Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Островитянка
12.09.2011, 14:47
Неа, в разные :004: Хотя наверное все же в этом дело. Сначала он взял моду так по вечерам делать, а теперь в самое разное время. Может когда устает так поступает? :009:
Просто что-то до него долго доходило что бутылка легче :)) Мы с рождения так питаемся.
ну так растет мальчик. умнеет))))))))))))):))
да ,сбегай за смесью-сытый рбенок-спокойная мама=)
та-ребя уложила-только не знаю на сколко-ушла попытаюсь поспать
Triply_ku
12.09.2011, 14:52
Конечно, сбегай хоть нервы успокоишь. Может, пока бегать будешь ,и молоко придет.
не, не надо. рано за смесью имхо... да и от смеси может стать хуже животику и так неокрепшему. может конечно и лучше стать, есть прецеденты)))) но я б не стала, а то стимула сосать не будет, молоко не увеличится. и будет св со всеми его геморами.
KatyaMam
12.09.2011, 14:53
А мы с мужем новый рекорд поставили-потратили его зарплату за 2 суток:046:,теперь у нас 1000 руб до 20 числа:001:
ну до 20 недельку потерпеть:))
прочувствовала)))) у меня старшенький еще и засыпал в процессе. я так понимал раз заснул - значит все, можно заканчивать :))
а нас кстати ттт можно поздравить. животики наши прошли и какаем (опять же ттт) сами. трижды УРАААААА! :support:
зы. Ну и раз начала про какашки - старший седня первый раз сам покакал! в смысле сам все понял, сел на горшок и без бубнов и плясок сделал дело. мой герой :love:
поздравляю вас с победами:flower:
veraniego
12.09.2011, 14:54
Ань, ты очень разумная, не боись, не насоветуешь)
Да я и сама уже неплохо соображаю, но иногда что-то просто в голову самой не придет пока форум не почитаешь...
:008:
а мы как раз с дачи вернулись и сюда зашли :) спасибо, что вспомнили :008:
мы тебя и в том месяце вспоминали :)
прочувствовала)))) у меня старшенький еще и засыпал в процессе. я так понимал раз заснул - значит все, можно заканчивать :))
а нас кстати ттт можно поздравить. животики наши прошли и какаем (опять же ттт) сами. трижды УРАААААА! :support:
зы. Ну и раз начала про какашки - старший седня первый раз сам покакал! в смысле сам все понял, сел на горшок и без бубнов и плясок сделал дело. мой герой :love:
то есть это правда, что в 3 мес заканчиваются колики :080: рада за вас, скоро и мы там будем :))
Девочки, не могу понять что с моим происходит. Уже несколько дней в одно из кормлений в течении дня бросает грудь и орет :001: Из бутылки ест с удовольствием.
Я уже все передумала, но не могу это ни с чем связать :009: Думала, что может из-за бутылки, но как-то поздновато уже, да и в другие разы ест нормально, причмокивая. Потом думала что какает, но тоже не оправдалось. Молоко-нажимаю-есть вроде :008: Живот вроде не болит...
Короче ничего понять не могу. Вот сегодня утром ел с удовольствием, а сейчас такое ощущение что там не молоко, а какашки. Бросает с таким диким ором :001:
Может у кого есть идеи? :009:
у меня только одна идея-мало молока
блин, прилив... муж опять ругаться будет, что клавиатуру залила молоком - на 30 см бьет фонтан, ппц... конкурс мокрая майка...
сижу и завидую белой завистью:091:
то есть это правда, что в 3 мес заканчиваются колики :080: рада за вас, скоро и мы там будем :))
скорей бы, а то мы из-за них спим урывками
девочки, посоветуйте мне рюкзак-переноску, смотрю ВВ, но не пойму, чем они отличаются
Девочка из Конго
12.09.2011, 15:12
не, не надо. рано за смесью имхо... да и от смеси может стать хуже животику и так неокрепшему. может конечно и лучше стать, есть прецеденты)))) но я б не стала, а то стимула сосать не будет, молоко не увеличится. и будет св со всеми его геморами.
Ну я же написала "сбегай", а не "открывай банку" :fifa: это разные вещи. Мы купили смесь , как тока вышли из РД, а открыли тока через 17 дней. Я к тому, что у мамы хотя бы нервы спокойны, что смесь есть есличо.
А какие на св геморы?:008: я пока не замечала (4я неделя пошла).
Девочка из Конго
12.09.2011, 15:17
Puma-anis, кстати, по поводу "нажимаю- молоко идет". Я тоже поначалу думала, что раз наживаю и оно идет, значит оно есть. А вот фиг. Начинаешь откачивать отсосом, а там через 2 нажима уже и пусто :009:
поздравляем наших ровесников с 2 месяцами: детишек veranda, virginie, vasilisa_spb, Jadrik :flower::flower::flower:
а сыночка Triply_ku с тремя :support:
Поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower :
lala_new
12.09.2011, 15:25
сижу и завидую белой завистью:091:
угу, и Алина уже пятый час спит... правая грудь больше левой раза в полтора, футболка до пояса мокрая... :010:
Мне отзвонились из интернет-магазина, в ЧТ привезут. Сказали, что подгузы японского производства, срок годности нормальный. Еще и СМС прислали "Заказ №... комплектуется" :)
Triply_ku
12.09.2011, 15:27
Ну я же написала "сбегай", а не "открывай банку" :fifa: это разные вещи. Мы купили смесь , как тока вышли из РД, а открыли тока через 17 дней. Я к тому, что у мамы хотя бы нервы спокойны, что смесь есть есличо.
