Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Девочки, ни у кого от Марии деток не крепит? Мне сказали, что если тужится сильно это значит закрепило его... и сказали, что печенье 100% Кто ест и посколько?
я вообще обычное ем печенье-Юбилейное традиционное.
я вашу Марию в глаза даже не видела :008:
у нас запор мы св смесь нутрилон 1. жду 2 дня если стула нет даю клизму микролакс врач советует дюфолак!!
купила бебикалм как там давать не поняла 10 капель перед едой прямо в рот что ли ???они же холодные с холодильника!!!девушки как вы даете???
KatyaMam
11.08.2011, 15:50
Девочки, ни у кого от Марии деток не крепит? Мне сказали, что если тужится сильно это значит закрепило его... и сказали, что печенье 100% Кто ест и посколько?
я штук 6 ем точно !
могу и 8 стрескать !
bagira_m
11.08.2011, 15:53
я штук 6 ем точно !
могу и 8 стрескать !
я пачками ела с горя, что еда однообразная...:008::008::008::008::))
у нас запор мы св смесь нутрилон 1. жду 2 дня если стула нет даю клизму микролакс врач советует дюфолак!!
купила бебикалм как там давать не поняла 10 капель перед едой прямо в рот что ли ???они же холодные с холодильника!!!девушки как вы даете???
тоже раз микролакс ставила-еще как с р/д выписались-весчь! :ded:
А японскими что никто не пользуется что ли?
У нас кстати от гунов попа покраснела, ну полупопия на стыке)
Нам пока без нареканий только мериесы подходят
Я японскими пользуюсь, мне оч нравятся.
bagira_m
11.08.2011, 16:00
Я японскими пользуюсь, мне оч нравятся.
А Муни пробовала? Мне их подружка хвалила очень... Но они дороже... я чего-то пока так и не купила
Мы тоже без соски. Но из бутылочек хорошо пьём:support:
А что за "гуны"? :008: Где купить и сколько стоят?
Ого! 90 за 2 недели... У меня пачки 22-24шт на неделю хватает. На ночь и на прогулку одеваем.
Ого!)) у меня 90 шт в неделю уходит. Мы только в памперсах.
:)):004:
Кстати, сравнительно недорого.
Просто штанишки одеваю. Мальчиков в подгузниках нежелательно парить.
Так а в кроватке, или на руках когда не прротекает через штанишки что ли?
veraniego
11.08.2011, 16:05
а я в футбол бы отдала ...... :016:
я тоже :099: и в музыкалку - пальчики длинные, чего добру пропадать :))
по совету педиатора: бутылек ставлю в стакан с горячей водой, минут за 5 разогревается (когда мало остается, так вообще за секунды), потом даю. потом обратно в хол-к
:046: я тоже))
Мы тоже мерисами пользуемся. Самыми маленькими пока, хотя весим уже 5 кг. Попка тоже немного краснеет. Но я больше грешу на салфетки, чем на подгузы.
Кстати, девочки, а вы каждый раз после того как деть покакает под краном его моете? я, честно говоря, чаще просто салфетками вытираю. :008:Если только уж оооочень сильно запачкается
Я частенько раньше влажными вытирала, появились покраснения в рпромежности попки, теперь только мою. Каждый раз. Пеленалка в ванной стоит:)
ну вот моя принципиальность на 5-ый день закончилась :)) зато с соской теперь ребенок вообще не орет. Так попискивает иногда или вскрикнет на секунду-две. А так даже если не спит, то с соской тишина и спокойствие :love:
перехожу на соску):fifa:
Почему не понравились? Чем хаггисы лучше? с мишками на упаковке?
а где бюбхен продаются? я чего-то ни разу не видела...
может у нас и от салфеток такая попа краснючая
я уже тоже подумываю об этом, буду возвращаться на бюбхен, а покупала тут:http://www.bakanavtiki.ru/catalog/1200
я ем по 5-6 в день и собаку еще ими кормлю:))
да.......я вою уже... еще кстати ем натур.зефир и пастилу, например, шармель, по штучке в день, так сразу настроение поднимают, а еще ела на месяц сыну торт наполеон, фирмы филлибейкер, он без химии, так во время еды издавала такие же поскуливающие звуки, как сын у груди, от удовольствия))
veraniego
11.08.2011, 16:10
у меня салфетки гуны, мне нравятся - почти не пахнут и в меру мокрые.
