Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Щас по закону на дачах регистрируют.
Еще нет пока. Это только 1 случай такой был и то через суд, так что массовой регистрации на дачных участках сейчас еще нет :(
Еще нет пока. Это только 1 случай такой был и то через суд, так что массовой регистрации на дачных участках сейчас еще нет :(
Есть.
Например в московской области уже есть. Вчера говорили по новостям.
zabiyaka
08.08.2011, 14:37
Так я и не говорю что жить вместе, я про дачу. Родители внимания просят, они ведь как малые дети. Они много лет жизни отдали нам, теперь хотят получить от нас того же. Просто может чуть терпимее надо быть. Трудно я знаю, я сама псих еще тот. Но у нас как-то так сложилось, если я приезжаю домой то командую я. Что готовить и как готовить, убрать постирать. Мама знает что указывать мне нельзя. Я сама все делаю, что считаю нужным в помощи.
Щас живем со свекровью, но в доме все равно я хозяйка. Слава богу мне такая свекровь попалась, что с удовольствием все домашние заботы переложила на меня, она только на подхвате, ну т.е. ведомая-что скажу то и делает. И в огороде помогает тоже, только без инициативы. Пока не скажешь не сделает. Но я все равно довольна. Я бы точно не сиоглда жить со свекровью если бы мне указы отдавали.
Вот тут не соглашусь по полной!!!!
Вернее перефразирую, я не понимаю почему родители требуют от нас обратно что дали?! У меня растет сын и он мне НИЧЕМ не обязан (только отучиться в образовательных учереждениях). Я не рожала себе помощника. У него своя жизнь и мои трудности - эт мои трудности. Если мне хочется какого-то "геммора" (дача или еще что), то это мое желание и мой ребенок не обязан разделять моего желания. Пускай он лучше делает что-то свое!
Вернее перефразирую, я не понимаю почему родители требуют от нас обратно что дали?! У меня растет сын и он мне НИЧЕМ не обязан (только отучиться в образовательных учереждениях). Я не рожала себе помощника. У него своя жизнь и мои трудности - эт мои трудности. Если мне хочется какого-то "геммора" (дача или еще что), то это мое желание и мой ребенок не обязан разделять моего желания. Пускай он лучше делает что-то свое!
Я читала где-то мнение, что долг перед родителями мы отдаем своим детям, а они своим и так далее.
Но ты сейчас не в том направлении думаешь. Ты здраво оцениваешь, что это геммор и не хочешь, чтобы это геммор был у твоего сына.
А родители, про которых говорили, творят БЛАГО для своих детей. И они хотят, чтобы дети были счастливы. Засолить огурцы ДЕТЯМ НА ЗИМУ, потому что огурцы домашние-в магазине таких не купишь. Построить дом, чтобы дети потом не мучились на старости со строительством, а спокойно жили в хорошеньком домике. И так далее. Ни один родитель не хочет причинить вред своему ребенку.
SupaNata
08.08.2011, 14:42
А я слышала мнение, что родители рожают детей ДЛЯ СЕБЯ, и не обязаны ничего требовать со своих детей.
Потому что тем, что мы (дети) у них есть, они обязаны нам, а не мы им.
Мысль глубокая, сходу не врубишься. Но постепенно понимание приходит.
zabiyaka
08.08.2011, 14:43
Я читала где-то, что долг перед родителями мы отдаем своим детям, а они своим и так далее.
эт прально )
zabiyaka
08.08.2011, 14:45
А я слышала мнение, что родители рожают детей ДЛЯ СЕБЯ, и не обязаны ничего требовать со своих детей.
Потому что тем, что мы (дети) у них есть, они обязаны нам, а не мы им.
Мысль глубокая, сходу не врубишься. Но постепенно понимание приходит.
Апплодирую стоя! Я тож так считаю! Зачем на детей вешать? Они и так все время как в кабале в этих отношениях с родителями.
Вот по этой ссылке (http://chords.seriyps.ru/short/mityaev-oleg::na-kochkax-cvetochki/) есть очень хорошая песня, которая отражает суть того о чем мы говорим.
Апплодирую стоя! Я тож так считаю! Зачем на детей вешать? Они и так все время как в кабале в этих отношениях с родителями.
Я добавила мысли в свой предыдущий пост-дочитай.
zabiyaka
08.08.2011, 14:48
Я читала где-то мнение, что долг перед родителями мы отдаем своим детям, а они своим и так далее.
Но ты сейчас не в том направлении думаешь. Ты здраво оцениваешь, что это геммор и не хочешь, чтобы это геммор был у твоего сына.
А родители, про которых говорили, творят БЛАГО для своих детей. И они хотят, чтобы дети были счастливы. Засолить огурцы ДЕТЯМ НА ЗИМУ, потому что огурцы домашние-в магазине таких не купишь. Построить дом, чтобы дети потом не мучились на старости со строительством, а спокойно жили в хорошеньком домике. И так далее. Ни один родитель не хочет причинить вред своему ребенку.
