Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Всем привет)ой все выходные по вам скучала!!!!!!!В субботу сходила на девишник!!!согрешила вином,виски с колой и тремя сигаретками,теперь совесть мучает да и домой пол второго пришла(нет мне прощения),а в воскресение сходили в кино на "Пункт назначения" короче оторвалась.!!!!!!!!
мульон триста.
ага-у нас тут на даче тоже соседи ремотн делают...с 8 утра до...пока не надоест-приходится уходить в лес спать....
так ты слоника не продашь!:))
toropish
05.09.2011, 13:54
а что у вас там есть, кроме "большого теплого дома" и "до города 20 минут"? ))
ага, ты все грозишься :004: Ир, а ты грибы ешь?
Электричество есть:065: такс-есть колодец с питьевой водой,всякие там кусты со смородинами и малиной,яблони и сливы..есть еще времянка)))а что еще надо для счастья?:))заезд есть для машинки...Вет сказал продаем нафих..вот и продаем(((
Жждиии:))как приеду))))А грибы не,чет боюсь..
мама-Света
05.09.2011, 13:55
ухты, свадьба скоро, классно :support: я вот смотрю на невест и опят хочу свадьбу)))
а подсказать не могу, разве что взять в прокат в салоне
ну у меня не совсем свадьба)) банкета не будет... распишемся, по парку погуляем пофоткаемся... в прокате шубку можно взять, а сапоги не возьмешь )))
Всем привет)ой все выходные по вам скучала!!!!!!!В субботу сходила на девишник!!!согрешила вином,виски с колой и тремя сигаретками,теперь совесть мучает да и домой пол второго пришла(нет мне прощения),а в воскресение сходили в кино на "Пункт назначения" короче оторвалась.!!!!!!!!
Олька пошла в разнос!:046:
veraniego
05.09.2011, 13:55
:046: мать пошла в разгул :))
мама-Света
05.09.2011, 13:56
молодинка!!!! :flower: а мелкий с кем был? ты молоко сцеживаешь?
toropish
05.09.2011, 13:57
так ты слоника не продашь!:))
гыы.мы счаз на дачу у родственников в сосново))))))))):))
Тилимили
05.09.2011, 13:58
Кристин, сочувствую... я тут читала твои опусы. Держись, мать и женщина, что я могу сказать...
Мне всегда морально тяжело долго по времени кормить...ну и с учетом того, что по мнению многих врачей молоко грудное теряет свою ценность после года-полутора (разные мнения, но все сводятся к этому временному промежутку)... Мне интересно, чем эти МФ мотивируют столь длительное кормление? близостью и какими-нибудь психологическими штучками-дрючками?:073:
про ценность после полугода я не соглашусь))
Шурик отказался прикорм есть, так до 2-х лет на моём молоке и дотянул, не считая пары йогуртов в день. упитаный такой пупс получился))) на воде вряд ли толстел))
Девульки, всем привет!
Как поживаете вы и детки?
У меня к вам просьба. У меня роспись 11.11, я ищу свадебную шубку примерно 50 размера и сапоги 40 размера. Если у кого-то есть варианты, напишите мне, пожалуйста... А то я уже обыскалась.
я палантин в прокат брала где-то на лиговс ком)))
сколько вы уже лет вместе, что наконец-то решили пожениться?)))
Тилимили
05.09.2011, 13:58
:)):)):)):))
мне мотивирвали,шо лучше адаптация к саду будет( ко мне пнрихдила тетя ,которая кормит своего 3-х летнего сына:016:)и типа ребзь спокойный будет,типа мамо рядом ))но я вот думаю,что 3 года эт перебор..
фигня какая-то...:005:
я обычно как сталкиваюсь с чем-то неадекватным, так во всем вижу коммерцию...
через 1,5 года закончатся выплаты, а на работу я не хочу... вот сразу в след. декрет :)) я и сейчас-то не особо страдаю и мучаюсь с ребенком :008: ну потяжелее будет, прорвемся.. потом я уже не решусь на второго
Из декрета в декрет - эт правильно, я сама в этот раз такая. Но и восстановиться тоже надо. Хотя у самой разница между предыд. родами и новой Б. чуть меньше 2-ух лет получается.
они фанаты.с ними спорить сложно
это да.
Как вы думаете,девочки,счаз можно продать дачу???????????
не сезон, вроде как... если отопление есть, то шансы возрастут... попробуй.
veraniego
05.09.2011, 13:59
Электричество есть:065: такс-есть колодец с питьевой водой,всякие там кусты со смородинами и малиной,яблони и сливы..есть еще времянка)))а что еще надо для счастья?:))заезд есть для машинки...Вет сказал продаем нафих..вот и продаем(((
Жждиии:))как приеду))))А грибы не,чет боюсь..
прям фруктовый сад))
ага, жду) мы тут нашли кондитерскую, куда можно заехать с колясками:004:
ну у меня не совсем свадьба)) банкета не будет... распишемся, по парку погуляем пофоткаемся... в прокате шубку можно взять, а сапоги не возьмешь )))
так в свадьбе самое главное - красивые наряды, фотки и подарки ))
Крошка Малу
05.09.2011, 14:00
Все выходные с завистью смотрела на друзей, которые при мне распивали сей замечательный напиток, думала прибью их. В воскресенье вздохнула с облегчением глядя на их похмельные лица! А тут ты,:015::015::015: опять у меня настроение на 0 упало!