а так соблазн больше будет ;)
а геморы... ну с одной стороны все равно нужно присутствие мамы, чтобы кормить грудью и при этом надо со всеми этими бутылками заморачиваться...
Тилимили
12.09.2011, 15:27
Тилимили, выздоравливпйте. Жалко малыша. Как так получилось?
у меня переноска тупая, открытая. Сашуля сбежал куда-то в магазине, я стала крутиться его искать и потеряла бдительность, отпустила дно переноски, а в этот момент лямка одна с плеча соскочила, переноска перегнулась в бок и Ваня упал(((
Девочки, не могу понять что с моим происходит. Уже несколько дней в одно из кормлений в течении дня бросает грудь и орет :001: Из бутылки ест с удовольствием.
Я уже все передумала, но не могу это ни с чем связать :009: Думала, что может из-за бутылки, но как-то поздновато уже, да и в другие разы ест нормально, причмокивая. Потом думала что какает, но тоже не оправдалось. Молоко-нажимаю-есть вроде :008: Живот вроде не болит...
Короче ничего понять не могу. Вот сегодня утром ел с удовольствием, а сейчас такое ощущение что там не молоко, а какашки. Бросает с таким диким ором :001:
По возможности, не давать бутылку. Похоже на отказ от груди. Я как-то Саше в 3 мес дала сок попробовать из бутылочки, он мне потом такую истерику устроил,грудь брать не хотел, еле справилась.
Ваня сейчас тоже может грудь бросать, но чаще это из-за сильного напора, а он когда засыпает, есть не хочет, хочет просто пососать немного. И с сильным напором, много воздуха заглатывает.
Vasilisa_spb
12.09.2011, 15:29
Всем привет!!! Как давно я у вас не была, по тихоньку читаю!!!!
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!!!!
Полинка со вчерашнего дня стала с живота на спину переворачиваться:080:
Мы тоже уже переворачиваемся, правда на живот один раз, самый первый, а теперь на бок. и ножкой дальше пытаетя, но не получается)))
Юль а зачем вы на гормоны сдаете
@@@@@@@@ это вам на удачу!
а мы наоборот, днем в парке, вечером, если получается-во дворе..заодно и папа может погулять, когда с работы приезжает:)
:046: у меня так же
похоже я одна дура была-меняла пописанные памперсы ночью а потом 1.5 часа укладывала..сегодня решила не менять(она и написать то не успела за 4.5 часа-я удивилась)..уложила сразу:)):091:
Гормоны сдать нам эндокринолог назначил, т.к. билирубин был высокий.
мы ночью всегда меняем памперсы, иначе протекаем. уже вроде все перепробывали, какой то у нас Аркаша не правильный из всех памперсов протекает
может оч.тепло одеваешь??
я вот посмотрю вы все любите кутать детей..а мой всегда лёгенько одет-распашенка(теплая,плотная)+ползунки на лямках..ну как бы и все...
носик холодный конечно,но он у него всегда холодный..а так весь тепленький9ну кроме ручек тоже)
У моего тоже лобик часто потеет, хотя дома его точно не кутаем))) мама вечно смеется что он у нам пезпризоник, в памперсе и в распашенке или бодике лежит))) еще и днем не укрываем)))))
Мне витамин Д привезли из Финки, очень удобно капать, там встроенная пипетка!
Пошла дальше читать))))))
KatyaMam
12.09.2011, 15:38
Юль приветик.. вы седня не гуляете ?
как к кардиологу сходили ?
у меня такая ерунда происходит в крайнее кормление вечером перед ночным сном,уже два вечера подряд и я тоже не понмаю в чем дело
Vasilisa_spb
12.09.2011, 15:45
Юль приветик.. вы седня не гуляете ?
как к кардиологу сходили ?
сегодня мама гуляет))) а я готовлю тортик))) нам сегодня 2)))
К кордиологу сходили, теперь будем на контроле у него, будем делать узи в 6 и в 12 мес. и надеятьс что к годику все зарастет!
А вы к гастроэнтерологу когда???
Тилимили
12.09.2011, 15:46
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!!!!
Мы тоже уже переворачиваемся, правда на живот один раз, самый первый, а теперь на бок. и ножкой дальше пытаетя, но не получается)))
мы ночью всегда меняем памперсы, иначе протекаем. уже вроде все перепробывали, какой то у нас Аркаша не правильный из всех памперсов протекает
У моего тоже лобик часто потеет, хотя дома его точно не кутаем))) мама вечно смеется что он у нам пезпризоник, в памперсе и в распашенке или бодике лежит))) еще и днем не укрываем)))))
Аркаша вообще молодец)))
Голову держит давно, теперь и переворачиваться учится)))
У меня Саша-толстяк только месяца в 4-4,5 перевернулся)))Хотя потом встал, сел по возрасту нормально. Когда Ваня-толстяк перевернётся не знаю)))
Надо купить смесь с бутылкой и поставить их в шкаф
Тилимили
12.09.2011, 15:48
у меня такая ерунда происходит в крайнее кормление вечером перед ночным сном,уже два вечера подряд и я тоже не понмаю в чем дело
Хочет, чтобы ты его укачала)))
Ваня на ночь тоже так себя вёл.
