Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!!
У нас тоже мраморность кожи меня в приемном чуть до инфаркта не довели предположением о проблемах сердца... в итоге у нас просто овальное окно открыто, к году само закрыться должно...
но УЗИ сердца вы все-таки делали?
Выписывают,сегоднч. С молоком полная и окончательная жопа. В час скормила нацеженные 70 мл. Дальше-смесь
Оля, поздравляю... а анализы какие?
а молоко...мож ну его на фиг... и себя мучаешь и ребенка...
Vasilisa_spb
29.08.2011, 15:03
спасибо, сама удивилась и вертится он исключительно по ночам, седня повторилось, может он так пытается себе колки облегчить?
и еще вопросик, а где купить можно безлактозное молоко. творог? они не пучительны? была в ашане, там видела молоко soya, 106рэ за литр:001: и йогурт купила на пробу 28рэ) а так творога охота, говорят валио бывает, но не могу найти..и интересно, если есть б/г печеньки. брожение(газы)уменьшатся?
безлактозное молоко, творог и сыр покупаем в окее
блин, когда шов должен заживать по срокам? я даже смазку купила вас начитавшись... а все равно больно ппц
Мне врач посоветовал метилурацил. как смазку использовать, внутренние швы заживают бстрее
Оля, поздравляю... а анализы какие?
а молоко...мож ну его на фиг... и себя мучаешь и ребенка...
Анализы хорошие еще от субботы
Нужна вправка мозга. Сытый реб на смеси лучше, чем голодный на гв. У7ом понимаю, но надежда есть
да я в общем-то сама не понимаю пока в чем смысл печенья без глютена... в чем опасность глютена?
исключить сложно... тогда в моем рационе останется только греча, говядина и яблоки :(
бывает непереносимость глютена - тогда его и исключают
спасибо большое, поеду на днях затарюсь):080:
Magdalenka
29.08.2011, 15:18
Всем привет!!!
Меня опять одолела напасть((( Острый вирусный кератит(((( выгляжу ржачно:004::004: как будто муж в глаз дал. вчера в час ночи ездили в травму((( это полныйзвиздец! . пришлось ехать на литейный, т.к. ночью только они работают..там нарадо куча, человк 20, и все такие стремные, гопники какие то...муж даже побоялся ставить автомобильное кресло малышка, в руках держал(((
Так мне еще предложили отстоять очередь всю, хотя я платно по ДМС!!! Пришлось давить на жалось регистратуре, за что получила ведро грязи(((
Выписали мне лекарство, 4 штуки, притом с врачем сразу обсудила что я кормящая мать и мне не все можно, она мне выписала то что можно маленьким деткам, типа и ебе можно, приехала домой, достаю аннотации, а там везде нельзя в период лактации(((( что делать теперь??? переводить на смесь или искать другие лекарста?????
А разве на Чугунной ночью не принимают? Я туда ездила как то 2года назад ночью с трещиной в ребре и один раз рано утром с проблемой глаза-слизистую повредила.
вот эти упражнения делаем на мячике, у нас не сильно но зажимает, повышенный тонус еще в ванне занимаемся, так кулаки почти не жмет и лапы раскидывает.
ну все, значит ну его мужнин ужин на фиг)
Magdalenka
29.08.2011, 15:31
Можете закидать меня камнями или помидорами,но я уже мечтаю о том дне когда перестану кормить грудью. Видимо,это из-за того,что кишечник у нас воспален и мое молоко приносит боль ребенку,тк после кормления мы плачем и орем еще больше :(
Трудный выбор пойти завалиться с дитем спать или погладить белье, вроде итак выдрыхлась, но почему то еще хоца..погода рубит...
Magdalenka
29.08.2011, 15:32
У нас очевидная лактазная недостаточность,но вот уже третий педиатр говорит,что ферменты нам не нужны!
У нас очевидная лактазная недостаточность,но вот уже третий педиатр говорит,что ферменты нам не нужны!
Если вы хорошо растете и набираете, то не нужны. Со временем сами начнут в достаточном количестве вырабатываться.
bagira_m
29.08.2011, 15:35
но УЗИ сердца вы все-таки делали?
да, и вам советую, но спокойно и без паники!
Мне врач посоветовал метилурацил. как смазку использовать, внутренние швы заживают бстрее
а смысл в безлактозных продуктах? если у нас аллергия на молочку, они меня не спасут, так ведь?
За смазку мерси :flower:
бывает непереносимость глютена - тогда его и исключают
как понять, что она есть? непереносимость эта?
