Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Девочка из Конго
18.08.2011, 06:01
Тэкс - мы проснулись на пожрать :065:
от гражданского до светлановского, иногда и до культуры....даже как то в родео драйв заруливала
а у вас какая коляска?
Кристи, завтра гулять идем ?
Не знаю, опять погода гадская, ну ты если соберешься за часик до выхода звони, мы тож пойдем тогда, надоело дома сидеть)
а мне не с кем гулять((((
пошли с нами!!!!!!!!!!:014:
bagira_m
18.08.2011, 09:49
Я планирую брать слинго-рюкзак наверное... кенгурушку нам вроде должны отдать...
Ох, чего-то я устала от больницы... кругом детки кричат, не уснуть....
Завтра нам месяц... а мы даже отметить никак не можем(((
Лежать нам тут до понедельника точно((((
девочки, вам не лень к компу вставать, когда кормите? я еле до его кроватки встаю, достаю, грохаюсь в кровать обратно с ним и сплю, пока он ест... )))) потом так же бегом его обратно и дальше спать...
Я планирую брать слинго-рюкзак наверное... кенгурушку нам вроде должны отдать...
Ох, чего-то я устала от больницы... кругом детки кричат, не уснуть....
Завтра нам месяц... а мы даже отметить никак не можем(((
Лежать нам тут до понедельника точно((((
а как ваши корочки? получше не стало еще?
Ленусяна
18.08.2011, 10:13
девочки, вам не лень к компу вставать, когда кормите? я еле до его кроватки встаю, достаю, грохаюсь в кровать обратно с ним и сплю, пока он ест... )))) потом так же бегом его обратно и дальше спать...
вот и я так же. наверное потому что у нас второй и мы с двумя так уделываемся, что уже все на автопилоте и ни шагу в сторону.
Всем доброе утро.
я собралсь в пенсионный и в банк, пока красила морду лица -мой заснул .. спит в одной распашонке и накрыт пледиком.
Все читала на эту тему сообщения и понимала: ждут все, кроме нас. :008: Теперь вижу, что есть еще нетерпеливые. Вот только одного понять до сих пор не могу: почему нужно воздержание???:009:
да не нужно,просто как то боязно:
1. разочароваться,что будут не те ощущния
2.что будет неприятно.так как неизвестно как там швы зажили
3.по поводу предохранения не решено..Хочу спираль но сначала надо эрозию прижечь.А презиков у нас отродясь не было.Раньше ОК были у меня в почете,но потом стало жаль печень(очень большая нагрузка и противопоказания-заболевания печени,гепатиты.2 года без ОК.Просто прерв.пол.акт.А теперь страшно забеременеть повторно)))
:008:
у них ноуты выдать)))
toropish
18.08.2011, 10:22
Утро всем дооброго=))А у на\с дождииииии,лью и льют,хорошо,чот хоть тепло)))))
Я комп не вкл даже. Смотрю время на тел и когда кормимся-читаю
marincle
18.08.2011, 10:31
всем доброго дождливого утра))
а я похвастаю) моему мелкому седня 3 годика)))
поздравляю!!!
http://i050.radikal.ru/0909/e3/a51924798a32.jpg
Тилимили
18.08.2011, 10:38
ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::support::support:
Девочка из Конго
18.08.2011, 10:53
девочки, вам не лень к компу вставать, когда кормите?
У меня всегда под боком IPad включенный :019:
И мелкая тоже под боком спит :)
у них ноуты выдать)))
дык и у меня ноут.. и на телефоне инет есть... а я просто спать хочу :))
А я сама ем, када утром масик встает, чтоб к следующему подъему молоко было) Идем на кухню он кушает и я))
У нас дурдом какой то.. второй день едим не переставая.. Молоко уже из ушей льется, но не успеем оторваться от груди как сосем кулаки и орем еще дай, даю вторую грудь накидывается как будто не ел целый день. Чет я уже вешаюсь:010:
Хотя ночью даже половину не съел и спал спокойно, чего с ребенком происходит не понятно:005:
bagira_m
18.08.2011, 12:28
а как ваши корочки? получше не стало еще?
мы на негритенка похожи...обмазаны марганцовкой... так что непонятно... антибиотики еще колят... стул пока зеленый... в ушках гнойные корки... поползло внутрь ушек.... капаемся.. лежим пока еще...
