Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
а на ИВ нельзя случаем легким черносливовым компотом напоить?
хм..не подумала об этом..хотя я только водичкой допаиваю...не рановато еще компотики??
:046: у врачей отпусков не бывает :ded:
шож мы не люди что ли?))) :001:
KatyaMam
23.08.2011, 19:26
всем привет:)
Кристинка, что у нас с очередями в поликлинике ?
Я не Кристинка, но все еще отойти от шока своей свекрови не могу - я ее заслала сегодня за справкой..."удовольствие" на 2,5 часа:001:
bagira_m
23.08.2011, 19:29
блин у нас анализна какашки пришел не очень, повышены лейкоциты - подозрение на энтероколит. у кого-нибудь было такое с детьми?
у нас энтроколит, это инфекция
Привет, Катюш!
К педиатру очереди не было, а вот к хирургу... жесть.. он еще постоянно куда-то выходил, прием черти когда начал, короче я посмотрела на это и свалила. Пускай сам с огалделыми детьми сидит))
Знаешь скока мы набрали за месяц?)) 1 кг!!! :support::support::support:
Выросли на 4 см!!! :support::support::support:
я такой радый! :065:
kisa-kart
23.08.2011, 19:31
это я спрашивала. я купила кандид (раствор) почитала инструкцию и что то побоялась давать. а как капать? просто в рот? или все таки смазывать ротик?
На язычок после еды 2 капли. А что страшного в иннотации?
я прям выпала из жизни, мы не можем прокакаться :010::010: уже вторые сутки пошли.... трубочка не помогает, съела огурец - нулевой результат, сегодня лопаю сливы, пока ничего......... сделала клизму - ну скока влила, стока и вышло, не более...... чего делать-то???????? скандалим.........
Микролакс рулит в этом случае.
хм..не подумала об этом..хотя я только водичкой допаиваю...не рановато еще компотики??
Моя педиатр считает, что до 3х мес нельзя вводить чернослив водичку. Мы начали ровно в 3 мес, но эффекта не много. Вчера была в гостях у педиатра, у нее девочка не какала сама до 8 мес. Мне сказала, чтоб ы я расслабилась до года.
lusiaber
23.08.2011, 19:36
всем приветик
мы были у врача набрали 560 гр за первый месяц и 4 см
про докорм ничего не сказали..по моему маловато.. а кому докорм ввели..при какой прибавке?
У нас 650 гр. прибавка. Рост не замеряли((( Вообще, смотрели 3 минутки. А у вас чего смотрели? Что мне кажется< что поликлиника у нас не очень:wife:
KatyaMam
Я не Кристинка, но все еще отойти от шока своей свекрови не могу - я ее заслала сегодня за справкой..."удовольствие" на 2,5 часа:001:
:010:
Привет, Катюш!
К педиатру очереди не было, а вот к хирургу... жесть.. он еще постоянно куда-то выходил, прием черти когда начал, короче я посмотрела на это и свалила. Пускай сам с огалделыми детьми сидит))
Знаешь скока мы набрали за месяц?)) 1 кг!!! :support::support::support:
Выросли на 4 см!!! :support::support::support:
я такой радый! :065:
видишь какие вы молодцы..а ты гоняла...
а мы по сантиметру педиатора ни хрена не выросли...голова и грудь уменьшилась...я решила что у врача что то с сантиметром сегодня:))
посмотрим что намеряют с поликлинике в четверг..
мы тоже 1 кг набрали:))
блин. на на все узи на свете направили -головн мозга, шейн позвон и тазобедр суставов:010:
yuliya_81
На язычок после еды 2 капли. А что страшного в иннотации?
ну там ничего не сказано, что детям можно. и как я поняла, что он только для наружного применения. и в противопоказаниях написано, с осторожностью при беременности и лактации. вот я и побоялась ребенку давать
ой,а мене самой то загран паспорт менять надо....то есть Пупсу нужно будет отдельный делать...в мой вписать не прокатит??
нам 2 года назад уже сказали не прокатит, делали отдельный
KatyaMam
23.08.2011, 19:38
У нас 650 гр. прибавка. Рост не замеряли((( Вообще, смотрели 3 минутки. А у вас чего смотрели? Что мне кажется< что поликлиника у нас не очень:wife:
у нас педитор сегодня ( не из поликлиники) 1 час 40 мин была..ну правда она еще нас плавать учила..мелкая такая ржачная в большой ванне:))
Свекровь тянет с пропиской собственного внука :( Могу конечно прописать к себе,но это будет другой район!