соску берем под настроение, чаще в машине
Хочешь, чтобы засыпал в кроватке?
Девочки, вы оставляете ребенка одного бодрствовать в кроватке, если он не плачет? Я мама размазня, наыерное, но если детка не спит, мы либо едим, либо на ручках , либр развлекаемся в кроватке. Дом вообще запустила, муж ест яичницк
да, хочу, чтоб засыпал и спал в кровати.. она для этого и нужна... если не спит и молчит - иогда играем, иногда под мобилем лежим, если мне что-то надо сделать.. чаще таскаю за собой по квартире в шезлонге.. но мы редко молчим :))
+1 я тоже была бы рада...но мы тоже плюем ее..сосали пару раз только..
ПОЗДРАВЛЯЮ с месяцем вас!:love:
девочки у нас прибавка 200 гр за неделю - я счастлива!...хоть что-то:)
хорошая прибавка.. а ты переживала :080:
Я ем, может , попробовать исключить? Стул бывает жидковатым. Съедаю 7-8 за день. Даже не знаю, крепит или не крепит, все думаю исключить и посмотреть как без Марии будет.
А Муни пробовала? Мне их подружка хвалила очень... Но они дороже... я чего-то пока так и не купила
На сколько дороже?)) мы свои за 1088 покупаем вроде.
я тоже :099: и в музыкалку - пальчики длинные, чего добру пропадать :)))
а я на плавание планирую:)
Хочешь, чтобы засыпал в кроватке?
Девочки, вы оставляете ребенка одного бодрствовать в кроватке, если он не плачет? Я мама размазня, наыерное, но если детка не спит, мы либо едим, либо на ручках , либр развлекаемся в кроватке. Дом вообще запустила, муж ест яичницк
оставляю канешна! и занимаюсь своими делами. молчит-и слава богу:091:
мы в мерисах.
была красная попа на памперсы. как только сменили-стали лучше. потом покраснела на лентовские салфетки.. теперь пользуемся хаггисами. ну и бепантеном попу мазала пару дней-ушло все раздражение. сейчас все хорошо.
Ого!)) у меня 90 шт в неделю уходит. Мы только в памперсах.
:073:
у нас пачка 90 штук вторую неделю идет. но мы днем в пеленках тоже. на прогулку памперс ну или когд апеленко не хватает:))
я штук 6 ем точно !
могу и 8 стрескать !
о Боже...а я пачку в день ем..)):001::))
я сначала в конный спорт попробую)) не зря же сама этому делу более 10 лет отдала))...
если не покатит...тогда в любой другой спорт....можно в гандбол...!!!!
во я дуринда.... решила опробовать молокоотсос, отсосала 10 мл и пошла в больнцу с дитем, то се, к этой груди приложила тока через 3 часа..итог-шишки болючие впервые!! чего делать? давать эту грудь несколько раз подрят?
KatyaMam
11.08.2011, 16:38
да, хочу, чтоб засыпал и спал в кровати.. она для этого и нужна... если не спит и молчит - иогда играем, иногда под мобилем лежим, если мне что-то надо сделать.. чаще таскаю за собой по квартире в шезлонге.. но мы редко молчим :))
хорошая прибавка.. а ты переживала :080:
думаю проблемы в груди была, кот каменела вечно..щас с ней практически разобралась - и мелкая набирать стала...а так видимо она уставала и бросала затею наесться с этой сиськи :))
я вот тоже хочу чтобы мелкая в кроватке засыпала...у нас пока так только ночью..днем орет, соску даешь-выплевывает..
вчера вечером правда сама заснула-и то потому что умотанная была......
девочки ,прибейте меня-я сегодня не гуляю с ребенком..ща проснется надо как то выползти !
Солнечная ляля
11.08.2011, 16:39
сегодня купили беби калм. Уже два раза давала. Малыш стал активно пукать. Ура! :) даю с ложечки, сам флакон держу в холодильнике. Надеюсь нам поможет и от колик и от запоров.
Мериесы пока больше всех нравятся!
японские GOO.N - 90 шт за 860 р в детях купила.
А днем вы без подгузов???? просто в пиленки ходит???
в океях щас акция на них 770 рубликов стоит!
а вообще я когда собираюсь памперсы покупать просматриваю интернет-каталоги гипермаркетов по акции чаще всего беру!!!!!!!!!
поздравляю! :flower:
Артёмку Олиного тоже с месяцем! и сыночка Чекистки :flower:
спасибо Анютик!!!!!!!!
