Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Девочки, всем доброго утра!!!
мы сейчас час кричали от животика, да ьак что папа наш сбежал в магаз...
вы детишек на животик выклаываете/переворачиваете спать через сколько после кормления?
про молочнный криз - у меня ни из одной титьки не льется просто молоко, ни ночью, ни когдп кормлю другой... да и набухают они не сильно... по идеи, скоро они вообще набухать должны по-минимуму... я, на всякий случай, проверяю есть ли капельки молока после кормления... если есть, то все ок...
моя не срыгивает, я сразу задремавшую после кормления на живот...брык и спит
Тилимили
30.08.2011, 13:12
Я как покормлю ее у самой голод просыпается. Это у всех так? Прямо есть хочется сильно.
у меня жажда сразу
+1000
девочки, если ребенок не кричит после кормления, то все нормально, а если кричит на сиське, то точно живот болит... вы слишком запариваетесь насчет сисек и молока... Я вот ни разу не подумала об этом... и кризов нет, а может были, я не заметила....
Бывает, что молока нет, но девочки, если вы кормите и из сиськи молоко льется или капает, то не надо взвешивать деток... мой тоже просыпается и дремлет на сиське... и плакать может после кормления, если живот прихватывает...
Никого обидеть не хочу, но вам нужно РАССЛАБИТЬСЯ, выспаться, покушать хорошо и все будет нормально... у половины наверняка и проблем-то нет с молоком, а вы переживаете :004:
я тоже так рассуждала...до взвешивания в месяц
Тилимили
30.08.2011, 13:13
купила вместо ушастого няня аистёнок, он так и остался мокрым комочком лежать в отделении для порошка в машинке.:005:
bagira_m
30.08.2011, 13:14
Показала сыну язык несколько раз, ну и он мне в ответ :046: причем тоже так на полную катушку :046:
Ира, ты уже забыла мой экспеимент с печенью после больнички, когда я у свекров плова жирного наелась??? после недели в больнице на вареном, ты еще жала надо мной :004:
ну-ну:(. легко говорить если у вас такой проблемы нет и если такие прибавки.. кричать на сиське может не только от живота но и потому что молока нет.
мне никакие чаи и млекоин и апилак ничего не помогает! даже не верится что еще в чт молока было до фига что я даже стала ограничиватьсчя в жидкости.
+100000
Девочки мои!я так подумала..сегодня я с вами не пойду на прогулку(завтра),а сегодня вызову маман,мне ж за кругами ехать!так прим. р-н никому кроме Кати и Юли круги плавательные не нужны????
мне!!!!!!!!!
У меня тоже прихватывает иногда...
Терапевт говорила после Б. сходить узи органов брюха сделать.
Подозревала ДЖВП
у меня прихватило абзац как, думала что-то там разорвалось внутри:001:
Ага мне тоже самое сказали:(
диета наше все:005:
bagira_m
30.08.2011, 13:19
корочки с головы лучше всего маслом убирать... пробовала после ванной распаренные, пофик им... а с маслом в момент утром счесала.. и не мягкой щеткой, а гребешком детским, как обычная расческа, только с кругляшками на зубьях
Киттик, в б-це сделают:
Узи гм, прием невролога
Узи брюшной полости для исключения пилоростеноза
Установят дробное питание часто маленькими порциями.
Введут контрольное взвешивание каждое кормление, взвешиваниЕ памперса
Скажут, что кормление по требованию-это фуфло. Собьют режим и нарушат лактацию.
Если бы я все это знала, то сделала бы узи гм са мане, проконсультировалась бы с неврологом и сходила бы на узт брюшной полости.
Если этих проблем нет, врачи выносят вердикт, что реб закормлен. Почему тогда у нас малые прибавки-непонятно
мы узи брюшной полости вот не делали тока..
нам пока гастроэнтеролог поставил функциональное нарушение. я так понимаю что это пилороспазм. еще бывает незамыкание клапана там - кардий вроде называется.
у нас-то точно дело не в перекорме ибо рыгает даже в начале еды после большого перерыва после перерыва - буквально через 2 мин сосания
мы купили кстати нутрилон обычный с лактозой. буду туда лактазу бэби сыпать.