У нас дурдом какой то.. второй день едим не переставая.. Молоко уже из ушей льется, но не успеем оторваться от груди как сосем кулаки и орем еще дай, даю вторую грудь накидывается как будто не ел целый день. Чет я уже вешаюсь:010:
Хотя ночью даже половину не съел и спал спокойно, чего с ребенком происходит не понятно:005:
у нас так из-за кишечного колита... есть готов постоянно... так снимаются боли в кишечнике...
KatyaMam
18.08.2011, 12:33
а мне не с кем гулять((((
а че слабо из кронштадта ездить?:004:
А я сама ем, када утром масик встает, чтоб к следующему подъему молоко было) Идем на кухню он кушает и я))
я так же )
у нас такое было на прошлой недели.......:010:
2 дня еле выжила...днем сиськи все изгрызанные..а ночью разрывает
kisa-kart
18.08.2011, 12:36
Всем привет!!! Дождик сегодня поливает, а мои в такую погоду ОЧЕНЬ хорошо спят, ТТТ. Ща в 13 покормлю и пойду гулять их.
Маринкл, с 3 годиками вас!!!!
А я сег в 4 проснулась, прихожу на кухню, а там расплавленные бутылки довариваются :-( муж в 11 покормил и забыл выключить....Пришлось с утра ехать за новой кастрюлей и бутылками....Никак за стерилизатором не доеду....
По поводу ночной кормежки. Я пока мои суслики кушают (минут 15-20 примерно) успеваю их пеленки погладить....В общей сложности на ночную кормежку трачу порядка 40-50 минут максимум. Но при этом не чувствую себя ухандоканной. Сег в 8 утра встала как огурец....
блин, а я нифига не кипячу... кипятком заливаю и все.. :(
kisa-kart
18.08.2011, 12:42
Так я тож в кипяток бросаю и выключаю. Просто я пока дети кушают, воду грею. КЕада мою бутылки, вода уже кипит. Я брошу и выключаю. Уже на автомате....
Vasilisa_spb
18.08.2011, 12:45
у нас сегодняшняя ночь тоже неспокойная((( кушать хотим каждые два часа(((весь наш режим сбился((((
дык и у меня ноут.. и на телефоне инет есть... а я просто спать хочу :))
я тоже на автомате достаю из люльки -кормлю, памперс и спать, какой там читать:001::001:
и я не кипячу, заливаю кипятком на 5 минут и все. Молокоотсос только кипячу если надо сцедить для замораживания
Всем привет!!! Дождик сегодня поливает, а мои в такую погоду ОЧЕНЬ хорошо спят, ТТТ. Ща в 13 покормлю и пойду гулять их.
А я сег в 4 проснулась, прихожу на кухню, а там расплавленные бутылки довариваются :-( муж в 11 покормил и забыл выключить....Пришлось с утра ехать за новой кастрюлей и бутылками....Никак за стерилизатором не доеду....
По поводу ночной кормежки. Я пока мои суслики кушают (минут 15-20 примерно) успеваю их пеленки погладить....В общей сложности на ночную кормежку трачу порядка 40-50 минут максимум. Но при этом не чувствую себя ухандоканной. Сег в 8 утра встала как огурец....
я сеня в 2 ночи покормила,в 4 он проснулся-до 6 гулял на ручках-в 6 покормила.
в итоге он так ине заснул-пришлось до 10 с ним сидеть/лежать/ходить. потом задремал-проспал 11 час(хотела его кормить)-в итоге сейчас только ест(6 ч перерыв!).....
Эхх.надеюсь не похудеет на режиме 5 раз :( сейчас ест уже сразу на балконе-закутала в конверт и переноску-)хоть на что-то конверт пригодился-))
хотя вчера 6 раз было с ночным.....
аналогично-кипятила первую неделю и то не всегда :008:
а еще мне кажется к вечеру колики у него......хотя не оч. уверена.
поджимает ножки и орет..но не всегда и с перерывами.Живот мягкий.Но сходил вчера по-большому только 1 раз. Сегодня пока только по маленькому
плантекс даю-даже незнаю помогает или нет...не понятно как то,пукает потом всю ночь
блин, вотс едня адская ночка опять... то ли спала, то ли не...
Полька всю ночь корчилась... вот думаю, от арбуза может быть такое?
сейчас в шезлонге типа дрыхнет, я периоичеси покачиваю ее.
