Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Ленусяна
19.09.2011, 22:14
Уже час пытаемся сделать слепок ладошки сына, точнее ее отпечаток :010:
я все хочу купить и мне денег жалко. обведу на листочке и приклею в альбом
bagira_m
19.09.2011, 22:15
:046: у меня с 3 го раза получилось, и то не очень:) ножки хорошо получились
Ножка с отпечатками линий)))) ручку в итоге папа сделал, но два пальца по середине сведены, а крайние в растопырку немножко:046:
Рассмотрела фотки в подписи - Мишутка на Фёдора моего похож :) Ты в группе в контакте не выкладывала?
а в какой альбом выложить?
У меня много Мишки просто в контакте. Анна Пилип. Посмотри.:flower:
и что, вправду похожи?:)
bagira_m
19.09.2011, 22:17
я все хочу купить и мне денег жалко. обведу на листочке и приклею в альбом
нам подарила моя мама :love: сама я бы не купила))))
Островитянка
19.09.2011, 22:23
а где купить этот наборчик для слепков? я тоже хочу!!! и сколько стоит радость?)
bagira_m
19.09.2011, 22:26
а где купить этот наборчик для слепков? я тоже хочу!!! и сколько стоит радость?)
в детских магазах... от 1300 примерно...
муж из остатков делает отпечаток своего носа :046:
я в ЗМ видела много
Ленусяна
19.09.2011, 22:30
детских магазинах и еще у нас видела в фотомагазинах0где альбомы продаются,в инете тоже есть
фу ткакая реклама мерзкая
http://www.youtube.com/user/pampersGorodok?utm_source=youtube_cpc&utm_medium=cpc&utm_campaign=Pampers_video#p/a/u/1/7IvMmZwD-84
а че этот премиум кеа и правда хорош?
Островитянка
19.09.2011, 22:52
http://www.youtube.com/user/pampersGorodok?utm_source=youtube_cpc&utm_medium=cpc&utm_campaign=Pampers_video#p/a/u/1/7IvMmZwD-84
фумля. а не реклама. ну как так можно -то?))))
брехххняяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорош-хорош:015: химией воняет, однако...:073:лучше меррисов только меррисы:004:
нам в 1рд педиатр тоже пиарила это премиум кеа.
какой гадкий мужик в рекламе:0099:
а мы одели гун на 6-11 - он у нас так протек сильно!! такое тока с хаггисами бывало. может конечно великоват но я все плотно затянула
муж сразу захотел провести такой же тест)))видимо завтра нужно ждать его с памперсами:))
Если выбора вообще нет, то я их покупаю
гы надеюсь меня не забанят как рекламного агента памперсов)))
Хорош-хорош:015: химией воняет, однако...:073:лучше меррисов только меррисы:004:
Как-то мне категорически не понравились. Прям удивляюсь, почему столько поклонников. Надо еще муни попробовать
Девочки sos!
Вчера выпила пол-стакана персикового сока. и Сегодня утром очень хорошо поняла, как избавляться от запоров. Было бы весело, но пол пачки памперсов - как не бывало. Мы с мужем посмеялись, и я решила съесть грушу для закрепления...
И вот теперь уже не смешно: понос у Надюхи только усилился.. ЧТО ДЕЛАТЬ?
смотрим (http://www.youtube.com/watch?v=H5r0QN-RbJ8)
К слову, у мея как раз есть незаконченная пачка памперсов премиум и гуны.
Че за формулировка «после 3-х минут»? Это на каком языке вообще?
Кому-нибудь в роддоме выдавали подгуз белла пробник? Вот где жесть-то)
Девочки sos!
Вчера выпила пол-стакана персикового сока. и Сегодня утром очень хорошо поняла, как избавляться от запоров. Было бы весело, но пол пачки памперсов - как не бывало. Мы с мужем посмеялись, и я решила съесть грушу для закрепления...
Имхо, подождать и больше не экспериментироаать
нам в 1рд педиатр тоже пиарила это премиум кеа.
