Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
мой вариант-сытая и живот перестал беспокоить)
Это возможно. От живота ттт уже давно не орали. Вот тгка вчера вечером. Обычно с 6 вечера до 11 колбасилась. А щас ванну набрала, а у меня реб сонный. Отправила проспаться на пару часиков
это старый ПРЕВЬЮ !!!!!!!!!!!
Сегодня вышел трейлер!!!!!!!!:080::080::091::091::091: убежала зырить!!!!!!!!!!!смотрим вместе (http://www.youtube.com/watch?v=PQNLfo-SOR4&feature=player_embedded)
ради такого дела даже комп включила) Чета у белы ни отеков не было, ни *опа не болела)
И грим мне не очень нра(
Еще про один клевый магаз игрушек нам рассказали друзья....\
Может уже кто про него и знает, но я поделюсь - оптово-розничный магазин игрушек Берадо на Обуховской обороны, у них есть сайт можно схему проезда посмотреть тк они на территории складского комплекса находятся. В розницу продают игрухи физлицам от 500 руб. Цены там капееец,в два-три раза дешевле чем в детских магазах. Например самолет на радиоуправлении который стоит в магазе 1500 руб там муж купил за 500 руб ( сбылась мечта идиота), джипы на радиоуправлении которые 2-3 тыс в магазинах там стоит 800 руб, куча игрух для девочек начиная от кукол заканчивая домиками и всякими прибамбасами типа мини-кухни, мини-набора помощницы по дому и ты пы. Конечно для таких как наши малыши там маловато выбора, но можно что-то прикупить например погремухи фирмы ABC и Bembi по 40 руб, есть даже из советского пластика за 20 руб всякие разные, наборы в ванну - уточки, рыбки от 80 руб за набор (наборы большие, а не как в магазах 3 игрухи ивсе), мммм что еще ну на будущее всякие наборы для песочниц и машинки для песочниц, вобщем там гипермаркет по принципу окея, ленты - стеллажи и ходи-ходи. Например помню в прошлом году смотрела в подарок мальчику в гости набор в окее Рыболов (там удочка и рыбки) стоил 300-400 руб, а в Берадо 80 руб такой стоит я чуть не упала, а помните игрущка такая круг в ней сидят рыбки и рты открывают катаясь по кругу и их надо вылавливать удочкой с магнитом - так вот там эта игруха стоит 69 руб капеццццц. Там есть стеллаж отбраковки -например нет батареек в комплекте или немного помята коробка (там указывается характер брака) и это стоит еще дешевле. Вобщем там море всего - шарики для бассейнов и палаток развиват моторику и сами эти палатки, велосипеды для маленьких где сзади ручка для родителей короче я уже не помню всего - советую съездить присмотреться, а особенно тем у кого уже детки подросшие - даже и в подарок можно там купить игруху они абсолютно нормальные. Вот.....поделилась
Девули, кто грипферон принимает?
как часто и по сколько?
для профилактики по 1 капле 1 раз в неделю. И себе заодно!!!
для профилактики по 1 капле 1 раз в неделю. И себе заодно!!!
а мне педиатр сказал не пичкать ребенка - лучше принимать самой, ему передастся с молоком, а вобще она сказала стараться чтобы в семье никто не заболел тогда риск меньше, поэтому мы с мужем с завтрашнего дня садимся на гриппферон
Ленусяна
14.09.2011, 22:04
а у тебя там сбоку нет настроек? ну на какой уровень звука реагирует? У меня у авентовской самой простой три уровня. на среднем нормально слышно, когда, например, похныкивает во сне.
.
ужк все покрутила-фигушки
вы что тут шутничайте??Киса -Кэт уже шутила сегодня что "Сумерки"не смотрела:010:
я не смотрела чесслово
Блин, ребенок точно забастовку устроил, четвертый час не ест. Уснул. Это нормально?
мой тоже бвстовал
у меня тоже авент..радиус действия 350 метров..слышу как народ на улице че то говорит..от непривычки ночилась пол утра туда..щас уже не бегаю..опыт:))
и я еще :))
все не дойти..
девочки ну вы седня жжете..я валяюсь:)):)):))
у меня один стоит в спальне-второй на кухне. вдимо радиус больше и этажность. вот китайский брал на ура
Сидит папа и поет сыну песню: "Лепесткааами белых рооооз маме ложе застелюююю" :046:
класс.хоть не шипами:046::001:
Островитянка
14.09.2011, 22:05
ради такого дела даже комп включила) Чета у белы ни отеков не было, ни *опа не болела)
И грим мне не очень нра(
отец Белла не успела. у нее беременность за пару мес развилась))) а насчет жопы. по книге у нее там все так болело. что она под конец вообще шевелиться не могла)))))
Островитянка
14.09.2011, 22:06
как часто и сколько?
поскольку мы тут все заболели. я по капле раза 4 в день капаю
Я у своего нащупала л/узлы увеличенные, передне и заднешейные.. завтра хочу к педиатру показать и решить что с ними делать и откуда они.