ну орать не орет но всера например она после перерыва с 10 вечера до часа ночи съела всего 40гр!
Ира, ты уже забыла мой экспеимент с печенью после больнички, когда я у свекров плова жирного наелась??? после недели в больнице на вареном, ты еще жала надо мной :004:
Дык мы беременные были итак нагрузка на печень..а тут..
Ну блин я крылышко уперла маленькое,я понимаю если бы ножку жирную стрескала.:010:
Пипец боюсь вообще есть теперь, точно куплю мультиварку, все диетическое без жарки и соблазнов чтобы было:015:
bagira_m
30.08.2011, 13:25
Дык мы беременные были итак нагрузка на печень..а тут..
Ну блин я крылышко уперла маленькое,я понимаю если бы ножку жирную стрескала.:010:
Пипец боюсь вообще есть теперь, точно куплю мультиварку, все диетическое без жарки и соблазнов чтобы было:015:
для всей семьи :046: бедный твой муж)))) мой не долго может на вареном подержаться :))
Девы, а после родов кто-нибудь уже гонял к стоматологу?
Я вчера в шоке была вообще, у меня всю жизнь зубы отличные были, никогда ничего не болело, вообще ни одной пломбы не было... Вчера заглянула просто так, за компанию. И трындец.
Доча из меня за Б соки хорошо потянула: полрта лечить надо, а один даже на удаление :( И это все за год:010:
девы,каким кремом ноги начать мазать: от постоянного хождения и танцев с бубнами у меня по ногам звездочки пошли на левой ноге вена вздулась и по всей ее длине синяки выступили
геленвен гель
Ой я бы не стала докармливать, пока не орет.
У меня неплохо пгилило за ночь, но аринка уже все съела. И что-то бидогны не спешать плполниться
у меня тоже за ночь титьки округляются и на 1 прием пищи хватает, но к утру одни воспоминания.Если раньше каждый час чувствовала прилив, то сейчас для этого около 5ти часов надо и все равно не хватает.Вчера решила взвесить после прогулки 2,5часовой- опять только 40гр из двух сисек.Увеличила смесь до 90гр.
Привет, мамочки :flower:
Сегодня были у врачей. Ортопед и невролог, сказали все ок, только почаще голову налево поворачивать, а то у меня левая грудь у сына любимая, вот он направо все и сворачивает)))
Назначили УЗИ гм и тазоб суставов. На счет родничка правда сказали, что признаков рахита объективно не видим, скорее всего он у вас недоедает, допаивайте водой иначе обезвожите ребенка..( Либо у меня молоко жирное и несмотря на то, что он не напивается, прибавка у нас нормальная, либо с пятницы молока меньше.. (в пятницу заметила родничок запавший)
А еще медсестра у невролога назначила какую-то шаманскую процедуру))
Сшить мешочек, насыпать туда соли поджаренной и прикладывать к шейке сзади..
кто знает для чего это?)
Она тепло долго держит - мышцу разогревать.
Ну это типа солевой грелки.
уже ответили.
Крис, попробуй сцеживаться, чтоб посмотреть кол-во молока, чтоб не упустить момент, как я.
я тоже так рассуждала...до взвешивания в месяц
и я!
но прибавка в 370гр немного поубивала мой оптимизм и дома появились весы.
я после плохой прибавки и очередном кризе звонила феям ну они конечно сказали что все у меня отлично и что я не могу сцедить перед кормежкой из обоих грудей 30гр - тоже норма..
я на форумах много читала что консультанты по гв порой доводят детей до истощения своими советами и борьбой за гв.
девочки а на узи тазобед суставов всех посылают? у нас в п-ке в пушкине не делают:009:
сказали мол это не обязательное обследование. думаю может платно сходить куда..
и я!
за второй мес мы на гв чисто наели-таки 1200гр.
девочки а на узи тазобед суставов всех посылают? у нас в п-ке в пушкине не делают:009:
ага, а у нас +140гр.Терь взвешиваю по утрами иногда разовую кормежку.
У нас написано обязательно.
и я!
за второй мес мы на гв чисто наели-таки 1200гр.
нас послали и сказали к ортопеду с результатми узи-тоже буду платно-
нас послали и сказали к ортопеду с результатми узи-тоже буду платно-
у вас тоже чтоли бесплатно не делают?