Олька пошла в разнос!:046:
http://s18.rimg.info/d24cbe2f275849ffc2fe3ab9e3b7c5d1.gif
Ага)))Еще и свадьба впереди)))
А еще купила себе туфлииии:080:Шпилька 14 см:))
молодинка!!!! :flower: а мелкий с кем был? ты молоко сцеживаешь?
нее я не кормлю!
мама-Света
05.09.2011, 14:02
я палантин в прокат брала где-то на лиговс ком)))
сколько вы уже лет вместе, что наконец-то решили пожениться?)))
7 лет)) восьмой пошел)))
я на ноябрь хочу именно шубку... то бы с рукавами)
Все выходные с завистью смотрела на друзей, которые при мне распивали сей замечательный напиток, думала прибью их. В воскресенье вздохнула с облегчением глядя на их похмельные лица! А тут ты,:015::015::015: опять у меня настроение на 0 упало!
:009:Sorry
мама-Света
05.09.2011, 14:04
соглашусь:):):)
правда все равно до конца не знаю как это будет выглядеть, невеста кормящая мать)))
toropish
05.09.2011, 14:05
фигня какая-то...:005:
я обычно как сталкиваюсь с чем-то неадекватным, так во всем вижу коммерцию...
это да.
не сезон, вроде как... если отопление есть, то шансы возрастут... попробуй.
неа,нету..:(печкас есть)))
прям фруктовый сад))
ага, жду) мы тут нашли кондитерскую, куда можно заехать с колясками:004:
шо за кондитерская???вкуссна там кормят???я вот как приеду сразу в кусочег счастья и по чизкейку...я прям сплю и вижу ...булочкии...няяммм...:love:
Блин,Оль,как я те завидую...я о походе в кино тока мечтать могу:(
мама-Света
05.09.2011, 14:05
[img]:)
нее я не кормлю!
ну тогда вообще нечего себя корить)))
Правда у меня опять мрак с лицом:001:я вся в аллергии и губы в заедах:001:
короче красотка!:(Лечусь как только могу...до среды не пройдет в паранже пойду на свадьбу!!!!!:))
соглашусь:):):)
правда все равно до конца не знаю как это будет выглядеть, невеста кормящая мать)))
так это же круто!!!!!!!!Сиськи на выкат и секси шмекси!!!!!!!
а я тебе что молоко у тебя есть;)так что мы квиты!!!!
А грибы не,чет боюсь..
и правильно..крутит детей от них. Сама уже второй раз убеждаюсь:(
Шурик отказался прикорм есть, так до 2-х лет на моём молоке и дотянул, не считая пары йогуртов в день. упитаный такой пупс получился))) на воде вряд ли толстел))
не, ну я не имею в виду тех, у кого с прикормами беда... тут деваться некуда, а у кого все нормуль и они детей кормят "до школы"...;)
Ага)))Еще и свадьба впереди)))
А еще купила себе туфлииии:080:Шпилька 14 см:))
Блин...Эйфелева башня:010:
Не выдержала моя душа, устроила мужу разбор полетов со скандалом.:015::015::015:
Эххх полегчало то как:019:, муж ниже травы тише воды, даже посуду с утра помыл за собой и память обрел, что у ребенка в комнате карниз не прикручен, белке жратвы надо купить и колсяка скрипит, а то твердила 2 недели как попугай, а здесь бац сам вспомнил:))
Так следующие разборки еще через полгода, когда накопиться)))
мама-Света
05.09.2011, 14:12
ну да. декольте у меня будет))):046:
toropish
05.09.2011, 14:15
а я тебе что молоко у тебя есть;)так что мы квиты!!!!
ну ладн)))но все равно завидую:))тууфли вот купила..на свадьбу идешь..клееваа..:))
Не выдержала моя душа, устроила мужу разбор полетов со скандалом.:015::015::015:
Эххх полегчало то как:019:, муж ниже травы тише воды, даже посуду с утра помыл за собой и память обрел, что у ребенка в комнате карниз не прикручен, белке жратвы надо купить и колсяка скрипит, а то твердила 2 недели как попугай, а здесь бац сам вспомнил:))
хороший муж у тебя..у меня муж даже после скандала ничего не делает:))остается тока мозг клювать:073:глядишь через пару лет сделает))))хотя все что касается детей-делает сразу))
Блин...Эйфелева башня:010:
Самое главное не стать Пизанской:))А так я ж коротыш...а на таких каблуках я как раз чутка со всеми сравнялась!!!!!!!:))
ну да. декольте у меня будет))):046:
Ну вотттт видишь...крутняк!!!!!!!!!!;)
puma-anis
05.09.2011, 14:16
Я вот тоже хочу сигаретку, но боюсь опять начать курить :005: Все-таки столько не курю уже, обидно будет снова начать...
Девочки, вы бутылочки моете с каким-нибудь моющим средством или просто споласкиваете?
Vasilisa_spb
05.09.2011, 14:16
я закутала, костюмчик тоненький, кофточка и ползунки, сверху теплый костюм, тонкая шапочка, затем комбез плюшевый мишка с капюшоном:065:
А потом потихоньку все снимала))))):046::046::046:
а мы купили арбуз:019: интересно аллергии у дочи не будет на него?