Точно!! Юля и Оля тоже сегодня месяц назад отметились!! Девочки, поздравляю!!!!!!!!!!:080:
:099:
А мне бюбхены не понравились (хотя это касается только салфеток, крема и мыла отличные). Какие-то они слишком мыльные и слишком тонкие
фууууу их салфетки вонючие:0099:
bagira_m
11.08.2011, 16:47
На сколько дороже?)) мы свои за 1088 покупаем вроде.
Муни в Детском мире 970, стока же в интернете
о Боже...а я пачку в день ем..)):001::))
я две могла съесть...
нашла вкууусную Марию, по ГОСТу... в Пятерочке, их бренд "Красная цена" , но она сладкая и хрустящая... сдалась я короче, два дня ее не ела.. взяла 6 штучек, налила чаю... жизнь прекрасна, черт побери :046:
Если не плачет, я тоже оставляю одного, но бегаю к нему каждые 5 минут... мы едим каждые 1,5-2 часа... я уже вешаюсь, причем ночью мы едим каждые 3 часа и спим крепко...
Какахи у нас все еще зеленые.... подозреваю сыр в этом... зеленого не ела ничего... точнее они через раз зеленые... уши в болячках, попа красная, пупок снова стал слипаться, снова сыпать стала, лицо в прыщах... короче вешаюсь.. все это на фоне моего голодания практически... греча с говядиной целый день это ппц...:010:
а мы требуем каждые 30минут-час:010:
я вообще обычное ем печенье-Юбилейное традиционное.
я вашу Марию в глаза даже не видела :008:
и я его ем
от дюфалака может пучить
я так и даю из холодильника-ей нравится, сразу замолкает и жадно пьет
сегодня купили беби калм. Уже два раза давала. Малыш стал активно пукать. Ура! :) даю с ложечки, сам флакон держу в холодильнике. Надеюсь нам поможет и от колик и от запоров.
и у нас вроде больше не мучается, только глазеет постоянно, спит мало и только на руках. Звонила подружке- сказала надо переждать, все наладится- и сон кормежки.А то я пыталась кормить раз в 2 часа-меня обматерили:))
bagira_m
11.08.2011, 16:49
и я его ем
от дюфалака может пучить
я так и даю из холодильника-ей нравится, сразу замолкает и жадно пьет
у меня соски отвалятся если каждые 30 минут... но могу кормить час, а потом часа полтора перерыв...
у меня тоже беби калм любит, лежит глотает, рот открывает для следующей капельки и глаза сразу большие, довольные :))
у меня соски отвалятся если каждые 30 минут... но могу кормить час, а потом часа полтора перерыв...
у меня тоже беби калм любит, лежит глотает, рот открывает для следующей капельки и глаза сразу большие, довольные :))
у меня на одном соске шрам образовался, теперь второй догрызаем:))муж выходит из комнаты, когда я ее кормлю-не может смотреть, как я корчусь от боли
veraniego
11.08.2011, 16:58
я две могла съесть...
нашла вкууусную Марию, по ГОСТу... в Пятерочке, их бренд "Красная цена" , но она сладкая и хрустящая... сдалась я короче, два дня ее не ела.. взяла 6 штучек, налила чаю... жизнь прекрасна, черт побери :046:
я тоже ее на днях купила :)
А то я пыталась кормить раз в 2 часа-меня обматерили:))
у нас так же :010: если гуляем-спим, то можно вытерпеть 2-3 часа, а так - час в среднем
Актимелька
11.08.2011, 16:58
Всем привет:)
Забежала на минутку к вам
Девочки, привет. Подскажите пож-та у кого-нибудь сыпь на личике мелкого была, такие гнойные прыщики. Началось еще в роддоме, а дома все щечки обсыпало. В инете страсти какие-то пишут медицинскими терминами. Может кто-то сталкивался, чем лечить-то или срочно мед.сестру вызывать.:005:
У нас такие высыпали на личике-в больнице сказали ,что потничка с инфекционной примесью.Намазали нас крепчайшей марганцовкой,стало получше.Правда,казалось ребенок-нигретосик:010:
у меня памперсы 2 есть вроде слегка большеваты!пока буду добивать гуны...а то жалко!:(
Мы 2 уже носим
ппц.поменяла ребю подгуз.одела,дала соску-уснул...............ну что за ребенок-)через час к врачу идти и еще покормить перед этим....
