Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Natasha21
23.01.2011, 19:06
высокая, до 40 поднималась несколько раз даже на фоне жаропонижающих
щас опять сбили
а толку то менять? неотложка тоже самое, что и врач говорит!
Даа! я вот заметила, что ночью мне вроде бы не хватает молока, т.к после 18 не ем, ребенок может час-два сосать ночью, хотя чай зеленый пью. А вы как спасаетесь?
Ну мы постарше вас на целых 5 месяцев,я ночью его кормлю 2-3 раза,но сосать долго не даю,час-два никогда, просто грудь вынимаю и в кроватку перекладываю.Может млекоин попить или лактогонных чайков,раз чувствуешь,что молока меньше?
высокая, до 40 поднималась несколько раз даже на фоне жаропонижающих
щас опять сбили
Ну не знаю,толк может быть,ведь темпа не так просто держится,может уже следует тяжелую артиллерию подключать - антибиотики?Просто могла и бактериальная инфекция подключиться...Наташ,а поишь обильно?Надо через не могу и не хочу.У меня всегда протертая клюква для таких случаев стоит.
Ну мы постарше вас на целых 5 месяцев,я ночью его кормлю 2-3 раза,но сосать долго не даю,час-два никогда, просто грудь вынимаю и в кроватку перекладываю.Может млекоин попить или лактогонных чайков,раз чувствуешь,что молока меньше?
Если вынимаю сама он плакать начинает и соску не берет ((( поэтому приходиться делать так как хочет малыш :105:
Natasha21
23.01.2011, 20:19
пьет много!
Наташенька, так переживаю за вас, @@@@@@@@@@@@@@@пусть малышка поскорее поправится.
Natasha21
23.01.2011, 22:19
Ириш, спасибо
только что в неотложку звонила опять, сказали завтра врача вызывать и пересмотреть лечение, если температуру не сбить - приедут и уколят, все
ужас,Наташ-(да чтож такое то у вас...жалко очень Дашульку,выздоравливайте скорее...
Ириш, спасибо
только что в неотложку звонила опять, сказали завтра врача вызывать и пересмотреть лечение, если температуру не сбить - приедут и уколят, все
Привет!!!
Поправляйтсь! 6-е сутки температурит до 40 - точно терапию нужно пересматривать! обычно после 3-х суток присоединяется бактериальная инфекция, даже если изночально вирус, так что скорее антибиотик вам придётся всеж, не в деревне же живём....
А доча как чувствует себя? кушает?
Когда у моей была температура до 38, так даже не похоже, что ребёнок болеет, скакала как конь, т.е. интоксикации не было, всё как обычно, только температура, так 3 дня - итог клыки!
Ещё бы кровь и мочу сдали бы!
Удачи вам и сил!
Обед: котлеты с тушёной свёклой, свежий огурец
Ужин: чай с крипсами
На счёт того что хлеб нельзя на обед, то хорошо что сказали, а тоя чаёк с крипсом и сыром пью после обеда иногда.
Bagiraa2004
24.01.2011, 02:01
Дело в том,что у меня есть Катина книга и я по ней ориентируюсь,там написано,что на ужин можно только творог обезжиренный(один из вариантов ужина),но почему-то в других источниках можно и творог и молочку жирностью до 5%.Еще раз говорю,я ориентируюсь на книгу,там без крипсов:009:
Спасибо, буду иметь ввиду, чтобы быстрее достигнуть цели!!!!
Доброе утро !
насколько я поняла криспов на ужин можно не более 4 штук!
ВЫ НЕ БОЙТЕСЬ ЧТО ЗАХОЧЕТСЯ ЕСТЬ, съешьте побольше творога часов в 19 и спокойно до утра дотерпите:) если чувство голода, вас посетит то попейте чайку желудок наполнится будет легче
Спасибо! Вы для меня как путеводная звезда, первый человек , от кого я узнала про эту систему вообще!:flower::flower:
Всем привет!
мы до сих пор температурим:010: 6-ые сутки:( не могу даже описать свое состоянии, все на автомате (домашние дела, еда)
Поправляйтесь быстрее!
