Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
держись,дружище!:flower:
/QUOTE]
[QUOTE=Pusik84;61425844]
Иришка не переживай!!!!:flower:свои нервы всегда дороже,и молодец,что не заедаешь проблемы:love:
спасибо девочки держусь.
Я сначала встала на весы 92.4 Ну ок минус 100 гр. Потом умылась и перед завтраком ещё раз решила взвеситься. 92.8, 92.7, 92.9 ну и так далее. Подвинула весы-показали 92.3. Решила верить :)). Вчера все нормально показывали.
хи))
да да у меня тоже самое- весы на 3см туда-на 3 см сюда двигаю и немного разный вес
63,4 на сегодня или 63,5 как вчера?:)))
у меня еще по-разному показывают в зависимости от того как встанешь:))
стараюсь одинаково вставать))
Казначейша
12.05.2011, 12:51
у меня весы стоят в одном месте, взвешиваюсь в одно и тоже время...
очень редко когда показывает разные данные, и то только +-100 гр)))
хи))
да да у меня тоже самое- весы на 3см туда-на 3 см сюда двигаю и немного разный вес
63,4 на сегодня или 63,5 как вчера?:)))
Пол кривой. И батарейку менять надо.
А полы кривые во всех домах, где не выравнивали специально. Мы когда обои клеили у себя и у родителей, обратили внимание, что в одном углу полотнище сильно длиннее, чем в другом.
americanka
12.05.2011, 13:20
Есть такие люди, которые приходят в магазин под видом обычного покупателя, а потом отправляют руководству магазина отчет о качестве работы продавцов. Как-то так :)
А я вот в свое время отказалась от такой работы.
Показалось,что слишком мало платят:008:
americanka
12.05.2011, 13:20
Всем привет:support:
У меня -100
Вес держит. Вверх не ползет, уже хорошо:))
Пошла клепать отчет:017:
Поздравьте меня! Я с вами незримо почти полтора года. Пишу редко. последний месяц вес застопорился на 70кг.
А сегодня у меня радость! 69,5кг!!!
Я уже неоднократно подходила к порогу в 70 кг, но перешагнуть никак не удавалось.
отчет
завтрак1 и 2-ряженка с сахаром,чай с молоком,2 бутера с маслом,сыром,печенье Марья,немножко жареной картошки
обед-вермишель с сыром
ужин-криспы с сыром,чай
Поздравьте меня! Я с вами незримо почти полтора года. Пишу редко. последний месяц вес застопорился на 70кг.
Я уже неоднократно подходила к порогу в 70 кг, но перешагнуть никак не удавалось.
Поздравляю с новым рубежом!!!Молодчина!!:support::flower::flower::flo wer:
HappySandra
12.05.2011, 13:33
Девочки приветики...у меня все улучшилось..настрой боевой....ща отчет отправлю....:fifa:
А я вот в свое время отказалась от такой работы.
Показалось,что слишком мало платят:008:
Про оплату вопрос всегда относительный. Кому-то мало, кому-то нормально.
Ну и я организатором работаю в основном :)
americanka
12.05.2011, 13:46
Про оплату вопрос всегда относительный. Кому-то мало, кому-то нормально.
Ну и я организатором работаю в основном :)
ну наверно как доп заработок может и нормально:009:
но раз ты в вечер выходишь, то мне точно такое не катит.
мне бы 1-я половина дня,пока ребенок в саду.
а организатор-это как то отличается?
ну наверно как доп заработок может и нормально:009:
но раз ты в вечер выходишь, то мне точно такое не катит.
мне бы 1-я половина дня,пока ребенок в саду.
а организатор-это как то отличается?
Ну смотри. Сейчас у меня заканчиваются проверки автосалонов. 600 р\визит. 10 визитов-6 тысяч.
Есть агентство, где сейчас идут банки по 800 р. 10 проверок-8 тысяч. В день реально проверять 3-4 банка.
Минимальная оплата обычно 300-400 рублей за проверку. Я бы не сказал, что это мало за неквалифицированный труд.
В общем если этим заниматься, то получается неплохо.
Организатор-это человек, который находит заказчика и распределяет проверки между тайными покупателями (это условно, там ещё много всякой работы). Он имеет свой процент.
А то, что я вечером хожу-так можно утром ходить. Но я встаю-то в 9, а вот просыпаюсь только к 13-14 часам. Поэтому и делаю проверки вечером.
Эта работа имеет свои плюсы и свои минусы (для меня минусов нет, но объективно, они есть, как и в любой работе). Кому что нравится и подходит.
Shaki2002
12.05.2011, 14:02
Ну смотри. Сейчас у меня заканчиваются проверки автосалонов. 600 р\визит. 10 визитов-6 тысяч.
Есть агентство, где сейчас идут банки по 800 р. 10 проверок-8 тысяч. В день реально проверять 3-4 банка.
Минимальная оплата обычно 300-400 рублей за проверку. Я бы не сказал, что это мало за неквалифицированный труд.
В общем если этим заниматься, то получается неплохо.