Золотой ребенок,она еще жалуется;)
У меня вообще соску не берет
На ложечке даю, ложку обдаю перед этим кипятком
холодные капли можно накапать в ложку со сцеженным молоком или прямо в рожок, кто на ИВ
блин, вот как на зло- наливается больная грудь!
неее-)вот туда я точно ни ногой-сама с 3-ех лет плавала в секции и до 12 :010:
Всем привет:)
Забежала на минутку к вам
Золотой ребенок,она еще жалуется;)
У меня вообще соску не берет
был бы золотым если бы ночью укладывался так же быстро и без капризов-))))):))
а то когда не надо-сразу засыпает :ded:
Каждый день штук по 15 ем, какает 2-3 раза в день, но я стала пару раз в день смесью докармливать, т.к. только грудью не наедается, и вот на прикорме может меньше ходить
Я сама пью раз в день дюфалак!
Капли в холодильнике только на ночь, а так рядом с пеленальником...
я сначала в конный спорт попробую)) не зря же сама этому делу более 10 лет отдала))...
Я очень долго гандболом занималась! Жестковатый спорт, но ОФП там дают ну очень хорошее, в спорт зал практически не ходила все эти годы, как мне кажется держусь только за счет прошлой серьезной спортивной подготовки:) Не обязательно же олимпийского чемпиона расти, а спорт сам по себе развивает много качеств и дисциплинирует, а коммандная игра еще и для социума хороша! Коммандный дух вырабатывет:))
у меня Польку окидало прыщичками. все лицо и голова.. аллергия или что-то другое? недавно тут обсуждали вроде. фурацилином мыть?
мамочка03
11.08.2011, 17:25
УРА!! мы попали к педиатру
даже не пришлось ругаться :wife:, приняла без записи, только вежливо +попросила в следующий раз постараться записаться
взвесились :(:(:( 4200 (при рождении 3750, а при выписке 3570) очень мало набрали, хотя молока в достатке, и кушает нормально
ЧЕ делать то???
bagira_m
11.08.2011, 17:31
У нас аллергия на молочку :(
А еще сказали сдать каки на дисбактериоз... кто делал в Хеликсе? сколько стоит анализ?
мамочка03
11.08.2011, 17:31
Всем Доброго дня!
И я хочу:080:
мне каждую почти ночь секс сниться,надо попробовать срочно!!!
а мне чет-то ничего не сниться...... странно...... кажется ТАМ все умерло (ну или мхом поросло:065:)
даже не пришлось ругаться :wife:, приняла без записи, только вежливо +попросила в следующий раз постараться записаться
взвесились :(:(:( 4200 (при рождении 3750, а при выписке 3570) очень мало набрали, хотя молока в достатке, и кушает нормально
ЧЕ делать то???
хм.у нас схожие весовые категории что при рождении,что при выписки. И сейчас-4200
но за меня порадовали ибо +800 за 2 недели.
Педиатр сказала что еще в идеале +500 набрать,но после угрозы гипотрофии меня похвалили наоборот.......:008:
надиночка
11.08.2011, 17:38
А я хочу дите в Биатлон отдать)))
мамочка03
11.08.2011, 17:40
хм.у нас схожие весовые категории что при рождении,что при выписки. И сейчас-4200
но за меня порадовали ибо +800 за 2 недели.
Педиатр сказала что еще в идеале +500 набрать,но после угрозы гипотрофии меня похвалили наоборот.......:008:
а нам сказали придти на взвешивание через 2 недели, и если мало наберем :wife::wife::wife: с нами будут решать, а чего решать не сказала.........:(
вроде малява спит по 3 часа, а ночью бывает и 4 часа - придется наверное будить чаще и кормить.??????????????7
Vish-nya
11.08.2011, 17:47
а нам сказали придти на взвешивание через 2 недели, и если мало наберем :wife::wife::wife: с нами будут решать, а чего решать не сказала.........:(
вроде малява спит по 3 часа, а ночью бывает и 4 часа - придется наверное будить чаще и кормить.??????????????7
дa, когдa у нaс тaкaя прибaвкa былa нaм скaзaли кaждый чaс приклaдывaть
если молока действительно хватает-то думаю да......
bagira_m
11.08.2011, 17:54
Я лыжами занималась. У нас разве есть в городе школы биатлона? Я бы тоже отдала, тащусь от биатлона)
мамочка03
11.08.2011, 17:55
а еще в карте у малявы прочитала: соматотип - мезосоматик
Я очень долго гандболом занималась! Жестковатый спорт, но ОФП там дают ну очень хорошее, в спорт зал практически не ходила все эти годы, как мне кажется держусь только за счет прошлой серьезной спортивной подготовки:) Не обязательно же олимпийского чемпиона расти, а спорт сам по себе развивает много качеств и дисциплинирует, а коммандная игра еще и для социума хороша! Коммандный дух вырабатывет:))
а ты в какой спорт школе была?
