Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
мне ортопед Янакова посоветовала какого то дядьку из турнера..буду ему звонить-узнавать че по чем...
вот не знаю на счет дядьки еще..мне кажется тетьки как то контактнее...вообще решу после разговора с ним !
:073: у нас тоже дядбка из турнера.
ааг...записала:)
еще б время найти прочитать...
и когда вы все успеваете...:008::008::008:
я в телефон закачиваю и на прогулке читаю
мы вроде ржем. но на руки так и не смотрим:005: а вы?
Вот блин. И на руки не смотрит.
Девочки, а вы детей допаиваете (кто на гв)?:008:
нет
Мой тоже и не смеется в голос и на руки не смотрит:(
vasilek2403
04.10.2011, 22:47
+
Мне доктор говорил, что 1 капля на спиртовой основе реб никак навредить не может.
Сама пока вит Д реб не даю, т.к. боюсь, что родничок быстрее затянется. В чт за результатами по Сулковичу иду.
6:
а на сулковича сама решила сдать или направили????
у нас родничок 1,5 на 1,5 нам прописали аквадетрим... вот думаю, может сначала этот анализ сдать:016:
бифиформ на 10 дней обычно назначают,больше не стоит тк ты и так искусственно зпселяешь лактобактерии злоупотреблять этим не стоит,надо чтобы организм их сам умел вырабатывать
керри большемерки+ 6 см,то есть покупая 74 размер ты получаешь по факту в сантиметре 80 см от макушки капюшона до пятки.нам подарили 74,у нас в ногах см 10 еще запаса,ростом мы сейчас 67 еще подрастем до зимы
спасибо!!!:flower::flower::flower:
Девули:flower:, у кого уже есть качельки, ваши детки сидят там? им нравится???? вот думаю стоит ли брать, пока бабки есть
у на грако...
иногда сидит, но спать не любит в них ...
не скажу, что супер помогли они , но иногда разгружают ;)
супер дорогие не покупай, а то вдруг не взлюбит...
пыталась своего поить, когда икает, а он воду выплевывает и такие гримасы при этом корчит
Мы ездили в Эксимер. Знакомая говорила, что они первый раз поехали в год и было уже поздно... теперь на всю жизнь... в Эксимере вроде как решают эту проблему или в центр Федорова... там вроде как операцию сделать можно... в общем не тяните только.
:001: я себе то боюсь ,а как маленькому? и не решусь наверное :005:
Но на консультацию сходим обязательно, спасибо :flower:
Маш, можно конечно !
я свистну здесь..когда мужа буду отправлять...отправлять скоро буду..у меня взрослый порошок заканчивается !
и я хочу.. у них говорят, какой-то супер-пупер пятновыводитель есть
А естьэтакие, кто в 3 мес еще не смеется в голос?
у меня старший в 4 тока начал
мы не смеемся, а старшая засмеялась в 4,5 мес.
и на руки не смотрим.
А у кого-нибудь голову из положения лежа на спине поднимает?
на руки смотрит
смеется в голос периодически
из положения лежа на спине голову не поднимает - не рановато ли?
Ленусяна
04.10.2011, 22:55
фууууууу.дочитала вас.
мы свозили старшего в басик, мелкий всем улыбается и разговаривает. а еще смеемся в голос когда мама трактор изображает "дыр-дыр"-спокойно в этот момент можно шапку одеть и в комбез впихнуть
вечером новую игру затеял:губами на сосок нажимал-молоко во все стороны /губы не сомкнуты/н тут же сосок отпускает и ржет и так по-новой-полсиськи сцедил таким образом
Мы тоже не смеемся:(а так хочется услышать детский смех:love:
bagira_m
04.10.2011, 22:57
мы в голос не смеемся и на ручки не смотрим
:001: я себе то боюсь ,а как маленькому? и не решусь наверное :005:
Но на консультацию сходим обязательно, спасибо :flower:
зато зрение будет хорошее... правда, лучше сейчас решить проблему, пока решаема
Multik1982
04.10.2011, 22:58
а на сулковича сама решила сдать или направили????
у нас родничок 1,5 на 1,5 нам прописали аквадетрим... вот думаю, может сначала этот анализ сдать:016:
Педиатр в обычной поликлинике направила.
