Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
vasilek2403
28.09.2011, 00:30
купили зимний Керри за 1200 :) бежевый с котятами :)
где такой дешевый надыбала ?? Колись ;)
Veraniego
Аня, первые 5 дней дочка вела себя на массаже преотлично, выдерживала 40 минут на Ура.
После выходных как подменили(-уже два раза начинает канючиться с середины, под конец уже просто ревит(.
Правда эти разы как раз снимала я на камеру, может это закон подлости?
Вопрос вы интересный обсуждаете, про "поразило после родов"...
Меня муж приятно удивил своим прекрасным отношением к доче и терпимостью ко мне с моими недостатками (страстью к интернет шоппингу, в частности ОЗ; плохой организацией дня и, как следствие, частое наличие бардака; неделание зарядки на живот и пр.
Ну и самое главное я до сих пор не могу поверить, что у меня есть дочь. До беременности ребенок представлялся куклой, чем-то непонятно-мифическим.
мне массажистка сеня сказала что они могут капризничать после 3-4 сеанса, у них мышцы начинают болеть от физнагрузки
Тилимили
28.09.2011, 00:48
Девочки, не посоветуете кардиолога детского? у Сашули с каким-то там желудочком, что-то не так, не разобрать почерк. Написано "консультация кардиолога"
http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height вот сайт где вес расчитать можно,а то я все парюсь что гигантик у нас растет)))))
Фигасе они тебя дмнамят :010: даже сы уже сбегали на узи тбс по талрнчику неделю назад. Нам позванили и сказали забрать номерок на узи через 2 недели после визита ортопеда в 1 месяц.
Чет те ваще не везет на врачей еще с беременности :001:
вот и что делать?((опять идти на прием в ордопеду и выпрашивать направление на узи ТБС?и если идти к нему-надо ли брать талончик у педиатра7
Девочки, не посоветуете кардиолога детского? у Сашули с каким-то там желудочком, что-то не так, не разобрать почерк. Написано "консультация кардиолога"
А как же Цитко!!!!???
Девченки мое создание второй день купаться не хочет :( только кладем...истерика на весь дом!!:005:что же делать то!!???:016:
вот и что делать?((опять идти на прием в ордопеду и выпрашивать направление на узи ТБС?и если идти к нему-надо ли брать талончик у педиатра7
Мне тоже так никто и не дал(((Буду сма бегать выпрашивать((
где такой дешевый надыбала ?? Колись ;)
До,ЛВ вконтакте,авито!!!!!!!
Мне тоже так никто и не дал(((Буду сма бегать выпрашивать((
эхх,придется завтра тащиться к врачу тогда((((
пока мама дома и есть с кем оставить ребя
эхх,придется завтра тащиться к врачу тогда((((
пока мама дома и есть с кем оставить ребя
конечно иди!Тем более есть с кем Макса оставить!
конечно иди!Тем более есть с кем Макса оставить!
эхх,ненавижу куда-либо таскаться из-за независящих от меня причин!особенно по распизд.....рассеянности врачей!
сегодня ходила за мед.полисом постоянным-ожидала увидеть пласт.карточку-ан нет-опять дали в бумажном эквиваленте
эхх,ненавижу куда-либо таскаться из-за независящих от меня причин!особенно по распизд.....рассеянности врачей!
а что делать(((В нашем государстве нужно все выбивать!!!!!!!
Доброй ночи!
что-то я по ночам выхожу. Прям ночной дозор.
Меня сегодня свекровь расстроила
У нас ремонт, муж себя бил в грудь. что за 2 недели сделает. После больницы поехали в мою с сестрой квартиру. В одной комнате мы. во второй - они четверо. Если летом у них была возможность выезжать за город, то сейчас нет.
Уж сколько ссор из-за ремонта было - не перечесть. Тут вроде уже пошло к концу. Муж с нами ночует буквально по выходным, остальные дни ездит домой - ремонт делать.
Но сегодня свекровь рассказала, что делает он его от силы 1-2 часа. а потом с ней сидит беседует. И это при том, что оин с мамой его раньше могли только орать друг с другом.
Я конечно понимаю, что он из-за рождения ребенка сблизился со своей семьей, но почему за мой счет?
Также выяснилось, что вместо нормальной краски, купил долгосохнущую и вонючую теперь все сохнет по 3 дня, а в один он накрасить не может
В общем у меня нет слов.
Самое жуткое, что сказать ему ничего нельзя, сразу начинает раздражаться, вопить.
И получается, что когда он на работе или на нашей квартире, я вроде как скучаю, хочу увидеть, а как только он появляется, не могу с ним разговаривать...никакого настроения нет...Сегодня сказала, чтобы не приезжал. Не хочу его видеть
Зачем написала все это. Просто выговориться
Доброй ночи!
