Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
lusiaber
27.08.2011, 11:33
Девочки, сколько черносливин заварить детю? И скалько этой водички дать нужно?
Тилимили
27.08.2011, 11:33
тужиться может и от газов, поставь трубочку.
ну я конечно снакчала труьочку поставила, но не помогло. Да она раньше после каждого кормления какала, а теперь по 2ое суток нет(
значит нечем.
Мой тоже второй день по 1 разу в день какает, хотя до этого после каждой кормёжки.
запор - это когда какашки шёсткие и не выходят никак,а если и после клизьмы не покакал, значит нечем.
Тилимили
27.08.2011, 11:34
Девочки, сколько черносливин заварить детю? И скалько этой водички дать нужно?
я штучки 2-3 на 100 мл кидала.
Ищу прибавки новорож;енных, везде по-разному пишут
Седня для лактации выпила таблетку никотиновой к-ты. Пошла вся красными пятнами и чесалась.
А еще нас отпускают домой между уколами. Седня поедем мыца)
lusiaber
27.08.2011, 11:44
[QUOTE=Тилимили;65886744]значит нечем.
Мой тоже второй день по 1 разу в день какает, хотя до этого после каждой кормёжки.
запор - это когда какашки шёсткие и не выходят никак,а если и после клизьмы не покакал, значит нечем.[/QUO
ну я поставила ирубочку от туда вышло не много и все. И клизму поставила. Вышло очень мало с водой.Может и правда нечем. Только странно, куда все делось:005:
lusiaber
27.08.2011, 11:45
я штучки 2-3 на 100 мл кидала.
Спасибо
Multik1982
27.08.2011, 11:54
у меня таже фигня. Причем последнии 2 дня. Думаю пива выпить безалкогольно, как кто-то тут советовал. А аллергии у детя на пиво не будет?
У нас не было аллергии... :support:
а у нас наоборот-снизу плоскую ни в какую......хотя он вообще соски не очень((
2 ночи а он не спит..........трындец вообщем-точно буду овощем((за весь день всего 3 часа в сумме поспал((
уже и глицин дала...........:010:
Юля, как ты выживаешь с постоянно не спящим малышом? А что врачи говорят?
Мозт быть такое, что реб съел 4 граммк, успокоилмя и уснул? Или весы врут?
Заметила, что на весы малыша нужно одинаково класть...и следить чтобы руки-ноги не свисали... у меня периодически бывают косяки со взвешиванием...
Попробуй не переживать по поводу количества молока... я когда перестала зацикливаться на этом стало чуть больше:008:
Vanilla88
27.08.2011, 11:58
Ноа, какая у вас прибавка?
девочки, вы какие газоотводные трубочки покупаете??
Заметила, что на весы малыша нужно одинаково класть...и следить чтобы руки-ноги не свисали... у меня периодически бывают косяки со взвешиванием...
в моем случае еще надо, чтобы весы стояли на одном и том же месте всегда, а то такой раздрай показывать начинают:001:
Multik1982
27.08.2011, 12:03
У меня ляля вчера около 11 вечера совсем чуть-чуть пососала пустую грудь и восхрапела аж до 3 часов ночи. В 3 я ее насильно накормила сиськой, а потом в поседьмого. И все время она беспробудно спала. В полдевятого выпила 80 гр молока сцеженного и пососала грудь.
Может, я ее голодом заморила, что у нее уже ни на что не хватает сил?
Попробуй взвешивать ребятенка 1 раз в день...мы перед купанием это делаем. Но и условия должны быть примерно одинаковые - время от последнего кормления, только что пописал и т.д. Получается на глазок, конечно, но хоть как то... Если не худеет, то всё ок...
У меня тоже ночью хорошо спит и когда просыпается среди ночи мало ест... перекусывает:046:
[QUOTE=Тилимили;65886620]тужиться может и от газов, поставь трубочку.
ну я конечно снакчала труьочку поставила, но не помогло. Да она раньше после каждого кормления какала, а теперь по 2ое суток нет(
Может быть всё молочко усваивается? Остеопат рассказывала, что у неё ребенок когда пищевар система нормализовалась какал 1 раз в неделю...животик не беспокоил...т.е. всё остальное благополучно усваивалось...
