Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Всем привет! Я загорелааа:019: По весу 65,6, в субботу вообще почти не ела, только много пива пила с сестрой загорая, напились, веселые были:014::))
Отчет за сегодня:
з-проспала благополучно
о-греча с сосиской, сыр, помидорка
у- овощи или фрукты (еще не решила)
Сашулечка
13.06.2011, 18:21
Ириш твой президент очарователен:love: Натусик доченьке@@@@@@@@@@@@@@@ она у тебя так много болеет:( Женя ты прелесть:)) как хорошо когда есть сестра с которой можно напиться;)
Всем утро или день добрый:)) я с бодуна щас поела кислых щей:019: и чаю попью..ужос давно не пила и не ела ТАК:065: так что на весы не вставала что ДР мужу не портить:))
Natasha21
13.06.2011, 18:58
Сашуль, спасибо
муж пошел в аптеку за Тобрексом или как его там
Сашулечка
13.06.2011, 20:03
Сашуль, спасибо
Все правильно - Тобрекс:)
Natasha21
13.06.2011, 20:10
Все правильно - Тобрекс:)
уже закапали глазки
Сашулечка
13.06.2011, 21:30
Молодцы только промывай их чтобы когда капали капли - гноя в глазках не было.
Natasha21
13.06.2011, 21:39
Молодцы только промывай их чтобы когда капали капли - гноя в глазках не было.
мне не убрать гной, я уже по всякому пыталась, когда в уголках скапливается, тогда легко убрать, а вот когда под верхнее веко попал - никак вообще ((( Дашу измучила уже
на втором глазу, кстати, гной прошел уже, как-то быстро подозрительно, а вот во втором глазу так и есть
americanka
13.06.2011, 21:48
Ответ не заЩИтан.
Мы фантазируем.
Мы как минимум не можем догадываться, какие профессии будут востребованы через 20 лет.
Вряд ли моя мама 25 лет назад думала, что я буду маркетинговыми исследованиями заниматься. Слов-то таких не было.
Я вот подумала, что наверное хотела бы что-то такое романтическо-экзотическо-полезное для общества типа "вирусолог". Если откинуть з\п и востребованность в нашей стране. А -то есть у меня знакомый вирусолог-ему пришлось уезжать на запад, иначе семью кормить не на что.
ну тогда я еще думаю,потому как не знаю....... мал еще:))
Оленушка
13.06.2011, 22:03
мне не убрать гной, я уже по всякому пыталась, когда в уголках скапливается, тогда легко убрать, а вот когда под верхнее веко попал - никак вообще ((( Дашу измучила уже
на втором глазу, кстати, гной прошел уже, как-то быстро подозрительно, а вот во втором глазу так и есть
от внешнего угла к внутреннему надо убирать. Если никак не убрать (под верхним веком), на мой взгляд, и не надо. Нужно дождаться, когда гной спустится и скопится во внутреннем углу глаза. А вообще не переживай - ничего страшного. У нас был чуть ли не хронический конъюктивит - со временем глаза перестали воспаляться
Natasha21
13.06.2011, 22:38
от внешнего угла к внутреннему надо убирать. Если никак не убрать (под верхним веком), на мой взгляд, и не надо. Нужно дождаться, когда гной спустится и скопится во внутреннем углу глаза. А вообще не переживай - ничего страшного. У нас был чуть ли не хронический конъюктивит - со временем глаза перестали воспаляться
спасибо!, так и пытаюсь убирать
вот сейчас опять к внутреннему стек, все убрала
да я просто в растерянности, привыкла к соплям, бронхитам, а тут глаза, я в шоке сначала была
Natasha21
13.06.2011, 22:39
а глаза за сколько дней проходят? это заразно?
Оленушка
13.06.2011, 22:42
это заразно, проходят у всех по разному - пару дней, примерно
Привет девочки! Я теперь разрываюсь между домом и дачей. Так что захожу нечасто.
Сегодня вот сбежала.Погодка не радует. Сижу тоько мучаюсь-может сыночка надо было забрать с собой
всем привет
у нас уже и второй глаз загноился ((( и как назло пол-ка закрыта ((
Наташ! а соплей нет у вас?
У меня иногда бавает, что застой соплей уже через глаз идет что-ли.
Помываю побольше и в глазик капаю. Использую только Альбуцид.
И ромашкой кстати тоже хорошо
Может быть заразно. Мой руки после того, как протрешь малышке.
Выздоравливайте!!
Natasha21
13.06.2011, 22:46
я в эти выхи расслабилась:015:, ем хрен знает как, завтра точно привесище будет
Natasha21
13.06.2011, 22:47
это заразно, проходят у всех по разному - пару дней, примерно
Привет девочки! Я теперь разрываюсь между домом и дачей. Так что захожу нечасто.
