Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Natasha21
28.07.2010, 11:02
а я еще не завтракала, не хочу
жду пока жор придет))) и потом на прогулку
мамочка Ярославки
28.07.2010, 11:04
Ого!:010: Неслабый завтрак!
А я так и не смогла заставить себя пить зеленый чай. Как все его пьют:001: На мой взгляд-он горький какой-то, да во рту вяжет. :001:
не, эт я так описала красиво и можно подумать что там было всего очень-очень много....на самом деле - всё поместилось в блюдце....и даже без горки:073:!!!
а на счёт зеленого чая: я его раньше тоже не понимала...именно из-за горечи...но меня мама и девчонки на работе пристрастили к нему...они его пили 0,5литровыми кружками...только заваривали рассыпной, а не в пакетиках...после нескольких раз мне понравилось, теперь сама покупю большие банки с разными натур.добавками и пью...
он же ещё и полезный!
всем привет. я вчера чего-то целый день объедалась сладким, так мне хотелось, но вечером выгнала себя бегать и согнала наетое за день. мне вчера свекровь "презентовала" платье, я его когда-то ей дарила 2 платья, в это она не влезла, оно у нее так и лежало не ношенное, на подарок кому-нить. дождалось меня. :) обалдеть, оно на 42-ой размер. думала ли я когда-нить, что смогу носить 42-ой, у меня сроду то 42-го не было. всю жизнь меньше 46-го не носила)))))
сладким-не надо объедаться! Держись!!!!!!!:ded:
а на счёт 42-завидую тебе!!! Тоже мечтаю влезть в свои старые джинсы!!!и во всю остальную одежду...у меня там такие кофточки красивучие....ммм.....
в магазинах чайных продается зеленый чай со вкусом молока. есть подешевле с ароматизатором, подороже - натуральный, пропитанный молоком. ну очень вкусная штука. рекомендую. а еще я купила в "море чая" ПУЭР с хризантемой. очень, очень, очень вкусно, как-будто черный чай с черносливом. если пить пуэр постоянно в течении 3-ех месяцев, о можно похудеть до 12 кг (это в описании написано))))
со вкусом молока?...не представляю как это...обалдеть, что только не придумают...
в унции я купила пуэр с какими-то цветами, что-то с семирамидой связано, он меня вообще не впечатлил. в "море чая" покупала и пуэр с хризантемой в гнездах и с молочный тоже там.
Всем всем доброе утро!:flower:
У меня тоже минус 300 гр:) это сегодняшняя магическая цифра:))
вчера БФ был!
я тоже купила себе вкуснющий зеленый чай в "Кофейной комнате", они мне карту дали на 10 %, там и чай и кофе, все очень вкусное и по приемлемым ценам, купила я там себе зеленый чай с розой, как называется забыла, завтра скажу, а маме в подарок купила тож зеленый клюква с персиком, запах обалденный, и на вкус великолепен!
Пришла сегодня на работу в белых новых джинсах обтягивающих и кофточке с открытой спиной, мужики в отпаде:010:
отчет на сегодня
з. булочка с ветчиной и сыром, арбуз
о. свекольник
у. отварная курица.
мамочка Ярославки
28.07.2010, 11:10
ой да, да.. люблю утро, муж мне не мешает, утренний завтрак - это святое:019::080:
а я сегодня сижу одна на кухне и наяриваю мясо с картохой...такой жор был....и это в 8 с чем-то утра...зашёл муж и таааак на меня посмотрел....ничего не сказал, конечно, но наверное подумал - "бедненькая, оголодала!")))
а вообще муж меня очень "дрессирует".Просит погреть ему кушать в часов 9-10вечера...так у меня вырабатывается сила воли...я ж накладываю нямки, режу салат с майонезом,грею...смотрю как он ужинает...и ни капельки в рот не беру, не пробую даже!!!!...а сразу делаю себе горяченький зеленый чай и забиваю свой аппетит...
а я сегодня сижу одна на кухне и наяриваю мясо с картохой...такой жор был....и это в 8 с чем-то утра...зашёл муж и таааак на меня посмотрел....ничего не сказал, конечно, но наверное подумал - "бедненькая, оголодала!")))
а вообще муж меня очень "дрессирует".Просит погреть ему кушать в часов 9-10вечера...так у меня вырабатывается сила воли...я ж накладываю нямки, режу салат с майонезом,грею...смотрю как он ужинает...и ни капельки в рот не беру, не пробую даже!!!!...а сразу делаю себе горяченький зеленый чай и забиваю свой аппетит...
я тебя очень понимаю, раньше мне было трудно, я сейчас все равно, я вчера.. пока ждала свой заказ (подарок заказывала) сидела в кофейне, где развал булок свежих на витрине и запах такой, а я заказала воды без газа и бровью не повела, а потом еще весь вечер вкусняшки готовила мужу на ужин и себе на сегодня:)
а чего ты в табличку не хочешь, очень положительные эмоции от этого
у меня месяц до отпуска и 6 кило, от которых надо избавиться.....
