Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
да..до субботы...в суб надеюсь выпишут..домой хочуууууууууу
сегодня 3 часа с реб на улице гуляла-кайфушка
щас умотала ее в коляске..на руках не спит..
через час укол..чтоб его..
я тебе звякну завтра как туда приеду..в контеесть твой номер или скинь мне в личку):flower:
девочки, у меня малыш перестал нормально сосать, бросает грудь и плачет, сосет только когда прилив, я думала она пустая, надавила на сосок и струя мне в глаз брызнула.. че делать, так и до лактостаза не далеко.
Посоветуйте молокоотсос хороший:091:
аналогично.. но когда я надавила на сосок не раз, а несколько раз подряд - брызгать перестало.. короче пустые мои титьки седня... в итоге съел и вторую тоже.. счас на ночь если не прильет - придется смесь открывать.. спрятана банка про запас... :001::001::001: сижу.. жру... может поможет
на груди, пониже, чем первые 2 )
а у нас грудная клетка ярко выражена под ребрами(родился таким)..Прям явный бугорок-щупаешь-кость...видно очень((никогда такого у людей не видела,но педиатр сказала что такая особенность скелета так сказать....обидно((
Всем привет!
Вернулись с дачи!
Вас не перечитать, 300 страниц :001:
Девочки, напомните мне, пожалуйста, кто-то писАл про капельки в глазик как называются, уже ничего не помогает, а к врачу еще не скоро :(
Пойду, попробую вас осилить и перечитать... вдруг чего пропустила.... хотя бы по диагонали :))
капли не знаю..а таблеточку Фурацилина на стакан воды можно :008:
аналогично.. но когда я надавила на сосок не раз, а несколько раз подряд - брызгать перестало.. короче пустые мои титьки седня... в итоге съел и вторую тоже.. счас на ночь если не прильет - придется смесь открывать.. спрятана банка про запас... :001::001::001: сижу.. жру... может поможет
молокоотсосом получается сцеживаться? какой у тебя?
bagira_m
01.09.2011, 23:13
мой видать переутомился... не может уснуть... хотя устал очень сильно :(
veraniego
01.09.2011, 23:18
поел, трындит чего-то, улыбается и пукает))) чем больше улыбается и агукает, тем круче пук ))))
надиночка
01.09.2011, 23:20
Всем доброго вечера,девочки как у вас детишки на перемену погоды реагируют?
Моя вчера и сегодня целый день капризничала.
Да, спс, про это знаю. Как слону дробина :(
Про капельки вроде Наташа Reins писала :)
Resni4ka
01.09.2011, 23:27
ну и как он тебе?
а я так и не купила)))))
Yari, ты вроде заполняла элек. заявку в дет.сад, что ты писала на счет мед.документа, даты его выдачи и его текста?
Resni4ka
01.09.2011, 23:45
а у нас грудная клетка ярко выражена под ребрами(родился таким)..Прям явный бугорок-щупаешь-кость...видно очень((никогда такого у людей не видела,но педиатр сказала что такая особенность скелета так сказать....обидно((
у меня у мужа вообще по середине грудкой клетки ямка...грудь кажется зато больше))))
тоже такой родился) главное, чтоб не мешало ))) и пальцы у него с рождения кривые( боюсь,чтоб у дочи не было...мизинцы как то кривовато сейчас(
поел, трындит чего-то, улыбается и пукает))) чем больше улыбается и агукает, тем круче пук ))))
:046::046::046:
Olsen-Оля
01.09.2011, 23:55
а я в выхи буду отдыхать! Сын к бабушке с папой поедет, а я с дочей на дачу. блин с 1 ребенком вообще лафа!
а я в выхи буду отдыхать! Сын к бабушке с папой поедет, а я с дочей на дачу. блин с 1 ребенком вообще лафа!
и я буду отдыхать доча с папой за грибами в деревню поедут,а с мелким отсыпаться, по хозяйству, на узи съездим, сопли лечить будем:017:
К вечеру молоко закончилось-скормила смесь. Девочки на ив, как едят ваши малыги? Залпом высасывают бутылку или растягивают удовольствие на час? И как засыпают? Моя привыкла засыпато на сиське и кормиттся как прилется. В итоге кормленпие из бутылки превращается в шоу. Я ей подаю бутылку много раз, а пором доча на ней и,уснуть хочет
Ленусяна
02.09.2011, 00:23
весм доброй ночи. пошла спать я.