какой гадкий мужик в рекламе:0099:
а мы одели гун на 6-11 - он у нас так протек сильно!! такое тока с хаггисами бывало. может конечно великоват но я все плотно затянула
Мне премиум rtf вообще не понравились, а вот от Памперс Актив беби я в неожиданном восторге. Впитываемость супер, если с Гунами , меррисами мы по ночам протекали, то с Актив беби спим спокойно. Я теперь их на ночь буду покупать.
Как-то мне категорически не понравились. Прям удивляюсь, почему столько поклонников. Надо еще муни попробовать
А мне вот муни не понравились, а все от них в восторге, думаю еще разок попробовать.
Triply_ku
19.09.2011, 23:23
а в какой альбом выложить?
У меня много Мишки просто в контакте. Анна Пилип. Посмотри.:flower:
и что, вправду похожи?:)
тьфу ты черт) голова моя квадратная))) я про Надюшу твою, канечно))) но может просто на одной фотке похожи, у Федюни вот прям такая же моська бывает :love:
Вот мой Федор http://vkontakte.ru/triply_ku?z=photo175288_268332986%2Fphotos175288
зы. тут в Интернах Быков Лобанову сказал, что у него "вместо мога тухлый варенник" - именно так я себя и ощущаю последнее время)))
Мне премиум rtf вообще не понравились, а вот от Памперс Актив беби я в неожиданном восторге. Впитываемость супер, если с Гунами , меррисами мы по ночам протекали, то с Актив беби спим спокойно. Я теперь их на ночь буду покупать.
А мне вот муни не понравились, а все от них в восторге, думаю еще разок попробовать.
Почему муни не понра?
Я пока начала с изменения режима кормлений... одна грудь на 4 часа... или мне кажется, или они все же перестали каменеть... перед кормлением с новой груди сцеживаю 20-40 мл до тех пор, пока прилив не начинается. С приливом уже более жирное молочко идет. Как только чувствую его, даю сыну сисю) Посмотрим... не знаю как скоро должен быть результат, если будет
Если я столько Сцежу мне и кормить не чем будет
Как говорится только методом проб и ошибок можно к чему то прийти, может твой метод поможет:091:
Впитывает лучше чем мерисы, но мне не нравится их запах когда наполняется памперс
Triply_ku
19.09.2011, 23:26
Девочки sos!
а почему груша-то для закрепления? про ГВ не в курсе, но у старшего когда прикорм вводили стул был очень плотный, а как грушу съест - так сразу и готово))) в общем я ее всегда слабительным считала...
Triply_ku
19.09.2011, 23:29
Мне премиум вообще не понравились, а вот от Памперс Актив беби я в неожиданном восторге. Впитываемость супер, если с Гунами , меррисами мы по ночам протекали, то с Актив беби спим спокойно. Я теперь их на ночь буду покупать.
.
Да, у нас тоже проблемы были с ночными протеканиями. Но спасли как раз Премиум, хотя запах действительно противный, но главное кровать сухая, а попа не красная :)
У меня по вечем особо такая нежность просыпается и любовь к козявке, прям не знаю что делать. Зацеловала бы всю, но нельзя-проснеца.
Муж грит, я ее разбаловала и он де будет ее воспитывать. Когда Аринка орет, он ей строго выговаривает, что орать нельзя. Бугагашеньки))
Triply_ku
19.09.2011, 23:35
а я вот героическая женщина, отпустила папу на танцы. А сама взялась укладывать спиногрызов. Уложились в рекордные 20 минут. Илюшка залез в свою кровать, накрылся с головой, потребовал пару раз исполнить "Спокойной ночи, малыши" и вырубился :080: Федя при этом заснул у меня на руках.
Вот прям чудеса.
Папе скажу, что орали два часа. Пущай больше ценит :fifa: :))
Вот мой Федор http://vkontakte.ru/triply_ku?z=photo175288_268332986%2Fphotos175288
Симпатяга!:flower:
а про грушу я лопухнулась, т.к. вроде взрослых она крепит..
балда я ивановна... Боюсь теперь обезвоживания у Надюхи.. ТТТ
Островитянка
19.09.2011, 23:37
муж сразу захотел провести такой же тест)))видимо завтра нужно ждать его с памперсами:))
я тоже захотела)))))
муни мне нравятся. прикольные. мне поясок из резиночки нравится ... и они нежные очень.
