Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
lala_new
03.08.2011, 21:27
у вас уже ползает?
Нет, конечно, но может переместиться на небольшое расстояние, лежа на спине и отталкиваясь ногами. А ноги у нас сильные - невролог удивилась даже :))
золотой? а нам серебряную выдали...или девочкам золото ,мальчикам серебро?:016:
угу-нам тоже серебро :(
:))
да моська тут у нгео смешная-вот и выставила на аву..
я вообще угораю с него когда он просыпается-на утенка похож-)шею вытягивает,глазами хлопает.губы в трубочку сворачивает :004:
а мне мой нравится ,когда ночью ,сонный с закрытыми глазками кушать хочет, ручки в рот тянет....так с закрытыми глазами кушает,и опять спать....как котёнок:love:
Тилимили
03.08.2011, 21:29
ох-хо-хо, уже какой день пытаюсь собрать у дочки анализ мочи :010::010::010:
как медсестра учила - поставить глубокую тарелочку и ждать............ типа мочесборник не покупайте- выкинутые деньги.
в пятницу - сначала не могла понять как подставить тарелку и еще держать ровненько, в общем 20 минут мучений и крика одела, доча и напрудила
в понедельник - не успела, доча как то раньше пописала
вторник - успела! но через 10 минут доча написала а заодно и накакала :001: в тарелку
сегодня - умудрилась держать лялю над тарелкой, сунуть сиську, чтоб не плакала, еще и укачивая петь пись-пись-пись. :009: минут 25 - ничего:010:
зато когда одевала на прогулку - раздела (чтобы поменять памперс) только сказала пись-пись и пожалуйста - целое море!
сегодня надо зайти в аптеку за мочесборником
мне мама рассказывала, как она у меня пыталась мочу собрать)) только отвернётся, я написаю))
а мочесборник хорошая штука, только куда его девочкам прицеплять я не знаю:)
девочки, сколько по времени ребёнок у вас кушает? у меня уже 3й день по 7-10 минут, даже не знаю, съедает ли нужное количество? сегодня врач взвесила, вес хороший,план перевыполнен даже...но всё равно кажется как-то мало он висит..
lala_new
03.08.2011, 21:37
девочки, сколько по времени ребёнок у вас кушает? у меня уже 3й день по 7-10 минут, даже не знаю, съедает ли нужное количество? сегодня врач взвесила, вес хороший,план перевыполнен даже...но всё равно кажется как-то мало он висит..
Нормально, у меня тоже Алина недолго ест, а набирает хорошо.
раз даже перевыполнили план-все хорошо.он наедается.ему хватает.....
всем приветики)))девочки а сколько должны спать 2 недельные малыши?
всем приветики)))девочки а сколько должны спать 2 недельные малыши?
много-)))))почти все время :))
Первый месяц. Сон малыша длится от 17 до 20 часов в сутки. Малыш просыпается, когда он хочет есть, в любое время суток.
Второй месяц. Сон малыша длится от 5 до 6 часов. Постарайтесь помочь малышу научиться различать день и ночь - помните, что и новорождённые чувствительны к шуму, свету, изменению обстановки.
Третий месяц. Сон малыша длится от 8 до 9 часов подряд. В этот период сон ребёнка становится больше похожим на сон взрослых с чередованием глубокого и поверхностного погружения.
много-)))))почти все время :))
вот и моя сегодня просыпалась на 10 митнут пару раз) поесть да переодеться и все т дрыхнет)) думаю может подразбудить хоть на пол часика а то ночью что будем делать?
У всех детки - утятки, зайки, плюшки...
А у меня - ящерка :(
А у меня теперь дочка Тотоша и Кокоша - 2 маленьких крокодильчика в одном ребенке :))
Почему, не знаю... Чуковский бесследно не прошел :008:
у меня Геша и Гоша...
не исщите меня сегодня, я повесилась... мы так и орем
Островитянка
03.08.2011, 22:16
а я только тему нашла.. ващеееееее
Ленусяна
03.08.2011, 22:20
у меня Геша и Гоша...
не исщите меня сегодня, я повесилась... мы так и орем
я рядом с тобой покачаюсь. спал только в машине при езде- полбака прокатала-чтобы он поспал не орал.
сейчас вторую сиську тираним
Ленусяна
03.08.2011, 22:21
у меня Пупырешек
так классно погуляли в Сосновке- полтора часа ребь в коляске спал!потом на травке повалялись и еще полтора часа спал!!