мамочка03
14.09.2011, 22:11
Это вам 2 кнопки, а я -техническая бездарь:010:
ну не надо, с форумом справляеетсь же - а наговариваешь на себя
Слушйате, мне нравится "реклама" на нашем ДО - продам конверт (я подчеркиваю - КОНВЕРТ) с влаго и грязеотталкивающей пропиткой... как будто я ребенка волоком по земле тащить буду:073:
представляю эту картину :046:
оплати через терминал сбера
а я не смогла оплатить через терминал, даже девушку позвала, она тож такой функции не нашла как пополнение счета:016:
Девочки, у кого электро качели есть, как ребенку нравится ? Думаю покупать или нет?
моей очень нравится, да и мне удобно притащила на кухню, Маргоша в качелях а я готовлю......
вот с этим сложней-(
я уже хочу на работу................потому что ж..па а не жизнь :065:
а я хочу отдыхать, а я сегодня ходила на работу :009: да, сумашедшая......мне и так не хвататет времени в сутках, все время куда-то надо бежать, чего-то надо делать
Привет девочки, извините ,что пропала.
У Вики отит двухсторонний, у Миши ОРВИ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будет пюрешка с кусочками мяса(
ну вот и второе готово:046:
первый раз сеня услышала от врача (своего педиатра), который сказал что стафилококк лечить бесполезно и неблагодарное это дело, если клебсиелла еще поддается небольшой коррекции фагами, то стаф нет и пройдя курс через некоторое время анализ может снова показать отклоенение по норме. Она сказала прекратить мне сдавать дисбактериоз, тк он каждый раз будет показывать что-то флора еще не установилась и пичкать и без того слабый организм не имеет смысла - навредить всегда можно успеть, а вот как потом это все восстановить (это она про флору) это еще тот вопрос. И сказала что стаф присутствует у любого человека, а современные гастроэнтерологи нового времени скажем так вобще считают что не надо вмешиваться в организм ребенка до полугода, а еще лучше до года - у него само все устаканится, он сам вырабатывает свою флору и в организме уже заложены механизмы борьбы с условно-патогенной флорой и если нет клиники то лучше не пичкать ребенка лекарствами, а тем более антибиотиками
ну не надо, с форумом справляеетсь же - а наговариваешь на себя
представляю эту картину :046:
а я не смогла оплатить через терминал, даже девушку позвала, она тож такой функции не нашла как пополнение счета:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот и второе готово:046:
блин а мож я с карты платила..... че-то память отшибло
Я привыкла к тому, что у меня неспящий ребеншк. А теперь она спит хорошо и по-многу. Днем) хнычет во сне. Я кормлю ее сонную, кладу в коляску и она спит дальше. В итоге сегодня спала с часа дня до 7 вечера. Я уже напугалась и разбудила ее, когда оеа захныкала в очередной раз. А так готлва спать непереставая. В бодром состоянии подвижная, улыбается. Гуляет около часа-полутора и хнычет- хочет спать.
Что это? Это не синдром идеального ребенка? Набтрает вес хорошо, улыбается, головой крутит. Но сонливая. Раньше по 5 часов гуляла-не уложить
сыта и живот перестал мучать-хнычет о сне, может мучает но не сильно -не сильнее сна
у меня ребенок редко больше 2-х часов гуляет обычно так же час-полтора потом хныки капризы. на руках отрубается.
Бывают исключения, типа полнолуния или если молока мало, вот тогда и не спит и хнычет.
А так наелся и спать, наелся погулял и спать..
Это не идеальный это нормальный здоровый ребенок, отдыхай и радуйся пока есть возможность
отец Белла не успела. у нее беременность за пару мес развилась))) а насчет жопы. по книге у нее там все так болело. что она под конец вообще шевелиться не могла)))))
да точняк. но *опа-то не болела!
сыта и живот перестал мучать-хнычет о сне, может мучает но не сильно -не сильнее сна
у меня ребенок редко больше 2-х часов гуляет обычно так же час-полтора потом хныки капризы. на руках отрубается.
Бывают исключения, типа полнолуния или если молока мало, вот тогда и не спит и хнычет.
А так наелся и спать, наелся погулял и спать..
Это не идеальный это нормальный здоровый ребенок, отдыхай и радуйся пока есть возможность
но она даже на кормление не просыпается. Так. хнык-хнык. сонная поест - и дальше спать Првда, это н балконе. дома днем так долго не спит, тока ночью
Triply_ku
14.09.2011, 22:30
первый раз сеня услышала от врача (своего педиатра), который сказал что стафилококк лечить бесполезно и неблагодарное это дело, если клебсиелла еще поддается небольшой коррекции фагами, то стаф нет и пройдя курс через некоторое время анализ может снова показать отклоенение по норме. Она сказала прекратить мне сдавать дисбактериоз, тк он каждый раз будет показывать что-то флора еще не установилась и пичкать и без того слабый организм не имеет смысла - навредить всегда можно успеть, а вот как потом это все восстановить (это она про флору) это еще тот вопрос. И сказала что стаф присутствует у любого человека, а современные гастроэнтерологи нового времени скажем так вобще считают что не надо вмешиваться в организм ребенка до полугода, а еще лучше до года - у него само все устаканится, он сам вырабатывает свою флору и в организме уже заложены механизмы борьбы с условно-патогенной флорой и если нет клиники то лучше не пичкать ребенка лекарствами, а тем более антибиотиками
вот я тоже с этим педиатром согласна :flower:
еще одна здравая врач сказала моей подруге,что пока какашки несут до лаборатории там уже успевает черт знает что вырасти, поэтому анализ на дисбактериоз смысла не имеет.