смотрим (http://www.youtube.com/watch?v=H5r0QN-RbJ8)
ну там тайваньский меррис.другой немного...но пол графина он нормально туда влил))))):046::046::046: а не какие-то 250 мл)))
а я вот героическая женщина, отпустила папу на танцы. А сама взялась укладывать спиногрызов. Уложились в рекордные 20 минут. Илюшка залез в свою кровать, накрылся с головой, потребовал пару раз исполнить "Спокойной ночи, малыши" и вырубился :080: Федя при этом заснул у меня на руках.
Вот прям чудеса.
хахахахаахах:046::046:
Triply_ku
19.09.2011, 23:48
почитала в инете, пишут кто что))) Но пишут, что крепит в основном дикая груша, так как там много дубильных веществ. Ну и потом они небось все в кожуре, эти вещества, может поэтому Илюху и слабило - детям же чистим кожуру...
зы. Может водички дать?
чего только поллезного не почерпнешь тут... я и не знала про эти наборы...
мне понравилась фоторамка http://www.milam.ru/product/kidzzcast-mfa0701/
Девочки sos!
прокакается и пройдет все.. экспериментируй осторожнее :))
а почему груша-то для закрепления? про ГВ не в курсе, но у старшего когда прикорм вводили стул был очень плотный, а как грушу съест - так сразу и готово))) в общем я ее всегда слабительным считала...
вообще груша крепит.. может и шкура, но тоже своему старшему давала для закрепления
если вы на ГВ, то можешь не бояться
http://i040.radikal.ru/1109/2b/810d11e0fe58.jpg (http://www.radikal.ru)
Triply_ku
20.09.2011, 00:03
Сладкий улыбашечка :flower:
И, кажется, мамин сын?
зы. Ведь сын же? А то я уже дважды лопухнулась :))
Сладкий улыбашечка :flower:
И, кажется, мамин сын?
зы. Ведь сын же? А то я уже дважды лопухнулась :))
сын... чей - пока непонятно... расцветкой в папу, а остальное пока делим пополам:))
Улыбака) Наташ, он сам улыбается в камеру или ты говоришь волшебное слово?
Аня Искья, если есть подозрение на обезвоживание, то лучше напоить, конечно. Я щас даю иногда. И когда понос был тож давала Ее
lala_new
20.09.2011, 00:24
Привет всем :)
Наташа, симпатяга такой у тебя :)
Муж купает Алину и читает ей вслух журнал "Авторевю" :))
Кажется, поедем загорать все-таки в Турцию...
Алла посмотри вот это, я сама еще не вчитывалась,мне подруга порекомендовала vkontakte.ru/villas4kids
Оля, говорю агу, сюсюкаю ))
bagira_m
20.09.2011, 00:38
уроды! мне не понравились, эта сетка к попе прилипала с какашками в момент... приходилось под краном отмачивать :065: и к яйкам :010::001:
Кому-нибудь в роддоме выдавали подгуз белла пробник? Вот где жесть-то)
о да) я даже использовать не стала))) выкинула)))
Vasilisa_spb
20.09.2011, 00:38
Наташ!!! Какой улыбака!!!!!! Замечательный!!!!!
К нам сегодня приходили гости, подруга с малышкой, ей 10 месяцев, а весит меньше нас(((( так жалко малышку((
Olsen-Оля
20.09.2011, 00:43
ПРивет девочки! давно не заходила к вам(((
Наташа, сынулик клевый! а моя егодня в ванне вголос смеялась первый раз! так здорово. она вообщ такая общитльная и улыбается много видать из-за нехватки внимания. сразу рада когда с ней сюсюкаешься)))
слушайьте мн чего то с подгузами не везт. тут стали протекать постоянно памперс активбеби. вот каждый день казус!((. кпила Хагис. но мне не очень нравится. привыкла я к тянущимся липучкам))) да и влажный он какой то((( на японские денег жалко, но если и дальш будет так все грусно, топридется видимо на них перейти. думала размер не подходит. так мы на №3, а 4 носит старший!!! и он с 9 кг, а мы все-таки еще около 7
А у мея сестра родила в субботу. я та удивлена что в снигеревке мамы с детками отдельно!
bagira_m
20.09.2011, 00:46
А у мея сестра родила в субботу. я та удивлена что в снигеревке мамы с детками отдельно!
