Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Тенерифе
18.09.2011, 00:03
что за хрень: весь день деть дышит носом нормлаьно,как спать через три минуты такие звуки как будто там вес заложено намертво
Такая же история, но умоей козявки. Я аквамарисом закапываю и переворачиваю на живот. Она пока кряхтит на животе они выскакивают.
margo9090
Девочки, а как вы держите ьакие большие промежутки нв гв?
Мы на ИВ.
у нас по утрам обычно козявки, иногда и к вечеру. я тубундочками с маслом чищу и всё ок.
густоватый насколько? как сметана, это нормально.
слюни скорее всего просто появились и теперь будут течь.
Когда детки начинают слюни пускать.говорят что они начинают соображать:-)
Тилимили
Викуля привет!!! :flower:когда наконец встретимся???
надеюсь, в понедельник))) Ты утром теперь во сколько выходишь?
у нас все какахи впитываются в памперс... практически без остатка... врач сказала, вариант нормы
и у нас.
Всем привет. Нам вчера 3 месяца стукнуло.
Сегодня у нас был врач. Ставят гипотрофию 1 степени и гипербилирунемию
:(
и что делать? в больницу?
Света, Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера с ТС говорила, в городе грипп кишечный.. у нас папа все же рухнул, сегодня темпа 40... всю ночь с толчком обнимался.. тоже за мелкого очень боюсь
стул т-т-т норма
margo9090
18.09.2011, 00:05
че то у одну линеечка не движется.нам уже 2 мес и 10 дней.а она на месяце стоит.(че такое?надо исправить.
Гёгдениз
18.09.2011, 00:06
спасибо, девочки, успокоили!
консистенция как раз сметанная )))
Спокойной вам и вашим малышам ночи!!!
а че у вас такие большие перерывы на Гв?))я понимаю на ИВ-смесь переваривается больше 2 час.
я всегда думала вы чаще кормите грудью=у вас же должно кол-во кормлений больше быть(это у нас 5-6 всего)
все врачи говорят, что на ГВ НАДО кормить не реже чем в 3,5 часа по началу, но обычно ночью все спят по максимуму до просыпа ребенка:)
lala_new
18.09.2011, 00:15
Мест не так уж и много,в Египет страшно мне бы боло,на Кипре еще хорошо,ОАЭ тоже сейчас самый сезон начнется!!!мы в ОАЭ 6 января собираемся большой толпой 4 семьи с детьми:001:,на их авиалиниях полетим,люльку закажем!уже так хочу января:008:
знакомые в четверг улетели в Тунис, 2 детей, 3 года и 3,5 месяца.
В Египет и Тунис как-то стремно ехать, смотрела Грецию, Турцию, Кипр. Кипр дорого очень, в Греции на материке (Халкидики), говорят, прохладно будет в октябре, а на островах чуть теплее, но недешево получается... В Турцию хочется меньше всего, сейчас еще отзывов об отелях начиталась, и вообще ехать расхотелось :065: Каша такая в голове...
bagira_m
18.09.2011, 00:16
я не врач.. говорю то, что знаю после своего первого ребенка-искусственника... поэтому вам самим изучать материалы и инет... я бы, если ребенка ничего не беспокоит, может тоже посидела бы на попе ровно.. если есть проблемы с животом, то однозначно сдала бы дисбак.. кстати, научитесь не доверять слепо врачам, и платным, и бесплатным... слушайте свою интуицию и читайте инет по интересующим вопросам...
Вот у меня так насчет ЛН...
Стул пенистый, очень частый, беспокоит очень живот... врач сказала сдать калл на углеводы...я задинамила.. ну не может у ребенка, набирающего 1500 гр в месяц не хватать ферментов. Одним из главных признаков ЛН является снижение и маленький набор веса... У нас перебор веса :)) В итоге сегодня вычитала, что если мама молочная очень и к каждому кормлению полные бидоны переднего молока, то это может провоцировать ЛН... переднее молоко протекает быстро и лактазы не хватает его переработать, заднее жирнее и перерабатывается лучше. У меня как раз именно так... груди как арбузы постоянно :010: лактация не налаживается нифига... но мама сказала, что и у нее все 9 месяцев кормления текло с сисек постоянно. Приливать заднее молоко начинает только когда он чутка грудь съест...
В итоге решение следующее:
1) исключитьт все аллергены, есть меньше овощей и фруктов, в них много всяких какашек в виде удобрений и т.д.
2) одна грудь на 4 часа
3) сцеживать немного переднего молока перед кормлением...
Через недельку посомтрим на результаты...
мамочка03
18.09.2011, 00:16
надеюсь, в понедельник))) Ты утром теперь во сколько выходишь?
