Вход

Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

vasilek2403
28.09.2011, 00:30
купили зимний Керри за 1200 :) бежевый с котятами :)

где такой дешевый надыбала ?? Колись ;)

ЕваSan
28.09.2011, 00:40
Veraniego
Аня, первые 5 дней дочка вела себя на массаже преотлично, выдерживала 40 минут на Ура.
После выходных как подменили(-уже два раза начинает канючиться с середины, под конец уже просто ревит(.
Правда эти разы как раз снимала я на камеру, может это закон подлости?

Вопрос вы интересный обсуждаете, про "поразило после родов"...
Меня муж приятно удивил своим прекрасным отношением к доче и терпимостью ко мне с моими недостатками (страстью к интернет шоппингу, в частности ОЗ; плохой организацией дня и, как следствие, частое наличие бардака; неделание зарядки на живот и пр.
Ну и самое главное я до сих пор не могу поверить, что у меня есть дочь. До беременности ребенок представлялся куклой, чем-то непонятно-мифическим.

мне массажистка сеня сказала что они могут капризничать после 3-4 сеанса, у них мышцы начинают болеть от физнагрузки

Тилимили
28.09.2011, 00:48
Девочки, не посоветуете кардиолога детского? у Сашули с каким-то там желудочком, что-то не так, не разобрать почерк. Написано "консультация кардиолога"

ЕленкаЯ
28.09.2011, 01:04
http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height вот сайт где вес расчитать можно,а то я все парюсь что гигантик у нас растет)))))

Yari
28.09.2011, 01:21
Фигасе они тебя дмнамят :010: даже сы уже сбегали на узи тбс по талрнчику неделю назад. Нам позванили и сказали забрать номерок на узи через 2 недели после визита ортопеда в 1 месяц.
Чет те ваще не везет на врачей еще с беременности :001:

вот и что делать?((опять идти на прием в ордопеду и выпрашивать направление на узи ТБС?и если идти к нему-надо ли брать талончик у педиатра7

Faya
28.09.2011, 01:43
Девочки, не посоветуете кардиолога детского? у Сашули с каким-то там желудочком, что-то не так, не разобрать почерк. Написано "консультация кардиолога"

А как же Цитко!!!!???

Девченки мое создание второй день купаться не хочет :( только кладем...истерика на весь дом!!:005:что же делать то!!???:016:

Faya
28.09.2011, 01:44
вот и что делать?((опять идти на прием в ордопеду и выпрашивать направление на узи ТБС?и если идти к нему-надо ли брать талончик у педиатра7

Мне тоже так никто и не дал(((Буду сма бегать выпрашивать((

Faya
28.09.2011, 01:46
где такой дешевый надыбала ?? Колись ;)

До,ЛВ вконтакте,авито!!!!!!!

Yari
28.09.2011, 01:52
Мне тоже так никто и не дал(((Буду сма бегать выпрашивать((

эхх,придется завтра тащиться к врачу тогда((((
пока мама дома и есть с кем оставить ребя

Faya
28.09.2011, 02:05
эхх,придется завтра тащиться к врачу тогда((((
пока мама дома и есть с кем оставить ребя

конечно иди!Тем более есть с кем Макса оставить!

Yari
28.09.2011, 02:12
конечно иди!Тем более есть с кем Макса оставить!

эхх,ненавижу куда-либо таскаться из-за независящих от меня причин!особенно по распизд.....рассеянности врачей!

сегодня ходила за мед.полисом постоянным-ожидала увидеть пласт.карточку-ан нет-опять дали в бумажном эквиваленте

Faya
28.09.2011, 02:13
эхх,ненавижу куда-либо таскаться из-за независящих от меня причин!особенно по распизд.....рассеянности врачей!

а что делать(((В нашем государстве нужно все выбивать!!!!!!!

Мурамур
28.09.2011, 02:13
Доброй ночи!
что-то я по ночам выхожу. Прям ночной дозор.
Меня сегодня свекровь расстроила
У нас ремонт, муж себя бил в грудь. что за 2 недели сделает. После больницы поехали в мою с сестрой квартиру. В одной комнате мы. во второй - они четверо. Если летом у них была возможность выезжать за город, то сейчас нет.
Уж сколько ссор из-за ремонта было - не перечесть. Тут вроде уже пошло к концу. Муж с нами ночует буквально по выходным, остальные дни ездит домой - ремонт делать.
Но сегодня свекровь рассказала, что делает он его от силы 1-2 часа. а потом с ней сидит беседует. И это при том, что оин с мамой его раньше могли только орать друг с другом.
Я конечно понимаю, что он из-за рождения ребенка сблизился со своей семьей, но почему за мой счет?
Также выяснилось, что вместо нормальной краски, купил долгосохнущую и вонючую теперь все сохнет по 3 дня, а в один он накрасить не может
В общем у меня нет слов.
Самое жуткое, что сказать ему ничего нельзя, сразу начинает раздражаться, вопить.
И получается, что когда он на работе или на нашей квартире, я вроде как скучаю, хочу увидеть, а как только он появляется, не могу с ним разговаривать...никакого настроения нет...Сегодня сказала, чтобы не приезжал. Не хочу его видеть
Зачем написала все это. Просто выговориться