Организатор-это человек, который находит заказчика и распределяет проверки между тайными покупателями (это условно, там ещё много всякой работы). Он имеет свой процент.
А то, что я вечером хожу-так можно утром ходить. Но я встаю-то в 9, а вот просыпаюсь только к 13-14 часам. Поэтому и делаю проверки вечером.
Эта работа имеет свои плюсы и свои минусы (для меня минусов нет, но объективно, они есть, как и в любой работе). Кому что нравится и подходит.
Ой, а как можно устроиться на такую работу? Обязательно по полному ТКРФ или по договору можно? С ребенком реально совмещать?
Ой, а как можно устроиться на такую работу? Обязательно по полному ТКРФ или по договору можно? С ребенком реально совмещать?
Обычно никакой договор вообще не заключается и все под честное слово. (Это я про тайных покупателей)
Но я могу посоветовать компании, которые 100% все выплатят. (пишите в личку)
Про ребенка: все зависит от Вашей жизненной ситуации. Обычно в проверках стоит требование ходить без ребенка. Ну кроме проверок детских магазинов :) Но их немного.
Если с ребенком есть кому посидеть пока Вы сбегаете на пару проверок (20-30 минут каждая), но никакой проблемы нет вообще.
Организатором проверок в фирму устраиваться невыгодно вообще. Имеет смысл, если это фриланс. А фриланс-это много всяких требований к человеку (например, умение работать дома, когда никто не контролирует). В общем организация-это отдельная тема с проф. секретами :)
Shaki2002
12.05.2011, 14:07
Обычно никакой договор вообще не заключается и все под честное слово.
Но я могу посоветовать компании, которые 100% все выплатят. (пишите в личку)
Про ребенка: все зависит от Вашей жизненной ситуации. Обычно в проверках стоит требование ходить без ребенка. Ну кроме проверок детских магазинов :) Но их немного.
Если с ребенком есть кому посидеть пока Вы сбегаете на пару проверок (20-30 минут каждая), но никакой проблемы нет вообще.
Ок, пишу в личку.
Natasha21
12.05.2011, 14:26
Наташа,не расстраивайся!:flower:спасибо, Ириш:flower:
спасибо девочки держусь.держись, Ириш:flower:
Я уже неоднократно подходила к порогу в 70 кг, но перешагнуть никак не удавалось.поздравляю!:flower:
Девочки приветики...у меня все улучшилось..настрой боевой....ща отчет отправлю....:fifa:
молодец!:flower:
HappySandra
12.05.2011, 14:39
спасибо, Ириш:flower:
держись, Ириш:flower:
поздравляю!:flower:
молодец!:flower:
:flower:спасибо
Всем привет!У меня отвес итого 64,7 кг. Не помню свой вес для отчета на прошлый четверг:( Попробую в теме поискать Получается за 2 недели -1,9 кг:support:
Сашулечка
12.05.2011, 15:34
Есть такие люди, которые приходят в магазин под видом обычного покупателя, а потом отправляют руководству магазина отчет о качестве работы продавцов. Как-то так :)
Теперь понятно:flower:
c этим сейчас строгач просто стал... "неположено по закону" (с) в младшую и все тут...
у меня дочка с Настиным Ромкой в группе... она самая младшая... в 1,5 пошла... с сетнября в другой сад... но о младшей даже и не думать сказали, так как не по возрасту... хотя она развита очень и за лето точно болтать начнет хорошо...
я бы с удовольствием в младшей поидела 2 года, а не в яслях :065: но никак :005:
А мои птенцы осенью пойдут в сад...не хочу их отдавать,но выхода нет:005:
привет всем!
блинннн,думала,что сегодня среда.
завтра с утра вроде можно отчитаться?
Я тоже думала что сегодня среда:)
Мой вес сегодня 70,как хорошо что вверх не лезет:)) даже странно что по кг я похудела мало а в объемах существенно.:016:.джинсы единственный протерлись а на новые денег нет..есть только новые на размер меньше:008: так что надо будет как то в них влезать и детей выгуливать:005: эх...
Сашулечка
12.05.2011, 15:45
Девочки а где тут ссыль на табличку которую заполнять надо?
americanka
12.05.2011, 15:53
Девочки а где тут ссыль на табличку которую заполнять надо?
на первой странице есть общая табличка.
я брала "шапку" оттуда;)
О нашла! Получается за 1ую неделю -1,2, сейчас за вторую -700гр
americanka
12.05.2011, 16:07
ну супер;)
молодец
очень круто)))
отправила я всетаки отчет - буду в конце волочиться:008: ну хоть понимать как набираю - для статистики:017:
Вот так вот мы системничаем весно:)):019::014:
http://i065.radikal.ru/1105/bc/1aaf15e584e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
12.05.2011, 17:36
Вот так вот мы системничаем весно:)):019::014:
а что в стаканчике?:014:
а что в стаканчике?:014:
Красненькое сухенькое:014: рядом сырчик, но его не видно:019:
Natasha21
12.05.2011, 18:09
класс :)
Отчет за сегодня:
з-молоко
о-фрикадельки из окея,сыр,вода
у-1 кусочек сыра,стакан молока
Не могу есть-тошнит:0099:
Сашулечка
12.05.2011, 19:32
Отчет за сегодня:
з-молоко
о-фрикадельки из окея,сыр,вода
у-1 кусочек сыра,стакан молока
Не могу есть-тошнит:0099:
Ооооооо:073:
есть только новые на размер меньше:008: так что надо будет как то в них влезать и детей выгуливать:005: эх...