Сегодня вот сбежала.Погодка не радует. Сижу тоько мучаюсь-может сыночка надо было забрать с собой
Наташ! а соплей нет у вас?
У меня иногда бавает, что застой соплей уже через глаз идет что-ли.
Помываю побольше и в глазик капаю. Использую только Альбуцид.
И ромашкой кстати тоже хорошо
Может быть заразно. Мой руки после того, как протрешь малышке.
Выздоравливайте!!
спасибо!
сопли есть, промываем аквалором
руки мою после и перед процедурами
Девочки словила жуткий вирус(((((( слетело все все,компьютер до сих пор не работает((((( вот муж пришел, взяла ноут, с него пишу
Отчет:
Завтрак:
*яичница с помидором
*2 конфеты
*кофе с молоком (без сахара)
Обед:
2 ломтика адыгейского сыра
Ужин (нарушила чуток)
*салат:помидор, огурец,адыгейский сыр
*горсть ягод (земляника, жимолость)
всем привет!:080: мы вчера вернулись - почитала вас, но писать совсемм никак несмогла :008:сынуля так и не вылечился - посадили на антибиотики...:008:но я к ним нормально отношусь, тем более что последний раз пил прошлым летом.... вот сегодня с мужем дома сидеть будет... :091:у меня тоже насморк так и не прошел, но я сегодня все равно на работу пойду:008: а вечером мне на узи увижу свою горошинку:love:
насчет прибавки - у меня вес скачет жутко, но судя по по последнему посещ. г. на сегодня у меня - 500гр., в общем с постановки на учет прибавка всего 500гр.... незнаю нормально ли это? но с учетом того что болела и скинула 2кг - наверное нормально:091: в общем вес щас как в табличке вчетверг:073:
Сашуль, спасибо
Наташ, а ты врача не вызывала? мы просто в яслах однажды такую бяку словили - весь вирус был "на голове" - насморк, кашель,отит и коньюктевит...в общем попа:010: советоватьь с глазками ничего не буду, но нам реально помог ципромед (это антибиотик местный-и он не щипет как альбуцид:ded:), а так же промывали до процедур стперильной ватос с ромашкой - от внешней стороны к внутренней, каждый глазик новой ваткой, а так же когда он спал я ему по верхнему веку закладывала мазь (ее название забыл -может тут еще подскажут)
но надеюсь у вас сегодня уже лучше:091:@@@@@@@@@@@@@@
Моему режиму настал полный привет.
В самый пик работы в 4.30 утра, очень захотелось кушать. Съела небольшой кусочек сыра и запила молоком. Соответственно, на момент 10 утра, отвеса от вчерашнего нет.
З.Ы. Я уже поспала и проснулась :065:
Филифьёнка
14.06.2011, 11:40
Всем привет!
На выходных было столько выпито пива и вина,что ещё долго буду с привесом:009::015: и погода такая противная, в сон клонит :065:
Natasha21
14.06.2011, 11:43
Наташ, а ты врача не вызывала? мы просто в яслах однажды такую бяку словили - весь вирус был "на голове" - насморк, кашель,отит и коньюктевит...в общем попа:010: советоватьь с глазками ничего не буду, но нам реально помог ципромед (это антибиотик местный-и он не щипет как альбуцид:ded:), а так же промывали до процедур стперильной ватос с ромашкой - от внешней стороны к внутренней, каждый глазик новой ваткой, а так же когда он спал я ему по верхнему веку закладывала мазь (ее название забыл -может тут еще подскажут)
но надеюсь у вас сегодня уже лучше:091:@@@@@@@@@@@@@@Марина, спасибо!
к врачу сегодня пойдем, она в вечером принимает
сегодня не лучше, к сожалению (((
вам с сынулей @@@@@@@@@@@@@@
Доброе утречко.
у меня сегодня =+200, но это пиво вчерашнее под баранину жаренную))) в обед, чет тааак хотелось пива .
сегодня с утра у дочи вода из носа, а нам завтра на море ехать, девочки чем бы так быстренько их подлечить, чет так давно она ни чем не болела, я уже и забыла чем сопли лечить, промываю обычно, на ночь сосудосуживающие, это если уже зеленые и спать мешают.....
Марина, спасибо!
к врачу сегодня пойдем, она в вечером принимает
сегодня не лучше, к сожалению (((
вам с сынулей @@@@@@@@@@@@@@
вот млин :( вам тоже поправляться:ded: @@@@@@@@@@@@@
а я так ждала сегодняшний день - на узи , а моя беременная память сыграла со мной дурную шутку - мне на узи только 17 числа:010: еще три дня ждать теперь:001:
Оленушка
14.06.2011, 12:29
Доброе утречко.