Faya
28.09.2011, 02:27
Доброй ночи!
У нас ремонт, муж себя бил в грудь. что за 2 недели сделает. После больницы поехали в мою с сестрой квартиру. В одной комнате мы. во второй - они четверо. Если летом у них была возможность выезжать за город, то сейчас нет.
Уж сколько ссор из-за ремонта было - не перечесть. Тут вроде уже пошло к концу. Муж с нами ночует буквально по выходным, остальные дни ездит домой - ремонт делать.
Но сегодня свекровь рассказала, что делает он его от силы 1-2 часа. а потом с ней сидит беседует. И это при том, что оин с мамой его раньше могли только орать друг с другом.
Я конечно понимаю, что он из-за рождения ребенка сблизился со своей семьей, но почему за мой счет?
Также выяснилось, что вместо нормальной краски, купил долгосохнущую и вонючую теперь все сохнет по 3 дня, а в один он накрасить не может
В общем у меня нет слов.
Самое жуткое, что сказать ему ничего нельзя, сразу начинает раздражаться, вопить.
И получается, что когда он на работе или на нашей квартире, я вроде как скучаю, хочу увидеть, а как только он появляется, не могу с ним разговаривать...никакого настроения нет...Сегодня сказала, чтобы не приезжал. Не хочу его видеть

ммммдддааааа как там говорят про ремонт...сравнивая его со стихийным бедствием!Вот оно и есть это стихийное бедствие....Не расстраивайся и не ругайтесь щас самое главное пупсик,а все остальное это мелочи!Рано или поздно он закончит ремонт,и вы переедите...а сейчас с сестрой то наверное полегче жить..помогайте друг дружке!

Virginie
28.09.2011, 02:27
мне массажистка сеня сказала что они могут капризничать после 3-4 сеанса, у них мышцы начинают болеть от физнагрузки
Интересная мысль, кстати:ded:
А мне массажистка сказала, что сегодня у неё все дети плохо вели себя, а вчера половина.
Говорит, что сильные магнитные бури были сегодня. А может всё дело в Новолунии??:001:

http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height вот сайт где вес расчитать можно,а то я все парюсь что гигантик у нас растет)))))
Ооо, спасибо, друх! Моя прям точно по таблице, тока чуть больше грамм на 100!

а что делать(((В нашем государстве нужно все выбивать!!!!!!!
я тоже никак выбраться не могу за талоном.

Муж усыпил дочуру и оставил спать в шезлонге, за это время я засолила огурцы:080:

Гломама
28.09.2011, 02:29
Доброй ночи!
В общем у меня нет слов.

Всем привет! У меня тоже только в это время возможность спокойно в инете посидеть...
Может с мужем спокойно поговорить, сказать, что скучаешь, что вам с ребенком его не хватает и что спишь и видишь, как троем в новой квартире живете. Как то так))
Я последнее время часто раздражаюсь, но понимаю, что сорами крепче семья не будет,
стараюсь сдерживаться и успокаиваю себя, что вот вот станет легче!
Мы в воскресенье покрестились, Димка вел себя тихо и даже кемарил под батюшкино
пенье и потом в ресторане спокойно спал с перерывами на бутылочку.
Грудью пока еще кормлю ночью, но видимо не долго осталось, а жаль..
Кто какие прививки планирует делать? Я так ничего решить не могу, делать или нет:005:

Reins
28.09.2011, 09:02
Цитко

Девченки мое создание второй день купаться не хочет :( только кладем...истерика на весь дом!!:005:что же делать то!!???:016:
Мыть, купать будете снова когда настроение опять появится, иначе смысла нет в купании.. попробуй с водой поэкспериментировать, с температурой, в круге-без круга, с травками..
Доброй ночи!
В общем у меня нет слов.
ну с мужем я б точно поговорила по поводу ускорения процесса... покупку краски можно и проконтролировать (сама так же с моим папой летом боролась), в магазины можно ездить всем вместе.. а еще, я б свекрови намекнула по поводу разговоров вместо ремонта :015: если хорошие отношения с ней, то прямо попросила бы пинать под попу, чтоб делал побыстрее, типа потом все вместе будете на кухне чаи гонять

Kroster
28.09.2011, 09:42
Доброе утро девочки,допрыгалась я в футболке на балкон и обратно, горло дерет темпа 38 капец полный.:010:
Такое ощущение что иммунитета совсем нет,чуть что сопли горло ухо темпа.
Дома невыносимо душно, у нас на батареи руку не положить-кипяток просто,только и делаю что бегаю по квартире открываю\закрываю окна,боюсь мелочь простудить.:005:
Ну что за люди на фига в плюсовую температуру так шпарить:wife:

bagira_m
28.09.2011, 09:52
Доброе утро девочки,допрыгалась я в футболке на балкон и обратно, горло дерет темпа 38 капец полный.:010:
Дома невыносимо душно, у нас на батареи руку не положить-кипяток просто,только и делаю что бегаю по квартире открываю\закрываю окна,боюсь мелочь простудить.:005:

Ириш, выздоравливай!!!!

