Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
купили манеж, но и там его возмущает, когда переворачивается или ползет и упирается в стенку))) а на пол не положишь... там ГРЯЗЬ и БРАТ :001:
то есть ползать? вы уже ползаете? я даже не знаю когда они начинают:008:
bagira_m
02.10.2011, 23:14
:love:
Согласна! И ребенок в качельке лучше спит и просыпается в хорошем настроении.
ну у кого как, Юля права что все эти вещи не универсальны. Вот сеня купили пег перего татамию - мама в восторге, а вот сын по-моему плевать хотел на эти качели в которое трансформируется этот стульчик для кормления, если он хочет на руки то ему ехало -болело все эти примочки он вякает и выкручивается, поспал 20 минут как в принципе и в шезлонге у меня спит - так что пока облегчения не испытала. хотела качелик грако купить но девочка одна в объявлении честно написала что они нормально качают только до 8 кг - и я не стала заморачиваться мы уже весим 6 с лишним - эти качели нам на один месяц
veraniego
02.10.2011, 23:15
Крещеный))) Мокрый, но спокойный :love:
мущщины не плачут! :))
я тоже тама гуляла. народу ужас скока седня:073:
а че за болгпрская кафе в пушкине?
вот (http://piter.nashigoroda.ru/adresa/6681/) там ооочень вкусно готовят и совсем недорого, вдвоем сегодня поели на 311 р. :)
Triply_ku
02.10.2011, 23:18
не, не ползаем в полном смысле. но передвигаемся активно. особенно на спине :))
собственно по пластунски старший пополз в пять, на четвереньках - в шесть. вроде как-то так стандартно и начинают. но Федяша, боюсь, у меня ранний будет))) ему спокойно не лежится вообще)))
у нас вот такой.
вообще в целом, мне кажется, вещь не необходимая. с первым прекрасно обошлись без него. но тогда я полы мыла чаще, и никто по малышу топтаться не порывался. клала на пол коврик спортивный и мелкий по нему ползал. многие еще мозаику напольную мягкую с этимим целями покупают.
пасиб... наверное полом обойдемся и так не развернуться... по нам если только кот пробежиться, ноон сохраняет нейтралитет по отношению к ребенку... он тлько ко мне неравнодушен, особенно когда я ночью сына кормлю - милое дело сидеть и царапать мне ноги, чтоб и ему перепало поесть...
Багира М... сынишка чудо:love:!!! особенно удивляет, что при крещении такой спокойный...
мущщины не плачут! :))
вот (http://piter.nashigoroda.ru/adresa/6681/) там ооочень вкусно готовят и совсем недорого, вдвоем сегодня поели на 311 р. :)
аааа ясно. я давно там была даже не знала что оно болгарское:008:
Тилимили
02.10.2011, 23:25
так они нас на месяц старше))
bagira_m
02.10.2011, 23:30
Багира М... сынишка чудо:love:!!! особенно удивляет, что при крещении такой спокойный...
спасибо :flower: да, мы тоже все удивились, церемония была достаточно длинная, да и воду полили на голову :))
Magdalenka
03.10.2011, 00:03
Всем привет!
девочки, а где у нас Магдаленка? Наташа,я здесь :) Поздравляю наших мальчиков с 3-мя месяцами!!! :flower: :support:
Magdalenka
03.10.2011, 00:10
Мы сегодня днем начали курс массажа! Целый час длилась эта процедурка! Малыш только под конец заплакал,т.к. устал. Зато после сеанса 2часа проспал!!! Мы днем столько никогда не спим!!! :) Завтра с утра снова повторим,потом сразу педиатр приедет на контрольное измерение роста и веса. С мужем уже ставим ставки сколько мы сейчас в длину :) 63см (думаю я) или 65см (утверждает он). В 2мес. были 60. По весу,я взвешивала три дня назад-6550гр.
Magdalenka
03.10.2011, 00:15
Массажистка сказала,что у нас кривая шея-малыш чаще поворачивает голову направо. И еще сильный тонус мышц-весь зажат(на руках и ногах пальчики зажимает все время). Пока еще не переворачивается со спины на живот,но уже пытается ползать! Очень энергичный малый! Грыжа никак не проходит,опять заклеили.
veraniego
03.10.2011, 00:22
аааа ясно. я давно там была даже не знала что оно болгарское:008:
мы первый раз там были года 3-4 назад, там была хозяйка, она и к посетителям выходила, заказы принимала/выдавала и вроде даже готовила. Разговорчивая дама, рассказывала про себя, что сама приехала из Болгарии, что кафе ее... кстати, при ней было еще вкуснее, и порции были больше ;)
Magdalenka
03.10.2011, 00:24
Снова хочу скинуть вам инфу интересную!!! Сегодня в почтовый ящик кинули рекламку службы доставки еды на дом из ресторанов (и даже фастфудов,в том числе макдональдса!!!),продуктов и алкоголя!!! izrestorana.ru В списке ресторанов увидели заведение нашего друга семьи-ресторан Santorini в Приморском районе. Позвонили ему спросить,что это за тема такая изресторана.ру,он ответил,что есть такая организация и она работает со многими местами! В ближайшее время проверим с мужем. Жаль,что только сегодня наткнулись на рекламку эту. Вчера суши вечером заказывали и голову ломали где лучше,в итоге как всегда выбрали Васаби.