в 8.00 :046:
а так Алла до 13.00 в школе - можно в 12 можно пораньше
а потом мне на массаж и на работу:010:
ой а расскажи как будете нырять???? а как подготоавливаете??? а то мы просто "какашкой" плаваем и все :046:
мы не дуем на лицо, даже не слышала такого, говорим громко "НЫРЯЕМ" и льем на головку воду из емкости - так готовим, он уже задерживает дыхание, у них это в этом возрасте не произвольно
puma-anis
18.09.2011, 00:18
Девочки, мы только приехали домой. Ездили гулять на набережную и я согрешила :010: Выпила 2 пива разливных, ооооочень вкусных :080: Хотелось еще больше :)
Мне кормить примерно в 10-10.30 утра. Как думаете можно или лучше сцедиться? :008:
Блин, как хочется напиться :010: :))
нУ вот девочки!!!!!!Мы заблели..Заболел Светик..ппц..все..я уже никакая((((блин,хоть в сад не отправляй Ярку...блин,как же я устала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Девочки, мы только приехали домой. Ездили гулять на набережную и я согрешила :010: Выпила 2 пива разливных, ооооочень вкусных :080: Хотелось еще больше :)
Мне кормить примерно в 10-10.30 утра. Как думаете можно или лучше сцедиться? :008:
Блин, как хочется напиться :010: :))
НЕ цедись
Mamamalinka
18.09.2011, 00:28
В Египет и Тунис как-то стремно ехать, смотрела Грецию, Турцию, Кипр. Кипр дорого очень, в Греции на материке (Халкидики), говорят, прохладно будет в октябре, а на островах чуть теплее, но недешево получается... В Турцию хочется меньше всего, сейчас еще отзывов об отелях начиталась, и вообще ехать расхотелось :065: Каша такая в голове...
Если в Турцию,то лучше в Белек!!!Имхо
Тилимили
18.09.2011, 00:28
Стул пенистый, очень частый, беспокоит очень живот... врач сказала сдать калл на углеводы...я задинамила.. ну не может у ребенка, набирающего 1500 гр в месяц не хватать ферментов. Одним из главных признаков ЛН является снижение и маленький набор веса... У нас перебор веса :)) В итоге сегодня вычитала, что если мама молочная очень и к каждому кормлению полные бидоны переднего молока, то это может провоцировать ЛН... переднее молоко протекает быстро и лактазы не хватает его переработать, заднее жирнее и перерабатывается лучше. У меня как раз именно так... груди как арбузы постоянно :010: лактация не налаживается нифига... но мама сказала, что и у нее все 9 месяцев кормления текло с сисек постоянно. Приливать заднее молоко начинает только когда он чутка грудь съест...
1) исключитьт все аллергены, есть меньше овощей и фруктов, в них много всяких какашек в виде удобрений и т.д.
2) одна грудь на 4 часа
у нас примерно также, если сиськи переполнены, то какашки жидкие. Я сразу понимаю, что переднего молока переел. А оно у меня ещё в 5 ручьёв льёт, он за 5 мин брюшко набьёт, потом срыгивает половину. И всё равно дофига набирает:065:.
в 8.00 :046:
а так Алла до 13.00 в школе - можно в 12 можно пораньше
а потом мне на массаж и на работу:010:
что ты на работе делаешь?)))
А с кем дети пока ты на массаже?
puma-anis
18.09.2011, 00:36
всем привет!
Насть, а вы на каком языке в семье разговариваете? и с ребенком?
На русском. Муж у меня русский, слава богу. Ну точнее родом из Мариуполя (все вспомнили няню :)) ), по крови грек, душой русский :) Как-то так.
bagira_m
18.09.2011, 00:38
у нас примерно также, если сиськи переполнены, то какашки жидкие. Я сразу понимаю, что переднего молока переел. А оно у меня ещё в 5 ручьёв льёт, он за 5 мин брюшко набьёт, потом срыгивает половину. И всё равно дофига набирает:065:.
и у меня льется, он если от потока сиську бросает, то на пеленке озеро тут же:046: мы тоже срыгиваем и все равно 1500 каждый месяц :010: буду теперь сцеживаться в начале кормления
Мамзель Фрикадель
18.09.2011, 01:04
спасибо, девочки, успокоили!
консистенция как раз сметанная )))
Спокойной вам и вашим малышам ночи!!!
У нас тоже пюрешкой (значит молочко, т.е. мол. белок полностью усваивается). Т.к. стул более плотный очень возможно какать раз в 2 дня - у нас так часто бывает, раньше переживала, теперь вижу, что сам в итоге прокакивается и не надо лезть с какашковспоможением!!
veraniego
18.09.2011, 01:08
На русском. Муж у меня русский, слава богу. Ну точнее родом из Мариуполя (все вспомнили няню :)) ), по крови грек, душой русский :) Как-то так.
