Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Resni4ka
05.09.2011, 17:30
аналогично!
+1) а доставать боюсь )
всем привет!
мы сегодня ходили на аудиотест ) одно ухо проверили с грудью во рту..а второе ну никак не давала..кричала ((( уже отправили в другой раз приходить и тут она притихла и всетаки удалось проверить))
а еще ..ооооч болит голова..прям с ума схожу (((
девочки, а у когонибудь есть ребенок, который не любит гулять7 я прям не знаю что делать! дома впринципе все нормуль! ..сейчас лежит довольная в кроватке, агукает...но вот гулять..это кошмар! в каляске 10 мин кричит..на руках вчера пошла..так тоже пол часа погуляли (
Моя орвла раньше. Вообще уснуть не мргла. Я с ней выходила на полчаса-час. И сидели с ней на руках кормились. Сейчас хоть целый день модем гулять. Я ее подкармливаю
Маш, я бы сама давно уже закатила скандал, если бы он у тв сидел или в комп игры играл. Так он делом занят. Делает интернет-магазин, готовиь семтнар по личным финансам. Ведет семейный бюджет и вложения в пифы и акцми, мониторит обстановку на бирже и все такое. Если мы оба будем за реб ухаживать, ниче хорошего не выйдет. На мне реб и дом, на нем-семейный бюджет. Тока мне все равно обидно бывает. Хочу чтобы хоть раз в неделю гцлял в парке с Ариной
мама-Света
05.09.2011, 17:59
Удалили зуб( никогда не думала, то это может быть так ужасно((( минут 20 мучал меня, думала елюсь сломает(((:001:
А можно адрес??? Где на Науки??? Дешевле чем в интернете покупать? Мне тоже нужен и слинг такой и куртки и на осень и на зиму
Науки 10. Где Пятерка, на втором этаже прямо до конца и налево. Работают вторник, четверг, суббота, воскр с 13 до 19.
На счет дешевле или нет...Да такие же. Смотри, у них эрго-рюкзак I love mum стоит 1900. Есть и МБдизайн, и Понье вроде.но про его стоимость не спрашивала, т.к. этот можно с 2х месяцев носить, а в те нужна вкладка.
Удалили зуб( никогда не думала, то это может быть так ужасно((( минут 20 мучал меня, думала елюсь сломает(((:001:
Блиин, какой рвали?
МНе надо в течение полугода 8ку удалить... Боюсь до жути.
на прошлой неделе выяснилось, что у нас родовая травма, смещение двух шейных позвонков :(
Мой как правило если видит, что я занята сам бежит к сыну успокаивать.. если бы он дверь закрывал, когда малой ревет, я бы его :wife: да-да именно этой штукой бы отлупила и уехала бы на пару дней к маме... я как-то беременная укатила из дома на полтора часа после ссоры, так он всех обзвонил и потом еще в ножках ползал :008: воспитание :))
у нас просто невролог сказал установочная кривошея и прописал воротник шанца и мазь траумель, мой с воплями последнее время носит этот воротник да и рез-та особого не вижу, интересно может ли остеопат это исправить? мой вобще не лежит на боку, только на спине и голова в сторону повернута - естественно он больше ее поворачивает вправо, чем влево из-за этого диагноз
всем привет!
мы сегодня ходили на аудиотест ) одно ухо проверили с грудью во рту..а второе ну никак не давала..кричала ((( уже отправили в другой раз приходить и тут она притихла и всетаки удалось проверить))
а еще ..ооооч болит голова..прям с ума схожу (((
девочки, а у когонибудь есть ребенок, который не любит гулять7 я прям не знаю что делать! дома впринципе все нормуль! ..сейчас лежит довольная в кроватке, агукает...но вот гулять..это кошмар! в каляске 10 мин кричит..на руках вчера пошла..так тоже пол часа погуляли (
у меня( при чем раньше ребенок жил в коляске, пока на даче были, да и дома потом в коляску забросила-покачала-спит-лафа.. А сейчас просто атас, орет как сирена, хоть спящего туда засунь, хоть какого, хоть стой хоть тряси, на солнце в тени..ор дикий.. на ручки берешь мину на 10 хватает потом опять хнычем:010:
Хотя эту же люльку пристегиваем в машине..все ок..спит как миленький..
Голова на погоду видимо,у меня вчера раскалывалась, сегодня рубит дико.:005:
toropish
05.09.2011, 18:12
оооо-как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!а гжде рвали?
мама-Света
05.09.2011, 18:16
Блиин, какой рвали?
МНе надо в течение полугода 8ку удалить... Боюсь до жути.
нижняя шестерка((( 8-ки тяжело говорят удалять...
мама-Света
05.09.2011, 18:17
оооо-как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!а гжде рвали?
да в обычной стоматологии на Кузнецовской... Мальик хоть и молодой но хороший, но даже ему пи своем богатырском росте пришлось попотеть(
да в обычной стоматологии на Кузнецовской... Мальик хоть и молодой но хороший, но даже ему пи своем богатырском росте пришлось попотеть(
блиин а я вообще красавица,у меня единственный зуб без нерва, ела кашу из пакетиков, попался камень на этот зуб-минус половина под самый корень, да еще и с лицевой стороны, сказали надо удалять и ставить имплантант, ничего не сделать, он итак мертвый 10 лет отстоял. Теперь даже не улыбнуться:( Муж дразниться беззубиком. И за полгода 4 дырки:001:.
Новая жизнь никогда не дается даром (с):065:
у нас просто невролог сказал установочная кривошея и прописал воротник шанца и мазь траумель, мой с воплями последнее время носит этот воротник да и рез-та особого не вижу, интересно может ли остеопат это исправить? мой вобще не лежит на боку, только на спине и голова в сторону повернута - естественно он больше ее поворачивает вправо, чем влево из-за этого диагноз
А что вы кроме воротника и мази делаете?
