Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
девочки, мне сегодня комплимент сделали: в магазине на кассе, когда я покупала бутылку вина, спросили сколько мне лет :) докатилась - в 32 спиртное не хотят продавать :065:
Оль, вот то же самое у моей :005: педиатр на осмотре сказала, что рахита нет... пристала сегодня к массажистке (она же медсестра в нашей пол-ке)... тоже сказали, что нет рахита...
решила, что мне надо меньше думать
отличное решение!!!!!!!!!!!!!!Поддерживаю его!!!!!!!!!!!:ded:
Девули у Вики Тилимили упал Ванечка..они в больнице с переломом черепа (трещинка как у нас)ГМ не затронут....но давайте накидаем кулачков!!!!!!!!что бы все было без последствий!!!!!http://s16.rimg.info/31dc18a9311236961df5d1b566c3b693.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам вчера с мфц позвонили-сказали карта детская готова))
а кто знает сколько на 1 ребя перечислят?
девочки, мне сегодня комплимент сделали: в магазине на кассе, когда я покупала бутылку вина, спросили сколько мне лет :) докатилась - в 32 спиртное не хотят продавать :065:
да тебе больше 16 не дашь:))я б тоже не продала!Да и еще сказала что у тебя документы поддельные!:004:
19
да тебе больше 16 не дашь:))я б тоже не продала!Да и еще сказала что у тебя документы поддельные!:004:
сейчас уже запросто дашь))) бессонные ночи не проходят даром и откладываются морщинками
тебе не нужно??это (http://vkontakte.ru/photo-83153_267620949)
А сколько вы ждали пока она будет готова?:020:
Вике и Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вике и Ванечке@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо...
Девочки , а как вы вит Д даете? Я еще не давала, из бутылки льется так сильно, хотела попробовать, капнула на руку себе, все растеклось:008: думала пока будет с открытым ртом капнуть:046:, хорошо проверила.
Девочки, возмите меня к себя к себе:) У меня сыночек 10.07. родился, только сейчас вас нашла:)
А витамин Д я даю с ложечки чуть-чуть воды кипяченой добавляю и с ложки пою.
тебе не нужно??это (http://vkontakte.ru/photo-83153_267620949)
не показывает ссылку-нет доступа=)
А сколько вы ждали пока она будет готова?:020:
на удивление не долго-чуть больше половины месяца.........а обежали месяц-1.5
Девочки, возмите меня к себя к себе:) У меня сыночек 10.07. родился, только сейчас вас нашла:)
:support: добро пожаловать)
Девочки , а как вы вит Д даете? Я еще не давала, из бутылки льется так сильно, хотела попробовать, капнула на руку себе, все растеклось:008: думала пока будет с открытым ртом капнуть:046:, хорошо проверила.
расскажите лучше у кого какой вит д-а то нам повыписывали на выбор -4 наименования..хз какой купить
Девочки, всем привет! Вике и ее сыночку удачи! Все будет хорошо! Мы вот тоже загремели вчера в 1ГБ с подозрением на пилоростеноз и еще кучу всего:( в понедельник будет ясно, нужно ли делать операцию или нет. Пока кормимся дробно, каждые два часа по чуть-чуть, но даже это много срыгиваем
витамин Д даю аквадетрим - капаю одну капельку на сосочку и в ротик
Ленусяна
10.09.2011, 08:28
Девочки, всем привет! Вике и ее сыночку удачи! Все будет хорошо! Мы вот тоже загремели вчера в 1ГБ с подозрением на пилоростеноз и еще кучу всего:( в понедельник будет ясно, нужно ли делать операцию или нет. Пока кормимся дробно, каждые два часа по чуть-чуть, но даже это много срыгиваем
держись.
сейчас такие операции делают лазероскопом. вся операция длится часа два. Но это с учетом ввод в наркоз и выход из него. Если вес ОК, то к вечеру уже можно будет покормить чуток.
У меня Сашке делали -через три дня после операции повторно анализы и УЗИ - потмо на выхи домой отправили. А в понедельник выписали совсем.
Девы, как там Вика с Ванечкой?????