И еще я отела спросить. Девочки, как вы даете воду малышу? Моя либо отказывается, либо выпивает, но срыгивает после этого фоонтаном все содержимое желудка.
Triply_ku
14.09.2011, 22:33
Я у своего нащупала л/узлы увеличенные, передне и заднешейные.. завтра хочу к педиатру показать и решить что с ними делать и откуда они.
у меня у старшего та же фигня. младшего забыла пощупать)))
сказали что до 3-х лет норма. На всякий случай отправили кровь и кал сдавать.
мамочка03
14.09.2011, 22:34
И еще я отела спросить. Девочки, как вы даете воду малышу? Моя либо отказывается, либо выпивает, но срыгивает после этого фоонтаном все содержимое желудка.
пока было жарко моя с удовольствием пила, а сейчас выплевывает...
всем привет! лялька как всегда спит только на мне дыбиком и прогулка была пол часа в кенгуру(
заказала второй раз качельки...не звонят...звоню сама узнать- а их нет( акончились(((((( блин...не судьба что ли мое крошке качаться?))))))))))))))))))))
А ты где и какие хочешь?
у нас так папа старшего укладывает обычно :))
а эт с младшим
Классные. У нас так не будет спать. :)
пока было жарко моя с удовольствием пила, а сейчас выплевывает...
вот и моя. а давать надо, т смесь у нас всее-таки бывает, еще канефрон принимаем
мой ненавидит воду..но даю когда он голодный-тогда хоть чуть выпивает из бутылочки
мамочка03
14.09.2011, 22:43
вот и моя. а давать надо, т смесь у нас всее-таки бывает, еще канефрон принимаем
я пробовала давать теплую водичку,еще как-то попьет пару глоточков а комнатной темп. не пьет
у меня у старшего та же фигня. младшего забыла пощупать)))
сказали что до 3-х лет норма. На всякий случай отправили кровь и кал сдавать.
я тоже попрошу завтра талончик на кровь, на всякий
мамочка03
14.09.2011, 22:47
вчера старшую гоняла за уроки.... держа на руках Маргошу, так она внимательно смотрела (ошалевшая видимо) а потом сказала аааааууууу с таким видом "мол чего это ты раскричалась-то" даже Алла рассмеялась
Triply_ku
14.09.2011, 22:53
Классные. У нас так не будет спать. :)
папа или ребенок? :))
veraniego
14.09.2011, 22:57
Может уже кто про него и знает, но я поделюсь - оптово-розничный магазин игрушек Берадо на Обуховской обороны,
:flower:
дочитала... :010:Девы, вот вы сумеречные маньячки... хорошо, меня с вами не было, а то б тоже показала, на что способна...:073:
И это.. Эдика не трогать...он-мой...:fifa:
Я всех уложила, пойду дом соберу на место после детей...:010:
Ленусяна
14.09.2011, 23:02
дочитала... :010:Девы, вот вы сумеречные маньячки... хорошо, меня с вами не было, а то б тоже показала, на что способна...:073:
прийди еще мой собери-после одного. желание пинками выкинуть все на улицу
Ленусяна
14.09.2011, 23:04
мы выспались за день....
KatyaMam
14.09.2011, 23:09
мадам спит на балконе ...интересно чем ночью она планирует заниматься..да и кушать ей пора..
Да тебя тут не хватало:))нафлудили бы в 100 раз больше!!!!!!!!!!:))
Ленусяна
14.09.2011, 23:12
у нас в девять ночь наступает. в понедельник мы до часу ночи разговаривали и фиги маме показывали
папа или ребенок? :))
Ребенок:)). Папа уже не дождется когда сможет в кроватке спокойно лежать и спать с нами.
зы. грибы есть?
неа
а мне педиатр сказал не пичкать ребенка - лучше принимать самой, ему передастся с молоком, а вобще она сказала стараться чтобы в семье никто не заболел тогда риск меньше, поэтому мы с мужем с завтрашнего дня садимся на гриппферон
ага.. а потом ты его отменишь и тут же заболеешь, не дай Бог.. но шансы в разы увеличиваются.. это ж иммуностимулятор...
мне нравится твой педиатр :))
мой ненавидит воду..но даю когда он голодный-тогда хоть чуть выпивает из бутылочки
подслащивай чуток или давай с черносливиком.. а еще есть детские чаи всякие с месяца
Опять 4 часа кушать не хотим. Засыпает :010:
Ленусяна
14.09.2011, 23:24
мы не спим.... убиться- лежит и глазеет.