девочки, посоветуйте мне рюкзак-переноску, смотрю ВВ, но не пойму, чем они отличаются
Мы еще чико полли мерили. Тож хлрошо. Новая 2500
Всем привет:078:
Я приболела:(гороло болит жуть.....теперь стараюсь к пупсику реже подходить:(
Накупили масок на лицо только Темыч мамку не узнает в них:(
Вчера были в ЗМ в ТК "Питер" купила контейнер-дозатор для смеси спасибо Puma-anis что рассказала про такую штучку,а Asonne что дала наводку где прикупить!В этом ЗМ такой выбор калясок прогулок :010: глаза разбежались,сломались и я убежала от туда:))Еще хотела посмотреть стульчик для кормления так с 0+ стоит 7000 :010: ать моя родная...пожалуй мы обойдемся!!!!!!!!
Puma-anis, кстати, по поводу "нажимаю- молоко идет". Я тоже поначалу думала, что раз наживаю и оно идет, значит оно есть. А вот фиг. Начинаешь откачивать отсосом, а там через 2 нажима уже и пусто :009:
точно точно!у меня до сих пор при нажатии капельку выдавить можно,но это не значит что там где то река прячется:))
veraniego
veranda
virginie
vasilisa_spb
Jadrik
:063:С 2 месяцами!!!:063:!
Уехать к маме не могу, могу тока к брату. Интересно, обрадуется ли
мы BB Бу купили...пока только дома ходили))моему понравилось)))девушка которая продавала сказала что им интересней лицом от мамы,а это только в 3 месяца:(
привет всем:)
Вчера были в ЗМ в ТК "Питер" купила контейнер-дозатор для смеси спасибо Puma-anis что рассказала про такую штучку,а Asonne что дала наводку где прикупить!В этом ЗМ такой выбор калясок прогулок :010: глаза разбежались,сломались и я убежала от туда:))Еще хотела посмотреть стульчик для кормления так с 0+ стоит 7000 :010: ать моя родная...пожалуй мы обойдемся!!!!!!!!
ты выздоравливай там! :flower:
если еще раз в этот ЗМ соберешься - можем встретиться, мы ж недалеко там, часто туда хожу
мы BB Бу купили...пока только дома ходили))моему понравилось)))девушка которая продавала сказала что им интересней лицом от мамы,а это только в 3 месяца:(
моей и к маме лицом неплохо - она почти сразу засыпает :)
Vasilisa_spb
12.09.2011, 15:54
Аркаша вообще молодец)))
Голову держит давно, теперь и переворачиваться учится)))
У меня Саша-толстяк только месяца в 4-4,5 перевернулся)))Хотя потом встал, сел по возрасту нормально. Когда Ваня-толстяк перевернётся не знаю)))
спасибки))) нам кажется что ему живот теперь мешает перевернуться дальше на спинку)))
А головку стали сейчас держать еще лучще, после электрофореза.
Vasilisa_spb
12.09.2011, 15:57
Надо купить смесь с бутылкой и поставить их в шкаф
мы тоже смесь купили когда лактостаз с высокой темп. был, что бы была! А то всякое бывает т-т-т!!!
я во время беремен. так же таблетки от отеков купила, на всякий случай! так и не воспользовалась
Мы купмлм в юнморе по детской карте.
veraniego
12.09.2011, 16:03
Оль, выздоравливай!
за поздравления спасибо!
puma-anis
12.09.2011, 16:08
ну так растет мальчик. умнеет))))))))))))):))
:))
у меня только одна идея-мало молока
Об этом тоже думала. В следующую истерику надо попробовать сцедить
По возможности, не давать бутылку. Похоже на отказ от груди. Я как-то Саше в 3 мес дала сок попробовать из бутылочки, он мне потом такую истерику устроил,грудь брать не хотел, еле справилась.
Ваня сейчас тоже может грудь бросать, но чаще это из-за сильного напора, а он когда засыпает, есть не хочет, хочет просто пососать немного. И с сильным напором, много воздуха заглатывает.
Без бутылки никак, мы на СВ :( Если он будет продолжать такие фокусы устраивать, то на ИВ перейдем видимо довольно скоро...
ты че это?ну-ка соберись, тряпка!:015::))
надо бы на до переноски тада посмотреть
а еще хочу такую коляску:)) http://online.babyshop.ru/catalog/task,detail/id,87
привет всем:)
ты выздоравливай там! :flower:
если еще раз в этот ЗМ соберешься - можем встретиться, мы ж недалеко там, часто туда хожу
Обязательно)))мы там пробегом были,а так бы звякнула!!!!!
Оль, выздоравливай!
за поздравления спасибо!
Спасибо девули буду старатся выздороветь:flower:Зато муж с работы раньше пришёл:004:
:))да вот чет накрыло меня:(
да были мы в пол-ке,узи костей таза -еще не звонили нам даже.но думаю платно будем делать
все остальное-скажу прямо-нам жить не на что(все дектерные ушли на продление страховки машины)..Сейчас жду единоврем.выплату за ребя(все уйдет на съем квар-ры)......:(
муж пока офиц.не работает-вот з/п и нет............потому и не подали на малоимущих....муж то неработающий...
)
вот пока ты отдаешь пособия, муж и не чешется.
Лучше оставь ка пособие себе, а про квартиру и не чешись, совсем будет плохо, на пособие хотя бы домой сможешь к родителям уехать.
Скажи ему, что пособие на работе задерживают. Пускай сам шевелится. Вот не верю что здоровому мужику работу не найти :wife:
Бомбить, разгружать, продавать!