У меня типа такая свекровь... слов нет описывать ситуацию... но ВСЕ ДЛЯ НАС!!! А нам не за какие коврижки не надо (( особенно дача...
... подумала... добавлю...
не могу сказать, что они только любя и для нас. Любовь к детям (особенно в детстве это хорошо видно) она безвозмездна!!!! Мы же не просим 5-летнего отдать все что ему подарили НАМ! А потом мы начинаем делать типа для детей, но чтобы они были НАМ ОБЯЗАНЫ! Ну вот я же тебе сделала огурчиков, так чего ж ты не приехал их полить и прополоть? Все ж для тебя!!!!!
Но для дачи, так скажем, свой возраст (если он придет)!!! Не раньше и не позже! Должно быть детство с игрушками, молодость с гулянками, зрелость с путешествиями и пенсионный возраст с дачей!
Во меня понесло! Не думала что у меня так наболело ((
zabiyaka
08.08.2011, 14:51
А главное, что мои огурцы почти не едят зимой, и картошку мы покумаем...
Песня дааааа.... то что надо!
У меня типа такая свекровь... слов нет описывать ситуацию... но ВСЕ ДЛЯ НАС!!! А нам не за какие коврижки не надо (( особенно дача...
Это просто надо понять и отталкиваться от этого в общении. Она не хочет вам зла.
Возможно, что ты будешь считать, что ребенка надо возить на море 3 раза в год, а он будет считать, что мамаша ку-ку совсем. А ты же все для него.
Ангелиночка
08.08.2011, 15:01
Вот по этой ссылке (http://chords.seriyps.ru/short/mityaev-oleg::na-kochkax-cvetochki/) есть очень хорошая песня, которая отражает суть того о чем мы говорим.
я от этой песни расстроилась - мне кажется, что я какая-то неблагодарная.:001:
zabiyaka
08.08.2011, 15:06
Это просто надо понять и отталкиваться от этого в общении. Она не хочет вам зла.
Возможно, что ты будешь считать, что ребенка надо возить на море 3 раза в год, а он будет считать, что мамаша ку-ку совсем. А ты же все для него.
Я тоже дописала там в предыдущем ))
Я многое могу считать, но стараюсь с деткой как Проклова в свое время говорила про свою младшую дочь, пока не попробуешь нет не говори. Вот если попробовала и не понравилось, то значит НЕТ. Я не насилую его поездками или еще чего, ВСЕГДА спрашиваю. Он уже куда более мудрые вещи говорит, чем я )))
Ангелиночка
08.08.2011, 15:21
Во меня понесло! Не думала что у меня так наболело ((
соглашусь на 100 % - про себя, в смысле:008:
Natasha21
08.08.2011, 15:33
семечки - это хорошо:080:
а вот спрайт - плохо:065:,
может, перейти на водичку, куда добаляется лимон или апельсин?
Воды обпились тоже, в барах у бассейна и у моря нет лимона
Там кулеры с водой
И газировка, кофе, горячий шоколад
Natasha21
08.08.2011, 15:34
Лена, дочку с Днем рождения!
Они внимания требуют, а не материальных благ. Под требованиям о помощи на даче хотят почаще и подольше видеться с детьми. Я согласна нельзя детей обязывать тем что мол я тебя родила и ростила а ты... просто может надо с родителями чаще куда-то выбираться там в театры например, какие то вечера им посвещать. Я этого к сожалению не могу поэтому может меня тянет на такую философию. Конечно у каждого своя ситуация с родными, но надо понимать одно наши родители подобно капризным детям, хотят, требуют, капризничают, обижаются.
Ирише4ка
08.08.2011, 16:14
Лена, дочку с Днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33bru.com/smile.119634.html)
Девочки,всем спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Всем доброго времени суток!! Мне очень-очень нужна помощь!!!! И поддержка!!!! Я всю свою жизнь была полной и крупной девочкой, ну это в принципе достаточно банально и не очень интересно! Но я всегда нравилась себе и мне правда идёт полнота у меня всё пропорционально и достаточно упруго ))) У меня уже на протяжении лет 10 вес 83-85 кг и я себя в нём чувствовала всегда комфортно! НООООО я вчера встала на весы и первый раз в своей жизни увидела там 92!!!! Я просто в шоке!!!!!!!!!!!!! И сразу почувствовала боль в ноге, усталость, раздражительность, сразу мала стала вся одежда!!!! И что теперь с этим делать я не знаю!!!! Понятно что нужно меньше есть и больше двигаться, но с чего начать????!!!!!!!!!!