На арбуз аллергии быть не может, не аллергенный продукт, а вот животик у некоторых болит.
Женя, у нас 10 в 5..на кукузе золотистый по нулям должен быть
наша педиатор наоборот не советутет принимать энтерофурил
а только бифиформ беби и креон...(креон (фермент) вызывает разногласие у врачей, с ним вроде как все хорошо, когда перестаешь пить-ппц плохо)
про бифиформ все в один голос говорят что надо - даю !
энтерофурил я так понимаю это легкий антибиотик...
Бефиформ это же БАД, какое может быть от него лечение???? я в БАДы не верю! нам его тоже выписали, так и лежит не открытый, т.к. только дома прочитала инструкцию!
Девочки кто-ть был уже на улице? во что дите одеть? Народ на улице кто в футболках идет, кто в теплых куртках, градусник 17 показывает, но ветер имхо холодный, стою над комодом уже минут 10 туплю((
Я вот тоже хочу сигаретку, но боюсь опять начать курить :005: Все-таки столько не курю уже, обидно будет снова начать...
Девочки, вы бутылочки моете с каким-нибудь моющим средством или просто споласкиваете?
Сама боялась что не остановлюсь...но так хотелось прям жуть.....:001:неее ничего щас даже не тянет...да и куря понимала что ккака это все уже не прикольно((
Я через раз мою пенкой для мытья посуды!
Девочки кто-ть был уже на улице? во что дите одеть? Народ на улице кто в футболках идет, кто в теплых куртках, градусник 17 показывает, но ветер имхо холодный, стою над комодом уже минут 10 туплю((
мы во флисовом костюмчике были. там не холодно. на солнце так вообще, припекает.
puma-anis
05.09.2011, 14:26
Сама боялась что не остановлюсь...но так хотелось прям жуть.....:001:неее ничего щас даже не тянет...да и куря понимала что ккака это все уже не прикольно((
Я через раз мою пенкой для мытья посуды!
Я вот как вижу кого-нибудь курящего. то тоже хочется до жути. а так даже забываю что когда-то курила...
Все-таки выкурю сигаретку, осталось только повод придумать :))
Крошка Малу
05.09.2011, 14:30
:009:Sorry
Ольчик, на свадьбе оторвись, пожалуйста, за меня. Бокальчиков 6 виски с колой!:091:
Ольчик, на свадьбе оторвись, пожалуйста, за меня. Бокальчиков 6 виски с колой!:091:
ты хочешь что бы я там и осталась)))))))лежать под столом))))))))
надиночка
05.09.2011, 14:39
Всем добрый день.
Нам сегодня 2 месяца,завтра пойду к педиатру на взвешивание и измерение роста.
я еще злюсь на своего..
и вообще я злая, раньше была временами, а после родов постоянно
Мне мой тоже сказал,что я последнее время злюкой стала:065:
Пивную сиську разрывает- пора буудить лялю. Мы гуляли с 8 до 9 вечера она до сих пор спит в коляске, вырубило.
Оля Муня, попробуй заваривать семена тмина с базиликом. Еще я финики купила. Седня тьфу-тьфу бз смесей
Оля,а ты тмин и базилик в магазине покупала в приправах или нужны специальные какие то?
жесть :010: стока одежи надо... хорошо хоть второй деть будет, потом покупать не надо будет... даже если девочка, то будет ходить в синеньких шмотках :)) люблю я синий цвет потому что)))
Обожаю синий и голубой цвет,у меня Аньке накуплено столько платешков в сине-голубом цвете)))
сползая под стол, вежливо попращайтесь с гостями!:))
veraniego
05.09.2011, 14:44
неа,нету..:(печкас есть)))
шо за кондитерская???вкуссна там кормят???я вот как приеду сразу в кусочег счастья и по чизкейку...я прям сплю и вижу ...булочкии...няяммм...:love:
север-метрополь. пойдет?;)
:046: молодец!у нас срскандалом тоже быстрее все делается
как належишься, еще за меня выпей:014:
veraniego
05.09.2011, 14:46
как нам идти гулять? пока у Степы 2 состояния - кушать и ныть... а! еще подремать 2 минуты :065:
Оля, Оля, Юля,Катя :support: гулять идете?
bagira_m
05.09.2011, 14:47
я бросила курить в мае 2010 года... когда начали с мужем детку планировать... теперь постоянно хочу курить... :001: пока беременная была, мне снилось,что курю... причем сигаретный дым не выношу, а курить хочется :001:
в общем больная рана... хочу второго сразу после окончания кормления первого... так может и не закурю... муж сильно против, сам не курит.. в общем идея фикс блин:005:
бутылочки мою с японским средством... каждый раз, ну перед сцеживанием, для лекарств и т.д...
как нам идти гулять? пока у Степы 2 состояния - кушать и ныть... а! еще подремать 2 минуты :065:
я пока не решила!:065:
Девочка из Конго
05.09.2011, 14:50
Деуки, если у Ляли в глазу ворсинка, ну от чего- то шерстяного. Надо ли доставать? И как? А то муж нас уже третий день к офтальмологу шлет :073:
щас пока жанглирую сиськами,но надо бы поесть и ее накормить, и тогда выхожу.Я думаю, минут 30-40 это займет
Vasilisa_spb
05.09.2011, 14:51
Всем приветик!!!
