Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
да.погода ппц-а тащиться надо к педиатру((((
даже зонта не взять...бррррр
Попробую в кенгурухе сегодня. Можно и зонтик взять
Девочки!!! Хелп......
Короче утром приложила грелку на животик своему!!! Но ведь тормоз же...положила на голое тело. Грелка лежала минут 10. Уже потом только обнаружила, что теперь у него на животе красные пятна!!!! Это ожог????
Чем можно помазать??
И ведь он не орал....ничего....!!!!
Я думаю "спасателем" можно помазать
Triply_ku
13.09.2011, 10:23
Девочки!!! Хелп......
Короче утром приложила грелку на животик своему!!! Но ведь тормоз же...положила на голое тело. Грелка лежала минут 10. Уже потом только обнаружила, что теперь у него на животе красные пятна!!!! Это ожог????
Чем можно помазать??
может аллергия на резину или из чего там у вас грелка?
Терпение-терпение - еще раз терпение.
Говорят, пока ребенку год не исполнится - не разводят, или как-то сложно.
Надо полностью сосредоточится на малыше и себе, мужа по боку. Нам помогает (хотя я через день про развод речь веду.) Но у меня муж знает, что я не шучу и легко пойду на разрыв отношений, если меня достать:wife:
Не, это папе не вырваться, пока ребенку год не исполнится, то развод только с согласия мамы.
бугага)))) :046:
откуда дакая ценная информация?
Из ЗаГса выборгского района.
Triply_ku
13.09.2011, 10:28
.
Vish-nya
13.09.2011, 10:30
ДО "Автоперевозки" - это клёво! Кинула объявление и теперь нас встретят с вокзала и отвезут до дома за копейки!
З.Ы. Из-за билирубина срочно еду в Питер ((((
Где принимают?
Вообще, заявление пишут по месту прописки второго супруга. С уважительной причиной(маленький ребзь) можно и в своем районе.
Никакого второго. Муж тока роцтвенникам дочу показывает и все его отцовство. Седня плобедала, не поверите, в 12 ночи. Тк ляля одна не сидит, а папеньке мы мешаем
Но ты не загоняйся пока, ему ж, папе, еще осознать надо, что ребенок живой человек и с вами навсегда.
И вообче, мы тут загоняемся, что старшие детки ревнуют(мой вон от еды отказывается:(), а про то, что папы - это ж тоже большие дети по сути, мы забываем.:009:
Островитянка
13.09.2011, 10:32
И у нас насморк, правда уже, надеюсь, почти вылеченный:065:
чем лечили?... это ужас. всю ночь не спали. он орет( ему дышать трудно. аспиратор не дает в нос засунуть. я силой пихала. орал. как потерпевший((((( називин купила и аквамарис... хоть бы без температуры..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira_m
13.09.2011, 10:33
Девочки!!! Хелп......
Чем можно помазать??
Бепантен!!!
У нас так было, мама минут 15 ходила с ним и сгрелкой, но через комбез... все равно такие пятна появились, да, это ожог... но ничего страшного, если нет волдырей, у нас через час сошло примерно
Хочу развода. Как же я задолбалась.
Мать, остынь...
Наш папа вчера решил дома поработать, а мы ему мешали:)) даже пообедать мне не помог...:015: я пару раз дверью хлопнула, подошел извЫнился, гамнюк и коньячку мне налил:))
только недавно писала обратное :004:
вон тут умные люди говорят, со вторым легче будет))
а с тремя ваще - не жизнь, а праздник:065:
да.погода ппц-а тащиться надо к педиатру((((
даже зонта не взять...бррррр
Тебе обязательно к нему тащиться? пойди в другой раз.
Со вторым месяцем вас!!
Доброе утро!!
Интересно, сантехник - это диагноз?:073: Договорилась с нашим "домовым" сантехником, что он придет, кое что мне в квартире подправит... Один раз забыл, другой раз у него какая-то там работа сложная и длительная была...сегодня приперси - у него переэкзаменовка... Обещался быть теперь в четверг:113:
ДО "Автоперевозки" - это клёво! Кинула объявление и теперь нас встретят с вокзала и отвезут до дома за копейки!
З.Ы. Из-за билирубина срочно еду в Питер ((((
а чего у вас с билирубином? сильно повышен?
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи
Вообще, заявление пишут по месту прописки второго супруга. С уважительной причиной(маленький ребзь) можно и в своем районе.
Но ты не загоняйся пока, ему ж, папе, еще осознать надо, что ребенок живой человек и с вами навсегда.
И вообче, мы тут загоняемся, что старшие детки ревнуют(мой вон от еды отказывается:(), а про то, что папы - это ж тоже большие дети по сути, мы забываем.:009:
Да-да. Все вокруг дети и толькоэмама-лошадь
bagira_m
13.09.2011, 10:40
Всем доброе утро!
Всех, у кого сегодня 2 месяца поздравляю :support: Здоровья!!!