у меня сегодня =+200, но это пиво вчерашнее под баранину жаренную))) в обед, чет тааак хотелось пива .
сегодня с утра у дочи вода из носа, а нам завтра на море ехать, девочки чем бы так быстренько их подлечить, чет так давно она ни чем не болела, я уже и забыла чем сопли лечить, промываю обычно, на ночь сосудосуживающие, это если уже зеленые и спать мешают.....
мы вот так лечим
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896
О спасибочки большое, как раз туту в деревне это актуально.попробую сегодня.
пришла с узи, хронический холецистит и панкреатит ((((
Наташа держись!!попровляйся!!!@@@@@
всем привет, я в плюсе после вчерашней вкусняшки. +500, блиныч.
Жаль что отчет не всреду((
Но самое поганое не в этом, а в том, что пупс заболел. 39-ть.
Наверное от меня заразился. А мне завтра и ему врача вызывать, и самой больняк продлевать или закрывать. Жесть короче. Мама пытается взять выходной, чтобы посидеть.
все вечера доброго:support: я нарушила сейчас - съела чаю с криспами и двумя отварными яйцами..это был как ужин..у меня малявка заболела- рвота днем была несколько раз и тем-ра 38:=( эх пока детей вырастишь не то что поседеешь - облысеешь:005:
Выздоравливайте!!!!!!@@@@@@@@@@@ Как сомачувствие ??
:flower::flower::flower:
вот она )))))
Машинка класс!!!!!!поздравляю!!!:flower::flower::flower::f lower:
Привет! Решила присоединиться к вам в борьбе с лишним весом!!! Меня зовут Ира, мой начальный вес 84,6 (на 02.06.11, тк на системе с этой даты), на сегодняшнее утро уже 82,6....:support: В идеале, к ноябрю хочу 65 кг. Правда есть одно обстоятельство в виде 28-недель беременности))) поэтому делаю себе небольшие поблажки в виде яблока до 21 часа или обезжиренного йогурта....но вес все равно падает!!!! И это нисмотря на то, что малыш растет!!!
:flower::flower::flower:Присойденяйся!!здорово так еще одна беременюшка)):):):)
Здравствуйте, давно хочу похудеть но.......
:flower::flower::flower:
девочки, у Даши гной из глаза, первый раз такое ((( капаем Альбуцидом, в аптеке посоветовали и то, капать толком не дает ((( переживаю
@@@@@@@ужас!!!!бедненькая Дашенька!!!у меня Доча вчера глазиком ударилась весь покраснел но вроде обошлось!!держитесь Наташ удачи!!!
Девочки всем доброе утро :flower: У меня вчера видимо тело отекло, поэтому и ощущение привеса было, но нет ушло 200 граммулечек, не много конечно, но все равно приятно :080: А еще я сегодня с БОЛЬШОЙ натяжкой натянула и застегнула на себя брюки "ориентировочные" :080: но фишка в том, что НАТЯНУЛА же :046:а буквально месяц назад выше колен одеть не могла :008:
здорово то как!!!!:flower::flower::flower:
Я точно не думала, но муж говорит что она будет президентом...))) компании которую муж создает
я не спорю:)
Точно призедент:)а у меня наверное певицей будет или актрисой:)
Девочки привет!!!тоже за выходные привес:(теперь наверное неделю скидывать!!!!
Natasha21
14.06.2011, 13:43
Доброе утречко.
Ириш, когда просто текут прозрачные, промываю Аквалором и все
вот млин :( вам тоже поправляться:ded: @@@@@@@@@@@@@
а я так ждала сегодняшний день - на узи , а моя беременная память сыграла со мной дурную шутку - мне на узи только 17 числа:010: еще три дня ждать теперь:001:
Марина, спасибо!
да ладно, всего 3 дня :)
Наташа держись!!попровляйся!!!@@@@@
@@@@@@@ужас!!!!бедненькая Дашенька!!!у меня Доча вчера глазиком ударилась весь покраснел но вроде обошлось!!держитесь Наташ удачи!!!
спасибо!:flower:
Девочки привет!!!тоже за выходные привес:(теперь наверное неделю скидывать!!!!
и у меня привес :(
Сашулечка
14.06.2011, 13:48
Всем привет!!! Я а решила седня не взвешиваться - зачем растраиватся лишний раз? Лучше хула-хупп покручу и системе следовать буду строго:073: поскорее бы КД начались:008:
Natasha21
14.06.2011, 13:53
Всем привет!!! Я а решила седня не взвешиваться - зачем растраиватся лишний раз? Лучше хула-хупп покручу и системе следовать буду строго:073: поскорее бы КД начались:008:
Сашуль, привет!