пыталась своего поить, когда икает, а он воду выплевывает и такие гримасы при этом корчит
Вот и мой также делает!
и на руки не смотрим.
На руки не смотрит, голову не поднимает.
Ленусяна
04.10.2011, 22:59
мы на животе так и не лежим-буду завтра с педиком о массаже разговаривать или сама пойду договорюсь с массажисткой-она Сане парез по правой стороне сняла и мы на 10 сеансе сели в 5 месяцев.
с ногами потом пойду к другой-когда будем стоять и пытаться ходить-та деткам шаг ставит хорошо и правильно-тоже со старшим у нее была
Я допаиваю ромашковым чаем только когда плачет, он после водички успокаивается
Оля, а как даешь из бутылочки или с ложки?
Смотря что под смехом понимать... долго улыбается с открытым ртом и издает звуки, типа гы-гы-гы?
Из бутылки. Но доча не отказывается от сиси
Тилимили
04.10.2011, 23:05
девочки массажист седня до слез довел(((((((((((
короче обещал прийти в 4. звонит в 4-30 говорит еще опаздает. И тут я даже не стала слушать насколько и почему. Я сразу сказала что ждать больше не могу и ребенка надо кормить и пусть приходит тогда в 8. На что он сказал что почему это он должен подстраиваться под наши кормежки! и тут я стала просто орать на него!!! что значит подстраиваться, вообще-то это он называет время и я под него подстраиваюсь!! а если не может прийти как договорились то пусть приходит когда мне удобно тогда. Массаж на дому вообще-то взаимовыгодное сотрудничество, а он себя ведет будто одолжение делает. Ладно было такое 1 раз было, так постоянноь и даже не извиняется.
а ты ему за весь курс заплатила уже или каждый сеанс отдельно?
puma-anis
04.10.2011, 23:14
Ага, мы :)
и на руки не смотрим.
ага типа как сесть пытается.
и опять же срыгивает при этом, видимопотому что пресс напрягает.
моя доча что-то целый день спит сегодня
Моей нравится кстати не речь и не пение, а всевозможные щелканья языком, звуки, слоги. Напрпмер тррррррр, бзззззз, би-би-би-би-би, гу-гу-гу-гу. На это она безмолвно смеется. Еще нравится звук К
а ты ему за весь курс заплатила уже или каждый сеанс отдельно?
ага за весь. ну нам осталось 2 раза думаю дотерпим. а потом мне коза маруся с топа нашего советовала массажистку, может с ней попробуем
Тилимили
04.10.2011, 23:21
Мой тоже ржёт)))
И голову поднимает, лёжа на спине, усесться пытается. Его вообще на руках сложно держать, постоянно ёрзает, все руки выкрутит.
Resni4ka
04.10.2011, 23:26
Экономисты и бухгалтеры ХЕЛП МИ ПЛИЗ ))))
точнее не мне...но меня оч попросили проконсультировать))
вообщем дело в следующем))--> фирма зарегистрирована, завтра будут подаваться документы на счет в банке, в качестве уставного капитала заложена сумма в виде 10 тысяч рублей (компьютер). Как можно после открытия счета положить свои личные деньги на расчетный счет фирмы? какие есть варианты? вид налогооблажения - упращёнка (доходы)
ага типа как сесть пытается.
и опять же срыгивает при этом, видимопотому что пресс напрягает.
моя доча что-то целый день спит сегодня
мой тоже очень сильно срыгивал, после 1 похлда к остеопату это проблема практически исчезла.
Тилимили
04.10.2011, 23:27
ага за весь. ну нам осталось 2 раза думаю дотерпим. а потом мне коза маруся с топа нашего советовала массажистку, может с ней попробуем
так он сегодня так и не приехал в итоге?
А в тот день, когда он не приехал, он позвонил, предупредил?
Вообще-то это его работа, за которую он бабки получает и довольно неплохие...
Resni4ka
04.10.2011, 23:29
а качельки меня только радуют и радуют)))) накупалась моя дама в круге, поела и начала капризничать) хочет спать и никак((( я ее начала укачивать...обычно это пол часа гдето...и тут я вспомнила про приобретение, положила, включила шум воды и ..5 минут и ребенок в отрубе ))))) потом переложила ее в кроватку)))
Девочка из Конго
04.10.2011, 23:31
Девочки,у ваших малышей еще болят животики?Или я одна такая,непролечившая?