Я в ОЗ заказала джинсы на размер меньше. Теперь надо похудеть пока они едут :))
Сашулечка
12.05.2011, 19:40
Дык понимаешь, тебе то есть в чем гулять пока они едут:))
У меня никогда не было такой мотивации как сейчас. Вот смотрю на вкусный йогурт, который пьет муж и МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ.
И вечером вчера очень хотела есть, но не было никакого желания сметать все, что есть в холодильнике. Выпила пару глотков молока и нормально.
Mano Kimono
12.05.2011, 19:46
Всем привет!У меня отвес итого 64,7 кг. Не помню свой вес для отчета на прошлый четверг:( Попробую в теме поискать Получается за 2 недели -1,9 кг:support:
круто, молодец :flower:
Теперь понятно:flower:
А мои птенцы осенью пойдут в сад...не хочу их отдавать,но выхода нет:005:
.
ты быстро привыкнешь :073::))
Mano Kimono
12.05.2011, 19:48
я сегодня нарушала :008: позволила себе :008: так что завтра привес будет наверное, но оч хотелось :)
з: вкусный
о: сердечки в овощной смеси "лечо"
после обеда: посиделки с кофе и кексиками и шоколадкой :008:
вечером латина :)
ужина не будет ессно :065:
Дык понимаешь, тебе то есть в чем гулять пока они едут:))
У меня 2 пары на нынешний размер :))
Получилось так, что я, сразу после покупки новых джинсов, в магазине вылила на себя Адрилан. И осталось белое пятно. Я попыталась его затереть, но пятно оставалось. Я купила ещё одни новые джинсы, по-скольку на этих пятно, а потом постирала в машинке и оно сошло.
Кстати, сейчас приходит ОЗ и там джинсы (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60777805&postcount=848) по 500 рублей шли. Посмотри, может размер подойдет
Natasha21
12.05.2011, 20:05
я сегодня нарушала :008: позволила себе :008: так что завтра привес будет наверное, но оч хотелось :)
з: вкусный
о: сердечки в овощной смеси "лечо"
после обеда: посиделки с кофе и кексиками и шоколадкой :008:
вечером латина :)
ужина не будет ессно :065:
как твои 10 сигарет в день?:073:
З: 2 бутерброда и варенье
о: спортзал (не сложилось с обедом)
у: греча +огурцы+редиска.
И все мечты теперь только об отвесе. Так торкнуло вчера.....
Красная туфелька
12.05.2011, 20:33
Девоньки!!! Добрый всем вечер! Чет я к вам давно не забегала !!!
Выпускной Слава Богу прешел, не без косяков конечно. Заказала цветы -привезли как раз перед вручением персоналу, пришлось втаскивать коробки под пение детей.
Системы придерживаюсь, но с небольшими нарушениями, поэтому вес в районе 63,5-64 бегает.
Ну и еще -мы вчера подали заявление, так что начинаеться самая интересная пора-подготовка к свадьбе:)) 10 августа осщасливлю своего :008::))
Счас побегу вас по диагонали читать в обратную сторону:065:
Выпускной Слава Богу прешел, не без косяков конечно. Заказала цветы -привезли как раз перед вручением персоналу, пришлось втаскивать коробки под пение детей.
Системы придерживаюсь, но с небольшими нарушениями, поэтому вес в районе 63,5-64 бегает.
Ну и еще -мы вчера подали заявление, так что начинаеться самая интересная пора-подготовка к свадьбе:)) 10 августа осщасливлю своего :008::))
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Как раз в мое день рождение:love:
Красная туфелька
12.05.2011, 20:48
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Как раз в мое день рождение:love:
Спасибо! Я в прошлом году у знакомой в этот день на свадьбе была, мы хотели на 11е, но там время позднее было, а нам еще на дачу ехать.
Natasha21
12.05.2011, 21:23
поздравляю!!!! :love:
:019::019::019:
Ооооооо:073:
:073:я тоже об этом подумала:))
Супер!!!Поздравляю !!!:love:
У меня никогда не было такой мотивации как сейчас. Вот смотрю на вкусный йогурт, который пьет муж и МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ.
И вечером вчера очень хотела есть, но не было никакого желания сметать все, что есть в холодильнике. Выпила пару глотков молока и нормально.
О, а поделитесь, в чем причина такой мотивации?:)))
лето-отпуск? что-то я сегодня грущу и одни мы с сыном на целые сутки и погода так себе и гуляли тоже одни.....в общем рука весь день тянулась погрустить--ПОХОМЯЧИТЬ!