Multik1982
27.08.2011, 12:05
айда в наши ряды-):support:
помучаюсь ещё чуть-чуть... я всё надеюсь обратно на ГВ перейти...:008:
lusiaber
27.08.2011, 12:13
Попробуй взвешивать ребятенка 1 раз в день...мы перед купанием это делаем. Но и условия должны быть примерно одинаковые - время от последнего кормления, только что пописал и т.д. Получается на глазок, конечно, но хоть как то... Если не худеет, то всё ок...
У меня тоже ночью хорошо спит и когда просыпается среди ночи мало ест... перекусывает:046:
[QUOTE=lusiaber;65886695]
Может быть всё молочко усваивается? Остеопат рассказывала, что у неё ребенок когда пищевар система нормализовалась какал 1 раз в неделю...животик не беспокоил...т.е. всё остальное благополучно усваивалось...
Ну надо сказать, что ее действительно не очень то беспокоит отсутствие стула 2,5 суток. Просто очень резко это стало "усваиваться".
девочки, спасибо, что сазали про маленькие колеса. нашла такую же, но на больших) завтра еду покупать!
5788465
[QUOTE=Тилимили;65886744]значит нечем.
запор - это когда какашки шёсткие и не выходят никак,а если и после клизьмы не покакал, значит нечем.[/QUO
ну я поставила ирубочку от туда вышло не много и все. И клизму поставила. Вышло очень мало с водой.Может и правда нечем. Только странно, куда все делось:005:
Если живот не распирает и дите не тужиться беспрестанно, то вполне возможно все усвавивается просто, такое бывает
вот
Однако имеется редкий вариант нормы, когда материнское молоко настолько полностью переваривается, что практически ничего в кишечнике не остается, и опорожнение кишечника может происходить 1 раз в несколько дней, иногда даже 1 раз в неделю. Но нормой подобное состояние может считаться только на фоне полностью грудного вскармливания и при условии хорошего самочувствия малыша (нормальном поведении, отсутствии болей в животе и значительного натуживания при дефекации). Как правило, такая особенность развивается у некоторых грудничков не ранее 3 месяцев жизни.
А врач что говорит, может вам смесь поменять?
Мы один раз только орали с животом ( мама сама дура сожрала кусок торта), я ревела громче чем он-это было ужасно, как вы каждый день маетесь я не представляю:010::010:
Держитесь@@@@@@@@@
Юля, как ты выживаешь с постоянно не спящим малышом? А что врачи говорят?
не не-))не каждый день-)через день :008:
позавчера весь день дрых.вчера- наоборот-не дрых..у нас цикличность :))
дык и орет не всегда так что уши закладывает..Колики....как говорят многие врачи-потерпите-никуда от них не деться :010: Осталось то 1.5 мес :046:
я сама реву сним через день-от усталости инедосыпа.....Но приходит на смену спокойный день-и все отлично :008:
вот сейчас на животе Шпит.так ятут комод разобрала-половина вещей уже не налазиют-расфасовала в пакетик"1 мес"
нашла то что в питык-что осталось поносить чуть..
ну и на 3-6 мес- как раз скоро будут :046:
Растем-с :008:
Multik1982
27.08.2011, 12:24
[QUOTE=Multik1982;65887441]
Ну надо сказать, что ее действительно не очень то беспокоит отсутствие стула 2,5 суток. Просто очень резко это стало "усваиваться".
Лучше перебдедь, конечно...
девочки, спасибо, что сазали про маленькие колеса. нашла такую же, но на больших) завтра еду покупать!
5788465
это я так понимаю-вы к зиме да?
Островитянка
27.08.2011, 12:27
5788465
а я тащусь от колес сити кросса. они не огромные. но широкие и проходимые))))
за вчерашний косяк мужа(приперся навеселе с "работы") уломала сеня в сосновку съездить погулять
погода супер!ну и пофоткаюсь хоть)
надо хоть накраситься а то ужас какой-то )
Островитянка
27.08.2011, 12:29
а я вот макларен хочу к след лету))))
http://www.piotruspan.com.pl/images/products/a29b4f46d56e7b091888536c1c33ec42_b.jpg
цвет такое очень нравится. для мальчика не перебор?)))))