моя колбаса опять хныкала во сне. если бы покормила, то и спала бы дальше. щас разбудилаа, сонная, спать хочет. а у мея ванна готова и 100 мл за день сцежено. Взбодрить что ли ванной ребенка
Девочка из Конго
14.09.2011, 23:31
Я не даю. Не вижу смысла. Да и педиатр нам сказала: даете воду - значит меньше молока съест - меньше веса наберет. А у нас проблемы с весом были.
Мимам.... Правда, смесь разводу чуть бОльшим кол-вом воды, чем надо.
неа
ага.. а потом ты его отменишь и тут же заболеешь, не дай Бог.. но шансы в разы увеличиваются.. это ж иммуностимулятор...
мне нравится твой педиатр :))
подслащивай чуток или давай с черносливиком.. а еще есть детские чаи всякие с месяца
ага раньше говорит лет 7 назад это вобще скажем так было модно сдавать на дисбак, чуть что сразу на него отправляли.... сейчас говорит немного поутихли с этим делом. кстати она женщина в возрасте и я ожидала от нее другой реакции - думала ну все капец ща придет и начнет "пейте это, пейте то", я уже боюсь мужу говорить "заедь в аптеку"
Ленусяна
14.09.2011, 23:36
ура................... поколбасился в кроватке и заснул. щАСТЬЕ -пошла пить чай
Может уже кто про него и знает, но я поделюсь - оптово-розничный магазин игрушек Берадо на Обуховской обороны, . Вот.....поделилась
супер, спасибо:flower:Не знала о таком
lala_new
14.09.2011, 23:49
Может уже кто про него и знает, но я поделюсь - оптово-розничный магазин игрушек Берадо на Обуховской обороны
Этот магазин недалеко от нашего офиса, мои коллеги-мужики там себе в кабинет игрушек накупили - настольный хоккей, баскетбол, мячиков всяких, пищалок... дурдом на выезде в общем :))
Triply_ku
14.09.2011, 23:50
Берадо - аццкий магазин :) очень способствует захламлению квартиры игрушками :065:
мы не спим.... убиться- лежит и глазеет.
а я на удивление уложила-но чую рановато-)проснется либо через минут 20-30,либо уже в час-2 ночи
veraniego
14.09.2011, 23:53
взяла билеты :support: с 18 окт по 27 ноября :support: для тех кто в танке - уезжаю к родителям в Иркутскую обл. Покажу сыночку Байкал :love: познакомлю с двоюродными братом и сестрой и троюродной сестрой и остальной кучей родственников :)
Спасибо, что написала, развеяла мои сомнения
Очень не хотелось пичкать антибиотиками ре
блин а мож я с карты платила..... че-то память отшибло
точно с карты
ура................... поколбасился в кроватке и заснул. щАСТЬЕ -пошла пить чай
а я всех уложила, сидела эндорфинами питалась - мороженое в одно лицо ела... :019: причем так получается, что никому оно больше не перепадает...:073:
взяла билеты :support: с 18 окт по 27 ноября :support: для тех кто в танке - уезжаю к родителям в Иркутскую обл. Покажу сыночку Байкал :love: познакомлю с двоюродными братом и сестрой и троюродной сестрой и остальной кучей родственников :)
Классно!! Всю жизнь туда мечтаю съездить...
Все, я баиньки... хоть один раз раньше нулей лягу... и то, это муж настаивает, а я думаю, сколько же всего еще можно сделать...:065:
Чекистка
15.09.2011, 00:03
Добрый вечер, дэушки:flower:
одной с двумя детями веселуха канеш:065: к компу не подойти вообще... так что я похоже окончательно в читатели перебираюсь:073:
Ванек уже два раза сопливил... вот что значит младший! Лёх до года вобще не болел ни разу, а у Ванька первые сопли в 3 недели:( и это еще старший в сад не ходит:ded:
Triply_ku
15.09.2011, 00:16
одной с двумя детями веселуха канеш:065: к компу не подойти вообще... так что я похоже окончательно в читатели перебираюсь:073:
Ванек уже два раза сопливил... вот что значит младший! Лёх до года вобще не болел ни разу, а у Ванька первые сопли в 3 недели:( и это еще старший в сад не ходит:ded:
ааа, коллега :014:
мы уже тоже пересопливили. К счастью, Федяша легче всех перенес. Утешаюсь тем, что зато организм будет готов к будущим невзгодам, иммунитет какой-никакой появится.
Я тут кстати нафлудила за последние два дня. Развлекаюсь, когда Илюха спит или занят, а Федяша не хочет с рук слезать. Ну и в ночи)))
Все пошла баиньки. Завтра снова в бой.
puma-anis
15.09.2011, 00:24
Я не даю. Не вижу смысла. Да и педиатр нам сказала: даете воду - значит меньше молока съест - меньше веса наберет. А у нас проблемы с весом были.