У нас иногда вскрикивает, когда пукает :004:
Ну и каждый вечер часов в 11 кричим, пока не получим трубочку. Бывает, крик начинается еще около 9 вечера, тогда еще трубочку получает - еще до купания.
Вот блин. И на руки не смотрит.
а че на них смотреть-их есть надо)) мы вот экспериментируем две сразу пытаемся запихнуть:046:
мой улыбаться начал еще в р.д а заржал в голос где-то в месяц, мы вообще говорушки, много всяких слогов говорим
Дочка улыбаться начала только после трех и то по чуть-чуть
Моей очень нравиться в качельки,я теперь могу спокойно есть готовить,стирать и гладить!
твоя в них играет??мой тупо отрубается в них через 5 мин,может его укачивает? В машине тоже-только тронешься-он спит. И мне не нравиться все таки что до конца они не раскладываются полулежа получается:005: Как уснул сразу перекладываю,и вообще больше 15 мин там не держу, боюсь за спинку
мы рассматриваем ручки, тянем игрухи в рот, играем с подвесками, хохочет редко, под настроение, на пузе очень любим лежать, голову держит замечательно, лежим минут по 20, еще и орет, когда устает, типа еще хочу... крутимся на оба бока, на пуз пока не получается, с пуза на спину давно умеет, садиться не пытается... ах да.. сегодня похоже, что нашли ноги.. стал их ощупывать.. скоро в рот потянет, думаю.. писюн пока не искал))) знаем звуки агу, бу, га, гы..))) шапку одеваем под бодрую песню про паровозик, исполняемую мамой и только басом)))
Ну и каждый вечер часов в 11 кричим, пока не получим трубочку. Бывает, крик начинается еще около 9 вечера, тогда еще трубочку получает - еще до купания.
вы все еще на трубочке? :(
Тенерифе
04.10.2011, 23:40
вообщем дело в следующем))--> фирма зарегистрирована, завтра будут подаваться документы на счет в банке, в качестве уставного капитала заложена сумма в виде 10 тысяч рублей (компьютер). Как можно после открытия счета положить свои личные деньги на расчетный счет фирмы? какие есть варианты? вид налогооблажения - упращёнка (доходы)
как займ учредителя
Resni4ka
04.10.2011, 23:49
а че на них смотреть-их есть надо)) мы вот экспериментируем две сразу пытаемся запихнуть:046:
мой улыбаться начал еще в р.д а заржал в голос где-то в месяц, мы вообще говорушки, много всяких слогов говорим
твоя в них играет??мой тупо отрубается в них через 5 мин,может его укачивает? В машине тоже-только тронешься-он спит. И мне не нравиться все таки что до конца они не раскладываются полулежа получается:005: Как уснул сразу перекладываю,и вообще больше 15 мин там не держу, боюсь за спинку
моя тоже вырубается оч быстро))) но я этго и хотела! т.к. перед сном ее всегда надо укачивать..а тут мне руки облегчили)))))) 5 минут и готова...а потом в кроватку)
но я их юзаю только 1 день)))) завтра попробуем и посидеть просто)))
как займ учредителя
:flower::flower::flower::flower::flower:
как займ учредителя
+1 можно беспроцентый можно процентный
мой тоже очень сильно срыгивал, после 1 похлда к остеопату это проблема практически исчезла.
А можешь его координаты дать:091::091::091:
а как остеопат лечит срыги? если проблема например в незамыкании сфинктера
мой сейчас из положения полулежа пытается поднять голову с одновременным поднятием пятой точки)))) и моску так напрягает прям весь группируется так :))
кто-нибудь покупал такую игрушку? мне массажистка сеня сказала что у нее одни клиенты есть - так ей расхваливали ее, у них у дочки такая, пришлось еще и сыну старшему купить тк отбирал у младшей http://www.bakanavtiki.ru/catalog/3969
они типа запах мамы впитывают
а как тепло сохраняешь? ну улице ведь так холодно... или в термосе и потом в бутылочку?
Мы ездили в Эксимер. Знакомая говорила, что они первый раз поехали в год и было уже поздно... теперь на всю жизнь... в Эксимере вроде как решают эту проблему или в центр Федорова... там вроде как операцию сделать можно... в общем не тяните только.