У нас дома дубак жуткий и говорят к понедельнику тока дадут отопление :015:

Reins
28.09.2011, 10:09

а у нас либо шпарят, либо вообще не топят... третьего не дано... давно завиду живущим в новостройках, кто может температуру регулировать

bagira_m
28.09.2011, 10:23
Девочки, а что можно нам от насморка? интересует от заложенности носа...

Мурамур
28.09.2011, 10:40

Я в беременность спасалась Нозивином, который после года. А так думаю, что все то же, что нашим деткам.

Выздоравливай:flower::flower::flower:

Мурамур
28.09.2011, 10:42
Девочки-мамочки, доброе утро!

И спасибо всем. кто ответил на мое ночное выступление:flower::flower::flower:

bagira_m
28.09.2011, 10:47
Я в беременность спасалась Нозивином, который после года. А так думаю, что все то же, что нашим деткам.

Выздоравливай:flower::flower::flower:

Спасибо! Я вроде пока здорова... я просто на будущее спрашиваю... а то в аптечке для меня ничего нет((

По поводу твоей ситуации, я ночью прочла, но не нашлась, что ответить... у меня муж по-другому себя ведет и я даже не знаю как бы действовала в такой ситуации. Наверное по голове настучала бы.. я своему вбивала, что интересы его семьи (мои и ребенка) важнее интересов всех остальных... что и его родители без него справятся, а мы с ребенком нет... так и живем.. сначала все для нас с сыном, потом уже для всех остальных

Ленусяна
28.09.2011, 10:59
доброе утро. мы по табличке в росте не дотягиваем. ничего догоним.
пойду завтракать и собирать вещи к бабуле-уеду туда до воскресения- в салон схожу,наведу порядок на голове-руках

TatyK
28.09.2011, 11:03
хорошая табличка. мы по ней на 1 кг больше весим:))
моя вчера тоже плохо спала.. бури значится.. итить их ...

bagira_m
28.09.2011, 11:09
хорошая табличка. мы по ней на 1 кг больше весим:))
моя вчера тоже плохо спала.. бури значится.. итить их ...

мы на 1,6 кг больше :046: мы стока должны весить в 4 месяца)))

Kroster
28.09.2011, 11:13
Девочки-мамочки, доброе утро!

И спасибо всем. кто ответил на мое ночное выступление:flower::flower::flower:

Ну первое конечно вырывается в дыню дать-с ноги:015:
Но в каждой избушке свои погремушки, у нас до сих пор ремонт не доделан в коридоре, а ванной и на кухне не начат:010:
Муж не дает никого нанимать но и самому реально некогда, видимо будет делать когда сильно прижмет(поползет ребенок) ибо старшей в комнате он сделал за 3 дня до ее приезда домой, хотя плинтуса и наличники на дверь прибил только позавчера ( я вынесла весь мозг:wife:)
у нас ОДНО зеркало в ванной над раковиной в доме две барышни, на наши вопли что так жить невозможно и надо зеркало в полный рост, муж ответил" Че прыщи на попе разглядывать?":010::046:
Так и живем:fifa:

bagira_m
28.09.2011, 11:16
у нас ОДНО зеркало в ванной над раковиной в доме две барышни, на наши вопли что так жить невозможно и надо зеркало в полный рост, муж ответил" Че прыщи на попе разглядывать?":010::046:

:046::046::046::046:

Муж от меня весы спрятал далеко на шкаф)))) чтобы мозг не выносила :046:

Тилимили
28.09.2011, 11:24
А как же Цитко!!!!???

А где он принимает? как к нему попасть?:008:

я детский називин капала. Может и взрослый можно, но у меня его дома нет))

Sandra86
28.09.2011, 11:44
девочки, а вы уже сдавали клинич.анализ крови поликл.?
мы вот сдали на той неделе, а сейчас на этот месте обнаружила гнойничек,
или это так должно быть???

Vish-nya
28.09.2011, 11:45
Ну первое конечно вырывается в дыню дать-с ноги:015:
Но в каждой избушке свои погремушки, у нас до сих пор ремонт не доделан в коридоре, а ванной и на кухне не начат:010:
Муж не дает никого нанимать но и самому реально некогда, видимо будет делать когда сильно прижмет(поползет ребенок) ибо старшей в комнате он сделал за 3 дня до ее приезда домой, хотя плинтуса и наличники на дверь прибил только позавчера ( я вынесла весь мозг:wife:)

1в1 ситуация... только у нас по всей квартире ремонт начат и не продолжается, хотя божился, что когда нас с мелким заберет будет все готово...

Матурым
28.09.2011, 11:48
Девочки всем доброго утра!

Мы вчера даже прервали массаж, кроха моя так орал!!!:010::010:
видимо точно бури какие-то...