в магазинах чайных продается зеленый чай со вкусом молока. есть подешевле с ароматизатором, подороже - натуральный, пропитанный молоком. ну очень вкусная штука. рекомендую. а еще я купила в "море чая" ПУЭР с хризантемой. очень, очень, очень вкусно, как-будто черный чай с черносливом. если пить пуэр постоянно в течении 3-ех месяцев, о можно похудеть до 12 кг (это в описании написано))))
Прочитала про этот чудо-чай. Пойду покупать. :)
мамочка Ярославки
28.07.2010, 11:26
а чего ты в табличку не хочешь, очень положительные эмоции от этого
ты мне, МАРИН?
в след.раз постараюсь.
только я видела что новенькие девчонки отправляли какие данные в личку-это для чего????
2 завтрака вы хитро придумали, но так нельзя. ДО 8.00 , это не в 8.00, до 12.00, это не в 12.00:)) И между ними еще и сладкие чаи гонять:010:, по моему слишком много!
в 15 масло нельзя!
не увлекайтесь свининой так часто, тем более на ужин, жареное оно и есть жареное (канцерогены и в аэрогриле образуются), лучше отпарите курочки с приправами скушайте, полезней будет. в 20 есть не стоит, даже если поздно ложитесь - в 19 самое то, я лично проверяла, вес уходит лучше! Если совсем помираете - есть ничего не надо, надо пить, чай зеленый или кефир 0%, но немного, а только чтобы обмануть желудок. Также нужны ежедневные физические нагрузки, зарядка. Удачи Вам.!
спасибо
несладкий кефир мой гастрит не принимает, как и зеленый чай в больших количествах, так что :(
с едой проще, чем с питьем
спасибо
несладкий кефир мой гастрит не принимает, как и зеленый чай в больших количествах, так что :(
с едой проще, чем с питьем
ну если так, сжуйте яблочка зеленого половинку, только растягивая удовольствие:) да и вообще любая вещь,не запрещенная на ужин., в малом количестве, только чтобы заглушить просящий желудок - не повредит, и выпейте воды холодной обычной
Привет!
А у меня сегодня весы сбесились :015:, из 5 раз показывали разные значения...но в итоге сделала вывод что на сегодня минимум -100 максимум -400 гр по сравнению с отчетными данными.....:080: т.к. со спортом в выхи халтурила и чуток нарушала то я рада что хоть не растет :080:
А я все таки испекла творожный кекс вчера вечером. Сегодня с утра его навернула вот теперь буду себя дрессировать вечером (надо его спрятать с глаз :016:). Мы тут как-то встречались с подругой в Штолли, так я тоже удержалась но просто взяла с собой их пирогов и утром уже оторвалась...очень была собой горда :017:...
evagenia5
28.07.2010, 11:55
Жир в мышцы никогда не переработается :) Сначала сгорает жир, потом начинают качаться мышцы, иначе никак.
Согласна с тем, что один вид ткани, ну никак не может перейти в другой. Абсурд какой-то. Ну, а по поводу того, что вначале сгорает жир, а потом мышцы качаются, не соглашусь. Можно замечательно накачивать мышцы и совсем не терять жир. Все будет зависеть от потребляемых калорий. Если съедать больше чем тратить, то мышцы вырастут и жир никуда не денется. Объемы естественно увеличатся.
мамочка Ярославки
28.07.2010, 11:56
А вы все мажетесь мумиём??у меня почему-то крем с ним впитывался оч долго!
ты мне, МАРИН?
в след.раз постараюсь.
только я видела что новенькие девчонки отправляли какие данные в личку-это для чего????
да,тебе.только я пропустила, не видела как тебя зовут:008:. данные в личку с начальным весом-ростом-именем и желаемым результатам. а потом каждую неделю отчет. это очень дисциплинирует и помогает на первом этапе.
Я не мажусь. Только скраблюсь кофе. А мажусь обычным кремом для тела.
Согласна с тем, что один вид ткани, ну никак не может перейти в другой. Абсурд какой-то. Ну, а по поводу того, что вначале сгорает жир, а потом мышцы качаются, не соглашусь. Можно замечательно накачивать мышцы и совсем не терять жир. Все будет зависеть от потребляемых калорий. Если съедать больше чем тратить, то мышцы вырастут и жир никуда не денется. Объемы естественно увеличатся.
ну да,я имела ввиду, что мыщца качается, а жир остается
Я один раз помазалась, растворилось жидковато...но вонизма такая была:010: пришлось пойти смыть....Сейчас купила себе другого мумие еще буду пробовать с другим кремом, руки все не доходят....
данные в личку с начальным весом-ростом-именем и желаемым результатам. а потом каждую неделю отчет. это очень дисциплинирует и помогает на первом этапе.
Верно-верно, дисциплинирует. Я уже жду-недождусь четверга.
у меня мумие в капсулах,грят, что лучше в таблетках, но в капсулах не воняет
Девочки, у меня вот какая проблема:
Я вечером начинаю собирать обед, ужин и перекусы на работу. Естественно, делаю это уже после 20:00, когда очень хочется есть, т.к. я ужинаю в 17, а потом еще тренировка на час. У меня просто страх! :001:Я с собой набираю стОООлько!!! :005:Будто завтра наступит черный, голодный день!
