Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
veraniego
03.10.2011, 14:34
Анют,как бы я хотела "недолго" - муж в командировке,в квартире затишье. а я в этом безумном мире.
вот полтора часа выгуливалась на улице- ветер ледяной. оделась "что под руку попало"- Макар в истерике бился-спать хотел, а эти урюки бегают вокруг дома и стучат. по мне бессмысленно- так как в одном месте не доделают и бегут в другое. а еще сайдинг кладут без пождложки утеплителя-смысл какой так обивать дом,мы с мужем утеплить хотели
а муж сам чтоль ремонт делает?
Мы приедем 15 октября)
сколько вам лететь?
Создатели умнички. Хорошо все оформили. А я вот только добралась до вас.
привет :support: расскажи о себе
Тилимили
03.10.2011, 14:35
флеминга..она вроде от геморроя....а я предпологаю, что у меня трещинки.)
тут начиталась, некоторые чеснок засовывают )) а ктото картошу с медом ):046::046::046:
У меня и то и другое))) От ёжиков она помогает)))
а если слезки текут как может быть закупорка??? а как массажик делать??? я фурацилинчиком сейчас промываю, можно???
спасибо!!!!
Прямо течёт или в глазике стоит? Про массажик в инете почитай, я не могу объяснить:008:
проснулся.................:010:
Здрассьте.... папа наш уехал :(
крепилась-крепилась, а потом как :041::041::041:
Тилимили
03.10.2011, 14:40
держись:flower:
Ничего, все на пользу. Отдохнуть друг от друга надо иногда. Зато приедет - радости будет:love:
держись:flower:
держусь... квартира намыта, обед приготовлен...мелкий спит, старший пришел со школы - кормить сейчас буду, а там уже и за Маринкой бежать надо. Скучно не будет - это точно...особенно вечером - всех намыть-уложить:010:
ничё, прорвемся, лишь бы у него там все хорошо было.
ну тут у всех разного возраста детки. больше месяца разница так что вес сравнивать не информативно.
а где гастрик у вас? напиши потом что сказали. у нас тоже лн мы на дундича были.
кстати у вас углеводы повышены?
уф, вернулись мы от гастрика( тоже на дундичча были у приворотского) все таки ЛН- 98% + функциональное растройство ЖКТ (но это у всех помоему :) назначил лактазу-беби и мотилиум. еще галстену,т.к. жирные кислоты в копрограмме, но я пока кроме лактазы ничего не буду давать. сказал,что скорее всего это она и улучшения кардинальные должны быть чуть ли не сразу, а если в течении недели не будет улучшений,то сразу к нему идти. а так через недели 3, с кривой веса...и сказал,что наши 5кг 50г вообщем даже в пределах нормы :008: углеводы у нас 1-1,6. но он тоже сказал,что это не совсем информативно,главное клиническая картина
Ничего, все на пользу. Отдохнуть друг от друга надо иногда. Зато приедет - радости будет:love:
Я согласна отдохнуть, но не 4 месяца:001:
держусь... квартира намыта, обед приготовлен...мелкий спит, старший пришел со школы - кормить сейчас буду, а там уже и за Маринкой бежать надо. Скучно не будет - это точно...особенно вечером - всех намыть-уложить:010:
Ооооооооооо вечер:001: Мы вдвоем с мужем не всегда справляемся:)
Сил тебе!
Крещеный))) Мокрый, но спокойный :love:
красотуля. такое ощущения,что уже мес 4 не меньше)))) если с моей сравнивать....
Сил тебе!
У меня это как конвейер - одного намыла, в постель "бросила", вторую под душ, пока первый не успел понять, что сиська куда-то опять слиняла:))...
я больше за дочку волнуюсь - для нее папа как солнышко в окошке. Он ее и мыл постоянно и укладывал...до кучи, она на нем еще "каталась" как хотела...:073:
Крещеный))) Мокрый, но спокойный :love:
какой сладдкий хомячок :love:
У меня это как конвейер - одного намыла, в постель "бросила", вторую под душ, пока первый не успел понять, что сиська куда-то опять слиняла:))...
я больше за дочку волнуюсь - для нее папа как солнышко в окошке. Он ее и мыл постоянно и укладывал...до кучи, она на нем еще "каталась" как хотела...:073:
сколько твоим деткам лет?
Ленусяна
03.10.2011, 15:00
а муж сам чтоль ремонт делает?
нет. но банкомат у нас папа и он же закупщик всего для ремонта-я толлько по мебели и технике
держись,я жду вечера субботы-когда наш вернется
Сил тебе!
я каждый вечер одна ношусь
нда... у нас папа сыну на ночь сказку читает-теперь это моя обязанность
нам лететь 7 часов) ладно, пойду я) всем пока!
Родила сынишку и теперь пытаюсь его растить. Пока воспитывает он меня. Надеюсь здесь пообщаться с такими же мамочками.