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1298289901/post-254554-1298307033.jpg
Multik1982
27.08.2011, 12:30
за вчерашний косяк мужа(приперся навеселе с "работы") уломала сеня в сосновку съездить погулять
погода супер!ну и пофоткаюсь хоть)
надо хоть накраситься а то ужас какой-то )
Здорово! Когда накрашусь хоть чуть-чуть начинаю себя человеком чувствовать, а не плохо работающим молокозаводом...:))
bagira_m
27.08.2011, 12:32
Вчера покупала дите, докормила и сын вырубился... проспал 6 часов :091: я хоть поспала хорошо) Утро досыпал с нами в кровати, временами у меня на животе, колики чертовы.. но в итоге почти до 10 дотянули со сном :091:
Вчера эспумизан давала.. он так плакал :(
Не могу найти нигде сколько она весит?? Написано колеса 2.8 кг а все вместе?
Я устала на третий этаж свою дуру таскать, щаз вообще оставляю в машине коляску, иначе каждый раз на прогулку как на каторгу, к зиме точно надо другую.
Multik1982
27.08.2011, 12:32
Цвет - отличный! Тоже хочу макларен, а родственники пытаются сбагрить мне трость 7-летней давности:(
Здорово! Когда накрашусь хоть чуть-чуть начинаю себя человеком чувствовать, а не плохо работающим молокозаводом...:))
нее это святое, я лучше борщ не приготовлю, но приведу себя в порядок.:fifa:
Цвет - отличный! Тоже хочу макларен, а родственники пытаются сбагрить мне трость 7-летней давности:(
Продай на до)
это я так понимаю-вы к зиме да?
ага, как садиться начнем, так сразу пересядем, как раз к зиме получится!
http://www.piotruspan.com.pl/images/products/a29b4f46d56e7b091888536c1c33ec42_b.jpg
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1298289901/post-254554-1298307033.jpg
фуксия?) думаю нашим детям все равно какой цвет)
передние меньше задних?
нам так люльку сбагрили) поэтому терь ищем другую):wife:
мля-лифт не работает .....спустить то с 8 эт. спущу..п=а если не сделают до конца прогулки?))
Островитянка
27.08.2011, 12:53
передние меньше задних?
не..вроде красный а мне фуксия
а колеса все одинаковые. маленьких нет
передние меньше задних?
Кто бы мне сбагрил люльку. Я бы ее стационарно поставила на балконе, а не таскала одну и ту же чепез всю квартру
vasilek2403
27.08.2011, 13:04
Я с 8 утра с бубном!
ая всю ночь успокаивала дочь..
кряхтит, тужится, пукает.. если не получается пукнуть, то плачет... даю сисю.. поест немного засвпает... потом опять тужится ...и т.д. по кругу...
заснула только под утро и то у мамы на животе... когда мне надо было вставать кушать, переложила на живот к мужу...
хорошо, что это сделала... т.к. доча так лежала, что открылась потайная складочка на ее шее, которая воспалилась и уже вся кожа слезла до мяса... я как увидела, была в шоке :001:
вроде все складки по утрам протираю... а тут.... хреновая из меня мамаша оказывается....
протерла я ее хлоргексидином и намазала бепантеном плюс....
Я правильно сделала????
что еще можно сделать???
Эта складка мокрая и в нормальном положении ребенка всегда сложенная... как ее просушить??? И надо ли вообще это делать???
не..вроде красный а мне фуксия
а колеса все одинаковые. маленьких нет
вот тоже не хочу маленькие
vasilek2403
27.08.2011, 13:12
а у нас еще одна напасть...
не знаю что есть
дочь всю высыпало... 3 дня не ела молочки - не помогло...
но вчера я начала заболевать и решила на ночь выпить молока с медо... молоко козье + мед + масло слив...
та сегодня на утро щечки еще карснее стали... Похоже реакция на мед...
да, еще я ем марию для диабетиков на фруктозе... Кто-ниб знает, может ли быть у реб аллергия на фруктозу?
У меня маленькое счастье:мы вчера поели из двух грудей и съели только 30гр смеси, от остальных 30гр отказались и проспали аж 5 с половиной часов!!!!!А ночью она ЧАВКАЛА грудь и я чувствую немного прилив!!и из ОДНОЙ груди я сцедила 30гр.!Оно возвращается!!!:support::support::support:
Я правильно сделала????
что еще можно сделать???
Эта складка мокрая и в нормальном положении ребенка всегда сложенная... как ее просушить??? И надо ли вообще это делать???
Клади так чтобы эта складка проветривалась как можно больше и покажи врачу главное чтобы это было от опрелости, а не от чего то другого.