моя седня весь день дрыхла и мало ела. а под вечер уже 3 часа орет ест и все срыгивает:(
bagira_m
02.09.2011, 00:33
мы все еще не спим :( задремывает и просыпается через 5 минут... вскрыли вторую сисю... надеюсь к след. кормлению чего-нить наберется :005: если не доест ее, придется сцеживать остатки и в холодильник, вдруг ночью не хватит молока...
Тоже сцеживаю. Доча съела 50 гр смеси, значит, надо стока же сцедить.
bagira_m
02.09.2011, 00:39
Дремлет на сиське, не съел все, сейчас отвалится и спать будет... пойду сцеживаться(
Тоже сцеживаю. Доча съела 50 гр смеси, значит, надо стока же сцедить.
а зачем?
ты кстати руками сцеживаешь или отсосом?
Островитянка
02.09.2011, 00:56
А у меня муж сегодня-золотой человек. заставил меня днем остаться дома . чтоб поспать и пошел гулять с коляской. я первый час ворочалась. как на нервяке и в полудреме,хотя дико спать хотела...и 1,5 все же поспала)))))
А у меня муж сегодня-золотой человек. заставил меня днем остаться дома . чтоб поспать и пошел гулять с коляской. я первый час ворочалась. как на нервяке и в полудреме,хотя дико спать хотела...и 1,5 все же поспала)))))
Везет! Мой никогда один гулять не ходит... А еще на следующей неделе он у меня в командировку уезжает, мама моя в отпуск уезжает, его маме пыталась объяснить, что каждый день ко мне не надо приезжать, а только тогда когда попрошу, чтобы еду приготовить успеть, а она уже навострилась кататься ко мне постоянно..., что делать не знаю - еще и за ней смотреть надо будет, устану в 3 раза больше, а главное помощи от нее 0 кроме как мелкую на руках не переставая таскать - мои объяснения, что я не могу ее потом таскать постоянно не помогают.
veraniego
02.09.2011, 01:28
а все спят, да? а мы, как всегда, бодримся)
у кого-нить режим уже установился? у нас примерно так: встаем в 11-12 утра, большая дневная прогулка со сном с 14-15 до 17-18, купание в 22, укладывание на ночной сон в 1 ночи. В течение дня несколько коротких снов по 5-15 мин, как правило, на мне с сиськой во рту )) про кормление даже писать не буду, тут слово "режим" неуместно((
а я так и не купила)))))
а зачем?
ты кстати руками сцеживаешь или отсосом?
Чтобы организм не расслаблялся и не подумал, что на 50 гр меньше надо вырабатывать.
Сцеживаю руками. С ручным медела не подружилась, а тратить деньги на второй не хочется
у кого-нить режим уже установился? у нас примерно так: встаем в 11-12 утра, большая дневная прогулка со сном с 14-15 до 17-18, купание в 22, укладывание на ночной сон в 1 ночи. В течение дня несколько коротких снов по 5-15 мин, как правило, на мне с сиськой во рту )) про кормление даже писать не буду, тут слово "режим" неуместно((
И мы бодримся:028:
У нас подъем в 12:30 (ттт), прогулка с 14 до16, затем с 18 до 21, ванна в 23 и спать, уснуть может как сразу. так и к 2 часам (вот это сегодняшний вариант). Далее подем в 4-5 утра (меняем памперс и еда по настроению), в 8 - обязательно, в 11 может быть.
Так как есть проблема срыгов, то днем смесь едим на улице, а дома грудь - червячка заморить...
Magdalenka
02.09.2011, 01:58
Все... Девочки... Нервы ни к черту! Мой ночью опять просыпался каждые 20 минут и с 8утра по сей час поспал только часик на улице. Нам исполнилось 2месяца,а мне хочется плакать... С самого роддома малыш никогда в течении дня дома не спит.
Magdalenka
02.09.2011, 02:03
Еще больше не хочу кормить грудью! Постараюсь конечно дотянуть до 6-ти месяцев. Надоело,что малыш висит на груди час,а через полчаса опять просит есть! Причем крихтит,орет,выплевывает и снова берет,и так раз 100 за кормление! Благо набирает хорошо! Но соски уже жжет от его сосания! Пустышки не хочет брать!
Magdalenka
02.09.2011, 02:08
Надо попробовать дать ему смесь и посмотреть на реакцию,но я почему-то боюсь это делать+будут осуждения со стороны окружающих. Но в голову все чаще и чаще закрадывается мысль,что он набирает вес только из-за того,что сутками висит на груди. Какает мало,а писает ооочень много. Может набирает вес за счет воды,а само молоко не очень питательное и он не наедается??? Как узнать?