Всем доброго времени суток!! Мне очень-очень нужна помощь!!!! И поддержка!!!! Я всю свою жизнь была полной и крупной девочкой, ну это в принципе достаточно банально и не очень интересно! Но я всегда нравилась себе и мне правда идёт полнота у меня всё пропорционально и достаточно упруго ))) У меня уже на протяжении лет 10 вес 83-85 кг и я себя в нём чувствовала всегда комфортно! НООООО я вчера встала на весы и первый раз в своей жизни увидела там 92!!!! Я просто в шоке!!!!!!!!!!!!! И сразу почувствовала боль в ноге, усталость, раздражительность, сразу мала стала вся одежда!!!! И что теперь с этим делать я не знаю!!!! Понятно что нужно меньше есть и больше двигаться, но с чего начать????!!!!!!!!!!
Привет! Я бы посоветовала начать с прочтения книги Кати Миримановой и уже сегодня не есть после 18 :) А завтра уже будешь знать, как нужно кушать, чтобы скинуть вес! welcome
Я начинала с 96.
Удачи!:flower:
Они внимания требуют, а не материальных благ. Под требованиям о помощи на даче хотят почаще и подольше видеться с детьми. Я согласна нельзя детей обязывать тем что мол я тебя родила и ростила а ты... просто может надо с родителями чаще куда-то выбираться там в театры например, какие то вечера им посвещать. Я этого к сожалению не могу поэтому может меня тянет на такую философию. Конечно у каждого своя ситуация с родными, но надо понимать одно наши родители подобно капризным детям, хотят, требуют, капризничают, обижаются.
а моя свекровь как подросток- больше подарков, меньше приставать.
Привет! Я думаю, что ты уже сегодня не ела после 18.00
А теперь надо изучить таблицу сочетаемости продуктов и строго её придерживаться http://i080.radikal.ru/0908/f1/63fdb25d1a6a.jpg
Девочки, всем привет!
хочу к вам присоединится.
Первое, что я сделала - скачала себе книжку миримановой, и закачала в ебук. Сейчас книга моя зарядится, и буду изучать =)
пс. и да, нужно сбросить 10 кг, с 80 до 70 :)
Сашулечка
08.08.2011, 21:37
Девочки, всем привет!
Первое, что я сделала - скачала себе книжку миримановой, и закачала в ебук. Сейчас книга моя зарядится, и буду изучать =)
Привет:support:
Я Саша;) а какую книгу скачивала 1?
А у нее не 1 книга? Я читала только одну (страниц 300), а где можно другие посмотреть? Там что-нибудь полезное есть?
Ирише4ка
08.08.2011, 21:49
Девочки, всем привет!
Добро пожаловать!!! :flower:
Я Ира.
Привет новеньким я тоже Ира))))
У Миримановой есть еще книга -60 для мужчин, но я ее не читала.
Сашулечка
08.08.2011, 21:58
А у нее не 1 книга? Я читала только одну (страниц 300), а где можно другие посмотреть? Там что-нибудь полезное есть?
у нее уже море книг но мне не получается скачать:(
http://www.mirimanova.ru/
Добро пожаловать!!! :flower:
Я Ира.
Я Вика :flower:
пс.скачала первую книгу только )
Natasha21
08.08.2011, 23:00
Новеньким девочкам добро пожаловать!
Сашулечка
08.08.2011, 23:04
А "стареньким " что делать?:))
:flower:
жаловать новенких и худеть :))
Не жрать на ночь, чтоб потом на привес не жаловаться:065:
Давайте поболтаем. Меня тут один вопрос амурного характера мучает. Ни с кем поделиться не могу. Может от вас совета услышу?:091: ЩАс трактат напишу и выложу.:008:
Не жрать на ночь, чтоб потом на привес не жаловаться:065:
Давайте поболтаем. Меня тут один вопрос амурного характера мучает. Ни с кем поделиться не могу. Может от вас совета услышу?:091: ЩАс трактат напишу и выложу.:008:
Давайте :flower:
ПС. Девочки, я увлекаюсь фотографией. Хотелось бы в ближайшем будущем пофотографировать чью-то детку. Кто разрешит?
SupaNata
09.08.2011, 00:24
Амурные темы....мммм! Ждемс!))
SupaNata
09.08.2011, 00:25
Надо ж как-то от голода отвлечься)
Девочки, я с этой недели возвращаюсь в ваши ряды - хватит жрать! а то от отпуска все отойти не могу - расслабляюсь:009:наела уже опять все, так тяжко сброшенное.. правда настроения нет, особенно после сегодняшних экономических новостей.. блин только вроде все опять нормально стало и на...