Мв сегодня первый раз ходили в пол-ку в кенгуру. Ляле очень нравится- засыпает моментально)
А в чем ты носишь детенка? Я думала про кенгуру, но боюсь ножки в комбезе замерзнут в легком.
Вот у меня такая же фигня была с первой дочкой. Какое то время только с бутылки кормила. Но потом ее отпустило. А еще был закидон, ела только с одной сиськи, а другая за это время перестала молоко вырабатывать. А потом ррраз и меняла сиську, а там пусто :010:
С одной течет, в другой пусто, ор крик! Вот помотала она мне нервы. И поди узнай, что это было? :009: Видимо какой то очередной этап взросления
а прокладки для груди не помогают?))):))...у меня тоже бьют фонтаны. но прокладки сдерживают напор. все же.
Ох уж эти прокладки, не напасешься их..
А я сижу сосу леденцы от горла.. Говорить не могу.
По поводу муней и гуней. Чего там с доставкой? Я не поняла :009: платно все таки?
Тилимили
12.09.2011, 16:23
Об этом тоже думала. В следующую истерику надо попробовать сцедить
Без бутылки никак, мы на СВ :( Если он будет продолжать такие фокусы устраивать, то на ИВ перейдем видимо довольно скоро...
а, ну может и молочко из бутылки давать?...
о да! моя мечта с позавчерашнего дня
но блин дорого(( и б.у. по 13-15 продают:(
буду в своей катать)))))
puma-anis
12.09.2011, 16:24
Вот он начинал так делать тоже в последнее кормление, а сейчас уже дурит когда хочет. По вечерам я думала что ленится сосать из-за усталости. Сейчас уже не знаю что думать :009:
Vish-nya
12.09.2011, 16:30
У меня когда так себя ведет - отнимаю от груди, держу столбиком минут 10, воздух отрыгивает и все ок становится...
вот пока ты отдаешь пособия, муж и не чешется.
Лучше оставь ка пособие себе, а про квартиру и не чешись, совсем будет плохо, на пособие хотя бы домой сможешь к родителям уехать.
Скажи ему, что пособие на работе задерживают. Пускай сам шевелится. Вот не верю что здоровому мужику работу не найти :wife:
Бомбить, разгружать, продавать!
По поводу муней и гуней. Чего там с доставкой? Я не поняла :009: платно все таки?
а еще водителм можно.у нас на фирме они прилично зарабатывают (товар по аптекам развозить)
буду в своей катать)))))
ну она нормальная,как ты думаешь?
а еще 4000 для ВВ синерджи б\у нормально?брать?
да ,сбегай за смесью-сытый рбенок-спокойная мама=)
та-ребя уложила-только не знаю на сколко-ушла попытаюсь поспать
угу, и Алина уже пятый час спит...
завидую :091:
мой дал поспать час :(
да и чтобы он спал больше 3 часов уже с неделю не видела :(
а еще водителм можно.у нас на фирме они прилично зарабатывают (товар по аптекам развозить)
Брать, если состояние ок
Так это уже несколько дней продолжается. Причем в разное время дня. Бутылку-то сосет :009: Хотя про голову не спросишь, конечно...
Нового вроде не ела ничего. Муж предполагает, что или молока мало или вкус у него поменялся. Но тогда, по логике он бы вообще всегда грудь плевал...:008:
У меня тоже орет как к правой груди подношу иногда. Приходится или на ходу кормить или лежа , когда как... Уже всю камасутру изучили. Вчера вот не заставляла кушать, перерыв у него большой был, зато без криков кушали. Иногда не хочет сосать из- за напора сильного, плюет и орет... Из бутылки тоже хорошо ест:)
А мы последнее кормление после купания перевелм на бутылку сцеженного. Тк вечером и ляля уставшая, и молока меньше. Затл засыпает га ура и никаких вечерних скандалов.
Тилимили
12.09.2011, 17:01
нормальная наверное, правда тяжеловата
мне кажется это аналог жане слалом про, не знаю выпускают их ещё или нет...
lala_new
12.09.2011, 17:01
250 руб. По телефону еще раз предупредили, мы на двоих заказываем с Таней Dim_Masik.
Оля, это дорого, я на авито новую эктив за 2 тыс. купила, там посмотри объявления (http://www.avito.ru/catalog/all-0/sankt-peterburg-653240?name=BabyBjorn&price=1).
завидую :091:
мой дал поспать час :(
да и чтобы он спал больше 3 часов уже с неделю не видела :(
Слопала мою большую титьку, прокакалась и спит опять :) Это она за вчерашний день отсыпается - мы ее в ЗМ за коляской таскали, потом в МЕГУ, потом в Пушкин, так что днем поспать нормально не удалось.
объясните какую лучше прогулку к весне/лету покупать?))
колеса какие должны быть,лучший вес и пр......не разбираюсь нифига=)(карточку ж сделали,надо потратить на нужные вещи-столик/коляска )
блин.когда уже отопление включат,замерзаю......))
Оль, (муня)
в инете не все смеси пишут состав с кол-вом белков-жиров и углеводов.
Из тех, что я дома на банках посмотрела - подходит НАН (гипоалергенный), Нутрилон имм.фортис
я тебе лучше напишу рекомендуемый состав, а ты в магазах подбери подходящую
Белок - 12-15
Жир - 35-37
Углеводы - 70-72
Ккал - 660-700
это все на литр.