я сначала наливаю кипяток! Кладу в коляску.....там очень тепло....к концу прогулки водичка теплая...думаю..чуть прохладнее моего молочка...поэтому хорошо ее сосет!!!
у меня чуть-чуть хнычет...когда пукает...мужик все таки))) иногда как даст...!!!
..
мой сейчас из положения полулежа пытается поднять голову с одновременным поднятием пятой точки)))) и моску так напрягает прям весь группируется так :))
шустрые вы!
У меня он ржать начинает...когда я его беру под ручки..и типа прыгаю...а он ножками отталкивается....это его очень смешит...))
Resni4ka
05.10.2011, 00:06
+1 можно беспроцентый можно процентный
Спасибо болльшое )
так он сегодня так и не приехал в итоге?
А в тот день, когда он не приехал, он позвонил, предупредил?
Вообще-то это его работа, за которую он бабки получает и довольно неплохие...
приехал в 19-30..
когда не приехал, то позвонил через 20 мин как должен был быть и сказал что седня вообще не сможет.
я вот думаю где вит д финский купить:016: нам наша новая педиатр сказала что аквадетрим плохо усваивается
bagira_m
05.10.2011, 00:10
я сначала наливаю кипяток! Кладу в коляску.....там очень тепло....к концу прогулки водичка теплая...думаю..чуть прохладнее моего молочка...поэтому хорошо ее сосет!!!
спасибо за идею! буду пробовать, а то мой если просыпается, то орет ужасно...и я бегу домой сверкая пятками :010: :))
спасибо за идею! буду пробовать, а то мой если просыпается, то орет ужасно...и я бегу домой сверкая пятками :010: :))
а я сиську на улице до сих пор даю:) холодно правда уже, скоро буду завязывать
приехал в 19-30..
когда не приехал, то позвонил через 20 мин как должен был быть и сказал что седня вообще не сможет.
я вот думаю где вит д финский купить:016: нам наша новая педиатр сказала что аквадетрим плохо усваивается
попробуй тут заказать http://vkontakte.ru/club8404654
пробу Сулковича поэтому и сдают чтобы посмотреть как усваивается
напомните название финского втамина Д3 и как его принимать - пожалуй я тоже закажу
bagira_m
05.10.2011, 00:16
да если дело в парке, то не проблема, села и покормила, а если идем по улице и ни одной лавки и до дома квартал остался, то бегу, придерживая соску одной рукой :))
Чекистка
05.10.2011, 00:17
а я таки купила подножку на свою Эмму:080::080::080:
в Юниоре была по случаю, а там лежит подножка на Эмму Скутер и Кангару
ну я ее к сити кроссу и примерила. подходит! а тетка-консультант стала уверять что не подойдет, какие-то там юолты не закрутятся. я купила, думаю мужу покажу. он сказал - подходит просто идеально:)
я довольная как слон:080::080::080:
да если дело в парке, то не проблема, села и покормила, а если идем по улице и ни одной лавки и до дома квартал остался, то бегу, придерживая соску одной рукой :))
а я не кормлю уже в парке, уже холодно - они воздух холодный могут заглатывать, потом еще простынет
напомните название финского втамина Д3 и как его принимать - пожалуй я тоже закажу
тут недавно обсуждали как раз.
Девисол, MiniSun
еще Yari про какой-то другой вит Д писала, забыла
спасибо за ссылку:support:
Чекистка
05.10.2011, 00:22
я Лёшку кормила и в морозы
он у меня кушать изволил каждые 2 часа, не всегда успевали до дома добежать
а сиську не дашь - оооооооооооорррррррраааааааааа будет:001::))
и сидя кормила, и стоя и по-всякому:065:
Девисол, MiniSun
там еще много чего полезного можно заказать, мы с мужем сравнивали цены -такие же как в финке на комбезы и одежду, уж не знаю где она закупается но даже в переводе на 50 руб курс который у нее установлен получается также по цене как если самим съездить в финку, только еще самим надо потратиться на грин карту и бензин
кто-нибудь покупал такую игрушку? мне массажистка сеня сказала что у нее одни клиенты есть - так ей расхваливали ее, у них у дочки такая, пришлось еще и сыну старшему купить тк отбирал у младшей http://www.bakanavtiki.ru/catalog/3969
они типа запах мамы впитывают
фигня какая-то... можно просто положить рядом свою одежду ждомашнюю.. типа маечку или бюстгалтер.. я прокладку клала для груди :065:
А можешь его координаты дать:091::091::091:
а как остеопат лечит срыги? если проблема например в незамыкании сфинктера
мы ходили в остео центр к Гитцович М.А.. не знаю как у вас, но у нас начались срыгивания после того как Гришке заклеивали грыжу. Марина Александровна поправила ему диафрагму - сутки вообще ребенок не срыгивал (раньше много и фонтаном :( ) сейчас немного срыгивает, но в пределах нормы.