А я не могу "как конвейер". У меня как за стол- все вместе. Вечером зубы чистить - все вместе стоят с чашками-щётками в ванной:)) Так быстрее получается. Только в туалет очередь. Игрушки вместе собирают, ну и по кроватям.
А с дочей как-то поговорить надо, объяснить.. поймет наверное, если не совсем маленькая.
Папу вряд ли заменить получится:009:
veraniego
03.10.2011, 15:06
нет. но банкомат у нас папа и он же закупщик всего для ремонта-я толлько по мебели и технике
до отъезда не успел закупить? обидно так, уже бы столько сделали
veraniego
03.10.2011, 15:07
сынок дрыхнет. как же мы в 3 часа гулять пойдем? хотя погодка такая, что и выходить не хочется - не то туман, не то морось ((
Массажистка сказала,что у нас кривая шея-малыш чаще поворачивает голову направо. И еще сильный тонус мышц-весь зажат(на руках и ногах пальчики зажимает все время). Пока еще не переворачивается со спины на живот,но уже пытается ползать! Очень энергичный малый! Грыжа никак не проходит,опять заклеили.
не шея кривая, а кривошея :) это у многих, массаж помогает, иногда воротник Шанца назначают.
Снова хочу скинуть вам инфу интересную!!! Сегодня в почтовый ящик кинули рекламку службы доставки еды на дом из ресторанов (и даже фастфудов,в том числе макдональдса!!!),продуктов и алкоголя!!! izrestorana.ru В списке ресторанов увидели заведение нашего друга семьи-ресторан Santorini в Приморском районе. Позвонили ему спросить,что это за тема такая изресторана.ру,он ответил,что есть такая организация и она работает со многими местами! В ближайшее время проверим с мужем. Жаль,что только сегодня наткнулись на рекламку эту. Вчера суши вечером заказывали и голову ломали где лучше,в итоге как всегда выбрали Васаби.
вконтатке видела такие группы, они не только из ресторанов возят, но из гиперов продукты и т.п.
всем привет кстати)))
девчоки..а у меня такой...интимный вопрос ))))
а не у кого с туалетом проблем не было?
у меня то лчше, то опять ежиков рожаю (((( надо идти к проктологу, а очкую ))))
уже я спец по свечкам и мазям (
к гинекологу сегодня только записалась)) через 2 недели пойду )
и у меня ежики, даже кроит иногда:( и после первых родов такое лбыло, чем тока не мазала, в итоге само прошло через мес 3.... сейчас помогают гомеопатические свячи гаммомилис. ежики при геморрои и рождаются :)
Ленусяна
03.10.2011, 15:13
до отъезда не успел закупить? обидно так, уже бы столько сделали
не успел-дел было на работе много.
жду когда приедет и дальше будем ремонтировать
Мы вчера купили мне трековые ботинки Merrel, чтобы в парке гулять. Красота! Ноги не мерзнут и не мокнут)
Девочкки. как у вас детки плавают в ванной? Моя всегда была очень зажатая и потому спокойная. Сейчас уже не боится и такие кренделя выписывает. На животе не плавает спокойно, делает движения руками и ногами, будто ползет и довольно резво так. На спине тоже молотит руками и ногами. Вымыть ее в маленькой ванночке теперь невозможно. Брыкается, лупит ногами и руками по стенкам, злится
Ленусяна
03.10.2011, 15:29
я вырубаюсь-сижу а глаза сами закрываются.
сынок дрыхнет. как же мы в 3 часа гулять пойдем? хотя погодка такая, что и выходить не хочется - не то туман, не то морось ((
я хотела два раза сегодня погулять, а в итоге решила вообще не ходить... мелкий спит на балконе третий час, с перекусом на обед.
пойду заниматься домашними делами... нет бы поспать, а чет не спиться....
девочки я тоже с неприличной просьбой, если кому не лень проголосуйте
Большая просьба проголосуйте за школу 215 http://www.globalrost.ru/balkanskayazvezda3tur Заранее большое спасибо!!! это клуб моих родителей, они всегда все честные и ничего такого не выигрывали :( и я всю жизнь обламывалась, когда занималась... я думаю все равно голосует только свои за своих)) но если кто другой понравится, голосуйте за кого хотите)
Мы вчера купили мне трековые ботинки Merrel, чтобы в парке гулять. Красота! Ноги не мерзнут и не мокнут)
Девочкки. как у вас детки плавают в ванной? Моя всегда была очень зажатая и потому спокойная. Сейчас уже не боится и такие кренделя выписывает. На животе не плавает спокойно, делает движения руками и ногами, будто ползет и довольно резво так. На спине тоже молотит руками и ногами. Вымыть ее в маленькой ванночке теперь невозможно. Брыкается, лупит ногами и руками по стенкам, злится
мы в круге.. плещется как бешеный дельфин, я каждый раз мокрая выхожу.. и ногами, и руками, места жалко мало... мне кажется, запусти его в бассейн - переплывет :065:
впервые уснул на кухне в стуле...
marincle
03.10.2011, 15:50
Девченки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
тыщщщщу лет тут не появлялась - времени как-то нет на лв(((((
я оочень хочу встретиться и познакомиться с нашими июлятками..... надеюсь я пока ничего интересного не пропустила... вы встречались????????????????