И мы бодримся:028:
У нас подъем в 12:30 (ттт), прогулка с 14 до16, затем с 18 до 21, ванна в 23 и спать, уснуть может как сразу. так и к 2 часам (вот это сегодняшний вариант). Далее подем в 4-5 утра (меняем памперс и еда по настроению), в 8 - обязательно, в 11 может быть.
Так как есть проблема срыгов, то днем смесь едим на улице, а дома грудь - червячка заморить...
а вы смесь против срыгов едите? нас они уже замучали
Magdalenka
02.09.2011, 02:18
Сегодня сынишка впервые не плакал целый час,сидел в качели и улыбался! Зевал правда постоянно,но не спал! Ну вот почему не спал? Когда орет и тужится-я понимаю,что болит животик и ему не уснуть!
Надо попробовать дать ему смесь и посмотреть на реакцию,но я почему-то боюсь это делать+будут осуждения со стороны окружающих. Но в голову все чаще и чаще закрадывается мысль,что он набирает вес только из-за того,что сутками висит на груди. Какает мало,а писает ооочень много. Может набирает вес за счет воды,а само молоко не очень питательное и он не наедается??? Как узнать?
Magdalenka,а если мало молочка? в смеси нет ничего страшного (можно ведь и не говорить. что докармливаешь ;))
Как узнать - вариант контрольного взвешивания. Если дома нет весов, то можно, наверное в поликлинике.
И еще тут важно отношение свое. У меня мало молока, но этот вопрос для мужа, например,я поставила так, что просто я - герой, что оно вообще есть.
В больнице нам говорили, что главное дотянуть до 2-3 месяцев, а дальше хотя бы по чайной ложечке в день - как лекарство.
Все, что написала - взгляд делитанта. но мало ли:008:
а вы смесь против срыгов едите? нас они уже замучали
Мы еще с больницы едим PreNun - это для маловесных детей и недоношенных. Против срыгов вроде антирефлюкс, но ее мы не ели.
Могу точно сказать, что чем мы больше, тем их меньше (ттт) и сновная причина - заглатывание воздуха.
Как боролись:
- кормлю по чуть-чуть 40 мл - поносила столбиком минут 10-15 - следующие 40 мл - снова столбиком и т.д.
- соски(я всю темку не перечитывала, может Вам и не надо) с самой маленькой дырочкой.
- если срыгнули, снова едим (вот, что хуже всего выматывало)
Вот как -то так, вдруг что пригодится.
вот кажется мы и уснули..:091:.Пойду. Еще развесить пеленки - одежки, смесь размешать,вещи по местам разложить:073:. а в 4 уже вставать (исключений не бывает):014:
Всем спокойной ночи!
Yari, ты вроде заполняла элек. заявку в дет.сад, что ты писала на счет мед.документа, даты его выдачи и его текста?
написала-мед.карта.здоров и дату от балды-взяла дату похода по врачам
ответили через 1.5 недели-
Для получения направления в ОУ Вам необходимо, руководствуясь данным уведомлением,
за 60 дней до даты, с которой предполагается посещение ребенком ОУ (указанной в
первичном заявлении), повторно обратиться в Комиссию по комплектованию
г о с у д а р с т в е н н ы х о б р а з о в а т е л ь н ы х у ч р е ж д е н и й , р е а л и з у ю щ и х о с н о в н у ю общеобразовательную программу дошкольного образования, администрации
Красногвардейского района Санкт-Петербурга - непосредственно или через Портал
«Государственные услуги в Санкт-Петербурге» или через МФЦ
Направление ребенку в ОУ Вы получите за 30 дней до даты поступления ребенка в ОУ.
К вечеру молоко закончилось-скормила смесь. Девочки на ив, как едят ваши малыги? Залпом высасывают бутылку или растягивают удовольствие на час? И как засыпают? Моя привыкла засыпато на сиське и кормиттся как прилется. В итоге кормленпие из бутылки превращается в шоу. Я ей подаю бутылку много раз, а пором доча на ней и,уснуть хочет
у меня залпом.потом икает минут 20
моя седня весь день дрыхла и мало ела. а под вечер уже 3 часа орет ест и все срыгивает:(
Все... Девочки... Нервы ни к черту! Мой ночью опять просыпался каждые 20 минут и с 8утра по сей час поспал только часик на улице. Нам исполнилось 2месяца,а мне хочется плакать... С самого роддома малыш никогда в течении дня дома не спит.
мы тже не спим:( поспал сеня 2 час и пришла патронажка.все......
