Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
надиночка
23.09.2011, 11:54
Всем доброго утра!!!
Вчера попробовала горячий душ,так молоко через 30 секунд прилило)))
Саня выдал мне на ночь глядя темпу 38. я повешусь скоро от его простуд
Выздоравливайте@@@@@@
Я когда была в Алмазова там познакомилась с женщиной ей 43 года,она третьего родила ,так разница между детьми -первому 23 года ,второму 21.
Она говорит дети выросли женились и у них свои семьи,а им с мужем стало скучно и они решили еще одного сделать))))
Я уже сейчас знаю, что мне захочется точно, когда дети вырастут. По-этому заранее прошу мужа не разрешать мне заводить собачек-кошечек, т.к. ИМХО 40летние тетки, носящиеся со своими карманными собачками, как с маленькими детьми, это как минимум глупо, если не сказать хуже.:(
ловлю себя на мысли что мне хочется третьего, убиться просто слишком легко второй дался, после дочери меня даже мысль о беременности и родах вгоняла в ужас
никого не хочу обидеть, но я это больше, чем просто терпеть не могу...:001: особенно в продуктовых магазинах:015:
я спокойно отношусь, просто это как то нелепо имхо, а мужа вообще бесит он их крысами называет-говорит это не собаки это недоразумение, у нас кот больше чем эти собачки:))
bagira_m
23.09.2011, 11:56
Багира, он сиську просит потому что ненапивается, а не ненаедается, водичкой тада допаивай.
Думаешь? Просто переднее пожиже и утоляет жажду? А как тогда те, у кого молоко приходит только когда сосать начинает? Я ведь сцеживаю только то молоко, которое в сиське стоит, до первого прилива...всего 20-30 мл...
KatyaMam
23.09.2011, 11:57
ну там же вроде на этикетке написано. у меня его сейчас нет, посмотреть не могу
щас в инете прочитала, спасибо Вика:flower:
оно жирное, а переднее высокоуглеводное, с него быстрее проходит чувство голодо. Как если ты съешь сникерс и тебе хорошо... потому что углеводы... а Пока жирное расщепится и усвоится он еще три раза кушать попросит...
ты ж понимаешь что там нет строгой границы, во, пошло заднее и углеводы закончились.
Это то же молоко с углеводами белками и жирами, просто концентрированней.
Думаешь? Просто переднее пожиже и утоляет жажду? А как тогда те, у кого молоко приходит только когда сосать начинает? Я ведь сцеживаю только то молоко, которое в сиське стоит, до первого прилива...всего 20-30 мл...
те, это я))) вырабатывается то оно как у всех, просто приходит во время сосания.
Тилимили
23.09.2011, 11:59
там написано, что этот спрей можно с 1 месяца. Насадочка очень тоненькая. Он для младенцев и детей. Подруга пользует со вторым ребенком 3-х месячным...
я так поняла, что дело не в насадке, а в том, что именно распыление спреем малышам нельзя.
я точно не помню, читала, когда ещё Сашуля маленький был:008:
KatyaMam
23.09.2011, 12:00
ты ж понимаешь что там нет строгой границы, во, пошло заднее и углеводы закончились.
+1
Крис спасибо..муж не мог вчера этот аспиратор купить-нет нигде
И сколько такой стульчик стоит в Икее?
че правдап нет смысла покупать навороченный?)))
все вместе около 800 р=)
стульчик 600+ и подставка-200
я так поняла, что дело не в насадке, а в том, что именно распыление спреем малышам нельзя.
к тому же они еще не умеют задерживать дыхание по просьбе.
bagira_m
23.09.2011, 12:03
те, это я))) вырабатывается то оно как у всех, просто приходит во время сосания.
Да не, все это по логике понятно. Только ведь на ГВ допаивать говорят не нужно... Прям даже не знаю...
Кать, я в ленте купила, там аптека есть. Попробуйте туда съездить.
я спокойно отношусь, просто это как то нелепо имхо, а мужа вообще бесит он их крысами называет-говорит это не собаки это недоразумение, у нас кот больше чем эти собачки:))
Во, точно:ded: Я может спокойней бы отнеслась, если бы они овчарку на руках таскали бы...:))
пошл мы собираться...солнышко ловить:)
завтра крестины, надо еще еды всякой купить:001:
bagira_m
23.09.2011, 12:04
ну в инструкции написано с месяца, только чтобы голова была на боку
к тому же они еще не умеют задерживать дыхание по просьбе.
