Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
у меня мальчик отказывается от 1 груди почему-то , обычно с вечера..утром с закрытыми глазами ест, ему всё равно:)) ...как только подношу к правыой груди, сразу ор....приходится извращаться, кормлю его в позе 69:046:, муж извращенцами нас называет....или ест стоя, хожу с ним , он глазеет и ест...думаю может из-за кривошейки? массаж со след недели начинаем, посмотрим может исправят
Девочки, поделитесь контактами массажиста по шейно-воротниковой зоне
Я на днях думала тоже, если в лоб не дам, то тапками точно забросаю:wife:
Но сдержалась, просто свалила в ванну, закрылась там и минут 40 занималась собой.
Вышла, а там все спят
Я смотрю это хороший выход их ситуации, закрываться в ванной:046:
Смесью докармливаешь?вот не знаю, наедается ли мой или нет, иногда все высосет, через 5 минут кулочки, пальчики во рту держит, грудь даю - сосет, как молоко поступает, глотнет пару раз и отваливается.
неее, ему хватает просто до него как до жирафа доходит что сыт, и вообще грудь любит))
а кулаки мы тоже сосем-просто мир познает это нормально))
Девочки тут в вычитала что парни потом еще писюн теребят:010:
а типа чего с этим делать? как и с кулаками-ничего???
Замечательная. Прежде чем совнтовать, всегда споашивант- как вас теперь учат?
вот слава богу мама тоже покоситься порой так-ну типа времена другие, иногда предлагает свои методы (пеленание реально какое то время спасало-потом период укачивания прошел ттт). Но не орет а вот мы делали так-то. Как вспомню первую свекровь и ее марлевые подгузники так аж трясет:wife:
я с подругой сделала проще.. мы встречаемся с ней с папами... без разговором оставляем им коляски и Женьку и сливаемся.. вслед нам несутся проклятия, но мы их не слышим :)) дети покормлены, переодеты.. дальше ваши проблемы... час вполне держатся.. первые пару раз они нас криками встречали, в третий раз уже прекрасно справились... еще мы их ждали, пока они до нас дойдут...
ха-ха супер. Надо взять на вооружение а то мы как стадо баранов в 4-ом по выходным гуляем две коляски две пары, надо сруливать в кафе по пироженки:))
какое это счастье )) ребенок лежит довольный на коврике- игрушки разглядывает ))))))))))) а до этого в кроватке минут 20 мобиль и чб картинки смотрели )))
Блин что ж мой то не реагирует. Со мной может бесконечно болтать,я ему говорю он чего-то в ответ-смеется руками машет, агуает. Игрушки-по фиг венеки:005:
тут мужу пожаловалась что он не смотрит ч-б картинки, он говорит почему не смотрит смотрит-ты блондинка в черной водолазке, да еще и разговаривает:046:
Девочки, поделитесь контактами массажиста по шейно-воротниковой зоне
и мне - район Озерки-просвещения - очень надо!!!
для наших 6300 плечики-ручкт слабоваты(((
puma-anis
07.09.2011, 18:19
Девочки, а чернослив не аллергенный?
Что-то у нас второй день запор. После плантекса перестал пить ромашку и воду. Вот думаю водичку черносливовую попробовать дать...
у меня мальчик отказывается от 1 груди почему-то , обычно с вечера..утром с закрытыми глазами ест, ему всё равно:)) ...как только подношу к правыой груди, сразу ор....приходится извращаться, кормлю его в позе 69:046:, муж извращенцами нас называет....или ест стоя, хожу с ним , он глазеет и ест...думаю может из-за кривошейки? массаж со след недели начинаем, посмотрим может исправят
вполне может быть, что-то пережимает ему становиться неудобно или больно
Сына мамке нервы так трепет,что точно брошу ГВ в 6мес. Уже сил никаких нет. Не сплю,не ем...
Потерпи после трех полегче будет:flower:
Что-то у нас второй день запор. После плантекса перестал пить ромашку и воду. Вот думаю водичку черносливовую попробовать дать...
у нас нормально чернослив пошел, и прокакивались очень хорошо, и мама и сын:))
Magdalenka
07.09.2011, 18:29
Потерпи после трех полегче будет:flower:
Я этих трех месяцев жду недождусь!!!
Однозначно, ему неудобно в ту сторону голову поворачивать!
а типа чего с этим делать? как и с кулаками-ничего???:
Ага, теребят :046: Делать надо только одно: изолировать дитеныша от переживающих бабушек :ded:
(А-то мне наша бабушкО регулярно рисует картину малолетнего онаниста:010:)
Однозначно, ему неудобно в ту сторону голову поворачивать!
Ага, теребят :046: Делать надо только одно: изолировать дитеныша от переживающих бабушек :ded:
(А-то мне наша бабушкО регулярно рисует картину малолетнего онаниста:010:)
это с какого возвраста они начинают это делать?
Я сегодня неожиданно обнаружила, что ляльке уже 2 месяца. (где смайлик рвущий на себе волосы???) и скоро прикорм:010:
у вас закупорка что ли была? у нас тоже глазик гноился. капали левомицетин.
гноиться ведь не тока от закупорки может..
Всем привет!
Нам помогли капли в глазки "Витабакт"
Какаем один раз в день в одно и то же время утром, мы еще на СВ!
Для приходов гомеопатия, апилак и лактогон, пока держусь!
Кормлю грудью ночью и один раз днем, остальные разы НАН:008:
это с какого возвраста они начинают это делать?
