Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
А разве вам боботик можно,там он же с 28 дней ?
а что делать, если ребь мучается? я даю по 5-6 капель
KatyaMam
08.08.2011, 17:18
ну ты ващеееее.. может и пивка под фасоль?)))))):046:
для увеличения бидонов)))))))
puma-anis
08.08.2011, 17:24
Ого вот это новости))Ну и как там....эх....Греция....там тепленько наверно))
Тепленько, не то слово. Завтра обещают 40. А толку от тепла ноль. Белая как сметана и на море была один раз с огромным пузом.
Все хотим съездить, но стремно пока. У нас колики, мелкий не спит, голосит днем :(
Ленусяна
08.08.2011, 17:24
была врач. послушала, горло смотреть не стала. узнала что рвота постаивла диагноз : кишечная инфекция.
поноса у нас нет. отправила ее мысленно в сад и написала отказ от больницы. отпаиваю водой и жаропонжающие даю.
вот уже полтора часа рвоты ТТТ нет,но темпа держится
Ленусяна
08.08.2011, 17:25
мелкий спит на балконе. хоть не буянит /ТТТ/ чувствует что маме не разорваться сейачс на всех. кормлю, переодеваю и опять в коляску
Тилимили
08.08.2011, 17:25
сын ревет.. слезы ручьями((( ппц... ничего не помогает... ели час назад... сиську рано давать :(
я даю.
была врач. послушала, горло смотреть не стала. узнала что рвота постаивла диагноз : кишечная инфекция.
поноса у нас нет. отправила ее мысленно в сад и написала отказ от больницы. отпаиваю водой и жаропонжающие даю.
вот уже полтора часа рвоты ТТТ нет,но темпа держится
а у вас с погодой как перегреться не мог?
veraniego
08.08.2011, 17:37
Только это не цветущая герань должна быть, а такая вонючая, которая не цветет. Она к утру высыхает в ухе. Обычно хорошо помогает.
такую еще поискать надо...
сын ест каждый час, пью постоянно, ем, но грудь не успевает наполнться... это тот самый лактационный криз, который в месяц наступает?
попрошу мужа пиво б/алк принести:073:
это наверно после плантекса, у нас так было.
и как же? отменить плантекс на пару дней чтобы прокакаться?:001:
Ленусяна
08.08.2011, 17:45
я даю.
а у вас с погодой как перегреться не мог?
ветер холодный, вчера не могла весь день на него ветровку напялить. сейчас хоть сппит по спокойнее-а то не мог места себе найт-крутился:(
Ленусяна
08.08.2011, 17:46
у нас режим только ночью 2,5-3 часа, а днем....когда хочу тогда и ем.
А какие витамины для кормящих принимаете?
принимаешь только:)) давай на ты:014:
пока никакие, планирую кальций д3, он у меня просто в заначке лежит...если что найду получше (в той же Финке, например) буду менять...
Девченки, а кто-нить уже занимается своим телом: спорт, или просто упражнения? охота уже заняться внешностью))
Марин, завтра планирую жинсы купить... вот если не влезу в них, так и начну заниматься...:))
Ленусяна
08.08.2011, 17:57
балкон надоел....ветер не пойми откуда-задувает в коляску и он просыпается. спим на животе у мамы
Ленусяна
08.08.2011, 17:57
я пока только живот свой масирую с кремом для упругости кожи.
а вы тоже часто мелким ногти стрижете? я уже 3 раза стригла, уже 4-й скоро будет, царапается. На ногах, правда, еще ни разу не стригла
я уже 4 раза стригла на руках, на ногах ни разу
bagira_m
08.08.2011, 18:01
Провисели час на сиське...и уснули :091: правда уснули вместе...:)) Посмотрим сколько проспит...
lala_new
08.08.2011, 18:04
Девченки, а кто-нить уже занимается своим телом: спорт, или просто упражнения? охота уже заняться внешностью))
Ничем не занимаюсь - ленивая очень :))
А нам уже карту "Детская" оформили. Наверное, буду пытаться обналичить...