я своему впрыскивала и он задерживал дыхание...
Или вы считаете не надо все же??
Да не, все это по логике понятно. Только ведь на ГВ допаивать говорят не нужно... Прям даже не знаю...
и опять же, ты ж сцеживаешь переднее, может ему тупо попить хочеца, а не поесть.
Попробуй, сспадя, ниче ж не убудет. Это конечно все теория: На грудном не допаивают, грудные какают с каждого кормления и тп.
Мой деть на грудном с роддома 1раз всегда какал.
bagira_m
23.09.2011, 12:05
+1
Крис спасибо..муж не мог вчера этот аспиратор купить-нет нигде
В первой помощи, в Невисе, в Новой аптеке.. везде продаются... и еще насадки отдельно по 10 штук...
Во, точно:ded: Я может спокойней бы отнеслась, если бы они овчарку на руках таскали бы...:))
пошл мы собираться...солнышко ловить:)
завтра крестины, надо еще еды всякой купить:001:
хде?? у нас все затянуло тучами, стою вся при параде думаю идти не идти:005:
bagira_m
23.09.2011, 12:07
и опять же, ты ж сцеживаешь переднее, может ему тупо попить хочеца, а не поесть.
Попробуй, сспадя, ниче ж не убудет. Это конечно все теория: На грудном не допаивают, грудные какают с каждого кормления и тп.
Мой деть на грудном с роддома 1раз всегда какал.
Я ему одну сиську на 4 часа даю.. потом меняю... Ладно, попробую сегодня водичку предложить... просто кипяченую?
Писает он у меня часто, но вроде как стал меньше последние дни...
хде?? у нас все затянуло тучами, стою вся при параде думаю идти не идти:005:
у нас на ЮЗе...:019:
вы только свои тучи к нам не гоните, а то обычно у нас после вас вся погода портится:))
ну в инструкции написано с месяца, только чтобы голова была на боку
я своему впрыскивала и он задерживал дыхание...
Или вы считаете не надо все же??
я не знаю какой там силы струя, сильная? У деток в этом возрасте тонкая перегородка и узкие носовые ходы. Нам на лорах говорили, что все спреи после года.
bagira_m
23.09.2011, 12:13
я не знаю какой там силы струя, сильная? У деток в этом возрасте тонкая перегородка и узкие носовые ходы. Нам на лорах говорили, что все спреи после года.
спасибо))) уберу до года, срок годности позволяет))
предложила сыну воды, скривил лицо будто я ему *овно на лопате принесла :046:
Тилимили
23.09.2011, 12:17
Спреи вроде как отит могут спровоцировать.
Причём, помню по разделу до года, мнения врачей расходятся, кто-тто говорит на боку держать, кто-то голову вниз наклонять и т.д.
Я Саше этот хумер где-то в год купила, так практически и не пользовалась, я себе -то этой струёй в нос пшикнуть не могла)))Там же ещё не просто пшик, а пару секунд подержать надо.
Тилимили
23.09.2011, 12:17
спасибо))) уберу до года, срок годности позволяет))
предложила сыну воды, скривил лицо будто я ему *овно на лопате принесла :046:
а попробуй тёпленькую
никого не хочу обидеть, но я это больше, чем просто терпеть не могу...:001: особенно в продуктовых магазинах:015:
Есть у моей маман подруги, которые "Мы не можем придти, т.к. Чику нельзя одну дома оставлять" или "комбинезон на овчине ей не подходит":010:
Или вот вообще, капец, в машине едим "Подвинься, ты Чике окно загораживаешь:009:"
Ну и согласна, что собака должна быть размером больше тапка.:004:
а это как ты сама уже хочешь))) просто тебе не обязательно тогда покупать какой-нибудь чико-полли с раскладывающейся спинкой, купишь с обычной, а это уже тыщи 2 экономия)))
.
САмый простецкий около 1500 стоит.
ловлю себя на мысли что мне хочется третьего, убиться просто слишком легко второй дался, после дочери меня даже мысль о беременности и родах вгоняла в ужас)
Я тоже пока хочу третьего...
KatyaMam
23.09.2011, 12:19
В первой помощи, в Невисе, в Новой аптеке.. везде продаются... и еще насадки отдельно по 10 штук...
в первой помощи и пару др аптек вчера ночью не было:ded::ded::ded:
К вопросу об Икее...