А не помню уже. Где-то до года еще он общупывал свои ножки и писюна за компанию.
А сейчас делает уже заинтересованно, сидит, разглядывает чего-то:046:
Я сегодня неожиданно обнаружила, что ляльке уже 2 месяца. (где смайлик рвущий на себе волосы???) и скоро прикорм:010:
жду не дождусь, вот тебе папа ребенок-вот тебе каша-ушла в спорт зал:support:
с дочкой прикорм на ура пошел, надеюсь с сыном тоже. Хотя для некоторых это каапец полный, ну как повезет.
были в понедельник у педиатра, рост 59 см, а мы все в 56 ходили:046:
а ещё ,мы всё в маленькой ванночке купаемся...ванны нет:( есть большой джакуззи...вот не знаю, всё хочу попробовать, прийдётся вместе с ним постоянно купаться, даже не знаю, или подождать как ещё подростёт...все так рассказываете как малыши плещутся в ванне, невропатолог запретила кругом пользоваться
Крошка Малу
07.09.2011, 18:43
А что за крем? Я думала, что я одна такая с растяжкой на попе, точнее на одном полупопие, а на другом нет. Ума не приложу как так она там получилась. Вообще, не думала, что ее кремом модно убрать:008:
я вот тоже не понимаю откуда там растяжки взялись, причем через 3 недели после родов. :005:
Залезла на сайт ив роше, не поняла про какой именно крем идет речь?
Точно станет легче!
Как мы мучались в больнице с животиком и дома - жуть! я в больнице вообще ничего не ела, ничего не помогала.
А после 3-хмесяцев само сошло на нет...И стул наладился...
И главный вывод - при коликах малышу было все равно, что есть.
А по поводу сна - в больнице у меня с 1-го дня был сон пунктиром. Кормление каждые три часа, перед этим надо сцедиться (минут 30), само кормление (от 30 минут до часа) и остаются свободными 1.5 часа - хочешь ешь, хочешь спи:) Мне, казалось, что я умру от счастья, если мне удастся проспать хотя бы 3-4 часа подряд. Так что, когда мы попали домой - это был рай для меня! а уж когда грудь стали брать и хоть что-то сами сосать - вообще.
Это я к чему, так вот каждый день я себе повторяла, что уже на сутки ближе к тому моменту, когда придет день - и будет сон, пройдут колики, срыги и так далее.
Тилимили
07.09.2011, 18:47
скорее всего из-за неё, хотя Ванёк тоже левую какое-то время больше любил.
А не помню уже. Где-то до года еще он общупывал свои ножки и писюна за компанию.
А сейчас делает уже заинтересованно, сидит, разглядывает чего-то:046:
у меня Шурик сидит письку вытягивает:065:
я ему не запрещаю, у него фимоз, надо растягивать крайнюю плоть, а мне он не даёт, пусть сам растягивает:073: но он не с целью удовольствие получить, просто сидит теребит.
у меня племяш помню любил заныкаться куда-нибудь и писюном потереться, года в 3:073:
А мы уже погуляли 2 часа и скоро снова пойдем.
Девочка из Конго
07.09.2011, 18:48
папаня наш ни одной песни не знает, понахватался чего-то в гиперах первого сентября))
Наш папа тоже не знает, поет песню аксакала - шо вижу, то пою :))
Съездила на работу, заявы в бугалтерию написать. Освежилась как-то, с коллегами полялякала :fifa:
девочки, как ваши собачки отреагировали на рождение ребёнка?у меня очень тяжело, даже не ожидала ,что такая реакция может быть...трогать себя не разрешает, пищит, если дотрагиваемся, не прыгает на здних лапах как раньше и грусть в глазах.....думали заболел, возили к врачу на узи и рентген и кровь брали, всё в порядке....сказали такая реакция на ребёнка, прописали успокоительное:(:(:(
Тилимили
07.09.2011, 18:50
я до первой беременности худела и мазалась кремом евилин, он рублей 150м стоил, но помогал хорошо.
особенно если намазаться, сверху пояс тёплый и спортом позаниматься.
А с мужем - жесть и с моими гормонами!
Он заболел(2-ой раз за месяц), соответственно к нам не приезжает, ездит домой. Ремонт делает медленно. Обещал за 2 недели. идет 3 месяц. Так я умом-то понимаю, что он это не специально (особенно заболел), но все равно обиделась на него. Не могу заставить себя с ним разговаривать, цежу сквозь зубы и видеть его не могу. Жесть. И справиться с собой не могу и не хочу.
и мне - район Озерки-просвещения - очень надо!!!