vasilek2403
05.10.2011, 00:42
у нас .. мы все ужимся и тужимся, по ночам особенно усилено. и какахи бывают зеленые и со слизью...:001: педиатру сег сказала про них, а она г-т вспоминайте что ела мама... а я что - как бычно :греча суп мария, творог... ну витамины пью Элевит, может отних зеленые. А почему не всегда А почему со слизью???:016:
Я нет. Хотя и свекровь и моя мама настаивают на допаивании... :010:
у нас .. мы все ужимся и тужимся, по ночам особенно усилено. и какахи бывают зеленые и со слизью...:001: педиатру сег сказала про них, а она г-т вспоминайте что ела мама... а я что - как бычно :греча суп мария, творог... ну витамины пью Элевит, может отних зеленые. А почему не всегда А почему со слизью???:016:
тужится и какахи такими могут быть из-за творога, у моего постоянно от него были колики и запор - поняла я это только спустя месяц :))
Sandra86
05.10.2011, 01:54
девочки неуже-то никто не порекомендует нам хорошего массажиста на дому??????
Virginie
05.10.2011, 02:43
Да, творог, особенно которому дня три в холодильнике-это зло! Тоже больше не буду. Вот почему у моей 4 дня кошмар зеленый был со срыгиваниями. Ну может еще курага, ела её с каждым чаем тогда.
К счастью с сегодняшнего утра стул стал обычного желтого цвета!
Я и правда очень этому рада, тк в воскресенье была какая-то жесть, она не могла взять грудь, хотя была голодная, в животе урчало, она срыгивала тут же фонтаном всё, что высасывала, а птом еще какала зеленым. Наверное раз 9-10 за день тогда покакала. Сидела только на руках, причем крича даже там. Мы были полностью обессиленны, раздражены, даже поссорились. Потом правда помирились тк мы не умеем держать зло друг на друга, очень плохо становится на душе. А главное в момент ссоры хоть и негромко говорили, все равно доча как ужаленная подскочила и давай реветь, потом еле успокоила грудью.
Вчера уже просто кайф был, а не день по сравнению с тем!
Какала всего раза 2-3, спала на балконе 2,5 часа и пр.
А сегодня мы с ней ездили в другой поселок на такси без автокресла (по всему нашему городку я не смогла найти такси с автокреслом от 0!!!). Очень переживала за то, как вообще доедем. Делали УЗИ тазобедренных суставов, всё нормально.
Зря поехала без рюкзака-обе руки были заняты, позвонить никак, куртку не снять. Спасибо добрая гардеробщица держала Мусю! Стыд мне и позор за это. НЕ, без рюкзака теперь никуда.
Во время поездки доче было интересно, даже слишком по-моему. Перед обратной поездкой домой доча уже устала и пришлось кормить прямо в гардеробе, к счатью у меня есть одежда для кормления и ничего не видно.
В общем приключение в нашем тихом мирке.
А потом, когда приехали 3! раза была истерика. Думаю сегодня у неё был эмоциональный напряг, бедная!!!
Кракозябра, с приездом!!! Как ты хорошо про своего ребеночка и ваш отдых написала, просто прелесть!
Вливайся в наш холодный климат!)
Bagira_m сынишка очень симпотный мишка! Скажи, правильно я запомнила, что у вашей крестной были М?
У нас просто та же самая ситуация намечается. Что вам сказал священник? Можно?
Только не пугайте меня приметами, пожалуйста, а то боюсь!
Мультиварка у меня тоже Панасоник, 10-я модель, маленькая. Лучше брать большую, мало ли гости. Если бы не мультя, давно померла бы голодной смертью! Мне некогда готовить, а туда что угодно закинул и ушел к ребенку.