Девочки, есть у кого друзья-родственники в Икеи работающие? Ооочень надо:091:
Островитянка
23.09.2011, 12:23
да ?
Кать. аквамарис капли малышам. у вас что. сопли???? у нас уже проходят. в самом начале я чуть не двинулась...забыла. как это. когда такие карапузы болеют((((
bagira_m
23.09.2011, 12:23
а попробуй тёпленькую
дала, не хочет(((( погрела под краном, на руку попробовала, тепленькая... не стал пить, хотя молоко с бактериями из бутылки в лет идет
Островитянка
23.09.2011, 12:25
ловлю себя на мысли что мне хочется третьего, убиться просто слишком легко второй дался, после дочери меня даже мысль о беременности и родах вгоняла в ужас
это. наверное. атрофия мозга... у меня такие роды были. что я сказала. нИКОГДА больше... а вот щас уже хочу третьего... мозгами понимаю. то ну вот не надо пока. а хочу((((( наверное. чем больше есть. тем больше хочется:))
bagira_m
23.09.2011, 12:26
Чет у нас тучами все наглухо затянуто((( но я все равно пойду, даже в дождик :073:
Тилимили
23.09.2011, 12:29
а я бы завела мелкую собачонку Шурику)))
Согласна, у меня есть в планах собака для детей, но не для себя вместо детей.
Чет у нас тучами все наглухо затянуто((( но я все равно пойду, даже в дождик :073:
ага, с просвета ацкая туча к нам идет..ужс
дисциплинирует детей мне кажется, в плане выгулки, кормежки.
Ленусяна
23.09.2011, 12:33
аквалор ведь с рождения и спрей тоже
Согласна, у меня есть в планах собака для детей, но не для себя вместо детей.
а кормить гулять и говно убирать будешь ты, и туфли твои сгрызут:004:
bagira_m
23.09.2011, 12:35
Мы уже думаем о собаке, но после второго... я хочу длинношерстного лабрадора... главное не короткошерстную собаку, это ужас шерсть потом мелкаяф везде... а длинная клубится и снимать удобнее... есть опыт и такой и такой... И чтобы собака была не очень крупная... в общем муж уже хочет. Но я ему сказала, что только после того как будет квартира больше... в нашей однокомнатной нереально с двумя деться и собакой :010:
наивная:004:
аквалор ведь с рождения и спрей тоже
мне в аптеке сказали малышу лучше капли аквалор
Мы на СВ. И смесь обычно приходится на вечер. Ну у меня еще есть 100 грамм замороженных.
а вы пить даете после смеси? если да, что?
bagira_m
23.09.2011, 12:36
ню-ню... как я маме в ножки падала купи мне собаку... причем мне уже 12 лет было, вроде взрослая, сознательная... ну и что... по утрам гуляла мама или папа... я ее не кормила, только играла, вечерами зимой и с дождь тоже не ходила :073: И кошку так же просила, в итоге туалет мама чистила :008:
усе, как из ведра))
дети верещат на площадке))))
bagira_m
23.09.2011, 12:37
Ливанул блиииииииин :(
наивная:004:
мне в аптеке сказали малышу лучше капли аквалор
у меня одногруппник до 6го курса с нам после занятий в кино никада не ходил, мчался собаку выгуливать, говорил, что всяко лучше чем тряпкой от паркета оттирать))
усе, как из ведра))
дети верещат на площадке))))
Ливанул блиииииииин :(
вы меня расстраиваете, Я уже ребенку одежду достала, у нас чет чернеет прям на горизонте дико:005:
Девочка из Конго
23.09.2011, 12:46
а вы пить даете после смеси? если да, что?
Не, не допаиваю. Просто смесь разводим чуть жиже, чем в инструкции
Не, не допаиваю. Просто смесь разводим чуть жиже, чем в инструкции
спасибо, взяла на заметку
bagira_m
23.09.2011, 13:00
http://online.babyshop.ru/catalog/task,detail/id,1234 симпотный и вроде недорогой... по карте купить можно, всего 2100
Triply_ku
23.09.2011, 13:00
а вот скажите, я одна такая умная, что насадки мою? просто не понимаю какой смысл их менять после каждого использования....