Девочки, чем попки мажем? Чтобы они были сухие и чистые? Третий день сыпь... крема не помогают..
У меня маленькое счастье:мы вчера поели из двух грудей и съели только 30гр смеси, от остальных 30гр отказались и проспали аж 5 с половиной часов!!!!!А ночью она ЧАВКАЛА грудь и я чувствую немного прилив!!и из ОДНОЙ груди я сцедила 30гр.!Оно возвращается!!!:support::support::support:
Поздравляю с преодолением кризиса. Кушайте хорошо:flower:
vasilek2403
27.08.2011, 13:25
Клади так чтобы эта складка проветривалась как можно больше и покажи врачу главное чтобы это было от опрелости, а не от чего то другого.
уже позвонила доктору, завтра придет...
а проветривать никак не получается... раскрываю ей , она орет... не знаю какое положение нужно выбрать, чтоб сама была раскрыта... если только держать руками...:008:
Девочки, чем попки мажем? Чтобы они были сухие и чистые? Третий день сыпь... крема не помогают..
ничем ....
а тебе посоветую голопопить как можно чаще..... :008:
уже позвонила доктору, завтра придет...
а проветривать никак не получается... раскрываю ей , она орет... не знаю какое положение нужно выбрать, чтоб сама была раскрыта... если только держать руками...:008:
ну как минимум попробуй то же положение в котором обнаружили складку, другого выхода нет, надо чтобы она подсыхала, чтобы кожа наросла и вообще не нравиться мне это и сыпь у вас и складка до мяса, чет то тут не так имхо.:005: лишь бы не инфекция какая ттт
Resni4ka
27.08.2011, 13:51
:046::046::046: ага..прям тоже самое ))
а еще лето , а я бледная как поганка и синяки под глазами :001::001::001: оч хочется в солярий, но нам же наверное нельзя )
Кто бы мне сбагрил люльку. Я бы ее стационарно поставила на балконе, а не таскала одну и ту же чепез всю квартру
у нас так с переноской ))) я переноску поставила в большую комнату...там и стоит она ))) ляльку кладу туда, когда она спит и открываю все окна (гуляет она так), а то на балконе сжариццца можно (
Блин..ну вот как так ? вот как они у вас спят по 5 часов ? у меня максимум было 4 часа..пару раз..а так 2-2,5 ((
я маслом мажу, иногда судокремом (пробников надавали в роддоме)..а вообще если только появляется краснота..я сразу марлю вместо памперса....и сразу все проходит )
Девочки ни у кого нет желания прибить мужа? Вот думаю разорву своего на части у аэропорта или отъеду в лесочек:073:.
Я понимаю что он там в командировке и все такое, но его жизнерадостный голос и рассказы как они были там, а еще здесь а тут смотрели это..просто их себя выводят. Или я псих:065:. Такое желание оставить с двумя детьми одного на недельку, а самой свалить в командировку...
vasilek2403
27.08.2011, 14:21
ну как минимум попробуй то же положение в котором обнаружили складку, другого выхода нет, надо чтобы она подсыхала, чтобы кожа наросла и вообще не нравиться мне это и сыпь у вас и складка до мяса, чет то тут не так имхо.:005: лишь бы не инфекция какая ттт
будем надеятся на лучшее!:091:
уж лучше пусть я буду нерадивой , чем какая-ниб зараза!!:wife:
Multik1982
27.08.2011, 14:23
нее это святое, я лучше борщ не приготовлю, но приведу себя в порядок.:fifa:
Эх, а я ребенка в охапку и на улицу=((( Хоть зубы чищу и чуть-чуть причесываюсь =)
Продай на до)
Спасибо! Хорошая идея:flower: Как то я сама не додумалась...
мля-лифт не работает .....спустить то с 8 эт. спущу..п=а если не сделают до конца прогулки?))
Я бы не рискнула... =) А муж где?
Блин, мой поехал помогать папе перекрывать крышу в гараже... мне, похоже, одной помощь не нужна:015: Уже успела порыдать с утра пораньше... Зато прислал вместосебя свою маму:009:... зашибись, лучше бы я одна была:073:
Девочки ни у кого нет желания прибить мужа? Вот думаю разорву своего на части у аэропорта или отъеду в лесочек:073:.