Magdalenka
30.08.2011, 14:03
всем приветик.мы уже совсем большие.завтра аж к трем врачам идти!пипец к хирургу не записаться никак,все забивают ,вообщем незнаю может платно пойду.чтоб себе мозги не забивать!:-)щас дрыхнет мой сладенький:-)хотела спросить про мраморность кожи у ребятенка,у нас такая.вот переживаю после ваших сообщений,у кого так?расскажите что врач сказал!пойду вас читать
Могу дать телефончик платного детского хирурга с Алмазова,приедет на дом,стоит 1200.
Magdalenka
30.08.2011, 14:04
Всем привет!!!
А я вчера расклеилась - сопли вылезли и голова чугун....Хожу в маске. С утра глаза были красные, как после пьянки....Щас к лору поеду, няню вчера успела вызвать. Но вчера реально было намного хуже. Очень боюсь заразить сусликов!!! Девочки, скажите мне хорошее средство для поднятия иммунитета! Я же только в июне месяц болела....Опять сначала:(
Поправляйся быстрее! :flower:
ага, а у нас +140гр.Терь взвешиваю по утрами иногда разовую кормежку.
У нас написано обязательно.
сейчас-то вы стали прибавлять? может и правда все отладится :091:
у нас вот второй месяц прошел нормально в плане молока и прибавки. сейчас вот только полная жопа стала с молоком.
а тут есть кто-ниб из ПУШКИНА?
у нас вот второй месяц прошел нормально в плане молока и прибавки. сейчас вот только полная жопа стала с молоком.
ну дык смесь стала давать и вес стал прибавляться
Magdalenka
30.08.2011, 14:14
Девочки,подскажите,пожалуйста,вы когда давали бактериофаги своим малюткам,у них понос был? Я всего первый день даю,а уже сильный понос. Вычитала в инете,что это он так действовать начал,мол бактерию нашу убивает.
Утро доброе девочки. Сегодня все не спали ночью из-за меня!! Среди ночи проснулась с дикой болью в животе, думала мне край пришел, пока вызвали скорую, я уже попращалась со всеми, думала до больницы не довезут. Как мне повезло с фельдшером,:091::091::091: (видимо увидев шальные глаза папы с двумя детьми на руках попробовал разобраться на месте) сразу определил что у меня застой желчи, поставили раком, дали нош-пы и приложили грелку. Долго спрашивал чего сожрала-в общем списали на кусок жареной курицы, который я утянула, сказал что после вареной диеты-любой жир теперь ахтунг для печени.
Во я пересралась то, если честно.:005:
:) потом када выберешься ,УЗИ бр полости сделай, пусть желчный и протоки с печенью посмотрят, на предмет конкрементов и анатомических изгибов)
Девочки мои!я так подумала..сегодня я с вами не пойду на прогулку(завтра),а сегодня вызову маман,мне ж за кругами ехать!так прим. р-н никому кроме Кати и Юли круги плавательные не нужны????
нам нужен.. уже поздняк?
bagira_m
30.08.2011, 14:16
Попробовала тест на слух, ребенок спит, над ухом тясу погремушкой... ноль эмоций, а должен реагиовать даже на тихие звуки... чет я в непонятках(((( как проверить слух ребенка?
Попробовала тест на слух, ребенок спит, над ухом тясу погремушкой... ноль эмоций, а должен реагиовать даже на тихие звуки... чет я в непонятках(((( как проверить слух ребенка?
В РД же аудиотест делают всем
Зина из магазина
30.08.2011, 14:17
Я здесь!:support:
Показала сыну язык несколько раз, ну и он мне в ответ :046: причем тоже так на полную катушку :046:
:
я когда своему песни пою, он мне тоже язык показывает и рот открывает, видимо уже дуэтом сбацать хочет, но пока не может))):))
Я здесь!:support:
:014:
у кто у тебя учпастковый? или ты по дмс?
лежит он спокойный, ты ему из за ушка погремуху поднеси, чтоб он ее не видел, потряси, головку повернуть должен, если не повернул, дубль два: покажи ему ее и тряси в сторону уха, должен взглядом проводить.