покормила в 23-30 и до сих пор не уложить.......:010:
режима нет.не получается.вот как его заставит спать? уже все прбовала вплоть до пеленочки на лицо...............
лежит машет руками и ногами.соску с ором выплевывает
у самой ни к черту :005:
Мы еще с больницы едим PreNun - это для маловесных детей и недоношенных. Против срыгов вроде антирефлюкс, но ее мы не ели.
Могу точно сказать, что чем мы больше, тем их меньше (ттт) и сновная причина - заглатывание воздуха.
Как боролись:
- кормлю по чуть-чуть 40 мл - поносила столбиком минут 10-15 - следующие 40 мл - снова столбиком и т.д.
- соски(я всю темку не перечитывала, может Вам и не надо) с самой маленькой дырочкой.
- если срыгнули, снова едим (вот, что хуже всего выматывало)
Вот как -то так, вдруг что пригодится.
спасибо! но нам ничего не помогает кажется.. срыгиваем и через час и через 2 бывает после еды. гастроэнтеролог мотилиум прописал - от него лучше не стало.
у нас иногда и фонтаном бывает.. пилоростеноз он нам сразу отмел. прибавили за втрой мес 1200
Как ваши глазки? Операцию все-таки делали? Успешно?
Salima,
операцию не делали. Нас сперва напугали, отправили в другую больницу, там сказали, что показаний нет.
На данный момент у нас проблемка остается, но коагуляцию делать не нужно. Но глазки - это бич почти всех недоношенных деток:(
спасибо! но нам ничего не помогает кажется.. срыгиваем и через час и через 2 бывает после еды. гастроэнтеролог мотилиум прописал - от него лучше не стало.
у нас иногда и фонтаном бывает.. пилоростеноз он нам сразу отмел. прибавили за втрой 1200
А как вы срыгиваете?
Если фонтаном и непереваренное, точно воздух по моим наблюдениям (мы так чаще всего делаем и тоже через час-два можем:010:)
А если уже створоженное, то это переедание ( и так у нас бывает).
Мне еще говорили кормить чаще, но меньшими порциями, чтобы голода не было
Так-так-так, кажется,я решила за все месяцы болтовню наверстать...
Девочки, а кто - нибудь гуляет на
1) Северном ручье (район Суздальский - Гражданский_Луначарский - Демьяна Бедного)
2) Пионерская - Королева-Серебристый - Котельникова - Парашютная?
А как вы срыгиваете?
Если фонтаном и непереваренное, точно воздух по моим наблюдениям (мы так чаще всего делаем и тоже через час-два можем:010:)
А если уже створоженное, то это переедание ( и так у нас бывает).
Мне еще говорили кормить чаще, но меньшими порциями, чтобы голода не было
мы всяко срыгиваем и молоком и створоженное:( у нас точно не переедание тк срыгивает даже если мало поела (я взвешиваю до и после еды). мне говорили что клапан там какой-то не замыкаться может.
а мы так и орем. я думала с голода - так она из бутылки тоже не ест.
мы 2 дня уже целыми днями хнычем:005:
мы едим с перерывами на срыгивание воздуха... сначала маленькими порциями ели, теперь бутылку в 2-3 захода
Моя тож отказывалась сначала от формы подачи и содержимого. Теперь лопает
Magdalenka
02.09.2011, 07:17
Magdalenka,а если мало молочка? в смеси нет ничего страшного (можно ведь и не говорить. что докармливаешь ;))
Как узнать - вариант контрольного взвешивания. Если дома нет весов, то можно, наверное в поликлинике.
И еще тут важно отношение свое. У меня мало молока, но этот вопрос для мужа, например,я поставила так, что просто я - герой, что оно вообще есть.
В больнице нам говорили, что главное дотянуть до 2-3 месяцев, а дальше хотя бы по чайной ложечке в день - как лекарство.
Все, что написала - взгляд делитанта. но мало ли:008:
По кол-ву молока достаточно! Взвешивала до и после кормления. В среднем съедает 140 гр.,бывает и больше.