Я в Звезде!!!
Тоже гандболом занималась - позиция вратарь))) хрен забьешь! :))
озадачилась покупкой фитбола, может кому пригодится упражнения для малышей http://www.babyiris.ru/stat/stat_10.htm
у меня Польку окидало прыщичками. все лицо и голова.. аллергия или что-то другое? недавно тут обсуждали вроде. фурацилином мыть?
нам сказали купать в ромашке
Я лыжами занималась. У нас разве есть в городе школы биатлона? Я бы тоже отдала, тащусь от биатлона)
а у нас папа хоккеем болеет, как раз возме дома строят хоккейную арену, думаю в тому времени успеют построить)
озадачилась покупкой фитбола, может кому пригодится упражнения для малышей http://www.babyiris.ru/stat/stat_10.htm
о, спасибо, и фитбол у меня как раз есть)
мамочка03
11.08.2011, 19:06
нам сказали купать в ромашке
нас тож обсыпало, и врач сказала купать в ромашке, и диета!!!
ЧЕ делать то???
попробуй кушать побольше мяса, орех грецкий один-два в день, чтоб увеличить жирность молока
Кракозябра
11.08.2011, 19:20
Всем привет.
Я набегом :) Читать топ успеваю даже не по диагонали, а только урывками - девочки, где вы столько времени берете? :091::073:
Мы купили билеты в Крым. Уезжаем-таки с детьми и мамой моей в ночь с 25 на 26 августа :support: Море ждет нас, я счастлива :love:
Мелки мой спит и ест, тьфу 100 раз! И вообще прЫличный мальчик. Пару фоток в группу выложила. Что-то я его вообще мало фоткаю, как поняла сейчас :009:
Врачи к нам претензий не имеют, так что реальной причины не поехать отдыхать у нас нету.
Вчера были у остеопата, она порадовала, что редко ей сейчас попадаются настолько благополучные после родов детки :004: Малость шею и крестец поправила и отпустила восвояси с ним. Мы с дочкой куда как более проблемные :( Руки мои так и немеют, не проходят, это не от спины уже явно - видать действительно спиналка так сказывается :(
Зато шов заживает быстро и благополучно, так что буду долечивать его в морской водичке.
Мы сделали мелкому прописку, вписали его в паспорта, гражданство штампанули... Остался полис и пособия собесовские, но это всё уже после возвращения будем делать, не горит.
Муж был сегодня в приятном шоке от паспортного стола, т.к. раньше там была просто жесть - придирались ко всему, Глашино гражданство оформляли со скандалом и вымоганием дополнительных бумажек. А тут за 20 минут (очередь не в счет) поставили штампы все и с милой улыбкой отпустили :support:
а мне чет-то ничего не сниться...... странно...... кажется ТАМ все умерло (ну или мхом поросло:065:)
И мне тоже:046: в бер- ть почти каждый день снилось:))
девы, чем БэбиБёрн Актив от Ориджинал отличается?
мамочка03
11.08.2011, 19:41
И мне тоже:046: в бер- ть почти каждый день снилось:))
особенно последний месяц - когда муж уже меня боялся:065:
Pin@ Col@d@
11.08.2011, 20:03
Девчта всем привет!!!:support:
нас наконец то выписали вчера!!:love: дом .милый дом=) даже невериться,чуть с ума несошла в этой больничке :073: ничего неуспеваю ,дома столько дел ужасть просто:010: в больнице в этом плане пропроще было ,ни готовки .ни стирки .ни глажки. ни уборки ,ни прогулок!!! как всё это совместить:)):)):))?!!!!!!!!
невысыпаюсь жуть!! сегодня мужа проводила.мелкого покормила ,только прилегла патронажная сестра уже пришла,проводила ее решила опять прилечь.звонок в дверь-ДоХтор пришёл=)) я прям удивилась .ка оперативно они работают:065: так и неудалось мне поспать!!!!!:020:
а Литл это же чудо.с вами пообщаться,а то в больничке инет ваще неловил,я чуть непомерла без форума!!!!!:001:
прочитать всё упущенное за месяц я навряд ли осилю:008: буду по ходу дела писать:017:
тереблю ребенка во время кормежки, чтоб не спала-после этого стала больше спать в перерывах!!!