Magdalenka
30.08.2011, 14:22
Читаю вас и кормлю сына,слышу крехтение такое возмущенное,смотрю на него,а он засунул руку почти целиком и пытается еще туда же сосок запихнуть,а не получается :))
уже ответили.
Крис, попробуй сцеживаться, чтоб посмотреть кол-во молока, чтоб не упустить момент, как я.
Я знаешь что хочу сделать? Сцеживаться вообще терпения не хватает, я вот хочу весы взять, взвесить малого, расчитать на него потребность, потом до и после кормления взвешивать, памперс с какахами взвешивать, чтоб посмотреть сколько выделяет и усваивает. Мне это гораздо легче чем сцеживаться)))))))))
Читаю вас и кормлю сына,слышу крехтение такое возмущенное,смотрю на него,а он засунул руку почти целиком и пытается еще туда же сосок запихнуть,а не получается :))
:046::046::046:
у нас такое часто)) только не руку, а пальчик указательный))) Довольно ловко получается, только чмок от этого громче становится :))
Magdalenka
30.08.2011, 14:26
Надо рененка одевать и на улицу со свекровью отправлять! А самой хоть помыться и поесть.
Помнится мне,когда в роддоме были и первые пару дней дома,спокойно все успевала сделать пока сын спит. А сейчас вообще полная попа! Плачет весь день и полночи не спит,как тут дела свои делать ума не приложу.
bagira_m
30.08.2011, 14:28
нам делали... смогли только левое ушко поверить, в правом пробка была... потом отходила сера в большом количестве...
счень надеюсь. что криз. А чувсивую себя молокофабрикой, еще и плохо работающей. То ее кормлю, то сама уплетаю, чтобы молоко было. Читала, что девочки писали, что они на4 -2 кг меньше весят, чем до беременности. Как вам это удается? У меня + 6-7 кг.(((И сейчс совсем не до диеты с "гуляющим" молоком.:001:
а ты днём спишь?
veraniego
30.08.2011, 14:29
купила вместо ушастого няня аистёнок, он так и остался мокрым комочком лежать в отделении для порошка в машинке.:005:
я стираю гелем Аистенок, норм!
:046:
Надо рененка одевать и на улицу со свекровью отправлять! А самой хоть помыться и поесть.
Помнится мне,когда в роддоме были и первые пару дней дома,спокойно все успевала сделать пока сын спит. А сейчас вообще полная попа! Плачет весь день и полночи не спит,как тут дела свои делать ума не приложу.
да, в РД была полная лафа :) я не хотела уезжать даже )
bagira_m
Я вот в раздумьях, то ли идти после кормления с ним гулять, то ли самой спать лечь...:016:
Magdalenka
нам делали... смогли только левое ушко поверить, в правом пробка была... потом отходила сера в большом количестве...
А в месяц не проверяли? Нам в роддоме делали аудиотест и в месяц.
veraniego
30.08.2011, 14:30
соседки по району! я иду где-то через 30-50 минут на Долгоозерную/Планерную :support: звоните!
bagira_m
30.08.2011, 14:31
мы еще у врача не были из-за больницы... и она в отпуске была и опять ее нет... нам уже скоро полтора месяца...
а где делают аудиотест? вам в поликлинике делали?
Magdalenka
30.08.2011, 14:33
мы еще у врача не были из-за больницы... и она в отпуске была и опять ее нет... нам уже скоро полтора месяца...
Ну если не в поликлинике,то только платно у какого-нибудь детского ЛОРа.
Девочки, кто-нить детка Энтерофурил давал?
bagira_m
30.08.2011, 14:37
Ну если не в поликлинике,то только платно у какого-нибудь детского ЛОРа.
Интересно где такие принимают... чтобы у них и аппарат был этот...
Я знаешь что хочу сделать? Сцеживаться вообще терпения не хватает, я вот хочу весы взять, взвесить малого, расчитать на него потребность, потом до и после кормления взвешивать, памперс с какахами взвешивать, чтоб посмотреть сколько выделяет и усваивает. Мне это гораздо легче чем сцеживаться)))))))))
моя за ночь около 120-140 выделяет (если не покакала перед сном).
у нас сегодня последний день приема, потом надо повторно на дисбак сдать анализ
у нас в п-ке в комнате здорового ребенка делали, там же контрольные кормления проходили.