Небольшие колебания допускаются
Triply_ku
12.09.2011, 17:20
бери вообще эрго бэйби))) они мне удобнее показались
и там и на спине и на боку носить мона))
нормальная наверное, правда тяжеловата
мне кажется это аналог жане слалом про, не знаю выпускают их ещё или нет...
выпускают... у меня, как раз, она самая
объясните какую лучше прогулку к весне/лету покупать?))
колеса какие должны быть,лучший вес и пр......не разбираюсь нифига=)(карточку ж сделали,надо потратить на нужные вещи-столик/коляска )
Чем меньше, тем лучше.
Колеса большие нафиК уже не нужны, чай не по сугробам скакать. Спинка нужна, чтоб откидывалась, т.к. еще может уснуть на прогулке.
Опять же, чтоб колеса по ступенькам шагали:ded: а-то будешь везде на горбу ее таскать.
Вот капюшон, как у капеллы мне не пригодился, вообще деть не позволял его раскладывать даже в палящее солнце.
Трость у меня для поездок в транспорте была, нам на прогулку с ней выходить вообще не вариант, очень корзина маленькая.
А так в прогулке Гуляли, корзина там глубокая, так и игрушки помещались, да и в магаз за хлебом-молоком-пЫвом можно зарулить.
Брать, если состояние ок
пишут, что новая
Оля, это дорого, я на авито новую эктив за 2 тыс. купила, там посмотри объявления (http://www.avito.ru/catalog/all-0/sankt-peterburg-653240?name=BabyBjorn&price=1).
спасиб, а чем актив от синерджи отличается?
Оль, (муня)
в инете не все смеси пишут состав с кол-вом белков-жиров и углеводов.
Из тех, что я дома на банках посмотрела - подходит НАН (гипоалергенный), Нутрилон имм.фортис
я тебе лучше напишу рекомендуемый состав, а ты в магазах подбери подходящую
Белок - 12-15
Жир - 35-37
Углеводы - 70-72
Ккал - 660-700
это все на литр.
Небольшие колебания допускаются
ты просто мега-супер-пупер человечище!!!!!:flower::flower::flower:
эрго тож за 4000 видела
О, еще поворотные передние колеса - вещь, но уже снег когда сойдет.
Девы, сделала гренки как в пицце хате.
На кусочки батона или багета намазывается толстый слой масла, посыпается тертым сыром моцарелла, тертым чесноком, приправами ( я нашла какую то для салата) и пихается на противень в духовку на 20-30 минут.
Ням ням ням.:019:
Чем меньше, тем лучше.
Колеса большие нафиК уже не нужны, чай не по сугробам скакать. Спинка нужна, чтоб откидывалась, т.к. еще может уснуть на прогулке.
Опять же, чтоб колеса по ступенькам шагали:ded: а-то будешь везде на горбу ее таскать.
Вот капюшон, как у капеллы мне не пригодился, вообще деть не позволял его раскладывать даже в палящее солнце.
Трость у меня для поездок в транспорте была, нам на прогулку с ней выходить вообще не вариант, очень корзина маленькая.
А так в прогулке Гуляли, корзина там глубокая, так и игрушки помещались, да и в магаз за хлебом-молоком-пЫвом можно зарулить.
:046::046:
Девочки, всем привет! у нас были насыщенные выходные, муж детей приводил, так у нас практически дет. сад был)) Благо он с ними со всеми сам гулял и я успевала приготовить для всех еды. Мой сынок три ночи спал преотвратно, оч. беспокойно, вздрагивал, вскрикивал, только со мной рядом успокаивался, а я наоборот с ним спать не могу всю ночь как на иголках, на сколько понимаю это все полнолуние. Зато сегодня ночью спал с 22.00 до 4 утра, так что я сегодня более менее человек)))
bagira_m
12.09.2011, 17:46
:flower: спасибо
Кто-нибудь там заказывал уже?
А чем они отличаются друг от друга? Тоже что ли попробовать что-то, кроме Меррисов...
мы с подругой заказали, я 5 упаковок... трусов взяла уже))) Гуны и Муни имхо глубже, лучше на нас садятся...И они больше мерисов
Мне Муни понравились больше чем Гуны и Мериесы! У них резиночка есть сзади,чтоб лучше облегали и спереди тоже специальная-мягкая,чтоб пупок не натирало. Вообще все японские показались мне хорошими,но вот Муни на первом месте. Сама хочу заказать на этом сайте.
Согласна, муни вообще вне конкуренции, но на этом сайте только М размер по распродаже, а у меня и так М еще 4,5 упаковки, тока одну заказала, остальные Гуны..
1. Приподняли изголовье немного. Муж аж со строительным уровнем все вымерЯл. Оказалось, раньше у Ляли голова была ниже ног в кроватке :001:
2. Притащили конверт из коляски. В нем в колЯске Ляля давно привыкла хорошо спать на улице :)
3. Подоткнули конверт с двух сторон валиками - получилось уютное гнездо.
4. Перед водружением тела в кроватку вложили в конверт электрическую грелку (выглядит как пеленка 35х35 см). Как тока грелка прогрелась, выключила из розетки и положили сонную лялю.:fifa:
Галя, а что за грелка такая??? мне тоже надо теперь :)) где купить? ато муж запарился солевую варить постоянно
Молодец!
Мы эдак в больничке только и засыпали!