У нас ремонт, муж себя бил в грудь. что за 2 недели сделает. После больницы поехали в мою с сестрой квартиру. В одной комнате мы. во второй - они четверо. Если летом у них была возможность выезжать за город, то сейчас нет.
Уж сколько ссор из-за ремонта было - не перечесть. Тут вроде уже пошло к концу. Муж с нами ночует буквально по выходным, остальные дни ездит домой - ремонт делать.
Но сегодня свекровь рассказала, что делает он его от силы 1-2 часа. а потом с ней сидит беседует. И это при том, что оин с мамой его раньше могли только орать друг с другом.
Я конечно понимаю, что он из-за рождения ребенка сблизился со своей семьей, но почему за мой счет?
Также выяснилось, что вместо нормальной краски, купил долгосохнущую и вонючую теперь все сохнет по 3 дня, а в один он накрасить не может
В общем у меня нет слов.
Самое жуткое, что сказать ему ничего нельзя, сразу начинает раздражаться, вопить.
И получается, что когда он на работе или на нашей квартире, я вроде как скучаю, хочу увидеть, а как только он появляется, не могу с ним разговаривать...никакого настроения нет...Сегодня сказала, чтобы не приезжал. Не хочу его видеть
ммммдддааааа как там говорят про ремонт...сравнивая его со стихийным бедствием!Вот оно и есть это стихийное бедствие....Не расстраивайся и не ругайтесь щас самое главное пупсик,а все остальное это мелочи!Рано или поздно он закончит ремонт,и вы переедите...а сейчас с сестрой то наверное полегче жить..помогайте друг дружке!
Virginie
28.09.2011, 02:27
мне массажистка сеня сказала что они могут капризничать после 3-4 сеанса, у них мышцы начинают болеть от физнагрузки
Интересная мысль, кстати:ded:
А мне массажистка сказала, что сегодня у неё все дети плохо вели себя, а вчера половина.
Говорит, что сильные магнитные бури были сегодня. А может всё дело в Новолунии??:001:
http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height вот сайт где вес расчитать можно,а то я все парюсь что гигантик у нас растет)))))
Ооо, спасибо, друх! Моя прям точно по таблице, тока чуть больше грамм на 100!
а что делать(((В нашем государстве нужно все выбивать!!!!!!!
я тоже никак выбраться не могу за талоном.
Муж усыпил дочуру и оставил спать в шезлонге, за это время я засолила огурцы:080:
Доброй ночи!
В общем у меня нет слов.
Всем привет! У меня тоже только в это время возможность спокойно в инете посидеть...
Может с мужем спокойно поговорить, сказать, что скучаешь, что вам с ребенком его не хватает и что спишь и видишь, как троем в новой квартире живете. Как то так))
Я последнее время часто раздражаюсь, но понимаю, что сорами крепче семья не будет,
стараюсь сдерживаться и успокаиваю себя, что вот вот станет легче!
Мы в воскресенье покрестились, Димка вел себя тихо и даже кемарил под батюшкино
пенье и потом в ресторане спокойно спал с перерывами на бутылочку.
Грудью пока еще кормлю ночью, но видимо не долго осталось, а жаль..
Кто какие прививки планирует делать? Я так ничего решить не могу, делать или нет:005:
Цитко
Девченки мое создание второй день купаться не хочет :( только кладем...истерика на весь дом!!:005:что же делать то!!???:016:
Мыть, купать будете снова когда настроение опять появится, иначе смысла нет в купании.. попробуй с водой поэкспериментировать, с температурой, в круге-без круга, с травками..
Доброй ночи!
В общем у меня нет слов.
ну с мужем я б точно поговорила по поводу ускорения процесса... покупку краски можно и проконтролировать (сама так же с моим папой летом боролась), в магазины можно ездить всем вместе.. а еще, я б свекрови намекнула по поводу разговоров вместо ремонта :015: если хорошие отношения с ней, то прямо попросила бы пинать под попу, чтоб делал побыстрее, типа потом все вместе будете на кухне чаи гонять
Доброе утро девочки,допрыгалась я в футболке на балкон и обратно, горло дерет темпа 38 капец полный.:010:
Такое ощущение что иммунитета совсем нет,чуть что сопли горло ухо темпа.
Дома невыносимо душно, у нас на батареи руку не положить-кипяток просто,только и делаю что бегаю по квартире открываю\закрываю окна,боюсь мелочь простудить.:005:
Ну что за люди на фига в плюсовую температуру так шпарить:wife:
bagira_m
28.09.2011, 09:52
Доброе утро девочки,допрыгалась я в футболке на балкон и обратно, горло дерет темпа 38 капец полный.:010:
Дома невыносимо душно, у нас на батареи руку не положить-кипяток просто,только и делаю что бегаю по квартире открываю\закрываю окна,боюсь мелочь простудить.:005:
Ириш, выздоравливай!!!!
