Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Triply_ku
15.09.2011, 16:19
Я вонче думаю. Моя ляля сейчас начала быстро набирать, значит еды достаточно. Но при этом ест каждые 1,5-2 часа и ночью так же( может у меня вместимость маленькая? Думаете, надо докармливатб, чтобы спала хотя бы пл 3 часа
Девоньки, ну что вы чуть что сразу смесь? Введение смеси не такое уж простое дело. Типа "ну сегодня покормлю, завтра может обойдусь".
http://www.uaua.info/pitaniye/article-10458-laktatsionnyiy-kriz/
Здесь не лечат. Как и вообще в Европе. При первом посещении педиатра он рассказывал мне какой должен быть стул у малыша. Акцент сделал только на том что такое понос и запор. Когда я спросила про цвет сказал что хоть серо-буро-малиновый в крапинку :) Я не говорю что это хорошо или плохо. Просто здесь так.
аха.мне про мой темно зеленый цвет уже в теч.месяца тоже сказала-ну значит у вас так,раз анализы хорошие.....
:008:
Triply_ku
15.09.2011, 16:21
Девочки, с грудным ребенком здесь сейчас не в кайф. Сидим дома целый день. Погулять можно только рано утром и поздно вечером. Кайфово на пляже, под зонтиком, с холодным кофейком в руках... но об этом мне, как и вам, можно только мечтать :004:
как всегда хорошо там где нас нет :)
Кто там в обморок падал? Мой мелкий сегодня впервые обнаружил свой писюн :004:
Готовьтесь :))
Я! Что уже?:010: Надеялась что у меня есть пара месяцев в запасе для морального переваривания:001::))
Я вонче думаю. Моя ляля сейчас начала быстро набирать, значит еды достаточно. Но при этом ест каждые 1,5-2 часа и ночью так же( может у меня вместимость маленькая? Думаете, надо докармливатб, чтобы спала хотя бы пл 3 часа
вместимость чего?:010::))
при установленной лактации, груди мягкие, аля пустые, деть ест, а там по каналам одновременно прибывает
puma-anis
15.09.2011, 16:26
как всегда хорошо там где нас нет :)
Золотые слова :ded:
Моя тож стала орать на бутылку. Подозреваю, что ее перестала устраивать одна дырка в соске.
У меня с сиськами полный кавардак. Вчера вечером молока было много, даже сцеженного выпили тока 50 мл. Ночью резко пропало-подогревала остатки молока. Утром вроде появилось. И так непредсказуемо ка«дый день. Поэтому всегда на готове чистые бутылки и смесь. Сцеживаю после каждого кормления, тока ночью иногда забиваю
у нас 2 дырки..
у меня изначально молоко ьыло только на приливах, вне прилива будто пусто, как прилив в три ручья бьет.
так вот этих приливов сейчас все меньше и меньше.. молока соответственно тоже
Крис блин я не знаю чем помочь, смесями не кормила, но в плане молока поняла одно оч важен эмоциональный настрой и спокойствие, когда загоняешься , что его нет оно вообще на фиг пропадает. Вешай на грудь его , ешь пей и спи, больше ничего не могу посоветовать.
Мне мама один день помогла,по дому все сделала приготовила, с мелким возилась, я доделала хвосты по работе из-за которых все время загонялась что не успеваю, выспалась, с мужем помирилась, так блин молока резко стало хоть улейся, вчера с одной груди не напрягаясь сцедила 150 мл на вечер мелкому, до этого 80 со слезами из обеих
повесила, посмотрим что будет.. даж ноут в кровать утащила
+100000
Кристин, а как у тебя на личном фронте сейчас? Помирились?
Помирились, но он на работе постоянно, сегодня третьи сутки я одна, завтра вечером он приедет только.
puma-anis
15.09.2011, 16:28
Я! Что уже?:010: Надеялась что у меня есть пара месяцев в запасе для морального переваривания:001::))
:046: Фиг знает, может он случайно. Но уже 2 раза во время переодевания нашел сегодня :))
Актимелька
15.09.2011, 16:31
как вам эти футболки?
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Классные футболки:))
прикольные :)
я своему купила "С папой не знакомиться - ЖЕНАТ". Специально для прогулок с папой)))
Я тоже такую хочу:008:
А мне только что привезли подгузы :)
Из Мегакот? Срок нормальный у них?