А дома я делаю такой финт: После стояния (сна) столбиком, я свободной рукой беру одеяльце из кроватки, перехватываю его и прикладываю к Надюхиной спинке. Когда одеяльце прогревается от нас, тогда и перекладываю прям так в кроватку.
А вчера я купила-таки Понье! Девочки, это класс! Я вечером даже ленивые вареники накрутила с ней в рюкзачке. 2 РУКИ СВОБОДНЫ!!! Ура.:080::080::080:
Только вот на улицу пока боюсь. Как-то к коляске привыкла...
чем Понье хорош? я между ним выбираю и Ай лав мам... притяжка к себе хорошая? я хочу уже начинать носить... как куплю... а то с коляской запарно гулять
Девочка из Конго
12.09.2011, 17:53
Bagira, грелка электрическая, стоит 1000 ры, покупали в " первой помощи" 4 режима нагрева, через 90 мин сама отключается автоматически,
lala_new
12.09.2011, 17:56
спасиб, а чем актив от синерджи отличается?
Ткань у Синерджи сетчатая - типа на лето, в остальном то же самое.
Triply_ku
12.09.2011, 17:59
эрго тож за 4000 видела
там еще от модели зависит. эрго органик с более сложным рисунком подороже. простые 2-3 тыщи обычно.
я себе купила новогго красавца из дорогих в америке за 3500 с доставкой, но шел около месяца и тоже пришлось ловить хорошее предложение.
а еще недавно докупила теплую накидку и от дождя - пришлось здесь разориться в магазе, б/у очень редки. но я просто очень много ношу в эрго, так как итоварищ ручной, да и старший на месте сидет не дает
bagira_m
12.09.2011, 18:00
да были мы в пол-ке,узи костей таза -еще не звонили нам даже.но думаю платно будем делать
все остальное-скажу прямо-нам жить не на что(все дектерные ушли на продление страховки машины)..Сейчас жду единоврем.выплату за ребя(все уйдет на съем квар-ры)......:(
муж пока офиц.не работает-вот з/п и нет............потому и не подали на малоимущих....муж то неработающий...
пока перебиваемс что есть.....и больше не придвидеться
нет средств вызвать ни врача платного,ни сделать узи(и так ГМ делали платно)-они внашей поликлиннике не присутствуют.............Потому пока довольствеуемся нашей детской пол-кой....
да и НЕ болит у него ничего-он спокойный..просто просится на ручки постоянно.А такое беспокойное поведение у него началось перед Полнолунием-эмоциональный он слишком:))(не зря ж в полнолуние родился))
пипец... Мужу и правда в дыню и пусть бежит работает!!! Нам когда денег не хватало муж искал другую работу и работал без выходных! Когда переехали в пустую квартиру и нужно было ремонт делать и мебель покупать, так он землю грыз! Ну и я пока на больняках беременная сидела, подрабатывала... перекрутились...
Спасибо большое за ответ! :flower:
И как у вас ребенок воспринял такое (окулиста)?
Насчет подгузов присоединяюсь к Lala_new, чем они лучше?
Есть ли на них полоски, сигнализирующие о наполненности памперса?
!
Полоски есть конечно на всех японских!
К окулисту ходили, капли капали, потом малышу глазки раскрывали спец.штуками:001: ору было(((((
Мой уснул после капель и ему спящему все и посмотрели :)) он даже не проснулся))))
Тилимили
12.09.2011, 18:04
я ВВ эрго за 9800 в ЗМ видела:010:
выпускают... у меня, как раз, она самая
я её хотела, когда Шурик уже подрос, а потом забыла, что я её хотела:009:
Triply_ku
12.09.2011, 18:05
я ВВ эрго за 9800 в ЗМ видела:010:
я не про вв, а про ergo baby carrier. тоже дико популярная весчь :)
там еще от модели зависит. эрго органик с более сложным рисунком подороже. простые 2-3 тыщи обычно.
я себе купила новогго красавца из дорогих в америке за 3500 с доставкой, но шел около месяца и тоже пришлось ловить хорошее предложение.
а еще недавно докупила теплую накидку и от дождя - пришлось здесь разориться в магазе, б/у очень редки. но я просто очень много ношу в эрго, так как итоварищ ручной, да и старший на месте сидет не дает
а спина не устает?а то у меня с ней проблемы-между лпаток болит
я уже вв аир за 3000 нашл.Вот думаю-брать летний вариант, или потеплее?
Тилимили
12.09.2011, 18:10
я не про вв, а про ergo baby carrier. тоже дико популярная весчь :)
я перепутала, в детях видела.
Я куплю какой-нибудь типа эрго бэби, только подешевле:008:
хотя по карте если бы увидела, то купила его. Давно уже хочу)))
Кстати, мне девочка одна сказала, что май слинг лучше, типа сам силу притяжения ребёнка регулируешь...
toropish
12.09.2011, 18:11
Доброй вечер девочки....
Вчера были на др у плЯмяшки-все ели салатики,пили винцо,а я сидела и кушала картошку с котлеткой запивая соком))))оообЫЫднр))))
может кому надо? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4509556
bagira_m
12.09.2011, 18:12
Приветик!!:) А у нас тоже глаза на него круглые, сначала вообще боялась, что на шею что-то одевают, а теперь может минут 5 в нем поплавать, а потом начинает паниковать, бултыхаться, стукаться о ванну руками-ногами и на этом всё заканчивается... Так что твой мальчик-герой!