надо было мне тоже не взвешиваться :073:
а я так отвыкла от КД, пока ОК пью, вот после этой пачки перерыв 7 дней и должны начаться, потом опять 3 пачки без перерыва
и у меня привес :(
А я вот взвесилась и офигела за два дня 1.7 прибавила!!!но наверное вода и вино!!интнресно почему от вина привес ведь по системе его можно??может это особенности организма??который раз пью и привес хороший!!!не закусываю его ни чем!!!
americanka
14.06.2011, 13:57
А я вот взвесилась и офигела за два дня 1.7 прибавила!!!но наверное вода и вино!!интнресно почему от вина привес ведь по системе его можно??может это особенности организма??который раз пью и привес хороший!!!не закусываю его ни чем!!!
может и правда особенность.:009:
а с утра не отекаешь?
и смотря скоко выпить:065:
У меня от вина всегда в 1кэгэ прибавка 100% на след. день была (сейчас просто не пью ничего алкогольного)
Девочки всем приветик, мне муж починил комп :080: ну почти, есть некоторые нюансы, но это все мелочи. И самое главное нашла свою папку, она сохранилась :080::080::080:
может и правда особенность.:009:
а с утра не отекаешь?
и смотря скоко выпить:065:
ну выпито много:)а с утра не отекла.
Весь день расстраиваюсь.Ни чего не нарушала, в выходные была на даче:велосипед, озеро.Думала приеду, взвешусь и обрадуюсь, не тут то было.Приехала, встала на весы +1,3 кг!!!!
А уехала с таким весом отличным.Голову ломаю, что же я нарушила?! Ну незнаю, может воды много пила.Сегодня в спортзал, завтра посмотрю............ Три дня и такой привес, почему???:001:
Весь день расстраиваюсь.Ни чего не нарушала, в выходные была на даче:велосипед, озеро.Думала приеду, взвешусь и обрадуюсь, не тут то было.Приехала, встала на весы +1,3 кг!!!!
А уехала с таким весом отличным.Голову ломаю, что же я нарушила?! Ну незнаю, может воды много пила.Сегодня в спортзал, завтра посмотрю............ Три дня и такой привес, почему???:001:
да скорее всего вода!!!если не нарушала то тогда и не переживай вода дырочку найдет!!!:)
Точно! И у меня привес с вина, я его в четверг вечером пила.После не взвешивалась и не нарушала.Больше не от чего.Значит не очень можо.Придеться отказаться.
Точно! И у меня привес с вина, я его в четверг вечером пила.После не взвешивалась и не нарушала.Больше не от чего.Значит не очень можо.Придеться отказаться.
да тоже откажусь пожалуй от винца:(
да скорее всего вода!!!если не нарушала то тогда и не переживай вода дырочку найдет!!!:)
Спасибо за поддержку:flower:, постараюсь не расстроиться :) Обидно завтра данные писать в таблицу, а у меня получаеться нет результатов.(если только утром чудо не случиться)
Пойду поработаю.
С вами весело!!!:support: и от сердца отлегло)))))))))))))
Филифьёнка
14.06.2011, 17:00
да тоже откажусь пожалуй от винца:(
сколько раз я себе это говорила:008:,но всегда находится повод:014:...
отчёт за сегодня:
з-каша гречневая,кофе,2 конфетки,горстка шоколадных M&Мs,бутер с колбасой
о-суп куриный с рисом,язык ,кусок ржаного хлеба,горстка арахиса:wife:
у-простокваша,яблоко
сколько раз я себе это говорила:008:,но всегда находится повод:014:...
:)):))ну хотя бы постораюсь может получится!а то замкнутый круг неделю худеешь а в выходные набираешь!!обидно до слёз!!
Пойду поработаю.
С вами весело!!!:support: и от сердца отлегло)))))))))))))
я только что увидкла у тебя в подписи написано страшенькойможет так и задумано??
кстати с днём рождения старшенькую:flower::flower::flower:!!!!счастья и здоровья!!!!у меня у брата вчера было:)
Всем Бодрого Дня! :support:
Прошу разрешения влиться в ваши ряды стройняшек и стремящихся быть таковыми.:fifa:
О себе:
Таша, дети есть, мой возраст - средний, вес примерно 61-62 (завтра утром напишу точнее), рост примерно 165. Общительная брунетка.
Про систему знаю, строго жила на ней год (два года назад), потеряв около 10кг, потом просто придерживалась удерживая вес.
Что привело меня к вам?.....сейчас мне нужна чёткая коллективная организованность.....мой вес полез вверх :( (думаю из за недавно введённого Жанина). Ещё с месяц назад я была примерно 57 кг (что меня очень устраивало). Сейчас +3кг. Питание особо не меняла...а вес полез. ((( Думаю уже нужна СТРОГАЯ поддержка системы, а не моя - послабленная.