На улице такая погода, а мы в заточении, муж уехал и забрал ключи и мои и свои((( не попали на электрофорез(((( и не погуляли(((
А вчера у нас была торжественная регистрация имянаречения)))
Аркашка нам там выдал))))
Он у нас в последнии дни какает один раз в день, но СТОООЛЬКОООО!!
и вот..торжественный момент, звучит гимн в его честь, все встали, и мы с мужем слышим ББББРРРРРРР, и так всю церимонию)))) Муж меня техонько толкает и говорит что они там уже протекают))))) а Аркашка лежит, как ни в чем небывало, на потолок смотрит))))
veraniego
05.09.2011, 14:52
щас пока жанглирую сиськами,но надо бы поесть и ее накормить, и тогда выхожу.Я думаю, минут 30-40 это займет
гы :))
блин, сколько у мен займет - не знаю(( спокойно лежать не хочет, а мне одеться надо, и его одеть...
я вообще хочу через год пробовать забеременеть... чтобы разница между детками 1,9 была примерно...
нам сегодня к остеопату :001: страшно блин.. как такому малявке будут позвонки на место ставить...
мы уже почти выросли из всех шмоток 62 размера :010: бодики уже 68 носим... пухляки такие))) росто всего 57 см.. а уже на 68 размер переползаем... что же к году будет :010::))
поделись потом результатами похода к остеопату я тоже подумываю
Деуки, если у Ляли в глазу ворсинка, ну от чего- то шерстяного. Надо ли доставать? И как? А то муж нас уже третий день к офтальмологу шлет :073:
у нас тож кошачья шерсть во всех щелях, я слюнявой ватной палочкой вытаскиваю
да с врачами и магазами в пушкине проблема:( но до питера в принципе близко - 15-20 мин на машине и на метро московской уже.
у нас седня рекорд по срыгам:010: с 7 часов вечера срыгнула уже раз 30.. в основном по чуть-чуть на раза 3 было очень много.. завтра у нас как раз гастроэнтеролог. боюсь что посадят на смесь против срыгов. а вчера мы были у невролога в центре нейросонографии - по ее части все хорошо.
Мой срыгивает когда тужится. Может у вас запор?
bagira_m
05.09.2011, 15:04
и вот..торжественный момент, звучит гимн в его честь, все встали, и мы с мужем слышим ББББРРРРРРР, и так всю церимонию)))) Муж меня техонько толкает и говорит что они там уже протекают))))) а Аркашка лежит, как ни в чем небывало, на потолок смотрит))))
:046::046::046::046::046:
поделись потом результатами похода к остеопату я тоже подумываю
ок, если есть проблемы, то лучше не тянуть... если бы нашу шею в роддоме заметили, то все было бы гораздо проще и быстрее... и дешевле...
veraniego
05.09.2011, 15:04
мелкого одела. опять ест. если повезет - потом отвалится дремать, а я оденусь)
Оль, куда пойдем?
трндец..одна женщина(в Молоч.феях)кормит ребя 3.1 года(!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
это ж ребь уже в садик должен ходить.а он сисю просит...
уж насколько я за ГВ.но это перебор!!!!!
Меня мама почти до 2х кормила. И меня постоянно натюкивает и спрашивает, -ты грудью кормишь? :ded:Я вот тебя кормила... И т.д и т.п А еще бесит, все спрашивают, ну что молоко есть?
veraniego
05.09.2011, 15:07
Надиночка и Островитянка, с 2 месяцами ваших деток!:flower::flower::flower:
я вообще хочу через год пробовать забеременеть... чтобы разница между детками 1,9 была примерно...
нам сегодня к остеопату :001: страшно блин.. как такому малявке будут позвонки на место ставить...
мы уже почти выросли из всех шмоток 62 размера :010: бодики уже 68 носим... пухляки такие))) росто всего 57 см.. а уже на 68 размер переползаем... что же к году будет :010::))
Ого. Мы еще в 56 размере. Сегодня к педиатру, измеримся хоть. И взвесимся. По моим весам за неделю ничего не набрали почему- то. :005:
нда..это была единственная радость, что хоть на ночь ребенку молока хватает...терь ни днем нет, ни ночью:(
А мясо ешь? У меня бывает мало приливает, мяса наемся, прям разравает.
toropish
05.09.2011, 15:11
Вот задалась я вопросом,покупать ли куртку для ншения в слинге или нет(((вродеб нужна,а вроде б и нет..
griamzelle
05.09.2011, 15:12
Меня мама почти до 2х кормила. И меня постоянно натюкивает и спрашивает, -ты грудью кормишь? :ded:Я вот тебя кормила... И т.д и т.п А еще бесит, все спрашивают, ну что молоко есть?
Меня особенно бесит, когда спрашивают посторонние люди:wife:
griamzelle
05.09.2011, 15:13
Вот задалась я вопросом,покупать ли куртку для ншения в слинге или нет(((вродеб нужна,а вроде б и нет..