Мы минут 40 назад проснулись с воплями, живот прихватило, 15 минут орал.... потом прошло... стал улыбаться, оставила под дугой с игрушками, помылась, посушилась, сейчас в качелях, завтракаю... собираемся в сорбес во всеволожск за справкой о том, что я там пособие не получала :065: а то все карту оформить не можем
Triply_ku
13.09.2011, 10:43
ухаха :)) прям про моего Федяшу))) повеселила, пасиб
bagira_m
13.09.2011, 10:43
:046::046::046::046::046:
Vish-nya
13.09.2011, 10:45
а чего у вас с билирубином? сильно повышен?
205
но нам уже почти три месяца...
Эт точно:(
Vish-nya
13.09.2011, 10:55
Моя коляска без сумки продавалась. Посоветуйте, где и какую мамскую сумку лучше купить.
Мне понравилась в ОЗ ямми мамми http://www.ymammy.ru/index.php?productID=713
ахахах=):046:
про котлету в точку-вечно стоя ем-))))пока другой рукой держу на себе :))
205
ну да...многовато как-то. Нас из роддома с 158 отпускать не хотели.
Коленка...не стишок, а прямо жизненные реалии:)) особенно про котлету:073:
Всем доброе утро!
Всех, у кого сегодня 2 месяца поздравляю :support: Здоровья!!!
спасибки-))
только от врача- все у Макса хорошо,весит 5300.
кстати,анализы кала тоже отличные :005:
чего тогда зеленые-не понятно.......Опять дали хрень какую то попить и сказали что на ИВ зеленый стул бывает....Бывает то оно может и бывает,но у нас месяц так-темно зеленый.
а на счет коликов-почти нет уже 5-й день,только ночью бывает разок-с 3 до 5 почти всегда!Но это уже радует-не по 100 раз на дню :))
теперь на прием в 3 мес ,тогда же и прививки сделают
Доброе утро девочки
. Я вот с первым мужу кричала, чтоб выметался, а то что он есть, что его нет.
ха-ха.Я вчера орала то же самое. Как он меня достал, что он есть что его нет и вообще пшел вон. Что я не лошадь ломовая. Что у меня молока нет- это он виноват, вечно дома нет, ни хрена не помогает. Отдала орущего ребенка, занырнула в ванну и там рыдала.
Пока рыдала, пришло молоко, да столько что лилось изо всех щелей. Спешно кормили ребенка прямо в ванной. Оттуда отрубившегося и унесли.
В общем дурдом ромашка. Выпить хоцца жутко:010: Сплошной стресс, зато молоко вернулось.:support:
:046::046::046:
спасибки-))
чего тогда зеленые-не понятно.......Опять дали хрень какую то попить и сказали что на ИВ зеленый стул бывает....Бывает то оно может и бывает,но у нас месяц так-темно зеленый.
а на счет коликов-почти нет уже 5-й день,только ночью бывает разок-с 3 до 5 почти всегда!Но это уже радует-не по 100 раз на дню :))
ну и замечательно...поздравляю!!
bagira_m
13.09.2011, 11:02
Мне понравилась в ОЗ ямми мамми http://www.ymammy.ru/index.php?productID=713
я все тоже на нее слюни пускаю... уже и так на 6000 если не больше заказала :001:
ха-ха.Я вчера орала то же самое. Как он меня достал, что он есть что его нет и вообще пшел вон. Что я не лошадь ломовая. Что у меня молока нет- это он виноват, вечно дома нет, ни хрена не помогает. Отдала орущего ребенка, занырнула в ванну и там рыдала.
Пока рыдала, пришло молоко, да столько что лилось изо всех щелей. Спешно кормили ребенка прямо в ванной. Оттуда отрубившегося и унесли.
В общем дурдом ромашка. Выпить хоцца жутко:010: Сплошной стресс, зато молоко вернулось.:support:
Поддержу:014:
Я смотрю, вчера у всех дурдом был, что с детьми что с мужьями...:073:
я в этом дурдоме еще консервацией пыталась заниматься:010:
Всем привет! Были у педиатра. Анализы нормальные, только вот гемоглобин низковат:(
Опять к 3 месяцам пересдавать кровь.. Бедный малыш, как мне жалко эти маленькие пальчики:091:
А в остальном - хорошо подросли за 2-й месяц:support:
+100000
В нашем случае еще и про папу подходит.:0098:типа я все делаю, только бы с ребенком не играть, когда он дома
:046::046::046:
Девочки, полнолуние не только на малышей действует, но и на нас!!! Я вчерась тоже скандал закатила с истерикой - у мужа первый вых за много дней, нет чтобы нам помочь, уехал на 5 часов - масло в машине менять!!!
Господи, когда ж мы все поймем, что все же лошади мы ломовые и успокоимся:))):016:
Всем доброго утра!
Поддержу:014:
Я смотрю, вчера у всех дурдом был, что с детьми что с мужьями...:073:
я в этом дурдоме еще консервацией пыталась заниматься:010:
Ты старый опытный крокодил:046: (с)
Вот не думала что могу истерику закатить будто первый год замужем и первый ребенок.