Я понимаю что он там в командировке и все такое, но его жизнерадостный голос и рассказы как они были там, а еще здесь а тут смотрели это..просто их себя выводят. Или я псих:065:. Такое желание оставить с двумя детьми одного на недельку, а самой свалить в командировку...
У меня есть желание оставить его в б?це с немолочными сиськами. На больничных харчах с 50 рублями в кармане. А я буду грить, как же я занята. Не, он приезжает, но все время дает понятб, как он ацки занят. Даже не сильно обрадовался, что нас домой на полднч отпустили. Это ж за нами ехать нужно
мамочка03
27.08.2011, 14:27
оливковым малом (после водяной бани)
а у нас наоборот-снизу плоскую ни в какую......хотя он вообще соски не очень((
2 ночи а он не спит..........трындец вообщем-точно буду овощем((за весь день всего 3 часа в сумме поспал((
уже и глицин дала...........:010:
надо сдать какахи, моя тоже не спала, пока не стали лечить, могла весь день истерить
bagira_m
27.08.2011, 14:48
Мое чудо опять еду проспало :010: Пару раз пукал и корячился во сне, но дальше уснул... все планы пломались.... должна была его уже покорм ть к этому времени... утром кушали в 10 утра.... уже почти 4 часа перерыв.. из них 2 спит...
Мое чудо опять еду проспало :010: Пару раз пукал и корячился во сне, но дальше уснул... все планы пломались.... должна была его уже покорм ть к этому времени... утром кушали в 10 утра.... уже почти 4 часа перерыв.. из них 2 спит...
мой бы хоть раз еду проспал, где там, замешкаюсь хоть на 5 сек, так сразу ор голодного мамонта и набрасывание пираньей на сиську:001:
поздравляю :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем надеятся на лучшее!:091:
уж лучше пусть я буду нерадивой , чем какая-ниб зараза!!:wife:
у нас до мяса было между большим и указательным пальчиками на одной руке - очень сильно сжимала кулачки постоянно, вот я и проворонила :008: бепантен плюс очень быстро помог
и я к вам:))
и я
Мозт быть такое, что реб съел 4 граммк, успокоилмя и уснул? Или весы врут?
а ты сама как думаешь?
Olsen-Оля
27.08.2011, 15:35
http:
[I
отличный цвет. у нас во дворе мальчик на такой приезжает
кряхтит, тужится, пукает.. если не получается пукнуть, то плачет... даю сисю.. поест немного засвпает... потом опять тужится ...и т.д. по кругу...
заснула только под утро и то у мамы на животе... когда мне надо было вставать кушать, переложила на живот к мужу...
хорошо, что это сделала... т.к. доча так лежала, что открылась потайная складочка на ее шее, которая воспалилась и уже вся кожа слезла до мяса... я как увидела, была в шоке :001:
вроде все складки по утрам протираю... а тут.... хреновая из меня мамаша оказывается....
Я правильно сделала????
что еще можно сделать???
сушит тальк еще
если крема с цинком не помогают, то это м.б. не опрелость а аллергия
покрестили Игореху... нафоткались.. теперь буду ждать фотографии..)))
bagira_m
27.08.2011, 15:48
Поздравляю :support: Где крестили?
мамочка03
27.08.2011, 15:48
здорово! поздравляю, а мы решили в годик крестить....
Multik1982
27.08.2011, 15:51
А я всю коляску через квартиру катаю... что осенью делать буду не известно =(
Это ооочень здорово!!! Поздравляю:flower:
Мажу бепантеном... были красные прыщички... быстро помогло и пока больше не появляются тьфу-тьфу... пока для профилактики всё равно мажу!
Вчера вечером не намазала, сняла ночью подгузник, а он к попе прилип:001: в ванну несла вместе с подгузом, отмачивала... жуть!!!!!:001:
еще есть совет укого темный пупок у деток. ну там что-то скапливается. после ванны масло дтское капнуть и ватной палочкой вытереть. я так и себе почистила. а то после Б весь потемнел
Ты-гений!!:091:
ой, девчонки, кажется закачивается молоко, чего делать-то??? не знаю, уже вчера и сегодня подкармливала смесью, после груди, малява совсем разленилась сосать не хочет, пока первое плещется - пьет, потом злится рычит, плачет, в итоге практически сцеживаю ей в рот, сцеживаю после кормления грамм 20 -:( и все......... может Нутрил поможет или что-нибудь в этом роде??? аа
я принимаю апилак, млекоин, лактамил,чай с молоком, воду и все, что можно
Блин..ну вот как так ? вот как они у вас спят по 5 часов ? у меня максимум было 4 часа..пару раз..а так 2-2,5 ((
у меня тоже только раз за ночь спит около 3х часов.Это первый раз у нас так
Поздравляю!:flower:
Multik1982
27.08.2011, 15:53
:046::046::046: ага..прям тоже самое ))
а еще лето , а я бледная как поганка и синяки под глазами :001::001::001: оч хочется в солярий, но нам же наверное нельзя )
Ирочка, я уже смирилась с бледнотой! На счет солярия надо в инете почитать..