как все запутано :))
а мне вспоминается Карлсон :004: и поезд в Крым
а если чтолибо наподобие стаффа там7или дисбака?(9переживаю....
Оля.. может конечно я и дура, но на ИВ!!!!!!!! не может быть разноцветных каках... состав пищи не меняется, цвет и консистенция должны быть в норме!!! цвет меняется на ГВ.. после огурцов и травы может быть зеленый, от моркови оранжевый и т.д....
http://www.7******/article/Izuchaem-podguznik-O-chem-rasskazhet-stul-grudnichka/
http://www.babycenter.ru/baby/dailycare/yourbabyspoo/
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот педиатр моя говоорит что может(
небеспокоит уже-до этого были колики.как и у всех.
врач тоже спросила все ли беспокоит-я говорю только цвет каках.
она.посмотрев анализы.сказала что если он не мучается животом то все нормально и пройдет со временем, и что такое бывает на ИВ......
вот...
ну как денежка появится-я сдам конечно на дисбак..просто сейчас унас ж..па с этим :065:
ксттаи -когда брала анализы у ребя-соскребала зелень с подгуза-но вышло оч.мало..Пришлось трубочку брать-и вот именно ею оотуда желтые какули полезли...хз что такое(
Юля, Вот идеально такая же ситуация с орудовала под конец желтые какахи! Хз что это но моего это не беспокоит!
Наташ, я понимаю что должны быть желтые, но что я могу поделать у нас ничего не болит(ттт) мы едим строго по часам и всем нормам и если мой врач говорит что в этом нет ничего страшного мое чутье тоже почему то не паникует. Да вот и Юлин врач говорит что это нормально!!
Мамзель Фрикадель
18.09.2011, 01:10
Вик, а Ваня у тебя действительно 8300?? К нам вчера подружка годовалая приходила с таким же весом..., т.е. по 2 кг набираете?
Я тоже всегда контролирую, чтобы заднее высосал, если повторно хочет закусить, то в течении 2ч. после кормления давать туже титю. У меня сейчас не раздувает почему то - мягкие, я даже подумала сначала, что молока ту-ту, но нет - отваливается довольный..."пьяненький" такой)) после кормежки.
veraniego
18.09.2011, 01:13
хоть убей ,не понимаю, зачем покупать ребенку на 2-4 месяца комбез за 15-25 тыщ? :010::010::010: имею в виду Moncler (http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=266)
Тилимили
18.09.2011, 01:14
Вик, а Ваня у тебя действительно 8300?? К нам вчера подружка годовалая приходила с таким же весом..., т.е. по 2 кг набираете?
Я тоже всегда контролирую, чтобы заднее высосал, если повторно хочет закусить, то в течении 2ч. после кормления давать туже титю. У меня сейчас не раздувает почему то - мягкие, я даже подумала сначала, что молока ту-ту, но нет - отваливается довольный..."пьяненький" такой)) после кормежки.
Не, я вас рзыгрываю:))
Я только что его фотку в группе выложила))
8300 в год это она дюймовочка, деевочки примерно около 10 весят. Шурик 13 был.
Тилимили
18.09.2011, 01:14
хоть убей ,не понимаю, зачем покупать ребенку на 2-4 месяца комбез за 15-25 тыщ? :010::010::010: имею в виду Moncler (http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=266)
понты:073:
ну обеспеченные люди и коляску за 50000 могут купить))пусть транжирят деньги если не жалко)
Юля, Вот идеально такая же ситуация с орудовала под конец желтые какахи! Хз что это но моего это не беспокоит!
Наташ, я понимаю что должны быть желтые, но что я могу поделать у нас ничего не болит(ттт) мы едим строго по часам и всем нормам и если мой врач говорит что в этом нет ничего страшного мое чутье тоже почему то не паникует. Да вот и Юлин врач говорит что это нормально!!
а вы чем кормитесь?)
Мест не так уж и много,в Египет страшно мне бы боло,на Кипре еще хорошо,ОАЭ тоже сейчас самый сезон начнется!!!мы в ОАЭ 6 января собираемся большой толпой 4 семьи с детьми:001:,на их авиалиниях полетим,люльку закажем!уже так хочу января:008:
Почему в Египет страшно? Мы в ноябре собираемся.
lala_new
18.09.2011, 01:34
Б/у всего за 6 тыс можно купить :046:
У знакомой мальчик ходил зимой в белом Монклере, красота, конечно...
Мне не страшно, но с мелкой почему-то в более европеизированную страну хочется, муж Египет не любит, да и меня в 7-й раз туда не особо тянет :))
Я в Грецию хочу, но боюсь замерзнуть :( В Испании в прошлом октябре изрядно помокли-померзли.
veraniego
18.09.2011, 01:37
ну обеспеченные люди и коляску за 50000 могут купить))пусть транжирят деньги если не жалко)
коляску за 50 еще могу понять, не на пару месяцев покупают же, есть коляски за 100-200 :065:
Mamamalinka
18.09.2011, 01:39
В связи с их политической обстановкой!!!!