Я тоже об этом размышляла. Потом решила, что если понадобится, куплю. А пока дёргаться не буду.
toropish
05.09.2011, 15:17
Я тоже об этом размышляла. Потом решила, что если понадобится, куплю. А пока дёргаться не буду.
ни,блин,не дешевые такие:( мне вт она нада када сына из сада забирать,к примеру осенью или зимой сел в маршрутку так с младшим и доехал без коляски..
к концу беременности и уже конкретно после рождения :005:
Девы, вы там особо не переживайте. Это просто этап в развитии семьи. Первый кризис сразу после свадьбы, потом - после Б и родов, потом - детка в сад идет, школу и т.д.
Главное пережить это и не пороть горячку.
Я вообще любитель моСК вынести, первый совместный год - караул, постоянно чемоданы паковала. Когда старший родился пипец был:001:
Ща муж сам рад, что дети есть, я ими занимаюсь, а на мозгоклюйство уже сил не хватает.
трндец..одна женщина(в Молоч.феях)кормит ребя 3.1 года(!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
это ж ребь уже в садик должен ходить.а он сисю просит...
уж насколько я за ГВ.но это перебор!!!!!
У мамы в саду дама специально пришла туда работать, чтоб детя от сиськи не отрывать. Он, ежели что случалось, бежал к ней и кофту задирал:010:
блин, бедный сына, так пугается этих звуков от перфоратора:005:
У меня старший до сих пор в рев бросается:(
Обожаю синий и голубой цвет,у меня Аньке накуплено столько платешков в сине-голубом цвете)))
Я фанат желтого. все желтое, уже рябит в глазах даже. Дети - цыплята.:004:
veraniego
05.09.2011, 15:24
Я фанат желтого. все желтое, уже рябит в глазах даже. Дети - цыплята.:004:
а мой лягушонок в зеленом :))
такс, ушла в цпкио
я бросила курить в мае 2010 года. ....
в общем идея фикс блин:005:
Я между Б успела немного. В этот раз рассчитываю тоже до года кормить, так что уже считаю дни:(
Тока вот, скажу, что с дитями курить ну вообще не удобно.:(
СПасибо Ленусяне :flower: за ссылку. Высмотрела, где у нас продают мать-ехидну. Была вчера в магазе на Науке. Хочу там фэст-слинг купить(под куртку у них совсем не дорого:ded:), на осень слингокуртку еще весной у Мамасика купила. Вчерась в магазине еще зимнюю щупала. :019: Вообще. Стоит всего 3500. Вставка вынимается и можно обычной курткой таскать. Вобщем, влюбилась:love: И если над слингом я еще размышляю, то куртку точно брать буду. За такую цену надо брать точно, обычные дороже стоят.:ded:
Мы в прошлую Б(пол не узнавали) приданое покупали желтое и зеленое. ПОтом после полугода уже только желтенькое(все что есть у меня из синего - все подаренное, сама ничего не покупала.)
Девульки, всем привет!
Как поживаете вы и детки?
У меня к вам просьба. У меня роспись 11.11, я ищу свадебную шубку примерно 50 размера и сапоги 40 размера. Если у кого-то есть варианты, напишите мне, пожалуйста... А то я уже обыскалась.
вот вы молодцы..))) скоро будем поздравлять с таким важным событием :014:
я планирую после полугода вводить прикормы начинать.. хочу к лету уже на общий стол перевести, может там одно кормление останется, да и то уже не считаю необходимым...
Еще поделиться хотела своею радостью.
Я мелкого месяцев с 2х с собой на кухню таскала в шезлонге, на стол ставила. а сейчас перестановка у нас там, короче некуда шезлонг приткнуть, а на пол совсем не хочется. Решила, что стульчик надо покупать раскладывающийся. А Чико брать жаба душила. Зашла в Дети, спрашиваю, мол, есть ли еще какие такие стульчики? Ага, говорят, за 12тыщщщ:010::010:
Расстроилась, решила, что получу карту, пойду Чико брать(а у нас тут в округе они все с этой самой популярной расцветкой, мине она ну совсем не нравиться:()
Вобщем, иду домой расстроенная и вдруг родственники наши звонят и нам свой Чико:080::080::080:
Вобщем, съездила, забрала, а он красивенный:019: расцветка неизбитая, такую вообще не видела еще. Ща намою и будем с Надюхой на кухне тусить, а-то папка наш уже от макарон и сосик плачет.
я тоже карту жду-не дождусь, тоже уже стул хочу
надиночка
05.09.2011, 15:43
Возьми ватный диск и смочи кипяченой водой и от края глазика к носику.
Надиночка и Островитянка, с 2 месяцами ваших деток!:flower::flower::flower:
Спасибо)))
Остравитянка с 2 месяцами тебя))):flower:
Крошка Малу
05.09.2011, 15:44
Девочки, а действительно ли нужны все опции Чико?
я планирую после полугода вводить прикормы начинать.. хочу к лету уже на общий стол перевести, может там одно кормление останется, да и то уже не считаю необходимым...
Я очень надеюсь, что сейчас получется, как с Левой. У нас с 10 месяцев только 1 кормление было, в 7 утра(да и то, только потому, что мне в это время было не встать, чтоб кашу делать).