прям злюсь на свой настрой--что же это такое--три дня всего прошло, а я уже в мыслях что-то ем:))
в общем когда часам к 17 уже стала кусочничать, поела правильно--типа это ранний ужин(до этого все позже было), и -бегом на улицу с дитем!
чтиб не жрать!
Вот! Прошу мотивации и пинка!
Перемерить еще раз что ли летние вещи--чтоб убедиться что В ОБТЯГ ВСЕ!!!!
Главное в общем сейчас-не поесть еще раз))
а в остальном--по системе нормальный день получился.
обед: тушеные печень и овощи ( смесь лечо и лук)
ужин: беспорядочный и непродуманный но без особых вредностей-нарушений...
яблоко, потом рис с овощами тушеными (цв. капуста и брокколи и лук)
мне конечно силу воли еще воспитывать и воспитывать...
americanka
12.05.2011, 22:10
в общем когда часам к 17 уже стала кусочничать, поела правильно--типа это ранний ужин(до этого все позже было), и -бегом на улицу с дитем!
чтиб не жрать!
..
:015::015::015::015::015::015::015::015::015: как заказывали :065::))
а вообще-я порой когда хочу съесть что-то вредное - не бегу к холодильнику, а хожу и размышляю-а стоит ли.
Или выпиваю стакан теплой воды, или чай.
и как то "похомячить" само собой проходит:009:
просто организму время нужно,чтобы к новому режиму привыкнуть:flower:
а вот тебе пинокhttp://s2.rimg.info/980de7023c9ea8e6ee0495d7a721bb1f.gif
americanka
12.05.2011, 22:30
просто организму время нужно,чтобы к новому режиму привыкнуть:flower:
а вот тебе пинокhttp://s2.rimg.info/980de7023c9ea8e6ee0495d7a721bb1f.gif
какой хороший смайлик :073:
и Хде такие берешь? :008:
какой хороший смайлик :073:
и Хде такие берешь? :008:
тут :)
(http://smiles.33b.ru/)
americanka
12.05.2011, 22:39
спасибо, добавила в закладки :008::)):flower:
americanka
12.05.2011, 22:41
спасибо
americanka
12.05.2011, 22:41
Только осталось еще научиться их правильно вставлять:008:
Только осталось еще научиться их правильно вставлять:008:
нажимай на понравившийся смайл,копируй там BBCode и вставляй его сюда в ответhttp://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif
лето-отпуск? что-то я сегодня грущу и одни мы с сыном на целые сутки и погода так себе и гуляли тоже одни.....в общем рука весь день тянулась погрустить--ПОХОМЯЧИТЬ!
прям злюсь на свой настрой--что же это такое--три дня всего прошло, а я уже в мыслях что-то ем:))
чтиб не жрать!
Я вчера писала: я вчера встретила своего бывшего бойфренда. И посмотрела на себя со стороны. Это я для себя похудела на 3 кг. А для него я поправилась на 20. Стыдно мне стало. А ещё очень простимулировало большое зеркало в банке, где я платежи вносила. Стою я в нему боком, а ширина моя зашкаливает. бррррр......
У меня верхняя часть живота-ужасно выдающееся место. Нижняя и то не так выделяется.
Сегодня в спортзале активно качала пресс и делала отбивную из верхнего живота (роликовым массажером)-у меня обычно после этой процедуры уходит объем.
Сашулечка
12.05.2011, 23:03
Я вчера писала: я вчера встретила своего бывшего бойфренда. И посмотрела на себя со стороны. Это я для себя похудела на 3 кг. А для него я поправилась на 20. Стыдно мне стало. А ещё очень простимулировало большое зеркало в банке, где я платежи вносила. Стою я в нему боком, а ширина моя зашкаливает. бррррр......
У меня верхняя часть живота-ужасно выдающееся место. Нижняя и то не так выделяется.
Сегодня в спортзале активно качала пресс и делала отбивную из верхнего живота (роликовым массажером)-у меня обычно после этой процедуры уходит объем.
А что за роликовый массажер?
Сашулечка
12.05.2011, 23:11
чтиб не жрать!
У меня например очень испортились отношения с мужем наверное разводится осенью буду....хочу стать стройняшкой чтобы когда меня обзывали толстой уродиной мне бы было не так обидно http://s20.rimg.info/2d6a3dbfdc469efca2d58dca56f69ba7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.173602.html)
А что за роликовый массажер?
Аццкая штука (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1 %8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D 0%B5%D1%80&p=7&img_url=krasnoyarsk.yarmap.ru%2Fimg%2F4%2F1327.jpg&rpt=simage) :)
У меня например очень испортились отношения с мужем наверное разводится осенью буду....хочу стать стройняшкой чтобы когда меня обзывали толстой уродиной мне бы было не так обидно http://s20.rimg.info/2d6a3dbfdc469efca2d58dca56f69ba7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.173602.html)
Ну может ещё все устаканится. Хотя за один такой комментарий уже стоило бы развестись :005:
Сашулечка
12.05.2011, 23:20
Аццкая штука (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1 %8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D 0%B5%D1%80&p=7&img_url=krasnoyarsk.yarmap.ru%2Fimg%2F4%2F1327.jpg&rpt=simage) :)
А ..я думала домашний какой то а это в спортзале:(
Сашулечка
12.05.2011, 23:21
Ну может ещё все устаканится. Хотя за один такой комментарий уже стоило бы развестись :005:
Да мой супруг может по больному месту ударить..устала от него.
zabiyaka
12.05.2011, 23:25
Если есть силы начать новую жисть, то это надо сделать!!!!