А от газиков мы справляемся солевой грелкой на животик и Боботик, если грелка не помогает.У нее аверное колики начались- седня ничего нового вроде не ела, а покакать смогли только после грелки
Resni4ka
03.08.2011, 22:45
Гы. Я тут решила в качестве ыитнеса првгать со скакалкой. Сиськи чуть не оторвались)
:046::046::046::046: я хожу то аккуратно )) а тут прыгать)))))))))))))))))))) так и расплескать можно )))
девочки а на пенсионное свидетельство ребеночка все сдали документики?
тоже уже пора.
Это делается в ПФР по месту регистрации ребенка, а подает документы родитель, с кем прописан ребетенок. готово будет недели через 3 (по крайней мере в Невском районе на ул.Джона Рида д.22)
оно не обязательно )
золотой? а нам серебряную выдали...или девочкам золото ,мальчикам серебро?:016:
да! девченки нынче на вес золота )
у меня Пупырешек
а у меня Пуговка, кнопочка ) иногда застранка (когда маму обкакивает), а бабушка ее макрушкой называет, т.к. писает сладкая моя оч много)
lusiaber
03.08.2011, 22:54
Ирена, Люда, это на сейчас конвертик, на какой рост? Сколько он стоит? Мужа что ли отправить...
Стоит семьсот пятьдесят или семьсот тридцать. Конвертик на конец лета начело осени. Есть разные размеры.Я была на Науки 14
у меня тоже хотела приехать, так муж её быстренько спровадил:046: , сказал что справляемся...если приедет-начнутся сплошные поучения...
Деуки, моя сказала, что отдыхать не поехала, т.к. мне помощь нужна:010::010:
Какой день пытаюсь понять, в чем же эта помощь выражается?
lusiaber
03.08.2011, 23:02
Теперь успокоилась и тихо сосет. Вот что это было? Проверила-молоко хорошо течет, много
Вот это да....я только собралась об этом писать. У меня уже 2 дня такое. Я чуть с ума не сошла. Есть начинает нормально, потом видно как до заднего молока доходит. Начинается война. Головой мотает, грудь то выплевывает, то опять ищет. Утром сегодня ели часа 2. Я в итоге сдалась, дала вторую грудь (обычно одной кормлю), хотя в первой молоко было. В итоге она обе изжевала.....Что с этим делать? Терпеть и не давать 2ю грудь? Приучать добывать заднее молоко? Или дело не в этом вообще?
у меня тоже хотела приехать, так муж её быстренько спровадил:046: , сказал что справляемся...если приедет-начнутся сплошные поучения...
ОООО мне вынесли весь мозг :065: Столько информации и поучений за один день :091: чуть не повесилась
Девочки, отправила ребенка гулять со свекровью в 4 часа дня, только начал просыпаться :001: сиська отваливается :001:
Вот это да....я только собралась об этом писать. У меня уже 2 дня такое. Я чуть с ума не сошла. Есть начинает нормально, потом видно как до заднего молока доходит. Начинается война. Головой мотает, грудь то выплевывает, то опять ищет. Утром сегодня ели часа 2. Я в итоге сдалась, дала вторую грудь (обычно одной кормлю), хотя в первой молоко было. В итоге она обе изжевала.....Что с этим делать? Терпеть и не давать 2ю грудь? Приучать добывать заднее молоко? Или дело не в этом вообще?
У меня второй день постояноо на сиське висит, но в наших условиях оно и понятно.
Дык я так вымоталась вчера, что на ночь смесь дала. Ребенок проспал с 23 до 5 непросыпаясь.
Девочки, отправила ребенка гулять со свекровью в 4 часа дня, только начал просыпаться :001: сиська отваливается :001:
Где ты их в итоге нашла?
мамочка03
03.08.2011, 23:14
мне мама рассказывала, как она у меня пыталась мочу собрать)) только отвернётся, я написаю))
а мочесборник хорошая штука, только куда его девочкам прицеплять я не знаю:)
ура!!!! я купила мочесборник, но подумаю об этом завтра, куда цеплять........:073:
Девочки,а на степпере можно заниматься? продаются такие мини степперы по 2000-2500р....в джинсы не влажу,ужас,ноги срочно нужно убирать...все штаны и джинсы новые...не хочу 44 размер....хочу свой 42...и 10 кг сбросить....у меня столько платьёв летних,малоодёванных:005:
Девочки,а на степпере можно заниматься? продаются такие мини степперы по 2000-2500р....в джинсы не влажу,ужас,ноги срочно нужно убирать...все штаны и джинсы новые...не хочу 44 размер....хочу свой 42...и 10 кг сбросить....у меня столько платьёв летних,малоодёванных:005:
А степпер поможет это сбросить?
знаю, что он икры накачивает:073:
А степпер поможет это сбросить?