bagira_m
02.09.2011, 07:38
блин... муж выкинул свежий подгуз, смешал с вечерними, а нам сдавать копограмму утром надо(((( надеюсь сына еще покакает :091:
блин... муж выкинул свежий подгуз, смешал с вечерними, а нам сдавать копограмму утром надо(((( надеюсь сына еще покакает :091:
а можно с подгуза???думала надо на пеленку чистую...хотя нам и это не поможет-у нас водичка ((
а я кофе пью-глаза не открываются-уложила в пол пятого-в 7 уже опять не спит :010:
bagira_m
02.09.2011, 09:19
на копограмму и с подгуза можно... мне так сказали ;)
я сама сижу сонная, хоть и легла в 11.. встала в 6:30 кормить дите и все, больше не ложилась... все равно в 9 выходить... приняла душ, уложила волосы, накрасилась :fifa::017: скоро пойду сына наряжать... нам сначала в поликлинику, потом к окулисту, а потом наверное на узи шеи на комсомола... а к окулисту в эксимер в центр :010: умаюсь там наверное ища парковочное место :001:
на копограмму и с подгуза можно... мне так сказали ;)
я сама сижу сонная, хоть и легла в 11.. встала в 6:30 кормить дите и все, больше не ложилась... все равно в 9 выходить... приняла душ, уложила волосы, накрасилась :fifa::017: скоро пойду сына наряжать... нам сначала в поликлинику, потом к окулисту, а потом наверное на узи шеи на комсомола... а к окулисту в эксимер в центр :010: умаюсь там наверное ища парковочное место :001:
буду иметь ввиду-мне в понед.нести
bagira_m
02.09.2011, 09:23
а еще врач вчера разрешила много чего кушать, пожалела меня, что я сижу на грече и говядине.. даже сказала яблоки любого цвета и сливы и персики немного можно... яйца разрешила, ну я на радостях вчера шарлотку сделала и съелаполовину :008:
KatyaMam
02.09.2011, 09:50
Еще больше не хочу кормить грудью! Постараюсь конечно дотянуть до 6-ти месяцев. Надоело,что малыш висит на груди час,а через полчаса опять просит есть! Причем крихтит,орет,выплевывает и снова берет,и так раз 100 за кормление! Благо набирает хорошо! Но соски уже жжет от его сосания! Пустышки не хочет брать!
у меня так было..днем вообще не спала..орала и на сисе висела..но это я дура мучила ребенка-давала ей больную сисю, а ей не рассасать было, вот она и ела через раз..раз норм сисю..раз - нет
но мы и набирали плохо..
Иренчик а на улице тоже плохо спит, если накормить и гулять ?
1) Северном ручье (район Суздальский - Гражданский_Луначарский - Демьяна Бедного)
мы гуляем в муринском парке от гражданского до светлановского:)
молокоотсосом получается сцеживаться? какой у тебя?
у меня Авент, но я не сцеживалась ни разу еще... просто на сиське висим.. молока нет практически сегодня.. жрем каждый час.. повешусь...
Ирен, не надо думать о том, что подумают о тебе другие в такой ситуации.. думай как лучше твоей дитьке... на воде деть не будет набирать.. а плюется может из-за неправильного захвата? может сосать тяжело?
топот слышен на всю квартиру.. Гошка под мобилем танцует..)))))
KatyaMam
02.09.2011, 10:23
топот слышен на всю квартиру.. Гошка под мобилем танцует..)))))
прикольно..я тоже хочу уже кроватку собрать и мобиль повесить..колыбельку в сад..на лоджию поставлю..будет там спальное место:))
у меня Авент, но я не сцеживалась ни разу еще... просто на сиське висим.. молока нет практически сегодня.. жрем каждый час.. повешусь...
Ирен, не надо думать о том, что подумают о тебе другие в такой ситуации.. думай как лучше твоей дитьке... на воде деть не будет набирать.. а плюется может из-за неправильного захвата? может сосать тяжело?
Наташ, и слава богу, пусть ест. Быстрее молоко вернется..моя отказывается зависать на груди. Орет, пинается
Ленусяна
02.09.2011, 10:49
всем приветик.
Ирен, а пеленать туго во время кормления не пробовала - я, когда мой колбасится на сиськах, пеленаю и даю - успокаивается на одной быстро.
а еще завари 1 ф.п. валерьяны на стакан воды и давай пить по 1 чайной ложке 3-5 раз в день - успокаивает и деть спать будет.
мой стал ревновать к компу. раньше сиську в рот и сиду второй рукой стучу,а тепреь он сразу сиську выплевывает и орать. я сую ему- так он на вторую руку полоджит свою и держит меня.
будем собираться гулять и на почту - мой слинг пришел
Ирена, может, проверить уздечку под языком?. Если короткая-соосать тяжело
Magdalenka
02.09.2011, 10:55
у меня так было..днем вообще не спала..орала и на сисе висела..но это я дура мучила ребенка-давала ей больную сисю, а ей не рассасать было, вот она и ела через раз..раз норм сисю..раз - нет
но мы и набирали плохо..