хотела ей свечку сегодня глицериновую поставить, не вышло.. выскакивает и всё. так и не покакала толком.
во сколько у вас детки мобилем заинтересовались? моей он все же пофик пока что..
хотела ей свечку сегодня глицериновую поставить, не вышло.. выскакивает и всё. так и не покакала толком.
во сколько у вас детки мобилем заинтересовались? моей он все же пофик пока что..
у меня не мобиль-верней самодельный из бумаги.пока побоку......
еще куча рисунков около кровати-тоже не интересны
а вот на руках по квартире-с удовольствием глазеет по сторонам
KatyaMam
18.08.2011, 13:15
Катюш ты в дождик гуляешь ?
Героиня ! я гуляю в дождик на балконе-укладываю ее там и кладу в люльку..усе!
Пеленки ночью гладить-тоже сильно -не для меня точно !!!
У меня сегодня первая кормежка заняла 1.5 часа...я решила что это нууууу очень долго и вторая кормежка у нас была 20 мин:))..
Девочки, то есть Матурым низкмй тебе поклон:091::091::091:, что настоятельно порекомендовала запеленать пупса - у меня 2 дня спокойствия !!!
Ребенок днем спит ! Ура ! и ночью мы тоже спали...только часто на кормежки просыпались..но это уже не так страшно:)
я тоже не кипячу( да мне и нечего особо-соску если только, кот она не сосет практически)..и грелку соляную..и то потому что по другому она не работает
Островитянка
18.08.2011, 13:17
Девочки, то есть Матурым низкмй тебе поклон:091::091::091:, что настоятельно порекомендовала запеленать пупса - у меня 2 дня спокойствия !!!
Ребенок днем спит ! Ура ! и ночью мы тоже спали...только часто на кормежки просыпались..но это уже не так страшно:)
ой. а я не писала? мы запеленатые (или как прально)...ночью можем 6 часов подряд спать))))):))
пеленание рулит!
Островитянка
18.08.2011, 13:18
соски тоже не кипячу.
кстати про соски... нашла тут наконец соски. которые на вываливаются изо рта. ну сразу не вываливаются))) авентовские соски) УРа!
мы вчера в дождь гуляла... а сегодня прям сильно льет((((если стихнет немного. то пойду... а так совсем мокнуть не хочется
ой. а я не писала? мы запеленатые (или как прально)...ночью можем 6 часов подряд спать))))):))
пеленание рулит!
если руки с того места-)
я плохо пеленаю-он не успокоится пока руки не вытащит.Не получается так туго как надо
И у меня так же . Не пойму, то ли не наедаетяся, или не знаю уже что. Ручки сосет свои:046: как голодай. Предлагаю грудь- 2 минуты и отваливается. Соску начал требовать, и готов ее проглотить.
Поздравляем вас:flower::flower::flower:
Не успеваю за вами...
Вчера унас был понос...пипец-мама!Сегодня не спим, всех мучаем..погода что ли?
Хотела еще спросить, может у кого есть контакты хорошего остеопата для ребенка в нашем районе (на будущее мне)-скинте в личку плиз!!!
А еще- как прошли занятия у Салимы по плаванию-массажу? Тоже хотелось бы контакт человека))
я тоже на автомате достаю из люльки -кормлю, памперс и спать, какой там читать:001::001:
аналогично, даже не достаю ни откуда сквозь сон сиську дала, памперс порой тут же на кровати меняю полулежа и отрубилась:065:
соски тоже не кипячу.
кстати про соски... нашла тут наконец соски. которые на вываливаются изо рта. ну сразу не вываливаются))) авентовские соски) УРа!
мы вчера в дождь гуляла... а сегодня прям сильно льет((((если стихнет немного. то пойду... а так совсем мокнуть не хочется
Я вчера только подумала, почему не придумают соски, которые не вываливаются изо рта:046:
Сегодня ночью запеленала своего, проспал с часу до 6 , встала, смотрю, перевернулся на животик и крягтит... Как так умудрился? Надо следить теперь.
Я вчера только подумала, почему не придумают соски, которые не вываливаются изо рта:046:
у меня была мысль резиночку привязать-ну знаете как нос у клоунов :046::046:
конечно это только мысль но все-же
Островитянка
18.08.2011, 13:43
не у всех вываливаются. нас знакомые-ровесники. у них не вываливаются. еще и не отнять бывает)))))
всем приветик) читаю вас с мелкой на ручках каждый день..написать уже не хватает сил...нас обсыпало по телу пятнышками..всеча наелась абрикосов..что делать?ничем не мазать ничего не пить? все должно само пройти?