Resni4ka
03.10.2011, 00:34
Мы сегодня днем начали курс массажа! Целый час длилась эта процедурка! Малыш только под конец заплакал,т.к. устал. Зато после сеанса 2часа проспал!!! Мы днем столько никогда не спим!!! :) Завтра с утра снова повторим,потом сразу педиатр приедет на контрольное измерение роста и веса. С мужем уже ставим ставки сколько мы сейчас в длину :) 63см (думаю я) или 65см (утверждает он). В 2мес. были 60. По весу,я взвешивала три дня назад-6550гр.
нас сегодня уже третий раз массажировали )) минут 40 )) потом моя начала кричать))) очень уж проголодалась)) а после массажа сосет и сразу вырубается на пол часа )) по другомму просто не назвать! именно вырубается)))))))))
ого! да вы богатыри ))))))
Снова хочу скинуть вам инфу интересную!!! Сегодня в почтовый ящик кинули рекламку службы доставки еды на дом из ресторанов (и даже фастфудов,в том числе макдональдса!!!),продуктов и алкоголя!!! izrestorana.ru В списке ресторанов увидели заведение нашего друга семьи-ресторан Santorini в Приморском районе. Позвонили ему спросить,что это за тема такая изресторана.ру,он ответил,что есть такая организация и она работает со многими местами! В ближайшее время проверим с мужем. Жаль,что только сегодня наткнулись на рекламку эту. Вчера суши вечером заказывали и голову ломали где лучше,в итоге как всегда выбрали Васаби.
:flower:
блин..я уже так привыкла, что все все все можно через инет заказать! чтож я буду делать на этом севере (
Ленусяна
03.10.2011, 00:36
отдыхаю. как хорошо в тишине,никто мозг не сносит своими идеями и требованиями. я так устала от рожителей. мама мне совсем не дала отдохнуть за эти дни -я себе спину сорвала,пока коляску в машину загружала=резко подняла шасси. так мне бы отлежаться.. нет мы всем колхозом должны были гулять по улицам - изображать счастливое семейство....
Макар срыгнул прям мне на брюки- я их застирала и повесила в ванне стекать,а потмо забыла кинут на полотенцесушитель-чтобы к утру высохли. так она мне предложила отцовские джинсы одеть и пойти всем погулять.в итоге я с больной спиной и мокрыми штанами гуляла-на улице ветрище... промерзла до костей просто. практически из того что наметила в покупки ничего не купила- все деньги ушли на жрачку. видимо для этого она меня и таскала по улицам и к магазинам,чтобы я холодильник им затарила.
я думала себе брюки куплю на осень=хожу в беременных штанах, утянула резинку. детям хотела обновки купить-фиг вам называется. нсеколько раз обедали в кафешках
но зато когда Саня просил что то купить -начинала возмущаться, что деньги на всякую хрень тратим.
прихожу из салона, в квартире не топят,родители мои сидят на кухне чай пьют, заглядываю в спальню - Макар лежит раздетый-голопопит, весь замерз уже. я быстрее его одевать-в одеяло.
пару раз она его смесью кормила.. я ушла в магазин: звонок "ты скоро?" - "уже бегу, через 5-10 минут буду -поразвлекай его". прихожу.. " я ему смесь бутыдку дала -он такой голодныц был -все выпил" блин. а куда я молоко с сисек дену. ,потом опять -я за хлебом спустилась-она за бутылку кормить его. почему то в ее понимании если деть захныкал=значит голодный. Опять аппетит и режим сбила. я с одной только сиськи спококйно 50 мл переднего молока слила в бутылку - только чтобы грудь слегка размять. Потом это молоко Саня выпил.
Сегодня тоже учудила -меня аж затрясло: Макар спал в спаьне, Саня игрался в зале,я взяла коляску нагрузила сумками и пошла в машину все загружать. прихожу /меня минут 15 не было -может чуть побольше/ все трое ревут. Оказывается Макар во сне укрылся с головой и заплакал, никто не услышал, как они там его услышали фиг их знает... но деть уже весь бардовый от ора и нехыватки кислорода. Бабка орет на Сашу "что ты не сказал, что Макар плачет" Саша плачет от того, что на него орут и за братика перепугался,бабка плачет и кричт одноврменно. и все это перекрикивает ТЕЛЕВИЗОР.
она на кухне врубила телик погромче -посуду мыла и конечно никто ничего не услышал.
я быстрее собрала детей-засунула в машину и уехала -пока не наговорила кучу гадостей ей.