Иренчик а на улице тоже плохо спит, если накормить и гулять ?
мы гуляем в муринском парке от гражданского до светлановского:)
На улице чаще спит,но беспокойно: крихтит,тужиться и дергает руками и ногами.
Magdalenka
02.09.2011, 10:56
Ирена, может, проверить уздечку под языком?. Если короткая-соосать тяжело
Проверяли,все хорошо :(
Magdalenka
02.09.2011, 10:59
Захватывает,вроде,как надо-носик дышит спокойно,подбородок прижат к груди,нижняя губа наружу и языком прижимает к небу своему достаточно сильно. Моя последняя надежда на гастроэнтеролога,после курса лечения (осталось немного),поеду с ним в клинику педиатрии на Литовскую.
Сегодня сынишка впервые не плакал целый час,сидел в качели и улыбался! Зевал правда постоянно,но не спал! Ну вот почему не спал? Когда орет и тужится-я понимаю,что болит животик и ему не уснуть!
Если активно зевает - положи в кровать и выйди / положи пеленку на лицо... мне иногда помогает...
смотрю у всех совы - подъем в -11-12, а мы жаворонки... в 7, как правило уже не спим или как сегодня, после часового пукания+немного водички поспал до 8,20... но я укладываю 22-23, максимум, купаю в 21-22...
Magdalenka
02.09.2011, 11:01
всем приветик.
Ирен, а пеленать туго во время кормления не пробовала - я, когда мой колбасится на сиськах, пеленаю и даю - успокаивается на одной быстро.
а еще завари 1 ф.п. валерьяны на стакан воды и давай пить по 1 чайной ложке 3-5 раз в день - успокаивает и деть спать будет.
мой стал ревновать к компу. раньше сиську в рот и сиду второй рукой стучу,а тепреь он сразу сиську выплевывает и орать. я сую ему- так он на вторую руку полоджит свою и держит меня.
будем собираться гулять и на почту - мой слинг пришел
Вчера попробовала дать валерьянку-он тааак орал весь вечер после нее :( А вот пеленать на кормление не пробовала-спасибо за идею! На сон пробовала только-не катит.
KatyaMam
02.09.2011, 11:03
На улице чаще спит,но беспокойно: крихтит,тужиться и дергает руками и ногами.
соску не сосет ?
я свою к соске в машине приучила..ей видимо там она вкуснее показалась..теперь сосет когда засыпает..правда надо ее пледиками обкладывать..уют она любит и соску пледик держит и она не вылетает..
Magdalenka
02.09.2011, 11:04
Наташа,нашим малышам сегодня 2месяца!!! Поздравляю!!!!!
Magdalenka
02.09.2011, 11:05
соску не сосет ?
я свою к соске в машине приучила..ей видимо там она вкуснее показалась..теперь сосет когда засыпает..правда надо ее пледиками обкладывать..уют она любит и соску пледик держит и она не вылетает..
Соку берет только если я ее мочу в своем молоке! Вот где мой сынишка точно хорошо спит,так это в машине!!!
Катюш,как вы там? Скоро домой?
Magdalenka
02.09.2011, 11:10
Если активно зевает - положи в кровать и выйди / положи пеленку на лицо... мне иногда помогает...
смотрю у всех совы - подъем в -11-12, а мы жаворонки... в 7, как правило уже не спим или как сегодня, после часового пукания+немного водички поспал до 8,20... но я укладываю 22-23, максимум, купаю в 21-22...
С пеленкой "эффект теплого носика" тоже пробовала,орет и размахивает руками,чтоб ее снять с лица. Уже и не знаю как быть. Попробую запеленать на время кормления. Все врачи разводят руками (малыша уже полность обследовали),говорят потерпеть до 3мес,типа колики пройдут и может спокойнее станет. Слабо мне в это верится :005:
Тилимили
02.09.2011, 11:11
мой в 8.30 как по часам начинает тужиться. Я ему сегодня ножки позадирала, он обстрелял какашками всё постельное бельё и он дальше уснул)))
На ночь укладывается очень тяжело((( Его надо качать. Укачала, села в кресло за комп, проснулся, опять не уложить никак... Легли часов в 12, я ему сиську пихнула и мы уснули, кто быстрее не помню:065: А начинаем в 22 укладываться.
Magdalenka
02.09.2011, 11:12
Ссылаются только на боли в животике,у нас повышенное содержание лейкоцитов и клебсиеллы в каках. Лечим заразу эту и снимаем восполение в кишечнике. Определенно нам полегче,но не так как хотелось бы. Вижу,что мылаша очень беспокоит животик.