знаю, что он икры накачивает:073:
не знаю, ну подкачать тоже нужно немножно:073:....встала на весы, вроде 1 кг сбросила за 3 недели...
перестала сахар добавлять в чай...и хлеба поменьше...ем не жирное..и зачем я булок столько ела:))
Olsen-Оля
03.08.2011, 23:27
ишь ты! а мне б вот с 48 до 44 похудеть!!! хочу на свой ДР в феврале к 30-летию быть красоткой! а не думать какое платье кпуить, чтоб живота было не видно!
toropish
03.08.2011, 23:39
Вечер вам девочки добрый!!!Пишу вам из глубинки=_)))))сеня был прям ахтунг какой-то у Светика,да и у Ярика тоже...но при этом успеваю и приготовить и постирать,но вот проблема-какахи просто так,даже в горячей воду плохо стираются((((НАстроение у меня жууткое...не депрессия,а просто нет настроения(((((Кабачок стал улыбаться во всю,особенно любит когда подходит Ярик к нему)))
Magdalenka
03.08.2011, 23:51
Ирена, Люда, это на сейчас конвертик, на какой рост? Сколько он стоит? Мужа что ли отправить...
У меня другой,конверт голубого цвета! А у Люды прямо как комбез,видела такой. Я свой брала за 630 чтоли,уже забыла. Помню,что стоил 2000,а скидка на него была хорошая. Но розовых таких не видела. Блин,жалко не могу пока выложить фотку.
Magdalenka
03.08.2011, 23:53
В конверте рост не указан :-/ А вот на комбезе не знаю,внимательно не рассматривала,он же все таки девчачий :))
Multik1982
03.08.2011, 23:54
Девочки, привет!
Читать совсем не успеваю...=(
Вчера писала, что начала болеть грудь...сегодня приехала специально обученная тетенька, расцедила... сказала, что всё не очень хорошо...проблемные протоки и малыш скорее всего не высасывает заднее молоко... типа надо ребенка взвесить и посмотреть прибавку.... взвесила - 340 гр за 4 недели:001:
Вот такая фиговая я мать... ребенок голодает, а я голову ломаю почему он бодрится по вечерам и плачет:015:
Вобщем кошмар-кошмар... завтра приедет мужчина с каким-то агрегатом и будет спасать мое ГВ... :091:
Девлчки, ваши детки спят в кроватке или с вами?
У нас обычно спит в кроватке...но вчера не переложила и с нами спал почти до утра не просыпаясь!!!!:)
девочки сколько раз вы гуляете по скока времени ?
Мы иногда вообще не гуляем... выношу на балкон в коляске. Когда гуляем - 1 раз в день 2-3 часа...
девочки, что там такое с флюшкой, сложно перечитать..
чечет к нам не пришел сегодня врач, хотя вчера выписались..завтра буду сама звонить.. у кого-то было такое?
девочки, такая погода...во что малыша одеть- погулять? ума не приложу..
и первые прогулки ведь лучше на ручках??
и еще -меррисы никто не хочет располовинить??
А зачем меррисы половинить? Мы уже 3-ю пачку используем:)
Гуляли сразу в коляске. В р/д сказали, что если коляска внушает доверие, то можно сразу в ней...правжа выносила из подъезда на ручках и по ровному катались...
Marge Simpson
03.08.2011, 23:57
Девочки!
кто какие стишки-потешки-прибаутки читает своим малышам?
Может, на первой странице ссылочку сделаем?
Где ты их в итоге нашла?
Да в другом дворе, пол микрорайона оббежала :001: Проверила и домой пошла
Не поверите, в 10 проснулся, помыла, покормила, спит :love: и это после 6-ти часового сна :))
Magdalenka
04.08.2011, 00:00
Я тоже не понимаю зачем Меррисы половинить,только если для пробы. Я своей хорошей знакомой дала 10шт,так чтоб на день хватило и посмотреть подойдут ли ее дочке иль нет. Сама уже 3-ю пачку расходую и еще одну на вырост заказала.
девочки грудь одна болит так как будто е били до синяков..что бы это могло быть..по ощущениям как будто застудила..снизу так болит жутко..что делать?
Островитянка
04.08.2011, 00:10
Я тоже не понимаю зачем Меррисы половинить,только если для пробы. Я своей хорошей знакомой дала 10шт,так чтоб на день хватило и посмотреть подойдут ли ее дочке иль нет. Сама уже 3-ю пачку расходую и еще одну на вырост заказала.