:))
всем приветик) читаю вас с мелкой на ручках каждый день..написать уже не хватает сил...нас обсыпало по телу пятнышками..всеча наелась абрикосов..что делать?ничем не мазать ничего не пить? все должно само пройти?
ничего не делай...у малыша иммунитет вырабатывается...
привет всем!
вот я еще думаю- у нас был день, когда я ничего нового не ела, а колики все равно мучили.Отсюда вопрос- как определить, есть ли реакция на продукт, или это просто так??Просто так хочется арбузик доесть, а то только один ломтик съела((
я в микроволновку минуты на 4-5 ставлю, кода вынимаю - там парилка, как в бане.
Плюс такого способа - никогда не забываешь выключить.
может Бепантеном помазать?
Olsen-Оля
18.08.2011, 14:14
у меня лактостаз(((
вообще нчка была та еще. часов с 2 ночи до 7 утра то с одним ребенком то с другим. грудь болит, бошка раскалывается. хоть бабушка дала поспать уром. вовку забрала гулять. павда я до 11 почти и не спала а кормила все больной грудью!
Девочки! А есть тут кто-нибудь, кто диету НЕ СОБЛЮДАЕТ??? :))
Olsen-Оля
18.08.2011, 14:15
мы тут с бабушко соей спорим о привыкании к ручкам! по ее словам то только кормить надо на руки брать! и у нее короче мы дуры с сестрой а она умная все знает
а ОЗ сейчас нет для кормящих ?или ты хочешь обычное платье какое нить?
В ОЗ уже не успею...
Можно купить обычное платье с глубоким вырезом:019:
или платье без бретелек(ну то,что на сиськах держится)
Хорошие идеи...буду смотреть :)
ну фсё сегодня и меня накрыло:041:
где там список депрессyявых?:073:
Я вот только отходить начинаю....и то день через два-три еще накрывает :) Надеюсь уже скоро пройдет совсем.
у меня лактостаз(((
вообще нчка была та еще. часов с 2 ночи до 7 утра то с одним ребенком то с другим. грудь болит, бошка раскалывается. хоть бабушка дала поспать уром. вовку забрала гулять. павда я до 11 почти и не спала а кормила все больной грудью!
У меня на прошлой неделе был. Меня спас только муж :)
Olsen-Оля
18.08.2011, 14:20
что имеешь в виду под диетой?
я во ем все кроме кетчупа, майонеза, маринованного, тортов покупных, шоколада...
вчера чуток сгущенки съела с бубликом, ночью живот у вЕрки болел:( больш не буду
Olsen-Оля
18.08.2011, 14:24
В ОЗ уже не успею...
Хорошие идеи...буду смотреть :)
Я вот только отходить начинаю....и то день через два-три еще накрывает :) Надеюсь уже скоро пройдет совсем.
У меня на прошлой неделе был. Меня спас только муж :)
не, мой брезгует. а вот сеструхин муж допивал молоко сцеженое после вовки.
Ну думаю "грешим" мы все,но чтобы совсем не соблюдать.....:010: Если только на ИВ
puma-anis
18.08.2011, 14:25
В ромашке искупать. Нам помогло быстро когда еще вначале нас на что-то сыпануло.
puma-anis
18.08.2011, 14:27
Вот-вот, и у меня такая же идея :046:
Последнее время взял моду засыпать сам. Приходится по часу сидеть около кроватки и соску держать чтобы не вывалилась-это его единственное условие :))
Ругаюсь на ребенка, что жрет много, сама уже пол холодильника смела, есть хочу умираю..
Видимо погода такая:065:
В ромашке искупать. Нам помогло быстро когда еще вначале нас на что-то сыпануло.
а в какой концентрации разводить ромашку?
Ругаюсь на ребенка, что жрет много, сама уже пол холодильника смела, есть хочу умираю..
Видимо погода такая:065:
аналогично..а что еще делать:)):)):))
ребенок старшй на море, муж в командировку улетел..вот сиди и жуй в такую то погоду((((:010::010::010:
девочки научите пеленать:support:
puma-anis
18.08.2011, 14:34
а в какой концентрации разводить ромашку?