соседки по району! я иду где-то через 30-50 минут на Долгоозерную/Планерную :support: звоните!
а мы щас поедим и тоже выдвигаемся. Только Дашка че-то спит..
нам аудиотест делали в РД
у вас тоже чтоли бесплатно не делают?
в нашей д/п нет вообще узи ,посылают в соседние пол-ки.но там надо еще талончик с утра выстоять и достать :008:
за деньги без очередей и этого гемора))
veraniego
30.08.2011, 14:52
такс. гуляние пока откладывается. Такой ветер жуткий, боюсь, нас снесет (((
Девочки,подскажите,пожалуйста,вы когда давали бактериофаги своим малюткам,у них понос был? Я всего первый день даю,а уже сильный понос. Вычитала в инете,что это он так действовать начал,мол бактерию нашу убивает.
я бифидум даю-вода водой а не стул.....:(
аналогично ((
а нам и в р/д.и в дет/пол не сделали-в поликлиннике видите ли даже ауди тест надо делать в каком то мед.центре... :010: недовольна дет.поликлинникой вообще((
но слух я сама проверяла-трясу погремухой с одного уха-поворачивается ,с другого уха-тоже :046:
Ленусяна
30.08.2011, 14:56
пока мелочь спал на улице в коляске я успела подмести, сварить щи и приготовить ужин. сейчас танцуем
тоже в р/д не сделали?
НЕ ВСЕМ!Нам НЕ делали!! :015:
у меня тоже к вечеру молока мало - спасает только сон - хоть часок, но надо вырубиться (конечно каждый день не получается).
я чайку сладкого слабого, но свежезаваренного с конфеткой и баиньки - и молока много...
После кормления (чтоб на сисе не спал и не дремал) я его колбашу примерно час (его пока на большее не хватает - начинает капризничать), тогда я либо его и себя спать, либо гулять(соответственно спит тока он) до следующего кормления, а потом все по новой))))
пока мелочь спал на улице в коляске я успела подмести, сварить щи и приготовить ужин. сейчас танцуем
а я тока кашу сварила на молоке-))не спит и все тут :(
вернулись с узи гм злая как черт... делали в КДЦ на Дундича, платно... записаны были на 12.00, а в итоге проторчали перед кабинетом полчаса, ибо врач с йогуртом в руке свалила перед нашим приходом...
а самое бесячее, что приехали мы туда крепко спящие - можно было спокойно делать узи без воплей... так пока врач гуляла, детки в коридоре играющие, Сашку мне разбудили и она такой ор подняла - мама не горюй (( в итоге я психанула и пошла в регистратуру с требованием найти мне врача... и врач получила то что получила - истерику у себя в кабинете, сидела и морщилась от криков
Кормлю мелкого, начинает вырубаться, я сосок оттягиваю и он снова чмокать начинает, видимо он уже размяк я сосок оттянула и он выпал)) малой начал его искать, головой мотать, нашел, а рот не открывает :)) головой машет около него с закрытым ртом, потом просто прижался и начал чмокать, все также с закрытым ротиком :)):)):)):))
такс. гуляние пока откладывается. Такой ветер жуткий, боюсь, нас снесет (((
я тогда пойду вздремну, как соберешься-маякни мне
Тилимили
30.08.2011, 15:11
и я!
я после плохой прибавки и очередном кризе звонила феям ну они конечно сказали что все у меня отлично и что я не могу сцедить перед кормежкой из обоих грудей 30гр - тоже норма..
я на форумах много читала что консультанты по гв порой доводят детей до истощения своими советами и борьбой за гв.
Сейчас вроде всех посылают, мы завтра идём.
А в 2008 не посылали, только по показаниям ортопеда, если ножки не раздвигались до конца и складки не семитричные.
дай ребёнку поспать:))
Мы сёдня к лору ходили, нам аудиотест делали.
а пописы взвешивать?)))
Мне кажется, тебе просто надо посмотреть сколько раз он писает.
мы сегодня в пол-ке были. в очереди проторчали больше часа... аншлаг. врачи в отпусках еще, неразбериха, народу много. день грудничковый, но плюс еще куча больших детей -кому направение на прививку, кому еще что. атас в опчем.