А ..я думала домашний какой то а это в спортзале:(
В спортзале-да. Дома у меня стоит велотренажер. И я как все собиралась "долго гнать велосипед". Меня хватило дней на 10. А в спортзал хожу.
americanka
12.05.2011, 23:27
ну ни фига се http://s20.rimg.info/9dda47b3b6e8d3bfb00c5eb4695fb7e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.174173.html)
а то что ты родила ему двоих детей-это не в счет http://s20.rimg.info/348a3b6d360b65f05fcfc14ede473433.gif (http://smiles.33b.ru/smile.174196.html)
zabiyaka
12.05.2011, 23:27
А я платье жду :008: правда оно приедет раньше, чем я для него похудею :005:
Блииин, завидуююю, какое же это счастливое время :love::love::love:
А я на свадьбу пойду 13 августа, к сестре :014:
americanka
12.05.2011, 23:28
В спортзале-да. Дома у меня стоит велотренажер. И я как все собиралась "долго гнать велосипед". Меня хватило дней на 10. А в спортзал хожу.
та же фигня
дома мне себя не заставить,даже зарядку делать:008:
нажимай на понравившийся смайл,копируй там BBCode и вставляй его сюда в ответhttp://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif
спасибо http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif
zabiyaka
12.05.2011, 23:29
ну ни фига се http://s20.rimg.info/9dda47b3b6e8d3bfb00c5eb4695fb7e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.174173.html)
а то что ты родила ему двоих детей-это не в счет http://s20.rimg.info/348a3b6d360b65f05fcfc14ede473433.gif (http://smiles.33b.ru/smile.174196.html)
А при чем тут дети... К сожалению для большинства мужчин - это проблема женщины ((((
Мы такое проходили ((((((((((((((
Блииин, завидуююю, какое же это счастливое время :love::love::love:
А я на свадьбу пойду 13 августа, к сестре :014:
А я 14 августа и 27 августа иду:))
Lanusino
12.05.2011, 23:30
о. греча с салатом
у. салат фруктовый с кефиром
americanka
12.05.2011, 23:33
А при чем тут дети... К сожалению для большинства мужчин - это проблема женщины ((((
ну хотя бы при том-что детей хотели оба :015: или я ошибаюсь:005:
я вот не понимаю таких мужиков- детей ему роди,следи за ними,воспитывай. содержи в доме чистоту и порядок, корми их горячим ужином,ублажай в постели, да еще немедленно похудей после двоих то детей:015:
Если он так говорит и издевается-значит на фиК его:015: он никогда и ни чем не будет доволен, смысла пытаться даже нет.:005:
Только детей жалко:(
Сашулечка: сорри :091::091: что вот так.
ЗА державу обидно. Мы ведь не роботы,а люди :005:
Девочки, всем добрый вечер!
новеньких много:flower: Я начинала с 1 фнвраля системничать:)
Итого на сегодняшний день:
вес был 72-73, сейчас 64 стойко
объемы. ту т совсем обалденно:))
Ог - 100 был, сейчас 92
От - 81 был. сейчас 74
ОБ - 104, сейчас 97
Чувстую себя крутой!!!!!! ЕЕЕЕЕЕ:080::080::080:
И еще, конечно нарушала, не часто, раз пять за все это время, но я и сладкое очень редко ем. не люблю просто. И супы, т.к. варю на свю семью. то с картошкой, и нормально. Может, конечно я без этих супов была бы уже 60, ну да ладно, всему свое время.;)
Наташа-Пусик, твоей доченьке уже скоро месяц, а я еще не поздравила тебя.:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением прекрасной и долгожданной девочки!!!! Доченьки!!!! Здоровья вам от всей души. Будьте веселы и счастливы!!!!
:love::love::love::flower::flower::flower::flower: :flower:
Сашулечка, муж конечно не прав, оскорбялть так - последнее дело:wife::wife::wife:
Ты же мама, деток двоих родила, ну зачем он так, какашка:wife::wife::wife:
И правильно, если есть силы все снова, то лучше снова. а что. худенькая. стройненькая, красивая и молодая девушка с двумя прекрасными детьми, самое то!:flower::flower::flower: Удачи! И не переживай сильно!:flower:
Пламя, про встречу с бывшим, мне повезло больше. если можно так выразиться. Все мои бывшие. как-то проигрывают рядом со мной. они наоборот располнели, но от этого тоже не легче. Вспоминаешь какими были. эхххх. где мои 17 лет
Пламя, про встречу с бывшим, мне повезло больше. если можно так выразиться. Все мои бывшие. как-то проигрывают рядом со мной. они наоборот располнели, но от этого тоже не легче. Вспоминаешь какими были. эхххх. где мои 17 лет
Ну моему ещё рано полнеть. Как он выглядит. Эх.... Хочу похудеть и дорогих шмоток :0072:
Ну моему ещё рано полнеть. Как он выглядит. Эх.... Хочу похудеть и дорогих шмоток :0072:
Ох. и я хочу, а ты где заказала джинсы, мне тоже надо. У меня сейчас четко уже 29 можно надеть. А я все в 31 хожу и подтягиваю постоянно:)) Там есть со средней талией, а то с низкой. бока все таки имеются.