а разве не наличие только мужа нужно для прописки, если он с мамой прописан?
Мы просто дочку к папе прописывали, никто из родственников не нужен, если папа там прописан.
компотиком - назвать сложновато, 1-2 ягоды, очень слабый раствор выходит, н екоричневый, а просто мутноватый слегка, можно вам уже
нам голову хрудь измерили, рост вес ну и так родничок пощупали, животик и отправили на прививку
к специалистам ни к кмоу не отправили..а вас?
а мы по сантиметру педиатора ни хрена не выросли...голова и грудь уменьшилась..
плющилась? :046:
компотиком - назвать сложновато, 1-2 ягоды, очень слабый раствор выходит, н екоричневый, а просто мутноватый слегка, можно вам уже
попробую как нить когда опять запрет -у нас редко сухофрукты(не люблю их :008:)
нам голову хрудь измерили, рост вес ну и так родничок пощупали, животик и отправили на прививку
к специалистам ни к кмоу не отправили..а вас?
а у меня и про прививки не спросили даже-(хотя в р/д все сделала что предлагали
[QUOTE=lusiaber;65691382]
можно в любой страховой компании оформить полис ОМС, не обязательно в поликлинике!!! Я в МАКСе оформляла у меня за углом их офис, пришла в часы работы отдела по выдаче ОМС и без всяких очередей оформила временный -вот уже скоро постоянный должен прийти
а на работе теперь что не будут полис делать, как раньше?
[QUOTE=ЕваSan;65699021]
неа
и теперь они будут общими(не работающего и безработного,а без разницы вообщем..один единый будет)
девочки, а меррисы след. - на сколько кг? Мы под 4кг, нам пора уже на след. переходить??
и что за цифры написаны на меррисах 1-2-3???? на полоске, на которую лепят липучку???
чет мой уснул...еще и смесь не до конца съел..странно все это ;) Не к добру...............
чеж ночью то будет :005:
расскажешь потом куда ехать и чего надо для этого "счастья":) в выборгском районе и может ли оформить папа?:)
На счет папы не знаю, но я вообще заглянула туда только спросить, что за документы нужны, чтоб оформить, т.к. приехала детям СНИЛС оформлять.
Меня сразу оформили, а все недостающее я вообще по телефону из дома потом диктовала.
выковыривай капусту)
Проще достать из тарелки те 4 комочка фарша)
На счет папы не знаю, но я вообще заглянула туда только спросить, что за документы нужны, чтоб оформить, т.к. приехала детям СНИЛС оформлять.
Меня сразу оформили, а все недостающее я вообще по телефону из дома потом диктовала.
туда - куда?:))
bagira_m
23.08.2011, 20:03
Ребенок проспал всю дорогу в машине, потом дома рубанулся на 2,5 часа.. я с ним 2 часа проспала :support: чувствую себя человеком :support: видимо ночью будет зажигать :001:
Ребенок проспал всю дорогу в машине, потом дома рубанулся на 2,5 часа.. я с ним 2 часа проспала :support: чувствую себя человеком :support: видимо ночью будет зажигать :001:
уже дома?
bagira_m
23.08.2011, 20:07
уже дома?
у меня "дневной стационар" завтра на последний укол и все, должны выписать:support:
у меня "дневной стационар" завтра на последний укол и все, должны выписать:support:
больше малыша не беспокоит ничего?точно вылечили вас?
последний укол это хорошо :support:
нас спросили будете делать? я говорю если пора то буду.. и вкололи нам вторую от гепатита
bagira_m
23.08.2011, 20:23
больше малыша не беспокоит ничего?точно вылечили вас?
последний укол это хорошо :support:
Стал лучше спать, спокойнее и больше :091: На попе у нас инфицированная вирусом аллергия :010: вот намазала кремом, муж принес, тот, который прописали...т.е. на попке у нас то же самое, что было на лице...но в ином виде, без корок
девочки, а меррисы след. - на сколько кг? Мы под 4кг, нам пора уже на след. переходить??
и что за цифры написаны на меррисах 1-2-3???? на полоске, на которую лепят липучку???
след 6-11. Я как раз одну пачку в завтрашней поставке заказала, посмотреть как оно нам... Цифирки означают, что как только липучки будешь застегивать на 3-ех, пора менять на больший размер.
bagira_m
23.08.2011, 20:59
Мы домой хотим уже(
Оль, а врач что сказал? Когда отпустят?
bagira_m
23.08.2011, 21:02
след 6-11. Я как раз одну пачку в завтрашней поставке заказала, посмотреть как оно нам... Цифирки означают, что как только липучки будешь застегивать на 3-ех, пора менять на больший размер.