Не все.. у них есть палаты совместного пребывания... я с сыном лежала вместе
Olsen-Оля
20.09.2011, 00:48
Не все.. у них есть палаты совместного пребывания... я с сыном лежала вместе
ну вот как то страннно. и не понятно пок акому принципу они распредляют в палаты. она лежит отдльно, а в сседней палате совместное пребывание
Наташа! Сынуля - улыбака!
Я сегодня наконец-то подала на карту детскую и сдала экзамен:014: на один хвост стало меньше:080:
Тилимили
20.09.2011, 01:44
Оля, говорю агу, сюсюкаю ))
Я к своему как только фотик подношу, он сразу глазёнки на него вытаращит и перестаёт улыбаться)))
ПРивет девочки! давно не заходила к вам(((
Наташа, сынулик клевый! а моя егодня в ванне вголос смеялась первый раз! так здорово. она вообщ такая общитльная и улыбается много видать из-за нехватки внимания. сразу рада когда с ней сюсюкаешься)))
слушайьте мн чего то с подгузами не везт. тут стали протекать постоянно памперс активбеби. вот каждый день казус!((. кпила Хагис. но мне не очень нравится. привыкла я к тянущимся липучкам))) да и влажный он какой то((( на японские денег жалко, но если и дальш будет так все грусно, топридется видимо на них перейти. думала размер не подходит. так мы на №3, а 4 носит старший!!! и он с 9 кг, а мы все-таки еще около 7
Поздравления сестрёнке:flower:
Мой захохотал, когда я на мячике с ним стала прыгать высоко))
Я к своему как только фотик подношу, он сразу глазёнки на него вытаращит и перестаёт улыбаться)))
)
мой тоже,видимо потому что он черный фотик - он сразу на него таращится :))
уроды! мне не понравились, эта сетка к попе прилипала с какашками в момент... приходилось под краном отмачивать :065: и к яйкам :010::001:
у нас тоже
мой лежит гулит в кроватке и ржет -спать он сегодня видимо не планирует
bagira_m
20.09.2011, 04:22
ну вот как то страннно. и не понятно пок акому принципу они распредляют в палаты. она лежит отдльно, а в сседней палате совместное пребывание
ну есть 2 палаты свободные... начинают по очереди заселять... я лежала с девочками родившими в один день со мной... мне повезло больше.... если бы родила утром, то лежали бы раздельно....
У меня по вечем особо такая нежность просыпается и любовь к козявке, прям не знаю что делать. Зацеловала бы всю, но нельзя-проснеца.
Муж грит, я ее разбаловала и он де будет ее воспитывать. Когда Аринка орет, он ей строго выговаривает, что орать нельзя. Бугагашеньки))
Тоже за собой заметила, так и вспомнилась фраза такая хорошая, когда спит зубами к стенке:))
Вот прям чудеса.
Правильно, с ними так и надо, а то сочувствия недождеся
[...
Такой красавчик улыбашка
Я в фарш, Тошка тааак плохо всю ночь спал, чет хныкал во сне, лепетал, головой туда сюда вертит постоянно, просыпался каждый час и все чего-то мне говорил ( по другому не скажешь смотрит в глаза и чего то лопочет жалобно), полночи провели с грудью в зубах, только он и не ел, так ее посасывал для успокоения, к утру застой в ней дикий -оч больно, и главное горло и ухо разболелось и все справа. В общем *опа какая-то.:001:
Старшая в школу еле встала говорит всю ночь кошмары мучали. магнитные бури там что ли:005:
Надеюсь ваши ночи прошли лучше:flower:
мой тоже сегодня на тите висел... списываю на погоду.. и пуки нас разбирают второй день.. вроде не ела ничего такого... пошла искать завтрак необычный.. надоела каша.. и мне, и Жеке...
bagira_m
20.09.2011, 09:48
У нас традиционные утренние колики... похода ужОс. всю ночь дождь лил( Но мы вроде спали неплохо, но я как-то очень тяжело вставала к сыну, муж пинал...