девочки привет!
никто мотилиум от срыгиваний не дает деткам? нам вот назначили
тереблю ребенка во время кормежки, чтоб не спала-после этого стала больше спать в перерывах!!!
а зачем теребишь? часто кормишь, может, если засыпает? или может она наедается и засыпает? не пойму, зачем будить.. :065:
У нас аллергия на молочку :(
А еще сказали сдать каки на дисбактериоз... кто делал в Хеликсе? сколько стоит анализ?
больше 1000 рублей, зависит еще с определением чувствительности или без
ой, кстати.. кому-то тут глицин деткам назначили, я помню... нам сегодня тоже назначили, т.к. мы у невролога как раз подбородком подрожали.. вот думаю, давать или нет? нам назначили по полтаблетки 2 раза в день...
Тилимили
11.08.2011, 20:11
Я КУПИЛА КЛАВИАТУРУ:support:
Тилимили
11.08.2011, 20:11
ой, кстати.. кому-то тут глицин деткам назначили, я помню... нам сегодня тоже назначили, т.к. мы у невролога как раз подбородком подрожали.. вот думаю, давать или нет? нам назначили по полтаблетки 2 раза в день...
Там таблеточки вроде малюсенькие, половинку отрезать запаришься))
а какого размера комбез на осень покупать, если сейчас носим бодики 62 размера.... наверно 68 да? 74 то велик будет ооочень наверно - это больше на зиму
а зачем теребишь? часто кормишь, может, если засыпает? или может она наедается и засыпает? не пойму, зачем будить.. :065:
она 5 минут ест и отваливается, спит только на руках и не долго, просыпается и требует грудь и так весь день
мамочка03
11.08.2011, 20:15
Поздравляю!!!
как Сашка??? выздоровел???
Островитянка
11.08.2011, 20:15
кто тут писал. что ребенок лысеет с макушки??? я писала. что нет. не заметила такого... нифига. вот уже несколько дней волосы стали исчезать с макушки и постепенно назад к затылку...
чешуйки все вычасала
у кого-нить еще лысеют детки? или мне уже паниковать?
poZdnaya
11.08.2011, 20:18
я тоже пытаюсь свою масявку во время кормешки ночью разбудить, а то она голод утоляет и спать а через 1,5 часа снова кушать подовай! мне сказали что надо 15-20 что бы активно сосала тогда промежуток будет 3 часа. но пока это плохо получается. жалко мне както будить её, врач сказала нос зажать, а у меня рукане поднимается!
кто тут писал. что ребенок лысеет с макушки??? я писала. что нет. не заметила такого... нифига. вот уже несколько дней волосы стали исчезать с макушки и постепенно назад к затылку...
чешуйки все вычасала
у моего расти начали...:))
отдельные волоски на макушке до 6 см доходят.....хотя общая длина волос не более 1,5 см....
Островитянка
11.08.2011, 20:23
отдельные волоски на макушке до 6 см доходят.....хотя общая длина волос не более 1,5 см....
вы еще маленькие:))
в 18 дней мы тоже славились шевелюрой))))
а теперь лысина. а по бокам волосы))))
Тилимили
мне только во время бер-ти снилось, ща вроде прошло:)
ЧЕ делать то???
норма для девочки в первый месяц 400-900 гр, тем более она у тебя не висит на груди.
мы когда на Народной жили, у нас подружка была, она мало набирала(причём на смеси), а Шурик много, а мы в пол-ку всегда вместе ходили. Мы после них в кабинет зайдём, медсестра сразу нас им в пример начинала ставить:))
я бы тоже отдала, сама лыжами занималась))
а биатлон по телеку люблю смотреть.
только надо мужа убедить, что биатлон это круче, чем футбол)))
а ещё присматриваюсь к теннису и ушу:073:
Девчта всем привет!!!:support:
нас наконец то выписали вчера!!:love: дом .милый дом=) даже невериться,чуть с ума несошла в этой больничке :073: ничего неуспеваю ,дома столько дел ужасть просто:010: в больнице в этом плане пропроще было ,ни готовки .ни стирки .ни глажки. ни уборки ,ни прогулок!!! как всё это совместить:)):)):))?!!!!!!!!