americanka
12.05.2011, 23:43
Ог - 100 был, сейчас 92
От - 81 был. сейчас 74
ОБ - 104, сейчас 97
Супеееееееееерррррррр
Привет, я тут новенькая :103::103:
Но Ваши результаты впечатлили:love::love:
Есть шанс что моя попа вместо 116,станет,ну хотя бы 96, а там и того меньше :103:
Мечтаю о попе 46 размера:006::006::051:
Natasha21
12.05.2011, 23:46
ничего себе :(:(:(
я вот не понимаю таких мужиков- детей ему роди,следи за ними,воспитывай. содержи в доме чистоту и порядок, корми их горячим ужином,ублажай в постели, да еще немедленно похудей после двоих то детей:015:
Если он так говорит и издевается-значит на фиК его:015: он никогда и ни чем не будет доволен, смысла пытаться даже нет.:005:
ЗА державу обидно. Мы ведь не роботы,а люди :005:ППКС!!!
Ог - 100 был, сейчас 92
От - 81 был. сейчас 74
ОБ - 104, сейчас 97
Чувстую себя крутой!!!!!! ЕЕЕЕЕЕ:080::080::080:
И еще, конечно нарушала, не часто, раз пять за все это время, но я и сладкое очень редко ем. не люблю просто. И супы, т.к. варю на свю семью. то с картошкой, и нормально. Может, конечно я без этих супов была бы уже 60, ну да ладно, всему свое время.;)
Наташа-Пусик, твоей доченьке уже скоро месяц, а я еще не поздравила тебя.:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением прекрасной и долгожданной девочки!!!! Доченьки!!!! Здоровья вам от всей души. Будьте веселы и счастливы!!!!
:love::love::love::flower::flower::flower::flower: :flower:
Сашулечка, муж конечно не прав, оскорбялть так - последнее дело:wife::wife::wife:
Ты же мама, деток двоих родила, ну зачем он так, какашка:wife::wife::wife:
И правильно, если есть силы все снова, то лучше снова. а что. худенькая. стройненькая, красивая и молодая девушка с двумя прекрасными детьми, самое то!:flower::flower::flower: Удачи! И не переживай сильно!:flower:
Пламя, про встречу с бывшим, мне повезло больше. если можно так выразиться. Все мои бывшие. как-то проигрывают рядом со мной. они наоборот располнели, но от этого тоже не легче. Вспоминаешь какими были. эхххх. где мои 17 летпривет!:flower: молодец!!!
Natasha21
12.05.2011, 23:48
девочки, я так кушать хотела, прям до тошноты, весь вечер пила чай с лимоном, фу...
и вот выпила маленький стаканчик йогурта сладкого :(
я с такими темпами не похудею к отпуску, да и вообще ... грустно:041:
Ох. и я хочу, а ты где заказала джинсы, мне тоже надо. У меня сейчас четко уже 29 можно надеть. А я все в 31 хожу и подтягиваю постоянно:)) Там есть со средней талией, а то с низкой. бока все таки имеются.
В американской закупке (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3134710)
Это мой первый шаг к более-менее приличной одежде. А то все кажется, что я в какой-то ширпотреб одета.
americanka
12.05.2011, 23:49
предлагаю более коварный план:073:
похудеть, подтянуться на зло ему,на радость себе.
найти молодого и красивого, а этого бросить нафиК :065::))
девочки, я так кушать хотела, прям до тошноты, весь вечер пила чай с лимоном, фу...
а почему не кефир?
В любом случае укорять себя не за что. Получи удовольствие от того какой он был вкусный и как теперь есть не хочется.
americanka
12.05.2011, 23:50
а во сколько захотелось то?
ужин то был?
лимон только усилил твой голод;)
может надо было съесть пару кусочков сыра?
Natasha21
12.05.2011, 23:56
а почему не кефир?
В любом случае укорять себя не за что. Получи удовольствие от того какой он был вкусный и как теперь есть не хочется.потому что кефир с овощами был на ужин, не могу его уже пить((
йогурт был вкусный, но мало... еще хотелось бы, но не буду
а во сколько захотелось то?
ужин то был?
лимон только усилил твой голод;)
может надо было съесть пару кусочков сыра?
захотелось в 21 сильно кушать
ужин был примерно в 18.40, плотный очень
а захотелось именно йогурта...
ужин был примерно в 18.40, плотный очень
Я тоже вроде много гречи съела, но она проскочила как-то незаметно.