А кровь вы не пробовали сдавать?м.б. на дом вызвать хеликс??Это же не дело, я б тоже поискала другого врача. Чтобы бросил новый взгляд на лечение.
з.был
о.гречка с запеченым мясом
у.два куска отварной рыбы, поздним вечером пара бокалов сухого:019:
привет....ой...бейте меня..выходные прошли и ура =))!!
но надо начинать все сначала...сегодня ни-ни от системы..
Филифьёнка
24.01.2011, 10:56
Девочки,привет!
Сегодня 68,2кг,выходные прошли без нарушений:080:но и без отвеса:015:
ну и ну :015::015::015:
я исправлюсь, честна....сегодня все по системе, завтра иду плавать...
Доброе утро всем!высокая, до 40 поднималась несколько раз даже на фоне жаропонижающих
щас опять сбили
Наташа может стоит пригласить другого врача, пересмотреть лечение, так долго высокая температура:010:бедная малышка
Выздоравливайте скорей! В церковь молебен о здравии надо заказать!
Наташа держись@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Вы для меня как путеводная звезда, первый человек , от кого я узнала про эту систему вообще!:flower::flower:
Девочки, доброе утро!!!!!
У меня сегодня - 100, правда 2 раза взвешивалась и были разные результаты, по второму -300, но я ориентируюсь на меньшее, как меня бесят эти весы, хоть иди и новые покупай:015:
Вот что буду есть
З- 2 ромовые бабы:019:
О- суп грибной
У - творог с чаем
:056:
Наташа, как у дочи самочувствие, температура?
Девочка Весна
24.01.2011, 12:20
Привет)))
У меня были улетные выходные)))))))))) И - 1,1 кг с четверга:080: Итого -2,1 кг с момента начала! Сегодня на весах ровно 60 :080:
Отчет за субботу:
З+
О перец фаршированный
У Мяско, а потом мы пошли в клуб, и там был мартини с соком, бокала 3, наверно:008:
Отчет за воскресение:
З + (но где-то в районе 13 часов)
О не было - провели это время в дороге
У Греча, 2 мандарина, апельсин
Наташа, дочке @@@@@@!!! Пусть поправляется скорее!!!
Natasha21
24.01.2011, 13:24
девочки, всем спасибо
у нас все так же, думали уже температура не поднимется, так с утра опять ((( еще зеленые сопли появились
ждем врача, собрала сумку в больницу, если окажемся дома, вызовем другого врача (лора) по рекомендации от девочки знакомой
Оленушка
24.01.2011, 13:30
и меня не бейте, пожааааалуйста:091::091::091:
только поругайте, пожалуйста, так, чтоб стало очень стыдно:008:
Девочки, но я снова в строю:036:
С Нового года с меня слезло 2 кг (вернее слезло больше, но несколько гр опять на меня взобралось)
У меня сегодня +1 кг, но меня это даже радует, а то вчера отвес почти в 3 кг был - такое похудание мне кажется не очень здоровым
А я молодца:)) в выходные не нарушала вообще!
правда и отвеса нет,ну да ладно:)
блин суставы болят просто жуть как,особенно на руках,сегодня БФ с горем пополам 6 упражнений сделала:041:
Lenok_81
24.01.2011, 15:33
отвеса не было с пятницы. вчера +200, сегодня +400 еще.
Не нарушала :009: видимо жидкость задерживается, со дня на день КД жду.
Сегодня:
З был
О греча+брокколи+отварная говядина и половина помидорки и половинка огурца (свежие без соли)
У будет отварная говядина
Аленький_цвяточек
24.01.2011, 16:50
Всем доброго дня!
А у меня сегодня привес +700! но я вчера чаю выдула на ночь пол литра точно.
И вообще, девочки, только меня так сильно мучает жажда?!!
Я готова 5л. бутыль воды за день выдуть...
Отчет за сегодня:
з. был
о. отварная грудка, вареная брокколи, 1 крипса, 3 черносливены.