Случилась у меня любоff первая в 16 лет. Длилась 4 года в одностороннем порядке. С его стороны была только постель. Потом неприятный разрыв. Год в прострации (я его часто видела-это брат моей лучшей подруги). Видела как у него роман вспыхнул, погуляла на его свадьбе. К этому моменту уже тоже была не одна. Потом взаимные чувства со своим новым ухажером. Но чувства не такой силы и интенсивности. Тот первый был явно герой не моего романа. А этого я видела рядом с собой в будущем. Итог мы поженились. Дочери 2,8. Я счастлива. Все отлично. Вспоминаю прошлое с улыбкой. Люблю мужа, дорожу семьей. НО... мучают меня сны! Сильно мучают. Началось после свадьбы. Сначало снилось что я просто зажигаю как раньше с тем первым, потом хуже-что он меня от мужа уводит, соблазняет. Но ни разу я во сне не согласилась, хотя чувства сжигали меня (сны эти такие яркие и реалистичные, что страшно становится). И вот недавно начались сны типа, если бы не дочка, то я б ушла к нему. Причем в реальной жизни я этого не хочу, мне все нравится и все устраивает, но меня морально выматывают эти сны. Наверное на подсознании что-то сидит или не знаю что там еще. Короче проблема такая: как избавится от этих снов? К психологу? Не могу. Не хочу расказывать мужу, потому что он сильно ревнивый. МОжет по его самолюбию ударить. И еще очень интересный момент. Когда мне сниться подобный сон, то ему сниться тоже (в ту же ночь) с таким сценарием, будто я от него ухожу к другому. Тоже наверное что-то чувствует. Удивляет то, что ему сниться в то же время, что и мне. Он мне о своих снах рассказывает, а я не могу. Может есть какой-нить психолог он-лайн:065:?
Сашулечка
09.08.2011, 00:29
ПС. Девочки, я увлекаюсь фотографией. Хотелось бы в ближайшем будущем пофотографировать чью-то детку. Кто разрешит?
Я тебе двоих могу отдать но только в сентябре))
Сколько стоит фотосессия?
SupaNata
09.08.2011, 00:30
Ухты!.. Надо осмыслить)
А мы и щас могем))))))))))
Сашулечка
09.08.2011, 00:39
Случилась у меня любоff первая в 16 лет. Длилась 4 года в одностороннем порядке. С его стороны была только постель. Потом неприятный разрыв. Год в прострации (я его часто видела-это брат моей лучшей подруги). Видела как у него роман вспыхнул, погуляла на его свадьбе. К этому моменту уже тоже была не одна. Потом взаимные чувства со своим новым ухажером. Но чувства не такой силы и интенсивности. Тот первый был явно герой не моего романа. А этого я видела рядом с собой в будущем. Итог мы поженились. Дочери 2,8. Я счастлива. Все отлично. Вспоминаю прошлое с улыбкой. Люблю мужа, дорожу семьей. НО... мучают меня сны! Сильно мучают. Началось после свадьбы. Сначало снилось что я просто зажигаю как раньше с тем первым, потом хуже-что он меня от мужа уводит, соблазняет. Но ни разу я во сне не согласилась, хотя чувства сжигали меня (сны эти такие яркие и реалистичные, что страшно становится). И вот недавно начались сны типа, если бы не дочка, то я б ушла к нему. Причем в реальной жизни я этого не хочу, мне все нравится и все устраивает, но меня морально выматывают эти сны. Наверное на подсознании что-то сидит или не знаю что там еще. Короче проблема такая: как избавится от этих снов? К психологу? Не могу. Не хочу расказывать мужу, потому что он сильно ревнивый. МОжет по его самолюбию ударить. И еще очень интересный момент. Когда мне сниться подобный сон, то ему сниться тоже (в ту же ночь) с таким сценарием, будто я от него ухожу к другому. Тоже наверное что-то чувствует. Удивляет то, что ему сниться в то же время, что и мне. Он мне о своих снах рассказывает, а я не могу. Может есть какой-нить психолог он-лайн:065:?
Просто у тебя есть внутри неудовлетворенность отношениями с бывшим..тем более разрыв как я поняла очень болезненный..поэтому ты как то на подсознание хочешь продолжить с ним отношение но чтобы окончание романы было другим . Воть:ded:
Бывший твой идеал..а муж хороший, домашний тебя и дочку любит а вот ты его нет..такое бывает.
Мужу не рассказывай такие сны - мужчины могут не могут простить измены даже во сне:065:
SupaNata
Aktybka, а вы с бывшим давно виделись? Или вы так до их пор его регулярно встречаете?
* Оранжевая Жизнь *
Люди, дайте мне ата-та ...:0046:
Наелась ( после 18-ти. естественно ) юной картошки с малосольными огурцами,
да ещё полила её подсолнечным маслом...Ну йоооолки...:(
SupaNata
09.08.2011, 00:41
Просто у меня ситуация очень близкая. Правда у нас с первой любовью все было по взаимной любви, сильно и страстно. Но были молодые разбежались по глупости. Я замуж вышла, он нет. Я знаю что он меня любит до сих пор и я люблю. Но ничего не предпринимаю потому что понимаю, что он уже другой, я другая. Хотя снится он мне часто.
Сашулечка
09.08.2011, 00:42
Ну что я могу сказать тебе коллега..по сравненю с тобой я еще герой - 2 куска сыра со свежим огурцом:065:
Случилась у меня любоff первая в 16 лет. Длилась 4 года в одностороннем порядке.