Некогда. Свекровь уехала, дочь не спит. Я за день успела только на кухне прибрать, еду приготовить и 2 машинки белья постирать, еще лялю искупаю.
Единственный возможнвй фитнем-это поставить табуретку посреди коридора и всякий раз перепрыгивать
такую еще поискать надо...
сын ест каждый час, пью постоянно, ем, но грудь не успевает наполнться... это тот самый лактационный криз, который в месяц наступает?
попрошу мужа пиво б/алк принести:073:
Аня, у меня так уже дней 5. Пишут, что криз дится 3-7 дней. Неделю редко у кого
Персик, уэменя лгородом занимается муж. Он ведет подсчет, скока плодов снято) замариновали маленькую баночку черриков. Кста, когда нам можно будет?
Кусты уже стареют, плодов все меньше да и сами ягоды уже как горох, но зреют.
Огурцы у меня сдохли на стадии первого настоящего листочке, так что фиг знает. Может, им питания или влаги не хватает?
Без свекрови чета тяжко. Девочки, как вы справляетесь с двумя?
Я решилаю что как токк научусь справляться с домом, реб и бкдет время оствваться, попрошу удаленную работу
Единственный возможнвй фитнем-это поставить табуретку посреди коридора и всякий раз перепрыгивать
:)):)):))
отличный вариант-))
моя старшая сейчас мне так голову прополоскала..а ведь только первый день наш папа на работу ушел...что же дальше будет..:065::065::065:
девочки у кого старшие есть..как свою злость то спустить..я ее отругаю..накажу..мы посссоримся например..через 5 минуточек она мама давай мириться..я тебя так люблю..можно обниму..и ведь обижаться то уже никак..а обида в внутри как на взрослого остается..:016:
Ленусяна
08.08.2011, 18:15
один спит на нашей кровати, второй в коляске посреди коридора - я с вами)))) пока так
Ленусяна
08.08.2011, 18:16
:)):)):))
отличный вариант-))
моя старшая сейчас мне так голову прополоскала..а ведь только первый день наш папа на работу ушел...что же дальше будет..:065::065::065:
девочки у кого старшие есть..как свою злость то спустить..я ее отругаю..накажу..мы посссоримся например..через 5 минуточек она мама давай мириться..я тебя так люблю..можно обниму..и ведь обижаться то уже никак..а обида в внутри как на взрослого остается..:016:
а мой сразу глазки в пол : "мамочка,ну же твой любименький и родименький". все.... у меня вся злость испаряется
sergianna
08.08.2011, 18:19
Подали заявку в детский садик с сайта :080::080::080::080::080:
Т.е. встали в очередь не выходя из дома :support: Теперь ждем письмо с датой визита за направлением в сад. Ну ясное дело году в 2013 :))
А можно адрес сайта? Тоже хочу не выходя из дома записаться...
мамочка03
08.08.2011, 18:23
спасибо.
темпу сбила, но у нас рвота. может вчера шашлыка на ночь переел???
у Ванька сейчас немного получше стало,а так тоже 2 раза в день ставила.
Почитала про боботик,, это тоже самое, что саб-симплекс только дешевле:)
и мой:( вторую ночь уже не сплю:(
Девочки, вы чего это расквасились???? поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамочка03
08.08.2011, 18:25
Кстати всем привет!!! Только недавно оклемались от больнички, наслаждаемся домом с малышастиком!!!! У нас вчера был первый юбилей - 1 месяц!!!!
Поздравляем вас!!!!!!:flower::flower::flower:
bagira_m
08.08.2011, 18:26
Я решилаю что как токк научусь справляться с домом, реб и бкдет время оствваться, попрошу удаленную работу
а где ее взять, эту удаленную работу? тоже хочу...
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/forma
Детка спит уже 2 часа! Невероятно. Пойду белье поглажк
мамочка03
08.08.2011, 18:27
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
народ, после родов вылезли узлы геморройные .... таааак больно оказывается сходить в туалет, несмотря на то что стул мягкий... пользуюсь только релифом... может подскажите, что делать еще чтоб побыстрей это все прошло????
