реви - вот из-за нервов точно на еду потянет. лучше успокойся, постарайся настроение улучшить - и аппетит пропадет:)
да нет че-то настроения никакого
кушать хочу
Lanusino
10.02.2011, 22:17
девочки, а на ужин можно стакан кефира и несколько сухариков овсяных, аля криспы?
Irina-Gl
10.02.2011, 22:19
просто хочу жрать
Да ну а чего б тебе яблок-то было не наесться вместо сушек, ась???
Natasha21
10.02.2011, 22:21
девочки, а на ужин можно стакан кефира и несколько сухариков овсяных, аля криспы?овсяных нельзя, только ржаные
Да ну а чего б тебе яблок-то было не наесться вместо сушек, ась???
не люблю яблоки, от них мне еще больше кушать хочется
Natasha21
10.02.2011, 22:22
даже ванну расслабляющую не принять, у нас кабина душевая
Irina-Gl
10.02.2011, 22:24
Вот у меня такая же фигня, а так иногда хочется полежать в ванне, честно говоря, в пене.... Эх, блин, зря я согласилась со своими мужиками, что кабина лучше!
Irina-Gl
10.02.2011, 22:25
И че теперь? Их не надо любить, их надо ЕСТЬ :))
отчетик
з. был
ну что это за питание такое, пей хотябы побольше воды тогда.
нельзя, на ужин только с сыром.
просто хочу жрать
как говорит мой папа , будешь толстой и красивой)))):073:
Наташа, перестань.если хочется накрой себе красивый вкусный стол, купи все что тебе хочется вкусненького, и поешь нормально в удовольствие.
А потом снова в строй, и не кори себя за съеденные сушки, ну съела и все.
или попробуй делать так если очень сильно хочется , возьми пожуй и выплюни, мне иногда помогает попробуй.
о я тоже стала замечать что мне мало теперь надо для счастья)))
Я в смысле погреться,можно же и под душем. Потом хряпнуть сухонького или персенчика и...вот он уже сытный завтрак :065:
можно морковку погрызть,огурец слопать...ну на крайняк кефир попить;)
если хочется накрой себе красивый вкусный стол, купи все что тебе хочется вкусненького, и поешь нормально в удовольствие.
А потом снова в строй, и не кори себя за съеденные сушки, ну съела и съела
:022::022::022: Причём стоя!!! Слово в слово как сказала себе на новый год и день варенья! Да я знаю что это отодвинет меня от намеченной цели, но всего на несколько дней! Это исключение а не правило!
Понятно. А я то :009:их вместо хлеба использую, со всеми подряд.
Аленький_цвяточек
10.02.2011, 23:26
Приветик всем!!!
Отчитаюсь и пойду спать...))
з.был, даже с пирожным))
о.макароны с сыром
у.крипсы с сыром, киви, апельсин, чай...
Оленушка
10.02.2011, 23:41
))
нормально все..... разберемся:))
Приветик всем!!!
Отчитаюсь и пойду спать...))
з.был, даже с пирожным))
о.макароны с сыром
у.крипсы с сыром, киви, апельсин, чай...
лишнее:ded:
Ленусь,ты уже и в стрингах модель ,и без них!:0016:фотки из Египта красивые,ты стройняшка!:flower:
а про немок в стрингах я молчу:001::0099::0099::0099:спасибо Ириш:flower:
просто хочу жрать
:022::022::022: Причём стоя!!! Слово в слово как сказала себе на новый год и день варенья! Да я знаю что это отодвинет меня от намеченной цели, но всего на несколько дней! Это исключение а не правило!
Наташ,так нельзя и ты это знаешь....плачем делу не поможешь:ded: думаешь мне легко?когда мои точят все что не прколоченно, а муж заявляет "так пиццы твоей охото"приходит с работы и ест....а у меня иногда слюни до пола:001:..но держусь, а утром все доедаю:) но зато когда меня видят знакомые и говорят- опа-на мать да ты так похудела,отлично выглядишь!я прихожу домой и прежде чем что-то сожрать-думаю,а надо ли оно мне....