Вчера приезжала коллега с работы, я глаза накрасила, казалась себе красоткой! А она сказала, что выгляжу отлично, только как будто не спала двое суток:(
дисидин попробуй
Поздравляю :support: Где крестили?
в Мурино... очень понравилось... спасибки всем за поздравления :)
Оля, и кто еще сдавал.. сколько у вас по анализу на углеводы цифры и что врачи говорят? у нас 1 - 1,6... это недостаточность, насколько я понимаю, и сильная
я думаю ему и суток с 2-мя хватит:046:
моего с дочей 2,5г и Мишей, на 45 минут хватило, итог, вся квартира в красках от старшей и она сама + орущий Миша на руках:))
bagira_m
27.08.2011, 15:58
Нам от попки нашей тридерм назначили, но его только 2 раза в день... сегодня еще бонеоцином начала наши ранки присыпать, пупку он помог... надеюсь и здесь поможет :091:
veraniego
27.08.2011, 15:59
Ноа, какая у вас прибавка?
девочки, вы какие газоотводные трубочки покупаете??
а они разные бывают?
Ура! :080:
а у нас еще одна напасть...
не знаю что есть
дочь всю высыпало... 3 дня не ела молочки - не помогло...
но вчера я начала заболевать и решила на ночь выпить молока с медо... молоко козье + мед + масло слив...
та сегодня на утро щечки еще карснее стали... Похоже реакция на мед...
да, еще я ем марию для диабетиков на фруктозе... Кто-ниб знает, может ли быть у реб аллергия на фруктозу?
на мед, скорее всего. и если у вас на молочку, то масло тоже могло дать реакцию
Девочки ни у кого нет желания прибить мужа?
есть, конечно :065:
поздравляю!:flower:
puma-anis
27.08.2011, 16:01
Поздравляю!!!
veraniego
27.08.2011, 16:05
к теме о муже... уже могли бы вовсю гулять за городом, благо погода позволяет, а я до сих пор дома... муж где-то шляется:wife: сын спит, щас выспится, по дороге устроит:075:
Multik1982
27.08.2011, 16:08
Поздравляю!!! В мурино на съезде с кольца? Мы тоже там планируем...
Нам от попки нашей тридерм назначили, но его только 2 раза в день... сегодня еще бонеоцином начала наши ранки присыпать, пупку он помог... надеюсь и здесь поможет :091:
Нам тоже про тридерм говорили... за пару раз сказали должен помочь... но мы бепантен плюс обошлись...
к теме о муже... уже могли бы вовсю гулять за городом, благо погода позволяет, а я до сих пор дома... муж где-то шляется:wife: сын спит, щас выспится, по дороге устроит:075:
Не только мой сегодня жжет...:046:
я думаю ему и суток с 2-мя хватит:046:
моего с дочей 2,5г и Мишей, на 45 минут хватило, итог, вся квартира в красках от старшей и она сама + орущий Миша на руках:))
Не так мало не катит, мой выдержит
Я их на 3 часа оставила, сытого но капризничающего ребенка, приехала под кормление(злорадно предвкушая) они сладко сопят:010:. Моя мерзлявая лягушка обожает спать с папой, он как печка горячий, была бы у него еще сиська думаю мама была бы побоку:065:
А вот на недельку с закидонами старшей и гуляньями на ручках мелкого я бы с удовольствием оставила:015:
Поздравляю!!! В мурино на съезде с кольца? Мы тоже там планируем...