во время беременности мне очень помогли свечи Натальсид, хватило 4 свечей, а чтобы в туалет сходить "помягче" свечки "глицериновые"
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/forma
В роднлй клнторе. Правда, могут отказать
Resni4ka
08.08.2011, 18:28
я только сегодня смотрела в нете про бодифлекс! теперь думаю когда можно приступить))) и к месяцу хочу сходить в имидж-центр..подстричься)) и покраситься хочу, но потом ))
а что делать, если ребь мучается? я даю по 5-6 капель
мы оже уже дня как 3 принимаем ) по 8 даю )
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/!ut/p/c5/lcuxDoIwFEbhZ_EJ-rel1zpW0fYGJDYGgiymgzEkAg5GX19GN0POePKJTsyN6d3f06u fxvQQrejouvMuZOsS8Ha_ATvyHJqjQqbmf_n5iJrARdFA0hks9 SJtdTRQVSlPmoyEy5bp_GChtoY4IgfY_NFVmIabeA513X7c6gs roqEW/dl3/d3/L3dDb0EvUU5RTGtBISEvWUZSdndBISEvNl9DR0FINDdMMDA4Tz k3MEk2TklDOExFMkc0NQ!!/
Resni4ka
08.08.2011, 18:32
блин..сегодня должна прийти врач...и вот сидишь целый день и ждешь! а один раз про нас вообще забыли (
lala_new
08.08.2011, 18:33
Меня уже зовут на работу выходить, хотя бы удаленно. Задачу уже придумали... так что скоро придется взять себя в руки и заняться...
Бодифлексом боюсь напугать детку - там так громко и страшно дышать надо, что у меня муж шарахается :046:
bagira_m
08.08.2011, 18:33
В роднлй клнторе. Правда, могут отказать
Я во время беременности удаленно работала, потому что постоянно в больницах и дома на сохранении валялась... но тогда замены мне не было, а сейчас есть, так что не дадут поработать(
мамочка03
08.08.2011, 18:35
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
девочки, что от больного уха можно? стреляет со вчерашнего дня, сижу с повязкой, даже на улицу не выйти((
я старшей делала так: пару зубчиков чеснока, мелко нарезать на большую ложку (или маленькую сковородку) положить, полить подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета, сцедить через марлечку, и закапать этим маслом ушко - мы закапали 2 раза и ушко перестало болеть (правда от таких приготовлений запах на кухне не очень был)
bagira_m
08.08.2011, 18:36
Девочки, подскажите, где купить наклейку "Ребенок в автомобиле"? В детских магазах нет((((
Resni4ka
08.08.2011, 18:36
Меня уже зовут на работу выходить, хотя бы удаленно. Задачу уже придумали... так что скоро придется взять себя в руки и заняться...
Бодифлексом боюсь напугать детку - там так громко и страшно дышать надо, что у меня муж шарахается :046:
Алла, да я помню ты выставляла фотографию сразу после родов ))) у тебя фигура просто загляденье )) и никакие бодифлексы не нужны )))))
у меня хоть осталось сбросить 1 кг до дородового, но всеравно я хочу и дальше сбрасывать))
а я кстати еще только в группу вступила, но видео не смотрела, что там надо делать))) может я еще и сама испугаюсь ))) хи хи )))))
Удаленно я представляю только работу бухгалтера, переводчика, проектировщика..)
Resni4ka
08.08.2011, 18:38
а вообще я уже хочу сшить еще один комплект белья )..ткань то куплена красивая))) а беременная не успела )))
и хочу научиться вязать)) сегодня маму напрягу, чтоб нашла мне все прибамбасы )
мамочка03
08.08.2011, 18:39
Девочки, подскажите, где купить наклейку "Ребенок в автомобиле"? В детских магазах нет((((
я на Крупской (книжная ярмарка) видела
lala_new
08.08.2011, 18:40
Алла, да я помню ты выставляла фотографию сразу после родов ))) у тебя фигура просто загляденье )) и никакие бодифлексы не нужны )))))
Удаленно я представляю только работу бухгалтера, переводчика, проектировщика..)
Раньше занималась через день где-то бодифлексом - не ради похудения, а чтоб спина не болела от сидячей работы.