ню-ню... как я маме в ножки падала купи мне собаку... причем мне уже 12 лет было, вроде взрослая, сознательная... ну и что... по утрам гуляла мама или папа... я ее не кормила, только играла, вечерами зимой и с дождь тоже не ходила :073: И кошку так же просила, в итоге туалет мама чистила :008:
Я так же кошака просила, театрально так "Что за жизнь без кошки":091: В итоге туалет чистить ФИ, кормить не умею, тока спали вместе.
у меня одногруппник до 6го курса с нам после занятий в кино никада не ходил, мчался собаку выгуливать, говорил, что всяко лучше чем тряпкой от паркета оттирать))
У нас собаки нет всего год, и честно говоря, только год у нас есть жизнь. А-то нигде ночевать не остаться, т.к. ехать надо выгуливать. В отпуск мушшш не мог со мной поехать,т.к. СОБАКА!!!! В общем, столько условностей из-за него было.
В общем, собаку хотим, но тогда, когда точно решим, что теперь мы домашние люди и не случиться такого, что поехали в гости и решили с ночевкой остаться.
http://online.babyshop.ru/catalog/task,detail/id,1234 симпотный и вроде недорогой... по карте купить можно, всего 2100
Типа этого видела и за 1500:073:
А они еще складываются легко после кормежки и тихонько компактненько в углу стоятЬ
bagira_m
23.09.2011, 13:04
а вот скажите, я одна такая умная, что насадки мою? просто не понимаю какой смысл их менять после каждого использования....
мне лень :)) я все их хотела помыть, выковорила поролон, замочила и выкинула потом :)) Короче мне проще купить получается
я их меняю раз в пару дней...:008:
bagira_m
23.09.2011, 13:06
Типа этого видела и за 1500:073:
А они еще складываются легко после кормежки и тихонько компактненько в углу стоятЬ
а где? :073: и какой фирмы?
Ленусяна
23.09.2011, 13:08
у нас от Саши вот такой
http://online.babyshop.ru/catalog/task,detail/id,1245
там еще спинка регулируется
bagira_m
23.09.2011, 13:09
Солнце :080:
Ленусяна
23.09.2011, 13:09
у меня суп варится,а мой сосунок никак не отлипнет от меня
bagira_m
23.09.2011, 13:10
у нас от Саши вот такой
http://online.babyshop.ru/catalog/task,detail/id,1245
там еще спинка регулируется
а это нужно? регулируемая спинка
Ленусяна
23.09.2011, 13:21
у меня Сашка в 5 месяцев сел,но я старалась еще его в полусидя держать -поэтому брала такой
Актимелька
23.09.2011, 13:21
вам перевезли(( а нам не довезли 5 пачек подгузов(((((
А вам какой размер нужно?
А то чувствую нам маловаты становятся Гуны S-ка(полпачки точно останутся)
:046::046::046::046::046:
мои качельки ))))
а мне же , кстати, так и не перезвонили...ну и ладно )
ну вообще трындец ) мне кажется у них остались одни качельки такого цвета и им надо было их комунибудь отдать))))
Но главное, что ребенок рад ))) а так вообще ? Вам понравиись?
Если бы я знала, что так проблематично будет..я бы с радостью согласилась на этот цвет)) я его изначально хотела , но решила другой )))
Покажите хоть это чудо-изобретение:support:Может нам тоже надА:008:
Да.Вдруг начнешь прикорм, а ребь еще будет плохо сидеть сам,вот тут -то рег. спинка и пригодится
Ленусяна
23.09.2011, 13:24
мы не спим. может сейчас Саню уложу поспать и заодно я с мелочью укладусь. а то ночька была еще та: мелкий спал до 5 утра, зато старший отжигал -ныл всю ночь
lusiaber
23.09.2011, 13:26
в тему к разговору: Я в прошлые выходные возила кошку в ее клуб, чтобы нам котиков для нее дали. Так там куча таких как я была с кошками. Одна тетя лет так 50ти такое там устраивала. Ей говорят пишите фамилию заводчика, а она говорит, что не знает фамилию, на что ей говорят вы заводчик. Она так прифигела и говорит, я не заводчик, а мама)))). И сюсюкалась там с этой кошкой и чего только не вытворяла:010:
bagira_m
23.09.2011, 13:30
в тему к разговору: Я в прошлые выходные возила кошку в ее клуб, чтобы нам котиков для нее дали. Так там куча таких как я была с кошками. Одна тетя лет так 50ти такое там устраивала. Ей говорят пишите фамилию заводчика, а она говорит, что не знает фамилию, на что ей говорят вы заводчик. Она так прифигела и говорит, я не заводчик, а мама)))). И сюсюкалась там с этой кошкой и чего только не вытворяла:010:
я кошку дочей называю :008: :)) но не сюсюкаю с ней как с ребнком и на руках почти не таскаю
lusiaber
23.09.2011, 13:37
я кошку дочей называю :008: :)) но не сюсюкаю с ней как с ребнком и на руках почти не таскаю
да я тоже свою кошку люблю, и тоже она у нас доча. Но кашка есть кошка. А там явно перебор был
Кто-то тут недавно вроде покупал электронную книжку или может у кого есть? Посоветуйте какой фирмы лучше и на что обратить внимание - я в этом вобще дятел. И вобще стоит ее покупать? удобно держать на ходу в руке? А то мне на прогулке вобще последнее время тухляк гулять 3 часа - вчера уже ноут взяла - книжку хоть почитала
Vasilisa_spb
23.09.2011, 14:02
это точно. Я однажды купила.