для наших 6300 плечики-ручкт слабоваты(((
а у нас мне кажется стопудов тонус мышц шеи, конечно в субботу пойду на узи выяснить окончательно, но он у меня последнее время если я его держу столбиком стал закидывать голову назад, раньше такого не было -видно мышцы шеи слабые. Хотя на животе хорошо держит голову
девочки, как ваши собачки отреагировали на рождение ребёнка?у меня очень тяжело, даже не ожидала ,что такая реакция может быть...трогать себя не разрешает, пищит, если дотрагиваемся, не прыгает на здних лапах как раньше и грусть в глазах.....думали заболел, возили к врачу на узи и рентген и кровь брали, всё в порядке....сказали такая реакция на ребёнка, прописали успокоительное:(:(:(
Тяжело. У нас был большой собак, английский бульдог. Пришлось его ограничить в передвижениях конкретно:( Он ревновал и злился. Все воровал. Один раз схватил коляску за колесо(вместе с сыном) и утащил к себе.:( Усыпили его, когда стал на мужа бросаться.:(
Тяжело. У нас был большой собак, английский бульдог. Пришлось его ограничить в передвижениях конкретно:( Он ревновал и злился. Все воровал. Один раз схватил коляску за колесо(вместе с сыном) и утащил к себе.:( Усыпили его, когда стал на мужа бросаться.:(
Ничего себе. У нас орхидея миник. Совсем в себя ушел, слезу даже иногда пускаю, жалобный такой:(
Magdalenka
07.09.2011, 19:01
Моя хорошо отреагировала! Особо не обращает внимания,когда ребенок плачет. Но частенько подходит к нему с веляющим хвостом и облизывает :) а еще просит у ребенка соску :) Садится напротив него и дает лапку! Прелесть такая!!! Мы с мужем когда породу выбирали,специально взяли Лабрадора,тк они детей очень любят!
Моя хорошо отреагировала! Особо не обращает внимания,когда ребенок плачет. Но частенько подходит к нему с веляющим хвостом и облизывает :) а еще просит у ребенка соску :) Садится напротив него и дает лапку! Прелесть такая!!! Мы с мужем когда породу выбирали,специально взяли Лабрадора,тк они дитей очень любят!
оййййй лабрадорчик!!!! я тоже мечтаю....
Magdalenka
07.09.2011, 19:05
Блииин... Сочувствую!!! :( Для меня собака очень дорога! Я к ней отношусь порой лучше,чем к мужу :) С детства отношусь к друзьям нашим меньшим как к людям! Наша спит всегда в постели,целуем ее в носик. Когда стерилизовали,плакали вместе с мужем,глядя как она от наркоза отходила.
Тилимили
07.09.2011, 19:09
у нас большой шарпей.
малыш у него вызывает любопытство, но я ему не даю его, уж слишком он вонючий.
Так этот гад коляску пачкает своей слюнявой мордой:015:
Моя хорошо отреагировала! Особо не обращает внимания,когда ребенок плачет. Но частенько подходит к нему с веляющим хвостом и облизывает :) а еще просит у ребенка соску :) Садится напротив него и дает лапку! Прелесть такая!!! Мы с мужем когда породу выбирали,специально взяли Лабрадора,тк они дитей очень любят!
у брата мужа лабрадор, она добрая, но любит прыгнуть, если я её вес выдерживаю, то ребёнок валится с ног:))
Тилимили
07.09.2011, 19:11
как думаете, нормальная коляска?http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=68416
Magdalenka
07.09.2011, 19:13
оййййй лабрадорчик!!!! я тоже мечтаю....
Первый год конечно она не послушной была! Оставить одну дома было не возможно! Ела наши вещи! Дорогие часы мужа,5пар обуви и пульты с механизмами!!! Благо мебель и ремонт не трогала. Но нам заводчики сразу сказали,год пройдет и она перестанет хулиганить! Так и случилось,ровно в год ее желание портить вещи пропало. Писать и какать на улице научилась еще в 2месяца буквально за одну неделю! Гуляем правда на поводке в городе,зато за городом у нее свобода! Практически каждые выходные мои родители забирают ее к себе на дачу. Это у нас любимое слово :) А у них там мальчик колли и моей девочке с ним очень весело,домой привозят ее грустную :)
я тоже так думала. но к шарфу приложена пошаговая инструкция для всех видов намотки. так что я справилась. сначала просто тренировалась - потом уже с дитем
я по дому так ходила на прошлой неделе - заснул тут же - уткнулся , голову на сиську положил -как любит и спать
привет.
маладцааааа:flower:
я мажу живот. я этим кремом растяжки на попе после Саньки убрала - тепреь убираю лишний живот и растяжки на пупе у себя
что за крем такой? название?
Resni4ka
07.09.2011, 19:16
осталось чуток до 6-ти...
у меня ночью была мысль в три свернуть
)0 а я думала я одна такая)
тоже самое..записалась 15 к остеопату на всякий)
а ты со скольки планируешь?
а ещё ,мы всё в маленькой ванночке купаемся...ванны нет:( есть большой джакуззи...вот не знаю, всё хочу попробовать, прийдётся вместе с ним постоянно купаться, даже не знаю, или подождать как ещё подростёт...все так рассказываете как малыши плещутся в ванне, невропатолог запретила кругом пользоваться
а почему кругом нельзя?
я вот тоже не понимаю откуда там растяжки взялись, причем через 3 недели после родов. :005:
ага..я тоже не нашла(
Magdalenka
07.09.2011, 19:16
у нас большой шарпей.
малыш у него вызывает любопытство, но я ему не даю его, уж слишком он вонючий.
Так этот гад коляску пачкает своей слюнявой мордой:015:
у брата мужа лабрадор, она добрая, но любит прыгнуть, если я её вес выдерживаю, то ребёнок валится с ног:))
Наша прыгает только на тех,кто разрешает. Отучить тащить за поводок так и не получилось.
Magdalenka
07.09.2011, 19:19
Единственные 2минуса моей любимой собаки:
1) одновременно гулять с коляской и с ней нереально! Сильно тащит за поводок,а сами понимаете 38 кг нелегко удержать!