Да не знаю, мы в чашке заваривали ложки 3 и в ванночку выливали. Навредить ромашкой трудно в любой концентрации. Врач нам тогда вообще сказала купать 2 раза в день утром и вечером с ромашкой. Мы правда только вечером купали. Через пару дней все прошло. Она еще сказала что высыпает быстро, а на то, чтобы ушло надо дня 3-4. Так и вышло...
Да не знаю, мы в чашке заваривали ложки 3 и в ванночку выливали. Навредить ромашкой трудно в любой концентрации. Врач нам тогда вообще сказала купать 2 раза в день утром и вечером с ромашкой. Мы правда только вечером купали. Через пару дней все прошло. Она еще сказала что высыпает быстро, а на то, чтобы ушло надо дня 3-4. Так и вышло...
а мы завтра на фотосессию идем..вот надо было нажраться:wife::wife::wife:
набери в яндексе "как запеленать ребенка" там даже видео есть
У меня раз на 5 только получилось, мама пеленала-все ок, я как начну так ОР до небес стоял и руки вытаскивал, щаз уже спокойно воспринимает
Когда крепко усыпает я его чуть чуть разворачиваю, чтобы ножки раскинул.
У нас эта самая лакт недостаточность реально есть. Но я заметила, что это началось в молочный криз, когда я начала пить чай с моллоком. Уже дня 3 молоко не пью и знаете, ребенок оркт меньше. Ура.
На месячном осмотре нам сказали, что прибавка маленькая. Я так переживала. Щас заглянула в карту, а там рукой врача в тот же прием гаписано-прибавка достаточная. Вот козявки! За половину второго месяца набрали 460 гр
У нас эта самая лакт недостаточность реально есть. Но я заметила, что это началось в молочный криз, когда я начала пить чай с моллоком. Уже дня 3 молоко не пью и знаете, ребенок оркт меньше. Ура.
На месячном осмотре нам сказали, что прибавка маленькая. Я так переживала. Щас заглянула в карту, а там рукой врача в тот же прием гаписано-прибавка достаточная. Вот козявки! За половину второго месяца набрали 460 гр
думаете от чая с молоком пуз болит?? моя по ночам кряхнит..пукает..из за этого сиська во рту вечно..может без молока пожить?:009:
ну вот что за закон подлости..не погулять было пока старшая дома была..она вечно на площадку тянула..теперь она в отпуске так вообще на улицу не выйти..дождина...(((
ОСТРОВИТЯНКА а ты где живешь..может до тебя прогуляться..а то в 19 от квартале надоело круги наматывать по 3 часа
думаете от чая с молоком пуз болит?? моя по ночам кряхнит..пукает..из за этого сиська во рту вечно..может без молока пожить?:009:
У меня тоже есть подозрение на чай с молоком. С сегодняшнего дня не пью.
puma-anis
18.08.2011, 14:56
А у меня абрикосы прокатили как раз :support:
lusiaber
18.08.2011, 14:57
Мне сестра подарила стерилизатор авентовский для микроволновки. Очень классно. Сказала, что как только я забеременнела знала что мне подарить))) т к сама столько бытылок сожгла:046:
А у меня абрикосы прокатили как раз :support:
у меня тоже проходили.. вчера нектарин поела но штук 10.. до этого ела абрикосы но по 3-4 максимум.. больше ничего нового не ела вчера((( так что грешу на них:091:
Мне сестра подарила стерилизатор авентовский для микроволновки. Очень классно. Сказала, что как только я забеременнела знала что мне подарить))) т к сама столько бытылок сожгла:046:
мне сестра отдала свой доктор браун тоже для микроволновки..ОЧЕНЬ УДОБНАЯ вещичка!:ded:
что имеешь в виду под диетой?
я во ем все кроме кетчупа, майонеза, маринованного, тортов покупных, шоколада...
вчера чуток сгущенки съела с бубликом, ночью живот у вЕрки болел:( больш не буду
Это и имела ввиду. Я тоже не ем кетчуп, майонез, маринованное, соленое и консервированное. Пироженки чуток пробовала :) Ну и салатик разок (мимозу) тоже слопала. :) Я просто со старшей на строгой диете сидела, одна фигня - орала и живот мучил. Сейчас все ем в разумных пределах. Думала я одна такая :)) Радует, что нет :)) Сгущенку кста пробовала с блинчиками, вроде все ок :)
Vasilisa_spb
18.08.2011, 15:09
если руки с того места-)
я плохо пеленаю-он не успокоится пока руки не вытащит.Не получается так туго как надо
мы пеленаем трикотажной пеленкой, она тянется и у нас с мужем получается, а обыкновенной хватант на 5 минут.