Что ещё????? думаю......так сразу и не написать :-)
З. был
О. греча + покупной фарш.перец из банки
У. (будет) киви+груша+черешня+варенец
.......вечером планирую покрутить железный обруч (минут 30)
В эти выходные обошла много соблазнов. Но не все. :( Немного согрешила днём в Троицу (квасом и сырниками) и вчера согрешила примерно в 20ч двумя кусками шашлыка и стаканом пива. :(
Отчет:
з-хлопья с молоком,сосика в тесте,виноградно-яблочный сок
о-салат помидоры-огурцы,сосиски,сыр и блин стормозила съела кусок ржаного хлеба
у-криспы с сыром (давно не ела:019:)
Как думаете можно чесночком крисп намазать и веточку укропчика положить?:008:
Прошу разрешения влиться в ваши ряды стройняшек и стремящихся быть таковыми.:fifa:
О себе:
Таша, дети есть, мой возраст - средний, вес примерно 61-62 (завтра утром напишу точнее), рост примерно 165. Общительная брунетка.
Про систему знаю, строго жила на ней год (два года назад), потеряв около 10кг, потом просто придерживалась удерживая вес.
Что привело меня к вам?.....сейчас мне нужна чёткая коллективная организованность.....мой вес полез вверх :( (думаю из за недавно введённого Жанина). Ещё с месяц назад я была примерно 57 кг (что меня очень устраивало). Сейчас +3кг. Питание особо не меняла...а вес полез. ((( Думаю уже нужна СТРОГАЯ поддержка системы, а не моя - послабленная.
З. был
В эти выходные обошла много соблазнов. Но не все. :( Немного согрешила днём в Троицу (квасом и сырниками) и вчера согрешила примерно в 20ч двумя кусками шашлыка и стаканом пива. :(
Привет и добро пожаловать, ужин не ситемный совсем :ded: ну если говорить про строгое соблюдение
Отчет:
з-хлопья с молоком,сосика в тесте,виноградно-яблочный сок
о-салат помидоры-огурцы,сосиски,сыр и блин стормозила съела кусок ржаного хлеба
у-криспы с сыром (давно не ела:019:)
Как думаете можно чесночком крисп намазать и веточку укропчика положить?:008:
думаю что ничего страшного от этого не случится :008:
Привет и добро пожаловать, ужин не ситемный совсем :ded: ну если говорить про строгое соблюдение
Спс. :)
Не строго системный ужин????? Мммммм....задумалась, надо перечитать, освежить память.
Что исключить? (пока я не схомячила его)
Вроде у меня получается - 1 вариант ужина "фрукты и молочка"
НУ и я напишу за сегодня:
Завтрак:
*2 бутера с маслом и плавленым сыром
*даниссимо творожок "яблочный пирог"
*коче с молоком без сахара
Обед:
*Грибной суп (белые грибы, картошка, морковь, лук)
Ужин (не системный :008: ):
*Сырник сырный :)) (творог, сыр, яйцо, сушеная зелень (укроп, базилик, петрушка))
*чай с молоком
Хм... а чей-то не системый?:016:(это я сама у себя спрашиваю :046:) Отвечаю: все как раз системно ж:))
Для красоты тела (ну хоть какой-то :)) ) :
*Скраб
* самомассаж с кремом
Спс. :)
Не строго системный ужин????? Мммммм....задумалась, надо перечитать, освежить память.
Что исключить? (пока я не схомячила его)
Вроде у меня получается - 1 вариант ужина "фрукты и молочка"
1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.
Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов
- Молочные и кисломолочные напитки
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
Не фига себе у нас ливень (Москва) , гром молнии, ух ты )))
1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.
Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов
- Молочные и кисломолочные напитки
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
Спасибо огромное!:flower: Буду внимательней. Перечитаю на досуге системное питание, распечатаю.
Значит отказать черешне и груше!
Спасибо огромное!:flower: Буду внимательней. Перечитаю на досуге системное питание, распечатаю.
Значит отказать черешне и груше!
не за что :flower: тебе сюды читать http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=6
Черешня и груша до 12 :073:
не за что :flower: тебе сюды читать http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=6
Черешня и груша до 12 :073:
Ага. Мерси за ссылочку. Дома проштудирую.
Эх...черешня оказалась до 12ч :(....а я так люблю черешнюююююю. Грустно, но ничего не поделаешь, буду хомячить её по утрам, пока сезон, зато меньше мучного слопаю. :))
А у нас грозой не пахнет. Мутно, но не пахнет.