А нельзя ли как-нибудь с ним встретиться? У подруги, например? Это должно здорово отрезвить. Потому что ты любишь того юношу, каким он был. Умер тот юноша. Или ушел навсегда и не вернется. Нынешний мужчина с тем же именем и той же внешностью, как двойник. Очень похож, но не то.
У меня тоже был бурный роман с 16 до 19 лет, с 19 до 20 пытались расстаться. В 20 я познакомилась со своим мужем, влюбилась с первого взгляда и через год мы поженились.
Я безумно люблю своего мужа, но меня тоже много лет грызла мысль: а как бы все могло быть по-другому. Если бы мы не расстались. Сначала иногда встречались и это отрезвляло. Потом он обрубил все концы и у меня сорвало крышу. Меня успокоила новость о его женитьбе. Я внезапно поняла, что лучшей жены, чем его девушка, ему не найти. Он очень похож на отца, а она очень похожа на его маму. Сходство характеров поразительное.
А за пару дней до их свадьбы мне приснился последний сон с ним: я иду по улице с мужем, а навстречу он. И я прижимаюсь к мужу и радуюсь, что я со своим мужем, а не с тем.
З.Ы. Сейчас мужа уложу и допишу =)
SupaNata
09.08.2011, 00:49
Вот хорошо вам, в мужа влюбились с первого взгляда. А в моем случае он меня влюбил в себя. Выхаживал из предыдущих отношений из которых я вышла тенью, которая не то что любить, чувствовать не могла.
И я ему благодарна была за это, и со временем полюбила. Только вот огонька нет. И страшно, что рано или поздно этот огонек разожгет кто-то другой...
Я тебе двоих могу отдать но только в сентябре))
отлично!:)
Сколько стоит фотосессия?
бесплатно!:) я только увлекаюсь - шедевров не ждите :008:
У меня похожая история, только первая любовь была без секаса с ним. Он жил в другом городе. И когда мой уже нынешний муж начал за мной ухаживать - мне казалось, что я не сомгу его полюбить, хотя он мне оч. нравился. Я переживала, что приезду домой, увижу того первого" и будет беда. Но нет. Как отвернуло от него.
Мне кажется, что ты просто не отпустила обиду на него, ну или как-то так. В голове крутится, а сказать толком не могу.
:0046:
Просто у тебя есть внутри неудовлетворенность отношениями с бывшим..тем более разрыв как я поняла очень болезненный..поэтому ты как то на подсознание хочешь продолжить с ним отношение но чтобы окончание романы было другим . Воть:ded:
Бывший твой идеал..а муж хороший, домашний тебя и дочку любит а вот ты его нет..такое бывает.
Мужу не рассказывай такие сны - мужчины могут не могут простить измены даже во сне:065:
Недолюбили. У меня так было. Наверное, надо было ещё год быть вместе, чтобы чувства совсем умерли.(это я про себя)
* Оранжевая Жизнь *
09.08.2011, 00:54
Ой, про любофф разговоры пошли...:love:
А меня муж пинками до ЗАГСА ( вернее, Дворца ) дотолкал,
я его достала со своим "надо всё взвесить"...:))
Ой, про любофф разговоры пошли...:love:
А меня муж пинками до ЗАГСА ( вернее, Дворца ) дотолкал,
я его достала со своим "надо всё взвесить"...:))
:)) а я своего мужа до загса довела. Поняла, что либо мы поженимся, либо расстаемся, и дальше ничего не будет. Потому что с первого дня отношений мы были как семья. И наша свадьба дала нам толчок, появилось больше ответственности.
:)) а я своего мужа до загса довела. Поняла, что либо мы поженимся, либо расстаемся, и дальше ничего не будет. Потому что с первого дня отношений мы были как семья. И наша свадьба дала нам толчок, появилось больше ответственности.
я тоже сама дотолкала:)).. правда у нас со свадьбой абсолютно ничего не изменилось:008: и вместе мы уже 7 лет
Недолюбили. У меня так было. Наверное, надо было ещё год быть вместе, чтобы чувства совсем умерли.(это я про себя)
а я про себя могу сказать, что еще бы год, и я бы точно ушла в монастырь. Чувства были такие пожирающие, что мне казалось - сойду сума.
Но в то же время они давали силы работать. Точнее я работала вообще без выходных, чтобы не думать. Однако по ночам бывало мучили сны, давило сердце - он грезился. Адский ад. Нафиг надо.
Я бы не назвала бывшего идеалом. Он и при мне то часто с другими уходил с дискотеки и через час оба приходили довольные. И ребенок у него родился от девушки, что до меня была. Ну т.е. я не была его девушкой. Он мне сам говорил, найди себе кого-нибудь, а я не могла, я его любила. Он первый мужчина у меня был, старше на 7 лет. Мне 16 ему 23, рубаха парень. Потом он видя то что я не остываю даже начал заговаривать о детях (но все в шутку), а потом объявил что у него родилась дочь. Мы знакомы уже 3,5 года были на тот момент. Саш ты права что я не удовлетворена разрывом. Только не в плане хеппи енда, а просто я тогда так сумбурно, внезапно отворот поворот дала. Ребенку уже пару месяцев было. Сказала не то что хотела сказать. Короче молодая-зеленая была. Нервов он мне истрепал будь здоров. Я счастлива что не связала свою жизнь с ним. Я была бы точно несчастна. Я щас знаю что он жену любит, но гуляет все равно на стороне. МОй муж слишком сильно меня любит чтоб гулять, даже может больше чем я его. Это я могу признать.