Можете закидать меня камнями или помидорами,но я уже мечтаю о том дне когда перестану кормить грудью. Видимо,это из-за того,что кишечник у нас воспален и мое молоко приносит боль ребенку,тк после кормления мы плачем и орем еще больше :(
а ты думаешь смесь боль проносить не будет кишечнику? не вижу связи... я лежала в больнице с искуственником, так орал хлеще моего, уши закладывало!!! в одной палате, от боли в животе :001: тоже с инфекцией
Olsen-Оля
29.08.2011, 15:35
есть давно пора.. а он все спиииит...
а моя сегодня так спала долго. я в 8.30 покормила и уехала сос таршим по делам. вернулась в 12. она еще спит, я пообедать успела))
эта мазь еще и для деток подойдет. когда коа сухая и шелушится - можно мазать у ВОвы помню зимой лоб прям коркой покрылся от шапки и крем тот помог
а смысл в безлактозных продуктах? если у нас аллергия на молочку, они меня не спасут, так ведь?
смаря на что, на лактозу или коровий белок
А от смеси будто он не будет плакать
Ленусяна
29.08.2011, 15:50
я тоже планирую... воду буду кипятильником в ванночке греть, стирать даже и планирую, гладить тем более :)).. но коляску возьму, во дворе поставить и спать днем в ней.. ночью со мной будет.. а почему вы должны коляску сажей испачкать, я не поняла?
мы едем на три дня. На выхах народ 200 белых собрал за 3 часа, меня это добило и я согласилась:065:
И печка русская и банька:080:, вода питьевая из колодца метров за 300 от дома, речка у дома, если чего простирну там. А так пеленок одноразовых упаковку, памперсы и в путь:)
А чего коляске то будет? ты же в ней дрова возить не будешь, я беру.
у нас отопление в доме печьное. Саня дрова таскает постоянно. я на плитке \элект. только разогреваю еду,а готовлю в печке все. сажи много-руки мыть не успеваю. да и коляска у нас светлосерая с белым нутром-угадим. думаю у соседей взять переноску от трансформера.
Нужна вправка мозга. Сытый реб на смеси лучше, чем голодный на гв. У7ом понимаю, но надежда есть
главное надейся и все получится. с выпиской вас.
Трудный выбор пойти завалиться с дитем спать или погладить белье, вроде итак выдрыхлась, но почему то еще хоца..погода рубит...
ага. я бы тоже завалилась. но деть спит на мну:(
Ленусяна
29.08.2011, 15:58
сейчас с улицы ушла- соседский дедушка вынес мосч советами:дать пустышку и срочно, приучить в обязательном порядке, ребенок до года ничего не понимает и не слышит звуков. когда мой ему улыбнулся- по моему ему поставил диагноз :дебил.дети до года не должны улыбаться-они не умеют это делать. затрясло всю-хотела послать подальше
девочки, а чего, никто рыбу не ест? а то я три дня подрят ем тушеного пангасиуса, мож низя?
сейчас с улицы ушла- соседский дедушка вынес мосч советами:дать пустышку и срочно, приучить в обязательном порядке, ребенок до года ничего не понимает и не слышит звуков. когда мой ему улыбнулся- по моему ему поставил диагноз :дебил.дети до года не должны улыбаться-они не умеют это делать. затрясло всю-хотела послать подальше
я бы точно чего-нить ляпнула в ответ:008:
как вам это удается? мой вот 2 часа вытерпел, для нас это достижение:) такой перерыв только в первый ночной сон может быть, и то не всегда
ты это у Игорехи спроси :))
девочки, вернулась с УЗИ таза и брюшной полости в легком ступоре...
цитата УЗИстки: "мраморность кожи может свидетельствовать о проблемах с сердцем. Но главное не пугаться, врачи сейчас очень любят пугать. Вот у моей подруги всегда холодные ручки - порок сердца. И ничего, живет" (конец цитаты):005:
вот и че теперь делать? бечь к кардиологу или поделить сказанное тетей напополам?
сделай узи сердца и спи спокойно
Выписывают,сегоднч. С молоком полная и окончательная жопа. В час скормила нацеженные 70 мл. Дальше-смесь
Оль, восстановишь - прекрасно, не восстановишь - значит так тому и быть... хоть 2 месяца, но покормила
ты сначала попробуй дать смесь раз-другой... мне с Жекой когда-то это помогло, результат другой еды был виден сразу... но мы такие были единственные... у большинства проблема не в этом.. надо просто перетерпеть, месяцам к 3-4 в 99% налаживается животик..