тут просто надо решить для себя,что тебе важнее......тебе не легко сейчас понимаю, но то что ты ко всему к этому прибавляешь еще и КГ-лучше не станет,поверь.
и поэтому призываю тебя- !остановись!:))
а вообще еще совет,оставьте Дашу с родителям на день(лучше 2) и проведите эти дни вдвоем:flower:
Девочки! Давно слежи за вашим топом. Вы все такие молодцы! Я тоже неделю стараюсь придерживаться этой системы. Похудела на 3 кг., но при этом такое ощущение, что закаботала цистит. Постоянно хочется в туалет. (стала больше пить). Появились неприятные симптомы. При этом я не простужалась, и мне кажется, что это связано с диетой.... Ни у кого не было ничего подобного?
Natasha21
10.02.2011, 23:56
Вот у меня такая же фигня, а так иногда хочется полежать в ванне, честно говоря, в пене.... Эх, блин, зря я согласилась со своими мужиками, что кабина лучше!полежала! удалось влезть, такой кайф, но жрать еще больше хочу!:(
у нас такая кабина, поддон глубокий
тут видна глубина:))
http://i029.radikal.ru/1102/a3/2250b90e70fft.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1102/a3/2250b90e70ff.jpg.html)
И че теперь? Их не надо любить, их надо ЕСТЬ :))ем иногда
нельзя, на ужин только с сыром.
как говорит мой папа , будешь толстой и красивой)))):073:
Наташа, перестань.если хочется накрой себе красивый вкусный стол, купи все что тебе хочется вкусненького, и поешь нормально в удовольствие.
А потом снова в строй, и не кори себя за съеденные сушки, ну съела и все.
или попробуй делать так если очень сильно хочется , возьми пожуй и выплюни, мне иногда помогает попробуй.
о я тоже стала замечать что мне мало теперь надо для счастья)))так у нас и так 2 праздника:001: впереди, в понедельник и четверг
Я в смысле погреться,можно же и под душем. Потом хряпнуть сухонького или персенчика и...вот он уже сытный завтрак :065:уже погрелась сидя:))
можно морковку погрызть,огурец слопать...ну на крайняк кефир попить;)кефир надоел уже, каждый вечер почти пью, тошнит
хочу мяса:091:
кефир надоел уже, каждый вечер почти пью, тошнит
хочу мяса:091:
ну так приготовь себе на ужин!!целую куру на соли запеки...или отвари говядины кусман....:019:мммм тоже мяса хочу:010:
Natasha21
11.02.2011, 00:02
спасибо Ириш:flower:
Наташ,так нельзя и ты это знаешь....плачем делу не поможешь:ded: думаешь мне легко?когда мои точят все что не прколоченно, а муж заявляет "так пиццы твоей охото"приходит с работы и ест....а у меня иногда слюни до пола:001:..но держусь, а утром все доедаю:) но зато когда меня видят знакомые и говорят- опа-на мать да ты так похудела,отлично выглядишь!я прихожу домой и прежде чем что-то сожрать-думаю,а надо ли оно мне....
тут просто надо решить для себя,что тебе важнее......тебе не легко сейчас понимаю, но то что ты ко всему к этому прибавляешь еще и КГ-лучше не станет,поверь.
и поэтому призываю тебя- !остановись!:))
а вообще еще совет,оставьте Дашу с родителям на день(лучше 2) и проведите эти дни вдвоем:flower:
Ириш, спасибо за поддержку!
мы в те выходные с мужем в кино сходили, рез-т - схомячила там поп корн, потом пришла и наелась селедки:010:мне из дома опасно выходить:)) и дома мои постоянно жующие, хоть вешайся:010:
Natasha21
11.02.2011, 00:03
ну так приготовь себе на ужин!!целую куру на соли запеки...или отвари говядины кусман....:019:мммм тоже мяса хочу:010:
так ела я на ужин сегодня котлеты, а вчера куру, вечером после куры криспов еще наелась с сыром
целую не съем!!!