В год он немного сместил и режим, перестал сам ко мне приходить, сразу на кухню шлепал:004:
надиночка
05.09.2011, 15:46
Девули, вопрос сколько у вас градусов в комнате где ребь лежит и в чем он одет и накрываете ли чем нибудь? У меня вообще мерзлячка носик ручки и ножки почти всегда холодные если она без одеяла лежит,а сейчас лежит под ватным одеялом.
Девочки, а действительно ли нужны все опции Чико?
А какие у него опции?
Мне вот кроме лежачего положения вообще ничего не нужно. Я сыну его покупать не стала, т.к. он все таки достаточно громоздкий, разберешь на кухне и не пройти.
Мы прекрасно обошлись простым деревянным, до года так ел, а потом он в стол и стул разбирается. Сейчас мелкий за ним рисует
Всем добрый день.
Нам сегодня 2 месяца,завтра пойду к педиатру на взвешивание и измерение роста.
Мне мой тоже сказал,что я последнее время злюкой стала:065:
Оля,а ты тмин и базилик в магазине покупала в приправах или нужны специальные какие то?
в приправах
Девули, вопрос сколько у вас градусов в комнате где ребь лежит и в чем он одет и накрываете ли чем нибудь? У меня вообще мерзлячка носик ручки и ножки почти всегда холодные если она без одеяла лежит,а сейчас лежит под ватным одеялом.
я как-то с температурой в комнате не связываю это, моя хорошо дрыхнет под ватным одеялом, потому что оно тяжелое, руками-ногами особо не пошевелишь.
А для теплоты... мелкий у меня зимой спал целиком на пуховой подушке. Блин, какие там кокосовые матрасы:010: ор через 5 минут, мама забери меня.
А в подушку его уложишь, со всех сторон тепло, уютно:)
Аня, мне всегда так нравится имя сынишки) У меня так брата зовут))
Крошка Малу
05.09.2011, 15:57
А какие у него опции?
Мне вот кроме лежачего положения вообще ничего не нужно. Я сыну его покупать не стала, т.к. он все таки достаточно громоздкий, разберешь на кухне и не пройти.
Мы прекрасно обошлись простым деревянным, до года так ел, а потом он в стол и стул разбирается. Сейчас мелкий за ним рисует
Насколько я поняла, у него подножка регулируется, столик в виде подноса и простой, колесики, ремни безопасности... :016:
Я просто в раздумьях, используется ли это, удобно? Вопрос в деньгах не стоит, но переплачивать за не нужное я не люблю.
puma-anis
05.09.2011, 16:01
Еще поделиться хотела своею радостью.
Я мелкого месяцев с 2х с собой на кухню таскала в шезлонге, на стол ставила. а сейчас перестановка у нас там, короче некуда шезлонг приткнуть, а на пол совсем не хочется. Решила, что стульчик надо покупать раскладывающийся. А Чико брать жаба душила. Зашла в Дети, спрашиваю, мол, есть ли еще какие такие стульчики? Ага, говорят, за 12тыщщщ:010::010:
Расстроилась, решила, что получу карту, пойду Чико брать(а у нас тут в округе они все с этой самой популярной расцветкой, мине она ну совсем не нравиться:()
Вобщем, иду домой расстроенная и вдруг родственники наши звонят и нам свой Чико:080::080::080:
Вобщем, съездила, забрала, а он красивенный:019: расцветка неизбитая, такую вообще не видела еще. Ща намою и будем с Надюхой на кухне тусить, а-то папка наш уже от макарон и сосик плачет.
Нам вот тоже чико отдали. Только модель еще старая, без дуги с игрушками. А мелкий у тебя просто сидел и глазел рядом? Без развлечений?
Тоже что ли попробовать стульчик поставить :005: Только с моим боюсь не прокатит. Качель ему не нравится пока. Или развлекай его или на руках таскай... И не спит днем не фига :(
Багира, а у вас какие проблемы с шеей?
У нас 25 , влажность 35-40мало. Иногда накрываю пеленкой, если ручки холодные.правда он вскидывает их.
Насколько я поняла, у него подножка регулируется, столик в виде подноса и простой, колесики, ремни безопасности... :016:
Я просто в раздумьях, используется ли это, удобно? Вопрос в деньгах не стоит, но переплачивать за не нужное я не люблю.
мне было удобно лежачее положение, столик, ремни безопасности нужны обязательно, у многих дети летают с этих стульев, и колесики.. неудобно то, что он действительно великоват... подносом не пользовалась, подножку выпрямляла, когда мелкий был, чтоб лежать было удобно
надиночка
05.09.2011, 16:23
У нас 25 , влажность 35-40мало. Иногда накрываю пеленкой, если ручки холодные.правда он вскидывает их.
А у нас влажность 70 из-за чего интересно такая большая ?
ооо это наша проблема(( мы одеты как капуста и укрыты всегда, от теплого шерстяного пледика до 3-х одеял!! Мерзнет жутко-когда мерзнет-не спит не фига. Страдаю когда нет папы, а-ля наша грелка по ночам.
Пытались хоть как то закалять-не прокатило, ледяной ребенок и истошные вопли. В общем вегетка у нас мамина -мерзлявая
аналогично))) все салатовое
блин не гуляем мы на улице хоть ты тресни-не спит , орет как сирена. Сегодня тетка пристала с советами, так я так огрызнулась жестко, даже не удобно потом стало. Блин домой принесла агу алю, смеемся и отрубился:010:
Как мне сказал педиатр ворсинка в глазу ребенка не беспокоит, как правило... просто попробуй водичкой промыть...