а где заказываешь меррисы???? я очень хочу их попробовать
Островитянка
04.08.2011, 00:12
я сегодня заказала малышу на месяц мобиль такой)))
http://cs9698.vkontakte.ru/u72104/102595303/x_06180db1.jpg
и беби свиммер)) будем плавать!
lusiaber
04.08.2011, 00:15
У меня другой,конверт голубого цвета! А у Люды прямо как комбез,видела такой. Я свой брала за 630 чтоли,уже забыла. Помню,что стоил 2000,а скидка на него была хорошая. Но розовых таких не видела. Блин,жалко не могу пока выложить фотку.
Да мой тоже 2т с чем-то стоил до дисконта.
Девочки, привет!
Вчера писала, что начала болеть грудь...сегодня приехала специально обученная тетенька, расцедила... сказала, что всё не очень хорошо...проблемные протоки и малыш скорее всего не высасывает заднее молоко... типа надо ребенка взвесить и посмотреть прибавку.... взвесила - 340 гр за 4 недели:001:
Вот такая фиговая я мать... ребенок голодает, а я голову ломаю почему он бодрится по вечерам и плачет:015:
ну вот у меня также походу...на счет протоков.
ксттаи.грудь то не болит,но много уплотнений,не расцеживаются они :(
а что за такая наученная дама???:008:
Девочки, привет!
Вобщем кошмар-кошмар... завтра приедет мужчина с каким-то агрегатом и будет спасать мое ГВ... :091:
.
А с этого места поподробней!что за тетка???????А дятька с теким вакуумным насисечником?если да то это жжесть:001:мне делали....я бы лучше еще раз родила!!!!!!!!но мои застои рассосало..но больше молока не прибавилось,хотя может нужно было еще разок эту экзекуцию поделать!
Magdalenka
04.08.2011, 00:23
а где заказываешь меррисы???? я очень хочу их попробовать
Вэвэвэ точка mymalysh точка ру ;)
Островитянка
04.08.2011, 00:25
девочки насчет груди. вконтакте есть группа "молочные феи". там вам все расскажут и на любые вопросы ответят и . если надо. домой приедут!!!! http://11111111vkontakte.ru/milkyfairies
Magdalenka
04.08.2011, 00:25
http://cs9698.vkontakte.ru/u72104/102595303/x_06180db1.jpg
У меня такой же :))
девочки насчет груди. вконтакте есть группа "молочные феи". там вам все расскажут и на любые вопросы ответят и . если надо. домой приедут!!!! http://11111111vkontakte.ru/milkyfairies
эхх,на мой вопрос не ответили.Только написали что могут на дом приехать :008:
выезд на дом тысячу стоят((нет сейчас денег вообще лишних.....:(
хочу может к ним съездить-500 р в их офис(запись заранее)
Островитянка
04.08.2011, 00:33
У меня такой же :))
нравится?
Островитянка
04.08.2011, 00:34
эхх,на мой вопрос не ответили.Только написали что могут на дом приехать :008:
выезд на дом тысячу стоят((нет сейчас денег вообще лишних.....:(
хочу может к ним съездить-500 р в их офис(запись заранее)
хренассе...я наивная думала. что это у них на безвоздмездной основе.. типа бескорыстная помощь мамочкам и ты. пы... во я наивняяяяякккк:001:
Magdalenka
04.08.2011, 00:34
Девочки,вот вы все пишете про уплотнения. А это так плохо? У меня после кормления уже через час появляются эти уплотнения в груди,а если проходит два-три часа,то вообще разрывает грудь. Сцеживаю и массирую,рукой правда. Побаливает. Сразу как малыш поест,аж облегчение и ничего не болит.
хренассе...я наивная думала. что это у них на безвоздмездной основе.. типа бескорыстная помощь мамочкам и ты. пы... во я наивняяяяякккк:001:
ты не одна наивная!!!!!!!!!!!!я тоже тут:(
мамочка03
04.08.2011, 00:37
у меня тож уплотнения, тока когда кормлю грудь прям на глазах "мягчеет", а потом опять "твердеет"
я если забуду какой сиськой кормила в прошлое кормление - так на ощупь определяю какую сейчас давать
Magdalenka
04.08.2011, 00:39
нравится?
Мне так се,нормальный. На четверочку по пятибальной шкале. Малыш только на днях стал вглядываться в него,с каждым днем все дольше и дольше. Туда,кстати,не входят батарейки! Нужны двух видов! Для самого мобиля и для пульта д/у. А ночник-это обезьянка вот эта,слабо светится.
да я тоже думала дешевле-вступила в группу.
Стоимость индивидуальной консультации в Санкт-Петербурге (Санкт-Петербург, Петродворец, Сестрорецк, Пушкин, Павловск) - 1300 рублей. Стоимость повторной консультации - 1000 рублей.