у. будет овощной салат,простокваша, 1 киви,1 апельсин.Ну и чуть погодя- чай конечно, без сахара))
Не знаю, может я себе надумываю, ощущение буд-то жирок особенно на животе рыхлее как то стал, проще что ли разминается:008::073:
Оленушка
24.01.2011, 16:56
Девочки, у меня по весу, по замерам не очень сильные изменения. Всего 2кг. А по ощущениям, по одежде сильно видно, что постройнела. Одежда сидит намного лучше. Как это так - не понимаю......
Девчонки, а я вчера в баню ходила и делала там сама массаж, отвес 0,5 кг :support: итого с 21.01.11 уже 2,5 кг за 4 дня
Филифьёнка
24.01.2011, 18:00
Всем доброго дня!
А у меня сегодня привес +700! но я вчера чаю выдула на ночь пол литра точно.
Отчет за сегодня:
з. был
о. отварная грудка, вареная брокколи, 1 крипса, 3 черносливены.
у. будет овощной салат,простокваша, 1 киви,1 апельсин.Ну и чуть погодя- чай конечно, без сахара))Не знаю, может я себе надумываю, ощущение буд-то жирок особенно на животе рыхлее как то стал, проще что ли разминается:008::073:
Очень меня смущает ужин:ded:слишком много групп сочетается:должно быть сочетание овощи-фрукты,молочка-фрукты,овощи-молочка,но всё вместе нельзя сочетать.
отчёт за сегодня:
з-был:019:
о-ёжики и овощной слат
у-тушеная капуста
то есть с 19.01.11 - 2,5 кг.
Bagiraa2004
24.01.2011, 18:16
+1. Только сегодня хотела спросить, одна ли я так хочу пить))Вроде еде не очень соленая, я воду хлещу литрами.
з. был
о. отварной св. язык с бульоном и гречка
у. отварной св. язык
Да, кстати, я с четверга села на диету и сегодня -2 кг на весах!:080:
Аленький_цвяточек
24.01.2011, 18:39
Очень меня смущает ужин:ded:слишком много групп сочетается:должно быть сочетание овощи-фрукты,молочка-фрукты,овощи-молочка,но всё вместе нельзя сочетать.
Спасибо, что поправили!:100:
Намёк понят:073:
будет: овощной салат с заправкой из простокваши)
Аленький_цвяточек
24.01.2011, 18:42
Да, кстати, я с четверга села на диету и сегодня -2 кг на весах!:080:
Поздравляю!!!:support:
Отличный результат!!!:flower:
Так держать!!!))
а меня жажда не мучает, но я с четверга тоже скинула уже 2,5 кг )))
Lenok_81
24.01.2011, 18:48
+1. Только сегодня хотела спросить, одна ли я так хочу пить))Вроде еде не очень соленая, я воду хлещу литрами.
И я хлещу литрами особенно последние 3-4 дня, что днем, что на ночь.
Сегодня уже еду всю без соли приготовила, а жажда не исчезает.
Девочка Весна
24.01.2011, 18:52
А я наоборот пить себя заставляю. Не лезет в меня вода.
Мой отчет:
З+
О рыбный салат (рыба, рис, яйцо, майонез)до 14.00, три мандаринки
У кефир, сыр, яблоко
кожаный нос
24.01.2011, 19:13
Я тоже немног пью. Как обычно.
з-:019:
о-кусок форели на пару с гавайской смесью
у-творог с яблоком, чай
кожаный нос
24.01.2011, 19:15
Девочки, объясните плиз про табличку. В четверг отправляются данные с результатами, а обновляется она когда?
девочки всем привет!
отчет за вчера
о. системный суп
у. тунец я яицом
сегодня
о. что-то я напутала с ужином :( в общем на обед кукуруза с йогуртом
у.творог йогурт чернослив яблоко
Наташа держитесь мои кулачки на здоровье.
У нас тоже не все слава богу с утра, начались КД полдня загибалась, потом пришлось к хирургу ехать, деть вчера карандашем губу расквасил, нагнаиваться началось и сопли зеленые уже который день.
Оленушка
24.01.2011, 22:18
отчетик сегодняшний
з. скромненький
о. рис с овощами и с рыбой
у. салат (огурцы, перец, травы) + чернослив
сегодня первый раз йогой позанималась. Не поняла пока......