и нам сказали, что не нужны.. счас наконец-то прокакались с трубочкой... могу вам сказать, что за 2 дня диеты какахи стали получше вроде... водичка, но однородная, без комочков... сижу дальше пока.. правда я ем хлеб с отрубями, но 1-2 кусочка в день.. вчера 1 блинчик съела... сегодня если соберусь оладьев сделать - съем 2 оладушки, я на воде делаю...
Ленусяна
29.08.2011, 16:03
девочки, а чего, никто рыбу не ест? а то я три дня подрят ем тушеного пангасиуса, мож низя?
я ем. варила рыбный суп. ттт. вчера муж купил стейк форель- тхочу в пароварке сделать себе- вот только кролика доедим
Девочка из Конго
29.08.2011, 16:04
Гуляли сегодня 2 часа с Мариной (marishechka). :)
Мелкую засунула в слинг, ее там и не видать было :065: и так удобно! :004: мне.
После прогулки Олеська еще полчаса проспала в слинге дома, я успела сварить макароны, говядину, компот и сделала себе фруктовую пюрешку :019:
Щас поела и отрубиась на ручках. После вчерашнего ора длиною в день это просто праздник какой-то:support:
Ленусяна
29.08.2011, 16:05
у нас вместо пустышки мамина сиська-лежит,на коленях и сосет, и спит. а нам надо ехать к страховщику- делать ОСАГО и КАСКО уже срок подошел
Ленусяна
29.08.2011, 16:06
девы, а полоска на животе у всех прошла? у меня до сих пор держится-уходит медленно
Magdalenka
29.08.2011, 16:07
ты сначала попробуй дать смесь раз-другой... мне с Жекой когда-то это помогло, результат другой еды был виден сразу... но мы такие были единственные... у большинства проблема не в этом.. надо просто перетерпеть, месяцам к 3-4 в 99% налаживается животик..
и нам сказали, что не нужны.. счас наконец-то прокакались с трубочкой... могу вам сказать, что за 2 дня диеты какахи стали получше вроде... водичка, но однородная, без комочков... сижу дальше пока.. правда я ем хлеб с отрубями, но 1-2 кусочка в день.. вчера 1 блинчик съела... сегодня если соберусь оладьев сделать - съем 2 оладушки, я на воде делаю...
Хочется попробовать смесь,но не знаю какую,боюсь,что педиатру нашему эта идея точно не понравится. Меня настораживает то,что му уже три дня вес не набираем. Может он орет не только из-за кишечника,но и потому что кушать хочет.
я ем. варила рыбный суп. ттт. вчера муж купил стейк форель- тхочу в пароварке сделать себе- вот только кролика доедим
мммммммм, форель......но я слышала, что можно тока белую рыбу вроде...кто что знает по этому поводу?
Magdalenka
29.08.2011, 16:08
девы, а полоска на животе у всех прошла? у меня до сих пор держится-уходит медленно
У меня вообще не исчезает! Хоть гинеколог говорил,что через 2мес. ее видно не будет.
да и на смесях тоже ппц орут,не переживай..я через день вешаюсь :( (смесь еще хуже молока усваивается,так что детишки тоже мучаются)
как говорят педиатры-терпите !!:ded:
Хочется попробовать смесь,но не знаю какую,боюсь,что педиатру нашему эта идея точно не понравится. Меня настораживает то,что му уже три дня вес не набираем. Может он орет не только из-за кишечника,но и потому что кушать хочет.
не взвешивай каждый день, взвешивай раз в неделю.. и ты спокойнее, и малыш соответственно.. а с молоком у тебя как? сама думаешь, наедается или нет?
У меня вообще не исчезает! Хоть гинеколог говорил,что через 2мес. ее видно не будет.
аналогично и полоска(начинается от ребер,закнчивается у лобка) и весь пуп черный :(
я ела рыбу... купила своим тушки ноготенции - не знаю, что за рыбка, впервые увидела. тушки маленькие, аккуратненькие, поэтому и взяла... нажарила в кляре... и не удержалась, сама поела.. 2 раза уже... все ок...
у меня полоска ушла, но ее и не было в Б, она после родов проявилась.. пуп тоже черный
девочки ,у ребя на лбу корочка появилась,как будто сохнет лоб и где брови.
при всковыривании-шелушится(на перхоть похоже)
что делать то7)
Ленусяна
29.08.2011, 16:13
Я уж суп ела из красной рыбы-нормально прошло. а белую вижу всю только сильно перемороженную- нафиг мне такое бээээ
Ленусяна
29.08.2011, 16:14
что делать то7)
это молочные корочки-смажь маслом детским или стерильным- потом аккуратно снимешь. еще в голове такое есть. не пугайся
Magdalenka
29.08.2011, 16:14
не взвешивай каждый день, взвешивай раз в неделю.. и ты спокойнее, и малыш соответственно.. а с молоком у тебя как? сама думаешь, наедается или нет?