У меня у сына такая же кривошея, так еще и проф.массаж регулярный, и подушка специальная, и ежедневные упражнения в ванной, и "особый" подход к ребенку...
Крошка Малу
05.09.2011, 18:31
У нас тоже голову в одну сторону чаще поворачивал и дольше держал. Остеопат за 2 сеанса все вернул на место. А вот воротник Шанса почему-то остеопаты недолюбливают, мы используем валик из пеленки, его толщину можно регулировать.
блиин а я вообще красавица,у меня единственный зуб без нерва, ела кашу из пакетиков, попался камень на этот зуб-минус половина под самый корень, да еще и с лицевой стороны, сказали надо удалять и ставить имплантант, ничего не сделать, он итак мертвый 10 лет отстоял. Теперь даже не улыбнуться:( Муж дразниться беззубиком. И за полгода 4 дырки:001:.
Угу, я всю жизнь только на чистку ходила, т.к. были здоровые-здоровые зубы. А после дочи.. уже 2 недели хожу на лечение, и это еще даже не половина.
мама-Света
05.09.2011, 18:38
мне очень много нужно лечить(( а с малявкой не выбраться, но после сегодняшнего, чувствую надо браться за зубы...
Крошка Малу
05.09.2011, 18:39
У нас тоже голову в одну сторону чаще поворачивал и дольше держал. Остеопат за 2 сеанса все вернул на место. А вот воротник Шанса почему-то остеопаты недолюбливают, мы используем валик из пеленам, его толщину можно регулировать.
Девочки, что добавить к мясу в начинку для пирога? Раньше дклала с грибами. Теперь низя. А рис не хоется
Крошка Малу
05.09.2011, 18:42
Упс, что-то у меня дважды сообщение вылетело
Девочки, что добавить к мясу в начинку для пирога? Раньше дклала с грибами. Теперь низя. А рис не хоется
обжарить лук и яйца вареные или лук и картофельное пюре как вариант
девочки, всем привет! :flower:
понаписали за выходные - еле дочитала вас :065:
причем что тсранно-сходил темно зелеными какулями..а трубочку поставила-оттуда желтые пошли....
Юль, мы когда на ГА смеси были, у нас та же фигня была - сначала темно-зеленые какахи, потом ярко-желтые
сползая под стол, вежливо попращайтесь с гостями!:))
:046:
Всем приветик!!!
На улице такая погода, а мы в заточении, муж уехал и забрал ключи и мои и свои((( не попали на электрофорез(((( и не погуляли(((
А вчера у нас была торжественная регистрация имянаречения)))
Аркашка нам там выдал))))
Он у нас в последнии дни какает один раз в день, но СТОООЛЬКОООО!!
и вот..торжественный момент, звучит гимн в его честь, все встали, и мы с мужем слышим ББББРРРРРРР, и так всю церимонию)))) Муж меня техонько толкает и говорит что они там уже протекают))))) а Аркашка лежит, как ни в чем небывало, на потолок смотрит))))
:)):)):))
У моей тоже часто попадает в глаз шерстинка от кошки, я ничего не делаю, ей похоже это никаких неудобств не доставляет, потом само из глаза удаляется.
+1
а к нам сегодня массажистка первый раз приходила... как же мы орали:001::001::001:
а теперь беру ее на руки - а она вся как ватная... это нас размяли так, что ли:016:
А мясо ешь? У меня бывает мало приливает, мяса наемся, прям разравает.
чего я только не ем!уже и не знаю, стоит ли бороться..
Девочки, кто купает в воде ниже 36-37 градусов. Вы изначально запускаете в такую воду или охлаждаете по мере купания? мой чет с кругом совсем вяленький плескается, только если воду руками раскачать начинает прыгать чуток... мы, наконец-то, приналовчились купать без ора ни на входе, ни на выходе... только хоцца чтоб он активнее плавал
делись секретом!
мммм..пирожки....
Resni4ka
05.09.2011, 19:13
аналогично!
у меня( при чем раньше ребенок жил в коляске, пока на даче были, да и дома потом в коляску забросила-покачала-спит-лафа.. А сейчас просто атас, орет как сирена, хоть спящего туда засунь, хоть какого, хоть стой хоть тряси, на солнце в тени..ор дикий.. на ручки берешь мину на 10 хватает потом опять хнычем:010:
Хотя эту же люльку пристегиваем в машине..все ок..спит как миленький..
Голова на погоду видимо,у меня вчера раскалывалась, сегодня рубит дико.:005:
Моя орвла раньше. Вообще уснуть не мргла. Я с ней выходила на полчаса-час. И сидели с ней на руках кормились. Сейчас хоть целый день модем гулять. Я ее подкармливаю
ой..ну хоть я не одна такая) а то читаю как все гуляют
, катаются туда-сюда....красота )))
а к нам сегодня массажистка первый раз приходила... как же мы орали:001::001::001:
а теперь беру ее на руки - а она вся как ватная... это нас размяли так, что ли:016:
:005::005::005: ой..я тоже хочу на дом массажиста ))
а нам вот через несколько дней будет 2 месяца, уже можно с кругом плавать детю?
А что вы кроме воротника и мази делаете?
У меня у сына такая же кривошея, так еще и проф.массаж регулярный, и подушка специальная, и ежедневные упражнения в ванной, и "особый" подход к ребенку...
нам больше врач ничего не назначал
а что за массаж? что за подушка - это которая такая с углублением?
что за упражнения в ванной? а какой должен быть подход к ребенку?
расскажите!!! я же не понимаю в этом ничего, я тоже начну делать :(
пы.сы вам это все врач назначил?
