Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
А Вика в 1ГБ лежит? Не знаете, на каком отделении? Мы на хирургии
она в купчино лежит в нейрохирургии!
:046:
ой в унас ночка еще та была.
заснули около 3-30, около 6 просыпаюсь от ора-чет прокакаться не мог-в итоге сделали все дела,пошла подмыла,орал как резаннный.потом покормила.Он уснул-около 7-8 уж не знаю-даже сил не было посмотреть время-опять начал кряхтеть,переложила на кровать рядом-кряхтел и плакал,потом оба вырубились.Вот сейчас проснулся.
у меня глаща не открываются :010: а ведь сейчас уже все,спать не будет......:005:
Вот у нас тоже вот уже пару дней с утра просыпается с плачем и я думаю прокакаться не может.
Я противник воды из бутылки, но приходится давать теплую и потом он через какое то время типа каках что то выходит!
Вы что нибудь даете иль делаете, чтоб покакал?
Vish-nya
10.09.2011, 15:46
ого :( скорейшего выздоровления!
Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!:091::091:
Спасибо!
Resni4ka
10.09.2011, 15:46
ВИКЕ МНОГО МНОГО КУЛАЧКОВ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ
Всем привет! сьездила сегодня получила детскую карту )) не прошло даже и месяца ))) зашла в здоровый малыш) купила себе два лифака для кормления ) и не успела ничего посмотреть, как пзвонила мама и сказала, что меня уже зовут ((((( воть..купила на всякий случай смесь...5 маленьких пакетиков ) типо пробника )) но если вдруг молоко пропадет хватит )
сын решил недельную норму пуков выдать:065:
я тут представила как я со своей в самолете полечу ))):008::008::008:
по закону кормящим поагается питание - Вика может требовать - она будет права.
ее еще и не корямят :010:
Resni4ka
10.09.2011, 15:50
а еще не могу понять...вроде питание свое не меняла особо! ..позавчера ребенок просто ангелочек был )) спал, ел, играл..даже и не кричал )) и погуляли в коляске...вчера хуже..сегодня ночью вообще бутербродиком спали ..я не выспалась полусдя спать(( вот не знаю как сегодня будет ))
оч жду встречи с остеопатом ) вроде говорят, что после их процедур малыши спокойнее становятся )) а записались к нему, т.к. как то на одну сторону она больше любит голову поворачивать и одна ручка постоянно както за голову закидывается (..хотя ни хирург, ни ортопед, ни невролог ничего не говорили (
девочки, кто ходил к остеопату...сколько примерно сеансов надо?
veraniego
10.09.2011, 15:56
там не слышно будет :))
а ты когда летишь? что с собой берешь из крупногабаритного?
мамочка03
10.09.2011, 16:02
Позвонила Вике!!!!!Ванек ведет себя хорошо вроде даже ничего не беспокоит...спит и висит на сиське)))на ночь хотели вколоть анальгин с димидролом:112: Вика отказалась тк ребенок уже спал...и мед сестра согласилась что наверное этот укол делать не нужно..ее там не кормят:001::0057:врача сегодня не предвидится:005:
ППЦ, какой кошмар......... вообще :wife::wife::wife: о....нели совсем
А Вика в 1ГБ лежит? Не знаете, на каком отделении? Мы на хирургии
она по-моему в 5 Филатовской в Купчино
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусяна
10.09.2011, 16:02
а торакальный это что?
Странно, воо здесь меня кормят...
это название отделения
А как это? Я тоже хочу
если найду свою рабочую тетрадь... уже 12 лет не работаю в "детстве":005:
какой смесью кормитесь? хочешь я тебе по составу и вашему весу пищевую сеточку рассчитаю?
Давай!!!:flower:мы кормимся Нестоженом 1, щас весим 4500
Олечка муня, главное Дашка бодра, весела и сыта. Я тож морально уже готова.
ну да...хотя я пока еще не до конца морально готова..в эти минуты, когда кормлю ее грудью, такое ощущение материнского счастья охватывает, аж слезы текут!:love:Как в рекламе- и пусть весь мир подождет!
:080:мне из МФЦ позвонили,карточка готова:080: Вперед на шопинг:113:
Resni4ka
10.09.2011, 16:13
там не слышно будет :))
а ты когда летишь? что с собой берешь из крупногабаритного?