мы поправились на 1,5 кг и выросли на 5 см за месяц с небольшим. старшей взяла справочку, 1-го числа в сад!!!:080:
veraniego
30.08.2011, 15:14
я тогда пойду вздремну, как соберешься-маякни мне
ок!
Тилимили
30.08.2011, 15:14
нам в пол-ке делали
Magdalenka
30.08.2011, 15:20
У нас ДМС,ЛОР с аудиотестом на дом приезжала из педиатрического центра на Фурштатской.
Девочка из Конго
30.08.2011, 15:22
погуляли 2 часика, обкатали первый раз коляску,
до этого гуляли на ручках и в слинге
Magdalenka
30.08.2011, 15:22
Вчера закончила давать. Прошли курс 5дней. От него запор был. Сейчас начали курс бактериофага в 7дней,теперь малыша понос мучает.
Magdalenka
30.08.2011, 15:24
Целый месяц без коляски? Я б не выдержала! На ручках гуляли первые три дня после выписки.
Фига вы!
Столько времени без коляски прожить...
Magdalenka
30.08.2011, 15:29
Как думаете,можно нам кабачковую икру Верес? Состав: кабачки свежие,паста томатная,морковь свежая,лук свежий,масло растительное,соль,сахар,перец черный молотый,перец душистый молотый,натуральный или идентичный натуральному ароматизатор укропа.
вернулись с узи гм злая как черт... делали в КДЦ на Дундича, платно... записаны были на 12.00, а в итоге проторчали перед кабинетом полчаса, ибо врач с йогуртом в руке свалила перед нашим приходом...
а самое бесячее, что приехали мы туда крепко спящие - можно было спокойно делать узи без воплей... так пока врач гуляла, детки в коридоре играющие, Сашку мне разбудили и она такой ор подняла - мама не горюй (( в итоге я психанула и пошла в регистратуру с требованием найти мне врача... и врач получила то что получила - истерику у себя в кабинете, сидела и морщилась от криков
у нас похожая ситуация была.
только подошли к кабинету узи-врач вышла,на мой вопрос-вы надолго?она- меня ждут еще меньшие детки.....пришлось ждать пока она недоношенного малыша смотрела......ребь тоже истерил в кабинете и извивался-приходилось ему голову держать
у нас похожая ситуация была.
только подошли к кабинету узи-врач вышла,на мой вопрос-вы надолго?она- меня ждут еще меньшие детки.....пришлось ждать пока она недоношенного малыша смотрела......ребь тоже истерил в кабинете и извивался-приходилось ему голову держать
если бы еще меньшие детки, то я бы не дергалась... а т.к. вернулась жующая, то я бесякалась:008:
у нас в п-ке в комнате здорового ребенка делали, там же контрольные кормления проходили.
.
а в чем смысл контрольного кормления я не понимаю? ребенок иногда много съедает иногда мало и через 20 мин есть снова хочет. мне кажется информативно только сколько сутки выходит.
и что приходить на это кормлениек надо с голодным ребенком или как его заставить есть если недавно много поел и спит:005:
kisa-kart
30.08.2011, 16:00
Мы завтра идем к ортопеду и на УЗИ. А вобще, у вас в Пушкине есть институт ортопедии и там есть хороший врач - Голубев Константин. Узнай и сходите к нему.
Поправляйся быстрее! :flower:
Спасибо Иренка и всем!!! Только от лора. Будем бороться - это вирус...
Я случайно в больнице проверила. Савка лежал на пеленальнике, а я какой-то пузырек на железный поднос уронила - он вздрогнул.
Это ты не про Багрову случаем? Она к нам бесплатно на дом приходила, хорошая тетушка.
Ого!!! ну вы дали! Месяц без коляски продержались!
а пописы взвешивать?)))
Мне кажется, тебе просто надо посмотреть сколько раз он писает.
пописы само собой)))))
сегодня у невролога 2 раза пописали, видать совсем она моему мелкому не понравилась)))):046:
Тилимили
30.08.2011, 16:03
Как думаете,можно нам кабачковую икру Верес? Состав: кабачки свежие,паста томатная,морковь свежая,лук свежий,масло растительное,соль,сахар,перец черный молотый,перец душистый молотый,натуральный или идентичный натуральному ароматизатор укропа.