Поделитесь, у вас тоже так? Тоже много едите утром? Есть чуство беспокойства о том, что наступит чувство голода?
У меня тоже бывает, загляну в холодильник...а там запахи всякие....и ох как тяжко становиться... но я сразу водой запиваю...:support:
А если чувствую , что не вынесу такое испытание....собираюсь утром:ded:
Я тоже увлекаюсь периодически мумиём и кофе;)
от мумиё оч кожа гладкая:008:
( в последнее время, я его растворяла в морознике:073:)
Мы тут как-то встречались с подругой в Штолли, так я тоже удержалась но просто взяла с собой их пирогов и утром уже оторвалась...очень была собой горда :017:...
Вот так сила воли!:010:
Нда молодец, от штоллевских пирогов устоять может не каждый!!!!
в унции я купила пуэр с какими-то цветами, что-то с семирамидой связано, он меня вообще не впечатлил. в "море чая" покупала и пуэр с хризантемой в гнездах и с молочный тоже там.
в контате не плохой выбор кстати....
мамочка Ярославки
28.07.2010, 12:25
да,тебе.только я пропустила, не видела как тебя зовут:008:. данные в личку с начальным весом-ростом-именем и желаемым результатам. а потом каждую неделю отчет. это очень дисциплинирует и помогает на первом этапе.
я Юля.
ок, отправля в ближ.время.. А то чего-то я пропустила этот момент!(буду вместе с вами в табличке стройняшек висеть)))
Я не мажусь. Только скраблюсь кофе. А мажусь обычным кремом для тела.
а я скраблюсь не всегда, от этого кофе вся душевая такая грязнючая..приходится смывать...мне с ребёнком не всегда хватает времени...вот когда муж с работы приезжает и сидит с ним-тогда да. А мне не приятно щас в креме ходить, жарко, вся мокрая хожу...а ещё когда намажешься-тело склизское какое-то((( это только у меня такие неприятные очучения ?? мжет какой-то крем мне другой нужен? посоветуйте...у меня Do***ve Шёлк.
Я один раз помазалась, растворилось жидковато...но вонизма такая была:010: пришлось пойти смыть....Сейчас купила себе другого мумие еще буду пробовать с другим кремом, руки все не доходят....
нет, я купила классный мумиё, не пахнет совсем...алтайский Эва***лар. Про него уже тут как-то вспоминали.
девочки отругайте меня три дня нарушаю уже как могу:001:,два дня друзья приезжали,а сегодня сама осознанно пол седьмого взяла и наелась картошки с салатом:(
:015::015::064::064: картошка-картошечка....................
я Юля.
ок, отправля в ближ.время.. А то чего-то я пропустила этот момент!(буду вместе с вами в табличке стройняшек висеть)))
а я скраблюсь не всегда, от этого кофе вся душевая такая грязнючая..приходится смывать...мне с ребёнком не всегда хватает времени...вот когда муж с работы приезжает и сидит с ним-тогда да. А мне не приятно щас в креме ходить, жарко, вся мокрая хожу...а ещё когда намажешься-тело склизское какое-то((( это только у меня такие неприятные очучения ?? мжет какой-то крем мне другой нужен? посоветуйте...у меня Do***ve Шёлк.
нет, я купила классный мумиё, не пахнет совсем...алтайский Эва***лар. Про него уже тут как-то вспоминали.
Юля, ты мазюкай только зону бриджи сейчас!!!! и да уж....dove он жирный..... я уже писала про крем Морозник!!! вот с ним хорошо:016:
мамочка Ярославки
28.07.2010, 12:31
[Юля, ты мазюкай только зону бриджи сейчас!!!! и да уж....dove он жирный..... я уже писала про крем Морозник!!! вот с ним хорошо]
а живот? Что считается зоной "бриджи"??
И где Морозник купить? что в нём особенного? не жирный? ДорогоЙ??
Skazka88
28.07.2010, 12:35
Чёрт, уже неделю не появлялась тут.....
Так много работы перед отпуском что даже времени нет залезть в интернет.
Хотя за эту неделю ничего интересного не произошло с моим весом, встал и стоит(((((((((
Нарушаю тем, что ничего практически не ем, может поэтому и стоит..... всё-таки это не правильно так питаться.....
А ещё нарушила в воскресенье, пошла на концерт и пила пиво. Пожалуй это самое страшное нарушение за всё время((((((((
[Юля, ты мазюкай только зону бриджи сейчас!!!! и да уж....dove он жирный..... я уже писала про крем Морозник!!! вот с ним хорошо]
а живот? Что считается зоной "бриджи"??
И где Морозник купить? что в нём особенного? не жирный? ДорогоЙ??
Значица так:
- живот также входит в зону бриджи но не выше пупка...(там потеет в такую погоду,приятного мал
- Морозник ( для коррекции фигуры) в синей упаковочке, и стоит примерно 100 - 150рублей где как...
продается не везде! ( ну есессно только в аптеках), можешь глянуть информацию о нем ну и фото , чтобы так сказать, знать в лицо ;)
Marushk@
28.07.2010, 12:39
Приветствую, девушки!