Стул Пег Перего Татамия у нас тоже есть, подарили. Тоже пока как качельки используем.
Сидит она в них мало. Больше в обычном шезлонге (не вибро, напольном, с дугой). К ней у меня временно были привязаны разные погремушки, но нет ничего постояннее, чем временное. Только меняю погремушки, а доча может 4 подхода по 30-40 минут в этом шезлонге сделать. Усиленно молотит по игрушкам. А стоил он всего 300 р кстати тк на ДО покупали у нас тут...;)
bagira_m
05.10.2011, 03:57
Спасибо))))
Да, у крестной были М. Батюшка разрешил. Сказал это не причастие. Крещение былол в крестильном доме, а не в церкви.
Блин, а я периодически на долго дочу там оставляю! Особенно когда она часто просыпается и капризничает! А так вроде качается и спит все время!:wife:
Девы, у меня к вам вопрос есть! Муж с сыном переезжают к вам в конце октября. Сын пойдет в сад и муж сможет только в 7 забирать его оттуда!:( нету ни у кого знакомой, мамы, тети или бабушки, которая за финансовое вознаграждение смогла бы его пораньше забирать и сидеть пару часиков? Ну и типа убраться там, поесть чего приготовить оболтусам. А то беспокоюсь я за них ужасно. Как они там без меня будут( я перееду только в конце декабря, учусь пока)! Территориально м. Проспект Просвещения и Озерки.:091::091::091:
мы ходили в остео центр к Гитцович М.А.. не знаю как у вас, но у нас начались срыгивания после того как Гришке заклеивали грыжу. Марина Александровна поправила ему диафрагму - сутки вообще ребенок не срыгивал (раньше много и фонтаном :( ) сейчас немного срыгивает, но в пределах нормы.
Девушки, посоветуйте!Записалась к остеопату,муж против(не верит)
Если есть аргументы за и против (кто ходил к остеопату.)с напишите,плиз.
Может уже обсуждалось,тогда скиньте ссылочку.
Спасибо.
Тилимили
05.10.2011, 09:26
Мой вчера 2 раза просыпался, я ему водички давала попить, потом соску и он опять укачивался.
Тилимили
05.10.2011, 09:29
У меня Шурик вчера устал и вырубился в 19.30, потом до 24 часов делал попытки проснуться, но я его опять укладывала.
Всю ночь спала урывками, не выспалась(( в 8.00 Саша окончательно проснулся, сказал, что хочет есть, ну я встала, принесла ему еду, включила мультик, ща смотрю, а он опять спит:065:
а я уже разгулялась
Zolotko77
05.10.2011, 09:45
Отвечу, если еще не поздно.
Деньги можно положить как взнос от учредителя по договору беспроцентного займа.
Zolotko77
05.10.2011, 09:45
Всем доброе утро!
Ленусяна
05.10.2011, 09:47
всем привет. мне Саня утром истерику устроил-в сад не хотел. а еще так спина болит- в ноги даже отдает
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
нет,колики закончились .Стул 1 р/в день абсолютно зеленый(но это я ,как не сдавшая анализы на дисбак,ибо решила просто подождать!)
Спасибо.
мы ходим.. я сама, и двоих детей вожу... результаты вижу.. мне самой спину уже дважды ставила врач, после эпидуралки и после травмы...
Мне посоветовали!У нас проблемы с дневным сном!
Думаю все-таки сходить, хуже не будет!
Мне посоветовали!У нас проблемы с дневным сном!
Думаю все-таки сходить, хуже не будет!
сходите, хуже точно не будет, особенно если к проверенному идете кому-то
Крошка Малу
05.10.2011, 10:43
Девисол, MiniSun
еще Yari про какой-то другой вит Д писала, забыла
D-tipat, около 4х евро стоит в финке
моя тоже стала так делать:) поедание рук-теперь любимое занятие!!!хохочет в голос, только иногда получается как крик - окружающие пугаются!:005:
Крошка Малу
05.10.2011, 10:48
Девочки, не могу понять. Что с ребенком. С 3 ночи очень беспокойно спал, головой вертел, ножками дрыгал, есть не хотел, сиську выплевывал и покряхивал. Головка и ручки были горячие и чутка мокрые. Утром нашла на простыне несколько волосинок. Подумала на проявление рахита, но витамин Д пьем регулярно. Только сейчас вроде подуспоколся. :(
Температуры нет.