если с животиком проблем нет, то попробуй
у меня от неё изжога всегда((
Тилимили
30.08.2011, 16:04
пописы само собой)))))
сегодня у невролога 2 раза пописали, видать совсем она моему мелкому не понравилась)))):046:
а моего прикалывает, когда его врачи смотрят)))
ему голову измеряют, он улыбается, ортопед потом смотрел, опять заулыбался))
нам нужен.. уже поздняк?
что ж ты не позвонила!!!!!!!!!!!??а??:(
короче вернулась,2 розового (Оле и Кате) , зеленый и желтый...:004:
vasilek2403
30.08.2011, 16:29
мы в будущем хотим к вам переехать :004:
я вот думаю, а можно встать на очередь в дет сад в Пушкин????
там же можно выбрать 3 детсада????
а вот если мы хоти переехать в Пушкин, можно там место застолбить????
Если это реально, то подскажи пожал какой садик лучше выбрать????
Да, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ;)
vasilek2403
30.08.2011, 16:33
да, в РД была полная лафа :) я не хотела уезжать даже )
+1 и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
меня муж торопится забрать а я особо не пристаю к врачам с выпиской :004:
только изи-за того что мама уезжала через 2 дня выписалась на 1 раньше ;)
а хде ты брала то?
Гуляем сегодня на балконе... ветрюга страшенная...
Хочу сдать анализ кала - девочки с момента покака сколько может времени до сдачи пройти? чтоб было что смотреть....
Крошка Малу
30.08.2011, 16:36
Вовремя мы проснулись! Ольга, вы дома? Может мы подкатим к вам через полчасика-часик?
vasilek2403
30.08.2011, 16:37
Целый месяц без коляски? Я б не выдержала! На ручках гуляли первые три дня после выписки.
а у нас тоже коляска только приехала!!!
Мы ее заказывали в Германии, друзья заказали через инет, потом отправили нам по почте.... в итоге - месяц на руках и в слинге привел к больным спинам мужа и моей!!!
Зато мы таааак рады нашей машине для дочи !!! :support::support::support:
У нас Хартан ХЛ :004:
мда...ветер не вселяет желания выходить на улицу
veraniego
30.08.2011, 16:43
угу :( а еще сын завис на сиське, слазит на 10-20 минут и опять по новой.. чето я подутомилась уже кормить... с 11 утра часик пободрился и полчаса поспал на руках, все остальное время ест с небольшими перерывами :010:
vasilek2403
30.08.2011, 16:44
А у нас педиатр платный был!
Очень понравилась, приятная адекватная !!!
про сыпь сказала, что это гормональная месяцам к 2 само пройдет, это особенности нашей кожи , а не аллергия на молочку или на сахар! :support:
так что возвращаемся к молочному питанию....
А то мне черносливная водичка не помогла :005:
а сам чернослив на ГВ нельзя есть что ли??? Почему только про водичку пишут???? Я конечно не экспериментировала, но все же интересно????
А еще нам она сказала, что мы много набрали за первый месяц 1360... поэтому могут быть колики, т.к. она не успевает переваривать большое кол-во молока... онаже у меня когда не спит, то ест!!!и так круглые сутки:073:
Да, НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!!!!!:fifa:
А у нас наоброт ветер улегся и солнце вышло, правда мы не фига не погуляли, уже неделю наверно полчаса на улице и в крик, не спит орет, даже на руках не успокаивается, сегодня тоже самое:005:
Пришли домой сразу заткнулся, агукает смеется, лежит себе на пеленальнике, рядом я стою злая как черт, нам гулять надо на солнце, итак скоро одни дожди будут:wife::wife::wife:
про сыпь сказала, что это гормональная месяцам к 2 само пройдет, это особенности нашей кожи , а не аллергия на молочку или на сахар! :support:
а сам чернослив на ГВ нельзя есть что ли??? Почему только про водичку пишут???? Я конечно не экспериментировала, но все же интересно????
А еще нам она сказала, что мы много набрали за первый месяц 1360... поэтому могут быть колики, т.к. она не успевает переваривать большое кол-во молока... онаже у меня когда не спит, то ест!!!и так круглые сутки:073:
Поздравляю!!!