меня зодолбали камушки мелкие и грязь с улицы в коридоре - ищу чехлы на колеса от коляски... кто-нибудь пользуется? на что обращать внимание?

Triply_ku
28.09.2011, 11:50
Сегодня гуляла и рядом с домом обнаружила около себя центр оздоровления и чего то там еще
http://www.ovl-med.ru/

Буду туда ходить на массаж,стоит всего то 400 рубликов,а потом в ноябре пойду в бассейн специальный для деток.

Надя, а ты туда звонила? Просто мне седня массажистка сказала, что 68 поликлиника на капремонте. Или ты в другую хотела? Но про бассейн она тоже сказала, что до НГ будет закрыт...

Triply_ku
28.09.2011, 11:50
девочки, а вы уже сдавали клинич.анализ крови поликл.?
мы вот сдали на той неделе, а сейчас на этот месте обнаружила гнойничек,
или это так должно быть???

не, не должно так быть. может зеленкой подсушить?

puma-anis
28.09.2011, 11:53
Доброй ночи!
В общем у меня нет слов.

А свекровь для чего это рассказала? :wife: Нет чтобы пинка дать, чтобы быстрее доделал, так она еще беседует с ним :wife:
А кого-то нанять чтобы быстрее доделали нет возможности? Нужно вам быстрее снова начинать вместе жить, а то отдалитесь друг от друга...
Сядьте за стол переговоров, мужикам же все разжевывать надо :wife:
Ну и в любом случае, старайся не расстраиваться. Главное что ты не одна...

KatyaMam
28.09.2011, 11:59

1 ДГБ

Faya
28.09.2011, 11:59

в 1ДГБ вроде вконтакте Наташа его телефон скидывала!

надиночка
28.09.2011, 12:00
Всем Доброе утро!!!

И грудь моя мне совсем не нравится,хотя к этому была готова,теперь выпрашиваю у мужа пластику груди,пока сопротивляется!!!
А я тоже хочу пластику,но только после 2 ребенка,у мужа даже в Москве знакомый хирург есть,но муж тоже против и телефон хирурга прячет от меня((((
мне вообще еще не звонили!обещались в середине сентября
а тебя кто направлял?остеопат(или ка ктам его)?просто когда я в месяц была у него на приеме- она сказала что позвонит в середине сентября и скажет куда придти записаться....и только уже с результатами узи к ней на прием...
Нам позвонили в понедельник в октябре 4 числа пойдем на узи.

меня зодолбали камушки мелкие и грязь с улицы в коридоре - ищу чехлы на колеса от коляски... кто-нибудь пользуется? на что обращать внимание?
Я сама чехлы сшила на колеса,поначалу тоже бесила грязь,а потом пошла купила плашевку и резинку и сшила за 1 час.

KatyaMam
28.09.2011, 12:01
я сегодня реву все утро..ляля вторую ночь не спит-орет..никогда такого не было..
сил никаких..с мужем поссорились..тяжело как то нам..решили развестись......
жопаполная

надиночка
28.09.2011, 12:01
Надя, а ты туда звонила? Просто мне седня массажистка сказала, что 68 поликлиника на капремонте. Или ты в другую хотела? Но про бассейн она тоже сказала, что до НГ будет закрыт...

Звонила,сказали в ноябре откроют.
Но у нас еще бассейн есть при поликлинике 69 эта на коммуне 30.

puma-anis
28.09.2011, 12:16

Ну ты даешь! :( Выздоравливай давай! :flower:

Vasilisa_spb
28.09.2011, 12:18
Всем привет! Давно меня небыло тут...мы все мучаевся со срыгиваниями((( это не просто много а ОЧЕНЬ много, сына теперь везде таскаю с собой, т.к. его кладешь на бочек, подпираешь, а он если не тело так голову наверх поворачивает...вчера чуть не подавился срыгиванием своим...поэтому теперь везде с собой((( сегодня едем в остеопату, огромная надежда что поможет, а то у меня уже истерики начинаются((((

Муня
28.09.2011, 12:18
я сегодня реву все утро..ляля вторую ночь не спит-орет..никогда такого не было..
жопаполная

Катюш, может не стоит сгоряча так?у меня вчера тоже ребенок весь день капризничал, не спала, купались с истерикой, зато проспала с 23 до 5ти:support:.И с мужем вчера поссорились из-за его родителей, прям орали друг на друга.Давно такого не было!

КСтати.Я сегодня собираюсь в 2 идти гулять.Надеюсь, солнышко не исчезнет

НОВАЯ_Я
28.09.2011, 12:21
я и не знаю, кому верить тогда... координаты Пальчика есть в контакте

мы не стали ничего пить ... но мы вес набираем нормально... а молока у тебя хватает?