С молоком,вроде,все нормально. Сиси наливаются и каменеют через каждые 2-3часа. Особенно это чувствуется,когда физ.нагрузкой позанимаюсь. После кормления тоже взвесила +140гр,столько получается съел,взвешиваю голышом.
С молоком,вроде,все нормально. Сиси наливаются и каменеют через каждые 2-3часа. Особенно это чувствуется,когда физ.нагрузкой позанимаюсь. После кормления тоже взвесила +140гр,столько получается съел,взвешиваю голышом.
ну и чего ты тогда? кушаете вы нормально, три дня не показатель
Olsen-Оля
29.08.2011, 16:19
аналогично и полоска(начинается от ребер,закнчивается у лобка) и весь пуп черный :(
после душа маслом каким нибудь косметическим протри ватной палочной. у мня сошло! и детям так вымыла все. вот посоветовали недавно
что делать то7)
бепантеном помажь
Девочка из Конго
29.08.2011, 16:23
Юль, а ты гуляешь с сыном на улице?
Мифы о питании кормящей мамы
Если плохо питаться, и мало пить - молоко исчезнет!
Выделение грудного молока зависит от работы гормонов, а не от количества съеденного и выпитого. Горячее питье вызывает прилив молока, но больше его не становится – малышу просто будет проще сосать.
Если плохо питаться, молоко обеднеет! («смотри, он у тебя уже худой» - и прочие милые высказывания родственников)
Качество грудного молока в малой степени зависит от питания мамы. Если каких-то полезных веществ не хватает – они компенсируются за счет ресурсов материнского организма, поэтому маме следует хорошо питаться, чтобы поддерживать саму себя, а не грудное молоко.
У ребенка диатез – маме нужно подкорректировать свое питание.
Современные исследования показывают, что у детей в первые месяцы жизни редко бывает пищевая аллергия. Чаще случается аллергия на детскую косметику, определенную марку памперсов или детских салфеток, стиральный порошок, некачественную воду, а после того, как малыш пополз, возможна аллергия на домашних животных.
Кормящей маме нельзя кушать редьку, чеснок и лук, ребенок может отказаться от груди.
Если найдется грудничок, отказавшийся от груди по причине «чесночного» вкуса молока, его следует немедленно предъявить широкой общественности для реального подтверждения этого глупого мифа.
Если у ребенка не прекращаются высыпания на коже, его нужно перевести на смесь.
В этом случае ребенок может никогда не привыкнуть к потенциальным аллергенам, ведь лишение доступа к ним еще не означает решения проблемы. Если ребенок своевременно не получил информацию о различных продуктах через мамино молоко – информацию в микродозе, неспособной повлиять на иммунную систему – в будущем опасность возникновения аллергии будет гораздо выше с вводом прикорма. Материнское молоко содержит ферменты и другие вещества, помогающие адаптации к аллергенам.
Кормящей маме необходимо принимать витаминные комплексы, чтобы молоко было полезнее.
Любые витаминные добавки будут помогать (или не помогать) самой маме. Как уже было сказано выше, «обеднение» молока моментально компенсируется за счет ресурсов организма. Ребенок не получит больше кальция или йода, если мама будет принимать комплексы витаминов «для кормящих», избыток железа вообще не передается через молоко. Ребенок свое и так возьмет. Грудное молоко не становится беднее по составу до 1,5-2 лет.
И напоследок интересный факт:
Исследования кормящих на бедном (по Западным представлениям) питании в Бурме, Гамбии, Папуа Новой Гвинее, Эфиопии и индейцев Навахо все время показывают, что недостаток питания никак не сказывает на качестве молока этих женщин. Кстати, исследование об увеличении питания кормящих женщин в Гамбии на 700 калорий показало, что количество молока у них не увеличилось при увеличении калорий в питании. Дополнительное питание пошло в жировые запасы и подкожный жир матерям, а не в молоко. Это повод не поддаваться не рекламу производителей добавок для кормящих с целью улучшить качество или количество молока!
Консультирует врач диетолог-нутрициолог Уральского Федерального центра оздоровительного питания, научный сотрудник лаборатории гигиены и физиологии питания Екатеринбургского медицинского центра профилактики и охраны здоровья Ольга Вячеславовна Анохина.