Там косточки были, но они типа мягкие и их можно прожевать(это продавщица так сказала). Короче, фигня полная.
а мне нравится)))
а как вы на гв оставляете детей бабушкам? я сцеживаю на кормление следующее и оставляю
Кто-то тут недавно вроде покупал электронную книжку или может у кого есть? Посоветуйте какой фирмы лучше и на что обратить внимание - я в этом вобще дятел. И вобще стоит ее покупать? удобно держать на ходу в руке? А то мне на прогулке вобще последнее время тухляк гулять 3 часа - вчера уже ноут взяла - книжку хоть почитала
я мужу дарила, ему нравится, только фирму забыла, главное что бы экран был серый и без подсветки, что бы глаза не уставали. фирмпопозже могу написать, правда она не дешевая была, около 10тыс.
Triply_ku
23.09.2011, 14:18
у меня книжка. мегавесчь. sony prs 505, это не самая новая модель, но новые с тач-скрином и я прочитала, что дескать больше бликуют.
не знаю как на прогулке держать... но точно проще чем бумажную, ибо легче и листать не надо.
но яна прогулке аудиокниги слушала - вот это ваще удобно :)
зы. купила на ebay.com б/у в состоянии новой. ОДна вышла 120 баксов, другая около 100 (еще маме моей подарили - ей тоже очень нра).
Дети просят, а родители потом кормят и выгуливают:))
Triply_ku
23.09.2011, 14:33
Дети просят, а родители потом кормят и выгуливают:))
ну это как поставить. мне правда собаку купили когда мне было уже 12 лет. но с четким уговором, что мы с сестрой гуляем, кормим, убираем за ней. Мама только варила еду. Если у собаки, пардон, случался ночью понос, то я шла в 4 утра с ней гулять, а если не успевала, то все убирала сама.
Вот только я была уже более-менее взрослой. Собака, к сожалению, через 4 года потерялась (убежала от мамы, пока мы были на юге). А вот совсем взрослым детям собака, боюсь, уже не нужна... В 16-18 лет начинаются уже пьянки-гулянки-противоположный пол и тут бедное животное падает на родительские плечи. Ну а для 5-6 лет полный уход за животным непосилен...
В общем собаку можно заводить только для себя, а не для детей.
Я когда с собакой разговариваю, тоже говорю и папа и мама.. Он понимает кто где и бежит , если говорю иди к папе:) но могу сюсюкать когда плохо. Вот было плохо как сыночек родился, писала ранее , что ревность сильная была, еле отходили его. Гладила его чаще, звала с собой гулять и выздоровел:support: так жалко его было
В детсадах дали отопление...)))
значит можно идти в поликлинику...ибо сопливиков поубавилось!!!
Тук-тук:008: Привет от февралят.Фирменная модная б/у одежка для Ваших малышей http://vkontakte.ru/photo-14676011_213421665#/album116022372_135992730
griamzelle
23.09.2011, 15:01
что за методики? мало ли мне тоже надо:008:
http://vkontakte.ru/topic-22544197_25160197?offset=20
griamzelle
23.09.2011, 15:03
Ляля сегодня спала в кроватке всего 4 часа.
Потом пришли лютые газики и пришлось позвать на помощь трубочку:073:.