У нас дома дубак жуткий и говорят к понедельнику тока дадут отопление :015:
а у нас либо шпарят, либо вообще не топят... третьего не дано... давно завиду живущим в новостройках, кто может температуру регулировать
bagira_m
28.09.2011, 10:23
Девочки, а что можно нам от насморка? интересует от заложенности носа...
Я в беременность спасалась Нозивином, который после года. А так думаю, что все то же, что нашим деткам.
Выздоравливай:flower::flower::flower:
Девочки-мамочки, доброе утро!
И спасибо всем. кто ответил на мое ночное выступление:flower::flower::flower:
bagira_m
28.09.2011, 10:47
Я в беременность спасалась Нозивином, который после года. А так думаю, что все то же, что нашим деткам.
Выздоравливай:flower::flower::flower:
Спасибо! Я вроде пока здорова... я просто на будущее спрашиваю... а то в аптечке для меня ничего нет((
По поводу твоей ситуации, я ночью прочла, но не нашлась, что ответить... у меня муж по-другому себя ведет и я даже не знаю как бы действовала в такой ситуации. Наверное по голове настучала бы.. я своему вбивала, что интересы его семьи (мои и ребенка) важнее интересов всех остальных... что и его родители без него справятся, а мы с ребенком нет... так и живем.. сначала все для нас с сыном, потом уже для всех остальных
Ленусяна
28.09.2011, 10:59
доброе утро. мы по табличке в росте не дотягиваем. ничего догоним.
пойду завтракать и собирать вещи к бабуле-уеду туда до воскресения- в салон схожу,наведу порядок на голове-руках
хорошая табличка. мы по ней на 1 кг больше весим:))
моя вчера тоже плохо спала.. бури значится.. итить их ...
bagira_m
28.09.2011, 11:09
хорошая табличка. мы по ней на 1 кг больше весим:))
моя вчера тоже плохо спала.. бури значится.. итить их ...
мы на 1,6 кг больше :046: мы стока должны весить в 4 месяца)))
Девочки-мамочки, доброе утро!
И спасибо всем. кто ответил на мое ночное выступление:flower::flower::flower:
Ну первое конечно вырывается в дыню дать-с ноги:015:
Но в каждой избушке свои погремушки, у нас до сих пор ремонт не доделан в коридоре, а ванной и на кухне не начат:010:
Муж не дает никого нанимать но и самому реально некогда, видимо будет делать когда сильно прижмет(поползет ребенок) ибо старшей в комнате он сделал за 3 дня до ее приезда домой, хотя плинтуса и наличники на дверь прибил только позавчера ( я вынесла весь мозг:wife:)
у нас ОДНО зеркало в ванной над раковиной в доме две барышни, на наши вопли что так жить невозможно и надо зеркало в полный рост, муж ответил" Че прыщи на попе разглядывать?":010::046:
Так и живем:fifa:
bagira_m
28.09.2011, 11:16
у нас ОДНО зеркало в ванной над раковиной в доме две барышни, на наши вопли что так жить невозможно и надо зеркало в полный рост, муж ответил" Че прыщи на попе разглядывать?":010::046:
:046::046::046::046:
Муж от меня весы спрятал далеко на шкаф)))) чтобы мозг не выносила :046:
Тилимили
28.09.2011, 11:24
А как же Цитко!!!!???
А где он принимает? как к нему попасть?:008:
я детский називин капала. Может и взрослый можно, но у меня его дома нет))
Sandra86
28.09.2011, 11:44
девочки, а вы уже сдавали клинич.анализ крови поликл.?
мы вот сдали на той неделе, а сейчас на этот месте обнаружила гнойничек,
или это так должно быть???
Vish-nya
28.09.2011, 11:45
Ну первое конечно вырывается в дыню дать-с ноги:015:
Но в каждой избушке свои погремушки, у нас до сих пор ремонт не доделан в коридоре, а ванной и на кухне не начат:010:
Муж не дает никого нанимать но и самому реально некогда, видимо будет делать когда сильно прижмет(поползет ребенок) ибо старшей в комнате он сделал за 3 дня до ее приезда домой, хотя плинтуса и наличники на дверь прибил только позавчера ( я вынесла весь мозг:wife:)
1в1 ситуация... только у нас по всей квартире ремонт начат и не продолжается, хотя божился, что когда нас с мелким заберет будет все готово...
Девочки всем доброго утра!
Мы вчера даже прервали массаж, кроха моя так орал!!!:010::010:
видимо точно бури какие-то...