Девочка из Конго
05.09.2011, 19:18
У нас в комнате не выше 22-23 гралусов. Ляля одета как и мы и вроде не страдает :065:
Пошли гулять, мы терь гуляем по 2 раза в день :fifa:
У нас тоже голову в одну сторону чаще поворачивал и дольше держал. Остеопат за 2 сеанса все вернул на место. А вот воротник Шанса почему-то остеопаты недолюбливают, мы используем валик из пеленки, его толщину можно регулировать.
поделитесь контактом остеопата - я наверно все же посещу его
а валик вокруг шеи обматываете или под шею на сон?
девочки кто дает лактазу! нам гастроэнтеролог из дундича сказал разводить и давать строго по инструкции! то есть настаивать 10 мин в 20 -30 мл молока.
К вам ходит патронажка? Чета к нам седня приходилв, пока мы в парке были. Че это она?
К вам ходит патронажка? Чета к нам седня приходилв, пока мы в парке были. Че это она?
:))
ой..ну хоть я не одна такая) а то читаю как все гуляют
, катаются туда-сюда....красота )))
:005::005::005: ой..я тоже хочу на дом массажиста ))
к нам из нашей поликлиники ходит :008:
:)) попутала чего-то, видать... наша была у нас за все время полтора раза только
Тенерифе
05.09.2011, 19:52
Принимайте и нас в свою компанию:love::love: мы родились в 9ке 8го июля
добро пожаловать!:flower: ура! соседи!
TatyanaT
05.09.2011, 19:54
У нас в комнате не выше 22-23 гралусов. Ляля одета как и мы и вроде не страдает :065:
А что это у вас так тепло? :008: А у нас + 17. Надо обогреватель включать, да? :005:
Мой срыгивает когда тужится. Может у вас запор?
запора нет. но с животиком вчера были проблемы. кстати мы тужимся все время когда какаем..
Тенерифе
05.09.2011, 20:05
У меня старшая весь первый курс массажа орала как резаная, как соседи милицию не вызвали не понятно :005: пришлось сменить массажистку и весь ор прекратился.
У меня старшая весь первый курс массажа орала как резаная, как соседи милицию не вызвали не понятно :005: пришлось сменить массажистку и весь ор прекратился.
:005: посмотрю, как дальше будет, но надеюсь, что менять не придется
Vanilla88
05.09.2011, 20:07
Девочки, кто-нибудь видел такой коврик в продаже??
http://ib2.keep4u.ru/s/2011/09/05/9e/9e65c21d4d65403ee70b6a6a0a7a1ea1.jpg (http://keep4u.ru/full/9e65c21d4d65403ee70b6a6a0a7a1ea1.html)
подскажите где:091:
Тенерифе
05.09.2011, 20:09
:005: посмотрю, как дальше будет, но надеюсь, что менять не придется
К младшей в первых числах придет массажистка. Надеюсь понравится моей прынцессе :091:
К младшей в первых числах придет массажистка. Надеюсь понравится моей прынцессе :091:
не, ну нам по началу тоже тетя понравилась - улыбались ей и агукали... а потом нам это дело быстро надоело - и капец:065::065::065:
http://ib2.keep4u.ru/s/2011/09/05/9e/9e65c21d4d65403ee70b6a6a0a7a1ea1.jpg (http://keep4u.ru/full/9e65c21d4d65403ee70b6a6a0a7a1ea1.html)
ой какой классный! а как называется? в интернет магазинах может поискать?
У нас 25 , влажность 35-40мало. Иногда накрываю пеленкой, если ручки холодные.правда он вскидывает их.
моя всегда дома в носочках и антицарапках, хоть дома +24+25, а руки и ноги вечно холодные
ооо это наша проблема(( мы одеты как капуста и укрыты всегда, от теплого шерстяного пледика до 3-х одеял!! Мерзнет жутко-когда мерзнет-не спит не фига. Страдаю когда нет папы, а-ля наша грелка по ночам.
Пытались хоть как то закалять-не прокатило, ледяной ребенок и истошные вопли. В общем вегетка у нас мамина -мерзлявая
аналогично))) все салатовое
блин не гуляем мы на улице хоть ты тресни-не спит , орет как сирена. Сегодня тетка пристала с советами, так я так огрызнулась жестко, даже не удобно потом стало. Блин домой принесла агу алю, смеемся и отрубился:010:
аналогичная ситуация, не спит нифига, орет на улице, выхожу с коляской, далеко не отойти, орущую вынимаю и спиной к себе прислоняю, чтобы окружающий мир видела и хожу вокруг коляски, присяду на скамейку - ор, вот так и гуляем, стараюсь 1,5 часа
я вообще это смутно могу плаванием назвать....:005:ползки на каленях по дну ванны да...плескание да...но не плавание!!!!!!!!!!
воды нужно больше налить, чтобы колени не доставали
блин... устала сегодня как собака, хотела задинамить вечернюю гулянку - так фиг, королевишна капризничает и гонит маму на улицу... пошла собираться
Vish-nya
05.09.2011, 20:39
Мы с месяца плаваем в круге - там главное, чтоб не вывалился :)
у нас тоже смещение шейных позвонков. Но чудо-тетенько осетопат все нам исправляет по чуть-чуть.....а так спали жуть...:001: малец крючком изгибался.
мы тоже иногда по два раза...)) если готовить не нужно. Хоть мне это и не нравится...зато как потаскаю 17 кг коляску....так сразу балдею - фитнес)) живу на втором этаже в доме без лифта! Хорошо, что не на 5-ом:065:
добро пожаловать!:flower: ура! соседи!
О...я тут тоже рядом...на пр.славы и будапештской.
коврик классный....но может все же шезлонг??? :))) ну это я так...о своем ....о женском.