зы. высказалась, извините что так много. но просто накипелои выговориться надо было
Magdalenka
03.10.2011, 00:43
отдыхаю. как хорошо в тишине,никто мозг не сносит своими идеями и требованиями. я так устала от рожителей. мама мне совсем не дала отдохнуть за эти дни -я себе спину сорвала,пока коляску в машину загружала=резко подняла шасси. так мне бы отлежаться.. нет мы всем колхозом должны были гулять по улицам - изображать счастливое семейство....
Макар срыгнул прям мне на брюки- я их застирала и повесила в ванне стекать,а потмо забыла кинут на полотенцесушитель-чтобы к утру высохли. так она мне предложила отцовские джинсы одеть и пойти всем погулять.в итоге я с больной спиной и мокрыми штанами гуляла-на улице ветрище... промерзла до костей просто. практически из того что наметила в покупки ничего не купила- все деньги ушли на жрачку. видимо для этого она меня и таскала по улицам и к магазинам,чтобы я холодильник им затарила.
я думала себе брюки куплю на осень=хожу в беременных штанах, утянула резинку. детям хотела обновки купить-фиг вам называется. нсеколько раз обедали в кафешках
но зато когда Саня просил что то купить -начинала возмущаться, что деньги на всякую хрень тратим.
прихожу из салона, в квартире не топят,родители мои сидят на кухне чай пьют, заглядываю в спальню - Макар лежит раздетый-голопопит, весь замерз уже. я быстрее его одевать-в одеяло.
пару раз она его смесью кормила.. я ушла в магазин: звонок "ты скоро?" - "уже бегу, через 5-10 минут буду -поразвлекай его". прихожу.. " я ему смесь бутыдку дала -он такой голодныц был -все выпил" блин. а куда я молоко с сисек дену. ,потом опять -я за хлебом спустилась-она за бутылку кормить его. почему то в ее понимании если деть захныкал=значит голодный. Опять аппетит и режим сбила. я с одной только сиськи спококйно 50 мл переднего молока слила в бутылку - только чтобы грудь слегка размять. Потом это молоко Саня выпил.
Сегодня тоже учудила -меня аж затрясло: Макар спал в спаьне, Саня игрался в зале,я взяла коляску нагрузила сумками и пошла в машину все загружать. прихожу /меня минут 15 не было -может чуть побольше/ все трое ревут. Оказывается Макар во сне укрылся с головой и заплакал, никто не услышал, как они там его услышали фиг их знает... но деть уже весь бардовый от ора и нехыватки кислорода. Бабка орет на Сашу "что ты не сказал, что Макар плачет" Саша плачет от того, что на него орут и за братика перепугался,бабка плачет и кричт одноврменно. и все это перекрикивает ТЕЛЕВИЗОР.
она на кухне врубила телик погромче -посуду мыла и конечно никто ничего не услышал.
я быстрее собрала детей-засунула в машину и уехала -пока не наговорила кучу гадостей ей.
зы. высказалась, извините что так много. но просто накипелои выговориться надо было
У тебя как обычно дурдом! Иначе и не скажешь!!! Не представляю как ты еще с ума не сошла?!
Magdalenka
03.10.2011, 00:47
Девочки-администраторы нашей группы вконтакте!!! Примите меня,пожалуйста,обратно! Заявку уже скинула! Ирена Кузовкова! Просто пару дней назад случайно вышла из группы! С телефона ж захожу все время,порой глючит инет через wi-fi.
Ленусяна
03.10.2011, 00:51
сама удивляюсь. приехала сюда, тут узбеки на кухне сидят -обедают. дед их нанял дом обшивать и обедать позвал: вот это неумытое,вонючее сидело на кухне и ело из наших тарелок. я не националистка и не расистка.но девы,меня так передернуло от отвращения. в доме маленькие дети-а он притащил в дом не пойми кого. так они по стенам молотком стучат -прибьивают на гвозди сайдинг-видать шуруповерт для них в диковинку. мелкий спат хочет,а дом сотрясается весь. сижу кормлю его в спальне возле стола, стол напротив окна. смотрю появляется в окне голова одного из этих... у меня на окне только легкая тюль -пришлось подскакивать и опускать жалюзи под улыбающуюся рожу
Magdalenka
03.10.2011, 00:55
нас сегодня уже третий раз массажировали )) минут 40 )) потом моя начала кричать))) очень уж проголодалась)) а после массажа сосет и сразу вырубается на пол часа )) по другомму просто не назвать! именно вырубается)))))))))
ого! да вы богатыри ))))))
:flower:
блин..я уже так привыкла, что все все все можно через инет заказать! чтож я буду делать на этом севере (
Вот как раз 40минут,мне кажется,что это оптимальное время! Час для нас было многовато. Посмотрим как завтра выдержим или нет.
Да,мальчик мой хорошо набрал! Это при этом,что родились 49см 2900гр,на 36,5 недели правда.
А разве в Мурманске не развит интернет??? Или ты не в сам Мурманск едешь?