А где заказывала и почем?
нет, след 4-8 кг. мы уже 5 кг но дома носим пока размер до 5 кг (донашиваем открытую пачку), по ширине мы между 1 и 2 застегиваем еще, но он их быстро наполняет пару пописов и все он уже тяжеленный и влажный с обратной стороны (видно они теперь писают больше по кол-ву выделяемой жидкости за раз), поэтому на прогулку я уже одеваю своему размер 4-8 кг
у нас энтроколит, это инфекция
а откуда она берется если ребенок на ГВ???? и чем вас лечат? у нас завтра педиатр придет будет лечение назначать.
у вас как проявляется?
сходили к врачу в месяц,жалобы на запор ,она выписала выжимать сок от яблока и капать ему???????????????сомневаюсь,кто нить слышал о таком совете что нить, и еще эспумизан ,но он разве от запоров????он вроде от колик,а у нас их вроде нет!!!!не хочется куча лекарстив пихать в дите мы и так дюфолак пьем.кто нить эспумизан пьет от запоров??помогает???
bagira_m
23.08.2011, 21:26
а откуда она берется если ребенок на ГВ???? и чем вас лечат? у нас завтра педиатр придет будет лечение назначать.
у вас как проявляется?
С роддома.. может с молоком попал...но как правило с роддомов инфекции... мы тоже на ГВ... у нас гнойные прыщи корки на лице были... зеленые какашки... но лечат вообще антибиотиками и не в домашних условиях... а в стационаре... нас тоже начали дома лечить... только хуже стало нам..
пипец!!!
сходили седня к врачу-мы не набрали нифига!!!ну т.е. набрали всего 200гр от выписки:010:Взвешивались на контрольном взвешивании-40гр съела, дома еще взвешивались через 1,5 часа +20гр всего-сиськи пустые.Уже с неделю не наливаются-вот и пустые.А я думаю-чего ребь плачет постоянно?
Послала мужа за нестоженом, купила себе смесей для лактации-буим восстанавливать..:001:
сходили к врачу в месяц,жалобы на запор ,она выписала выжимать сок от яблока и капать ему???????????????сомневаюсь,кто нить слышал о таком совете что нить, и еще эспумизан ,но он разве от запоров????он вроде от колик,а у нас их вроде нет!!!!не хочется куча лекарстив пихать в дите мы и так дюфолак пьем.кто нить эспумизан пьет от запоров??помогает???
про сок (http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/389572)
вот вот, если такие рекомендации дает сйечас тетя ,что же дальше ждать!!!!вот у старшей доче не было запоров,хотя она почти сразу была на ив,от чего это вообще зависит???
TatyanaT
23.08.2011, 21:42
про сок (http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/389572)
Люблю читать Юлины посты. У нее на все ответ есть. И как она только успевает и читать, и писать, и хозяйством заниматься. При этом еще говорит, что ребенка по 5 часов на руках таскает. Золотая жена и мама!!!
kisa-kart
23.08.2011, 21:43
Ждем с нетерпением!!!!:080::080::080::080:
Стал лучше спать, спокойнее и больше :091: На попе у нас инфицированная вирусом аллергия :010: вот намазала кремом, муж принес, тот, который прописали...т.е. на попке у нас то же самое, что было на лице...но в ином виде, без корок
Господи....Что же за напасть!!! На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы домой хотим уже(
Держитесь тама и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы капали Рела лайф, а с 3 мес даю чернослив водичку. Не очень помогает....
Девочки, расскажтте, как вы кориитесь на гв. Даете грудь по поводк и без или строго по часам? Контро,лиете, сколько реб съедает. Может я одна несознательная кормлю, как придеца?
Magdalenka
23.08.2011, 21:57
Савушкина 62 угол с Оскаленко. вторник,среда,четверг с 14:00 до 16:00 3 окно с собой паспорт...и на всякий тебе телефон 430-11-26 бери сразу 2 скажи мужу на работу и в МФЦ!
Спасибо огромное!!! :flower:
А ты там в очереди стояла долго? Можно еще подостаю вопросами? :)) МФЦ в Приморском районе где находится и часы работы? А то я ща сходила на Гражданке,мне сказали,что т.к. я прописана в Приморском р-не,то туда мне и дорога.
KatyaMam
23.08.2011, 21:58
пипец!!!