это молочные корочки-смажь маслом детским или стерильным- потом аккуратно снимешь. еще в голове такое есть. не пугайся
у нас такое на голове, попробую маслом
можно не соглашусь я ни с одним высказыванием? :))
можно не соглашусь я ни с одним высказыванием? :))
сама не знаю, верить или нет))):))
у меня не прошла
мммммммм, форель......но я слышала, что можно тока белую рыбу вроде...кто что знает по этому поводу?
красная рыба - самая аллергенная
да, и вам советую, но спокойно и без паники!
сделай узи сердца и спи спокойно
так... а кто там у нас чудо-кардиолог? Цитко? а где он территориально принимает и удобно ли звонить ему на мобильный?:008:
у меня и полоска не прошла, и пуз никуда не делся:(
bagira_m
29.08.2011, 16:31
у сына начал оставаться на лице след от пустышки от пластика, прям контур красный.. это что значит? раньше не было...
что делать то7)
у нас также, глянь за ушами у нас еще и там шелушится, врач сказала что это предрасположенность к аллергии, можно их отмачивать и удалять
у сына начал оставаться на лице след от пустышки от пластика, прям контур красный.. это что значит? раньше не было...
у нас редко тож бывает, от активного сосания думаю)
у нас также, глянь за ушами у нас еще и там шелушится, врач сказала что это предрасположенность к аллергии, можно их отмачивать и удалять
у нас появились как раз после аллергии, красные прыщички прошли-появились корочки, после ванны чешу из щеткой
Magdalenka
29.08.2011, 16:47
За 20 мин. до кормления дала сыну прописанный бактериофаг,пока кушал как следует пропукался! Ура!
annchouss
29.08.2011, 16:57
что делать то7)
Есть специальные средства для удаления корочек с головы, у меня гель Masque baby.
bagira_m
29.08.2011, 16:59
я своему запарилась уже лекарства давать :010: за пол часа до еды зостерин 4 раза в день... потом лактазу до еды, растворять за 10 минут... сейчас еще и прамадофуос давала, тоже сцеживалась и перед едойц, главное, чтобы сын сиську не бросил :001:
Magdalenka
29.08.2011, 17:06
я своему запарилась уже лекарства давать :010: за пол часа до еды зостерин 4 раза в день... потом лактазу до еды, растворять за 10 минут... сейчас еще и прамадофуос давала, тоже сцеживалась и перед едойц, главное, чтобы сын сиську не бросил :001:
И не говори! Я тоже уже устала от этого! Но малышу то помочь надо! Мы сначала от желтушки лечились долго,теперь кишечник,а еще циннаризин невропатолог прописала.
Magdalenka
29.08.2011, 17:08
Наконец-то мой ребенок впервые за последнее время улыбается и не плачет,лежит в качели и смотрит на подвешанные игрухи :))
Моя не берет уже(
bagira_m
29.08.2011, 17:20
Моему качели очень нравятся... сидит на игрухи втыкает... тоже грако.. игрухи черно-белые...
bagira_m
29.08.2011, 17:22
Моя не берет уже(
пустышку нетдавай и у груди держи постоянно
Консультирует врач диетолог-нутрициолог Уральского Федерального центра оздоровительного питания, научный сотрудник лаборатории гигиены и физиологии питания Екатеринбургского медицинского центра профилактики и охраны здоровья Ольга Вячеславовна Анохина.
Забавно) Посмеялись с мужем, особенно на счет индейцев Навахо)):)
что делать то7)
у нас такое было, стали при купании смывать а она скользит и жирная, жидким детски мылом раза за три только смыли. Сальные железы еще плохо работают. На сухую не ковыряй, лучше подраспарь в ванной и аккуратно стирай рукой
пустышку нетдавай и у груди держи постоянно
Орет и не берет
у нас такой был, когда дите прям дербанит соску и засасывает ее на смерть, оставался красный след, купили облегченную нуковскую с прорезями в пластике. А потом мы нафиг послали соску, щаз и захочешь не засунешь:005:
И не говори! Я тоже уже устала от этого! Но малышу то помочь надо! Мы сначала от желтушки лечились долго,теперь кишечник,а еще циннаризин невропатолог прописала.
А чем лечились? Я с анализами пришла к врачу-мне в ответ ну попоите водичкой подслащенной:010: Блин когда уже наша врач выйдет из отпуска:005:
Девочка из Конго
29.08.2011, 17:56
Повесила в вк в хвасталке фото нашего мобиля самодельного:008:
Magdalenka
29.08.2011, 17:58
А чем лечились? Я с анализами пришла к врачу-мне в ответ ну попоите водичкой подслащенной:010: Блин когда уже наша врач выйдет из отпуска:005:
Неделю давала Зостерин ультра и Глюкозу 5%.