невысыпаюсь жуть!! сегодня мужа проводила.мелкого покормила ,только прилегла патронажная сестра уже пришла,проводила ее решила опять прилечь.звонок в дверь-ДоХтор пришёл=)) я прям удивилась .ка оперативно они работают:065: так и неудалось мне поспать!!!!!:020:
а Литл это же чудо.с вами пообщаться,а то в больничке инет ваще неловил,я чуть непомерла без форума!!!!!:001:
прочитать всё упущенное за месяц я навряд ли осилю:008: буду по ходу дела писать:017:
с выпиской:080::080::080:
как вы себя чувствуете?
KatyaMam
девы, во сколько мес мылыши головку начинают держать?
в 2 мес на свадьбу идем..думаю имеет ли смысл платье покупать .......
KatyaMam
11.08.2011, 20:25
вы еще маленькие:))
в 18 дней мы тоже славились шевелюрой))))
а теперь лысина. а по бокам волосы))))
прям как наш папа:))
если у меня у дочки такое будет-есть на кого грешить:065:
Островитянка
11.08.2011, 20:25
прям как наш папа:))
если у меня у дочки такое будет-есть на кого грешить:065:
во-во. как у вашего папы.. а у нашего нет такого...хм...в кого же мы:046::046::046::046::046:
Тилимили
11.08.2011, 20:29
а какого размера комбез на осень покупать, если сейчас носим бодики 62 размера.... наверно 68 да? 74 то велик будет ооочень наверно - это больше на зиму
74 бери, может ещё и на весну хватит:ded:
всё равно ведь в коляске лежит
Поздравляю!!!
как Сашка??? выздоровел???
да, но антибиотики ещё до вторника пить...
и пока с другими детьми не гулять, чтобы не заразить.
и у моего так))))
я долго пыталась понять, какая связь между головкой ребёнка и твоим платьем:046:
купи,хоть ещё и не держат хорошо, всё равно красиво)))
KatyaMam
11.08.2011, 20:32
я долго пыталась понять, какая связь между головкой ребёнка и твоим платьем:046:
:))
не ..ну просто если не будет держать..даже не покрасоваться толком :))
будет ноги кверху задирать)))))))))
KatyaMam
11.08.2011, 20:32
во-во. как у вашего папы.. а у нашего нет такого...хм...в кого же мы:046::046::046::046::046:
будет у вас шевелюра..не переживай))))))))
Тилимили
11.08.2011, 20:34
у нас было.
Почему не понравились? Чем хаггисы лучше? с мишками на упаковке?
а где бюбхен продаются? я чего-то ни разу не видела...
может у нас и от салфеток такая попа краснючая
мне хаггисы очень нра, а в салатовой пачке ещё и пахнут вкусно)))
они бумажные, какахи не размазывают, а с первого раза всё вытирается и впитывается.
бюбхен как-то давно покупала Сашуле , не помню уже как они, помню, что дорогие:065:
Тилимили
11.08.2011, 20:38
:))
не ..ну просто если не будет держать..даже не покрасоваться толком :))
будет ноги кверху задирать)))))))))
а ты купи с панталончиками))) сейчас много всякой красоты
будет у вас шевелюра..не переживай))))))))
а мне почему-то больше нравятся лысенькие детки:008:
это не в обиду волосатикам, они тоже красотульки :flower:
Natali-Lila
11.08.2011, 20:46
Подскажите кто-нибудь уже книжки по развитию малышей покупал. Посоветуйте что-нибудь стоящее. А то я из дома до магазина на долго не могу, а муж точно выбрать не сможет.
Natali-Lila
11.08.2011, 20:50
а где бюбхен продаются? я чего-то ни разу не видела..
Я его в Метро купила.
Подскажите кто-нибудь уже книжки по развитию малышей покупал. Посоветуйте что-нибудь стоящее. А то я из дома до магазина на долго не могу, а муж точно выбрать не сможет.
я не буду покупать-сейчас в инете столько всего!начиная от питания заканчивая развивающими играми.....
я по Б и Родам книгу купила-не понимаю нафига заплатила около 500 р-в инете много читала и тут многое узнавала.........:008:
Тилимили
11.08.2011, 21:00
я не буду покупать-сейчас в инете столько всего!начиная от питания заканчивая развивающими играми.....