сходили седня к врачу-мы не набрали нифига!!!ну т.е. набрали всего 200гр от выписки:010:Взвешивались на контрольном взвешивании-40гр съела, дома еще взвешивались через 1,5 часа +20гр всего-сиськи пустые.Уже с неделю не наливаются-вот и пустые.А я думаю-чего ребь плачет постоянно?
Послала мужа за нестоженом, купила себе смесей для лактации-буим восстанавливать..:001:
Оленька кушай посытнее..пей чай с молоком и прикладывай постоянно...
а ты грудь вылечила ?
у меня не набирала когда у меня грудь болела..из нормальной груди она ела..а из больной нет..в итоге ела через раз...и тоже постоянно плакала и на груди висела
Девочки, расскажтте, как вы кориитесь на гв. Даете грудь по поводк и без или строго по часам? Контро,лиете, сколько реб съедает. Может я одна несознательная кормлю, как придеца?
я прям по минутам не считаю, но и перестала сувать сиську по поводу и без..если заплачет-могу на ручки взять..покачать чуть-чуть..она вырубится...или сосу дать..благо уже третий день сосет иногда..или на животик положить-любит это дело..вообщем едим мы теперь примерно через 3-3.5 часа..ночью даже каждые 4 иногда получается
M@lvinka
23.08.2011, 22:04
и мы идем :)
фотограф Алла ?
ага, Алла:), только мы еще со днем точно не определились
Magdalenka
23.08.2011, 22:05
а разве не наличие только мужа нужно для прописки, если он с мамой прописан?
Мы просто дочку к папе прописывали, никто из родственников не нужен, если папа там прописан.
Она там собственница и в свое время написала какое-то заявление,чтоб без ее ведома никого не прописывали+у нас дом "особенный" угол Гражданки и Просвета,там где почта,типа у нас отдельная паспортистка и сейчас будет проблематично с пропиской-дом переходит в правление ТСЖ. Трындец какой-то вообщем :010:
Magdalenka
23.08.2011, 22:10
:010:
видишь какие вы молодцы..а ты гоняла...
а мы по сантиметру педиатора ни хрена не выросли...голова и грудь уменьшилась...я решила что у врача что то с сантиметром сегодня:))
посмотрим что намеряют с поликлинике в четверг..
мы тоже 1 кг набрали:))
блин. на на все узи на свете направили -головн мозга, шейн позвон и тазобедр суставов:010:
Привет,Катюшка! Ну нормально вы набрали! Это ты на ГВ все-таки? А что с ростом? Может пометила не так? Нам голову слишком намерили,точнее выросла чуть больше нормы. Что ж поделать,если папа у нас мозговитый и с большой головой :046: Еще прикалывается надо мной! Мол умный в меня будет,а красивый в тебя! :065:
Люблю читать Юлины посты. У нее на все ответ есть. И как она только успевает и читать, и писать, и хозяйством заниматься. При этом еще говорит, что ребенка по 5 часов на руках таскает. Золотая жена и мама!!!
это вчера 5 час таскала-потому ине писала)))))))
а сеня сын-золото))
а жена я не оч.стала-некогда))))));)
как бы вас от яблочного сока газы не замучили потом:(
это называется не как придется, а по требованию, мы также кушаем))
Olsen-Оля
23.08.2011, 22:22
[Она из 13-го вышла.
А кто направил? Я все не могу старшего на ЭКГ записать, у нас сейчас только детям до года делают((( Это платно?
кардиолог из нашей детской поликлиники. все бесплатно.
сегодня я отдыхаю! небеса, боги, или кто там еще надо мной сжалились после вчерашнего дня :091:
вчера купили-таки бэбикалм малышу - это реально СПОКОЙНЫЙ МАЛЫШ!!!
последний раз кормились 2 часа назад, за это время он полежал в шезлонге (40-50 мин), на кровати (20-30 мин), немного походили в перерывах, выпил бэбикалм (давала "перед кормлением", как я считала :073: ) а он УСНУЛ!!! :080: спит уже полчаса))) и это при том, что днем он обычно каждый час есть просит, а тут такое чудо :) причем уснул сам, никаких укачиваний, груди и прочих изощрений))
а еще хочу сказать, что колготки - это мега-удобно! напялила на тонкий бодик + кофточку - все довольны :)
и мне бебикам нравитмя. тут в апетеке не оказаллось купила эспумизан. после 3 дней коли и крика пшла з бебикалом. сегдня вот хорошо все
про колготи тема!!! ясо старшим помню что удобно
лучше бебикалм принимйите. он и от колик и запоров е будет. и не вредный
я кое как... то пихаю сиську от писка даже небольшого. то забуду и часа 4 не кормлю. ночью так спит с 9-10 до 2-3 ночи
Нам каждый день с 6-7 вечера ии до 10-11 вечера не уснуть:скандал, ор. На что жто похоже?