Мы тоже его рассматривали,но муж категорически не хочет туда ехать...не любит он эту страну и ее народ!
Так что мы едим в Эмираты!
veraniego
18.09.2011, 01:41
комбез для девчушки красивый http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4538110
puma-anis
18.09.2011, 01:53
Мне не страшно, но с мелкой почему-то в более европеизированную страну хочется, муж Египет не любит, да и меня в 7-й раз туда не особо тянет :))
Я в Грецию хочу, но боюсь замерзнуть :( В Испании в прошлом октябре изрядно помокли-померзли.
Вы когда собираетесь, в начале или в конце октября? В начале еще есть шанс не замерзнуть. Хотя по утрам и вечерам уже прохладно...
Приезжайте прямо сейчас. У нас пока 35 днем :010:
В связи с их политической обстановкой!!!!
Мы тоже его рассматривали,но муж категорически не хочет туда ехать...не любит он эту страну и ее народ!
Так что мы едим в Эмираты!
Эмираты это хорошо. Да и распродажи там брендовые хорошие вроде в январе. А мы с бабушкой едем, у нее визы не будет, поэтому и едем в Египет в гостиницу где всегда отдыхаем, там нас знают уже:)
Mamamalinka
18.09.2011, 02:03
Эмираты это хорошо. Да и распродажи там брендовые хорошие вроде в январе. А мы с бабушкой едем, у нее визы не будет, поэтому и едем в Египет в гостиницу где всегда отдыхаем, там нас знают уже:)
Ну пошопится с двумя детьми я думаю не особо получится,но хотя бы отдохнуть:)
Островитянка
18.09.2011, 02:26
а какой отель??? тоже думаем поехать. ток весной...
Коза Маруся
18.09.2011, 02:49
Я пока еще к ЖКв купчино приписана, у нас переезд только в процессе, со следующей недели займус пропиской и всеми остальными доками, я все надеюсь что само пройдет :)) мне сейчас совсемне до этого.
А на перспективку тема хорошая - вместе ходить;)
Если надумаешь, стучись. ;) Ты на Космонавтов где обитаешь? Я около Доминанты. Мож иногда гулять вместе?:014:
lala_new
18.09.2011, 02:50
Вы когда собираетесь, в начале или в конце октября? В начале еще есть шанс не замерзнуть. Хотя по утрам и вечерам уже прохладно...
Приезжайте прямо сейчас. У нас пока 35 днем :010:
Мы в начале октября хотим, прямо сейчас не получится :(
В январе прохладно, и дождики могут быть в ОАЭ.
Mamamalinka
18.09.2011, 05:11
Мы в начале октября хотим, прямо сейчас не получится :(
В январе прохладно, и дождики могут быть в ОАЭ.
Мы в прошлом году были в январе,под дождь не попали,но темпа была +25, для детей самое то,мы не пожалели,я в Греции отдыхала на родосе с середины июля до середины августа,в самый разгар,так доча с ума сходила днем от темпы,а в ОАЭ хорошо было деткам не очень жарко!!!да и мы хорошо загорели и народу уже не так много))))я бы в Тай полетела или доминикану,но муж далеко лететь не хочет!!!
Что ж такое, первый раз ребенок так плохо спит. Детские магнитные бури что ли?:005:
а какой отель??? тоже думаем поехать. ток весной...
Domina coral bay prestige
Девочка из Конго
18.09.2011, 07:28
При кашмары.
Мне снилось пару раз как тока приехали из РД, что детка, которая спит с нами в кровати, то ли делась куда-то, то ли придавили. Я в реале просыпалась и трясла мужа, мол, где ребенок :065: даже пыталась поднять мужа, чтобы глянуть, не под ним ли. Супруг офигевал от меня :))
Гёгдениз
18.09.2011, 07:48
У нас тоже пюрешкой (значит молочко, т.е. мол. белок полностью усваивается). Т.к. стул более плотный очень возможно какать раз в 2 дня - у нас так часто бывает, раньше переживала, теперь вижу, что сам в итоге прокакивается и не надо лезть с какашковспоможением!!
да, я б не пихала газоотводку, но со стороны мамы моей такой прессинг, что я ребенка мучаю... (( вот и сдалась! ))) посмотрим, как дальше будет!
Тилимили
18.09.2011, 09:50
Что ж такое, первый раз ребенок так плохо спит. Детские магнитные бури что ли?:005:
у меня тоже много раз просыпался(( подумала, что животик болит...
При кашмары.