Я программист - тоже можно из дома, до родов последний месяц в основном работала удаленно, в офисе трудилась последний раз за 5 дней до родов.
в детях на кассе всегда бывает..но нигде не выложены они..спросить надо
по 10-15 р где то
Resni4ka
08.08.2011, 18:44
Раньше занималась через день где-то бодифлексом - не ради похудения, а чтоб спина не болела от сидячей работы.
Я программист - тоже можно из дома, до родов последний месяц в основном работала удаленно, в офисе трудилась последний раз за 5 дней до родов.
ну да..программисту тоже хорошо )) и дома можно ))
за 5 дней до родов..с ума сойти! ))
Resni4ka
08.08.2011, 18:46
Девочки..хотела спросить! а увсех дети всегда в памперсах? есть кто по старинке в пеленки заворачивает ?:))
меня мама ругает...но я не выдерживаю эти тряпки (( только одену- мокрая, только переодену обкакались и протекли..а протекли еще и на меня или на подушку или еще куда, только подстелю новое опять пописали...вообщем раза 3 меняю, а потом плюю и памперсы одеваю )
мы чутка поспали... :)) всем семейством
ой,а нашу табличку под микроскопом нужно просматривать??
ой.. я неправильно Насте ссылку дала, счас исправлю
мамочка03
08.08.2011, 18:50
Девочки..хотела спросить! а увсех дети всегда в памперсах? есть кто по старинке в пеленки заворачивает ?:))
меня мама ругает...но я не выдерживаю эти тряпки (( только одену- мокрая, только переодену обкакались и протекли..а протекли еще и на меня или на подушку или еще куда, только подстелю новое опять пописали...вообщем раза 3 меняю, а потом плюю и памперсы одеваю )
я пеленаю, в принципе при наличии стиральной машины, лишний раз переодеть и постирать - не проблема.
сначала отказались от памперсов, когда была жара, лежала голышком или в тоненьких ползуночках, памперс одевали только на улицу, а сейчас ....... малышка начинает кряхтеть в памперсах после 2 часов, проведенных в них.... разорюсь, если менять буду каждые 2 часа
marincle
08.08.2011, 18:52
у меня времени свободного совсем мало, если мелкая спит, сын буянит, сына уложу - доча на сиське, но все равно хочу привести свое тело в порядок, так вроде похудела до состояния ОБЫЧНОЕ, но кожа на животе ужасссссная просто, и попа моя мне не нравится.... вот и думаю начать, только не помню когда можно...
а режим у нас простой - когда хочу есть - тогда и ем, я уже даже на часы вообще не смотрю когда доча ест, намучила сына с этими тремя часами... вторую не хочу подвергать таким пыткам...
и тока подгузы!!
мамочка03
08.08.2011, 18:56
Девочки, к теме про детские сады, какие выбрать, хочу предложить ссылку http://2berega.spb.ru/list/kinder
по крайней мере Невский район там весь, может вам поможет определиться с садом
а здесь все учреждения по СПб (и сады и школы) http://www.proshkolu.ru/schools/spb
sergianna
08.08.2011, 18:58
ДЕвочки, напугали вы меня рассказами про запоры с плантекса и вообще про привыкание ко всем препаратам от колик. Вот хочу попробовать старый бабушкин метод - поить ромашкой. Купила ромашку в аптеке, а как ее заваривать? Там для приема внутрь 2пакетика на 100 мл. воды написано заваривать, но может для грудных детей другая норма? Кто-нибудь знает?????
bagira_m
08.08.2011, 18:59
Проспали 50 минут и снова в слезы и вопли..:010: давно так не было...протек подгуз... пора на 2 переходить наверное уже...пошла снова кормить дитятку:010:
KatyaMam
08.08.2011, 19:00
я за 2 дня до родов, когда на ДО лежала...тоже работала...правда на работе мужа..причем очень удачно наработала:))...тока пока не придумала куда свой экстра бонус потратить..
моя работа не позволят мне работать удаленно, к сожалению или к счастью даже не знаю..
sergianna
08.08.2011, 19:04
еще вопросик: чем детсад от ясли-сада отличается?