я полностью отдалась прихотям малыша)))) когда захочет тогда кормлю, пищит - первым делом предлагаю грудь. что называеца "по первому требованию" итого прибавили 1 кг за месяц :support::support::support: (ттт)
Нам каждый день с 6-7 вечера ии до 10-11 вечера не уснуть:скандал, ор. На что жто похоже?
на колики,они часто в одно и тоже время начинаются..а вообще читала что они начинаются после еды через 1.5-2 часа
KatyaMam
23.08.2011, 22:26
Привет,Катюшка! Ну нормально вы набрали! Это ты на ГВ все-таки? А что с ростом? Может пометила не так? Нам голову слишком намерили,точнее выросла чуть больше нормы. Что ж поделать,если папа у нас мозговитый и с большой головой :046: Еще прикалывается надо мной! Мол умный в меня будет,а красивый в тебя! :065:
приветик:)
ага на ГВ...не набирали из-за больной груди..
щас все ок..правда лактостаз второй раз нас посетил..но мы практически разобрались с ним..
с ростом, с ОГ и с Огруди да и вообще с сантиметром фигня какая то..везде уменьшились, рост типа тот же..но комбез с выписки нам мал см на 3...:))
Ленусяна
23.08.2011, 22:27
о май гатбл...я еще НИЧЕГО не сделалаааааааааа:001::001::001::001:
девочки. мне карту дадут. если я ее оформлю в 2,5-3 мес ребенкиных????
я уже в обед в овир сгоняла с дитыми-забрала свой и Сашкин паспорт.
вообщем все разузнала))
в клинич.детской б-це узи стоит 500 р.записалась на пятницу(даже если точно-474 р):support:
ну вот- бывают же разумные цены
[QUOTE=ЕваSan;65699021]
нет сама теперь
пипец!!!
держись. все наладится
а как придется. если дома сидим- то по каждому писку, в машине и в коляске выдерживаем три часа без мамы.
Спасибо за ответы по мериссам, мы 4кг скоро будем, значит покупаем ещё пачку до 5кг)
vasilek2403
23.08.2011, 22:29
я кормлю по требованию...
она спит, просыпается, ест...
если просыпается от животика, что пучит, то все равно опять крмлю... ей так спокойней...
никакого у меня режима нет... за что меня мама и свекровь укоряют...:wife:
Vanilla88
23.08.2011, 22:32
девочки я вообще не понимаю теперь ничего
мне на работе для пособия сказали мужу принести (тк он не работает официально) справку о том, что не состоит на учете по получению пособия на ребенка.......для МФЦ нужна эта же справка?????????????????? их две нужно брать? Я уже его раз послала в собес, там без св-ва о рождения ничего не дали...значит нужно там брать 2 одинаковые справки??
девочки я вообще не понимаю теперь ничего
мне на работе для пособия сказали мужу принести (тк он не работает официально) справку о том, что не состоит на учете по получению пособия на ребенка.......для МФЦ нужна эта же справка?????????????????? их две нужно брать? Я уже его раз послала в собес, там без св-ва о рождения ничего не дали...значит нужно там брать 2 одинаковые справки??
для мфц .увы,эта справка не катит.....до 1.5 лет только работающим официально........(у нас такая проблемма)
а для единоврем.выплаты(мфц) не надо справки о доходах
а для пособия с работы(до 1.5 лет)муж да,брал в собесе что ему там ничего не начисляли
когда вас выпишут-то? че сказали про ваши срыги?
я стараюсь раз в 3 часа кормить. Обычно сама беру ребенка и сую сиську, она просит редко:009:.
Взвешиваю скока съедает, если мало, то стараюсь еще впихнуть в ближайшее время. Если съела много(грамм 140 ), то в след 1.5 часа точно сиську не дам больше (тк у нас могут быть срыги если много набито, как-то после 190 гр она тааааааааааак срыгнула, ужас ).
я стараюсь, чтоб съедала 800гр в сутки.