если собираетесь - я всегда за!!!!!!!!!!! зовите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки, никому не нужен дютиковский алк*голь - брат навозил вискаря на свадьбу, не знает куда деть.. Если нужно, напишите в личку, я дам его координаты
Resni4ka
03.10.2011, 15:55
Большая просьба проголосуйте за школу 215 http://www.globalrost.ru/balkanskayazvezda3tur Заранее большое спасибо!!! это клуб моих родителей, они всегда все честные и ничего такого не выигрывали :( и я всю жизнь обламывалась, когда занималась... я думаю все равно голосует только свои за своих)) но если кто другой понравится, голосуйте за кого хотите)
сделано))
я оочень хочу встретиться и познакомиться с нашими июлятками..... надеюсь я пока ничего интересного не пропустила... вы встречались????????????????
Привет! я тут только вчера фотки смотрела в оф группе вконтакет, как там другие встерчаются ))) оч круто))
неа..мы пока нет..только по районам..если ктото рядом живет )
Всем привет. Дала ребенке антирефлюксную смесь от срыгиваний, она более густая. Доча мучилась сосала из соски с одной дыркой. Потом мы накллоли в соске еще дырок. В итоге после купания съеда всего 20 грамм и уставшая уснула. Спит уже 2,5 часа.
В шейных складках образовались такте опрелости( жуть. И ведь мою все складочки каждый день. Чем мазать? Уже попообовала бепантен, судокрем, масло. За день результата нет. Сколько раз в день обрабатывать и чем?
оля!!! расскажи плиз как даешь смесь эту?
нам одна врачиха советовала по 2 стол ложки перед каждой едой. но я че-то не давала пока.
результат есть от нее?
у нас на писе была опрелость - мазала бепентен судокрем и банеоцин сыпала. но у нас был кровавый ужас. за неделю тока прошло.
а если слезки текут как может быть закупорка??? а как массажик делать??? я фурацилинчиком сейчас промываю, можно??
у нас такая же беда с 8 дня жизни
мы что только не пробовали и ромашку и фурацилин и левомицетин и массаж и все это по рекомендациям врача и до сих пор мучаемся, но уже получше стало.
сколько твоим деткам лет?
11, 2,9 и мелочь...:))
держись,я жду вечера субботы-когда наш вернется
а я какого-нибудь февральского вечера :041:он все семейные праздники до кучи пропустит - дочкины 3 года, юбилеи мамы-папы, мой дыр и новый год... Вчера решили, что как только он приедет, у нас на след. день наступит 24 декабря - дочкина днюха, ну а дальше остальные праздники в ускоренном режиме:))
мы в круге.. плещется как бешеный дельфин, я каждый раз мокрая выхожу.. и ногами, и руками, места жалко мало... мне кажется, запусти его в бассейн - переплывет :065:
впервые уснул на кухне в стуле...
Какой темпы воду делаешь???
мы купаемся в 36-ти, наверное можно и поуменьшить???
marincle
03.10.2011, 16:03
Привет! я тут только вчера фотки смотрела в оф группе вконтакет, как там другие встерчаются ))) оч круто))
неа..мы пока нет..только по районам..если ктото рядом живет )
ой!
а в калининском районе на севере кто планирует встречу???????
я за!!!!!!!!!!!!
Че за ботинки?:008:
мы никак не плаваем, потому как не в ванной купаемся - мне на ванну весь бойлер вылить надо и то, вряд ли хватит... мы до сих пор без горячей воды из-за того, что наши строители уроды и теплосети туда же...:015: надеемся, что сейчас вместе с отоплением все дадут.
у меня эти дела.сеня начались...трындец!!! как хорошо было без них)))
поздравляю:)
и как не сильно льет?
вот вы переживаете=))
я с 3 ночи не сплю,и ребь-тоже.....хоть бы часок поспал!!! :(
поздравляю:)
и как не сильно льет?
не с чем-_-
это ж теперь забеременеть можно :010:
сильно :(
у нас такая же беда с 8 дня жизни
мы что только не пробовали и ромашку и фурацилин и левомицетин и массаж и все это по рекомендациям врача и до сих пор мучаемся, но уже получше стало.
А капельки не капаете никакие? Позвонила офтальмологу, назначила флаксал 3-4 р- 5-7 дн, потом перерыв 10 дн. И ципромед... Помываю и ромашкой и фурацилином, и просто водой , массаж делаю . Сказала позвонит в 3 месяца, если не прошло, прийдется делать зондирование.