Неделю мысленно с вами и на новом режиме питания. Вышла из тени.
Маленький интимный вопрос: как было с, пардон, частотой стула у вас в связи с переходом на новый режим питания?
да я тоже в начале задавалась этим вопросом...
все нормализовалось со временем!!! =)
Marushk@
28.07.2010, 12:41
Так и как? Запоры или наоборот?
Казначейша
28.07.2010, 12:59
Для меня нормой было раньше запоры по 3-4 дня:001:, а сейчас более-менее нормализовалось (почти каждый день, но вывают искллючения)
вначале хуже (крепило сильнее) через месяцок все более менее нормализовалось...
:015::015::064::064: картошка-картошечка....................
я вообще не могу вспомнить когда ее последний раз ела :( вот пойду грибы будет соблазн :065:
Marushk@
28.07.2010, 13:07
Ээээ, у меня-то наоборот....но лучше так, чем запоры. Напоминаю себе грудничка: поел и на горшок...
Напоминаю себе грудничка: поел и на горшок...
:)):)):))
Запоры конечно:008:
Казначейша
28.07.2010, 13:45
Напоминаю себе грудничка: поел и на горшок...
У меня сын с мужем такие:065:, а я не в их породу пошла:010:
Н@стенька
28.07.2010, 13:46
всем привет. я вчера чего-то целый день объедалась сладким, так мне хотелось, но вечером выгнала себя бегать и согнала наетое за день. мне вчера свекровь "презентовала" платье, я его когда-то ей дарила 2 платья, в это она не влезла, оно у нее так и лежало не ношенное, на подарок кому-нить. дождалось меня. :) обалдеть, оно на 42-ой размер. думала ли я когда-нить, что смогу носить 42-ой, у меня сроду то 42-го не было. всю жизнь меньше 46-го не носила)))))
эх 42-ой, моя мечта. Пока мой низ только в 44-ый влезает.:(
Я тут свои юбочки нашла, которые после первых родов носила. И чуть не плакала, какая же я стройненькая была. Муж предложил их выкинуть, чтобы хлам не копить, но я не разрешила, а вдруг случится чудо и я их следующим летом смогу одеть.:flower:
Marushk@
28.07.2010, 13:52
У меня сын с мужем такие:065:, а я не в их породу пошла:010:
Так я-то не такая до Миримановой была, вот и озадачилась....
эх 42-ой, моя мечта. Пока мой низ только в 44-ый влезает.:(
Я тут свои юбочки нашла, которые после первых родов носила. И чуть не плакала, какая же я стройненькая была. Муж предложил их выкинуть, чтобы хлам не копить, но я не разрешила, а вдруг случится чудо и я их следующим летом смогу одеть.:flower:
я себе тоже оставила 2 платье ДО родовых (тоже почти выбросила). Решила буду худеть ДО них а там просто сохранять результат..т.к.. считаю как бы мне не хотелось быть 42 но понимаю что это не мои естественные габариты :(...
Девочки-ОБЕД. :019:Всем приятного аппетита.:080::080::080:
Филифьёнка
28.07.2010, 14:07
Девочки,всем привет!
У кого отвесики-молодцы!:flower:
Я с привесом +500 и вес 66,4кг:001:,а ещё начались КД :065: ,блин,в такую жару итак тяжко,а теперь и это:010: и отчёт уже завтра:091::091::091:
Да,Марина,подфартило тебе с платьецем! Ну теперь фото в студию!:022::022::022:
Всем всем доброе утро!:flower:
У меня тоже минус 300 гр:) это сегодняшняя магическая цифра:))
Пришла сегодня на работу в белых новых джинсах обтягивающих и кофточке с открытой спиной, мужики в отпаде:010:
Ну ваще,круто!:010:
Леди Каприз
28.07.2010, 14:08
Спасибо, как раз ухожу на обед!)
Девочки-ОБЕД. :019:Всем приятного аппетита.:080::080::080:
А у меня обед в 15-00 :)
Казначейша
28.07.2010, 14:16
А я уже сходила на обед:028:...
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА:008:
Леди Каприз
28.07.2010, 14:49
Отчёт, если что не правильно поправьте!!!
З-творог 200г, 2 булочки по 75гр с яблоком, чай зелёный
О-свекла с маслом, греча, тефтели, яблоко, вода
У-отварная заморозка(смесь брокколи,цв.капуста,морковь), яблоко
после 19, чай зелёный или ромашка, вода
я бы убрала масло, воду в обед.... воду либо до дибо после....:))
и яблоки после 19 не надо употреблять!! :support:
Ирише4ка
28.07.2010, 15:44
Скажите пожалуйста, а на ужин ряженку с кусочком дыни можно?
Казначейша
28.07.2010, 15:49
Скажите пожалуйста, а на ужин ряженку с кусочком дыни можно?