еще не знаю..ввсе зависит когда муж приплывет ) примерно в декабре ))
каляска вторая у нас уже на севере, кроватку ему там сослуживец отдал ..потому только вещи )) все остальное там будем покупать)) специально не трачу пдарочные деньги 0)
:080:мне из МФЦ позвонили,карточка готова:080: Вперед на шопинг:080::091:
)) приятная новость)))) я тож забрала сегодня)
)) приятная новость)))) я тож забрала сегодня)
причем я эту девчонку сразу по голосу узнала...и готова сразу ей крикнуть "я знаю что вы мне сейчас скажите..я уже бегу к вам)!!!!!!!!!!!!!!"
мамочка03
10.09.2011, 16:21
Давай!!!:flower:мы кормимся Нестоженом 1, щас весим 4500
я стала докармливать Нан кисломолочная, пока не могу сказать ничего ни плохого, ни хорошего, смотрю на реакцию
еще не знаю..ввсе зависит когда муж приплывет ) примерно в декабре ))
каляска вторая у нас уже на севере, кроватку ему там сослуживец отдал ..потому только вещи )) все остальное там будем покупать)) специально не трачу пдарочные деньги 0)
прости а куда вы улетаете????
Resni4ka
10.09.2011, 16:21
причем я эту девчонку сразу по голосу узнала...и готова сразу ей крикнуть "я знаю что вы мне сейчас скажите..я уже бегу к вам)!!!!!!!!!!!!!!"
:046::046::046::046::046:
я тоже карточку хочу... но наверное еще не скоро, я тока в 20-х числах сдала доки..
кстати об остеопатах.. мы ж тоже ходили 7-го числа.. может я поэтому и не узнаю своего ребенка. хотя нам и делать ничего не надо, нас расхвалили, что у нас все ок..
насчет Вики - я просто в шоке... я б точно скандал устроила... и по поводу еды, и по поводу отсутствия врача, ведь только поступили, их наблюдать должны...
вопрос про карту-)
получила я детскую
вопрос что за Дошкольная карта,надо ли ее будет оформлять?
Resni4ka
10.09.2011, 16:22
я стала докармливать Нан кисломолочная, пока не могу сказать ничего ни плохого, ни хорошего, смотрю на реакцию
прости а куда вы улетаете????
в Мурманск..точнее в мурманскую область! Видяево...откуда подводная лодка Курс уплывала (
Olsen-Оля
10.09.2011, 16:23
а еще не могу понять...вроде питание свое не меняла особо! ..позавчера ребенок просто ангелочек был )) спал, ел, играл..даже и не кричал )) и погуляли в коляске...вчера хуже..сегодня ночью вообще бутербродиком спали ..я не выспалась полусдя спать(( вот не знаю как сегодня будет ))
оч жду встречи с остеопатом ) вроде говорят, что после их процедур малыши спокойнее становятся )) а записались к нему, т.к. как то на одну сторону она больше любит голову поворачивать и одна ручка постоянно както за голову закидывается (..хотя ни хирург, ни ортопед, ни невролог ничего не говорили (
девочки, кто ходил к остеопату...сколько примерно сеансов надо?
по разному. таким маленьки и 1-2 иногда хватает. мы 1 рз схдил. сказали через месяц пказаться еще
Вот у нас тоже вот уже пару дней с утра просыпается с плачем и я думаю прокакаться не может.
Я противник воды из бутылки, но приходится давать теплую и потом он через какое то время типа каках что то выходит!
Вы что нибудь даете иль делаете, чтоб покакал?
да он сам какает раз в день,но со слезками,долго тужится..
а еще покрякивает когда пропукаться не может...
воду мы и так постоянно даем,мы ж на ив
ну да...хотя я пока еще не до конца морально готова..в эти минуты, когда кормлю ее грудью, такое ощущение материнского счастья охватывает, аж слезы текут!:love:Как в рекламе- и пусть весь мир подождет!
Это да(
Я поэтому даже бутылочку не даю никому. Разве что мужу иногда
в Мурманск..точнее в мурманскую область! Видяево...откуда подводная лодка Курс уплывала (
а у меня мама приезжает оттуда 18 числа(с Никеля)))) на 2 недельки.муж будет у бабушки жить на Прсвете
Resni4ka
10.09.2011, 16:25
я тоже карточку хочу... но наверное еще не скоро, я тока в 20-х числах сдала доки..
кстати об остеопатах.. мы ж тоже ходили 7-го числа.. может я поэтому и не узнаю своего ребенка. хотя нам и делать ничего не надо, нас расхвалили, что у нас все ок..
насчет Вики - я просто в шоке... я б точно скандал устроила... и по поводу еды, и по поводу отсутствия врача, ведь только поступили, их наблюдать должны...