Ленусяна
10.09.2011, 08:29
витамин Д даю аквадетрим - капаю одну капельку на сосочку и в ротик
я так же даю. соску не сосем,но хоть оближет
Ленусяна
10.09.2011, 08:29
деть заснул -пошла опять спать
Наш папа приколист. С утра попросила одеть дочу и положить ко мне в кровать. Одел в тонкий бодик без памперса)))
Щас проснулась вся мокрая
toropish
10.09.2011, 10:49
Наш папа приколист. С утра попросила одеть дочу и положить ко мне в кровать. Одел в тонкий бодик без памперса)))
но ты же не сказала ему памперс надеть=))
если потеют ладошки,стопы и голова это признаки рахита вроде, одета она у тебя легко точно не перегрев
у моего потеют, но у меня у мужа и ладошки и стопы всегда влажные, голова тоже у сыночка потеет, но я это связываю со знатной шевелюрой и своим неумением рационально одевать...
сегодня дала бактериофаг и вит.Д первый раз... Девочки, кто уже прошел лечение фагами - есть улучшения с коликами?
сынок сладкий лежит себе в колыбельке и разговаривает:) ВСем доброго утра!
Девулечки! Всем бодрого утра!
Кому-нибудь выписывали биовестин? Как на него реагировали?
А то у нас лактобактерин хорошо шел, а вот биовестин вообще не идет
Vish-nya
10.09.2011, 11:11
Всем привет!
У нас затяжная желтушка((( уровень билирубина 205... В понедельник в больницу упакуют....
Всем привет!
У нас затяжная желтушка((( уровень билирубина 205... В понедельник в больницу упакуют....
У нас тоже правда билирубин был поменьше немного-найди хеппель-100 гомеопатическое средство, у нас на след день глазки побелели и потом вообще стало сходить, а до этого был желтой лягушкой, хотя на улице чуть ли не жили
Vish-nya
10.09.2011, 11:31
У нас тоже правда билирубин был поменьше немного-найди хеппель-100 гомеопатическое средство, у нас на след день глазки побелели и потом вообще стало сходить, а до этого был желтой лягушкой, хотя на улице чуть ли не жили
у нас в деревне такого нет(((
puma-anis
10.09.2011, 11:33
:046:
Ленусяна
10.09.2011, 11:34
Всем привет!
во блин,че то неделя заканчивается не весело.
собирались по магазам... какие то *удаки приехали к мужу по работе. обещает теперь завтра в Мегу в Москву
Ленусяна
10.09.2011, 11:36
нам хофитол врач прописывала жидкий-мешала со свим молоком-тоже светлеть стали быстро
держись.
сейчас такие операции делают лазероскопом. вся операция длится часа два. Но это с учетом ввод в наркоз и выход из него. Если вес ОК, то к вечеру уже можно будет покормить чуток.
У меня Сашке делали -через три дня после операции повторно анализы и УЗИ - потмо на выхи домой отправили. А в понедельник выписали совсем.
Спасибо! Я стараюсь и надеюсь на лучшее! Он у меня теперь спит целыми днями - совсем сил нет с голодухи:( а если не спит, то плачет
Ленусяна
10.09.2011, 11:40
арбуз форевер- съела вчера три дольки-заливаюсь до сих пор. мелочь понять не может материнскую щедрость и насточивость-прикладываю постоянно иначе мокрая вся
toropish
10.09.2011, 11:40
Как дела у Вики,кто-нить знает????
Vish-nya
10.09.2011, 11:45
Девули у Вики Тилимили упал Ванечка..они в больнице с переломом черепа (трещинка как у нас)ГМ не затронут....но давайте накидаем кулачков!!!!!!!!что бы все было без последствий!!!!!http://s16.rimg.info/31dc18a9311236961df5d1b566c3b693.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
SvetlanaKi
10.09.2011, 11:48
Девочки, здравствуйте! Можно и мы к вам? Всю беременность вас читала и только сейчас зарегистрировалась.))) Наш сынуля родился 30 июля! :)
Ленусяна
10.09.2011, 11:49
Девочки, здравствуйте! Можно и мы к вам? Всю беременность вас читала и только сейчас зарегистрировалась.))) Наш сынуля родился 30 июля! :)
нужно. рассказывайтесь и показывайтесь
Девочка из Конго
10.09.2011, 12:02
Нам карту тоже сделали всего за 3 недели вместо 1,5 месяца. Правда, у нас тот же МФЦ, что и у Yari.:008:
Актимелька
10.09.2011, 12:07
Вчера так сильно захотелось в баньку, устроила в ванной нечто подобное. На пол часа включила в ванной оба крана с горячей водой и потом минут 10 покайфовала! Как думаете, если выделения закончились, можно в парилочку сходить?
Я на прошлой неделе первый раз в бане мылась.Правда,у родителей своя банька
Тяжеловато для самолета, больше 10 кг... а так прикольная, Graco 6 кг весит
Ария до 150 градусов только раскладывается, Инглезины тоже вроде :( Вчера смотрели Chicco Multiway - не влезает, зараза, в Фокус...