Не, дыню нельзя:005:
я бы убрала масло:support:
Я бы тоже его убрала.:fifa:
Ирише4ка
28.07.2010, 15:53
Не, дыню нельзя:005:
Жалко :(
Леди Каприз
28.07.2010, 15:54
Я бы тоже его убрала.:fifa:
Я же в столовой обедаю либо свекла с маслом либо вообще без свеклы и масла, а порция свеклы там 2 столовые ложки ну масла капля наверно...
Ведь до 14 масло можно!?
Девочки! Умираю-сока гранатового хотю:)). А ведь его только на завтрак можно? Правильно я поняла? Придется терпеть?
Леди Каприз
28.07.2010, 15:58
я бы убрала масло, воду в обед.... воду либо до дибо после....:))
и яблоки после 19 не надо употреблять!! :support:
Яблоко это ужин оно до 19! А вот почему воду нельзя не понимаю? Я её выпила когда пришла после обеда в офис, но по таблички пишут что между обедом и ужином нельзя воду пить:008: А в общих рекомендациях по питанию написано, что воды можно пить сколько угодно! Это что же воду с завтрака до ужина пить нельзя :005:
не рекомендуется пить воду вместе с едой
Девочки,всем привет!
У кого отвесики-молодцы!:flower:
Я с привесом +500 и вес 66,4кг:001:,а ещё начались КД :065: ,блин,в такую жару итак тяжко,а теперь и это:010: и отчёт уже завтра:091::091::091:
Ну ваще,круто!:010:
держись первыедни тяжелые самые! все скоро пройдет, отвесишь в миг!
Ой.даа.. пришлось даж пиндаж накинуть, а то работать все перестали:017:
Отчёт, если что не правильно поправьте!!!
З-творог 200г, 2 булочки по 75гр с яблоком, чай зелёный
О-свекла с маслом, греча, тефтели, яблоко, вода
У-отварная заморозка(смесь брокколи,цв.капуста,морковь), яблоко
после 19, чай зелёный или ромашка, вода
обед слишком тяжелый, по моему если тефтели, то зачем еще и гречка.. масло .. я бы от него отказалась даже до 14..
после 19 - целое яблоко? зачем так много?:))??
Леди Каприз
28.07.2010, 16:12
обед слишком тяжелый, по моему если тефтели, то зачем еще и гречка.. масло .. я бы от него отказалась даже до 14..
после 19 - целое яблоко? зачем так много?:))??
Но это же всё разрешенные продукты к тому же вчера, меня все убеждали, что моё меню слишком серое скучное и надо бы разнообразить...
Получается что на обед нужно убрать свеклу с маслом и гречу, остаётся тефтелька 30-50гр. и яблоко? Я с голоду помру, а на ужин 150гр варёной брокколи с морковью, тоже как то голодно при том, что ложусь спать в 12-1 час ночи а завтракаю в 10, Мириманова сама же пишит нет голодовкам и большим промежуткам между приёмами пищи...
Или опять 1 стр. перечитывать?
После 18:30 вообще не ем!!! Яблоко хотела на ужин к 150гр. варёных овощей это уже слишком :005:
Девочки! Умираю-сока гранатового хотю:)). А ведь его только на завтрак можно? Правильно я поняла? Придется терпеть?
Девочки, ответе мне, пожалуйста, про сок мой заветный.:091:
Natasha21
28.07.2010, 16:19
сок можно до 12 только
Но это же всё разрешенные продукты к тому же вчера, меня все убеждали, что моё меню слишком серое скучное и надо бы разнообразить...
Получается что на обед нужно убрать свеклу с маслом и гречу, остаётся тефтелька 30-50гр. и яблоко? Я с голоду помру, а на ужин 150гр варёной брокколи с морковью, тоже как то голодно при том, что ложусь спать в 12-1 час ночи а завтракаю в 10, Мириманова сама же пишит нет голодовкам и большим промежуткам между приёмами пищи...
После 18:30 вообще не ем!!! Яблоко хотела на ужин к 150гр. варёных овощей это уже слишком :005:
хм, я просто сказала, что как бы две крупы - по моему - это слишком. Вы питаетесь в столовой - этим все сказано, я готовлю себе дома- поэтому я могу разнообразить как хочу, ем много овощей, и никогда не остаюсь недовольна своим обедам, вам сложнее, Вы сам и должны найти выход, или питаться разнообразно или постоянно нарушать, ведь можно салат овощной и дома приготовить и с собой в столовую принести..
Ирише4ка
28.07.2010, 16:23
У меня еще вопросик плов на обед можно?
Филифьёнка
28.07.2010, 16:26
:)) держусь с помощью конфеток Грильяж:008:
можно на завтрак и обед:ded:
мясо обжаривается в большом количестве масла - нельзя:) хотя я пару раз грешила:)
:)) держусь с помощью конфеток Грильяж:008:
можно на завтрак и обед:ded:
уплетае грильяж и советует плов с обжаренным в масле мясом::)) гы гы гы:)))
Яблоко это ужин оно до 19! А вот почему воду нельзя не понимаю? Я её выпила когда пришла после обеда в офис, но по таблички пишут что между обедом и ужином нельзя воду пить:008: А в общих рекомендациях по питанию написано, что воды можно пить сколько угодно! Это что же воду с завтрака до ужина пить нельзя :005:
На сколько Я помню в книге Кати написано что про воду она не будет ставить каких-то рамок, типа сколько и когда....Она говорит о том что хотите пейте нет не пейте.