Мимам.... Правда, смесь разводу чуть бОльшим кол-вом воды, чем надо.
И я смесь чуть пожиже развожу. Нам так педиатр советовал.
Resni4ka
15.09.2011, 00:26
Я привыкла к тому, что у меня неспящий ребеншк. А теперь она спит хорошо и по-многу. Днем) хнычет во сне. Я кормлю ее сонную, кладу в коляску и она спит дальше. В итоге сегодня спала с часа дня до 7 вечера. Я уже напугалась и разбудила ее, когда оеа захныкала в очередной раз. А так готлва спать непереставая. В бодром состоянии подвижная, улыбается. Гуляет около часа-полутора и хнычет- хочет спать.
Что это? Это не синдром идеального ребенка? Набтрает вес хорошо, улыбается, головой крутит. Но сонливая. Раньше по 5 часов гуляла-не уложить
у меня такое было один день ))) а потом все по новой ) нов этот день..блин..я была самой счастливой ))) я готова уже была за вторым бежать)))
А ты где и какие хочешь?
сначала я заказала такие в умном коте
http://www.eco-mama.ru/katalog/type/elektrokacheli/Jetem-Breeze
долгая история и мне их не привезли
потом я заказала вот такие в другом инет магазине :
http://www.eco-mama.ru/katalog/type/elektrokacheli/Graco-Lovin-Hug-LovinHug
с адаптером ) но в том магазине они закончились (и вообще там оставались одни только качели не такие как мне надо ((((
и в трутий раз вот тут
http://www.toofik.ru/
я заказала такие же качели как и впервый раз ) вот завтра буду звонить, что да как ))
если уж меня и в третий раз продинамят....:010::010::010::015::015::015::015:
я с одной то не понимаю как тут умудряютя сидеть и все успевать итд )
Resni4ka
15.09.2011, 00:28
а мы завтра идем к остеопату )))))))) оч на него возлагаю надежды ))) может потом Аришка будет поспокойней )
Здоровско, красота там природная,эхххххххххх, воздух чистый, хоть вздохнете полной грудью кислорода настоящего:)
+100000000000000000:)), только у меня к компу доступ есть, т.к. их много в квартире:)):)):))
Ленусяна
15.09.2011, 00:38
я спать.
пыталась через Сбербанк онлайн заплатить за сад. или я дура или я не понимаю - фигушки. он не находит этот счет
в жару пил немного с плантексом размешанный кипяток, щаз фиг заставишь
ну и на фиг ты ее поишь, у вас БЫВАЕТ смесь, молоком компенсируется все
вчера старшую гоняла за уроки.... держа на руках Маргошу, так она внимательно смотрела (ошалевшая видимо) а потом сказала аааааууууу с таким видом "мол чего это ты раскричалась-то" даже Алла рассмеялась
я сегодня на свою голос подняла, такую хрень нарешала:010:, мелкий глазами лупал,а потом "угу" типа я в теме, поддерживаю нагоняй.
Но как то крикнула, просто не ругаясь, мой так испугался рассплакался, вообще нельзя в доме скандал закатить, приходиться ругаться спокойным голосом:015:
Пока гладила белье посмотрела первую часть, освежила..жесть дали бы этой бабе уже по башке че все с ней носятся как с писанной торбой.
Если че волченок намного круче как мужчинка:019: ИМХО
Но у меня слабость к широкоплечим сильным:008:
Удачной и спокойной поездки вам:flower: Хотя наверно еще рано, провожать:046:
Муж как отреагировал?
вспоминается анекдот (одын, совсем одын:)) )
в жару пил немного с плантексом размешанный кипяток, щаз фиг заставишь
ну и на фиг ты ее поишь, у вас БЫВАЕТ смесь, молоком компенсируется все
Пока гладила белье посмотрела первую часть, освежила..жесть дали бы этой бабе уже по башке че все с ней носятся как с писанной торбой.
ын:)) )
мы канефрончик тяпаем три раза в день, нам надо.
Бугагашеньки. Белла напоминает мне персонажей сыгранных Лизо боярской. Тока боярская везде молчит и улыбаеца, а бела молчит открыв рот.