НЕ взвешивалась.
З. салат финчкий из ленда, рафаэлки
О. Судак запечёный, свёкла тушёная, огурец.
У. Творог, помидор.
Оленушка
24.01.2011, 22:29
А я наоборот пить себя заставляю. Не лезет в меня вода.
Мой отчет:
З+
О рыбный салат (рыба, рис, яйцо, майонез)до 14.00, три мандаринки
У кефир, сыр, яблоко
тут вроде сыр лишний:073:
Девочки, объясните плиз про табличку. В четверг отправляются данные с результатами, а обновляется она когда?
а в пятницу Катя ее вывешивает для всеобщего обозрения:))
Bagiraa2004
25.01.2011, 02:32
Поздравляю!!!:support:
Отличный результат!!!:flower:
Так держать!!!))
Спасибо!!!Если честно, то для меня это откровение. Да, я видела, что другие успешно худеют, но поверить, что Я ТОЖЕ МОГУ было сложно.
Bagiraa2004
25.01.2011, 02:33
тут вроде сыр лишний:073:
А почему лишний? Он же относится к категории молочные продукты, а ее вечером можно:016:
Оленушка
25.01.2011, 03:21
А почему лишний? Он же относится к категории молочные продукты, а ее вечером можно:016:
сыр можно, но без кефира и яблока:))
кожаный нос
25.01.2011, 13:52
а в пятницу Катя ее вывешивает для всеобщего обозрения:))
Спасибо:flower: Меня сбила фраза на первой стр., про обновления рано утром в четверг.
кожаный нос
25.01.2011, 13:54
Девочки, на ужин хочу капусту потушить и кефир. А крипс уже нельзя будет?
Девочки, на ужин хочу капусту потушить и кефир. А крипс уже нельзя будет?
крипсы идут как отдельное блюдо.
их можно просто с молочкой.
Lenok_81
25.01.2011, 15:15
пришли КД и отвес -900гр сразу :080: наконец-то :support:
всем приветик!!!!!!!!!!1
у кого ответики умнички!!!!!!!!!!!!!!у кого нет - не отчаиваемся и идёт ещё упорнее к цели!!!
за выхи не взвешивалась, но по себе вижу что отвес есть, т.к. живот начинает уходить, брюки подвисать начали и грудь подсдувается (что в принципе и радует и нет одновременно).
на выхах дала слабину, сходила с подружками в клуб :014::014::014:
отчёт за вчера
завтрак - был :019:
обед - овощной салат без заправки+3 кусочка варенной колбаски
ужин - отварная рыба и чай
потом ближе к 23 схомячила грейп :015::wife:
сегодня
завтрак был ням-ням
обед - обезжиренный творог+крипсы+грейп
ужин - планирую куру отварную+чай
Филифьёнка
25.01.2011, 15:50
Девочки,привет!
Всех с отвесиками!!!!!
Сегодня я в плюсе,сама не поняла почему:009: ,не нарушала,в итоге +500 и 68,7кг.
отчёт за сегодня:
з-был:019:
о-греча с тушеным мясом и салат из свеклы(чуток майонеза)
у-тушеная капуста
Оленушка
25.01.2011, 15:54
вес встал!..... вернее даже вырос чуть-чуть - это за неделю
Всем добрый день !! сегодня -300 наконец то!!:080: а то уже 2 месяца стояла на одном месте
а мне что-то сегодня ничего неохота, разболелись всем семейством :(
Света поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо! Будет стараться:flower:
девы првет. а мы 2 день без света дома сидим-(((
у меня минус 300 сегодня.
отчет
о макароны с сыром и огурцом маринованым
у творог с активией черносливом и мандарином.
А я что-то тоже застряла на 79, ни туда ни сюда, может завтраки по-сдержанней делать.
Сегодня был на завтрак горячий бутер с сыром, ветчиной, яйцом и помидором с чесноком))), ну и рафаэлки)
На обед: борщ ( с говядиной, без картошки), рыба немного
Ужин: поздний правда, творог, черный шоколад 85%(его нельзя, ноя всё пью без сахара, скоро КД, так сладкого хочется)
девы првет. а мы 2 день без света дома сидим-(((
у меня минус 300 сегодня.