Magdalenka
29.08.2011, 18:02
И Галстену продолжала давать. Ее мы недели три принимали.
Vasilisa_spb
29.08.2011, 18:02
А разве на Чугунной ночью не принимают? Я туда ездила как то 2года назад ночью с трещиной в ребре и один раз рано утром с проблемой глаза-слизистую повредила.
\
J\офтальмолог до 23 часов у них(( сама расстроилась, т.к в том году туда ездила с такой же проблемой.
Беда не приходит одна((( пришел наш бак поссев. клепсиела 10 в 7((((
И Галстену продолжала давать. Ее мы недели три принимали.
а какой у вас билирубин был?
Юль, а ты гуляешь с сыном на улице?
Повесила в вк в хвасталке фото нашего мобиля самодельного:008:
гулю,но...не каждый день(( :(
у меня на подобие тоже висит-)но чет моему пофиг.может иногда посмотреть с минуту и все........:005:
Vasilisa_spb
29.08.2011, 18:19
У нас животик на молочку болит((( на безлактозной стало все хорошо
незачто. правда мы купили, но еще не пробывали)))
[QUOTE=Inga25;65960648]девочки, а чего, никто рыбу не ест? а то я три дня подрят ем тушеного пангасиуса, мож низя?
я один маленький кусочек леща скушала, пока т-т-т все ок, красную пока боюсь
Неделю давала Зостерин ультра и Глюкозу 5%.
мы тоже 10 дней Зоостерин ультра и галстену пьем. Из больнички выписывались с 266, на контроле был 109, начали принимать за 10 дней снизился до 60
кому интересно-ОЗ Жетлый кот началась
я вот думаю комбезиков заказать немного-а то к врачу не в чем ходить..выросли из нашего любимого велюрового............
bagira_m
29.08.2011, 18:33
у нас такой был, когда дите прям дербанит соску и засасывает ее на смерть, оставался красный след, купили облегченную нуковскую с прорезями в пластике. А потом мы нафиг послали соску, щаз и захочешь не засунешь:005:
у нас от нуковской красный след остается, видно дите совсем голодный был... ну праввильно, мать злюка сначала гадость какую-то запихнула в рот, а потом и сиську пол часа не давала...
\
J\офтальмолог до 23 часов у них(( сама расстроилась, т.к в том году туда ездила с такой же проблемой.
Беда не приходит одна((( пришел наш бак поссев. клепсиела 10 в 7((((
как у нас была... больше ничего нет?
Magdalenka
29.08.2011, 18:42
а какой у вас билирубин был?
Был 200! После лечения упал до 50.
Vasilisa_spb
29.08.2011, 18:54
у нас от нуковской красный след остается, видно дите совсем голодный был... ну праввильно, мать злюка сначала гадость какую-то запихнула в рот, а потом и сиську пол часа не давала...
как у нас была... больше ничего нет?
Педиатр сказала(мы пока по телефону общались) что еще есть стафилакок, но немного(( Видимо я не долечила и малышастика заразила((( клипсиела же передается ведь да????
девочки, а сколько Ваши малыши весят???? А то мне наш врач сказала что мы черезчур большие((( нам сейчас 1 мес и 16 дней и весим 5040гр, а родились 3000гр. расстраиваться и сажать на диету???
Педиатр сказала(мы пока по телефону общались) что еще есть стафилакок, но немного(( Видимо я не долечила и малышастика заразила((( клипсиела же передается ведь да????
девочки, а сколько Ваши малыши весят???? А то мне наш врач сказала что мы черезчур большие((( нам сейчас 1 мес и 16 дней и весим 5040гр, а родились 3000гр. расстраиваться и сажать на диету???
4800 в 1.5 мес (при том что родился 3780,выписались 3441),носим уже 62+ одежду
bagira_m
29.08.2011, 19:04
Мы набрали 1500 за месяц, так что расслабься)))))) а вы 2 кг за полтора... так что это мы через чур много набрали, а у вас все в норме!!!
kisa-kart
29.08.2011, 19:04
вторая поза... на плечо не столбиком а дальше его на плече, чтобы живот его на плече был... и спина почти горизонтальна полу получается...
У меня папа так любит детей носить, причем двоих положит и ходит по квартире :))
Девочки, у кого детки спят ночью на животике.. голову я так понимаю вы на боку держите?
то есть носик у плеча?
Мои када в кувезе лежали очень часто их так клали сами врачи....Да и потом, если они просыпались раньше кормления, я их на живот переворачивала и они спали дальше. Щас тоже иногда этот номер проходит, но все реже ;)
тоже обратила внимание (панды, рыськи и леопарды), тоже хочу купить, думаю на +10 и что-нить пододеть
Я леопардов в Детях на Гражданке видела....Еще думала, какой у нас размер, там комбез порядка 1000 р. стоит.