Стоимость индивидуальной консультации в Ленинградской области (Сертолово, Всеволожск, Кировск, Шлиссельбург, Коммунар, Мга, Тосно, Гатчина, Никольское, Ломоносов и поселки не далее 60 км от города) - 1500 рублей. Стоимость повторной консультации - 1200 рублей.
Стоимость индивидуальной консультации в Ленинградской области (Выборг, Волхов, Кингисепп, Сосновый бор, Луга; а также Лодейное поле, Тихвин, Кириши, Сланцы, Приозерск и др.) - цена договорная.
мини- Консультации проводятся по средам c 14 до 21 по предварительной записи(с выездом в офис)
Стоимость мини-консультации - 500 рублей.
Magdalenka
04.08.2011, 00:42
у меня тож уплотнения, тока когда кормлю грудь прям на глазах "мягчеет", а потом опять "твердеет"
я если забуду какой сиськой кормила в прошлое кормление - так на ощупь определяю какую сейчас давать
Вот и я так делаю! Только в последнее время стала чуть-чуть сцеживать еще до того как дать сисю малышу,чтоб легче сосалось.
мамочка03
04.08.2011, 00:42
да я тоже думала дешевле-вступила в группу.
Стоимость индивидуальной консультации в Санкт-Петербурге (Санкт-Петербург, Петродворец, Сестрорецк, Пушкин, Павловск) - 1300 рублей. Стоимость повторной консультации - 1000 рублей.
Стоимость индивидуальной консультации в Ленинградской области (Сертолово, Всеволожск, Кировск, Шлиссельбург, Коммунар, Мга, Тосно, Гатчина, Никольское, Ломоносов и поселки не далее 60 км от города) - 1500 рублей. Стоимость повторной консультации - 1200 рублей.
Стоимость индивидуальной консультации в Ленинградской области (Выборг, Волхов, Кингисепп, Сосновый бор, Луга; а также Лодейное поле, Тихвин, Кириши, Сланцы, Приозерск и др.) - цена договорная.
мини- Консультации проводятся по средам c 14 до 21 по предварительной записи(с выездом в офис)
Стоимость мини-консультации - 500 рублей.
ну что девочки - возьмем ка наши груди в свои руки :073::073:
А с этого места поподробней!что за тетка???????
А дятька с теким вакуумным насисечником?если да то это жжесть:001:мне делали....я бы лучше еще раз родила!!!!!!!!но мои застои рассосало..но больше молока не прибавилось,хотя может нужно было еще разок эту экзекуцию поделать!
а ты где этого дядьку нашла?
ну что девочки - возьмем ка наши груди в свои руки :073::073:
своими не рассасывается-)
и молокоотсосом пользовалась.и ребя всторону уплотнений поворачивала.и руками растирала.........
а почем беби свимер? мне девочка сказала что в нашем малыше появились, завтра пойду разведаю):)
мамочка03
04.08.2011, 00:49
в поликлинике, знаю электрофорез делают
а прикладывать ребенка к больной груди надо подбородком к уплотнению
перед кормлением можно согреть грудь, чтобы протоки расширились водой теплой, 37-38.
можно приложить к груди смоченную теплой водой пеленку.
После кормления можно приложить холодный компресс, чтобы компрессы были холодными, а ни в коем случае не теплыми, чтобы не провоцировать приток молока. И не ледяными,а холодными, лед тоже нежелательно прикладывать
Тилимили
04.08.2011, 00:49
мне кажется раньше так оно и было...
в группе консультировали, помогали решить проблемы, если уж совсем никак, то вызываешь на дом.
и тут уже деньги делают...
мамочка03
04.08.2011, 00:51
своими не рассасывается-)
и молокоотсосом пользовалась.и ребя всторону уплотнений поворачивала.и руками растирала.........
вот еще чо нашла:
Чего делать не стоит:
1. Не нужно делать любые алкоголесодержащие и камфорные компрессы. Это распространенная рекомендация, однако спирт подавляет выработку окситоцина, и молоко хуже выдеоляется из груди, спирт проникает в молоко и греет, что провоцирует воспаление. Камфора подавляет лактацию.
2. Не стоит пить подавляющие лактацию препараты и шалфей. Ситуации это не поможет, но эффект может оказаться необратимым.
3. Не стоит просить мужа помочь - ребенок сосет не так, как взрослый, он как бы лакает молоко, у мужа так не выйдет. К тому же очень высок риск инфицирования - во рту у мужей обычно нестерильно.
4. Вам наверняка посоветуют вызвать молочную сестру или акушерку для расцеживания, но я этого делать не рекомендую - большинство выезжающих специалистов сцеживают досуха и через боль, часто травмируя протоки, что чревато повторением лактостазов.