она срыгивает много :( молоко есть в одной груди, начинает сосать захлебывается. мы за второй месяц 560г всего набрали...как раз после того,как антибиотик я пила-началось :(

НОВАЯ_Я
28.09.2011, 12:23
Всем привет! Давно меня небыло тут...мы все мучаевся со срыгиваниями((( это не просто много а ОЧЕНЬ много, сына теперь везде таскаю с собой, т.к. его кладешь на бочек, подпираешь, а он если не тело так голову наверх поворачивает...вчера чуть не подавился срыгиванием своим...поэтому теперь везде с собой((( сегодня едем в остеопату, огромная надежда что поможет, а то у меня уже истерики начинаются((((

а с чем связано? вы узи головки делали? я думала у меня срыгивает из-заневрологии, сделали узи, есть небольшие постгипоксические изменения, врач сказал, что от этого срыгиваний не бывает. Значит от живота

Vasilisa_spb
28.09.2011, 12:28
а с чем связано? вы узи головки делали? я думала у меня срыгивает из-заневрологии, сделали узи, есть небольшие постгипоксические изменения, врач сказал, что от этого срыгиваний не бывает. Значит от живота

узи делали, но что то я сомневаюсь что нас хорошо посмотрели..с чем связанно не понятно, может от того что в последнее время стал живоик болеть и от тужится и плачет...незнаю...
А животик может начать болеть от массажа???

Triply_ku
28.09.2011, 12:37
Звонила,сказали в ноябре откроют.
Но у нас еще бассейн есть при поликлинике 69 эта на коммуне 30.

так а там грудничковый тоже есть? я думала, что там только для постарше.
а вообще хочу чтоб уже газпромовский достроили и заживём тогда)))

bagira_m
28.09.2011, 12:39
жопаполная

Не горячитесь!!! А чего муж тоже хочет развестись?(((

она срыгивает много :( молоко есть в одной груди, начинает сосать захлебывается. мы за второй месяц 560г всего набрали...как раз после того,как антибиотик я пила-началось :(

антибиотики нарушают микрофлору кишечника ребенка, отсюда и лактазная недостаточность... вызванная тем, что УПФ подавляет выработку лактозы - фермента. Короче..:)) попейте бактерии, ребеночеку давай.
Правда нам помогло исключение переднего молока.
И вообще у вас понос есть у ребенка? Мы мучались жутким пенистым стулом. Углеводы в калле еще не показатель ЛН

НОВАЯ_Я
28.09.2011, 12:40
узи делали, но что то я сомневаюсь что нас хорошо посмотрели..с чем связанно не понятно, может от того что в последнее время стал живоик болеть и от тужится и плачет...незнаю...
А животик может начать болеть от массажа???

а недавно стали срыгивать, не с рождения? от массажика, мне кажется должно лучше становиться...
а срыгивает молоком или творожком и через сколько после кормления?

НОВАЯ_Я
28.09.2011, 12:44
Не горячитесь!!! А чего муж тоже хочет развестись?(((

антибиотики нарушают микрофлору кишечника ребенка, отсюда и лактазная недостаточность... вызванная тем, что УПФ подавляет выработку лактозы - фермента. Короче..:)) попейте бактерии, ребеночеку давай.
Правда нам помогло исключение переднего молока.
И вообще у вас понос есть у ребенка? Мы мучались жутким пенистым стулом. Углеводы в калле еще не показатель ЛН

я тоже читала, что из-за дисбака бывает...а какие бактерии без лактозы, бифидумбактерин можно? мы какаем 1-2 раза в день обычно с комочками, а вчера первый раз не в подгузник и жидким, но не пенистым :( и за последнюю неделю всего 20г набрали....прогрессирует:(

а переднее молоко просто сцеживать, а потом сисю? как понять,когда уже заднее?:))

Kroster
28.09.2011, 12:53
жопаполная

ну-ну.. не кипятись,просто не день Бэкхема
перетрется, у тебя гормоны и усталость,все накапливает срываешься на мужа
выспитесь и все наладиться. Если совсем все плохо будет и правда жопа,поставьте себе испытательный срок ну полгодаа лучше до ребенкиного года, если так ничего и не наладиться тогда и будете разводиться, а там уже уйдут и колики и недосыпания и желание секаса появиться

Мы чего то тоже стали срыгивать, никогда не страдали этим:001: Мы пытаемся ноги задрать повыше и тут же срыгиваем и много так:( Ну не привязывать же ребенку ноги:005:

Persik
28.09.2011, 12:55
жопаполная

Здрассьте приехали....:010:

bagira_m
28.09.2011, 12:55
я тоже читала, что из-за дисбака бывает...а какие бактерии без лактозы, бифидумбактерин можно? мы какаем 1-2 раза в день обычно с комочками, а вчера первый раз не в подгузник и жидким, но не пенистым :( и за последнюю неделю всего 20г набрали....прогрессирует:(

а переднее молоко просто сцеживать, а потом сисю? как понять,когда уже заднее?:))

А кушаешь нормально?
ЛН по идее не может прогрессировать... Выработка лактазы должна налаживаться... Вообще мы пили Лактазу по 1 капсуле в кормление... Вам нельзя исключать переднее с вашими прибавками...У нас перебор веса... 3100 за два месяца :)) Почитай в интернете про ЛН. Но у вас нет пенистого стула, а это главный показатель. Может молока не хватает...

bagira_m
28.09.2011, 12:58
http://www.gvinfo.ru/ln_ms Вот здесь про ЛН почитай

НОВАЯ_Я
28.09.2011, 12:59
А кушаешь нормально?
ЛН по идее не может прогрессировать... Выработка лактазы должна налаживаться... Вообще мы пили Лактазу по 1 капсуле в кормление... Вам нельзя исключать переднее с вашими прибавками...У нас перебор веса... 3100 за два месяца :)) Почитай в интернете про ЛН. Но у вас нет пенистого стула, а это главный показатель. Может молока не хватает...