2) сильно линяет в жару!
veraniego
07.09.2011, 19:22
У меня с братом разница 10 лет, помню, частенько в кладовке сидела обиженная. Чем я хуже? ему принесли конфету, а мне нет???:015:
А когда сестра родилась, мне 15 было. Здоровая лошадка, на улице за мамашку принимали, а все равно было обидно и мороженки хотелось:(
у брата с сестрой разница 25 лет? :010: как так?:0007:
я мажу живот. я этим кремом растяжки на попе после Саньки убрала - тепреь убираю лишний живот и растяжки на пупе у себя
Лен, предпоследний? http://www.yves-rocher.ru/control/dlya-tela-i-zagara/dlya-podtyanutogo-silueta/
Девочки привет!!!
сегодня достала свои джинсы, в которые влетала до беременности и на первых месяцах....и что вы думаете????не застигнуть!!!я конечно, говорю "а, плевать", но если чесстно то комплекс появляется...не хочу даже по магазинам ходить....ощущаю себя жирбазой! Муж успокаивает, но все же...
Как скинуть????без вреда для молока?????
я и ем-то 3 раза в день....и перекусы, ряженка, кефир, творог....ну и воду пью..Правда на зарядку времени не хватает...)каждый день начинаю)
и ещё...у вас живот на место вернулся???у меня кожа буд-то висит....что делать??????????!!!!!
я влезла в одни джинсовые капри, но они на полразмера больше остальных. живот висит. а еще мышцы пресса не сошлись, боюсь качать((
меня убивают вопросы в контакте "привет как дела?" от одноклассницы с кот 10 лет ваапще не общались..вот что человеку рассказать..все 10 лет жизни...???
а сегодня она у меня спрашивает чем я занимаюсь...капец..всем блин:010:
угу
а у меня у моего иногда клинит....
сеня звонит ну и так между делом спрашивает на прогулке мы, я грю нет на улице дождь, ну и что говорит ребенка одела накидку на коляску одела и вперед, угу говорю а мама как под дождем будет гулять, чтобы потом с соплями свалиться, а что говорит такого возьми зонт, я грю ну вот возьми зонт я посмотрю на тебя как ты с ним будешь коляской рулить деловой и ребенка успакаивать если закапризничает :wife:
мы прогулялись :support: это уже вторая прогулка под дождем. если не сильный - то без зонта, на мне капюшон или кепка. Если сильный дождь, то с зонтом, второй рукой коляску веду, у меня она легко управляется:004:
Magdalenka
07.09.2011, 19:23
3 года назад выбирали между Лабрадором и Шпицем. Шпиц показался нам горлопанистым,а вот наша Жаки дома никогда не лает! Только если муж поздно возвращается и в ночи тихо открывает дверь,то она как сторожевая псина пару раз гавкнет и все.
Тилимили
07.09.2011, 19:24
Единственные 2минуса моей любимой собаки:
1) одновременно гулять с коляской и с ней нереально! Сильно тащит за поводок,а сами понимаете 38 кг нелегко удержать!
2) сильно линяет в жару!
даа, чёрная шерсть у них по всему полу((
Vasilisa_spb
07.09.2011, 19:26
Девочки!!!! посмотрите на это и КУШАЙТЕ!!!!!!:001::001::001::001:
http://www.1tv.ru/videoarchive/34469
Magdalenka
07.09.2011, 19:28
даа, чёрная шерсть у них по всему полу((
А у нас бежевая! Причем не только на полу! На одежде и даже на нижнем белье :004:
Magdalenka
07.09.2011, 19:33
Девочки!!!! посмотрите на это и КУШАЙТЕ!!!!!!:001::001::001::001:
http://www.1tv.ru/videoarchive/34469
С радостью бы! Но сейчас особо не поешь! У меня около дома собираются Макдональдс открывать :010: Кааак же я хочу биг маааак!
Тилимили
07.09.2011, 19:35
С радостью бы! Но сейчас особо не поешь! У меня около дома собираются Макдональдс открывать :010: Кааак же я хочу биг маааак!
и у нас в Рыбацком тоже)) я его неособо люблю, а вот муж всю з\п там проедать будет:))
А мы уже погуляли 2 часа и скоро снова пойдем.
Какие вы молодцы:flower: А мой проснулся с воплем (попа у нас видите ли каканная) поел и уснул, зактула его и открыла балкон-вся прогулка( у меня уже истерика-я боюсь сним :flower:на улицу выходить:(
я ему не запрещаю, у него фимоз, надо растягивать крайнюю плоть, а мне он не даёт, пусть сам растягивает:073: но он не с целью удовольствие получить, просто сидит теребит.
у меня племяш помню любил заныкаться куда-нибудь и писюном потереться, года в 3:073:
о боже:010: пусть папа с этим разбирается
А с мужем - жесть и с моими гормонами!
Он заболел(2-ой раз за месяц), соответственно к нам не приезжает, ездит домой. Ремонт делает медленно. Обещал за 2 недели. идет 3 месяц. Так я умом-то понимаю, что он это не специально (особенно заболел), но все равно обиделась на него. Не могу заставить себя с ним разговаривать, цежу сквозь зубы и видеть его не могу. Жесть. И справиться с собой не могу и не хочу.
ой я на своего всех собак спустила- так потом самой жалко стало, до этого тоже сквозь зубы рычала только (ремонт я вообще молчу убью на фиг его скоро:wife:)
Когда оторвалась по полной так и полегчало-все высказала, муж теперь ангел, как сестра гворит борзометр ему подкрутила:))
а вообще понимаю что сами зачастую виноваты -сначала распустим мужиков много позволяем,а потом они на шею садяться:015:
как думаете, нормальная коляска?http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=68416
блин 10 кг, тяжелая (хотя если лифт есть)
читала что не очень устойчивы когда на поребрики и парапеты залезаешь и слезаешь с трехколесными
lusiaber
07.09.2011, 19:38
от огурцов не слабит, а пучит)) кормить можно
это моя врач сказала есть, типо слабит. Ага вот меня и пучит и слабит, а доча гуд.