сила есть, воля есть-а силы воли сдержаться не нашлось:065:
Всем привет! Были у педиатра. Анализы нормальные, только вот гемоглобин низковат:(
Опять к 3 месяцам пересдавать кровь.. Бедный малыш, как мне жалко эти маленькие пальчики:091:
А в остальном - хорошо подросли за 2-й месяц:support:
Подросли на сколько?? нас кто-нибудь переплюнет с нашим 7-сметровым приростом за первый месяц??:073:
спасибки-))
И мы почти столько же весим - 5280г:support:
Насчет стула - был желтый, а сегодня с утра чуть с зеленью:005: С чего хоть?
Сегодня ночью на удивление хорошо спал, только 1 раз вставала:fifa: И утром ещё.
Ты старый опытный крокодил:046: (с)
Вот не думала что могу истерику закатить будто первый год замужем и первый ребенок.
сила есть, воля есть-а силы воли сдержаться не нашлось:065:
:))
я под вечер так разрявкалась, что даже голодный муж терпеливо ждал, когда я закончу томат по банкам разливать...
Подросли на сколько?? нас кто-нибудь переплюнет с нашим 7-сметровым приростом за первый месяц??:073:
У меня доча третья за первый месяц +7см выросла:004:
А с малым за первый месяц +6см, а за второй (сейчас) +4. Нормально, я считаю.
У меня доча третья за первый месяц +7см выросла:004:
А с малым за первый месяц +6см, а за второй (сейчас) +4. Нормально, я считаю.
Вполне:0016: длинноногие все будут:))
Лен, а вы на каком участке? кто у вас пеНдиатр?
Вполне:0016: длинноногие все будут:))
Лен, а вы на каком участке? кто у вас пеНдиатр?
Ни фига не длинноногие, они же у меня по 45см рождались:008:
Доча сейчас среднестатистическая по росту. Посмотрим, какой Алёшик будет.
ПеНдиатром у нас Шостак назначен:ded:
Тилимили
13.09.2011, 11:17
держись... как энцефолограмма???
ещё врач не приходил
почему нельзя? если на карте не хватает, можно наличкой доплатить... или это уже новшество такое?
в детях нельзя, в ЗМ можно
Ни фига не длинноногие, они же у меня по 45см рождались:008:
Доча сейчас среднестатистическая по росту. Посмотрим, какой Алёшик будет.
ПеНдиатром у нас Шостак назначен:ded:
а...я почему-то думала, что вы тоже у нашей Лю обслуживаетесь...
А у моей ноги от ушей растут... :065: и второй судя по всему такой же...:010:
Тилимили
13.09.2011, 11:21
У меня муж опять в аварию попал((((
только перед отремонтировали, теперь зад чинить(( на каде в водяной клин попал и начало бросать по дороге, об отбойник стукнуло((
Слава Богу, сам жив здоров.
Теперь опять деньги на ремонт искать... каско в прошлый раз половину выплатила, мы ещё свёкру должны остались((
Надо нафиг продавать эту машину, пусть идёт на завод работать и то выгоднее получится.
в детях нельзя, в ЗМ можно
ну вот... я же не совсем еще из ума выжила... помню, что в каком-то магазине я доплачивала наликом...
ну вот... я же не совсем еще из ума выжила... помню, что в каком-то магазине я доплачивала наликом...
В ЗМ точно.
а...я почему-то думала, что вы тоже у нашей Лю обслуживаетесь...
А у моей ноги от ушей растут... :065: и второй судя по всему такой же...:010:
Модельками будут:017:
Что-то по слухам ваша Ли - так себе врачка.. А наша Эльмира всем нравится:love:
В ЗМ точно.
Модельками будут:017:
Что-то по слухам ваша Ли - так себе врачка.. А наша Эльмира всем нравится:love:
Лю, а не Ли...:)) а так да... антибиотиками кормить любит:001: ставит диагноз еще с порога...:ded:
но кое где без фанатизма проявляет себя.
Я если чего серьезное, платную нашу вызываю в довесок...
Все..пошель я дела делать...
И я тож.
И я тож.
понятно,бездельничать значит :))
Чет я не поняла у нас что полнолуние продолжается, ребенок 30 мин поспал и все вуаля мама. Я повешусь-ом в запустении, жрать нечего еще один день на ручках безвылазно, я даже позавтракать не успела толком:010:
только перед отремонтировали, теперь зад чинить(( на каде в водяной клин попал и начало бросать по дороге, об отбойник стукнуло((
Теперь опять деньги на ремонт искать... каско в прошлый раз половину выплатила, мы ещё свёкру должны остались((
Надо нафиг продавать эту машину, пусть идёт на завод работать и то выгоднее получится.
Главное -сам жив и здоров. И других не задел!
А остальное - дело наживное!
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы хорошо все было
Чет я не поняла у нас что полнолуние продолжается, ребенок 30 мин поспал и все вуаля мама. Я повешусь-ом в запустении, жрать нечего еще один день на ручках безвылазно, я даже позавтракать не успела толком:010:
вчера было-)
12 сентября - Полнолуние в 13:28, неблагоприятный день, 15 лунный день, время восхода Луны 19:19, время захода Луны 7:01, луна в знаке зодиака Рыбы
Сегодня уже убывающая Луна
а 27 сантября-Новолуние(готовьтесь :ded:)
Новолуние и полнолуние являются двумя основными критическими точками лунного цикла. Согласно статистике, эти дни лунного месяца - время аварий и обострения заболеваний. В это время внутренние процессы в человеческом организме и психике нестабильны. Любое начинание в эти дни переживает временный кризис. Народная мудрость предостерегает от принятия важных решений в лунные критические дни.