Как я у своего козявки достаю, это ваще прикол)))
лицо умываю, немного водички в носик попадает, я ему одну ноздрю затыкаю, он начинает недовольно пыхтеть носом и козявка вылетает:065: ну это когда мне мень турундочки ватные крутить.
Ну ты мастер....А у нас папа вечером детей купает и ныряет. Вот у них тогда все козявы из носа вылетают....
Положила ребенка в качели Graco,включила шум сердцебиения и о чудо-малыш уснул!!!
Клевые качели.....Еще бы не заснуть. Мои суслики засыпают, када их несут со второго этажа на первый в люльках или автокреслах. Не привыкли к качанию.
bagira_m
29.08.2011, 19:08
Мой в качелях не спит((( слишком много качала в больнице, чтобы не кричал и соседям не мешал :(
kisa-kart
29.08.2011, 19:12
Еще встала на весы и приятно удивилась! Вешу меньше на 4кг,чем ДО беременности!
Ого, поздравлям!!!
Прювет всем!!
Вызвала маммолога, жду - темпа опять поднялась...
что за напасть, едрён батон...
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго дня!
Переезд закончили...
Как же хорошо в своей квартире))):support:
Надюшка, приглашай в гости, придем на новоселье ;)
Мочесборник-полное фуфло
А мне понравился :-) Доче на раз все собрала...правда одноразовую пеленочку подстелила :-)
точно не помню, месяцев с трех вроде... в среднем.. у меня старший в 4 только перевернулся
У меня Савка пока только с живота на спину научился переворачиваться.
Девочки, у меня вчера примерно с 16 часов Савелий орал в крик!!! Причем кормление пюрешкой и купание нам понравилось, а все остальное время с 5 до 9 вечера проорали! У кого так же было?
vasilek2403
29.08.2011, 20:08
я пока просто сократила поедание печенек, я их многовато кушала с чаем, то печеньку, то сушку, то еще что-нить такое... и вся молочка безлактозная... но у нас второй день запор, еще до диеты начался..(((((
.
а почему решили безлактозную молочку употреблять?
как опредилили, что у вас она не усваивается?
у гас просто постоянная сыпь от щечек и по теле немного... не делая никаких анализов говорят, что возможно аллергия на молочку... может тоже попрбовать заменить молочку на безлактозную???:016: а есть вред от ее нехватки??? вдруг потом будет не хватать:005:
vasilek2403
29.08.2011, 20:10
Положила ребенка в качели Graco,включила шум сердцебиения и о чудо-малыш уснул!!!
О! а какую мдель за скока и где брали?;)
vasilek2403
29.08.2011, 20:14
Всем доброго дня!
Переезд закончили...
Как же хорошо в своей квартире))):support:
надюш, поздравяю!!!!!!!!!!!!!!!
Я тааак рада за вас!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
kisa-kart
29.08.2011, 20:14
4,5 часа с прошлой еды
Натах, а ночью так же долго спит?
девочки, вернулась с УЗИ таза и брюшной полости в легком ступоре...
цитата УЗИстки: "мраморность кожи может свидетельствовать о проблемах с сердцем. Но главное не пугаться, врачи сейчас очень любят пугать. Вот у моей подруги всегда холодные ручки - порок сердца. И ничего, живет" (конец цитаты):005:
вот и че теперь делать? бечь к кардиологу или поделить сказанное тетей напополам?
У нас тоже у Савки мраморность кожи - окно в сердце не закрыто, а вобще к хорошему кардиологу надо, как девочки сказали.
Щас поела и отрубиась на ручках. После вчерашнего ора длиною в день это просто праздник какой-то:support:
Значит у тебя вчера тоже ор был....
У меня не прошла, но пуп уже не черный. Говорят к 6 месяцам проходит.
Маша - у моих так же - энергично сосут :-)
Вот ща лежат оба и орут, а мать такая тута пишет.....Ща пойду их какать....Ща кушали черносливовое пюре - ржали вместе с дитями - они надо мной, а я над ними :))
ой девочки что то у моего пупсика стул сегодня какой то был непонятный мне - ближе к жидкому и как вода :010:
Что это такое?
А еще он у нас не спокойный малый,а мы его как спать надо было,завернули по рукам и ногам в одеяло и вот он спит уже второй час, хотя такого раньше небыло!!))) ( максимум 20 минут) уффф...)))
veraniego
29.08.2011, 20:31
а японские подгузы кроме как в инете где можно купить? вроде в ленте были? а то за город не доставляют и я сижу тут как валенок без японских новинок)
договоритесь с друзьями/родственниками, кто в городе живет - закажите на их адрес, потом заберете.