Мне снилось пару раз как тока приехали из РД, что детка, которая спит с нами в кровати, то ли делась куда-то, то ли придавили. Я в реале просыпалась и трясла мужа, мол, где ребенок :065: даже пыталась поднять мужа, чтобы глянуть, не под ним ли. Супруг офигевал от меня :))
Ещё когда Сашуля маленький был, я часто просыпалась и искала его в одеяле, а он в кроватке спал))
завидую-)):love:
я своего в 2 только уложила...-опять было перепробовано все-от тряпочки на лицо до пеленания.В итоге победила выкладка на живот и уже уставший деть..он с полчаса повошкался и уснул обессиленный (с 2 до!!!....тадам.....почти 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Приливает оч много в одну грудь. Со вчерашнего дня ее спасаем кормлением и сцежиыаеием
toropish
18.09.2011, 10:20
Доброе утро!!!у нас соплииии...Славек плохо спал,капаю аквамарис и отсасываю...блиннн,так жалко на него смотреть,ненавижу кгда болеею детки..
Sandra86
18.09.2011, 10:20
и у нас сегодня неспокойная ночка...стонет, плачет....но ничего не болит...подойдешь , успокоишь, и все...спит дальше...на минут 15-20...потом опять.....уф....
bagira_m
18.09.2011, 10:46
Мое чудо с 7 утра мучалось животиком.... в 8 я не выдержала и встала. Замесила тесто на печенье, запекла мужу купаты с картошкой и сыром... покормила дите, уложила спать... детка спит, я сижу завтракаю... хочу спать :065: надо еще поработать и пнуть мужа убирать квартиру :))
При кашмары.
Про кошмары - я в ночи вскочила кормить ребенка, мужу кричу "Не задави его" (второй ребенок), бегу к сыну хватаю из колыбельки единственного, сисю в рот, сама 10 минут переживаю, как же второму то хватит... отнимаю сына от тити и несу снова в колыбель - тут мой мозг прсыпается и понимает, что ребенок один...:)
мы не дуем на лицо, даже не слышала такого, говорим громко "НЫРЯЕМ" и льем на головку воду из емкости - так готовим, он уже задерживает дыхание, у них это в этом возрасте не произвольно
я это подсмотрела на видео уроках по купанию, следующий шаг буду говорить Ныряем и водичку лить...
2) одна грудь на 4 часа
я тоже несколько дней даю одну титю в течении 4-х часов, т.е. одну два кормления подряд, исключение после ночи, т.к. тити рвет... и скапываю немного с тити...
не знаю, что ФАГи нам помогают или этот способ (кстати, от молочки тоже временно отказалась, тока сыр безлактазный и молоко обеззириженное), но вроде ребенку легче...ттт
Всем у кого детки болеют @@@@@, выздоравливайте!!!
bagira_m
18.09.2011, 11:48
я тоже несколько дней даю одну титю в течении 4-х часов, т.е. одну два кормления подряд, исключение после ночи, т.к. тити рвет... и скапываю немного с тити...
не знаю, что ФАГи нам помогают или этот способ (кстати, от молочки тоже временно отказалась, тока сыр безлактазный и молоко обеззириженное), но вроде ребенку легче...ттт
А лактазу пьете? Как у вас выражается ЛН?
Заболевшие детки выздоравливайте!!! Я кстати тоже могу дать одну грудь 2 раза подряд, когда так стала делать каки стали более однородными, значит мой тоже переднего переедал молока, сейчас приливы в основном когда кормлю, кормлю одной а приливает сразу в две, Димася аж захлебывается начинает сосать)), и что самое интересное днем когда ест после надо обязательно его столбиком держать, что б воздух срыгнул, иначе все выльется из него, а ночью без этого обходимся, поел и сразу в кроватку дальше спать. Сегодня с утра в 6 часов опять начались газики, бедняга тужиться пукает плачет, чуть затихает в сон проваливается, а ч/з несколько минут по новой!! Лежали с грелкой на животе, так хоть чуть чуть по легче.
Ленусяна
18.09.2011, 12:03
Алла,вот этот отель в Турции смотрела?
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=673
это не реклама,но мы там были три раза-мне нра... тихий отеь для отдыха с маленькими детьми. кухня потрясная,все длчя детишек. хозяин и его семья живет весь сезон в отеле поэтому контроль еды и всего там тщательный-у него куча маленьких внуков и детское меню особо рассматривается. с Сашкиными проблемами питания я там горя не знаю.
мой тоже сеня плохо спал с 4-30 все че-то вошкался агукал - видимо вчера днем выспался
А лактазу пьете? Как у вас выражается ЛН?