Ириш, спасибо за поддержку!
мы в те выходные с мужем в кино сходили, рез-т - схомячила там поп корн, потом пришла и наелась селедки:010:мне из дома опасно выходить:)) и дома мои постоянно жующие, хоть вешайся:010:
Я Лена:015::)
это я тебе напсала к тому,чтобы просто развеятся( подольше чем просто кино),а не для того что м.б.ты будешь меньше есть там:)
просто все вот эти жоры они идут из головы:ded:
так ела я на ужин сегодня котлеты, а вчера куру, вечером после куры криспов еще наелась с сыром
целую не съем!!!
а я бы съела:))
а чаи всякие вкусные голод не заглушают тебе?
Оленушка
11.02.2011, 00:31
а я чего-то так мало есть стала..... и не хочу совсем. Ну так, глаза хотят (тортик или пирожок), а организм не очень, особенно вредности всякие.
а я чего-то так мало есть стала..... и не хочу совсем. Ну так, глаза хотят (тортик или пирожок), а организм не очень, особенно вредности всякие.
а сколько ты на системе напомни плиз.....тоже так хочу:091:
Оленушка
11.02.2011, 00:42
а сколько ты на системе напомни плиз.....тоже так хочу:091:
Я уже была на этой системе раньше - постройнела на 13кг.:love: Потом чего-то запустила и вот я снова здесь. После новогодних каникул начала питаться по системе.
Может такие изменения еще и потому, что у меня много чего изменилось в привычках. Я перестала курить и есть мясо в конце прошлого года.
Вечером, если хочется чего-то куснуть, я ем кусочек лимона. Сейчас уже не так часто это требуется:080:
Natasha21
11.02.2011, 00:46
Я Лена:015::)
это я тебе напсала к тому,чтобы просто развеятся( подольше чем просто кино),а не для того что м.б.ты будешь меньше есть там:)
просто все вот эти жоры они идут из головы:ded:ну конечно, Ленусь:091: это я от голода:073:
а куда нам сходить?:009:
а я бы съела:))
а чаи всякие вкусные голод не заглушают тебе?
неа, от пустого чая еще больше есть хочется
Девочки! Давно слежи за вашим топом. Вы все такие молодцы! Я тоже неделю стараюсь придерживаться этой системы. Похудела на 3 кг., но при этом такое ощущение, что закаботала цистит. Постоянно хочется в туалет. (стала больше пить). Появились неприятные симптомы. При этом я не простужалась, и мне кажется, что это связано с диетой.... Ни у кого не было ничего подобного?
Я тебе скажу как нефролог, правда детский, что сдай анализ мочи для начала. А цистит может быть от того, что соли выходят (на фоне диеты и повышенного питьевого режима), микрокристаллы травмируют слизистую, от сюда и воспаление и неприятные ощющения. А может был бурый секс???? такое тоже может быть)) Вообщем пиши в личку. А так для начала попей канефрон, он соли выводит, и сдай анализ мочи с утра, потому как если есть воспалительный процесс, тут канефроном не помочь; УЗИ почек и мочевого пузыря обязательно.
Лильченок
11.02.2011, 00:58
Девочки привет!
мой отчет за сегодня!