я перешла на безлактозное молоко, творог и сыр, и с животиком стало все ок!!!
Это и имела ввиду. Я тоже не ем кетчуп, майонез, маринованное, соленое и консервированное. Пироженки чуток пробовала :) Ну и салатик разок (мимозу) тоже слопала. :) Я просто со старшей на строгой диете сидела, одна фигня - орала и живот мучил. Сейчас все ем в разумных пределах. Думала я одна такая :)) Радует, что нет :)) Сгущенку кста пробовала с блинчиками, вроде все ок :)
Я сижу на диете((( может зря???
А что , блинчики можно???? они же жаренные??? блин, может я дура мучаюсь, а мне все можно))))
KatyaMam
18.08.2011, 15:09
пеленание рулит!
ты молчала...:015:
а я тут неделю мучиласььььььь
соски тоже не кипячу.
тоже героиня!
Ну думаю "грешим" мы все,но чтобы совсем не соблюдать.....:010: Если только на ИВ
нееееее..я святая в этом плане...строго сижу на диете..
аналогично..а что еще делать:)):)):))
ребенок старшй на море, муж в командировку улетел..вот сиди и жуй в такую то погоду((((:010::010::010:
посмотри видео на youtube "тугое пеленание"
KatyaMam
18.08.2011, 15:12
мы пеленаем трикотажной пеленкой, она тянется и у нас с мужем получается, а обыкновенной хватант на 5 минут.
я перешла на безлактозное молоко, творог и сыр, и с животиком стало все ок!!!
Я сижу на диете((( может зря???
А что , блинчики можно???? они же жаренные??? блин, может я дура мучаюсь, а мне все можно))))
:053: я тоже..правда творог вообще еще не пробовала...оч хочется..а какой безлактозный ?
я в микроволновку минуты на 4-5 ставлю, кода вынимаю - там парилка, как в бане.
Плюс такого способа - никогда не забываешь выключить.
может Бепантеном помазать?
круто? а так можно делать? соски бутылочки авентовские?
bagira_m
18.08.2011, 15:19
Я не пеленаю... против этого... не естественно совершенно :004: и спим без пеленания нормально... раскинув все лапки в стороны)))
Я вот тоже сидела на диете строгой и толку ноль, живот болел... теперь только молочку не ем совсем, у нас на нее дикая аллергия... а безлактозное молоко не аллергии? в чем его прикол?
veraniego
18.08.2011, 15:21
поздравляю!
пора открывать тему "кто что сжег на кухне" :))
а свечку ты целую вставляла? я разрезала вдоль на 4 части, получилась тонкая длинная свечка, такая входит замечательно! главное, быстренько подгуз нацепить :))
мобилем мой заинтересовался позавчера :) в месяц и 4 дня. Я так рада! за эти 10-15 минут можно уйму дел переделать :support:
муж постоянно это предлагает, мол, для чего еще эти дырочки? )))
я стала практическа так же питаться. Вчера ела арбуз и белый шоколад :019: салат из помидоров и огурцов ем уже 4-й день, у сына со стулом лучше стало!
после того, как полтора дня просмидела на грече и чае, а живот мелкого все равно мучал, на строгшую диету забила
griamzelle, как у тебя дела? я тогда сразу на ДО легла и началась канетель, даже поболтать больше не успели)))
Анечка, veraniego! спасибо за ссылку на закупку, заказала пару кофточек для кормления:support::support::support:
Блин, пожалуй тоже попробую сегодня помидорки поесть..))
Давайте девочки в контакте пишите что кушаете и как малыш реагирует, а то мы, мнительные товарищи до полугода на грече с говядиной просидим))))
Vasilisa_spb
18.08.2011, 15:27
:053: я тоже..правда творог вообще еще не пробовала...оч хочется..а какой безлактозный ?