Досыпала Ляля у мамы под мышкой:love: папа не выспался, а мы ничо :065:
Мы сегодня вечером идем на концерт Deep Forest :080: Ляля останется с бабой и дедой - пусть развлекаются :065:
Классно!:support::support::support:
у меня книжка. мегавесчь. sony prs 505, это не самая новая модель, но новые с тач-скрином и я прочитала, что дескать больше бликуют.
не знаю как на прогулке держать... но точно проще чем бумажную, ибо легче и листать не надо.
но яна прогулке аудиокниги слушала - вот это ваще удобно :)
зы. купила на ebay.com б/у в состоянии новой. ОДна вышла 120 баксов, другая около 100 (еще маме моей подарили - ей тоже очень нра).
с тачскрином больше бликв и меньше контраст. Это точно. Я у мужа с тачскрином выпросила. Терь жалею
я тож мою. Я их правда сначала засвинячу, а потом мою все разом
Triply_ku
23.09.2011, 16:19
Девчонки, а делитесь-ка кто какие сериалы смотрит? :)
Ну мы ж домохозяйки в большинстве и все-такое))) Куда ж без сериальчика)))
Еще в первую беременность подсела на Доктора Хауса, а в прошлом году еще и "Отчаянных домохозяек" смотрела.
И там и там ожидается последний сезон и я скорблю :0009: Придется на работу выходить, чтоб не скучать :))
Нет-нет-нет. Где-то полтора года назад я подсела (чур не ржать) на баффи истребительницу вампиров. Это какой-то конец света был. Я приходила с работы и по 2-3 сери смотрела. Теперь я принипиально не начинаю ничего сметреть, чтобы не залиппнуть так же. Уж лучше фильм какой-нибудь без продолжения
Vasilisa_spb
23.09.2011, 16:29
Еще в первую беременность подсела на Доктора Хауса, а в прошлом году еще и "Отчаянных домохозяек" смотрела.
И там и там ожидается последний сезон и я скорблю :0009: Придется на работу выходить, чтоб не скучать :))
Доктор хаус и обмани меня)))
Когда беременная была плед у меня вязался хорошо под сериал Секс в большом городе))))
Vasilisa_spb
23.09.2011, 16:30
Блин, опять промокла до трусов...что то по пятницам нам не везет с прогулками(((
bagira_m
23.09.2011, 16:33
Мы с мужем Глухаря тока смотрим... днем вообще телек не включаю :065:
bagira_m
23.09.2011, 16:34
Когда беременная была плед у меня вязался хорошо под сериал Секс в большом городе))))
надо тоже оба посмотреть :073:а то ЛВ засосал :046:
Крошка Малу
23.09.2011, 16:38
Интернов иногда смотрю, а так днем вообще телек не включаю.
Крошка Малу
23.09.2011, 16:38
Нет-нет-нет. Где-то полтора года назад я подсела (чур не ржать) на баффи истребительницу вампиров. Это какой-то конец света был. Я приходила с работы и по 2-3 сери смотрела. Теперь я принипиально не начинаю ничего сметреть, чтобы не залиппнуть так же. Уж лучше фильм какой-нибудь без продолжения
Бременной пересмотрела все старые сериалы вконнтакте....а из последих "Дневники вампира!"
Пы.Сы. ну что еще от меня ожидать???Только Вампиров!!!!!!!!:))
ага...или маму:))
Дурнушка Бетти...:065: посмотрела почти все, на последней сезоне серии на пятой "сломалась":010: в итоге, посмотрела последнюю серию и угомонилась:))
сейчас ничего не смотрю... а как же не смотрю, с мужем Сватов досматриваем... а потом хочу все-таки Настоящую кровь хоть одним глазком глянуть...там вампирская тема, но мне после сумерек вообщем-то на других вампиров не тянет, но что-то сильно хвалят ентот сериал.
Vasilisa_spb
23.09.2011, 16:55
а у нас телика нет)))))зато музыка постоянно играет
Triply_ku
23.09.2011, 17:02
у нас телека тоже нет)))
торрент рулит
Крошка Малу
23.09.2011, 17:05
Девочки, а как вы все успеваете? Как не почитаю, все наготовлено, с детями позанимались-погуляли, в инете посидели-закупились... Я конечно тоже стала больше успевать в моменты когда деть спит, но все же не настолько... Все дела делаются в ущерб прогулкам...:001: да и новостройки вокруг, пыль и шум. На балконе воздух чище...