приснилось под утро: Сидим где-то едим с мужем и ждем мою маму, я курю одну за другой и пью из горла шампанское, потом вспоминаю, что нельзя и иду смотреть как сын, выхожу на балкон (у нас нет), а у него нет бортиков... я в ужасе, коляски нет :001: на улице зима, заглядываю под балкон (оказывается первый этаж) и коляска стоит под балконом :010: спрыгиваю и достаю ребенка, а на улице метель :065:
toropish
20.09.2011, 10:24
Я в фарш, Тошка тааак плохо всю ночь спал, чет хныкал во сне, лепетал, головой туда сюда вертит постоянно, просыпался каждый час и все чего-то мне говорил ( по другому не скажешь смотрит в глаза и чего то лопочет жалобно), полночи провели с грудью в зубах, только он и не ел, так ее посасывал для успокоения, к утру застой в ней дикий -оч больно, и главное горло и ухо разболелось и все справа. В общем *опа какая-то.:001:
Старшая в школу еле встала говорит всю ночь кошмары мучали. магнитные бури там что ли:005:
Надеюсь ваши ночи прошли лучше:flower:
у нас она прошла еще хуже((
мой тоже сегодня на тите висел... списываю на погоду.. и пуки нас разбирают второй день.. вроде не ела ничего такого... пошла искать завтрак необычный.. надоела каша.. и мне, и Жеке...
Светик так же всю нлочь висел на груди,плакал ,хорошо хоть муж дал нормально поспать часик,хоть не аткой овощЬ буду. Я на зхавтрок Ярки бублики с молоком сделала)))
У нас традиционные утренние колики... похода ужОс. всю ночь дождь лил( Но мы вроде спали неплохо, но я как-то очень тяжело вставала к сыну, муж пинал...
приснилось под утро: Сидим где-то едим с мужем и ждем мою маму, я курю одну за другой и пью из горла шампанское, потом вспоминаю, что нельзя и иду смотреть как сын, выхожу на балкон (у нас нет), а у него нет бортиков... я в ужасе, коляски нет :001: на улице зима, заглядываю под балкон (оказывается первый этаж) и коляска стоит под балконом :010: спрыгиваю и достаю ребенка, а на улице метель :065:
а я сплю без снов.
toropish
20.09.2011, 10:34
А еще...а ещеееее.....НАМ 3,нам 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще поздравлю Маму-Свету так же с 3 месяцами дочкиных)))))))))))))
bagira_m
20.09.2011, 10:40
Поздравляю!!! :support: Здоровья!!!
Ленусяна
20.09.2011, 10:45
всем приветик.
мы тоже под утро спали плохо -но я списываю на колики -не мог пропукаться, мама балда творожку схомячила-вот нас и крепит.
пошла суп варить.
а сколько по времени купаты готовятся?хочу вечером поставить их в духовку на время и поехать с Саней в басик.
bagira_m
20.09.2011, 10:49
всем приветик.
мы тоже под утро спали плохо -но я списываю на колики -не мог пропукаться, мама балда творожку схомячила-вот нас и крепит.
пошла суп варить.
а сколько по времени купаты готовятся?хочу вечером поставить их в духовку на время и поехать с Саней в басик.
Если размороженные, то примерно как котлеты) я минут 50 держала, примерно 200 градусов
Поздравляю:flower::flower::flower:
Я на зхавтрок Ярки бублики с молоком сделала)))
ето как? рассказывай.. я оладушки с тыквой сделала.. вкусно...
поздравляем :flower:
Ленусяна
20.09.2011, 11:05
Если размороженные, то примерно как котлеты) я минут 50 держала, примерно 200 градусов
спасибо.:flower:
Ленусяна
20.09.2011, 11:06
поздравляю:flower:
Vish-nya
20.09.2011, 11:10
всем привет. Мы вчера были на обследовании по поводу наших болячек. Врачт понять не могут из-за чего билирубин так долго держится... В четверг ложимся в больницу, будут делать КТ.
Vish-nya
20.09.2011, 11:12
поздравляю!!!!!
Поздравляем вас:080:
Тилимили
20.09.2011, 11:15
Обалдеть... уже 3 месяца...