Девочки, не могу понять что с моим происходит. Уже несколько дней в одно из кормлений в течении дня бросает грудь и орет Из бутылки ест с удовольствием.
Я уже все передумала, но не могу это ни с чем связать Думала, что может из-за бутылки, но как-то поздновато уже, да и в другие разы ест нормально, причмокивая. Потом думала что какает, но тоже не оправдалось. Молоко-нажимаю-есть вроде Живот вроде не болит...
Короче ничего понять не могу. Вот сегодня утром ел с удовольствием, а сейчас такое ощущение что там не молоко, а какашки. Бросает с таким диким ором
Может у кого есть идеи?
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
у меня такая ерунда происходит в крайнее кормление вечером перед ночным сном,уже два вечера подряд и я тоже не понмаю в чем дело
такая же ситуевина, вот слово в слово я сначало думала, что от вечернего купания Маргошу так бодрит - перевозбуждает, потом не стала купать вечером, - результат тот е - я списываю на усталость к вечеру развоже немного смеси укутываю в одеялко и укачиваю (против воли) а что делать - в итоге она засыпает, кормлю ее сонную.........
У МЕНЯ ТА ЖЕ ФИГНЯ ДЕВОЧКИ !!!!!!! И Я ДУМАЮ ,ЧТО ОРЕТ И БРОСАЕТ ГРУДЬ,ТАК КАК ЛЕНИТСЯ ВЫСАСЫВАТЬ ВТОРИЧНОЕ МОЛОКО (НЕ ПОМНЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ)
ВОТ Я ПРИЛОЖИЛА К ОДНОЙ ГРУДИ,ПОЕЛ НЕМНОГО....БАЦ ..... БЕРЕТ О ОТПУСКАЕТ И ОРЕТ И ТАК С ПОВТОРЕНИЯМИ!
Я ПЕРЕКЛАДЫВАЮ К ДРУГОЙ- И СОСЕТ ЕЕ! ПОТОМ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ТА ЖЕ ФИГНЯ И С ЭТОЙ ГРУДЬЮ!
И ПОЭТОМУ НЕ НАЕДАЕТСЯ НАВЕРНОЕ,ТАК КАК ПЕРВОЕ МОЛОКО ЖИДКОЕ!!
ВООБЩЕМ БРЕД КАКОЙ ТО
Девы.. АНАЛОГИЧНО! тока у меня не только с сисей, но и с бутылкой со сцеженным и со смесью такая же ерунда.
Я вот на ночь одеваю в 8 вечера, а утром в 10-11 меняю на новый. Потом перед 5 часовым кормлением и опять в 20 нуль-нуль. Получается 6 памперсов в сутки - это если внепланового покака нету. Иногда быают покаки и пописы, када памперс еще не одет до конца :-)
а хде еще 2 пампарса?)))) я насчитала четыре тока:016:
У меня второй день после купания орет, как будто ее режут.:(
у меня блин также орет, когда с папой купаемся.. когда я одна, все норм
каждый день об этом думаю
Triply_ku
13.09.2011, 11:55
мы начали прикорм.
пряничком мятным :065:
+1000 :046::046::046:
Тилимили
13.09.2011, 12:16
нас выписывают)))
обследования в норме.
понятно,бездельничать значит :))
ага... 4 кг помидоров и перца болгарского лежат неоприходованные:001:
нас выписывают)))
обследования в норме.
ура-ура :support:
вчера было-)
12 сентября - Полнолуние в 13:28, неблагоприятный день, 15 лунный день, время восхода Луны 19:19, время захода Луны 7:01, луна в знаке зодиака Рыбы
Сегодня уже убывающая Луна
а 27 сантября-Новолуние(готовьтесь :ded:)
Новолуние и полнолуние являются двумя основными критическими точками лунного цикла. Согласно статистике, эти дни лунного месяца - время аварий и обострения заболеваний. В это время внутренние процессы в человеческом организме и психике нестабильны. Любое начинание в эти дни переживает временный кризис. Народная мудрость предостерегает от принятия важных решений в лунные критические дни.
:065: не кажись пронесло, решил просто догнаться, поел и уснул:091::091::091:
быренько помою полы приготовлю поесть, приведу себя в порядок:020::fifa:
каждый день об этом думаю
меня подмывает проверить прочность сковородки:065
нас выписывают)))
обследования в норме.
Викусь береги малыша, хорошо что все хорошо:091::091::091:
я теперь своего в дальний угол дивана запихиваю и подушками баррикадирую:073:
нас выписывают)))
обследования в норме.