5. Не стоит ограничивать питье - лактация снижается только при обезвоживании больше 10%, зато к боли в груди добавится дискомфорт из-за жажды.
lala_new
04.08.2011, 00:51
В конверте рост не указан :-/ А вот на комбезе не знаю,внимательно не рассматривала,он же все таки девчачий :))
Комбезы, как у Люды, на Академке остались только от 70 см - это на следующую весну, получается. Жаль, что не сфотографировать твой конвертик, Ирена :( У нас на теплую осень нету ничего. А по размеру как на твоего пупса? сильно велик?
Тилимили
04.08.2011, 00:53
чё-то мой срыгивать начал...
О я так не заморачиваюмь и клрмлю обеими, но аппеьиты растут и ткперь ец гужна ьретья мися. Поичем мьараеься девлска. У иенч на сосках аж гематомки, так сосет сильно
в поликлинике, знаю электрофорез делают
а прикладывать ребенка к больной груди надо подбородком к уплотнению
перед кормлением можно согреть грудь, чтобы протоки расширились водой теплой, 37-38.
можно приложить к груди смоченную теплой водой пеленку.
вот я дура-((не так ребя клала......................
на счет воды теплой-только из ванны,ребя приложила к сиськам..а ему мало((выпил 125 мл смеси!!ппц(начинала с 90 изначально)
мне кажется раньше так оно и было...
в группе консультировали, помогали решить проблемы, если уж совсем никак, то вызываешь на дом.
и тут уже деньги делают...
они могут посоветовать бесплатно.я им и написала.а мне ответ- вы же из Питера,вызовите на дом..все.......... :015:
вот еще чо нашла:
Чего делать не стоит:
1. Не нужно делать любые алкоголесодержащие и камфорные компрессы. Это распространенная рекомендация, однако спирт подавляет выработку окситоцина, и молоко хуже выдеоляется из груди, спирт проникает в молоко и греет, что провоцирует воспаление. Камфора подавляет лактацию.
2. Не стоит пить подавляющие лактацию препараты и шалфей. Ситуации это не поможет, но эффект может оказаться необратимым.
3. Не стоит просить мужа помочь - ребенок сосет не так, как взрослый, он как бы лакает молоко, у мужа так не выйдет. К тому же очень высок риск инфицирования - во рту у мужей обычно нестерильно.
4. Вам наверняка посоветуют вызвать молочную сестру или акушерку для расцеживания, но я этого делать не рекомендую - большинство выезжающих специалистов сцеживают досуха и через боль, часто травмируя протоки, что чревато повторением лактостазов.
5. Не стоит ограничивать питье - лактация снижается только при обезвоживании больше 10%, зато к боли в груди добавится дискомфорт из-за жажды.
о как....
мой сегодня прям часто и обильно((переедает смеси взахлеб.потом срыгивает половину :008:
На кухню
О я так не заморачиваюмь и клрмлю обеими, но аппеьиты растут и ткперь ец гужна ьретья мися. Поичем мьараеься девлска. У иенч на сосках аж гематомки, так сосет сильно
блин=)я уже даже перевести это не могу :046:
пора переводчика тебе =)
На кухню
моя мама хочет тоже приехать-я ей гооврю не раньше осени...
мне самой бы освоиться :))
Островитянка
04.08.2011, 00:58
а почем беби свимер? мне девочка сказала что в нашем малыше появились, завтра пойду разведаю):)
380 руб
я в малыше была сегодня. как-то не обратила внимания. напиши потом сколько стоит)
380 руб
я в малыше была сегодня. как-то не обратила внимания. напиши потом сколько стоит)
беби свимер-это что?
блин=)я уже даже перевести это не могу :046:
пора переводчика тебе =)
)) я с телефона)
Комп включала последний оаз недели 2 газад. Не попадаю по букваи.
Краткое содержание пред части; хана мотм сиськем. Не хочетмя на смеси(
)) я с телефона)
Комп включала последний оаз недели 2 газад. Не попадаю по букваи.
Краткое содержание пред части; хана мотм сиськем. Не хочетмя на смеси(
я вот со страхом думаю о первых зубах.ибо моим соскам тоже уже давно хана-и мазь не помогает,больно первое впивание в сиську....:008:
и вообще-что за затишье у нас.Все июльские родили уже чтоли????
Островитянка
04.08.2011, 01:04
беби свимер-это что?