У меня ребенок спит, а я туплю. За деннь сцежено 100 мл. Из них выпито 50 мл. Куда деть 50 мл ценного продукта? И еще мну мучает вопрос быть или не быть - сеживать или забить и идти спать
Может уже кто про него и знает, но я поделюсь - оптово-розничный магазин игрушек Берадо на Обуховской обороны, у них есть сайт можно схему проезда посмотреть тк они на территории складского комплекса находятся. В розницу продают игрухи физлицам от 500 руб. Цены там капееец,в два-три раза дешевле чем в детских магазах. Например самолет на радиоуправлении который стоит в магазе 1500 руб там муж купил за 500 руб ( сбылась мечта идиота), джипы на радиоуправлении которые 2-3 тыс в магазинах там стоит 800 руб, куча игрух для девочек начиная от кукол заканчивая домиками и всякими прибамбасами типа мини-кухни, мини-набора помощницы по дому и ты пы. Конечно для таких как наши малыши там маловато выбора, но можно что-то прикупить например погремухи фирмы ABC и Bembi по 40 руб, есть даже из советского пластика за 20 руб всякие разные, наборы в ванну - уточки, рыбки от 80 руб за набор (наборы большие, а не как в магазах 3 игрухи ивсе), мммм что еще ну на будущее всякие наборы для песочниц и машинки для песочниц, вобщем там гипермаркет по принципу окея, ленты - стеллажи и ходи-ходи. Например помню в прошлом году смотрела в подарок мальчику в гости набор в окее Рыболов (там удочка и рыбки) стоил 300-400 руб, а в Берадо 80 руб такой стоит я чуть не упала, а помните игрущка такая круг в ней сидят рыбки и рты открывают катаясь по кругу и их надо вылавливать удочкой с магнитом - так вот там эта игруха стоит 69 руб капеццццц. Там есть стеллаж отбраковки -например нет батареек в комплекте или немного помята коробка (там указывается характер брака) и это стоит еще дешевле. Вобщем там море всего - шарики для бассейнов и палаток развиват моторику и сами эти палатки, велосипеды для маленьких где сзади ручка для родителей короче я уже не помню всего - советую съездить присмотреться, а особенно тем у кого уже детки подросшие - даже и в подарок можно там купить игруху они абсолютно нормальные. Вот.....поделилась
Мне поисковик выдает Глиняную улицу, это оно?
griamzelle
15.09.2011, 01:23
ого, меня чуть не сдуло в Таврическом парке )))) а малой спит с трех часов беспробудным сном - в хорошую бы погоду так спал....
Мы тоже там гуляем :support:
Только сегодня я не решилась идти на прогулку. У нас ветром деревья перед окном гнуло и рамы распахивало:001:
griamzelle
15.09.2011, 01:25
я спать.
пыталась через Сбербанк онлайн заплатить за сад. или я дура или я не понимаю - фигушки. он не находит этот счет
Ага:073:Не находит:015:
veraniego
15.09.2011, 01:27
Здоровско, красота там природная,эхххххххххх, воздух чистый, хоть вздохнете полной грудью кислорода настоящего:)
это да! воздухом надышимся! а еще мои родители живут в доме на краю города, там тоже чисто и свежо :)
Удачной и спокойной поездки вам:flower: Хотя наверно еще рано, провожать:046:
Муж как отреагировал?
вспоминается анекдот (одын, совсем одын:)) )
про "эту бабу" согласна))))
не, провожать рано, я тут каждый день онлайн, успеете еще :073:
как как... по-моему, чуть от радости не запрыгал... посмотрим, что из этого выйдет
veraniego
15.09.2011, 01:28
больше часа пролежал Степка под сиськой, прежде чем уснул... и то чето вякает...
lala_new
15.09.2011, 01:37
оно :)
Magdalenka
15.09.2011, 01:51
Девочки,я снова схожу с ума... У нас до сих пор проблемы со сном... :( С 15 часов пытаюсь уложить... Безуспешно! Купались целый час и нифига не устали! Плачет меньше,в основном улыбается и агукает. Вечно в поисках сиси... Молока то много,то не очень,но в любом случае оно есть! Когда на одной груди-после кормления почти сразу опять кушать просит,докармливаю-через час снова просит,а вот чисто на одной смеси-может поспать 2часа!!!! Это что же такое происходит то???
мда,че-то я попутала с адресом там въезд с обуховки-мы заезжали
девочки,кто заказывает в япономаме памперсы-вам тоже чек не привозит курьер? мне сказал что они чеки не дают, и так уже второй раз-контора наводит на меня смутные сомнения,а если вдруг претензии по качеству кому их предъявить без чека-то???!!!
Magdalenka
15.09.2011, 02:10
Ааа! Кажется уснул!!!! Крихтит правда,но глаза не открывает. Надеюсь,что съеденные мной 4пирожка с яблоком не усугубят ситуацию,а то надоело соблюдать строгую диету-толку никакого. Пойду ка и я баиньки.
девочки,кто заказывает в япономаме памперсы-вам тоже чек не привозит курьер? мне сказал что они чеки не дают, и так уже второй раз-контора наводит на меня смутные сомнения,а если вдруг претензии по качеству кому их предъявить без чека-то???!!!
Думаю что если контора приличная, то они примут ваши претензии и без чека. А если нет, то и чек не поможет.
У меня заболел кот, у него походу либо цистит, либо камень из мочего пошел. Кот страдал целый день, 2 укола ношпы не помогли, не писает. Сейчас муж повез его в ветклинику ставить катетер, уже 2 часа их нет. Начинаю нервничать.
griamzelle
15.09.2011, 02:46
У меня заболел кот, у него походу либо цистит, либо камень из мочего пошел. Кот страдал целый день, 2 укола ношпы не помогли, не писает. Сейчас муж повез его в ветклинику ставить катетер, уже 2 часа их нет. Начинаю нервничать.