блин... устала сегодня как собака, хотела задинамить вечернюю гулянку - так фиг, королевишна капризничает и гонит маму на улицу... пошла собираться
движение - жизнь! :)
Сдня были у нефролога в поликлинпке. Грит у нас обезвоживание и надо давать водичку 30-50 мл в день. Грит, что из-за этого у нас получился пплохой анализ мочи. Странно все это
У нас кровь 3 разаперебирали сворачивалась. Просили водичкой попоить. Я правда не допаивала, не хотел, мед сестра приехала с руками, и все получилось:046:
bagira_m
05.09.2011, 20:55
Маш, я бы сама давно уже закатила скандал, если бы он у тв сидел или в комп игры играл. Так он делом занят. Делает интернет-магазин, готовиь семтнар по личным финансам. Ведет семейный бюджет и вложения в пифы и акцми, мониторит обстановку на бирже и все такое. Если мы оба будем за реб ухаживать, ниче хорошего не выйдет. На мне реб и дом, на нем-семейный бюджет. Тока мне все равно обидно бывает. Хочу чтобы хоть раз в неделю гцлял в парке с Ариной
Ну я же не знала :073: Ты так о нем пишешь, будто совсем ничего не делает :005:
Науки 10. Где Пятерка, на втором этаже прямо до конца и налево. Работают вторник, четверг, суббота, воскр с 13 до 19.
На счет дешевле или нет...Да такие же. Смотри, у них эрго-рюкзак I love mum стоит 1900. Есть и МБдизайн, и Понье вроде.но про его стоимость не спрашивала, т.к. этот можно с 2х месяцев носить, а в те нужна вкладка.
а что лучше? не поняла, какой с 2-х месяцев можно?
и вобще что брать? фаст, май или эрго-рюкзак?
запуталась блин совсем(((
идите к остеопату, мне неонатолог дала телефон, приятный мужик, за раз поставил на место позвонки и кривошея немного из-за них была, сказал еще раз показаться через неделю и все...
veraniego
05.09.2011, 20:59
вернулись мы из ЦПКиО :support: доехала я до туда на 93 автобусе (прождала на остановке минут 7), в нем нет ступенек, можно залезть с коляской. Степе понравилось ехать в автобусе так же, как и в машине :) гуляли долго, часа 3,5, потом еще час домой шли неспешно. Гулять мне там очень понравилось - лавочек куча, белки скачут, воздух свежий, машин не слышно, можно чай горячий попить, только хотелось бы с кем-то гулять, проблематично в туалет ходить :)) пришлось бабульку-служительницу туалета попросить посмотреть :008:
Девули, вопрос сколько у вас градусов в комнате где ребь лежит и в чем он одет и накрываете ли чем нибудь? У меня вообще мерзлячка носик ручки и ножки почти всегда холодные если она без одеяла лежит,а сейчас лежит под ватным одеялом.
у нас 23 уже давно держится, только сегодня ночью 22 было. Спим вместе под одним одеялом, в меру теплым, на ребенке бодик с длинными рукавами и носки, посреди ночи бывает становится жарко, потеет, тогда пеленкой укрываю. А днем одет в один слой одежды, шерстяные носки, царапки не надеваю - пусть ощупывает окружающий мир :) ручки холодные, но сам теплый.
Аня, мне всегда так нравится имя сынишки) У меня так брата зовут))
спасибо, нам приятно :flower:
так вы договоритесь, чтобы он какое-то время уделял ребенку, все-таки он тоже принимал в этом участие. Пусть он 15 минут в день сидит с ним, а один раз в неделю час-полтора гуляет. Деньги деньгами, но семья важнее.
у меня муж тоже за двоих работает, приходит поздно, но с сыном возится ;)
привет! А как тебя зовут, как малыша? расскажи о себе :)
аналогичная ситуация, не спит нифига, орет на улице, выхожу с коляской, далеко не отойти, орущую вынимаю и спиной к себе прислоняю, чтобы окружающий мир видела и хожу вокруг коляски, присяду на скамейку - ор, вот так и гуляем, стараюсь 1,5 часа
я гуляю с реб днем, в его единственный нормальный дневной сон. Перед выходом долго-долго кормлю, причем в 2 этапа - до и после одевания. В коляску последние 3 дня стала класть на пузо, он так крепче спит и мы можем дольше гулять :)
если просыпается меньше, чем через час-полтора, то поукачиваю, он может спать дальше. Или кормлю. Если уже ничего не нужно - ни спать, ни есть - то гуляем тоже лицом к народу :) но это уже после 2,5 часов прогулки.
veraniego
05.09.2011, 21:04
я беру этот май-слинг (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_sling_33334 791), у него возможностей больше, чем у фаста. Фаст проще.
С 2 мес. можно май, но в положениях "колыбелька" или "столбиком" но с прижатыми ножками, с разведенными лучше с 3 мес. А вообще можно проконсультироваться у ортопеда или невролога, ну или педиатора, можно ли именно твоему ребенку в слинге с разведенными ножками
Тенерифе
05.09.2011, 21:17
ЕваSan а что за установочная кривошея? Насколько я знаю, кривошея бывает двух видов - травма мышцы или смещение позвонков. Со старшей мы лечили травму из-за родов было уплотнение мышцы. Могу дать контакт хорошего ортопеда с ним вылечили.
С месяца...) у меня впечатление что может голова отвалится)) в месяц они ее еще не держат)))
делись секретом!
QUOTE]
Главное с едой подгодать и активно развлекалово... первое время, был атас - не купанеие, а ОР
[QUOTE=veraniego;66312433]вернулись мы из ЦПКиО :support: доехала я до туда на 93 автобусе (прождала на остановке минут 7), в нем нет ступенек, можно залезть с коляской. Степе понравилось ехать в автобусе так же, как и в машине :) гуляли долго, часа 3,5, потом еще час домой шли неспешно. Гулять мне там очень понравилось - лавочек куча, белки скачут, воздух свежий, машин не слышно, можно чай горячий попить, только хотелось бы с кем-то гулять, проблематично в туалет ходить :)) пришлось бабульку-служительницу туалета попросить посмотреть :008:.