Молодцы! Поздравляю!:flower:
Тилимили
13.09.2011, 12:26
:065: не кажись пронесло, решил просто догнаться, поел и уснул:091::091::091:
быренько помою полы приготовлю поесть, приведу себя в порядок:020::fifa:
меня подмывает проверить прочность сковородки:065
Викусь береги малыша, хорошо что все хорошо:091::091::091:
я теперь своего в дальний угол дивана запихиваю и подушками баррикадирую:073:
я тоже, от греха подальше:008:
Аналогично. Не позавтракала, ушла в пол-ку. Вчера в ночи тушилв кабачки. Потому что мы мужу мешали своими криками, а вернувгись после четырехчасовой прогулки, обнаружила, что на кухне срач и жрать нечего. До 12 пробегала с лялей-кормления, лекарства, купания, засыпание. Муж сндня почувствовал себя виноватым- вымыл арбуз, полежал сл мной 5 минут., сложил высохшее белье стопочками на диван. Короче, охрененно помог)
когда я плачу, молоко бьет струями, мелкий наедается и засыпает :005:
Ну и та-дааам. После вчерашней голодухи и нервов молоко сочится по капелькам.
Щас пойду в магаз за мясом и просто сварю, тк ляля не дает ничего делать вообще. А надежды на то, что съездит муж мало.
kisa-kart
13.09.2011, 12:47
Думаю Илюшку отдать на полдня в частный детский садик. И ему польза и маме хорошо)))
Прикорм и все такое))) Вертятся уже небось вовсю и ползать пытаются? Или рано им еще? У недоношенных же свои нормы развития вроде?
Кать, это не совсем прикорм. Это знакомство с новым вкусом, ну и для покака хорошо....А прикорм мы тока в 5 мес будем вводить....У нас не свои нормы, мы отстаем на срок недоношенности. Еще не переворачиваемся и не ползем и даже игрухи не хватаем....
Можно ли поделиться телефончиком помощницы?:091: Мало ли что будущее готовит:009:
Пока няня работает только со мной. Могу дать тел женщины, которая может с дитем посидеть только на выходных. Ну и убраться, если надо. Тоже на выходных. Ее не устроил мой график свободный. Когда не каждый день и не по 8 часов в день....
Короче утром приложила грелку на животик своему!!! Но ведь тормоз же...положила на голое тело.
Думаю просто реакция кожи, если не кричал, значит не ожог. А вот чем помазать....Даже не знаю....
Что это за Автоперевозки? Дай ссыль.
lala_new
13.09.2011, 12:50
Всем привет!
Юля, с двумя месяцами вас :flower::flower::flower:
нас выписывают)))
обследования в норме.
Поздравляю, Вика, здоровья Ванечке :flower::flower::flower:
Актимелька
13.09.2011, 12:54
а в Питере что витД на масляной основе нет?
нет почему-то:015:
нет почему-то:015:
Почему нет? а вигантол?
kisa-kart
13.09.2011, 12:55
205
А из-за чего так? Что врачи говорят?
Юля, отличный вес!!! Поздравляю вас с даткой!!!:flower:
Пока рыдала, пришло молоко, да столько что лилось изо всех щелей.
Круто!!! Думаю, что молоко пришло от ванны, а не от рыданий....
А почему у вас гемоглобин низкий? Вы недоношенные? У нас были большие проблемы с гемоглобином....Када стал 108, то я Мальтофер отменила сама....Хоть врач и настаивала...
lala_new
13.09.2011, 12:56
Что это за Автоперевозки? Дай ссыль.
тут (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=151)
Пыталась один раз воспользоваться, но на такси дешевле получилось.
kisa-kart
13.09.2011, 13:02
Вик, что-то у вас прям какая-то не радужная полоса. Думаю, что если не первый раз с машиной, то однозначно продавать. На восстановление вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а хде еще 2 пампарса?)))) я насчитала четыре тока:016:
Утром в 11 - 2 штуки, в 17 часов -- 2 штуки, в 20 после купания - 2 штуки :-)
мы начали прикорм.пряничком мятным :065:
Это как???
нас выписывают)))
обследования в норме.
Ну и слава Богу :091::091::091:
bagira_m
13.09.2011, 13:04
ох блин(((( сочувствую... @@@@@@@@@@@@ главное, муж жив и здоров, остальное и правда наживное
нас выписывают)))
обследования в норме.
ура :support: поздравляю!!!:support:
Аналогично. Не позавтракала, ушла в пол-ку. Вчера в ночи тушилв кабачки. Потому что мы мужу мешали своими криками, а вернувгись после четырехчасовой прогулки, обнаружила, что на кухне срач и жрать нечего. До 12 пробегала с лялей-кормления, лекарства, купания, засыпание. Муж сндня почувствовал себя виноватым- вымыл арбуз, полежал сл мной 5 минут., сложил высохшее белье стопочками на диван. Короче, охрененно помог)
опять напрашивается на удар в дыню :015:
девочки, читаю вас и не понимаю как терпите, я бы уже к маме уехала жить от такого мужа... сначала отдубасила бы, а потом уехала:015:
kisa-kart
13.09.2011, 13:06
Ну теперь все привет :-)
А мои сусли сег в 4 утра поели. Утром заверещали, я папу попросила покормить. Казалось, что ели они примерно часов 7 утра....Проснулась я только в 09:30 и как подорванная побежала детей кормить. Прихожу с бутылками, а они лежат, глазеют и МОЛЧАТ, ну в смысле не орут....Странно думаю. Дала бутылки. а они не сосут, лыбяться и агукать пытаются....Пишу мужу, во сколько кормил....Оказалось в 8:30....Ну теперь думаю до часу ждать....