у валио есть безлактозный творог. правда он по консистенции как сметана, но есть можно)))
а еще у валио есть сыр безлактозный
у меня лактостаз(((
товарищи по несчастью :( я уже третий день мучаюсь. Хорошо хоть температура упала, значит улучшение пошло, а то 39,2 была. Держись! Сцеживание - наше всё:)
Мне приходится(( у моего на овощи, фрукты (даже вареные и печеные) и сладкое - сразу сыпь по всему лицу :( Ем только мясо, картошку, макароны и молочку
у валио есть безлактозный творог. правда он по консистенции как сметана, но есть можно)))
а зачем безлактозный? у вас лактозная недостаточность?
Vasilisa_spb
18.08.2011, 15:31
Давайте девочки в контакте пишите что кушаете и как малыш реагирует, а то мы, мнительные товарищи до полугода на грече с говядиной просидим))))
+100000
Vasilisa_spb
18.08.2011, 15:32
а зачем безлактозный? у вас лактозная недостаточность?
на лактозное молоко животикочень болел
товарищи по несчастью :( я уже третий день мучаюсь. Хорошо хоть температура упала, значит улучшение пошло, а то 39,2 была. Держись! Сцеживание - наше всё:)
Мне приходится(( у моего на овощи, фрукты (даже вареные и печеные) и сладкое - сразу сыпь по всему лицу :( Ем только мясо, картошку, макароны и молочку
похоже большинство лактостаз переживают..я с первой даже и не слышала про такое..но она у меня круглосуточно на сиське висела:065::065::065:
я тоже особо не ем..лень готовить в 2 экзмеплярах.. так что варю картошку и грудки.. или макароны для себя и ем..творог+йогурт и чай с бутиками масло +сыр..и пару конфеток в день..вот весь рацион:028:
KatyaMam
18.08.2011, 15:34
Кристи тут методом тыка надо-у всех по-разному...
я пока тыкать боюсь))))))...вот и сижу на грече и говядине)))
кстати я так гулять и не ушла........
олтермани сыр 17% тоже безлактозный...а творог я знаю только низколактозный HYLA
IrinaMouse
18.08.2011, 15:38
А мы, девчёнки, мучаемся с диатезом((((((((((((( Сначала ушки все обшелушились, теперь на личико перескочило и опять на ушки поползло(((((((((((((( Прописывали малышу по 1/5 табл супрастина на ночь, вроде помогло но вот опять.......... Я уже убрала всё что только можно, сказали убрать весь молочный белок, хотя не факт что от этого...........Боже, я уже устала вычислять от чего диатез:010:.... ничего не получается.... А мне для лактации очень хорошо помогает чай с молоком.... перестала и его пить, молока теперь меньше........подкармливаем смесью.........
у меня рядом с домом 2 магазина пятерочка..куда с коляской не зайти потому как на входе турникет..и полушка в которую с колясками не пускает сидящий на входе охранник..вопрос: как сходить в магазин за продуктами с грудным дитем..если никого поблизости из помощников нет!!!!!!????
А мы, девчёнки, мучаемся с диатезом((((((((((((( Сначала ушки все обшелушились, теперь на личико перескочило и опять на ушки поползло(((((((((((((( Прописывали малышу по 1/5 табл супрастина на ночь, вроде помогло но вот опять.......... Я уже убрала всё что только можно, сказали убрать весь молочный белок, хотя не факт что от этого...........Боже, я уже устала вычислять от чего диатез:010:.... ничего не получается.... А мне для лактации очень хорошо помогает чай с молоком.... перестала и его пить, молока теперь меньше........подкармливаем смесью.........
я думала диатез только от сладкого..нет?:016:
lusiaber
18.08.2011, 15:41
А куда идете? Может где можно фотки посмтреть? Тоже думаю, что надо)
puma-anis
18.08.2011, 15:43
у меня рядом с домом 2 магазина пятерочка..куда с коляской не зайти потому как на входе турникет..и полушка в которую с колясками не пускает сидящий на входе охранник..вопрос: как сходить в магазин за продуктами с грудным дитем..если никого поблизости из помощников нет!!!!!!????
Мдааа... Жесть! А турникет на входе с какой целью стоит интересно?! :015:
Vasilisa_spb
18.08.2011, 15:43
олтермани сыр 17% тоже безлактозный...а творог я знаю только низколактозный HYLA
так это и есть валио))))
Vasilisa_spb
18.08.2011, 15:44
турникет только впускает, но не выпускает)))
puma-anis
18.08.2011, 15:44
И второй вопрос: а почему нельзя в магазин с коляской? У нас что, во многие магазины с колясками нельзя? Просто видела тут девочки обсуждали можно ли в мегу с колясками...