Филифьёнка
14.06.2011, 18:44
О себе:
З. был
Таша,присоединяйся!:flower:
груша и черешня до 12часов
НУ и я напишу за сегодня:
Завтрак:
*2 бутера с маслом и плавленым сыром
*даниссимо творожок "яблочный пирог"
*коче с молоком без сахара
Обед:
*Грибной суп (белые грибы, картошка, морковь, лук)
Ужин (не системный :008: ):
*Сырник сырный :)) (творог, сыр, яйцо, сушеная зелень (укроп, базилик, петрушка))
*чай с молоком
Хм... а чей-то не системый?:016:(это я сама у себя спрашиваю :046:) Отвечаю: все как раз системно ж:))
Для красоты тела (ну хоть какой-то :)) ) :
*Скраб
* самомассаж с кремом
яйцо уже лишнее на ужин;)
Natasha21
14.06.2011, 18:50
Таша, добро пожаловать :flower:
* Оранжевая Жизнь *
14.06.2011, 18:57
А я внесу диссонанс в ваши отчёты...:004:
В награду за минус четыре за две недели пью пиво, закусываю креветками...:028:
яйцо уже лишнее на ужин;)
в этом варианте агась, но я пользую для связки :008:
Наташ, как Даша? вы были у окулиста?
Филифьёнка
14.06.2011, 19:48
в этом варианте агась, но я пользую для связки :008:
:046:хитрая какая:073:
Natasha21
14.06.2011, 19:52
Наташ, как Даша? вы были у окулиста?
глазки получше уже, после сна только гной скапливается
сейчас своих отправила к педиатру, к окулисту записи нет на июнь:010:
у педиатра дети до года сегодня, звонила своим, муж сказал, что вроде примут, если успеют, т.к. деток до года в первую очередь
Наташ как дела? Чаго дохтор сказала?
А я внесу диссонанс в ваши отчёты...:004:
В награду за минус четыре за две недели пью пиво, закусываю креветками...:028:
ой ой ой :015::015::015: хотяяяяяяя стока сбрсывать за 2 недели вредно, так что кушай кушай попровляйся :073::073::073:
:046:хитрая какая:073:
а то :)) в энтом деле без хитрицы ну никак :046:
у педиатра дети до года сегодня, звонила своим, муж сказал, что вроде примут, если успеют, т.к. деток до года в первую очередь
не фига себе, а ели вам срочно? тоже по записи? А может прийти к окулисту и денюшку дать? Поправляйтесь скорее :flower:
так вы могли типо "с острой болью" без номерка в окулисту - обязаны пустить:ded: если в вечер принимает пусть попробует попасть;)
так вы могли типо "с острой болью" без номерка в окулисту - обязаны пустить:ded: если в вечер принимает пусть попробует попасть;)
+ 10000 вот и я про тоже
Natasha21
14.06.2011, 19:57
мы так к лору хотели с острой болью, врачиха говорила, что всего 4 номерка, жесть, так и не попали тогда
сказала мужу, пусть попробует после педиатра к окулисту, вообщем посмотрим что скажут
Оленушка
14.06.2011, 20:53
если грудничковый день, то с конъюктивитом только через бокс!!!
Natasha21
14.06.2011, 21:10
если грудничковый день, то с конъюктивитом только через бокс!!!
ага, так и делаем, идем в бокс, вызывают врача к нам
назначили Фурацилином промывать + Тобрекс неделю, если не пройдет, то к окулисту
Ирише4ка
14.06.2011, 21:25
Всем добрый вечер!
За выходные нарушала (был повод:008:), так теперь не остановится :110:
Сашуль, привет!
надо было мне тоже не взвешиваться :073:
а я так отвыкла от КД, пока ОК пью, вот после этой пачки перерыв 7 дней и должны начаться, потом опять 3 пачки без перерыва
Представь, как я за 3 года отвыкла. Никаких привесов перед КД, никаких ПМС, никаких прыщей. Собственно у меня всегда прыщей было мало (ттт), но пока ОК принимала, вообще ни одного не вскочило за все время.
Я сегодня целый день ходила по магазинам с проверками. Теперь я-недвижимость.
Закончила завтрак где-то к 11 часам, ужинала творогом в 7 вечера. Днем бегала и есть вообще не хотелось. Надеюсь, что завтра отвес посетит меня. Сегодня пораньше лягу.
Natasha21
14.06.2011, 21:57
Представь, как я за 3 года отвыкла. Никаких привесов перед КД, никаких ПМС, никаких прыщей. Собственно у меня всегда прыщей было мало (ттт), но пока ОК принимала, вообще ни одного не вскочило за все время.
Я сегодня целый день ходила по магазинам с проверками. Теперь я-недвижимость.