это моя врач сказала есть, типо слабит. Ага вот меня и пучит и слабит, а доча гуд.
крепкий орешек:)) а свеклу не пробовала с черносливом вместе?
veraniego
07.09.2011, 19:41
купила салфетки джонсон розовые, написано без отдушки - вскрыла - двы - воняют самогоном жутко.
угу :0099: у меня 2 пачки, использую везде, где только можно, выкинуть жалко:073: потом свои любимые гуны куплю
Свекровь погуляла с ребенком 3часа!!! :) Я за это время поела,развесила постиранные вещи,помылась и поспала часик. Ребенок всю прогулку плакал и дома тоже. Покормила,не успокоился. Дала смекту,тк поносит уже несколько дней (во время приема бактериофага,2дня как закончили,а он все поносит,но сам раз в сутки) и он поспал кое как 30минут! Ох и замучилась я за эти 2 месяца.
Ирен, а ты не хочешь к гомеопату обратиться? Они порой чудеса творят, столько историй читала
поздравляю! :flower:
у нас вообще ванны нет, душевая кабинка :( мужу на мозг капаю, чтоб обратно все поменять. Или переехать :073:
да он и сам видит, что сыну нравится плавать, а в ванночке только 10 см туда и обратно(((
у меня кошка, причем было 2, одну отдали, когда я РД еще была. оставшаяся сначала очень скучала без нее, искала по дому ((( потом мы приехали, поспокойнее стала. К малышу не лезет, только иногда подойдет понюхает и все. В спальню не пускаю - шерсть от нее.
lusiaber
07.09.2011, 19:44
А еще я жрать постоянно хочу! Извините за то,что так выразилась,но другим словом это желание не описать! Что бы съесть то?! От всего ребенка пучит! Гречку и говядину видеть уже не могу!!! Помнится мне на пельмешки он нормально отреагировал,съем значит их! Жалко только,что без сметаны,она плохо у нас пошла.
Да просто по другому и не сказать. Я вот тоже постоянно голодная:)):)):))именно жрать хочется. Приличные девушки, которые за собой следят столько не едят, как я:004:
Да просто по другому и не сказать. Я вот тоже постоянно голодная:)):)):))именно жрать хочется. Приличные девушки, которые за собой следят столько не едят, как я:004:
да ладно я хоть по ночам перестала есть, а то мой как ночью присосется так я в пять утра шла холодильник штурмовать-живот к спине прилипал, щаз по ночам не ест почти- и я тоже))
А так после кормления напрямую к холодильнику и большую чашку чая с молоком иначе в ушах начинает звенеть:019:
Magdalenka
07.09.2011, 19:54
Ирен, а ты не хочешь к гомеопату обратиться? Они порой чудеса творят, столько историй читала
Ань,так мы целый месяц сидели на гомеопатии и эффекта ноль :(
bagira_m
07.09.2011, 19:55
А я не считаю, что ребенку без подгузов лучше, особенно, если их менять часто как вы))))))))))))))))))У Комаровского про это хорошо написанно. Полностью с ним согласна)
ага, я сама читаю Комаровского и мама читала и все равно гнет свою линию :015:
Поздравьте меня с почином. Дала мужу в дыню. За то что ни черта не делает. Из-за стола встал и пошел, по домц ниче не делает, мусорное ведро в упор не видит.
Оля, вспомни свой прошлый пост про мужа, он работает... а на тебе дом и ребенок! :flower: Но вообще правильно :))
Девочки, плвторите для одаренных, где сделать узи шеи?
Комсомола 6, 5425761
У меня муж такойсуеверный,ему кто- то сказал , что в день недели, когда родился ребенок, купать нельзя:)
Magdalenka
07.09.2011, 19:56
Какой ужас!!! Девочки,вы видели? Разбился самолет Як-42 со всеми игроками хоккейной команды Локомотив-Ярославль! Жееесть!
Первый год конечно она не послушной была! Оставить одну дома было не возможно! Ела наши вещи! Дорогие часы мужа,5пар обуви и пульты с механизмами!!! Благо мебель и ремонт не трогала. Но нам заводчики сразу сказали,год пройдет и она перестанет хулиганить! Так и случилось,ровно в год ее желание портить вещи пропало. Писать и какать на улице научилась еще в 2месяца буквально за одну неделю! Гуляем правда на поводке в городе,зато за городом у нее свобода! Практически каждые выходные мои родители забирают ее к себе на дачу. Это у нас любимое слово :) А у них там мальчик колли и моей девочке с ним очень весело,домой привозят ее грустную :)
я когда вижу в парке выгуливают у меня прям такая радость в душе от этой породы как они относятся и играют с детьми
lusiaber
07.09.2011, 20:00
Весы есть, забываю взвешивать:)) да и врут на 10-20 грамм. 3 раза перевзвешиваешь, и все по-разному.
А я давольна весами, раньше она кривлялась у груди, я и не знала, что думать живот болит или молока нет или выпендривается заднее молоко не хочет доставать. А теперь взвешу перед едой, кормлю и если капризы начинаются взвешу еще раз, если норму наела, то свободна.