Аня, а ты в парке не кормила? мне там тоже очень нравиться, нужно завтра поприсматриваться к автобусам идущим до Старой деревни...
А у нас ор когда вытаскиваю из ванночки! В самой воде тепло и он спокоен!!!вроде и в самой ванне тепло! прям оглушает))))
KatyaMam
05.09.2011, 21:33
Меня мама почти до 2х кормила. И меня постоянно натюкивает и спрашивает, -ты грудью кормишь? :ded:Я вот тебя кормила... И т.д и т.п А еще бесит, все спрашивают, ну что молоко есть?
меня тоже спрашивают..причем все кому не лень ?:073:
а еще мне нравится вопрос " Ну как высыпаетесь ?"
ко мне седня приходила..муж в камеру посмотрел-сказал что мы типа гуляем..она сказала в 2 месяца приходить..а мы еще и в месяц сходить не успели:065:
veraniego
05.09.2011, 21:40
Аня, а ты в парке не кормила? мне там тоже очень нравиться, нужно завтра поприсматриваться к автобусам идущим до Старой деревни...
кормила, минут 40 на лавочке, а потом в слинге по дороге домой :065: больше 2,5 часов не лежит в коляске. Вчера ходила с бутылочкой, намного проще, конечно. А сегодня Степка не дал мне сцедить, с утра на сиське висел))
ЕваSan а что за установочная кривошея? Насколько я знаю, кривошея бывает двух видов - травма мышцы или смещение позвонков. Со старшей мы лечили травму из-за родов было уплотнение мышцы. Могу дать контакт хорошего ортопеда с ним вылечили.
Кривошея бывает врожденная и приобретенная.
Приобретенная, так называемая, установочная кривошея - это результат неправильного ухода за младенцем, сон с преобладанием одной стороны, подход, обращение взрослых с одной стороны, неправильное ношение на руках. Установочная кривошея прогрессирует, и к 4-8 неделям становится очевидной
Vish-nya
05.09.2011, 21:47
С месяца...) у меня впечатление что может голова отвалится)) в месяц они ее еще не держат)))
Так вода же держит :)
Дело ьакое. Молочко снова вернулось. Дитятко мое не ест-орет. Оно мтруями брызжет, напрягаться не надо. Ну что за фигня такая( на радостях купила 2 футболки длч кормления.
KatyaMam
05.09.2011, 22:11
у меня вчера был шоппинг...поехали в мазекею в гранд каньон хотела комбез на осень купить побыстрому (зимний есть)..мазекею там закрыли..
вернулись домой за коляской -рванули в мегу...купили в ORBY комбез-клевый такой..платье мне(мы на свадьбу идем) , туфли и куча всяких приблудов...зашли ко мне на работу - поели нахаляву ...еще и подарок получили..цифровую радионяню подарили(оказывается муж им самую дорогую заказал когда они у него про подарок спрашивали:)))
люля все время спала с 15до 22 с двумя перерывами на поесть:love:
вернулись мы из ЦПКиО :support: доехала я до туда на 93 автобусе (прождала на остановке минут 7), в нем нет ступенек, можно залезть с коляской. Степе понравилось ехать в автобусе так же, как и в машине :) гуляли долго, часа 3,5, потом еще час домой шли неспешно. Гулять мне там очень понравилось - лавочек куча, белки скачут, воздух свежий, машин не слышно, можно чай горячий попить, только хотелось бы с кем-то гулять, проблематично в туалет ходить :)) пришлось бабульку-служительницу туалета попросить посмотреть :008:
так вы договоритесь, чтобы он какое-то время уделял ребенку, все-таки он тоже принимал в этом участие. Пусть он 15 минут в день сидит с ним, а один раз в неделю час-полтора гуляет. Деньги деньгами, но семья важнее.
у меня муж тоже за двоих работает, приходит поздно, но с сыном возится ;)
я гуляю с реб днем, в его единственный нормальный дневной сон. Перед выходом долго-долго кормлю, причем в 2 этапа - до и после одевания. В коляску последние 3 дня стала класть на пузо, он так крепче спит и мы можем дольше гулять :)
если просыпается меньше, чем через час-полтора, то поукачиваю, он может спать дальше. Или кормлю. Если уже ничего не нужно - ни спать, ни есть - то гуляем тоже лицом к народу :) но это уже после 2,5 часов прогулки.
я бы с удовольствием там бы гуляла, если б не моя краса- егодня только час проспала, второй у меня на руках.
по поводу мужа присоединяюсь.
Дело ьакое. Молочко снова вернулось. Дитятко мое не ест-орет. Оно мтруями брызжет, напрягаться не надо. Ну что за фигня такая( на радостях купила 2 футболки длч кормления.
так рада за тебя!!!:support::support::support:(ттт) что тебе помогло?
я бы с удовольствием там бы гуляла, если б не моя краса- егодня только час проспала, второй у меня на руках.
по поводу мужа присоединяюсь.
так рада за тебя!!!:support::support::support:(ттт) что тебе помогло?
Олечка, фиг знает. Из того, что новое попробовала:
Пиво
Точечный массаж
Массаж под душем горячими струями
Лактогон
Тмин и базилик
Тертая морковь в горячем молоке
Грецкий орех в горячем молоке
Финики
Сцеживание
А еще я решила, что хватит ныть. Напоила детку смесью, положила спать на балкон. Пока она там спала 2 часа, накопилась первая порция. И дальше пошло. Седня второй день
Оль, я еще заметилв улучшение, когда читала статьи про гв, лактацию, рецепты для улучшения лактации.
А может поосто криз сам по себе закончился.