з. был
о. каша гречневая и мясо
у. фрукты (ананс, мандари, апельсин, яблоки)
И мой отчетик за сегодня
з:+
о: супик
у: кусочек курочки без кожи конечно и не жареный, а пареный из мульти:))
С моими починенными весами тоже непонятки. включились с 20 раза, и вес с утра 69.2. Я конечно в обмороке, потом после завтрака 68, и вечером 67,2 ЧИТО ЭТО? Короче не буду я каждый день взвешиваться, буду раз в неделю, даже если и неверные значения на весах, хоть переживать не буду. При этом живот с утра просто к спине прилипает, а весы привес показывают))))) Не могет быть такого, не могет:))
Genrihovna
11.02.2011, 08:36
Утро всем:-))
Все на том же месте: 73, 4 - 74. Топчемся:-(
http://s2.rimg.info/3347b9aa88332477f37e7e268c253509.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22454.html)
Я уже была на этой системе раньше - постройнела на 13кг.:love: Потом чего-то запустила и вот я снова здесь. После новогодних каникул начала питаться по системе.
Может такие изменения еще и потому, что у меня много чего изменилось в привычках. Я перестала курить и есть мясо в конце прошлого года.
Вечером, если хочется чего-то куснуть, я ем кусочек лимона. Сейчас уже не так часто это требуется:080:
я тоже уже была на системе...и е раз,правда не долго,худела всегда хорошо не смотрч на обильные завтраки и порции в целом....не помню,чтобы мне не хотелось есть:(
а ты уничка!!!!:flower:
И мой отчетик за сегодня
з:+
о: супик
у: кусочек курочки без кожи конечно и не жареный, а пареный из мульти:))
С моими починенными весами тоже непонятки. включились с 20 раза, и вес с утра 69.2. Я конечно в обмороке, потом после завтрака 68, и вечером 67,2 ЧИТО ЭТО? Короче не буду я каждый день взвешиваться, буду раз в неделю, даже если и неверные значения на весах, хоть переживать не буду. При этом живот с утра просто к спине прилипает, а весы привес показывают))))) Не могет быть такого, не могет:))
ну явно что-то с весами....как это утром 69,а вечером 67....обычно наоборот все
Утро всем:-))
Все на том же месте: 73, 4 - 74. Топчемся:-(
доброе!!главное не вверх!:ded:
Natasha21
11.02.2011, 09:03
Доброе утро:flower:
Доброе утро!
вчера
з очень вкусный
о овощи с хлебом
у курица вареная без кожи и бокал красненького
сегодня утром еще - 200
НО Я НЕ ОБОЛЬЩАЮСЬ
спала опять плохо
Доброе утро!
Кстати девочки, тоже про сон вспомнила. стала рано утром просыпаться в 5-6 утра. Может это организм уже кушать хочет:)
Доброе утречко всем.
сижу, жую вкусности...мммм.....
http://s39.radikal.ru/i085/1102/60/c23c0148dc09.jpg (http://www.radikal.ru)
привет!)) не пугаемся по поводу первой строчки))) Вера так мне и не ответила по поводу такого большого отвеса)))
зато смотрите, какая табличка в этот раз большая))
Irina-Gl
11.02.2011, 11:07
Ой, как замечательно! Чувствуется приближение весны и стремление к красоте тела :)
Девочки, а когда селедку можно?
О здоровско я в табличке!:)
А у меня +200гр обидно, не нарушала:(
HappySandra
11.02.2011, 11:17
[QUOTE=skat888;56249145]привет!)) не пугаемся по поводу первой строчки))) Вера так мне и не ответила по поводу такого большого отвеса)))
зато смотрите, какая табличка в этот раз большая))[/
Привет всем. Зато я опять забыла отправить данные:001:....пришла поздно вчера.....:010:еще неделю ждать.
Irina-Gl
11.02.2011, 11:32
Налопалась аки удав. Сижу и горюю, честно говоря. Когда завтракаю в меру и более полезно, то вес уходит лучше...
Котофеич
11.02.2011, 11:37
доброе утро всем!Девочки, а когда селедку можно?
с утра до 12
но не рекомендую, у мекня после нее отвесов нет, слишком соленая она((
Катя какая табличка то большая!