мы его пьем с 2 недель, колик нет уже недели 2-3 )
Мы пропили Примадофилус.Шепотом-вроде 2 дня полегче стало
veraniego
15.09.2011, 16:33
ты про эспумизан? а как часто даешь? я эмульсию купила, там не написано сколько раз в день можно...
примадофилюс
griamzelle
15.09.2011, 16:34
у нас 2 дырки..
у меня изначально молоко ьыло только на приливах, вне прилива будто пусто, как прилив в три ручья бьет.
повесила, посмотрим что будет.. даж ноут в кровать утащила
Помирились, но он на работе постоянно, сегодня третьи сутки я одна, завтра вечером он приедет только.
Сделай для себя что-нибудь приятное:017::019::028::090::007::0035::049:
Triply_ku
15.09.2011, 16:35
у нас 2 дырки..
.
совсем не факт что меньше. приливы у всех заканчиваются и молоко начинает вырабатываться прямо по требованию. и слава богу))) а то футболки в пятнах и ночные лужи - сомнительное удовольствие :073:
Всем привет!!!
Мы сегодня почему то не спим((( Час назад уложила, а нам в 4 выходить в поликлинику. Вот думаю будить на кормешку или не стоит... Так увести.
как ваш кот?
Спасибо за беспокойство, кот наш по-прежнему плохо. Вчера в клинике катетер ему не стали ставить, сказали ждать сутки. Сутки прошли, результатов нет, коту все хуже. Сейчас муж опять его повезет в клинику.
Мой с утра и вечером есть с интервалом 1,5-2, а днем спит 4-5 часов подряд. Думаю что не стоит докармливать смесью.
Всем привет! Пришли от невропатолога, все ок. Прописала аквадетрим (186р в аптеке:010::010::010: ) Дали анализ мочи по Сулковичу. Я так понимаю, всем такой дают? Ну и массаж, выкладывание на живот.. как обычно.
а я кабачек пожарила-с майонезом навернула-))а то муж н елюбит кабачки,а так валялись без дела=)
Я вчера нажарила:support: со смятанкой:019:
Кто там в обморок падал? Мой мелкий сегодня впервые обнаружил свой писюн :004:
Готовьтесь :))
Хехе. А мы только-только кулачок начали сосать:))
Девочки,как думаете почему мой ребенок после кормления грудью срыгивает прилично,иногда даже фонтаном,потом опять просит есть-корслю и опять срыгивает,а после смеси нет???
Так много молока? Столбиком держишь после кормления?
у нас 2 дырки..
У меня тоже нет сильных приливов теперь. Но пока по 1300 прибавляем - не парюсь.
Класс, третьи сутки.. Готовить не надо;)
по назначению врача принимали?
Актимелька
15.09.2011, 17:02
по назначению врача принимали?
Да,педиатр назначила
veraniego
15.09.2011, 17:12
Спасибо за беспокойство, кот наш по-прежнему плохо. Вчера в клинике катетер ему не стали ставить, сказали ждать сутки. Сутки прошли, результатов нет, коту все хуже. Сейчас муж опять его повезет в клинику.
бедненький :(узи делали? если камни, то срочная операция должна быть
veraniego
15.09.2011, 17:14
лев с коврика ТЛ сегодня герой дня)) Степа на него медитирует, рожи строит, руками машет)))
veraniego
15.09.2011, 17:41
я одна тут?
муж, оказывается, вчера был в МФЦ, подал заявление на карту и в садик записался...
вышли гулять на балкон..вроде спит...
Magdalenka
15.09.2011, 17:42
Из Мегакот? Срок нормальный у них?
Да,нормальный!
я одна тут?
муж, оказывается, вчера был в МФЦ, подал заявление на карту и в садик записался...
вот видишь какой молодец, а ты на него клевещешь!:))
Да,нормальный!
и у меня хороший- до 14 и 15 года
Magdalenka
15.09.2011, 17:46
Так много молока? Столбиком держишь после кормления?