Resni4ka
05.09.2011, 22:23
мы сегодня первый оаз)))))) клево так)))))) только одевать мне его не понравилось(
А у нас ор когда вытаскиваю из ванночки! В самой воде тепло и он спокоен!!!вроде и в самой ванне тепло! прям оглушает))))
тож самое)
кормила, минут 40 на лавочке, а потом в слинге по дороге домой :065: больше 2,5 часов не лежит в коляске. Вчера ходила с бутылочкой, намного проще, конечно. А сегодня Степка не дал мне сцедить, с утра на сиське висел))
:010::010:
у меня вчера был шоппинг...поехали в мазекею в гранд каньон хотела комбез на осень купить побыстрому (зимний есть)..мазекею там закрыли..
вернулись домой за коляской -рванули в мегу...купили в ORBY комбез-клевый такой..платье мне(мы на свадьбу идем) , туфли и куча всяких приблудов...зашли ко мне на работу - поели нахаляву ...еще и подарок получили..цифровую радионяню подарили(оказывается муж им самую дорогую заказал когда они у него про подарок спрашивали:)))
:010::010:
не..ну вы явно издеваетесь...мы с нашими 30 минутными прогулками вас никогда не догоним))))))00
[QUOTE=Resni4ka;66316148]мы сегодня первый оаз)))))) клево так)))))) только одевать мне его не понравилось(
чую у нас также будет)))))))))))
надоело в мелкой ванне купать и с горкой встроенной))) места мало!
Оль, я еще заметилв улучшение, когда читала статьи про гв, лактацию, рецепты для улучшения лактации.
А может поосто криз сам по себе закончился.
круто!но у меня по ходу не криз, а просто мало молока, может изначально.
Олечка, фиг знает. Из того, что новое попробовала:
Пиво
Точечный массаж
Массаж под душем горячими струями
Лактогон
Тмин и базилик
Тертая морковь в горячем молоке
Грецкий орех в горячем молоке
Финики
Сцеживание
А еще я решила, что хватит ныть. Напоила детку смесью, положила спать на балкон. Пока она там спала 2 часа, накопилась первая порция. И дальше пошло. Седня второй день
а как часто ты сцеживалась, я че-то подзабила-слишком много времени на это уходило, а выхлопу ноль.
Тенерифе
05.09.2011, 22:32
А ночью потом тоже спала? :010::010:
Тенерифе
05.09.2011, 22:37
Приобретенная, так называемая, установочная кривошея - это результат неправильного ухода за младенцем, сон с преобладанием одной стороны, подход, обращение взрослых с одной стороны, неправильное ношение на руках. Установочная кривошея прогрессирует, и к 4-8 неделям становится очевидной
У младшей постоянно голова в одну сторону повернута. Ортопед сказал кривошеи нет просто тонус такой. А мне чета не спокойно. Я ему в принципе доверяю - Румянцев, его все хвалят. Спит она на спине. На боку не спить выкручивается так чтобы лечь на спину и голову повернуть в любимую сторону. Вот жду массаж может поможет.
круто!но у меня по ходу не криз, а просто мало молока, может изначально.
а как часто ты сцеживалась, я че-то подзабила-слишком много времени на это уходило, а выхлопу ноль.
Так у тебя уменьшилось кол-вл или так ж? У меня явно меньше стало. Грудь не наливалась. Докармлтвала даже ночью. Сцеживалась пл-разному. Иногда ударно бралась, иногда один-два раза за день после кормления. Иногда ставила задачу сцедиь стока же, мколько съели смеси.
Третьего такого криза я не аынесу(
Я тут уже начиталась про гипогалактию первичную и вторичную, что лечат физиопроцедурами. Собиралась за направлением к тераревту.
Да-да, я гв-маниак
bagira_m
05.09.2011, 22:38
Девочки! Очень нужен совет! Где купить недорогой комбез на осень-весну??? Ну примерно за 1500, непродуваемый чтобы... но не зимний...зимний на пуху есть...
ПОДСКАЖИТЕ сайты или магазины... в мазе один только видела... полосатый... не совсем то, что хочется
bagira_m
05.09.2011, 22:41
У младшей постоянно голова в одну сторону повернута. Ортопед сказал кривошеи нет просто тонус такой. А мне чета не спокойно. Я ему в принципе доверяю - Румянцев, его все хвалят. Спит она на спине. На боку не спить выкручивается так чтобы лечь на спину и голову повернуть в любимую сторону. Вот жду массаж может поможет.
а узи шеи не делали?? и доплер головы можно... вдруг сосуды зажаты....
Так у тебя уменьшилось кол-вл или так ж? У меня явно меньше стало. Грудь не наливалась. Докармлтвала даже ночью. Сцеживалась пл-разному. Иногда ударно бралась, иногда один-два раза за день после кормления. Иногда ставила задачу сцедиь стока же, мколько съели смеси.
Третьего такого криза я не аынесу(
Я тут уже начиталась про гипогалактию первичную и вторичную, что лечат физиопроцедурами. Собиралась за направлением к тераревту.
Да-да, я гв-маниак
не, ты молодец!
у меня тоже перестала наливаться, раньше постоянно бидоны наливало, но я не знаю, сколько было, не взвешивала и не сцеживала.
Оль, как давно у тебя уже?
У мкня первый раз длилось около недели, а сейчес уже две недели
veraniego
05.09.2011, 22:48
и мы к нему ходили, классный дядька :support: Степка поворачивает голову чаще на одну сторону, при этом выгибается и голову немного наверх держит. Он нам показал массаж как делать, валик подкладывать, носить на одном боку, выгнув ребенка.
Румянцева хвалят, да, даже врачи. Но если есть сомнения - сходи на УЗИ шеи и к неврологу.
Девочки! Очень нужен совет! Где купить недорогой комбез на осень-весну??? Ну примерно за 1500, непродуваемый чтобы... но не зимний...зимний на пуху есть...