Надо прислушиваться к своему организму, это ее основная линия...!!!!
Лично я пью и даже стараюсь побольше т.е. мне моя массажистка сказала много пить т.к. все плохое выходит через почки..вот я и пью...
А то что не пить сразу после еды это на сколько я это слышала гастроэнтеролог моему мужу рекомендовал. за 15 мин до и через 30 минут после......Но к системе это никакого отношения не имеет...
Филифьёнка
28.07.2010, 16:32
А мне кажется обед вполне системный,если масло до 14.00.:fifa:
Главное,что нельзя запивать еду водой сразу,лучше пить воду через минут 30-40 после еды,ведь считается ,что вода разбавляет желудочный сок.
Леди Каприз
28.07.2010, 16:33
хм, я просто сказала, что как бы две крупы - по моему - это слишком. Вы питаетесь в столовой - этим все сказано, я готовлю себе дома- поэтому я могу разнообразить как хочу, ем много овощей, и никогда не остаюсь недовольна своим обедам, вам сложнее, Вы сам и должны найти выход, или питаться разнообразно или постоянно нарушать, ведь можно салат овощной и дома приготовить и с собой в столовую принести..
Ну с салатом ещё можно разобраться, а вот про две крупы...зачем тогда разрешены такие сочетания и разве это нарушение?
В итоге нужно есть как я и раньше питалась, мясо с салатом или греча с салатом...
Я и прошу совета, как лучше потому что ем в столовой, а не дома ну и порции в столовой меньше домашних, если тефтели то гр.50 порция, тоже и с другим мясом...гарниры по 3-4 столовые ложки, салаты также...Не получается как дома полноценный кусочек мяса в 100-150 гр
Девчат. приветик, я чет совсем распустилась, систему соблюдаю только в одном - хорошо завтракаю:065:
дайте пинка чтоль... а то никуда не двигаюсь топчусь на месте 69,4-70 , хорошо еще топчусь, а не набираю в прогрессии:005:
вобщем пинка мне надобно. желательно с аргументами:))
Леди Каприз
28.07.2010, 16:34
А мне кажется обед вполне системный,если масло до 14.00.:fifa:
Главное,что нельзя запивать еду водой сразу,лучше пить воду через минут 30-40 после еды,ведь считается ,что вода разбавляет желудочный сок.
Про воду поняла спасибо :flower: Буду чай зелёный пить.
Филифьёнка
28.07.2010, 16:34
уплетае грильяж и советует плов с обжаренным в масле мясом::)) гы гы гы:)))
:046:а я плов очень часто ем,но он так сказать диетический практически без масла(обжариваю только чуток морковь и лук)
Яблоко к овощам на ужин это же замечательно!!! Хорошая идея.
Хотите есть тефтели с гречкой на обед, да конечно кушайте!!!! И яблоко можно!!!
Она как раз пишет что на обед вообще можно и салат и суп и второе, совсем не обязательно что-то одно...Вот я как-то съела на обед овощной суп пюре так потом ели до ужина дотерпела :073: .
Лично я не вижу в вашем меня сильных нарушений, тем более для начинающего по системе :flower: Удачи.
Просто мне кажется вы кушаете обед и прислушиваетесь к себе, чувствуете что насытились , еще одну вилочку и можно отодвигать :073:(даже не доев...а так сложно оставить на тарелке не доетое :065:)
Ну с салатом ещё можно разобраться, а вот про две крупы...зачем тогда разрешены такие сочетания и разве это нарушение?
В итоге нужно есть как я и раньше питалась, мясо с салатом или греча с салатом...
Я и прошу совета, как лучше потому что ем в столовой, а не дома ну и порции в столовой меньше домашних, если тефтели то гр.50 порция, тоже и с другим мясом...гарниры по 3-4 столовые ложки, салаты также...Не получается как дома полноценный кусочек мяса в 100-150 гр
я не писала что нельзя, вы меня не слышите, я написала по моему т.е. ИМХО:)) я считаю тефтели отдельным самостоятельным блюдом, если Вам нравиться есть такие сочетания да ради бога,я ем и крупу и мясо и овощи на обед, но какой-то один вид мяса и какой-то один вид крупы, как мне кажется желудку легче, если в него попадает как можно меньше разноплановой пищи.. И воду я пью через полчаса полчаса- час после обеда.. удачи:flower:
мясо обжаривается в большом количестве масла - нельзя:) хотя я пару раз грешила:)
ну смотря как готовить. я на сковородке все - и овощи, и мясо, жарю без масла (в т.ч. для плова), просто наливаю водички, но по чуть-чуть и подливаю в процессе выкипания и переворачиваю почаще (исключение - яичница и блины). или вообще жарю в аэрогриле - и масло не надо добавлять, и жирок стекает. на вкус и вид как жареное, а не тушеное
Девчат. приветик, я чет совсем распустилась, систему соблюдаю только в одном - хорошо завтракаю:065:
дайте пинка чтоль... а то никуда не двигаюсь топчусь на месте 69,4-70 , хорошо еще топчусь, а не набираю в прогрессии:005:
Как аргумент:
1.Еще осень не наступила чтоб распукаться :015:и прятаться в кофты :001:
2.Лето на дворе, купальники и все такое...результат может быть в течении недели и хороший...тебе что не охото чувствовать себя увереннее в купальнике????