Закончила завтрак где-то к 11 часам, ужинала творогом в 7 вечера. Днем бегала и есть вообще не хотелось. Надеюсь, что завтра отвес посетит меня. Сегодня пораньше лягу.
а чего перестала пить? планируете?
я давно принимала ОК 2,5 года, потом 5 лет не пила ничего
и вот сейчас врач назначил
я только что увидкла у тебя в подписи написано страшенькойможет так и задумано??
кстати с днём рождения старшенькую:flower::flower::flower:!!!!счастья и здоровья!!!!у меня у брата вчера было:)
:023:Спасибо большое, никогда бы не заметила!!!!!!! Конечно опечатка))))))))))))
Спасибо за поздравление. И от меня брата поздравь!!! Здоровья ему пожелай!!!!!!!!!
:)):))ну хотя бы постораюсь может получится!а то замкнутый круг неделю худеешь а в выходные набираешь!!обидно до слёз!!
Обидно не то слово!!! Я в мыслях уже кило на два меньше, а тут, все обратно(((((((((
ага.
Natasha21
14.06.2011, 22:43
ага.
молодцы
:023:Спасибо большое, никогда бы не заметила!!!!!!! Конечно опечатка))))))))))))
Спасибо за поздравление. И от меня брата поздравь!!! Здоровья ему пожелай!!!!!!!!!
:))не за что и спасибо за поздравление!!!:flower:
Обидно не то слово!!! Я в мыслях уже кило на два меньше, а тут, все обратно(((((((((
прорвемся!!!надо только мысленно настроится!!
ага, так и делаем, идем в бокс, вызывают врача к нам
назначили Фурацилином промывать + Тобрекс неделю, если не пройдет, то к окулисту
Наташа @@@@@@@@@@@@@ вам!!!надеюсь что полегчает малышки!!!
americanka
15.06.2011, 00:29
:046::046::046:Душа в душу, могут жить только матрешки.
Natasha21
15.06.2011, 00:38
:))не за что и спасибо за поздравление!!!:flower:
прорвемся!!!надо только мысленно настроится!!
Наташа @@@@@@@@@@@@@ вам!!!надеюсь что полегчает малышки!!!
спасибо, Катя:flower:
Девочки решили продавать машину. Я вот чего то и не знаю с чего начать. Девочки кто недавно продавал, а как вы продовали через салон или сами, мне просто не понятно как оформляется сделка:065:
Сашулечка
15.06.2011, 00:56
Натуль проясни "темную" что когда пьешь противозачаточные КД не бывает?:005:
Natasha21
15.06.2011, 01:02
Натуль проясни "темную" что когда пьешь противозачаточные КД не бывает?:005:
пьешь пачку 21 таблетку, потом перерыв 7 дней и в этот промежуток КД идут, потом новую пачку пьешь 21 таблетку, и опять перерыв и КД идут, день-в день, можно планировать что-нить :))
а мне назначили в лечебных целях без перерыва на КД, вот и нет их у меня, пока перерыв не сделаю
если надо отсрочить КД, просто пьешь вторую пачку без перерыва и КД не будет, мало ли отпуск или мероприятие какое:073:
Оленушка
15.06.2011, 01:07
Сын попросил покушать:love:.... готовлю.:001:.... а самой ведь нельзя:065: и не буду:008:... а завтра накушаюсь :010:
Сашулечка
15.06.2011, 01:09
пьешь пачку 21 таблетку, потом перерыв 7 дней и в этот промежуток КД идут, потом новую пачку пьешь 21 таблетку, и опять перерыв и КД идут, день-в день, можно планировать что-нить :))
а мне назначили в лечебных целях без перерыва на КД, вот и нет их у меня, пока перерыв не сделаю
если надо отсрочить КД, просто пьешь вторую пачку без перерыва и КД не будет, мало ли отпуск или мероприятие какое:073:
Спасибки,хочу купить завтра три-мерси ,врач рекомендовал и сказала начать пить как месячные начнуться:008:
Таша,присоединяйся!:flower:
груша и черешня до 12часов
спасибо девчата:)
Я вот пропила первую пластину, так у меня на 20 день начало (извините) подмазыать.
Без них всегда всё было примерно на 25-27 день. А сейчас.....прям растройство непонятное.
И хрудь выросла на целый размер...и болит. :( И вес попёр, не справиться.
Спасибки,хочу купить завтра три-мерси ,врач рекомендовал и сказала начать пить как месячные начнуться:008:
Саша, а ты в Сусанино на какой линии проживаешь?
Сашулечка
15.06.2011, 01:26
Саша, а ты в Сусанино на какой линии проживаешь?
На 10 той:)
На 10 той:)
А сторона? Школьная или противоположная?