это вот))))
http://www.74board.ru/upload/normal/magnitogorsk-krugi_dlya_kupaniya_malyshey_ot_0_let_7263.jpeg
дети не мои))))
это вот))))
а понятно-спасател.круг на шею :))
у меня шапочка есть спасательная :073:-надо бы опробовать-как будем подольше купаться-)пока недолго плавает
ладно ушла спать.а то ребь часа в 3 точно проснется кушать))
мамочка03
04.08.2011, 01:20
это вот))))
http://www.74board.ru/upload/normal/magnitogorsk-krugi_dlya_kupaniya_malyshey_ot_0_let_7263.jpeg
дети не мои))))
я тож хочу таку, надо в дети сходить посмотреть там
а где слинг можно купить и какой лучше фирмы или как они там подразделяются?
KatyaMam
04.08.2011, 07:15
У мкня. Галя, терпи. В роддоме мы всей палвтой решилм, что у меня ргдилась скандалистка и ручная девочка. Дома прлегче сталр
мою тоже скандалисткой прозвали...орет как пацан..если не так что-то...а так вроде смотришь на нее-ангелочек с большими глазками и складками :))
только они в группу не имогут добавить меня уже 3 дня...вчера им звонила ночью ..когда совсем приперло и в спину прострелшивать стало...так они ваааще трубку не взяли !!!:wife:
Девочки,вот вы все пишете про уплотнения. А это так плохо? У меня после кормления уже через час появляются эти уплотнения в груди,а если проходит два-три часа,то вообще разрывает грудь. Сцеживаю и массирую,рукой правда. Побаливает. Сразу как малыш поест,аж облегчение и ничего не болит.
вот и у меня такая хрень..уплотнения-не айс....у меня теперь в одной груди-когда она ест...аж больно..чувствую как из протоков молоко с болью выходит!
оказывается я не одна такая.......
это вот))))
дети не мои))))
я уж испугалась..думаю когда успела...:))
девочки а на улице никто не мерзнет ?
я вчера платье с длин рукавом одела и замерзла вся...бррррр
главное сиськи мерзнут !
муж дубленку предложил достать !:065:
мою тоже скандалисткой прозвали...орет как пацан..если не так что-то...а так вроде смотришь на нее-ангелочек с большими глазками и складками :))
только они в группу не имогут добавить меня уже 3 дня...вчера им звонила ночью ..когда совсем приперло и в спину прострелшивать стало...так они ваааще трубку не взяли !!!:wife:
вот и у меня такая хрень..уплотнения-не айс....у меня теперь в одной груди-когда она ест...аж больно..чувствую как из протоков молоко с болью выходит!
оказывается я не одна такая.......
я уж испугалась..думаю когда успела...:))
девочки а на улице никто не мерзнет ?
я вчера платье с длин рукавом одела и замерзла вся...бррррр
главное сиськи мерзнут !
муж дубленку предложил достать !:065:
я вчера в водолазке и легком плаще гуляла и мне было не жарко,а народ вокруг в парке с открытым рукавом или в купальниках на траве,я на них с мурашками смотрела
у меня тоже сиськи сразу мерзнут,как будто к ним лед прикладывают,а вобще их надо сейчас беречь от холода,ветра и сквозняков
мелкий уже изкряхтелся весь в своей кроватке,а с собой ложу если сразу тишина
Тилимили
04.08.2011, 09:15
я вот со страхом думаю о первых зубах.ибо моим соскам тоже уже давно хана-и мазь не помогает,больно первое впивание в сиську....:008:
он ведь необязательно грудь кусать будет)))Меня Шурик укусил пару раз всего и то в прикол, когда баловался.
я вчера в водолазке и легком плаще гуляла и мне было не жарко,а народ вокруг в парке с открытым рукавом или в купальниках на траве,я на них с мурашками смотрела
у меня тоже сиськи сразу мерзнут,как будто к ним лед прикладывают,а вобще их надо сейчас беречь от холода,ветра и сквозняков
Мы вчера в 6 часов пошли гулять, я кофту нацепила, потом её сняла и ходила в одной футболке. жарко.
Я вчкра гуляла в плотной футболке, джинсовой куртке и шарфе. После двух лактостазов за сиськи боязно.
Девочки, как вы ощущаете прилив? Покалывания в мол железе-это оно?
Тилимили
04.08.2011, 09:57
Я вчкра гуляла в плотной футболке, джинсовой куртке и шарфе. После двух лактостазов за сиськи боязно.
да
уже кто-то спрашивал, но кажется никто и не ответил. а тазовые кости обратно сойдутся? все брюки, юбки из-за этого малы, а вверх мал из-за увеличения грудей. а времени сейчас нет обновить гардеробчик.
Девочка из Конго
04.08.2011, 10:24
Деуки, привет. Мы со вчера на докорме, так как вес продолжал падать. Ребенок превратился в ангела - ест, СПИТ:091:, и даже иногда не плачет, короба меняешь памперс или подмываешь.