а зачем ставить ставки - можно ведь самим померить :))
Resni4ka
03.10.2011, 00:59
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
ладно...ты же с ними не всегда живешь )))))
Magdalenka
03.10.2011, 01:02
сама удивляюсь. приехала сюда, тут узбеки на кухне сидят -обедают. дед их нанял дом обшивать и обедать позвал: вот это неумытое,вонючее сидело на кухне и ело из наших тарелок. я не националистка и не расистка.но девы,меня так передернуло от отвращения. в доме маленькие дети-а он притащил в дом не пойми кого. так они по стенам молотком стучат -прибьивают на гвозди сайдинг-видать шуруповерт для них в диковинку. мелкий спат хочет,а дом сотрясается весь. сижу кормлю его в спальне возле стола, стол напротив окна. смотрю появляется в окне голова одного из этих... у меня на окне только легкая тюль -пришлось подскакивать и опускать жалюзи под улыбающуюся рожу
Ой,я их вообще не люблю! Положа руку на сердце,могу признаться,что скорее националистка с недавних времен. 5лет назад на меня напал хачик посреди белого дня,избил сильно... Хотел телефон украсть,но я отбивалась и не отдала! Потом еще посадила его на 4года в тюрьму!!! Активно принимала участие в судебном процессе. Понимаю,что не все они такие уроды,но психологически никак не могу к ним нормально относиться. Сейчас дворники во дворе узбеки,так меня аж трясет при одном виде их рож...
развит, но не на столько как в больших городах, заказать там что-то на дом с доставкой маловероятно - там и сайтов-то путевых нет даже у администрации города и госслужб не то что у частных компаний и магазинов :004:
Magdalenka
03.10.2011, 01:05
а зачем ставить ставки - можно ведь самим померить :))
Надо специальный ростометр покупать. Им так удобно рост малыша измерять. У нашего педиатра такой.
Ленусяна
03.10.2011, 01:06
Надо специальный ростометр покупать. Им так удобно рост малыша измерять. У нашего педиатра такой.
я на пеленальнике измеряла сама
ложишь сантиметр на ровную поверхность (пеленальник, диван и ты пы) сверху по центру ложишь малыша головой в начало сантиметра и смотришь до пяточки - погрешности в измерении роста будут при любом способе измерения в таком возрасте
или вон действительно как Ленусяна делает - отметки ставит на пеленальнике а потом сантиметром измеряешь сколько получилось
Magdalenka
03.10.2011, 01:10
я на пеленальнике измеряла сама
Думаю,что уже дотерпим до завтра :) Здесь уже спортивный интерес! :065:
видели началась ОЗ фототоваров, кто-то рамки хотел.....пошла посмотрю
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4597508
Magdalenka
03.10.2011, 01:16
видели началась ОЗ фототоваров, кто-то рамки хотел.....пошла посмотрю
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4597508
Я пропущу... Опять потратилась в теддимаркете. Знакомая скоро родит дочку,я набрала ей в подарок там игрушек на коляску,кроватку.
Resni4ka
03.10.2011, 01:17
Вот как раз 40минут,мне кажется,что это оптимальное время! Час для нас было многовато. Посмотрим как завтра выдержим или нет.
Да,мальчик мой хорошо набрал! Это при этом,что родились 49см 2900гр,на 36,5 недели правда.
ну в Мурманске, скажем так, не совсем он развит!
к примеру я тут привыкла про любое учреждение отзывы итд почитать, а там фиг! ..еле еле нашла у самого нового центра (это я искала где мне узи делать) и так во всем (((
ну это пол беды ))) Мы просто еще не в самом мурманске))) а в военном городке с населением 7000 ))) 2 часа от мурманска ) ну и там ясен пень ничего такого нет))))
а! вспомнила еще прикол ))) вообщем открыли в мурманске супер- пупер ТЦ ))) заходим с мужем...знакомых названий магазинов оч мало .) и смотрим магазин "ЕВРОПА"))))))))) а там собраны почучуть вещи из мехх, ахара ид итп ))))))
Vasilisa_spb
03.10.2011, 01:20
Всем привет! мы в выходные были на даче! А вы тут понаписали столько, что и не прочитать!!!!
Завтра продолжу))))
Девочки, если не сложно тыркните на сердечко! очень хочется победить))))
фото тут (http://vkontakte.ru/photo-24337211_268792417)
Magdalenka
03.10.2011, 01:20
Пойду спатеньки... А то мелкий уже час как спит,надо и мне не терять время... Всем приятных сновидений!
Resni4ka
03.10.2011, 01:30
Всем привет! мы в выходные были на даче! А вы тут понаписали столько, что и не прочитать!!!!
Завтра продолжу))))
сделано)))
Vasilisa_spb
03.10.2011, 01:32
сделано)))
Всем привет. Дала ребенке антирефлюксную смесь от срыгиваний, она более густая. Доча мучилась сосала из соски с одной дыркой. Потом мы накллоли в соске еще дырок. В итоге после купания съеда всего 20 грамм и уставшая уснула. Спит уже 2,5 часа.