Нет не аллергенные. Я своей даю черносливовую водичку, но нам не помогает.
Поздравляю! Неожиданно? Меня вчера врач спросила сколько нам, а я зависла. Перестала считать дни. Врачиха не очень давольна была.
крепкий орешек:)) а свеклу не пробовала с черносливом вместе?
сегодня хотела свекли начать есть, отварила, но у меня у самой желудок прихватило от всей этой фигни. Завтро видно буду свеклу есть.:028:
У меня муж такойсуеверный,ему кто- то сказал , что в день недели, когда родился ребенок, купать нельзя:)
я по воскресеньям не купаю, мне мама сказала что детей не купают - ну просто, не как совет, а просто говорили про приметы. У меня муж сначала прикалывался, а потом мама уехала я грю ну что сеня (в воскр) купать будем, он ответил что категорично нет - детей не купают в воскр:)):)):))
А я давольна весами, раньше она кривлялась у груди, я и не знала, что думать живот болит или молока нет или выпендривается заднее молоко не хочет доставать. А теперь взвешу перед едой, кормлю и если капризы начинаются взвешу еще раз, если норму наела, то свободна.
Нет не аллергенные. Я своей даю черносливовую водичку, но нам не помогает.
Поздравляю! Неожиданно? Меня вчера врач спросила сколько нам, а я зависла. Перестала считать дни. Врачиха не очень давольна была.
а мне только этот сайт помогает помнить сколько дней мелкому
veraniego
07.09.2011, 20:10
Ань,так мы целый месяц сидели на гомеопатии и эффекта ноль :(
бедные :005: так жаль вас... и реб мучается, и ты... надеюсь, скоро у вас все наладится! :091:
:)):)):))
Какой ужас!!! Девочки,вы видели? Разбился самолет Як-42 со всеми игроками хоккейной команды Локомотив-Ярославль! Жееесть!
посмотрела по новостям((
это да!
Magdalenka
07.09.2011, 20:15
Девочки,а может быть такое,что молоко как вода? Что-то оно у меня уже не такое белое как раньше. И ребенок сосет грудь уже больше часа,ест,ест и плачет постоянно,писает много,а не какает...
Magdalenka
07.09.2011, 20:16
И по весу как-то неделю уже не особо прибавляет :/
Magdalenka
07.09.2011, 20:19
Стала замечать,что тужимся уже не так сильно,а ночками и ручками просто сильно размахивает. Когда ест весь вытягивается как струнка.
сцеди и поставь отстаиваться если сливок не будет то пора слезать с диеты и есть нормально:ded:
Островитянка
07.09.2011, 20:23
Я тоже все время хочу именно ЖРАТЬ!!!!!! Это все ГВ)))) хотя если НЕ ЖРАТЬ по первому зову желудка. а стараться почаще и маленькми порциями. то вес уходит....еще бы перестать жрать печенье. но не могууууууууууу
Девочки,а может быть такое,что молоко как вода? Что-то оно у меня уже не такое белое как раньше. И ребенок сосет грудь уже больше часа,ест,ест и плачет постоянно,писает много,а не какает...
У меня как- то и прозрачное и белое из груди одновременно.
Тоже взвешивала, за неделю вес остановился, не набрали... Через день взвесила+ 200 гр:) как- то непонятно. В общем нужно месячную прибавку смотреть.
сеня звонит ну и так между делом спрашивает на прогулке мы, я грю нет на улице дождь, ну и что говорит ребенка одела накидку на коляску одела и вперед, угу говорю а мама как под дождем будет гулять, чтобы потом с соплями свалиться, а что говорит такого возьми зонт, я грю ну вот возьми зонт я посмотрю на тебя как ты с ним будешь коляской рулить деловой и ребенка успакаивать если закапризничает :wife:
Мне сестра аодарила спецкуртку для таких случаев. У нее даже капюон с козырьком. Вынужденно гкляем в любую погоду— ходим на физио
Сына мамке нервы так трепет,что точно брошу ГВ в 6мес. Уже сил никаких нет. Не сплю,не ем...
а мне нра. Так хорошои спокойно вместе, даже если час висит.
А что если кормить сына молоком, но как на ив- сцеживать норму и по часам кормить?
а мне нра. Так хорошои спокойно вместе, даже если час висит.
А что если кормить сына молоком, но как на ив- сцеживать норму и по часам кормить?
я иногда так делаю, когда уж очень капризничает...сразу добреет:))
Magdalenka
07.09.2011, 21:03
Попробовала взвесить его до кормления и после,разница всего в 10гр!!! Хотя съел с обеих сись! Писает очень много,а через трубочку газоотводную выходит только капля как! Плачет даже когда ест и так напрягается! Получается молоко как вода??? Позвонила нашей педиаторше,та сказала,что голодный по ходу дела! Будем пробовать NAN гипоаллергенный.
О чудо. Отправил меня выспаться, пока ляля храпела на балконе. Сам все пропылесосил и помыл полы) обещает завтна сантехнику помыть, седня чистящего средства не было.
Я выспавшаяся теперь)
Vasilisa_spb
07.09.2011, 21:19
На Гражданке МакДак???? Пойду мужа обрадую!!!)))
veraniego
07.09.2011, 21:30
О чудо. Отправил меня выспаться, пока ляля храпела на балконе. Сам все пропылесосил и помыл полы) обещает завтна сантехнику помыть, седня чистящего средства не было.