Держу! Все равно срыгивает!!! Даю смесь-съедает 60-80мл в среднем и не срыгивает! Через час история повторяется! Пытаюсь дозвониться нашему педиатру,трубку не берет... :wife:
Magdalenka
15.09.2011, 17:52
У меня сегодня дурдом какой-то!!! Ребенок срыгнул и испачкал меня и подушку,стала менять наволочку и переодеваться,меняю подгуз-сын меня описал и обкакал,пока снова переодевалась и собирала ребенка на прогулку,собака забегала по квартире с поджатым хвостом и скулением... Позвонила свекрови,та пошла гулять с внуком,а я с собакой... Я скоро так повешусь...
Magdalenka
15.09.2011, 17:54
Надо еще закинуть вещи в стирку,погладить высохшие,пропылесосить и помыть полы...
Magdalenka
15.09.2011, 17:57
Пока бегала с ребенком и собакой ударилась рукой об дверь,синячище на пол руки :(
veraniego
15.09.2011, 18:04
сегодня не день бэкхема...
veraniego
15.09.2011, 18:06
девочки, нужен коллективный разум! какого р-ра брать зимний комбез? сын за первый месяц вырос на 7 см, за 2й - на 4, сейчас 62 см. Сколько он будет зимой?
stasya_i
15.09.2011, 18:11
Держу! Все равно срыгивает!!! Даю смесь-съедает 60-80мл в среднем и не срыгивает! Через час история повторяется! Пытаюсь дозвониться нашему педиатру,трубку не берет... :wife:
слушай,а может он неправильно грудь захватывает и много воздуха насасывает при кормлении? а бутылочку правильно,и посему без срыгов обходится?
bagira_m
15.09.2011, 18:12
вместимость чего?:010::))
при установленной лактации, груди мягкие, аля пустые, деть ест, а там по каналам одновременно прибывает
а у меня до сих пор бидоны рвет((((( скорей бы установилось
примадофилюс
сколько всего пили?
какой курс? тока к концу курса стало легче?
совсем не факт что меньше. приливы у всех заканчиваются и молоко начинает вырабатываться прямо по требованию. и слава богу))) а то футболки в пятнах и ночные лужи - сомнительное удовольствие :073:
да ладно! скоро прокладки будут не нужны? я блин уже думала, что это наффффсегда :010:
Девы, вопрос!
Сколько раз в день давать эспумизан??? Детку пучит, надоенло мучить ребенка, думала само наладится, а он пукает и пукает и больно ему :(
bagira_m
15.09.2011, 18:13
девочки, нужен коллективный разум! какого р-ра брать зимний комбез? сын за первый месяц вырос на 7 см, за 2й - на 4, сейчас 62 см. Сколько он будет зимой?
бери на 74, но такой, котрый сначала без пинеток носить можно, ножки закрываются, а потом с пинетками... тогда он сразу на 10 см удлиняется
Блин, позвонили с мегакота перенесли доставку на следующий четверг:015: должны были в субблту, а у меня подгузы заканчиваются. И так сегодня полдня в ползунах :073:
Ленусяна
15.09.2011, 18:29
я взяла комбез на 68,но он с ножками и большемерит. так что до конца зимы мне хватит
Magdalenka
15.09.2011, 18:31
слушай,а может он неправильно грудь захватывает и много воздуха насасывает при кормлении? а бутылочку правильно,и посему без срыгов обходится?
Да,вроде,правильно прикладываю. На смеси из бутылочки тоже воздух заглатывает,но просто отрыгивает этот воздух и все.
у меня родился 54, в 2 мес. 62 см, я взяла комбез 74 р-ра.
думаю этот вопрос нужно перельману задать!!!! он тебе все рассчитает...:))
bagira_m
15.09.2011, 18:58
Сгоняла в Кидстер на гражданку, прикинула Понье, очень клевый... Заказала в интернете дешевле)) К концу месяца привезут! :080: Будем гулять с деткой в слинго-куртке
lala_new
15.09.2011, 19:06
Блин, позвонили с мегакота перенесли доставку на следующий четверг:015: должны были в субблту, а у меня подгузы заканчиваются. И так сегодня полдня в ползунах :073:
У меня звонок в непринятых, похоже, тоже из мегакота. Неужели и мне на следующий ЧТ перенесут, гады? :( Район Невский тоже.