Привет, девчата.
Наташа, маленький йогурт это еще что, Вот у меня сегодня муж жарил корюшку в муке с солью. Вот я ее натрескалась - это ДА))) Сижу, пухну, совесть мучает.
Совсем я чета нарушительница стала, пора брать себя в руки.
да еще на обед суши были, завтра точно привесище светит(((
Супеееееееееерррррррр
Привет, я тут новенькая :103::103:
Но Ваши результаты впечатлили:love::love:
Есть шанс что моя попа вместо 116,станет,ну хотя бы 96, а там и того меньше :103:
Мечтаю о попе 46 размера:006::006::051:
Станет, еще как. Похудение как- то волнами идет, я нсачала резко до 67 похудела, месяц вес стоял, а потом за две-три недели до 65 ушло, и сейчас вот 64. но и 63 было. Просто сейчас крит. дни. думаю из-за этого. А размеры сразу стали уходить, у меня весов не было сначала, я измерялась просто.
ничего себе :(:(:(
ППКС!!!
привет!:flower: молодец!!!
Спасибо!!!
Ну не плачь. ну и поела, ну и что. это же не кусок мяса с хлебо с маслом, а какой-то йогурт. Настроишься и скинешь. все как хочешь. видела твои фото 57 кг, ммм, красота, хотя и сейчас мне тоже нравится, как ты выглядишь. Опять же операция, гормоны пьешь, может они так влияют. повышение аппетита? Может лучше в 18-19 как-то поплотнее кушать, мясом с овощами? ну пусть не очень системно. за то срывов в ночи не будет? Ты имей в виду. что все таки принимаешь лекарства и все такое.
Я сейчас а/б пью, у меня гайморит оказаляс. запущенный:( И тоже хочется поесть часов в 10 вечера, крисп съедаю с чаем и настраиваю себя, что я плотно перекусила:))
В американской закупке (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3134710)
Это мой первый шаг к более-менее приличной одежде. А то все кажется, что я в какой-то ширпотреб одета.
Сейчас посмотрю, а долго ждать? Спасибо!
Сейчас посмотрю, а долго ждать? Спасибо!
Говорят, что недели 3. Ну я не тороплюсь.
И получается в 2 раза (а то и больше) выгоднее, чем в магазине- я сходила приценилась.
americanka
13.05.2011, 00:22
а захотелось именно йогурта...
ну тогда и на здоровье :flower:
Я тоже вроде много гречи съела, но она проскочила как-то незаметно.
я вот не могу только овощами да крупами ужинать-быстро кушать хочется.
поэтому только мясо или рыба:014:
Привет, девчата.
Наташа, маленький йогурт это еще что, Вот у меня сегодня муж жарил корюшку в муке с солью. Вот я ее натрескалась - это ДА))) Сижу, пухну, совесть мучает.
да еще на обед суши были, завтра точно привесище светит(((
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
чтоб не нарушалось:008::))
Говорят, что недели 3. Ну я не тороплюсь.
И получается в 2 раза (а то и больше) выгоднее, чем в магазине- я сходила приценилась.
Я кельвинкляйн посмотрела, может тоже заказать, я тоже не тороплюсь, можно тогда и 28 заказать.:)) А ты какие заказала?
Я кельвинкляйн посмотрела, может тоже заказать, я тоже не тороплюсь, можно тогда и 28 заказать.:)) А ты какие заказала?
Levi`s. Я их померила сходила и здесь заказала :)
Natasha21
13.05.2011, 00:29
Привет, девчата.
да еще на обед суши были, завтра точно привесище светит(((ааа, корюшку хочу:019::019::019:
Ну не плачь. ну и поела, ну и что. это же не кусок мяса с хлебо с маслом, а какой-то йогурт. Настроишься и скинешь. все как хочешь. видела твои фото 57 кг, ммм, красота, хотя и сейчас мне тоже нравится, как ты выглядишь. Опять же операция, гормоны пьешь, может они так влияют. повышение аппетита? Может лучше в 18-19 как-то поплотнее кушать, мясом с овощами? ну пусть не очень системно. за то срывов в ночи не будет? Ты имей в виду. что все таки принимаешь лекарства и все такое.
Я сейчас а/б пью, у меня гайморит оказаляс. запущенный:( И тоже хочется поесть часов в 10 вечера, крисп съедаю с чаем и настраиваю себя, что я плотно перекусила:))
Сейчас посмотрю, а долго ждать? Спасибо!да я и так плотно кушаю, очень даже, а вот жрать все равно охото, или пить что-нить сытное, желудок требует
спасибо за комплименты и поддержку:flower:
выздоравливай @@@@@@@@@@@@
я в прошлом году перед отпуском гайморит лечила
переживаю, что к отпуску не успею, хочу опять быть как в прошлом году
а таблеток уже 6 штук осталось, допью их и нафиг
ну тогда и на здоровье :flower:
спасибо!:flower:
Levi`s. Я их померила сходила и здесь заказала :)
Умничка, а я в закупках всегда все наобум заказываю, пока ттт, все нормально. Ни разу не ходила не примеряла, а надо бы.:009:
Natasha21
13.05.2011, 00:31
посмотрела свои джинсы, 28 р-р, это по нашему какой? 46?