А вообще я стала запариваться после нашей маленькой прибавки за первый мес, раньше кормила как получится
toropish
23.08.2011, 22:41
расскажешь потом куда ехать и чего надо для этого "счастья":) в выборгском районе и может ли оформить папа?:)
Не мат капитал тока ты можешь оформитт,доки-вид о рождении и о браке и паспорт с 9 до 5 вечера.
Кормлю как попросит,а просит он када как..иногда правда по часу,точнее через каждый час просит кушать,голодным КабачоГ
С роддома.. может с молоком попал...но как правило с роддомов инфекции... мы тоже на ГВ... у нас гнойные прыщи корки на лице были... зеленые какашки... но лечат вообще антибиотиками и не в домашних условиях... а в стационаре... нас тоже начали дома лечить... только хуже стало нам..
хм, а у нас какашки нормальные - желтенькие, в тот день когда я сдавала его анализ они были немного со слизью, но я грешу на то что дыни нажралась накануне, личико тоже ттт чистое, просто лейкоцитов много.....показал анализ
Vanilla88
23.08.2011, 22:42
Привет Катюш,да на камышовую!К ортопеду там не попась...ждемс номерков пока она вроде в топуске....к неврологу вообще тишина...а к педиатору тоже нужно очередь постоять..хотя говорят по четвергам мало народу!
слушай, так мы же сегодня были у ортопеда и невролога (это один человек)!!! был номерок на 11.15 я уже представляла жуткие картины в голове, в итоге подхожу - очереди нет, мы сразу и прошли.. там направление дали на узи тазобедренных суставов и головного мозга, мы записались аж на 20 сентября!! к окулисту попрем в четверг...лор у меня мама :)) еще хирург..вот к нему нас не записали...
а , так у нас наверное участки разные и врачи разные?? у нас второй!
и еще-сегодня и в четверг-грудничковый день, так вот нифига он не грудничковый: и школьники, и все что хочешь:010:
Vanilla88
23.08.2011, 22:44
для мфц .увы,эта справка не катит.....до 1.5 лет только работающим официально........(у нас такая проблемма)
а для единоврем.выплаты(мфц) не надо справки о доходах
а для пособия с работы(до 1.5 лет)муж да,брал в собесе что ему там ничего не начисляли
короче ему в собесе только одна справка, что ему не начисляли-для работы
а для мфц? или мы ниче не получим тк он не работает? вот эти 16 тыщ..
слушай, так мы же сегодня были у ортопеда и невролога!!! был номерок на 11.15 я уже представляла жуткие картины в голове, в итоге подхожу - очереди нет, мы сразу и прошли.. там направление дали на узи тазобедренных суставов и головного мозга, мы записались аж на 20 сентября!! к окулисту попрем в четверг...лор у меня мама :)) еще хирург..вот к нему нас не записали...
и еще-сегодня и в четверг-грудничковый день, так вот нифига он не грудничковый: и школьники, и все что хочешь:010:
аха-я когда в грудничковый ходила к педиатру -тоже кого только там не было ппц(( и сидишь со всеми-никто ж не пропускает.........
а хотя вообще их быть не должно блин в эти дни((я так считаю..понятно там у кого что-то срочное-там темпа высокая и пр..и то-проще вызвать на дом............
короче ему в собесе только одна справка, что ему не начисляли-для работы
а для мфц? или мы ниче не получим тк он не работает? вот эти 16 тыщ..
единовременное получите(от питера выплата-но там доход не требуют-это так сказать подарок от города-как раз и есть дет.карта и придет на не денюжка),а вот малоимущих-нет(до 1.5 лет)
я даю по требованию, правда раньше даже через 15 минут могла дать от предыдущего кормления, но потом поняла что так он только переедает и ему хуже, значит его что-то другое беспокоит и перестала бесконтрольно давать иначе он срыгивать начинает от переедания. Контрольное взвешивание делала по-началу когда вышла с РД и ребенок висел на сиське постоянно - не могла понять почему думала не наедается, потом забила на это дело когда видела что прибавляет хорошо. Сейчас он у меня есть где- то через 2-2,5 часа но только потому что он у меня ленивый сосун, 5-7 минут поест и отваливается. Интервал 3 часа выдерживает только на улице и ночью может один раз
Ленусяна
23.08.2011, 22:49
уснулна сиське-только переложила в кровать... лось примчался- качаю на второй сиське теперь
животик, у них он как правило в одно и тоже время болит- у моего ближе к 23 часам начинает
Vanilla88
23.08.2011, 22:54
ой, Юль,я про эти 2 тыщи даже не мечтаю, тк очень нужно заморочиться, устроиться куда-то...а у моего даже трудовой нет........она на старой работе осталась и он ее не забрал, тк со скандалом ушел:065:
вообщем вывод я делаю такой - в собесе нужно брать тока одну справкку
С молоком у меня фигня..т.е. оно есть,но Кабачог не наедается с одной груди..вот сеня начинаю пить опять порошочеГ.