ага
Тилимили
27.08.2011, 16:39
переварилось
[QUOTE=lusiaber;65886969]
Если живот не распирает и дите не тужиться беспрестанно, то вполне возможно все усвавивается просто, такое бывает
вот
Однако имеется редкий вариант нормы, когда материнское молоко настолько полностью переваривается, что практически ничего в кишечнике не остается, и опорожнение кишечника может происходить 1 раз в несколько дней, иногда даже 1 раз в неделю. Но нормой подобное состояние может считаться только на фоне полностью грудного вскармливания и при условии хорошего самочувствия малыша (нормальном поведении, отсутствии болей в животе и значительного натуживания при дефекации). Как правило, такая особенность развивается у некоторых грудничков не ранее 3 месяцев жизни.
у Шурика после 3-х мес началось и 2мес примерно длилось
Я правильно сделала????
что еще можно сделать???
У Шурика была такая складка. это не мясо не переживай))
достаточно просто водой с мылом помыть. можно присыпкой или крахмалом насыпать.
еще назрел такой вопрос.
как писала ранее-заметила что мой ходит по-большому после свечей с красавкой.
Так вот.сам вопрос-) Не изменит ли картины сам стул после применения свечей-для анализов если кал собрать после свечей
нельзя после свечей и прочих стимуляций собирать кал, я где-то читала правила сбора там даже для точного результата рекомендуют маме соблюдать вроде белковую диету дня 3-4 до сдачи анализа
Оля, и кто еще сдавал.. сколько у вас по анализу на углеводы цифры и что врачи говорят? у нас 1 - 1,6... это недостаточность, насколько я понимаю, и сильная
Это она самая. доктор с авангардной говорит, что этот диагноз-модная мулька
Я бы взяла чтобы все 4 колеса были большие:008:
у нас такой был только один раз, когда он пол дня не какал, а потом навалил целый памперс.
сироп вроде с 6-ти мес.
панадол или нурофен сама решай. Кто-то одно хвалит, кто-то другое... я панадол даю.
может он перегрелся на солнышке.
при тем-ре они вроде наоборот вяленькие становятся.
перегрелся перегрелся, температура при этом обычно к ночи поднимается.
а вообще дети все по разному на темп реагируют, кто-то вялый, кто-то как заведенный круги нарезает с шальными глазами и красными щеками.
Тилимили
27.08.2011, 17:18
девочки, если кто собирётся в хеликсе кровь мелким сдавать, этот анализ стоит не 180 рэ как указано на сайте,а 600.
оказывается соэ отдельно оплачивается, лейкоцитарная формула тоже.
но что больше всего меня убило "взятие крови из пальца" 150 рэ:010: это за то что они кнопочку нажали и пробирочку собрали?:010:
блин знала бы в пол-ку пошла, просто лень вставать было:009:
и я
а ты сама как думаешь?
Предполагаю вариант, что реб настолько усьал, что сил нет проснуца
Тилимили
27.08.2011, 17:20
перегрелся перегрелся, температура при этом обычно к ночи поднимается.
а вообще дети все по разному на темп реагируют, кто-то вялый, кто-то как заведенный круги нарезает с шальными глазами и красными щеками.
о, помню у Сашули в 7 мес тем-ра поднялась, его вырвало молоком, а потом начал обмякать у меня на руках:001: я скорую еле вызвала, руки тряслись.
Тилимили
27.08.2011, 17:21
Предполагаю вариант, что реб настолько усьал, что сил нет проснуца
на поесть у них всегда силы найдутся)))
бюбхен масло http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif
Девочки, вит Д начинайте принимать уже сейчас, консультировалась с педиатрами из Педиатрички, дефицит очень быстро формируется, лучше спрофилактировать...
Вчера покупала дите, докормила и сын вырубился... проспал 6 часов :091: я хоть поспала хорошо) Утро досыпал с нами в кровати, временами у меня на животе, колики чертовы.. но в итоге почти до 10 дотянули со сном :091:
Вчера эспумизан давала.. он так плакал :(
я тоже тут по совету педиатра дала эспумизан (до этого саб симплекс всегда давала, решила попробовать что-то другое) .... зря я это сделала - орааааал капец, только грелка его угомонила
иногда крем под подгузник Бюбхен (он как с эффектом присыпки как будто), каждый день после ванны все складочки и попу обрабатываю стерилизованным маслом, полдня стабильно деть без памперса находится либо с утра до прогулки, либо после прогулки до вечернего купания - в марлевых подгузниках
puma-anis
27.08.2011, 17:39
Девочки, я, дура, поела запеканки с макаронами и фаршем и только в конце поняла что что-то она подпахивает :001:
Мне ребенка можно кормить после такой трапезы? Сама чувствую себя нормально...