ПОДСКАЖИТЕ сайты или магазины... в мазе один только видела... полосатый... не совсем то, что хочется
на ДО и авито ;)
bagira_m
05.09.2011, 22:50
на ДО и авито ;)
не очень хочется бу.. я уже купила один такой... а он нам сейчас только-только... :005:
нам больше врач ничего не назначал
а что за массаж? что за подушка - это которая такая с углублением?
что за упражнения в ванной? а какой должен быть подход к ребенку?
расскажите!!! я же не понимаю в этом ничего, я тоже начну делать :(
пы.сы вам это все врач назначил?
Да, подушка именно такая.
Врач у нас была полный :009: Еле добились направления на бесплатный массаж в поликлинике, да я и писала, что она в упор не видела у него кривошею, пока я сама не начала жаловаться, что у него одна щека больше другой. Только подушку посоветовали и все:(
Нам массажистка отличная попалась:091: Делала массаж отлично, деть не орал, достаточно долго(40 минут, а в поликлинике весь сеанс 7 минут с раздеванием).
Она после обычного общеукрепляющего массажа делала комплекс дополнительный на шею.
Она же мне и рассказала подробно про установочную кривошею, советы дала, что делать надо.
Упражнения в ванной сложно описать, надо показывать :( Но суть какая: деть голову в одну сторону наклоняет, а в противоположную поворачивает. Надо подходить к нему, давать игрушки, носить на ручках и т.д. чтоб все было наоборот.
Щас попробую на примере описать:
У моего левосторонняя кривошея, т.е. он наклоняет голову влево, а вот поворачивает ее практически всегда вправо:ded:
Значит - инрушки я ему подношу либо справа снизу, либо слева сверху.
- ношу сидя\стоя на право руке(так он смотрит напрво вниз)
- ношу его на бочке правой стороной вверх, чтоб мышца справой стороны шеи работала чаще.
- в ванне все упражнения усиленно правым боком наверх
и т.д. все в таком стиле
veraniego
05.09.2011, 22:56
не очень хочется бу.. я уже купила один такой... а он нам сейчас только-только... :005:
так теперь ты ученая, знаешь, что надо брать :))
Девы, у меня вот какой вопрос:
Через сколько аллерген в мое молоко попадает и => через сколько ребенка высыпет?
И отсюда еще вопрос: может ли ребзя от яиц высыпать???
Ну это смотря, что тебе надо. Мне вот недорогой слинг под слингокуртку нужен, чтоб уже сейчас детя носить.
ССК у меня есть, но со слингокурткуй такого маленького неудобно.
Шарф и май мне не подходят, т.к. их не так быстро снимать-одевать, да и вообще, руки не из того места:(
На эрго денег жалко, б\у стоят от 3500, плюс еще вкладка для новорожденных:(
Короче, я остановилась на Ай Лав Мам, мне по цене подходит и по вощзрасту.
Оль, я еще собиралась использовать систему докорма. Смесь разводится в бутылке, а от бутылки идет каьтонкая трубочка. Ребенок сосет грудь и подсасывает смесь из бутылки. И груди стимуляция, и реб сытый и от сиси не отвыкает. Можно сделать системк самостоятельно, а можно купить готовую медела.
У моей коллеги сына едва не убили в родах. От переживаний у нее пропало молоко. Даже она, 4 мес после родов, собирается вернуть лактацию. Процесс называется релактация.
KatyaMam
05.09.2011, 23:09
А ночью потом тоже спала? :010::010:
ага с 23-30 до 04..в 04 ор вселенский-трубочка, и с 05-30 до 9-30 опять сладкий сон:)
Маш, я в ORBY за 2300 купила-сфоткаю покажу
вот это и помогло, скорее всего.. :))
Через сколько аллерген в мое молоко попадает и => через сколько ребенка высыпет?
через сколько не скажу, а вот яйца очень аллергичны
Оль, я еще собиралась использовать систему докорма. Смесь разводится в бутылке, а от бутылки идет каьтонкая трубочка. Ребенок сосет грудь и подсасывает смесь из бутылки. И груди стимуляция, и реб сытый и от сиси не отвыкает. Можно сделать системк самостоятельно, а можно купить готовую медела.
.
:010: ты точно маньяк
puma-anis
05.09.2011, 23:20
Как она лечится? Похоже у нас такое. Голову все время в правую сторону поворачивает :(
Olsen-Оля
05.09.2011, 23:22
через 1,5 года закончатся выплаты, а на работу я не хочу... вот сразу в след. декрет :)) я и сейчас-то не особо страдаю и мучаюсь с ребенком :008: ну потяжелее будет, прорвемся.. потом я уже не решусь на второго
вот у моих разница 1,8. я аккурта в апреле получила последнее пособие на первого и сазу во второ декрет. кормила грудью до 11 мес. когда завязала, сразу пришли месячные, после них забеременела. но в год Вовкин еще не знала об этом, поэтому напилась))):065:
Я между Б успела немного. В этот раз рассчитываю т:065:оже до года кормить, так что уже считаю дни:(
Тока вот, скажу, что с дитями курить ну вообще не удобно.:(
а я не курю уе давно, хотя 9 лет курила :010: И не хочу самое главно.
НО вот ВЕрку собираюсь кормить до весны, мес до 9 наверное.... хочу лето с шашлыками и пивом!!!:014:
яйца коненчо алергичны, вот как скоро попадает алерген через молоко не знаю. а то,что он через несколько дней может появиться это да!
пришел результат нашего анализа на чувствительность.. наша гадость ко всем устойчива... вот теперь я переживаю, не хочу АБ...
Оль, я еще собиралась использовать систему докорма. .
жуть! я бы забила наверно :005:
поздравляю с восстановлением лактации!:flower:
puma-anis
05.09.2011, 23:27
Вот у нас та же история. Че делать-то? :(
Да, подушка именно такая.