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :support:
11, 2,9 и мелочь...:))
а я какого-нибудь февральского вечера :041:он все семейные праздники до кучи пропустит - дочкины 3 года, юбилеи мамы-папы, мой дыр и новый год... Вчера решили, что как только он приедет, у нас на след. день наступит 24 декабря - дочкина днюха, ну а дальше остальные праздники в ускоренном режиме:))
Как же я понимаю. Моим парням 8, 2,4 и мелочь....))) папа у нас в командировке вторую неделю:069:, а сколько еще впереди :010:
И с мытьем и укладывание среднего такая же история...он даже ночью просыпается и первым делам : "Папа где?" ,а иногда это таким грустным голосом это спрашивает, что аж сердце разрывается :101:
не с чем-_-
зебеременеть можно и без этих дел.... для тех, кто об этом не знает:)
отметилась))) удачи всем!!
зебеременеть можно и без этих дел.... для тех, кто об этом не знает:)
хых..не знала что можно без них после родов-_- :008:
veraniego
03.10.2011, 16:29
Юль, вам бы к невропатологу хорошему...
оля!!! расскажи плиз как даешь смесь эту?
нам одна врачиха советовала по 2 стол ложки перед каждой едой. но я че-то не давала пока.
результат есть от нее?
у нас на писе была опрелость - мазала бепентен судокрем и банеоцин сыпала. но у нас был кровавый ужас. за неделю тока прошло.
Опрелость на второй день уже лучше. мажу бепантеном. щас днем еще промою и вечером.
Мне врач в пол-ке сказала в прнципе на эту смесь переходить :009: уже пожалела, что купила ее. ребенок не срыгивает, да, но потому, что съедает меньше
А капельки не капаете никакие? Позвонила офтальмологу, назначила флаксал 3-4 р- 5-7 дн, потом перерыв 10 дн. И ципромед... Помываю и ромашкой и фурацилином, и просто водой , массаж делаю . Сказала позвонит в 3 месяца, если не прошло, прийдется делать зондирование.
Левомицетин в каплях и до этого тобрекс кажется капали и промывания всякие месяца два делали, но я уже ни чего не делаю кроме массажа и обычных умываний. Улучшения сильные, но до конца так и не прошло. Зондирования надеюсь избежим.
Triply_ku
03.10.2011, 16:35
хых..не знала что можно без них после родов-_- :008:
ну по логике если яйцеклетка созрела и тут же была оплодотворена, то месячных можно и не дождаться :065:
Че за ботинки?:008:
мы никак не плаваем, потому как не в ванной купаемся - мне на ванну весь бойлер вылить надо и то, вряд ли хватит... мы до сих пор без горячей воды из-за того, что наши строители уроды и теплосети туда же...:015: надеемся, что сейчас вместе с отоплением все дадут.
от такие
http://www.merrell.ru/img/aw12/big/584432.jpg
Какой темпы воду делаешь???
мы купаемся в 36-ти, наверное можно и поуменьшить???
я в 37-38
ой!
я за!!!!!!!!!!!!
я тоже за.. тока ее никто не планирует :))
Triply_ku
03.10.2011, 16:38
а у кого-нибудь есть проблемы с молочницей в ротике?
мы что-то никак не можем долечить... капали кандид, мазали бурой в глицерине, а она опять вылазит :( Оно в общем и понятно, учитывая нашу антисанитарию - соска постоянный объект зависти старшего... Но может еще какие средства есть? Слышала, что и в груди может быть молочница, но тогда же вроде больно?
marincle
03.10.2011, 16:38
я тоже за.. тока ее никто не планирует :))
может дать кличь???
что-то типа.....)))......
:080::080:
Девченки! кто живет на севере!!!! кто готов ко встречи???? давайте попробуем познакомить наших малявочек друг с другом???!!!! кто когда может??? :support::support:
привет, я теперь тоже тут :) вы покрестились? С прошедшими кстати именинами!:)
сделано))
спасибо!
не с чем-_-
забеременить можно было и раьше :)) у меня с сыном начались после года,это был потоп просто, но через мес 4 наладилось немного....
отметилась))) удачи всем!!
спасибо
может дать кличь???
Девченки! кто живет на севере!!!! кто готов ко встречи???? давайте попробуем познакомить наших малявочек друг с другом???!!!! кто когда может??? :support::support:
ух какая ты бодрая:) отдохнула от ЛВ и сразу кричать :)
griamzelle
03.10.2011, 16:43
А где покупали комбез?
Нам его дарили. Похожие я видела здесь: http://www.mamyk.ru/product_info.php?products_id=222
может дать кличь???
я за встречу. Тока где? Если на улице, то там, где много места. в парке каком-нибудь.
уф, вернулись мы от гастрика( тоже на дундичча были у приворотского) все таки ЛН- 98% + функциональное растройство ЖКТ (но это у всех помоему :) назначил лактазу-беби и мотилиум. еще галстену,т.к. жирные кислоты в копрограмме, но я пока кроме лактазы ничего не буду давать. сказал,что скорее всего это она и улучшения кардинальные должны быть чуть ли не сразу, а если в течении недели не будет улучшений,то сразу к нему идти. а так через недели 3, с кривой веса...и сказал,что наши 5кг 50г вообщем даже в пределах нормы :008: углеводы у нас 1-1,6. но он тоже сказал,что это не совсем информативно,главное клиническая картина
а мы тоже у приворотского!!!!!