я просто вчера по соседним дворам гуляла и обнаружила там ясли-сад, его с писке детсадов моего района нет. Это какая то другая категория? А записываются только в детсады или в ясли тоже? Че то непонятно........
puma-anis
08.08.2011, 19:04
ДЕвочки, напугали вы меня рассказами про запоры с плантекса и вообще про привыкание ко всем препаратам от колик. Вот хочу попробовать старый бабушкин метод - поить ромашкой. Купила ромашку в аптеке, а как ее заваривать? Там для приема внутрь 2пакетика на 100 мл. воды написано заваривать, но может для грудных детей другая норма? Кто-нибудь знает?????
Мы ромашкой поим постоянно. А также и смесь на ромашке делаем. Завариваем обычную, на глаз. Какаем отменно, а вот колики нас все равно мучают. Врач говорил от колик заваривать покрепче. Так что не заморачивайся с нормами, не навредишь.
мамочка03
08.08.2011, 19:05
я за 2 дня до родов, когда на ДО лежала...тоже работала...правда на работе мужа..причем очень удачно наработала:))...тока пока не придумала куда свой экстра бонус потратить..
моя работа не позволят мне работать удаленно, к сожалению или к счастью даже не знаю..
я тоже за неделю до родов на работу ходила, мне уже все (ну кроме начальства) говорили "хватит уже сюда ходить, ты что и рожать на работе будешь???"
sergianna
08.08.2011, 19:05
Мы ромашкой поим постоянно. А также и смесь на ромашке делаем. Завариваем обычную, на глаз. Какаем отменно, а вот колики нас все равно мучают. Врач говорил от колик заваривать покрепче. Так что не заморачивайся с нормами, не навредишь.
Спасибо. Попробую. Вот думаю может еще чутка подсластить? А то плантекс которым поила до сих пор по-моему сладкий. Поэтому она его с удовольствием пьет....
Персик, уэменя лгородом занимается муж. Он ведет подсчет, скока плодов снято) замариновали маленькую баночку черриков. Кста, когда нам можно будет?
Кусты уже стареют, плодов все меньше да и сами ягоды уже как горох, но зреют.
Огурцы у меня сдохли на стадии первого настоящего листочке, так что фиг знает. Может, им питания или влаги не хватает?
В смысле маринованные или "живые"? Живые я с первого дня ем, вводила по чуть-чуть...сейчас уже целую помидорину могу сьесть, все нормуль...
Мне пока муж помогает и свекровь - она дочь сегодня на дачу забрала. Потом очень надеюсь на садик, потому что когда они с мелким в два голоса орут и каждый о своем, я вешаюсь...:010: у меня видимо еще гормоны на место не встали, может со временем я более спокойно к этому относиться буду... Это еще связано с тем, что Маринке в декабре 3 и судя по всему у нас очередной возрастной кризис...сейчас штудирую всякие умные книжки, не хочу на детей орать и к попе каждый раз руку прикладывать... Сейчас еще старший с югов вернется, там тоже свои проблемы, которые надо решать... кокроче, покой нам только снится...
По поводу огорода - в след. году решила - никаких огурцов, цветы буду сажать... На даче воткнула огурцы - кто б их еще поливал...урожуй соответствующий:)) тыквы - все пустоцветы... надоело.
я только сегодня смотрела в нете про бодифлекс! теперь думаю когда можно приступить))) и к месяцу хочу сходить в имидж-центр..подстричься)) и покраситься хочу, но потом ))
шо це таке? просветите...
А я на завтра мастера по педикюру заказала - мне и мужу... :004:
я пеленаю, в принципе при наличии стиральной машины, лишний раз переодеть и постирать - не проблема.
сначала отказались от памперсов, когда была жара, лежала голышком или в тоненьких ползуночках, памперс одевали только на улицу, а сейчас ....... малышка начинает кряхтеть в памперсах после 2 часов, проведенных в них.... разорюсь, если менять буду каждые 2 часа
А я часто меняю... у меня упаковка 88 шт уходит меньше чем за неделю, но тока не в пеленки:001: они сейчас так часто писаются...:001:экономить буду, когда начну высаживать, месяцев с 3-4... там и писнИ и какнИ этой поменьше.