меня зодолбали камушки мелкие и грязь с улицы в коридоре - ищу чехлы на колеса от коляски... кто-нибудь пользуется? на что обращать внимание?
Triply_ku
28.09.2011, 11:50
Сегодня гуляла и рядом с домом обнаружила около себя центр оздоровления и чего то там еще
http://www.ovl-med.ru/
Буду туда ходить на массаж,стоит всего то 400 рубликов,а потом в ноябре пойду в бассейн специальный для деток.
Надя, а ты туда звонила? Просто мне седня массажистка сказала, что 68 поликлиника на капремонте. Или ты в другую хотела? Но про бассейн она тоже сказала, что до НГ будет закрыт...
Triply_ku
28.09.2011, 11:50
девочки, а вы уже сдавали клинич.анализ крови поликл.?
мы вот сдали на той неделе, а сейчас на этот месте обнаружила гнойничек,
или это так должно быть???
не, не должно так быть. может зеленкой подсушить?
puma-anis
28.09.2011, 11:53
Доброй ночи!
В общем у меня нет слов.
А свекровь для чего это рассказала? :wife: Нет чтобы пинка дать, чтобы быстрее доделал, так она еще беседует с ним :wife:
А кого-то нанять чтобы быстрее доделали нет возможности? Нужно вам быстрее снова начинать вместе жить, а то отдалитесь друг от друга...
Сядьте за стол переговоров, мужикам же все разжевывать надо :wife:
Ну и в любом случае, старайся не расстраиваться. Главное что ты не одна...
KatyaMam
28.09.2011, 11:59
1 ДГБ
в 1ДГБ вроде вконтакте Наташа его телефон скидывала!
надиночка
28.09.2011, 12:00
Всем Доброе утро!!!
И грудь моя мне совсем не нравится,хотя к этому была готова,теперь выпрашиваю у мужа пластику груди,пока сопротивляется!!!
А я тоже хочу пластику,но только после 2 ребенка,у мужа даже в Москве знакомый хирург есть,но муж тоже против и телефон хирурга прячет от меня((((
мне вообще еще не звонили!обещались в середине сентября
а тебя кто направлял?остеопат(или ка ктам его)?просто когда я в месяц была у него на приеме- она сказала что позвонит в середине сентября и скажет куда придти записаться....и только уже с результатами узи к ней на прием...
Нам позвонили в понедельник в октябре 4 числа пойдем на узи.
меня зодолбали камушки мелкие и грязь с улицы в коридоре - ищу чехлы на колеса от коляски... кто-нибудь пользуется? на что обращать внимание?
Я сама чехлы сшила на колеса,поначалу тоже бесила грязь,а потом пошла купила плашевку и резинку и сшила за 1 час.
KatyaMam
28.09.2011, 12:01
я сегодня реву все утро..ляля вторую ночь не спит-орет..никогда такого не было..
сил никаких..с мужем поссорились..тяжело как то нам..решили развестись......
жопаполная
надиночка
28.09.2011, 12:01
Надя, а ты туда звонила? Просто мне седня массажистка сказала, что 68 поликлиника на капремонте. Или ты в другую хотела? Но про бассейн она тоже сказала, что до НГ будет закрыт...
Звонила,сказали в ноябре откроют.
Но у нас еще бассейн есть при поликлинике 69 эта на коммуне 30.
puma-anis
28.09.2011, 12:16
Ну ты даешь! :( Выздоравливай давай! :flower:
Vasilisa_spb
28.09.2011, 12:18
Всем привет! Давно меня небыло тут...мы все мучаевся со срыгиваниями((( это не просто много а ОЧЕНЬ много, сына теперь везде таскаю с собой, т.к. его кладешь на бочек, подпираешь, а он если не тело так голову наверх поворачивает...вчера чуть не подавился срыгиванием своим...поэтому теперь везде с собой((( сегодня едем в остеопату, огромная надежда что поможет, а то у меня уже истерики начинаются((((
я сегодня реву все утро..ляля вторую ночь не спит-орет..никогда такого не было..
жопаполная
Катюш, может не стоит сгоряча так?у меня вчера тоже ребенок весь день капризничал, не спала, купались с истерикой, зато проспала с 23 до 5ти:support:.И с мужем вчера поссорились из-за его родителей, прям орали друг на друга.Давно такого не было!
КСтати.Я сегодня собираюсь в 2 идти гулять.Надеюсь, солнышко не исчезнет
я и не знаю, кому верить тогда... координаты Пальчика есть в контакте
мы не стали ничего пить ... но мы вес набираем нормально... а молока у тебя хватает?