а срыгивает тогд почему...правда с рождения...потом лучше стало, потом опять сильнее...еслибы голодная была наверное плакала...а так вообще даже коликов не было...плачет немного и ногами дрыгает после кормления и урчит там все,если руку положить... а еще бывают пуки с какахами...вроде отже при ЛН

Faya
28.09.2011, 13:01
жопаполная
так эт что еще за новость!:009:наверное же ты сама предложила...а он как умный мужчина согласился:))

Катюш, может не стоит сгоряча так?у меня вчера тоже ребенок весь день капризничал, не спала, купались с истерикой, зато проспала с 23 до 5ти:support:.И с мужем вчера поссорились из-за его родителей, прям орали друг на друга.Давно такого не было!

КСтати.Я сегодня собираюсь в 2 идти гулять.Надеюсь, солнышко не исчезнет

ну и мы бывает орем друг на друга,а я еще и с матом (матюжница я)!!
Мы в два едим потом выходим!

bagira_m
28.09.2011, 13:01
а срыгивает тогд почему...правда с рождения...потом лучше стало, потом опять сильнее...еслибы голодная была наверное плакала...а так вообще даже коликов не было...плачет немного и ногами дрыгает после кормления и урчит там все,если руку положить... а еще бывают пуки с какахами...вроде отже при ЛН

если срыгивания регулярные, то это может быть хирургическая проблема. это вам на обследование и рентген :001: с барием...

НОВАЯ_Я
28.09.2011, 13:11
http://www.gvinfo.ru/ln_ms Вот здесь про ЛН почитай

спасибо, очень познавательно! похоже на нас :( в плантексе оказывается лактоза есть:010: не подумала б никогда :)

Крошка Малу
28.09.2011, 13:13
Девочки, доброе утро!!!

Нам сегодня 2 месяца, в подарок от свекрови получили музыкальную книжку на ФИНСКОМ языке...:065:

Niakris
28.09.2011, 13:13
Из темки про цитаты:020:

Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок.. я готова сама его обеспечивать!

bagira_m
28.09.2011, 13:15
спасибо, очень познавательно! похоже на нас :( в плантексе оказывается лактоза есть:010: не подумала б никогда :)

у нас была перегрузка лактозой..убрав переднее молоко у нас закончился понос и пенистый стул.

НОВАЯ_Я
28.09.2011, 13:15
если срыгивания регулярные, то это может быть хирургическая проблема. это вам на обследование и рентген :001: с барием...

нам в рд трубочкой проходимость проверяли...на рентген это если с привратником проблемы наверное?

вообще у меня старший тоже много срыгивал, аж до года, после 5-и мес стал набирать по 140-200г :( причем срыгивал только молоко, прикормы нет...в итоге в год 7800 :( сейчас 3-12200...но ЛН не ставили...зато на целиакию подозрение, жесть вообще:065:

bagira_m
28.09.2011, 13:16
Девочки, доброе утро!!!

Нам сегодня 2 месяца, в подарок от свекрови получили музыкальную книжку на ФИНСКОМ языке...:065:

:046:

Поздравляю!!!:support:

Faya
28.09.2011, 13:18
Девочки, доброе утро!!!

Юльчик Феденьку поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:

мамочка03
28.09.2011, 13:25
девы(((( у нас снова "мокнущий пупок"...лечили 10 дней. зажило все. нас хирург выписал в пятницу...а сегодня опять началось...рыдаю((((((не хочу в больницу

:flower: СПАСИБО

Нам помог порошок Банеоцин. Сыпала 2 раза в день. Но причиной может быть стафилококк

мы тож сыпали Банеоцином.:support:

Актимелька
28.09.2011, 13:27
Че-то у вас жесть какая-то с поликлиникой:015:У нас приходишь в рег-ру и берешь талончик на след. неделю

Поправляйся@@@@@@@@@

жопаполная
:010:
Бывает, мы с первым ребенком тоже раз 20 разводились.Все наладится, главное, чтоб муж проявил чуточку понимания:flower:

Девочки, доброе утро!!!