приезжай - отдам бесплатно.. она мне не нужна, а мне ее подарили в РД..
а стирает мама или ты?
lala_new
08.08.2011, 19:17
У меня почти всегда в памперсах - слишком часто писает, какает и ногами еще при этом молотит - то есть все вокруг тоже будет измазано... тогда уж сразу в раковину ее посадить надо и там держать :)) На кормление иногда с голой попой оставляю, редко.
Насчет разориться на памперсах... одноразовые пеленки тоже не бесплатные вообще-то + время, потраченное на стирку и глажку обделанных пеленок, одежек и т.п.
Насчет разориться на памперсах... одноразовые пеленки тоже не бесплатные вообще-то + время, потраченное на стирку и глажку обделанных пеленок, одежек и т.п.
+ электроэнергия на стиралку и утюг, вода, порошок, ополаскиватель...:ded:
puma-anis
08.08.2011, 19:22
Спасибо. Попробую. Вот думаю может еще чутка подсластить? А то плантекс которым поила до сих пор по-моему сладкий. Поэтому она его с удовольствием пьет....
Думаю не стоит. Попробуй так сначала. Наш пьет с удовольствием.
А нам как раз плантекс сегодня доставят. Даже боюсь пробовать теперь :008: На днях капельки стали давать. Ощущение что стало полегче немножко.
veraniego
08.08.2011, 19:23
Аня, у меня так уже дней 5. Пишут, что криз дится 3-7 дней. Неделю редко у кого
ух... то есть у нас впереди веселая неделька:065:
:046: надо мне поставить парочку))
я старшей делала так: пару зубчиков чеснока, мелко нарезать на большую ложку (или маленькую сковородку) положить, полить подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета, сцедить через марлечку, и закапать этим маслом ушко - мы закапали 2 раза и ушко перестало болеть (правда от таких приготовлений запах на кухне не очень был)
если сын даст маме полечиться, попробую ;)
в автомобильных
+1
мой тоже всегда в подгузах, изредка голопопим, когда жара была - почаще. не хватает меня на постоянную смену пеленок
lala_new
08.08.2011, 19:23
ага, электричество и вода у нас по среднему, а все остальное - да, тоже денег стоит...
А какие витамины для кормящих принимаете?
пока пью витрум пренатал, но ко мне едут из европы clairens как-то так)
puma-anis
08.08.2011, 19:27
Вспомнила что первые дни мы заваривали в пакетиках ромашку. Клали один пакетик на чашку.
sergianna
08.08.2011, 19:30
Думаю не стоит. Попробуй так сначала. Наш пьет с удовольствием.
А нам как раз плантекс сегодня доставят. Даже боюсь пробовать теперь :008: На днях капельки стали давать. Ощущение что стало полегче немножко.
Я пока не могу сказать что плантекс- плохо. Вроде пьет его дочь с удовольствием. Капли тоже пьем: Беби Калм. Тут народ хвалил Эспумизан. Моей подруге он вообще запомнился волшебным средством - с мгновенным результатам. а нам не пошло. Эффект не заметен вообще.
Так что пока только Беби калм, плантекс а с завтрашнего дня - ромашка. Будем экспериментировать.
sergianna
08.08.2011, 19:30
Вспомнила что первые дни мы заваривали в пакетиках ромашку. Клали один пакетик на чашку.
а чашка - это 100 или 200 мл?
http://s40.radikal.ru/i089/1108/95/e2f02740f572.jpg (http://www.radikal.ru)
bagira_m
08.08.2011, 19:36
приезжай - отдам бесплатно.. она мне не нужна, а мне ее подарили в РД..
спасибо, надо решить как доехать до тебя...
а сколько ромашки этой давать? в день в мл? и правда пакетик на 100 мл заваривать? можно прямо в стеклянной бутылочке)
девочки, скажите плиз состав боботика? там тот же симетикон?