у меня сегодня отвес - 600 эх его вчера бы это наверно волшебная сила грейпфрута:)
[QUOTE=skat888;56249145]привет!)) не пугаемся по поводу первой строчки))) Вера так мне и не ответила по поводу такого большого отвеса)))
зато смотрите, какая табличка в этот раз большая))[/
Привет всем. Зато я опять забыла отправить данные:001:....пришла поздно вчера.....:010:еще неделю ждать.
посылай данные сейчас)))) а на следующей неделе отчет))
Девочки!)))
я изменила время отправки отчетов по четвергам)) так как многие опаздывают -- теперь отчеты присылаем на крайний случай до 8 утра пятницы) Но это уж совсем последний срок)))
Девочка Весна
11.02.2011, 12:11
привет всем! Напомните,пожалуйста,можно на обед сочетать яйцо с картошкой?
Доброе и вкусное утро всем:flower:
Катюш, спасиб за табличку:flower::flower::flower:
доброе утро всем!
с утра до 12
у меня сегодня отвес - 600 эх его вчера бы это наверно волшебная сила грейпфрута:)
Доброе утро! У меня привесишко +100г Наверное тушеное (без масла:ded:)мясо не понравилось организму, наверно пересолила. Но совсем без соли :0099:
Надо попробовать волшебный грейпфрут! Как его лучше-то,персонально или в компании с чем-нибудь?Про селёдку согласна,даже если ем её с утра,всё равно привес:(
Девочки, привет!!!!
Блин, я в табличке самая последняя со своим привесищем за неделю((((((((
Но..........сегодня встала на весы и они меня порадовали цифрой 77.600, -400гр.!!!!Теперь переживаю, чтобы это не была ошибка моих идиотских весов.
Уже позавтракала........2 раза)))))
доброе утро всем!
с утра до 12
Не, а может луна стала убывать?;)У меня тоже отвес сегодня.
Котофеич помоему у Вас линеечка с этого сайта? Ответьте пжл :091:Девочки,у кого линеечки с этого (http://lines.nadietah.ru/vlin.php?ltype=&sl=&sb=&pl=4&pb=) сайта? Там бегунок сам двигается,или двигать его нужно каждый день?
Дооооооооооооброе утро! убейте меня!!!!!!!!!!:wife::015::079:
я сегодня до 12 съела почти все сладости мира:065: рано встала съела чай с печеньками, чуть-чуть ооочень горького шоколада финского, потом растаевшее мороженное, пришла на работу съела 4, прошу заметить , что 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пироженки!:029::026::0007::0019: я чуть не лопнула! но зато сыта. просто дома большие проблемы, на личном тоже как-то, вот мне и надо как-то расслабиться :008: я ведь до 12:103:
Кстати,назрел вопросик про весы! У меня одной они показывают разные результаты в разных углах комнаты?Вроде свежие купила,электронные :016: Ещё вопросик про тефалевские со световыми индикаторами разноцветными http://www.tefal.ru/All+Products/Personal+Care/bathroom-scales/bathroom-scales.htm Нет у них такого эффекта,как описано выше?
я сегодня до 12 съела почти все сладости мира:065: рано встала съела чай с печеньками, чуть-чуть ооочень горького шоколада финского, потом растаевшее мороженное, пришла на работу съела 4, прошу заметить , что 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пироженки!:029::026::0007::0019: я чуть не лопнула! но зато сыта. просто дома большие проблемы, на личном тоже как-то, вот мне и надо как-то расслабиться :008: я ведь до 12:103:
Рано убивать-то,узнаем завтра,может обойдётся?:))
СПасибо за табличку))))))))) Стимулирует)))))
Котофеич
11.02.2011, 13:40
Котофеич помоему у Вас линеечка с этого сайта? Ответьте пжл :091:
да с этого:)) не знаю насчет двигается она у меня только 3 день:))
Друхххххххххххххх:053:
Как поешь прямо столько сил появляется!!!!