Мой вчера 2 раза просыпался, я ему водички давала попить, потом соску и он опять укачивался.
мой лягушонок соску прибитую к ротику одеялком или комбезом и может только на прогулке пососать... хотя когда засыпает выплевывает ее и спит...
водичкой я допаивала когда мама моя здесь была, да и жарко тогда было. сейчас не даю, хотя на прогулку можно наверное как-нить взять...
если какахи только бывают, а не постоянно зелные со слизью, то это ты что-то съела, а если постоянно - может быть дисбак..
у нас коликов нет после лечения -ттт- но к утру может немного потужиться, либо пропукивается сам, либо какает и все ок...
ох и ранняя он у меня пташка - просыпается около 7-30...
всем доброго утра!
D-tipat, около 4х евро стоит в финке
хех, а у меня в конткте мужик возит по заказу... цену в рублях назвал - 280ррр... ни у кого дешевле нет, где можно ззаказать?
Девочки, не могу понять. Что с ребенком. С 3 ночи очень беспокойно спал, головой вертел, ножками дрыгал, есть не хотел, сиську выплевывал и покряхивал. Головка и ручки были горячие и чутка мокрые. Утром нашла на простыне несколько волосинок. Подумала на проявление рахита, но витамин Д пьем регулярно. Только сейчас вроде подуспоколся. :(
Температуры нет.
если честно, то я не встречала еще детишек, кто при приеме вит Д вылечивал бы рахит... или детки его перерастают, или солнце и море...
Крошка Малу
05.10.2011, 10:56
если честно, то я не встречала еще детишек, кто при приеме вит Д вылечивал бы рахит... или детки его перерастают, или солнце и море...
Наташ, а чем рахит лечат? Солнце, море мы себе сейчас позволить не можем :(
Наташ, а чем рахит лечат? Солнце, море мы себе сейчас позволить не можем :(
так мы тоже лечили вит Д... я тоже финский покупала.. толку не было, пока лето не пришло и загорать активно не начали.. это со старшим, у Игорешки нет рахита, ТТТ... пока..
Моя подруга когда была маленькой тож маму подставила. Сняла трубку звонящего телефона и сказала, что мама не может подойти к телефону, она какиет. К слову, маме тогда было 24 года и звонил ее коллега.
Девочки, тока ко мне всяки бабко-тетки поистают с непрошенными советами в поликлинике?
Девы, у меня к вам вопрос есть! Муж с сыном переезжают к вам в конце октября. Сын пойдет в сад и муж сможет только в 7 забирать его оттуда!:( нету ни у кого знакомой, мамы, тети или бабушки, которая за финансовое вознаграждение смогла бы его пораньше забирать и сидеть пару часиков? Ну и типа убраться там, поесть чего приготовить оболтусам. А то беспокоюсь я за них ужасно. Как они там без меня будут( я перееду только в конце декабря, учусь пока)! Территориально м. Проспект Просвещения и Озерки.:091::091::091:
У меня нет, но попробуйте разместить на ДО, там очень быстро находят. Мы сестре искали, звонили в тот же день, что размещали вакансию. а уже найдено было.
bagira_m
05.10.2011, 11:08
У нас волосы не лезут, но ручки и ножки иногда потные... может потому что жарко... не знаю...
KatyaMam
05.10.2011, 11:18
:073: у нас тоже дядбка из турнера.
а как его зовут..вдруг это тот же самый..даже звонить не буду
я в телефон закачиваю и на прогулке читаю
у меня наконец то сломалась моя сирокка..жду от мужа яблочко 4..тоже закачивать буду
и я хочу.. у них говорят, какой-то супер-пупер пятновыводитель есть
ага..хороший...скажу тебе когда поеду
Галь у вас запоры ?
Наташ вы пьете вит Д ?
Доброе утро, мамзельки!!! :flower::flower::flower:
на улице мерзость такая, а нам еще в сбер тащится (
Блин, на счет рахита и вит Д..