ох уж эта икотаааааааааааааа(((((((((((((((((
lala_new
08.08.2011, 19:40
девочки, скажите плиз состав боботика? там тот же симетикон?
ага, тот же, только концентрация больше
У нас за неделю прибавка 300 гр. Это норма?
Пью арихин нан
В смысле маринованные или "живые"? Живые я с первого дня ем, вводила по чуть-чуть...сейчас уже целую помидорину могу сьесть, все нормуль...
Мне пока муж помогает и свекровь - она дочь сегодня на дачу забрала. Потом очень надеюсь на садик, потому что когда они с мелким в два голоса орут и каждый о своем, я вешаюсь...:010: у меня видимо еще гормоны на место не встали, может со временем я более спокойно к этому относиться буду... Это еще связано с тем, что Маринке в декабре 3 и судя по всему у нас очередной возрастной кризис...сейчас штудирую всякие умные книжки, не хочу на детей орать и к попе каждый раз руку прикладывать... Сейчас еще старший с югов вернется, там тоже свои проблемы, которые надо решать... кокроче, покой нам только снится...
По поводу огорода - в след. году решила - никаких огурцов, цветы буду сажать... На даче воткнула огурцы - кто б их еще поливал...урожуй соответствующий:)) тыквы - все пустоцветы... надоело.
Маринованые хочу.
Это ойойой! По добрлй воле многодетноц не будку. Насмотрелась на свою маму
Экспериментировали в жару. кСейчас е хочу- у Аринки и так насмор
ага, тот же, только концентрация больше
может тогда его попробовать, а то эспумизан и сабсимплекс нас уже не берут(((
KatyaMam
08.08.2011, 20:10
У нас за неделю прибавка 300 гр. Это норма?
Пью арихин нан
Оль у вас хорошая прибавка,че ты паришься ?
Olsen-Оля
08.08.2011, 20:10
далась вам эта икота! ребенка она не беспокоит. ну лежит и икает! они вэтом возрасте часто и много икают. потом продет не перживай Оля!
Оль у вас хорошая прибавка,че ты паришься ?
Я уже прекращаю))
Двочки, спасибо за поддержк. Я уже на смеси была согласная.
Olsen-Оля
08.08.2011, 20:34
мы за первый месяц прибавили 700 гр. тепрь ВЕрунчик 5,5 кило весит!
KatyaMam
08.08.2011, 20:34
Я уже прекращаю))
Двочки, спасибо за поддержк. Я уже на смеси была согласная.
:ded: какие смесиии!
я в четверг буду взвешивать-посмортю что у нас за неделю получилосьььььь
мы за первый месяц прибавили 700 гр. тепрь ВЕрунчик 5,5 кило весит!
От выписного веса или от рождения?
Olsen-Оля
08.08.2011, 20:36
От выписного веса или от рождения?
от рождения. от выписного больш вроде тогда получается грамм на 150
Я подозревая, доктору не нравится не наша прибаыка, а наш вес.
Алла, сколько весит твоя доча? Она же тоже маленькая родилкась
lala_new
08.08.2011, 20:41
Я подозревая, доктору не нравится не наша прибаыка, а наш вес.
Алла, сколько весит твоя доча? Она же тоже маленькая родилкась
Родилась 2600, в роддоме 200 г скинула, сейчас 4400 :))
bagira_m
08.08.2011, 20:49
Мы родились 3500, а выписывались 3560 :)) сейчас уже 4500... что будет к 19 августа сложно представить :004:
Родилась 2600, в роддоме 200 г скинула, сейчас 4400 :))
Ого!как вам это удалось?
lala_new
08.08.2011, 21:07
Ого!как вам это удалось?
Хз... кормлю редко по требованию (раз 6-7 в день), ест Алина быстро (минут 10) и отваливается, спит много (может, еще поэтому набирает хорошо). Но у меня молоко струями прям брызжет - напрягаться особо не надо, чтобы сосать.