она срыгивает много :( молоко есть в одной груди, начинает сосать захлебывается. мы за второй месяц 560г всего набрали...как раз после того,как антибиотик я пила-началось :(
Всем привет! Давно меня небыло тут...мы все мучаевся со срыгиваниями((( это не просто много а ОЧЕНЬ много, сына теперь везде таскаю с собой, т.к. его кладешь на бочек, подпираешь, а он если не тело так голову наверх поворачивает...вчера чуть не подавился срыгиванием своим...поэтому теперь везде с собой((( сегодня едем в остеопату, огромная надежда что поможет, а то у меня уже истерики начинаются((((
а с чем связано? вы узи головки делали? я думала у меня срыгивает из-заневрологии, сделали узи, есть небольшие постгипоксические изменения, врач сказал, что от этого срыгиваний не бывает. Значит от живота
Vasilisa_spb
28.09.2011, 12:28
а с чем связано? вы узи головки делали? я думала у меня срыгивает из-заневрологии, сделали узи, есть небольшие постгипоксические изменения, врач сказал, что от этого срыгиваний не бывает. Значит от живота
узи делали, но что то я сомневаюсь что нас хорошо посмотрели..с чем связанно не понятно, может от того что в последнее время стал живоик болеть и от тужится и плачет...незнаю...
А животик может начать болеть от массажа???
Triply_ku
28.09.2011, 12:37
Звонила,сказали в ноябре откроют.
Но у нас еще бассейн есть при поликлинике 69 эта на коммуне 30.
так а там грудничковый тоже есть? я думала, что там только для постарше.
а вообще хочу чтоб уже газпромовский достроили и заживём тогда)))
bagira_m
28.09.2011, 12:39
жопаполная
Не горячитесь!!! А чего муж тоже хочет развестись?(((
она срыгивает много :( молоко есть в одной груди, начинает сосать захлебывается. мы за второй месяц 560г всего набрали...как раз после того,как антибиотик я пила-началось :(
антибиотики нарушают микрофлору кишечника ребенка, отсюда и лактазная недостаточность... вызванная тем, что УПФ подавляет выработку лактозы - фермента. Короче..:)) попейте бактерии, ребеночеку давай.
Правда нам помогло исключение переднего молока.
И вообще у вас понос есть у ребенка? Мы мучались жутким пенистым стулом. Углеводы в калле еще не показатель ЛН
узи делали, но что то я сомневаюсь что нас хорошо посмотрели..с чем связанно не понятно, может от того что в последнее время стал живоик болеть и от тужится и плачет...незнаю...
А животик может начать болеть от массажа???
а недавно стали срыгивать, не с рождения? от массажика, мне кажется должно лучше становиться...
а срыгивает молоком или творожком и через сколько после кормления?
Не горячитесь!!! А чего муж тоже хочет развестись?(((
антибиотики нарушают микрофлору кишечника ребенка, отсюда и лактазная недостаточность... вызванная тем, что УПФ подавляет выработку лактозы - фермента. Короче..:)) попейте бактерии, ребеночеку давай.
Правда нам помогло исключение переднего молока.
И вообще у вас понос есть у ребенка? Мы мучались жутким пенистым стулом. Углеводы в калле еще не показатель ЛН
я тоже читала, что из-за дисбака бывает...а какие бактерии без лактозы, бифидумбактерин можно? мы какаем 1-2 раза в день обычно с комочками, а вчера первый раз не в подгузник и жидким, но не пенистым :( и за последнюю неделю всего 20г набрали....прогрессирует:(
а переднее молоко просто сцеживать, а потом сисю? как понять,когда уже заднее?:))
жопаполная
ну-ну.. не кипятись,просто не день Бэкхема
перетрется, у тебя гормоны и усталость,все накапливает срываешься на мужа
выспитесь и все наладиться. Если совсем все плохо будет и правда жопа,поставьте себе испытательный срок ну полгодаа лучше до ребенкиного года, если так ничего и не наладиться тогда и будете разводиться, а там уже уйдут и колики и недосыпания и желание секаса появиться
Мы чего то тоже стали срыгивать, никогда не страдали этим:001: Мы пытаемся ноги задрать повыше и тут же срыгиваем и много так:( Ну не привязывать же ребенку ноги:005:
жопаполная
Здрассьте приехали....:010:
bagira_m
28.09.2011, 12:55
я тоже читала, что из-за дисбака бывает...а какие бактерии без лактозы, бифидумбактерин можно? мы какаем 1-2 раза в день обычно с комочками, а вчера первый раз не в подгузник и жидким, но не пенистым :( и за последнюю неделю всего 20г набрали....прогрессирует:(
а переднее молоко просто сцеживать, а потом сисю? как понять,когда уже заднее?:))
А кушаешь нормально?