Инглезины почти до 180 гр.раскладывается.У нас Ин.Зиппи.
Девочки, кто- нибудь Вит Д принимает?
С сегодняшнего дня;)
Как дела у Вики,кто-нить знает????
Присоединяюсь!!
Оля-Фая, что скажешь??
нам хофитол врач прописывала жидкий-мешала со свим молоком-тоже светлеть стали быстро
я купила состав почитала, не стала давать-там спирт.
Хотя папа был не против-грит будет хоть с кем рюмочку принять вечерком,а то все не пьющие, он белке нашей дает понюхать:046:
арбуз форевер- съела вчера три дольки-заливаюсь до сих пор. мелочь понять не может материнскую щедрость и насточивость-прикладываю постоянно иначе мокрая вся
блин у всех с арбуза сиськи разрывает, а нас с мелким только несет с него:005:
Вэлкам:flower:
KatyaMam
10.09.2011, 12:10
сижу жду когда мелкая проснется..поеду в клинику за справкой для дет карты..папу в сад..
bagira_m
10.09.2011, 12:16
Курьер привез букет белых роз :love: Муж поздравил с годовщиной :love:
Ленусяна
10.09.2011, 12:16
я купила состав почитала, не стала давать-там спирт.
Хотя папа был не против-грит будет хоть с кем рюмочку принять вечерком,а то все не пьющие, он белке нашей дает понюхать:046:
Вэлкам:flower:
я давала по пять капель, разводила своим молоком и потом еще сиську в рот пихала -закусить
у нас через раз на арбуз. но вчерашний это что то.:010:.. деть от мамы шарахается. :001:
Ленусяна
10.09.2011, 12:17
здорово.
мой мне на все праздники дарит огромный букет хризантем -мои любимые.
раньше и просто так мог подарить -заехаить с работы по пути в магаз и купить. но сейчас домой поздно возвращается, работы по макушку, и не успевает купить
Актимелька
10.09.2011, 12:18
Девули у Вики Тилимили упал Ванечка..они в больнице с переломом черепа (трещинка как у нас)ГМ не затронут....но давайте накидаем кулачков!!!!!!!!что бы все было без последствий!!!!!http://s16.rimg.info/31dc18a9311236961df5d1b566c3b693.gif@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскажите лучше у кого какой вит д-а то нам повыписывали на выбор -4 наименования..хз какой купить
Я в финку заказывала,на масляной основе
Всем привет!
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусяна
10.09.2011, 12:18
вспомнила: у меня др - Саше пллтора месяца. На вопрос родни "ЧТО подариьь?" я ответила "Сутки беспробудного сна в одноместном номере отеля и без телефонов"
Annette Slonik
10.09.2011, 12:22
добрый день.
девочки а как можно наших малявочек от простуды защитить???..иммунитет повысить как бы))
Актимелька
10.09.2011, 12:23
вспомнила: у меня др - Саше пллтора месяца. На вопрос родни "ЧТО подариьь?" я ответила "Сутки беспробудного сна в одноместном номере отеля и без телефонов"
:)
bagira_m
10.09.2011, 12:23
А я больше всего люблю белые розы :love: Сейчас поедем в ювелирный... муж хочет, чтобы я сама выбрала подарок :love: своему вкусу он не доверяет :))
А я больше всего люблю белые розы :love: Сейчас поедем в ювелирный... муж хочет, чтобы я сама выбрала подарок :love: своему вкусу он не доверяет :))
Молодец муж!!
Поздравляю!!!:flower:
Актимелька
10.09.2011, 12:31
Классно. Поздравляю:flower:
мои любимые:flower: :008:
добрый день.
девочки а как можно наших малявочек от простуды защитить???..иммунитет повысить как бы))
ну как бы на ГВ все дается с молоком..а вот кто на И-вопрос хроший.Но мне кажется никак кроме закаливания.
но вот лично я не могу купать в прохладной воде-орать начинает
добро пожаловаь,успела таки родить в июле=) как и наша Галя :flower:
ой в унас ночка еще та была.
заснули около 3-30, около 6 просыпаюсь от ора-чет прокакаться не мог-в итоге сделали все дела,пошла подмыла,орал как резаннный.потом покормила.Он уснул-около 7-8 уж не знаю-даже сил не было посмотреть время-опять начал кряхтеть,переложила на кровать рядом-кряхтел и плакал,потом оба вырубились.Вот сейчас проснулся.