Поздравляем:support:
Vish-nya
20.09.2011, 11:16
девочки, посоветуйте плиз глазнюка детского хорошего, а то нам сказали посмотреть глаэное дно на предмет патологий, а врача порпкоменжовать не смогли(((
У нас ночь прошла также отвратительно. Все семейство меня хотело доканать. Одна всю ночь пукала, другой ревел, фиг занет от чего. А папа наш вообще всю ночь сквозь сон героически отстаивал свою половину дивана, так что я с дитями спала на моих 60см:010:
Погода мерзкая, а на улицу все равно идти, надо закупку оплатить:(
Аня, Искья, груши нифига не закрепляют, а только пучат. Как сегодня Надюшка?
Zolotko77
20.09.2011, 11:23
Всем доброго утра!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Какие вы уже большие!
Крошка Малу
20.09.2011, 11:30
Утро доброе!
Что-то я не поняла с этим гражданством... Отправила мужа в ПОлицию, а там ему сказали что по указу президента ребенку рожденному в России никаких бумажек (кроме св-ва о рождении) для подтверждения гражданства не нужно и даже на свидетельстве никаких печатей не поставили... Надеюсь у нас его никто спрашивать не будет...
Крошка Малу
20.09.2011, 11:31
Маму-Свету и Торопыша с 3 месяцами!!! :flower:
bagira_m
20.09.2011, 11:38
Мне тож идти оплачивать закупку :005: погода жесть
пойду пока спать
Всех именинников поздравляю!!!
Ночь прошла ужасно, просыпался каждые полтора часа, то поесть, то живот, под утро вставила трубочку, целый памперс, пришлось уйти спать в др. комнату, мужа жалко вставать ч/з пол часа, а тут мы орем, еле еле там уснул, но в 7.20 подъем с криком опять живот. сейчас к педиатру идти опять трубку вставила, хоть замолчал, не помогают нам ни массаж, ни мячик(((( грелка вроде более менее и то если не сильно болит. Вчера свекольник съела, наверное от этого, наверное надо переставать есть вообще)). Жду не дождусь когда мне привезут лекарство из Канады "Колик" сестра со своим малышом пробовала, сказала, что их живот и не мучил практически благодаря ему. Привезут, попробую.
Ленусяна
20.09.2011, 11:49
У нас ночь прошла также отвратительно. Все семейство меня хотело доканать. Одна всю ночь пукала, другой ревел, фиг занет от чего. А папа наш вообще всю ночь сквозь сон героически отстаивал свою половину дивана, так что я с дитями спала на моих 60см:010:
Погода мерзкая, а на улицу все равно идти, надо закупку оплатить:(
Аня, Искья, груши нифига не закрепляют, а только пучат. Как сегодня Надюшка?
наш папа тоже спал раскинувшись-моя подушка уже на тумбочке была-он со своей передвигался всю ночь и меня практически свалил
Утро доброе!
Что-то я не поняла с этим гражданством... Отправила мужа в ПОлицию, а там ему сказали что по указу президента ребенку рожденному в России никаких бумажек (кроме св-ва о рождении) для подтверждения гражданства не нужно и даже на свидетельстве никаких печатей не поставили... Надеюсь у нас его никто спрашивать не будет...
штамп о с обратной стороны свидетельства о рождении ставят в полиции и в паспорта вписывают там же
Поздравляю девочки:flower:. Растите здоровенькие:support:
по принципу нехватки мест, они оборудовали все помещения в палаты и натыкали туда кроватей для мам, а детей приносят, а другие палаты как были совместного пребывания так и остались
Не, мы хорошо сегодня спали. Тока вчера муж забыл купить мне арбуз и ночью грудь не рвало.
Поздравляю:080::063:
У нас тоже так себе ночь, в 3часа проснулись на кормежку и час не могла уснуть все стонала, под утро мне тоже кошмарики приснились военное время с немцами:010::005: что еще не приснится.... Всякий бред
Крошка Малу
20.09.2011, 12:32
штамп о с обратной стороны свидетельства о рождении ставят в полиции и в паспорта вписывают там же
Я тоже так думала, но они в паспорта ребенка вписали, а штамп на св-во не поставили. Сказали что в нашем случае он не нужен.