Лена, держись!:flower:
Тебе сейчас нельзя особо переживать!
А у мужа телефон с собой? Может, позвонишь?
Лена, держись!:flower:
Тебе сейчас нельзя особо переживать!
А у мужа телефон с собой? Может, позвонишь?
Телефон с собой, не хочу звонить, боюсь оказаться не вовремя, а он там тоже на нервах.
Повез кота без переноски (мы ее на старой квартире забыли), одной рукой рулит, другой кота держит, чем передачи переключает не знаю((
Вообщем сижу полуношничаю, жду...
Пусть с котиком будет все хорошо!
А мы второй день не едим. Из положенных 600 мл хорошо,если половину съедаем. Еще и обратно возвращает.
Вот что делать?:0072::0072::0072:
bagira_m
15.09.2011, 07:14
Дочитала вас :080:
У кого детки болеют @@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
А у нас живот болит.. уснуть хочет и не может:(
Хорошо хоть легли с ним спать в 10 вечера, так я хоть выспалась уже и норм сижу с ним
Дочитала вас :080:
У кого детки болеют @@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
А у нас живот болит.. уснуть хочет и не может:(
Хорошо хоть легли с ним спать в 10 вечера, так я хоть выспалась уже и норм сижу с ним
а у меня заснул в 10,проснулся в пол3,в итоге до пол5 на руках,и вот сейчас кормится)):065:
Ленусяна
15.09.2011, 09:31
значит я не дура:017: придется в сбер топать платить
Девочки,я снова схожу с ума... У нас до сих пор проблемы со сном... :( С 15 часов пытаюсь уложить... Безуспешно! Купались целый час и нифига не устали! Плачет меньше,в основном улыбается и агукает. Вечно в поисках сиси... Молока то много,то не очень,но в любом случае оно есть! Когда на одной груди-после кормления почти сразу опять кушать просит,докармливаю-через час снова просит,а вот чисто на одной смеси-может поспать 2часа!!!! Это что же такое происходит то???
может у тебя молоко не сытное -вот смесью он и догоняет нужное
Ааа! Кажется уснул!!!! Крихтит правда,но глаза не открывает. Надеюсь,что съеденные мной 4пирожка с яблоком не усугубят ситуацию,а то надоело соблюдать строгую диету-толку никакого. Пойду ка и я баиньки.
я уже постепенно ввожу продукты. тут ела голубцы ТТТ
А мы второй день не едим. Из положенных 600 мл хорошо,если половину съедаем. Еще и обратно возвращает.
Вот что делать?:0072::0072::0072:
мы вчера не ели,зато ночью жор был. высосал меня всю и 90 мл смеси
Ленусяна
15.09.2011, 09:32
всем доброго утра.
Саню в сад отвезла, мелкий кряхтит -сейчас поедим и спать с ним завалюсь -не выспалась
Ленусяна
15.09.2011, 09:45
вот думаю такую штуку приобрести - пусть деть развлекается и я свободна:
http://s18.rimg.info/2b5cbec035fd44ed1e8a9d53882e17ba.gif (http://smajliki.ru/smilie-1082688615.html)
bagira_m
15.09.2011, 10:19
Слопал мой две сиськи в 6 утра и вот тока проснулись :support: но я чет еще готова поспать :)) на улице дождь, но гулять все равно пойдем :065:
Ленусяна
15.09.2011, 10:23
я вчера зимний комбез купила Макарке,только в сине-голубой гамме
http://s46.radikal.ru/i112/1109/be/83efb418fad8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ленусяна
15.09.2011, 10:23
Слопал мой две сиськи в 6 утра и вот тока проснулись :support: но я чет еще готова поспать :)) на улице дождь, но гулять все равно пойдем :065:
у нас солнце. но тоже сейчас завалимся. покакали,теперь едим и спать
bagira_m
15.09.2011, 10:33
у нас солнце. но тоже сейчас завалимся. покакали,теперь едим и спать
у нас нормальная такая питерская погода :)) серое беспросветное небо и дождик мелкий и противный :065:
Комбез супер!
Ленусяна
15.09.2011, 10:45
спасибки.еще себе теплые резиновые сапоги моднявые взяла. буду модной гулять
bagira_m
15.09.2011, 11:48
все спят что ли?)
Vasilisa_spb
15.09.2011, 11:56
Девочки!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога!
А то у нас совсем беда с животиком
Нам понравился гастроэнтеролог из детской педиатрической академии Серебрянникова.
все спят что ли?)
мы не спим))) завтракаем и идем на процедурки.
Что то у нас на лички какие то красные пятнышки выскочили и одно на спинке...ничего нового не ела...если только на витамин Д, може такое быть???
А у Вас какие одеяльца у малышек на зиму??? синтепоновые или шерстянные???Зашла в магазин и расстерялась какое купить...шерстянное написано стирать нельзя((((
bagira_m
15.09.2011, 12:04
Нам понравился гастроэнтеролог из детской педиатрической академии Серебрянникова.