Aktybka, а вы с бывшим давно виделись? Или вы так до их пор его регулярно встречаете?
В последние три года я его вижу раз в год в январе на день рожденье у подруги (его сестры). Он с женой, а я с мужем.
Вот хорошо вам, в мужа влюбились с первого взгляда. А в моем случае он меня влюбил в себя. Выхаживал из предыдущих отношений из которых я вышла тенью, которая не то что любить, чувствовать не могла.
И я ему благодарна была за это, и со временем полюбила. Только вот огонька нет. И страшно, что рано или поздно этот огонек разожгет кто-то другой...
во-во нам с мужем наверное огонечка не хватает. Перчинки не было в отношениях-все как-то гладко и хорошо получилось и спокойно.
У меня похожая история, только первая любовь была без секаса с ним. Он жил в другом городе. И когда мой уже нынешний муж начал за мной ухаживать - мне казалось, что я не сомгу его полюбить, хотя он мне оч. нравился. Я переживала, что приезду домой, увижу того первого" и будет беда. Но нет. Как отвернуло от него.
Мне кажется, что ты просто не отпустила обиду на него, ну или как-то так. В голове крутится, а сказать толком не могу.:0046:
Да я и не думаю даже о том первом. Только после сна, который пару-тройку раз в мес. присниться.
отлично!:)
бесплатно!:) я только увлекаюсь - шедевров не ждите :008:
а где фотосессите?
я тоже сама дотолкала:)).. правда у нас со свадьбой абсолютно ничего не изменилось:008: и вместе мы уже 7 лет
...и долгих вам еще лет жизни вместе ))
У меня не огонек, а целый костер был.
А того бывшего я полюбила не сразу. Зато потом тяжко было.
С мужем уже не так все. Любовь сильная, но не такая "острая" что ли. Все равно как подростки мы уже любить никогда не будем.
SupaNata
09.08.2011, 00:59
Aktybka, мне тоже кажется, что надо встретиться с этим товарищем.
Многое должно проясниться.
Например он толстый, небритый с авоськой пустых пивных бутылок и в трениках с вытянутыми коленками!
Вряд ли он еще раз приснится после этого, разве что в комшмаре))
а где фотосессите?
да где удобно.
если есть рядом с домом красивые пейзажи - то вообще без проблем. Купчино нежно люблю )
пс. ко мне на ты:017:
* Оранжевая Жизнь *
09.08.2011, 01:00
Потому что с первого дня отношений мы были как семья. И наша свадьба дала нам толчок, появилось больше ответственности.
Ну да, у нас так же. Я вначале говорила: "ну зачем жениться, залёта-то никакого нет? так зачем этот штамп?"
А потом поняла -- дак затем, чтобы не расставаться бессмысленно поздно вечером, чтобы увидеться опять с утра!
А просто "жить вместе" ... высокоморальные родители не поняли бы...:005:
С мужем уже не так все. Любовь сильная, но не такая "острая" что ли. Все равно как подростки мы уже любить никогда не будем.
та же история. Но мне кажется, что оно и не надо
Ну да, у нас так же. Я вначале говорила: "ну зачем жениться, залёта-то никакого нет? так зачем этот штамп?"
А потом поняла -- дак затем, чтобы не расставаться бессмысленно поздно вечером, чтобы увидеться опять с утра!
во! та же история. Жить вместе до брака не имело смысла.
правда сейчас есть некоторые проблемы. Ругаемся порой, но у нас притирка, я в нее свято верю :))
Например он толстых, небритый с авоськой пустых пивных бутылок и в трагиках с вытянутыми коленками!
Ха. Мой бывший выглядит просто идеально. Мы по работе иногда сталкиваемся (просто в коридоре встречаемся), так он меня своим видом простимулировал начать худеть и полностью обновить гардероб. Но только вот говорит и мыслит он уже по-другому. Другой человек совсем. Такого я не люблю. А того мальчика люблю и он будет всегда жить в моем сердце.
Сашулечка
09.08.2011, 01:05
Хм..если честно то я мужа впервые полюбила - с другими было влечение,секс..любви не было:005: а мужа встретила ..через пару свиданий решили пожениться :)) когда женились я знала его 2 месяца:001:
Чтобы потом не страдать так же как в 19 лет. Мне этот разрыв очень тяжело дался. Хоть и расставались с моей подачи-будущего у нас не было бы. А потом я мучиться начала. И его мучила долго. Пока с мужем не познакомилась.