В шейных складках образовались такте опрелости( жуть. И ведь мою все складочки каждый день. Чем мазать? Уже попообовала бепантен, судокрем, масло. За день результата нет. Сколько раз в день обрабатывать и чем?
Тилимили
03.10.2011, 02:34
Всем привет. Дала ребенке антирефлюксную смесь от срыгиваний, она более густая. Доча мучилась сосала из соски с одной дыркой. Потом мы накллоли в соске еще дырок. В итоге после купания съеда всего 20 грамм и уставшая уснула. Спит уже 2,5 часа.
В шейных складках образовались такте опрелости( жуть. И ведь мою все складочки каждый день. Чем мазать? Уже попообовала бепантен, судокрем, масло. За день результата нет. Сколько раз в день обрабатывать и чем?
я присыпкой насыпала,всё прошло, но лучше крахмалом, но у меня закончился...
Ой,я их вообще не люблю! Положа руку на сердце,могу признаться,что скорее националистка с недавних времен. 5лет назад на меня напал хачик посреди белого дня,избил сильно... Хотел телефон украсть,но я отбивалась и не отдала! Потом еще посадила его на 4года в тюрьму!!! Активно принимала участие в судебном процессе. Понимаю,что не все они такие уроды,но психологически никак не могу к ним нормально относиться. Сейчас дворники во дворе узбеки,так меня аж трясет при одном виде их рож...
по криминальной статистике увы.именно они совершают больше всего преступлений.....
я.как человек.связанный в прошлом криминалистикой :love: и пообщавшись с такими людьми-стала националисткой.....
А еще раздражает,что гуляя по улицам русскую речь почти не услышишь......:wife:
Завтра продолжу))))
поставила.....
bagira_m
03.10.2011, 06:11
Всем привет!
Наташа,я здесь :) Поздравляю наших мальчиков с 3-мя месяцами!!! :flower: :support:
Поздравляю!!! :flower:
отдыхаю......
Лена, я в шоке :001::010:
:010::010::010:
bagira_m
03.10.2011, 06:13
Завтра продолжу))))
поставила) фото супер)
Утро ..я с 4-х утра не вылезаю из туалета, папа мелкому живот массирует (раздуло и несет), поела мама вчера в кафе картошки и гуляш, вроде все свежее было:010:.
.
Лен, ты как обычно, на пороховой бочке... терпения тебе :091:
Оль, у меня подруге сказали, что это из-за тонуса шеи... у них тоже эти складки никак не вылечить.. типа шея зажата и трет все время... они сегодня идут к неврологу, интересо, что им скажут.. я такую версию впервые услышала...
у меня эти дела.сеня начались...трындец!!! как хорошо было без них)))
Мася сеня спит вообще плохо ночью,пока поест и пообщается- уже и следующее кормление подходит......
хочу СПАТЬ :065:
Девули, кто альбомы хотел?
Закупка открылась воть (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4597508)
Ленусяна
03.10.2011, 09:29
доброе утро. сижу -сплю. старший встал в 6 утра и разбудил нас. в полвосьмого мелкого уложила-так эти уроды с молотком прищли. поспали блин.... злая как собака
bagira_m
03.10.2011, 10:25
Утро ..я с 4-х утра не вылезаю из туалета, папа мелкому живот массирует (раздуло и несет), поела мама вчера в кафе картошки и гуляш, вроде все свежее было:010:.
помнишь мое вчерашнее напутствие перед вашей прогулкой? :005: чет нам не везет :005:
bagira_m
03.10.2011, 10:33
После празднования крестин, где я налопалась от души всякого разного, у сына только один прыщичек на щечке вычкочил и все :091:
Ленусяна
03.10.2011, 10:39
пойду собираться на улицу морозить попы /свою и детей/
KatyaMam
03.10.2011, 10:42
Девчата доброе утро !!!
если трещины есть-врач говорила фукорцином мазать, я мустелой с цинком мазала-прошло..правда у нас не сильно было и не на шейке..
мать..а ты че седня такая ранняя пташка ?:))
После празднования крестин, где я налопалась от души всякого разного, у сына только один прыщичек на щечке вычкочил и все :091:
Мы тоже в субботу были на ДР - я попробовала солянку, съела мясо по-французски и огромный кусок торта и НИЧЕГО нас не обсыпало...:support::support:
всем доброго утра!
bagira_m
03.10.2011, 10:59
Т.к. гречи дома готовой нет, не удержалась и ем мясо по-французски, оставшееся с праздника :)) надеюсь норм все будет)))
А мою как обнесло прыщами с креветки и шоколада, так и не проходит(
Тилимили
03.10.2011, 11:29
у меня ваще какая-то хрень с желудком, что не съем,потом в тубзик бегу:005: ладно если дома... начала хилак форте пить, может поможет...