Triply_ku
13.09.2011, 13:07
Кать, это не совсем прикорм. Это знакомство с новым вкусом, ну и для покака хорошо....А прикорм мы тока в 5 мес будем вводить....У нас не свои нормы, мы отстаем на срок недоношенности. Еще не переворачиваемся и не ползем и даже игрухи не хватаем....
.
ааа, ясненько. федя кстати тоже осознанно еще не хватает игрухи, да и головку держит так себе. массажистка говорит, что спинные мышцы очень зажаты и поэтому дискомфортно было на животе лежать ему. теперь еще и спит на моей пуховой подушке. уже описал седня ее :065:
а прикорм седня Илюшка ввел))) Федяша заплакал, я думала он ему соску сует (он так часто делает), а он своим пряничком поделился. у Феди крошек полон рот и довольно чмокает :)
bagira_m
13.09.2011, 13:08
Съездила в собес во Всеволожск, тока к очереди подошла с малым, а мне все чуть ли не хором "Девушка, с грудными детками без очереди!!! Проходите! Проходите!" :)) приятно блин)))))) есть еще нормальные люди-человеки :))
девочки, читаю вас и не понимаю как терпите, я бы уже к маме уехала жить от такого мужа... сначала отдубасила бы, а потом уехала:015:
моя бабушка на порог мою маму не пустила, когда она, поругавшись с папой, решила тоже к маме уехать... и правильно сделала... она сказала ей тогда - все, вышла замуж, живешь с ним в одной квартире, вот там и решай все свои проблемы...вы еще сто раз будете друг от друга уходить, а я каждый раз плацдармом для ваших военных действий быть? мотай домой:ded:
и она права.
а прикорм седня Илюшка ввел))) Федяша заплакал, я думала он ему соску сует (он так часто делает), а он своим пряничком поделился. у Феди крошек полон рот и довольно чмокает :)
вот и я каждый раз боюсь, что старшая накормит чем попало...как бы ещё пару месяцев пережить, а там уж лучше сама какой бублик-баранку вручу.
Коза Маруся
13.09.2011, 13:12
чем лечили?... это ужас. всю ночь не спали. он орет( ему дышать трудно. аспиратор не дает в нос засунуть. я силой пихала. орал. как потерпевший((((( називин купила и аквамарис... хоть бы без температуры..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1.Промывание носа перед каждой кормежкой и после нее (мы только перед),
2. називин для младенцев по 1 кап в каждую ноздрю2 р в день в течении не более 4х дней
3. альбуцид по 3-4 кап в каждую ноздрю 4 р в день
bagira_m
13.09.2011, 13:12
моя бабушка на порог мою маму не пустила, когда она, поругавшись с папой, решила тоже к маме уехать... и правильно сделала... она сказала ей тогда - все, вышла замуж, живешь с ним в одной квартире, вот там и решай все свои проблемы...вы еще сто раз будете друг от друга уходить, а я каждый раз плацдармом для ваших военных действий быть? мотай домой:ded:
и она права.
я бы совсем ушла :)) а потом уже и развод... ну нафик, еще на мужика нервы тратить... моя мама меня до трех лет одна растила, потом снова замуж вышла
и она права.
плюсану.
мульон раз ещё с мужем поругаетесь и помиритесь, а мама ещё и в разряд врагов для мужа перейдет, т.к. убежище предоставила.
bagira_m
13.09.2011, 13:14
Я как-то беременная порывалась уехать:008: муж не пустил, я уже вещи начала собирать :046: перепугался, еле уговорил остаться, я не жалею :008::))
и она права.
ну знаешь-это когда муж нормальный и скандалы-это так перманентно у всех нервы сдают, а есть такие что валить надо пока и себя и ребенка не загубила.Я от первого ушла, мои родители только перекрестились. От этого не уйду убью его скорее-но не уйду:073::))
ну пока не собираюсь по крайней мере:)):)):)):))
плюсану.
мульон раз ещё с мужем поругаетесь и помиритесь, а мама ещё и в разряд врагов для мужа перейдет, т.к. убежище предоставила.
мало того, так еще и теща будет дочь жалеть, а мужа нелюбить грубо говоря... а дочке потом надо будет разорваться, чтоб всех примирить... на фига самой эти проблемы?
да даже если решили навсегда расстаться, почему сразу к маме-то??:073:
ох блин(((( сочувствую... @@@@@@@@@@@@ главное, муж жив и здоров, остальное и правда наживное
ура :support: поздравляю!!!:support:
опять напрашивается на удар в дыню :015:
Понаехавшим сложнее)я бы уехала к брату, но седня приезжает ма ма на неделю, не хочу лишних вопросов. Еслм за неделю мозг не встанет на место-уеду. Буду гулять с Олей Муней)
bagira_m
13.09.2011, 13:19
плюсану.