* Оранжевая Жизнь *
09.08.2011, 01:07
правда сейчас есть некоторые проблемы. Ругаемся порой, но у нас притирка, я в нее свято верю :))
Верьте-верьте...:support: Все через это проходят!
У нас ссоры до драк доходили в первый год...:001:
Ну не прям уж драка, но я на него бросалась в ярости, а он меня за руки держал так , что синяки оставались на запястьях...:005:
Причём поводы были...ну совсем...:009: например, на какой высоте вешать телефон на стену...:065:
мирное обсуждение плавно переходило в спор, затем в ссору, ну и дальше вспышка! :065:эх, давно это было...:0066:
Хм..если честно то я мужа впервые полюбила - с другими было влечение,секс..любви не было:005: а мужа встретила ..через пару свиданий решили пожениться :)) когда женились я знала его 2 месяца:001:
Моя учительница ОБЖ познакомилась с мужем 26 июня, 28 вышла замуж, а 30 уехала с ним в гарнизон на Дальний Восток (с Украины). Говорит, что было сложно, но бежать некуда. А потом притерлись друг к другу и все отлично стало. Когда она у нас преподавала, они уже 10 лет в браке были.
Ну не прям уж драка, но я на него бросалась в ярости, а он меня за руки держал так , что синяки оставались на запястьях...:005:
Причём поводы были...ну совсем...:009: например, на какой высоте вешать телефон на стену...:065: эх, давно это было...:0066:
точно у всех бывает:046:.. а сейчас все друзья говорят - не верим, что вы ссоритесь когда-нибудь... а бывали времена мы не просто ссорились:))
Это точно. Второй раз первую любовь не испытать:067:
Например он толстых, небритый с авоськой пустых пивных бутылок и в трагиках с вытянутыми коленками!
О его жизни и его делах я знаю. Все же его сестра моя подруга. У него успешный бизнес. Он хорошо одет. Так что небритость и пивные бутылки я точно не увижу:046: Да и не хочу я с ним встречаться. ЗАчем? Сказать ему отвали из моих снов:046: Тут дело во мне!:068:
да где удобно.
если есть рядом с домом красивые пейзажи - то вообще без проблем. Купчино нежно люблю )
пс. ко мне на ты:017:
Ой Мы в Пулково 2 живем. Нам до Купчино недолго добираться))))) Нам 2,8... Возрастные ограничения есть?:071:
А мы залетели. Жениться не собирались, а потом передумали. В итоге поженились, но квартиру еще не сняли. И вот я замужняя беременная жила все еще с подругой:046:
Причём поводы были...ну совсем...:009: например, на какой высоте вешать телефон на стену...:065: эх, давно это было...:0066:
Значит и примирения бурными должны были быть;)
я своего знала 2 года как друга, 5 месяцев как мужчину, когда женились.
Чтобы потом не страдать так же как в 19 лет. Мне этот разрыв очень тяжело дался. Хоть и расставались с моей подачи-будущего у нас не было бы. А потом я мучиться начала. И его мучила долго. Пока с мужем не познакомилась.
я своего не мучила. Просто в один прекрасный момент проснулась, и поняла что "свободна". Даже число помню. 10 ноября.
:008: у нас та же ерунда. Он весь искусан, я ущипана :046: идиоты
Моя учительница ОБЖ познакомилась с мужем 26 июня, 28 вышла замуж, а 30 уехала с ним в гарнизон на Дальний Восток (с Украины). Говорит, что было сложно, но бежать некуда. А потом притерлись друг к другу и все отлично стало. Когда она у нас преподавала, они уже 10 лет в браке были.
Круто. А разве так быстро женят?
Ой Мы в Пулково 2 живем. Нам до Купчино недолго добираться))))) Нам 2,8... Возрастные ограничения есть?:071:
ограничений нет, главное чтобы деть не был сильно зажат с чужой тетей, психолог из меня никакой :))
спишемся по этому поводу чуть позже, я вас запомнила :)):))
(мне нужно одну штуку для фотику купить, пока ее нет в наличии)
Гы завтра народ устанет читать сутра-сколько мы тут нарассказывали)))))))
за деньги все быстро делают... особенно на периферии
:) за энюшку - женят
Он военный и ему надо было в гарнизон срочно уезжать. Ну и городок маленький.
Гы завтра народ устанет читать сутра-сколько мы тут нарассказывали)))))))
;) главное все по теме, ага ))))
Сашулечка
09.08.2011, 01:12
Ну он же военный а их быстренько в закс тащат:))
;) главное все по теме, ага ))))
ну да, раскрыли тему - как начать худеть, чтобы добить бывшего :046:
Это моя главная мотивация. Ибо муж на мозг не капает. А недавно меня молодой человек откровенно клеил даже в присутствии мужа. МЧ никакой, но зато как приятно....