Всем приветик!!!
На улице такая погода, а мы в заточении, муж уехал и забрал ключи и мои и свои((( не попали на электрофорез(((( и не погуляли(((
:046: Прикол!
Мы вернулись с прогулки, досыпаем в коридоре... как же я надеюсь, что после сна и еды Гришенька решит еще часок - полтора поспать:091:
Девочки, кто купает в воде ниже 36-37 градусов. Вы изначально запускаете в такую воду или охлаждаете по мере купания? мой чет с кругом совсем вяленький плескается, только если воду руками раскачать начинает прыгать чуток... мы, наконец-то, приналовчились купать без ора ни на входе, ни на выходе... только хоцца чтоб он активнее плавал
Как мне сказал педиатр ворсинка в глазу ребенка не беспокоит, как правило... просто попробуй водичкой промыть...
:046: Прикол!
Мы вернулись с прогулки, досыпаем в коридоре... как же я надеюсь, что после сна и еды Гришенька решит еще часок - полтора поспать:091:
Девочки, кто купает в воде ниже 36-37 градусов. Вы изначально запускаете в такую воду или охлаждаете по мере купания? мой чет с кругом совсем вяленький плескается, только если воду руками раскачать начинает прыгать чуток... мы, наконец-то, приналовчились купать без ора ни на входе, ни на выходе... только хоцца чтоб он активнее плавал
я вообще это смутно могу плаванием назвать....:005:ползки на каленях по дну ванны да...плескание да...но не плавание!!!!!!!!!!
Zolotko77
05.09.2011, 16:40
У моей тоже часто попадает в глаз шерстинка от кошки, я ничего не делаю, ей похоже это никаких неудобств не доставляет, потом само из глаза удаляется.
У моей тоже часто попадает в глаз шерстинка от кошки, я ничего не делаю, ей похоже это никаких неудобств не доставляет, потом само из глаза удаляется.
аналогично!
Zolotko77
05.09.2011, 16:43
У меня мама тоже постоянно интересуется: Ты не докармливаешь? Молоко есть?
Сколько же уже можно....:110:
я вообще это смутно могу плаванием назвать....:005:ползки на каленях по дну ванны да...плескание да...но не плавание!!!!!!!!!!
ну даже, чтоб плескался активнее!!!
у нас погружение, проводки на руках - минут 5, потом плескание в круге минут 5-7, потом помывка, полоскание и на выход...итого маловато получается.... кто еще чего-нить интресного с ребенком в ванне делает и сколько???
Сдня были у нефролога в поликлинпке. Грит у нас обезвоживание и надо давать водичку 30-50 мл в день. Грит, что из-за этого у нас получился пплохой анализ мочи. Странно все это
ну даже, чтоб плескался активнее!!!
у нас погружение, проводки на руках - минут 5, потом плескание в круге минут 5-7, потом помывка, полоскание и на выход...итого маловато получается.... кто еще чего-нить интресного с ребенком в ванне делает и сколько???
Плаваем на спине, потом а животе. Потом орем и вылезаем. Суммарно минут 7, но не больше 10.
Оооо, я и не знала. Ну да, все это имеется у него, но, повторюсь, у меня был самый простой стульчик, стоял на кухне постоянно и мы в нем только ели, поэтому все эти опции были нафик не нужны(даже ремни сразу сняли), а вот у подружки ребзь в нем жил( и дос их пор живет, хотя уже 4 года)
Нам вот тоже чико отдали. Только модель еще старая, без дуги с игрушками. А мелкий у тебя просто сидел и глазел рядом? Без развлечений?
Тоже что ли попробовать стульчик поставить :005: Только с моим боюсь не прокатит. Качель ему не нравится пока. Или развлекай его или на руках таскай... И не спит днем не фига :(
У нас тоже без дуги.
МЕлкий у меня сидел просто в шезлонге, вешала на дугу погремуху, разговаривала с ним, включала телек на музканал и пела песни.:)
Вобще, старалась на кухню надолго уходить, когда он спал в кровати, основное делала пока он спит, потом просто притаскивала шезлонг, ставила на стол и доделывала.
А сейчас.... уже писала, у нас квест "волк-коза-капуста", Не могу свалить на кухню насовсем, пока доча спит, т.к. мелкий носиться и на кухне, и в комнате, забрасывает Надика игрушками :010: Вчера вон, кубиками с ней "поделился" По-любому дочу с собой тащить надо.
bagira_m
05.09.2011, 16:57
Я между Б успела немного. В этот раз рассчитываю тоже до года кормить, так что уже считаю дни:(
Тока вот, скажу, что с дитями курить ну вообще не удобно.:(
СПасибо Ленусяне :flower: за ссылку. Высмотрела, где у нас продают мать-ехидну. Была вчера в магазе на Науке. Хочу там фэст-слинг купить(под куртку у них совсем не дорого:ded:), на осень слингокуртку еще весной у Мамасика купила. Вчерась в магазине еще зимнюю щупала. :019: Вообще. Стоит всего 3500. Вставка вынимается и можно обычной курткой таскать. Вобщем, влюбилась:love: И если над слингом я еще размышляю, то куртку точно брать буду. За такую цену надо брать точно, обычные дороже стоят.:ded:
А можно адрес??? Где на Науки??? Дешевле чем в интернете покупать? Мне тоже нужен и слинг такой и куртки и на осень и на зиму
У меня мама тоже постоянно интересуется: Ты не докармливаешь? Молоко есть?