Поздравляю с даткой:flower:

TatyK
28.09.2011, 13:28
а у нас есть в полный рост, но нет в ванной:004:а оч.хочется:)

жопаполная
я седня тоже оч.злая.. мелкая заснуть все не могла, орала.. уже и на руках ее, и на животе, и опорать дам, толку ноль.. в опчем в 2.20 я проснулась с yq на руках:)) видимо отрубило меня даж под крики:)) старшая тоже три раза седня орала.. :015: два раза к ней сходмила, грю-чего орешь,ч его случилось? они грит-ничего:010: в третий раз даже не пошла, она поорала и уснула...
на мужа тоже немножко злая, почему он с утра не может старшую отвести.. :009: я встаю вместе с ним в 7 утра, соибраю старшую, отвожу ее, бегу домой, он идет на работу.
а про развод-погодите вы пока дейтсивтельно.. может сгоряча все же? мы канешна подробносетй всех не знаем, может у вас давно это копилось.. а ежели только после рождения мелочи началось, нто надо просто подождать..

я вон с первым тоже разводиться хотела... оч.тяжело было... истерики у меня постоянные, недосып, недожор и ему еще внимания надо было уделять по ночам:073: тоже про развод говорили, но где-то через годик наладилось все... НО... бог нас все равно развел..:(
так что не торопитесь, будь спокойней и терпимей..

НОВАЯ_Я
28.09.2011, 13:33
а узи ТБС все делают? нам ортопед сказал не надо делать, складки ровные...хм:005:

griamzelle
28.09.2011, 13:35
Обещала показаться,это я толстая на недавнем девичнике:008:
ну минус 12 кг конечно но еще 8 осталось:(
http://s48.radikal.ru/i121/1109/c2/7a65e88f875a.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1109/e1/855a416affb9.jpg

Тут бОльший объём рукава создают:046: А ты - красотка:flower:

Faya
28.09.2011, 13:35
Положила Тему на живот.....и он не кричи...дремлет:080::080: пошла быстро в душ))):017:

griamzelle
28.09.2011, 13:36
Сижу, пытаюсь вас перечитать за несколько дней:010:

Faya
28.09.2011, 13:36

:008:

Актимелька
28.09.2011, 13:42
:support:Девчонки,продаю полпачки Гунов (41 шт.) за 320 руб.Размер S. :support:
Мы из них выросли:004:

Vasilisa_spb
28.09.2011, 13:43
а недавно стали срыгивать, не с рождения? от массажика, мне кажется должно лучше становиться...
а срыгивает молоком или творожком и через сколько после кормления?
срыгивать стали неделю-полторы назад, сразу после кормления молочком, а также срыгивает и через час-два-три, уже водичкой со свернувшимс молочком. Набираем мы хорошо...но если честно очень страшно...

puma-anis
28.09.2011, 13:43
жопаполная

Наверное все же что-то с космосом...Мой по ночам спит, беспокойно правда, зато днем третий день жопа! Нудит нон-стоп :010:
Ты не горячись, если это все только от усталости, то наладится. Я тут своему тоже кричала, дура, разводись со мной если хочешь :001: Не дай бог согласился бы :010: :))

Киттик
28.09.2011, 13:49

причину найти сложно. может быть и короткий пищевод и грыжа пищевода. полное обследование на тему срыгов включает еще фгс и рентген с барием.

Faya
28.09.2011, 13:50

я только в пятницу забрать смогу!Где?

Муня
28.09.2011, 13:51
ага ..и ножки красивые!

а это сколько кг? может нам надо..

Киттик
28.09.2011, 13:52

а я так с самого рождения дочи живу!:(
очень часто и много рыгаем!!!

Муня
28.09.2011, 13:53
еще хотела спросить у вас: у нас в группе есть видео гимнастики для новорожденных, и там ребенка за ручки поднимают.Вопрос- это нормально и чем-нить это грозит?я так делала, а на меня стали волну гнать..

Матурым
28.09.2011, 13:53

Я бы взяла...

Матурым
28.09.2011, 13:57
еще хотела спросить у вас: у нас в группе есть видео гимнастики для новорожденных, и там ребенка за ручки поднимают.Вопрос- это нормально и чем-нить это грозит?я так делала, а на меня стали волну гнать..

Я за ручки и сама поднимаю, и массажистка - Грише нра... муж вчера тоже сказал, чо я сыну руки вырву...:) ню-ню

Спит мой котенок после массажа - сегодня снова был ОР, правда не такой как вчера, но был... Что такое? на прошлой неделе все хорошо было... сегодня и поспал перед массажем и поел, что еще надо???

bagira_m
28.09.2011, 13:58
Девочки, от температуры воздуха зависит длительность прогулки с ребенком? Ну вот скоро грядут холода, да и уже не жарко... вы будете меньше гулять?