А мы пол часа в круге плаваем :004: потом надоедает, снимаем и еще немного плаваем :004:
А мы с мужем новый рекорд поставили-потратили его зарплату за 2 суток:046:,теперь у нас 1000 руб до 20 числа:001:
:046: у меня муж вчера тоже посчитал... за выхи спустили почти всю :046:
Конечно, сбегай хоть нервы успокоишь. Может, пока бегать будешь ,и молоко придет.
отличный совет)))
У меня тоже банка стоит, но не открытая до сих пор :091: С ней и правда спокойнее :))
Triply_ku
12.09.2011, 18:14
а спина не устает?а то у меня с ней проблемы-между лпаток болит
я уже вв аир за 3000 нашл.Вот думаю-брать летний вариант, или потеплее?
устает канешн))) ну это смотря сколько носить. я много ношу и просто на руках и в эргог. плюс у меня второй ребенок подряд, то бишь физически моя спина уже сломлена :))
Resni4ka
12.09.2011, 18:16
:flower: спасибо
Кто-нибудь там заказывал уже?
А чем они отличаются друг от друга? Тоже что ли попробовать что-то, кроме Меррисов...
Всем привет!
да , я заказывала там )))
я заказывала электрокачельку и всякую другую ерунду! типо памперсов и шилььно-мыльных! с качелькой вышел косяк(( привезли нетого цвета (( отправила обратно..жду когда привезут ..а вот памперсы итд привезли ) опаздали с доставкой ) но позвонили и предупредили )
пипец... Мужу и правда в дыню и пусть бежит работает!!! Нам когда денег не хватало муж искал другую работу и работал без выходных! Когда переехали в пустую квартиру и нужно было ремонт делать и мебель покупать, так он землю грыз! Ну и я пока на больняках беременная сидела, подрабатывала... перекрутились...
Согласна! :015::015::015: Вот ему.
У меня мушшш тоже без отличной работы остался, когда мы в планировщиках были. Старшему скоро 1,5 должно было исполниться, так что трындец.
И варианты работы были, либо сразу но меньше зарплата, Либо много, но фик еще знает когда(ну и соотвественно, мы планировать вторую лялю перестаем). Так что пришлось ему свои амбиции попридержать.
У меня тоже банка стоит, но не открытая до сих пор :091: С ней и правда спокойнее :))
У меня с первым простояла тоже.
Triply_ku
12.09.2011, 18:17
Кстати, мне девочка одна сказала, что май слинг лучше, типа сам силу притяжения ребёнка регулируешь...
не все аналоги одинаково полезны :ded: у меня у подруге по даче аналог, так она его вообще носить не могла, а мой ей оч понравился. но может и есть достойные замены. можно попробовать эрго в магазе, чтоб было с чем сравнивать.
а слинг действительно имхо для ребенка лучше. гораздо четче притягивает. но завязывать посложнее и нагрузка на спину побольше. поэтому я от шарфа перешла на эрго - так как вес больше на ноги идет, а со спиной проблемы.
а где японские подгузы дешевле в магазах? хочу по детской карте купить
и еще девочки кто давал бактериофаги у вас стул нормальный был во время их приема - у моего что-то частый стал и жиже чем был до приема, но желтенький
Тилимили
12.09.2011, 18:34
:flower:Вик,вы как???
да вроде нормально)))
не все аналоги одинаково полезны :ded: у меня у подруге по даче аналог, так она его вообще носить не могла, а мой ей оч понравился. но может и есть достойные замены. можно попробовать эрго в магазе, чтоб было с чем сравнивать.
а слинг действительно имхо для ребенка лучше. гораздо четче притягивает. но завязывать посложнее и нагрузка на спину побольше. поэтому я от шарфа перешла на эрго - так как вес больше на ноги идет, а со спиной проблемы.
я на понье смотрю.
А где ты за 3500 купила?
и где эрго магазины?
Ты своего уже носишь в нём? я читала, что вроде с 4 мес.
Triply_ku
12.09.2011, 18:36
я на понье смотрю.
А где ты за 3500 купила?
и где эрго магазины?
Ты своего уже носишь в нём? я читала, что вроде с 4 мес.
понье не знаю, не пользовала. у меня был вв, слинго-шарф и эрго.
ну они вроде не так редко встречаются.... я в родео драйве смотрела. а купила на ebay.com
я ношу... вообще без спецвкладки с 3-х. но я начала с двух, так как у меня довольно крупный деть.
до этого носила в шарфе.
кто слинг искал? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4508735
Resni4ka
12.09.2011, 18:44
Девочки, а ктонибудь печатал фотографии в нетпринт? там качество хорошее ?:)
хочу заказать..еще даже свадебные фотографии не напечатаны (((
а мне уже для ляльки альбом красивый подарили..хочу сразу начать оформлять)
аналогично!ты по купону хочешь?я хочу книгу сделать, но руки не доходять
Resni4ka
12.09.2011, 18:52
аналогично!ты по купону хочешь?я хочу книгу сделать, но руки не доходять
а что за купон ?:)))) :008:
я просто увидела, что там сейчас акция ) 2,69 за фото 10*15 если печатаешь больше 100 штук ))
а сколько, кстати, так фотографии стоят ?:) а то я не печатала со времен пленочного фотоаппарата )))
а что за купон ?:)))) :008:
я просто увидела, что там сейчас акция ) 2,69 за фото 10*15 если печатаешь больше 100 штук ))
а сколько, кстати, так фотографии стоят ?:) а то я не печатала со времен пленочного фотоаппарата )))
на сайтах типа групона или купикупон часто бывают акции на печать фоток на этом сайте.сколько щас это стоит тоже не знаю
annchouss
12.09.2011, 18:59
Я печатала много раз, качество нормальное. Только вот доставки на точку выдачи мы в последний раз ждали аж 2 недели. Поругались с ними сильно тогда.