мотилиум от срыгов назначил? нам он не помог! а почему мотилиум давать не хошь?
помнишь мое вчерашнее напутствие перед вашей прогулкой? :005: чет нам не везет :005:
да капец, ни шавермы ни пирожков не жрала, но результат такой что лучше бы сожарала было бы не так обидно
держись..я с ужасом жду декабря,а у меня всего двое:(
всем привет кстати)))
много жидкости (зеленый чай), вареные овощи, минус х.б изделия+ черносливчик
я первые две недели вообще с клизмой жила, иначе со швами швах мне даже там зашили.
В общем прошло только недели 2 назад,до этого только печеньку съем сразу запор((
+много. Пусть муж ищет денег на врача и на массажистку,в 2-3 месяца важно не упустить проблемы, потом тяжело исправить будет не дай бог ттт
от такие
http://www.merrell.ru/img/aw12/big/584432.jpg
круть..видели бы вы что я купила:010: лакированые ботиночки с опушкой и на каблуке:001: Когда муж пытался урезонить-типа и в этом ты будешь с коляской гулять-я чуть не разревелась. В итоге купили:support: (гормоны на ГВ не хуже чем в Б играют:005:) Теперь ищу нормальную обувь, говно месить в парке:046:
Хочу спасибо сказать ресничке про наводку на массажистку:091:
А то наш крутой дядька достал уже переносить, плюнула на него. Сегодня был первый день:support::support::support:
Я очень довольна, черепашонок тоже, всю дорогу тете улыбался и язык показывал:004:
Даже кряхтя упражнения делал без истерик, хотя наши тонусные лапки не оч хотели работать, но мы победили:support::support::support:. Спит теперь в полном отрубоне:love:
Девочка из Конго
03.10.2011, 16:53
Ме сегодня с теми, кто заленился гулять :008: Ляля проспала на балконе 2 часа. Вот думаю, прокатит еще один такой сон после кормежки? Или можно закатать губу :065: а то я не успела дошить Ляле одеялко :020:
я так поняла он считает ЛН основным диагнозом, а вот нарушения ЖКТ это сопутсвующее и мотилиум должен просто помоч перевариватть,т.к. самой не получается из-за этих нарушений...т.е. по сути на срыги он особо не влияет. я хочу сначала лактазу попробывать, может с ней у нас все само начнет нормально перевариваться усваиваться, зачем тогда лишние таблетки...если лактаза остановит срыги и урчание и вес пойдет, а живот все равно будет болеть, тогда мотилиум попьем. а вам лактазу тоже назначил ?
Всем прривет!!!а мы с дачи только рулим))) ну и погодка!!! Хочу обратно))))
может дать кличь???
Оооооо пока я на колесах тоже подъеду!!!!
а у кого-нибудь есть проблемы с молочницей в ротике?
мы что-то никак не можем долечить... капали кандид, мазали бурой в глицерине, а она опять вылазит :( Оно в общем и понятно, учитывая нашу антисанитарию - соска постоянный объект зависти старшего... Но может еще какие средства есть? Слышала, что и в груди может быть молочница, но тогда же вроде больно?
у нас такая же фтгня... счас буду врача приглашать как раз, буду обсуждать
может дать кличь???
я в любой будний день до 5 вечера абсолютно свободна, но я без колес...
+1000. ИМХО бывает, что некоторые детшки спят мало, но если не спит ни днем, ни ночью толком - нужно к спецу...
ну по логике если яйцеклетка созрела и тут же была оплодотворена, то месячных можно и не дождаться :065:
угу, у меня многие знакомые так погодок родили...
это у меня глюк или у всех:) я вроде на прошлой странице уже отвечала на этот вопрос:009:
это у меня глюк или у всех:) я вроде на прошлой странице уже отвечала на этот вопрос:009:
похоже лв глюк. Я сначала офигела набирала одни цитаты а вылезли другие. думала у меня крыша ту-ту-ту
мы тоже у приворосткого были!
мотилиум от срыгов? нам не помог вообще. кстати почему не хочешь мотилиум давать? может вам и поможет
а какие у вас прибавки по месяцам? у нас в первый мес было 370гр всего, второй 1200 и третий 1000. я уже тут писала что за первые 2 недели второго м есяца мы прибавили 650гр хотя лактазу не пили
Vasilisa_spb
03.10.2011, 17:34
У меня и то и другое))) От ёжиков она помогает)))
Прямо течёт или в глазике стоит? Про массажик в инете почитай, я не могу объяснить:008:
собирается в глазике и потом течет..поищу в тырнете
ого4 мес без папы!!! да еще с 3 детьми!!!!! ГЕРОИНЯ!!!!