Лен, ты как обычно, на пороховой бочке... терпения тебе :091:
Оль, у меня подруге сказали, что это из-за тонуса шеи... у них тоже эти складки никак не вылечить.. типа шея зажата и трет все время... они сегодня идут к неврологу, интересо, что им скажут.. я такую версию впервые услышала...
у Саши и у Вани это из-за того, что толстые
Тилимили
03.10.2011, 11:33
а я сгущёнки наелась, теперь сиськи лопаются))
Тилимили
03.10.2011, 11:36
Ваня любит стоять. Я его подмышками держу, а он у меня на животе стоит, то присядет, то встанет. У меня руки уже отваливаются, надо ведь его почти на весу держать, чтобы нагрузка на ножки небольшая была.
Девчата доброе утро !!!
мать..а ты че седня такая ранняя пташка ?:))
я вчера ухайдокалась с этой уборкой и готовкой, плюс утеплением окон и вырубилась в 10ч :073:
а я сгущёнки наелась, теперь сиськи лопаются))
вареная сойдет?))
а я лопаю все.. самой перед сабой даже стыдно.. у нас только так и не идут огурцы - после них бомбардировка жуткая, капусту еще не пробовала, как-то повода не было... один раз рыбу под майонезом запекла - прокатило, в след. раз майонез просто сама сделаю.. шоколад давно лопаю без оглядки :001:.. колбаса-сосиски в свободном доступе, но ем их редко и покупаю только очень дорогие, т.к. их деть ест..... а.. еще лимонад не пробовала...
блин.. надо линечку переделать.. врет на один день
у меня эти дела.сеня начались...трындец!!! как хорошо было без них)))
ООО, поздравля) мало покайфовала,да?)
у меня с первой в 7 мес. ее пришли..
а у нас сегодня ночка более-менее.. очень даже неплохая... вечер правда на руках носили. но хоть не орала, дремала на ручках... на сон ушли без особых истерик в пол-12.. потом покушали в пол-3.. потом в пол-5.. потом в 7... в пол-8 на ручкках походили минут 15.. и еще часик поспали.. мама довольная как слон, так бы почаще:091:
Завтра продолжу))))
щас 79, до 123 набрать надо, там фото не очень, видимо у них группа поддержки огромная)
Тилимили
03.10.2011, 12:11
вареная сойдет?))
не знаю)))
а я лопаю все.. самой перед сабой даже стыдно.. у нас только так и не идут огурцы - после них бомбардировка жуткая, капусту еще не пробовала, как-то повода не было... один раз рыбу под майонезом запекла - прокатило, в след. раз майонез просто сама сделаю.. шоколад давно лопаю без оглядки :001:.. колбаса-сосиски в свободном доступе, но ем их редко и покупаю только очень дорогие, т.к. их деть ест..... а.. еще лимонад не пробовала...
а я и лимонад пробовала:)
покайфовала.. ладно на ИВ пришли... а у меня на ГВ приперлись... я чуть не плакала
ООО, поздравля) мало покайфовала,да?)
у меня с первой в 7 мес. ее пришли..
а у нас сегодня ночка более-менее.. очень даже неплохая... вечер правда на руках носили. но хоть не орала, дремала на ручках... на сон ушли без особых истерик в пол-12.. потом покушали в пол-3.. потом в пол-5.. потом в 7... в пол-8 на ручкках походили минут 15.. и еще часик поспали.. мама довольная как слон, так бы почаще:091:
на ГВ небось?(в 7 мес то? :)))
да у меня вчера весь день почти проспал(после каждой кормежки почти),так решил не спатьбольше-в 3 ночи как проснулся(после 23 час)-вот кормимся каждые 3 ч. и хоть бы раз задремал :010:
глаза слипаются,дела пришли,вот как мужа с вологды встречать( :(
обломался секас :041:
Vasilisa_spb
03.10.2011, 12:24
Всем доброе утро...впервые за 2,5 месяца ребенок из мамы решил сделать овощь((((
Животик болит у нас Ооооочень сильно...и как по рассписанию...а еще ночью на покушать просыпался 3 раза...
А еще у нас что то с глазиком, все время слезится. а еще такое ощущение что нижнее веко припухло и нижние реснички на глазу...
щас 79, до 123 набрать надо, там фото не очень, видимо у них группа поддержки огромная)
я тоже подключила большую артилерию))) еще 4,5 дня есть)))
покайфовала.. ладно на ИВ пришли... а у меня на ГВ приперлись... я чуть не плакала
у меня 8 сентября начались, тока послеродовые закончились и снова здравствуйте, так что я аще не кайфовала))
Мы вчера залили соседей( попросила мужа почистить и набрать ванну. Он душ положил в ванну, включил воду и ушел. А душ все это время бил в противоположную стену(( сходили к соседям, попросили посчитать убытки. А у них в ванной полная отделка с гипроком, плиткой и подвесными потолками.
puma-anis
03.10.2011, 12:49
Всем привет!