лактазу решила пока не давать (я тут задавала вопрос по этому поводу несколько днй назад)... ЛН выразиалсь в какахах - углеводы завышены. Прибавка веса в пределах нормы - около 1 кг в месяц.. У нас стаф и клибсиелла высеялись в анализе кала на дисбак... 8-ой день даю секстофаг
Заболевшие детки выздоравливайте!!! Я кстати тоже могу дать одну грудь 2 раза подряд, когда так стала делать каки стали более однородными, значит мой тоже переднего переедал молока, сейчас приливы в основном когда кормлю, кормлю одной а приливает сразу в две, Димася аж захлебывается начинает сосать)), и что самое интересное днем когда ест после надо обязательно его столбиком держать, что б воздух срыгнул, иначе все выльется из него, а ночью без этого обходимся, поел и сразу в кроватку дальше спать. Сегодня с утра в 6 часов опять начались газики, бедняга тужиться пукает плачет, чуть затихает в сон проваливается, а ч/з несколько минут по новой!! Лежали с грелкой на животе, так хоть чуть чуть по легче.
я своего столбиком ношу всегда - днем минут 10 независимо от того срыгнул сразу или нет, ночью пока не срыгнет...
Мое золотце спало сегодня с 10 вечера до 5,30 - рекорд! потом правда поел и около 7-ми начились колики. Сделала массаж, он проснулся окончательно, пропукался, положила НЕспящего дтя в колыбель - он немного поговорил с игрухами и уснул еще на часик... и я выспалась!!!
bagira_m
18.09.2011, 12:36
лактазу решила пока не давать (я тут задавала вопрос по этому поводу несколько днй назад)... ЛН выразиалсь в какахах - углеводы завышены. Прибавка веса в пределах нормы - около 1 кг в месяц.. У нас стаф и клибсиелла высеялись в анализе кала на дисбак... 8-ой день даю секстофаг
а какашки пенистые были? животик урчит во время еды? какаете часто?
про вопрос помню) поэтому и спрашиваю... нашла еще почитать про ЛН http://www.gvinfo.ru/ln_ms
мамочка03
18.09.2011, 12:45
что ты на работе делаешь?)))
А с кем дети пока ты на массаже?
а на работе я работаю - :065:
а деть или с папой или с моей мамой
а какашки пенистые были? животик урчит во время еды? какаете часто?
про вопрос помню) поэтому и спрашиваю... нашла еще почитать про ЛН http://www.gvinfo.ru/ln_ms
не могу сказать, что пенистые, но жидкие с непереваренными частичками молока... животик урчик переодически... какаем всегда по-разному - 1-3 раза в день...иногда чаще.
До того, как начала ФАГи давать стул более или менее одинаковым, сейчас жидковат...
единственный раз был стул сметанкообразный, когда первый день давала титю два раза подряд... у нас колики были, ребенок капризный... а уже который день ведет себя нормально - поел, порезвился и спать после каждого кормления!!!! такого вообще не было никогда..
Вчера даже в ванну потащили уставшего ребенка - к мытью уже капризничать начал, хотя не спал всего часик +/-
а на работе я работаю - :065:
а деть или с папой или с моей мамой
Ничего себе:005:
Девочки, как считаете что лучше купить на зиму ребенку - не сильно теплый комбез + конверт http://www.youtube.com/user/KidsstyleRu#p/u/11/v-453oD-XgI
или комбез теплый (тоже присмотрела из той же серии, что и конверт)...
мамочка03
18.09.2011, 13:00
Ничего себе:005:
ну, моя работа находится через дорогу:080:, основную часть я делаю дома (общаемся через почту или телефон) и иногда приходится забегать
Островитянка
18.09.2011, 13:00
Девочки, как считаете что лучше купить на зиму ребенку - не сильно теплый комбез + конверт http://www.youtube.com/user/KidsstyleRu#p/u/11/v-453oD-XgI
я буду на зиму брать конверт на овчине!!! типа kaiser.
вот именно этот конверт на ролике. симпатичный, конечно. но вот навороты типа одеяльца и шапочки. нафик не нужны. это только увеличит стоимость конверта
и мне кажется, что теплее конверта на настоящей овчине ничего нет... на наши холода-это лучше всего. имхо
ну, моя работа находится через дорогу:080:, основную часть я делаю дома (общаемся через почту или телефон) и иногда приходится забегать
Ну тогда ладно:flower: я просто про свою работу думала. А у меня она занимает 10-12 часов в день (вместе с дорогой) и 5 дней в неделю. Не хочуууууууу пока (и что-то подсказывает мне, что еще долго не захочу ттт)
Мы будем покупать конверт на овчине. С нашими морозами непредсказуемыми и дома может пригодиться:073:
Мое чудо с 7 утра мучалось животиком.... в 8 я не выдержала и встала. Замесила тесто на печенье, запекла мужу купаты с картошкой и сыром... покормила дите, уложила спать... детка спит, я сижу завтракаю... хочу спать :065: надо еще поработать и пнуть мужа убирать квартиру :))
Енто как? :)
Девочки, а я в пятницу погрешила!