3. Рано или поздно придется взять себя в руки :073:, так лучше раньше меньше успеешь наесть за это время и следовательно меньше скидывать потом.
4. Лето и жара лучший помощник с худении :ded:.
Надеюсь достаточно ;) а ну быстро на систему :wife: возвращаяся ;)
Именно с медецинской точки зрения, пить воду вов ремя приема пищи, не рекомендуется, т.к. вода разбавляет желудочный сок, а это затрудняет процесс пищеварения, так что либо до либо после:005:
....
Marushk@
28.07.2010, 16:48
Строго у вас тут.... Отчеты по еде писать не буду, стараюсь не нарушать, где только возможно... Без нарушений у меня не будет, ибо:
1. Подъем в 5-30
2. Кофе и йогурт с мюсли
3. 7-00 тренажерный зал
4. 9-00 -18-00 и до бесконечности работа
5. до 11-30 второй завтрак (яблоко, груша или другой фрукт)
6. обед 13-00 и в общепите (максимально выбираю, что по системе, но общепит есть общепит). С собой не взять: нет кухни, нет микроволновки, нет холодильника и нет отдельного помещения, где можно поесть.
7. Ужин обычно в 20-00 ( но рацион в строгом сответствие с системой), приезжаю домой не раньше 19-19-30.
8. Отбой 22-30-23-00 (или позже.....)
Отдаю себе отчет, что это не система Миримановой, а весьма по ее мотивам, можно все же составить вам компанию? Результат-то все равно есть - минус 2,1 кг за 10 дней... При этом несмотря на интенсивные тренировки и ограничения в питании не могла сдвинуться с места ни на грамм (да еще и поправилась) с октября прошлого года.
В прошлом году путем неимоверных усилий убила 18 кг, потом вернулись 6 кг, из которых 2,1 кг ушли за прошлые 10 дней. Доктора приказали убрать хотя бы еще 10 кг.
ну смотря как готовить. я на сковородке все - и овощи, и мясо, жарю без масла (в т.ч. для плова), просто наливаю водички, но по чуть-чуть и подливаю в процессе выкипания и переворачиваю почаще (исключение - яичница и блины). или вообще жарю в аэрогриле - и масло не надо добавлять, и жирок стекает. на вкус и вид как жареное, а не тушеное
ну это мягко говоря не плов:)) мой муж, немного узбек, меня бы за такой плов прибил бы:073:
так что меня заставляют готовить по всем канонам на хлопковом масле,с барбарисами и тому подобными ухищрениями:)
Филифьёнка
28.07.2010, 16:49
Оля,привет!:080:
Да уж ,тебя мы теперь читаем редко:039: мне казалось,что у нас похожие параметы и цель вроде 63кг,а ты что-то расслабилась:015::015::015: ,вот я уже почти у цели:004: всего 3 кг осталось:004:.
Давай,девочка наша дорогая,бери себя в руки и на систему,в срочном порядке:ded:
Natasha21
28.07.2010, 16:50
я тефтели часто ем с гречкой)
Филифьёнка
28.07.2010, 16:52
я тефтели часто ем с гречкой)
девочки,а тефтели это мясо с рисом что-ли или как?:009:
смотрела нашу апрельскую табличку так в ней 34 человека отчитывалось,не то что сейчас:073:
девочки,а тефтели это мясо с рисом что-ли или как?:009:
ну да, именно так:)
Филифьёнка
28.07.2010, 16:56
ну да, именно так:)
а мне казалось что с рисом "ежики",а тефтели просто мясо(фарш ) под соусом
Irina-Gl
28.07.2010, 16:56
Вот вы хоть убейте меня, но отказаться от арбуза и дыни я не в силах :( И так ничего не жру практически, но пройти мимо арбуза, лежащего на кухне на столе - не в силах, увы :001: Опять 2 часа плавать вечером буду, а фиг ли делать?! :091:
Кстати, девочки, на счет зеленого чая. Кто-то писал, что он горький. Да, горький, если кипятком заваривать. Но заваривать его надо горячей водой температуры 80 градусов - тогда раскрывается его букет и мягкий вкус.
Филифьёнка
28.07.2010, 16:57
Вот вы хоть убейте меня, но отказаться от арбуза и дыни я не в силах :( И так ничего не жру практически, но пройти мимо арбуза, лежащего на кухне на столе - не в силах, увы :001: Опять 2 часа плавать вечером буду, а фиг ли делать?! :091:
я тоже иногда ем дыни и арбузы,ведь такое счастье только летом:008:
Леди Каприз
28.07.2010, 17:00
я не писала что нельзя, вы меня не слышите, я написала по моему т.е. ИМХО:)) я считаю тефтели отдельным самостоятельным блюдом, если Вам нравиться есть такие сочетания да ради бога,я ем и крупу и мясо и овощи на обед, но какой-то один вид мяса и какой-то один вид крупы, как мне кажется желудку легче, если в него попадает как можно меньше разноплановой пищи.. И воду я пью через полчаса полчаса- час после обеда.. удачи:flower:
Ой может мы не так поняли друг друга или я вас насчёт двух круп (была ведь только гречка)...