они видимо не рассчитывали, что столько народу кинется покупать подгузники!:046:
Сгоняла в Кидстер на гражданку, прикинула Понье, очень клевый... Заказала в интернете дешевле)) К концу месяца привезут! :080: Будем гулять с деткой в слинго-куртке
а не знаешь, где можно ВВ и Эрго померить?
Девоньки, ну что вы чуть что сразу смесь? Введение смеси не такое уж простое дело. Типа "ну сегодня покормлю, завтра может обойдусь".
http://www.uaua.info/pitaniye/article-10458-laktatsionnyiy-kriz/
Я уже стотыщ таких статей прочитала) не помогает)
bagira_m
15.09.2011, 19:13
а не знаешь, где можно ВВ и Эрго померить?
ВВ я даже не рассматриваю из-за неправильного расположения ребенка в нем...
А эрго много разных можно померять в Кидстере, Науки 10, там и Ай лав мам и Понье и МВ дизайн вроде тоже есть... но они не каждый день работают http://www.kidster.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=6&Itemid=80&vmcchk=1&Itemid=80
Вот здесь указано что у них есть в наличии, данные актуальные
У меня звонок в непринятых, похоже, тоже из мегакота. Неужели и мне на следующий ЧТ перенесут, гады? :( Район Невский тоже.
Я тоже сегодня заказала там аж 5 упаковок :))Сказали в четверг привезут.
Муж забрал подгузы из МегаКота. С ними все ок! Я брала только Гуны.
бедненький :(узи делали? если камни, то срочная операция должна быть
Узи не делали, почему-то. Сейчас муж опять понес его в ветеринарку, возле нашего дома. Там поставили катер, полный мочевой пузырь, с кровью и камнями. Промывали его и сейчас под капельницей лежит. Чуть не загубили кота(((
Теперь каждый день на капельницы с котом ходить будем.
А где заказали, можно ссылку??
Алла, попроси мужа съездить забрать, у них самовывоз на 5 советской.
А эрго много разных можно померять в Кидстере, Науки 10, там и Ай лав мам и Понье и МВ дизайн вроде тоже есть... но они не каждый день работают http://www.kidster.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=6&Itemid=80&vmcchk=1&Itemid=80
Вв можно примерить в юниоре или у меня) можем в сосновке устроить тест-драйв
Девочки, я заказала подгузы мериес4-8 кг. S размер. 80шт Они нормальные? Пользовалась только до 5 ти кг которые. Ребенок сейчас 5600 весит.
bagira_m
15.09.2011, 19:19
А где заказали, можно ссылку??
Только на Ты ;)
http://vkontakte.ru/hipsit
lala_new
15.09.2011, 19:19
Алла, попроси мужа съездить забрать, у них самовывоз на 5 советской.
Лена, у меня муж на этой неделе только в СБ выходной, а пункт самовывоза ПН-ПТ работает.
я вчера зимний комбез купила Макарке,только в сине-голубой гамме
http://s46.radikal.ru/i112/1109/be/83efb418fad8.jpg (http://www.radikal.ru),
Красивый понравилось что ручки можно спрятать
Девочки, доброе утро!
Кто у нас лактазу деткам дает - есть результат??? а есть те, кто забивает и не дает лактазу, даже если углеводы повышены?
мы пьем, особо улучшений не вижу, только запоры стали- уж не знаю от лактазы или нет...
http://letters.komarovskiy.net/laktaznaya-nedostatochnost.html вот тут неплохо написано... про лактазную недостаточность со второго письма
:flower:Стало намного понятнее
]
Вот такие у меня погремушки получились:)
Одни- бусы, обвязанные деревянные, думаю на перспективу, когда все в рот потянет:)
а вторая это контейнеры из-под бахил, засыпала туда разных гремелок и обвязала:) и еще пару крупных пуговиц
красота
мерси)) а почему неправильное в Вв, вроде многие их хвалят?:009:
возьми 74, чтоб с запасом и на март хватило
bagira_m
15.09.2011, 19:30
мерси)) а почему неправильное в Вв, вроде многие их хвалят?:009:
http://vkontakte.ru/pognae#/album-16033550_132352407 вот здесь очень подробно расписано...читай комментарии
Тилимили
15.09.2011, 19:33
Девочки, я заказала подгузы мериес4-8 кг. S размер. 80шт Они нормальные? Пользовалась только до 5 ти кг которые. Ребенок сейчас 5600 весит.