Тилимили
02.09.2011, 11:13
С пеленкой "эффект теплого носика" тоже пробовала,орет и размахивает руками,чтоб ее снять с лица. Уже и не знаю как быть. Попробую запеленать на время кормления. Все врачи разводят руками (малыша уже полность обследовали),говорят потерпеть до 3мес,типа колики пройдут и может спокойнее станет. Слабо мне в это верится :005:
У меня у Сашули животик болел до 3-х мес, причём как мне говорили, что резко перестаёт болеть, так и получилось. Я даже сначала не поняла, в чём дело, ребёнок спокойный стал, а потом сообразила, что 3 мес исполнилось))
Тилимили
02.09.2011, 11:13
правда у него не было клебсиелл всяких...
Magdalenka
02.09.2011, 11:18
Какое же это счастье,когда маленький широко улыбается и смеется! Значит лечение всеже помогает?!
Magdalenka
02.09.2011, 11:21
Девочки,а может быть мой Стасенка тот самый "ленивый сосун"? Первые 5-10 минут кушает спокойно,а потом начинает весь изводиться:выгибается,крихтит,дергает ручками и ножками,иногда даже орет!
Наташа,нашим малышам сегодня 2месяца!!! Поздравляю!!!!!
девочки, поздравляю!:flower::flower::flower:
Vasilisa_spb
02.09.2011, 11:22
и мы гуляем там в муринском от Светлановского до гражданского.
Захватывает,вроде,как надо-носик дышит спокойно,подбородок прижат к груди,нижняя губа наружу и языком прижимает к небу своему достаточно сильно. Моя последняя надежда на гастроэнтеролога,после курса лечения (осталось немного),поеду с ним в клинику педиатрии на Литовскую.
мы там были у гастроэнтеролога Серебрянниковой. очень она нам понравилась
Magdalenka
02.09.2011, 11:22
Ой,я не могу :)) Кушает и улыбается!!! В такие моменты я плачу от счастья!
Magdalenka
02.09.2011, 11:23
Спасибки!!!
Девочки, привет!!
Ирена и Наташа, со вторым месяцем вас!!!:flower:
А мы уже с утра смотались в мфц, карточки детские получили:004:
Magdalenka
02.09.2011, 11:25
и мы гуляем там в муринском от Светлановского до гражданского.
мы там были у гастроэнтеролога Серебрянниковой. очень она нам понравилась
Как там с записью не подскажешь? Она лечение прописала? Анализы назначала какие-нибудь?
мы едим с перерывами на срыгивание воздуха... сначала маленькими порциями ели, теперь бутылку в 2-3 захода
мы так же едим))минут 15-20 это занимает)
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Кстати до меня тут дошло у нас 4 Ольки "кривосиськи":073::046:
Magdalenka
02.09.2011, 11:27
Девочки, привет!!
Ирена и Наташа, со вторым месяцем вас!!!:flower:
А мы уже с утра смотались в мфц, карточки детские получили:004:
Спасибо!!!!!
А я вот пока не могу подать документы на карту детскую :( Все жду,когда свекровь пропишет к себе моего ребенка. Вроде,обещала на след.неделе попытаться это сделать. Посмотрим,посмотрим...
KatyaMam
02.09.2011, 11:29
Соку берет только если я ее мочу в своем молоке! Вот где мой сынишка точно хорошо спит,так это в машине!!!
Катюш,как вы там? Скоро домой?
в машине да..мы тоже дрыхнем, не спим в пробках только..ее возить надо и побыстрее-королева:))
мы пока без изменений..завтра прийдут рез-ты анализов..и выписать должны (надеюсь завтра)
я вот только не понимаю..девочки подскажите мне тупой.
если у нас найдут стаф..начит надо повторно анализ делать, ведь мы антибиотики принимали..я правильно понимаю или нет ?
девочки, с 2 мес детишек вас:love:
Magdalenka
02.09.2011, 11:31
Чувствую,что скоро добавлюсь в ваши ряды кривосисек :) Я еще и криворукая,кажись,раз ничего не получается.
тенденция не очень :065:
Magdalenka
02.09.2011, 11:33
в машине да..мы тоже дрыхнем, не спим в пробках только..ее возить надо и побыстрее-королева:))
мы пока без изменений..завтра прийдут рез-ты анализов..и выписать должны (надеюсь завтра)
я вот только не понимаю..девочки подскажите мне тупой.
если у нас найдут стаф..начит надо повторно анализ делать, ведь мы антибиотики принимали..я правильно понимаю или нет ?