+ к этим Интерны и Универ
Vasilisa_spb
23.09.2011, 17:11
Девочки, а как вы все успеваете? Как не почитаю, все наготовлено, с детями позанимались-погуляли, в инете посидели-закупились... Я конечно тоже стала больше успевать в моменты когда деть спит, но все же не настолько... Все дела делаются в ущерб прогулкам...:001: да и новостройки вокруг, пыль и шум. На балконе воздух чище...
а я не все успеваю((( хорошо мама приезжает-помогат, то с Аркашей погуляет, то белье погладит, искупать поможет))) Я уже фотокнигу неделю делаю, доделать не могу((((
Vasilisa_spb
23.09.2011, 17:12
у нас телека тоже нет)))
торрент рулит
а я что то вчера не поняла как с него качать, я с DC++ качаю все
ага..самой качать надо..если у тебя шезлонг есть-не вижу смысла переплачивать..посмотри пег перего прима папа..если ты переги рассматриваешь и хочешь в коже...
ага, шезлонг есть тини лав - не особо-то он в нем и сидит так может пару раз по 20 минут за день и то если умается, поэтому я и в ступоре с татамией - куплю за такие деньги, а вдруг ему пофиг будет на эти прибамбасы, но в то же время я хочу качельку ему :(
сэнкс, за прима папа - глянула ничего такой симпотиШный стульчик
+! :)
Я еще клинику смотрела, Анатомию стасти)
Дневники ампира супер тоже)) сегодня вторая серия 3 сезона выходит)
Чекистка
23.09.2011, 17:21
а у нас телека нет:004:
точнее есть, но пока не повесили:) ни сколечко без него не страдаю:)
но подумываю повесить, чтоп старшему мульты включать:008:
фиг знает я кусками делаю, по принципу флай леди+ скарлет охара
сегодня один шкафчик разобрала-завтра другой, час в день глажка, сначала самое главное мелкому-мужу-дочке потом что успею, типа белья полотенец и все такое под фильмец, готовка дня на три первое второе, гарнир быренько так настрогать-сварить можно, с мелким гуляем раз в день- на больше нервов не хватает, иногда выкидываю на балкон, вечером со старшей уроки или на кухне под готовку или вприпрыжку с мелким ( с ним пока гимнастика развлекухи туда сюда) так день и пролетает к 22 стараюсь мелочь уложить до 12 время на себя или работу,в 7 утра встаю старшую в школу-мужу завтрак и работаю пока мелкий не проснулся.
Бывает все идет через ж..Тогда я сделаю это завтра:004:
В перерывах флужу на литтлван:010:
Актимелька
23.09.2011, 17:29
Никогда не думала, что буду столько успевать:) С первой столько дел не делалось;)
Актимелька
23.09.2011, 17:30
Ливень жуткий:001:Надо как-то в садик за старшей выползать...
veraniego
23.09.2011, 17:36
всем привет!
с утра съездили в Полицию (хехе), сдали паспорта, чтоб вписали ребенка. Оказывается, не так это все просто! пишлось отстоять очередь почти 2 часа (1 кабинет работает :015: ), и еще только через неделю готово будет:015:
:046::046::046:
да я тоже свою кошку люблю, и тоже она у нас доча. Но кашка есть кошка. А там явно перебор был
:046::046::046:
у меня такая (http://www.citilink.ru/catalog/audio/ebook_readers/621784/), без тачскрина, цветная. Можно слушать музыку, радио, смотреть видео, фотки. Пока нашла 2 минуса - кнопки без подсветки (но быстро привыкла) и не читает формат DOC (перевела в txt). Зарядку держит долго. Я довольна :)
Хаус, Клиника, Анатомия страсти, Интерны (черт, надо было на врача идти :073: )
Сейчас вот Каменскую скачала, первые 3 сезона отличные, дальше, походу, режиссер сменился :005:
Vasilisa_spb
23.09.2011, 17:38
+! :)
Я еще клинику смотрела, Анатомию стасти)
Дневники ампира супер тоже)) сегодня вторая серия 3 сезона выходит)
лактостаз победила???
Vasilisa_spb
23.09.2011, 17:40
всем привет!
с утра съездили в Полицию (хехе), сдали паспорта, чтоб вписали ребенка. Оказывается, не так это все просто! пишлось отстоять очередь почти 2 часа (1 кабинет работает :015: ), и еще только через неделю готово будет:015:
::
а у нас все в ЖЭКе когда на прописку сдавали сразу и вписали..и народу ваааще никого небыло с утра
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.