а я М-ку купила, а они на нашем пузе еле сходятся, хоть и написано до 11 кг:(
никому не надо?:)) могу махнуться на пачку памперсов:)
Resni4ka
15.09.2011, 19:33
всем привет! мы сегодня к остеопату ходили! девочка моя кричала, а как только оказалась в руках мужчины сразу замолчала )) потом даже агукать и чтото говорить начала )
сказал, что у нас кривая шея..и надо 3-5 сеансов! у кого такое было ? и сколько вы ходили ?
Тилимили
15.09.2011, 19:34
всем привет! мы сегодня к остеопату ходили! девочка моя кричала, а как только оказалась в руках мужчины сразу замолчала )) потом даже агукать и чтото говорить начала )
сказал, что у нас кривая шея..и надо 3-5 сеансов! у кого такое было ? и сколько вы ходили ?
А ортопед кривошею увидел?
bagira_m
15.09.2011, 19:34
у нас смещение + кривошея из-за этого, 2 сеанса с интервалом в неделю... чет вам много зарядили
veraniego
15.09.2011, 19:35
Девочки, спасибо за ответы про комбез! :flower: 74 лидирует, буду искать такой :)
думаю этот вопрос нужно перельману задать!!!! он тебе все рассчитает...:))
:046: так его не найти сейчас)))
бери на 74, но такой, котрый сначала без пинеток носить можно, ножки закрываются, а потом с пинетками... тогда он сразу на 10 см удлиняется
да, это было б идеально
Узи не делали, почему-то. Сейчас муж опять понес его в ветеринарку, возле нашего дома. Там поставили катер, полный мочевой пузырь, с кровью и камнями. Промывали его и сейчас под капельницей лежит. Чуть не загубили кота(((
Теперь каждый день на капельницы с котом ходить будем.
с камнями лучше бы сделать узи, рублей 300-500 вроде стоит. Я со своими ездила всегда в Вирион (http://www.virion.ru/contacts/), там врачи адекватные и цены нормальные. Была в 2 других клиниках, дороже и хуже было((
@@@@@@@@@@@ котику
Девочки, что может означать закидывание головы назад? Я раньше думала, что это милая поивычка так.потягиваться. А щас скилы мои растут и я понимаю, что не все так просто. Доча при просыпании, во время еды часто выгибается назад и закидывает голову. При этом не беспокоит ее нпчего
veraniego
15.09.2011, 19:37
а я М-ку купила, а они на нашем пузе еле сходятся, хоть и написано до 11 кг:(
никому не надо?:)) могу махнуться на пачку памперсов:)
опять продаешь )))
нам остеопат за 1 раз исправил, но сказал, что может еще 1 раз понадобиться, через пару недель. Поищите другого остеопата, этот, походу, просто деньги тянет :005:
bagira_m
15.09.2011, 19:37
Девочки, спасибо за ответы про комбез! :flower: 74 лидирует, буду искать такой :)
да, это было б идеально
Ань, на ДО кинь объяву, я уже купила, а мне все в личку предложения шлют. Взяла новый на овчине за 800р)))
всем привет! ?
Ира, ты качельку заказала?
Тилимили
15.09.2011, 19:39
опять продаешь )))
нам остеопат за 1 раз исправил, но сказал, что может еще 1 раз понадобиться, через пару недель. Поищите другого остеопата, этот, походу, просто деньги тянет :005:
меняюсь:ded::))
bagira_m
15.09.2011, 19:40
Девочки, что может означать закидывание головы назад? Я раньше думала, что это милая поивычка так.потягиваться. А щас скилы мои растут и я понимаю, что не все так просто. Доча при просыпании, во время еды часто выгибается назад и закидывает голову. При этом не беспокоит ее нпчего
А спинку выгибает? Потягивания, это очень хорошо! Правильная реакция мозга на напряжение мышц! Мой вообще выгибается как S... остеопат увидел и сказал это очень хорошо. При потягивании снимается напряжение излишнее с позвоночника
74-чтоб отходить зиму и весну!
А спинку выгибает? Потягивания, это очень хорошо! Правильная реакция мозга на напряжение мышц! Мой вообще выгибается как S... остеопат увидел и сказал это очень хорошо. При потягивании снимается напряжение излишнее с позвоночника
Она выгибается почти мостиком:попу и голову назад отводиь, а ножкт поджимает
Как закидывает ? Навесу?