оч жду приема остеопата )))
а вы куда ездили ?
я доки на карточку отдавала 18 августа и вчера позвонили, сказали, что готова )
вопрос про карту-)
получила я детскую
про дошкольную я не знаю, но добавлю еще один вопрос...как посмотреть сколько там осталось?:))
мамочка03
вопрос про карту-)
получила я детскую
теперь документы на детское пособие (карта) надо подавать ежегодно, после исполнения ребенку полного года
ух ты.... надолго?? наверное нелегко здесь все оставлять (я имею в виду жизнь, друзей......)
Resni4ka
а у меня мама приезжает оттуда 18 числа(с Никеля)))) на 2 недельки.муж будет у бабушки жить на Прсвете
мужа вытесняли )))
мамочка03
10.09.2011, 16:26
а вы куда ездили ?
про дошкольную я не знаю, но добавлю еще один вопрос...как посмотреть сколько там осталось?:))
в ЗМ или Дети подходишь к кассе и просишь у кассира посмотреть баланс
а вы куда ездили ?
мы к Ходорковской ходим
мужа вытесняли )))
да помощи от него как сами знаете от кого((((
увы..не папа он..ни в душе..ни на деле :(
мамочка03
10.09.2011, 16:30
это все приходит со временем....
теперь документы на детское пособие (карта) надо подавать ежегодно, после исполнения ребенку полного года
дык пособия то и не будет кажется у нас...
ведь это выплата единовременная от СПб на ребя и все..больше ж они ничего не выплатят?
получается все что есть(19 т.р.)...а дошкольную тогда зачем делать если все равно выплат никаких не будет?
Resni4ka
10.09.2011, 16:32
ух ты.... надолго?? наверное нелегко здесь все оставлять (я имею в виду жизнь, друзей......)
да ??? я про после года ничего не слышала ((((
а это всем ?
не..надеюсь не надолго))) я уже 2 года живу на 2 города ))) сначала доучивалась в институте + работа )) потом до декрета доработала и надеюсь выйти на работу тут )))) а за это время оч надеюсь, что муж уладит все свои дела и переведется или уволится и приедит в Питер ))) (он сам Питерский и сам уже рвется сюда) Воть)) потому и получается, что я никого не бросаю ))) если в декабре уеду, то летом обязательно привезу свою ляльку на солнышко к родителям на дачу ))
да он сам какает раз в день,но со слезками,долго тужится..
а еще покрякивает когда пропукаться не может...
воду мы и так постоянно даем,мы ж на ив
ндааа... унас это дело проходит громко! (((
блин и врачи же ничего не скажут толкового...
lala_new
10.09.2011, 16:32
Намана, пусть пукает, лишь бы не плакала :) Тоже пока не представляю, как полетим, надеюсь, что хорошо... сейчас пойдем по детским магазинам смотреть коляски складные к отпуску.
мамочка03
10.09.2011, 16:37
да ??? я про после года ничего не слышала ((((
а это всем ?
не..надеюсь не надолго))) я уже 2 года живу на 2 города ))) сначала доучивалась в институте + работа )) потом до декрета доработала и надеюсь выйти на работу тут )))) а за это время оч надеюсь, что муж уладит все свои дела и переведется или уволится и приедит в Питер ))) (он сам Питерский и сам уже рвется сюда) Воть)) потому и получается, что я никого не бросаю ))) если в декабре уеду, то летом обязательно привезу свою ляльку на солнышко к родителям на дачу ))
ежегодно надо подавать документы на ежемесячное пособие, разовая выплата она и есть разовая.
до 3 лет(кажется) будет карта ДЕТСКАЯ потом до 7 лет будет дошкольная, а потом на почте или сберкнижку пособия
Resni4ka
10.09.2011, 16:44
в ЗМ или Дети подходишь к кассе и просишь у кассира посмотреть баланс
:flower: спасибо )
да ладно..мне кажется когда позраслеет малыш, будет говорить папа и както на него по особому реагировать...вот тогда и проявится отцовский интерес ))
(у меня с братом такая фигня )
Намана, пусть пукает, лишь бы не плакала :) Тоже пока не представляю, как полетим, надеюсь, что хорошо... сейчас пойдем по детским магазинам смотреть коляски складные к отпуску.
у меня подружка на камчатку улетела )) ребенку пол года ))) а этож 8 часов перелета+ пересадка в хабаровске ) ..ребенок спал почти всю дорогу..))
ежегодно надо подавать документы на ежемесячное пособие, разовая выплата она и есть разовая.