Раньше думала, что мамские гормоны и слезы по поводу и без - все надуманно оказывается, нет:065:, "сынок, это реальность" :)) Вчера и ко мне прикатил этот гормон - ревела полдня, муж в шоку (по телефону):065:
Надеюсь, завтре выпишут, очень хочется влоно семьи :love:
мамочка03
04.08.2011, 10:37
ага, именно оно. Бывает так резко заколет, что рефлекторно хватаешься за сиськи (на улице), так народ иногда смотрит как на :065::009:
Лена, я тебя внесла в табличку, погляди, какие данные там нужны, напиши мне, лучше в личку, чтоб не потерялось
Девчонки, хочу тоже к вам присоединиться, если можно. Я Оля (ник Jadrik) 15.11.82, живу на ст.м. Ладожская, родила 12.07.11 на 41,6 нед. дочку Полину 3470гр, 52 см в 1 рд
покалывания.. у меня иногда так ломит, что я аж вою..
Девчонки, хочу тоже к вам присоединиться, если можно. Я Оля (ник Jadrik) 15.11.82, живу на ст.м. Ладожская, родила 12.07.11 на 41,6 нед. дочку Полину 3470гр, 52 см в 1 рд
добро пожаловать :support:
мой сегодня как часы-вчера каждые 2 часа просыпался есть.сегодня ночью-каждый час :010:
как можно стока етсь:065: я за ночь половину всего суточного рациона скормила ему...а ведь еще весь день впереди...не выспалась тт....
ладно-пошла мед.полис делать :073:
мамочка03
04.08.2011, 10:41
привет!! присоединяйся:flower: и поздравляем с рождением доченьки:flower:
покалывания.. у меня иногда так ломит, что я аж вою..
у меня соски начинают болеть-ибо они сразу твердеют(а они итак у меня болят от ГВ),упираются в лиф...да еще и течь сразу начинает.............:065:
девочки.кто с Красногвардейского р-на..не знаете где можно распечатать в цвете скан?????
в моем доме на Индустриальном 35/1 во взрослой библиотеке вроде делают все услуги
toropish
04.08.2011, 10:52
доброе утро девочки=))))))))))сегодня сварила каше на безлактозном финском молоке...вот буду ждать 6 часов (если раньше не обнесет)надеюсь,что прокатит и буду хоть это пить ...Ухх,как же хочу есть..сын поедает йогурты,вкусняшки, а сижу на лаваше и крупах с овощами((((Хотя вчера позволила себе скушать ЦЕЛЫХ 2 печененки курабье с куриным яйцом,ттт,не обнесло..Ух,тяжела жизнь(((((
Блин, у меня третий день такая фигня + к животу, что это может быть?....
ага, именно оно. Бывает так резко заколет, что рефлекторно хватаешься за сиськи (на улице), так народ иногда смотрит как на :065::009:
Ага, такая же ситуевина :) А еще муж все время пугается когда за сиськи хватаюсь :))
Девочки, а если перекись на пупке не шипит, то его уже зеленкой не надо мазать?
мамочка03
04.08.2011, 11:12
Ага, такая же ситуевина :) А еще муж все время пугается когда за сиськи хватаюсь :))
я мазала, пока пупочек кровил (когда поплачет начинает кровить) ну и пару дней еще мазала,
если не шипит значит кровушки нету, значит пупочек зажил
Тилимили
04.08.2011, 11:13
уже кто-то спрашивал, но кажется никто и не ответил. а тазовые кости обратно сойдутся? все брюки, юбки из-за этого малы, а вверх мал из-за увеличения грудей. а времени сейчас нет обновить гардеробчик.
должны. ну может чуть пошире будет, чем раньше, но не намного.
ага:))
и у меня 3-й день и тужится уже второй день подряд почти без перерыва:(
Сейчас по 1 каналу в программе Жить здорово будут говорить про профилактику мастита и кажется про питание кормящей мамы, если я правильно поняла :)
Тилимили
04.08.2011, 11:26
Сейчас по 1 каналу в программе Жить здорово будут говорить про профилактику мастита и кажется про питание кормящей мамы, если я правильно поняла :)
даже смотреть боюсь:))
Малышева такого напридумывать может:065:
Ленусяна
04.08.2011, 11:26
доброе утро. мой решил нажраться на весь день за раз: нам сегодня на узи и последнее кормление в 1 утра и до 14 -00 не кормить. вот он мне уже раза по два на каждой повисел да еще смеси выпил 50 грамм - теперь зснул.
любимое дело у детеныша: как мама снял памперс -попросится на ручки и обоссать мать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.