аквадетрим г.. полное, я щас тоже в срочном порядке из Финки заказывать буду, у ребенка на затылке волос АЩЕ нет уже :010: ножки мокрые и холодные, ночью беспокойный, всю мордаху себе исцарапал
bagira_m
05.10.2011, 11:33
Надо и мне заказать... вы все в контакте заказываете? где подешевле будет?
KatyaMam
05.10.2011, 11:33
Крис там погода вроде ниче..только ветер жуткий..тепло одевайтесь, мамочка ))))))))))
Багирка, тебе лиф подошел с котами?
мне маленький капец какой.. я теперь думаю что С будет тоже мал.. Д чтоли брать..
bagira_m
05.10.2011, 11:52
Багирка, тебе лиф подошел с котами?
мне маленький капец какой.. я теперь думаю что С будет тоже мал.. Д чтоли брать..
а я не стала пока брать.. и так заказ огого был... муж в шоке был... а ты брала на размер больше? а чем именно мал? в ширине груди или вместимость чашки?
Спасибо.
есть большая тема про остеопатов, почитайте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408
Ленусяна
05.10.2011, 11:56
мы с мелким часик поспали-пока нас сотовый не разбудил и то я долго понять не могла что за звук и откуда он-так крепко спали
bagira_m
05.10.2011, 12:01
Погода шепчет... "сиди доооомааааа" :))
Ленусяна
05.10.2011, 12:11
у нас солнышко выглянуло-щас пойдем пройдемся
Погода шепчет... "сиди доооомааааа" :))
1000 баллов:))
всем вялое здрасте)
у нас волосики выпали почти по контуру головы,но спим мы хорошо да и не потеет у нас ничего,я пока не паникую!
puma-anis
05.10.2011, 12:19
1000 баллов:))
всем вялое здрасте)
у нас волосики выпали почти по контуру головы,но спим мы хорошо да и не потеет у нас ничего,я пока не паникую!
Привет всем!
И у нас выпадать начали. Может просто пора по возрасту? :009: Уж у нас-то точно солнца достаточно...
отвыкла я от месячных....даже сначала не поняла что происходит!:))
Virginie
05.10.2011, 12:30
Доброе утро всем!
У нас та же песня с волосиками, но именно по контуру кручения головы влево-вправо. Начинала давать аквадетрим, потом вычитала, что никому не помогает, заказала D-tipat в группе в контакте, за 350 р! Наверное дороже нигде нет??)
Ночью сегодня спали плоховато, просыпались с криками...
Mamamalinka
05.10.2011, 12:39
у меня наконец то сломалась моя сирокка..жду от мужа яблочко 4..тоже закачивать буду
?
Скоро 5 яблочко выйдет!!!я его жду))))жалко сирокк больше нет
В
а я не стала пока брать.. и так заказ огого был... муж в шоке был... а ты брала на размер больше? а чем именно мал? в ширине груди или вместимость чашки?
я брала тот, что всегда носила и не смекла, что с лактацией они стали больше, а еще то, что они маломерят и нужно брать на размер больше.
короче на 2 размера обшиблась.. маломерят в чашке
KatyaMam
05.10.2011, 12:42
В
я свою сирокку отремонтирую конечно..но меня бесит что она оч быстро разряжается..во время прогулки даже потрындеть со всеми не успеваю:))...
ага..я тоже жду..только если ценник запредельный будет (кто-то мне ценник в 100 тыс объявил:010::010::010:)..4-е яблочко возьму)))
ой должна же была быть вчера презентация 5 огрызка,пойду на ютьюб)))не могу я никак со своим 3 яблочком расстаться внем столько инфы!
Всем тоже вялого доброго утра. Вернее уже дня... а моя все спит - так и не погуляем.
У нас тоже пошли волосенки выпадать, ну да я только рада - а то она у меня пока ярко рыжая...:008:
Девочки, кто знает, почему деть при просыпании резко крутит головой вправо-влево?
Такого раньше не было...:009:
у нас солнышко выглянуло-щас пойдем пройдемся
я что-то пропустила, вы переехали? Тогда ПРЯЗДРАВЛЯМС!:flower:
В
12 октября премьера 5 в Америке, тогда же выходит и обновление ОС для 4, 5 отличаются только обновленной ОС и незначительными изменениями не играющих важной роли,....... а ну да 5-ка будет тонююююсенькая - это главный аргумент моего мужа :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.