до 3 лет(кажется) будет карта ДЕТСКАЯ потом до 7 лет будет дошкольная, а потом на почте или сберкнижку пособия
:flower::flower::flower:
мамочка03
10.09.2011, 16:45
вчера в "Перекрестке" хотела купить по акции готовую смесь Нан 1 (такая упаковочка по 2 шт. как маленькие соки) блин, хорошо срок годности посмотрела :010: он закончился ПОЗАВЧЕРА :010: сказала продавцу, чтобы убрали этот товар и пошла дальше, а сама поглядываю - уберет или нет, девушка оч долго крутилась рядом и посматривала в мою сторону, но все-таки убрала..... может сходить сегодня проверить????
мамочка03
10.09.2011, 16:49
я вот думаю, может стоит купить на зиму Санки - коляска (на полозьях) может кто ползовался такими??? стоит покупать???
расскажите про кресла(авто)
хочу взять универсальное,до 4 лет думаю.....
почитала в инете есть еще до 7 и 12 лет......
не пойму какое лучше,да и цены к примеру на те же Ромеры кусаются ппц............
:016:что бы купить теперь на халяву:016:стульчик для кормления или коляску прогулку:016:
:016:что бы купить теперь на халяву:016:стульчик для кормления или коляску прогулку:016:
автокресло+столик+прогулку думаем..но боюсь денег не хватит с такими ценами на все :046:
Ленусяна
10.09.2011, 17:02
я вот думаю, может стоит купить на зиму Санки - коляска (на полозьях) может кто ползовался такими??? стоит покупать???
вот таике??????????????
http://vkontakte.ru/photo2599105_95228715
Ленусяна
10.09.2011, 17:03
блин...голова разболелась.
мамочка03
10.09.2011, 17:06
вот таике??????????????
http://vkontakte.ru/photo2599105_95228715
чего-то ссылка не открывается:016:
вот такие http://happy-deti.ru/?show=shop&category_id=25
автокресло+столик+прогулку думаем..но боюсь денег не хватит с такими ценами на все :046:
автокресло у нас Бу очень довольна....никто бы и не подумал что оно бу 2000 тыров стоило...прогулку реально за 5-7 купить можно и останется еще 12-15 тыщ на столик точно хватит!
Ленусяна
10.09.2011, 17:13
чего-то ссылка не открывается:016:
вот такие http://happy-deti.ru/?show=shop&category_id=25
http://happy-deti.ru/?show=shop&item_id=10
у нас такие. на фото Сашка в них. не особо удобные. я думаю в этом году купить оьбычные -чтобы можно было с горки кататься
Курьер привез букет белых роз :love: Муж поздравил с годовщиной :love:
Какой романтичный муж :love:
А какая годовщина? Мне вот уже на 8 лет ничего не дарили, говорит "ты чо, мать, какие подарки...":073:
Но зато на день рожденье велик подарил... иногда даже на нем катаюсь, но сейчас сложно на нем выбраться.
Ну в 20-х числах это скоро! Я вот сдала в начале сентября.
Эх.. как же я жду карточку тоже. Так хочется уже шопинг устроить))
Девы, а кто уже по карточкам в гиперах отоваривался, там всегда можно оплатить картой? Или проблемы на этих 1-х кассах бывают?
А ты бы выложила нам по поводу получения паспорта, виз и особенностей путешествий с малышом? :008:
Я бы на 1-ю страницу повесила. Я думаю для многих это темный лес...:009:
lala_new Алл а ты не смотрела этот (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3393) сайт?
Resni4ka
10.09.2011, 17:18
Любителям муни и гуни )) не знаю...может есть дешевле...я не сравнивала ) но вот тут распродажа )
http://www.megakot.ru/yaponskie_podguzniki_specpredlozhenie_9_1.html
доставка бесплатная если больше 2000 вроде )
мамочка03
10.09.2011, 17:18
http://happy-deti.ru/?show=shop&item_id=10
у нас такие. на фото Сашка в них. не особо удобные. я думаю в этом году купить оьбычные -чтобы можно было с горки кататься
спс значит даже думать об этом не буду раз неудобные
оооо я нашла коляску для путешествий!!!!!!она (http://www.keng.ru/catalog/detail.php?ID=2033) идеальна!!!!!!!:065::005:
Девы, а кто уже по карточкам в гиперах отоваривался, там всегда можно оплатить картой? Или проблемы на этих 1-х кассах бывают?