У меня ЛВ теперь раз в 2 дня открывается фиг знает почему :009:
Пошла вас читать...
Мы вчера залили соседей( попросила мужа почистить и набрать ванну. Он душ положил в ванну, включил воду и ушел. А душ все это время бил в противоположную стену(( сходили к соседям, попросили посчитать убытки. А у них в ванной полная отделка с гипроком, плиткой и подвесными потолками.
мда,сейчас с современными ремонтами любое ЧП сулит большими убытками :(
Vasilisa_spb
03.10.2011, 13:05
у меня 8 сентября начались, тока послеродовые закончились и снова здравствуйте, так что я аще не кайфовала))
у мну пока нету...кайфую!!!
Ого!!! мы всегда когда моемся у нас лужа на полу, по дебильному у нас ванну поставили((( все переживаю придут соседи или нет...
bagira_m
03.10.2011, 13:19
:010:
Оля... держитесь... сочувствую...
можно застраховать свою гражданскую ответственность.. стоит копейки, зато разбираться с заливками будет страховая
bagira_m
03.10.2011, 13:28
можно застраховать свою гражданскую ответственность.. стоит копейки, зато разбираться с заливками будет страховая
чего стоит?
Ага, мы вчеоа об этом говорили. Муж щиьает, что надо страховаться, а я думаю, что он на пифах зарпботает больше)
Я на работе занималась страховыми случаяии. И страховая не разбегается оплачивать.
Самое смешное, у нас все денег не было, чтобы сделать нормальныц ремонт, чтобы ничего нигде не текло и не приходилось нпбирать ванну душем. Теперь оплатим ремонт соседям
Zolotko77
03.10.2011, 13:31
Всем привет!
Жесть!:010:
А мы когда делали ремонт, специально для таких случаев сделали в полу в ванной слив в выводом в канализацию, а то как подумаю, что под нами 5 этажей и все их можно затопить :010:
Всем привет!
Жесть!:010:
А мы когда делали ремонт, специально для таких случаев сделали в полу в ванной слив в выводом в канализацию, а то как подумаю, что под нами 5 этажей и все их можно затопить :010:
Под нами 9 этажей) кстати на 8-й муж не ходил, надеюсь, что к ним не дотекло(
чего стоит?
надо узнавать, я давно уже не работаю, не знаю ставок сейчас
Тилимили
03.10.2011, 13:46
у меня с Сашулей после полутора лет пришли:)
Всем доброе утро...впервые за 2,5 месяца ребенок из мамы решил сделать овощь((((
Животик болит у нас Ооооочень сильно...и как по рассписанию...а еще ночью на покушать просыпался 3 раза...
А еще у нас что то с глазиком, все время слезится. а еще такое ощущение что нижнее веко припухло и нижние реснички на глазу...
я тоже подключила большую артилерию))) еще 4,5 дня есть)))
может у вас закупорка носо-слёзного канала? Массажик делай чтобы прочистить его
veraniego
03.10.2011, 13:58
всем привет!
кормимся и спим после массажа :)
отдыхаю...
Лен, держись! :091: вам же недолго там осталось? скоро будуту жить одни без ваших безумных родственников :flower:
готово! фото класс и вы красивые!
:005: обидно(
Resni4ka
03.10.2011, 14:02
про альбомы ))
распечатала фотки в нет принт)) вчера закончила оформлять свадебный и начала с лялькиного))) начала альбом с беременной фотосессии и фоток с узи ))))) еще вклеила бирку с ручки ))))) еще думала тест на беременность прилепить))) но подумала, что это уж слишком)))))
вареная сойдет?))
ой я бы тоже от вареной не отказалась)
а я бы и плакала))) этого еще не хватает((
:010::010::010::010:
Resni4ka
03.10.2011, 14:04
всем привет кстати)))
девчоки..а у меня такой...интимный вопрос ))))
а не у кого с туалетом проблем не было?
у меня то лчше, то опять ежиков рожаю (((( надо идти к проктологу, а очкую ))))
уже я спец по свечкам и мазям (
к гинекологу сегодня только записалась)) через 2 недели пойду )
Ленусяна
03.10.2011, 14:06
Анют,как бы я хотела "недолго" - муж в командировке,в квартире затишье. а я в этом безумном мире.
вот полтора часа выгуливалась на улице- ветер ледяной. оделась "что под руку попало"- Макар в истерике бился-спать хотел, а эти урюки бегают вокруг дома и стучат. по мне бессмысленно- так как в одном месте не доделают и бегут в другое. а еще сайдинг кладут без пождложки утеплителя-смысл какой так обивать дом,мы с мужем утеплить хотели
Ленусяна
03.10.2011, 14:07
всем привет кстати)))
я рядом постою. сегодня ежиков рожала.