как раз сегодня прочитала
заметка "Трудно быть педиатром"))
К тебе приходит мамаша с сопливым малышом. Ты прописываешь им Исцелин. - Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Исцелин очень вреден для детей. Пропишите нам Лукус Пореюкус. Моей племяннице он очень помог. Ты убиваешь полчаса, чтобы доказать умной мамаше, что Пореюкус совсем не от соплей, а наоборот от поноса. И что давать его не надо. В конце концов, она с тобой соглашается, забирает рецепт и уходит. Через неделю та же мамаша появляется вновь, злая и возмущенная. - Что же вы, доктор? - с порога начинает она. - У малыша моего запор теперь! Ты начинаешь выяснять, отчего запор у малыша и окольными путями узнаешь, что Исцелин ему не давали, а давали Пореюкус. На твой вопрос "Зачем?" мамаша невинно хлопает глазками: - Мне сестра твердо сказала, Исцелин - яд. Только Пореюкус. Ты рычишь и прописываешь Просирин и Несоплин вместо Исцелина. - Очень много лекарств, доктор, - жалуется мамаша. - Детям вредно давать много лекарств, я буду давать какое-нибудь одно. - Давайте Просирин, - устало бросаешь ты, понимая, что от запора умирают гораздо чаще, чем от соплей. Через два дня мамаша врывается в твой кабинет. - У моего малыша сопли! - бушует она. - Почему вы не лечите ему сопли, что вы за доктор такой? - Но он же какает? - спрашиваешь ты. - Ну и что? - удивленно заявляет мамаша. - Он какал еще до того, как мы к вам пришли. А потом не какал из-за вас. А сопли так и текут. Ты прописываешь Несоплин и читаешь небольшую лекцию на тему, как необходимо точно исполнять предписания врача. На следующий день мамаша приходит снова. Сопли продолжают течь. - Вы давали Несоплин? - интересуешься ты. - Ни в коем случае! - заявляет мамаша. - В интернете написано, что это аналог Исцелина, только без бабитуратлевомецетиновой кислоты! Я не буду травить ребенка. Я капала ему сок алоэ! - Зачем? - Он полезный, мне бабушка в детстве говорила. - Господи, - стонешь ты. - Он помог? - Я мало капала! - уверенно заявляет мамаша. - Через неделю поможет. Ты тихо бьешься головой об стену. Через неделю к тебе приходит радостная мамаша. - Вот, доктор! - говорит она. - Прошел у нас насморк! Недельку покапала по бабушкиному рецепту - и все как рукой сняло! Ты знаешь, что Исцелин убирает насморк за два дня, но не хочешь пускаться в дискуссию. - Очень
рад за вас! - бодро говоришь ты. - Чудесный здоровый ребенок! - Нет, доктор, - возмущенно говорит мамаша, - вы что не видите, он не здоров! У него болит горлышко. - Я пропишу вам Горлонеболин. - Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Горлонеболин..
мы только с прогулки...подруг ришла-вытащила...ноги замЭЭЭрзли.
наш на пузе тоже активничает только так!!!!а в четвег папа его купал и Аркаша решил от дна оттолкнуться , папка не удежал и ребенок через голову полетел назад в воду...папа наш был весь белый от страха, так что наших шустриков надо еще сверху придерживать
Опрелость на второй день уже лучше. мажу бепантеном. щас днем еще промою и вечером.
Мне врач в пол-ке сказала в прнципе на эту смесь переходить :009: уже пожалела, что купила ее. ребенок не срыгивает, да, но потому, что съедает меньше
эээ так ты грудью не кормишь что ли уже? или как совмепщаешь смесь и грудь?
А кто-нибудь своего карапуза уже водит в бассейн?
Мы плаваем в бассейне при поликлинике.
veraniego
03.10.2011, 17:45
наш на пузе тоже активничает только так!!!!а в четвег папа его купал и Аркаша решил от дна оттолкнуться , папка не удежал и ребенок через голову полетел назад в воду...папа наш был весь белый от страха, так что наших шустриков надо еще сверху придерживать
заметка отличная! мне когда надо педиатору что-то подобное сказать, я так осторожно-осторожно начинаю :))
деть в круге был? кошмар какой :001:
+1000. ИМХО бывает, что некоторые детшки спят мало, но если не спит ни днем, ни ночью толком - нужно к спецу...
не не...просто он у меня вчера весь день почти продрых-вот ночью и не спал-пеерпутал видать день с ночью..щас уснул..но чет теперь мне уже не хочется спать..............:008:
Vasilisa_spb
03.10.2011, 18:08
заметка отличная! мне когда надо педиатору что-то подобное сказать, я так осторожно-осторожно начинаю :))
деть в круге был? кошмар какой :001:
ага, я тоже начитаюсь, и начинаю педиатору звонить!!!)))
Деть был без круга, нам круг запретили использовать, папа за подбородок держал.
ага, я тоже начитаюсь, и начинаю педиатору звонить!!!)))
Деть был без круга, нам круг запретили использовать, папа за подбородок держал.