ни разу не было, я в ленте всегда покупала
оооо я нашла коляску для путешествий!!!!!!она (http://www.keng.ru/catalog/detail.php?ID=2033) идеальна!!!!!!!:065::005:
ну не знаю, внешне не вызывает доверия.. хлипкая и амортизации 0
за 70 штук??ню-ню...:046:
мамочка03
10.09.2011, 17:34
Aprica
Цена: 69990 руб.
:010::010::010:
ёёёё... за 70 штук наверное не хлипкая:065: беру свои слова обратно
это же Fendi!!!!!!!!!!!!!:091: оа весит всего 5,4 кг!!У меня ребенок больше весит!:))
Ленусяна
10.09.2011, 17:52
а округлить сумму не могли?????????????7:073::065:
Ленусяна
10.09.2011, 17:54
это же Fendi!!!!!!!!!!!!!:091: оа весит всего 5,4 кг!!У меня ребенок больше весит!:))
незабудь аксессуары к ней приобрести
ДЕВУЛЬКИ!!УСПОКОЙТЕ!!!!!!!!
где делали привыику (на руке,БЦЖ или как там ее)....
вообщем на ее месте появилась корочка..НО...она такого гнойного цвета была...Ребь ее всковырнул как то,оттуда гной чуть вышел .я пееркисью обработала..ЧТО ЭТО? там теперь такая впадинка небольшая(ну когда прыщи выдавливаешь,типа такого)
ЭТО ПЛОХО???????????
незабудь аксессуары к ней приобрести
ага точняк!мы как раз мою машину продаем,как продадим сразу эту коляску покупаем:065:а вместе с аксессуарами боюсь еще и мужа тачку придется продать...и путешествовать будем по балкону:))
kisa-kart
10.09.2011, 18:08
http://www.teddymarket.ru/item4407.html
http://www.teddymarket.ru/item7347.html
Первая - ценник, ужос!!!:001: А вот вторая интересная и ценник не особо кусачий. Только вот люльки у меня на коляски узкие, на них все погремухи провисают....
аквадетрим вроде из ложечки лучше . там кали быстро капают. нужо умудриться еще 1 капнуть
Оль, а у меня медленно капают. И нам изначально назначили по 2 капли в день. Но я уже 3 дня не капаю, из-за Сониной аллергии.
а у меня мес.. пошли :(
Ну вот....Но во всем надо искать плюсы. Зато ты уже знаешь, что точно снова не беременная :))
проверь подушки-одеяла, стир. порошок... может быть на них... если вы ночью сильнее аллергуете, чем днем..
Натах, я думала об этом. Думаю, что на теле тогда бы тоже самое было, а так только на лице. И попа чистая....
вообщем на ее месте появилась корочка..НО...она такого гнойного цвета была...Ребь ее всковырнул как то,оттуда гной чуть вышел .я пееркисью обработала..ЧТО ЭТО? там теперь такая впадинка небольшая(ну когда прыщи выдавливаешь,типа такого)
ЭТО ПЛОХО???????????
у нас она щас красная и корочка появляется..а вообще я думаю и должна вмятинка быть, у нас же вмятинка!!!!!!
kisa-kart
10.09.2011, 18:14
Я у мамы самый, самый…
Сладкий котик я у мамы
Даже поросенок…
Ну, когда же я ребенок?
Во во :046::046::046: Поросенок все чаще :046::046::046: Особенно старший .....
я блин тоже грешу пеленальником и каждый раз говорю себе что это последний
А я вот всегда себя контролирую. Перед тем, как на пеленальник положить, смотрю, все ли под рукой. Но иногда звонок телефона или в дверь....Тоже оставляю....
А я растягиваюсь и двумя пальцами придерживаю за ножку! Можно подумать, что успею поймать :015:
Ну а вобще, если рукой держишь, то можно....Если он еще не переворачивается, то успеешь среагировать.
А аот что вы делаете, если приходят родственники и целуют ребенку ручки или щечки
Слава Богу, ко мне часто не приходят. Были один раз....Ну и целуют. Главное, что они не простужены ну или еще чем-то заразные не болеют....Дети должны ко всем бациллам привыкать.
а гной почему
у нас тоже корочка и гной
у нас тоже корочка и гной
уфффффф.я уж поседела...............:091:
kisa-kart
10.09.2011, 18:26
я вот посмотрю вы все любите кутать детей..а мой всегда лёгенько одет-распашенка(теплая,плотная)+ползунки на лямках..ну как бы и все...