Кстати,назрел вопросик про весы! У меня одной они показывают разные результаты в разных углах комнаты?Вроде свежие купила,электронные :016: Ещё вопросик про тефалевские со световыми индикаторами разноцветными http://www.tefal.ru/All+Products/Personal+Care/bathroom-scales/bathroom-scales.htm Нет у них такого эффекта,как описано выше?
У меня тоже весы гады!!!!От перемещения разные результаты.Так что я теперь перестала их двигать.Поставила в одно место и встаю только один раз, что покажут, то и принимаю на веру.
Надо менять.
Чего-то мне так на обед надоело однообразие, то макароны, то суп......овощей хочу дико.
Кто как вкусно их готовит и чтобы системно было?
как-то полегчало от комментов!
а вот про овощи,можно посмотреть группу в контакте, там альбомы с системными обедами=)
Natasha21
11.02.2011, 14:53
про весы, у меня тоже везде по разному показывают, поэтому я взвешиваюсь только на одном месте в комнате
на ковре или кавролине нельзя - вес не точный
ну конечно, Ленусь:091: это я от голода:073:
а куда нам сходить?:009:
неа, от пустого чая еще больше есть хочется:fifa:
если есть вза,можно в финку на выхи сгонять!.если нет,можно напрмер на дачу с друзьми прокатиться,в баньку с шашлычками.....или ээээ.... ну на горхах можно покататься съездить....ну вообщем хотя бы на день,а то на два-тебе просто надо отдохнуть.
или ваще сходи в спа,массаж,и тд......!!
как-то полегчало от комментов!
а вот про овощи,можно посмотреть группу в контакте, там альбомы с системными обедами=)
а что за группа?дай ссылку плз:091:
Наташа, Pusik84 ты так классно всегда здороваешься:flower:приятно даже как-то!и настроение поднимается! (http://forum.littleone.ru/member.php?u=82878)
Всем привет,у меня снова по нулям,но по табличке отвес 100 за неделю...странно))))ну да ладно!
Natasha21
11.02.2011, 15:47
Ленусь, привет!
а у меня +300 после сушек вчерашних
ссылка на группу Маримановой
http://vkontakte.ru/club**8656724 звездочки убери=)
Филифьёнка
11.02.2011, 16:05
Всем привет!
Сегодня -200 и 66,6кг:001:
о я тоже стала замечать что мне мало теперь надо для счастья)))
я иногда тоже так делаю:008:
Катя,спасибо за табличку!
Девочки,молодцы,все в табличке!:support:
Ленусь, привет!
А ты их после 18 ела?
Спасибо за ссыль))))):flower:
Natasha21
11.02.2011, 16:11
А ты их после 18 ела?
Спасибо за ссыль))))):flower:
ага:065:
:001: ой , глянула на табличку - это мне надо 10кг скинуть??!!:015: застрелюсь:010:
спасибки
отчет
о фасоль тушеная с овощами
у творог с черносливом,киви и активией.
Irina-Gl
11.02.2011, 17:10
Отчет:
з: 2 сосиски вареные, 1 имунелька, 2 бутера с икрой, 2 чашки зеленого чая. обожралась - жуть :)
о: бульон куриный с кусочком курицы, 1 моцарелла и 1 мармаладка (ну не шмогла я, не шмогла)
у: грейп
Мой сегод. отчетчик
з.+
о. рис+яйцо+ 2 кусочка колбасы
у. овощи вареные+кефир.
Логин-Ник
11.02.2011, 17:27
всем привет! я сегодня жру..:( нерввяк... решение сложное предстоит принять...и жру как мамонт
Наташа, Pusik84 ты так классно всегда здороваешься:flower:приятно даже как-то!и настроение поднимается! (http://forum.littleone.ru/member.php?u=82878)
:008:спасибо
Ленусь, привет!
ну вот:(
о!а я и не знала,что там такая группа есть,спасибо:flower:
всем привет! я сегодня жру..:( нерввяк... решение сложное предстоит принять...и жру как мамонт
еда врятли поможет принять верное решение.....так что прекращай жрать:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.