Актимелька
28.09.2011, 13:58
я только в пятницу забрать смогу!Где?
Стародеревенская,6,корп.1.Это со стороны Савушкина

Актимелька
28.09.2011, 14:00
а это сколько кг? может нам надо..
Это с 4 до 8 кг.Но уже Оля-Faya забирает

Faya
28.09.2011, 14:04
Стародеревенская,6,корп.1.Это со стороны Савушкина

ооо придумала)))вечером дома будите мы как раз в окей собрались как муж приедет))часов в 7-8

siu80
28.09.2011, 14:09

Нормально абсолютно! Только не по часу, о по чуть-чуть. Мне со старшим много чего говорили не делать, а сейчас уже все молчат. :)

Triply_ku
28.09.2011, 14:10
Недавно тут писала про первую помощь подавившемуся ребенку. Вот довелось на практике вспомнить... Пока мама тупила на ЛВ, старший кушал мюсли, а младший смотрел мобиль. Вот только старший в один прекрасный момент решил с братом поделиться. :001: Они мелкие, сухие, в общем жесть.
Бедный-бедный мой Федюня... То покормят чем-то стремным, то укусят, то ударят... На днях Илюшка его разбудил и пока мама отчитывала Илюху, Федюня убежал на пол :001: И еще сегодня ночью как-то умудрился на пол сбежать... Бедный-бедный мой ребенок... Мама - балбес, брат - ревнивец. Жуть.

Но вообще ревность вроде на спад пошла. После аццкого обострения на прошлой неделе, на этой - уже вполне прилично... Вот только любовь братская тоже огого, см. выше :)

bagira_m
28.09.2011, 14:14
Сцедила молоко, думала заморожу... а оно с пеной :001: это че такое? причем пена не только в бутылочке, но и во всем молокоотсосе... :010: мыла хорошо..

прихожу кормить дите, а он спит на коврике, разбудила, кормлю и идем гулять)

Муня
28.09.2011, 14:15
Недавно тут писала про первую помощь подавившемуся ребенку. Вот довелось на практике вспомнить... Пока мама тупила на ЛВ, старший кушал мюсли, а младший смотрел мобиль. Вот только старший в один прекрасный момент решил с братом поделиться. :001: Они мелкие, сухие, в общем жесть.
Бедный-бедный мой Федюня... То покормят чем-то стремным, то укусят, то ударят... На днях Илюшка его разбудил и пока мама отчитывала Илюху, Федюня убежал на пол :001: И еще сегодня ночью как-то умудрился на пол сбежать... Бедный-бедный мой ребенок... Мама - балбес, брат - ревнивец. Жуть.

Но вообще ревность вроде на спад пошла. После аццкого обострения на прошлой неделе, на этой - уже вполне прилично... Вот только любовь братская тоже огого, см. выше :)

мой старший брат (на 2 года ) надо мной еще и не так измывался

puma-anis
28.09.2011, 14:15

:001: Отпад!
Мне тут рассказывали историю как старшая девочка, которой 3 года решила младшей, которой 5 мес. ногти подстричь пока мама отвлеклась :001:

Magdalenka
28.09.2011, 14:21
Всем привет!!! Давненько не заходила к вам! Все и не перечитать!
Девочки,я сдалась с СВ и теперь мы на ИВ. Зато ребенка не узнать!!! По ночам спит по 5-6часов,днем лежит и разговаривает :) Улыбааается и ржет! Если б еще днем спал,то счастью моему не было бы предела!

Yari
28.09.2011, 14:21
а у нас еле греют,дубак дома((((
жопаполная
:015: вот за это точно мужу в дыню!!!
блин сколько я за эти 2 мес мужу это гвоорила...Но если бы он согласился хоть раз-не жилец был бы :))
Девочки, доброе утро!!!

:046:

Faya
28.09.2011, 14:22
:001: Отпад!
Мне тут рассказывали историю как старшая девочка, которой 3 года решила младшей, которой 5 мес. ногти подстричь пока мама отвлеклась :001:

:001:

Magdalenka
28.09.2011, 14:24
жопаполная

Эээй! Катюша,ты это брось! Нервы просто сдали у обоих! Вы же совсем недавно поженились! Все обойдется! Я так два месяца жила! Спали по 3-4часа за 2суток! Сейчас жизнь налаживается! И у вас все будет хорошо!!!

Yari
28.09.2011, 14:25
Че-то у вас жесть какая-то с поликлиникой:015:У нас приходишь в рег-ру и берешь талончик на след. неделю
:

да просто в самом НАШЕМ филиале нет вообще никакого узи..вот они инаправляют в соседние..я как дура сижу жду-когда позвонят,были в месяц.через 2 недели уже 3 будет((((а они всем позвонили а мне -нет :(

Актимелька
28.09.2011, 14:25
ооо придумала)))вечером дома будите мы как раз в окей собрались как муж приедет))часов в 7-8
Ок.Лучше ближе к 8.Вдруг в саду задержимся.В обчем,звони--тел.в профиле;)

Faya
28.09.2011, 14:26
Всем привет!!! Давненько не заходила к вам! Все и не перечитать!
Девочки,я сдалась с СВ и теперь мы на ИВ. Зато ребенка не узнать!!! По ночам спит по 5-6часов,днем лежит и разговаривает :) Улыбааается и ржет! Если б еще днем спал,то счастью моему не было бы предела!

Ну ты мать загнула:))Ночью отдыхай)))А днем мой тоже бодрится!!Видимо ночью высыпается!

Faya
28.09.2011, 14:27
Ок.Лучше ближе к 8.Вдруг в саду задержимся.В обчем,звони--тел.в профиле;)

ОК;)