Я ем чернослив, курагу... а вот можно или нельзя и не знаю...
Мы немного набрали за первый месяц - 1 кг, но у нас есть колики...:(( вот сегодня, например, с 7-ми утра мучается - спит некрепко по часу, кушаеи и орет.... чуток скакнул, но все равно кочевряжиться...
у меня, кстати, мелкая сыпь на лице у сынишки так и не проходит (как крапивница)... чтоб я ела или не ела...
А у нас наоброт ветер улегся и солнце вышло, правда мы не фига не погуляли, уже неделю наверно полчаса на улице и в крик, не спит орет, даже на руках не успокаивается, сегодня тоже самое:005:
Пришли домой сразу заткнулся, агукает смеется, лежит себе на пеленальнике, рядом я стою злая как черт, нам гулять надо на солнце, итак скоро одни дожди будут:wife::wife::wife:
:) у нас вечернее гуляние - сплошной ор в час, затем сон такой крепкий, что будить приходиться для купания... я уже даже стала прятаться за трансформаторную будку от своего дома, а то соседи вечно ходят и жалеют...
Гуляем сегодня на балконе... ветрюга страшенная...
Хочу сдать анализ кала - девочки с момента покака сколько может времени до сдачи пройти? чтоб было что смотреть....
как сказала педиатр-на ночь точно можно поставить в холод-к.
:support::support:
veraniego
30.08.2011, 16:55
Поздравляю! :flower:
а она не сказала, как это исправить?
чернослив я ела, ничего плохого не случилось :) и такой, и из отвара, и в салат из свеклы добавляла
:) у нас вечернее гуляние - сплошной ор в час, затем сон такой крепкий, что будить приходиться для купания... я уже даже стала прятаться за трансформаторную будку от своего дома, а то соседи вечно ходят и жалеют...
когда орет, ты не берешь на руки? как успокаиваешь? моему только сиську в рот или к папе на ручки, иначе никак
vasilek2403
30.08.2011, 17:03
а она не сказала, как это исправить?
чернослив я ела, ничего плохого не случилось :) и такой, и из отвара, и в салат из свеклы добавляла
когда орет, ты не берешь на руки? как успокаиваешь? моему только сиську в рот или к папе на ручки, иначе никак
сказала, вмсето сиси для засыпания или успокоения предлагать водичку, можно укропную, или соску... ни то ни другое у нас не катит... не любим МЫ резину и все тут....
будумазать соску бебикалмом - она его любит, даже причмокивает, когда пьет ;)
+1 чернослив ем, главное немного но регулярно, а вот свеклу не пробовала, тоже мысль, она же вроде не алерген:016:
на руках укачиваю, плотно прижав к себе и либо аа-каю, либо шиплю, либо пою как чукча - что вижу то пою... я, к стыду своему, ни одной детской песенки наизусть не знаю....
у меня Гришка успокаивается, когда я вытяжку включаю... я сегодня отдала сына мужу на полчасика утром, чтоб вздремнуть... слышу сын орет, захожу на кухню, а он его под саму вытяжку засунул и ждет когда тот успокоится...:010:
veraniego
30.08.2011, 17:07
сказала, вмсето сиси для засыпания или успокоения предлагать водичку, можно укропную, или соску... ни то ни другое у нас не катит... не любим МЫ резину и все тут....
будумазать соску бебикалмом - она его любит, даже причмокивает, когда пьет ;)
у нас тоже соски не прокатывают, так, на пару минут максимум. Скажу по секрету, бэбикалм задерживает соску по рту на 10 секунд :)) воду не пьет. фенхелевый чай тоже, выплевывает все... короче, ниччего нового, мне тоже самое говорили :(
+1 чернослив ем, главное немного но регулярно, а вот свеклу не пробовала, тоже мысль, она же вроде не алерген:016:
у нас норм прокатило:support:
а хде ты брала то?
в контактетут (http://vkontakte.ru/club7717804)
Вовремя мы проснулись! Ольга, вы дома? Может мы подкатим к вам через полчасика-часик?
да дома если вас не сдует то приходите.....но боюсь что сдует)я мож доеду до вас! тебе какой желтый или зеленый?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.