Поела картошки в сливках, куриных грудок с аэрогриля, хачапури с мультиварки, :001: тирамиссу :019:, персика и арбуза. Ребенок вчера не какал, но и не плакал. Сегодня не выдержала поставила свечечку - полный подгуз. К слову вчера к вечеру с трубочкой ничего не вышло, мож переварилось? :016:
Пойду погуляю с масей.
Муж лежит дома с 37.2))) помирает я с детьми на улице, на роликовой площадке
абзац, еще белку надо было с собой взять для балагана))
Ребенок сегодня выдал спал с 10 вечера до 8 утра без перекусов, пришлось одну грудь утром сцедить, а то разрывало
дома инет не работает мастер будет тока завтра, в общем мое воскресенье по дурдому напоминает понедельник.
Доброго всем дня!!
bagira_m
18.09.2011, 13:32
не могу сказать, что пенистые, но жидкие с непереваренными частичками молока... животик урчик переодически... какаем всегда по-разному - 1-3 раза в день...иногда чаще.
До того, как начала ФАГи давать стул более или менее одинаковым, сейчас жидковат...
единственный раз был стул сметанкообразный, когда первый день давала титю два раза подряд... у нас колики были, ребенок капризный... а уже который день ведет себя нормально - поел, порезвился и спать после каждого кормления!!!! такого вообще не было никогда..
У нас жидкие и гораздо чаще... в общем если новый способ не поможет, то видимо придется давать лактазу... но блин... 1500 за месяц, на лактазе мы еще больше наверное будем набирать... ведь тогда усваиваться будет больше пищи :010:
Енто как? :)
Купаты выложила на противень, настругала молодой картошечки, сверху майонез и сыр и усе :004: на 40 минут в духовку и завтрак готов))) Купаты я само собой не сама лепила :))
bagira_m
18.09.2011, 13:42
Пеку овсяное печенье :019: Спасибо Кате за рецептик :flower:
мамочка03
18.09.2011, 13:47
Купаты выложила на противень, настругала молодой картошечки, сверху майонез и сыр и усе :004: на 40 минут в духовку и завтрак готов))) Купаты я само собой не сама лепила :))
:010: ничего себе завтрак но я тож так хочу
Я тож хочу. чтобы мне ктонить сделал)
Арина целый час смотрела на игркхк, которая с музыкой сжимается, устала, позвала маму и теперь спит на мне
Эти чудесные арбузы) как же я буду кормить зтмой?
Vanilla88
18.09.2011, 15:43
а ну-ка марш все гулять)пока погода хорошая
погуляли три с половиной часа, пришли домой только из-за того, что я ДИКО хотела есть))
а ну-ка марш все гулять)пока погода хорошая
погуляли три с половиной часа, пришли домой только из-за того, что я ДИКО хотела есть))
не, я сегодня решила переделать максимум домашних дел. Мы вчера в лесу провели 6 часов
Спс, а я голову ломаю чо б приготовить, а они родименькие в морозилке лежат :))
Вышла с малым на улицу, погода хорошая, а он не спит, крутиться, вертиться, кряхтит. Пришла домой переложила в люльку не раздевая, открыла окно. Он прокакался и спит без задних ног :)) лапа моя :love:
Девочки ,не подскажете,если у ребенка стул зеленый иногда,в чем причина?? может кто то сталкивался ??( яблоки зеленые не ела)
puma-anis
18.09.2011, 16:20
Сайт мне понравился http://www.playwithus.ru/evogame.html
veraniego
18.09.2011, 16:29
всем привет!
сегодня утром дикий прилив случился, решила сцедить - подставила бутылочку, само лилось)) минуты за 2 20 мл! но тут сын решил, что лучше пусть ему в рот будет литься)))
давно такого не было, уже неделю без прокладок для груди хожу, да и ночью не сильно приливало, а сегодня в луже проснулась
veraniego
18.09.2011, 16:30
сегодня на завтрак была шарлотка и тирамису ) а щас на шашлыки поедем. Нало бы еще арбуз купить для полного щастья!
Девочки ,не подскажете,если у ребенка стул зеленый иногда,в чем причина?? может кто то сталкивался ??( яблоки зеленые не ела)
У меня часто. Ем вареную тыкву, марковку, свеклу, семечки тыквенные ем, арбузы.
toropish
18.09.2011, 17:07
сегодня на завтрак была шарлотка и тирамису ) а щас на шашлыки поедем. Нало бы еще арбуз купить для полного щастья!
клеваааа тебе..я тоже хочу..мяса...)))))