мы не спим))) завтракаем и идем на процедурки.
Что то у нас на лички какие то красные пятнышки выскочили и одно на спинке...ничего нового не ела...если только на витамин Д, може такое быть???
А у Вас какие одеяльца у малышек на зиму??? синтепоновые или шерстянные???Зашла в магазин и расстерялась какое купить...шерстянное написано стирать нельзя((((
Как это нельзя??? бред какой-то! Все шерстяные вещи стирать можно, а одеяло нельзя... я все одеяла стираю и нормуль :004:
Vasilisa_spb
15.09.2011, 12:05
Как это нельзя??? бред какой-то! Все шерстяные вещи стирать можно, а одеяло нельзя... я все одеяла стираю и нормуль :004:
Дык и мы с продавцом удивились, но на этикетке так написанно:009::009::009:
я спать.
Девы, садик через он-лайн не оплатить, и через терминал тоже... Надо к кассиру топать... Это единственная операция из-за которой приходиться туда переться:001:
а ну и за школьное питание тоже.
у нас нормальная такая питерская погода :)) серое беспросветное небо и дождик мелкий и противный :065:
Только сегодня узнала, что у нас оказывается был шторм, этот ураган Катя, в Питере повалило деревья... :010:
все спят что ли?)
конечно нет... Привет всем!! меня наконец-то осчастливил сантехник... в моем доме ничего не течет:fifa:
и мы к неврологу сегодня топаем. Вчера звонят из пол-ки, подтвердить наш приход и сказать, что у нас полис закончился и нас не примут, типа перезаписывайтесь... А перезаписаться - сами знаете...только в следующей пятилетке попадем:001: А мы должны были вчера как раз новый постоянный получить, но забыли... Я на них наехала, что по своему его проведу, имею право до трех месяцев...тут же, ну просто мгновенно мне набор документов задиктовали, которые я должна буду принести... Вот аферисты.
bagira_m
15.09.2011, 12:20
вот блин я про полис забыла, надо тоже сделать детке :009:
Чекистка
15.09.2011, 12:23
остеопата мож попробовать?
Чекистка
15.09.2011, 12:26
а мы вчера с подругой и малым шопились:fifa:
Ванька умотали так, что он вырубился в 20-30 еще в машине, спящего переложила в коляску, поднялись домой, Вань остался спать в коляске, вытащила его в полвторого ночи, растолкала, переодела, кое-как сонного накормила и в кроватку спать дальше положила:)
Девочки, доброе утро!
Кто у нас лактазу деткам дает - есть результат??? а есть те, кто забивает и не дает лактазу, даже если углеводы повышены?
а адрес сайта можешь скинуть, плиз
Чекистка
15.09.2011, 12:59
а адрес сайта можешь скинуть, плиз
дык все просто - набираешь в яндексе "берадо" и получаешь http://www.berado.ru/ ;)
bagira_m
15.09.2011, 13:00
Девочки, доброе утро!
Кто у нас лактазу деткам дает - есть результат??? а есть те, кто забивает и не дает лактазу, даже если углеводы повышены?
я такая :008: не даю... врач приходила когда, сказала отменить и сдать какашки на углеводы, я так и не сдала... не знаю надо ли... вес мы набираем хорошо.... но живот конечно очень беспокоит... газы, пукает и плачет... может я плохая мать и надо съездить и сдать... хотя читала, что это требует лечения только в том случае, если это врожденное... а у остальных само наладится, так же как и флора... вчера у нас правда пенистый стул был... может он и часто такой, но в подгузе не видно, а вчера покакал на пеленальнике и увидела....
в общем в думках... очень лениво каждое кормление сцеживаться :065:
я такая :008: не даю... врач приходила когда, сказала отменить и сдать какашки на углеводы, я так и не сдала... не знаю надо ли... вес мы набираем хорошо.... но живот конечно очень беспокоит... газы, пукает и плачет... может я плохая мать и надо съездить и сдать... хотя читала, что это требует лечения только в том случае, если это врожденное... а у остальных само наладится, так же как и флора... вчера у нас правда пенистый стул был... может он и часто такой, но в подгузе не видно, а вчера покакал на пеленальнике и увидела....
в общем в думках... очень лениво каждое кормление сцеживаться :065:
Нам посоветовали на дисбак сдать. Так и не сходила. Честно, не вижу смысла, т.к. газы газами, а жить нам особо не мешают. У подруги вот и стафф, и клебсиела была, до года ночами ребзь не спал, орал, укачивали все по очереди. И никакое лечение не помогало, а потом разом само прошло.
bagira_m
15.09.2011, 13:12
http://letters.komarovskiy.net/laktaznaya-nedostatochnost.html вот тут неплохо написано... про лактазную недостаточность со второго письма
Девочки, доброе утро!
я не даю.. мне врач сказала, что если давать, организм свою вообще перестанет вырабатывать.. а у них до 6 месяцев идет установка ферметов... сама сижу на безлактозной диете, у нас все ТТТ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.