ЛН по идее не может прогрессировать... Выработка лактазы должна налаживаться... Вообще мы пили Лактазу по 1 капсуле в кормление... Вам нельзя исключать переднее с вашими прибавками...У нас перебор веса... 3100 за два месяца :)) Почитай в интернете про ЛН. Но у вас нет пенистого стула, а это главный показатель. Может молока не хватает...
bagira_m
28.09.2011, 12:58
http://www.gvinfo.ru/ln_ms Вот здесь про ЛН почитай
А кушаешь нормально?
ЛН по идее не может прогрессировать... Выработка лактазы должна налаживаться... Вообще мы пили Лактазу по 1 капсуле в кормление... Вам нельзя исключать переднее с вашими прибавками...У нас перебор веса... 3100 за два месяца :)) Почитай в интернете про ЛН. Но у вас нет пенистого стула, а это главный показатель. Может молока не хватает...
а срыгивает тогд почему...правда с рождения...потом лучше стало, потом опять сильнее...еслибы голодная была наверное плакала...а так вообще даже коликов не было...плачет немного и ногами дрыгает после кормления и урчит там все,если руку положить... а еще бывают пуки с какахами...вроде отже при ЛН
жопаполная
так эт что еще за новость!:009:наверное же ты сама предложила...а он как умный мужчина согласился:))
Катюш, может не стоит сгоряча так?у меня вчера тоже ребенок весь день капризничал, не спала, купались с истерикой, зато проспала с 23 до 5ти:support:.И с мужем вчера поссорились из-за его родителей, прям орали друг на друга.Давно такого не было!
КСтати.Я сегодня собираюсь в 2 идти гулять.Надеюсь, солнышко не исчезнет
ну и мы бывает орем друг на друга,а я еще и с матом (матюжница я)!!
Мы в два едим потом выходим!
bagira_m
28.09.2011, 13:01
а срыгивает тогд почему...правда с рождения...потом лучше стало, потом опять сильнее...еслибы голодная была наверное плакала...а так вообще даже коликов не было...плачет немного и ногами дрыгает после кормления и урчит там все,если руку положить... а еще бывают пуки с какахами...вроде отже при ЛН
если срыгивания регулярные, то это может быть хирургическая проблема. это вам на обследование и рентген :001: с барием...
http://www.gvinfo.ru/ln_ms Вот здесь про ЛН почитай
спасибо, очень познавательно! похоже на нас :( в плантексе оказывается лактоза есть:010: не подумала б никогда :)
Крошка Малу
28.09.2011, 13:13
Девочки, доброе утро!!!
Нам сегодня 2 месяца, в подарок от свекрови получили музыкальную книжку на ФИНСКОМ языке...:065:
Из темки про цитаты:020:
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок.. я готова сама его обеспечивать!
bagira_m
28.09.2011, 13:15
спасибо, очень познавательно! похоже на нас :( в плантексе оказывается лактоза есть:010: не подумала б никогда :)
у нас была перегрузка лактозой..убрав переднее молоко у нас закончился понос и пенистый стул.
если срыгивания регулярные, то это может быть хирургическая проблема. это вам на обследование и рентген :001: с барием...
нам в рд трубочкой проходимость проверяли...на рентген это если с привратником проблемы наверное?
вообще у меня старший тоже много срыгивал, аж до года, после 5-и мес стал набирать по 140-200г :( причем срыгивал только молоко, прикормы нет...в итоге в год 7800 :( сейчас 3-12200...но ЛН не ставили...зато на целиакию подозрение, жесть вообще:065:
bagira_m
28.09.2011, 13:16
Девочки, доброе утро!!!
Нам сегодня 2 месяца, в подарок от свекрови получили музыкальную книжку на ФИНСКОМ языке...:065:
:046:
Поздравляю!!!:support:
Девочки, доброе утро!!!
Юльчик Феденьку поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
мамочка03
28.09.2011, 13:25
девы(((( у нас снова "мокнущий пупок"...лечили 10 дней. зажило все. нас хирург выписал в пятницу...а сегодня опять началось...рыдаю((((((не хочу в больницу
:flower: СПАСИБО
Нам помог порошок Банеоцин. Сыпала 2 раза в день. Но причиной может быть стафилококк
мы тож сыпали Банеоцином.:support:
Актимелька
28.09.2011, 13:27
Че-то у вас жесть какая-то с поликлиникой:015:У нас приходишь в рег-ру и берешь талончик на след. неделю
Поправляйся@@@@@@@@@
жопаполная
:010:
Бывает, мы с первым ребенком тоже раз 20 разводились.Все наладится, главное, чтоб муж проявил чуточку понимания:flower:
Девочки, доброе утро!!!