У нас в столовой тефтели это типа мясных котлеток, но не жареные а тушёные...
Дома я тефтели никогда не готовила, не знаю из чего они состоят...
Знаю что ежёки это мясо с рисом и перец фарш. тоже мясо с рисом, туда гарнир конечно не нужен лично для меня (МЧ и к ежёкам может макарон попросить :) )
Прислушиваюсь ко всем советам и вашим в том, числе спасиб :flower:
ЗЫ из за стола вышла с лёгким (ну не чувством голода конечно), но с лёгкостью, не чувствовало, что переела, как иногда бывает, что после обеда или ужина коришь себя, мол могла бы и поменьше съесть :))
Irina-Gl
Ага-ага, точно. Я действительно готова отказаться от всего остального, только бы их есть, ну и кефир еще пить, а так мне в такую жару ничего и не надо.
))) спасиб девчат, я ваще стараюсь держаться, и когда нарушаю себя ругаю сильно. но видимо мало))))))))
а редко это от жары, плохо очень переношу температуру воздуха больше +25, на улице в воде сижу, дома ток на пульт от телека сил хватает, это при том, что я по жизни телевизор вообще не включаю(( мне даже читать тяжко, поэтому так наплывами, где успела там отметилась))))
Казначейша
И я так думала:016:
Леди Каприз
28.07.2010, 17:01
Ой форум быстрее меня оказался, всё прояснилось)
Теперь на душе поспокойнее, что мясо с гречей поела :028:
Мясо+рис+греча, не ела никогда даже в детстве :))
Оля,привет!:080:
Да уж ,тебя мы теперь читаем редко:039: мне казалось,что у нас похожие параметы и цель вроде 63кг,а ты что-то расслабилась:015::015::015: ,вот я уже почти у цели:004: всего 3 кг осталось:004:.
Давай,девочка наша дорогая,бери себя в руки и на систему,в срочном порядке:ded:
))) приветики, ага вот оно, стимул мне, всего 3 кг...круто:support:
да, мне тож надо, мне до цели 7почти осталось, вот до чего расслабон доводит:))
Филифьёнка
28.07.2010, 17:06
))) спасиб девчат, я ваще стараюсь держаться, и когда нарушаю себя ругаю сильно. но видимо мало))))))))
а редко это от жары, плохо очень переношу температуру воздуха больше +25, на улице в воде сижу, дома ток на пульт от телека сил хватает, это при том, что я по жизни телевизор вообще не включаю(( мне даже читать тяжко, поэтому так наплывами, где успела там отметилась))))
конечно,сейчас очень тяжело переносить эту жару,тяжко всем.Вроде ещё неделя и наступит комфортная погода +21 - +23 :support: так что скоро всем полегчает:)
ну это мягко говоря не плов:)) мой муж, немного узбек, меня бы за такой плов прибил бы:073:
так что меня заставляют готовить по всем канонам на хлопковом масле,с барбарисами и тому подобными ухищрениями:)
я, думаю, я такого и не пробовала никогда. :019:
Ой может мы не так поняли друг друга или я вас насчёт двух круп (была ведь только гречка)...
У нас в столовой тефтели это типа мясных котлеток, но не жареные а тушёные...
Дома я тефтели никогда не готовила, не знаю из чего они состоят...
Знаю что ежёки это мясо с рисом и перец фарш. тоже мясо с рисом, туда гарнир конечно не нужен лично для меня (МЧ и к ежёкам может макарон попросить :) )
Прислушиваюсь ко всем советам и вашим в том, числе спасиб :flower:
ЗЫ из за стола вышла с лёгким (ну не чувством голода конечно), но с лёгкостью, не чувствовало, что переела, как иногда бывает, что после обеда или ужина коришь себя, мол могла бы и поменьше съесть :))
Ой форум быстрее меня оказался, всё прояснилось)
Теперь на душе поспокойнее, что мясо с гречей поела :028:
Мясо+рис+греча, не ела никогда даже в детстве :))
:)):)):)) ну вот - я то не пойму тоже,в чем мой трабл:)) Тефтели готовлю всегда с рисом,а без риса типа фрикадельки.. пошла даже картинки гуглить -в основном все тефтели выдает с рисом:016:
ну если мяско с гречкой - тогда супер супер:))
А у меня муж может эти тефтели-ежики есть с макаронами, картошкой и гречкой - а я диву даюсь:010:
в моем представлении тоже так
я, думаю, я такого и не пробовала никогда. :019:
вот отсюда полистайте.. там как раз идеально советуют и с картинками http***://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=4602&postdays=0&postorder=asc&start=120:019::019::019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.