носик холодный конечно,но он у него всегда холодный..а так весь тепленький9ну кроме ручек тоже)
А мои в слипах одеты и окошко у них всегда немного приоткрыто. Не люблю духоту и детей так приучаю. Ну ручки у них бывают холодными. А нос всегда теплый.
если потеют ладошки,стопы и голова это признаки рахита вроде, одета она у тебя легко точно не перегрев
У моих ручки и ножки бывают влажными, а у Сони на затылке лысинка, да и вобще меньше волос, чем у Савки.
Рахит - это наpушения, возникающие в оpганизме быстpоpастущего маленького pебенка Начальные симптомы рахита у них связаны с поражением нервной системы (нарушение сна, раздражительность, потливость).
Главное. что мои не раздражительны и спят хорошо :091::091::091:
девочки, мне сегодня комплимент сделали: в магазине на кассе, когда я покупала бутылку вина, спросили сколько мне лет :) докатилась - в 32 спиртное не хотят продавать :065:
Ну молодцом!!! А я сег взвесилась. Мне осталось сбросить 2 кг до доБ веса :support:
kisa-kart
10.09.2011, 18:37
Всем привет!
У нас затяжная желтушка((( уровень билирубина 205... В понедельник в больницу упакуют....
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Курьер привез букет белых роз :love: Муж поздравил с годовщиной :love:
Маша, с годовщиной вас :support::support::support::support::support:
добрый день.
девочки а как можно наших малявочек от простуды защитить???..иммунитет повысить как бы))
Деринат можно, но гриппферон посильнее.
А я больше всего люблю белые розы :love: Сейчас поедем в ювелирный... муж хочет, чтобы я сама выбрала подарок :love: своему вкусу он не доверяет :))
Везет............А вот мне на рождение детей ничего не поджарили, да и на ДР тож, но я не обижаюсь, наслаждаюсь детьми :))
Позвонила Вике!!!!!Ванек ведет себя хорошо вроде даже ничего не беспокоит...спит и висит на сиське)))на ночь хотели вколоть анальгин с димидролом:112: Вика отказалась тк ребенок уже спал...и мед сестра согласилась что наверное этот укол делать не нужно..ее там не кормят:001::0057:врача сегодня не предвидится:005:
Чтоб все обощлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему не кормят!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Везет............А вот мне на рождение детей ничего не поджарили, да и на ДР тож, но я не обижаюсь, наслаждаюсь детьми :))
Чтоб все обощлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему не кормят!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
и мне!но я тоже не обижаюсь,не до этого было((
потому что мамочек не кормят только детей!:005:
на удивление не долго-чуть больше половины месяца.........а обежали месяц-1.5
Юля Yari, если не ошибаюсь вы ребя на просвещения прописывали, а карточку ты в каком мфц оформляла в красногвардейском р-не или выборгском?
надиночка
10.09.2011, 18:49
Всем Приветики!
А мне муж привез из Финки пачек 4 подгузников Финских))))
Ура у нас будет попка опять розовенькая без раздражения)))
У меня сейчас главное украшение,ленточка с сосками нв шее. Одеваю, когда иду одна куда-нилудь с лялей. Если она выплевывает соску, не роюсь в сумке одной рукрой, а дергаю за чеку-и готово
Повторю вопрос: Оля с Юлей, как вы кормите своих пупсов, как они выдерживают перерыв между кормлениями?моя уже через 2-3 часа орет от голода
Повторю вопрос: Оля с Юлей, как вы кормите своих пупсов, как они выдерживают перерыв между кормлениями?моя уже через 2-3 часа орет от голода
спокойно,мы иногда и 4 часа можем не есть!но это если мы ровно 150 съедаем,если меньше то 3 или 3,5 но сейчас уже стараюсь 3,5 тк кормлений в день должно быть 5,а мы 6 раз едим:(
Оль, а если раздролить на 6 раз меньшими порцияими, а в промежутках между-воду. Помнится, Яри тож задавалась вопросом тем же
puma-anis
10.09.2011, 19:12
автокресло у нас Бу очень довольна....никто бы и не подумал что оно бу 2000 тыров стоило...прогулку реально за 5-7 купить можно и останется еще 12-15 тыщ на столик точно хватит!
А что за столик такой за 12-15 тыщ? Золотой что ли :010:
lala_new
10.09.2011, 19:13
Прогулку Graco Graco CitiSport Cocoon нашли в ЗМ за 3870 р. по детской карте - со скидкой дешевле, чем в интернет-магазинах получается. Теперь надо искать человека с картой, свою уже обналичили :005:
Юля Yari, если не ошибаюсь вы ребя на просвещения прописывали, а карточку ты в каком мфц оформляла в красногвардейском р-не или выборгском?