а в те, которые не влезаю ((( 38 р-р финский Линдекс, это какой?
светулёк
13.05.2011, 00:33
Девочки привет!!! На выходных отмечали ДР мужа ,нарушала злостно ,А 9 мая под салют ела чипсы и сухарики .Но утром было по нулям.Неделю пытаюсь взять себя в руки не получается.Погода хорошая и я гуляю с детьми.Домой приходим часов в 19-20.естественно ужин часов в 21.А и з дома ухожу часа в15.Сплошной бордак в моём рационе.А что будет когда на дачу уеду Там же семушки вечером ,как же без них ((
Сашулечка
13.05.2011, 00:33
Если есть силы начать новую жисть, то это надо сделать!!!!
Ятакже считаю:005:
Да все верно..дети то со мной остануться а он при возможности других настругает:008:
ЗА державу обидно. Мы ведь не роботы,а люди :005:
Да детей хотели оба,я не из тех женщин которые рожают вопреки всему, да и поправилась я на 10 кг а не на 18 ка некоторые..просто ему хотца унизить меня.
предлагаю более коварный план:073:
похудеть, подтянуться на зло ему,на радость себе.
найти молодого и красивого, а этого бросить нафиК :065::))
ты знаешь мне чего то хочется пожить одной с детьми типа в отпуск уйти
ааа, корюшку хочу:019::019::019:
да я и так плотно кушаю, очень даже, а вот жрать все равно охото, или пить что-нить сытное, желудок требует
спасибо за комплименты и поддержку:flower:
выздоравливай @@@@@@@@@@@@
я в прошлом году перед отпуском гайморит лечила
переживаю, что к отпуску не успею, хочу опять быть как в прошлом году
а таблеток уже 6 штук осталось, допью их и нафиг
спасибо!:flower:Спасибо, обязательно поправлюсь!!!!
Наташа, а сколько назначили пить таблетки?
Блин ведь и спортом не позанимаешься особо. Пресс наверное нельзя качать?
Мне все таки кажется, что приступы жора из-за лекарств, они как-то усиливают обмен веществ, вроде только покушал. и опять уже хочется.
Мне тоже предстоит. я еще с гистологией не ходила к врачу, сейчас вылечусь и пойду за назначениями(((( уже боюсь прямо. не хочу разжираться:091:опять.
посмотрела свои джинсы, 28 р-р, это по нашему какой? 46?
а в те, которые не влезаю ((( 38 р-р финский Линдекс, это какой?
38 - это 44
а 28 - 46
вроде так.
Natasha21
13.05.2011, 00:37
Спасибо, обязательно поправлюсь!!!!
Наташа, а сколько назначили пить таблетки?
Блин ведь и спортом не позанимаешься особо. Пресс наверное нельзя качать?
Мне все таки кажется, что приступы жора из-за лекарств, они как-то усиливают обмен веществ, вроде только покушал. и опять уже хочется.
Мне тоже предстоит. я еще с гистологией не ходила к врачу, сейчас вылечусь и пойду за назначениями(((( уже боюсь прямо. не хочу разжираться:091:опять.
таблетки пить 63 штуки - перерыв на КД 7 дней - и опять 63 штуки
я допиваю только первую пачку (21 таблетка), больше не могу, все эти дни мажет и низ живота ноет, иногда Нурофен пью как обезболивающее, почитала, что это побочки такие, нафиг-нафиг, зато переживаю, если брошу их пить, то как же быть с гинекологией (((
может до осени все наладится,очень тебе этого желаюhttp://s19.rimg.info/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif
Natasha21
13.05.2011, 00:39
38 - это 44
а 28 - 46
вроде так.
:flower:
значит я прошлым летом аж в 44 влезла, круто
americanka
13.05.2011, 00:41
Девочки привет!!! На выходных отмечали ДР мужа ,нарушала злостно ,А 9 мая под салют ела чипсы и сухарики .Но утром было по нулям.Неделю пытаюсь взять себя в руки не получается.Погода хорошая и я гуляю с детьми.Домой приходим часов в 19-20.естественно ужин часов в 21.А и з дома ухожу часа в15.Сплошной бордак в моём рационе.А что будет когда на дачу уеду Там же семушки вечером ,как же без них ((
:015::015::015::015::015::015::015::015:
чтоб быстро в норму пришла :073:
americanka
13.05.2011, 00:43
Да детей хотели оба,я не из тех женщин которые рожают вопреки всему, да и поправилась я на 10 кг а не на 18 ка некоторые..просто ему хотца унизить меня.
ты знаешь мне чего то хочется пожить одной с детьми типа в отпуск уйти
мдааааа, с таким вот мужем-и правда больше уже ничего не захочется:005:
держись:support:
не буду говорить-может все наладиться,не потому что это не так, а просто - просто терпения тебе и разрешения проблем в положительную сторону для тебя и деток:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.