отчет
о макароны с сыром и огурцом маринованым
у творог с активией черносливом и мандарином.
это как так? куда делся свет?
А я что-то тоже застряла на 79, ни туда ни сюда, может завтраки по-сдержанней делать.
Сегодня был на завтрак горячий бутер с сыром, ветчиной, яйцом и помидором с чесноком))), ну и рафаэлки)
Ужин: поздний правда, творог, черный шоколад 85%(его нельзя, ноя всё пью без сахара, скоро КД, так сладкого хочется)
это не от завтраков зависит! у меня вес почти 2 месяца стоял(( организм привыкает к переменам это нормально и перед КД он накапливает жидкость
поправляйтесь!
ну муж мой говорит что кабель навернулся......
вчера с 11 дня не было, только я позвонила в 5 и оставила заявку,(никто из всего дома даже никуда не звонил)....в итоге сегодня днем дали но стал мигать........короче вот свет то включаем,а вот ни телек не чайник ни ноут-очково....
завтра ждем кабельные сети!
а ваще хожу бешенная со вчерашнего дня,на работе гемор,света нет,а еще сегодня дочка сломала мои очки солнечные(муж мне на др в мае подарил)и это перед поездкой((((((((растроилась че-то так((
кожаный нос
26.01.2011, 00:10
это не от завтраков зависит! у меня вес почти 2 месяца стоял(( организм привыкает к переменам это нормально и перед КД он накапливает жидкость
А когда вес остановился? Сколько перед этим было отсижено?
ну муж мой говорит что кабель навернулся......
вчера с 11 дня не было, только я позвонила в 5 и оставила заявку,(никто из всего дома даже никуда не звонил)....в итоге сегодня днем дали но стал мигать........короче вот свет то включаем,а вот ни телек не чайник ни ноут-очково....
завтра ждем кабельные сети!
а ваще хожу бешенная со вчерашнего дня,на работе гемор,света нет,а еще сегодня дочка сломала мои очки солнечные(муж мне на др в мае подарил)и это перед поездкой((((((((растроилась че-то так((
Значит поездка отлично пройдет!
А когда вес остановился? Сколько перед этим было отсижено?
Значит поездка отлично пройдет!
надеюсь:flower:
Irina-Gl
26.01.2011, 00:29
Поняла, что яблоко и кефир на ужин маловато. Завтрака жду как манны небесной :)))
Bagiraa2004
26.01.2011, 00:35
пришли КД и отвес -900гр сразу :080: наконец-то :support:
Вот здорово!!!!!Поздравляю!!!:flower:
Отчет за сегодня:
з.-был
о.-овощной салат с оливковым маслом+запеченые ребрышки
у.-не успела, сейчас-бокал вина +2 кусочка 15% сыра:019:
Девочки! Сегодня купила обезжиренный творожок валио с 0.3% жира!!!(просто для меня это открытие, м.б. кому пригодится).
Irina-Gl
26.01.2011, 00:50
Девочки! Сегодня купила обезжиренный творожок валио с 0.3% жира!!!(просто для меня это открытие, м.б. кому пригодится).
Пригодится! Спасибо. А как ребрышки делаете?
Irina-Gl
26.01.2011, 00:50
Девочки, а вообще чай с медом на ночь - глобальный удар по диете? Просто чувствую, что заболеваю, обидно нарушать, но чем-то надо жертвовать :(
Отчет за сегодня:
з.-был
о.-овощной салат с оливковым маслом+запеченые ребрышки
у.-не успела, сейчас-бокал вина +2 кусочка 15% сыра:019:
Я по банке съедаю на ужин, очень вкусно. А ещё савушкин "нежный" тоже вкусный обезжиренный, а 5% вообще улёт! Я люблю такие гомогенные, не зернёный; на рынке мне не нравиться, пахнет коровой......(
отчет
з.много всего
о.мясо и салат
у.салат овощной и фрукты
поправляйтесь!