Чет от арбуза у меня нет приливов(((
bagira_m
18.09.2011, 17:30
так это я не себе, а мужу :004: я ела гречку с тушеной говядиной :019:
Порезала яблоки в кастрюлю, засыпала сахаром на 12 часов, буду варенье варить и лопать с печеньками :019:
Девочки привет. Мы сегодня первый раз проспали ночью с часу до 7!!! И я даже выспалась! Эх, еслиб не просыпался в 8 старший...... Надюха после 7-часовой кормежки опять спит, и до 11!!!:flower
:010: ко мне пришла подружка, у которой выросли 2 девочки. И принесла мне 3 (!) комбинезона!!! А четвертый нам отдали на той неделе... ОТДАЮ пока один. Может кому надо? Зимний, р.80, на лейбле написано JANMAR.
bagira_m
18.09.2011, 17:41
Девочки привет. Мы сегодня первый раз проспали ночью с часу до 7!!! И я даже выспалась! Эх, еслиб не просыпался в 8 старший...... Надюха после 7-часовой кормежки опять спит, и до 11!!!:flower
:010: ко мне пришла подружка, у которой выросли 2 девочки. И принесла мне 3 (!) комбинезона!!! А четвертый нам отдали на той неделе... ОТДАЮ пока один. Может кому надо?
нам красный не подходит(
На самом деле он не такой красный, он скорее кирпичный.
А ещё, она мне отдала МЕШОК (не пакет!) одежды... Куда всё это девать?:010:
:010: ко мне пришла подружка, у которой выросли 2 девочки. И принесла мне 3 (!) комбинезона!!! А четвертый нам отдали на той неделе... ОТДАЮ пока один. Может кому надо? Зимний, р.80, на лейбле написано JANMAR.
Я хочу:008:
у меня тоже много раз просыпался(( подумала, что животик болит...
А у меня Надежда сегодня просто :019: каюсь, даже забыла, что у меня второй ребзь есть и немного испугалась, когда она в 11 :004: проснулась на кормежку. Кто здесь???:046:
Да и сын сегодня до 12 продрых, я отдыхала.
На самом деле он не такой красный, он скорее кирпичный.
А ещё, она мне отдала МЕШОК (не пакет!) одежды... Куда всё это девать?:010:
Если совсем лишняя, то отдавай.
Если что, то у меня дальняя родственница неособо состоятельная недавно родила, мы б не отказались. ;)
Наденьки вообще все умницы:love:
ЗАБИРАЙТЕ!!!!!!! :)
Я в личку напишу.
а м ы вчера пиццу на дом заказывали!вкуснотища!!!
toropish
18.09.2011, 20:12
настроение фиговое,точнее ео вообще нет.жутко хочу белешей или хачапури..но на готовку нет времени,Слава спит тока на руках-сопли не так мешают.
Девочки,а ковер от мочи кошачей реально отстирать или тока хичистка.????????
У нас жидкие и гораздо чаще... в общем если новый способ не поможет, то видимо придется давать лактазу... но блин... 1500 за месяц, на лактазе мы еще больше наверное будем набирать... ведь тогда усваиваться будет больше пищи :010:
Мы на лактазе набрали столько же как и без лактазы
а у меня седня голова очень болит... я вас тока читаю, писать нет сил
Ленусяна
18.09.2011, 20:31
Натусь, видимо сегодня день такой. Макар не спит -качаем в 4 руки -иначе орет, тголова тоже ноет. а еще у меня больше нет даже клумб в этом доме - новая мамО пошла туда свои цветы сажать
Коза Маруся
18.09.2011, 20:46
настроение фиговое,точнее ео вообще нет.жутко хочу белешей или хачапури..но на готовку нет времени,Слава спит тока на руках-сопли не так мешают.
Девочки,а ковер от мочи кошачей реально отстирать или тока хичистка.????????
Мой сына с соплями теперь укладывается спать в автокресле;)
+100
Мы на лактазе набрали столько же как и без лактазы
А с животиком как с лактазой - легче?
Погодка была чудесная сегодня!! А вот настроение в семье подкачало (((
сначала с мужем повздорили и наоставляли друг другу синяков!!!
Так я нанарвничалась, что даже купила себе пачку сигарет...очень каюсь....но они мне помогли выжить сегодня!!!
Пачку выбросила...штук 10 сегодня точно выкурила!!!
БЛин...ведь говорю же мужику...не зли меня ****ас!!!! Я же на ГВ!!!
Островитянка
18.09.2011, 21:12
парацетомол пила? я пью от головной боли. у меня часто башка болит(
У МЕНЯ РЕБЕНОК ПЕРЕВЕРНУЛСЯ С ЖИВОТА НА СПИНУ))))) сегодня. много раз. думала случайность. а нет. кладу на живот. а он раз и на спину)))):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.