Моя коляска без сумки продавалась. Посоветуйте, где и какую мамскую сумку лучше купить.
надиночка
12.09.2011, 19:01
блин.когда уже отопление включат,замерзаю......))
Блин,а я думала,что я одна такая мерзлячка,а нет)))
У нас жарко, если окна не открывать.
Блин, хорошо Аринке в коляске. Себе тоже памперсы чтоли покупать
Resni4ka
12.09.2011, 19:05
на сайтах типа групона или купикупон часто бывают акции на печать фоток на этом сайте.сколько щас это стоит тоже не знаю
а..ясненько )))
Я печатала много раз, качество нормальное. Только вот доставки на точку выдачи мы в последний раз ждали аж 2 недели. Поругались с ними сильно тогда.
ок..спасибки )) тогда буду заказывать)))
а доставку..я сейчас все заказываю с доставкой на дом ))) тут фотик через нет покупала..заказала доставку до метро- пожалела сто раз...не уйти было 2дня (( моя красавица гулять не любит, а попросить некого было((
Блин,а я думала,что я одна такая мерзлячка,а нет)))
ну конечно ))) я такаяже ))) а девушка моя вообще лягушка..вечно с холодными ручками ((( хоть и одета оч тепло..и под одеялком ссинтепоновым спит (
а, ну может и молочко из бутылки давать?...
буду в своей катать)))))
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_prodaet sya_kolyaska_peg_perego_gt3_38220859 во за 11000+торг
lala_new
12.09.2011, 19:10
Я печатала, в том числе и фото большого формата со свадьбы, качество хорошее, дешевле не видела нигде.
Magdalenka
12.09.2011, 19:12
а где японские подгузы дешевле в магазах? хочу по детской карте купить
и еще девочки кто давал бактериофаги у вас стул нормальный был во время их приема - у моего что-то частый стал и жиже чем был до приема, но желтенький
У нас такое было,я уже как-то писала про это. Все врачи сказали,что это нормальная реакция. Пару дней после окончания приема тоже поносили,но с положенным желтым цветом.
надиночка
12.09.2011, 19:13
ну конечно ))) я такаяже ))) а девушка моя вообще лягушка..вечно с холодными ручками ((( хоть и одета оч тепло..и под одеялком ссинтепоновым спит (
и моя мерзлячка спит хорошо только тогда,когда я из синтепонового одеяла кулек сделаю
Моя коляска без сумки продавалась. Посоветуйте, где и какую мамскую сумку лучше купить.
на до видела несколько предложений
Я в фарш :010:, ребенок только отрубился, ели каждый час, весь день максимум в полглаза дремал хныча и сося кулаки. Пойду в аптеку за топливом для молочного завода. Смесь не буду покупать до последнего, я кормительное белье заказала:065:
объясните плиз-)
к примеру хочу заказать фоточки.мне загрузить им альбом и они распечатают?а оптом получаю фото на пункте выдачи?
Я в фарш :010:, ребенок только отрубился, ели каждый час, весь день максимум в полглаза дремал хныча и сося кулаки. Пойду в аптеку за топливом для молочного завода. Смесь не буду покупать до последнего, я кормительное белье заказала:065:
Я тож 2 кофточкт купила)
Обе наши смеси муж ездил покупать экстренно в ночи. Первый раз не пригодилась, а второй раз уже вскрыли
Magdalenka
12.09.2011, 19:28
мы с подругой заказали, я 5 упаковок... трусов взяла уже))) Гуны и Муни имхо глубже, лучше на нас садятся...И они больше мерисов
Согласна, муни вообще вне конкуренции, но на этом сайте только М размер по распродаже, а у меня и так М еще 4,5 упаковки, тока одну заказала, остальные Гуны..
Как это нет? Я заказала S и M. Уже отзвонились и сказали,что все в наличии,привезут в четверг.
У меня тоже голодай какой-то сегодня. По часу висит и еще и кулочки сосет. Правда у меня нормально сегодня днем спит. Никогда по часу не висел. Взрослеет? :008:
объясните плиз-)
к примеру хочу заказать фоточки.мне загрузить им альбом и они распечатают?а оптом получаю фото на пункте выдачи?
да
lala_new
12.09.2011, 19:30
объясните плиз-)
да, все правильно
bagira_m
12.09.2011, 19:31
Мы тоже иногда протекаем, но мой часто очень писает и какает... кушает тоже часто :)) а ночью спит по 4-5 часов и иногда взрывает подгуз... но я на ночь стала одевать на размер больше и нормуль тогда
тоже хочу в финке его купить..
Bagira, грелка электрическая, стоит 1000 ры, покупали в " первой помощи" 4 режима нагрева, через 90 мин сама отключается автоматически,
гранд мерси :flower: вечером прогуляемся с мужем до аптеки
я понье и ай лав мам рассматриваю... в последнем, в некоторых моделях носить можно с 2 месяцев и притяжка говорят там лучше...
говорят в некоторых рюкзаках притяжка тоже хорошая...
кто слинг искал? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4508735
я искала, но не на кольцах, а май, но все равно мерси :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.