Спасибо! Муж с сыном нормально, а я что-то расклеилась, температура всю ночь не падала, врача сегодня вызвала :(
Девочки, а у Наташи как дела?
Филифьёнка
26.01.2011, 10:45
Девочки,доброе утро!
Сегодня -100 и 68,7кг.
Отвесы либо отсутствуют,либо очень маленькие,надо пересматривать меню(возможно капуста,содержащая много клетчатки, скоро очистит мой кишечник:008:)
такое системное меню,а ты взяла и шоколадом всё испортила:ded:
Девочки, а вообще чай с медом на ночь - глобальный удар по диете? Просто чувствую, что заболеваю, обидно нарушать, но чем-то надо жертвовать :(
здоровье дороже,уж лучше не болеть,а похудеть ещё успеешь.;)
С сегодняшнего дня снова с Вами! Перед НГ скинула 5 кг, потом как-то подрасслабилась, пробовала другие диеты,но толку 0!
Меню на сегодня:
завтрак- чай черный, яйцо (может еще что успею до 12 съесть,если захочется)
обед-макароны с сыром, салат из помидор,огурцов, перца,зелени с майонезом (буду до 14-00 есть)
ужин - рыба в фольге
Филифьёнка
26.01.2011, 11:43
С сегодняшнего дня снова с Вами! Перед НГ скинула 5 кг, потом как-то подрасслабилась, пробовала другие диеты,но толку 0!
Меню на сегодня:
завтрак- чай черный, яйцо (может еще что успею до 12 съесть,если захочется)
обед-макароны с сыром, салат из помидор,огурцов, перца,зелени с майонезом (буду до 14-00 есть)
ужин - рыба в фольге
С возвращением!:flower:
Irina-Gl
26.01.2011, 11:51
Кошмар как заболела :( Какой там чай с медом - выжить бы :)))
Всем привет :)
У меня вес стоит, ни туда , ни сюда, но, по личным ощущениям - уходит объем.
всем бодрый день))А когда вес остановился? Сколько перед этим было отсижено?
!
до этого за 2 месяца скинула 8кг, теперь 2 месяца стою на одной цифре, вес колеблется туда обратно 200 -300 грамм, но уходить не хочет((
Оленушка
26.01.2011, 12:36
Всем привет :)
У меня вес стоит, ни туда , ни сюда, но, по личным ощущениям - уходит объем.
и у меня.
2кг ушли, и стою....:008:
уж лучше полечится, чем ждать осложнений, я когда болела тоже нарушала:(горло болело жутко рассасывала мом леденцы, в этот период не худела, но и не набрала
Девочки, привет!!!!
У меня сегодня -100.Потихоньку, полегоньку....
На сегодня
З - доела вчерашнюю оставшуюся жареную картоху с сосиской и кофе с булочкой
О - суп грибной
У - сыр с криспами
такое системное меню,а ты взяла и шоколадом всё испортила:ded:
з.;)
Хорошо, не буду.
HappySandra
26.01.2011, 13:27
Привет всем...мне наверное как раз к вам...-60 и мне надо , ну или почти -60...около того. я 109, рост 173, хочу стать 60кг.:fifa:
на сегодня у меня в минусе с 11 января 6 кг.
до заветной цели ещё идти и идти.
HappySandra
26.01.2011, 13:54
В отчетной табличке надо написать не "хочу" , а "будет":support:
Привет всем...мне наверное как раз к вам...-60 и мне надо , ну или почти -60...около того. я 109, рост 173, хочу стать 60кг.:fifa:
добро пожаловать:support:
ого! отличный результат:0016:
Девы кто занимается БФ? чего то мне себя никак не собрать в кучку и не заставить((
ого! отличный результат:0016:
я тоже ПОКА радуюсь.
почитала девочек, боюсь что вес застопориться и усё!!!!!!!!!!!
вчера полистала в книжном книги Маримановой, глянула упражнения - ничего сложного. НО...где найти время на них!!!!!!!
кстати девы у меня вопрос по поводу кофейного краба - как часто вы его делаете??????