выборского р-на
3 часа всегда!Не меньше..
если просыпается раньше-а так часто-на уках гуляем по квартире :008:
стараюсь больше перервыв делать(но это если спит),но меня отругала педиатр-говорит ребь в 2 мес должен есть 6 раз(а не 5 как на коробке написано) :ded:
я по 125 пока развожу..скоро думаю больше уже буду-135-140..посмотрим-)
Имелось ввиду что на карте еще останется денег на столик :))
я до 3 расчитываю, прогулку в р-не 5 т.р. ну и кресло вот выбрать не могу какое надо(
выборского р-на
Спс :flower:
puma-anis
10.09.2011, 19:16
ага точняк!мы как раз мою машину продаем,как продадим сразу эту коляску покупаем:065:а вместе с аксессуарами боюсь еще и мужа тачку придется продать...и путешествовать будем по балкону:))
:0005:
мамочка03
10.09.2011, 19:19
ЭТО ПЛОХО???????????
уфффффф.я уж поседела...............:091:
Yari не переживай это нормально, может покраснеть, появиться гнойничок, или корочка, главное не трогать, не сдирать корочку оно само все пройдет
kisa-kart
10.09.2011, 19:21
:080:мне из МФЦ позвонили,карточка готова:080: Вперед на шопинг:113:
Везет, а я никак не могу доки подать. Мне справки папа в Москве берет....Вот в одной бумажке загвоздка вышла. Теперь жду када запрос сделают. Буду папе отправлять в Москву, чтобы он нормальную справку взял.
Как это каждый год? И на ежемесячное пособие до 1,5 лет?
Я думаю удобно будет, если зима снежная будет....
расскажите про кресла(авто)
У меня инфинити поддержанные. Покупала в магазе на Обуховской обороны,120 - Антошка. Там и куча колясок поддержанных есть. Кресла поддержанные нашего производства, стоят 1900 р одно кресло....От 0 до13 кг. Дети почти лежат в них.
А я вот думаю, что по детской лучше там питание и памперсы покупать....Ну и стульчики для кормления я бы там купила....
да..да ..да именно это и имелось ввиду:))
puma-anis
10.09.2011, 19:24
Уф, а то я уже в обмороке :010:
Думала, может это еще один аксессуар к коляске :))
Прогулку Graco Graco CitiSport Cocoon нашли в ЗМ за 3870 р. по детской карте - со скидкой дешевле, чем в интернет-магазинах получается. Теперь надо искать человека с картой, свою уже обналичили :005:
пошла гуглить:))
выборского р-на
3 часа всегда!Не меньше..
если просыпается раньше-а так часто-на уках гуляем по квартире :008:
стараюсь больше перервыв делать(но это если спит),но меня отругала педиатр-говорит ребь в 2 мес должен есть 6 раз(а не 5 как на коробке написано) :ded:
я по 125 пока развожу..скоро думаю больше уже буду-135-140..посмотрим-)
я никогда меньше чем 3 часа перерыв не делаю...тоже игры, пляски,отвлекаклки всякие...а у меня при любом раскладе 5 не получится 6 стандартно... часы кормления всегда зависят от того во сколько он утром проснется....на ночь стандартно 6-7 часов перерыв!
kisa-kart
10.09.2011, 19:30
Юля, вмятинка должна быть. У всех взрослых рытвинка на всю жизнь от этой БЦЖ осталась.
Всем Приветики!
А мне муж привез из Финки пачек 4 подгузников Финских))))
Ура у нас будет попка опять розовенькая без раздражения)))
Надь, а что у вас от любых наших попка не розовая с раздражением?
Оль, вобще надо держать хотя бы 3 часа - это если ИВ у тебя. Между кормлениями можно водичку с плантексом давать, ну или чай хип. У нас с рождения было 3 часа, потом дети постепенно увеличивали промежуток. Потом плавно на 3:20 перешли, на 3:30, ну а после как стали за раз 120 мл съедать, то уже дети сами на 4 часа перешли. Щас у нас четкий режим через 4 часа. А ночью они одно кормления просыпают и кушают в 21 час, а потом в 5 утра....Режим - это великая вещь для детей.
kisa-kart
10.09.2011, 19:33
я никогда меньше чем 3 часа перерыв не делаю...тоже игры, пляски,отвлекаклки всякие...а у меня при любом раскладе 5 не получится 6 стандартно... часы кормления всегда зависят от того во сколько он утром проснется....на ночь стандартно 6-7 часов перерыв!