ну я по себе сказала, мой муж для мамы как сын, иногда кажется, что я "жена ее зятя" :046:
не знаю... мужик должен приносить семье пользу...
на заре нашего совместного проживания просила повесить мужа часы настенные... неделю вешал... был скандал, повесила сама... но сказала ему: либо ты мне помогаешь по дому и все в доме по максимуму сам делаешь..... либо зарабатывай столько, чтобы я на каждый гвоздь могла вызвать специального человечка.. уборщицу, слесаря и т.д... он все понял...
либо мужчина нормально зарабатывает, либо делает все сам... на нянь и уборщиц он пока не заработал, поэтому помогает всегда... мы же семья
Понаехавшим сложнее)я бы уехала к брату, но седня приезжает ма ма на неделю, не хочу лишних вопросов. Еслм за неделю мозг не встанет на место-уеду. Буду гулять с Олей Муней)
Оль, ну дай ему время адаптироваться... ребенок появился, сразу все на места не встает... Мой только через пару недель сказал - ну вот сейчас я чувствую себя отцом...это на Макса. На Маринку и того позже случилось...я вроде и обиделась тогда, а вроде и нет...:005: мужики по жизни слабые в моральном плане. Я вот иногда ворчу на него, что глаз нет, видишь что я не справляюсь, на что мой заявил - а ты скажи - я сделаю.. Может твоему тоже так надо? подойти, всучить (прости Господи:091:) ребенка и приказать как собаке (тоже прости Господи:091:): сидеть с ребенком, пока я схожу поем - пописаю... я так и делаю, иначе толку от них от всех нет, какими бы они хорошими ни были.
bagira_m
13.09.2011, 13:25
Оль, ну дай ему время адаптироваться... ребенок появился, сразу все на места не встает... Мой только через пару недель сказал - ну вот сейчас я чувствую себя отцом...это на Макса. На Маринку и того позже случилось...я вроде и обиделась тогда, а вроде и нет...:005: мужики по жизни слабые в моральном плане. Я вот иногда ворчсу на него, что глаз нет, видишь что я не справляюсь, на что мой заявил - а ты скажи - я сделаю.. Может твоему тоже так надо? подойти, всучить (прости Господи:091:) ребенка и приказать как собаке (тоже прости Господи:091:): сидеть с ребенком, пока я схожу поем - пописаю... я так и делаю, иначе толку от них от всех нет, какими бы они хорошими ни были.
во! соглашусь! я тоже сама говорю чего ему сделать надо, сам только посудомойку собрать и полы помыть может..... вчера тоже дала ребенка на руки и пошла кушать и отдыхать :)) я всегда прошу, сам не подойдет и ребенка не заберет... да и намеков он не понимает ваааащеее.... тоже готов все сделать если скажу что ;)
Не представляю себе мужа прыгающего вокруг с вопросами чем помочь и выхватывающего ребенка :)) он сам как ребенок, если я не прошу ничего, пойдет и упрется в телек :046: а я там могу попу рвать, он не заметит пока не попросишь помочь:))
puma-anis
13.09.2011, 13:30
Девочки, всем привет!
Цитаты уже все собрать не могу. Всем спасибо за идеи :flower: Смотрю, мы не одни такие. Вчера еще педиатру позвонили, спросили его мнение. Он тоже сказал, что похоже до него доперло, что бутылку легче сосать, вот он и хитрит :) Ну и от себя я решила что еще и молока совсем мало иногда, так что он даже заморачиваться не хочет :)
Ну мы-то на СВ, все что не доест у меня из бутылки доест... Кстати, у сестры моего мужа ребенок тоже в какой-то момент начал грудь бросать и орать, так выяснилось, что он бесился что она отвлекается и с кем-то разговаривает во время кормления. Посмотрите, может у кого-то тоже в этом проблема...
Оля-Фая-не за что. Рада, чтопомогла (эт я про контейнер) :)
Тилимили-поздравляю с выпиской! Рада, что все хорошо :flower:
Юля и все, кому 2 месяца- :063:
Девы, от картошки отварной может ребзя пучить? Что-то он опять какой-то дерганый стал :009:
Девочки!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога!
А то у нас совсем беда с животиком
не знаю правда на сколько там хорошие врачи http://www.klinikadoktor.ru/price/gastroentierologhiia
Девы, от картошки отварной может ребзя пучить? Что-то он опять какой-то дерганый стал :009:
запросто. вареная картошка довольно тяжелая пища для желудка.
Оль, ну дай ему время адаптироваться... ребенок появился, сразу все на места не встает... Мой только через пару недель сказал - ну вот сейчас я чувствую себя отцом...это на Макса. На Маринку и того позже случилось...я вроде и обиделась тогда, а вроде и нет...:005: мужики по жизни слабые в моральном плане. Я вот иногда ворчу на него, что глаз нет, видишь что я не справляюсь, на что мой заявил - а ты скажи - я сделаю.. Может твоему тоже так надо? подойти, всучить (прости Господи:091:) ребенка и приказать как собаке (тоже прости Господи:091:): сидеть с ребенком, пока я схожу поем - пописаю... я так и делаю, иначе толку от них от всех нет, какими бы они хорошими ни были.