Врач у нас была полный :009: Еле добились направления на бесплатный массаж в поликлинике, да я и писала, что она в упор не видела у него кривошею, пока я сама не начала жаловаться, что у него одна щека больше другой. Только подушку посоветовали и все:(
Нам массажистка отличная попалась:091: Делала массаж отлично, деть не орал, достаточно долго(40 минут, а в поликлинике весь сеанс 7 минут с раздеванием).
Она после обычного общеукрепляющего массажа делала комплекс дополнительный на шею.
Она же мне и рассказала подробно про установочную кривошею, советы дала, что делать надо.
Упражнения в ванной сложно описать, надо показывать :( Но суть какая: деть голову в одну сторону наклоняет, а в противоположную поворачивает. Надо подходить к нему, давать игрушки, носить на ручках и т.д. чтоб все было наоборот.
Щас попробую на примере описать:
У моего левосторонняя кривошея, т.е. он наклоняет голову влево, а вот поворачивает ее практически всегда вправо:ded:
Значит - инрушки я ему подношу либо справа снизу, либо слева сверху.
- ношу сидя\стоя на право руке(так он смотрит напрво вниз)
- ношу его на бочке правой стороной вверх, чтоб мышца справой стороны шеи работала чаще.
- в ванне все упражнения усиленно правым боком наверх
и т.д. все в таком стиле
забыла, еще кроватку переставить пришлось: дети обычно не поворачивают голову к стенке и любят поворачивать ее к окну:ded:
яйца коненчо алергичны, вот как скоро попадает алерген через молоко не знаю. а то,что он через несколько дней может появиться это да!
Вот и я в раздумьях, на что же???? Т.к. высыпало вечером уже, а я сегодня только завтракала....
puma-anis
05.09.2011, 23:31
На белок может быть реакция...
Zelenye_glaza
05.09.2011, 23:33
Девчонки, подскажите, хочу купить шезлонг для малышки, а то устала бегать из комнаты в комнату и на руках носить, когда что-то делаешь по дому...а какой фирмы лучше??
Тенерифе
05.09.2011, 23:37
и мы к нему ходили, классный дядька :support: Степка поворачивает голову чаще на одну сторону, при этом выгибается и голову немного наверх держит. Он нам показал массаж как делать, валик подкладывать, носить на одном боку, выгнув ребенка.
Румянцева хвалят, да, даже врачи. Но если есть сомнения - сходи на УЗИ шеи и к неврологу.
на ДО и авито ;)
Ага собираюсь и к неврологу и узи.
Тенерифе
05.09.2011, 23:42
ага с 23-30 до 04..в 04 ор вселенский-трубочка, и с 05-30 до 9-30 опять сладкий сон:)
Я на сайте Орби видела распродажу, насчет комбезов не помню но скидки ОЧЕНЬ приличные.
Девы, у вас малыши еще уважают чб картинки? Мой их обожал, но с сожалением понимаю что мальчик вырос и больше они не катят :(
Сейчас нашла в инете цветные. Распечатаю, будем пробовать...
а моему ,как в Интернах Лобанову-"все похрен" :046:
Тут на скамейке я щас и усну.
У меня ляля последние дни вообще капризная стала. Не хотим ни на ручки, ни в коляску, ни в кроватку, ни спать, ни бодрствовать, ни кушать, ни голодать. Постоянно хнычет.
Муж был отпущен в другую комнату спать, так теперь он засранец еще и днем там тусуется и дверь закрывает, когда ляля орет. Щас слышу ляля хнычет. Подхожу- папа лежит рядом на диаане, хоть бы жо оторвал(
да мой также себя ведет.только уходить некуда-1.комн квар-ра..а так бы ушел
:support: добро пожпловать
bagira_m
05.09.2011, 23:45
Ну это смотря, что тебе надо. Мне вот недорогой слинг под слингокуртку нужен, чтоб уже сейчас детя носить.
ССК у меня есть, но со слингокурткуй такого маленького неудобно.
Шарф и май мне не подходят, т.к. их не так быстро снимать-одевать, да и вообще, руки не из того места:(
На эрго денег жалко, б\у стоят от 3500, плюс еще вкладка для новорожденных:(
Короче, я остановилась на Ай Лав Мам, мне по цене подходит и по вощзрасту.
это рюкзак или слинг? можешь показать? мне тоже под куртку надо...и чтоб сейчас носить
пасибки, ждю :flower:
пришел результат нашего анализа на чувствительность.. наша гадость ко всем устойчива... вот теперь я переживаю, не хочу АБ...
значит скорее всего больничная гадость!
воды нужно больше налить, чтобы колени не доставали
Да и так до краев наливаем...
Вот на след неделе поедем на дачу хочу в бассейн с ним сходить... хотя на кругу написано что нельзя использовать на глубине больше 1 метра..интересно почему:016:
У моей коллеги сына едва не убили в родах. От переживаний у нее пропало молоко. Даже она, 4 мес после родов, собирается вернуть лактацию. Процесс называется релактация.
Оль,да тебе нужно у МФ подрабатывать:))
vasilek2403
06.09.2011, 00:20
а в пушкин поедет?
я тут временно снова на ваську на приморскую вернулась - после пушкина тут ужас! выхлопы и гулять негде. вышла походила среди машин. дошла до свалки у залива постояла там и домой... выгуливаю дочу на балконе теперь.
хотя приморская еще ничего райн считается..
на этой неделе назад в пушкин уезжаем:love: я за 2 мес там так привыкла к паркам и тишине что вообще не понимаю как я раньше жила в питере и была вполне довольна.
девочки а вы загород не собираетесь переезжать пока ребенок мелкий?
мы с мужем мечтаем и планируем переехать в Пушкин :014:
даже детсад хочу выбрать там, только вот не знаю , можно ли так??? Живя в Адмиралтейском р-не встать на очередь в Пушкине???:016:
Девочка из Конго
06.09.2011, 00:21
+1
залезли в него в 1 месяц.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.