У меня свекровь на 9той:)
Сашулечка
15.06.2011, 01:32
А сторона? Школьная или противоположная?
У меня свекровь на 9той:)
На школьной в сторону кладбища;)
На школьной в сторону кладбища;)
Ага, понятно.
На нашей стороне (не школьной) тоже кладбище. :001: Туда меня в далёкой юности мой будущий муж на экскурсию ночью водил :073:
Natasha21
15.06.2011, 08:46
спасибо девчата:)
Я вот пропила первую пластину, так у меня на 20 день начало (извините) подмазыать.
Без них всегда всё было примерно на 25-27 день. А сейчас.....прям растройство непонятное.
И хрудь выросла на целый размер...и болит. :( И вес попёр, не справиться.
у меня грудь сначала тоже увеличилась и болела. после первой пачки пришло все в норму, видимо организм привыкал к гормонам
доброе утро;)
у меня небольшой плюс:073: но я вечером салат скушала :008:
Девочки решили продавать машину. Я вот чего то и не знаю с чего начать. Девочки кто недавно продавал, а как вы продовали через салон или сами, мне просто не понятно как оформляется сделка:065:
Привет.
МЫ всегда все свои машины продаем сами. Правда у нас 10-ти летки все сплошь, так что если у тебя новье, может и стоит через салон заморочиться. Хотя я считаю что ничего сложного в продаже машины самому нет. Размещаешь обявление на auto***.ru (звезды убираем), находишь покупателя, едешь с ним снимать машину с учета, справка-счет напополам (возле МРЭО везде делают), а потом бы денюжку на карту просим положить. Прямо с покупателем в банк, на пополнение счета. И все.
Девчата, я вся при счастье, за неделю -1кг.Итого я уже 64.3. Ура товарищи!!!!!
Побежала с мелким к врачу. Сама завтра выписываюсь.
Все крутом, все бегом, в пятницу с вами расстаюсь до августа - в деревню уезжаю.
Доброе утро! Я по нулям, 65,9. Эх не могу до конца взять себя в руки:( Уже давно пора быть 60:(
Доброе утро! Я по нулям, 65,9. Эх не могу до конца взять себя в руки:( Уже давно пора быть 60:(
Женя, так ты пиво пьешь ведь, а оно не только по системе противопоказано, но и вообще накапливает и живот от него растет:008:
Женя, так ты пиво пьешь ведь, а оно не только по системе противопоказано, но и вообще накапливает и живот от него растет:008:
У меня всегда от него отвесы хорошие:)) Оно для меня как самое лучшее мочегонное, только вот не могу вновь войти в колею и если уж пить, то без всего:( 10 кг дали мне ух какие послабления:(
У меня всегда от него отвесы хорошие:)) Оно для меня как самое лучшее мочегонное, только вот не могу вновь войти в колею и если уж пить, то без всего:( 10 кг дали мне ух какие послабления:(
ну про послабления можешь мне не говорить:073: - я тут радуюсь что не набираю много, и вот вчера вечером и бутер с маслом и сыром+ салатик со сметанкой...дали свои 600 гр привеса:065: но все равно для четвертого месяца я вешу щас 66,4 :017::004:
ну про послабления можешь мне не говорить:073: - я тут радуюсь что не набираю много, и вот вчера вечером и бутер с маслом и сыром+ салатик со сметанкой...дали свои 600 гр привеса:065: но все равно для четвертого месяца я вешу щас 66,4 :017::004:
Уже 4 месяца! Как здорово! А ведь только вроде бы недавно узналось все:love::flower:
Уже 4 месяца! Как здорово! А ведь только вроде бы недавно узналось все:love::flower:
нет, еще четвертый;) щас почти триннадцать недель:love: а время и правда быстро бежит:017: а щас в отпуск уйду, так приеду уже шестой месяц пойдет - вот после отпуска в августе обрадую то скоро в декрет:))
Филифьёнка
15.06.2011, 10:55
Всем привет!
Сегодня -300 и 67,5:008:
Привет.
Девчата, я вся при счастье, за неделю -1кг.Итого я уже 64.3. Ура товарищи!!!!!
Побежала с мелким к врачу. Сама завтра выписываюсь.
Все крутом, все бегом, в пятницу с вами расстаюсь до августа - в деревню уезжаю.
молодец!:flower:
Филифьёнка
15.06.2011, 10:57
нет, еще четвертый;) щас почти триннадцать недель:love: а время и правда быстро бежит:017: а щас в отпуск уйду, так приеду уже шестой месяц пойдет - вот после отпуска в августе обрадую то скоро в декрет:))
Марина,а ты на работе ещё не говорила,что ждёшь ребёночка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.