Сколько же уже можно....:110:
Моя мне все бутылочки предлагает. Грудью сама не кормила
Zolotko77
05.09.2011, 17:02
Нам вчера папа круг для плавания привез, а то у меня уже от купания спина отваливалась.
Купаемся мы пока при температуре 35 градусов, сегодня попробую понизить до 34.
Правда плавает на спине. на животе ей не нравится.
у нас анализ мочи первый раз получился не ахти из-за того что я писюн ему не помыла хорошенько перед забором мочи,второй раз все ок
Тут на скамейке я щас и усну.
У меня ляля последние дни вообще капризная стала. Не хотим ни на ручки, ни в коляску, ни в кроватку, ни спать, ни бодрствовать, ни кушать, ни голодать. Постоянно хнычет.
Муж был отпущен в другую комнату спать, так теперь он засранец еще и днем там тусуется и дверь закрывает, когда ляля орет. Щас слышу ляля хнычет. Подхожу- папа лежит рядом на диаане, хоть бы жо оторвал(
Представщяю, как моя орать будет, если я попообую ей круг нацепиьь(
Щас орет даже когда попу моем. Вроде уже знакомая процедура.
Вкупе со слюнями я бы решила, что зубы лезут, если бы не возрась
bagira_m
05.09.2011, 17:10
Багира, а у вас какие проблемы с шеей?
на прошлой неделе выяснилось, что у нас родовая травма, смещение двух шейных позвонков :(
Тут на скамейке я щас и усну.
У меня ляля последние дни вообще капризная стала. Не хотим ни на ручки, ни в коляску, ни в кроватку, ни спать, ни бодрствовать, ни кушать, ни голодать. Постоянно хнычет.
Муж был отпущен в другую комнату спать, так теперь он засранец еще и днем там тусуется и дверь закрывает, когда ляля орет. Щас слышу ляля хнычет. Подхожу- папа лежит рядом на диаане, хоть бы жо оторвал(
Мой как правило если видит, что я занята сам бежит к сыну успокаивать.. если бы он дверь закрывал, когда малой ревет, я бы его :wife: да-да именно этой штукой бы отлупила и уехала бы на пару дней к маме... я как-то беременная укатила из дома на полтора часа после ссоры, так он всех обзвонил и потом еще в ножках ползал :008: воспитание :))
Zolotko77
05.09.2011, 17:15
Я скоро застрелюсь. Моя меня никуда от себя не отпускает. Когда гуляем, я не могу никуда от коляски отойти и оставить ее с кем-нибудь другим, ни с мужем, ни со старшей дочкой, сразу просыпается и ор начинается. Дома то же самое, целый день на мне или около меня, спит только так. Если ее уложила, то приходится лежать вместе с ней, иначе сразу же просыпается и орет. Приходится, что б хоть что-то сделать ее на себе в слинге таскать, скоро спина отломится.
puma-anis
05.09.2011, 17:21
Девы, у вас малыши еще уважают чб картинки? Мой их обожал, но с сожалением понимаю что мальчик вырос и больше они не катят :(
Сейчас нашла в инете цветные. Распечатаю, будем пробовать...
Resni4ka
05.09.2011, 17:26
всем привет!
мы сегодня ходили на аудиотест ) одно ухо проверили с грудью во рту..а второе ну никак не давала..кричала ((( уже отправили в другой раз приходить и тут она притихла и всетаки удалось проверить))
а еще ..ооооч болит голова..прям с ума схожу (((
девочки, а у когонибудь есть ребенок, который не любит гулять7 я прям не знаю что делать! дома впринципе все нормуль! ..сейчас лежит довольная в кроватке, агукает...но вот гулять..это кошмар! в каляске 10 мин кричит..на руках вчера пошла..так тоже пол часа погуляли (
Resni4ka
05.09.2011, 17:27
Девы, у вас малыши еще уважают чб картинки? Мой их обожал, но с сожалением понимаю что мальчик вырос и больше они не катят :(
Сейчас нашла в инете цветные. Распечатаю, будем пробовать...
мы помладше )) пока уважаем )) но и цветные нам тоже нравятся )
Resni4ka
05.09.2011, 17:28
Я скоро застрелюсь. Моя меня никуда от себя не отпускает. Когда гуляем, я не могу никуда от коляски отойти и оставить ее с кем-нибудь другим, ни с мужем, ни со старшей дочкой, сразу просыпается и ор начинается. Дома то же самое, целый день на мне или около меня, спит только так. Если ее уложила, то приходится лежать вместе с ней, иначе сразу же просыпается и орет. Приходится, что б хоть что-то сделать ее на себе в слинге таскать, скоро спина отломится.
я тоже сплю рядом со своей....правда когда у нее хорошее настроение может и одна полежать ) как сейчас ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.