чтобы деть не нахлебался воды и не перевернулся, нужно держать его правой рукой под подбородком за плечевой сустав, а левая рука поддерживает голову сзади ковшом- пальцы левой руки держат шею, а ладонь поддерживает затылок. надеюсь понятно объяснила ))
Юль, прикольная заметка)))
На счет встречи на севере, даже в парке, девули, уже с 4мя колясками не развернуться)
Vasilisa_spb
03.10.2011, 18:27
ой!
я за!!!!!!!!!!!!
может дать кличь???
На счет встречи на севере, даже в парке, девули, уже с 4мя колясками не развернуться)
Кристин, я в нашем муринском видела встречу мамочек с детьми! меяцев 7-8-9, насчитала тогда 23 штуки!
Я за, но мы тоже без машинных колес, только на коляске.
Vasilisa_spb
03.10.2011, 18:28
чтобы деть не нахлебался воды и не перевернулся, нужно держать его правой рукой под подбородком за плечевой сустав, а левая рука поддерживает голову сзади ковшом- пальцы левой руки держат шею, а ладонь поддерживает затылок. надеюсь понятно объяснила ))
я так и купаю...а муж у меня крутышка...был...купал одной рукой...
KatyaMam
03.10.2011, 18:28
может дать кличь???
я готова:014:
мы только с прогулки...подруг ришла-вытащила...ноги замЭЭЭрзли.
мы тоже седня 3.5 часа гуляли..пришла домой как курица вся мокрая:001:
я нифига не поняла...:))
KatyaMam
03.10.2011, 18:31
а мы скамеечки найдем или паровозком гулять будем ))))))
Vasilisa_spb
03.10.2011, 18:32
я готова:014:
мы тоже седня 3.5 часа гуляли..пришла домой как курица вся мокрая:001:
я нифига не поняла...:))
а у меня ноги до сих пор ледышки(((
Я тебе при встрече покажу)))
Vasilisa_spb
03.10.2011, 18:33
О! мне тут сказали что в ленте гуны по скидке, вроде 700 рэ.
KatyaMam
03.10.2011, 18:36
я вот на колесах но мы пока с Кристи не придумали как двоем с двумя колясками с одну машину влезтьь..ну и с детьми естественно:))
KatyaMam
03.10.2011, 18:37
надобежать:))
Vasilisa_spb
03.10.2011, 18:40
я вот на колесах но мы пока с Кристи не придумали как двоем с двумя колясками с одну машину влезтьь..ну и с детьми естественно:))
коляски привязать сзади паровозиком
щъёрт побъери.. придется брать
у меня скоро будет некуда ставить подгузы:010:
а к ним консервные банки и написать "Молодожены" :073:
Кать, у меня бабосик проснулся минут 15 назад, голодный, как зуверь, поел и снова спим))) Погода сказываеца :ded:
Добрый вечер, форумчане!
Второй день вас читаю, хорошо у вас тут:)) Можно к вам??? Меня зовут Ксения, доченьке Лизке 2 месяца и 21 день:))
Живем возле парка "Сосновка" на Светлановском. Кто-нибудь там гуляет с малявочками? Давайтет вместе гулять?
vasilek2403
03.10.2011, 18:48
Девочки, если не сложно тыркните на сердечко! очень хочется победить))))
фото тут (http://vkontakte.ru/photo-24337211_268792417)
тыркнула, фото супер!!!;)
В шейных складках образовались такте опрелости( жуть. И ведь мою все складочки каждый день. Чем мазать? Уже попообовала бепантен, судокрем, масло. За день результата нет. Сколько раз в день обрабатывать и чем?
мы бонеацином спаслись... пару раз насыпали и все прошло ;) но там в состав антибиотик кажись входит, поэтому мы не злоупотребляли...:ded:
всем привет кстати)))
у меня периодически веселуха наступает...
то проносит , то наоборот фиг сходишь...
начала пить бифиформ на пару с дочей.... посмотрим что будет ..
Кристин, я в нашем муринском видела встречу мамочек с детьми! меяцев 7-8-9, насчитала тогда 23 штуки!
Я за, но мы тоже без машинных колес, только на коляске.
Я тоже согласна за встречу. Но либо с утра, либо днем
vasilek2403
03.10.2011, 18:50
флеминга..она вроде от геморроя....а я предпологаю, что у меня трещинки.)
тут начиталась, некоторые чеснок засовывают )) а ктото картошу с медом ):046::046::046:
дааа.... про трещинки я тоже бы послушала...
кто , что использует..
до проктолога я , чувствуется, не скоро дойду :005:
KatyaMam
03.10.2011, 18:59
неа..я все таки надеюсь впихнуть второе шасси в багажник ,а люльку Кристинкину в заднее сиденье, рядом с автокреслом...ну а кристи вперед тогда..такой вариант возможен при спящих детях или при орущих :)))))
а к ним консервные банки и написать "Молодожены" :073:
:046::046::046:
Кать, у меня бабосик проснулся минут 15 назад, голодный, как зуверь, поел и снова спим))) Погода сказываеца :ded:
а мы в графике..проснулись правда только 16-30...полтора часа погуляли..поели..поиграли..книжку почитали...памперс поменяли и ушли на балкон спать..надеюсь часа на 3:065:
чтоб испечь такого похудательного:008:.................