у меня глаща не открываются :010: а ведь сейчас уже все,спать не будет......:005:
Annette Slonik
10.09.2011, 12:43
мои любимые:flower: :008:
ну как бы на ГВ все дается с молоком..а вот кто на И-вопрос хроший.Но мне кажется никак кроме закаливания.
но вот лично я не могу купать в прохладной воде-орать начинает
добро пожаловаь,успела таки родить в июле=) как и наша Галя :flower:
ой в унас ночка еще та была.
заснули около 3-30, около 6 просыпаюсь от ора-чет прокакаться не мог-в итоге сделали все дела,пошла подмыла,орал как резаннный.потом покормила.Он уснул-около 7-8 уж не знаю-даже сил не было посмотреть время-опять начал кряхтеть,переложила на кровать рядом-кряхтел и плакал,потом оба вырубились.Вот сейчас проснулся.
у меня глаща не открываются :010: а ведь сейчас уже все,спать не будет......:005:
мы просто с соплюшными общаться будем на вых. а нам прививку 3 дня назад сделали ...страшно..
ЖЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление!!!
мамочка03
10.09.2011, 12:52
да, папы такие, нашему папе все пошагово надо рассказать что куда и когда (а еще где это все лежит и т.д.)
:flower: добро пожаловать
как романтично........:063:.:111:
Ленусяна
10.09.2011, 12:55
у меня мужики все разъехались. Саню муж с собой взял. Макар на балконе в коляске -пошла гладить бульо
Всем доброе утро!!!
Поздравляю!!! Муж молодец!!!
вспомнила: у меня др - Саше пллтора месяца. На вопрос родни "ЧТО подариьь?" я ответила "Сутки беспробудного сна в одноместном номере отеля и без телефонов"Я думаю многие из мамочек от такого подарка бы не отказались :))
балин.. да чтож такое... всех рвет, а у меня живот болит только от него..
Ладошки и стопы холодные, голова горячая. А как точно определить, рахит или нет?
проба сулковича даст достоверный результат. все остальное догадки.
Седня утром были молочные реки, тогда я запасла 50 мл. К вечепу началась забестовка на молокозаводе
такая же песня, поэтому я на вечер утреннего 80-100 замораживаю.
сижу жду когда мелкая проснется..поеду в клинику за справкой для дет карты..папу в сад..
уатс хеппен ? :005:
lala_new
10.09.2011, 13:29
Инглезины почти до 180 гр.раскладывается.У нас Ин.Зиппи.
Да, у Зиппи все хорошо, но вес 12 кг :(
lusiaber
10.09.2011, 13:31
ЖЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление!!!
Бедные!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!
Привет и вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в финку заказывала,на масляной основе
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в Питере что витД на масляной основе нет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Крошка Малу
10.09.2011, 14:12
Лена, держись там!!! У вас все будет хорошо!:flower: других вариантов нет.
Вике привет передавай и кулачки наши.
я второй день не узнаю своего ребенка.. вчера спал до 13 часов.. сегодня два часа сидел рядом со мной в автолюльке, пока я гладила, потом покормились и опять спит :091::091::091:
присоединяюсь к вопросу про Ванечку...
Крошка Малу
10.09.2011, 14:25
я второй день не узнаю своего ребенка.. вчера спал до 13 часов.. сегодня два часа сидел рядом со мной в автолюльке, пока я гладила, потом покормились и опять спит :091::091::091:
Поздравляю!!! Может беспокоить что-то перестало?
не всех, нас тоже несет.Мне уже ничего не помогает, молока не хватает воопще ни на 1 прием пищи, приливов больше нет ваапче ни каких, так что я плавно перехожу к полному ИВ.Поэтому хотела спросить Олю с Юлей, как у вас дети выдерживают перерыв в кормлениях?Я даю по 120мл, а через 2-3часа она опять требует, но кормлений-то должно быть всего 5 в сутки!Че делать?
он решил дать маме передышку:))
добрый день.
гриппферон!!! капаю пару раз в неделю....особенно перед походом в поликлинику!
Поздравляю!!! Может беспокоить что-то перестало?
или молочко пожирнело))))
молись мать, я своего сглазила вчера как проснулся так толком и не спали, по 30 мин и все и не болит ничего и не спит, прижмется и сидит на руках у меня как мышка и дремлет, только положу глаза по 5 копеек и хнычет, видимо магнитные бури, башка у меня расскалывается((
присоединяюсь к вопросу про Ванечку...