незнаю(((( еще вчера перед отлетом мужу сказала надо сходить в магазин купить мне еды на время твоего отсутствия...ну конечно же он не успел потому что паковал чумадан до часу ночи в последний день:wife::wife::wife:
так что сегодня у меня наистрожайшая диета:)):)):)):)) потому как холодильник я уже объела
lusiaber
18.08.2011, 15:45
Да уж я тоже хожу по магазинам и возмущаюсь, как старушка. В половину не зайти с коляской. Пандусов нет((
И второй вопрос: а почему нельзя в магазин с коляской? У нас что, во многие магазины с колясками нельзя? Просто видела тут девочки обсуждали можно ли в мегу с колясками...
никогда не сталкивалась с такой проблемой..везде с коляской шарилась пока в питере жила..сейчас на пару месяцев у мамы в кронштадте - тут проблема
скорее бы ремонт закончить :091: и въехать домой
в который раз хочу забить на диету!!!Нас не обсыпает, только живот, и то не понятно от чего (ну, кроме сегодняшней ночи, когда мы обе дристали)
пора открывать тему "кто что сжег на кухне" :))
а свечку ты целую вставляла? я разрезала вдоль на 4 части, получилась тонкая длинная свечка, такая входит замечательно! главное, быстренько подгуз нацепить :))
мобилем мой заинтересовался позавчера :) в месяц и 4 дня. Я так рада! за эти 10-15 минут можно уйму дел переделать :support:
я стала практическа так же питаться. Вчера ела арбуз и белый шоколад :019: салат из помидоров и огурцов ем уже 4-й день, у сына со стулом лучше стало!
после того, как полтора дня просмидела на грече и чае, а живот мелкого все равно мучал, на строгшую диету забила
я пока сожгла только картошку в мундире-получилась печеная- тоже ничего:019:
к нам наконец-то едет кроватка, тоже мобиль бум вешать, надеюсь ее отвлечет))
пошла есть арбуз-все в топку диету!!!
Анечка, veraniego! спасибо за ссылку на закупку, заказала пару кофточек для кормления:support::support::support:
а можно повторить для пропустивших?:008:
я думала диатез только от сладкого..нет?:016:
у моей сестры на яйца высыпало
А куда идете? Может где можно фотки посмтреть? Тоже думаю, что надо)
иду к знакомой...она первый раз младенцев фоткает.. попробуем:) только незнаю как мое чудо себя поведет=))) потом покажу))
из идей фоткать голышом в вязанных шапочках... в красивых тканях и разложенными вокруг бабочками..ну классика,..малыша в корзинке)))
lusiaber
18.08.2011, 15:49
Девочки, посоветуйте, что делать??@!! У меня муж уже2 дня с простудой ходит. Сегодня ночью тоже горло заболело, чую заболеваю. Чем лечиться? Как ляле простуду не передать? Пока болит только горло и появился насморк.
Vasilisa_spb
18.08.2011, 15:49
А вы витамины пьете какие нибудь??? А кальций нам сейчас можно пить???
lusiaber
18.08.2011, 15:50
иду к знакомой...она первый раз младенцев фоткает.. попробуем:) только незнаю как мое чудо себя поведет=))) потом покажу))
из идей фоткать голышом в вязанных шапочках... в красивых тканях и разложенными вокруг бабочками..ну классика,..малыша в корзинке)))
классно...а корзинку и остальное сами покупали или у нее есть?
puma-anis
18.08.2011, 15:51
Девы, сейчас сидим с мужем, ржем над чем-то. Мелкий смотрел, смотрел и решил присоединиться к веселью. Ржет вместе с нами. Такой прикол! :)) :)) :))
Vasilisa_spb
18.08.2011, 15:52
Девочки, посоветуйте, что делать??@!! У меня муж уже2 дня с простудой ходит. Сегодня ночью тоже горло заболело, чую заболеваю. Чем лечиться? Как ляле простуду не передать? Пока болит только горло и появился насморк.
Знаю что лизобакт можно
Вот-вот, и у меня такая же идея :046:
Последнее время взял моду засыпать сам. Приходится по часу сидеть около кроватки и соску держать чтобы не вывалилась-это его единственное условие :))
во-во.у меня так КАЖДОЕ засыпание :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.