а я даю либо обе сиськи или только правую. только левая не выходит - там мало молока..
а что за порошок?
Оленька кушай посытнее..пей чай с молоком и прикладывай постоянно...
а ты грудь вылечила ?
у меня не набирала когда у меня грудь болела..из нормальной груди она ела..а из больной нет..в итоге ела через раз...и тоже постоянно плакала и на груди висела
грудь вылечила(ттт)мне консультант по гв так и говорила, что не набирает из-за этого.Вот сижу и думаю-давать смесь на ночь или потерпеть недельку?
А ты за какие месяцы справки приносила о доходе?:008:
Больняк и декретные ведь считается доходом?
Если не секрет какую сумму в доходах папе нарисовали?:008:
20000 за последние три месяца нужно!
Спасибо огромное!!! :flower:
А ты там в очереди стояла долго? Можно еще подостаю вопросами? :)) МФЦ в Приморском районе где находится и часы работы? А то я ща сходила на Гражданке,мне сказали,что т.к. я прописана в Приморском р-не,то туда мне и дорога.
пр. Богатырский д.52 к.1 ,пр. Новоколомяжский, д.16/8 ,Котельникова Аллея д.2, корпус 2, литер А Ежедневно - с 9.00 до 21.00, без перерыва на обед.Ходила на Богатырский (это в моем доме)в 12 дня там никого,тишина!
слушай, так мы же сегодня были у ортопеда и невролога (это один человек)!!! был номерок на 11.15 я уже представляла жуткие картины в голове, в итоге подхожу - очереди нет, мы сразу и прошли.. там направление дали на узи тазобедренных суставов и головного мозга, мы записались аж на 20 сентября!! к окулисту попрем в четверг...лор у меня мама :)) еще хирург..вот к нему нас не записали...
У меня 7 участок...мне сказали ортопед...в отпуске номерок дадут позже:009:короче хз...а по поводу грудничкого дня..да напарили:wife:
Magdalenka
23.08.2011, 23:30
пр. Богатырский д.52 к.1 ,пр. Новоколомяжский, д.16/8 ,Котельникова Аллея д.2, корпус 2, литер А Ежедневно - с 9.00 до 21.00, без перерыва на обед.Ходила на Богатырский (это в моем доме)в 12 дня там никого,тишина!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! :flower:
Богытырский мне тоже будет удобней :))
toropish
23.08.2011, 23:31
а я даю либо обе сиськи или только правую. только левая не выходит - там мало молока..
а что за порошок?
Нутримил мама-белый такой порошог))))он мне молочка стока прибавляет...:))
аха-я когда в грудничковый ходила к педиатру -тоже кого только там не было ппц(( и сидишь со всеми-никто ж не пропускает.........
а хотя вообще их быть не должно блин в эти дни((я так считаю..понятно там у кого что-то срочное-там темпа высокая и пр..и то-проще вызвать на дом............
в грудничковый день - груднички без очереди, только очередь между грудничками, я так ходила - мне пофиг что остальные приперлись в этот день, все пропускали грудничков, будь наглее
Спасибо! Спасибо! Спасибо! :flower:
Богытырский мне тоже будет удобней :))
Ну будешь тут звони...подойду пообщаемся:))
в грудничковый день - груднички без очереди, только очередь между грудничками, я так ходила - мне пофиг что остальные приперлись в этот день, все пропускали грудничков, будь наглее
Девушки, имейте в виду, что есть ЧИСТО грудничковый день - у нас в пол-ке это четверг... а есть вторник, когда идут груднички, дети до года и здоровые дети не посещающие сад:ded:
Узнайте в своей пол-ке какие у вас порядки, чтоб зря копья не ломать в очередях...
Девушки, имейте в виду, что есть ЧИСТО грудничковый день - у нас в пол-ке это четверг... а есть вторник, когда идут груднички, дети до года и здоровые дети не посещающие сад:ded:
Узнайте в своей пол-ке какие у вас порядки, чтоб зря копья не ломать в очередях...