+1
Наташ ты в деревне с инетом будешь? или кинь телефон в личку, может соберемся таки
Ленусяна
10.09.2011, 14:33
мы под ливень спим на балконе два часа уже.
мать перегладила половину горы белья - пошла на вторую часть марлезонского балета.. только одену корсет - а то спина отваливается
не всех, нас тоже несет.Мне уже ничего не помогает, молока не хватает воопще ни на 1 прием пищи, приливов больше нет ваапче ни каких, так что я плавно перехожу к полному ИВ.Поэтому хотела спросить Олю с Юлей, как у вас дети выдерживают перерыв в кормлениях?Я даю по 120мл, а через 2-3часа она опять требует, но кормлений-то должно быть всего 5 в сутки!Че делать?
он решил дать маме передышку:))
какой смесью кормитесь? хочешь я тебе по составу и вашему весу пищевую сеточку рассчитаю?
+1
Наташ ты в деревне с инетом будешь? или кинь телефон в личку, может соберемся таки
без инета, увы... телефон пишу
Присоединяюсь!!
Оля-Фая, что скажешь??
Щас напишу ей смс!
Но вообще знаю по нам что это будет чистой воды наблюдение!
как романтично:love:мой бы до токового не догадался:(
Позвонила Вике!!!!!Ванек ведет себя хорошо вроде даже ничего не беспокоит...спит и висит на сиське)))на ночь хотели вколоть анальгин с димидролом:112: Вика отказалась тк ребенок уже спал...и мед сестра согласилась что наверное этот укол делать не нужно..ее там не кормят:001::0057:врача сегодня не предвидится:005:
Ленусяна
10.09.2011, 15:07
Позвонила Вике!!!!!Ванек ведет себя хорошо вроде даже ничего не беспокоит...спит и висит на сиське)))на ночь хотели вколоть анальгин с димидролом:112: Вика отказалась тк ребенок уже спал...и мед сестра согласилась что наверное этот укол делать не нужно..ее там не кормят:001::0057:врача сегодня не предвидится:005:
афигеть. она же кормящая мать - ей положено питание:wife::015:
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
афигеть. она же кормящая мать - ей положено питание:wife::015:
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еда полагается только детям!:wife:Груднички видимо не дети:005:
puma-anis
10.09.2011, 15:10
Мда, очень круто наблюдают :( Ну главное что малыш вроде в порядке...
puma-anis
10.09.2011, 15:10
Капец! :001:
veraniego
10.09.2011, 15:11
всем привет!
Мне муж купил эл. книгу :support: с утра съездил :)
так это ж классно :fifa:
привет! :support:
держитесь!
Всем привет!
ого :( скорейшего выздоровления!
veraniego
10.09.2011, 15:15
поздравляю!
хорошо, что с Ваньком все хорошо!:091:
veraniego
10.09.2011, 15:16
сын решил недельную норму пуков выдать:065:
Всем привет!
Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!:091::091:
всем привет!
круто!А ты на него клевещешь:))
какой смесью кормитесь? хочешь я тебе по составу и вашему весу пищевую сеточку рассчитаю?
А что это такое?
Аня, эл-книга, она же е-бучка, оч классная вещь. Поздравляю
Олечка муня, главное Дашка бодра, весела и сыта. Я тож морально уже готова.
А Вика в 1ГБ лежит? Не знаете, на каком отделении? Мы на хирургии
Ленусяна
10.09.2011, 15:31
по закону кормящим поагается питание - Вика может требовать - она будет права.
puma-anis
всем привет!
Клёво! Поздравляю! Мне в этом году на др подарили. Отличная вещица...
Ленусяна
А Вика в 1ГБ лежит? Не знаете, на каком отделении? Мы на хирургии
вы скорее всего в торакальном лежите? Вика скорее всего в нейрохирургии
Ленусяна
10.09.2011, 15:33
сын решил недельную норму пуков выдать:065:
мы постоянно пулеметной очередью выдаем:001:;)
А что это такое?
по весу и возрасту ребенка расчитывается суточная норма питания
veraniego
10.09.2011, 15:33
круто!А ты на него клевещешь:))
а без этого только через месяц бы получила :))
Аня, эл-книга, она же е-бучка, оч классная вещь. Поздравляю
ага! спасибо
вы скорее всего в торакальном лежите? Вика скорее всего в нейрохирургии
а торакальный это что?
Странно, воо здесь меня кормят...
мы постоянно пулеметной очередью выдаем:001:;)
по весу и возрасту ребенка расчитывается суточная норма питания
А как это? Я тоже хочу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.