Поздравляю с даткой:flower:
а у нас есть в полный рост, но нет в ванной:004:а оч.хочется:)
жопаполная
я седня тоже оч.злая.. мелкая заснуть все не могла, орала.. уже и на руках ее, и на животе, и опорать дам, толку ноль.. в опчем в 2.20 я проснулась с yq на руках:)) видимо отрубило меня даж под крики:)) старшая тоже три раза седня орала.. :015: два раза к ней сходмила, грю-чего орешь,ч его случилось? они грит-ничего:010: в третий раз даже не пошла, она поорала и уснула...
на мужа тоже немножко злая, почему он с утра не может старшую отвести.. :009: я встаю вместе с ним в 7 утра, соибраю старшую, отвожу ее, бегу домой, он идет на работу.
а про развод-погодите вы пока дейтсивтельно.. может сгоряча все же? мы канешна подробносетй всех не знаем, может у вас давно это копилось.. а ежели только после рождения мелочи началось, нто надо просто подождать..
я вон с первым тоже разводиться хотела... оч.тяжело было... истерики у меня постоянные, недосып, недожор и ему еще внимания надо было уделять по ночам:073: тоже про развод говорили, но где-то через годик наладилось все... НО... бог нас все равно развел..:(
так что не торопитесь, будь спокойней и терпимей..
а узи ТБС все делают? нам ортопед сказал не надо делать, складки ровные...хм:005:
griamzelle
28.09.2011, 13:35
Обещала показаться,это я толстая на недавнем девичнике:008:
ну минус 12 кг конечно но еще 8 осталось:(
http://s48.radikal.ru/i121/1109/c2/7a65e88f875a.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1109/e1/855a416affb9.jpg
Тут бОльший объём рукава создают:046: А ты - красотка:flower:
Положила Тему на живот.....и он не кричи...дремлет:080::080: пошла быстро в душ))):017:
griamzelle
28.09.2011, 13:36
Сижу, пытаюсь вас перечитать за несколько дней:010:
:008:
Актимелька
28.09.2011, 13:42
:support:Девчонки,продаю полпачки Гунов (41 шт.) за 320 руб.Размер S. :support:
Мы из них выросли:004:
Vasilisa_spb
28.09.2011, 13:43
а недавно стали срыгивать, не с рождения? от массажика, мне кажется должно лучше становиться...
а срыгивает молоком или творожком и через сколько после кормления?
срыгивать стали неделю-полторы назад, сразу после кормления молочком, а также срыгивает и через час-два-три, уже водичкой со свернувшимс молочком. Набираем мы хорошо...но если честно очень страшно...
puma-anis
28.09.2011, 13:43
жопаполная
Наверное все же что-то с космосом...Мой по ночам спит, беспокойно правда, зато днем третий день жопа! Нудит нон-стоп :010:
Ты не горячись, если это все только от усталости, то наладится. Я тут своему тоже кричала, дура, разводись со мной если хочешь :001: Не дай бог согласился бы :010: :))
причину найти сложно. может быть и короткий пищевод и грыжа пищевода. полное обследование на тему срыгов включает еще фгс и рентген с барием.
я только в пятницу забрать смогу!Где?
ага ..и ножки красивые!
а это сколько кг? может нам надо..
а я так с самого рождения дочи живу!:(
очень часто и много рыгаем!!!
еще хотела спросить у вас: у нас в группе есть видео гимнастики для новорожденных, и там ребенка за ручки поднимают.Вопрос- это нормально и чем-нить это грозит?я так делала, а на меня стали волну гнать..
Я бы взяла...
еще хотела спросить у вас: у нас в группе есть видео гимнастики для новорожденных, и там ребенка за ручки поднимают.Вопрос- это нормально и чем-нить это грозит?я так делала, а на меня стали волну гнать..
Я за ручки и сама поднимаю, и массажистка - Грише нра... муж вчера тоже сказал, чо я сыну руки вырву...:) ню-ню
Спит мой котенок после массажа - сегодня снова был ОР, правда не такой как вчера, но был... Что такое? на прошлой неделе все хорошо было... сегодня и поспал перед массажем и поел, что еще надо???
bagira_m
28.09.2011, 13:58
Девочки, от температуры воздуха зависит длительность прогулки с ребенком? Ну вот скоро грядут холода, да и уже не жарко... вы будете меньше гулять?
Актимелька
28.09.2011, 13:58
я только в пятницу забрать смогу!Где?
Стародеревенская,6,корп.1.Это со стороны Савушкина
Актимелька
28.09.2011, 14:00
а это сколько кг? может нам надо..
Это с 4 до 8 кг.Но уже Оля-Faya забирает
Стародеревенская,6,корп.1.Это со стороны Савушкина
ооо придумала)))вечером дома будите мы как раз в окей собрались как муж приедет))часов в 7-8
Нормально абсолютно! Только не по часу, о по чуть-чуть. Мне со старшим много чего говорили не делать, а сейчас уже все молчат. :)
Triply_ku
28.09.2011, 14:10
Недавно тут писала про первую помощь подавившемуся ребенку. Вот довелось на практике вспомнить... Пока мама тупила на ЛВ, старший кушал мюсли, а младший смотрел мобиль. Вот только старший в один прекрасный момент решил с братом поделиться. :001: Они мелкие, сухие, в общем жесть.