Бесплатная доставка японских подгузов от 1500р - http://www.kenkobi.ru/index.php
спать, конечно! ребенку нужна довольная и выспавшаяся мама :)
не прошла :( а пуп почистила по Олиному рецепту, с маслом :support:
Надюшка, приглашай в гости, придем на новоселье ;)
вот где у нас будет первая большая встреча июльчат ;)
veraniego
29.08.2011, 20:34
девочки, спасибо за компанию :support: не скажу, что круто погуляли, зато хорошо посидели :)) Степка мой, уснув в 16.20 где-то, проснулся только в 7 вечера :support: завезла домой еще спящего, так он дал мне пообедать, приготовить ужин и помыть пол :)
Отдали доки на прописку, паспорта взяли только копии, забрали свид-во, вернут через 2 недели, можно будет наконец-то на карту подать!
bagira_m
29.08.2011, 20:41
договоритесь с друзьями/родственниками, кто в городе живет - закажите на их адрес, потом заберете.
Бесплатная доставка японских подгузов от 3000р - http://www.kenkobi.ru/index.php
от 1500 бесплатно... я у них брала в прошлый раз
bagira_m
29.08.2011, 20:43
Кать, пошли завтра гулять, ты к 13 выходишь? До скольки там гуляешь?
блин, у меня руки опускаются...уже чего только не пью и не ем, а молока больше не появляется-весь день сиськи пустые...Ну что я за мать, которая не может выкормить собственного ребенка?:wife:
Приходил маммолог...3500 как с куста...:010: шоб я так жил...
блин, у меня руки опускаются...уже чего только не пью и не ем, а молока больше не появляется-весь день сиськи пустые...Ну что я за мать, которая не может выкормить собственного ребенка?:wife:
Оль, ну ты че, мать??? она же из-за этого тебя меньше не любит;)
Оль, ну ты че, мать??? она же из-за этого тебя меньше не любит;)
да че-то совсем депрессняк из-за этого..хорошо хоть муж поддерживает:love:
veraniego
29.08.2011, 21:11
от 1500 бесплатно... я у них брала в прошлый раз
да, точно, чето я попутала :)) исправила.
Оль, не переживай! :flower:даже если это не лактационный криз, то все авно тыбольше месяца кормила, вон, девочки на ИВ перешли, не без проблем, конечно, но плохими матерями от этого не стали ;)
kisa-kart
29.08.2011, 21:13
Кать, пошли завтра гулять, ты к 13 выходишь? До скольки там гуляешь?
Машунь, завтра наверно и до часа буду и после, как погода будет....
да че-то совсем депрессняк из-за этого..хорошо хоть муж поддерживает:love:
Не грусти, я вон 4 дня всего кормила и тож очень переживала....Ты самая лучшая мама на свете, любовь матери - это не только ГВ....к счастью!
bagira_m
29.08.2011, 21:22
Машунь, завтра наверно и до часа буду и после, как погода будет....
я привязана к кормлениям, у нас пока нет режима(((
утром восколько выходишь? может и с утра подкачу) а может уже и после 13... мы в 9 едим, потом в 12 примерно и потом я могу уже идти...
Девочки, спасибо вам за поддержку!!!Что я бы делала без вас?!:flower:
так... а кто там у нас чудо-кардиолог? Цитко? а где он территориально принимает и удобно ли звонить ему на мобильный?:008:
у меня и полоска не прошла, и пуз никуда не делся:(
и у меня не прошла,и живо на месте!!!!!!!
девочки, спасибо за компанию :support: не скажу, что круто погуляли, зато хорошо посидели :)) Степка мой, уснув в 16.20 где-то, проснулся только в 7 вечера :support: завезла домой еще спящего, так он дал мне пообедать, приготовить ужин и помыть пол :)
Отдали доки на прописку, паспорта взяли только копии, забрали свид-во, вернут через 2 недели, можно будет наконец-то на карту подать!
и тебе спасибо за компанию:flower:мы еще с юлькой краш тест калясок проделали)))на камышевой разлив около СЗД жесть))еле пролезли)))
так это что за намек:))матери не в ГВ познаются:wife:мы самые лучшие...мамы у нас чистые сытые и любимые детки..им больше от нас ничего пока не нужно!!!!!!!!!!
завтра возьму себя в руки и пойду днем гулять..часика в 2-3..кто со мной?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.