Он помешанный на планировании. О том, что он должен посидеть с реб, я должна сказать ему за неделю до этого. Знаешь, проще самой, чем через такой выпендреж
Он помешанный на планировании. О том, что он должен посидеть с реб, я должна сказать ему за неделю до этого. Знаешь, проще самой, чем через такой выпендреж
можешь не обьяснять, я уже все поняла... у нас брат мужа такой:001: как с этим бороться увы не знаю...самим бы научиться:)) но благо,что он родственник, а не муж...иначе, прибила бы:015:
Тилимили
13.09.2011, 13:45
когда я плачу, молоко бьет струями, мелкий наедается и засыпает :005:
а попробуй спой;)
только так со всех лёгких))
puma-anis
13.09.2011, 13:46
во! соглашусь! я тоже сама говорю чего ему сделать надо, сам только посудомойку собрать и полы помыть может..... вчера тоже дала ребенка на руки и пошла кушать и отдыхать :)) я всегда прошу, сам не подойдет и ребенка не заберет... да и намеков он не понимает ваааащеее.... тоже готов все сделать если скажу что ;)
Не представляю себе мужа прыгающего вокруг с вопросами чем помочь и выхватывающего ребенка :)) он сам как ребенок, если я не прошу ничего, пойдет и упрется в телек :046: а я там могу попу рвать, он не заметит пока не попросишь помочь:))
И я соглашусь. Мой такой же. Помогает с радостью, но нужно прямым текстом сказать. Я иногда бешусь-что, трудно догадаться :wife: А ведь трудно. Мужикам все разжевывать надо...
Опять пожрать не успела((
У нас 2 балкона,эодин застнкленный. На открытом балконе мы мужу мешаем, тк ходим мимо и ляля хнычет. А на застекленном не мешаем, но ьам ляля не спит- он как комната. А пофигу, не ему же на рукпх ьаскать целыц день.
Пошла я, а то понесло меня чета
надиночка
13.09.2011, 13:46
Всем приветики!!!
Я смотрю вчера все почти ругались с мужьями и мимо меня тоже не прошло)))
Только уложила Аню спать,так этот рукожопый( я так его называю ласково когда он пытается своими руками что нибудь сделать) включил перфоратор и начал в кладовке полочку делать:wife:
Доброе утро!!
Интересно, сантехник - это диагноз?:073: Договорилась с нашим "домовым" сантехником, что он придет, кое что мне в квартире подправит... Один раз забыл, другой раз у него какая-то там работа сложная и длительная была...сегодня приперси - у него переэкзаменовка... Обещался быть теперь в четверг:113:
Еше какой диагноз,ненавижу САНТЕХНИКОВ-они либо дебилы либо пьяницы.
только от врача
Юля,а анализы еще вроде надо сдавать перед прививкой.
Тилимили
13.09.2011, 13:47
Опять пожрать не успела((
У нас 2 балкона,эодин застнкленный. На открытом балконе мы мужу мешаем, тк ходим мимо и ляля хнычет. А на застекленном не мешаем, но ьам ляля не спит- он как комната. А пофигу, не ему же на рукпх ьаскать целыц день.
Пошла я, а то понесло меня чета
может в дыню ещё разок?:015:
puma-anis
13.09.2011, 13:47
запросто. вареная картошка довольно тяжелая пища для желудка.
Вот я уже второй раз замечаю что после картошки ему не очень.
Все, исключаю ее...
И я соглашусь. Мой такой же. Помогает с радостью, но нужно прямым текстом сказать. Я иногда бешусь-что, трудно догадаться :wife: А ведь трудно. Мужикам все разжевывать надо...
Гы. Если я прошк помочь эпизодически, мне грица, почему я об этом грю тока щас, живу будто во сне и нифига не умею планировать. И он-то рад помочь, а я ему все говорю не вовремя. Вчера весь сыр-бор начался, когда япопросила капли развести в ложке, а потом бутылку с водой подогреть. Занят не был
Тилимили
13.09.2011, 13:52
Ох, до чего же эта мамашка горластая((
Ну неужели нельзя в пол тона разговаривать, когда ребёнок спит?
puma-anis
13.09.2011, 13:52
Гы. Если я прошк помочь эпизодически, мне грица, почему я об этом грю тока щас, живу будто во сне и нифига не умею планировать. И он-то рад помочь, а я ему все говорю не вовремя. Вчера весь сыр-бор начался, когда япопросила капли развести в ложке, а потом бутылку с водой подогреть. Занят не был
Ага, и мой так же делает когда ему лень :053:
"ты что, раньше сказать не могла?!" А сам не занят. Меня тоже так это бесит. Но я после этой фразы обычно такое лицо делаю что он сразу делает все, что прошу :)
Девочки, думаете опасно ездито в общнствегном транспорте, если из прививок тока буж сделана. Надо до петрошрадки добраца
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.