Тяжеловато уже ребенкину попу мыть над раковиной, держа на одной руке - сегодня ее прям туда посадила обмыть :))
и как же? отменить плантекс на пару дней чтобы прокакаться?:001:
да, мы пока его не пьем
у меня спит и гуляет в памперсах, в остальное время пеленки.Раз папа накупил- надо пользоваться:))
Ау кто тут у нас безработный???какие документы мужу на работу нести что б денюшку получить???
kisa-kart
08.08.2011, 21:44
Девульки, забежала на минутку.
По поводу памперсов мне понравилось у Комаровского. Я тут в жару поголопопила - результат за 10 минут исписано и искакано 10!!! пеленок!!! Просто купила Мерисы (у нас молочница была на попе). А лучше всего впитывают и не протекают памперсы актив бейби (премиум кеа - какашка - больше в жизни не куплю!!!). Хагисы японские тоже не фонтан. У нас проблема - протекаем, када в автокреслах сидим, а там мы можем по 6 часов находиться....
От коликов. У меня у Савки вечерами - ваще кошмарики. Мучились, пока педиатр не посоветовала свечи с красавкой. Четвертинка в попу за час до предполагаемых колик. Эффект потрясный. Ребенок засыпает моментом!!! Никакие саб-симплекс и боботик не помогают нифига. А еще хотела поменять смесь (у нас Нутрилон 1), сказали, что колики и проблемы с покакать - это из-за незрелости нервной системы. Надо только ждать. Щас вот пробуем вместо плантекса поить водой, заваренного чернослива (2 шт на поллитра воды). Но это тока с 3 месяцев нам разрешили.
Кстати, Соня спит почти всегда и везде....А вот Савелий может почти весь световой день не спать, иногда капризничает и скандалит. Но зато ночью спят по 5 часов между кормлениями.....Практически всегда спят с 21 до 2 ночи.
За последний месяц мы прибавили по 1 кг оба...Приближаемся к норме по весу, росту и навыкам....Будем смареть на эффект после массажа, уже 6 сеансов сделали. Эффект уже можно сказать "на лицо" :-)
гражданство малыша- куда идти и какие документы нужны??
Marge Simpson
08.08.2011, 21:53
Ау кто тут у нас безработный???какие документы мужу на работу нести что б денюшку получить???
Для безработного родителя нужна копия трудовой книжки и справка с биржи труда о том, что на учете не стоит и пособия не получал.
Девочки, всем привет!
где ищем информацию о детских садиках - отзывы??? у меня во дворе новый сад, мне сразу туда пытаться записаться (я, правда не знаю, какой он - общий или с каким то улучшением:) или поискать что-нибудь эдакое???
Olsen-Оля
08.08.2011, 22:32
Девочки, всем привет!
где ищем информацию о детских садиках - отзывы??? у меня во дворе новый сад, мне сразу туда пытаться записаться (я, правда не знаю, какой он - общий или с каким то улучшением:) или поискать что-нибудь эдакое???
сейчас сады не выбирают! идешь в РОНО (или через интернет) встаешь в очерередь в детсад. Пишешь желаемые сады, РОНО учтет, но не факт. заведующие сейчас не решают кого брать а кого нет
Olsen-Оля
08.08.2011, 22:32
отзывы зжесь на ЛВ посмотри
еще вопросик: чем детсад от ясли-сада отличается?
я просто вчера по соседним дворам гуляла и обнаружила там ясли-сад, его с писке детсадов моего района нет. Это какая то другая категория? А записываются только в детсады или в ясли тоже? Че то непонятно........
Ясли-сад - это где есть ясельные группы (дети до 3 лет), а дет.сад - яслей там нет
Olsen-Оля
08.08.2011, 22:35
Ясли-сад - это где есть ясельные группы (дети до 3 лет), а дет.сад - яслей там нет
и есть еще ясли, где детки только с 1,5 - 3 лет. мы вот в такой идем. причем у нас таких на район мало. ребенку 1,10 будет. а ясли-сад в основном деток с 2 лет берут. нам придется наа автобусе ездить!((( ну или на машине
Vanilla88
08.08.2011, 22:39
т.е. если мой муж не устроен официально, то чтобы мне на работе начислили деньги, нужна копия трудовой и справка из биржы? по месту жительства? а если нет трудовой..............
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.