у нас тоже четверг, думаю везде четверг - грудничковый день
постараюсь-)хотя думаю скоро жизнь научит(хотя за 9 мес беременности не научила.Но тут то нервы мои и ребёнкины!!!) :008:
veraniego
24.08.2011, 00:07
Ириш, как хорошо, что встретились :support: спасибо за булочку :019:
Девки, второй арбуз в мусорку летит!!!!!!
что ж за фигня такая, чтоб еще сделать, чтоб молоком залиться :065:
на арбуз не у меня, а у сына реакция, животик болит ((
ешь побольше, пей чаще и больше.макароны с сыром - вещь :ded: нутримил маму попробуй. и не зацикливайся на этим!
чето бред какой-то! эспумизан у сына запор вызвал, на пару с боботиком (по сути, одно и то же). лучше бэбикалм. а сама черносливовый компот пей, и еще можно свеклу отварную (на терке, с солью и маслом оливк.)
пипец!!!
Ольчик, а ты не пробовала волшебный порошочеГ, что Ира рекламирует? :) я про Нутримил Маму, если че )
ничего не контролирую, я категорически протива паники без повода :073: кормлю по требованию, попросит, т.е., но если с прошлого кормления прошел час, стараюсь еще хотя бы полчаса-час протянуть. Ночью сам просыпается через 4-3-2 часа, к утру чаще.
грудь вылечила(ттт)мне консультант по гв так и говорила, что не набирает из-за этого.Вот сижу и думаю-давать смесь на ночь или потерпеть недельку?
вообще у меня дите тоже иногда очень мало высасывает (по 40- 50гр), но если продолжать настаивать и пихать сиську, то высасывает еще 90гр. Это я к тому, что может дело не в том, что молока нету, а что просто не хочет есть. А вообще сколько за раз съедено не очень-то информативно,главное сколько в сутки получается.
Не мат капитал тока ты можешь оформитт,доки-вид о рождении и о браке и паспорт с 9 до 5 вечера.
где его оформляют то?:008:
20000 за последние три месяца нужно!
другими словами за месяц зп 6700:))
veraniego
24.08.2011, 00:22
другими словами за месяц зп 6700:))
так пральна, семья-то неимущая :))
toropish
24.08.2011, 00:22
где его оформляют то?:008:
Вотя дурынд и не написсла-Б.Самсоневский 98\2 309 каб 3 этаж
toropish
24.08.2011, 00:24
так пральна, семья-то неимущая :))
Как вы дошли???папа вас встретил???
у нас среда:))
veraniego
24.08.2011, 00:28
Как вы дошли???папа вас встретил???
хорошо дошли, я Степу положила почти сразу в коляску, а на той стороне дороги нас уже ждали :) а вы как? пистолет не отдала еще? :073:
toropish
24.08.2011, 00:31
хорошо дошли, я Степу положила почти сразу в коляску, а на той стороне дороги нас уже ждали :) а вы как? пистолет не отдала еще? :073:
неа-он его больше не получит вообще..по дороге взял откуда-то огромную палку и мужественно тащил ее до дому-чтобы завтро разжеч костер и приготовит себе поесть..:))
ольга маркова
24.08.2011, 00:35
столько полезной информации!!! спасибо огромное!:flower:
Вотя дурынд и не написсла-Б.Самсоневский 98\2 309 каб 3 этаж
скопировала, спасибо!!!
а что там находится?
У нам вт, чт-день здорового ребенеа. Попво прохода без очереди тмеют тока дети-инвалиды и многодетные. Однаждв в чеьверг мамаша с девочкой с соплями приперласьэк лору
Ленусяна
24.08.2011, 00:54
всем спокойной ночи.
поползла я в кроватку
вообще у меня дите тоже иногда очень мало высасывает (по 40- 50гр), но если продолжать настаивать и пихать сиську, то высасывает еще 90гр. Это я к тому, что может дело не в том, что молока нету, а что просто не хочет есть. А вообще сколько за раз съедено не очень-то информативно,главное сколько в сутки получается.
Имхо, аажнее, скока прибавляет. Молоко ведь тоже разное у всех
lusiaber
24.08.2011, 01:13
Девочки, я в шоке от нашего осмотра педиатора. Нас даже е смотрели, а только взвесили и все. Ну еще глянули на прышики, которые я указала. На вопрос о росте, сказали, что в 3 мес. замеряют:010:
veraniego
24.08.2011, 01:13
неа-он его больше не получит вообще..по дороге взял откуда-то огромную палку и мужественно тащил ее до дому-чтобы завтро разжеч костер и приготовит себе поесть..:))
:046: бедный голодный ребенок, понял, что проще самому :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.