мы тоже у приворосткого были!
мотилиум от срыгов? нам не помог вообще. кстати почему не хочешь мотилиум давать? может вам и поможет
а какие у вас прибавки по месяцам? у нас в первый мес было 370гр всего, второй 1200 и третий 1000. я уже тут писала что за первые 2 недели второго м есяца мы прибавили 650гр хотя лактазу не пили
у нас за первый месяц 790, за второй 569 :( за ту неделю всего 20г, правда потом 90 за 3 дня...завтра еще взвешу, чтоб знать с чего начинаем. сейчас попробовала лактазу дать, так бутылку не хочет, а с ложки выплювывет....эхх, надеюсь хоть немного попало....
а у вас какие еще симптомы кроме веса и срыглв?
прапвда жизни. к сожалению в основном этому "умному" педиатру наплевать на ребенка, его задач побыстрее вылечить то что принесли ему,не важно что насморк сам пройдет через 10 дней, а с алоэ через 5, надо напшыкать в нос химии (без которой кстати один мой знакомый иеперь не может дышать носом :(), отправить малыша на ФГДС, особо не парясь и т.п.... поэтому к сожалению приходится расчитывать на себя в основном. у врача к тому же время ограничено, чтоб все досканально изучить и он назначает по книжке,может и не знать про альтернативы, гомеопатию туже например....воть
KatyaMam
03.10.2011, 19:00
Добрый вечер, форумчане!
Второй день вас читаю, хорошо у вас тут:)) Можно к вам??? Меня зовут Ксения, доченьке Лизке 2 месяца и 21 день:))
Живем возле парка "Сосновка" на Светлановском. Кто-нибудь там гуляет с малявочками? Давайтет вместе гулять?
добро пожаловать :flower:
дааа.... про трещинки я тоже бы послушала...
кто , что использует..
до проктолога я , чувствуется, не скоро дойду :005:
мазь флеминга, гепариновая, гепатромбин, релиф, гамомилис,облепиховое масло.
а еще тут присоветовали, но пока не пробовала мятное масло+цинковая мазь+слив масло в равных пропорциях..
KatyaMam
03.10.2011, 19:03
кристи нашим детям седня оказывается 2 мес и 13 дней а не 11 и не 12..мамаши тоже блин:)):)):))
KatyaMam
03.10.2011, 19:04
мазь флеминга, гепариновая, гепатромбин, релиф, гамомилис,облепиховое масло.
а еще тут присоветовали, но пока не пробовала мятное масло+цинковая мазь+слив масло в равных пропорциях..
добавлю безорнил еще
это когда было? мы с февралятами с полугодовасами в ЦПКиО встречались.. народ так шугался :)) но нас реально толпа была, все приехали, по-моему
KatyaMam
03.10.2011, 19:08
у валио новинка - турецкий йогурт - вкусный зараза!
10% жирности:ded:
и еще кстати любителям слипов NEXT..там щас при покупке двух комплектов- 30%скидка!
Vasilisa_spb
03.10.2011, 19:15
тыркнула, фото супер!!!;)
..
спасибо)) еще чуть чуть и буду на шее)))
щъёрт побъери.. придется брать
у меня скоро будет некуда ставить подгузы:010:
ага))) и еще одна пачка))))
неа..я все таки надеюсь впихнуть второе шасси в багажник ,а люльку Кристинкину в заднее сиденье, рядом с автокреслом...ну а кристи вперед тогда..такой вариант возможен при спящих детях или при орущих :)))))
:046::046::046:
а мы в графике..проснулись правда только 16-30...полтора часа погуляли..поели..поиграли..книжку почитали...памперс поменяли и ушли на балкон спать..надеюсь часа на 3:065:
чтоб испечь такого похудательного:008:.................
а без кресла не боитесь????
Чего читаете???
это когда было? мы с февралятами с полугодовасами в ЦПКиО встречались.. народ так шугался :)) но нас реально толпа была, все приехали, по-моему
было это в августе, могу даже посмотреть когда, мы тогда с подружкой фоткались)))
сегодня был у нас педиатр сказала с 3 мес начинать давать по капельке свежевыжатый яблочный сок в пропорции 1 к 1 с водичкой, так довести до 10 капель потом водичку убавлять по капле а сок прибавлять, будем пробовать с воскресенья )))) мама гвоорит они так смешно чмокают сначала и моську корчат )))
еще мой засранец и так не ставил стопы нормально, а сегодня она его подняла и он вобще отказался их ставить - поджимал под себя ножки мелкий вредина, хотя ножки у него сильные чего ленится непонятно мне
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.