У меня тоже когда посыпается вроде так делает. Ничего плохого не вижу
bagira_m
15.09.2011, 19:47
Ага, точно так же! Все нормально!!!
Resni4ka
15.09.2011, 19:48
А ортопед кривошею увидел?
неа..ортопед вообще ничего не увидел! невролог сказала, что не плохобы показаться ..на всякий..а так только тонус небольшой в левой ножке был! а потом педиатр сказала, что она как то ручку закидывает ....и то может ей просто кажется...а тут вон оно что оказалось )
у нас смещение + кривошея из-за этого, 2 сеанса с интервалом в неделю... чет вам много зарядили
вот и я так думаю...чтото как то много....:015:
а вы куда ходили ? и сколько прием стоит?
Ира, ты качельку заказала?
даааааа))))))))))))))))
правда сегодня позвонили сказали, что будет только через 7 дней...(у них на сайте было написано и я была готова), а потом позвонили и сказали, что только в конце мес...и спросили буду ли ждать)) я сказала да )))))))))))))) у меня уже спортивный интерес ))
Ленусяна
15.09.2011, 19:49
Pusi, там еще внизу на штанишках резиночка вшита для ножек - чтобы штанишки не задирались
bagira_m
15.09.2011, 19:53
вот и я так думаю...чтото как то много....:015:
а вы куда ходили ? и сколько прием стоит?
На дом к нему ездили на Академку, прям у метро живет. 2000 сеанс, мужик очень приятный.
даааааа))))))))))))))))
правда сегодня позвонили сказали, что будет только через 7 дней...(у них на сайте было написано и я была готова), а потом позвонили и сказали, что только в конце мес...и спросили буду ли ждать)) я сказала да )))))))))))))) у меня уже спортивный интерес ))
Я тоже заказала, только в другом месте, до конца мес долго ждать. Мне должны в Пн, Вт. привезти. http://www.bababum.ru/item.php?id=578 вот такую
Resni4ka
15.09.2011, 19:57
На дом к нему ездили на Академку, прям у метро живет. 2000 сеанс, мужик очень приятный.
блиииин..далековато )) я на большевиков ))
а мы заплатили 1400 .но блин..не жаллко и 5000..слиб знать, что все сделают хорошо )))
маме еще когото с Кировска советовали..у нее знакомые лечатся там...хотя и Кировск не ближний свет ))))))))))))))
Крошка Малу
15.09.2011, 19:58
Девочки, вечер добрый!
А мы целый день с рук не слезаем, только-только дообедала холодным супом.:065: Вроде ничего не беспокоит, но из комнаты не дает выйти, спал два раза по 15 минут. Да и ночь ю нельзя сказать что хорошо спал, с часу ночи гуливанит. Поел уже раз 10, покакал нормально. Надо либо на руках держать либо играть и разговаривать на расстоянии вытянутой руки. Блин, чувствую себя собачкой на привязи... Может на погоду так реагирует? Сегодня у всех детишки спокойные, спят?
bagira_m
15.09.2011, 20:00
Девочки, вечер добрый!
А мы целый день с рук не слезаем, только-только дообедала холодным супом.:065: Вроде ничего не беспокоит, но из комнаты не дает выйти, спал два раза по 15 минут. Да и ночь ю нельзя сказать что хорошо спал, с часу ночи гуливанит. Поел уже раз 10, покакал нормально. Надо либо на руках держать либо играть и разговаривать на расстоянии вытянутой руки. Блин, чувствую себя собачкой на привязи... Может на погоду так реагирует? Сегодня у всех детишки спокойные, спят?
Мой тоже сегодня такой, не спит почему-то, но и не плачет, глазки трет и не спит...
Resni4ka
15.09.2011, 20:01
Я тоже заказала, только в другом месте, до конца мес долго ждать. Мне должны в Пн, Вт. привезти. http://www.bababum.ru/item.php?id=578 вот такую
даа..я тоже сначала такую заказывала, только за 4000 и с адаптером(от розетки и на батарейках работает) , но не было ((
а сейчас заказала как и впервый раз вот такую, вот тут
http://www.toofik.ru/catalogue/1428/13948/
Девочки, вечер добрый!