Bagiraa2004
26.01.2011, 14:24
Пригодится! Спасибо. А как ребрышки делаете?
Чем проще, тем лучше. Посыпала хмели-сунели , положила в стеклянную миску для микроволновок, закрыла крышкой и в разогретую духовку на час.Или можно в пакет для запекания положить, можно в фольгу, наверное.
всем привет:flower:
у меня минус 100 сегодня-)
Кошмар как заболела :( Какой там чай с медом - выжить бы :)))Ириш, выздоравлвай:flower:
Привет всем...мне наверное как раз к вам...-60 и мне надо , ну или почти -60...около того. я 109, рост 173, хочу стать 60кг.:fifa:добро пожаловать!все получиться:flower:
ого,Женя молодец!так держать;)
Девы кто занимается БФ? чего то мне себя никак не собрать в кучку и не заставить((
ой, Ириш вот и мне никак,но делаю,каждое утро ибо море ждет уже в воскресенье.....а так лень,просто ужас,сама не понимаю почему,ведь раньше он мне легко давался:016:
Филифьёнка
26.01.2011, 14:42
Девочки,молодцы!
Почти у всех отвесы,завтра табличка будет красивая:fifa:
Добро пожаловать!
При таком росте весить 60 кг,это ж прям моделя будет!:010:
Кошмар как заболела :( Какой там чай с медом - выжить бы :)))
:053: Лечись, у меня аналогично, ничего сегодня в рот не лезет, только морс.
HappySandra
26.01.2011, 15:03
Добро пожаловать!
При таком росте весить 60 кг,это ж прям моделя будет!:010:[/QUOTE]
да...:004: моделя :fifa:...а я такая и есть...только скрываю тщательно, а муж такой меня видит и страдает.....ждет моделю:008:
HappySandra
26.01.2011, 15:06
спасибо за прием и поддержку:080:
HappySandra
26.01.2011, 15:08
кхе кхе....полчаса назад первый раз покушала, салатик (рис,кукуруза,горбужа,огурец маринованный) и чайку с кусочком булки и масла:love:
HappySandra
26.01.2011, 15:09
после трудной ночи:0099:....есть боялась, и налопалась....:0066:
HappySandra
26.01.2011, 15:15
:073:Интересно, а как вы думаете,девочки,за какой периода мне при моем росте,весе можно без вреда отказаться от этих лишних 60кг?
Irina-Gl
26.01.2011, 15:16
:073:Интересно, а как вы думаете,девочки,за какой периода мне при моем росте,весе можно без вреда отказаться от этих лишних 60кг?
Наверное, что-то около года. А спорт будет присутствовать в жизни?
Irina-Gl
26.01.2011, 15:18
:053: Лечись, у меня аналогично, ничего сегодня в рот не лезет, только морс.
Не, я пересилила себя, поела. Теперь пью только, правда. Дурной вирус, конечно, я от мужа заразилась, он в соседней комнате лежит с теми же симптомами.
Филифьёнка
26.01.2011, 15:24
С понедельника собрала ХХ,опять кручу:004:
поскрабилась кофе,обмазалась антицеллюлитным кремом,жду эффекта:))
Филифьёнка
26.01.2011, 15:29
думаю,что тебе надо запастись терпением,потому что предстоит тяжелая работа над собой и ждать быстрых результатов не стоит.,конечно по срокам трудно определиться,но не меньше года точно,ведь худеть надо без вреда для здоровья .Те,кто здесь худел больше чем на 20 кг очень серьёзно и целенаправленно собой занимались,подключая и спорт ,и косметические процедуры. Удачи тебе и терпения!:flower:
я когда почти 2 года назад Ксюшку шла рожать с весом почти 128 кг. :001:
в мае 2010 - весила уже 92 кг. потом за 2 месяца скинула ещё 10 кг (по системе). уехала в отпуск в августе, там ещё скинула 5 кг. (почти не ела т.к. жарища была, а пивосик пили каждый вечер)
потом 4 мес. не могла войти в систему снова
тут всё зависит от стимула мне кажется и от привычки. главное слабинку не давать себе - типа вот сейчас разик нарушу и завтра не буду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.