я по Б и Родам книгу купила-не понимаю нафига заплатила около 500 р-в инете много читала и тут многое узнавала.........:008:
это точно)))
просто книга обычно от одного автора, он там свою политику толкает, а в инете всякие разные мнения можно вычитать.
Olsen-Оля
11.08.2011, 21:02
стала пользоваться недавно(как стала ограничивать кол-во приема смеси-а то бывает проснется раньше времени или завопит-соску сунула-задремал до нужного времени).Конечно сначала выплевывает.придерживаю пока не присосется.ну и одеялком иногда подтыкаю :008:
[/U][/B]
что за чудо такое? :073:
а я в футбол бы отдала ...... :016:
ага,аналогично :))
про эрарту в инете почитай! у их есть сайт
а холодный даю. ну не успеет она простдиться из-за 10 капель
перехожу на соску):fifa:
я уже тоже подумываю об этом, буду возвращаться на бюбхен, а покупала тут:http://www.bakanavtiki.ru/catalog/1200
я ем по 5-6 в день и собаку еще ими кормлю:))
да.......я вою уже... еще кстати ем натур.зефир и пастилу, например, шармель, по штучке в день, так сразу настроение поднимают, а еще ела на месяц сыну торт наполеон, фирмы филлибейкер, он без химии, так во время еды издавала такие же поскуливающие звуки, как сын у груди, от удовольствия))
я ем пастилу по полупаковки в день:001:
я в платишки одеваю и сейчас! красиво же!
Olsen-Оля
11.08.2011, 21:02
сгласна с тобой!
А моя глицин ни в какую не глотает! Я даже не знаю, почему... Хеппель она ест с удовольствием, но он растворяется в молочке. А глицин - нет. Так я сама его стала есть, по 2 таблетки.
Мож поспокойнее стану??:073:
Я спросони прочла, подумала квартиру:046:
bagira_m
11.08.2011, 21:27
Попросила маму по дороге к нам зайти в мазу за прокладками для груди... 300 р 100 шт... их не было... мама купила многоразовые тоже за 300... я их тут же нацепила, сижу довольная.. через 5 минут весь лиф мокрый стал...:( денег жалко блин... бывают ли нормальные многоразовые? или это фигня?
Olsen-Оля
11.08.2011, 21:29
Попросила маму по дороге к нам зайти в мазу за прокладками для груди... 300 р 100 шт... их не было... мама купила многоразовые тоже за 300... я их тут же нацепила, сижу довольная.. через 5 минут весь лиф мокрый стал...:( денег жалко блин... бывают ли нормальные многоразовые? или это фигня?
я хотела купить авент. мне сказали такое Г. промокает быстро! у мея вроде молока не так заливает как с вовой! вполне умеренно! :080:
Я спросони прочла, подумала квартиру:046:
и я:004::))
Мне муж что- то дорогие больно покупает, 30 шт 200р. Где он только такие находит?
Вряд ли есть непротекаемые. Я тоже вечно мокрая:005:
чешуйки все вычасала
без паники! они ж лысеют от того, что крутят головой часто в этих местах, вот и вытираются волосёнки - ничего страшного - к годику точно отрастут :)
в основном в месяц начинают держать, в 2 точно все должны
(мы вчера 23 секунды высоко головушку держали)
у меня Авент - нареканий нет - 6 штук в упаковке
Меняю сегодня 3й наряд, т.е. домашнюю одежду. Сын меня сегодня и описал и обкакал и срыгнул:)) хоть поспокойнее сегодня. Спит дольше.
bagira_m
11.08.2011, 21:35
я хотела купить авент. мне сказали такое Г. промокает быстро! у мея вроде молока не так заливает как с вовой! вполне умеренно! :080:
у меня в момент промокли... как им не стыдно продавать такое блин...
bagira_m
11.08.2011, 21:37
Мне муж что- то дорогие больно покупает, 30 шт 200р. Где он только такие находит?
Вряд ли есть непротекаемые. Я тоже вечно мокрая:005:
ну вот в мазе нашла... более менее по цене..
bagira_m
11.08.2011, 21:38
у меня Авент - нареканий нет - 6 штук в упаковке
молока много течет? у меня так много...
чешуйки все вычасала
я думала меня глючит что у моего влосы редеть начали:010:
нем тоже не в кого!мой парикмахерский разум щас с ума сойдет!!!!!!:005:
:0005::0005:я сама долго не могла понять)))))))
Вик с покупкой клавиатуры))))))))
и я:004::))
и я))))ну или квартиры)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.