Бедный-бедный мой Федюня... То покормят чем-то стремным, то укусят, то ударят... На днях Илюшка его разбудил и пока мама отчитывала Илюху, Федюня убежал на пол :001: И еще сегодня ночью как-то умудрился на пол сбежать... Бедный-бедный мой ребенок... Мама - балбес, брат - ревнивец. Жуть.
Но вообще ревность вроде на спад пошла. После аццкого обострения на прошлой неделе, на этой - уже вполне прилично... Вот только любовь братская тоже огого, см. выше :)
bagira_m
28.09.2011, 14:14
Сцедила молоко, думала заморожу... а оно с пеной :001: это че такое? причем пена не только в бутылочке, но и во всем молокоотсосе... :010: мыла хорошо..
прихожу кормить дите, а он спит на коврике, разбудила, кормлю и идем гулять)
Недавно тут писала про первую помощь подавившемуся ребенку. Вот довелось на практике вспомнить... Пока мама тупила на ЛВ, старший кушал мюсли, а младший смотрел мобиль. Вот только старший в один прекрасный момент решил с братом поделиться. :001: Они мелкие, сухие, в общем жесть.
Бедный-бедный мой Федюня... То покормят чем-то стремным, то укусят, то ударят... На днях Илюшка его разбудил и пока мама отчитывала Илюху, Федюня убежал на пол :001: И еще сегодня ночью как-то умудрился на пол сбежать... Бедный-бедный мой ребенок... Мама - балбес, брат - ревнивец. Жуть.
Но вообще ревность вроде на спад пошла. После аццкого обострения на прошлой неделе, на этой - уже вполне прилично... Вот только любовь братская тоже огого, см. выше :)
мой старший брат (на 2 года ) надо мной еще и не так измывался
puma-anis
28.09.2011, 14:15
:001: Отпад!
Мне тут рассказывали историю как старшая девочка, которой 3 года решила младшей, которой 5 мес. ногти подстричь пока мама отвлеклась :001:
Magdalenka
28.09.2011, 14:21
Всем привет!!! Давненько не заходила к вам! Все и не перечитать!
Девочки,я сдалась с СВ и теперь мы на ИВ. Зато ребенка не узнать!!! По ночам спит по 5-6часов,днем лежит и разговаривает :) Улыбааается и ржет! Если б еще днем спал,то счастью моему не было бы предела!
а у нас еле греют,дубак дома((((
жопаполная
:015: вот за это точно мужу в дыню!!!
блин сколько я за эти 2 мес мужу это гвоорила...Но если бы он согласился хоть раз-не жилец был бы :))
Девочки, доброе утро!!!
:046:
:001: Отпад!
Мне тут рассказывали историю как старшая девочка, которой 3 года решила младшей, которой 5 мес. ногти подстричь пока мама отвлеклась :001:
:001:
Magdalenka
28.09.2011, 14:24
жопаполная
Эээй! Катюша,ты это брось! Нервы просто сдали у обоих! Вы же совсем недавно поженились! Все обойдется! Я так два месяца жила! Спали по 3-4часа за 2суток! Сейчас жизнь налаживается! И у вас все будет хорошо!!!
Че-то у вас жесть какая-то с поликлиникой:015:У нас приходишь в рег-ру и берешь талончик на след. неделю
:
да просто в самом НАШЕМ филиале нет вообще никакого узи..вот они инаправляют в соседние..я как дура сижу жду-когда позвонят,были в месяц.через 2 недели уже 3 будет((((а они всем позвонили а мне -нет :(
Актимелька
28.09.2011, 14:25
ооо придумала)))вечером дома будите мы как раз в окей собрались как муж приедет))часов в 7-8
Ок.Лучше ближе к 8.Вдруг в саду задержимся.В обчем,звони--тел.в профиле;)
Всем привет!!! Давненько не заходила к вам! Все и не перечитать!
Девочки,я сдалась с СВ и теперь мы на ИВ. Зато ребенка не узнать!!! По ночам спит по 5-6часов,днем лежит и разговаривает :) Улыбааается и ржет! Если б еще днем спал,то счастью моему не было бы предела!
Ну ты мать загнула:))Ночью отдыхай)))А днем мой тоже бодрится!!Видимо ночью высыпается!
Ок.Лучше ближе к 8.Вдруг в саду задержимся.В обчем,звони--тел.в профиле;)
ОК;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.