У меня всю ночь разговаривал, поскуливал во сне. Вскакивала каждый час. Хоть утром до 12 поспали, и на том спасибо:)
Крошка Малу
15.09.2011, 20:01
Мой тоже сегодня такой, не спит почему-то, но и не плачет, глазки трет и не спит...
Ага, глазки трет и еще пару раз зевнул, но сна ни в одном глазу...
puma-anis
15.09.2011, 20:02
Мой уже целых 4 раза засыпал днем в качели! Я тихо ликую :080:
А сегодня вообще решила не париться. Укачала на руках и сонного в качель посадила :065: Больше часа спит. Я уже целых 3 дня могу поспать днем часок :support: Лепота :)
Девочки, вечер добрый!
У меня сегодня поспал полчаса в 12, потом с 14-45 до 15-45. В 16-00 пошли в поликлинику, как только вышли на улицу он мне там такую истерику зактил. Я не смогла его успокоить, ревел навзрыд на руках. Пришлось вернуться домой, сразу же дала ему грудь(хоть был сыт) и он с ней во рту продолжал рыдать. Еле успокоила. Я аж перепугалась, вдруг что заболело.
Потом 40 мин. лежал в люльке с игрушками играл, стали собираться на прогулку, опять в рев, подержала на ручкахь - уснул. Пока спит.
Погода сегодня пипец, надеюсь завтра все наладится, а то мы уже 2 дня не гуляли. Все на балконе тусим.
lala_new
15.09.2011, 20:08
Может на погоду так реагирует? Сегодня у всех детишки спокойные, спят?
Моя на балконе спит хорошо 3-й день :)
Сегодня ходили в поликлинику кровь и мочу сдавать - народу там :010: Надеюсь, заразы никакой не цепанули....
я 74 буду брать Керри они сейчас так много уже не будут прибавлять, мы сейчас 61 см на осень у меня 62 куплен рейма и мы в нем тонем
Pusi, там еще внизу на штанишках резиночка вшита для ножек - чтобы штанишки не задирались
Лен, как у вас с глазиками у Макарки? У нас днем нормально, к вечеру слезится глазик и закисает немного. Капала 5 дн тобрекс. И 1 неделю альбуцид. Еще неделю осталось. Что- то никак не проходит:(
а у меня до сих пор бидоны рвет((((( скорей бы установилось
сколько всего пили?
какой курс? тока к концу курса стало легче?
да ладно! скоро прокладки будут не нужны? я блин уже думала, что это наффффсегда :010:
Девы, вопрос!
Сколько раз в день давать эспумизан??? Детку пучит, надоенло мучить ребенка, думала само наладится, а он пукает и пукает и больно ему :(
я уже не пользуюсь прокладками для груди недели 2
эспумизан 3-4 раза в день за 20-30 мину до еды - мне так педиатр говорила
а причину не объяснили? у них похоже ажиотаж с заказами - мож поставку ждут, товара не хватает?!
мы носим сейчас такой размер весим 5500
ну не знаю не знаю мы прежде чем идти к остеопату сделали узи шейного отдела позвоночника, позвонки у нас все ровные, мышцы без тонуса и тоже в норме, а невролог поставила нам кривошею хотя я вот сейчас вижу что ребенок нормально поворачивает голову в обе стороны просто в одну чаще
муж сказал прекратить придираться к ребенку и таскать его по врачам то с какашками, то с шеей, то еще с чем-то :)):)):)) ты говорит хочешь чтобы он у тя прям в два месяца был как в 10 лет и бегал и болтал и все отлично делал
Моя тож стала орать на бутылку. Подозреваю, что ее перестала устраивать одна дырка в соске.
У меня с сиськами полный кавардак. Вчера вечером молока было много, даже сцеженного выпили тока 50 мл. Ночью резко пропало-подогревала остатки молока. Утром вроде появилось. И так непредсказуемо ка«дый день. Поэтому всегда на готове чистые бутылки и смесь. Сцеживаю после каждого кормления, тока ночью иногда забиваю
Оля, как ты определила, что молока мало? у меня днем тоже титьки полнее, но ночью Игореха спит прекрасно, лучше чем днем
:001: печенье... я отменяла на время, но лучше не стало
Машуль, не печенье.. точнее не только.. макароны, ВСЕ хлебобулочные изделия, каши.. можно рис, гречу, пшено и их производные... все.. овощи и фрукты можно все
думаю не надо, понимаю что поспать хочется, но так она быстрее рассосет твою вместимость до нужного объема и потом будет спать по 3 часа, мы например можем за утро и два три раза через час поесть а потом 4 часа дрыхнуть, вечером тоже естьс 9 до 11 с гуляниями потом до утра спит беспробудно.