Я выспавшаяся теперь)
помогло :support:
Magdalenka
07.09.2011, 21:38
На Гражданке МакДак???? Пойду мужа обрадую!!!)))
В Рубиконе будет ближе к новому году.
Vasilisa_spb
07.09.2011, 21:48
В Рубиконе будет ближе к новому году.
даже не знаю радоваться или нет!!!))))
А я вчера была в бассейне!!! Как же кайфово в водичке!!! спине стало намного легче!!!
KatyaMam
07.09.2011, 21:56
я над мужиками порой валяюсь :073:
жду не дождусь, вот тебе папа ребенок-вот тебе каша-ушла в спорт зал:support:
с дочкой прикорм на ура пошел, надеюсь с сыном тоже. Хотя для некоторых это каапец полный, ну как повезет.
я мечтаю об этом :065:
мелкая спит сегодня на кухне..хотела видимо с мамой поиграть в игру "оставим папу без ужина" - мама пока ее обхитрила и притащила спать на кухню..колыбельку покачивая рукой
ибо не хочет одна в комнате и видимо ей нравится шум вытяжки, воды, телика и запах жареного лука и т.д..фу вообщем
она потом проснулась и долго на ручках в кастрюлю пялилась, оценивая че там мать наварила:065:..
ща печенье овсяное печь буду:004:
Попробовала взвесить его до кормления и после,разница всего в 10гр!!! Хотя съел с обеих сись! Писает очень много,а через трубочку газоотводную выходит только капля как! Плачет даже когда ест и так напрягается! Получается молоко как вода??? Позвонила нашей педиаторше,та сказала,что голодный по ходу дела! Будем пробовать NAN гипоаллергенный.
ну честноговря похоже, если как ты говришь ничего не ешь, то и молок пустое будет, надо белки и жиры есть, мясо масло сливочное, сыр адыгейский попробуй
Я выспавшаяся теперь)
да подарки очень помогают порой:046:
ща печенье овсяное печь буду:004:
поделись рецептом пожалуйста:008:
KatyaMam
07.09.2011, 22:11
поделись рецептом пожалуйста:008:
лови;)
http://www.say7.info/cook/recipe/560-Ovsyanoe-pechene.html
лови;)
http://www.say7.info/cook/recipe/560-Ovsyanoe-pechene.html
ммм :019: пасибки:flower:
bagira_m
07.09.2011, 22:14
Я тоже все время хочу именно ЖРАТЬ!!!!!! Это все ГВ)))) хотя если НЕ ЖРАТЬ по первому зову желудка. а стараться почаще и маленькми порциями. то вес уходит....еще бы перестать жрать печенье. но не могууууууууууу
Такая же ерунда... иду по улице, вижу худенькую мамочку и думаю все, больше ни одной печенки не съем... прихожу домой, наливаю чай и съедаю пол пачки :001::001::001:
Я выспавшаяся теперь)
Ну супер! удар в дыню и правда помог :))
Resni4ka
07.09.2011, 22:36
у меня сначала льется почти прозрачное, но потом белое появляется.....может просто переднее молоко он высасывает, а второе уже оч трудно идет ??
да да да...жраать) хотя я тут вспомнила , что сегодня ела всего 2 раза (
но печеньки..блин...зефир....булка...я не могу...хотя вес вернулся ))
только хотела тебе про смесь написать....бум надеяться, что все нормуль
Ленусяна
07.09.2011, 22:37
Лен, предпоследний? http://www.yves-rocher.ru/control/dlya-tela-i-zagara/dlya-podtyanutogo-silueta/
если только они поменяли внешний вид. у меня старые запасы еще.
выглядела вот так:
darinka07
07.09.2011, 22:37
Девочки, привееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!! я так по вам всем соскучилась!!!!!!!!:0076:
с опозданием увидела новый топик! ура-ура-ура!!!:support::support::support:
чувствую, что читать мне не перечитать!:love:
bagira_m
07.09.2011, 22:38
Мы сегодня почти весь день спали :001:
а после массажа (и мне и детке делали) рубанулись оба на 2,5 часа :))
Теперь переживаю за ночной сон, пришлось детку разбудить, полтора часа бодримся, сейчас купаться пойдем, думаю минут 40 надо его погонять по ванной, потом покормить и надеюсь уснет...
У меня как- то и прозрачное и белое из груди одновременно.
у меня сначала идет более прозрачное-это переднее молоко в нем много воды, потом белое - заднее молоко, жирное. даже когда тут недавно сцеживалась видно что сначала бежит водянистое, а потом белое - его поставила на ночь, утром были сливки
darinka07
07.09.2011, 22:41
может...у меня такое было.... перестала пить воду в чистом виде...итог - уже часами на сисе не весим... это называется, что молоко не жирное....
bagira_m
07.09.2011, 22:41
Девочки, а марганрин из молока делается? про масло и сама знаю.. а маргарин? мне просто масло незя, а печень овсяное хочется, по Катиному рецепту :008:
у меня вобще один раз было в минус, но он два раза пописал за кормление и один раз покакал
мамочка03
07.09.2011, 22:43
и у нас в Рыбацком тоже)) я его неособо люблю, а вот муж всю з\п там проедать будет:))
:080: муж со старшей дочкой с нетерпением ждут открытияя :001:
смотри, чтобы просто теребение не переросло в большее
когда старшая ходила в старшую группу, такое рассказывала :010:
то они собираются сексом заниматься, когда воспитательница будет уходить :010: (как оказалось это значит обниматься)
а в другой группе девочка с тихий час "юлозила" под одеялом, и лапала физручку :010:
с каждым годом все больше больше разбиваются самолеты и будут еще больше таких трагедий, пока все самолеты ЧЧ-годов выпуска не исчезнут...........