Это она самая. доктор с авангардной говорит, что этот диагноз-модная мулька
а на углеводы это в каком анализе посмотреть -какашек?
Девочки, вит Д начинайте принимать уже сейчас, консультировалась с педиатрами из Педиатрички, дефицит очень быстро формируется, лучше спрофилактировать...
мне мой педиатр рекомендовала давать уже с 1 мес, говорит раньше на лето отменяли его но сейчас не рекомендуют тк признаки рахита могут быстро притопать и лучше профилактикой обойтись чем потом его лечением (тем более у нас ручки и стопы потеют). А пришла дежурный педиатр (тк моя в отпуске) и сказала не надо сейчас вит Д давать, мол гиповитаминоз не есть хорошо. Вот и пойми их. Но я решила не прекращать давать
мне мой педиатр рекомендовала давать уже с 1 мес, говорит раньше на лето отменяли его но сейчас не рекомендуют тк признаки рахита могут быстро притопать и лучше профилактикой обойтись чем потом его лечением (тем более у нас ручки и стопы потеют). А пришла дежурный педиатр (тк моя в отпуске) и сказала не надо сейчас вит Д давать, мол гиповитаминоз не есть хорошо. Вот и пойми их. Но я решила не прекращать давать
сократить дозу на половину как вариант, пока солнце есть
сократить дозу на половину как вариант, пока солнце есть
да я и так капельку даю, как ее располовинить? :)
гипервитаминоз?
мне кажется в Питере в августе не может быть гипервитаминоза.. вы же в профилактической дозе даете?
да я и так капельку даю, как ее располовинить? :)
можно через день давать, у меня в методичке ВОЗовской так написано
У меня такой вопрос к вам, девочки..
бывает ли, что ваш малыш спит и во сне заплачет громко, вы его на ручки берете и он успокаивается и снова спит..
мой прям вскрикивает во сне, я ему на ушко баю бай сделаю и он замолкает..
У меня такой вопрос к вам, девочки..
бывает ли, что ваш малыш спит и во сне заплачет громко, вы его на ручки берете и он успокаивается и снова спит..
мой прям вскрикивает во сне, я ему на ушко баю бай сделаю и он замолкает..
мой можт плакать и смеяться во сне, но быстро успокаивается)
мой можт плакать и смеяться во сне, но быстро успокаивается)
а как часто?
я тоже Оля и у нас тоэже такие цифры. Мы пока едим лактазу бэби. Вроде какахи стали лучше
а как часто?
не часто, раз в сутки-двое может, при этом может и глаз не открыть. и после моего "" чи-чи-чи"-тишина.
Наташа, с крестинами вас!:flower:
я тоже тут по совету педиатра дала эспумизан (до этого саб симплекс всегда давала, решила попробовать что-то другое) .... зря я это сделала - орааааал капец, только грелка его угомонила
саб симплекс пропал с продажи, зараза...вроде дизайн упаковки меняют.... тоже жду его
гипервитаминоз?
мне кажется в Питере в августе не может быть гипервитаминоза.. вы же в профилактической дозе даете?
ну да - 1 капля в ложечке воды
Наташа, с крестинами вас!:flower:
саб симплекс пропал с продажи, зараза...вроде дизайн упаковки меняют.... тоже жду его
ой как я вовремя купила - он нам вроде помогает
Тилимили
27.08.2011, 18:21
а ещё вчера на меня наговаривала:))
Я Шурику, кстати, вит.Д не давала, у него в 2 года был дефицит, потом само всё прошло.
Ортопед говорила давать с мая по октябрь.
ещё можно мультабс капельки там вит.Д тоже есть.
Блин получила анализы на билирубин.. все намного выше нормы, убить хочется персонал ДП, какие то вы желтенькие..и все ни рекомендаций ни назначений:wife::wife::wife:
а кто-нибудь знает в Детях есть фирма Dr Brown - пустышки и бутылочки?
а ещё вчера на меня наговаривала:))
Я Шурику, кстати, вит.Д не давала, у него в 2 года был дефицит, потом само всё прошло.
Ортопед говорила давать с мая по октябрь.
ещё можно мультабс капельки там вит.Д тоже есть.
с мая по октябрь? или с октября по май?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.