Пусть лучше через 1.5 часа каждые но молочком чем через 3 но смесью ИМХО
мой так же
Девочки,как думаете почему мой ребенок после кормления грудью срыгивает прилично,иногда даже фонтаном,потом опять просит есть-корслю и опять срыгивает,а после смеси нет???
мне думается, захват неправильный у вас
Resni4ka
15.09.2011, 20:30
ну не знаю не знаю мы прежде чем идти к остеопату сделали узи шейного отдела позвоночника, позвонки у нас все ровные, мышцы без тонуса и тоже в норме, а невролог поставила нам кривошею хотя я вот сейчас вижу что ребенок нормально поворачивает голову в обе стороны просто в одну чаще
муж сказал прекратить придираться к ребенку и таскать его по врачам то с какашками, то с шеей, то еще с чем-то :)):)):)) ты говорит хочешь чтобы он у тя прям в два месяца был как в 10 лет и бегал и болтал и все отлично делал
узи это хорошо..надо навеное тоже бы сходить!
а вот я и сама замечаю, что как то в одну сторону..не то, что больше поворачивает..а както загибает еще (и ручку выкручивает одну больше (
у меня так потягивается обычно когда долго в автокресле ездит или на руках в магазе, но потом возвращается в исходное положение - у меня как бы дугой выгибается и голову закидывает с руками назад
я одна тут?
вас в садик без справки от педиатра записали? мне отказали :wife:
вот вот у меня как буква S выгибается
Triply_ku
15.09.2011, 20:34
У нас старший часто и сильно запрокидывал головку. Мы думали, что он просто на лампочки смотреть любит :065: Массажистка сказала, что тонус в шейном отделе, после массажа действительно ушло это.
veraniego
15.09.2011, 20:36
Ань, на ДО кинь объяву, я уже купила, а мне все в личку предложения шлют. Взяла новый на овчине за 800р)))
вселяет оптимизм) так и сделаю
Маш, ты еще про примадоф. спрашивала - даю по 1/2 ч. ложки 1 раз в день, мешаю с водой, даю с 2 недель. Пед-р сказала, можно пить его постоянно и всем))
когда спит на ровном на боку, голову назад откидывает? если да, то тонус в мышцах шеи, если нет, то просто потягивается
veraniego
15.09.2011, 20:37
вас в садик без справки от педиатра записали? мне отказали :wife:
вот не понимаю, нафига сейчас-то эта справка нужна? за 2-3 года все поменяется!
poZdnaya
15.09.2011, 20:37
Ёвсе приветик! бываю редко, надеюсь ещё не забыли меня :))))))
мв тоже сегодня были у ортопеда и нам сказали что у нее шейка зажита с права, прописали какой то варотник носить дома по 20 минут, и монуальшика, вот думаю варотник купить а монуальщика боком.
Triply_ku
15.09.2011, 20:39
Девчонки, а вот просто интересно:
у кого дети по ночам гуляют - у вас совместный сон или раздельный? любопытно есть ли связь :)
вот не понимаю, нафига сейчас-то эта справка нужна? за 2-3 года все поменяется!
спроси у них
у кого дети по ночам гуляют - у вас совместный сон или раздельный? любопытно есть ли связь :)
старший был только на раздельном, по ночам не гулял... Игорь то так, то так.. все равно не гуляет, но если просыпается в своей кровати, то будет орать, пока к себе не положу, засыпает в момент... рядом со мной только на пожрать кряхтит
В своей кроватке будет орать пока к себе не возьму, рядом со мной вырубается тоже в момент, только на кормление начинает елозить. Раньше хоть до второго кормления (6-7 утра) удавалось ег одержать в кроватке, а сейчас второй день засыпает только со мной - перекладываю сразу ор, ложу обратно - тишина, перекладываю -ор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.