Крошка Малу
20.09.2011, 12:35
К нам второй день приходит массажистка по утрам, и ребенок второй день после массажа спит!!! :080::080::080:
С дневным сном у нас всегда были проблемы, а тут даже укачивать не нужно! :support:
Массаж - это веСЧь!:ded:
bagira_m
20.09.2011, 12:36
нам тоже не поставили штамп :005:
bagira_m
20.09.2011, 12:38
Подскажите чего пожевать с чаем если не печенье и не зефир.. попробую убрать мучное, может от него нам так плохо :005: а на зефир у нас аллергия :005: из всего осталась гречка с говядиной и чай с сахаром :010:
Щас дразниться буду.
Купила вчера конфеты "Марсианка" такая вкуснотень:019:
Короче, пока не доем все, делами заниматься не буду :004:
Мелкому вчера железную дорогу собрали, так его все утро не слышно и не видно. Надик спит после ночных бдений, а я с конфетами:008:
Ленусяна
20.09.2011, 12:48
а мы гулять собираемся- мелкий никак не заснет дома,а мне надо найти вещи Сашке в басик. не могу тапки его обнаружить после лета.попробую укачать на улице и поискать тогда
Подскажите чего пожевать с чаем если не печенье и не зефир.. попробую убрать мучное, может от него нам так плохо :005: а на зефир у нас аллергия :005: из всего осталась гречка с говядиной и чай с сахаром :010:
сухофрукты, помню ты яблоки ела, сушеные яблочки оч ничего, в ашане еще покупала яблочные чипсы,натур продукт,без добавок. я ем еще пастилу,мармелад,халву, конфеты всякие,токаа что замочила шоколадный батончик.но это думаю не твой вариант.
bagira_m
20.09.2011, 12:59
сухофрукты, помню ты яблоки ела, сушеные яблочки оч ничего, в ашане еще покупала яблочные чипсы,натур продукт,без добавок. я ем еще пастилу,мармелад,халву, конфеты всякие,токаа что замочила шоколадный батончик.но это думаю не твой вариант.
у меня лежит пакет яблок, сама сушила год назад...
lusiaber
20.09.2011, 13:07
К нам второй день приходит массажистка по утрам, и ребенок второй день после массажа спит!!! :080::080::080:
С дневным сном у нас всегда были проблемы, а тут даже укачивать не нужно! :support:
Массаж - это веСЧь!:ded:
А вам прописали массаж или вы просто сами для здоровья решили делать?
всем привет. Мы вчера были на обследовании по поводу наших болячек. Врачт понять не могут из-за чего билирубин так долго держится... В четверг ложимся в больницу, будут делать КТ.
а сколько у вас билирубин?
Я тоже так думала, но они в паспорта ребенка вписали, а штамп на св-во не поставили. Сказали что в нашем случае он не нужен.
странно нам поставили хотя все так сказать коренные россияне:))
bagira_m
20.09.2011, 13:19
http://www.kupitlampu.ru/product1.htm&order кварцевая лампа для детей, вдруг кому надо, я себе заказала :support:
Крошка Малу
20.09.2011, 13:27
А вам прописали массаж или вы просто сами для здоровья решили делать?
Ортопед назначил курс лечебного массажа, у нас с позвоночником шейного отдела небольшие проблемки.
странно нам поставили хотя все так сказать коренные россияне:))
Понятно что коренные россияне, только у нас бюрократию любят очень. А тут вроде дошло до них, что нафиг это гражданство не нужно. Надеюсь что в ОВИРе думают так же, надо доки на паспорт подать ребеночный.
Ортопед назначил курс лечебного массажа, у нас с позвоночником шейного отдела небольшие проблемки.
Понятно что коренные россияне, только у нас бюрократию любят очень. А тут вроде дошло до них, что нафиг это гражданство не нужно. Надеюсь что в ОВИРе думают так же, надо доки на паспорт подать ребеночный.
Юль,а че у вас за массажистка???сколько берет???
Vasilisa_spb
20.09.2011, 13:35
У нас Аркаша не правельный))) со всеми памперсами бвают прострелы((((
Мы сегодня тоже животиком мучались, хотя уже забыли что это такое(((
и сейчас массаж делали нам, он все грязно пукал и ножки было больно сгибать...
А как понять,хорошая массажистка или нет??? как то она мнет малыша странно, не так как взрослый массаж....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.