Спасибо девочки, вроде даж полегче стало:flower: а то прям сны эти чтоб они не ладны были:015: Кстати вам какие сны сняться? Цветные или черно-белые? Говорят цветные шизофреникам сняться. А мне черно-белые ни разу не снились:046:Я наверное ку-ку:065:
* Оранжевая Жизнь *
09.08.2011, 01:15
:008: у нас та же ерунда. Он весь искусан, я ущипана :046: идиоты :))
SupaNata
09.08.2011, 01:16
Всем споки и "хороших" ;) снов !
Спасибо девочки, вроде даж полегче стало:flower: а то прям сны эти чтоб они не ладны были:015: Кстати вам какие сны сняться? Цветные или черно-белые? Говорят цветные шизофреникам сняться. А мне черно-белые ни разу не снились:046:Я наверное ку-ку:065:
они мне так редко снятся, что я не успеваю запомнить какие они...хотя черно-белые я бы запомнила, наверное, как старый фильм :))
* Оранжевая Жизнь *
09.08.2011, 01:17
Кстати вам какие сны сняться? Цветные или черно-белые? Говорят цветные шизофреникам сняться. А мне черно-белые ни разу не снились:046:Я наверное ку-ку:065:
У кого ни спрошу -- всем снятся цветные, пусть и не всегда! :020:
Мир сошёл с ума? Мы Они везде ? :))
Мне тоже цветные снятся. Причем я себя всегда со стороны вижу.
Мне тут начал сниться мальчик, с которым я в 13 лет полгода встречалась. Говорят, что он потом наркоманом стал. Последнее время часто снится. Может прощается?
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:016: Вот у него жена тоже на -60 худела, но что-то не хватает ей. Обратно набрала и с лихвой. Когда я похудела на 9 кг Танька (подружка) ей показывала мои фотки. Его жена велела передать что я отлично выгляжу. Она меня в январе упитанной видела.Очень меня эта фраза удовлетворила.:019::080: Я с Иришкой (его женой) вижусь тоже раз в год, но мы в хороших отношениях. Кстати еще один парадокс. У моего мужа бывшая жена Ира, я Ира и у моего бывшего жена Ира:065:
Это моя главная мотивация. Ибо муж на мозг не капает. А недавно меня молодой человек откровенно клеил даже в присутствии мужа. МЧ никакой, но зато как приятно....
это да,у меня все бывшие далеко, поэтому от них стимулов нет, но вот машины на улице останавливаются иногда, что ооочень стимулирует.. а один раз мужчина на машине проехал вперед и бежал мне на встречу - я на столько обалдела, что на его - я всегда вас искал смогла только промычать - я замужем и свернуть в не нужную мне арку:046:
* Оранжевая Жизнь *
09.08.2011, 01:20
...Значит и примирения бурными должны были быть;)
Не, не так немного...:020:
Мы почему-то начинали спустя 5 минут коситься друг на друга ( ну типа "не разговариваем же"! ) и ржать...:))
Мне тут начал сниться мальчик, с которым я в 13 лет полгода встречалась. Говорят, что он потом наркоманом стал. Последнее время часто снится. Может прощается?
Я никогда со стороны себя не вижу. Часто во сне участвую как наблюдатель (типа кино смотрю). А сны такие красочные всегда, как будто их спецом так разукрасили и ощущения более чем реальные. Боль, страх, секс все в 10 раз сильнее во сне.
Я никогда со стороны себя не вижу. Часто во сне участвую как наблюдатель (типа кино смотрю). А сны такие красочные всегда, как будто их спецом так разукрасили и ощущения более чем реальные. Боль, страх, секс все в 10 раз сильнее во сне.
Вот +10000000 ко всем словам
:046:про разукрасили вспомнилась "Большая разница" про раскрашенный фильм"17 мгновений весны"...:)).."выйди проржись и снова зайди"
На меня всегда оборачиваются мужики, даже если я с мужем. Грудь у меня природою подарена ого-го. А когда упитанней была, то она еще больше была. Я привыкла с 16 лет к таким проявлениям мужского интереса. Уже надоело. Хотя частенько в моей холостой молодости этот факт мне был на руку)))))))))
:046:про разукрасили вспомнилась "Большая разница" про раскрашенный фильм"17 мгновений весны"...:)).."выйди проржись и снова зайди"
Да помню штирлица в попугайской раскраске))))))))
:))
:008:
Всем споки и "хороших" ;) снов !
сладких снов ) я квартиру драю, так что мне не светит сон :010:
вполне возможно
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:016: Вот у него жена тоже на -60 худела, но что-то не хватает ей. Обратно набрала и с лихвой. Когда я похудела на 9 кг Танька (подружка) ей показывала мои фотки. Его жена велела передать что я отлично выгляжу. Она меня в январе упитанной видела.Очень меня эта фраза удовлетворила.:019::080: Я с Иришкой (его женой) вижусь тоже раз в год, но мы в хороших отношениях. Кстати еще один парадокс. У моего мужа бывшая жена Ира, я Ира и у моего бывшего жена Ира:065:
:))
мне б хоть какой-нибудь сон. Я проваливаюсь в сон, ничего не вижу :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.