девочки, с 2 мес детишек вас:love:
Спасибо!
По поводу анализов: скорее всего назначат лечение и отправят домой! Но ты,в любом случае,думай о хорошем! О том,что ничего не найдут!!!
Девочки,а может быть мой Стасенка тот самый "ленивый сосун"? Первые 5-10 минут кушает спокойно,а потом начинает весь изводиться:выгибается,крихтит,дергает ручками и ножками,иногда даже орет!
во-во, тоже самое, мой видимо тот же сосун))
Были сегодня на узи ГМ, сказали все ок, пошла заодно взвесила малыша, с его криками по вечерам, думаю мож голодный все время мой перчик, там на пеленке описал маму с ног до головы))) Взвесились, а там 5024 гр :support:
то есь за 10 дней набрали 500 гр :support::support::support:
ну и че он из себя голодного постоянно строит http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif
KatyaMam
02.09.2011, 11:38
Спасибо!
По поводу анализов: скорее всего назначат лечение и отправят домой! Но ты,в любом случае,думай о хорошем! О том,что ничего не найдут!!!
нее Иренчик..у нас тоже лейкоцитов многго..так что по любому найдут что нибудь
Девули, с 2-мя месяцами вас!!!! http://s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif
Magdalenka
02.09.2011, 11:40
Наконец-то получилось спокойно взвесить Стаса,правда в подгузнике и трикотажном комбезе: 5570. Получается,что он весит где-то 5500. Родились 2900,выписывались 2730,в 1мес. были 4030.
Катюля, мы временный полис получили:support:
По совету одной мамочки мы пошли не в нашей поликлинике страховой стол, а во взрослой.
Там возле гардероба кабинет, мальчик нам все за 5 минут оформил и форму 9 не надо (в нашей требуют) и очередей стоять не пришлось, а то в детской опупеть можно, пока полис получишь)
Magdalenka
02.09.2011, 11:42
Были сегодня на узи ГМ, сказали все ок, пошла заодно взвесила малыша, с его криками по вечерам, думаю мож голодный все время мой перчик, там на пеленке описал маму с ног до головы))) Взвесились, а там 5024 гр :support:
ну и че он из себя голодного постоянно строит http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif
Хорошо набрали! Видимо,наши мальчики ищут успокоения в сисях. Настоящие мужики растут :073:
Magdalenka
02.09.2011, 11:43
Девули, с 2-мя месяцами вас!!!! http://s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif
Спасибки!!! Я бы сейчас съела парочку таких конфеток! Эх...
Magdalenka
02.09.2011, 11:46
Что-то сынуля сегодня ведет себя непривычно спокойно. Пока я завтракала он сидел в качельке и ниразу не заплакал,сейчас уже 20минут спокойно кушает. Ща отправлю гулять со свекровью.
Хорошо набрали! Видимо,наши мальчики ищут успокоения в сисях. Настоящие мужики растут :073:
когда мелкий улыбается во сне, муж говорит, наверное ему сиси снятся, много-много :073:
:))
Наконец-то получилось спокойно взвесить Стаса,правда в подгузнике и трикотажном комбезе: 5570. Получается,что он весит где-то 5550. Родились 2900,выписывались 2730,в 1мес. были 4030.
Да у вас идеальный набор веса... просто малыш капризулька и животик болит... давайте все вместе трпеть до 3-х месяцев:)
Magdalenka
02.09.2011, 11:48
Вопрос про полис: девочки,как думаете,он мне нужен,если оформлен ДМС?
у меня сегодня дилемма: слушать до обеда хныканья и ор дочуры (соответственно танцы с бубном) или идти гулять, при условии, что этаж у нас 14 и лифт не работает:065:
когда мелкий улыбается во сне, муж говорит, наверное ему сиси снятся, много-много :073:
:))
:)):)):))
Тилимили
02.09.2011, 11:52
симулянт:))
мой храпит на плече у меня... пойду попробую фокус с перекладыванием в колыбель:)
мы так же ложимся в 9 купаю кушать и спать, правда кушать мы и 2 часа вечером можем,
обычно пуки у нас в 5 утра начинаются, кряхтит тужится -я сразу папе под бок-он ему пузо греет, мелкий просрется, они все поменяют, перекус и спим дальше обычно часов в 10 открываем глаза, вернее сразу рот:))
Вопрос про полис: девочки,как думаете,он мне нужен,если оформлен ДМС?
у мня тоже ДМС, но я оформлю обычный... только по-позже... ему сейчас и мой полис прокатит если что...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.