к г. до сих пор иду- ребенку четвертый месяц пошел
Тилимили
03.10.2011, 14:08
всем привет кстати)))
у меня тоже ёжики периодически:005:
Доброе утро всем:flower:
Завтра продолжу))))
Тыркнула;)
С мужем уже ставим ставки сколько мы сейчас в длину :) 63см (думаю я) или 65см (утверждает он). В 2мес. были 60. По весу,я взвешивала три дня назад-6550гр.
Ого, большой такой и длинненький ;) Грудью кормитесь?
:005::005: грустно. Мой тоже начнет что-нибудь делать, уйдёт и забудет:015:
У нас дети часто в ванной играют. Хорошо, на 1 этаже живем, а то бы раз 5 точно залили кого-нибудь:008:
ого-мой уснул на спине.сам в кроватке-с соской-видать сам ухойдокался с 3 ночи-)ушла спать-а то муж вечером приедет_))
poZdnaya
03.10.2011, 14:12
Девочки вы бы с геникологом не затягивали, я пошла через 1.5 месяца оказалось что мне надо ещё швы накладывать, вот завтра ложусь на операцию. Без них можно обойтись, но лучше сделать что бы проблем потом небыло.
Resni4ka
03.10.2011, 14:13
у меня тоже ёжики периодически:005:
я рядом постою. сегодня ежиков рожала.
к г. до сих пор иду- ребенку четвертый месяц пошел
я уже и мазью мазала специальной , сейчас облепиховые свечи юзаю) все труселя желтые уже ((((((( еще начиталась, что многие хвалят Релиф адванс.
блин..до этого никогда таких прооблем не было ((( только после родов появилось(((( трындец какойто!
Resni4ka
03.10.2011, 14:15
Девочки вы бы с геникологом не затягивали, я пошла через 1.5 месяца оказалось что мне надо ещё швы накладывать, вот завтра ложусь на операцию. Без них можно обойтись, но лучше сделать что бы проблем потом небыло.
:001::001::001: ой мамочки...этоопять не сесть итд?((((((
я оч надеюсь, что все тип топ ))) я 17 к г иду, а на 27 куплен билет к мужу )
Тилимили
03.10.2011, 14:16
я уже и мазью мазала специальной , сейчас облепиховые свечи юзаю) все труселя желтые уже ((((((( еще начиталась, что многие хвалят Релиф адванс.
блин..до этого никогда таких прооблем не было ((( только после родов появилось(((( трындец какойто!
мне мазь флеминга помогает.
poZdnaya
03.10.2011, 14:19
:001::001::001: ой мамочки...этоопять не сесть итд?((((((
я оч надеюсь, что все тип топ ))) я 17 к г иду, а на 27 куплен билет к мужу )
ага ни сесть и прочее, муж в шоке, тут попробывали секас после двух месяцев перерыва, так он от страха что сделает мне больно и от мысли что не все ещё в порядке (хотя мне не больно ни капельки было) под конец вообще сник и не смог, так расстроился еле успокоила, зато на ор. секас он всегда готовок ))))))))) и что же интересно будет с ник ещё через два месяца :((((((
Resni4ka
03.10.2011, 14:21
флеминга..она вроде от геморроя....а я предпологаю, что у меня трещинки.)
тут начиталась, некоторые чеснок засовывают )) а ктото картошу с медом ):046::046::046:
шикарная вещь, кстати! и к ней ещё анестезол свечи.
Resni4ka
03.10.2011, 14:22
ага ни сесть и прочее, муж в шоке, тут попробывали секас после двух месяцев перерыва, так он от страха что сделает мне больно и от мысли что не все ещё в порядке (хотя мне не больно ни капельки было) под конец вообще сник и не смог, так расстроился еле успокоила, зато на ор. секас он всегда готовок ))))))))) и что же интересно будет с ник ещё через два месяца :((((((
блин..вот это круто конечно) хотя я тут посчитала..и чуть не ужаснулась.....скоро будет 8 мес!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Resni4ka
03.10.2011, 14:24
шикарная вещь, кстати! и к ней ещё анестезол свечи.
надо будет попробовать))
Vasilisa_spb
03.10.2011, 14:25
у меня с Сашулей после полутора лет пришли:)
может у вас закупорка носо-слёзного канала? Массажик делай чтобы прочистить его
а если слезки текут как может быть закупорка??? а как массажик делать??? я фурацилинчиком сейчас промываю, можно???
готово! фото класс и вы красивые!
:005: обидно(
спасибо!!!!
Resni4ka
03.10.2011, 14:27
сегодня массажистка приходила ))) позвонила и попросила пораньше приехать, а мне так и лучше))) зато сейчас спит уже лялька 2,5 часа на балконе))))
ну не суть))) разговаривали с ней про роды итд и оч понравилось выражение "После родов всеравно весь мозг молоком залит ")))))))))))))))))))))))))))))))))0 а ведь так оно и есть)))) у меня по крайней мере ))
Создатели умнички. Хорошо все оформили. А я вот только добралась до вас.
А кто-нибудь своего карапуза уже водит в бассейн?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.