Оль, а у меня если ночью по разному кушают, то утром по любому в 9 утра кормлю - сколько съедят - столько съедят. Чтоб потом опять в режиме кормить. У нас кормежка 9-13-17-21-5-9.
Предлагаю 140 мл. Часто 40-30 оставляют. Но иногда и 170 мл предлагаю, когда несколько раз подряд все 140 мл съедят.
Оль, а у меня если ночью по разному кушают, то утром по любому в 9 утра кормлю - сколько съедят - столько съедят. Чтоб потом опять в режиме кормить. У нас кормежка 9-13-17-21-5-9.
Предлагаю 140 мл. Часто 40-30 оставляют. Но иногда и 170 мл предлагаю, когда несколько раз подряд все 140 мл съедят.
я не бужу но он просыпается сам в 6 или 5:30 потом в 9-12:30-16-19:30-23:30 как то так!
lala_new
10.09.2011, 19:46
В магазине поговорили с людьми на такой же точно коляске -сказали, что все ОК, они с весны катают, цвета только ярко-голубой и оранжевый везде. На фоне других прогулок кажется маленькой и узенькой, на крупных детей не подойдет, зато легкая. Отзывы вроде нормальные на маркете.
puma-anis
10.09.2011, 19:50
Режим - это великая вещь для детей.
Совершенно согласна :053:
Девули....я хотела спросить: имеет ли смысл покупать шезлонг с вибрацией??? и до какого возраста они вообще нужны?
а гной почему
мне в РД говорили что будет сначала гнойничок
надиночка
10.09.2011, 20:14
Надь, а что у вас от любых наших попка не розовая с раздражением?
.
Да нет просто муж купил Рамреrs sleeр&play,а у нас от них попа красная( Рамреrs премиум кеа не было)
а так как он поехал в Финку за шмотками,то за одно заказала финские подгузы.
veraniego
10.09.2011, 20:20
стоим щас в подъезде у лифтов, приехал маленький, загружаемся туда с мужем и коляской, Степка голодный вопит на руках. Тут тетка, которая после нас зашла в подъезд, говорит, мол, с коляской надо ездить в грузовом лифте. Вот тут она про себя все услышала от нас с мужем:wife::wife::wife:
Мы купили беби бьорн актив. Ляле в ней понравилось. Вот тока мне пока боязно будет в нем носить. Может, месяцев с трех
стоим щас в подъезде у лифтов, приехал маленький, загружаемся туда с мужем и коляской, Степка голодный вопит на руках. Тут тетка, которая после нас зашла в подъезд, говорит, мол, с коляской надо ездить в грузовом лифте. Вот тут она про себя все услышала от нас с мужем:wife::wife::wife:
Сьрана советов) вот мне удивительно всегда было. Живет семья с малышом и все нормально. И тут кто-то решает, что его соыет жизненно необходим
Девули....я хотела спросить: имеет ли смысл покупать шезлонг с вибрацией??? и до какого возраста они вообще нужны?
У меня у старшей был шезлонг качалка с вибрацией, на вибрацию ноль реакции, а вот покачаться любила, основное пользование до полугода.
veraniego
10.09.2011, 20:55
вчера в "Перекрестке" хотела купить по акции готовую смесь Нан 1 (такая упаковочка по 2 шт. как маленькие соки) блин, хорошо срок годности посмотрела :010: он закончился ПОЗАВЧЕРА :010: сказала продавцу, чтобы убрали этот товар и пошла дальше, а сама поглядываю - уберет или нет, девушка оч долго крутилась рядом и посматривала в мою сторону, но все-таки убрала..... может сходить сегодня проверить????
вот сволочи :wife: даже на детском деньги делают :wife:
Любителям муни и гуни )) не знаю...может есть дешевле...я не сравнивала ) но вот тут распродажа )
http://www.megakot.ru/yaponskie_podguzniki_specpredlozhenie_9_1.html
доставка бесплатная если больше 2000 вроде )
всем форумом сложимся, буде по очереди катать :))
В магазине поговорили с людьми на такой же точно коляске -сказали, что все ОК, они с весны катают, цвета только ярко-голубой и оранжевый везде. На фоне других прогулок кажется маленькой и узенькой, на крупных детей не подойдет, зато легкая. Отзывы вроде нормальные на маркете.
я так подумала, нам тоже такая нужна :) по описанию норм, надо бы еще вживую посмотреть.
Алла, а спинка на 180 раскладывается? и есть ли чехол для ножек?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.