да, все-таки самы безопасный способ передвижения - это поезда
Так вот почему у меня вечно орущий, 1 раз какающий деть.. но набираем мы нормально, у меня этого, как вы говорите, прозрачного молока очень мало, буквально мл 5, затем сразу белое идет.
Хоть молока маловасто, но оно жирное, бутылку в холодильник со сцеженным поставила, приличные сливки собрались.
И еще, почитала вас, смотрю не у одной у меня какая-то лажа с желудком и кишечником после родов, я думала гормонами мне сорвали, но видимо и без моих гормончиков тут не обошлось, ведь вам всем не кололи простагландины.. я пропила хилак форте, немного лучше стало, но все еще не айс..
мамочка03
07.09.2011, 22:48
наш папа прошел сегодня "боевое крещение"
я со старшей пошла в поликлинику, оставив его с Маргошей, уже по пути домой папа звонит с истерикой "где вы???она все время плачет! что делать?"
мы быстро домой (уж слишком горько плакала малява по тел) приходим домой - :001: слезы ручьем....... полная истерика, я беру на руки, переодеваю, сиську в рот, пара секунд и мы в отрубе...........
потом проснулась улыбается, лепечет, папа ходил смурной а сеячас лег уже спать, видимо перенервничал:073:
наш папа прошел сегодня "боевое крещение"
я со старшей пошла в поликлинику, оставив его с Маргошей, уже по пути домой папа звонит с истерикой "где вы???она все время плачет! что делать?"
мы быстро домой (уж слишком горько плакала малява по тел) приходим домой - :001: слезы ручьем....... полная истерика, я беру на руки, переодеваю, сиську в рот, пара секунд и мы в отрубе...........
потом проснулась улыбается, лепечет, папа ходил смурной а сеячас лег уже спать, видимо перенервничал:073:
мда уж, еще неизвестно кто больше испугался что мамы рядом нет :)):)):)), для папы явно был стресссссс :028:
у брата с сестрой разница 25 лет? :010: как так?:0007:
/:
:046: Да нет, у них всего 5 лет разница:046:
Угу, мне тоже, я даже немного расстроена, что так незаметно время пробегает
да да да...жраать) хотя я тут вспомнила , что сегодня ела всего 2 раза (
но печеньки..блин...зефир....булка...я не могу...хотя вес вернулся ))
Если б не сын, я б вообще о еде забывала. Тут недавно его своим на ночь оставляла, утром встала завтракать и поняла, что перед этим последний раз ела тоже завтрак:010:
Olsen-Оля
07.09.2011, 22:59
всем привет!
а мы сегодн утром не пошли гулять, и Вова днем отказался спать! зато в 9 уже все спали!!!!
неее, ему хватает просто до него как до жирафа доходит что сыт, и вообще грудь любит))
а кулаки мы тоже сосем-просто мир познает это нормально))
а типа чего с этим делать? как и с кулаками-ничего???
ничего! главное не ргать и заострять внимание. аккуратно ручку убрать, в трусиках дерать. но это к году наверное интересно будет
время летит быстрее чем с первым! у почти 3 месяца! Прикорм близко!:080: я уже заморозила кабачки, тыкву и морковку с бабушкиных грядок. буду пробовать в декабре нчинать прикорм Новый год однако!:fifa:) Я коненчо нее так ответствено отношусь уже ко второму ребенку. Хочу быть более или менее свободной и в НГ и в феврале у меня ДР. От груди отлучать буду весной в апреел наверное
животные они ж как дети ревнуют. Я вон так за старшего переживаю! и к собачке стало быть нужно больше нежности и ласки и разговаривать с ней.
KatyaMam
07.09.2011, 23:01
Девочки, а марганрин из молока делается? про масло и сама знаю.. а маргарин? мне просто масло незя, а печень овсяное хочется, по Катиному рецепту :008:
Маш, маргарин из растит жиров...
купи приличный какой нибудь..может финский какой нибудь
мамочка03
07.09.2011, 23:03
мда уж, еще неизвестно кто больше испугался что мамы рядом нет :)):)):)), для папы явно был стресссссс :028:
так вроде бы опытный папаша (со вторым ребетенком-то)
Ленусяна
07.09.2011, 23:09
у меня тихое спящее царство. старший уснул раньше младшего,этот еще засыпает -сам в кроватке. пойду белье повешу. и цветы занесу с балкона в дом-уже ночи холодные, пора им обратно на подокойники перебираться
И еще, почитала вас, смотрю не у одной у меня какая-то лажа с желудком и кишечником после родов, я думала гормонами мне сорвали, но видимо и без моих гормончиков тут не обошлось, ведь вам всем не кололи простагландины.. я пропила хилак форте, немного лучше стало, но все еще не айс..
до Б. ходила каждый день в туалет, сейчас ещё не восстановился стул:(
до Б. ходила каждый день в туалет, сейчас ещё не восстановился стул:(
Аналогично я и в Б ходила каждый день а то и 2 раза,а щаз с трудом и это на овощах вареных и кашах:005:
Olsen-Оля
07.09.2011, 23:34
слушайте тут вычитала что ребенка может плакать потому что его беспокоит зуд тела. хтя не видо никаакой сыпи. а когда переодеваешь ребенка - он успокаивается, по телу манипуляции делаешь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.